The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Шервуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
f127749a11fa.png
ts4ls201504.png
ts4lvp201507.png

OXizORA.png
FoY8kob.png

7ca3ba3a5222373413e4c883023f30f7.png

Спойлер
c8c577ce4e0ee9296c0ab1a601095534.png

Спойлер
Питер Шервуд вырос в древней общине, которая расположена вдали от цивилизации. В почете у жителей были старейшины, преемники семей основателей. Старейшины были самыми умными и рассудительными жителями деревни. Их задачей было нести через поколения обычаи и ценности своего народа, разрешать любые споры, контролировать причастность каждого к одной из групп: охотники, рыболовы, собиратели, земледеятели, ремесленники, стражи и прочее. Когда приходило время, одного из детей старейшин народ выбирал в качестве предводителя. К слову, отец Питера, Маркос как раз был преемником одной из великих семей. Взгляды его кардинально отличались от других старейшин, он считал, что воссоединение с современным миром будет на пользу их общине. Маркоса поддерживало много людей, что очень не нравилось другим приемникам, которые устроили нешуточную борьбу за главенство. И однажды случилось большое несчастье. Дом Шервудов сгорел, пока Пит был на страже у границы общины. Его родители умерли в страшном пожаре, а старейшины объявили это несчастным случаем (так удачно случившемся незадолго до выборов).

После этого Питер сложил в рюкзак необходимые для выживания вещи и навсегда покинул деревню.

Спойлер

1114d5ecb3522a5a48ab5ba5a30e13c2.png

Благодаря отцу, Ричард вырос добрым, порядочным и отзывчивым мужчиной. У него много друзей, он любит музыку и книги. В подростковом возрасте Ричи узнал о своей необычной способности- видеть неупокоенных призраков людей, которых знал при их жизни. Все, кто стал свидетелем того, как Ричард разговаривает с "пустотой" считают его безумным. Парню ничего не осталось, кроме как смириться с этим. Сможет ли он несмотря на свои странности, найти любовь всей жизни и создать крепкую семью?

Спойлер

Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Эмоции в сторону - 1 балл.
Ваши персонажи уверены, что жизнь лишь в их руках и не потерпят эмоциональных манипуляций:
- Все предметы, имеющие эмоциональное влияние, должны быть отключены.
- Нельзя использовать эмоциональное влияние произведений искусства.
- Запрещено покупать за баллы счастья и использовать зелья, влияющие на эмоции.
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Семейное дело - 1 балл. (Обаяние)
Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.

Спойлер

The Sims 4
The sims 4 В поход
The sims 4 Пора на работу

Антицензор
Замена имен

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

По пути к дому Фоксов, откуда планировался отъезд, я зашел к Акселю. Двери открыла Ненси:
- Ричи!-радостно вскрикнула она,- представляешь, я вчера стала лучшей ученицей в классе! И папа сказал, что мы сегодня поедем отмечать!

fa53be4605bbf728ad5cee66d0788d52.png

- Ух,ты...Здорово! А лицо-то ты зачем измазала?
- Как зачем?
- удивленно уставившись на меня она продолжила- это же боевой раскрас! Для похода! Чтобы незаметно на лягушек охотиться.
- Эй, малая, вы вообще-то в парк аттракционов поедите!- подхватил разговор
подошедший Аксель.
Следующую минуту мы наблюдали эмоциональный взрыв Ненси, прыгающей от счастья в предвкушении каруселей. А потом выслушивали наставления "опытного путешественника" о том, как вести себя на природе. Какая же она забавная. С самых пеленок поднимала нам с Акселем настроение. Наблюдая порой, как друг возится со своей сестрой, мне было грустно, что я в семье единственный ребенок.
- А еще, жаб трогать нельзя и жуков жареных много не ешьте!- с довольным видом Ненси подперла бока руками- ах, совсем забыла! Если ночью вы увидите девушку у воды, которая сидит на камне и поет песни, не подходите к ней! Это очень опасно!
После этого мы с Аксом уже не могли изображать серьезность и рассмеялись.
- Хорошо малая, обещаем, никаких девушек у воды.

eac0962aa8b1f09f95dfee6716549ffc.png

Через некоторое время все наконец были в сборе и мама Фоксов вызвалась отвести нас в Гранит Фолз. Чесно признаться, в машине я тайком поглядывал на Фиону, болтающую с подругой и предвкушал супер-романтические выходные, в конце которых она станет моей девушкой. Ведь именно так и должны заканчиваться такие путешествия (это я малость у папы в дневнике вычитал, когда у них с мамой настоящие отношения закрутились).

d4d29716f30a2771c193f37e7dc38ce3.png

В обед мы уже были на месте: наслаждались прекрасной погодой, осматривали участок и строили планы на день.
Когда план действий был более менее намечен, каждому досталось по делу: девчонкам придумать что-нибудь поесть, Акселю с Джимом обустроить место у костра, ну а мне насобирать дрова.

9e94e1d85c3f42326831deffd5988fb1.png

"А неплохая компания у нас получилась"- думал я, вернувшись из леса и наблюдая за ребятами. Джим докапывался до местного лесничего, не веря что здесь совсем нет интернета. Аксель кажется влюбился в Бетти Кертис, как-то уж слишком рьяно пытался ее рассмешить. Бетти кстати была не такая бесячая, как обычно. Ну а Фиона, заметив мое возвращение, смущенно улыбалась, показывая украдкой от ребят, что хотела бы оставить их наедине. Я намек понял, и позвал ее прогуляться.

d8130d40657d8df3110d3cad46856780.png

- Фуф, рада что ты меня спас, как-то неловко было там стоять, пытаясь поддержать разговор. Кажется, Аксель решил закадрить Бет.
-Ну да, я впервые его таким вижу...он и не говорил, что Бетти ему нравится.
Что Акс вообще в этой фифочке нашел? Ходит вся такая из себя деловая, еще и лезет куда не просят... От Фионы вообще не отстает, постоянно вместе ходят...
Мы прогуливались по тропинке, ведущей к будке, в которой продавались некоторые продовольственные товары. Какая же Фиона все-таки классная! С ней никогда не скучно, она постоянно рассказывает какие-нибудь истории... Кого-то этот вечный поток слов раздражает, но только не меня, я люблю их слушать. Я, кажется, готов слушать любую ересь, лишь бы быть с ней рядом подольше. Сделав нужные покупки, я наблюдал как Фиона рассказывает очередной слух и думал, не пора ли признаться ей в чувствах? Сделать хоть что-нибудь, чтобы наши отношения перетекли в романтическое русло? Да! Сейчас или никогда! Возьму, и поцелую!

3eb494e118beb8bbc771e24996c3c4f0.png

- Рич, смотри! что это там? МЕДВЕДЬ?- девушка прервала мои попытки набраться смелости и схватив меня за руку, потащила к скамейке.
Мда уж, признался называется.... Вау, и правда медведь! Ну, не настоящий конечно, но все равно прикольно. Отличный снимок получился.

0f8f948d8b26655c4bdf8696c085b141.png

Вечером мои планы рухнули окончательно... После замечательной прогулки, когда мы пришли обратно, нас ожидал сюрприз... За Фионой приехала старшая сестра, чтобы забрать ее для какого-то оооочень важного дела. Джим естественно дал понять, что не поедет, а вот моя ненаглядная не смогла отказать сестре.
"Вот тебе и романтические выходные",- с самоиронией подумал я, сидя у костра рядом с раздражающей блондинкой.

0ad9ce37b0a27294449d364549488d99.png

Отчаиваться было бесполезно, поэтому следующий день я решил провести с пользой. Сходил на рыбалку и пробежался по лесу, добывая новые экземпляры для маминого сада... Все руки себе изжалил крапивой, зато нашел какие-то ягоды... Мама скорей всего знает что это.

f7101d02ffa7d4d29290eacc8ed70120.png

Домой я вернулся не самым счастливым, как ожидалось...
Но в школе все мои печали как рукой сняло! На перемене ко мне подошла Фиона и предложила сходить прогуляться во вторник. Сама подошла! И позвала гулять! Я был очень удивлен и счастлив. Видимо, на фоне этого мои мозги стали работать лучше и школьные успехи не остались незамеченными. Вечером я вовсю хвастался перед Тимом табелем успеваемости:
- У своего друга-ботана Акселя поди списывал?- подначивал меня брат.
- Ну ну... Не надо на него наговаривать, Ричард у нас умничка!- заступалась мама, подмигивая Тиму- тебе бы тоже стоило так учиться, Тимоша. Глядишь и бизнес бы мамкин проще давался.

cae975d74ba9cba9bab64c566da0f384.png

Я же рассказывал, что Тим чуть не угробил дело тети Нины? Если бы не Лесли... Свадьба кстати не за горами... Сейчас у них остался один спор: Лесли хочет оставить фамилию Панкейк, а Тимоти против. Надеюсь договорятся наконец, в скором времени.
После ухода брата, на маму нашло вдохновение и она отправилась писать книгу. А я, решив что иногда можно, решил сточить порцию рагу перед сном. Но не тут то было... Ко мне явился папа. На этот раз он был очень встревожен. А то, что я от него услышал, до сих пор не укладывается в голове:

4c06e56e2c1d739ee655b3e33bd5fe07.png

- Ричард, помнишь я говорил о предназначении? Так вот, это очень серьезно сынок. Ты должен будешь помогать неупокоенным душам Виллоу Крик.
- Ага, то есть я типа "Говорящая с призраками"? Пап, это же просто сериал... Ты шутишь?
- Нет, сынок. Это не шутка. Действительно есть что-то общее с сериалом... Но есть одно НО: ты не сможешь видеть души тех, кого не знал при их жизни. А я могу... И пока мы не поможем, я не смогу обрести покой.
Это сон, думал я тогда. Какой-то дурацкий сон... Агент 666 блин... Я обычный человек, скучающий по своему отцу! И пересмотрел сериалы. И недосыпаю. Вот и вырубает иногда, неожиданно.
- Ричард, ты можешь убедиться сам. В нашем городе жил детектив Пол Хопкинс. Он вел одно очень серьезное дело. Однажды, когда он уже был на пути к разгадке, его машина взорвалась. Какая-то неисправность. Якобы. Он умер, но осталась одна девушка...О которой никто не знал. Она беременна, Ричард. Беременна от Пола. Ты должен сходить к ней передать послание.
- Я сплю! Это бред! Перестань рассказывать все это!- закричал я, не желая знать больше.
Вдруг из комнаты вышла мама, не понимая что происходит и почему ее сын стоит ночью по среди комнаты и на кого-то орет.
- Рич, сынок, ты что в драм кружок вступил?

0c1acfc0f083e8865ac754fcf3ed04af.png

Папа при виде мамы разомлел и наконец перестал говорить.
Увидев мой испуг, мама усадила меня на диван в ожидании ответа.
- Нууу... Как сказать то... Короче перед нами сейчас стоит папа и говорит что у меня предназначение, спасти неупокоенные души нашего города....-на одном дыхании выпалил я, а потом перевел взгляд на шокированную маму.
Несколько секунд она пристально смотрела на меня, а потом сконфуженно посмеялась.
- Сын, ты как скажешь иногда... Может тебе спать пойти? Хочешь, я тебя от школы отмажу завтра?

de9f129985fba4570db3533c2e44ec88.png

- Ну вот, она считает тебя безумным- сказал папа.
Пытаясь игнорировать его присутствие, я обнял маму и отправился в свою комнату. Папа, конечно, последовал за мной.
- Ричард, просто сделай что я прошу! Сходи завта по адресу и убедись, что это правда. Самое страшное, что может случиться- тебя вновь примут за сумасшедшего...
- Очень смешно...-буркнул я, залазя под одеяло.
- Тебе нужно передать ей номер счета в банке, куда детектив переводил свои сбережения и сказать, что он знает про малыша. Вот и все.
- Хорошо, я схожу
Неужели я и вправду согласился?
- Ну и замечательно! Я верю в тебя!
С этими словами папа покинул мою комнату, направившись полюбоваться мамой. Которая кстати стояла и смотрела на портрет бабушки и дедушки...Ночью...Она усомнилась в моем безумии?

fc6481e11bd630b19b9f82d9d6e698f7.png

4fca27f9546fd3d68f910269d078caa1.png

15,5+0,25*2(друга)+0,25(отличник)=16,25

Последнее редактирование:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

После школы мне предстояло отправиться в другой город, чтобы найти девушку о которой говорил папа. Не мог этот детектив найти себе любовницу поближе? Вместо того, чтобы гулять сейчас с Фионой, я трясусь в душном автобусе... Надеюсь она не подумает, что я специально решил отомстить ей за выходные? По телефону обиды в голосе было не слышно, Фиона сказала что ей очень жаль и раз уж так вышло, вечер она проведет в спортзале. Если честно, эта ее зависимость от спортзала пугает.

"Ну и домик...ей точно нужен этот счет из банка?"-подумал я, добравшись наконец до цели.
Чтож, была не была.

e29bb6c37a74bb8fa4dc0eaf65298a2e.png

- Здравствуйте, я ищу Патрицию Вольф.
- Это я, что вам нужно?- с опасением оглядев меня с ног до головы, спросила она.
- Эээ...Это может прозвучать странно, но я от Пола Хопкинса. У меня есть...
Договорить я не успел, так как девушке резко стало плохо. Ну вот, только эмоционально неустойчивых беременных мне и не хватало... Я помог девушке добраться до дивана и принес стакан воды, думая о том, что чем быстрее разберусь с этим, тем больше вероятности встретиться с Фионой у меня будет. Хотя бы в спортзале. Эх, худышка моя не замолкающая...Надеюсь она все же станет моей девушкой. Даже у Акселя кажется отношения наклевываются, а я все еще один. Вот черт! Как на зло по телеку начались новости, в которых говорилось о несчастном случае, произошедшем с тем самым детективом из Виллоу Крик... Только дамочка успокоилась и на тебе...

2d22ee87a054fcf0346118a47d6ce356.png

К моему облегчению, она не стала впадать в истерику:
- Что ты там говорил про Пола? И откуда тебе известно обо мне? Он всегда тщательно скрывал наши отношения. По долгу службы.
- Понимаете...Дело в том...В это очень трудно поверить, но детектив Хопкинс передал вам кое-что. С того света.
Ну все, сейчас она вызовет дурку- пришло на ум, когда я рассматривал как меняется лицо девушки.
- Это шутка такая, да?- уставившись на меня спросила она, затем немного помедлив добавила с серьезным видом- ты что экстрасенс?
- Ну...что-то типа того,- выдохнув с облегчением, я продолжил- Пол просил меня передать вам этот номер, там денежные накопления. Видимо, он предполагал что что-то может произойти, поэтому переводил деньги на левый счет.
- Я так и знала! Знала, что это не несчастный случай!- заикаясь произнесла девушка и расплакалась.

cb8e0d85b46ef39e0e4b98911c10b7c4.png

Мда...папа бы лучше справился с такой ситуацией. Он же был весь из себя такой обходительный и чувствительный, всегда знал как поддержать. Я конечно перенял некоторые его качества, но в такой ситуации мне было не по себе.
- Патриция, понимаю что вам трудно, но подумайте о своем ребенке. Вам нельзя беспокоиться!
- Ч..ч..то? От..откуда ты..
Она не договорила до конца, видимо поняла откуда. И глаза ее вдруг просияли, но слезы никуда не делись... Они стали от счастья.
- Он знает! Он обо всем знает!-тихо шептала Патриция и наглаживала живот.
А я в это время пребывал в тихом шоке. Значит папа был прав? Что меня ждет теперь? Вот ПОЧЕМУ? Почему я должен спасать какие-то там души, вместо того чтобы спокойно переживать свой подростковый возраст? Кто наградил меня такими способностями? Все окружающие посчитают меня безумным! Что за магический кубик решает судьбы людей?!!

- Спасибо тебе, Ричард! Ты мне очень помог! Если я что-то смогу сделать для тебя, обращайся.
- Всего хорошего вам с малышом- обняв на прощанье девушку, я отправился в свой город.

721ade092076dd7ddcd40bcd5dad5d6a.png

Приехал я поздно, но все же застал Фиону за тренировкой. Вот она, моя принцесса. Занимается правда, не совсем девичьим занятием. Ну да ладно, я люблю ее странности. Только я собрался к ней подойти, как вдруг почувствовал знакомое ощущение... Только не это!
- Ричард! Так приятно, когда меня замечают...- с нотками злорадства послышалось за спиной.

77bd41e9ded97071a4b67af46f07ec89.png

- Опять пришла забрать того, кто мне дорог, да?
- Да не боись, сегодня я не по твою душу- в зале раздался леденящий смех.
- Ну так и иди тогда, своей дорогой- набравшись смелости, ответил я.
- Ага, уже иду! До встречи, Ричард!- она махнула рукой и испарилась.
Да надеюсь как можно дольше тебя не видеть, чудище костлявое...
Так, а где моя прелесть? Я и не заметил как она ушла.
- Отлично выглядишь!- сказал я, найдя Фиону в раздевалке.

d8044420f60a9b4d4736a315116529be.png

- Спасибо Ричард, ты закончил свои дела?
- Да, и если ты не против, может все-таки сходим на свидание?
Я взял ее руки и мы стояли, кокетливо улыбаясь друг другу, не замечая проходящих мимо со словами:"нашли тут место, миловаться".

463523e8fc965f6f5abcc3347c7c34af.png

- Я не против, вот только...
И этим только была конечно же "вечная приближенная", Бет Кертис! "Что вы, что вы... я такая принцесска, что не могу пойти домой одна... Фиона, ты что пойдешь с ним? Я думала мы вместе домой пойдем"...тьфу! Как же она меня бесит! Естественно, пришлось сначала проводить ее. Где Аксель? Опять за учебниками сидит?

d3004ecdfa8da9f717ca2392c76c2e3c.png

После того, как блондинка была доставлена домой, мы решили посидеть в баре.

5de25d47d79de5e7f72545eee83842f9.png

Оказалось, пришли мы как раз вовремя и у стойки началось барменское представление, с суперским шоу и бесплатными напитками (тоже суперскими, кстати).

0b48d6795a93e423cbeb09337c1b8498.png

После представления, мы пересели за столик возле камина. Девчонкам вроде нравится такое, романтика типа, все дела... В общем, под конец свидания я подарил ей заранее припрятанную розу.

16479026eff57b8f0185af9d59cb73ac.png

Больше тянуть не было смысла, я должен был ее поцеловать! По иронии судьбы, в баре играла идиотская песня:

"Бабочки в моей голове,
Это любовь к тебе...
Не спрятаться, не скрыться..."

Как ни странно, но мне тогда показалось, что это очень точное описание, того что со мной происходит.

c47ffa564364dfe2f1e29f79e2fa56b4.png

Нужно ли говорить, что свидание прошло потрясающе. Я наконец, впервые поцеловался!Эти мягкие, сладкие губы... Свели меня с ума! Ах да, я давно ненормальный...Хехе...

7dc87ef7dfbe631cd62758b39be248b2.png

Домой мы с Фионой пришли под утро. И это капец. Через два часа в школу, а мы еще не ложились. Стоя на крыльце ее дома, я поглядывал на свои окна, через дорогу. На кухне горел свет! Значит мама не спит и знает что меня небыло всю ночь! Ладно моя мама, с ней разберусь. А вот мама Фионы должно быть вставит мне завтра люлей...то есть сегодня.
Да ну и ладно, все это будет потом! Сейчас передо мной стоит прекрасная девушка, которой я все еще не предложил встречаться. Не дело это, надо исправлять!

c88b82a740c9a0b7aebbc6fe5271246b.png

Расставаться не хотелось, но я должен был попытаться поспать хоть немного, ведь завтра контрольная в школе. Усталый, и безумно счастливый я побрел домой. "Бабочки в моей голове"...тьфу, блин.

7664c414b071dc262c765190290cbfa8.png

Зайдя в дом, я быстро пробежал мимо мамы в свою комнату. Сделать это незаметно не получилось.
- Вернулся, гуляка? Вот отец то не видит, как ты себя ведешь...- донеслось из кухни ворчание мамы.

Видит, мама, еще как видит..."не спрятаться, не скрыться"...

6af8aff2d6c8f1ad585eed9f7035f094.png

Вернувшись из школы, я ожидал неприятный разговор с мамой, но к моему облегчению она не стала ругаться. Мы вместе поужинали, за просмотром фильма, которому она писала сценарий и я рассказал, что у меня появилась подруга.
- Да я еще утром поняла, Ричи- мама загадочно улыбнулась.

627ba772443b2cadf26aa8f551fc07b8.png

Вечером я помчался...куда? Конечно, в спортзал. Фиона была рада меня увидеть, чего не скажешь о ее подруге. Завидно наверно стало, что мы ночью отлично погуляли. Фиону кстати тоже не ругали, попросив предупреждать заранее куда она идет, с кем и на сколько.

2dddd7f2456eb6907a6ce65d7cb5fff6.png

В зале я поругался с братом Бетти. Сначала я не знал, что это ее брат, но потом все встало на свои места. Тот хоть и не блондин, но такой же противный как и Бет.

765bb9a6227048fce1b7ca33dd23c9a5.png

Самое неприятное в этой ситуации, из-за Кертисов мы поругались с Фионой. Ну конееечно, как не вступиться за подругу...Я уже говорил, что Бет меня бесит? Может Акселя попросить почаще с ней гулять? Хотя нет, друга я так не подставлю. Судя по тому, что белобрысая ходит одна, Акс понял какая она бесячая.

0c1b9922b726b563aeec3864c1cf5cb3.png

Нафиг этих девчонок, трудно с ними. В следующий раз лучше друга гулять позову!
Добравшись наконец до кровати, я закрыл глаза в предвкушении долгого сна. Но не тут то было! В комнате появилась разъяренная Руби. Я уж было подумал, что она на меня все еще злится, за то что накричал в последний раз. Но нет. Она направилась к маме. Блин, это когда-нибудь кончится?

9d888ddf1a9958fb4c0a381de578eeb0.png

Ничего не оставалось делать, как пойти следом. Мама пила чай на диване и была удивленна, что я вышел и сел рядом, хотя несколько минут назад усталый ушел спать. Дабы присеч долгие объяснения, Руби устроила шалость: забрала у мамы кружку и та стала невидимой. Мама в шоке, мне смешно...

8e8a5cbf14db9e816297e5e9f423f706.png

- Что происходит? Ты видел?- казалось, она от испугу в обморок упадет.
- Мамочка, успокойся, это звучит ужасно, но рядом с тобой сидит Руби.
В общем, лень переписывать, как я убеждал ее в том, что это правда. Я выступал посредником между тем миром и этим, передавая слова Руби к маме.

d34186f34f1b3f010eab98a3e96c0938.png

В кратце: Руби была зла на маму за то, как она себя вела и желала отомстить. После переговоров, когда мама наконец раскаялась и заплакала, Руби успокоилась. Чему я был очень рад, наконец-то смогу поспать спокойно.

e1ffab5da9a80c5d428a6668e06e246c.png

Кстати даже хорошо, что так все получилось... Теперь мне не придется скрывать разговоры с папой и будет с кем поделиться. Даже и не знаю, решился бы я рассказать маме о своей странности без Руби.

16,25+0,25(свидание 4/20)=16,5 - 1 балл за коллекцию яиц, ошибочно поставленный в 11 сообщении = 15,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Привет дневник! Не смотря на то, что ночью мне не давал спать один разъяренный дух, день прошел очень даже хорошо. Занятия в школе помогли отвлечься, а вечером у малышки Ненси намечался день рождения.
Честно говоря, меня очень удивила тематика праздника. Обычно девчонки мечтают о замках, пышных платьях и розовых пони. Но Ненси пожелала устроить костюмированную вечеринку, при чём чем нелепее наряд, тем лучше. Так, по приходу в дом Готов меня встретил большой хот-дог.
Я не сразу понял что это именинница, привык ее видеть маленькой озорной девчушкой, сующей нос куда ни попадя. А теперь на меня смотрела очень красивая молодая девушка, хоть и в виде сосиски.
Пока я поздравлял Ненси, к дому подошла моя девушка, с которой я поссорился накануне.

0acc264dd501e5c58c294bb83d1f9109.png

Судя по всему, мириться она не собиралась, но и не прийти к соседке на празник тоже не смогла. Ну и ладно, пусть себе обижается! В конце концов я здесь не ради нее.
Кстати, ее подруга Бетти меня очень удивила. Костюм у нее сегодня был ну очень странный. Вместо мини- юбка до кален, вместо открытого топа- скромная кофточка с длинными рукавами. Что это с ней?-думал я, и увидев одну картину, наконец понял.

26af201f95d65867da149ef70976eff9.png

Все это было для Акселя, который похоже даже и не заметил стараний Бет, увлекшись шахматами. Когда та наконец решилась подойти сама, знаешь что он ей сказал? Предложил присоединиться к игре! Даю руку на отсечение, этого Бетти не ожидала. Однако, домой она ушла счастливо улыбаясь. Влюбилась, как пить дать.

3b0f80eca3a373d486e616acb8dc685e.png

Вечеринка закончилась, и мы с Фионой случайно столкнулись у выхода. Молча смотря друг на друга, ни один из нас не решался заговорить. Но тут появилась наша именинница, которая таки сохранила способность сувать свой любопытный носик в чужие дела.
- Да хватит вам уже, миритесь давайте! Весь вечер друг за другом наблюдаете! Как дети, ну правда!
Мы улыбнулись.

0c44d5138c824ec702eacf088ae5d956.png

Стало ясно, что обижаться дальше небыло смысла, поэтому я обнял Фиону. Она была не против и тоже меня обняла.

e34df30884ac1c312f98c1a98ffc0f68.png

- Ну вот и славненько,- радостно хлопнув в ладоши, Ненси продолжила- а теперь давайте поцелуйтесь, чтобы закрепить перемирие и идите уже домой.
Фиона послушно послала мне воздушный поцелуй.

b552208527e487afb30564fcbdcc7736.png

Я вызвался ее проводить. Если это можно было так назвать, ведь их дом располагался в трех шагах от Готов. Прежде чем вернуться домой, мы с Фионой какое-то время простояли у ее дома, сочетая поцелуи и смех над глупой ситуацией, в результате которой поругались.

a0358a35dab1d6e3bcf652694fef7169.png

Следующие дни проходили спокойно, я усердно занимался в школе, а по вечерам встречался с любимой в спортзале. У мамы появился друг, Малькольм. Кажется, они часами могут сидеть и обсуждать его многочисленных детей и внуков.

6db1ab998b7343b0b6b8f8b1bfa48bae.png

Честно говоря, мне нравиться ходить с мамой к ним в гости. В их огромном доме столько народу, все такие дружные, веселые... Глядя на них, мне тоже хочется большую семью. Недавно вот средняя дочь Ландграаба, Кортни и ее муж Рей Ирвинг отмечали день рождения своего сына Ника. Чудесный был праздник.

8cb71536ed1f6658b19e157a919703c6.png

Ну а накануне моего дня рождения, ко мне пришел папа. Обсуждая приближающееся событие, я поделился с ним планами на будущее.
- Па, я тут долго думал, что делать после школы и решил податься в научный институт. Стану ученым! Правда круто?

317c40421652523ccebfd14cf2bebad9.png

- эээ... мне жаль, сынок, но это пока невозможно- ответил папа, с грустью в голосе.
- но почему? я по-прежнему буду помогать тебе, совмещая это с учебой.
- именно поэтому и нельзя, сын. Ты должен стать полицейским. Нужно довести дело до конца.
- какое дело?- возмущению моему небыло предела- ты опять про того копа? Я же поговорил с его девушкой, зачем мне становиться полицейским?

830bb53332805f6ee62c199f2a6b1452.png

- Ричард, как я уже говорил, смерть Пола Хопкинса не была случайной. Во всем виноват его напарник, детектив Рей Миллер. Ты должен вывести его на чистую воду, втеревшись в доверие. Сделать это получится, если ты будешь там работать. Дослужись до детектива, и у тебя появится доступ к секретной информации, которую спрятал в базе Хопкинс. С теми уликами ты сможешь засадить предателя за решетку. Он не сможет больше проворачивать свои грязные делишки и Пол успокоится. А вместе ним и я надеюсь получить наконец успокоение.

31b3442c5cde2c48f25e72b48f53c8f5.png

Ну вот, пожалуйста... Теперь жизнь у меня будет не такой, как я планировал. Несмотря на увлечение наукой, мне придется поступить в полицейскую академию. Будучи в расстроенных чувствах, я не сразу заметил как рядом присела мама.
- Ричи, что с тобой?- мягко произнесла она.
- Ничего мам, кроме того, что все уже решено.
Я рассказал ей слова папы. Трудно сказать, что поразило ее больше: то, что сыну предстоит опасная работа или то, что где-то рядом был отец.

fc3a990d551997be1d844ba6c1bdfd8e.png

В конце концов она заговорила:
- Он сейчас здесь?
- Ну да, смотрит на тебя с обожанием.

- Ах, это так на него похоже...Всю жизнь он смортел на меня, как на чудо света...А я не ценила. Жаль, что я не могу увить его снова, как ты.
Чтобы утешить маму, я взял ее за руку.
- Да вот же он, стоит прямо перед тобой...
В ту мама вдруг побледнела, выдернула руку и уставилась на меня ошалевшими глазами!
- Ричард, как это возможно? Я вижу ЕГО!

fad1cb873a28e7576dd1db3efd1e3797.png

Оказалось, я могу делиться своей способностью! И почему я раньше этого не сделал...Когда Руби с мамой хотела поговорить.
Родители конечно же были рады поговорить, а я не стал им мешать, вовремя вспомнив что мама жаловалась на сломанную кофеварку. Последнее, что я услышал когда заходил в дом, как папа благодарил маму за то, что она все еще носит обручальное кольцо, которое он ей дарил.

70624f199a2f1b49de73f318eeac055a.png

Пока я разбирался с кофеваркой, на ум пришла идея пригласить Фиону на свидание. Глядя на родителей, тоже захотелось романтики.

47be246ea7c6f2f5f729efdffc9ed946.png

15,5+0,25(друг 16/30)=15,75

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Бесконечные спортзалы и клубы ужасно надоели, поэтому я решил позвать Фиону просто погулять по городу. Она не сразу согласилась, но немного поламавшись все же отправилась на прогулку. Прошли мы не много, так как она устала и захотела присесть. Скамейка нам попалась очень романтичная, возле цветника и небольшого фонтана. Целый час мы наслаждались поцелуями и окружающей обстановкой.

c1351ec09b846511fe11d0ef67eb68f6.png

А потом Фионе позвонила Бетти и позвала по магазинам одежды, так как сегодня в клубе будет крутая вечеринка. К моему возмущению, Фиона согласилась, поблагодарив меня за прекрасное свидание и убежав к подруге...

b985d175f859ee8739c3cae22447ca4b.png

Вот тебе и сменили обстановку! Когда моя возлюбленная превратилась в отчаянную тусовщицу? Терять прекрасный субботний день я не собирался и отправился прогуливаться по окресностям. Подойдя к пруду, я увидел Ненси.
- Привет мелкая, ты чего тут одна сидишь?- спросил я, присаживаясь рядом.
- Привет Ричи!- Ненси заулыбалась, явно не ожидая меня увидеть,- да вот, решила прогуляться...отличный денек сегодня!
Общение с Ненси всегда поднимало мне настроение, вот и сейчас, я совсем забыл о быстро закончившемся свидании и радостно болтал с подругой обо всем на свете.

d5d7a46876df3cd8b863a61c39d230dc.png

Обсудив школьные дела, погоду, красоту Виллоу Крик, уток плавающих пред нами и еще кучу вещей, каким то образом разговор зашел обо мне и Фионе...
- Девчонки капец какие странные! Всю вселенную легче облететь, чем понять чего им нужно!- вспомнив о наболевшем, выпалил я.
- Эээ...ну я вообще-то тоже девчонка и ты меня понимаешь даже лучше чем брат, так что не обобщай Ричи.

481850b2b6f99105c5a8d1a374546a98.png

- Ну ты, это совсем другое...Я тебя с рождения знаю! Ты как...как...как свой парень!
- Вот это да,- Ненси рассмеялась- так меня еще никто не называл! А вообще, вы мальчишки такие дураки становитесь, когда влюбляетесь! Совсем ничего вокруг не замечаете!
- И чего это я не замечаю?
- А того! Вертит тобой твоя Фифочка, как хочет! То не хочу, другое не хочу. Туда со мной пошли, то сделай...А ты и носишься с ней, думая что бы еще для нее такого придумать! На самом деле, Ричард, если девушка влюблена, ей вообще без разницы где с ним встречаться, она просто рада быть рядом, понимаешь? И уж точно не сбежит со свидания за новыми шмотками!- сделав длинную паузу, но так и не услышав ответа, подруга продолжила- Я тебе так скажу: поменьше за ней бегай, а то избаловал совсем. Вообще, ты парень у нас отличный, на тебя в школе куча девчонок засматриваются! Так что не зацикливайся и побольше по сторонам смотри.

9f185d971a758e36b924057c39f536e9.png

И когда это наша мелочь стала такой рассудительной? Больше всего задело то, что она была абсолютно права. Поблагодарив Ненси за совет, я собрался домой, но тут позвонил Аксель и назначил встречу в парке. Вечер Готов продолжается...
Добравшись до парка, я увидел друга за шахматным столиком. Ну конечно, где же еще?
- Ты бы слышал что мне сейчас Ненси сказанула! Никогда бы не подумал, что буду выслушивать от нее советы!- приземлившись на стул, выговорил я, все еще пребывая в легком шоке.
- Ага, сеструха у меня мировая. Я и сам не заметил, когда она выросла.

dca3469090f9e6f5c97b18dd262d8436.png

- Слушай, скоро же выпускной! Со школой почти покончено, ты уже решил куда дальше поступать будешь?-
продолжил Акс.
- Я в полицию иду, по спец. программе Полицейской академии. Там типа сразу младшего сержанта дают и в участок, обучаться по месту деятельности, так сказать... Наконец то лицо твое целый день за соседней партой наблюдать не буду,- игриво подстебнув друга, сказал я.
Аксель вдруг сконфуженно заулыбался.

b3a4bd111ec37ac3e9b20f3d979fbcc7.png

- Что?
- Наблюдать ты меня действительно не будешь... даже отдохнуть успеешь.
- В смысле?
- Я уезжаю из города, на два года... Поступаю в Государственный Симологический Университет на факультет Связи и Коммуникации. Я буду журналистом! Правда прикольно? Буду у тебя эксклюзивные репортажи брать, для тревожной хроники.

Я не сразу нашелся что сказать. Конечно я был рад за Акселя, он заслуживает того, чтобы учиться в таком серьезном заведении. Более того, я был уверен, что из него получится хороший журналист или политический обозреватель... Но... Перспектива остаться на два года без лучшего друга, нагоняла тоску.

4b0208850fbce920e77c91c26094f73c.png

Посмотрев на счастливое лицо Акса, я решил не омрачать события и поддержал его стремление стать журналистом.
Следующую учебную неделю (которая была последней кстати) мы провели вместе, готовясь к вступительным экзаменам.
К своему дню рождения я уже окончательно смирился с будущей профессией.
Первой меня поздравила Руби.
Извинившись за то, что хотела заставить маму страдать, она поблагодарила меня за помощь и обняв на прощание ушла со словами "больше мне здесь делать нечего".

484e48217db4a9b6a82f974be82984dd.png

После этого я зашел на кухню и почуял запах свежеиспеченного шоколадного торта. Определенно, это было лучшее, что когда-либо готовила мама.

23007519a5e0f692956243d458073fb6.png

Она, кстати, с грустью причитала, мол, "совсем большой сын стал, а я пропустила все самое важное". Поцеловав ее в щеку и заверив что все замечательно, я стал обзванивать уже бывших одноклассников. Да здравствует вечеринка!

9cdb708d23f12fa925b1f7fe0419029d.png

Потихоньку начал подтягиваться народ. Общаясь с Ненси у бассейна, я краем глаза заметил как обалдел Аксель, увидев вошедшую Бетти. У него прямо челюсть отвисла! Во дела, столько времени она перед ним хвостом виляла, а он только сейчас заметил, перед отъездом. Повзрослел видимо или расслабился наконец, сдав тест на поступление.

8783d2f43612903a0a899d66d3b9e302.png

Вечеринка проходила просто замечательно! Сначала мы отметили окончание школы

a67eb6b2f78d3246d9768cd56116c577.png

А потом пришел мой черед задуть свечи. Тимоти с Ником пели песню, остальные взрывали конфетти. Забавно было.

75614b57327a46e6844107fee81c74ae.png

Прощайте подростковые проблемы, да здравствуют проблемы взрослые!

20defe5e4f65fd1df22e326d67ab764e.png

В общем, это был замечательный праздник. Неизвестно, соберемся ли мы еще когда-то вот так, всей школьной компанией.

9841d4c33aadb8eba7a7f51132839b82.png

Проводив всех гостей, мы с Готами предложили маме помощь в уборке, но она сказала что справится сама. Оставаться в одиночестве не хотелось, поэтому я предложил друзьям еще немного погостить у меня.

db42a22a8e64d7566f340384069b4c39.png

- Ну что, оболтусы, рады что школу закончили, да?- подначивала Ненси
- Но но но, девочка, не забывай что ты с полицейским разговариваешь! Я и арестовать могу, за сквернословие- шутил я
- Она еще и гуляет допоздна! Под домашний арест ее!

9ca6c4eebed129e81a6e29d00bdb3d8c.png

- Ах так, объединились значит? Тогда я вам войну объявляю!
И мы стали бегать по всему дому, бросая друг в друга подушки и задыхаясь от хохота. Даже и не вспомню, когда в последний раз мы так веселились. В конце концов Ненси сдалась и мы с деловым видом пригрозили ей, чтобы не связывалась со старшими.
- Ой, тоже мне старшие...-отвечала она.

- Ну чтож, завтра будут известны результаты теста...Желаю удачи, Ричард!
- И тебе удачи, Акс! Хотя итак ясно, что тебя примут.
Мы обнялись и они ушли.

676fd40545a1e27110bff1bb675abbaf.png

Всю ночь я плохо спал, волнуясь перед получением результатов. Под утро волнение взяло верх и я встал, устав от попыток уснуть. Направляясь к кухне, я услышал грохот в маминой спальне. Забежав в комнату, я увидел ее лежащей на полу.

fd6e90d92544ffe0b1689a35ace394d7.png

По мурашкам от холода, я сразу понял что происходит. В следующую секунду появилась она.
- О, Ричард! Какая неожиданность!
- Нет, прошу тебя, не забирай ее сейчас. Не как отца! Она еще не готова! Умоляю, спаси мою маму!

cb56866d3745168bf5fcd5bd77c8659d.png

Смерть долго не отвечала, отчего ужас застыл на моем лице.
- Ну хорошо, я не заберу ее сейчас, но ты должен понять, что это не на долго.- произнесла она, а потом посмотрела на маму- Все, что я могу, лишь немного продлить время.
- Спасибо.
С облегчением подойдя к маме, я дождался пока она придет в себя.

af2d8d0e5a5e7d0b77efd1b4ceb342ee.png

Осознав что произошло, она отправилась писать список завершающих дел. Я тем временем открыл долгожданный конверт. Ну чтож, папа, можешь гордиться, первый шаг сделан. Через три дня я начну свое расследование.

5b2e8588d6aa658b269f989b04a225d5.png

dcc45cc4af36bfa2ff9f05e2725f3d78.png

15,75+0,25(свидание 5/20)+0,25(др золото 6/20)+0,25(лучший друг 3/30)=16,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Я немного удивился, наконец увидев список мамы, который она пыталась составить целый час. За это время я успел отправить по электронке документы в академию, приготовить тосты и накрыть на стол.
- Мааам, ну ты скоро?- кричал я, сидя за столом- завтрак почти остыл!
Некоторое время спустя мама вышла из комнаты и села рядом со мной, положив список на стол.
- можно?- спросил я,
- ага.
И я начал читать
e5a5030af684785390cacfc06fb8e124.png

Подняв глаза, я увидел как мама выжидающе смотрит на меня, держа кружку у рта и тихонько отпивая кофе.
Я не сразу нашелся что сказать, поэтому первой начала она:
- Знаешь, если бы можно начать жизнь заново, я бы все по другому сделала! Стала бы для тебя самой лучшей мамой, а для Питера лучшей женой. Запомни сынок, ничего важнее семьи на свете нет! Даже если кажется что это не так. Никогда не повторяй моих ошибок! Папа твой мечтал о большой семье, а я не смогла его мечту осуществить. Надеюсь у тебя сынок все иначе будет! Я так хочу, чтобы ты счастлив был!
- Мамочка, ты у меня итак самая лучшая! Я тебя очень люблю! Но давай договоримся, грустить мы не будем! Просто проживем следующие дни как обычно вместе, без всяких там планов. Не беспокойся обо мне, отношение к смерти у меня не как у всех, помнишь?- я взял ее за руку и улыбнулся.

После завтрака мама предложила съездить к Ландграабам и я с удовольствием согласился.
Однако, как только мы подъехали к дому, я вновь почувствовал ЕЕ. В следующую секунду мама упала на землю. О нет, нет! ТОлько не это! Хоть я и знал, что по ту сторону ей будет хорошо, прощаться все равно не хотелось. В от чаянии я мямлил Смерти что-то нечленораздельное о том, чтобы она дала еще немного времени попрощаться с друзьями. К моему удивлению, она снова согласилась.
- Спасибо! Спасибо тебе огромное! Даже не знаю как тебя отблагодарить!
На что она ответила
d2665723c7d406a4fdaeb7f1eb995bdd.png

- А знаешь, я бы может и составил тебе компанию. Ты на самом деле не такая плохая, как все думают.
Тут, из дома в панике выбежал младший сын Малькольма. Хах, представляю что он мог подумать: мама лежит в отключке, а я разговариваю с кем-то невидимым. А это становится довольно забавным, наблюдать как реагируют люди на мои странности.

4a984b950d8703f8d9d2418a5ca62a43.png

Следом за Диланом, выбежала его мать Кейт. Но к тому моменту как они подбежали, мама уже пришла в себя. Заверив их, что все в порядке, мама предложила пойти всем выпить чаю. Вот только она так может, любую непонятную ситуацию сглаживать чаепитием.
Смерть тем временем откланялась, напомнив мне о неизбежной скорой встрече.

6127cbfadb0bf510a2a25f9f1599205d.png

Вечером к нам в гости зашла Ненси. И пока она рассказывала о школе и о том, что наш выпуск частенько вспоминают учителя, я думал совершенно о другом. О том, что мамы скоро не станет. У нее скорей всего не останется незаконченных дел и ее душа перейдет в загробный мир. А значит поговорить мы не сможем. Только через папу. Лучше бы это произошло быстро и неожиданно. Или нет.... Я так запутался в своих чувствах!

38c53b6f1668e7b729e4846eb245fe6c.png

- Ричи, ты слышишь?-перебила мои мысли Ненси,- я говорю Джим на программиста поступил учиться!
- Да да, слышу. Вполне ожидаемо, он же у нас в компах хорошо разбирается.
Раньше мы с Джимом и Акселем были не разлей вода, но с тех пор, как я начал встречаться с его сестрой, он почему-то стал меня сторониться. Мы все еще дружим, но уже не так как раньше. Кстати, я совсем забыл о Фионе! Чем она так занята, что даже не звонит? Надо будет разузнать.

На следующее утро, я проснулся в неоднозначном настроении. Но легкая утренняя пробежка и приятная музыка в ушах сделали свое дело.

771c9667bc6f8c9d27156cea220e5359.png

К дому я подходил в приподнятом настроении. У двери меня ждал Аксель.
- Привет дружище! Только что пришли результаты, меня зачислили!

d3eda683a953d27ca94ac5599a9149f1.png

- Здорово, поздравляю! Меня тоже приняли в академию.
Аксель просто светился от счастья. Еще бы, сбылась его мечта. Я тоже был рад за друга, печаль по поводу его отъезда давно прошла. Убедил себя в том, что он уезжает не на всегда. Да и старый добрый интернет нам в помощь, если что.

57b58870c8c00d261ce5215517ee3096.png

Мы поболтали, а потом сделали фото на память и Акс убежал собирать вещи.

f4a4af48b20a75638dc467b0a082f7f1.png

Блин, да кого я обманываю! Конечно, мне было грустно, что мой лучший друг уезжает. Чтобы развеяться, я решил еще немного побегать. Сам не заметил, как ноги принесли меня к спортзалу. На встречу шла Фиона.
- Привет, малышка. Куда пропала?

c60ca70d6f150af7abebc79b1352f679.png

- Ах, Ричи! Привет! Как раз хотела позвонить. Я устраиваю вечеринку в воскресенье! Там будут мои новые сокурсники, типа вечер знакомств. Ты же придешь?
- Фиона, ты как всегда в своем репертуаре. Не успела поступить, уже вечеринку затеяла.
- Ну конечно, я ведь будущая телеведущая! Мне нужно иметь много знакомых и друзей!

2dae78b97544df890d8425820647011f.png

Эта девушка когда-нибудь сведет меня с ума! Я абсолютно не поддерживал ее стремление к популярности, но стоило заглянуть в ее глаза, которые светились бирюзой, все раздражение таяло.
Мы позанимались в спортзале, а когда я переоделся и собирался уходить, встретил Тимоти.
- Ричард! Как раз тебя искал!
- Привет Тим! Что-то случилось?
- Случилось кое-что потрясающее! У нас с Лесли будет ребенок!
- Вот это да!Поздравляю!
Я был так рад за ребят, они будут отличными родителями!

1d17880b2a96f9597671645384b8ce01.png

- Собственно, поэтому я и искал тебя. У нас свадьба в воскресенье, будем счастливы видеть вас на празднике.
- Конечно, брат! Мы обязательно придем. Я ни за что не пропущу такое событие! Передай мои поздравления Лесли.
Стоило мне договорить, как в разговор вмешалась Фиона:
- Ричи...но моя вечеринка...в воскресенье! Ты что сможешь ее пропустить?

de00f9c1887ee89c92df44d198555fca.png

- Что за вечеринка?- с любопытством спросил Тим
- Да так, ничего важного,- сказал я.
Когда Тимоти ушел, Фиона затащила меня в раздевалку.

- Значит, ничего важного, да?
- Конечно, как ты вообще могла сказать такое! Ты знаешь как дорога мне Лесли, она как старшая сестра! А Тим мой брат! Я ни за что не променяю такое событие на какую-то дурацкую вечеринку!
- Ах, так? Я совсем не важна тебе, да? Тебе всегда было плевать на то, что для меня важно!- Фиона почти перешла на визг.
- Хватит выносить мне мозг! Я иду на свадьбу и точка! А если ты вдруг образумишься и захочешь пойти со мной, буду рад!

60633e7247d9539e866a1705e782227f.png

- Ну уж нет! Иди на свою свадьбу один!
Никогда раньше мы не ругались с Фионой так сильно, как сейчас. И за что я полюбил эту девушку? Смотря на ее разъяренное лицо, я никак не мог решить что делать: успокоить или бежать как можно дальше.

572ba53f2c5ef30e5f4ece6e2c17af6c.png

Вспомнив слова Ненси, я все же отважился развернуться и уйти. Вот так то! Не позволю ей крутить собой! Что я тряпка какая что ли?
В плохом настроении домой идти не хотелось, поэтому я просто шел по улице, думая о том о сём. На глаза попалась вывеска бара и я решил, что вполне себе могу позволить стаканчик-другой.
По случайному стечению обстоятельств, в баре оказались Джим и Бетти Кертис. В эмом городе что все с ума сошли, со своими отмечаниями поступлений? Или это я один такой, не желающий отпраздновать? Немного подумав, я заказал самый крепкий коктейль
- Симсополитен, пожалуйста.
- Что это с тобой, Шервуд?- удивилась Бет.
- А что, не видно? Отмечаю!- с нотками сарказма ответил я.

de3c32aac297419c3b99b71ff00e5fdd.png

Первая порция выпивки быстро кончилась, я заказал еще, а потом еще...Когда алкоголь наконец ударил в голову, язык вдруг развязался
и вот я уже сижу, вываливая все свои проблемы на хрупкие плечи блондинки.
- Вот как тут с ума не сойдешь, а? Ты же с ней дружишь, как тебе удается терпеть это? Хотя, ты и сама такая же...Вы ведь с ней два сап...две туфли парные! Красные такие, на шпильках!- я махнул рукой, потом отпил из стакана и продолжил- да еще и Аксель уехал, только он спасал меня от вас!
- Как уехал?-перебила меня Бетти, все время молчавшая до этого,- насовсем?

7508fb521cf08bd22d7be7cf5ce2d96e.png

Я не сразу понял о чем она, но потом пораскинул мозгами и понял, что Акс по-прежнему не общается с ней так, как ей хочется.
- Ой, да уймись Кертис! Вернется он, никуда не денется. На журналиста выучится и приедет, через два годика.
Бет заметно расслабилась, на губах вновь появилась легкая улыбка.
- Ну а ты чего? Помниться, в науку хотел податься?
- Ага, науку. Вот умеешь ты настроение испортить! У тебя это всегда хорошо получалось!

c9778f50990d6a30c9b64c393bba5ff8.png

Бетти шутливо меня толкнула и сделала вид, что обиделась.
- Ну иди тогда изливай душу тому, кто не бесит!
- Да лааадно, белобрысая. Ты кажись тут самый здравый собеседник. Молчишь постоянно...Давай еще по стакашке?

В общем, мы изрядно напились. Потом я шатаясь повел ее домой. По дороге мы успели многое обсудить. Она рассказывала о своей тайной и безответной любви к Акселю, а я о своей взрывной и неугомонной Фионе. Так и дошли. Оказывается Кертис не такая уж и плохая, как мне казалось раньше. Вполне себе здравая девушка, нужно только подход найти.
Пока я шел в направлении дома, на улице заметно похолодало. Может благодаря этому, мое опьянение начало проходить. Я уше не шатался из стороны в сторону, а медленно прогуливался засунув руки в карманы джинсов и шаркая подошвой по асфальту. Вдруг в меня кто-то врезался. Я не сразу понял кто, так как смотрел на ботинки.
- Ой, господин полицейский, только не задерживайте меня, пожаааалуйста! Я уже домой иду, честно-честно!

89f3bd3bb7f973f48a116f2948765a39.png

- Ненси! Ты откуда здесь взялась? И полицейским я завтра стану!
- Так говорю же, домой иду
,- она озадаченно меня осмотрела, а потом сделала умозаключение- напился!
- Я уже говорил, что ты очень смышленая девочка?-с сарказмом ответил я,- пошли давай, провожу тебя.
Прошли мы недолго, меня стало мутить. Пришлось немного отсидеться на попавшейся кстати скамейке.
- Рич, а что случилось то? Почему ты пьяный?

5a3cda0bc343cee39d6d1443e9a7a7bd.png

Я рассказал ей обо всем, что навалилось в последнее время. Вот что Ненси всегда удавалось, так это поддержать и поднять настроение. Так легко как с ней, я ни с кем не мог общаться. Поэтому, стоя возле ее дома, я почувствовал что на меня вдруг напала излишняя сентиментальность.
- Ну ты это, обращайся ко мне если что, всегда помогу! Ты ж как родная мне!-сказал я и глянул на смущенную собеседницу,- Хотя почему как? Мой двоюродный брат-дядька твой, благодаря старику Морту. Выходит, и правда родственники!
Мы обнялись и Ненси убежала домой.

61dd44a1b83749bd4b80b60843e23473.png

Немного постояв, я не решился идти в пьяном виде домой. Лучшим местом мне тогда показалась общественная библиотека, работающая круглосуточно. "И зачем кому-то, кроме меня, она нужна ночью?"-думал я, доставая уголовный кодекс. Впрочем, читал я его минут двадцать, а потом уснул прямо в кресле.

1d0a7725dfe5fd8ef693f38028217671.png

Баллы за достижения хотела посчитать по зашершении династии, но в игре произошел глюк. Поэтому посчитаю полученные, а далее буду зачислять по мере получения.
Достижения:10+50+50+25тьма+50в игре+25процент с урожая+50тук тук+25цикл жизни=2,75 (оставшиеся баллы достижений:10)

16,5+0,25(лучш.друг4/30)+2,75(достиж.)=19,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Запнувшись, я ввалился в двери полицейского участка, в который был назначен накануне. На меня смотрели трое в форме, видимо мои коллеги.

6f4d83d1f1650e97d4bb9658e776f676.png

- Привет!- сконфуженно произнес я, одергивая форму,- я Ричард.Новенький.
Ребята дружелюбно улыбнулись и показали куда идти дальше.
Выйдя из кабинета начальника, который объяснил что от меня требуется, я облегченно выдохнул. Вроде неплохо все прошло, если учесть какая ужасная ночка выдалась. Сначала я перебрал в баре, о чем уже пожалел. Потом поругался с бешеной библиотекаршей, которая пыталась выгнать меня со словами:"Здесь не место для всяких алкашей, иди спи в другом месте". Неудобно будет, если она меня когда-нибудь встретит в полицейской форме....
Ну а под утро я попрощался со своей мамой.
4cb0efadf93c3a79382d6c8b389041db.png

Как есть то хочется...Думал я, оглядывая рабочий кабинет.

3bf5023bca3130866f06da56ef97a61e.png

Пока я ознакамливался со своим первым делом, успел поговорить с детективом Ванессой, которая временно была переведена на наш участок. Правда сначала она мне показалась не очень то разговорчивой. Вообще, на первый взгляд все здесь какие-то суровые...Неужели я когда-то таким же стану?

ae418d8b46bbdbcaf2cc0c6f00a2670f.png

В обед меня послали взять показания свидетелей. Ничего интересно, вопреки моим ожиданиям. Я надеялся на расследования убийств или поимку опасных преступников, а мне подсунули обычный акт вандализма...

1c1e681787de14946f3da22ca42cc817.png

А вот что мне понравилось, так это обрабатывать улики на химическом анализаторе. Вот это прям мое! И почему мне нужно было стать детективом, а не экспертом-криминалистом? Помню помню, мне нужно получить доступ к базам данных детективов. Как я уже успел узнать, все подразделения тут имеют отдельную базу, в которой имеется общая информация и личные документы каждого работника, к которым имеет доступ только он. Должности постарше открыт доступ к общей информации младших должностей. Так, мне например, можно просматривать информационный блог секретарей.

07b0f72bb720f3ab122088edce3b2010.png

В перерыве, я решил вновь подойти к Ванессе и на этот раз более удачно. Мне удалось ее развеселить и в тот момент, когда мы хототали над очередной шуткой, в кабинет зашел еще один детектив.

ff8c40df2d313c577c454f781f74ce86.png

- Добрый день Рэй, поздновато вы сегодня- поприветствовала его Ванесса.
- Не твое дело,-злобно буркнул он,- займись делом, вместо того чтобы чесать языком!
Мы недоуменно переглянулись. Девушка явно не ожидала такой грубости в свой адрес. Рэй! Да это же тот самый детектив!-осенило меня. Ах ты гадкий старикашка! Подожди, скоро я выведу тебя на чистую воду!
Я подошел к нему ближе:
- Не думаю, сэр, что вам следовало так говорить с Ванессой.
- Что?А ты кто такой?- он отвел взгляд от компьютера и сдеркающими глазами посмотрел на меня,- Очередной ученик? Курсанты у нас долго не задерживаются, так что иди и делай что тебе велено и не строй из себя благородного рыцаря.

9101812ccff6264c4a0835bcd7995cec.png

Ах ты...ты...Нет, не буду связываться с ним сейчас, пусть думает что я очередной сержантишка, который ничего из себя не представляет. Проигнорировав его оскорбления, я пошел заводить в базу новых преступников.
Так и подошел к концу мой первый рабочий день: за снятием отпечатков, обыскиванием и фотографированием.

ca752c0843fec9d3b0c596e0e31f23cd.png

Перед уходом, меня окликнула Ванесса:
- Ричард, ты не думай, что у нас так плохо. И Рэй на самом деле не злой, на него просто многое навалилось сейчас, дело трудное, а начальник результатов ждет. Вот он и срывается.
Ага, навалилось...Скоро он вообще не разгребет!
- Да, брось. Что мне до перепадов настроения какого-то старикашки, вот видела бы ты мою девушку! С ней реально не соскучишься.

5fc744f42bae7520b55a14dd91e8e98c.png

Пока мы прощались с Ванессой, мне удалось подслушать разговор стоящих неподалеку.
- Ох и доиграешься ты гогда-нибудь, Рэй! Люди тебе не марионетки, имеют привычку соскакивать с веревочек.

9451fb3da8760b02c7cbe4db80464285.png

Тааак...А это уже поинтересней. Надо приглядеться к этой старушке. Как там ее? Сара вроде? И глаза такие хитрые, вечно улыбается, вот видно, что что-то знает про этого детективишку!

65a38de7609f3c2f938d8326f3125915.png

На следующий день мне не удалось узнать ничего важного, но все же он прошел весьма продуктивно.
Два раза я помог...кхм.."специальному" посетителю спасти кошку. За что умудрился попасть в газетную статью: "Отважный лейтенант дважды спасает котенка!" Но они то не в курсе были, что перед этим меня заканала недавно умершая соседка-кошатница.

a524b0c55c373c80741bf6a59c88902a.png

Потом мне удалось собрать ценные улики на месте преступления, чем я очень помог одному детективу. Ванессы кстати сегодня не оказалось на рабочем месте. Не знаю почему, может выходной? Зато я стал свидетелем разговора Патриции Лэнгфорт и Миллера. Услышал мало, но этого было вполне достаточно, чтобы понять что между ними есть романтические отношения. Тайные судя по всему. А сказала она: "Нет Рэй, сегодня мы не встретимся, у меня муж вернулся. Все, тут посетители".

6d2a4372c90da3ee77a136321d6bf4c9.png

Ну а в конце рабочего дня меня ждал сюрприз.
- Здравствуйте, сержант Шервуд,- стараясь выглядеть серьезно, сказал Тимоти,- не могли бы вы уделить мне минутку?
- Конечно мистер Гот, пройдемте- подыграл я.

eac9a73849893cf293dd7c9047d12ac8.png

- Что случилось Тим?-спросил я, когда мы отошли.
- Мы с Лесли сегодня мальчишник и девичник устраиваем. Приходи, повеселимся!
- Круто! Конечно приду! Но ненадолго, я ведь теперь ответственное лицо, как-никак.

f6b7168dac131e30e6933b2d09e472f8.png

Вечером я пробежался, а потом за мной зашел Джим и мы отправились на мальчишник.

212966c69d99eecddff097929c71b3ed.png

Вечеринка была отличной! Я позволил себе несколько коктейлей, общался с друзьями, поздравлял Тима. После заката в бар зашли Александр Гот с женой. Он по-прежнему трепетно ухаживал за Самантой, как в молодости, что не могло не вызывать умиления. Украдкой наблюдая за ними, я замечал в их лицах такие родные черты подруги Ненси. Повезло ей с родителями!

7bc84fe2dd8728e27ccfab1975cd0b4c.png

Еще Тим позвал братьев Ландграаб, которые несмотря на большую разницу постоянно ходят вместе. Парни те еще весельчаки, даже меня умудрились вытащить потанцевать.

8c14f310be0dfbabf33000bac6b1a0a4.png

В итоге все изрядно напились и отжигали на всю катушку. Еще бы, последние деньки у Тима, в роли холостяка. А потом жизнь семейная, воспитание ребеночка. Смотреть трезвым взглядом на подвыпивших друзей было не очень интересно, поэтому я еще раз поздравил Тима и поехал домой.

23dbc629926b66f1d6a086833a703cda.png

8d0b7d9b0c02bb9f623094688795b809.png

19,5+2,25(дина)=21,75
abfe23df71bb9cffce2bf9bc7891d53e.png

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Начало рабочего омрачило столкновение с Миллером. Сегодня он пришел рано, а на лице играла довольная улыбка. С чего бы это? Еще одну махинацию удалось провернуть?

8c251cf32bd4a6d94096a16d8618341c.png

Впрочем, войдя в кабинет, я развеял плохие мысли. Сегодня мне дали собственное дело! Начальство оценило мою активность и решило дать шанс заработать повышение. Без промедлений, я взялся за дело.

16327aef139f555c8ddf79dd46eb2063.png

Каково было мое удивление, когда прибыв на место преступления, я увидел Саманту Гот.
- Ричард! Помоги мне, пожалуйста!
- Рассказывайте что произошло,-сказал я, приготовившись записывать показания.
- Вчера после вечеринки, мы все пошли прогуляться. Потом мне захотелось в "дамскую комнату" и я попросила народ подождать меня у дома моей знакомой, тоесть здесь. Честное слово, я только зашла в уборную и сразу вышла. А через пол часа меня схватили вместе с этой девкой, которая прилипла к нам еще в баре и обвинили в соучастии ограблению!
- Не переживайте, Саманта. Я во всем разберусь-деловито сказал я, прикидывая что к чему.

284c49295c2c8c4824dcd684d5f30e0a.png

Далее дело было за малым: доказать что воровка на самом деле работала одна. Ведь Саманте нет смысла обворовывать знакомых, у них и без этого достаточно денег. Я стал собирать все улики и искать отпечатки пальцев. Восле обыска, я отправил все результаты в лабораторию и стал составлять картину преступления, руководствуясь показаниями свидетелей.

8f33b312d56b94c2f4803658b773e3d1.png

Кое-что не сходилось. Пришлось разыскать мошенницу и доставить в участок для допроса.

83caad63a5e2063e1cad33c9b4bfb20f.png

Как раз к тому времени, как мы приехали, пришли результаты из лаборатории. Сомнений не оставалось, отпечатки пальцев и найденный волос принадлежат ей. Теперь оставалось добиться признания.

0b9e86ca8f4a68cc52dbe27112eda4a2.png

Подозреваемая пыталась юлить и спутать меня, но ей не удалось. На кону стояла репутация родственницы моих лучших друзей, так что я был внимателен как никогда. В итоге воровка сдалась.

7b4c46addd84eb3ea001298f7f153a25.png

А я с облегчением подшил дело и сдал начальству. Мне удалось помочь Саманте и за одно показать начальству на что способен.
Вечером произошло еще одно радостное событие. Моя девушка наконец одумалась и пришла ко мне с извинениями. Права была Ненси! Чем меньше я за Фионой бегаю, тем лучше она ко мне относится.
- Тебе так идет форма!-заигрывая произнесла она.

f0f6f03ea0452f14f7be01a008c12f32.png

- Форма всем идет,-я пытался говорить беспрестрастно, чтобы показать, что все еще сержусь,-тебе твой наряд тоже идет, экстравагантный вырез...
Покончив с ужином, я поставил тарелку на стол. Тут ко мне подошла Фиона.
- Ричи, ну не сердись на меня...Я была не права, больше такого не повторится, обещаю!
Глядя как она смотрит на меня и кокетливо хлопает ресничками, уверенность проучить потихоньку испарялась. В итоге я сдался и провел рукой по ее нежной коже. Все, что теперь занимало мои мысли- мягкие губы, которые так хотелось поцеловать и откровенный вырез возлюбленной.

eafa346fb207220f09dfc174f23cbfdf.png

-Скажи, а у тебя и наручники есть?-игриво спросила она, закусив ноготок.
- Эээ..дда...-потерянно ответил я,- есть наручники, да. А зачем тебе?

3624823ddc5ed9c602b2a3e3bab4f006.png

А дальше было такое...Мне даже стыдно об этом писать. Скажу лишь, что на утро я проснулся самым счастливым на свете.

ff29b7bedcf46c147c337425e110a950.png

Перед работой я приготовил нам тосты с яйцом и мы мило позавтракали, просматривая новости. Черт, я сказал мило? Что это со мной? Розовые сопли поглощают меня все сильней и сильней! Но знаешь дневник, выбираться из них хочется все меньше и меньше. В кои то веки, я чувствую себя просто отлично! Даже проблемы с "миссией" ушли наконец на второй план.

0ad740f06682c172aad4a874858435cb.png

Днем меня вызвал начальник. Было чуток стыдновато, ведь я сидел и лыбился как дурак, не в силах с этим что-либо сделать. Он похвалил меня за отличную работу и я наконец получил долгожданное повышение!

94688477639717d2b6260c2c12033fbd.png

Однако, когда я открыл файлы Пола Хопкинса, они оказались пусты! Видимо мерзкий старик добрался и до них, после того как подстроил аварию. Что же теперь делать? Как доказать его причастность?!

Вечером мы с Фионой отправились на свадьбу к ребятам. Они не закатывали пышное праздненство, все было спокойно, из гостей только самые близкие.

63f182231a6659fda185960d229e90d1.png

Выпив шампанского, Бетти стала рассказывать всем как гордится Акселем, какой он молодец-поступил в ГСУ и скоро станет журналистом...В общем, понесло ее, соскучилась видимо.

4dd4fc5d9b968a85d377cb26e5ea3207.png

Мы с Джимом тем временем вышли на улицу, подышать свежим воздухом. В разговоре обо всем, речь зашла о его деятельности и мне в голову пришла идея:
- Слушай, ты же хакер у нас!

e21de42078349223413364825054bc1b.png

- Ну балуюсь иногда...-ответил Джим
- Это же просто замечательно!- обрадовался я, потирая ладоши.
- Вообще-то, органы правопорядка должны думать иначе, тебе не кажется?- подстебнул меня друг.
- Ну я ведь не при исполнении,-улыбнулся я и продолжил- мне нужна твоя помощь! Надо взломать личный файл одного детектива, сможешь?
- Ого! Интересная задачка! Не уверен, но попробовать можно.
- Круто!
Мы обсудили детали и вернулись в дом к молодоженам.

На входе мне попалась Лесли. До этого у меня небыло возможности поговорить с ней наедине, поэтому я воспользовался ситуацией и поздавил подругу со свадьбой и предстоящим пополнением. Лесли растрогалась.

adad3a74adb9f58bbc12fd6503cbd43c.png

Как жаль, что мы больше не соседи, как когда-то. Сколько себя помню, Лесси всегда была была рядом. Помогала с домашкой, сидела со мной пока папа работал, прикрывала все мои шалости в школе...Наверное, она сейчас мне самый близкий друг из всех.
- Ну-ну, Лесси! Не вздумай тут плакать! Сегодня же твой праздник!-подбадривал я невесту.
- Да это от счастья!-произнесла она, смахнув слезу,- все родные люди рядом, это так приятно! Я буду по вам скучать.
- А что по нам скучать то? Позвонила, и вот мы здесь!
- Так Тим еще не сказал? Мы улетаем на острова Исла Парадисо! Ласковое море, теплое солнышко, песоный пляж, свежие фрукты...Что может быть лучше, когда ожидаешь ребеночка? Тимоти заключил контракт с работодателем, поэтому мы проживем там несколько лет.

0e4569409fc4a046d11f82253cc0bc5f.png

- Ребята, вы такие молодцы! С вас открытка!-я еще раз поздравил ребят, а потом мне пришлось отойти, так как желающих поздравить набралось порядком.

В голове проскочила мысль, что все кто мне дорог уезжают куда подальше...Конечно, я быстро отогнал ее, но осадок все же остался.
Я разыскал Фиону, вспомнив, что она просила не оставлять ее надолго одну, так как ее здесь недолюбливают. Лично я такого не замечал, но все же старался быть с ней рядом.

526e0315673ec6f4c6d24d85dedf7464.png

-Ричи, ты чего такой напряженный? Что-то случилось?-спросила она, когда я подошел.
- Да нет, все хорошо...Немного расстроился, потому что Лесси с Тимом уезжают.
- Ммм...кажется, я знаю как тебе помочь...-заинтриговав меня, ответила Фиона.

Как то так получилось, что я поддался чувствам и...оказался в одной из спален дома молодоженов...

d1bf5ff4c40f34118beeb56f06affd5b.png

Да простит меня Лесли... надеюсь они спят не в той спальне, где мы с Фионой снимали мое напряжение. Если бы не шампанское, я бы, возможно, не позволил себе такого. Но если честно, было в этом что-то! Адреналин и все такое... Тихонько выскользнув из спальни, мы присоединились к гостям, радостно переглядываясь друг с другом о том, что известно только нам. Когда праздник закончился, мы с любимой продолжили отрываться в клубе, и вернулись домой только под утро, изрядно напившись.
Никогда еще я так не веселился с Фионой, как сегодня. Смотря на нее, такую притягательную, с шаловливыми искорками в глазах, на меня вдруг накатила волна огромнейшей любви, страсти, счастья и еще не разбери чего. Поддавшись течению этой волны, окунувшись в нее с головой, я сделал своей сказочной принцессе предложение!

89389874a62f23c3be44ad9fa4d5a1db.png

21,75
Всем привет!:привет: У Шервудов теперь есть дневник в закулисье династийца!:танцую2: Если вам интересно почитать истории друзей Ричарда или посмотреть что не вошло в "эфир", милости прошу в "Параллельную реальность"- все будет там!:ромашкикраснеет:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Проснувшись утром с головной болью, я не сразу понял что произошло. Фионы рядом небыло. Ну и отлично, может она забыла о том, что вечером было? С трудом поднявшись с кровати, я направился к бассейну, решив что прохладная вода поможет прийти в норму. Выйдя во двор, я был весьма удивлен. Фиона стояла за барной стойкой, счастливо улыбаясь. Не забыла все таки...
- О, Ричик! Ты уже проснулся? А я вот тебе коктейль приготовила с "АнтиПохмелином"-порхая словно бабочка, произнесла она и направилась осматривать двор.

-Раз уж мы теперь будем жить вместе, нужно сделать небольшую перестановку,-говорила она, оглядываясь по сторонам-вот этот хлам выкинуть нужно, поставим какой-нибудь диванчик, для вечеринок!

6ac25c3e2780745cb0e326518dccf3dd.png

Ты что женщина, с ума сошла?
- Гм, любимая...-я попытался сохранять спокойствие,-это картины моего отца, они дороги мне как память, так что будь добра, не трогай НИЧЕГО!
Но Фиона будто пропустила мои слова мимо ушей, продолжая прикидывать что-куда переставить.

e7b735017fcf206cda776b6b4c0731cc.png

- Солнышко, я тебя поняла-выкидывать не будем...Просто уберем подальше, в твою комнату например! А сами обустроимся в спальне твоей мамы. Свадебку я думаю за недельку с девочками организуем, церемонию проведем в парке. Там живописно, красивые фотографии будут...С костюмом тебе моя систер поможет, я уже договорилась. Тебе нужно только на замеры сходить...Что еще...ах да,...

А дальше я окончательно погрузился в свои мысли, не слушая что говорит Фиона. Черт, подумать только...Раньше меня забавляла ее способность трещать часами напролет, я мог слушать это бесконечно! А сейчас ее неугомонный лепет давил на уши, отзываясь пульсирующей болью в черепной коробке. От чего так произошло, точно не могу сказать. Но есть два варианта: из-за похмелья или из-за поспешного решения связать себя узами брака. Может отказаться, пока не поздно? Хотя я больше, чем уверен, что об этом знают уже половина наших знакомых.
- Ну ты чего такой хмурый?-спросила Фиона и одарила меня желанным молчанием.
Я отпил коктейль, который оказался очень приятный на вкус.
- Да все хорошо любимая, все хо-ро-шо.

32a1ebfb205a82fe2b283fc2dbc99b05.png

- Ну и отличненько, мне нужно сходить по делам, не скучай, ладно?
- Ага...
Девушка поцеловала меня в щеку и упорхнула. А я весь день не мог найти себе места, обдумывая свой поступок. Нет, все таки мужчина не должен отказываться от своих слов. Раз уж натворил делов, придется расхлебывать... Папа бы сказал именно так. Да и не все так плохо, правда? Я ведь Фиону любил очень...и сейчас...люблю? К обеду моя дорогая невеста вернулась с кучей подруг, чтобы обсудить план мероприятия. Все, что мне оставалось- спрятаться от этой свадебной суматохи в мамином саду.

2566df5ee616f9f674ed35dc4b30a465.png

Под вечер девушки наконец освободили мою обитель. Мне вдруг так захотелось вернуться в детство...Поэтому я закрылся в пока еще СВОЕЙ комнате и просидел до полуночи за компом, время от времени бегая за бутербродами.

aba0d293e9ef151e36fd95def366ce28.png

Следующие дни прошли словно на качелях- то хорошо, то плохо. В итоге я полностью смирился с тем, что мы женимся. И, как было обещано, свадьба состоялась через неделю. Церемония получилась неплохая, но вот выбор платья свадебного меня немного удивил...Невеста объяснила это тем, что так оригинальней. Ну конечно, Фиона была бы не Фионой, если бы не отличилась от других.

b7ce6f0a277869be90270ee9f6089606.png

А впрочем, всем понравилось. Друзья были рады, что я женился. Одна Лесли была против моего выбора. У них с Фионой как-то сразу не заладилось. Но не смотря на это, моя любимая подруга все же приехала на церемонию и была рада за меня.

75fab29b228127f9ed05356a1d23b374.png

Так же на праздник пришло семейство Готов, чему я был очень рад. Естественно, одного Гота мне очень не хватало, но он поздравил меня накануне по телефону. Ненси понимала, как я скучаю по Акселю, поэтому старалась всячески поддерживать, не давая загрустить. Чего не скажешь о ее отце, который постоянно заводил речь о своем племяннике.

d5317906444bb7094e499db0666ac33b.png

В общем, свадьба прошла отлично и под конец мы с Фионой счастливые уехали домой, ведь наступала брачная ночь- самая приятная, на мой взгляд часть, после свадьбы.

fbf6c643f46c39cc6709cc2b8c74b937.png

21,75+0,5(обаяние)+0,25(свадьба7/20)=22,5
dda1eba779ca8ad5d033f4a1d7d08e4d.png

b7b5eaf003b39ae759c42a6275d3e7a8.png

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

После первой брачной ночи, на работу я пришел очень счастливым, что не могли не отметить коллеги. Но они то не знали, что помимо этой самой ночи, у меня утром произошла встреча с Джимом, который вручил мне волшебную флешку.
- Вставляешь в компьютер и открываешь эти свои файлы...-с гордостью заявил тот.
Так я и сделал.

6a42642d9babe2c6d14c139f17746bd5.png

Я был прав, файлы Пола Хопкинса были похищены. И находились они в файлах Миллера! Полу удалось сделать фотографии, на которых Рэй стоит с какими-то мужиками в черных плащах на пристани посреди ночи, а перед ними идет загрузка дорогих машин на корабль. Так значит он занимался контрабандой...
Когда я только устроился, весь участок гудел об угоне каких-то жутко дорогих спорткаров красного цвета. Один Миллер ходил довольный, и теперь я понимаю почему.
Помимо этого, мне удалось найти еще один очень интересный документ: о переводе немалых денежных средств с неизвестного счета на имя Рэя Миллера. А Рэй в свою очередь сделал небольшой перевод на имя Дилана Ландграаба!

2bfa1a574c3a7b88a32d11edd1772406.png

Дилан? А он то тут при чем? Неужели Миллер втянул его в свои делишки? Нужно немедленно выяснить это!
Закончив изучать документы, я выделил нужные и начал перекидывать на флешку. На 89% компьютер перезагрузился. Что за фигня? Я не верил своим глазам! Войдя повторно в базу, я не обнаружил ни фотографий, ни переводов! Кажется, меня вычислили! Но как? Миллер сейчас в командировке, а значит узнать о проникновении в его базу ну никак не мог... Значит, у него есть сообщник! Нужно быть начеку.
Растерявшись, я не мог придумать что делать дальше.
Идти к начальнику! Расскажу все как есть, он что-нибудь придумает. Вопреки моим ожиданиям, начальник не поверил моим якобы "доводам"
- Но он опасен! Его нужно закрыть за решеткой!-из последних сил я пытался убедить полковника Бейкера.

20128b960941c2b97783aa9abab9f280.png

Ну конечно, обвинять без доказательств было глупо. Остаток дня я провел за канцелярской работой, в наказание за то, что посмел оговорить детектива, который работает здесь уже 10 лет.
А дома меня ожидал сюрприз...СЮРПРИЗ, блин... Я как вошел, чуть на месте не присел! Фиона очень оперативненько переделала мой дом на свой вкус.

4ec306f63952997a7166b7dd191c1304.png

- Ну как милый, нравится?-кошачьей походкой она подошла ближе.
- Да не то слово! Вот скажи, трудно было со мной посоветоваться?- я сердито уставился на жену.
- Но это же сюрприз...-она сделала вид, что не понимает о чем я.
- Где картины отца?
- Да не беспокойся ты, маленькие я продала, а большие стоят в твоей бывшей комнате...

b9284282d6a2aa34948852d800508ec3.png

Даже не знаю как мне удалось сдержаться, чтобы не устроить очередной скандал. То, что она продала картины папы, выходило за все рамки! После продолжительного спора, я все же остыл и признал, что ремонт и правда не плох. Окончательно задобрило меня обозрение полураздетой жены, готовящей ужин. Думаю, любой мужик на моем месте не устоял бы...

424b9ffc099c8afde108c212b19b116e.png

Вечером к нам зашла Бетти. Сначала они болтали с Фионой, а потом заметив, что я о чем-то задумался, решили меня разговорить. Через какое-то время я сдался и выложил проблемы, связанные с работой. И очень даже кстати. Оказалось, что девчонки частенько тусовались с братьями Ландграаб и Бет припомнила случайно подслушанный разговор Дилана с кем-то по телефону:
- Точно помню, как он говорил что у него проблемы с красной тачкой и что нужно от нее избавиться скорей!-рассказывала Бетти,- я еще удивилась, ведь у Дилана машина черная!

ba12d5b1bb60bc1934362c1241600b82.png

- Вот спасибо! Ты мне очень помогла! Даже не представляешь как!-на радостях я обнял Бет.
- Ого, когда это вы так сдружиться успели?- удивленно спросила Фиона.
- Да было дело...-мы переглянулись и рассмеялись.

3dad4cb82078fc94b958a0ef7848b5ff.png

Ну а после ухода гостьи, мы протестировали новую кровать. Нет, все-таки в браке не так плохо, как я думал!

0d89b47e13456cd570333f98d6b8c70e.png

За завтраком жена предложила мне сменить прическу, подсказав адрес хорошего салона. Я и сам раньше думал об этом, так что незамедлительно согласился. Длинные волосы надоели.

c9456cd17496c60110b773a49905f443.png

На работе времени на допрос Дилана не предоставилось, так как случилось одно не очень приятное событие. В дом Панкейков проникли вандалы, и мне пришлось с этим разбираться, так как Лесли и Тим были в отъезде.

74ba176129f328e436fe4cc83b56c3ec.png

К концу дня мне удалось поймать подозреваемую, которой оказалось девчонка-подросток, увлекающаяся граффити. Ах дневник, я так ужасно поступил с ней....Незнаю, что на меня нашло. Наверное, неудачи в расследовании сделали меня агрессивным...В общем, я так напугал бедную девчушку на допросе, что та обмочилась...

86a4358c3e1f1beb54ac23a598dedb14.png

В итоге она созналась, а меня повысили до старшего детектива. Только вот радости мне это повышение совершенно не принесло. Кажется, я стал превращаться в черствого копа, который добивается своего любыми путями...

0378731a3aa9e2a65fa4b4cd0d18e074.png

Домой идти не хотелось, поэтому я отправился к Ландграабам, захватив по пути Ненси. Дилан оказался один дома, что было очень кстати. С ходу я начал забрасывать его уликами и требовать ответов.
- Или ты рассказываешь все по-хорошему, или о твоих делишках узнает вся семья!

ce62ba5b56df415a377a5824ae55451b.png

- Хорошо, хорошо!-Дилан был очень напуган,-я все расскажу! Только не говори никому! Я действительно угнал машину для Рэя Миллера. Поверь, я не хотел делать этого, но старик шантажировал меня. У него был протокол, который составили поймав меня с травой...Миллер обещал посадить меня, если не пригоню ту тачку.
- Дааа...ну и вляпался ты дружок! А знаешь что самое поганое? Этот мерзавец постоянно выходит сухим из воды! Буквально вчера у меня были улики, чтобы открыть его истинное лицо, но ему удалось спасти свой зад! Снова!-в отчаянии я откинулся на спинку дивана.
- Эээ...Вчера?-неуверенно процедил Дилан.
- Ага.
- Кажется, мне есть что тебе еще рассказать...-парень виновато опустил глаза.
Оказывается, младший Ландграаб тоже имел навыки хакера и это именно он отследил проникновение и удалил компромат.
- Вот зачем тебе все это нужно?
- Деньги, Ричард...деньги.

5e9eea8a7ffce36f65ade24840cf350d.png

Увидев что мы закончили разговор, Ненси затащила меня в ванную и плотно закрыла дверь.
- Ричи, скажи мне правду! Дилан причастен, да?

54ac31939e287a9c8d5eda93f4837611.png

- Так, я не понял, почему такой интерес?- недоумевая спросил я.
- Ну...он типа это...ухаживает за мной,- Ненси смутилась,- его не посадят?
Вот ничего себе новости! Когдя этот мелкий преступник успел добраться до Ненси? Ну уж нет! Я не позволю ей водиться с темными личностями!
- Ненси! Он тебе не пара! Ты только посмотри на этого проходимца! Вы абсолютно разные, он тебя плохому научит!

89ef7913caba02cbf4cce4ac5c9b5349.png

- Ну ладно, ладно...Что так кричать то? Не хочешь чтобы я с ним общалась, не буду- Ненси удивленно развела руками.

- Вот и умница!-я облегченно вздохнул.
После этого мы пошли к выходу. Я продолжал думать о том, насколько неподходящая Дилан компания для Ненси, а она пристально рассматривала как меняются эмоции на моем лице.

9f201cb1604bcea5ce26ca99c006c5e7.png

Я проводил подругу домой и мы просидели до глубокой ночи, обсуждая новые подробности.

e23063b4fc97e6921965845b1341635c.png

На следующий день мы с Диланом встретились в спортзале, где он передал мне улики против Миллера. Ликуя, я позвонил полковнику Бейкеру и договорился о встрече. А потом с неперпением дожидался вечера, чтобы предоставить все, что удалсь нарыть на продажного детектива.

56b3cfd845e0925f33ce653fb1215f32.png

С Джеком мы встретились на набережной. Как только он подошел, я взахлеб начал говорить про улики и про то, что был прав насчет Рэя.

afc3c9ca8f8d250c69048208c3850169.png

Неожиданно он остановил меня:
- Ричард, я благодарен тебе за проделанную работу, но это уже не имеет значения. Рэй Миллер мертв.
Мир рухнул. На секунду мне показалось, что я ослышался, но взглянув на серьезное лицо начальника, понял, что так и есть. Можно сказать, старик опять ушел от ответа перед законом.

b40f1e49f192e2b317daa159fbb1642d.png

Но даже не это самое страшное! Самое страшное, что дух Пола Хопкинса теперь отомщен, а значит и папина душа перешла в загробный мир. А я с ним даже не попрощался! Не сказал как люблю, не обнял в последний раз... И если раньше я чуствовал поддержку отца, то теперь остался совсем один. Конечно, у меня есть друзья, но это совсем другое.

488f03a76a36c23c2069ef4854ce4702.png

22,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

ОДИН ГОД СПУСТЯ...
- Ричи! Ты опять напился? Как ни приду с работы, ты в неадеквате! Я устала это терпеть!-сквозь сон мне послышалась ругань жены.
Чувства потихоньку начали восстанавливаться, я стал ощущать прохладный, слегка покалывающий газон под щекой. С трудом приоткрыв один глаз, я увидел перед собой могилы родителей. Кусочки вечера восстанавливались в голове в единую картину. Утром мы с женой как всегда поругались, а вечером я напился.
Вспомнилось, как меня привезли домой друзья и я взяв еще одну бутылку из холодильника, сидел здесь, пытаясь поговорить с папой и мамой.

d97d936981a72e9fd4bbbdbe21ff9311.png

Собравшись с силами, я поднялся и на ходу снимая одежду, направился к дивану. Не знаю сколько мне удалось поспать, но по ощущениям не долго. Меня вновь разбудила Фиона.
- Так и будешь в гостиной спать? И делать вид, что меня не существует?-раздраженно произнесла она.
А я сидел и не знал что сказать...За прошедший год, наши отношения сильно ухудшились. Мы постоянно ругались по любому поводу. Фиона постоянно тусовалась на вечеринках, чтобы брать интервью у знаменитостей для своей работы в модном журнале. По началу таскала и меня с собой, но потом мне это надоело. Я хотел спокойной семейной жизни, чтобы придя с работы, меня встречала хозяйственная жена, мы вместе ужинали и смотрели фильмы...Потом добавились бытовые проблемы, она стала упрекать меня маленькой зарплатой. Якобы в нашем доме зарабатывает только она...
154f4abcb63777a6fdd1a5629443ae04.png

Проблемы копились как снежный ком, и в последнее время стало так невыносимо, что я стал топить их в крепком алкоголе...
- Неужели трудно понять, я для нас стараюсь! Хочу чтобы мы жили хорошо!-продолжала Фиона.

6bdde1642188fee31ee7093719ec5eb1.png

- Мы итак хорошо живем! Могли бы и лучше, если бы ты приоритеты правильно расставляла!- перебил я ее.
В общем, разговор так и не удался.
- Завтра меня не жди, Аксель на каникулы приезжает. С ним буду.- кинул я жене и пошел спать.

Весь следующий день я с нетерпением ждал когда закончится смена, чтобы поскорей увидеть друга. Всю жизнь мы росли вместе и никогда не расставались на такой длительный срок. Не терпелось обсудить все новости.

- Хэй, дружище! Наконец-то!-радостно воскликнул я, встретив наконец Акса.

7296207fc75875bebad9de80e966be01.png

- Ричи! Ты так возмужал! Слухи о том, что ты серьезное преступление раскрыл, по всему городу ходят!

503642e780f8dcadaa2d65096a03dd8c.png

- А, все бесполезно! Давай не будем о плохом, рассказывай лучше как тебе в универе живется!-ответил я и предложил сесть за столик.
Через некоторое время мы вовсю обсуждали события, то и дело перебивая друг друга. Я и не сразу заметил подошедшую к нам Ненси, зато когда увидел-отвесил челюсть до пола. Никогда прежде она не выглядела так сногсшибательно, как сегодня.

1834eef023367de69c07440f4097b363.png

- Привет ребятки, не наговорились еще?-сказала она и присела рядом.
Аксель пребывал в таком же шоке, что и я. Нам не сразу удалось оторвать ошеломленный взгляд от Ненси, но ступор все же прошел. Еще пол часа мы просидели за столиком, а потом Аксель откланялся и ушел домой, так как там гостили его друзья по универу.

7afa9d0ae1cd1cf0a88a73079fff378f.png

Ну а мы с Ненси перебрались к бару и просидели там допоздна, попивая коктейли. Потом присоединились к народу на танцполе, а натанцевавшись вышли на балкон, подышать свежим воздухом.
- Ты сегодня потрясающе выглядишь! Для кого это такой наряд? Уж не для Дилана ли?(который кстати тоже был в клубе)
- Нет Ричард, не для Дилана...Для тебя!
Ненси смотрела мне прямо в глаза, и выглядела очень уверенной и храброй. Наверное, последствие коктейля.

5eaf27737b6eaaf8b560bf024f49a7a0.png

Чего не скажешь обо мне. Я не знал куда деться, в голове путались мысли...Она для меня...Это, в смысле...Что она имела ввиду? Типа я ей нравлюсь? Какая красивая!Стоит смотрит на меня своими карие глазами, как никогда раньше не смотрела. А я не знаю что ответить.
Понаблюдав за моей реакцией, Ненси шаловливо улыбнулась, а потом мягко поцеловала меня в губы и отправилась прочь. Молча. Оставив меня стоять в полном недоумении.

f39ef76904a7d44b0d8d3414a108c613.png

Домой я вернулся под утро и в раздумьях не сразу заметил сидящую за столом Фиону.
- Нагулялся?-тихо сказала она,- присядь, поговорить нужно.

a290aeea802574414b458da7d1c20ed6.png

Я сел на стул, негодуя про себя: "что, другого времени нет поговорить? Я устал как собака."
- Ну?
- Ты скоро станешь отцом.

19a4ec91ce28101d9567e49408630ca9.png

Как обухом по голове. Сегодня что, все девушки с ума сошли? Сговорились и решили поиздеваться? Сначала Ненси...такая прекрасная, нежная Ненси...Так, о чем я?
Ребенок! У меня будет ребенок? Это так радостно и так страшно! Какой из меня отец? Сумасшедший пьяница? Все, ни капли в рот больше! Я стану ОТЦОМ!

Следующие девять месяцев были сущим кошмаром для меня...Который длился ооочень медленно. С каждым месяцем Фиона становилось все капризней, стала чаще впадать в истерики и плакать по любому поводу. Я поддерживал ее как мог, но все же значительно проигрывал в борьбе с гормонами.

90cdb8525a1148c9ce59dff97c384246.png

Единственное место, где я мог расслабиться- это работа. Никто и никогда так не ждал очередной смены, как я...Коллеги меня понимали, и не делали замечаний, когда я вместо сбора улик на месте преступления и опроса свидетелей- просто сидел в сторонке и наслаждался тишиной.

34afca4ca9147f97d4eacd400d4ebbfd.png

Времени думать о происшествии с Ненси совсем небыло. Однажды мы встретились, когда она шла из магазина. Мне удалось уговорить ее немного посидеть со мной, и когда речь зашла о том вечере, она виновато пожала плечами и сказала что теперь это не имеет никакого значения. Наш разговор прервала приближающаяся мама Фионы, которая кстати теперь постоянно торчала у нас.

2df78c663f8066524caebf0f0dd0b2ae.png

Время шло, и к концу третьего семестра моя жена совсем слетела с катушек, целыми днями сидела на форуме молодых мам, читая там ужасы о родах или просматривала фото своих коллег, которые все так же жили ночной жизнью, после чего бежала ко мне и ныла о своей нелегкой судьбе.

11e23502b5c053b0cdc216086c4026c0.png

Огромное спасибо Ненси, которая помогала мне успокоить Фиону и проводила все свободное время у нас, дабы не дать свихнуться и мне...

8ffa8c54a5ba5bdd30e2b7780ddc5599.png

Когда мы с женой оставались одни, она постоянно просила меня играть одну и ту же песню на гитаре(зря я ее выучил) раз за разом! Ты только представь, дневник, ОДНУ и ту же, РАЗ за РАЗОМ! Ох уж эти беременные капризы...

dd59ea6cbb285bdb9be4ccb01518f044.png

А недавно, она НЕДЕЛЮ уговорила меня сделать наконец ремонт в моей бывшей комнате, и когда я пригласил рабочих, Фиона сказала:
- Ой, давай лучше подождем пока малыш родится...Мы же не знаем в какой цвет красить...синий или розовый! Да и люлька первое время у нас стоять будет...

Ааааа! Без комментариев...Мне вот интересно, все беременные такие, или только мне так повезло?

8a4426fd1868fa96c5c950698e9a1cec.png

В общем, вечер для меня удался, если жена рано уснула...

5532db0281bfba3f579617f0048b8f88.png

Я стал понимать, почему мама много времени проводила в саду. Очень успокаивает, пока копаешься с растениями, мозги на место встают.

94a33e539fee3744d718de98e2b46440.png

Даже и не могу передать, как я был счастлив наконец появившимся схваткам. Чего не скажешь о Фионе, конечно... Перед этим она настолько вымотала меня своим рожаю-не рожаю, что в родовой я не мог находиться без чашки кофе.

3db46ecbc79622db34ea58953ca41ca4.png

Никогда не забуду тот момент, когда я впервые взял свою малышку на руки. Все эти капризы, истерики, что я терпел девять месяцев, вмиг позабылись. Кажется, я готов вытерпеть это еще, и не один раз! Все, что было сейчас у меня- бесконечная любовь к маленькой дочке Алисе и жене Фионе.

d4a479e101207554d74287654f9479cb.png

faedbd9f4e9f57280f6eeefb696f7679.png

22,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Здравствуй дорогой дневник! Ты уж не обижайся, что забыл про тебя, не обновлял записи много лет. Сколько событий произошло, сколько воды утекло...
Живем мы с Алиской замечательно, она у меня очень умная и хозяйственная. Незнаю даже, кто о ком больше заботится.
Жаль, что Фиона не видит, какая замечательная у нас дочка растет... Да, дневник, я стал вдовцом. Произошло это когда Алиса совсем малышкой была. До сих пор помню как жена держала ее в последний раз...

526dc25d952559ac52b425189c9bbf43.png

Мамой она была очень хорошей, к моему удивлению. Все время проводила с ребенком. Через два месяца после рождения Алисы, я заметил как Фиона украдкой просматривает приглашение провести интервью и предложил ей поехать. Ах, если бы я только знал чем все кончится... Она была так счастлива, порхала как мотылек по комнате, собирая вещи и давая советы по уходу за ребенком. На прощанье мы поцеловались и больше я свою жену не видел.

81e579a8c7d6bbca72b9c10b7953eb61.png

По дороге на работу, ее машина попала в аврию.
Не могу передать, что я чувствовал тогда...Мне было очень жаль нашу малышку, которой я никогда не смог бы заменить маму.
Однажды мне вспомнились слова папы: "если вокруг тебя стало больше плохих воспоминаний, чем хороших-смени обстановку".
Так я и сделал. Купил участок с видом на море, построил там дом и переехал в надежде начать все сначала.

963d616ab7c2bd12dd33494debde51f7.png

- Пап, ну давай скорее! Она уже ждет нас наверно!-нетерпеливо взвыла Алиса, наблюдая как я собираюсь.

15e8aa603439827041c2c6ab6544d1e5.png

- Доча, ты уверенна что я не глупо выгляжу?- разглядывая отражение в зеркале, спросил я,- да еще очки эти...может снять?
- Папуля, доверься моему вкусу! Ты отлично выглядишь!- подмигнула мне дочь, лукаво улыбаясь.
- И когда это ты у меня такая деловая стала? Вкус появился...-пошутил я.
- Когда, когда, мне ведь десять уже! А ты все ко мне как к маленькой...-Алиса поджала губки и вышла на улицу.
Я последовал за ней
- Лиса Алиса, ну не дуйся!-я подхватил ее на руки и мы кружась и дурачась, отправились на набережную.

- Пап, может ты ей песню споешь?-не унималась дочь.
А шли мы на встречу с Ненси, моей верной подругой, что за эти годы и Алисе стала родной. Даже не знаю, что бы делал без нее и Бетти. Они так помогали мне, когда не стало Фионы...Водились с малышкой, поддерживали во всем. Здорово, что бывают такие друзья.

090247c6ca952e6ebfa18d82c0364595.png

Я очень ценю эту дружбу, но так случилось, что каждый раз когда я вижу Ненси, вспоминаю тот шальной поцелуй, что произошел когда-то. Боясь испортить отношения, я ничего не предпринимал. И однажды, моя смышленая дочка заставила меня признаться самому себе в том, что уже давно влюблен. С тех пор мы вынашиваем план "Захвата Ненси"- ну так Лиса придумала.
Если честно, я иногда считаю все это неправильным, но видя как Алиса любит Ненси и пытается нас свести, чувство неуверенности пропадает.

Сегодня на работе меня повысили и я позвонил Алисе, поделиться радостью. А она заявила что у нас с Ненси сегодня свидание! Подруга, естественно, ни о чем не догадывалась, но дочь судя по всему уже все продумала. Остаток рабочего дня у меня с лица не сползала улыбка.

e193a9944f9ab3e7c90ae8b6b21e2688.png

- Привет! Классное платьице!- дочка помахала прибывшей гостье, и толкнула меня логтем в бок- Правда, пап?

772e6f71371777567faf7a6bfbfdb3b8.png

- Конечно, ты всегда прекрасна!-выпалил я, слегка смутившись.
Но Ненси не заметив смущения, чмокнула нас в щеки и села за столик. Следующий час мы поедали вкуснейшее мороженое, смеялись и делились маленькими победами.
Потом Алиска убежала играть с подружками, а мы решили прогуляться вдоль набережной. Когда все новости были обсуждены, мнения высказаны, а курьезы обсмеяны, я наконец принял решение действовать! Остановившись, я смотрел на удивленную Ненси, которая стала оглядываться по сторонам, чтобы понять почему мы стоим. Она приоткрыла рот, чтобы спросить что происходит, но я перебил ее поцелуем, в который вложил все свои чувства.

8807352938df490edd082dc5084352e1.png

Через несколько секунд сопротивлений, я почувствовал ответ на поцелуй и это подействовало на меня одурманивающе. Окончательно потеряв рассудок, я отдался чувствам, жадно вкушая нежные губы с привкусом ванили.
Мир вокруг вновь обрел свои очертания, когда Ненси вырвалась из сладостного плена и отвернулась, что-то бормоча под нос. Не сумев разобрать о чем она говорит, я подошел ближе и переспросил. Девушка взглянула на меня потухшими, измученными глазами и произнесла:
- Я выхожу замуж, через неделю.
- Ччто?-в полном замешательстве спросил я,-за кого? Почему ты не сказала?
- За Дилана Ландграаба.
- Но...ты обещала, не общаться с ним!- почувствовав подступающий гнев, я сделал резкий вдох.
Нет, я не злился на Ненси, мне хотелось прибить Дилана. Прямо сейчас, бросить все и пойти начистить ему лицо. Как он посмел? Как посмел приблизиться к моей Ненси! Со своей паршивой репутацией....А если бы он мог втянуть ее во что-то? Или уже втянул...Да еще и лапал мое сокровище, рыжий мерзавец! Я его убью!
Заметив мой настрой, Ненси бросилась меня останавливать, упершись в мою грудь и не давая сделать шаг:
- Ричи, прошу, успокойся. Ты же никогда не проявлял ко мне таких чувств! Откуда мне было знать? Я вообще думала, что ты Фиону все еще любишь! А Дилан- он изменился, красиво ухаживал, вот я и согласилась!

В ее словах было много правды. Идиот! Какой же я кретин, ну почему я сразу не признался в своих чувствах? Естественно, она не могла ждать непонятно чего и просто строила свою жизнь. Хоть и с человеком, на мой взгляд для этого не подходящим.
Остынув, я улыбнулся Ненси и сказал что все понимаю. А потом пожелал удачи и отступил...Напоследок она поцеловала меня в щеку и пристально посмотрев в глаза сказала: "спасибо".

c83b021426a41781de0afa11744b6438.png

Незнаю сколько я простоял, погруженный в свои мысли, когда ко мне подошла Алиса.
- пап, и ты ее отпустишь, да? Позволишь выйти замуж не за того человека? Она любит тебя!
- да, Лисичка, отпущу. Если бы она его не любила, врят ли приняла кольцо...

Больше мы старались об этом не говорить. Все, чем я занимался- это работа

587a2c1334ee3e205cae97a00c568ed5.png

и сад, в котором с некоторых пор мне нравилось копаться, дабы отвлечься от ненужных мыслей.

109783d0550391973fba2cff1975eec4.png

Ах да, скоро у меня будет день рождения, 30 лет... Не думаю, что оно пройдет весело, ведь как раз в этот день у Ненси будет свадьба...
На сегодня пожалуй закончу, в следующий раз напишу про новости друзей, уверен тебе, мой дорогой дневник, интересно узнать что изменилось за 10 лет.

f391a70036e9a58db47ab2696b771210.png

9ae27c27e2c0d38a8a21932e79c7523f.png

b840199c7a88d031731cb675de13c299.png

+жаворонок, но скрин с покупкой не сохранился(((
ccc3f2c0af252c36629de429ce9f11e4.png

bb27dde8806ed76e0d35a52b3b3b94a5.png

Фиона умерла от голода, но подтверждающего скрина нет, поэтому балл не зачислен.

22,5+0,25*2(друзья18/30)+0,25(свидание8/20)+0,25(эмоции Фионы)=23,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

За два дня до своего юбилея, я умудрился ненароком обидеть дочку. Она подошла ко мне с расспросами о гостях, торте и месте проведения праздника, а я отмахнулся от нее, сказав "нечего мне отмечать" и продолжил вслушиваться в выпуск новостей. Даже и не знаю, почему я так себя повел, наверное тяжелые дни на работе...Постепенно совесть начала просыпаться: может Алиса не просто так спрашивала, может снова придумала что-то...сюрприз какой...А я так поступил. Немедленно выключив телевизор, я отправился на поиски дочери. В доме ее небыло, поэтому я вышел на крыльцо и увидел картину, от которой защемило сердце. Алиска стояла возле могилы матери и рыдала, как никогда прежде.

cd27c47a7446d728d391597d97edf18a.png

Мне вдруг стало так горько, и стыдно...Она и раньше частенько там сидела, но чтобы плакать...Должно быть, я серьезно облажался. "ВСЕ!"-подумал я тогда,-"пора действовать, или я не Ричард Шервуд!"
И с этого момента, мозги вдруг заработали на абсолютно новой чистоте, рождая одну идею за другой. Собственно, благодаря этому мы с Алисой сейчас подходим к дому Готов, где с минуты на минуту должна начаться церемония бракосочетания.
- Пап, ты точно не передумал? Как только мы войдем, пути назад не будет!- с опаской произнесла дочь, но глаза ее излучали радость.
Видел бы ты дневник, как она обрадовалась когда я зашел к ней в комнату несколько часов назад со словами: "Собирайся доча, мы идем отвоевывать нашу Ненси!"

3732520fe194a7488c1aaf0163565e87.png

Прибыли мы вовремя. Гости собрались с гостинице, дожидаясь священника. Отличненько- подумал я и отправился на второй этаж за невестой. Ненси была очень удивленна, увидев нежданного гостя, но я заметил как зажглись в ее глазах те шаловливые огоньки, которые (как я недавно понял) предназначались лишь для меня. Без промедлений я взял любимую за руку и потянул за собой, не обращая внимания на крики ее мамы Саманты о том, что жених не должен увидеть платье. Ненси же пыталась высвободить руку, попутно собирая подол платья свободной рукой, чтобы не запнуться на лестнице. Осознав, что мы направляемся в гостиную она произнесла: "да ты с ума сошел!" И эти слова донеслись до гостей. Все обернулись, мы оказались в центре внимания. Рядом непонятно откуда материализовался Дилан, удивленный не меньше остальных(и как мне показалось, даже немного испуганный).

aaa8013a367d7002449c3a9bd29f6617.png

- Да, Ненси! Я сошел с ума, от любви к тебе и уже давно! Пара нам обоим признаться, что мы созданы друг для друга! Ты прекрасно понимаешь, что совершаешь огромную ошибку!- я перевел взгляд на Дилана, с которым творилось непонятно что, а потом вновь обратился к невесте- Я люблю тебя, Ненси! И прошу чтобы ты сейчас, при всех, сделала выбор: продолжать это притворство или отдаться наконец своему сердцу и сделать то, что оно тебе велит!

В комнате воцарилась полнейшая тишина, от которой слышалась пульсация в ушах. Ненси несмело глянула на Дилана, а затем на сидящих неподалеку Бетти и Акселя, которые к большому моему облегчению все поняли и синхронно пожали плечами улыбнувшись, тем самым предоставив ей сделать выбор самой.

a8fa6ceb6d8be6be8e24fc59abb8afa0.png

- Дилан...-Ненси сглотнула, а потом продолжила- ты много значишь для меня, у нас с тобой так много воспоминаний, от которых становится весело на душе! Я люблю тебя!
Услышав эти слова, я чудом сохранил обездвиженность, хотя внутри все дрогнуло. И если бы не первоклассное самообладание, казалось, у меня бы тут же подкосились ноги. Сердце словно разрывалось на части и казалось, что все прекрасное в мире исчезло без следа. За две секунды в голове моей пронеслась вся жизнь, каждый день, проведенный с Ненси от самого детства до сегодняшнего момента, к горлу стал подступать тревожный ком, не дающий вдохнуть, а тело начала проницать дрожь, но тут Ненси вновь заговорила:

0fdc515200541ce51b7cce3e6faa7b26.png

- Но Ричард прав!- она посмотрела на меня и в глазах ее моментально появился испуг, так сильно я изменился в лице- Я люблю тебя как друга, но не как мужчину, с которым должна прожить всю жизнь. Моей единственной и настоящей любовью всегда был ты, Ричи! С самого детства я смотрела на тебя с восхищением, глотала каждое твое слово и искала повод побыть рядом, даже когда вы с Акселем сидели обложившись учебниками, ничего не замечая вокруг-я была рядом! Подавив когда-то свою любовь, я решила что смогу найти другую родственную душу, но ошиблась.

Радость, облегчение, любовь, ликование, нежность- все это обрушилось на меня в одну секунду, чувства словно распирали внутри! Эйфория настолько завладела мной, что я наплевав на гул вокруг, на возмущенные крики жениха-неудачника, обхватил за талию самую прекрасную девушку на свете и слился с ней в страстном, обжигающем, возбуждающем и невероятно желанном поцелуе.

Когда страсти немного поутихли, а Дилан с родственниками покинули дом, я предложил оставшимся друзьям отпраздновать свое 30-ти летие.
Мы расположились в столовой, где я принимал поздравления(не только с днем рождения) и задул свечи, отметив про себя то, что впервые за столько лет мне нечего загадать.

6fbe200cf62b689273d8d533823578b9.png

На следующее утро, мы с Алисой завтракали на веранде, обсуждая прошедший день и многое другое. Я хоть и знал, что она любит Ненси, но все же считал нужным спросить ее разрешение на то, чтобы моя возлюбленная жила с нами. А так же обсудил с дочкой планы на счет свадьбы. Сошлись на том, что дочь только этого и ждет, а еще неплохо бы было съездить отдохнуть в Гранит Фоллз, где у Акселя находилась дача. Как раз после этого позвонила Бетти, с приглашением на вечеринку.

596e90df46016d7e312b51301b68bc8f.png

Точно, я же обещал рассказать новости! Так вот, после того, как Аксель вернулся из университета и устроился на очень известный канал журналистом, Бетти отправилась следом за своим возлюбленным, правда на менее престижную должность. Так или иначе, через пол года совместной работы(и не знаю чего там еще), ребята стали встречаться. Сейчас они владеют небольшой рекламной компанией и собственным шоу на популярном молодежном канале. Живут вместе с Ненси и ее мамой Самантой(что нисколько их не тревожит, так как дом просто огромный) и не представляют себе жизни друг без друга. Помнится, поначалу этот союз многих удивлял, но только не меня. Я знал каждого по отдельности, и никогда не сомневался что они действительно подходят друг другу.

890d89df9f46c10ed3bebe6a2fbc6560.png

Праздник прошел просто замечательно, весь вечер я провел с дочкой и любимой девушкой, что может быть лучше? Когда пришло время уходить, мы тайком договорились, что Ненси приедет ко мне вечером (ну, думаю понятно зачем, взрослые все же люди...хотя прячемся от Алиски как дети, несмотря на то, что она вовсе не против. На этом Ненси настояла, чтобы плохой пример не подавать- ночевать можно только с мужем) Поэтому сразу по прибытию, я стал начитывать Алисе сказки, так у нас принято было- начитаться чего-нибудь волшебного, чтобы сны потом интересные снились, а на утро делиться впечатлениями.

5a9082b21d5d0dd193c1f65cb536054d.png

Это кстати оказалось самым безобидным нашим увлечением. Как-то пытались рисованием заниматься, теперь весь дом изрисован. А еще цвета изучали, и их значения...Теперь у Лисы-Алисы любимый цвет...желтый- цвет радости и веселья, а еще розовый-грез и мечтаний блин...Приходится теперь ходить во всем желтом(ну ладно хоть не розовом). Надеюсь, скоро она об этом позабудет. Дети ведь часто свои предпочтения меняют?
Во время чтения, Алисе стало не хорошо, пришлось уложить ее с градусником и идти заваривать чай с травами и медом.

96fbcb216c9c1c7e1dc5b0b3066c1de4.png

Температура у дочки и вправду оказалась повышенной, поэтому мы уселись пить полезности. Как раз в это время позвонила Ненси, сообщила что скоро выезжает. На моем лице появилась предвкушающая улыбка.
Ну я же не знал еще что будет дальше...

c16172a4dd86fd2af8ebded73b9c4317.png

2c9464d03df075fe26bbb31ba9a295ff.png

3ccf638d8d724bef3e008545be0776f7.png

23,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Ненси приехала через пол часа после звонка, мы как раз допили чай и Алиса отправилась спать.
Домывая кружки и насвистывая веселую мелодию, я ожидал свою любимую. Внутри бушевал ураган, я был очень рад тому, что наконец признался во всем и не был отвергнут, а еще где-то глубоко в сознании постукивала тревога, то и дело намереваясь завладеть мной. Сегодня нам с Ненси предстояло впервые заняться любовью, что было очень волнительно.
*звонок в дверь*
Все мысли мгновенно пропали, и я вытерев руки, помчался открывать. От излучающей счастье девушки, у меня захватило дух. Обняв ее я произнес:
- Привет любимая.
- И тебе привет, дорогой- как гром среди ясного неба послышался голос умершей жены.
- Фиона?

4f7e1c21052e2c39f64e583004044c87.png

- Что? Ричард! Ты назвал меня Фионой?
- Она самая, не ждал?- одновременно произнесли девушки.
В полнейшей растерянности я попытался оправдаться:
- Нет, родная...Я не тебе сказал. Ну то есть...черт! Прости меня, Ненси, я не знаю как это могло произойти...-изо всех сил я старался игнорировать призрак жены.
- Родная? С каких это пор, она родной тебе стала?- Фиона вышла из себя, а значит хорошим это не кончится.
- Прошу, пройдем в комнату- обратился я к потускневшей Ненси.
- Ричи, ты же говорил что забыл ее! Говорил что не любил так как меня! Это был обман?- в глазах девушки появились слезы.
- Что несет эта мерзавка?

1858910e28f6673947f34a6f2b2a1320.png

- Что ты, Ненси! Я действительно люблю только тебя!
- Что, мать твою, здесь происходит? Выгони ее, немедленно!
- Просто Алиса сегодня вспоминала маму, вот я и оговорился. Поверь, Фиона давно в прошлом!
- ВЫГОНИ!
- НЕТ!
- Нет? Да что с тобой происходит?

fac1d4db71e662c862c16567446d792d.png

- Эээ... ее нет, я хотел сказать... Она в прошлом.
- А если бы она была жива, то между нами ничего бы небыло, да?- каждое слово Ненси, ее грустные глаза и дрожащие руки заставляли мое сердце сжиматься. Ни за что на свете я бы не хотел сделать ей больно, но видел что эта ситуация принимает наихудшие обороты.
- Ааааа! ТЫ! С НЕЙ! За моей спиной, ты всегда питал к ней чувства? А теперь ОНА будет воспитывать МОЮ дочь!? Если она здесь останется, я за себя не ручаюсь, Ричард!

55e9c04e9208b1ba08a7cfb83ed7269c.png

- Медлишь с ответом, значит задумался... Ну конечно, я все понимаю... Мне повезло оказаться с тобой рядом, только потому, что твоя семья разрушилась... Сам бы ты никогда на это не пошел!
- Ненси, нет, не думай так, прошу!-от слез девушки мне стало невыносимо больно,- Ты самая лучшая на свете, я всегда это знал! Предполагать сейчас, как было бы если бы...не имеет смысла! Все получилось так, получилось. И сейчас я точно знаю, что никакие девушки не заменят мне ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ тебя, Ненси Гот! Слышишь?

49cd7583d54da95b083c0a6b300db6cc.png

Девушка долго медлила с ответом, отчего мои нервы натянулись словно струна, которая вот-вот порвется. Ну почему? Почему Фиона появилась именно сейчас? А не тогда, когда я неделями пытался поговорить с ней, вызвать на связь, ведь я догадывался, что она не могла уйти навсегда! Столько лет хранить молчание и появиться в самый неподходящий момент- как это в стиле Фионы!

- Мне нужно подумать, что делать дальше- наконец сказала Нен, немного успокоившись.

- Хорошо, делай то, что считаешь нужным, но Ненси, прошу, помни что я люблю тебя!- с болью в душе, я отпустил любимую, наблюдая каждый ее шаг к выходу и морально готовясь к разговору с Фионой.

b7ed130954334094501085aa37087579.png

-Ну и что ты здесь натворила?- обратился я к жене-призраку,- ты хоть в курсе, что это ванна твоей дочери?
Фиона посмотрела на меня грустными глазами и я только сейчас заметил что она выглядит точно так же, как в последний раз. Моя озлобленность растворилась, от воспоминаний тех роковых дней, когда мы с дочкой остались одни. Мне стало жаль Фиону, захотелось успокоить и все объяснить. Словно прочитав мои мысли, она начала говорить:
- Прости, Ричи...Я действительно не должна была себя так вести. Просто в бешенстве я не смогла себя контролировать, мне жаль что я всё поломала...

b547c4d328034f1eec76733f2f09c6ed.png

- Мне тоже жаль, что ты узнала обо всем именно так...Давай ка тут уберем, пока Алиса не проснулась- я взялся чинить кран, чтобы не смотреть в глаза хоть и умершей, но жене.
- А, ты о той негодяйке, которая разрушила наши отношения?-как бы между прочем заявила она.
- Ничего она не рушила! Я всегда был верен тебе! И не смотря ни на что сохранял наш брак, хоть он и был далек от идеала.
- А не по этому ли он был "далек от идеала"? Бедняжка, заставлял себя жить с нелюбимой, пуская слюнки на свою как я думала подругу.
- Фиона, прекрати передергивать. В чем смысл этой сцены? Ты умерла и этого не изменить. Где ты была, когда я так нуждался в тебе, хотел поговорить или хотя бы попрощаться?
- Дочка у нас просто золото, правда? Даже и не знаю до чего бы ты докатился, если бы не она...- Фиона сменила тему, проигнорировав мой вопрос.

e93e2dab9c42a66d6161c800c17195a9.png

- Да, она замечательная. И еще ей нужна мама, понимаешь? Живая, добрая, любящая!
- Это ты про НЕЁ опять? И слышать ничего не хочу!
Я поднялся на ноги, чтобы наконец поговорить серьезно и попробовать убедить Фиону в том, что мы не можем жить воспоминаниями. Но она решила иначе, сказав "НЕТ!" и исчезнув.

Все утро я провозился со сломанной сантехникой, попутно улучшая некоторые детали, чтобы в следующий раз(надеюсь больше его не будет) Фиона не смогла ее так легко сломать.

067f19a1a4316406fb20e16c51f83119.png

По завершении ремонта, меня ждал сюрприз. "Ну хоть что-то хорошее"- подумал я и поспешил открыть дверь дорогой гостье.

fe48803f3a17ea24272566b09bb839ce.png

Лесли Панкейк. Проезжала мимо нашего города по делам и заглянула на чашку кофе. Они с моим двоюродным братом Тимоти и племянником Дениэлом вернулись с островов пять лет назад. Лесли, конечно, порывалась приехать сразу после гибели Фионы, но я уговорил ее остаться с мужем. Сейчас они живут в доме моей тети и мамы Тимоти, в Оазисе. Там у них семейный бизнес где Лесли отвечает за связи, а Тим за финансы. Племяш(почти ровесник моей Алисы), учится на отлично в престижной школе и просит у родителей брата или сестренку.

e3312672fa4230ef981c26f3784e9386.png

Видимся мы редко, в основном на праздники, но созваниваемся каждую неделю. Последняя встреча была на дне рождения у Дени, три месяца назад. Поэтому я был счастлив увидеть Лесси и обсудить все новости. Она, как всегда, дала мне несколько дельных советов. Одним из них был о том, чтобы немедленно связаться с Ненси и не дать ей додумать всяких глупостей.

370535587fa56104b4fda29390356ad6.png

По возвращении Алисы из школы, мы пообедали, а потом я налил себе чай, чтобы собраться с мыслями и отправиться к любимой. Не тут то было... Оказалось что Фиона вчера не только сломала сантехнику, но и поколдовала над чаем, добавив туда корицу, на которую у меня была жуткая аллергия. Вот же зараза! К аллергенным пятнам на коже, добавился еще один странный эффект- глупый смех. Естественно, пойти в таком виде к Ненси я не мог.

6f62926768f85ae9711481b6d7d71097.png

Вместо этого я как дурак провалялся в ванне с пеной, да еще и в майке почему-то...

0649a4d82902887cfd1d4a1d1dd088a9.png

Ну а вечером мы с Алисой как всегда почитали сказки, и улеглись спать.

d7873d92bbd2c0a48e25180d22e783de.png

Уж завтра то меня ничто не остановит, и я поговорю наконец с Ненси.

88396f13196755ea06159eede31e86a8.png

23,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Приветики всем читателям! :ромашкикраснеет:Надеюсь вы еще не забыли моих подопечных и вам интересно узнать продолжение:rolleyes: Честно, мне и самой очень интересно. Не появлялась тут почти месяц, т.к. начала открывать для себя форум, участвовать в конкурсах. Раньше только в династиях сидела, теперь расширяю кругозор)) Не о том начала...:рукалицо: Так вот, решила я наконец вернуться к Шервудам, ибо соскучилась очень! Даже если кому-то они надоели или не интересны, все равно буду писать:p, потому что лично я их ну очень полюбила))) Такие вот дела...
Спойлер

Утром мы с дочкой проснулись в отличном настроении и пока она дожидалась школьный автобус, болтаясь на турнике, я обрабатывал садовые растения, прокручивая в голове возможные варианты разговора с любимой.
8af85b5adffa94cbb0492ba97d97935f.png

Я собирался пойти к ней сразу после отъезда Алисы, но судьба вновь решила иначе. Меня вызвали на работу.

- Привет, дружище, не знаешь что там Джеку от меня нужно?
- Наш начальник с ума кажись сходит...- с недовольством ответил Оливер,- выдернул всех с выходного, чтобы какое-то собрание устроить...
- Будем надеяться, что это что-то важное...
7bcb2db014a0c59a8ae6d4bd1b34ed64.png

Дожидаясь собрания, мы с Оливером позанимались в спортзале, а потом сели перекусить. Вообще, для меня рабочий день без баек друга, казался не полным. Благодаря его безбашенным рассказам, я немного отвлекся от дел любовных, но все же прибывал в напряжении.
7c915327df33358683e1b024310faeff.png

Оказалось, начальник собрал нас чтобы торжественно объявить о повышениях, а так же объявить о том, что скоро он уйдет на пенсию. А значит с сегодняшнего дня он будет выбирать своего преемника. Тоже мне новость, я никогда не стремился попасть на его кресло, да и о повышении можно было по телефону сказать, зря только день потерял!
e79491073163e30b56cff3b036962874.png

Вечером я уложил Алиску спать и позвонил Ненси, даже не надеясь, что она согласится пойти со мной на свидание. Но я ошибся. Встретившись в кафе, я сходу прижал ее к себе и одарил поцелуем. Девушка была не против и я вздохнул с облегчением, она меня простила.
5e21de01db235aeed84ba4b2fb21df43.png

Позже в кафе подтянулись несколько наших друзей и мы, позабыв о неприятном происшествии, позволили себе повеселиться. Внезапно мне в голову пришла потрясающая идея и я подговорил друзей отвлечь Ненси, а сам сбегал в ювелирный магазин неподалеку. Не сложно догадаться, что было потом. Я сделал предложение самой восхитительной девушке, что когда-либо знал.
cb03b8d5d5ed1f6a5386f40000f7abbe.png

Отметили мы это событие очень громко и домой вернулись лишь под утро. Как же чудесно засыпать, обнимая любимую девушку и зная что так будет на протяжении всей нашей жизни.
03ab8ef06dac440f91e74bc7cbb879b9.png

На работе, переполненный счастьем, я увлекся анализатором. Во мне вдруг снова проснулся химик, коим я мечтал стать в школе. Все эти перемены и поддержка Ненси, стали рождать во мне бунтарские мысли. Что если начать все сначала? Поступить в научный институт, а потом перевестись на должность криминалиста? Или вообще, забросить полицию и с головой уйти в науку?
f7393338ce5ee8be7590377850f37360.png

- Ол, как думаешь, может, ну это все? Подамся в науку...- мечтательно спросил я, закинув руки за голову.
- И оставить своего смышленого, талантливого, харизматичного напарника?- ответил друг, размышляя над схемой преступления.
- Ну а вдруг к тебе приставят другого напарника? Молодого, умного, красивого и.. с третьим размером, например?
- Рич,-Оливер подошел к моему столу,- У нас в участке итак достаточно горячих девчонок. Разрушить союз двух лучших в своем деле полицейских-равносильно преступлению!
Друг довольно улыбнулся, ожидая сарказма в ответ, но оценив мой настрой заговорил серьезно:
- Слушай, дружище...Мне кажется поздновато сейчас что-то менять. Ты добился больших успехов, а если уйдешь- ничего не вернуть. Подумай о семье, ты ведь жениться собрался? Деньги нужны будут! Да и дочка у тебя растет, с каждым днем все больше и больше потребностей...
- В чем-то ты прав...-задумчиво произнес я,- на свадьбу уйдет большая часть моих накоплений, хоть Ненси и не просит, я должен купить ей самое лучшее платье!
- Дааа...Невеста у тебя наивысший класс! Где бы мне такую же найти...
- Она одна такая,-с гордостью произнес я,- и очень скоро она станет моей женой! А такому бабнику как ты, и вовсе не светит найти хорошую девушку...
- Ой, ой...нашлось тут наисвятейшество!-друг притворился обиженным и отправился по делам.
Его слова оставили отпечаток в глубине души, но мне так хотелось наконец исполнить мечту, что я все же отправил анкету со вступительными экзаменами в университет. Просто на всякий случай.
c6b4bdb4dbb734fb451536dce4a4c548.png

Вечером меня вновь ожидал неприятный разговор.
После ужина мне позвонила Ненси и сказала что будет ночевать у себя дома. Меня это естественно расстроило и долгое время я не мог заснуть, ворочаясь в кровати и вспоминая прошлую ночь, когда любимая была рядом. Едва задремав, я услышал шорох в комнате. А затем и до боли знакомый голос.
- Милый, нам нужно поговорить!
- О господи, Фиона! Ты вообще в курсе, сколько времени? Мне на работу рано вставать...- пробурчал я и накрылся с головой одеялом.
- А ты вообще в курсе, что я днем редко имею возможность выбраться?- она сдернула одеяло,- не будь таким нытиком!
С недовольной гримасой я поднялся с кровати и уселся в кресло.
- И о чем говорить будем?
- Черт!-Фиона прикрыла рукой лицо и долго собиралась с мыслями.
b15309cfe5b4a691b8e85ed11429e17e.png

- Ричи...Скажи мне, что это не правда? Ты ведь не будешь жениться на ней?
- Послушай, мы уже обсуждали это- я попытался говорить спокойно и аккуратно, чтобы не причинить боль бывшей жене- Фиона, ты умерла...Прошло очень много времени, я не могу на всю жизнь запереть чувства в коробку, чтобы не дай боже стать счастливым! Так уж случилось, что я люблю! Никто в этом не виноват, ни ты, ни я, ни Ненси. Просто так сложилось.
- Не смей так говорить! Ты всегда любил ее! А меня обманывал! Если бы не Алиса, ты бы развелся со мной! Я это сразу поняла, когда ты пришел тогда ночью... Глаза у тебя были чужие...и мысли.
- Нет, Фиона ты...
Девушка перебила, не дав договорить:
- Ты всегда был трусом! Терпел, терпел, но ничего не делал! Только спивался! А когда наконец решился, оказалось что я беременна! И ты снова стал изображать семью, прикасаясь ко мне лишь потому, что так положено супругам!
Она была на взводе и я старался не накалять обстановку, дать высказаться. Может после ей полегчает и она наконец оставит меня в покое?
cb62270a93671fcdc679ff745f18fec5.png

- Запомни, Ричард! Я никогда не позволю тебе жить спокойно! И твоя мерзавка НИКОГДА не станет для Алисы мамой, понял? Она отняла у меня много, но ребенка я ей не отдам!
После этих слов Фиона исчезла.
По моей коже пробежали мурашки, впервые после разговора с бывшей, мне стало страшно. Действительно страшно.
RHXeoKM.png

23,5+0,25(друг 19/30)=23,75
zCFPZ7s.png

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Резко открыв глаза, я лежал в холодном поту и пытался вспомнить что произошло. Алиса! Где моя дочь! Пульс участился, страх завладел каждой клеткой моего тела. Резко соскочив с кровати, я кинулся в ее комнату. Дочери там небыло! Боже, неужели эта психопатка с ней что-то сделала? Дочка, доченька...паника возрастала, набирая немыслимые обороты. Я выскочил на крыльцо, каким то образом перелетел ступеньки и остановился от резкой боли.
По всей видимости, вывих лодыжки.
- Что-то не так, пап?- с завидным спокойствием произнесла Алиса, не отвлекаясь от игры в шахматы.
f9yasl2.png

Я выдохнул, словно камень с души... Нужно срочно взять себя в руки и не подавать виду, что я напуган!
- Лисонька, ты почему не в школе?
- Так я же тебе говорила, сегодня автобус не придет, до школы самим добираться...
- Почему не разбудила?- спросил я, стараясь игнорировать боль в ноге,- сейчас соберусь и отвезу тебя.
- Окей

Дочку я привез с опозданием на полтора часа, а затем заехал в больницу. Травма оказалась не серьезной, мне наложили тугую повязку и отпустили.
На работе меня вызвал Джек. В последнее время с ним творится что-то очень странное, не знаю что на это повлияло, но многие его не узнавали. Вот и я, войдя в кабинет, был слегка удивлен. Начальник сидел прикрыв лицо руками и что-то бормоча под нос.
lpNqHD6.png

- Доброе утро, Джек!-я старался выглядеть беззаботно,- Ты завтракал? Можно сходить по тосту слопать...
- Ричи, Ричи, Ричи...-медленно произнес он,- тебе нужно быть осторожнее, Ричи. Так быстро поднимаясь по карьерной лестнице, можно нажить себе врагов.
- Да я и не стремлюсь, ты ведь знаешь!- я растерялся, Джек выглядел каким-то отрешенным.
- Все равно будь осторожен! Ты мой лучший работник! Я планирую передать свой кабинет тебе, не хочу чтобы из-за этого у тебя были проблемы. И не зазнавайся, слышишь? Это тебе лично мой совет! Всегда друзей своих поддерживай!
- Слушай, можешь не беспокоится, одной звездой больше, одной меньше...Мне все равно! А работа для меня не может быть важнее друзей.
vgqUgxZ.png

- Это хорошо...-Джек снова задумался, а потом уткнулся в монитор, указав мне на выход.

ПЯТЬ НЕДЕЛЬ СПУСТЯ...

-Папуля! Ну наконец-то! Мы боялись, что ты опоздаешь.
- Опоздать на собственную свадьбу? НИЗАЧТО!

Я обнял дочь, а потом поцеловал невесту, шепнув ей на ухо:
- Я надеюсь ты все вещи перевезла? Потому что больше я тебя никуда не отпущу!
- А я и не уйду никуда, больше...
-Ненси лучезарно улыбнулась.
- Так, а чего стоим-то? Идите наряжаться, скоро же гости придут!
3HmlPIv.png

89VjnXD.jpg

Ненси настояла на том, чтобы свадьба была очень скромной, с самыми близкими людьми. Поэтому мы устроили торжество дома, а из гостей были только Панкейки и Аксель с Бетти. По задумке Алиски, клятвы мы произносили перед огромным плюшевым медведем... Я уже говорил, что она у меня та еще выдумщица?
BQteXsh.png

Не смотря на излишнюю (на мой взгляд) скромность, праздник получился просто замечательным. Что может быть лучше семейных посиделок в кругу друзей. Моя милая Ненси теперь носит фамилию Шервуд! До сих пор я не могу поверить, что она МОЯ! Столько лет я таил в себе чувства, точно зная, что это моя судьба, моя вторая половинка, моя муза...И вот теперь она будет делить со мной все самые важные события в жизни.
Однажды моему отцу задали вопрос: "Почему ты любишь ту женщину, ведь она тебя бросила?" На что он ответил: "А почему я должен разлюбить ее? Только потому, что она не рядом? Любовь-она вопреки всему, и если у тебя возник такой вопрос, значит ты никогда не чувствовал ничего подобного. Испытать истинную любовь огромный подарок и я желаю каждому познать ее. "
Сейчас я точно знаю о чем говорил папа.
G6Bhfxd.png

Та чувственность и страсть, что произошла между нами в первую брачную ночь, будет греть мое сердце до конца жизни.
S9bNXCP.png

ПОЛ ГОДА СПУСТЯ...

С тех пор как Ненси переехала в наш дом, там воцарилась невероятная атмосфера тепла и уюта. Каждое утро, с ее подачи мы занимались полезными делами. Она рисовала, Алиса совершенствовала навык логики, а я возобновил пробежки.
gLSoKdC.png

Домой мы Алисой возвращались счастливые, где нас ждала потрясающая женщина со свежеиспеченными вкусностями. Мы вместе садились за стол и делились маленькими победами, произошедшими в течении дня. Ненс выслушивала нас, помогала принять важные решения, а потом хвасталась новой картиной. После ужина мы выходили во двор, где Алиса ползала на турнике, а жена помогала мне ухаживать за садом.
JrkcnfH.png

Чтение сказок на ночь, мы заменили более увлекательным занятием- истории возле костра. Ненси убедила меня в том, что Алиса больше не нуждается в прочтении сказок, а сочинение историй будут развивать ее воображение, что очень важно для детей.
J30ph18.png

Завтрак я привык готовить сам, но жена всегда крутится рядом, намывая посуду или сервируя стол. Я иногда ворчу, что смог бы справиться и сам, а она ласково меня обнимает и говорит "Но мне ведь не сложно".
rmBDDp7.png

А еще, моя малышка всерьез увлеклась химией, что меня очень радует. По началу я помогал ей проводить интересные опыты, но теперь она справляется сама. Вообще, дочка у меня очень способная, моя гордость!
otwvZNC.png

Кстати о моем обучении! Пару месяцев назад мне прислали письмо с приглашением в университет. Я уже было начал собирать документы, но тут произошло событие, которое полностью обесценило мою давнюю мечту. Любимая супруга сообщила мне о беременности! Естественно, ни о каком увольнении теперь не могло быть и речи. Мы боялись реакции Алисы, но она вопреки нашим опасениям была очень рада. Первое время мы скрывали эту новость от всех, а когда животик жены стал округляться, поделились радостью с родными.
GXl4XUn.png

Каждые выходные к нам на пикник приходят друзья. На одной такой встрече я заметил как трепетно Бетти относится к беременности Ненс и отпустил шутливый комментарий о том, что и им с Акселем пора завести ребенка. Каково же было мое удивление, когда друзья хитро переглянувшись, сказали что именно об этом и хотели сообщить!
BoIc2G2.png

Нашей радости небыло предела! Кажется дружба наших семей растянется на еще одно поколение.
22JE19R.png

7Z87Ekl.png

bOnSsfJ.png
23,75+0,5(навык общения Алиса)+0,25(свадьба)+0,25(пятерка)=24,75

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Однажды вечером Алиса как всегда химичила за своим столиком, а я сидел неподалеку, читая книгу.
- Папуль, а ты бы сильно расстроился, если бы я перестала так усердно учиться, выполняя вместо этого лишь то, что требуется?-вдруг спросила дочь.
- А к чему такой вопрос?- я отложил книгу
- Ну понимаешь, я уже так много всего знаю...намного больше, чем одноклассники- Алиса продолжала смешивать реагенты,- а сейчас вот подумала...У меня совсем нет друзей, своего возраста. Что если я буду больше времени отводить на общение со сверстниками?

8CNrkkD.png

- Лисонька, конечно же я не расстроюсь, и даже буду очень рад, если ты найдешь хороших друзей.
- Эээм...Как раз об этом я и хотела поговорить, пап- дочка явно переживала.
- Внимательно тебя слушаю- я улыбнулся и пригласил ее присесть рядом.
- На той неделе, я случайно встретилась с тетей Лиа. И она сказала, что скоро приезжает дядя Джим со своей семьей и было бы здорово, если бы я подружилась со своими сестренками...Как ты на это смотришь?

ngCXm7W.png

После гибели Фионы, мои отношения с ее родственниками резко ухудшились. И даже Джим, который раньше был моим другом, больше не хотел со мной общаться. От Акселя я узнал, что он уехал из города девять лет назад. Сестра Фоны хорошо общается с Алисой, дарит подарки, приглашает в гости. Не смотря на разногласия, я рад приезду Джима и его семьи. Теперь Лиа не будет так скучно, а дочка сможет познакомиться со своими кузинами.

vn4UVaE.png

- Мне кажется, это отличная идея!- ответил я Лисе, и заметил радость в ее глазах.
Потом мы вместе отправились в парк, где Алиса познакомилась с новыми ребятами. По возвращении домой, она меня крепко обняла и сказала, что я ее лучший друг!

jSjgZnK.png

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА СПУСТЯ...
(Возвращение из отпуска)

- Вы уж извините, что мы так поздно- смущенно произнесла Ненси, войдя в дом Панкейков.
- Ну что вы! Мы всегда рады дорогим гостям!- Лесли добродушно улыбнулась и вручила моей жене тарелку сырной пасты.
У друзей мы очутились глубокой ночью, потому что возвращаясь из Венеции, наш самолет был вынужден совершить экстренную посадку из-за бури. Естественно, вместо того чтобы торчать в аэропорту Оазис Спринг в ожидании автобуса, мы отправились к друзьям.

SrzDKe8.png

Удовлетворив желудки и уложив Алису спать, мы с Ненс дали волю чувствам, попутно обсуждая удачно проведенный отпуск.
Утром я был вынужден рано уехать, чтобы успеть на работу. Позже, Ненси рассказала мне что встретила Оливера, которого очень впечатлил ее животик. Эх, Олли...Мне вот интересно, будет у него когда-нибудь семья? Или он так и умрет холостым, в окружении молоденьких девушек.

OSMGb2U.png

Мое очередное повышение мы с женой отметили вкусным ужином. В последнее время Ненси очень часто испытывает голод, думаю в ней растет паренек с неуемным аппетитом...Пол мы специально просили не сообщать, что бы было сюрпризом. Мне, конечно, без разницы кто родится, я его уже люблю, но все же хочется мальчика, сына!

FG1NNSW.png

Алиса сегодня осталась ночевать у своих родственников. С тех пор, как приехал Джим с семьей, дочка стала пропадать у них, играя со своими сестрами.

a8jk3Q6.png

На следующий день моя дорогая жена сделала меня еще более счастливым.
Как только начались схватки, мы отправились в больницу. Я уже знал что это такое и как мог помогал Ненси справляться с болевыми ощущениями.

GOZFz09.png

Но стоило нам войти в родовую, как мое спокойствие растворилось. Паника охватила с головой, я стоял и не знал что делать, как вдруг заметил призрак медсестры. В итоге она успокаивала меня, а я жену. Когда ребенок наконец появился, на радостях я обнял призрака, благодаря за помощь. Это было опрометчиво, так как доктор и Ненси меня не поняли, но наверно списали все на стрессовое состояние.

HG8C8yv.png

И да, у меня появилась вторая дочурка. Мы назвали ее в честь тещи, Саманта.

- Ну что родная, осталось еще сыночка родить?-ласково спросил я, когда забирал жену домой.
- Ричи! Я только из роддома, а тебе уже второго подавай?- Ненси засмеялась.

bKmDOL0.png

Однажды вечером, я вошел в спальню и застал ужасающую картину: Фиона держала Самми на руках. Испугавшись, я закричал- "Положи ее, немедленно!", и бросился к люльке.

ZhWHpdN.png

На крики прибежала Ненси, взяла малышку на руки и стала спрашивать что со мной происходит.
А я в это время пытался разобраться с бывшей.
- Если еще хоть раз, хоть пальцем ее тронешь...-гневно прошипел я.
- И что ты мне сделаешь?- Фиона издала злорадный смешок.
- Да что с тобой, Ричард? Ты меня пугаешь! *Ненси*
- Ничего дорогая, все хорошо.
- Да, дорогая...все хорошо...пока...-со злостью повторив мои слова, Фиона посмотрела мне в глаза.
- Ах ты...
Остатки терпения окончательно исчезли и я в бешенстве бросился к призраку, пытаясь схватить ее за горло.

4UE6EbB.png

Естественно, у меня ничего не получилось. Фиона исчезла. А мне пришлось сочинять невнятные ответы на вопросы жены.
Всю ночь Ненси ходила задумчивая, маясь от бессонницы и подкручивая вдруг поломавшиеся краны.
7PiLyGT.png

ccDjFFN.png
24,75+0,5(навык интеллект Алиса)+1(ЖЦ Вундеркинд)+1(ЖЦ Свецкий львенок)+0,25*3(3 друга)=28

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

После рождения Саманты я стал больше работать, стараясь раскрыть как можно больше дел, за что получал немалую прибавку к зарплате. Благодаря этому моя любимая Ненси благоустроила наш дом, сделав его еще более уютным.
KV81kyW.png

sesexR4.png

elRVxd1.png

okCV8NC.png
А вот на Алису перемены подействовали не очень хорошо. К Самми она относилась не то чтобы плохо, точнее сказать- никак не относилась. Ненси рассказала, что однажды Лиска призналась ей в том, что из-за сестры ей не хватает папы.

o3uFjdY.png

Я прекрасно понимал старшую дочь, но почему-то не старался что-то исправить, надеясь на то, что Алиса у меня умная, все сама поймет. Так, в ее день рождения рядом были все родные, кроме меня. Я в это время зарабатывал очередное повышение...

m6EHn0p.png

Успел я только к концу праздника, и долго извинялся перед дочкой за свое отсутствие. Помирила нас Лесли, объяснив что кроме семьи нет ничего дороже. И она как всегда была права...

ImBZNO7.png

Дома я старался не отходить от Самми, потому что боялся очередной выходки Фионы. Я знал, что она продолжает следить за нами и даже пытался рассказать об этом девочкам. Не на прямую, конечно. Но они не предавали значения моим словам, списывая все на излишнюю эмоциональность и тяжелую работу, связанную с преступлениями.

587l00Y.png

Ненси даже пыталась заказать мне успокоительное, чтобы я крепче спал. Ругаться я с женой не люблю, но в тот вечер мы перестали разговаривать. Обидно, когда твоим словам не верят самые близкие.

KgGbh08.png

Все стало еще хуже, когда Нен объявила мне неожиданную новость: нас ожидает пополнение. Естественно, я был очень рад еще одному ребенку, но страх перед Фионой взял верх. Я обхватил руками голову, обдумывая как защитить своих детей от бзбесившегося призрака, а жена подумала, что я расстроился. На этот раз, она перестала разговаривать со мной.

SFPG2dP.png

Все свое время Ненси отдавала нашим детям. Я видел, что по утрам ее мучил токсикоз, но не смотря на это, она все равно вставала покормить Саманту и проводить в школу Алису.

6fviWvy.png

Отныне все свои переживания и опасения я вываливал на Оливера, а дома вел себя как можно спокойней, чтобы уберечь жену от переживаний.

bLNW9yR.png

Однажды Алиса подкинула мне очень хорошую идею, которая заключалась в том, чтобы сходить со своей любимой на свидание.
- Думаешь, она согласится?
- Конечно согласится, па! Она ведь любит тебя! И уже давно не обижается.
- Правда?
- Правда! Вам полезно будет развеяться! А я с Самми посижу, книжку ей почитаю...

wijutD1.png

- Ты моя книжная душа...-ласково обняв дочь, я отправился приглашать жену на свидание.

К слову сказать, пристрастие Алиски к книгам меня даже пугает. Вся комната у нее уставлена книгами, словно библиотека.

На свидании я встретил брата Фионы, Джимма. И мы даже неплохо пообщались, что лично для меня было неожиданностью. Кажется, он пересмотрел свои взгляды, благодаря Алисе. Родственники все-таки...

5ugneRH.png

Жизнь начала налаживаться. Мы с женой вновь обрели взаимопонимание. Алиса с Самантой пытались найти общий язык, Ненси помогала им, обучая не замечать недостатки друг друга.

x1tAfCX.png

В итоге наша дружная семья все чаще проводила время вместе, в ожидании еще одного человечка. А я бдил, стараясь не привлекать внимания.

P6HotCC.png

7 месяцев спустя...

Знаешь дневник, когда долгое время вокруг идиллия, чувство надвигающейся опасности начинает притупляться. Я начал верить, что так будет всегда. Я ослабил хватку и поплатился за это.

В тот день девочки ходили гулять в парк со своими двоюродными сестрами.

ioUpkkE.png

Там, Саманта познакомилась с каким-то мальчишкой, который обозвал ее пышкой. Девочку это очень обидело и она попросила маму скорей пойти домой. Естественно, Ненси обратила внимание на настроение Самми и разузнала в чем дело. В итоге дочка согласилась, что все мальчишки глупые и не стоит их слушать. Так подумала Ненси.

CFg5wj4.png

А Саманта решила по-другому. Ночью, когда все спали, она полезла в бассейн. Не знаю, как у меня получилось проснуться, но я сразу почувствовал не ладное. Заглянув в комнату девочек я запаниковал. Младшей дочки в кровати не оказалось. Когда я ее нашел, было уже поздно...

Kyys5NK.png

Конечно, рядом была Фиона. Она пыталась оправдаться, говорила что ничего не делала, но я знаю. Знаю, что это ОНА! От горя у меня пропали все эмоции, я не мог ругаться, не мог ненавидеть, я просто сидел и слушал...
- Ричард! Я знаю, ты думаешь что это я...но я бы никогда не пошла на такое. Все, что я хотела- лишь напугать тебя.
- Ты перегнула палку...-произнес я, смотря на нее невидящим взглядом.
- Ричард! Неужели ты думаешь, что я бы пошла на это, только из-за разбитого сердца?

1ZRaONc.png

- Я не знаю на что бы ты пошла, но моя дочка уже никогда не закончит школу, не отпразднует совершеннолетие, не выйдет замуж и не родит мне внуков! Ты...ты...- с грустью смотря на Фиону, я не знал что ей сказать.
Самое обидное, я не знал, как сделать больно признаку. Но тогда, я хотел чтобы она страда так же, как и я.

nNzVbZL.png

Три недели спустя...

После того, как Самми не стало, страх за детей никогда не покидал меня. Все время я был рядом с Алисой, боясь, что и ее не будет рядом.

jl6wLMt.png

Фиона появлялась каждый вечер, пытаясь убедить меня в своей невиновности. Она не шла на прямой контакт, но я знал что она здесь по душу, который включился сам по себе или по сломанной сантехнике.

wRP4LBn.png

wPgbcZX.png

А недавно я пошел на крайние меры и запретил Алисе выходить из дома без моего сопровождения.

I30pnB0.png

Я не могу рисковать. Она должна быть в безопасности! Первое время дочка сопротивлялась, но потом поняла меня. У нее даже появилось новое увлечение- компьютер. Целыми днями за ним сидит.

yqkMfI8.png

Что касается Ненси...Ненси оказалась сильнее меня. Ну или понимает, что волноваться в ее положении очень опасно. Поэтому большую часть времени она старается меня подбодрить.

XM5sa0s.png

Временами у нее получается вытащить меня прогуляться и я забываюсь, думая только о ней и о крошечном малыше в ее животике.

o62CikA.png

В такие моменты мне кажется, что ничего не случилось. Будто бы все хорошо и наша семья никогда не сталкивалась с большим горем. Но стоит вернуться домой и мой страх за любимых накатывает с новой силой.

wGXOnLc.png

9s9YcpG.png

28+0,25(др Алисы 10/30)+0,25(свидание на золото11/30)+1(смерть от утопления:плачу:)=29,5

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх