День 5 ( 40 )
Рррр...как же меня достала вся эта сантехника!
Опять всё сломалось!
Легче всё взять и выкинуть,чем починить! Но с нашей суммой денег в кошельке лучше чинить...а то долго у нас не будет дома хотя бы с отдельной детской...
Кстати о детях. Летисия рожает! Интересно, кто же это? Мальчик или девочка?
Мааальчик
Какой миленький)))А назвали мы его Энрике. А по характеру это чудо - рассеянный недосоня. Не самые лучшие качества...Хотя кто бы говорил? Вредный сплетник гораздо хуже чем рассеянный недосоня))
Думаю на одном малыше мы не остановимся
Они такие мииилые...пока не намочат подгузники и не начнут вопить на весь дом
И у нас сегодня ещё один праздник - день рождения Летисии!
Мде...повезло с тортиком...только мы зажгли свечи,так сразу же тортик вспыхнул, как факел, и от него повалил дым. Начался пожар...
Но всё равно пожар не омрачил праздник.
Вот так сейчас выглядит Летисия
А мама тоже была на дне рождения,а после него решила немного пошалить))Теперь у нас по дому летают диваны и прочая мебель
В итоге за сегодня все очень устали и рухнули спать без задних ног
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.25 x 5 = 1.25 - друзья семьи
1 - призрак разного цвета( удар током)
----------
3.75 баллов
Рррр...как же меня достала вся эта сантехника!

Легче всё взять и выкинуть,чем починить! Но с нашей суммой денег в кошельке лучше чинить...а то долго у нас не будет дома хотя бы с отдельной детской...
Кстати о детях. Летисия рожает! Интересно, кто же это? Мальчик или девочка?

Мааальчик

Думаю на одном малыше мы не остановимся

И у нас сегодня ещё один праздник - день рождения Летисии!
Мде...повезло с тортиком...только мы зажгли свечи,так сразу же тортик вспыхнул, как факел, и от него повалил дым. Начался пожар...

Но всё равно пожар не омрачил праздник.
Вот так сейчас выглядит Летисия

А мама тоже была на дне рождения,а после него решила немного пошалить))Теперь у нас по дому летают диваны и прочая мебель

В итоге за сегодня все очень устали и рухнули спать без задних ног

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.5 - третье поколение
0.25 x 5 = 1.25 - друзья семьи
1 - призрак разного цвета( удар током)
----------
3.75 баллов