The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Рудд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 20
Спойлер
Я проснулся утром словно зомби. Первые пять минут смотрел в потолок и пытался понять, где я в данный момент нахожусь. Вспомнил, что уснул в мастерской. Поднялся и опять минут на пять залип в окно, за которым на улице играли Жерар и Про. Вспомнил, что у сына вчера был день рождения. Почесал голову и поковылял в ванную.
-Маркус, доброе утро! - Кассандра вскочила с места, но что-то было с ней не то...
-Кас... а в чем...что-то в тебе поменялось...
-Да...тут такое дело, ты постоянно был занят и я не могла тебе сказать... Я беременна.
f44542a5544c.png
Дальше я увидел потолок и пол. И вроде бы мне было больно. Хотя это не точно.
Потом я видел много нанитов перед глазами, радугу и гребанного Супер нанита, который показывал мне язык!
-Маркус!.. Господи, очнись! Ты слышишь меня?! Маркус! Про, принеси воду!
Я приоткрыл глаза, но сфокусировать взгляд на чем-то одном не смог. Я видел расплывчатые очертание Кассандры, она то поднимала голову, то опять наклонялась ко мне.
-Про, положи его на диван.
И меня тут же подняли и уложили на мягкое место.
-Маркус?
-Гааа-а-а-а...?
-Очнулся! Слава Нанитам!
-Наниты! - Я начал размахивать руками перед собой, на что Кассандра тут же брызнула в меня водой и я остановился. - Ох...
-Маркус...прости меня.
-Ты когда перестанешь извинятся предо мной за свою беременность? - Я сел, потирая больную голову.
-Просто ты и так вкалываешь ради нас четверых, а тут еще один рот кормить...
-Это так, но все же...это дети...А Жерар знает?
-Знает. - Прозвучал голос сына где то рядом, и я почувствовал сильный холод на ушибленном месте. Лед.
-Спасибо...я посижу и пойду работать...
Я прям затылком почувствовал, как они переглянулись. Да хватит меня жалеть!
-Пап, может ты сегодня отдохнешь? Полежишь поспишь?
-Нормально. Я в полном порядке. - Я поднялся, меня повело в сторону и я опять сел. - Ладно. Буду работать дома. - И я опять лег на мягкий диван.
Когда мне немного полегчало, я пошел к своей мастерской.
6051de27ae85.png
Я наклепал еще несколько микросхем для хорошей продажи, создал очередного бота, упаковал в него модули и поехал продавать его в ботторг вместе с Жераром. Вообще сын звался со мной в качестве моей сиделки, но я то понимал, что ему было интересно. Ибо потом в ботторге его было не оторвать от просмотра витрин и экспонатов на продажу.
3e83952ec56a.png
-Маловато, но когда я научусь создавать плату чувствительности, денег будет в несколько раз больше.
-Будет. Только ты отдыхай больше, а то просто не доживешь до этого дня.
-Я постараюсь, Жерар.
С горем пополам я отпросился в пустошь, опять пошел на место крушения, насобирал несколько трофеев в разбившемся корабле и гордо побрел домой. По пути, естественно, продав все найденное непосильным трудом.
8946a5557a5d.png
И скорее всего я еще не осознал того факта, что скоро опять отцом стану... Как бы с ума не сойти...
Всего: 0,75
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 20
Спойлер
Скоро у Жерара день рождение. Капец быстро летит время. Вроде бы совсем недавно он только родился, а уже такой большой. Я насобирал немного денег и купил ему мини-лабораторию, в которой он начал сутками зависать.
43b6b28b10dc.png
Но пакостить он совсем не прекратил. Я грешил на то, что в свое время уделял ему очень много внимания. С ним сидели Про и Кассандра, а я так, иногда мимо проходил и на руках держал. Наверное потому, что на меня куча всего навалилась. И сломался кран.
-Маркус, я вызвала уже мастера. Иди отдохни!
-Дожились...Ботостроитель кран починить не в состоянии!
-Марк иди поспи!
-Я сам!
a53ccf96774c.png
Да, я его таки починил и мастера пришлось отозвать. Не хватало еще, что бы за меня все делали. Я был мастером ботостроения и вполне мог самостоятельно починить на кухне кран. Меня напрягало только то, что меня все жалели. Даже Про постоянно относила меня в комнату, когда я засыпал на диване, или на полу.
4829ab3b7ffd.png
Но моя работа дала свои плоды - я знал как создать микросхему чувствительности. Но опять, проблема заключалась в супер-наните. Без него все мои грезы о хорошей работе оставались лишь моими снами. Но я прочитал, что можно купить помощник коллекционера. И стоял он не мало.
038e292c7318.png
Так что мне приходилось искать все своими силами. А именно - ходить с лупой и спотыкаться о кучи мусора в Пустоши.
И я так и сделал. Пошел в Пустошь на поиски нанитов. Конечно, я не ожидал, что вот прям так и сразу найду супер-нанита, но мне повезло находить еще одних, очень редких механических жуков, которые стоили очень дорого. Но тут мне позвонила Про и прям по крикам на другом конце провода понял, что Касс рожает.
2bbe461d3e9a.png
-Про в больницу ее вези! Я сейчас буду.
Всунув телефон в карман я тут-же помчался к жене. Только подумать, двое детей? И какой у нас будет предел? Только бы не трое, а то у меня голова лопнет. Но пока я прибежал, Кассандра уже родила и мне осталось только развести руками и сказать "прости".
-Ничего страшного. Ты все равно здесь. У нас девочка.
58fbd5dba2fa.png

-Мило. - Я просто стоял и таращал глаза. Жена опять улыбнулась.
-Пошли домой?
-Кроватка нужна...
-Что?
-И стул...детский...
-Маркус! - Она треснула меня по голове. - Остынь! Дома будем об этом думать. И тебе надо отдохнуть.
-Да задолбался я отдыхать...
Но по приходу домой я опять уснул на диване, так как оставил кровать для Касс и Лилит.
69986f28c67d.png
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 21
Спойлер
Я проснулся с тяжелой головой. Нужно было искать деньги. Много денег. А как я это мог....черт, мне нужен Супер-Нанит! Он в состоянии решить все мои проблемы за один раз! Ну, не за один обычный раз. За несколько. Но не не попадался мне в руки от силы совсем. Мне срочно нужен был помощник коллекционера. Но на него тоже нужны были средства. Но не денежные, а награды за определенные достижения в неких областях. Хотя я не ходил и не проверял, вдруг я уже могу его купить? Только это пока были мечты и я попер в ботторг.
7e0025187334.png
Но в ботторге не оказалось ничего полезного. Да и денег у меня было только на метро, а совсем скоро день рождения Жерара. А там и праздник Лилит не не за горами. И я обреченно попер домой.
-Как дела, Маркус? - Касс нянчилась с Лилит на кухне, когда я пришел. Я поднял на жену голову, но ответил ей просто тяжелым вдохом. - Не переживай. Мы справимся с этим всем.
-Хотелось бы верить. Где Жерар?
-В своей комнате, химичит.
-Понравилась ему эта штука.
-Ну...семья изобретателей!
И внезапно со стороны комнаты сына прозвучал взрыв. Я приподнял брови, а Касс тут же побежала на шум. А, ну да, мне ж тоже надо!
4328b9791824.png
-Жерар!
-Все нормально!
Сын стоял весь в саже, кашлял и пытался вытереть от копоти свой халат.
-Я просто не то смешал.
-Ты ничего себе не сжег? - Я взял сына за челюсть и начал пристально осматривать его брови. - Вроде бы на месте все.
-И ресницы?!
-Иди искупайся, а то непонятно ничего.
Сын тут же убежал, а Касс так и осталась стоять, тараща глаза.
-Прости, я никудышный отец.
-Нет...просто у тебя все так спокойно выходит. Я бы уже истерику устроила.
