The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Ройс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
"Он вернулся..."

В доме меня ждало уже две мартовских кошки(хозяева котов меня поймут). Алиска что то мурлыкала про себя о оком –то таком который стал прекрасным принцем. Она помоему даже с клубком шерсти игралась, перебрасывала из руки в руку.
Аманда же ворковала по телефону со своим Абелем.
-И что я пропустила? –с интересом спрашиваю я у сестёр.
-Ничего. –медово-приторным голосом хором отвечают сёстры.
-А если серьёзно?
-Абель, Абель, Абель…-пела Аманда.
-Сэм, Сэм, Сэм. -на все лады распевала Алиска.
Меня это откровенно бесило. Они мне человеческим(в их случае вампирским, но они ничем не отличаются) языком объяснить.
Первой начала Аманда:
-Мы с Абелем встречаемся!

Мы встретились у магазина, и там мы поцеловались…-начала Аманда. И говорила она ещё пол часа.
-А у тебя что? –буркнула в ожидании часовой беседы Алисии.
-Сэм Секемото. –коротко ответила Алисия.
-А по подробней? – в последнее время я замечаю, что из Алисы клещами не вытащишь и пары слов.
-Сэм Секемото.
25 лет.
Семья: Отец Лейтон Секемото. Бабушка Юми Секмото – ныне мертва.
Работает в полиции.
Обращён в вампира мною.
Любимая еда: оладушки из кровавых плодов. Любимый напиток – Первая положительная.
Вот и всё досье. –с сарказмом высказала мне сестричка.
-Ну ладно. А я вам не расскажу о…Ладно молчу, молчу.- с моей стороны это был блеф чистой воды.
-Амалия, твои мысли читаются на раз два. –сказала Алисия и откусила кусок от кровавого плода.
Я жутко разозлилась. И сестрёнки это чувствовали.
-Ой ладно, не кипятись, мертвееец! – протянула Алиска- Ну познакомилась я в парке с парнишкой, укусила его. Обратился он за пару дней. И потом закрутилась у нас любовь не человеческая…

Аманда на этом месте хихикнула, могу вас заверить – она предвкушала завтрашнее свидание с Абелем.
На следующий день я увидела как минимум трех девушек которые пели во всё гороло:
-Он вернулся! ОН вернулся!-радостно верещали они. С таким восторгом в нашем городе принимали лишь одного человека. Стало ясно.
Он вернулся…

+0.25 за друга(Сэма)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
"Гудбай!!!"

-Абель сделал поворот на 180 градусов и марш отсюда! –спокойно указываю я на дверь.
-Сестрёнка, ну просто посидим, дома, ну что тебе стоит? –жалостливо смотрит на меня Аманда.
-Эй, Амалия. Ну в правду что тебе стоит? А мы с нашей бандой на время прекратим дела. Тебе и вашей ратуше легче будет! – улыбаясь во все три зуба говорит Абель.
«Ну и где он работает? Что за банда?»-гневно глядя на сестру мысленно спрашиваю я.
«Абель, в общем он…гхм, преступник.» - мысленно ответила сестрица.
-Тогда тем более развернулся и марш из нашего дома! –грозно отвечаю я,уже в слух.
Ну что мне поделать. Больше нету родительской опеки, и роль грозной мамы-папы приходится исполнять мне. Аманда демонстративно провела Абеля к нам на диван и стала с ним целоваться.
-Сестрёнки если что я у Сэма! Ждите к утру! –щебечет Алисия уходя из дома.
И она сбежала. Весь мир влюблён. Весь мир утопает в любви! И лишь я одна ненавижу.
Я сидела и читала книгу. И ту к несчастью я вспомнила что мне надо вещи из сушилки достать!
Зашла я и думаю, что Аманда купается. Но что же я потом увидела? Я увидела Абеля! Фуу…

Я больше никогда не буду принимать душ!
Я ушла на верх что бы забыть весь этот кошмар. Раздался звонок:
-Амелия, принеси пожалуйста бумагу. –попросил один из коллег.
-Я Амалия, а не Амелия…
-Ой принеси новый принтер, тебе за это не заплатят, но может быть ты получишь повышение…-видимо просила уже другая коллега.
-А мне картриджи нужны…
-А мне новые карандаши…
-Другая клавиатура!
Просьбы о том что принести сыпались бешеным потоком. Люди в трубке всё говорили и говорили. Я смотрела в окно мимо проходил он, под руку с девушкой. Сердце предательски ёкнуло. Он вновь идёт под руку с другой. Не со мной…
С ней шутит. Он целует её. И дома они сидят наверняка вместе. Пусть каждый раз это новая подружка, от этого мне только больней.
-Ну вот. Это вроде всё. Конечно всё за твой счёт. Но ведь ты же богата, у тебя родители…Ну надеюсь мы тебя не очень напрягаем? –мило спросиласекретарша какого-то там моего начальника.
И тут меня понесло:
-Нет чёрт возьми! Вы меня достали! Вы и вся ваша контора! Я родилась по случайности, я выросла по случайности, я и вампиром то стала по случайности, по случайности моя сестра встречается с бандитом, и по случайности я устроилась к вам! –со злости я выбрасываю телефон через окно. Больше всего я желала что он попадёт по башке той самой девице что шла с ним под ручку.
Я выбегаю из дома:

-Да пошли вы все! Ненавижу вас! Его не навижу, вас сестрицы ненавижу и тебя Абель я тоже ненавижу! К чёрту эту жизнь! Я уезжаю во Францию! Навсегда!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
"Возвращение блудной Амалии."

Когда-то давно, мама твердила что убежать от проблем, напившись- это не выход. Мамочка ты ошибаешься! По мне это был лучший вариант. Все проблемы ушли куда-то далеко.
Я уже лежала дома, а в голове проплывали фрагменты отпуска...А началось всё с того что,я грохнулась в обморок когда ловила лягушек...
Жерар мой старый знакомый, которому я искала все продукты к тому знаменательному банкету. На этот раз ему потребовались домашние лягушки..

Ловила я спокойно, искрилась чуть-чуть, но это стало обычным, так как всегда когда я была на солнце я начинала слегка гореть. Но вдруг перед глазами всё поплыло-я грохнулась в обморок.

Проснулась я уже в больнице. У меня был перегрев, а точнее солнечный удар. Из больницы меня выписали. И следующим пунктом моего прибывания стал Нектарник. Самое удивительное что я стала пить. Очень не похоже на меня. Совсем. И причём распивала я самый дорогой нектар. 100 летний
выдержки. Мне было плевать на цену-мама с папой очень давно открыли счёт на имя каждой и нас.

В состоянии алкогольного опьянения я провела пару дней, а потом в этом же состоянии поплелась в аэропорт, и купила билет на обратную дорогу в Сансет.
В дом я пробралась под покровом ночи, и кое-как приняв душ я завалилась сапть.
Где-то за дверью я услышала голоса сестёр:
-Как думаешь стоит ей сейчас рассказать? - это был голос Аманды.
-Нет, думаю завтра. А так она сейчас вся на нервах...-вздохнула Алисия.

"Интересно, что же я такого пропустила?"-была моя последняя мысль перед тем как я уснула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх