Глава 20

Я проснулся утром словно зомби. Первые пять минут смотрел в потолок и пытался понять, где я в данный момент нахожусь. Вспомнил, что уснул в мастерской. Поднялся и опять минут на пять залип в окно, за которым на улице играли Жерар и Про. Вспомнил, что у сына вчера был день рождения. Почесал голову и поковылял в ванную.
-Маркус, доброе утро! - Кассандра вскочила с места, но что-то было с ней не то...
-Кас... а в чем...что-то в тебе поменялось...
-Да...тут такое дело, ты постоянно был занят и я не могла тебе сказать... Я беременна.
Дальше я увидел потолок и пол. И вроде бы мне было больно. Хотя это не точно.
Потом я видел много нанитов перед глазами, радугу и гребанного Супер нанита, который показывал мне язык!
-Маркус!.. Господи, очнись! Ты слышишь меня?! Маркус! Про, принеси воду!
Я приоткрыл глаза, но сфокусировать взгляд на чем-то одном не смог. Я видел расплывчатые очертание Кассандры, она то поднимала голову, то опять наклонялась ко мне.
-Про, положи его на диван.
И меня тут же подняли и уложили на мягкое место.
-Маркус?
-Гааа-а-а-а...?
-Очнулся! Слава Нанитам!
-Наниты! - Я начал размахивать руками перед собой, на что Кассандра тут же брызнула в меня водой и я остановился. - Ох...
-Маркус...прости меня.
-Ты когда перестанешь извинятся предо мной за свою беременность? - Я сел, потирая больную голову.
-Просто ты и так вкалываешь ради нас четверых, а тут еще один рот кормить...
-Это так, но все же...это дети...А Жерар знает?
-Знает. - Прозвучал голос сына где то рядом, и я почувствовал сильный холод на ушибленном месте. Лед.
-Спасибо...я посижу и пойду работать...
Я прям затылком почувствовал, как они переглянулись. Да хватит меня жалеть!
-Пап, может ты сегодня отдохнешь? Полежишь поспишь?
-Нормально. Я в полном порядке. - Я поднялся, меня повело в сторону и я опять сел. - Ладно. Буду работать дома. - И я опять лег на мягкий диван.
Когда мне немного полегчало, я пошел к своей мастерской.
Я наклепал еще несколько микросхем для хорошей продажи, создал очередного бота, упаковал в него модули и поехал продавать его в ботторг вместе с Жераром. Вообще сын звался со мной в качестве моей сиделки, но я то понимал, что ему было интересно. Ибо потом в ботторге его было не оторвать от просмотра витрин и экспонатов на продажу.
-Маловато, но когда я научусь создавать плату чувствительности, денег будет в несколько раз больше.
-Будет. Только ты отдыхай больше, а то просто не доживешь до этого дня.
-Я постараюсь, Жерар.
С горем пополам я отпросился в пустошь, опять пошел на место крушения, насобирал несколько трофеев в разбившемся корабле и гордо побрел домой. По пути, естественно, продав все найденное непосильным трудом.
И скорее всего я еще не осознал того факта, что скоро опять отцом стану... Как бы с ума не сойти...
-Маркус, доброе утро! - Кассандра вскочила с места, но что-то было с ней не то...
-Кас... а в чем...что-то в тебе поменялось...
-Да...тут такое дело, ты постоянно был занят и я не могла тебе сказать... Я беременна.

Потом я видел много нанитов перед глазами, радугу и гребанного Супер нанита, который показывал мне язык!
-Маркус!.. Господи, очнись! Ты слышишь меня?! Маркус! Про, принеси воду!
Я приоткрыл глаза, но сфокусировать взгляд на чем-то одном не смог. Я видел расплывчатые очертание Кассандры, она то поднимала голову, то опять наклонялась ко мне.
-Про, положи его на диван.
И меня тут же подняли и уложили на мягкое место.
-Маркус?
-Гааа-а-а-а...?
-Очнулся! Слава Нанитам!
-Наниты! - Я начал размахивать руками перед собой, на что Кассандра тут же брызнула в меня водой и я остановился. - Ох...
-Маркус...прости меня.
-Ты когда перестанешь извинятся предо мной за свою беременность? - Я сел, потирая больную голову.
-Просто ты и так вкалываешь ради нас четверых, а тут еще один рот кормить...
-Это так, но все же...это дети...А Жерар знает?
-Знает. - Прозвучал голос сына где то рядом, и я почувствовал сильный холод на ушибленном месте. Лед.
-Спасибо...я посижу и пойду работать...
Я прям затылком почувствовал, как они переглянулись. Да хватит меня жалеть!
-Пап, может ты сегодня отдохнешь? Полежишь поспишь?
-Нормально. Я в полном порядке. - Я поднялся, меня повело в сторону и я опять сел. - Ладно. Буду работать дома. - И я опять лег на мягкий диван.
Когда мне немного полегчало, я пошел к своей мастерской.

-Будет. Только ты отдыхай больше, а то просто не доживешь до этого дня.
-Я постараюсь, Жерар.
С горем пополам я отпросился в пустошь, опять пошел на место крушения, насобирал несколько трофеев в разбившемся корабле и гордо побрел домой. По пути, естественно, продав все найденное непосильным трудом.

Всего: 0,75