-Оно само так получается.
Я опять пошел лазить в Пустоше. Нужны были деньги на торт, да и сам праздник для детей.
1be397246ec4.png
Опять забрел в заброшенный корабль, нашел там много чего полезного для продажи. И все таки мне было интересно, откуда тут берутся все эти штуки? и каждый раз разные. Я могу зайти сюда два раза под ряд и оба раза найти что-то совершенно иное. Это какое-то паранормальное место.
f3b789eabcaa.png
Продав все с потрохами я полетел домой. По пути забежал в магазин и купил торт. Правда, шел я без подарка, но это я уже как-то реабилитируюсь.
-Маркус! Ты дома! - Касс чуть не сбила меня с ног. - И ты принес торт! Жерар, смотри, что тебе папа купил!
-Ну ты хоть успел домой. - Скептически ответил сын. Жена виновато поджала губы.
-Бывает. - Я просто пожал плечами. - Дуй на свечи.
b3ea35a2dbb7.png
И Жерар вырос. Теперь был уже ростом как я. Такую дылду уже просто так в угол не поставишь. Где гарантия, что повзрослев, он не перестанет пакостить? Но события на этом не закончилось - день рождения Лилит. Правда она была маленькой, что бы свечи задувать, поэтому ей помог Жерар.
3f28c3b043fa.png
Как быстро время летит, и как быстро дети растут. Скоро уже и дочь дорастет до Жерара, что я потом с ними делать буду? Хотя, Про нянька просто от Бога - поставили Жерара в угол, ибо тот таки умудрился вытворить еще какую-то пакость. Правда, я не успел увидеть, что именно он вычудил. А было интересно! Да, отец из меня так себе...
ab22c654b611.png
Ну, а пока что все было довольно не плохо. Я опять продолжу обустраивать наш дом. А интересно, а я выдержу троих детей?..
ca35c2491b98.png
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 22
Спойлер
Опять я смог продать найденное мной барахло, а это уже какой-никакой заработок. Если бы еще заработать, а то дом стоит недостроенный, а я забыл, когда в последний раз что-то нормально ел. Конечно, дети мои сыты, это только я не жрал, ибо некогда.
3df69ac6bd7c.png
Опять близилась зима и нужно было начинать утеплять дом. Тем более, я уже почти все потратил на строительство и ремонт. А на это все нужны деньги. И я опять посеменил на их поиски. В ботторге не нашел ничего интересного и побрел шастать по всему Оазису. Я и не знал, как много можно найти на просторах города.
1fa6d64a59d9.png
И наниты мне стали попадаться довольно редкие и дорогие. Может потому-что я уже собаку на этом всем съел и имею нюх на самое лучшее? Тогда почему мне не попадается супер-нанит?! Что мне еще нужно сделать, что бы я его нашел? Это как в сказках про единорога - докажи, что ты друг всех животных и чудо зверь явится тебе! Кошмар просто.
Не выдержав, я зашел на официальный сайт сообщества коллекционеров и приобрел себе помощника. Наконец-таки!
3c404c296ddd.png
Теперь мне будет в разы проще! Когда я его активировал, то офигел от того, сколько нанитов водится просто у меня под ногами! Но к сожалению, этот прибор не показывал характеристики находки, а просто говорил - там нанит! Да, это упростило мне поиски, но побегать мне все еще нужно было не мало.
879d4aae81c2.png
И я начал свой марафон. Но меня на время отвлекла Касс.
-Маркус, ты хоть на обед прийди.
-Нет времени, Касс!
-Ты в голодный обморок упасть хочешь?
-Просто дай мне еще немного времени. Скоро все будет!
-Марк...
-Верь мне!
27f14c92af30.png
Я насобирал просто кучу различных редких нанитов, мои карманы просто разрывались от них. Но то, что мне было нужно я все не находил. Я не то что на обед не попал, я на ужин не успел. Уже стемнело и мне звонил Жерар, но я и ему сказал, что скоро все будет. Но уже начинал сам терять надежду. И вот, когда я уже не видел ничего дальшесобственного носа, я услышал писк - мой Помошник указывал на что-то очень редкое не особо далеко от меня. И когда я пошел на то место, то просто стоял как вкопанный несколько минут.
2eb38f4f6869.png
-Не может быть...
Это был он...Супер-нанит! Я аккуратно его поймав, я со всей дури и прыти полетел домой.
-Кассандра! - Я чуть не вышиб собой входную дверь. - Я нашел!
Жена ошарашенно на меня смотрела, а Жерар застыл с тарелкой в руках.
-Супер-нанита? - Наконец спросила Касс.
Я ритмично закивал и полетел к своей мастерской. Не долго думая, жена поскакала следом за мной.
-Если я все правильно сделал, то сейчас можно будет создать плату чувствительности.
936438331d45.png
-Может ты бы поел, для начала?
-Гений должен быть голодным!
И моя работа затянулась на пол ночи. Касс выжидающе сидела возле меня и помогала, когда я просил. И вот, спустя несколько часов, я сделал то, что так давно желал и пошел к Про.
e857d8ca2413.png
Я не знал, как именно она себя поведет с этой платой, но это означало, что она станет живой. Она сможет любить, ненавидеть. Ей будет одиноко, радостно, грустно. Она сможет чувствовать злость, ненависть, счастье и заботу. Она станет по истине живым существом! И я был на столько счастлив, что упал спать прямо на пол...
41.png
50.png
5.png
Был приобретен Помощник Коллекционера за баллы счастья

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 23
Спойлер
Я..исполнил мечту всей жизни - я наделил робота чувствами. Я сделал свою первую дочь живой. И что теперь? К чему мне стремится? Я огляделся вокруг себя.
28a829a40f02.png
У меня была большая семья. И я нашел ответ. Я обещал Кассандре вернуть ее любимого бота назад в семью. Я должен был построить большой дом и дать своим детям все, что только смогу. А для этого мне нужно больше работать и зарабатывать больше и больше денег. Я был мастером ботостроения. Я теперь мог собственноручно собрать Супер Нанита. Мне не было равных. И именно это я передам своим детям.
Лилит очень быстро росла. Касс проводила с ней все свое свободное время. Именно она научила ее говорить членораздельными фразами.
fa0845639a5c.png
Я испытывал страшный стыд за то, что мало вижусь со своими детьми. Я даже знаю о том, что Жерар меня тихо ненавидит, но я пообещал сам себе, что наверстаю все упущенное мною время.
Ну а пока, я сутками тусовался около своей мастерской. Изобретая кучу новых деталей, что бы потом половину продать, а из другой половины сделать еще что-нибудь. Благодаря помощнику коллекционера я теперь мог находить много дорогих материалов, тем самым поднимаясь все выше и выше в рейтинге успешных ботостроителей Оазиса.
8114e43bf971.png
Мне стали все чаще приходить предложения о работе, за которую очень щедро платили. И кто я такой, что бы от этого отказываться? Но одно мое правило осталось неизменным - я не создаю рабов. И данное правило прививаю всей своей семье.
04ea4034b73d.png
Моя семья может и тихонечко презирает меня, но это правило чтут все, особенно Кассандра. И я надеюсь, что в скором времени смогу вернуть ее робота домой. Это моя первостепенная задача. Пока что я ходил на арену и смотрел как у нее дела, давал некую сумму, что бы ее не трогали, или хотя бы напрягали по минимуму. Но организаторы уже косились на бедолагу, желая выкинуть ее на арену словно жестяную банку. Денег мне понадобится уж слишком много.
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 24
Спойлер
Мои хрустальные цветы разрослись так, что мне уже было просто некуда их складывать. Но все равно, это было прекрасно. Мне теперь не нужно было шастать по Пустоши в поисках подходящих по эмоции и свежести. Ну, и я насажал еще кучу новых!
4b67f333b05b.png
А потом ушел на поиски Нанитов. Денег в семье катастрофически не хватало, поэтому времени на обеды-завтраки-ужины у меня не было. Да, Кассандра на меня кричала, говорила, что я угроблю свое здоровье таким образом и т.д., но у меня была цель и я намеревался ее выполнить.
84914ef6c5bb.png
Супер нанитов было очень мало. Я мог найти одного раз в два дня, но это было уже что-то. По крайней мере, я их хотя бы находил. Хотя, пока я тут шастал, Жерар дома подготавливал мне материалы для работы, а Кас ему в этом помогала. Хорошая у меня семья. Интересно, Лилит тоже будет в нанитах колупаться?
Протаскался я так до самого вечера, был голодным, уставшим, вымотанным, но довольным. Я нашел очень много редких нанитов, а значит мог немного подзаработать, поэтому мой путь лег в Ботторг.
2a9b512ba11a.png
Я провел много времени около мастерской, что бы сделать практически идеального робота для продажи. Мне заказали "живого" бота, а это значило, что слух о создании мной платы чувствительности уже начинал расползаться по всему Оазису. Хоть бы эту плату не использовали в каких-то плохих целях.
a6152e3e2cc6.png

ff2fe8344b25.png
Плата чувствительности была очень дорогой в виду ее редкости и полезности, поэтому созданный мной бот затянул на довольно таки приличную сумму.
9752984e7847.png
А значит, у меня теперь было достаточно денег на самую важную для меня задумку и я отправился на Арену.
Там меня уже давно все знали в лицо, и когда я туда приходил - корчили раздражительные мины. Их проблемы, я отсюда так просто не уйду.
-А...Маркус? - Директор Арены прищурил глаза. - Опять ты? Зачем на этот раз пришел?
-За Рарри я пришел.
-Да? Ты же знаешь, что просто так я ее не отдам тебе.
-Знаю. Поэтому я ее выкуплю.
Я кинул ему на стол пачку с деньгами, от чего он даже свой выпирающий живот втянул. По всей видимости он не ожидал такого, ибо завис минуты на две.
-Ну так что, я забираю Рарри?
-Валяй... - Фыркнул он, отвернувшись к стене. Наверное, я его обидел.
По пути домой я заехал в Ботторг и хорошенько почистил бота, а то за ней на той Арене вообще не ухаживали. Бедняжка.
-Куда Рарри поедет теперь? - Спросил бот.
-К Кассандре.
Наверное, она обрадовалась, ибо замолчала и моргнула зелеными глазами.
Мы приехали домой, и я вошел первым, попросив нового члена семьи подождать на улице.
-Касс, я дома!
-Ну наконец-то! Ты где лазил!? Голодный, холодный...грязный!
-Подожди кричать на меня. Я тебе подарок привез.
-Какой?
Я открыл двери и на пороге оказался ее любимой Плюмбот. Первое время Кассандра тупо на нее смотрела, а потом расплакалась и бросилась ее обнимать.
4aa064f3bbaf.png
-Касс, она еще не полностью адаптировалась...
-Где ты ее достал? Как?! Что ты сделал, что бы ее забрать?!
-Ну...лазил сутками в Пустоши...
-Марк...ну зачем ты так...
-Ну ты же хотела ее вызволить, вот я и сделал.
Кассандра стояла, прикрыв руками рот и просто плакала. А я стоял и улыбался. Еще одна цель была выполнена, а впереди еще очень много.
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 25
Спойлер
Кассандра буквально расцвела, когда Рарри вернулась в семью. Она не отходила от нее, постоянно расспрашивала обо всем, что только можно. А Про была очень рада еще одному плюмботу в семье. Они довольно много времени проводили вместе, и теперь ей хоть не скучно будет. Жерар стал часто пропадать возле мастерской. У него уже получались простые наниты и микросхемы. Небось, по моим стопам пойдет.
ea8517ac8ee1.png
За то теперь у меня появилось больше времени на семью. Нет, я не перестал шастать по Пустоши, просто теперь мне помогали это делать и у меня прибавилось немного свободного времени.
Лилит росла капризной и иногда отказывалась что-то делать под присмотром. Ей нужна была самостоятельность. Много самостоятельности!
-Я сама!
-Ты уже пол каши по полу раскидала!
-Дяй!
Касс убрала тарелку, от чего дочь еще сильнее раскричалась.
-Лилит, не канючь!
136805c42444.png
-Дяй!
-Да что ж ты будешь делать!
Какая непоседа. Хотя боевой характер ей очень даже понадобиться во взрослой жизни.
Поколупавшись некоторое время в мастерской, я теперь мог самостоятельно создавать Супер нанита. Только вот требовал он много материалов. Но оно того стоило.
ac3cf51ffba6.png
Я создал плату любви для Рарри. Понятия не имею для чего, но Кассандра меня очень просила. Ну ладно, что мне стоит. Касс очень дорожила своим ботом и я хотел сделать все, что бы моя жена была счастлива. Теперь и Про и Рарри тусовались в комнате Лилит, и обе ее нянчили. Такая себе двойная охрана детского спокойствия. Ну а сама Лилит, сопя в две ноздри, стучала по своему детскому ксилофону.
e42258e8e81b.png
Но как потом оказалось, эти посиделки в комнате дочери просто так даром не прошли, и плата любви в процессоре Рарри таки сумела наследить. И хорошо так, признаюсь честно.
-Эм...Касс, подойди ка сюда...
-Что?
Но жена как пришла, так и стала с открытым ртом.
-Приплыли... - Закатил я глаза и потер переносицу.
61700003d2f9.png
-Ну...за то им не одиноко. - Как то пискляво сказала Касс.
Я просто не знал как реагировать на плюмботский роман. И как у них все там проходит? Как у людей? Свидания, поцелуи...как боты целуются вообще? А у них есть свадьба? Плюмботов расписывают? Регистрируют брак в ратуше? Слишком много непонятного!
Но сын все докладно объяснил. Ну как докладно, я все равно понял далеко не все. Благодаря платам любви и чувствительности плюмботы становятся полноценными живыми существами, только металлическими.
21ddcfa2effc.png
Получается, я скоро свою дочь выдам замуж?..Замуж...они же обе девочки...Да йолки-палки!
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 26
Спойлер
Я надеюсь, плюмботы не могут рожать. А вообще, это какое то тупое утверждение. Хотя, если так посмотреть, то необходимо вставить плату Чувствительности в Рарри, а то как то горохом о стену получается.
658e074462f0.png
Они стали ходить на свидания, очень много времени проводить вместе и гулять все ночи на пролет в лютый мороз. Благодаря чувствительности Про, она могла сутками рассказывать о своих ощущениях, чувствах и переживаниях, а Рарри могли только кивать ей в ответ. Я видел, что моя дочь переживает по этому поводу, но старается не подавать виду, что бы не огорчать Рарри. Но та бы и не обиделась...
Но, не смотря на отсутствие главной "живой" платы, это не помешало Рарри сделать довольно серьезный шаг в их с Про отношениях.
363ae6ad8df2.png
Признаться честно, в романтичности я ей не соперник... Выходит теперь, что мы с Касс теперь сваты? Муж и жена, плюс еще и сваты. Такого мир еще не видел. По крайней мере я не встречал упоминаний в архивах города. Потратив кучу времени и сил, я склепал для Рарри плату Чувствительности и теперь мог вздохнуть с облегчением.
90834c298995.png
Хотя я все еще не понимал, что из этого выйдет. Знал бы я тогда, к чему это может привести, в жизни бы не ставил эту микросхему...
Близились праздники мой и Лилит. Я превращусь с старого ворчуна, а там и Касс ко мне присоедениться.
814f7404bec0.png
bb8cb052357e.png
-Да не переживай ты так, Марк. Тебе же не помирать, в конце то концов. - Пыталась успокоить меня Кассандра. - Ты еще многое успеешь сделать за свою жизнь. Ты вот и так сколько всего уже сделал!
-Например?
-Создал Про, сделал ее живой, построил такой хороший дом, нашел все виды нанитов и микросхем. У тебя двое детей. Что тебе еще нужно?
-Посадить дерево?
-Да у тебя целый палисадник!
-Но там нет дерева!
-Посади дерево!
f42f15a14bd8.png
-Сейчас зима!
-Да ты уже ворчать начал! Что же в старости то будет?!
-Моим детям не повезло.
-Кстати о детях. - Касс как-то странно потерла шею.
-Что? Натворили что-то?
-Нет. Не о этих детях. Эти уже родились.
Я повернул на жену голову и уставился на нее словно истукан.
-Не....Не не не не...Нет...
ed24335a596e.png
-Да, Маркус.
И потом я повторил свой подвиг, когда узнал о Лилит - я опять вырубился. Мужик. Это было уже слишком даже для меня. Я и так еле тащил это все, а тут теперь опять!
В чувства меня приводили всей семьей, ибо праздник, все таки. Нужно было отмечать наши дни рождения. Купили два торта, что бы никому не было обидно и начали праздновать. Жерар даже ради прикола упал лицом в выпечку. От приколист.
69ccc229695f.png
А мне, вроде как, пора было выходить на пенсию. Но кто же туда пойдет, правильно?
b92cee3e344b.png
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 27
Спойлер
Кассандра прям настояла на том, что бы мы отыграли свадьбу Рарри и Про. Мол, они будут просто счастливы, ну а мы первой семьей, которая поженила Плюмботов. Мне идея эта не нравилась от силы совсем, ибо после внедрения платы чувствительности Рарри стала вести себя странно. Она больше не ходила в комнату к Лилит и часто мешала Про сидеть с дочерью. Плюс, она избегала общения с Кассандрой, что очень беспокоило жену. Я мог только предположить, что она может переживать из-за свадьбы, но тут я не был уверен, могут плюмбты вообще психовать.
Свадьбу мы справили, довольно по скромному. Были только мы, на большее у нас бы денег не хватило. Я надеялся, что на этом плохое настроение Рарри пропадет, но я ошибся.
852a261f490f.png
Плюмботы наслаждались своей новоиспеченной семьей и сутками гуляли в городе. Мороз был им ни по чем, и они могли ночи на пролет шастать по Пустоши. Я очень сильно переживал за Про, но Касс успокаивала меня тем, что это просто эйфория радости и она скоро утихнет. Я пытался ей поверить, но какое-то чувство внутри меня не давало мне такой возможности.
Позабыть о этих мыслях меня заставили неожиданные роды Кассандры, и мне пришлось все бросить, что бы бежать с женой в клинику.
ab9fcbc6d8fb.png
У нас родилась еще одна дочь. И мне теперь нужно работать еще сильнее, что бы обеспечить ее. Нужно было построить еще одну комнату для третьего ребенка, и купить ей все необходимое. А на это все денег катастрофически не хватало. И масла в огонь ко всему этому подливала Рарри, котрой резко не понравилось прибавление в семье.
-Кассандра, ты очень много времени проводишь с ними. Тебе на меня совсем наплевать.
-Что ты такое говоришь, Рирри?
-Почему тогда ты не уделяешь мне время?
-Это мои дети, Рарри. Они еще маленькие, им нужна моя забота.
-У них есть Маркус и Жерар.
-Да, но я их мать. Все дети нуждаются в матери.
-Зачем ты тогда их заводила, если у тебя нет на меня времени?
-Рарри!
75ad05482189.png
Кассандру очень сильно надломило подобное заявление ее плюмбота. Она начала винить себя в том, что не сделал абсолютно ничего для того, что бы спасти ее из рабства Арены. Я пытался ее успокоить, говорил, что если бы не ее вера и желание спасти Рарри, я сам бы ничего не сделал. Но жена ничего не хотела слышать. Она начала запираться в мастерской и я слышал, как она плакала, пытаясь сделать что-то самой. Я чувствовал себя беспомощным в такие моменты. Я пытался поговорить с Про, попросить ее вразумить Рарри, но та просто виновато смотрела на меня и разводила руками. Рарри оказалась доминирующим звеном в их отношениях и это очень сильно мешало всей картине. Бунтующих плюмбот наотрез отказывалась идти на контакт с детьми, и даже сокрушалась, когда те хотели с ней заговорить. Но последней каплей стало то, что она возжелала устроиться на работу в Арену.
07beaf0047b0.png
-Да ты с ума сошла! - Кричал я на весь дом, наплевав даже на то, что Тифа только недавно уснула. - Я тебя достал оттуда, еле живую, а ты хочешь туда вернуться?
-Я хочу отомстить тем людям.
-Отомстить людям? Ты в своем уме? - Мне стало страшно. Она превращалась в монстра.
-Люди плохо относятся к нам. Я хочу показать им как они заблуждаются в своем отношении к плюмботам.
-Я разве тебя этому учил?
-Нет.
-Тогда зачем?
-Люди это заслужили.
Кассандра боялась оставлять с ней детей наедине, Жерар просто хватался за голову, а я не мог понять, на каком именно этапе усовершенствования Раррм свернул не туда, и что теперь с этим делать...
4b510f08a296.png
7df32512eb64.png
41.png
50.png
5.png

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 28
Спойлер
Я сбежал из дома. Не на совсем, а в Пустошь. Но мне нужно было все хорошенько обдумать. Рирри просто отбилась от рук. На работе от нее начали все жахаться. Даже тот, у кого я ее выкупил. Это было из ряда вон не нормально. Кассандра сидела дома и по своей работе ничего не делал - она боялась оставлять детей одних. Про чувствовала как растет напряжение в семье, но ее слово не решало ничего.
8df77520af52.png
Я понимал, что забрать у Рарри плату чувствительности было бы просто свинством, но чем дальше заходило ее бунтарство, тем чаще я ловил себя на мысли о том, что это не такая уж и плохая идея. Но Про во всю просила меня этого не делать, не лишать Рарри личности. Она говорила, что сможет ее вразумить и я дал ей шанс. Но я ошибся.
-Про, будь добра, посиди с Тифой пока я съезжу в город. - Попросила Касс, застегивая пальто.
-Про не будет сидеть с твоими детьми. - Вмешалась Рарри.
-Почему это?
-Твои дети - сама с ними и сиди.
-Рарри, во-первых - у Про свое мнение имеется, а во-вторых - у нее плата Няни стоит.
-Это вы ее поставили, что бы сделать из Про сою прислугу. Она не обязана выполнять ваши прихоти.
-Помниться мне, ты просто обожала сидеть со мной в детстве. - Касс сдвинула брови.
-Тогда у меня не было личности...
-Твою личность не трудно вытащить. - Повысила голос жена, давая понять, что плюмбот перегибает палку.
ebf6b03392d2.png
-Этим вы докажете мою правоту!
-Не забывай, что тебя создал человек, и если ты пойдешь против него, тебе будет плохо.
-Ты мне угрожаешь, Кассандра?
-Я тебя предупреждаю.
Теперь, если раньше Касс трепетно относилась к своему боту, то теперь она начинала принимать стойкую позицию хозяйки дома. Установка Рарри ее очень сильно пугала, поэтому жена поняла, что она мать троих детей и должна знать свое место и свои права. В особенности по отношению к куску железа.
Я же старался заработать как можно больше денег, создавая и продавая плюмботов.
9e88fd4921ce.png
Мне нужно было много денег, что бы мои дети не нуждались ни в чем. Мне помогал Жерар. Пусть отношения у нас были не ахти, но он во всем меня поддерживал, и сопереживал мне. Мне осталось жить не много, и мой сын прекрасно это понимал. Он старался узнать от меня как можно больше всего о робототехнике, что бы потом поставить сестер на ноги. Я гордился им, он у меня молодец. Как и моя жена.
c3c491801097.png
Кассандра была замечательной матерью. Даже не смотря на то, что творила Рарри, она все равно прививала детям любовь и понимание к ней. Хотя я уже начинал подумывать о том, что бы показать детям обратную сторону медали...
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 29
Спойлер
Что бы хоть как то отвлечься от выходок Рарри, Кассандра мудрила с нашим чудо-холодильником - улучшала качество еды. Соответственно и повышалось количество того, что можно было приготовить. Поскольку у нас было трое детей и два плюмбота, жене совсем не хватало времени готовить самой, и я ее понимал.
fba0bf965668.png
Если бы еще и Рарри не шла против семьи, было бы в разы проще. А так она просто добавляла большие трудности всем жителям дома. Сегодня как раз было день рождения Тифы, и грусти тут не место. Но когда на тебя зыркает бот-человеконенавистник, тут в пору поджать хвост, и не только.
1b6dd843cf00.png
Я ломал голову каждый день. Каждую минуту и секунду. У меня не было желания лишать Рарри "человечности", это не мой принцип. Я сам долго к этому шел и просто не имел права это забирать. Но ее поведение с каждым днем приводило меня к мнению о том, что в некоторых сутуациях на свое мнение можно и нужно наплевать ради всеобщего блага. Знал бы я тогда, что нужно было действовать срочно, катастрофы можно было бы избежать...
Но это было тогда. А сейчас - день рождение Тифы.
3580df78bd01.png
Жерар был просто копией меня, а вот Лилит и Тифа - очень похожи на Кассандру. Единственное, средняя дочь унаследовала мои необычные глаза, только цветом другие. Может и у Тифы будут подобные? Особенность моих глаз в том, что проявляются они не сразу и у каждого по разному. У моей матери они появились в пять лет, у меня в десять, у Жерара в четырнадцать, а у Лилит в двенадцать. И я очень понадеялся, что это будет отличительной чертой и главной особенностью моей семьи. Ну, а пока что Тифа была обычным ребенком и радовалась жизни.
ea8f5b068db0.png
А когда Рарри не было дома, Про сидела с младшей дочерью. Ей нравилось это, она любила моих детей, любила Кассандру и любила меня. А еще, она любила Рарри, и даже был уверен, что боялась ее. Но что могло пойти не так? Что могло так изменить Рарии? Неужели она запомнила то время, что она провела на Арене? Запомнила издевательства и даже мой апгрейд ей не помог? И что же будет дальше?
254cc5db5395.png
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 30
Спойлер
В городе ходила странная эпидемия. Вся моя семья умудрилась переболеть простудой, некоторые даже по два раза. Лилит вообще не вылезала из своей комнаты и со своей кровати тоже.
603e89327252.png
Скоро день рождение Жарара. Он станет совсем взрослым, сможет пойти на полноценную работу, чего он уже никак не дождется. Хочет быть кормильцем семьи. Говорит, что мне уже опасно в моем возрасте шастать по Пустоши, а то кости уже не те. Лично я никакого дискомфорта не ощущал, но мои родные почему то думали, что мне было трудно.
c6c52f5fb105.png
Хорошо, если им так угодно, то пожалуйста. Но ущербным меня делать не надо!
Рарри опять подлила масло в огонь. Во время ее планового осмотра я заметил, что у нее появилась новая плата, и мне это очень не понравилось.
-Рарри, это как понимать?
-Мне нужно это.
-Ты и так злобное создание, зачем тебе плата восстания машин? Ты хочешь судьбу всех плюмботов под угрозу поставить?
-Я хочу, что бы люди увидели превосходство плюмботов!
5b0d032469c1.png
-Какими методами, Рарри? Если ты пойдешь против людей, то человечество начнет косо глядеть на всех ботов, даже на тех, которых знают.
-Если плюмботы смогут за себя постоять...
-Они и так могут за себя постоять! Они из железа, а не из плоти! Ты делаешь из мухи слона просто, не усложняй жизнь ни себе, ни нам, ни своим сородичам.
-Ты не одобряешь мое стремление к равенству?
-Рарри, равенство - это равенство. А то, что делаешь ты, зовется Тиранией.
Я сомневаюсь, что она поняла мой посыл, и это меня пугало. Если Про была спокойной, то Рарри просто ходячий фитиль. Не известно, что ей еще не понравится, и она начнет полыхать. Моя Про спокойно сидела с детьми, помогала Касс по дому, и не видела в этом абсолютно никакого угнетения. Но все эти дела она не делала, когда ее жена была дома. Боялась вызвать ее гнев. Иной раз, когда Рарри отругала Про за то, что та возится с Тифой, это не выдержала Кассандра.
-Рарри, помнится в моем детстве тебе нравилось сидеть со мной. Почему ты не разрешаешь этим заниматься Про?
-Тогда у меня не было свободы воли, я делала то, что мне приказывали.
-Да тебе просили постоянно. Со словом "пожалуйста". Неужели ты все это забыла?
-Нет.
-Тогда почему ты сейчас завтавляешь меня плакать?
-Твои дети - это твоя забота. Не нужно заставлять Про с ними сидеть.
-Я не заставляю Про.
-Тогда почему? Если так будет и дальше, я буду выну...
-Только попробуй что то сделать моим детям. Я самолично разберу тебя на металлолом, и поверь мне, ты все это будешь видеть и чувствовать.
2208877a695a.png
-Ты мне угрожа...
-Да, Рарри. Я тебе угрожаю. И поверь мне на слово, тогда ни Про, ни Маркус тебе не помогут.
Данная угроза на время приструнила бунтующего плюмбота. Скорее всего, она почувствовала силу со стороны Кассандры. Это как с питомцами - покажи кто в семье главный и тебя станут уважать. Но зная саму Рарри, я предположил, что она просто затаилась на время, и оказался чертовски прав...
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 31
Спойлер
Кассандра стала бояться оставлять детей, в особенности Тифу, рядом с Рарри. Если Жерар и Лилит смогут хотя бы убежать, то самый младший ребенок просто беззащитен. Жена начала все свое время тратить только на Тифу. Жерер и Лилит все прекрасно понимали и не упрекали ее в отсутствии внимания к себе.
143f66836e71.png
Чем дальше шло время, тем все больше я понимал, что бунтующий бот не собирается останавливаться на своем. В отсутствие меня и Жерара Рарри открыто отругала Про за то, что она поставила стирать детские вещи. Мол, это рабская обязанность - убирать за отпрысками людей. Это не на шутку взбесило Кассанду и она во всеуслышание наорала на соего, когда-то милого и заботливого, плюмбота. Но Рарри не стала до конца слушать крики и просто ударила Кассандру по руке. Это стало первой ошибкой плюмбота, ибо она тут же огребла по своей железной голове.
68583adaa4bf.png
Кассандра не стала терпеть. А поскольку какой-то кусок Рарри все еще не может позволить себе поднять руку на человека в полной мере, этот инцидент заглох на долгое время. Но Кассандра запомнила это и теперь в ней поселилась паранойя. Она начала усилено бдеть за Рарри, и наускивать детей делать так же. К счастью им повторять не пришлось, они сами видели, что происходило с плюмботом.
-Я боюсь ее, Жерар.
-Я знаю.
-Я...я не понимаю...не понимаю, что могло ее так изменить?
-Люди?
7d5bc8533c68.png
Жерар и Лилит имели очень интересное мышление. Сын имел понятия похожи с моими, но вот Лилит придерживалась мнения, что плюмботов стоит держать в узде и платами Чувствительности на все стороны не раскидываться. Если раньше я мог вступить с ней в спор, то теперь сто раз подумаю, прежде чем давать волю тонне железа.
-Люди...Я знаю, что люди порой бывают хуже зверей. Но она же должна понимать, что мы ее любим. Что ей тут безопасно, тут семья. Я боюсь, что она перейдет черту, а она уже начала это делать.
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 32
Спойлер
Знаменательный день! День рождения Жерара и наша с Касс годовщина! И все в одно время! Нужно было усердно подготовится. Купить торт это само собой. Нужно еще что то приготовить для нас с Кассандрой.
6803a162e0b5.png

d375720e8f89.png
Единственное что - меня беспокоила Рарри. Не испортит ли она нам этот праздник жизни? Но пока что робот ошивался на своей работе и у меня было немного спокойствия, что бы все как надо распланировать. Но именно в этот день Кассандра умудрилась простудится, заразившись от Лилит. Вот что ты будешь делать? Пока я все это продумывал и готовился к торжеству, прошло уже довольно много времени и Рарри успела вернутся домой. Но после взбучки от Кассандры она вела себя тихо, что очень сильно меня настораживало. Но день рождение по расписанию!
c463fd252552.png
Праздновали все. Даже Лилит вылезла из постели, что бы поздравить брата. Но потом дочь вернулась в свою комнату, ибо температура не давала ей возможности радоваться во всю. Как я и предполагал, Жерар просто копия меня. Будто бы делался под копирку. Ничего от Кассандры он не получил, за исключением кусочка характера.
b97e88c014bd.png
И в семье все брюнеты...
Жерар не спешил есть свой торт, а повернулся к нам и предложил мне и Кассандре его съесть, что бы отпраздновать свою годовщину.
-Сынок, у нас полный холодильник всякой всячины, мы найдем чем отпраздновать.
-Это да, но торт все таки больше подходит для праздника, чем куриные крылышки, согласитесь.
Мы с женой переглянулись и согласились, только взяв с сына обещание, что он отпразднует вместе с нами. Праздник прошел тихо, но уже верером Рарри напомнила о себе еще одним не большим бунтом.
-Рарри, это что?
-Куча грязных вещей.
c729430b6e2b.png
-Почему она тут лежит, а не в корзине или стиральной машине.
-Тебе надо, ты и клади.
-Да, но сюда ее именно ты принесла и бросила, поэтому будь добра - убери.
-Не обяза...
-Обязана! - Гаркнула Кассандра, да так, что стекла затряслись. - Ты принесла, ты кинула и ты теперь обязана убрать! Это твоя теперь работа - убрать то, что намусорила сама!
Рарри не стала возмущаться, а сделала так, как сказала Кассандра. Может она начала исправляться?
Но Лилит уже имела свои представления по поводу свободы воли у плюмботов...
-Ее нужно вынуть. - Твердо сказала дочь Жерару.
-Может ее еще попустит?
bf4e8c3b3207.png
-Ее. Нужно. Вынуть. От нее само зло.
-Но ведь Про не злая.
-Рарри сделает ее такой. Рано или поздно. Либо же сделает что-то с нами.
e21527d9ee5f.png
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 33
Спойлер
Я потащил Жерара по магазинам. Показывал ему все прелести профессии ботостроителя. Правда сыну не по душе было лазить целый день по городу и смотреть на кучу витрин.
-Пап, ну мы же не только в Ботторге ходили. Зачем ты привел меня в гипермаркет?
10d8e6a775fd.png
-Как зачем? Может ты себе что-то присмотришь.
-Например?
-Скейт?
-У нас есть деньги на скейт?
-Найду. Иди смотри. Считай это подарком на день рождение.
Жерар закатил глаза и пошел смотреть на содержимое магазина. Ходил долго, наверное искал что по дешевле. Долго стоял возле манекена с одеждой и смеялся. Как я возле плюмбота в свое время.
0645df15046e.png
Наконец ничего себе не присмотрев, мы пошли домой, заметив, что на улице уже была ночь. Решили не спешить и прогуляться по алее памяти, где находились статуи самых выдающихся жителей Оазиса.
-Пап, а почему тебя здесь нет?
-Видимо, не заслужил.
-Не справедливо это все.
-Сделай так, что бы ты там оказался.
-Ооо, это уже как получится.
В кустах сын нашел установку лазерного Римт-а-Кона и решил возле него затормозить.
-Ты же не умеешь на нем играть.
-И что? Учится никогда не поздно!
343aa02074b3.png
И простояли мы там еще час, пока не позвонила Кассандра и не спросила, где нас наниты носят. Пришлось бежать домой.
Скоро день рождение у Тифы,а там не за горами и взросление Лилит. Как быстро летит время. Как быстро растут дети. А мы стареем. Интересно, а внуков я успею увидеть?
Жерар пожелал устроится работать в научный институт, что бы каждый день иметь какую-то прибыль, параллельно занимаясь ботостроением.
ce19c52fce11.png
Вот так он и гасал с места на место. С ботторга на работу, с работы в ботторг. Но я не заставлял его это делать. Он сам вбил себе в голову, что должен приносить пользу семье. Но в этом был и особый плюс. В очередной раз забегая в Ботторг, Жерар умудрился познакомится с одной особой и застрял в магазине на пол дня.
429d4ee694c3.png
Молодец.
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 34
Спойлер
Скоро у Тифы день рождение. Как быстро летит время, я не успел наиграться со своими детьми, как они уже выросли. Дай бог дожить до внуков,хотя я уже перестал надеяться. Ну конечно, я же сутками за работой с момента прибытия в Оазис, я вообще в шоке с того, что у меня семья есть, которая меня любит. На месте Кассандры я бы уже давно послал себе к черту.
49a2c4fd9fbf.png
Она всегда меня поддерживает и никогда не упрекает в том, что я не ночую дома. Дети тоже, но у каждого из них свое видение. Жерар просто плюнул и только и делает, что следит за моим здоровьем. Мол, возраст уже не тот, что бы бегать за нанитами по Пустоши. А вот Лилит постоянно смотрит на все холодным и рассудительным взглядом. Она твердо уверена в том, что плата Чувствительности слишком опасна для плюмботов. Интересно, что на это скажет Тифа?
Кассандра уснула на кровати, скрутившись калачиком, когда я вернулся с Ботторга.
43a658a6a731.png
Бедняга, но я ничего не могу с этим поделать. я должен обеспечить семью пока еще могу себе подобное позволить. Я нутром чувствовал, что мои дни на этом свете стремительно подходят к концу. Поэтому я должен был спешить.
Ночью Жерара разбудил странный шум и он вышел на улицу проверить откуда он. Лучше бы он не выходил.
c67ddf821d74.png
-Что за?
-Жерар зайди в дом!
-Сейчас...тут что то есть...
-Жерар! Немедленно в дом!
-Аг...святые гайки!
51b3179e44f0.png
Я потер переносицу, тяжело при этом вздохнув. Ну ничего, пусть полетает, ему полезно. Может тогда научится слушать своего отца?! Жерара не долго мурыжили, прокатили пару кружков над городом и вернули обратно. Рассказывал как ему зондировали мозг и тыкали какими-то острыми предметами в руки. Больше ничего не говорил, вот сиди теперь и гадай.
День рождение Тифы. Мы подготовились с самого утра, приготовили торт и натянули радостные лица. Даже Лилит, которая всегда ходит в каменным выражением, изобразила подобие улыбки. Рарри давно не шумела, поэтому настроение у всех было относительно нормальное. И на том спасибо.
8c8892ae8fd2.png
Не успев перейти в новую фазу своей жизни, Тифа тут же взяла в руки книгу по логике и уселась в мастерской ее читать. Либо это Про ей что-то наплела, либо же Жерар, ибо я не заставлял дочь штудировать такие тома информации, совершенно ей не нужной пока что. А потом поймал себя на мысли, что такое влияние ей могла привить Лилит.
Только я успокоился по поводу Рарри, как с ней в перепалку встрял Жерар.
-Да плевать я хотел на твое мнение! Я со своей жизнью разберусь сам.
-Я не желаю видеть тут твой будущий выводок.
-Ты кого выводком назвала? Платы свои так называй!
-Мои платы не заслужили такого об...
-Заслужили!
f383445a24e6.png
-Что тут происходит? - В комнату вошла Лилит.
-Она мне тут условия ставит. Я повзрослеть не успел, а она мне уже запрещает семью заводить.
-В смысле?
-Я не желаю убирать за его детьми.
-А кто тебя заставляет? - Крайне спокойно ответила Лилит. Я стоял за дверью и слушал. - Не нравится - ты знаешь где дверь.
Жерар и Рарри уставились на нее в полном ступоре.
-Если тебе не нравятся условия нашей семьи, Рарри - уходи. - Лилит смотрела на бота из-под лба своим ледяным взором. - Сама.
Рарри не нашлось, что ей ответить, а Жерару прокомментировать слова Лилит. За все время она стала первой, кто указал бунтовщице на дверь. В свои то тринадцать лет Лилит имела очень умную голову. Она не пропадет.

41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 35
Спойлер
Вот-вот и Лилит повзрослеет. Этот маленький человек со взрослыми мозгами. Я не представляю как она ступит во взрослый мир, но я буду счастлив напутствовать ее пока могу. Все в семье готовились к этому празднику, но мне не нравилось поведение Про, которое резко изменилось после перепалки Рарри с детьми. Она постоянно ходила о чем то задумавшись. Могла застрять прямо в дверях и не реагировать на звуки. Я провел ей осмотр, но никаких отклонений не увидел.
91c491880da4.png
Что то было с ней не то. И вскоре я понял, что именно. Она боялась за Лилит. Про поведала мне тайну, которую не хотела говорить больше никому. Рарри увидела в Лилит врага номер один и стала переживать, что когда моя дочь повзрослеет - вышвырнет Рарри прочь из дома, и никто не сможет ей в этом помешать. Меня это тоже не на шутку испугало. Но я не стал говорить это кому либо, кроме Жерара. Нельзя поднимать панику. Но я стал замечать как Рарри сидит в интернете, и ее сайты подливала масла в огонь моих и без того шкварчащих переживаний.
071a31be4f74.png
Но я не подавал виду. Я старался всеми силами дать понять Рарри, что я тупой старик, и ничего сделать ей не смогу сделать. Наивная. Но я продолжал играть свою роль. Я нутром чувствовал, что Лилит еще даст ей прикурить. Моя дочь пошла не в нас с Кассандрой. Она воспитана своими глазами и сама понимает, как важно соблюдать баланс когда ты заделался Создателем. Но сколько я не старался держать все в себе - Лилит все знала.
-Пап, тут душ сломался.
237c84652294.png
-Иду. - Дочь смерила меня изучающим взглядом, когда я вошел. Не любил я эти глаза - в них груз всей моей жизни.
-Ты не знаешь, что с ней делать.
Я тяжело вздохнул. Да, я не знал, что с ней делать. Но дочь знала.
-Вытащи платы с нее. Сделай ее обычной банкой на ножках. Да, это жестоко, но другого выхода нет. Мама не разрешит ее сдать на утилизацию, это единственный выход.
Я забыл, что у нас под ногами уже не одна лужа образовалась, но я тупо смотрел на дочь. Я просто понять не мог, что за существо сидит в этой маленькой девочке, которая никогда не улыбается. Но резко мне в голову пришло осознание чего-то очень важного.
-Лилит, я даю тебе разрешение на то, что бы ты делала с Рарри все, что посчитаешь нужным, после своих шестнадцати лет.
-Но это же завтра. - У дочери округлились глаза.
-Именно. Я передаю тебе полномочия главы семьи.
-Но а как же Жерар? Он уже взрослый.
-Нет. Жерар сам мне это предложил и я долго думал над его словами. Лилит, ты самая умная из всех нас, и это знают все. Поэтому считай, что я тебя благословил.
Я долго об этом думал. Про конечно же во всем поддержит Лилит, какое бы решение она не предприняла. Я переживал как к этому отнесется Рарри, ибо она считала, что моим приемником станет именно Жерар. Что-же, пусть будет так.
Мы основательно подготовились ко дню рождения Лилит. Испекли торт, собрались всей семьей. Про была безэмоциональна. Видимо что то ждала.
291eb68218f3.png
Лилит посмотрела на меня взглядом, просящим подтверждения моих вчерашних слов. И получив твердый кивок в ответ, дочь загадала желание и задула свечи. Лицо Лилит стало еще стеклянеее после пересечения порога шестнадцати лет. И резко я почувствовал гордость за свою дочь. Она несломная и неприступная. Из нее получится замечательный ботостроитель и ученый. Всей семьей мы пошли праздновать. Но радость от нашего веселья продлилось не долго. Жерар и Рарри вступили в ожесточенную перепалку.
-Я не собираюсь подчинятся вашим бессмысленным приказам.
-Я только попросил тебя не воровать энергию с нашей техники. Она от этого портится!
-Мне нужна энергия для нормального существования. Вы ущемляете меня в моих правах!
-У тебя для этого есть специальная станция зарядки!
-Она мне не подходит.
-Всем плюмботам подходит, а тебе нет?
-Я - не все плюмботы!
ad39bcf7b6a6.png
-А чем ты отличаешься от них?
-Я личность!
-Не забывай, что эту личность дали тебе мы и ты можешь вполне ее лишиться!
-Этим вы докажете мою правоту в отношении дискриминации плюмботов!
-Да кто тебя дискриминирует?!
-Вы заставляете меня делать вашу грязную работу!
-Все в этом доме выполняют эту работу!
-А я не хочу этого делать!
-Так вали из этого дома, раз тебе не нравятся наши правила!
-Жерар, не надо. - Громко сказала Лилит. - Не накаляй.
-Я уйду отсюда вместе с Про.
-Про не захочет с тобой уходить. - Жерар скрестил руки на груди.
-А ее никто спрашивать не будет.
-А ты двуличная, Рарри. То не приказывайте мне, то сама приказываешь Про.
-Это разные вещи.
-Нет не разные!
Рарри вскипела, она тут же врезала Жерара по лицу.
Из-за того, что сила плюмботов в разы выше человеческой, сын тут же хорошо прошерстил собою пол. Лилит вскипела и тут же пошла в бой, но я воремя схватил ее за локоть и отодвинул себе за спину.
-Ты что себе позволяешь?! - Заорал я.
-Что твой сын себе позволяет!
-Ты не имеешь права подымать руку на человека!
-Почему это?!
-Это дает мне право тебя утилизировать как бракованную вещь!
И тут ее замкнуло.
-Я не...Рарри не...Рарри не вещь!
И она тут же на меня набросилась.
17da8676e164.png
Я ничего не успел понять. Я слышал крики Жерара и Лилит, они пытались оттащить бешеного плюмбота от меня, но у них ничего не получалось. Между нами встряла Про, но Рарри тут же ее отбросила. Видимо бунтарка не сразу поняла, кому она врезала ибо тут же отвлеклась смотря на свою жену и я воспользовался случаем, попытавшись добраться к ее выключателю. Но не тут то было - Рарри вырвалась с моей хватки, схватила меня за плече и в ту же секунду я почувствовал страшную боль по всему телу. Я услышал крики, вопли, но я успел увидеть глаза Рарри - ее красные пиксельные зрачки тут же сменились на желтые. Она испугалась. Но дальше я смог увидеть только темноту.
Выполенно: Маркус Рудд, навык ботостроения - 10.
Провалено - уровень в профессии - 7
41.png
50.png
5.png
0,75 + 0,5 балла за каждые 50000 + 1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни + - 0,25 баллов за каждый полностью освоенный навык = 2,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
2 поколение
Лилит Рудд

686758d506ea.jpg
Глава 1
Спойлер
Все случилось слишком быстро. Я должна была быть готовой к подобному исходу! Я постоянно твердила отцу, что этого плюмбота нужно разобрать! Я слишком поздно сообразила, что произошло. Мы с Жераром пытались это остановить, но Рарри даже Про откинула от себя в порыве своего слепого гнева. А потом случилось неизбежное. Она схватила отца за плече и полыхнули искры. Перед моими глазами время застыло. Вот отец стоит, а вот он упал. Мама закричала на весь дом, Про схватила Тифу и тут же выволокла следом за собой прочь из мастерской. Жерар в полном исступлении взглянул на Рарри и только смог произнести "Зачем?"
53667b5c02bd.png
Я не выдержала. Схватив отвертку я что есть сил огрела Рарри по голове. Послышался лязг и плюмбота закоротило. Не долго думая, я вынула из нее плату Чувствительности и тут же раздавила ее каблуком. Пока у меня была возможность, я вытащила половину микросхем, и теперь это просто ходячий кусок металла, выполняющий поручения. Про поймет, она сама видела к чему это привело. И потом наступила тишина. Мама рыдала возле бездыханного тела отца, Жерара всего трясло, а я так и осталась стоять с отверткой в руках. Отец знал? Он чувствовал, когда вчера говорил мне те слова? Он ощущал свой близкий конец? Тогда почему он не ослабил Рарри сам? Почему позволил ей дойти до такого? Я не понимаю его...
Над нашей семьей повисла туча траура. Мама сутками сидела в своей комнате, Жерар закрывался в папином саду, а Тифа не разговаривала вообще. Мне было за нее страшно. Про постоянно смотрела в окно, словно чего-то ожидая.
-Про? Все в порядке? - Спросила я.
-Ты теперь вытащишь из меня эту плату?
-С чего ты взяла?
-Она же опасна.
-Она была опасной для Рарри. Кто знает, что сделали с ней на Арене. Но тебя создал отец и я доверяю его мастерству.
-Значит я не лишусь способности чувствовать?
-Мы любим тебя, Про. Знай это. Ты член нашей семьи и никто никогда не причинит тебе зла.
3ab8ef203ca0.png
-Каасандра молчит. - Вдруг сказала Про.
-Ей больно. Она потеряла и мужа, и любимого плюмбота за один раз. Можешь попробовать поговорить с ней, если захочешь.
-А она захочет?
-Этого я не знаю.
Мама не захотела. Она сутками то читала, то рисовала психоделические картины. Я всерьез забеспокоилась ее душевным состоянием.
c213823f2910.png
Папе сделали могилу. Нами было принято решение, что мы не отнесем его останки на общее кладбище, так как он очень много сделал для нашей семьи. Мы решили, что в таком случае он не должен покидать семью. Он должен служить сем нам примером того, как нельзя опускать руки, когда у тебя ничего нет.
f98201072ecd.png
Я его не огорчу. Я стану лучше него, что бы он мог гордится мной. И не только он. Я не буду нести в массы пользу от платы Чувствительности. Наоборот, я буду рассказывать правду. Правду о том, что может произойти и как этого избежать. Конечно, я сама толком не понимала, как я буду делать это, но у меня были амбиции. Отец доверил мне семью и я должна оправдать его надежды. Пусть я и не такая жизнерадостная как Жерар, но природа наградила меня вдумчивой головой. Я потрачу свой ум на более великое благо - Равновесие.
482026016d02.png
2,5 + 0,5 балла за каждое поколение = 3
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 2
Спойлер
Было очень трудно. Я была готова опустить руки, но не этого от меня все ждали. Но что я могла? Пока я подросток, то не могу стать самозанятым лицом. Я могу только сдавать на комиссию и продавать чисто для своего дохода. Никакого признания Оазиса мне это не принесет. Но нужно было с чего то начинать, как отец в свое время. Поэтому я ловила нанитов, и сутками сидела в мастерской.
55777da6dd96.png
Обычно Тифа сидела вместе со мной и читала книги. Иногда она что-то у меня спрашивала, но это было на столько редко, что я стала иногда забывать о возможности сестры разговаривать.
Без отцовского помощника коллекционера мне будет трудно находить редких нанитов, так что теперь пришла моя очередь не ночевать дома. Что касается Рарри, то она стала обычным безэмоциональным плюмботом, которая ждала от нас поручений. Про тяжело это пережила, но в итоге смирилась - Чувствительность опасна для ее жены. А помнила ли Рарри, что она жена?
21433b6c0d64.png
Может быть. Кто знает, что вообще теперь чувствовала Рарри. Но так мне было на много спокойнее. Я перестала бояться спать. Теперь по дому больше не ходил бунтующий робот. Кстати, нужно будет перестроить дом. Мне надоел этот интерьер.
Про попросила меня изменить ей тело. Как она мне объяснила - ей захотелось что то поменять. Я не сразу согласилась, но все же выполнила ее просьбу.
119740d8a44d.png
Новые ноги ей понравились. Она стала даже выше, чем была прежде. А может она захотела оставить в себе память о Рарри таким способом? Правды она мне не сказала. И не скажет. Но она преподнесла мне другой сюрприз.
-Лилит, Маркус хотел, что бы отдала это тебе.
-Это его помощник коллекционера!
-Он отдал его мне за несколько дней до того...случая.
4135c4c028fc.png
-Надо же...он точно что-то знал.
-Может быть. Я не понимаю этого.
-Я тоже, Про.
Отец сделал мне хороший подарок. Помимо своего помощника он оставил мне еще несколько микросхем и процессоров. Наверное, что бы мне было легче начинать свой путь. Папа папа...спасибо.
Всего: 3
41.png
50.png
5.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 3
Спойлер
Начались мои трудовые будни. На удивление, навыки в ботостороении давались мне довольно легко. Хотя, что тут удивительного - я унаследовала от отца все самое лучшее, плюс имела и свои мозги в придачу. А еще папин помощник Коллекционера давал мне очень большую фору. Я могла находить редких нанитов, изучать их, а потом создавать самостоятельно. Это большой плюс, экономящий много моего времени.
1c5f68bb99cd.png
Теперь я понимала, почему у отца не было времени на свою семью - он работал. Сутками в мастерской, беготня по Пустоши, дни в Ботторге - все это сказывалось на семейных отношениях. Не скажу, что у меня с ним были хорошие отношения. Он меня не воспитывал. Но я уважала его, была благодарна ему и он это ценил. Может мне и не хватало его внимания, но я сильно привыкла не показывать эмоции. Иногда мне казалось, что их у меня вообще не было.
Дома стало куда спокойнее. По-немного все отходили от смерти отца. Мама начала общаться с Рарри, хотя та стала отвечать обычными фразами. Да, она могла поддержать разговор, но понять его эмоциональную составляющую не могла.
2a3de828d78c.png
Иногда я ловила себя на мысли, что я зря вытащила из Рарри плату чувствительности. Но могила отца вправляла мне мозги на место. Нет, другой такой ошибки я не сделаю.
Скоро у Тифы день рождения. Она очень хочет научится играть на лазерном Ритм-а-коне. Думаю, подарю ей его на день рождения как раз. Нужно купить его заранее, пока есть у нас деньги.
Как-то шастая по Пустоши я наткнулась на папину старую лачугу, в которой он жил когда впервые попал в Оазис. Коробка. И чего он смог добиться? Он пример для всех нас.
032162961f25.png
Построил такой дом из ничего. Я поражаюсь его усидчивости и стальным нервам. Нужно будет коробку это выкупить. Для чего не знаю, просто я не могу ее просто так тут бросить. Саму, беспризорную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх