The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Шервуд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
f127749a11fa.png
ts4ls201504.png
ts4lvp201507.png

OXizORA.png
FoY8kob.png

7ca3ba3a5222373413e4c883023f30f7.png

Спойлер
c8c577ce4e0ee9296c0ab1a601095534.png

Спойлер
Питер Шервуд вырос в древней общине, которая расположена вдали от цивилизации. В почете у жителей были старейшины, преемники семей основателей. Старейшины были самыми умными и рассудительными жителями деревни. Их задачей было нести через поколения обычаи и ценности своего народа, разрешать любые споры, контролировать причастность каждого к одной из групп: охотники, рыболовы, собиратели, земледеятели, ремесленники, стражи и прочее. Когда приходило время, одного из детей старейшин народ выбирал в качестве предводителя. К слову, отец Питера, Маркос как раз был преемником одной из великих семей. Взгляды его кардинально отличались от других старейшин, он считал, что воссоединение с современным миром будет на пользу их общине. Маркоса поддерживало много людей, что очень не нравилось другим приемникам, которые устроили нешуточную борьбу за главенство. И однажды случилось большое несчастье. Дом Шервудов сгорел, пока Пит был на страже у границы общины. Его родители умерли в страшном пожаре, а старейшины объявили это несчастным случаем (так удачно случившемся незадолго до выборов).

После этого Питер сложил в рюкзак необходимые для выживания вещи и навсегда покинул деревню.

Спойлер

1114d5ecb3522a5a48ab5ba5a30e13c2.png

Благодаря отцу, Ричард вырос добрым, порядочным и отзывчивым мужчиной. У него много друзей, он любит музыку и книги. В подростковом возрасте Ричи узнал о своей необычной способности- видеть неупокоенных призраков людей, которых знал при их жизни. Все, кто стал свидетелем того, как Ричард разговаривает с "пустотой" считают его безумным. Парню ничего не осталось, кроме как смириться с этим. Сможет ли он несмотря на свои странности, найти любовь всей жизни и создать крепкую семью?

Спойлер

Родные гены - 1 балл
Для Вашей семьи важно сохранить гены предков и передать их потомкам.
- Усыновлённый ребёнок не может стать наследником.
- У основателя и каждого наследника обязательно должен быть хотя бы один родной ребёнок.
Эмоции в сторону - 1 балл.
Ваши персонажи уверены, что жизнь лишь в их руках и не потерпят эмоциональных манипуляций:
- Все предметы, имеющие эмоциональное влияние, должны быть отключены.
- Нельзя использовать эмоциональное влияние произведений искусства.
- Запрещено покупать за баллы счастья и использовать зелья, влияющие на эмоции.
Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.
Семейное дело - 1 балл. (Обаяние)
Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.

Спойлер

The Sims 4
The sims 4 В поход
The sims 4 Пора на работу

Антицензор
Замена имен

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

После гибели своих родителей, я долгое время провел в пути. В основном мне приходилось пробираться через густые леса, иногда пустынные поля. Голодно и холодно мне не было, ведь отец с самого детства обучал меня разводить костер, добывать пищу и строить укрытия.

5f5ec9c3410f60c2073444939442d6ec.png

Целью моего похода было уйти подальше от людей, в которых я слепо верил всю свою жизнь. Людей, которые ради главенства хотели уничтожить фамилию Шервуд. Я мог бы остаться и отстаивать свои права наследия, но решил исполнить мечту своего отца и найти идеальное место среди цивилизованного мира, для создания чего-то стоящего, чего-то своего.

Ориентироваться здесь, мне, как стражу которому приходилось общаться с чужаками, будет проще, чем любому другому жителю общины. Я имел смутное представление о современном мире, из рассказов заезжавших к нам торговцев.

64aef20544446976c768051cb4e05575.png

Я наконец забрел в процветающий городок под названием Виллоу Крик. Надо признать, выглядит это место просто потрясающе. И хотя мы все же имели дело с чужаками, которые поставляли нам некоторую провизию, для меня все в новинку. Я никогда не видел большого города.
Здесь тихо и спокойно, люди на вид дружелюбны и приветливы. Отношение к чужакам у них отличается от общины в которой я вырос. Надо признаться, потрясающая природа вокруг, в контрасте с такими величественными постройками завораживала...
Немного изучив город, я решил что нашел то, что искал. Теперь, для меня начнется новая жизнь.

8511936e6c014b8953e22f2b556e9d6d.png

Мои дорогие родители, я обещаю вам устроить свою жизнь наилучшим образом и создать общину, в которой не будет места злу, зависти и предательству.

0,5

Спойлер

Прогуливаясь по окрестностям Виллоу Крик я встретил местных рыбаков и решился завести первое знакомство. Марлон и Оливия оказались очень дружелюбными и даже помогли мне немного освоиться, рассказав про такую полезную вещь как телефон и подсказав где найти человека, который поможет приобрести мне дом.

1913b3f9286b300d2bcab969332d5da1.png

Я нашел девушку, которая у них называется риэлтором и обсудил предстоящую покупку земли.

d280401a860b0c5636bfe95b78b01f4c.png

Когда сделка была оформлена, ко мне вдруг кто-то подскочил со спины. У меня сработали инстинкты защитника, и я ввязался в драку. Как потом оказалось, это была знакомая риэлторши, которая в шутку хотела нас напугать. Если бы я сразу понял что это девушка....теперь она меня ненавидит. Неприятно получилось, нажить себе врага в первый же день.

b338217745411fb79fd477b3be4da36f.png

На радостях от приобретенной земли я нашел своего нового друга и поделился этим событием, а он в свою очередь угостил меня обедом и предложил остановиться у него, пока я не закончу строить свой дом. Как же приятно заводить друзей... А вот с той девушкой нехорошо получилось....надо будет извиниться.

1161cac7ec7de06d8508502f06c6cc50.png

38edf59a435fc6b0e0979661652134da.png

0,5+0,25*2друга (2/30)=1

Ну вот как то так... Надеюсь хоть кого-то удалось заинтересовать. Впереди обещаю множество хитросплетений, неожиданные повороты, интриги, романы... В общем, думаю скучать не придется:девочкалол:

Последнее редактирование:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Вот такое жилище я построил с помощью своих новых друзей. Домик, конечно, не такой большой, но мне вполне достаточно, к чему вся эта роскошь... Материальные ценности в жизни не главное.

ccc7f2194b2615ccd66d34202dde4311.png

Каждый день мы с Оливией и Марлоном встречались в парке, чтобы порыбачить. Пока это единственное место, где я чувствую себя комфортно.

Мысль о той девушке, которую я обидел не давала мне покоя и я решил разузнать о ней у Марлона. К счастью, он понял о ком я говорю и пообещал съездить со мной в соседний город, показать где она живет.

201abc76a55913c476f5ffdd08be3872.png

А пока я ждал дня предстоящей поездки, изучение местного образа жизни навело меня на мысль о том, что одних моих навыков выживания на природе не достаточно для благополучия. Здесь все было завязано на деньгах. Чтобы сохранить дом, нужно было устроиться на работу. Так как с современными обычаями и правилами поведения я не был хорошо знаком, мне пришлось выбирать из того, с чем я сталкивался раньше.
Моя мама была творческой личностью и развивала это во мне. Поэтому я решил стать художником.

c154afce9f0e9c32fa758d4b956bff0f.png

До первого рабочего дня оставалось много времени и я решил провести его с пользой. Иду знакомиться с соседями! Чем больше я буду общаться с местными, тем скорей смогу освоиться здесь.

Оказалось, на другой стороне улицы, рядом с Оливией живут отличные ребята: Боб и Элиза Панкейк. Я провел у них целый вечер, узнавая о интересных приспособлениях, слушая веселые истории городка, обсуждая местную молодёжь и многое, многое другое. А после Боб подал ужин, что если честно меня немного удивило, так как в нашей общине если мужчина был женат, ему готовила женщина.

8407e03099b5a012a8c0f2203435f76d.png

Утром я собрался подготовиться к новой работе, как вдруг, в дверь постучала Элиза... Замужняя женщина, пришла одна в дом к холостому мужчине. Что-то явно не то с этим миром. Но так или иначе, я решил узнать зачем она пришла.

f949fcad97812a16d2b56caab1266f80.png

Элиза пояснила, что у них принято навещать своих друзей, вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Ну что ж, возможно у меня получится привыкнуть к такому обычаю. Мы немного пообщались и я отправился на работу.

Вечером ко мне зашел Марлон, чтобы поздравить с первым рабочим днем и показать мне где живет та рыжая бестия.

4830cac335533a3eefd4fcd0367b3f50.png

Интересно, она еще сильно злится на меня?
Мы дождались Оливию и дружной компанией отправились в соседний городок под названием Оазис Спрингс.
1+0,25*2друга (4/30)=1,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Оказавшись у ворот нужного дома, я застыл на месте. Меня по новой охватило чувство стыда за драку. Друзьям удалось меня подбодрить, они убеждали что нужно войти внутрь и поговорить с девушкой. В итоге я сдался, взял себя в руки и постучал в дверь.

7dbe8222471b0991e5f45bff9bcdc706.png

Девушку звали Нина Гонгадзе. Она была одна дома и разрешила нам войти. После дружелюбного разговора с ней, мне удалось загладить свою вину.

e7c4212d13f88333bd93e0cbb04a3fd0.png

Более менее наладив отношения с Ниной, я с Оливией и Марлоном направился домой. Подойдя к входной двери моему взору предстала она...

219682d79319d49a83432d7f9adb9a4b.png

Потрясающей красоты белокурая нимфа. Ее зеленые глаза, точеная фигурка, волшебная улыбка, будто парализовали меня. Все что мне удавалось, лишь стоять с глупым выражением лица и не отрываясь смотреть на нее.

- привет! - сказала она, возобновив ход времени
- эээм, здр.. хм... привет- вот бездарь, даже поздороваться нормально не смог...

Девушка дружелюбно улыбнулась и продолжила

- кто ты? И какими судьбами у нас дома?

Ну же, Пит, соберись! Просто ответь на вопрос!

- мое имя Питер Шервуд, я приходил извиниться перед Ниной, а ты кто?

Фух, слава Смотрящему, ничего не напутал...

- я Дина. Погоди-ка... Потрепанные волосы, старомодная одежда, странное поведение... Так это ты подрался с моей сестрой?- в глазах нимфы заблестели лукавые зеленые огоньки.

Ну вот и произвел впечатление... Побил ее сестру! Стыд то какой! Странно что она еще не ушла.

- нуу...вообще конечно да, но я не...мне... мне так жаль что это произошло... просто она...

- да ладно,Питер- прервала мои попытки оправдаться девушка- между нами говоря, ей пошла на пользу небольшая взбучка.

Задорный смех белокурой нимфы залил прихожую

- не сомневаюсь, что она это заслужила- сквозь смех продолжила девушка.

Я расслабился и стал понемногу выходить из ступора.

- вообще то я никогда не бил женщин, просто она так незаметно подкралась...ну и...вот...-мое лицо расплылось в глупой улыбке, отчего собеседнице стало еще веселей.

3010b486f6587c2cc5c722cbc168d12f.png

Никогда еще я не терял самообладание из-за девушки. Такой прекрасной, веселой, притягательной девушки. Хоть ко мне и вернулась способность вести диалог, рядом с ней я чувствовал себя как юнец, неуверенный и слегка смущенный.
После нескольких минут приятного общения, я заметил что мои друзья уже ушли. Пора и мне было идти домой и Дина вызвалась проводить меня до ворот.

- значит ты живешь в Виллоу Крик? У меня там много знакомых, так что может как-нибудь увидимся еще.

- а твой парень не будет против, если мы прогуляемся в нашем парке? Я мог бы познакомить тебя со своими друзьями, с ними весело.

- я слишком молода, чтобы связывать с кем-то свою жизнь. А на счет прогулки... думаю, это неплохая идея- лицо девушки приняло мечтательное выражение лица

23d4db1004460f3e03f00be46fa4d0ea.png

Омут зеленых глаз погрузил меня в дальние миры, где были только мы. Смутно отображая реальность, я пытался вникнуть в произнесенные ей слова. Слишком молода.... да, и это так прекрасно. Прекрасно что она свободна...и согласна встретиться со мной. Оставив мне номер телефона, Дина поднялась в дом. А я проводив ее взглядом, отправился в Виллоу Крик.

Всю следующую ночь я проворочался без сна, не выпуская ее образ из головы.

d07a475401d03ef3289626de53059d2c.png

Что сделала со мной эта девушка? В кого я превратился?
Куда подевался тот самоуверенный, сильный мужчина?
Это было уже не важно. Все, что было важно отныне, вновь увидеть блеск этих сказочно зеленых глаз.

1,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

С нетерпением дождавшись выходных, я договорился о встрече с милашкой Диной.

Зашедшая в гости Элиза оказалась как раз к стати. Я попросил ее помочь мне купить новую одежду, чтобы выглядеть более современно.

c7031fd6d667a04d82d413d09e63176c.png

На выходе мы встретили Оливию, которая так же пришла навестить меня.
Обрадовавшись подруге, я пригласил ее присоединиться к походу в магазин. И тут, я не совсем понял что произошло.
Оливия изменилась в лице, сослалась на срочные дела и оставила меня в недоумении.
Нужно будет обязательно узнать в чем дело, но сейчас я не стал заострять на этом внимание.

0cd54347891eacdd24802aa403787816.png

Прикупив новые брюки и кофту, я отправился на встречу с той, что занимала все мои мысли.
Вечер прошел незаметно, и когда пришло время прощаться, я понимал что без памяти влюблен в это прекрасное создание.

b8b0c472649a5e0a546be95f37ce9a08.png

Домой идти не хотелось, и я решил обдумать все произошедшее за игрой в шахматы. Прекрасная Дина... Как же мне завоевать твое сердце? Надо с просить у Оливии и Марлона как здесь принято ухаживать за девушками. Кстати об Оливии... Что это было сегодня? Может завтра устроить дружескую вечеринку и заодно обо всем поговорить?

1c31cf93ef813ae202efab4a07233566.png

На следующее утро я пригласил своих друзей в гости.
Пока Оливия возилась на кухне, Марлон за обедом рассказал мне одну историю. Оказывается, в школьные годы они вместе с Оливией и Бобом были лучшими друзьями. В школе их называли неразлучной троицей. К выпускному классу между Бобом и Оливией завязался роман. У обоих это была первая любовь и все думали что это навсегда.

6adb67e1fe52f041569af75d68a77468.png

- Мы с Лив были старше Боба на один класс,- погрузился в воспоминая Марлон,- и она переживала, что целый год они не будут так близки как прежде. Как потом выяснилось, опасения не были беспочвенными. Элиза училась с Бобом в параллельном классе, за ней бегали все парни, но ей нужен был именно Боб. Как видишь, эта рыжая хитрюга смогла разбить пару. Теперь, по прошествии стольких лет Лив свыклась жить с Панкейками по соседству и даже наладила общение с Бобом. А вот Элизу пытается избегать. Кстати все соседи в городе замечают как Боб смотрит на Лив... Да и с женой у него не все в порядке... Как знать, может он когда нибудь наберется смелости, и уйдет наконец к той, которую действительно любит...

В комнате воцарилась тишина. Тарелки уже давно были пусты, а мы просто сидели, каждый погрузившись в свои мысли.

Странно что Элиза ничего мне не говорила, я думал у нас хорошие отношения и она знала что Оливия моя подруга. Бедняжка Лив... Только сейчас в памяти прояснились моменты: когда Боб был где-то рядом, ей вдруг становилось грустно. Неужели она до сих пор его любит? Если да, то как же должно быть сложно жить с ними по соседству.

Неожиданно к нам подошла Лив и стала расспрашивать меня о Дине.
Время пронеслось в рассказах о том, какая это прекрасная девушка.
Друзья то и дело подшучивали надо мной, понимая что я потерял голову от любви.

09fa81fb99ac60cbb94450bc472b0a05.png

После окончания вечеринки я вышел проводить друзей и увидел у своего дома.... Элизу Панкейк.
Мы попрощались, и я предчувствуя неприятный разговор, направился к незванной гостье.

- Привет!- как ни в чем не бывало, начала Элиза.
- что тебе нужно? -без всяких церемоний выпалил я,- зачем ты постоянно ко мне ходишь?
- но... я думала мы друзья- девушка явно не ожидала такого поворота

d76595c0c3557350fd28fb1112949794.png

- я тоже так думал! Разве друзья не должны быть честны друг с другом? Ты знала что Оливия дорога мне, но ничего не рассказала! Если бы я узнал все от тебя, возможно моя реакция была бы другой, но сейчас я прошу тебя уйти и больше не приходить.

891f1b983c09e6ed703e3fe4e003cea5.png

- значит стоило этой мерзавке напеть тебе какая она бедная, несчастная и ты сразу ссоришься со мной? Да она мне жизнь испортила! Наш брак разваливается, Боб ходит угрюмый постоянно. И все из-за этой выскочки!- чем больше я смотрел на эту девушку, тем меньше узнавал в ней ту, которую знал изначально.
- Я не хочу ссориться с тобой, но общаться мы теперь будем лишь как соседи. А теперь тебе лучше уйти.

Элиза одарила меня презрительным взглядом и отправилась прочь. Я, немного посмотрев ей в след, вернулся домой.

b1f5b4a2d7023c37dd1d2df7420ec815.png

Позже, когда я занялся выполнением своей работы, в моей голове крутились варианты, как помочь Оливии обрести свое счастье.

36d155bc34c321b81662227bcce148f5.png

1,5+0,25 (друг 5/30)=1,75

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

В последние дни я усердно работал и времени на друзей совсем не хватало.
Получив наконец долгожданное повышение, я пригласил свою нимфу на свидание.

264eb3a2b35ae0f688a781f3d8fc5bac.png

Уроки соблазнения от Марлона не прошли даром, у меня получилось вызвать у Дины ответные чувства.
Весь вечер мы просидели одни, разговаривая обо всем на свете. Когда речь зашла о друзьях, я решил поделиться историей Оливии.

69970362b1d70de2e3d542baa0476d04.png

Ди подала мне отличную идею:
- почему бы нам всем вместе не уехать куда-нибудь отдахнуть? Может вдали от повседневной рутины им наконец удастся поговорить? А я за одно узнаю твоих друзей поближе.
- ну конечно!- обрадовался я,- и как я раньше не додумался! В моем поселении было принято оставлять поссорившихся людей один на один, пока конфликт не будет разрешен. Именно это нам и нужно. Мы идем в поход!

Свидание прошло потрясающе, как всегда не хотелось расставаться с зеленоглазым ангелом, но время было поздее. Я проводил Дину домой.

ebd4f8a742ae37a48dd6bd318fa6a1fa.png

Она обняла меня на прощанье, отчего по телу словно искры пробежали. Была б моя воля, я бы простоял вот так, держа ее, такую нежную и хрупкую, в объятиях всю жизнь.
Договорившись о следующей встрече, я неохотно поплелся домой.

Оказавшись дома, я вдруг почувствовал одиночество, от которого ставилось так горько, пусто и тяжело на душе... Предавшись воспоминаниям о том времени, когда у меня была семья, когда я был счастлив, я подошел к мольберту и сам того не осознавая, изобразил до боли знакомые лица.

3f44af4248b4877e46db82177a9f0b19.png

С полотна на меня смотрели любимые родители, так неожиданно покинувшие этот свет.
Повесив дорогой сердцу портрет рядом с кроватью, я лег спать. На душе уже небыло той пустоты, что одолевала меня накануне.

a94f90768ee07b124b3cbcfaae8c84f6.png

Спойлер

На следующий вечер моя возлюбленная зашла ко мне в гости, обсудить предстоящий поход. Мы придумали как отделаться от Элизы и заманить Боба с нами.
Потом Дина как обычно рассказывала мне интересные истории, а я молча слушал, утопая в глубине ее глаз.
В ходе очередной беседы Дина обратила внимание на стену, где висел портрет.
- кто это?- позабыв про обсуждение, она подошла ближе к картине - это твои родители? Я узнаю в них твои черты.
- да, - как можно более беззаботно, ответил я.
Меньше всего на свете мне хотелось сейчас говорить об этом.
- почему ты никогда о них не рассказываешь?
- они... погибли.

Заметив как я погрустнел, Дина взяла меня за руки и попыталась утешить. А я, уже не думая о плохом, вновь погрузился в параллельную реальность, замечая лишь мою белокурую любовь, ощущая мягкие руки, вдыхая пьянящий аромат ее парфюма и мечтая о том, что когда нибудь эта девушка станет моей женой.

60783047fdfb5493d2117f78c711e956.png

Утром я приступил к выполнению плана. Пригласив Боба в гости, я стал уговаривать его присоединиться к нашей якобы мужской компании, состоявшей из меня и Марлона, чтобы отправиться в поход.

145bd029fea5cd43a33024fd9b0b3f93.png

Как и ожидалось, он ничего не заподозрив, согласился.

Теперь оставалось самое простое. Договориться с Оливией.

Зайдя к своей любимой соседке, я застал ее за просмотром мелодрам.

8d474590f095e4c871903e38e1bf2ae9.png

- вы только посмотрите, наша независимая и волевая Лив льет слезы перед пластмассовым ящиком,-начал я, не сдержавшись от сарказма.
- ха ха, очень смешно Питер. Если ты не заметил, я девушка, а девушке свойственно время от времени пустить слезу от какого-нибудь до жути романтичного фильма.
- у меня есть предложение получше!- лукаво подмигнув, я продолжил приводить план в действие.
- интересно, - Оливия уставилась на меня - и что за предложение?
- ты ведь знаешь, что мне неуютно в городе, вот я и подумал, почему бы нам всем не отправиться на пару дней в поход? Отдохнуть от городской суеты в глухом лесу. Только представь, шалаш, вечерние посиделки у костра, дикая природа... Почти как дома...

5b434170cbf4de33e8b0ab9d2ea5c036.png

- Питер! Это не честно, ты знал что я не смогу отказать тебе в такой просьбе! - Лив в шутку состроила обиженную гримассу.
- так ты согласна?-произнес я, стараясь выглядеть невинно.
- ну конечно, как не откликнуться на просьбу лучшего друга? Только пообещай никаких шалашей. Мы возьмем с собой палатки с москитной сеткой.
- обещаю.

820e5bdcee5b63f91561705d83a9c60c.png

Мы обнялись и я с чувством выполненного долга направился домой.

88fe6f7e9cc8084c2642af0896d4b039.png

Следующие выходные будут для Оливии большим сюрпризом! Впрочем, как и для Боба.

1,75+0,25(свидание 1/20)+0,25(лучший друг 2/30)=2,25

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

По плану мы с Марлоном и Бобом должны были уехать первыми, ведь для Боба это был мальчишник.
Заданием Дины являлось задержать Оливию на пару часов, а потом привести ее в лагерь.
Все сработало на ура, девушки прибыли в лагерь, когда мы уже обосновались. Мужчины отправились
на добычу дров, а я встретил прекрасную половину нашей компании:
По плану мы с Марлоном и Бобом должны были уехать первыми, ведь для Боба это был мальчишник. Заданием Дины являлось немного задержать Оливию на пару часов, а потом привести ее в лагерь. Все сработало на ура, девушки прибыли в лагерь, когда мы уже обосновались. Мужчины отправились на добычу дров, а я встретил прекрасную половину нашей компании:[/IMG]
- привет Питер!- Оливия была в прекрасном расположении духа.
- доброе утро девчонки,как добрались?
- ох, даже не спрашивай,-ответила она,- на выезде из Виллоу Крик мы прокололи колесо. Запаска, как назло, тоже оказалась негодна.
- но мы с этим прекрасно справились,- подключилась к разговору Дина
- о дааа... Твоя девушка оказалась весьма находчива,- подмигнув, Лив продолжила ,-совершенно непонятно как, она уговорила проходящего мимо мужчину, отнести сразу два колеса в шиномонтаж, а меня утащила в торговый центр.
Мы дружно рассмеялись.

e29e59343a8e94f488db4827f53d6c83.png

Немного обсудив события, Оливия пошла оглядеться вокруг. Не прошло и пяти минут, как она в
панике прибежала обратно.

d9731a575c05eaeb303a412da4f7f24d.png

- что-то случилось?- с довольным видом спросил я- ты никак смерть увидала?
- что ОН здесь делает?- то ли в смятении, то ли в отчаянии произнесла девушка.
- Лив, нам известна ваша история,- попыталась оправдаться Дина- мы хотим помочь вам, ведь ясно что ты его все еще любишь. Да и у Боба семейная жизнь не складывается...неужели ты не
замечаешь?

- о смотрящий, стыд то какой...что вы натворили...-настроение Оливии испортилось.

0118c5b8b44a6a81973f9472363a90ab.png

Дина попыталась утешить девушку. А я заметил, что Марлон тоже отдувается перед Бобом за неожиданный сюрприз, уговаривая его пойти на поводу у своих чувств.
Когда страсти немного поутихли, мы собрались за столом и Боб занялся приготовлением обеда. Пока
он жарил курицу, мы с ребятами объясняли Оливии что ничего страшного не произошло:
- вам просто нужно поговорить!- мои аргументы были на исходе

928c7f64b45eaa4a8393b7eda1bec229.png

- послушайте,- не унималась Лив- мы итак иногда общаемся, когда встречаемся на улице. Ни о каких любовных делах не может быть и речи! Все в прошлом!
- а вот Боб сомневается, что все в прошлом...- по секрету рассказал Марлон
- чушь какая-то- девушка засмущалась, а на щеках появился легкий румянец- этого не может быть.
На этом наши обсуждения их личной жизни закончились, но я заметил как подруга украдкой поглядывала на Боба, занятого приготовлением пищи.

486d09b64e6839f9220ec463fab388d5.png

После обеда мы с моей возлюбленной отправились прогуляться по лесу, а когда вернулись, заметили что Оливия и Боб смущенно общаются, сидя возле костра.
Чтобы им не мешать, мы занялись игрой в подковы.

f9a0c198d8fad30cd9775de5fb20cf02.png

Наша парочка просидела вместе до самого вечера.
Когда все разбрелись по палаткам, я подсел к подруге

b22e412f3c388afac175654bd51e715d.png

- знаешь, сегодня я многое поняла,- задумчиво произнесла Оливия- как бы старательно я не скрывала свои чувства, мне это действительно было нужно. Спасибо тебе, Питер.
В ответ я лишь улыбнулся, всей душой радуясь за подругу.

86fbec12cb030571bbba47a1e2d7234b.png

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Еще целый час я просидел в одиночестве, думая обо всем и ни о чем.
- не спится?-прервав мои мысли спросила Дина.
- столько всего произошло за последнее время... ничто так не помогает разобраться в своих мыслях, как ночные посиделки у огня.
Девушка молча сидела, смотря как потрескивают поленья. Пляшущие тени и мерцание огня делали ее профиль сказочно красивым.Не в силах отвести взгляд, я изучал каждую черточку на лице любимой. Молчать дальше было невыносимо.
- Дина...-осторожно произнес я,- мне нужно тебе кое-что сказать...
Наши глаза встретились
- мое сердце, как бревна в этом костре, сгорает от любви тебе! Я больше не в силах сдерживать свои чувства! Каждый день, засыпая и просыпаясь, я мечтаю чтобы ты была моей. Мечтаю посвящать тебе каждую секунду своей жизни, заботиться, оберегать и боготворить, пока тебе это будет нужно.

11de5de8b7771bcf807bcf91e3cae515.png

Не произнеся ни слова, Дина подарила мне первый поцелуй. Еще никогда я не испытывал такую полноту жизни.

58e335e7033516ca9780c90d9f4f0b75.png

- я хочу быть твоей,-наконец прошептала она,- я хочу чтобы ты был со мной каждую секунду...заботился и оберегал....все это мне это очень нужно! Я люблю тебя, Питер Шервуд.

39bc1cc26d98b744c5b738c95f07dadf.png

Оставшаяся ночь прошла потрясающе.Я был самым счастливым человеком на свете!

c11ce88806720ffd5ad7be42a6cc1896.png

Так и не сумев заснуть, я обнимал свою хрупкую нимфу до самого утра, понимая что больше никогда ее не отпущу.

В Виллоу Крик все вернулись в отличном настроении.
Распрощавшись с друзьями, мы с Диной остались наедине.
- ну что ж, спасибо за прекрасные выходные...пора домой...-с грустью произнесла она.
- останься со мной на день? Вечером я провожу тебя,- нежно поцеловав девушку, предложил я.
- хорошо, но до дома я доберусь сама.
Не став спорить, я открыл входную дверь, пропуская свою принцессу.
Мы уселись смотреть комедию и вдруг раздался стук в дверь.

fab7b2692e7e585d05f2676c7f946617.png

Нежданный гость меня неприятно удивил:
- Элиза... Какими судьбами?- с невозмутимым лицом спросил я.

e3216d49319d8c0ef26bad8b19d6ea8c.png

- Нужно поговорить!- девушка протолкнулась внутрь и уселась за стол.
Мне пришлось последовать за ней.
- Что вы вытворяете за моей спиной? Как вы смеете лезть в мою личную жизнь?- она явно не была настроена говорить спокойно.
- Ну во-первых, ТВОЯ личная жизнь меня не интересует,-так же невозмутимо продолжил я,- а во-вторых,это ТЫ когда-то непонятно каким образом запудрила Бобу мозги. Мы лишь вернули все на круги своя... Они отлично провели выходные вместе, даже не думая о тебе!

По реакции соседки, я понял что переборщил.

faf84cdc6259673904c76c046285ff0c.png

- Элиза извини меня, не нужно было говорить так жестко...
- Да пропадите вы все....

Она ушла хлопнув дверью, а мы с Диной остались сидеть в полном оцепенении.

98bfe0598a50e964552378c995c38b35.png

2,25+0,25(лучший друг 2/30)=2,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

За выходные накопилось много работы, поэтому мне пришлось целый день провести дома.
Вечером я отправился к Дине. Вопреки моим ожиданиям, у ворот меня встретила разъяренная Катрина:
- ты, мерзавец, как у тебя хватило наглости увезти мою дочь на выходные в какой-то паршивый лес?
Явно не ожидая такого поворота, я растерялся:
- эээ...мне кажется Дина достаточно взрослая, чтобы решать что ей нужно...?
- достаточно взрослая? Да. Но ослушаться меня и сбежать с каким-то оборванцем, она не имела права!- женщина почти перешла на визг.
- извините, не думаю, что заслужил такого отношения,- пытаясь быть спокойным, произнес я,- мы любим друг друга и хотим быть вместе!
- что вы хотите?- внутренний двор заполнился нервным смехом.
Катрина села на стул, а мне указала на скамейку. Когда мы сели, она продолжила:
- а ты вообще в курсе, что у Дины есть жених? Ты для нее всего лишь развлечение. Забудь о ней! Вы НИКОГДА не будете вместе!

66d5421d318b064f533605ee3ed8031d.png

- я вам не верю!

Соскочив со скамейки, я стал звать Дину. Женщина не унималась:
- вы не пара! Если ты не послушаешь меня и не отстанешь, я сделаю так, что ты уедешь отсюда! Так же незаметно, как и приехал!- испепеляя гневным взглядом, прошипела она.

5db33457e444f66818bdbf7bfd49be48.png

- дайте мне поговорить с Диной!-сказал я, теряя контроль.
- ее здесь нет! После вашего дурацкого похода, она ночует у подруги.

Не желая более выслушивать гадости, я пошел прочь. По дороге домой, мы созвонились с Ди. Услышав о произошедшем, девушка расплакалась, пообещав зайти ко мне.

---

Несмотря на то, что я был напряжен весь день, начальство наградило меня повышением.

b47a21450422458a5e7bc18530cf0bd9.png

Три часа я прождал любимую, но она так и не пришла. Расстроившись, я отправился к подруге.

578faa75d60e1e4fcabf19df8de9c49c.png

Оливия сидела на крыльце, читая книгу. Выглядела она прекрасно. Подойдя ближе, я замер от неожиданности.
- Привет Питер! Как твои дела?- глаза девушки светились счастьем.
- мне кажется, или в твоей гостиной действительно сидит Боб Панкейк?- удивленно прошептал я,
- да, он действительно там сидит....- ее щеки залил румянец,-мы теперь живем вместе. Боб ушел от Элизы...
- Лив! Я так рад за вас!Ты будто светишься изнутри!
Счастье лучшей подруги многое значило для меня.

1b40e49b1e16f509093f2f19ebbc8317.png

- спасибо Питер. Это все благодаря вам. Кстати, как развиваются ваши с Диной отношения?
Вмиг помрачнев, я рассказал последние события подруге.
- мне так жаль,- Оливия прониклась моим горем,- может тебе предложить ей пожить у себя?

12acf50645fb4cf4d4eb9153aa9ce1e9.png

Мне понравилась эта идея. Немного успокоившись, я вернулся домой.

---
На следующий день, мы наконец встретились. Дина была в той же одежде и я понял, что она так и не была дома.
- почему ты не сказала, что Катрина против наших отношений? И у тебя есть жених??
- понимаешь, все не так просто...-девушка была мрачнее тучи,- моя мама, очень жестокий человек. С самого детсва нам с Ниной приходилось мириться с тем, что выйти замуж по любви- это безрассудная глупость. В погоне за богатством, мама подыскала мне жениха. Это Мортимер Гот. По ее замыслу, я должна была увести его из семьи и завладеть его богатством.

f4e20018f87b060c0b2749c52fa03693.png

- но, насколько мне известно, Мортимер женат?
- да. Но и это мама продумала. Вместе со своим любовником, они хотели похитить Беллу и увезти ее в Китежград, где у мамы живет подруга Фрея Колби. Та, в свою очередь якобы должна была стереть память Белле и приглядывать за ее жизнью...
Сказать что я был потрясен коварностью Катрины, не сказать ничего.

Я предложил Дине переехать ко мне, она была не против.
- завтра заберу свои вещи, надеюсь успею, пока мама будет на работе...- Дина взглянула на меня и я растаял под зеленью родных глаз,- спасибо за все, Питер. Я так тебя люблю!
- я обещал заботиться о тебе, не смотря ни на что! Так оно и будет!

ee300bfb7816f17127b865379488f2a8.png

Наблюдая с какой изящностью белокурая нимфа готовит ужин, я обдумывал как отвязаться от старшей Гонгадзе. Нужно немедленно спасать мою принцессу! Но в голову не приходило ничего, кроме того, как волнующе выглядит Дина в моей рубашке.

6372f0546fe984531329926755dfa61b.png

---
На следующий день, возвращаясь домой после работы я был счастлив как никогда.

a6820da1652e1a9e1a255cb248ccb606.png

Подав ужин, я ждал похитительницу своего сердца.
Вернулась Дина в плохом настроении. Она о чем то думала ковыряясь в тарелке, не проронив ни слова.

f7bc5b48ee167b079503a5d79a859038.png

- что-то случилось?
- да...-тихо ответила Ди
- встретилась с мамой?- меня охватило волнение
- нет, с Ниной... Ах Питер,- девушка расплакалась- она...она... такое сделала ради меня... Нина согласилась выйти за Мортимера, чтобы мама оставила меня в покое. С условием что с Беллой ничего не случится. Я не могу допустить такую жертву с ее стороны...
Я не мог сидеть на месте. Заключив любимую в объятия, я попытался ее утешить:

2b146ef9da42e444d9d9cf6fca5ec53b.png

- Нина могла бороться с причудами Катрины вместе с нами, но она решила сдаться. Это ее выбор. Если она считает его правильным, мы не должны мешать.

Сердце сжималось внутри, мне было больно видеть как страдает Ди, но переубедить Нину мне было не по силам.

e07782d4fe280ec136aaa759526ed723.png

2,5+0,75(достижения)=3,25

Уважаемые читатели, надеюсь мои герои не слишком занудные? Спасибо за оценки, рада что кому-то нравятся мои бредни :велкам:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Как оказалось, мы с любимой родились в один день. Пока я был работе, Дина занялась приготовлениями к вечеринке: испекла торт, обновила дворик.
Днем к ней приходила мать, якобы поздравить с днем рождения, но на самом деле попробовать вернуть ее домой.

cb209d4cf3361875fecc31f3de295206.png

С работы любимая встретила меня жарким поцелуем и объявила, что скоро придут гости.

b4122d36868b1947c606b90a449bd535.png

Первыми пиршли Боб и Оливия, затем Нина и последним пришел Марлон со спутницей, которую мы явно не ожидали увидеть. Это была Кассандра Гот.
Естественно, начался конфликт. Она напала на Нину с обвинениями, ведь та завела роман с ее отцом. Марлон безуспешно пытался успокоить свою девушку, а остальные встали на защиту Нины, что бы Касси ненароком не выцарапала ей глаза.

ece3a83dc94c9bfc77ea8bf109c43ac7.png

В итоге Кассандра покинула празднование.
Настроение было подпорчено, но все старались делать вид, будто ничего не произошло. Спустя некоторое время вечеринка начала набирать обороты, гости весело танцевали, произнося тосты и выпивая за именинников. Один Марлон, как мне показалось, просто пытался напиться.

d2dd7bbcb5cbf1cbb3ed2f9ba9cb398f.png

Вечером, когда свечи уже были задуты, а торт съеден, я решился наконец осуществить задуманное. Достав из кармана брюк небольшую коробочку, я подошел к Дине

eaafb8541d4f9befcbd3ebab33f01d7d.png

Гости были в шоке, впрочем, как и моя белокурая богиня. Смахнув слезинку с ресниц, она произнесла заветное слово "ДА". Раздались крики поздравлений и аплодисменты, а я от счастья подхватил Дину на руки.

1811d47248e87b13f554b902267301d5.png

Вскоре гости понимающе оставили нас одних и Дина преподнесла мне приятный сюрприз...

ad77cbf0cd9053068a457ca039432833.png

3,25

Продолжение после освоения нового дополнения :девочкасмотрит:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Здравствуй дорогой дневник! Повседневная рутина уже не такого чужого мира закрутила меня на столько, что я забыл о тебе на целых восемь лет... Перечитывая последние записи, я вспоминаю каким чудесным было время. Сейчас все изменилось... Даже не знаю с чего начать. Начнем с хорошего:
У Оливии и Боба Панкейк родилась чудесная девочка Лесли, все эти годы они прожили в любви и понимании, балуя свою ненаглядную кроху.

c7ef471da4a42478d837a4fa87016ac8.png

Элиза, к слову, нашла себе мужчину, позабыв про Боба.Так что совесть меня больше не мучает на счет нее.
Нина Гот тоже родила Мортимеру сына. Старик совсем разошелся, после развода с Беллой, то и дело появляясь в городе с новой любовницей. Но Нина не обращает на это внимания. Ее устраивает, что Морт обеспечивает деньгами сполна их с Тимоти. Все, что ей дорого, это сын и сестра.

c863a083c0005fff0e21b906e6881b89.png

Дальше все сложней. С тех пор, как Кассандра узнала о том, что Нина мне родственница, она не позволяет Марлону так часто видеться со мной, как раньше. Я не сержусь и все понимаю. Друг сильно влюбился, и не хочет огорчать жену. Да-да...жену. Наш неисправимый холостяк наконец женился. На свадьбе кстати с его стороны были лишь Панкейки.
Что касается нас с Диной.... все изменилось... Менялось постепенно, а я до последнего не хотел замечать этого.
Свадьбу мы сыграли отлично, от просмотра фотографий сердце сжимается внутри.

3d5ccdd0e11ac7a89d0b8c9112100d83.png

Какие мы были счастливые. С каждым годом, избавившись от надзираний матери, Дина уходила в отрыв все сильней и сильней... С каждым годом она становилась холодней. Я старался сделать жизнь жены сказкой: расширил
7f58eaf1b058a3228b592987d83781c8.png
, не обременял домашними делами, усиленно работал, чтобы исполнить любую ее прихоть... Я по прежнему оберегал свою нимфу, а ей все меньше и меньше было это нужно.
Вчера она не ночевала дома, уйдя после очередной ссоры.
Я знал что она осталась у подруги, но не решился вернуть ее. Наверно остатки гордости и чувство собственного достоинства помешали это сделать.
Сижу сейчас в подвале, собирая по крупицам былое счастье.

56f39b461d362389acf9ab6815e232b7.png

Дина.... моя родная Дина....никак не вспомню тот момент, когда наша сказка начала безжалостно таять, словно эскимо под жаркими лучами полуденного солнца.
После второй ночи отсутствия жены, я забеспокоился и решил пройтись по окресностям. Через пару кварталов я наконец увидел ее, сидящей на скамейке у пруда.
Молча подойдя к ней, я сел рядом.

215737f8797f8b336a54c1d193d3e880.png

Еще какое-то время Дина молчала, а потом решилась завести разговор:
- Пит... Я так устала от этой однообразности. Я задыхаюсь в этой глуши...Да, красиво... Да, тихо... Но мне нужна жизнь! Понимаешь? Мне надоела размеренность! Я хочу крутиться в водовороте событий, засыпать и не знать, что же будет завтра... Я хочу в мегаполис, Пит.-девушка осторожно посмотрела на меня, стараясь определить мою реакцию.

ea589af81e51b59b1bc74b3c794de2e7.png

- Ты ведь знаешь, что большой город не для меня... Мне казалось, тебе нравится жить со мной... Казалось, что ты меня любишь.
- Я люблю тебя Питер! Но жить ТАК больше не могу... Прошу, поехали со мной в Бриджтаун! Мне предложили хорошую работу! Работу моей мечты! Ты сможешь освоиться, я помогу тебе...
- Так ты все уже решила?-не сдержавшись, я перешел на крик- Тебе плевать на Нину, племянника, меня... главное ты нашла работу своей мечты!
- Поэтому я и не приходила домой... Знала, что ты не поймешь. Я люблю вас всех, но это не означает, что мне нужно жить по вашим правилам...- Дина отвернулась от моего разъяренного взгляда.
Я не знал что сказать... В голове одна мысль сменяла другую, со скоростью света. Вот и все, я потерял ее. Она не хочет жить ТАК, не по чужим правилам.... Подумать только, а ведь раньше она была готова пойти на поводу у своей матери... Вот старуха обрадуется, уже представляю ее слова:"Что, и с твоей удочки сорвалась, неудачник..."

313af4477bd528a6300a6514bf2c01c8.png

- Питер...-слова жены выдернули меня из ступора,- не молчи, пожалуйста. Ответь, ты поедешь со мной?
- Дина, ты знаешь как сильно я люблю тебя, как ты мне важна... Но... Мой город- Виллоу Крик, здесь мои друзья, здесь дом, который я сам построил... Я... просто не могу уехать!

После этих слов,моя нимфа ушла, оставив невыносимую боль, разрывающую сердце на куски.

f5dea86bbdd63c1adbe031057a6f44ee.png

83af2bb6da6cb1c471fbbeb05e3ba223.png

3,25+1(коллекция яиц)+0,25(свадьба на золото)=4,5 (итоговая сумма баллов за вычетом несуществующего балла за коллекцию яиц пересчитана в 22 сообщении.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Всю следующую неделю я провалялся на диване, ни с кем не общаясь. Пару раз заходила Лив с мужем, но я попросил их оставить меня одного.

5577a881da20bd65202cfa1a9349038b.png

Жизнь потеряла смысл. Я знал что Дина еще не уехала из города, собрала вещи и ночует у подруги, ожидая документы для переезда в Бриджтаун. Пока она рядом, мне спокойней. Даже представить не могу, что будет когда она уедет.
Неожиданно раздался стук в дверь. "Ну кто там еще...я же просил оставить меня...."-нехотя поднявшись, я направился к двери.
Увидев в дверях Дину, сердце бешено заколотилось. Девушка была рассеянной и чем-то напугана. Впустив ее в дом, я начал расспрашивать, что случилось.

d70cc40cf291efadc55117420f700316.png

- Я беременна, Питер.- слова обрушились на меня, словно снег на голову.
- мы...я...я буду отцом?-все еще не веря в свое счастье промямлил я.
- именно это обычно и означает беременность- Дина повеселела, словно до этого боялась моей реакции.
- это просто потрясающе! Ты не представляешь, как давно я хотел малыша! Мы будем отличными родителями!-с благоговейным трепетом прошептал я, держа за руки жену.

ba1c3894dd01c7c38a22b1e427249dcf.png

И тут меня как током ударило...Бриджпорт...
- как же твоя новая работа? Новая жизнь в большом городе?- спросил я, боясь услышать ответ.
- все отменяется Пит! Я останусь с тобой.
С облегчением выдохнув, я поцеловал жену и усталый, но счастливый побрел в спальню. Ведь завтра пора выходить на работу! И вообще, пора взять себя в руки: заняться спортом; побольше рисовать картин на продажу, чтобы обустроить детскую; навестить друзей...

9f14ef3f3e1fdc0b6610f55a28579888.png

За завтраком мы с женой обсуждали беременность. Как оказалось, ее уже несколько дней по утрам мучает токсикоз. Я не знал чем конкретно помочь в таких случаях, поэтому просто пытался поднять ей настроение.

6dbfec59d00ace5d8e2621036aa70909.png

После работы мы созвонились с Марлоном и договорились встретиться в нашем "тайном" месте: у Оливии.
Первым, что сообщил мне Марлон при встрече:
- Я буду отцом!
Оказалось, все узнали об этом еще неделю назад, но я был слишком убит горем, чтобы поздравить друга... Вот идиот!

0a14bc3ab13681dd0da8297a54856c29.png

- Марлон, я так рад за тебя! Полностью понимаю твои чувства, ведь у меня тоже скоро будет малыш!- мы обнялись, светясь от счастья.
Следом за поздравлениями Марлона, меня обняла Оливия, заплакав от радости за друзей:
- Наконец-то я дождалась! Оба моих друга ждут пополнения! Это так чудесно!

cfeac2692c00608021dd8df1c47e3985.png

b05858aec232d90c347c61c5c70cbae0.png

4,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Взяв себя в руки я записался в спортзал, чтобы встретить своего долгожданного ребеночка в отличной форме. Инструктором у меня была хорошая девушка, по имени Изабелла.

2779b4c82e5a597771cd8fe5ee1b0d5c.png

Весь первый триместр Дина ходила вместе со мной, не обращая на мои уговоры бросить это дело, никакого внимания. Боялась потолстеть, что мне было совершенно не понятно... Ведь немного набрать вес за время беременности не так уж и страшно...

65de23f3f5f7a363802d76409a0e17f1.png

На восьмом месяце беременности я отправил жену в санаторий, где обеспечивали для будущих мамочек должный уход, и готовили к родам. А сам усиленно занимался рисованием, чтобы накопить денег на перестройку дома.
Как-то раз, возвращаясь из спортзала, я встретил возле своего дома Тимоти с незнакомой девушкой.

0c8cef34dee64e1fd42a42c1c025c170.png

Как выяснилось, это была его новая няня. Нина открыла свой бизнес, чтобы в случае чего суметь обеспечить себя и сына самой. Поэтому Тим теперь большую часть времени проводил с Руби.

d8a9bbff65bf70d3fd05c599904808dc.png

Ребята направлялись в парк и я напросился с ними. Весь вечер мы с Руби обсуждали детей, она давала мне советы по уходу за новорожденным, рассказывала некоторые особенности воспитания, что мне сейчас было очень кстати. Мы настолько увлеклись беседой, что и не заметили, как Тимоти надулся от нехватки внимания.

6b7141a18a10039d6896c1f019b6075d.png

Чтобы загладить свою вину, Руби предложила поиграть вместе, превратив меня в морское чудовище. Честно признать, для меня было в новинку, вот так дурачиться на людях, но как ни странно, мне понравилось!

b60a336c37669fb404da758293bf4858.png

Вечером я проводил их домой, пригласив через неделю на обед в честь возвращения любимой. Руби оказалась очень простой девушкой, приятной в общении. За вечер мы сдружились и она предложила свою помощь нам с Диной и сказала, что мы можем на нее положиться в любое время. Интересно, Дина не будет против моей дружбы с новой няней Тимоти?

39b6b2d645257302642e65a9de07ec1f.png

Мои опасения были напрасны. По возвращению, моя нимфа была рада узнать, что у нас теперь есть "знакомая нянька высшей категории".
Во время званого обеда случилось знаменательное событие! Маленький Шервуд решил появиться на свет!

310b6cbd22d31fa9c8b90ee2275af9a5.png

Описать мое счастье в этот момент просто невозможно! Обед пришлось спешно завершить и направиться в больницу.

e941998fbefa77206f9953cccb7fae8f.png

В родовой меня охватила паника, да такая, что даже медсестра не могла меня успокоить.

dbf971602877e5a61ced7d5919010d6f.png

Роды прошли отлично, и на свет появился мой первый СЫН!

0ceff0c15ab71bfa6f0d051107e39e33.png

Проведя немного времени со своими родными, я оставил их отдыхать и отправился домой. Несколько дней Дина с малышом проведет в больнице, под присмотром врачей, а я за это время найму строителей, чтобы сделать реконструкцию дома.

27c4fe4ea8ea384a73cf51e39fb75529.png

Все было завершено в срок и мои любимые жена и сын вернулись уже в новый дом.
Как прекрасно держать в руках драгоценного, маленького человечка! Распознавать в нем черты своей любимой девушки и себя самого...
Наблюдая за нами, Дина отчего-то расплакалась. Глядя на жену я и сам растрогался...Обнимая ее и маленького Ричарда я произнес:
- Все у нас будет замечательно! Скоро, мой дорогой Ричард у тебя появится сестренка, а потом еще...или братик...у нас будет самая большая и самая счастливая семья в этом славном городке!
- Ну, ну, Питер! Мы только из роддома... Нужно немного отдохнуть,-Дина улыбнулась, поцеловала Ричи и вышла из комнаты.

53f4cb18638d785dabae5177cd37005c.png

Насладившись обществом сына, я положил его спать и вышел в гостиную. Через пару шагов я застыл на месте, увидев заплаканную жену. Лицо у нее было не такое как несколько минут назад, и я понял что это уже не слезы счастья:
- Что случилось?
- Пит... твои друзья...Оливия и Марлон... погибли.
Ноги подкосились, и я опустился на пол в полном смятении... Как же так? Мои дорогие друзья... Почему так рано? Нет, я не мог в это поверить... К горлу подступил ком горечи, я не мог произнести ни слова...
- Питер, мне так жаль!- Дина испуганно присела рядом со мной, пытаясь утешить.
- Как это произошло?
- Они возвращались из деловой поездки, на подъезде к Оазис Спрингс их застал камнепад. Машина съехала с дороги... Их не смогли спасти.
Полтора часа я просидел в гостиной, не веря что Оливии и Марлона больше нет. Бедный Боб... Надо почаще его навещать. А малышка Лесли... Так рано лишилась матери... Ребенок Марлона вообще не увидит своего отца... В расстроенных чувствах я подошел к портрету своих родителей. Не знаю как, но они будто придали мне сил.
Нет! Я не буду впадать в уныние! Бобу и Лесли сейчас нужна поддержка. Я не брошу их. Оливия, обещаю тебе заботиться о Лесли, как о собственной дочери! Я обещаю тебе Марлон, приглядывать за вашим малышом, даже если Кассандра так меня и не простит.

5523e7e1ba9c7040e33da9c33c17ec74.png

be5417731cdeed7998ad7e1d0b2323e1.png

4,5+0,25*2друга(7/30)=5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Первое время, после похорон моих любимых друзей, было очень тяжело. Боб ходил совсем понурый, и чтобы его поддержать, вечера я проводил у него. Малышка Лесли сдружилась с Тимоти, так что он с Руби тоже частенько бывал у Панкейков.

7ae37b11f94ee6046d2c1c4530304e88.png

Руби настолько прониклась бедой Боба, что взяла на себя некоторую работу по дому. За что я был очень ей благодарен, в который раз убеждаясь, насколько она чуткая и отывчивая.

Для нас с Диной единственной радостью был сынок Ричард. Только рядом с ним я забывал все невзгоды и наслаждался тем, как жизнерадостно он мне улыбался.

3923c2d5cce2d5eefceab13dffb9f4bd.png

---
Шли годы, малыши подростали. Мы с любимой женой учили Ричи ползать, произностить первые звуки. Потом пошли первые зубки, слова и шажочки.
Малышка Лесли выросла очень доброй девочкой, и очень любила играть с Ричардом.

c2532d64d1aa015404396eb7b4b121c9.png

Чувствовалось воспитание Руби, которая все так же была нашей палочкой-выручалочкой и по-прежнему заботилась о Панкейках. Даже Боб, несмотря на свою замкнутость, сдружился с ней. Иногда мне кажется, что Оливия хотела бы видеть с Бобом именно такую девушку, как Руби.
Я частенько собирал детей вместе и мы отлично проводили время за играми, шутками и прибаутками. Жаль, у меня небыло возможности подружиться с сыном Марлона...Кассандра не хотела видеть меня и Дину, не хотела чтобы ее сын дружил с Тимом, который приходился ей сводным братом.

850da0390573f12594565d09cf7b57b1.png

Жена стала чаще работать, поэтому мы иногда приглашали Руби, чтобы посидеть с ребенком.

2c2b32a54d49e152e3029dc8fc27919e.png

И хотя мне Дина ничего не говорила, я видел с каким неодобрением она смотрит на Руби. Ей не нравилось как легко та может справляться с домашними делами и воспитанием детей, да еще чужих.

0f417903df43b2c0e845f893052da0ce.png

В глубине души, мне всегда хотелось чтобы Дина была такой же домашней, хозяйственной... Но я понимал, что она другая и принимал это, так же горячо любя, как и раньше.
---
Время летит очень быстро и порой незаметно. Казалось бы, еще вчера мой малыш только родился, а теперь уже ходит в первый класс. Стал совсем взрослый. Так случилось, что в классе с ним учится Аксель Гот (сын Марлона), и они сдружились. Мне это нравится, Марлон был бы рад узнать, что наши дети дружат. А вот как считает Кассандра, мне не известно.

82912071100d2fe37e3546026f4c2dfd.png

Лесли стала совсем большая. Учится вместе с Тимоти в старших классах, но все так же приглядывает за Ричи.

Дина, по мере взросления сына, стала все чаще задерживаться на работе или в спорт зале. Мне это конечно не нравилось, но насильно запирать ее дома я не хотел.
Однажды вечером, она начала разговор, который я боялся услышать долгие годы
- Когда-то я отказалась от успешной карьеры, чтобы родить тебе сына. Теперь он вырос и я решила наконец осуществить свою мечту.
- Карьера для тебя важней любви, которую мы дарим каждый день?- с отчаянием спросил я

8a4ca6709dc77d6018b8850d4d39b1aa.png

- Питер, прошу, не начинай. Ты знаешь что жизнь серой мыши не для меня.- Дина была явно раздражена- я итак восемь лет потратила на это захолустье! А ведь могла сразу уехать, не говорить тебе о беременности!
И тут мое терпение лопнуло.
- Да как ты вообще можешь говорить такое? Когда ты превратилась из белоснежного ангела в бесчувственную куклу, думающую только о себе?-я перешел на крик- Все эти годы, вместо того чтобы воспитывать сына, ты пропадала в тренажерных залах!
Как можно променять семью, на фальшивую любовь фанатов?

17fb5876ee659463bdfe1fae731645b1.png

- Черт возьми, Питер! Не тебе осуждать меня! Ведь ты когда-то и сам уехал из родного города! Всю молодость мне приходилось плясать под дудку матери, чтобы та не выставила меня за дверь! Мне пришлось смириться с тем, что моим мужем станет зазноба Мортимер, вдвое старше меня! Да, я благодарна судьбе за встречу с тобой, за твою любовь. Меня никогда не любили так искренне, как ты. Но что дальше? За Гота выскочила Нина и живет теперь припеваючи, построила за его счет успешно бизнес. А я? Что есть у меня? Почему я должна отказаться от предложения сделать свою жизнь такой, как мечтала? Я не развожусь с тобой, не бросаю сына. Я буду навещать вас, как смогу.

012f5b1310af6bca16743cacef54af9a.png

- Езжай куда хочешь...-с горечью произнес я, и ушел в спальню.
Однажды я уже пытался остановить ее. Когда она вернулась, рассказав о беременности, я решил что теперь мы всегда будем вместе. Но Дина распорядилась иначе. Если ей ненавистно это место, я не стану держать. Сохраню свою любовь и пронесу через года, за нас двоих.
В конце концов, теперь у меня есть сын, которому в отличие от жены, я еще нужен.

97d2598f25bf1d99da27ba61150c4efc.png

На следующий день, Дина собрала вещи и пригласила Нину, чтобы попрощаться.
Нина разозлилась и не одобрила выбор сестры. Как и ожидалось, это не сыграло никакой роли.
Обнявшись с сыном, Дина пообещала приехать, как только устроится на новом месте. Я не стал смотреть на отъезд и зашел в дом, пытаясь сохранить спокойствие. Что-то мне подсказывало, что ее мы увидим не скоро...Если вообще увидим.

d193aada10aa10b156778301ef1b04b8.png

Вечером Ричард вытащил меня в бассейн
- Не бойся, папка! Мамулю нашу никто не уведет, ты же у меня самый классный!-сын обрызгал меня водой и звонко рассмеялся.

bf24c7e605563aad37407e8c04c71389.png

288db3cd2b4c6e71c9b3ea397e0ed606.png

5+0,25(друг 8/30)=5,25

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

С момента отъезда Дины прошло уже два месяца, за это время она ни разу не вышла с нами на связь. Я предполагал такой исход, но Ричард очень переживал по этому поводу.
Руби помогала мне отвлечь сына от грустных мыслей. Все время, пока я был на работе она приглядывала за Ричи, помогала с домашними заданиями, учила рисовать, общаться со сверстниками.

519ec6573fe3eaa75cac1bf6a46be614.png

В один прекрасный вечер, благодаря Руби, Ричард полностью освоил навык общения

c602828ee7c2613db277bbe3728ce1a0.png

- Рубик! А научи меня еще чему-нибудь!
- Обязательно научу малыш, позже. Сейчас тебе пора спать- мягко произнесла Руби.
- Ну паааап...Можно мне еще немного с вами посидеть? Пока ты картину не закончишь?- сын смотрел на меня с жалобным видом.
- Нет Ричард, тебе действительно пора спать. Завтра в школу. Я скоро закончу работать, а завтра мы вместе отвезем картину в галерею.
- Ну лааадно...

Обняв нас, Рич нехотя поплелся в свою комнату.

- У тебя замечательный сын!
-Руби подошла поближе- мне кажется, или эта девушка похожа на кое-кого?
- Правда? А я и не заметил...

Конечно же я слукавил, ведь в последнее время все портреты, что я рисовал и вправду напоминали Дину. Тоска по ней неосознанно выливалась на холст.

42ef25b9d316b62fe7708898bc1d2f26.png

На следующий день, когда Ричард вернулся из школы, мы собрались поехать в галерею, чтобы сдать некоторые мои работы. Перед самым выходом сын просмотрел картины и попросил оставить последнюю:

- Пап, можно оставить эту себе? Я повешу ее у себя в комнате.
- Хорошо сын, когда вернемся, я тебе помогу.- я сделал вид, что не понял, почему он оставил картину у себя.

После галереи мы с Ричи отправились прогуляться и я показал ему место, где когда-то нашел своих первых, лучших друзей.

d2d5e75a7c5b84c90e0f2454e3076862.png

После рыбалки мы решили перекусить в парке, обсуждая скорое наступление моего 45-летия.

a688294bbef6c0fb84e5c12fcf0f8d38.png

---
В день моего юбилея, пока я был на работе, Ричард,Боб и Лесли организовали потрясающую вечеринку.

25fec6bd41809c4fc86d7c188f843362.png

Гостей было не много, но это были действительно дорогие мне люди: Боб и Руби; Лесли со своим другом, и моим племянником Тимоти; и друзья сына.

5e5bd4b8df6e2ce9cb72a1c1f1483058.png

Празднование прошло замечательно, и когда торт был съеден, счастливые гости разошлись по домам.

11b59ba65b73b3272d9fad4eb9a747b7.png

Только Руби осталась помочь прибраться. Когда с посудой было покончено, я взялся за кисти. Подруга уложила Ричарда спать и подошла ко мне:
- Питер, еще раз поздравляю тебя с юбилеем! Ты замечательный человек... Знаешь, я давно хотела сказать тебе...ты мне очень...

f36de1ccdee6a6597991e27a66617ad1.png

Предчувствуя неловкий разговор, я немедленно прервал девушку:
- Руби, спасибо тебе за все! Я действительно дорожу тобой, как подругой. Ты очень хорошая, но ты ведь знаешь, мое сердце целиком и полностью уже отдано другой женщине. Так будет всегда.

001adca3ab52fcde4bf462632092728d.png

- Конечно, я понимаю. Я ВСЕ понимаю... Извини, пожалуйста... Мне пора -
в ее голосе слышались нотки огорчения, не посмотрев более на меня, Руби вышла за дверь.

fb897713a5efc897fff70ffea0c6ec94.png

Мне стало не по себе. Я никогда не предполагал, что она может испытывать ко мне больше, чем дружеские чувства. Надеюсь я не очень обидел ее.

---
Не смотря на непонимание, которое возникло на кануне, Руби как ни в чем не бывало, пришла на следующий день, чтобы посидеть с Ричардом и его друзьями, пока я буду на работе. Меня безусловно порадовало то, что можно обойтись без обсуждений произошедшего.

0b699b91bcc7cb33bf79d975e6619be6.png

Вечером к нам зашла Лесли и поделилась отличной новостью. После вчерашнего праздника, они с Тимом стали парой.
- Тили-тили-тесто, жених и невеста!- подтрунивал Ричи

3cf4ed2bc162164b932280eb252b6c36.png

В тот же вечер, вдохновленный первой любовью своей подруги Лив, я достиг максимального уровня в любимом деле.

224a05b092baeb72c9019de3403522c9.png

dbba2b0dc5185adea4a6c2b35788407d.png

5,25+0,25*3(друзья 11/30)+0,25 (др золото)+1(выполнена жц ребенка)+0,5(рисование 10)+0,5(общение 10)=8,25

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

После напряженного рабочего дня, мы с Бобом просматривали фильм, обсуждая дела насущные:
- Лесси совсем дома перестала появляться... После школы сразу с племяшом твоим гулять уходят... Появляются поздним вечером. Даже и не знаю что делать с ними... Ох уж этот переходный возраст...
- Да оставь молодежь в покое,- успокаивал я друга,- Тим отличный парень, вреда твоей девочке не причинит... Пусть гуляют в свое удовольствие!
- Тебе легко рассуждать, Пит. Вот наступит у Ричи переходный возраст, поймешь - Боб пихнул меня в бок и заулыбался.
А я посмотрел на сына, который что-то грустно рассказывал Акселю.

a53d0d8db7d56ebed5609eb3e037ce7b.png

Невольно я подслушал разговор.
- Мне кажется она меня уже не любит...
- Такого не бывает, все мамы любят своих детей- ободряюще произнес Аксель
- А почему она тогда нас бросила? Твоя то мама с тобой вместе живет...

Мне стало жаль сына, ведь сам я уже давно смирился с тем, что у Дины своя жизнь. За пять лет, что прошли с ее отъезда, она лишь пять раз позвонила Ричи (в дни рождения), и прислала несколько открыток. Глядя на опечаленного сына, я решил срочно что-то предпринять.
- Ричард, у меня для тебя отличная новость! Мы переезжаем!- радостно сказал я, решив что смена обстановки пойдет на пользу.
- Что, правда? Прикольно, пап!- в глазах Ричи вмиг заплясали озорные огоньки.
- Здорово! А в нашем районе как раз земля продается! Прямо напротив моего дома! Вот круто будет, если мы соседями будем!- Аксель тоже обрадовался.

601f6bbe3a1badb15942fc738c442e7d.png

- Отличная идея!- поддержал Боб,- Рич себе друзей новых найдет.

И мы незамедлительно отправились смотреть участок. Расположен он был в процветающем районе, с нашим и не сравнить. Большие, шикарные коттеджи (один только дом Готов чего стоил), трамвайная остановка в двух шагах (до работы теперь можно было не за два часа выезжать, а за двадцать минут), неподалеку располагалась обустроенная детская площадка (а значит у Ричарда будет куча новых знакомых). Ну и окончательным аргументом в пользу данной земли, являлся прудик, почти на заднем дворе.

2a055c19a85b1983dcd1a9b2a597aa5c.png

После покупки, я позволил сыну участвовать в создании проекта дома. Вместе, мы создали идеальное логово двух мужчин. Через шесть месяцев стройки, дом наконец был закончен. Оперативно собрав вещи, мы распрощались с местом, которое так напоминало о Дине и переехали в новый дом Шервудов.

853454cb4e795b8591903ab3de7d25ea.png

Естественно, Аксель теперь много времени проводил у нас. Я был рад что они дружат, но все же предчувствовал нечто не хорошее от его матери, Кассандры. Однажды вечером мои опасения подтвердились. Я смотрел телевизор в гостиной, в то время как дети делали домашнее задание у Ричи в комнате. Раздался звонок в дверь. На пороге была Касси:
- Немедленно позови моего сына!- даже не пытаясь соблюдать рамки приличия, начала она,- ему нечего здесь делать!
- Кассандра, послушай, нет ничего плохого в том, что наши дети дружат,- я попытался успокоить девушку,- они сейчас делают домашнее задание.

f3baddd4105bb39d271619f2c2d83bff.png

- Плевать я хотела на то, что они делают! Я уже говорила ему держаться подальше от вас! Твой сын-никогда не будет дружить с моим!

e1f8c5d4e9af2d628d0b975752dce243.png

Услышав крики, дети вышли в гостиную. Заметив их испуганные лица, мне ничего не оставалось, как прекратить спор и позвать Акселя.

424971897cfa0a1fbb424f045d87a559.png

- до свидания, дядя Питер, извините мою маму, она на самом деле не такая плохая, как кажется - с виноватым видом проговорил Аксель,- пока, Рич.

411ceccce220a52940a254a103355bee.png

---
На следующее утро, мы встали пораньше, чтобы порыбачить. Пол часа Ричард молча наблюдал за поплавком, а затем, будто долго решаясь, задал вопрос:
- пап, почему тетя Кассандра нас так не любит? Мы что, плохие, да?- он посмотрел своими кристально чистыми, наивными глазами и сердце мое сжалось.
- нет, сын. Мы не плохие люди. И я обещаю, совсем скоро Кассандра изменит мнение о нас.

35a88a14362a0949925005aca3aa66f2.png

Ричард недоверчиво улыбнулся и отправился в школу, а я остался с твердым намерением во что бы то ни было, изменить ситуацию.

После работы я сразу пошел к Готам.
Встретил меня Александр, брат Кассандры. К моему удивлению, он был единственный в своей семье, кто относился к нам не как к врагам народа. Первое, что он сказал при встрече:
- Поздравляю вас переездом! Мой любимый племяш очень рад, что его друг живет теперь по соседству.

f3efff95fac7e133dbe9b3e258a0a31d.png

После недолгой, но приятной беседы с Александром, в гостиную вошла Белла:
- что этот мерзавец тут делает? Как ты мог впустить его?-прошипела она сыну.
- мам, ну ей богу, веди себя прилично!

c1a4113a6c659d8dcabcff6f3dd4e665.png

- прилично? А их семейка, прилично с нами обошлась? А?
Не желая встревать в разборки, я обратился Александру:
- не мог бы ты передать Кассандре, чтобы она зашла ко мне? Мне нужно с ней поговорить. Это очень срочно.
- конечно, она зайдет к тебе после работы, не сомневайся.
Готовясь к неприятному разговору, я отправил сына поиграть на детской площадке.

9c3e7794146c3f743fca997dcfe3d84c.png

Касандра действительно послушала брата и зашла после работы. Усадив ее за стол, я начал свой долгий рассказ о том, что хоть Нина и поступила неправильно много лет назад, но все же спасла Беллу от опасности.

d2ea66eafe281e75b966144df2f3cf8e.png

Узнав наконец все обстоятельства, Касси по-прежнему злилась на Нину, но поняла, что вовсе не обязательно враждовать со всеми, кто приходится ей родственниками.

- Питер, извини меня за вчерашнее, я поступила очень глупо... Не нужно было оскорблять тебя и твоего сына. Ричард ведь абсолютно ни в чем не виноват. Мне так стыдно...

e4f91cd3be56910871950ac370fd018c.png

- Я не сержусь на тебя, Кассандра. Главное, что мы все выяснили и ты больше не будешь препятствовать дружбе ребят. Для меня это действительно много значит, ведь отец Акселя был моим лучшим другом.

Еще немного поговорив, мы попрощались на доброй ноте, чему я был очень рад. Хоть я и обещал не раскрывать тайны Гонгадзе, на душе стало легче от того, что больше не придется выслушивать гневные речи в адрес своей семьи.

ce08ba622173963f5acce5b00e65d2a7.png

------
Привет дневник! Давненько не заглядывал сюда... После переезда жизнь наладилась... Все идет своим чередом. Сынок мой становится старше, на будущий год официально войдет в стадию подростка, будем отмечать его 16-ти летие. В школе они с Акселем отличники! Ричарда я стараюсь воспитывать настоящим мужчиной, честным, добрым, отзывчивым...Пусть исполнит мою не сбывшуюся мечту, создать крепкую семью. Потихоньку подготавливаю его к ведению дневника, завел ему тетрадь и учу записывать важные события жизни.
23fb0b49ff88128d640f9dd2979a0782.png

Ну а я уже не тот молодой паренек, что приехал когда-то, бросив родные места. 51 год- солидный возраст... Время превратило меня и моих друзей- Боба с Руби, в стариков. Не смотря на морщины, боли в спине и кратковременную потерю памяти, я еще не собираюсь сдаваться! Так много впереди! Взросление сына, первые драки за девчонок, первая любовь... Выпускной... Нет, старости я не собираюсь уступать!
Вечера мы проводим веселой компанией. Плескаемся в бассейне, обсуждаем новости, жарим шашлыки.

775a9e5091be13a58677de67c1b176e3.png

Руби все так же ухаживает за нами, как добрая фея, лишь изредка жалуясь на то, что не бережем белые рубашки. Мол, "отстирать их слишком хлопотно". Старик Боб все так же с недоверием приглядывает за возлюбленным своей дочери. Лесли не злится на отца, понимая как ему одиноко без мамы.

3f8e4fb80e3a13e38a0a37218cbd688a.png

Аксель у нас практически прописался, все воспринимают его как члена семьи. В общем, наблюдая за ними всеми со стороны, я чувствую себя самым счастливым, и уверен что жизнь удалась!

ca3e5b4830499e13d0c933ba430cd935.png

Ах, да...Старая моя голова...Совсем забыл написать. Александр стал моим другом, они с женой частенько устраивают вечеринки, которые мы с Ричардом с удовольствием посещаем.

0d4243e105e50edf32c1ddf68d8b500a.png

Впрочем, я опять не о том! Женился Алекс, на прекрасной девушке! И родилась у них прекрасная девчушка! Поэтому Аксель и бегает к нам. Говорит "малая достает".

bd495defd05317b09ed5b6ae1314c4af.png

Но несмотря на "доставучесть" Ненси, мальчишки все равно любят проводить с ней время и защищают если что, он ухажеров в школе.

725d44827261ae46c40017f8d02763ee.png

Вот такие вот дела.

8,25+0,25*2(друзья 13/30)+0,25(пятерка)=9

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Здравствуй дневник! Мои картины стали скупать по очень даже хорошей цене, поэтому все свободное время я провожу у мольберта, дабы накопить приличную сумму для достойного подарка сыну.

09e3ff8224a36c1aa6072aba8677a4e4.png

Совсем скоро мой мальчик станет подростком... Даже не верится, ведь я помню нашу первую встречу, будто она произошла совсем недавно.
Наблюдая за ним я не могу не удивляться. Только вчера Ричард не отходил от любимой игрушки, а сегодня уже обсуждает с одноклассниками девчонок.

7ac7a25257377f204ea377aef16b76b9.png

- Того и гляди влюбится,- делился я переживаниями с Руби.
- Ну и прекрасно...Ведь любовь это окрыляющее чувство...Особенно первая- мечтательно произнесла Руби.
- Может и так... Главное, чтобы учебу не запустил, с девчонками то...- закончив картину, я направился к бару в предвкушении наступающего праздника.

de833559fb7c1f40375a992d14897580.png

- Итак, скажи-ка мне дорогая подруга, все ли у нас готово ко дню рождения?- игриво сказал я, разливая коктейли.
- Друзей мы позвали, дом прибрали, напитки приготовили... Осталось испечь торт!

3adea7533cdf48952a2cdcf1d86ac0fa.png

- Тогда по бокалу, и за дело!- звонко стукнув стеклом, мы улыбались друг другу, потягивая прохладный коктейль.
Я даже и не помню, когда эта женщина стала для меня такой близкой, что любое важное дело не клеилось без ее чуткого присмотра и дельного совета. За столько лет, проведенных вместе, Руби словно стала для меня старшей сестрой.
За сплетнями во время приготовления торта, мы и не заметили как именинник вернулся из школы.

60463973fadb56dd8f494c7ee4b14158.png

И вернулся не в лучшем расположении духа... Как потом выяснилось, все из-за "вредных девчонок, которых вообще не понять"

208dc3332d8f97a08649aae45e25a300.png

Вскоре школьные обиды позабылись и мы с Ричардом весело встречали гостей.

66e3fa33c4208012c89d836d2d8f44a9.png

Весь вечер они восхваляли Ричарда, желая ему всего самого наилучшего в жизни, а тот в свою очередь растягивал улыбку до ушей, вскрывая подарки. В завершение празднества, под радостные крики гостей Ричард задул свечи на свежеиспеченном торте! Мой сын вырос!

5f3f07c4a1449a1efffc2e4925979de2.png

Утирая счастливые слезинки и закусывая тортом, я наблюдал за мальчиками, которые росли на моих глазах. Теперь они были молодыми мужчинами, которых ожидали новые открытия, незабываемые приключения и многое,многое другое.
abddd5e63d9d8afe2005fb67e2f4f789.png

Мысленно обращаясь к почившему другу Марлону, я поздравил нас с этим прекрасным событием.
Вечеринка подошла к концу и Рич, благодаря за посещение, провожал друзей. Тогда я еще не ведал о внезапно появившейся в дверях гостье.
- Здравствуй, сынок!- переминаясь с ноги на ногу, потирая от волнения ладони произнесла она.

774e0f51a2f54ec10f63597ce1b1378c.png

- Ма?- настороженно обратился к гостье Рич.
- Ну что ты так смотришь, будто призрака увидал...Конечто это я! Не обнимешь?- Дина осторожно развела руки в стороны, а Ричард не веря своим глазам бросился в объятья матери.

caa9619a5216248bb48f7190f1c7600e.png

Как уже было сказано, в это время я ни о чем не подозревая прощался с другом.

9ea2b504cf73dabec4c8b68ab821b7e3.png

Думаю, не сложно догадаться, какой была моя реакция, когда светящийся от счастья сын подбежал ко мне, сбивчиво объясняя кто сейчас стоит у входной двери:

fead4521bff89178bd9c0f7659b08cb6.png

Немного оправившись от шока, я увидел ее. Мою Дину... Конечно, годы затронули и ее прекрасное личико, оставив после своего прикосновения небольшие морщинки. Не смотря на это, она выглядела такой же нежной и хрупкой, как когда-то. Белокурые волосы все так же обрамляли дорогое сердцу лицо. Женщина скромно стояла, разглядывая окружающую обстановку.

8f3649d035a2fa3208644ac9c1a93e9d.png

Увидев меня, она добро улыбнулась. А я, как в молодости, утонул в зелени родных глаз. Все все эти годы, то и дело вспоминая этот взгляд, я не мог признаться сам себе, как скучаю. Только сейчас, увидев вновь свою нимфу, я понял что тоска по ней не давала дышать полной грудью.

f730e0ce29b6218bea5748445627547d.png

- Здравствуй, Питер. Рада видеть тебя.
- Дина...чем обязаны?- не сумев переступить через гордость, сухо ответил я.
- Ах, Питер... Милый мой муж... Все такой же забавный, как раньше- лучезарно улыбнувшись, она уставилась на меня своими до безобразия прекрасными глазами.

"Забавный? Да что ты вообще возомнила о себе! Пропала на восемь лет, за все время ни весточки "милому мужу", а тут появилась как ни в чем не бывало и заявляешь что я-такой же ЗАБАВНЫЙ? Сумасшедшая женщина... Стоит, смотрит...Вся такая...такая...любимая..."- внутри все бушевало, но я не произнес ни слова, оставив мысли при себе.

- Пит, ты так и будешь стоять? Или обнимешь наконец жену?- пролепетала она, в своей любимой, кокетливой манере.

e0f37f35d0f624922ca410093d78cb84.png

Сердце сжалось, от внутренней борьбы между тем чтобы продолжить стоять на месте и тем, чтобы заключить в объятия любимую женщину. В твердой решительности не поддаваться, я сжал скулы, но через несколько секунд руки мои, словно живя собственной жизнью, обхватили собеседницу. Я сдался, наслаждаясь мгновением, вдыхая до боли знакомый аромат. "От нее по-прежнему пахнет сладкой малиной и луговыми цветами..."

8e69211f2d0a093a87619cd68f67e053.png

Полтора часа мы просидели на заднем дворе, обсуждая прошедшие годы. Я рассказывал о сыне, а она о своей преуспевающей карьере режиссера:
- Как же вы могли не видеть мои фильмы?- с недоумением спрашивала она,- я получила множество наград и стала общепризнанным автором!
Слушая рассказ о жизни в большом городе, я незаметно любовался ей, удивляясь своей чрезмерной сентиментальности.

9a646db301c2b88c6a3a2b7308c100f8.png

- А здорово, что вы переехали!- не унималась Дина,- мне здесь больше нравится, райончик поживей... О! А бар, смотрю мой оставил?
Через несколько минут женщина протягивала мне свой фирменный коктейль.

d633d4edcdded7db72f50609ccb8b603.png

Залпом осушив бокал, я наконец отважился задать интересующий меня вопрос:
- Зачем ты приехала, Дина?
Просидев какое-то время безмолвно, она наконец ответила:
- Я добилась всего, чего хотела... Я жила в шикарном пентхаусе, с чудесным видом на сверкающий в огнях город... Но однажды ночью, вернувшись после очередной вечеринки, я наконец поняла что не могу больше жить одна... Поняла, что хочу провести остаток дней с родными людьми... С тобой и Ричардом.- сделав продолжительную паузу, Дина продолжила- Если вы простите меня, позволите остаться с вами, то сделаете меня самой счастливой.

То ли от коктейля, то ли от неожиданности вновь увидеть Дину, ночь мы провели вместе. За что утром я мучился угрызением совести и не покидающим чувством, что Дина все так же думает лишь о себе.
Так или иначе, она теперь жила вместе с нами.

ac30826ef4153bbb3505be08058f4032.png

d57e9850cd9393531dce05cfd4d516d0.png

9+0,5(обаяние)=9,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

Привет дневник, не думал что так скоро к тебе вернусь. События заставили:

- Пап, а здорово у нас получилось!-радостно сказал Ричард, оглядывая свою комнату после ремонта.
- Да, сын. Рад что тебе нравится.
После дня рождения мы сделали ремонт в его комнате. Я прикупил новую мебель, и подарил сыну мощный компьютер, на который копил с продажи картин.
Жена тем временем, успела разбить небольшой садик, в котором проводила свободное время. Признаться, меня это удивляло. Никогда бы не подумал, что моя Дина станет когда-то копаться в земле.

bae3b836e6c3aa8c388735d36e03d57d.png

Рассмотрев комнату, мы с Ричи уселись завтракать, в это время у дверей послышался неприятный разговор:
- Ах, гляньте кто пришел... А ты значит так и трешься возле моего мужа?- с наигранным дружелюбием говорила жена.
- Дина? Что ты... В смысле...Ты вернулась?- заикаясь от неожиданности, молвила Руби.
- Ну конечно вернулась, разве ты меня не ждала? Ты смотрю, какой мышкой серой была, такой и осталась... Ну так чего пришла?
Я встал из-за стола чтобы защитить подругу, как вдруг услышал непонятный звук и вскрик Дины. Подойдя к двери, я обнаружил лежащую на земле Руби и напуганную Дину.

8dc2d83f3da13b202ae322debc1170c3.png

Скорая приехала быстро, но помочь они не успели. Так я стал свидетелем смерти еще одного друга. Как сказал доктор, у нее случился сердечный приступ. Бедная Руби... Мне так жаль что это произошло... Никому, даже страшному врагу, не пожелал бы переживать смерть друга. Это было очень больно...

0c730531c1201831457cb4a773e089aa.png

После отъезда скорой, я обвиняя Дину вышел во двор и увидел пугающую картину. Мой сын...Сидел за барной стойкой и ругался с...пустотой!

1f47aeadc4ed7167d2261e393d4b93d8.png

Заметив, что мы вышли, Рич подбежал ко мне:
- Пап, представляешь, Руби совсем с ума сошла! Говорит, ты скоро умрешь!- с ужасом в глазах выпалил сын,- Вот я с ней и поругался, ведь она не может этого знать! Да, пап?

9388fa1a8d8e3f208e6d1bd534758d67.png

- Умоляю, сын, прекрати меня пугать. Это не смешно!
- Вот и я ей то же самое сказал! Нельзя так!
- Сын, Руби УМЕРЛА!- прервал я его
- Че?- Рич издал нервный смешок,- Па, ну ты то чего? Вы все с ума посходили? Она же только что, стояла передо мной, жива-здорова!
Не в силах больше выслушивать бред, я попросил сына остановиться.

3b45952148401eec6c916c636140a912.png

Бедный мой мальчик! Видимо, от потрясения его сознание еще не может смириться с тем, что Руби больше нет.
До этого молча наблюдающая за диалогом Дина, ласково позвала сына выпить чая с ромашкой.
Слава смотрящему, к вечеру уже никто не вспоминал о странном поведении Ричи. Более того, он, будто ничего небыло, весь вечер пробыл со мной, рассказывая забавные истории о девчонках из школы.

2998adb5c2dd4dedef3c5ac2c02e5051.png

- Вот никак их не пойму! Почему они такие странные? Вот вроде вчера улыбается ходит, а сегодня даже слова не скажет....
- Научись быть обаятельным, сынок! В обаянии сила!

60c3001bc58c8942302dd21b81d7c405.png

Оставшись наедине с мольбертом, я никак не мог оторваться от холста. Только он помогал избавиться от горя или делил со мной счастливые моменты. Всю свою жизнь я посвятил ему и сыну, который сегодня меня очень удивил и напугал.
Одному тебе известно, мой дорогой дневник, как сильно я люблю свою семью. Отдал бы все, чтобы они были счастливы. Когда сталкиваешься со смертью, начинаешь ценить жизнь еще больше. Сначала я не хотел видеть Дину, злился что она, а не я, была рядом с Руби в роковой момент. Но теперь все прошло... Все таки, она моя жена... Моя первая любовь...МОЯ Дина. Лежит сейчас в моей кровати, просматривая неведомые мне сны. Так зачем же я сижу здесь, пишу свои несвязные мысли...Лучше пойду и обниму свое сокровище.
Нужно набраться сил, ведь завтра день прощания с Руби.

9,5

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Спойлер

6efd8edae82936c8e139b796af9fd830.png

Всем привет! В смысле... Я же себе дневник пишу... Короче, папа заставлял учил меня вести дневник, с тех пор как я пошел в третий класс. Раньше у меня была детская тетрадь, а теперь настоящая "Книга памяти", как у папы. Честно говоря, я бы и не вспомнил об этой традиции, если бы не нашел в столе у папы его книгу. Открыв первую страницу, я обнаружил письмо, адресованное мне.

a8b50b9369722ee7a6d6e61264b076bb.png

"Здравствуй мой дорогой сын!
Пока ты в школе, я решил воспользоваться тишиной и написать тебе это послание.
Если меня когда-то не станет, я хочу чтобы ты, сынок, продолжил мое дело. А именно, создал свою Книгу памяти. Более того, я хочу чтобы дальнейшие наследники фамилии Шервуд вели такую книгу, так как верю, что когда-нибудь наш род станет поистине великим. Пусть в будущем, люди узнают нашу историю с самого начала. Ты знаешь что для меня- это дело чести. Когда-то я дал обещание отцу, создать счастливую семью. Моя семья получилась не совсем образцовой, но знай, что я был счастлив. Каждой клеткой своего тела, я любил твою маму! В результате этой большой и чистой любви, родился ты, мой сын, моя гордость! Я искренне надеюсь, что в твоей семье будет много прекрасных детишек, и когда придет время, ты передашь одному из них честь вести хронику нашей семьи.
Так же я надеюсь, что ты вырастешь честным, добрым, порядочным и ответственным мужчиной. Да что там, я знаю что ты будешь таким! Ты уже такой, мой милый мальчик.
Пусть у тебя будет много преданных друзей. И настоящая любовь. Помни, что людей легко расположить к себе обаянием и честностью. Будь счастлив, Ричард Шервуд и с гордостью носи свою фамилию, зная, что твои предки были замечательными людьми. Когда ты найдешь это письмо, меня уже не будет среди живых. Я не хочу, чтобы ты печалился по этому поводу, ведь я всегда буду жить в твоем сердце!
"

Эх, папуля... Всегда знал что сказать, чтобы меня успокоить.
Все таки Руби была права... А я с ней поругался... Неудобно получилось, нужно будет извиниться...
Папа умер во время ужина в честь Руби. Все начиналось так хорошо... Ничего не предвещало беды. Раньше всех пришел дядя Бо и они с папулей как обычно о чем-то спорили.

41f13a85a5d7a573989e09a5e7659576.png

Вечером пришли остальные гости. Они грустили, вспоминали какой хорошей была Руби, кто-то даже пускал слезу. А я наблюдал за всем этим кошмарным действием и не понимал, зачем так печалиться. Ведь я точно знал, что еще увижу ее, как тогда, когда она сказала что папа скоро умрет.
И почему я ее не послушал... Если бы я поверил, то ни на секунду не отходил бы от папы. Но я не поверил... Когда это случилось, мы с Аксом сидели у бассейна. Услышав крики мамы и суматоху, я забежал в комнату, но было уже поздно. Рядом с папой, в черном балахоне, стояла костлявая.
Тут же бросившись к ней, я стал умолять дать пожить отцу еще немного.

70b2336fb3c25ab41b7372cb47978c8e.png

Смерть объяснила что время папы истекло и он больше не может остаться, а потом забрала его душу. От безысходности, я стал кричать гостям, чтобы они что-нибудь сделали. Чтобы сказали ей вернуть папу! Но толпа лишь с жалостью смотрела на то как я кричу, пытаясь успокоить.

Сколько себя помню, никогда не плакал на людях. Но тут, позабыв что в комнате полно народу, я разрыдался, уткнувшись лицом в ладони

248fe8d77c60626d2f048ccfd07a9156.png

Про ужин, естественно, все забыли. Посочувствовав нам с мамой, гости ушли.
Мама...бедная мама, которая все это время тихонько сидела за столом, отправилась в спальню. Глаза ее совсем потухли, с губ еле слышно слетали слова "я не успела".

a6ba7b3301c1aeb58871e53dfe9a9e43.png

Чтобы дать маме побыть одной, я вышел во двор и уселся у бассейна. Мимо проходил друг, который увидев мое состояние решил составить мне компанию. Во время пустой болтовни я вдруг почувствовал леденящий холод за спиной. Это была смерть.
- Что еще тебе нужно? Мало отца?
- Ты о чем, Рич?- выкатив глаза, спросил друг.
- Ты что ее не видишь? За моей спиной- вопросом на вопрос ответил я
- Кого? Там нет ничего....-в его глазах читался испуг.

8a681625a142df3d631153ca99b7f0d0.png

Тогда я всё понял. Понял, почему все смотрели на меня с недоумением, когда я просил за папу. ЕЕ видел только я. И Руби тоже. Решив никому об этом не рассказывать, я перевел все в шутку.

Всю следующую неделю, мама ходила мрачнее тучи. Все наши разговоры сводились к тому, что она сожалела, что не приехала раньше.

ea382b6839e301b15fef83dd611d776f.png

Может и странно, но мне небыло грустно. Я знал, что папа рядом. Знал, что еще увижу его, благодаря своему дару. А вот маму я не знал как успокоить. Целыми днями она или молча лежала в своей комнате,

063708347411013427b62f6608fc6f9e.png

или плакала в саду

eee74982f1ff42634d607a73cac932cb.png

Однажды я уговорил ее взять заказ на сценарий местного сериала, что бы отвлечь. Сначала она согласилась, но так ничего и не вышло.

9b7c5d91bdd1033992bca04e3b321f0a.png

В итоге я бросил попытки и решил дать маме время, погрустить о папе.
Так как дом превратился в место скорби, я вышел прогуляться.
Аксель на время уехал с мамой по делам, поэтому я шел по улице и размышлял, к кому бы зайти в гости. Как раз проходя мимо дома Фоксов, я решил зайти к однокласснику.

07b7410c4f092d60d87eb237353ee4f6.png

Ну а дальше будет уже моя собственная история....

9,5+0,5( 2 поколение)+4,5(статистика Питера)=14,5
891a6c4bc7954fee56a9ad61f2635ee1.png

Благодарю всех, кто читал историю Питера. Он кстати, перед смертью передал всем привет и пожелал мира и любви :спасибо:
29d35a9f910a33ada5b779dd0b8ffba2.png

Вместе скажем ему "прощай" и встретим наследника, Ричарда Шервуда. Надеюсь, моя династия вам не наскучит до самого последнего поколения:пишу::ромашкикраснеет:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
284eec9eb58f790493d8f03c58118b4a.png

Спойлер

Войдя в дом одноклассника, я увидел девчонку... Такая хрупкая и утонченная, с угольно-черными волосами, она сидела за шахматным столом, обдумывая партии.

5ef05f10266e5d1231955a50ee578c1f.png

"Кажется, Джим что-то говорил о двух сестрах...Наверное это она из них",-пронеслось в голове. Надо же, никогда бы не подумал, что у него такая красивая сестра. Быстро проиграв в голове советы отца, я решил воспользоваться самым главным. Обаяние!
И вот, после нескольких комплиментов и "удочкозакидывательных" комплиментов, моя рыбка, с волшебным именем Фиона, уже с радостью вела со мной диалог.

51fbe9ffef0c861470feaeb71d5c0eef.png

Неожиданно нас прервал Джим:
- О, здарова, Рино! Какими судьбами?

2530176f5c93570456ae916d34c78301.png

Кстати да, одноклассники обычно имеют привычку придумывать всем прозвища... Так вот, меня они сначала звали "пухляш", а потом решили что я похож на хомяка из "Вольта"...По началу это бесило, а потом как-то попривыклось. Но сейчас, когда друг назвал меня так при Фионе, что-то внутри взбунтовалось. Пора кончать с этим прозвищем!
Джим еще какое-то время простоял с нами, а потом смекнув что я стараюсь понравиться его сестре, с хитрым видом оставил нас наедине.
Время рядом с ней, пролетело быстро и не заметно. Мы смотрели комедию по телеку, попутно обсуждая все на свете.

042b9190233d5c62740a8e2ef46100dd.png

И только дома я вспомнил о домашнем задании( а точнее о том, что забыл его сделать). Несмотря на усталость, после выполнения домашки, спать я ложился с улыбкой, думая о новой знакомой. Хотя спать оставалось совсем не много...

7437ca7fb4513ac38fea61a5b486c34a.png

Всю следующую неделю, я изнурял себя тренировками, в полной решимости похудеть:"Я вам покажу Рино...Никто больше не будет обзывать меня хомяком!"-бубнил себе под нос, для большей мотивации. Все, чего я хотел- понравиться Фионе. Вот только рядом с ее чересчур худощавым телосложением, мое тело и правда напоминало толстого хомяка...

2877e74927cdd9a12c75fed119672a75.png

Маме кстати стало намного лучше. Она больше не рыдала каждые двадцать минут, но о бессонных ночах напоминали мешки под глазами. Видя мое увлечение спортом, она, как истинная спортсменка, была очень рада дать несколько советов.

8f9ac3857b37790c19cd5414c48f2e90.png

Однажды ночью, во время тренировки, случилось то, чего я долго ждал! Передо мной появился папа! Сказать что я был рад его видеть, не сказать ничего. Мы долго болтали о последних событиях. Как оказалось, папа видит все, что с нами происходит. По началу это немного пугало. Я ведь не сумасшедший, правда? Или все происходящее лишь плод моей фантазии...?

c1f32f34828b3dc92955750939961c86.png

После пробежки, папа уговорил меня сделать запись в дневнике. Запиши, говорит, что "Питер Шервуд еще здесь! И что он гордится своим не по годам развитым сыном!" И еще много чего просил написать, но пришлось напомнить ему, что это МОЙ дневник...

4f0e5d916db76b359a9e7266d2e5549a.png

Под утро, обняв меня на прощанье, папа сказал что я "имею особое предназначение, о котором узнаю позже". Интересно, что он имел в виду?
А впрочем, не важно... Блин, мама опять положила в рагу мясо... Я же просил ее готовить только из овощей!

115ee6f266a931f8191f62b6d7771edf.png

---
Привет дневник! У меня наконец появились новости, которые достойны внимания.
Новость первая: после того, как душа моей тетки Нины отошла на небеса, Тим предложил Лесси жить вместе. Пожив какое-то время в шикарном особняке, они стали задумываться о свадьбе! Скорей бы уже, а то я ни разу на свадьбе не гулял...

Новость вторая: мы с Фионой теперь друзья! Поэтому нашу тусовку теперь разбавляют две девчонки: младшая Фокс и ее блондинистая подружка (которая если честно, меня слегка подбешивает).

Новость третья: Старания не пропали даром! Моя фигура больше не напоминает пухлого хомяка и кличка "Рино" от меня благополучно отвязалась.

Ну и четвертая новость: Александр Гот подарил своему племяшу и по-совместительству моему лучшему другу Акселю, дачный домик в Гранит Фолз! А это значит... Выходные обещают быть веселыми!

1cb32676e138e46f1d2f871a05298e36.png

Дневник с собой брать не буду, отпишусь по приезду!
Мама еще спит, а до выхода целый час! Сделаю-ка полезное дело, все равно заняться нечем...И мамочка порадуется... "Едем, едем в соседнее село....нааа выходныыые...."

b91ecc01041f4698c1df8823c9ffdbd4.png

32fa1a101c068d673b419bbe597fc33b.png

14,5+1(смерть от старости-Питер)=15,5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх