The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Скай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 20
Ну Николь даёт..чтоб я её не ругал за несделанные уроки,она заставила Киро сделать их,а сама пошла спать.Но Киро всё рассказал))

Вот чистил я унитаз, никого не трогал и вдруг бац! - Киро на меня напрыгнул сзади. Так ведь и до инфаркта довести можно! Если он будет меня так часто пугать,то не думаю,что доживу до старости)

А у нас с Николь день рождения! :)
Вот я уже стал взрослым

Почти не изменился, только пару морщинок есть

А Николь - ну просто копия Зельды. Кстати,у неё новая черта характера - безумная.

Я опять пошёл тренькать на гитаре))Любимое занятие))

Потом пришлось идти на работу..эх(((
А пока я работал около театра умерла моя знакомая - Юми Секемото(((

Мои коллеги решили устоить вечеринку в честь меня
happy.gif
Как приятно то)))

Потом я пришёл домой и завалился спать...унитаз,душ,компьютер и телевизор завтра починю...может быть
smile.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 21
Утро началось с того, что я решил привести дом в порядок. А не успел - Зельда уже всё сделала
smile.gif
Но я умудрился сломать раковину, так что пришлось её чинить.

Кстати, у меня уже шестой уровень навыка игры на гитаре)))
Потом как всегда на работу ( блиинн...в субботу((( )
А там все тусовщики - опять устроили вечеринку в честь меня
happy.gif
Йуухххуууу!Оторвались по полной)))
Потом вернулся домой а все уже спали. Ну я по быстрому помыл посуду и почистил унитаз,а потом лег спать. Добрый фей,блин
biggrin.gif

P.S. - Сегодня какой-то на редкость неинтересный день!((((Надеюсь завтра будет поинтереснее.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 22
Ура!!!У меня сегодня выходной!!!
happy.gif

Вот в чем проявляется безумие Николь - она сегодня легла спать в платье! И в туфлях на каблуках...мдя))

А я продолжаю войну с сантехникой.

Николь ещё и сама с собой разговаривает...ну зато ей не скучно))

А мы кстати купили новый магнитофон!Хоть и дорогущий,но зато он не сломается так быстро
happy.gif

Вот мы с Зельдой танцуем какой-то танец,больше похожий на танец маленьких утят,чем на современный
smile.gif

Потом мы все довольные улеглись спать.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 23
Перед школой Николь решила сделать зарядку)))В платье и на каблуках))Клёво
biggrin.gif

А в школу она пошла в купальнике! ))))) Учителя просто в шоке))

Сам не заметил,когда Киро успел стать двоечником!
wacko.gif
Ничего..исправим))

А я развёл дома пожар! Великий кулинар
dry.gif

Лучше пойду помогу сделать Киро уроки!

Потом мне было пора на работу.
А сегодня вот я получил повышение!
happy.gif
Теперь я певец-дублёр)))

Ура!У Киро опять день рождения!!!
Вот он ( ну просто моя копия,только с другим цветом глаз и волос
smile.gif
) А ещё он по характеру Мастер на все руки

Потом естественно все пошли спать :)

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 24
Николь продолжает чудить
biggrin.gif
Сегодня пошла в школу в спортивном костюме ( слава Богу не в купальнике! )

А мне надо руки поотрывать...опять я сломал раковину
dry.gif

Но Киро у нас мастер на все руки,поэтому он отправился чинить эту раковину. А я лучше пока полы помою)))

Так..всё! Меня вообще на кухню пускать нельзя! Опять пожар! Уже пожарники меня в лицо знают, и если я готовлю что-нибудь,то об этом уже узнают все соседи
wacko.gif

Мдя..это случилось посреди ночи,так что я ещё и всех разбудил.
Ну потом Зельда уже выгнала меня с кухни и приготовила ужин сама...горелый правда,но хоть не пожар)))

А потом, давясь,мы сьели эту отраву и пошли спать
smile.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 25
Утро началось как обычно: мы с Зельдой идём будить детей,и пинками отправляем их в школу. Если не успели позавтракать - не беда,в школе есть столовая)))
Николь сегодня оставили после уроков, так как она спала на них.

Поэтому Киро вернулся раньше чем Николь.
А вечером дети сели делать уроки вместе
smile.gif

А у Зельды сегодня день рождения! Хоть она и сострарилась,но хочет выглядеть не как старушки с семечками,которые сидят на лавочке,а более молодёжно
smile.gif
Вот так она теперь выглядит:

Потом все мирно пошли спать
P.S Ура!!!Сегодня обошлось без пожаров и без поломок!
happy.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 27
(Пришлось проскочить через день,так как день 26 был на редкость коротким, обычным и неинтересным.)
Николь решила помочь нам с Зельдой убрать этот вечный бардак на кухне)))

А после уборки мы с Киро корчили друг другу рожицы
biggrin.gif

Ой! Ну вот я и докорчился...чуть на работу не опоздал!

Представляешь,дневник,оказывается у меня уже есть фанаты...один из них так пристал ко мне, что я еле от него отцепился!

А я теперь соло-гитарист))))
Лицо у меня как будто мне хорошенько стукнули по голове гитарой
biggrin.gif

А потом я полночи драил туалет дома...как же мы его запачкали...мде.

Когда я закончил это дело,я завалился спать без задних ног))

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 28
Сегодня случилось страшное...не, лучше раскажу по порядку..
Утро началось как обычно.То есть все проснулись,поели и пошли заниматься своими делами. А Зельда пошла чинить эту идиотскую аудиосистему.Вот тут то и случилось страшное.Зельду ударило током прямо на глазах у детей и она умерла
s43.gif

А я тем временем спал.Проснулся от истошых воплей и запаха гари..
Я быстро побежал в гостиную и вот что там увидел...

Ну вот(((Теперь моё сердце разбито...

Пришлось отстроить кладбище...и первая могилка на нём оказалась Зельдина..

А дети непонятно из-за чего поссорились

А Киро аж на время окосел.

Потом пришёл мастер и починил эту дурацкую аудио систему...говорил же я Зельде что лучше сразу мастера вызвать,а не заниматься починкой самой.

Ну потом я провёл концерт,приехал домой и завалился спать...теперь придётся спать одному в большой,холодной постели(((

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 29
Сегодня я проснулся раньше, чем обычно, потому что меня мучали кошмары и мне казалось, что по дому кто-то ходит, шумит и двигает предметы...вот и пошли глюки..а что дальше? Психушка? Или что-то похуже? Так...ну если я кому-то расскажу про то, что мне кажется, что дома ещё кто-то есть, то меня точно в комнатку с белыми мягкими стенами упекут. Лучше сделаю вид, как будто ничего не было.
Оказывается меня ещё не забыли друзья! Сегодня позвонила моя старая подруга Паулина Ван. Ну хоть кто-то про меня вспомнил..

О, газету принесли! Ну и какой бред там напечатли на этот раз? И правда бред...какая гроза? Какие друзья? Какая вечеринка? Зельда умерла дома! Так, всё, лучше отложу эту газету...

Дети вернулись из школы, сделали уроки... в общем всё как всегда...почти всё
sad.gif

День пролетел незаметно, вот уже дети легли спать, а я сел смотреть телевизор. И тут опять повторяется вчерашнее...раздаётся страшный звук - что-то между воем и загробным голосом. И у меня ощущение, что кто-то стоит прямо за моей спиной...
Я медленно оглянулся и увидел там...нет, я не могу поверить своим глазам!!Это Зельда!! И она смотрит прямо на меня и улыбается! Так..всё, кажется я сошёл с ума. Только я пошёл в ванную чтобы умыться ( а вдруг глюк пройдёт? ) так я услышал голос Зельды, только какой-то не такой...какой то загробный...
- Джейк, ты куда?
Я чуть в обморок не свалился!
- З-з-з-ельда?
- Да, это я. Только эммм...немного по другому выгляжу..
Немного?
Я подошёл к ней, рассмотрел её, даже пытался потрогать. Но моя рука прошла сквозь неё.
Я спросил у неё:
- Ну и как тебе в загробном мире?
- Знаешь, непривычно, но хорошо. Но я ужасно скучаю по тебе, Киро и Николь.
Вдруг мне ужасно захотелось её поцеловать. Что я и сделал
smile.gif

Потом я спросил:
- Это ты вчера ходила по дому?
- А кто же ещё? Конечно я.
Фууух...а я думал что я сошёл с ума..интересно, а Киро и Николь увидят Зельду? Или это моё воображение? Ну не будить же детей...вон как сладко спят.
Вдруг она сказала:
- Ну ладно, Джейк, мне уже пора! Возможно завтра я ещё приду!
И испарилась в воздухе.
Ну а я, с ещё обалделым взглядом пошёл спать. Надеюсь после общения с призраком мне не будут сниться кошмары.

Push, опять забываете про подпись.

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 30
Утро началось так: я спихиваю детей с кровати, так как они опоздали в школу, и чуть ли не пинками их туда прогоняю. Фуух...ну всё, дети в школе
smile.gif

Время пролетело незаметно и они уже вернулись
wacko.gif
И не одни. Они притащили с собой друзей
smile.gif

Киро забежал домой с криком " Задолбала уже эта школа!!!!!Ещё один день в ней и я убьюсь об стенку!!!Аааааа!! "

А потом как ни в чём не бывало посмотрел на меня невинными глазками.

Мде...круто. Уже не рискую спрашивать, что случилось...
А Николь познакомилась с парнем...ну просто вылитый Карлсон
biggrin.gif
Только пропеллера не хватает

Киро тем временем общался со своим знакомым.

Потом завистливым взглядом посмотел на его чуток подкаченные мышцы ( не считая пуза) и побежал упражняться. Сейчас пойду его отговаривать...ему просто не пойдёт быть качком. Потому что помню я в этом же возрасте перекачался...это смотрелось просто ужасно! Маленькая голова на накаченном теле, и огромная шея..ужас, как вспомню,аж страшно становится. А у этого репа вон какая, поэтому ему в самый раз
smile.gif

А Николь и Игорь ( так этого Карлсона зовут) уже не просто друзья...

Потом я поехал на работу.
Пришлось выгнать нашего старого барабанщика из группы, так как он просто отвратительно играет, а группа не собирается из-за него после каждого концерта отстирывать костюмы от помидоров, попавших в них. Зато наша новая барабанщица классно играет! И теперь никаких помидоров в нас не летит
happy.gif

Потом я уставший пришёл домой и сразу же спать)))Причём сплю я сегодня не один
smile.gif

А Николь попросила этого Карлсона остаться переночевать, так он занял кровать Киро. А он, бедный, упал прямо на кухне.

Ура! У Николь сегодня день рождения! Ей уже 18!
Вот так она сейчас выглядит. Ну вылитая Зельда, только цвет глаз и волос мои))
По характеру она виртуоз( в меня). А мечта всей жизни у неё Суперпопулярность.

Потом мы все довольные завалились спать))
---------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
0.25 x 5 = 1.25 - друзья семьи
1 - призрак разного цвета( удар током)
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 31
Ну этот Карлсон и даёт
biggrin.gif
Вместо того, чтобы помыть тарелку, он начал вылизывать её!

А у нас сломался телек...опять! Лучше вызову мастера, а то мало ли...Николь то особо не тянется к технике, а вот Киро так и норовит туда залезть!

Ооо...кажется у этих голубков скоро свадьба
smile.gif

Точно! У них свадьба в 15:00!
Ну так вот...уже 15:00. Мы все в Центральном парке ждём невесту и жениха. А Николь позвала очень много гостей! Не то что на моей и Зельдиной свадьбе!
Так..надо найти Киро. Кироо! Ты где? А...вот он стоит и знакомится со всеми подряд
smile.gif

О! Они уже приехали! Скоро начнётся церемония!
( от автора: фотографий нет...потому что я совершила большую каку...щелкнула принтскрином кадр со свадьбы, а в пэинт сохранить забыла,поэтому кадров со свадьбы нет
cry.gif
)
Вот они уже надели друг другу кольца..ура!
happy.gif
Теперь все орут : "Горько! Горько!". И Николь с Карлсоном...ой, то есть Игорем! (надо бы отвыкать называть его Карлсоном
biggrin.gif
)
Ну вот, они уже собирают вещички.
Они переехали в шикарный дом( И где они только взяли столько денег??? )
А Игорь сразу побежал на тренажёр ( правильно, а то буду его Карлсоном называть
biggrin.gif
)
Ну а мы с Киро поехали домой и улеглись спать)))
---------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 32
Пока я спал Киро по быстрому сбегал в гости к Николь.
Вот такой у них дом:

Киро так втихаря пнул мусорку...ну на то он и вредина
biggrin.gif

Так...дома была Николь и какой-то качок...а куда делся Карлсон?
Ой...этот качок и есть Карлсон...то есть Игорь. Его и не узнать!

Потом Киро сел делать уроки прямо в гостях))))Ну конечно..пора бы домучать последнее домашнее задание, а последнее потому, что у Киро сегодня день рождения!
happy.gif

Даже призрак Зельды пришёл на праздник)))

А вот так теперь выглядит Киро ( почти ничего не изменилось, кроме пирсингов в ушах. Теперь у него в одном уже 3 серьги, а в другом одна
smile.gif
)

А он оказывается самый настоящий сплетник!! И у него такая детская мечта : стать космонавтом)) Почти все маленькие мальчики этого хотят)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 33
Опять Киро с утра пораньше отправился к Николь и Игорю
smile.gif

А Николь обрадовала всю семью - она беременна!
happy.gif
Так что скоро у них появится ребёночек, а у меня внук))
Киро аж разнервничался
biggrin.gif

А я уселся читать книгу " Манеры рок-звезды"
Кстати, забыл сказать! Теперь я - поп-идол
happy.gif

Киро наконец-то вернулся из гостей.
Ну когда он вернулся уже пора было спать
smile.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 34
День начался как обычно, только Киро никуда сегодня не ходил
smile.gif

Он решил заняться рисованием)))Ну пускай рисует. А я пока смотрю телек...снова и снова "Остаться в живых" с "Чокнутым учёным" .... надоело смотреть на эти лица уже стареющих актёров!
Вот так незаметно наступил вечер. А Киро решил сьездить в парк, подышать свежим воздухом. И нашёл там...девушку!Симпатичную...сразу начал с ней знакомиться)))
Он аж обалдел и глаза в кучу сделал)))

А девушка ничего так...только слишком строго выгядит..этот офисный костюм. Зовут её Летисия Сингер.

Потом она ушла, а Киро тупо стоял в одной и той же позе и смотрел ей вслед...влюбился по ходу
smile.gif

А я тем временем отрывался на гитаре
happy.gif

Вот Кирины каляки-маляки)))Пикассо прям)))

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 35
Киро сразу же как только проснулся позвал свою подружку
smile.gif
Кажется он решил сделать как я, в первый же день жениться)) Надеюсь он не до конца повторит мою лав стори...
sad.gif

Ой...он делает всё точь в точь как я! И на руки девушкам тоже скачет
shy.gif

Уже поцелуи
happy.gif

Ура! Помолвка!!!

