Беда в том, что раз попробовав блюдо под названием «Эндрю Лэм», вы не могли успокоиться, пока не съедали его до конца. А потом вам нужно было пробовать его снова и снова – и так до полного отвращения к продукту.
Я пыталась уйти в работу – не очень успешно. Расследование по делу Каховски закончилось, я получила повышение. Моя карьера стремительно шла вверх, но не этого мне хотелось.
Вид счастливых парочек стал отвратителен.
И все занятия, как способы зарабатывания денег, так и хобби, неинтересны.
Так что когда однажды на моем телефоне высветился номер Эндрю Лэма, я чуть из штанов не выпрыгнула от счастья.
Казалось бы, взрослая тетка, а все туда же.
- Эй, детка, привет. Как насчет кино сегодня вечером?
- О, конечно… На какое время ты взял билеты?
Стыдно признаться, но Варвара Сташек совсем махнула рукой на себя и свою репутацию.
И почему только меня так тянет на плохих мальчишек? Сначала Бойд Креншоу, теперь Эндрю… Самое ужасное, что я не строила иллюзий насчет Лэма, но ничего не могла и не хотела поделать со своим влечением.
Мы встретились у кинотеатра. Лэм был чисто выбрит и, к моему удивлению, даже не в своей обычной рваной футболке, в которой шатался по злачным местам нашего городка.
- Ты потрясно выглядишь, Барби. И где ты достала такие тугие джинсы?
Я чуть не поперхнулась.
- Ты что-то путаешь, Лэм. Меня зовут Варвара.
- Ну это ведь одно и то же, милая. Мне нравится называть тебя Барби.
Если бы это был не Лэм, я бы взбесилась. Но ему я готова была все спустить с рук.
Кино было скучным, но вот ладони Лэма на моих коленках – совсем нет. В конце сеанса я уже так разгорячилась, что готова была задушить его в объятьях.
- Пойдем, я знаю тут одно местечко, - шепнул Лэм, - здешний билетер мой приятель.
Местечко оказалось подсобкой в коридорах киношки. Это было ужасно пошло, и бабушка, конечно, не одобрила бы такого поведения своей внучки, но лихорадочно стягивая джинсы, я только спросила:
- А ты не забыл про?..
- Положись на мой мужской опыт, детка, - самоуверенно отвечал Лэм.
И больше я не задавала вопросов.
Этот сеанс не стал последним.
Я так забылась, что даже не думала о том, что могу однажды встретить знакомых, что поползут слухи и на мою репутацию госслужащего ляжет тень… Поэтому встреча с Соней у кинотеатра стала для меня полной неожиданностью.
- Здравствуй, как поживаешь?
- Сносно, но тебя ведь это не интересует, правда? Ты увлечена только собой и тем черноволосым парнем.
Что за мерзкая манера говорить то, что думаешь.
- А ты что-то имеешь против? – агрессивно осведомилась я.
- Ничего, вот только на твоем месте прежде чем упасть в это болото с головой, я бы присмотрелась к нему поближе. Ты всегда была фантазеркой, как и все мы, а этот красавчик, кажется, пользуется популярностью. Не забывай, в жизни все не так, как в книжках.
Я оглянулась. Лэма обступили какие-то девицы.
- Увидимся, - бросила я Соне.
Она злорадно ухмыльнулась.
- Что это за вешалки, Лэм? – возмущенно осведомилась я, как только оторвала его от поклонниц.
- Старые знакомые. А ты ревнуешь, Барби? Знаешь, а это забавно.
- Поцелуй меня, - потребовала я. – Я хочу, чтобы все видели.
Эндрю не стал спорить.
Роман с Лэмом тонизировал не хуже сеансов в салоне красоты. Я и думать забыла про свою депрессию. Коллеги забросали меня комплиментами. Кое-кто из свидетелей стал настойчиво выпрашивать телефончик и приглашать на свидания.
«То пусто, то густо», - говорила бабушка.
Например, Монти Пикар, которого я опрашивала по делу об ограблении ювелирного магазина, удивительно дотошно интересовался моим расписанием и занятостью в вечернее время и наконец признался:
- Вы такая хорошенькая, госпожа следователь. Глядя на вас, все подробности вылетают из головы.
- Вам хотелось бы работать с другим специалистом?
- Что вы, что вы, - заволновался он. – Мне не нужно никого другого. Я в жизни не видел такого прекрасного следователя, я хотел сказать.
Баллы и значки
Я пыталась уйти в работу – не очень успешно. Расследование по делу Каховски закончилось, я получила повышение. Моя карьера стремительно шла вверх, но не этого мне хотелось.

Вид счастливых парочек стал отвратителен.

И все занятия, как способы зарабатывания денег, так и хобби, неинтересны.

Так что когда однажды на моем телефоне высветился номер Эндрю Лэма, я чуть из штанов не выпрыгнула от счастья.
Казалось бы, взрослая тетка, а все туда же.

- Эй, детка, привет. Как насчет кино сегодня вечером?
- О, конечно… На какое время ты взял билеты?
Стыдно признаться, но Варвара Сташек совсем махнула рукой на себя и свою репутацию.
И почему только меня так тянет на плохих мальчишек? Сначала Бойд Креншоу, теперь Эндрю… Самое ужасное, что я не строила иллюзий насчет Лэма, но ничего не могла и не хотела поделать со своим влечением.
Мы встретились у кинотеатра. Лэм был чисто выбрит и, к моему удивлению, даже не в своей обычной рваной футболке, в которой шатался по злачным местам нашего городка.

- Ты потрясно выглядишь, Барби. И где ты достала такие тугие джинсы?
Я чуть не поперхнулась.
- Ты что-то путаешь, Лэм. Меня зовут Варвара.
- Ну это ведь одно и то же, милая. Мне нравится называть тебя Барби.
Если бы это был не Лэм, я бы взбесилась. Но ему я готова была все спустить с рук.
Кино было скучным, но вот ладони Лэма на моих коленках – совсем нет. В конце сеанса я уже так разгорячилась, что готова была задушить его в объятьях.
- Пойдем, я знаю тут одно местечко, - шепнул Лэм, - здешний билетер мой приятель.
Местечко оказалось подсобкой в коридорах киношки. Это было ужасно пошло, и бабушка, конечно, не одобрила бы такого поведения своей внучки, но лихорадочно стягивая джинсы, я только спросила:
- А ты не забыл про?..
- Положись на мой мужской опыт, детка, - самоуверенно отвечал Лэм.
И больше я не задавала вопросов.

Этот сеанс не стал последним.
Я так забылась, что даже не думала о том, что могу однажды встретить знакомых, что поползут слухи и на мою репутацию госслужащего ляжет тень… Поэтому встреча с Соней у кинотеатра стала для меня полной неожиданностью.

- Здравствуй, как поживаешь?
- Сносно, но тебя ведь это не интересует, правда? Ты увлечена только собой и тем черноволосым парнем.
Что за мерзкая манера говорить то, что думаешь.
- А ты что-то имеешь против? – агрессивно осведомилась я.
- Ничего, вот только на твоем месте прежде чем упасть в это болото с головой, я бы присмотрелась к нему поближе. Ты всегда была фантазеркой, как и все мы, а этот красавчик, кажется, пользуется популярностью. Не забывай, в жизни все не так, как в книжках.
Я оглянулась. Лэма обступили какие-то девицы.

- Увидимся, - бросила я Соне.
Она злорадно ухмыльнулась.
- Что это за вешалки, Лэм? – возмущенно осведомилась я, как только оторвала его от поклонниц.
- Старые знакомые. А ты ревнуешь, Барби? Знаешь, а это забавно.
- Поцелуй меня, - потребовала я. – Я хочу, чтобы все видели.
Эндрю не стал спорить.
Роман с Лэмом тонизировал не хуже сеансов в салоне красоты. Я и думать забыла про свою депрессию. Коллеги забросали меня комплиментами. Кое-кто из свидетелей стал настойчиво выпрашивать телефончик и приглашать на свидания.
«То пусто, то густо», - говорила бабушка.
Например, Монти Пикар, которого я опрашивала по делу об ограблении ювелирного магазина, удивительно дотошно интересовался моим расписанием и занятостью в вечернее время и наконец признался:
- Вы такая хорошенькая, госпожа следователь. Глядя на вас, все подробности вылетают из головы.
- Вам хотелось бы работать с другим специалистом?

- Что вы, что вы, - заволновался он. – Мне не нужно никого другого. Я в жизни не видел такого прекрасного следователя, я хотел сказать.
Баллы и значки
Баллы
55+0,5 (за поколение, ставшее партнером предприятия)=55,5
Значки:
2 (без изменений)
55+0,5 (за поколение, ставшее партнером предприятия)=55,5
Значки:
2 (без изменений)