Аннабэлька
Проверенный

Безусловно, глупо здороваться с дневником, особенно когда у тебя паршивое настроение. Но я все, же скажу тебе «Привет!» И начну своё повествование.
Подумать только, собственный отец выставил из дома! А что собственно удивительного? Мачеха меня любила больше родного отца!
В прочем давай расскажу всё по порядку. Меня зовут Рэйчел Ройс, кстати, вклеиваю сюда своё фото:

И я до 25 лет жила с отцом и мачехой. Мама умерла при родах…
А Эвелинда (моя мачеха) появилась в нашем доме, когда мне был годик. Я никогда не осуждала отца за то, что он женился во второй раз. Эвелинда не пыталась меня сплавить в интернат или в школу подальше от дома. Она наоборот взяла все заботы обо мне на себя и дала отцу полную волю (ведь он занимался бизнесом, ему было не до меня). Моё первое слово было «Эвелинда» несмотря на трудность произношения. С мачехой мы были как подружки, хотя погоди почему «мачеха»? Я её всегда называла мамой. И были, мы с ней не разлей вода. Но однажды…
Папа выставил меня в одном платье. Эвелинда пыталась его отговорить. Но не получалась. Напоследок она протянула мне сумку, с деньгами одеждой и взяла с меня обещание, что я буду звонить. Эх, Эвелинда как мне тебя не хватает. Но прошлого не воротишь. Из нашей уютной квартирке на Манхэттене я перебираюсь в Сансет Вэлли. Надеюсь, там меня, будет ждать удача.
А что я могу сказать о себе? В то время как девочки читали гламурные журналы - я всерьёз увлекалась физикой. Меня называли, юным гением говорили, что из меня получится создательница Киборгов.
Ещё я всегда любила природу и могла сидеть на улице часами, но всегда возвращалась домой вовремя- я была очень дисциплинированной. Любила готовить, Эвелинда меня этому научила, а ещё у меня была своя мини- оранжерея. В которой часами сидели все мои друзья.

А ещё любила музыку соул и цвет морской пены, а из еды уже не помню…
По знаку зодиака я рыбы.

Это всё что я могу рассказать...
До скорой встречи!
Симс3- Путешествия.
Симс3-Карьера.
Симс3-Сумерки.
Симс3-Скоростной режим.
Симс3-современная роскошь
Симс3-Отдых на природе
Симс3-Все возрасты
Симс3-Городская жизнь
Симс3-Карьера.