Потом он решил всё-таки меня с ней познакомить))Ну наконец-то))Я то всё в окно видел))

Так...свадьба у них в 18:00
smile.gif

Вот, все уже там)))Опа....Николь уже не беременная...родила кажется!Так,завтра пойдём на разведку)))))
Вот счастливая парочка, а на заднем плане я с тупым выражением лица
biggrin.gif

Вот поближе)))Медведь-зомби, блин
biggrin.gif

Вечеринка прошла великолепно,но со свадьбой что-то не то...это расскажет Киро, ведь у меня сегодня день рождения!
Эх...старость не радость(

Ну вот, я много всего пережил за эти 35 лет, которые я живу в этом доме. И теперь могу спокойно передать дневник Киро.
Следующие записи будет делать он. Надеюсь у него это получится
smile.gif

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Эммм...как же начинать надо...вот чёрт..Никогда не вёл дневников, а от одного слова "записывать"меня просто выворачивает..бээ.Я в школе просто уже столько писал, что мозоль надавил...поэтому в последний день мне это всё осточертело и я вышел из себя!
Папа мне с широкой улыбкой вручил этот дневник, ну я как бы подумал, что за блокнотик такой чудный, а он дальше начал говорить такое...от чего меня чуть не вырвало! Он сказал " Киро, это дневник, ты должен заполнять его каждый день, как я, ну или записывать самые важные события из твоей жизни...а потом передашь его своему наследнику". Ааааааа!!!!Опять надо писаааать!!!!Я щас об стенку убьюсь!!!Когда был подростком не убился,а щас об этом пожалел..
Ну ладн-ладн...постараюсь..знаю, что я очень вредный!
Ну всё, поехали!
Меня зовут Киро...Киро Скай. Мне 21 год.

Музыку люблю латинскую..от неё так и хочется танцевать
happy.gif

Из еды люблю ирландское рагу...я его в ресторанчике пробовал...вкуснятина! Жалко я его готовить не умею(((
А мой любимый цвет - белый...чисто-чисто белый...я б даже сказал белоснежный....

Характер:
Характер у меня, честно говоря, так себе...
Я мастер на все руки ( это хорошо
smile.gif
), сплетник ( не знаю насколько хорошо или плохо), спортсмен ( хорошо), впечатлительный ( вау!), и вредина (плохо.
dry.gif
)

А моя мечта всей жизни может немного детсковата, но всё же мечта))))Хочу стать космонавтом
happy.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 1 ( а точнее 36...)
Ну значит так... начну с того идиотского случая со свадьбой. Только мы с Летисией собрались пожениться, так она хотела чтоб её родители тоже были на свадьбе. А они так и не приехали...в общем ждали мы их несколько часов, так и не дожались. Поэтому пожениться нам не получилось. Зато гости довольные...ну конечно! Поесть на халяву всегда клёво
dry.gif

А теперь расскажу про сегодняшний день.
Встал я с утра пораньше, когда папа ещё спал, и зашёл в гости к Николь и её этому...ну как там его...а! Вспомнил! Игорю!
Ой...у них уже есть ребёночек!
Какой хорошенький мальчик!

А зовут его...Шраван
wacko.gif
( Я бы убился об стенку, если бы меня так назвали..хотя...почему я не убился об стенку ещё в школе, когда меня называли не Киро, а Кира? А когда папа только договаривался, чтоб меня в школу взяли ( меня папа с собой не брал), там подумали что это новая девочка у них, и очень удивились, когда пришёл мальчик
dry.gif
)
Потом я поздно вечером вернулся домой и пригласил в гости Летисию...устроим тихую свадьбу...

Ура! Она согласилась!!!!
Кстати...оказывается меня тянет на женщин постарше..ей уже скоро 30! ( ну прям как с моим папой...вообще один в один ситуация!)
А потом она решила поменять имидж (правильно! Пора бы уже
happy.gif
)

Ну мы потом легли спать вместе..ой,пап,мы заняли твою кровать...ты ведь не против?
wink.gif

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 2 ( 37 )
Так...отлично...папа спит, Летисия тоже..теперь пойду заниматься раскопками в...соседской мусорке!

Пока всё проходит отлично...это что? Ааа...жвачка..а это? Фантик...О! Блин...пакет просроченных пельменей. А друг мне рассказывал, что он там вообще метеорит нашёл! А у меня только гадость всякая...
Ой...меня заметила соседка!

Ааа!Что делать??Залезть в мусорку целиком или бежать? Так..главное без паники! Щас посмотрю на неё своим злющим взглядом и она отстанет...

Получилось! Она меня испугалась))Ну конечно, вдруг я какой-то голодный бомж, который сейчас готов человека сьесть?
А ну их в баню все эти раскопки!!!!!

Ой...мне пора бежать...на меня надвигается старушка соседка, которая сейчас будет бить меня своей палочкой...ааааа! Ну всё! Я к Николь и Шароварчику..ой! Шраванчику!Ааа...бабушка, извините, не бейте меняяяяя!

Фуух...успел от неё убежать!
Поприветствовал сестру я как всегда - скорчив ей рожицу)))

А потом побежал к Шраванчику. Он такой пуська...ну вот...этот пуська сейчас меня обрыгал. Правильно, так и надо этому дяде Киро, который только что с головой с мусорку залазил!

Так...всё! Я хочу такого же)))Хочу ребёночка! Пойду выложу свою идею Летисии)))
Ура! Она тоже хочет малыша! Отличненько)))

Потом я решил дорисовать свой "шедевр"....мдя...скажу что это я нарисовал в далёком детстве, чтоб не позориться)))

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 3 ( 38 )
Ну утро началось как обычно, только я не ездил к Николь. Сегодня вот я решил найти работу. Хотел в армию - но не приняли. Во-первых из-за того что я слишком худощавый, во-вторых я просто не хочу бриться налысо и из-за этого закатил там истерику!!Я ж буду как гном! Ну в третьих - меня не приняли из-за моей истерики...кому там нервные нужны? Ну и ладно! Буду тогда журналистом работать
smile.gif
Туда-то меня приняли, только придётся очень много сидеть за компьютером и печатать.

Ну как только я вернулся домой, сразу же побежал за компьютер - развивать писательский навык
smile.gif

Через несколько часов я уже научился писать до третьего уровня
happy.gif
. Ну для продвижения по службе достаточно)))

А потом уже было пора спать..сегодня что-то неинтересный денёк. Но ничего, дальше думаю интереснее будет)))
Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
День 4 ( 39 )
Я так счастлив!!Представляешь, дневничок, я скоро стану папой!!
happy.gif
Ура! У Летисии уже появился небольшой животик!

Как только она сообщила о беременности, я стал осматривать и ощупывать её)))

А потом я её поцеловал)))

Кстати, я решил сменить причёску! Вот какой теперь у меня причесон))

Потом Летисия пошла читать книгу для молодых родителей, а я за компьютер - писать научно-фантастический роман. Круто)) Редко видел писателей-мужчин...ну что-нибудь сварганю)) А папа как всегда на гитаре бренчит
smile.gif

А как только Летисия дочитала книгу, я сразу же схватил её ( книгу) и начал читать)

Вот блин! В нашем доме постоянно что-то ломается! Опять сломалась ванна! ( я с такими делами скоро об стенку убьсь....хотя почему я не убился об неё ещё подростком?)

Кстати, о книге. Я решил назвать её "Голова профессора Дауна" ... круто звучит, не правда ли?
wink.gif

А папа опять пошёл на работу. Я уже предлагал ему выйти на пенсию, а он сказал, что будет на сцене до самой смерти! Вот это энергичность...обычно в его-то возрасте старички смотрят новости по телевизору и спят. Ему же уже 76 лет!

Ну а мы с Летисией уже пошли спать... а что же ещё делать ночью?
smile.gif

Баллы
0.5 - за основателя
0.5 - второе поколение
----------
3.25 баллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх