Аннабэлька
Проверенный
"Он вернулся..."
В доме меня ждало уже две мартовских кошки(хозяева котов меня поймут). Алиска что то мурлыкала про себя о оком –то таком который стал прекрасным принцем. Она помоему даже с клубком шерсти игралась, перебрасывала из руки в руку.
Аманда же ворковала по телефону со своим Абелем.
-И что я пропустила? –с интересом спрашиваю я у сестёр.
-Ничего. –медово-приторным голосом хором отвечают сёстры.
-А если серьёзно?
-Абель, Абель, Абель…-пела Аманда.
-Сэм, Сэм, Сэм. -на все лады распевала Алиска.
Меня это откровенно бесило. Они мне человеческим(в их случае вампирским, но они ничем не отличаются) языком объяснить.
Первой начала Аманда:
-Мы с Абелем встречаемся!

Мы встретились у магазина, и там мы поцеловались…-начала Аманда. И говорила она ещё пол часа.
-А у тебя что? –буркнула в ожидании часовой беседы Алисии.
-Сэм Секемото. –коротко ответила Алисия.
-А по подробней? – в последнее время я замечаю, что из Алисы клещами не вытащишь и пары слов.
-Сэм Секемото.
25 лет.
Семья: Отец Лейтон Секемото. Бабушка Юми Секмото – ныне мертва.
Работает в полиции.
Обращён в вампира мною.
Любимая еда: оладушки из кровавых плодов. Любимый напиток – Первая положительная.
Вот и всё досье. –с сарказмом высказала мне сестричка.
-Ну ладно. А я вам не расскажу о…Ладно молчу, молчу.- с моей стороны это был блеф чистой воды.
-Амалия, твои мысли читаются на раз два. –сказала Алисия и откусила кусок от кровавого плода.
Я жутко разозлилась. И сестрёнки это чувствовали.
-Ой ладно, не кипятись, мертвееец! – протянула Алиска- Ну познакомилась я в парке с парнишкой, укусила его. Обратился он за пару дней. И потом закрутилась у нас любовь не человеческая…

Аманда на этом месте хихикнула, могу вас заверить – она предвкушала завтрашнее свидание с Абелем.
На следующий день я увидела как минимум трех девушек которые пели во всё гороло:
-Он вернулся! ОН вернулся!-радостно верещали они. С таким восторгом в нашем городе принимали лишь одного человека. Стало ясно.
Он вернулся…
+0.25 за друга(Сэма)