The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Скай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 5 ( 40 )
Рррр...как же меня достала вся эта сантехника!
angry.gif
Опять всё сломалось!

Легче всё взять и выкинуть,чем починить! Но с нашей суммой денег в кошельке лучше чинить...а то долго у нас не будет дома хотя бы с отдельной детской...
Кстати о детях. Летисия рожает! Интересно, кто же это? Мальчик или девочка?
happy.gif

Мааальчик
smile.gif
Какой миленький)))А назвали мы его Энрике. А по характеру это чудо - рассеянный недосоня. Не самые лучшие качества...Хотя кто бы говорил? Вредный сплетник гораздо хуже чем рассеянный недосоня))

Думаю на одном малыше мы не остановимся
happy.gif
Они такие мииилые...пока не намочат подгузники и не начнут вопить на весь дом
dry.gif

И у нас сегодня ещё один праздник - день рождения Летисии!
Мде...повезло с тортиком...только мы зажгли свечи,так сразу же тортик вспыхнул, как факел, и от него повалил дым. Начался пожар...

Но всё равно пожар не омрачил праздник.
Вот так сейчас выглядит Летисия

А мама тоже была на дне рождения,а после него решила немного пошалить))Теперь у нас по дому летают диваны и прочая мебель
wacko.gif

В итоге за сегодня все очень устали и рухнули спать без задних ног
smile.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.25 x 5 = 1.25 - друзья семьи
1 - призрак разного цвета( удар током)
----------
3.75 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 6 ( 41 )
Я опять сменил имидж.
smile.gif
Что-то мне понравилось менять причёски, ну не ходить же вечно с одним и тем же! :)

А это маленькое чудо Энрике уже подросло! Волосами и цветом кожи пошёл в Летисию, а вот глазёнки мои)))
Вот он сидит и куклёныша грызёт. За что же он его так ненавидит
biggrin.gif

Ой! Засмотрелся я на моего киндера, и чуть на работу не опоздал! Уже бегу!

Летисия опять сменила имидж. Во всех ты, душечка, нарядах хороша))

А папа уже полностью освоил гитару. Теперь будет стадионы своими выступлениями взрывать)))

Охх...как же меня достал мой босс! Киро, сделай то! Киро, сделай это! Киро сбегай туда! Киро, это сделано не так, идиот!

Уххх...бесит. Но всё я этому злюке угодил, и он меня повысил! Ну хоть это радует
smile.gif

Пришёл домой и сразу бухнулся в кровать. Проснулся только в десять вечера от резко напавшего на меня жора))

А Джейк теперь рок-звезда! Круто!
cool.gif

Энрике тоже маленький полуночник, тоже не спится ребёнку...вот я и решил занять его полезным делом - буду учить его ходить
smile.gif

Так плавно сегодня перетекло в завтра...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
----------
3.75 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 7 (42)
Мы с этим маленьким чудом и ходить, и говорить научились
smile.gif
Он всё хватает прямо на лету!
Хоть и не очень понятно, что он там говорит,но это же ещё маленький ребёнок, со временем всё будет понятно
smile.gif

Ну я естественно с утра рванул на работу, а то босс убьёт!

Ох уж этот босс...прямо Фантомас разбушевался! Загрузил сегодня работой, точнее не загрузил,а завалил! Именно благодаря ему я сменил режим на совиный!

Пришёл домой и вижу: Энри уписался, орёт, кушать просит, а никто за ним не следит...Ну я быстренько его обработал, в люльку уложил. Я прям тут как усатый нянь! Хоть и без усов, но всё равно нянь.

А потом опять прорвало унитаз...эта вся сантехника меня уже реально бесит!

Потом я уже сильно уставший и злой завалился спать.
А Летисия пока я был на работе начала рисовать портрет моего папы, а ночью уже закончила! (от автора: она оказывается рисовать умеет О_о я на это внимания сразу не обратила, а потом глянула навыки
smile.gif
) Умница моя!

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 8 ( 43 )
Сегодня проснулся,а еда уже готова! А то обычно я всё готовлю, а тут и без меня семья справилась! И довольно вкусно
happy.gif
Всё-таки Летисия умеет готовить гораздо лучше, чем я))Ну я сразу же сел уплетать
smile.gif

А вот и Летисия!
Она мне сказала, что беременна! Ура! У нас в семье скоро появится маленький человечек!
happy.gif

Я даже про работу забыл! Вспомнил только за 5 минут до окончания рабочего дня))А, ничего! Фантомас этот один день и без меня переживёт
smile.gif
Хоть и будет вопить...а, плевать!
Решил вот бассейн сделать, хоть он и маленький, но всё же бассейн
smile.gif

Потом раз уж я сегодня свободен решил зайти в гости к Николь. Шраван уже в школу ходит, вон уже какой большой!
smile.gif
А совсем недавно пешком под стол бегал)))

Я пообщался с Николь, Шраваном и Игорем. Потом сел смотреть телевизор и прямо там на диванчике заснул...хррр.
Разбудила меня Николь, точнее растолкала
smile.gif
.Просидел я у них до самой ночи, домой вернулся часам к двум!
И сразу спать..z-z-z.
Баллы
0 .5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 9 (44)
Хрр....ой ё!!Работа! Я проспал!!!Ааааа!Фантомас ведь убьет!!!А, плевать! Пускай убивает
smile.gif

А Энри уже горшочком пользоваться умеет
smile.gif
Умный малыш

Летисия скоро родит, у неё уже такой животик! Кажется, родится футболист - так пихается и стучит ножками!
smile.gif

А босс это кошмар какой-то а не босс! Чтобы я от работы не отвыкал дал мне книгу прочесть и задал задание - написать научно-фантастическую книгу...мдааа...у старика крыша поехала. Как я ему это всё за один день выдам?Ну, начну с чтения, это намного проще.

Джейку вон сертификат выдали за музыкальные заслуги - так он теперь повесил его на стену и ходит гордится
smile.gif
Молодец!
cool.gif

В общем книгу я дочитал, теперь осталось написать книгу, но уж точно не сегодня...спать хочу!
Баллы
0 .5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 10 (45)
Просыпаюсь посреди ночи от крика Летисии!
Аааа! Она рожает! Ноги в руки и в больницу!

Родилось маленькое чудо
smile.gif
Мальчик. А назвали Ханнес.
По характеру он добрый и кажется не любит природу. Пока его не отнесли домой,он плакал и пинался...домосед растёт
smile.gif

А ещё сегодня день рождения Энрике! Ему уже 7 лет!

Отметили хорошо, без всяких там внезапно загорающихся тортиков.
А я вот решил поплавать и понырять. Красотааа
happy.gif
Водичка тёплая))

Потом мы с сыном провели "воспитательную" беседу)))
Ну ооочень строгий отец

И послушный сын
smile.gif

День пролетел очень быстро.
Баллы
0 .5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 11 (46)
Вот и наступило утро
smile.gif

Энрике поехал в школу на пустом автобусе
wacko.gif
Странно очень! Наверное все, крутышки такие, на машинах ездят...а у меня вот денег на машину нормальную нету...ээх
sad.gif

По этой же причине я как всегда поехал на работу на служебном автомобиле.

Босс опять решил мне мозг законопатить! Ну хоть опомнился и отменил задание по печати книги...а уж ту книжонку, которую он мне сегодня дам, прочитаю без проблем!

Наконец-то этот рабочий день закончился!

Дома сразу же завалился спать..ну и где это видано, ложиться спать в 2 часа дня? О_о

Кстати, у Ханнеса был день рождения! Вот такой малыш:

В общем спал я оставшуюся часть дня)))
Баллы
0 .5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 12 (47)
Утро началось как обычно, но как только я вышел из спальни, ни с того, ни с сего Летисия начала на меня орать.

Она обвиняет меня в том, что я зарабатываю мало денег, ей не на что кормить детей и покупать им и себе ( а себе в первую очередь) одежду и всякую всячину.
Потом она призналась, что хотела от меня только денег. Видите ли раз я сын рок-звезды, то я должен иметь много денег! А никакой любви то и не было, оказывается!

В общем мы так сильно рассорились, что я порвал с ней отношения.

А потом она просто убежала! Ну и пускай ищет себе богатого! И детей она бросила, отлично! Дети теперь растут без матери
dry.gif

Извини, дневник, но сегодня у меня настроения писать совершенно нету...всё бесит.
P.S. От автора - Скрины я освеляла, но в радикале они так и остались тёмными...
sad.gif
странно!

Баллы
0 .5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.5 - портрет основателя
----------
4.25 баллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх