День 20
Ну Николь даёт..чтоб я её не ругал за несделанные уроки,она заставила Киро сделать их,а сама пошла спать.Но Киро всё рассказал))
Вот чистил я унитаз, никого не трогал и вдруг бац! - Киро на меня напрыгнул сзади. Так ведь и до инфаркта довести можно! Если он будет меня так часто пугать,то не думаю,что доживу до старости)
А у нас с Николь день рождения!
Вот я уже стал взрослым
Почти не изменился, только пару морщинок есть
А Николь - ну просто копия Зельды. Кстати,у неё новая черта характера - безумная.
Я опять пошёл тренькать на гитаре))Любимое занятие))
Потом пришлось идти на работу..эх(((
А пока я работал около театра умерла моя знакомая - Юми Секемото(((
Мои коллеги решили устоить вечеринку в честь меня
Как приятно то)))
Потом я пришёл домой и завалился спать...унитаз,душ,компьютер и телевизор завтра починю...может быть
Ну Николь даёт..чтоб я её не ругал за несделанные уроки,она заставила Киро сделать их,а сама пошла спать.Но Киро всё рассказал))

Вот чистил я унитаз, никого не трогал и вдруг бац! - Киро на меня напрыгнул сзади. Так ведь и до инфаркта довести можно! Если он будет меня так часто пугать,то не думаю,что доживу до старости)

А у нас с Николь день рождения!

Вот я уже стал взрослым

Почти не изменился, только пару морщинок есть

А Николь - ну просто копия Зельды. Кстати,у неё новая черта характера - безумная.

Я опять пошёл тренькать на гитаре))Любимое занятие))

Потом пришлось идти на работу..эх(((
А пока я работал около театра умерла моя знакомая - Юми Секемото(((

Мои коллеги решили устоить вечеринку в честь меня

Потом я пришёл домой и завалился спать...унитаз,душ,компьютер и телевизор завтра починю...может быть