*Спустя месяц*
Сегодня была моя свадьба!
Буду писать все по порядку
Вечеринку будем проводить на пляже, но не на том, каком хотели
Оказалось, это частный пляж, закрытый для мероприятий
Зачит, будем справлять свадьбу на общественом((((
Пригласили не очень много людей))
В день свадьбы:
Утром первым встал Крис. Быстренько умылся, сделал причёску уже на свадьбу (во скорость!) и уехал в парк играть в шахматы, чтобы я смогла спокойно все сделать)))
Я вызвала стилистку и она мне такую классную прическу и макияж сделала! Слава богу, это была моя знакомая и денег с меня не взяла
Я долго проверяла, все ли со мной хорошо))
Ну и потом надела свадебное платье)) Какое же оно красивое!
Я ещё долго собиралась с мыслями)) А потом поехала на пляж...
Крис меня обманул! Он не в парк поехал, а на пляж! Пока я там готовилась, он подготовил красивое место, где мы могли вступить в брак! Это так классно! Я была в приятном шоке
К этому времени подошли гости)) Мы обменялись кольцами и собирались уже идти тусить, как кто-то из гостей заорал "Горим!"
Я была на грани обморока... Но потом быстро взяла огнетушитель с мыслью "У кого-то на свадьбах драки, у кого-то - пожары..."
Мы с Крисом быстро все потушили
Какой-то ужас(( Слава богу, никто не сгорел и даже ожогов нет))
Дальше всё ещё круче! Только начали расслабляться и по-нормальному веселиться, хотя свадьба была уже подпорчена, опять пожар! Искра от того огня долетела на сухую траву и она загорелась
Я была не то что в обмороке, на грани нервного срыва! Два пожара не за день, за час!
Ужас!!! Свадьба точно была испорчена... Но Крис, наш спаситель, опять потушил этот ужасный пожар
Потом начались танцы, но все равно чувствовалась какая-то напряженность(((( Мы ушли от гостей на берег моря, стояли обнявшись... Мне так было хорошо с ним...
Постепенно гости стали расходиться, они получили массу впечатлений, но не очень приятных((( Короче, вечеринка была далеко не сногсшибательной((
Но потом наш фотограф показал свадебный коллаж, и мое настроение сразу улучшилось
Надо будет его повесить на стеночку
Ну а потом, когда мы приехали домой... я думаю, не стоит это писать
слишком личное