The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Стоун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Что такое любовь?
Спойлер

У моего мужа столько энергии, что позавидовать можно. Всё успевает — и старшего сына в школу проводить, на раскопки сходить и с малышом Эмметом поиграть. А у меня нет сил. Я опять беременна.
И мужу даже о беременности сообщать не стала, а то опять обидится на меня.
В один из дней я была дома с маленьким Эмметом, муж на работе, Лайнел в школе. Пришёл Майлз.

bf15826b8401.jpg

Пришлось разговаривать наедине. Первый раз нас никто не мог услышать.
— Здраствуй Роуз, как ты? Как малыш?
— Привет Майлз, всё хорошо. Эммет растёт.
Наступила неловкая пауза.
Он так быстро взял меня за руки, что я не поняла, как так получилось. Он смотрел мне в глаза и, казалось, синие волны поглощают меня в свою пропасть.
— Ты хочешь быть счастливой, Роуз?
Я выхватила руки:
— Я абсолютно счастлива! О чём ты говоришь?
Хотела уйти, но он остановил меня и прошептал:
— Я о любви говорю, о страсти.
Горячая волна начала наполнять всё моё тело. Я чувствовала, как начинает гореть моё лицо.
Ситуацию спас Лайнел. Он вернулся из школы.
Закрыв лицо руками я убежала к себе в комнату.
Почему любовь всегда приходит неожиданно и не вовремя?
Почему я не познакомилась с Майлзом 10 лет назад?
Лайнел со своим другом делал уроки, обедали. А я из комнаты вышла только после ухода Майлза.

590e171a2cd7.jpg

Джим пришёл с работы уставший, но счастливый — его повысили в должности.
Чтобы меньше думать я начала писать картины. Увлекусь творчеством и обо всём забываю.

5f21f9c9959e.jpg

Джим начал часто в космос летать, хочет увидеть воочию хоть одного пришельца с другой планеты.
Лайнел сам обучается навыкам, нужным для школьной программы. С Майлзом он уже стал лучшими друзьями.

3b7f730da638.jpg

Тот ежедневно приходит помогать делать Лайнелу уроки. Майлз постоянно смотрит на меня вопросительно. Я стараюсь сразу же уйти в сад, чтобы не встречаться с ним взглядом.
Очень грустно, что мы с мужем только хорошие друзья.

30d1b1a85594.jpg

Почему во мне не зажглась искорка любви к Джиму? Не знаю.
По выходным Лайнел встречается с кузенами в парке, играют, общаются.

8b1e3d567386.jpg

Это хорошо, родственные связи должны крепнуть.
Вот и малыш Эммет достиг школьного возраста.
Как же моя мама мечтала, чтобы у неё родился такой ребёнок!

d89c26f65287.jpg

Но теперь у неё есть такой внук!

273dfd4a129f.jpg

Я передам ему все свои художественные навыки, надеюсь, он будет радовать нас шедеврами.
Лайнел уже близок к завершению своей детской жизненной цели.

ab644641b136.jpg

Ещё несколько лет и станет подростком. Как же быстро пролетели годы.

2ee76d6e29ec.jpg

8005e09024fc.jpg

И у нас опять был пожар в кабинете!
Опять горел стол для лабораторных исследований.
Только это уже Эммет химичил, создавал зелье вечной молодости.

d04f0589b8b7.jpg

На этот раз Джим не растерялся! Бросил свою сковородку и примчался на тушение пожара.

adb9b9105f84.jpg

Слава небесам, Эммет не пострадал от огня.
И явился Майлз. Мы не виделись несколько месяцев. Он очень удивился, увидев мой огромный живот.

5b6e0fa9e3c9.jpg

— Ты опять беременна?
— Мне уже скоро рожать предстоит.
— Роуз, ты давно не продавала овощи и фрукты, а если есть элементы коллекций — будет просто прекрасно.

51ae1d39cbb4.jpg

Оформив все документы о продаже, он опять попытался поговорить со мной:
— Давай встретимся вечером на берегу реки, я хочу поговорить с тобой без лишних свидетелей.
— Нет, Майлз, я не приду.
— Ты проживёшь свою жизнь не узнав счастья.
Я убежала. Лежала на кровати и горько рыдала. Он прав. Я живу без любви. Но я счастлива! Наверное. Не знаю! Ели бы не муж, я бы побежала на край света за Майлзом! Но такова моя судьба. Я не могу сделать больно Джиму.
Мальчишки уже ждут появления на свет своего братика, я же надеюсь, что родится девочка.

4e748f03c02e.jpg

Роды начались внезапно, хорошо, что муж был дома.
Он отвёз меня в больницу и был очень счастлив появлению на свет своего третьего сына — Уильяма.

1ddae6821553.jpg

Джим свято верит, что хоть один из его сыновей пойдёт по его стопам и захочет стать шеф-поваром.

96c343e466db.jpg

374a166e0343.jpg

Вечером приехала Брук и Дебра с Оуэном посмотреть на новорожденного.

2cb6ac4e0b98.jpg

Брук мне показалась расстроенной, я поинтересовалась её проблемами — оказывается, Мэттью уже исполнилось 60 лет! Он резко постарел и не справляется даже с лёгкими нагрузками. Какой кошмар, Брук ещё так молода, красива и уже одинока.
Джим пришёл с работы — получил очередное повышение. Интересно, а когда юбилей у моего мужа?

3a0e28002709.jpg

Надо будет посмотреть потом в его документах.
Я со своими сердечными проблемами совсем забыла похвастаться успехами Лайнела! Он добился наивысшей оценки своих знаний! Он теперь отличник!

92b77ec5bf14.jpg

Надеюсь, Эммет возьмёт пример с брата и подтянет учёбу.

Как-то решила я втихаря от мужа тоже полететь на ракете в космос — неудачный у меня полёт получился. Хорошо, что жива осталась, а то наследницу не родила же ещё.
Собрала обломки, отремонтировала быстренько.

1feef7a12d9c.jpg

Космос — неженское дело, пусть муж сам пришельцев ищет. А мне надо дочь родить срочно!

Смотрю на своё мужское царство и думаю: «Почему Джим решил, что не переносит общества детей? Со своими прекрасно общается. Никогда еще голоса на них не повысил.
Может, он только чужих не любит?»

297846c86b2a.jpg

Отправил муж сыновей в школу и говорит мне:
- Смотрю я на тебя и понимаю, что тебе развеяться надо. Давай соберём вечеринку?
- В честь чего?
- Просто так! Только никаких детей!
Почему бы и нет? Мы давно не собирались с друзьями, не танцевали. Решено!
Сделаем Чёрно-белую вечеринку!

960b1beb859d.jpg

Джим вызвался возле плиты стоять — а я уже другого повара и представить себе не могу!
Собрались все приглашённые, повеселились от души!
Джим тортики испёк, на нашу компанию три оказалось мало!
Я сама злоупотребила, два кусочка слопала! Может бросить морить себя голодом ради фигуры?
А Джим-хитрюга еще умудрился и свою жизненную цель выполнить!

fc64a59b8d14.jpg

f5a5328e68a7.jpg

Теперь вся еда, которую он приготовит, не будет портиться вообще!
Какой же он у меня... слов не найду... он единственный такой!
И сыновья у меня замечательные, все в папочку своего, сами стремятся к знаниям и выполнению намеченных целей!

05b096b56bf6.jpg

91b412628c7a.jpg

Может любовь не главное в жизни? Или вот это и есть любовь? Опять запуталась.
Ох, дневник, если бы ты мог дать ответы на мои вопросы...
58+0,25 (полка для ножей Позитроник-магнетик)
+0,25 (Лайнел - лучший друг Майлз Гарнер)
+0,5 (Лайнел - 10 ур. навык общения)
+0,5 (Джим - 10 ур. изысканной кулинарии)
+0,25 (Лайнел - отличник младшая школа)
+0,75 (3 подвесные полки для кастрюль)
+ 1 (Джим выполнил жизненную цель)
+ 0,25 (Лайнел - друг Зак Кларк)
+ 0,25 (Лайнел - друг Лиа Ленгфорт) = 62

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Поворот
Спойлер

Утром, отправив детей в школу и приведя все финансовые дела в порядок, мы с мужем решили что можем позволить себе перестройку нашего дома.
Строители молодцы, работали на износ и в скором времени наш дом преобразился.

21bc241ed251.jpg

Был достроен второй этаж, да и первый был расширен.
На первом этаже остались только две спальни — наша с мужем и для маленьких. Когда ребёнок станет подростком, то на втором этаже у него будет своя личная комната.
Джим получил себе во владение отдельную кухню, рояль теперь помещается в новой столовой.

5dddde5388bf.jpg

А все компьютеры из детских комнат переехали в новый кабинет. Изменения коснулись и гостевой комнаты. Старую мебель заменили на новую, более удобную.
Мамины картины украшают все стены в доме.
Во время ужина расплакался маленький Уильям, муж сразу же побежал успокаивать малыша.

12f8081d7d60.jpg

А я наблюдаю за ним и думаю, сообщать Джиму о моей новой беременности или не стоит? Наверное, подожду, пусть сам догадается.
Ещё свежи у меня воспоминания о его слезах по случаю второй беременности.

оВремя на месте не стоит и наш малыш Уильям достиг уже школьного возраста.

365b9de00c55.jpg

Уильям очень похож на Джима. Плохо, что у мужа не сохранились его детские фотографии.

e8e3f5b99afd.jpg

о​

В один из дней я решила прогуляться к реке, побыть в одиночестве, отдохнуть от вечного: «Мама!»
Как же хорошо здесь, река спокойно несёт свои воды, водяные лилии расцвели, дикие утки прилетели — скоро выведут потомство.
Из задумчивости меня вывел тихий голос Майлза:
— Любуешься красотой Роуз?

a01b339bbe5b.jpg

Я аж подпрыгнула от неожиданности:
— Да. А ты здесь какими судьбами?
— Это моё любимое место. Ты не будешь против со мной пообедать? Новый ресторан открылся, мы могли бы...
— Нет, спасибо за приглашение, Майлз, я не голодна. Но, если ты сегодня свободен, может, купишь у меня продукцию из сада?
— Конечно. Расскажи, как ты живёшь?
— У нас всё хорошо, дом перестроили. Дети учатся. И у нас будет ещё малыш!

c61fc1311d82.jpg

— Что? Опять? — он вышел из себя за какие-то доли секунды — Роуз! Ты разбиваешь моё сердце! Я столько лет мечтаю о тебе, а ты...
— Я тебе ничего не обещала! У меня муж и дети!
Я вскочила со скамейки и пошла по направлению к дому. Что он себе позволяет? Сколько можно вот так меня преследовать? Я стараюсь не думать о нём, постоянно подавляю свою любовь.
Майлз меня догоняет, я слышу его шаги у себя за спиной. Ну да, товар же продать надо.
Но тут он схватил меня за плечи, развернул к себе и поцеловал. Его губы жадно пили любовь из моих уст. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни. Я пропала. Я больше не могла сопротивляться своему чувству к Майлзу.

0208725e80ba.jpg

оСразу же после школы дети отправились играть в парк. Вечером вернулись домой вместе со своими новыми знакомыми. Ещё пришёл Оуэн со своим сыном Заком. Мы вместе поужинали.

aa079fdb4d5c.jpg

Потом дети опять за игры принялись.
И вот тут начался пожар!
Опять в кабинете и опять лабораторный столик!

e4a6fd58102c.jpg

Одна из девочек неправильно ингредиенты смешала.
Хорошо что Джим был дома и быстро справился с пожаром.

c4664d64abc0.jpg

Я в положении и поэтому тушить огонь не могу. Девочка не пострадала от огня. Но настроение у всех подпортилось.

оЛайнел совсем скоро станет подростком.

037f70b55241.jpg

Если он уже сейчас часами висит на телефоне разговаривая с девочками, то что будет дальше?
Представить себе не могу.

оМайлз стал часто приходить в отсутствие моего мужа.
Хорошо что дети заняты учёбой и не видят нас. Надо будет поговорить с Джимом.

28f9aa8e556c.jpg

Но как начать разговор? Я очень боюсь! Я разрушу свою семью, мир и надёжность.
Но что делать и как мне поступить? Я не знаю. Надеюсь, Джим ещё ничего не замечает.

039714c09439.jpg

оВ субботу Лайнел сделал подарок на день рождения своему отцу — он выполнил свою детскую мечту, теперь он «Светский львёнок».

504e118922d3.jpg

Да, сегодня у Джима юбилей, ему исполняется 60 лет.
А мне ещё и сорока нет. Джим захотел устроить вечеринку.
Я обзвонила всех родственников и друзей. Пусть повеселятся!

d51a86ef94ae.jpg

Зачем мужу понадобилась эта вечеринка? И по поводу моих отношений с Майлзом теперь не поговорить с ним, не буду же я портить ему настроение в его же юбилей!

15196ca95b45.jpg

c88246335f98.jpg

Да, ну и подарочек я ему приготовила.
Где-то в середине вечера Джим отозвал меня к барной стойке и говорит:
— Роуз, душа моя, ты случайно не влюблена в Майлза?
Я потеряла дар речи.

94a27d5ab7f8.jpg

Ну да, Джим мог увидеть, как Майлз ко мне заигрывал... Я не решилась ответить.
Муж продолжил:
— Ты же знаешь, я твой самый лучший друг! У нас растут прекрасные сыновья и скоро ты мне ещё малыша подаришь. Если ты по-настоящему полюбила и это чувство взаимно, я не буду тебе мешать. Я хочу чтобы ты была счастлива.
— А ты? Неужели тебе не больно? — спросила я.
— Роуз, ты ещё молода, я же — переступил черту и могу уйти из жизни в любой момент. Я не хочу чтобы ты осталась одна с детьми после моей смерти. Тебе будет тяжело одной. И я буду счастлив, если ты будешь счастливой!
Я ушла в свою комнату, прилегла и незаметно уснула. Вечеринка закончилась без моего присутствия, потом Джим сразу же начал уборку.

c5f9555fa92e.jpg

Проснулась я от сильного толчка.
Малыш в животе развоевался. Пока я мыла руки, поняла, что уже пришло время рожать.
Не успела сказать мужу о начавшихся схватках, он как раз уехал на работу.

6089a215fc02.jpg

И я решила рожать дома. Много женщин дома рожают деток, необязательно в больницу ездить.
Родился наш четвёртый сын — Тимоти.

ba8e5773b61b.jpg

Звёзды свидетели, я очень сильно люблю всех своих сыновей!

caf7b0478c6c.jpg

Но я ужасно расстроена что не родилась девочка...
62+0,25 (холодильник «Стальной ледник»)
+0,25 (Лайнел - друг Сара Фостер)
+0,25 (Лайнел - друг Рейчел Фостер)
+ 1 (Лайнел выполнил детскую жизненную цель) = 63,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Жизнь продолжается!
Спойлер

Воскресное утро и на повестке дня два праздника!
Сегодня Лайнелу исполняется 16 лет и мне 40. Естественно, в честь дня рождения сына мы устроим вечеринку, такое событие обязательно надо отпраздновать с размахом. К обеду соберём гостей! Ну а я потом уже просто свечки задую...

В первой половине дня раздался телефонный звонок, звонил владелец картинной галереи, в которой моя мама когда-то работала. Интересовался, продаю ли я мамины полотна. Расстроился, услышав, что не продаю. Я предложила ему взглянуть на мои картины.

a5f1a0ca8ecc.jpg

Он приехал и купил все мои работы, хвалил и просил писать.
Я же мало пишу, так для развлечения в основном.

Вечеринка началась замечательно, кстати, дети моего брата Оуэна уже все подросли, стали подростками.
Вот их новые фотографии для семейного древа.

bc3ac589be28.jpg

Лайнел у меня умница, с хорошими оценками переходит в старшую школу, таким сыном можно гордиться.

1ab6ce98d0d0.jpg

Задувая свечки на торте, ребёнок загадал желание: «Хочу быть как мой папа».

fd4b734b2c8f.jpg

И что ты думаешь, дневник? Его желание частично исполнилось. Теперь Лайнел ненавидит детей!

68c0faff06bf.jpg

И ещё он решил, смотря на своего дядю Оуэна, что карьера писателя просто шикарна для мужчины.

25f3dfa4537a.jpg

Он уже представляет, как будет знакомиться с хорошенькими девушками, а те будут пищать от радости: «Это же тот самый Лайнел Стоун... автор бестселлера». Какой же он еще ребёнок у меня, взрослый ребёнок!
Прямо в разгар торжества соседская девочка уже не выдержала разницы в возрасте с Лайнелом и повзрослела!

e99d13480e9d.jpg

У Лайнела челюсть отвисла — ему явилось чудное видение похожее на морскую наяду.
Он принял такой дар судьбы с благодарностью и весь вечер учился флиртовать.
Наяда (соседка Лиа Ленгфорт) отвечала взаимностью.

1f43d82367dd.jpg

Дааа, надо будет сказать Джиму, чтобы побеседовал с сыном о сексе.

ce8c88e239bd.jpg

А то вдруг раньше положенного срока меня бабушкой сделает...

Муж приполз с работы очень поздно. Я не думала что он будет в таком состоянии.
Прямо на пороге и отключился.

32b4c4f094b1.jpg

Майлз пришёл ещё вечером и остался ночевать:
- Если я буду ждать пока ты сама решишься хоть что-то сделать, то ты снова окажешься беременной от своего мужа. Сегодня ты будешь моей.
Маленький Тимоти всю ночь плакал, Майлз бегал к колыбельке и успокаивал ребёнка.
Пусть учится с маленькими детьми обращаться, потому что он в скором времени сам станет папочкой!

60c06325e087.jpg

Утром я рассказала Джиму, что беременна. Он так обрадовался!

ef919f1299cf.jpg

Я не поняла почему такая радость. Наверное, из-за моих бесконечных беременностей муж не понял, что отцом ребёнка является другой! Пришлось уточнить. И я попросила развод.
Джим, как и обещал, без скандала и упрёков сразу же подписал все документы.

6b83536bdb41.jpg

Потом обнял меня по-братски и пожелал счастья мне и Майлзу. Да, и мы решили, что Джим так и останется жить в нашем доме, с нашими детьми. Он уже пожилой человек, а переезд и разлука с семьёй для него могут быть губительны. И он же мой самый дорогой лучший друг! Я просто не смогу спокойно спать, зная что он совсем один неизвестно где.
Потом я разбудила Майлза и сообщила новость о разводе. Мы сразу же заключили помолвку!

86df6e83eb16.jpg

После ухода моего жениха я решила наконец-то лечь спать. Но этот длинный день никак не хотел заканчиваться!
Пришёл Оуэн, я рассказала брату все важные новости: о разводе и помолвке, о новой беременности. Брат посмотрел на меня оценивающе и сказал страшные слова:
- А ты не думала что тебе стоит похудеть?
Кошмар! Я забыла когда последний раз обращала внимание на свою фигуру!

65e19582903f.jpg

Пришлось купить чудодейственное зелье и брат отправился меня тренировать.
Это было ужасно! Я не люблю спортом заниматься!

c8fe5685c611.jpg

Дневник, если ты думаешь, что я совсем забыла о детях, то ты глубоко ошибаешься! Эммет принёс долгожданную пятёрку.
И у мальчиков ещё есть отец! Он им помогает и Лайнел уже подрос, может младшим помогать.

4c136cb63f68.jpg

Так что у нас в семье всё по-прежнему. Крошка Тимоти нашёл себе друга в лице Майлза.

77c452075245.jpg

Тот не отходит от малыша и даже Лайнелу не даёт поменять памперсы, всё сам делает.
Я поражена заботой Майлза о моих детях.
С беговой дорожки я сползла к полуночи, но результат ощутила сразу. Бёдра подтянулись, жирок на животе ушёл.
Ещё пару тренировок надо будет у брата попросить.
А меня уже ждёт мой жених:
- Роуз, давай уже обвенчаемся? А то вдруг ты передумаешь?
- Ночью? А гости...
А потом подумала и согласилась.
Свидетелями нашего венчания были только звёзды.

49e0a9d3ebdd.jpg

Уже под утро малыш Тимоти повзрослел и начался в его жизни тяжёлый школьный период.

caf12d2a5124.jpg

ef5c9654fa6c.jpg

После развода мы с Джимом вроде бы как-то роднее стали друг другу.
Джим утром поздравил меня с замужеством, обнял по-братски и попросил разрешения потрогать мой животик.

91d1b29a1300.jpg

Потрогал и говорит:
- Роуз, ты знаешь, а ты опять мальчика родишь!
- Я тебя убью, если родится мальчик!
- Ахахаха, ты Майлза убивать будешь!
Конечно, мы шутим и смеёмся, жизнь продолжается!
А Лайнел тем временем с нашей соседкой Лией не расстаётся, вместе уроки делают, гуляют.

a713f22e81ed.jpg

Может, у них не только дружба уже?

Я так заковырялась в своём саду, что не успела сфотографировать момент, как мой маленький Эммет детскую мечту своей жизни исполнил! Как это ужасно, теперь у ребёнка не будет красочной фотографии на память...

819fb7e97c25.jpg

Но мечта исполнена и это главное!

Мы с Майлзом не можем пока что жить под одной крышей.
Его приёмная мать Оливия Спенсер-Ким-Льюис очень слаба и за ней нужен постоянный уход.

0216549aa86d.jpg

Майлз нанял для неё ночную сиделку и теперь он каждую ночь со мной. По утрам мы все вместе завтракаем и только потом Майлз уходит домой.

ed817f603888.jpg

Теперь я действительно счастлива. Я поняла, что нельзя без любви жить.

Однажды ранним утром пришло время родиться нашему с Майлзом ребёночку. Муж подскочил с кровати и в панике, прямо в пижаме, побежал куда-то. Господи, ну прямо детский сад!
Детей рожать совсем нестрашно!

fcb609f123ee.jpg

У нас родился замечательный мальчик — Оливер!
Теперь я не знаю кого мне убивать...
Если мужа — то как я без него... Я же люблю его больше своей жизни!
Если Джима — без него мы все не можем жить и действительно умрём голодной смертью!

По дороге в уборную меня догнал мой день рождения.

570e167c34ee.jpg

Сорок лет! Полжизни прожито! У меня есть всё — дом, любимый муж, самый дорогой друг, любимый сад и собственная футбольная команда!
Жизнь только начинается!
63,75+0,25 (Эммет - отличник младшая школа)
+0,5 (Эммет - 10ур. навык творчества)
+1 (Эммет выполнил детскую жизненную цель) = 65,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Первая любовь?
Спойлер

Набегавшись в панике по округе, сбегав в больницу в поисках меня и ребёнка, Майлз наконец-то додумался вернуться домой. Здесь его ждал подарочек! Он так радовался рождению своего первого сына! Я была счастлива! Майлз решил не останавливаться на достигнутом и приступить к процессу зарождения новой жизни. Но я решила немножко повременить... Мои четверо школьников требовали внимания, надо подтянуть их знания, иначе им не добиться успешных оценок. Да и мне лучше отдохнуть и набраться сил. Муж, конечно, расстроился, но согласился с моими доводами.
Потом он отбыл на работу, предварительно забрав со склада все лишние товары.

08e8eca380f9.jpg

Я отправилась в сад, растениям тоже нужно моё внимание. Здесь меня нашёл Джим, поздравил с рождением Оливера. Он видел, как я устала и отправил меня отдыхать.
Заботу о сыновьях, пришедших из школы, обещал взять на себя.

89f1495ca276.jpg

Сегодня Лайнел порадовал отличными оценками в средней школе.

3db72269624e.jpg

Джим улетел в космос, начисто забыв о своём обещании... Дети разбежались, кто куда. Но хоть не просто так болтались без дела — навыки для школьной программы повышали.
Лайнел первый сделал свои уроки, он знает что его помощь потом потребуется младшим братишкам.

b5956b7306a8.jpg

К Эммету в гости пришла Рейчел Фостер. За ужином я наблюдала за ней, какая она хорошенькая! Маленькая принцесса среди всех моих футболистов.

1f21f2293f83.jpg

Когда же небеса пошлют мне такую крошку?
Сегодня была первая ночь, когда Майлз не приехал ко мне.
Утром, когда он наконец-то явился, я первым делом накинулась на него с упрёками.
Работа для него важнее собственного сына!

68b226241963.jpg

Дети растут очень быстро, и он потеряет драгоценные минуты общения с малышом. Ссора была недолгой, вернее, она даже не началась. Я вспомнила про свою святую обязанность перед мужем и отправилась его кормить!

Джим постоянно чем-то занят, такое впечатление, что он боится что-то не успеть сделать. От полётов в космос его отвлекает только работа и поиски кристаллов для незавершённой коллекции. И сегодня он первый раз взял на руки Оливера.

559133cda237.jpg

Долго вглядывался в черты лица мальчика потом покачал его, покормил. А потом мне сообщил, что маленькие дети все одинаковые и Оливер в точности похож на его сыновей! Слава небесам, что Джим не затаил обиду на меня, и не будет плохо относиться к нашему с Майлзом сыну.
И сегодня уже Уильям порадовал отличными оценками!

520083079678.jpg

А Лайнел почему-то приуныл, грустит, наверное, надоело ему с малышнёй возиться.
В гости пришёл Оуэн и я попросила брата провести со мной тренировку, надо держать себя в форме да и навык фитнеса лишним не будет.

2aa1ac03ebc2.jpg

Но вечером Лайнел был застигнут мной в довольно пикантной ситуации.
Он старался соблазнить свою подружку!

b5401a4dd57d.jpg

Да, парень растёт, гормоны играют... Только хотела с ним поговорить о его поведении, а молодёжи и след простыл. Умотали из дома, подальше от родительских глаз.
Вернётся с прогулки — разговора со мной ему не избежать. Об учёбе думать надо, а не о любви.

4999e45c9684.jpg

И тут же вспомнила свою юность. Я же ничего не видела, кроме учёбы и работы!
И решила — не буду вмешиваться, пусть влюбляется, целуется — на то она и молодость!

А завтра нас ждёт вечеринка! Завтра Эммету исполняется 16 лет!
Уже второй наш с Джимом сын станет почти взрослым. Почти мужчиной!
Хоть Джим и устал после работы, но сразу же принялся за выпечку праздничного торта.

a378ef153e57.jpg

А малыш Эммет решил не ждать завтрашнего дня, ему уже не терпелось стать взрослее, быть таким, как папа и старший брат! Ночью, пока все спали он потихоньку задул свечки на торте!

80d81a022541.jpg

8c098e332425.jpg

В итоге он пополнил домашние ряды ненавистников детей! В точности как отец и брат!
Даа, видно, достали его младшие братишки!

a0ce08f15a71.jpg

о​
Утром, встав с кровати, я поняла что остро нуждаюсь в своём муже.
Он не заставил себя долго ждать, примчался моментально.
Месяцы воздержания не прошли даром и страсть переполняла наши сердца.

4c6fae474764.jpg

И уже через несколько часов Майлз узнал потрясающую новость — мы ждём появления на свет малыша! Он так же как и я, надеется, что это будет девочка.

6d23ad6d9006.jpg

Но на всякий случай взял с меня обещание, что я не буду плакать, если опять родится мальчик...
65,5+0,25 (Лайнел отличник - средняя школа)
+0,5 (Эммет - 10 ур. общения)
+0,25 (Уильям отличник - начальная школа) = 66,5

Последнее редактирование:

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Долгожданные выходные!
Спойлер

Всем известно как дети ждут выходных дней — с нетерпением! Не надо рано просыпаться в школу! Не надо делать уроки! Можно только играть, кушать и смотреть телевизор! Я тоже ждала выходных — но для того, чтобы подтянуть своих мальчишек с учёбой и в навыках, необходимых для школьной программы.
Итак, Уильям будет сегодня играть на скрипке. У него жизненная цель не выполнена, а вот-вот подростком станет. Эммет, которому так не терпелось вырасти, должен читать книги. И не только про любовь! Вот купила специально «Для начинающего шахматиста», сама начала читать — но некогда мне.
А у сына сегодня выходной — пусть развлекается!
Кто следующий? Лайнел.

afbaf53097cb.jpg

Для того чтобы нравиться девушкам, надо мускулы иметь, а не тряпочки. Звоню брату, Оуэн пришёл и сразу же принялся за тренировку моего сына. С потом из Лайнела должна дурь влюблённости выйти.
Я как брата увидела — обомлела! Он совсем седой стал...

13741a9b280e.jpg

А Брук давно не приходила в гости, сразу же звоню сестре и приглашаю. Ужас! Брук тоже уже пожилая. Присели мы с ней возле камина, посплетничали. Я поделилась новостью о новой беременности.

fdbe76293de6.jpg

А она и говорит:
- Если девочку хочешь, поменяй свои синие штанишки на розовые и никому не давай трогать свой животик. Ещё колыбельку эту с розовым бантиком обязательно обменяй в магазине на другую, с голубым бантом. Вот тогда и будет тебе счастье!
Я так послушала внимательно — бред сестра несёт, старческое это — маразм. Но промолчала, не буду сестру обижать.
Проверила, кто чем из детей занят.
Уильям умница, навык творчества уже полностью развил.

7250362997c8.jpg

Ещё несколько часов и будет свободен, сможет делать что душе угодно.
А пока что играть, играть и ещё раз играть на скрипочке!
Так, я не поняла, почему это Тимоти танцует, а не учит уроки или навыки не развивает? Ах да, точно, у него же для жизненной цели моторику надо изучать. Я совсем запуталась в своих малышах!

c41d137751d4.jpg

Так, Уильям свободен из моего скрипичного плена.

13471bfe34e8.jpg

Умница сыночек, теперь я буду спокойно спать! Так, Тимоти — что там для отличной оценки в школе не хватает? Логическое мышление надо подтянуть — но это уже завтра.

1fdc910a3cf7.jpg

Завтра же тоже выходной!
Заглянула в комнату к старшему сыну — а там «Наяда».
Бицепсы моего мальчика пальчиками трогает и такие круглые глазки делает...

Воскресный день начался с того, что наш малыш Оливер подрос!

cf6847b143a8.jpg

Он спать сразу же хотел лечь, а я его в ванную засунула, шампуня много извела пока его волосы отмыла до натурального цвета.
Это же надо, он совсем не брюнет оказался, а рыженький — как Майлз!

6fe4d9077a41.jpg

Одежду чистую выдала, а потом только спать отправила. Заодно и сама переоделась. Штанишки другие одела, розовых не оказалось в моём гардеробе. Но цвет фуксии подойдёт, я думаю. Заодно и в магазин позвонила, попросила другую колыбель привезти. А вдруг сестра права? Она старше меня, значит, умнее.
«Наяда» спустилась к завтраку, даже не расчесалась.
Я уже начинаю привыкать к ней, может, и породнимся когда-нибудь.

e06343143c88.jpg

Эммет меня спрашивает, как краны чинить. А у нас их никто никогда не чинил последнее время. Просто заменяли сломанную сантехнику на новую. Ему, оказывается, для жизненной цели надо уметь это делать.
Звоню брату, тот приходит и помогает моему мальчику с сантехникой.

964d5be33572.jpg

Проснулся малыш Оливер и первым делом:
- Мама, а где мой папа?
- Звони и прибежит твой папочка! Вот неожиданность для него будет!
И произошла первая встреча отца с подросшим ребёнком. Радовались оба.

6a63ecfb555f.jpg

Я по такому случаю не стала сегодня Оливера озадачивать развитием навыков, но мужу намекнула:
- Ребёнок вундеркиндом хочет быть — садитесь в шахматы играть, и развлечение и польза.
Я даже ещё один шахматный столик купила, на террасе поставили. Оливер на природе себя лучше чувствует чем дома.
За обедом произошла неприятность — Джиму плохо стало. Вызвали врача, тот сказал что это возрастное — давление повысилось резко. Хорошо, что инсульта не случилось. Надо прекратить эти полёты в космос!

0fe6e7e1b7df.jpg

dcfd3f9f85e3.jpg

Лайнел как увидел своего дядю — давай просить тренировку, чтобы мускулы ещё рельефнее стали.

16dd8b9c0ed2.jpg

Пусть занимается, спорт ещё никому не повредил.
И наконец-то я дошла до своего сада...

3faec2db88a8.jpg

Только присела на травку, начала наслаждаться запахами растений — зазвонил телефон. Управляющий галереей просит продать хоть какие-нибудь картины. Пересмотрела всё своё нарисованное богатство — даже те картины, что с мамой рисовала. Насобирала десять полотен и отправила в галерею.

616be04a7523.jpg

Ну нет у меня времени писать картины! Вот рожу дочку, передам ей художественные навыки, она будет рисовать!

Так, чем там мои младшие футболисты занимаются? Тимоти интеллект уже до нужного уровня освоил, хорошо что опять не случился пожар. Значит, завтра можно будет рассчитывать на пятёрку.
Всё, дорогой мой, можешь делать что тебе хочется, например в компьютерные игры поиграть...

a73d1edb6bc6.jpg

Уильям — о, да мальчик решил произвести впечатление на свою маленькую подружку, заодно и навык общения до максимума довести. Молодчинка! В итоге девочка сбежала и Уильям переключился на брата!

b8d42872c069.jpg

Ох, и малыш Оливер за братом тянется, в шахматы играет и сразу два навыка развивает! Умнички они у меня все!
Ночью, когда все крепко спали после тяжёлых трудовых выходных, пришёл с работы Джим.

76e4efe2f6d3.jpg

И не просто пришёл! А с повышением в карьере до максимального уровня! Добился таки своей цели!
66,5+0,5 (Уильям - 10 ур. навык творчество)
+ 1 (Уильям выполнил жизненную цель)
+ 0,5 (Уильям - 10 ур. навык общения)
+ 1 ( Джим - 4 предмета за 10 ур. карьеры кулинара)
+ 1 (Джим - вершина карьеры кулинара «Знаменитый Шеф-повар») = 70,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Всё имеет свое начало
Спойлер

Это утро выдалось для меня очень ранним и не радостным.
Дали знать о себе все признаки беременности, хотя я на последнем месяце беременности. Какой-то странный поздний токсикоз. Чтобы как-то развеяться и отвлечься от плохих мыслей устроила себе утреннюю пробежку. Сыновья взрослые уже, сами могут в школу собраться и младшим братикам помогут.
Закончив пробежку и зарядившись энергией на весь последующий день отправилась в сад.
А тут смотрю Джим кристаллы ищет и так мне что-то грустно стало. Грустно, что он так быстро постарел.
Он же самый мой лучший, единственный друг!

90e09e099589.jpg

Прибежала к месту раскопок, поздравила Джима с достижением вершины карьеры, обняла по-братски.
А он и говорит:
- Роуз, я смотрю, ты переживаешь, волнуешься?
- Да, — отвечаю, а у самой слёзы на глаза наворачиваются.
- Не надо печаль и плесень мокрую разводить! А ну носик кверху! У всего в этом мире есть своё начало и свой конец! Ты тоже когда-то станешь бабушкой!
Рассказал пару анекдотов и отлегла печать у меня от сердца.
Отправилась к своим растениям, а Джим дальше побежал месторождения искать.
К обеду муж приехал, как всегда голодный. Сразу же за стол его усадила обедать.

2940fa277dbb.jpg

Майлз как никогда, был ласков и нежен со мной, тоже наверное, чувствует, что я переживаю перед предстоящими родами.
Дети из школы вернулись и занялись уроками.
Оуэн заглянул в гости и с порога заявил:
- Ну что, сестрица, когда ты там вратаря уже родишь?

44ac0a761efa.jpg

Только разогрел мои успокоившиеся переживания. Он как был злюкой, так и остался.
Остаток вечера прошёл подозрительно тихо и спокойно, ребятишки были послушными.

Утром проснулась, когда дети уже в школе были. Джим тоже куда-то ушёл. Отправилась в сад. Пропалываю растения и думаю, может облагородить уже мои насаждения?

8d73e2909815.jpg

Клумбы специальные видела в продаже. Но додумать не успела. Начались схватки.

56c41dad99b5.jpg

Как же мне страшно было рожать! Но и не родить не получится.
И родилась у нас с Майлзом девочка! Наша доченька! Долгожданное моё дитя!

ba19d2664f3b.jpg

Как же я счастлива наконец-то!

db7050edad3f.jpg

Я справилась с поставленной задачей и продолжила род Стоунов!
Принцессу свою назвала Шэрон. Шэрон Стоун!

ddda7fe12ff6.jpg

Сразу же бросилась звонить своему любимому супругу.

Тот примчался моментально.
Показала мужу нашу красавицу и поблагодарила его за такой драгоценный для меня подарок!

d127a06047dd.jpg

А потом устроила мужу экскурсию в открытый космос...

e452ea57361e.jpg

По-моему, мужу очень понравился такой взаимный обмен подарками!

Вернулись из школы мои богатыри. Тимоти порадовал своими успехами, теперь он спокойно может приступить к выполнению своей детской мечты — стать непослушным проказником.

b795569afe82.jpg

Все сыновья спокойно восприняли появление в семье крошечной сестрёнки и только Оливер спросил:
- Мамочка! Это аист нам девочку принёс?

4e55570fa37c.jpg

Старшие со смеху попадали, они то уже знают, что дети от поцелуев рождаются.
Джим тоже малышку на руки взял:
- Ну и тяжёлая твоя принцесса, но симпатичная. Жаль, что у меня дочери нет. Но зато какие орлы растут!
Сегодня подарок ждал ещё моего второго сына Эммета. Пришла в гости к нему девочка, Рейчел Фостер.

5df53d1f918a.jpg

Только она уже не девочка, а девушка! Блондинка!
Наблюдаю за сыном, а он весь такой — как тетерев вокруг неё вытанцовывает.

2c03643b4636.jpg

Наверное, ещё один влюблённый скоро будет.

5b7248da851d.jpg

После ужина все уроки сделали и спать бы пора, но малыш Оливер просит:
- Мамааа, помоги мне с рисованием, хочу завтра четвёрку получить, а то я один в классе троечник!

bf2fffe5c1b9.jpg

Рисованию обучить не проблема, я-то высплюсь, а вот ребёнок завтра в школу встать не сможет.
Видя рвение моего сына к знаниям, Джим подарил ему две баночки с энергетическим напитком.
Благодарности Оливера не было предела. Одну малыш использовал, а вторую припрятал — ещё пригодиться!

5e6cfa9fcb0c.jpg

И всю ночь ещё в наборе текста упражнялся. Самая сложная у него задача — стать вундеркиндом.

Утром, после того как дети в школу ушли, решила я с Джимом обсудить предстоящую вечеринку — Уильяму сегодня 16 лет исполняется.
Надо обязательно гостей пригласить, пусть молодёжь развеется — отдохнёт вечерок от учёбы и нам отдых тоже нужен. Составили список гостей, обсудили меню.
Тут смотрю, муж мой под дверями топчется, так со вчерашнего дня и ходит в скафандре, бедненький. Забрала я его с улицы, а то подберёт ещё кто-нибудь.

5846caf2be29.jpg

Оказывается, заклинило застёжки на костюме и сам он никак переодеться не может. Пришлось долго повозиться с этим скафандром.
Заплакала Шэрон, Джим сразу же к малышке бросился. И тут случилось страшное!
Джим почувствовал себя плохо и умер!

93852335b4a4.jpg

Не может такого быть! У него ещё столько планов было! Явилась смерть.
Я её просила не забирать моего лучшего друга, но она была непреклонна.

7ad25052e183.jpg

Как горько осознавать, что Джима больше нет с нами. Нам всем будет его не хватать!
Пришли мальчишки из школы.

496b11bd8c54.jpg

Я сыновей собрала всех, объяснила, что их папа сейчас уже на небесах. Но есть вероятность, небольшая, конечно, что он может их навестить и проститься с ними. Я же помню, как мой папа приходил в виде призрака. Ребята перестали плакать и приготовились по очереди дежурить по ночам, ждать появления призрака отца.

И Майлз к нам сразу же переехал.

6dae1fbe6850.jpg

452209ec482b.jpg

Но нельзя забывать и о дне рождения Уильяма.
Конечно, вечеринку я отменила, а торт сейчас сама испеку.
Открыла холодильник и разрыдалась!

3697b4503554.jpg

Джим приготовил еды на несколько недель вперёд! И торт для своего сына испёк!
Значит, он чувствовал, что скоро умрёт, а мне ничего не сказал!

И вот Уильям готов загадать своё заветное желание!

b2470fecc19c.jpg

Интересно, кем захочет стать мой маленький рыцарь?
Мальчик основательно подошёл к выбору своей жизненной цели.

573143300508.jpg

Хоть этот сын будет любить детей!

6584b3595a40.jpg

Потом был семейный ужин, все поздравляли Уильяма с днём рождения и вспоминали добрыми словами Джима.

22edceafdf5c.jpg

Жалко, что он не увидел своего подросшего третьего сына. Уильям очень похож на своего отца!
70,5 + 0,25 (Тимоти отличник - начальная школа)
+ 0,25 (Эммет отличник - средняя школа)
+ 2,25
c52da626f695.jpg
= 73,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Взрослеющие дети
Спойлер

Как же быстро летит время! Наша малышка Шэрон уже в школу пошла...​

67c3fb8aac29.jpg

По сравнению с моими мальчишками доченька пышечкой выглядит, надо будет её салатиками кормить, а то к подростковому возрасту совсем округлится и придётся потом долго и упорно худеть.

Мы с Майлзом решили, что ему работать необязательно.

625dd269759b.jpg

Он будет космос изучать и продолжит вести раскопки. Ещё остаются не собранными несколько коллекций.
Сад приносит стабильный и довольно хороший доход.

95aff1608e98.jpg

Если я буду занята в саду, то Майлз всегда сможет помочь детям с уроками.

Я так поняла, что Шэрон будет непоседой, хотя хочет стать вундеркиндом.
Не выспалась как следует и сразу же на турники побежала.

72479bf533a6.jpg

Стало мне жалко крошку и подарила я ей специальный энергетик, который сразу же решает все проблемы с настроением. Теперь пусть резвится.

Да, и я же живописью занялась! Конечно, не так плотно как мама, а под настроение.
Майлз тем временем детям сказки читает, уроки с ними делает.

79d73f4f074c.jpg

bbf3dabd914c.jpg

Недавно намекнул мне — может, ещё малыша заведём? Мне аж дурно стало. Неет, только ни малыша. Надо имеющихся детей на ноги поставить.

a21c34b6dc16.jpg

Крошка Оливер так бедный устаёт от учёбы, что мечтает быстрее вырасти и со слезами на глазах жалуется мне:
- Маамаа, когда я уже выросту? Вон, Лайнел с Уильямом телек весь вечер смотрят и я хочууу!

11d86a23dccc.jpg

Успокаиваю своего малыша:
- Вырастешь обязательно и телевизор смотреть будешь допоздна, только братики твои отличниками были в твоём возрасте. Подтянешь учёбу и тебе легче станет,— целую крошку и спать отправляю.

На Шэрон так подействовал чудо-напиток, столько в ней не растраченной энергии скопилось!

6ecbb4156747.jpg

Очень быстро мы с ней выучили рисование для школьной программы, а потом я её тоже спать отправила.

Только непоседа за компьютер умостилась и полночи играла в игры.

b541a6098fbc.jpg

У нас в доме появился собственный сантехник. Эммет поднялся ни свет ни заря и давай в ванной ключами и гайками звенеть, перебудил весь дом.

eee877a3201e.jpg

Если нравится, то пусть учится ремонтировать. Экономия семейного бюджета будет.

На днях Оуэн пришёл чуть ли не с утра. И с порога спрашивает:
- Сестра, ты свою ракету полностью улучшила?
- Нет, а ты что полетать хочешь?
- В моём возрасте только летать осталось, пойдём — помогу закончить начатое!

ce7fe95f8c71.jpg

И провозились мы с братом аж до вечера с этой ракетой. Вот только последнее улучшение — бортовой компьютер установить не можем с Оуэном. У меня не хватает часов нахождения на орбите чтобы получить 9-й уровень допуска. Надо будет полетать, хотя так мне, после моего крушения, не хочется. Но совершенная ракета требует жертв!
Майлз, бедный, от нечего делать за моими растениями ухаживать принялся.

d9fa016b88f7.jpg

Еле дождался когда дети из школы придут и с Шэрон в шахматы сел играть, Оливер книги читает, а Тимоти в наборе текста упражняется. Все при деле.

А старшие по случаю пятницы, уроки можно и в воскресенье сделать, девушек в гости позвали.
Пусть общаются, дело молодое.
Я то думала что Эммет раньше Уильяма влюбится, но он увлёкся чтением книг и младший брат его опередил.

072bb67d2855.jpg

Интересно, с Сарой у Уильяма всё так же серьёзно сложится как у Лайнела с Лией?
Лайнел дал обещание Лие, что как только они станут совершеннолетними — он сразу же женится на ней. Я даже не подозревала, что мой сын такой романтик!

fb4262c3e916.jpg

И ещё Майлз, бороздя просторы вселенной, наткнулся на неуказанную ни на одной звёздной карте маленькую планету. Не побоялся приземлиться. Она оказалась необитаема, но вся покрыта какими-то странными синими растениями. Майлз собрал плоды, думая, что они мне могут пригодиться. И вот у нас теперь есть полная коллекция всех растений! Как бы папа радовался этому!

Утром, пока я в саду была, мужское население дома во главе с маленькой принцессой решали как будем праздновать день рождения Лайнела.

494794b5520a.jpg

b4edf5a747df.jpg

Было решено к вечеру собрать всех родственников и хорошенько повеселиться.
В ожидании вечера все занялись своими делами. Эммет с Шэрон решили в шахматы сыграть, дочка наивно думала что действительно выигрывает у старшего брата.

bf9d922afd19.jpg

Когда кабинет наводнили остальные малыши, Эммет в ужасе бежал от них в столовую, где устроился читать книги.

4e787a26540c.jpg

Позже к нему присоединился расстроенный Уильям. И я случайно стала свидетелем их разговора.

8998e24dfada.jpg

- Слышь, брат, твоя Рейчел умеет целоваться? — это Уильям спрашивает у Эммета.
- Не знаю, ещё не целовались.
- А я попробовал сегодня Сару поцеловать. Ей вроде бы понравилось. Я только хотел показать ей страстный поцелуй и она меня продинамила!
- Как так?
- Не, ты прикинь, я ей цветочки подарил — у маман из сада спёр, всякие глупости ей шептал, думаю сча девчонка растает.

5a084a40a66c.jpg

Даже на берег реки её отвёл, вдруг ей этой, типа романтики надо! А она один только раз дала поцеловать!

04f74293cf0f.jpg

И помахала ручкой — ей типа в библиотеку надо, конспекты писать. Какие нафиг конспекты, когда я тут!
- Ха, я когда Рейчел первый раз розу подарил, она меня ею же и огрела. Вообще, странная она. Комплименты и обнимашки — ещё позволяет, но хотел прижать к себе покрепче, опять получил пощёчину!

22d95b72beba.jpg

В общем, я решил, что успею ещё нацеловаться, займусь пока выполнением жизненной цели.
Может, она вообще — не принцесса моего романа?
- Нее, брат, чем неприступнее крепость — тем интереснее её осада и сдача позиций с белым флагом!
- Ты ещё коня белого заведи для осады крепости! Домашку делай, рыцарь ты наш!

Вот какие страсти, оказывается, у моих подросших мальчишек творятся!
Конечно, Лайнелу повезло, он встретил свою любовь и, надеюсь, после своего совершеннолетия они поженятся. Ужас! Я могу бабушкой стать!

А Лайнел время зря не теряет, уроки фитнеса у своего дяди берёт регулярно.

3eb8bbf3600e.jpg

Вот будет здорово, если Оуэн успеет полностью свой навык передать моему сыну...
Перед тем как обзванивать родню с приглашением на вечеринку, Лайнел захотел со мной посекретничать. Оказывается, переживает, что он станет уже взрослым, а Лиа ещё останется школьницей. Успокоила своего взрослого ребёнка, если любовь настоящая — никакие преграды не страшны. Подождёшь, пока твоя любимая вырастет.

4cf72c766e54.jpg

Итак, обзвонила всех, наняла — повара, музыканта и бармена. Из нанятых явился только бармен. Пока гости собираются — быстренько побежала на кухню торт печь.

149f76d347f7.jpg

Самый простой испекла, но очень хорошего качества получился.
Конечно, далеко мне до Джима — вот он мастер был!

В начале вечеринки малышка Шэрон к Эммету прибежала:
- Братик, поремонтируй мне компутер, а то там ток бегает!
Эммет бросил развлечения и устремился на помощь малышне, что бы никого случайно током ни ударило.

d6adc8afe101.jpg

Серьёзный он у меня, обстоятельный. А ведь и у него скоро день рождения будет...

Но вот наш именник задувает свечи и становится взрослым самостоятельным молодым мужчиной!

4fbf3158d557.jpg

Молодёжь отрывалась в танцах и напитках. Бармен молодец, такого ещё поискать надо, мало того, что все рецепты знает, так и весь вечер от барной стойки не отходил! Все гости были очень довольны.

8cca27d2dad7.jpg

Мы с братом и сестрой вспоминали прежние времена, те вечеринки, которые устраивала мама. Как хорошо, что есть с кем вспомнить прошлое. Только очень жаль, что мои брат и сестра старше меня. Под конец вечера я уже так вымоталась, что готова была уснуть прямо за столом. Не дождавшись ухода гостей, я отправилась в постель. Уборкой можно и утром заняться. Завтра же выходной.
73,25 + 2,5 Коллекция: Садоводство (31 элемент - 0,25 за каждые 5 экземпляров + 1 за завершение) = 75,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Ежедневные сюрпризы
Спойлер

Утром меня ждал большой сюрприз — малышка Шэрон сама перемыла всю грязную посуду, которая осталась после вчерашней вечеринки. Мальчишки ей не помогали, каждый нашёл себе занятие по душе.
Хорошо, что старшие сыновья не особо компьютеры жалуют и для малышей не пришлось покупать ещё один.

c29461f4b831.jpg

На завтрак к нам заглянул Оуэн и хотел уже с Лайнелом отправиться на тренировку, но я его за стол сначала усадила и попросила сегодня позаниматься с Эмметом.

1a0a67772f83.jpg

Надо помочь мальчику учить механику и на втором этаже сантехника требует улучшения.

780e0f461d75.jpg

А бедный Лайнел не знал куда себя деть, полдня промаялся — то посуду мыл, то полы в ванной после ремонта кранов вытирал.

9492b2c35c37.jpg

Я, видя страдания сына, уговорила его пригласить Лию в гости.
И наконец-то он решился и позвонил Лие.
Позже мне жаловался:
— Вот мама, говорил я тебе, не надо её звать! Она ещё школьница — что мне теперь с ней делать? Мультики по телевизору смотреть?

045564a00d37.jpg

— А просто пообщаться, интересы обсудить нельзя? — удивляюсь я.
— Нет! — только буркнул в ответ сын и ударился в бега.
Пусть побегает — здоровее будет и пыл его молодецкий поутихнет.

Тут ещё одна новость. Муж мой как с цепи сорвался:
— Давай ещё ребёночка родим?

e3371d8a9d4d.jpg

Вот как объяснить ему, что не хочу я больше детей? Просто устала находиться в состоянии вечной беременности! Возраст уже, наверное, сказывается. Да и внуки скоро пойдут, я так думаю. А Майлз обижается и дуется. Потом в космосе сидит безвылазно.
Хорошо, что из галереи приехали за картинами и муж с разговором повременить решил, а то бы и до ссоры дошло.

8dc5ac0adc2c.jpg

После того как картины все в галерею передала — решила перекусить и Лию за стол позвала. Вот тут-то она и сообщила мне, ей только что 20 лет исполнилось! А Лайнел ещё бегает кругами по району.

2417c957068e.jpg

Позвонила сыну — обрадовала новостью. Примчался моментально и никого не стесняясь, прямо в столовой, накинулся на Лию с поцелуями. Но девушка, не промах оказалась, сразу же Лайнела урезонила и напомнила про обещание жениться. Молодец, так и надо, пока влюблён — за рога и в стойло. А то потом у мужчин находится много причин, чтобы предложение не сделать и соответственно не жениться.
Лайнел так жаждал познать все прелести взрослой жизни, что не стал тянуть с помолвкой.

e5144fbdc392.jpg

Надеюсь, и с женитьбой не затянут. А там и внуки пойдут... Вот тогда и Майлз отстанет от меня с просьбой о малыше!

Сегодня вечером тихоня Тимоти порадовал всех!
Мало того, что он исполнил свою детскую мечту, так и навык общения полностью освоил!

310a302026c3.jpg

7773f7a7fc4d.jpg

И совсем не напрягаясь, говорят же — что в тихом омуте... Только бы он в подростковом возрасте не взбунтовался.

Ночью случилось в доме что-то странное. Какие-то непонятные звуки разносились сначала по дому, потом в саду. Сама по себе сломалась сантехника, потекли краны в ванной и на кухне...

064f87c5f470.jpg

Я разбудила Эммета, пусть ремонтирует, а то утром очередь выстроится к одному умывальнику, а сама пошла осмотреть двор. Вроде бы всё тихо вокруг... Но какие-то шорохи всё равно доносятся. Может, стоит забор построить вокруг участка?

Утром за завтраком обнаружила гостью в доме. Получается что Сара у нас ночевала? Уильям явно запудрил девочке голову.
Но на повестке дня у нас день рождения Тимоти.

84371322d0e1.jpg

Даже Лайнел уговаривал его собрать вечеринку — но он ни в какую!
— Я что всех своих кузенов не видел? Дядька вообще каждый день у нас тусуется! Оставьте меня в покое, просто дайте спокойно встретить свой день рождения!
Откуда столько негатива по отношению к родне?

Пока дети в школе были я в космос полетела и положенные часы на орбите провела. Получила 9-й уровень допуска и можно будет ракету дальше усовершенствовать. Но Оуэн сказал:
— Позже, сестрица, займёмся ракетой. Я Лайнела ещё погонять хочу!

a961526d77b8.jpg

И Майлз присоседился к моим спортсменам, всё пытался по груше не промазать.

Сегодня Уильям и Оливер порадовали, принесли отличные оценки из школы.

Я тортик испекла и все собрались поздравить Тимоти с днём рождения!

122d55f57d60.jpg

Моему мальчику уже 16 лет! Но он сразу же стал какой-то нервный, дёрганный.

7dd96b136536.jpg

998b84712232.jpg

Даже попытался нахамить Лайнелу, но тот спуску не дал и урезонил спесивого юнца.
Кошмар подросткового периода только начинается?

Оливер с Шэрон соревнования устроили — кто первый изобретёт зелье счастья.
Теперь их от лабораторных столиков не оторвать.

e05c1fa9dd11.jpg

Я посреди ночи проснулась от шума. Кто-то перевернул мусорный бак. Надо срочно забор построить, а то местная молодёжь со своими «забавами» выспаться не даст.
Пошла на улицу, бак поставила, мусор, разбросанный, собрала и выкинула.
И тут увидела призрак!

a0ab84d878ca.jpg

Это, оказывается, Джим приходит и «порядок» наводит в доме!
После долгой разлуки обняла я своего лучшего друга. Как же нам его не хватает!
Потом за стол позвала, накормила. Пока он ел собственноручно приготовленные блюда — рассказала все новости о наших сыновьях. О том, что Лайнел спортом увлёкся и уже помолвлен с Лией. О серьёзном Эммете, тихоне Тимоти и влюблённом Уильяме.

9632fa1b9f8e.jpg

Джим ушёл под утро, но обещал в скором времени опять прийти и с сыновьями пообщаться.

Следующее утро ничем не отличалось от предыдущих, пока дети в школе — я рисую.

b26bf195858e.jpg

Оуэн Лайнела тренирует, а муж в космосе.

Малыши Оливер и Шэрон своё соревнование продолжают.

7241ecdaa059.jpg

Но вечером у нашей молодой пары случилась первая размолвка — Лиа настаивает на скорой свадьбе, а Лайнел не торопится.

c96e57016254.jpg

Позже Лайнел у меня спросил:
— Мама, вот скажи, зачем нужны дети?
— Как зачем? Дети — это радость! Это итог любви! Давая жизнь новому человеку — ты продлеваешь свою, у тебя появляется новая цель — научить ребёнка всему, что знаешь сам, показать ему мир!
— Я терпеть не могу детей! Дети — это зло! А Лия настаивает на ребёнке!
— Твой отец тоже не мог терпеть малышей, но стал прекрасным отцом для четверых сыновей! Тебе только кажется, что дети — зло. Вот родится у вас с Лией малыш и вспомнишь мои слова! Женись скорее и не затягивай с рождением ребёночка. А то Лия ещё разочаруется в тебе и найдёт себе другого мужа.
— Нет, такого сильного как я, не найдёт!

Позже малыши прибежали, уже спать пора, а они в азарт вошли.
У Оливера ещё один энергетик оставался, подарок дяди Джима.
Купила я и для Шэрон такую же баночку.

573842989420.jpg

И на завтрашний день приготовила для них по баночке супернапитка, а то из школы придут уставшие.

29a95d34068c.jpg

01088efbabc7.jpg

Сара каждый день к Ульяму приходит. По дому помогает, посуду моет. Старается мне понравиться.
Вот ещё одна будущая невестка растёт!

27e07bad686b.jpg

Вечером позвонила Тара и сообщила плохую новость. Умер мой брат Оуэн.
Почему так рано? Я весь вечер проплакала.

180def269ea1.jpg

Лайнел, в память о дяде, решил сам заниматься и получить максимальный уровень знаний в фитнесе.
75,75 + 0,5 (Тимоти - 10 ур. навык моторики)
+ 0,5 (Тимоти - 10 ур. навык общения)
+ 1 (Тимоти выполнил детскую жизненную цель)
+ 0,25 (Оливер - отличник начальная школа)
+ 0,25 (Уильям - отличник средняя школа) = 78,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Сплошные праздники!
Спойлер

Дневник, что мне делать со старшим сыном? Лайнел послушный, хороший мальчик. Ничего плохого не делает. Постоянно помогает младшим братьям и сестре с уроками. Он только жениться не хочет!
Бедная Лиа! Она каждый день с надеждой смотрит в глаза своему жениху, а он не решается. Как же мне повлиять на него, не знаю даже. Если заставить-то он возненавидит и меня и жену. Хоть бы Джим пришёл, может, отца послушает?

Майлз уже несколько раз терпел крушение в космосе.

20917de57def.jpg

И смерти не боится, ремонтирует ракету и обратно — в космос!
К списку продаваемых товаров у меня уже добавились метеориты и законсервированные тушки пришельцев.

67638470971e.jpg

Где он их только находит в таких количествах?

Оливер и Шэрон продолжают своё соревнование, но им так и не удалось создать зелье счастья.

2b0617523dc2.jpg

Больше энергетики я им не покупаю, а то полностью расстроили себе весь режим дня в прошлый раз.

Утром свершилось пришествие призрака отца детям.

91a9986b4c1b.jpg

Сыновьям понравился призрак — прозрачный, не мешает телевизор смотреть.
Джим пообщался с каждым сыном отдельно, попросил быть послушными. Позже к разговору присоединился Майлз и поведал Джиму нашу общую проблему-нежелание Лайнела узаконить отношения с Лией.
Лайнел на протяжении всего разговора ковырялся вилкой в своей тарелке и не смел поднять глаза на отца.

4ba09d42adbc.jpg

Джим конкретно поговорил с сыном и у нас есть результат! В субботу будет свадьба!

Днём Лайнел полностью освоил все премудрости фитнеса и малышка Шэрон наконец-то принесла отличную оценку из школы!

8bd6713ee5c2.jpg

Я пригласила сына с невестой для разговора и заметила — Лиа, скорее всего, беременна! У неё так округлился животик, губы припухли и появилось несколько пигментных пятнышек на лице!
Тем более надо быстрее свадьбу сделать!

4656b6b533ca.jpg

Обсудили мы все детали касающиеся бракосочетания и Лиа осталась у нас на ночь.

Тут Эммет ко мне подходит и говорит:
- Мамуля, я понимаю что нас много, а ты одна. Но испеки мне, пожалуйста, торт. Мне сегодня 20 лет стукнуть должно!
Какой кошмар! Я совсем забыла! Побежала бегом на кухню, постаралась и испекла очень вкусный торт.
Эммет задул свечи и стал взрослым 20-летним парнем!

3e737db99691.jpg

60b31fdd2927.jpg

Какой же он симпатичный у нас с Джимом получился! Только вот беда, девушки нет до сих пор у него. Весь погрузился в науку. Вечно что-то читает!

b9c361931a2d.jpg

Вечером за ужином все обсуждали детали предстоящего торжества, ведь свадьба уже завтра!

Подъём у меня был очень ранний! Мне пришлось испечь сразу же три торта!

79239883ade8.jpg

Два на свадьбу и один на день рождения Оливеру!
Сегодня ещё и у Оливера день рождения, сразу после свадьбы.
Когда с приготовлениями было покончено и осталось только установить свадебную арку, я обнаружила что весь мой сад зарос сорняками! У меня ещё было время, пока невеста прилегла отдохнуть.

0cba308515bc.jpg

Сыновья кинулись мне на помощь и мы все вместе очень быстро привели сад в порядок. Установили арку и столик для торта.

Лайнел дрожащей рукой набирал номера телефонов родственников и приглашал их на свадьбу.

В самом начале торжества, когда только начали прибывать первые гости, крошка Оливер выполнил свою детскую мечту — стал вундеркиндом!

f4d32e6cd840.jpg

Тяжёлый путь преодолён! Теперь осталось только от доченьки ждать успехов.

Но вот и невеста с женихом у алтаря — произносят свои свадебные клятвы!

c4b0968d2b47.jpg

Лайнел, как будто меньше ростом стал возле своей жены.
Скорее всего, у них в доме Лиа будет главой семьи.
Но я не переживаю, в надёжные руки отдаю своего мальчика, ведь ничего нет крепче первой любви!

e6523c846a5e.png

Потом все гости за свадебным столом желали молодым супругам счастья и долголетия. Некоторые даже устроили тотализатор — кто родится — мальчик или девочка.

Моя сестра Брук, как всегда выглядела сногсшибательно! Это несмотря на то, что ей уже 80 лет! А всё здоровый образ жизни — она же с детства очень активная. Жаль, что Оуэна с нами уже нет.
Молодые супруги очень быстро покинули торжество и гостей предоставили мне на попечение.

e94eb91ed7dc.jpg

Пусть тешатся любовью, дело же молодое. Свадьба прошла великолепно!

Больше всех окончания торжества ждал, конечно, Оливер! Ему уже не терпелось стать старше!

b6b290e49f27.jpg

Вот и загадано желание, свечи задуты!

1a2025c4827d.jpg

Оливер захотел стать художником, пойти по стопам своей бабушки.

fa9b76fafcd8.jpg

А вот откуда в нём злость накопилась, ума не приложу.
Его же никто никогда не обижал, вырос в ласке и любви...

Лайнел сказал что переедет к жене на днях.

3839b6625db1.jpg

Наверное, он просто боится появления на свет малыша. Ничего, сам созреет и примет решение.

Ночью мой муж прилетел из своего очередного путешествия к чужим планетам и криками: «Привет Землянам!» разбудил весь дом.

b33450827900.jpg

Мне кажется, что у Майлза начинается космическое безумие...
78,25 + 0,25 (Тимоти - отличник средняя школа)
+ 0,5 (Оливер - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Лайнел - 10 ур. навык фитнеса)
+0,25 (Шэрон - отличница начальная школа)
+ 0,5 (Оливер - 10 ур. навык интеллекта)
+ 1 (Оливер выполнил детскую жизненную цель) = 81,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Очень разные дети
Спойлер

Был обычный выходной день — воскресенье.
За завтраком Лайнел очень бурно объяснял Эммету все прелести семейной жизни. При этом он сам не спешит переезжать к жене!
Младшим сыновьям явно нечем заняться, навыки изучать они не хотят. Стремления выполнить свои жизненные цели я у них тоже не обнаружила. Тимоти вообще заявил: «Я выбрал цель стать рыбаком, чтобы от меня отстали. Я её и на пенсии выполню!»

e358fbb30d4e.jpg

Попросила Лайнела приобщить мальчишек к спорту, может, втянутся и не будут без толку по дому из угла в угол бродить.
Уильям молодчинка, он и потренироваться успевает, и увлёкся игрой на фортепиано.

81022c76ca57.jpg

Может, получится из него хороший пианист?
Ну а малышка Шэрон всё время проводит у лабораторного столика, так и не оставила надежды изобрести полезное для всех зелье.

99e7bcd28dff.jpg

Эммет брата слушал внимательно, но вернулся к своей науке. Чего он ждёт интересно?

c94de9f9f842.jpg

Ну не сладилось у него с Рейчел в юности.
Но ведь множество девушек существует на свете! Или он однолюб?
К вечеру ближе приехали из галереи — купили мои полотна.

ca4bc38ed88c.jpg

И младшие Тимоти с Оливером собрались проехаться в парк погулять.
Ещё и Шэрон с собой взяли. Я только рада тому, что дети не будут сидеть дома безвылазно.
Вернулись они вечером, ещё не поздно было — голодные и сразу же за стол.
Потом Шэрон бежит ко мне, обнимает и чуть ли не плача жалуется на братьев:

99ba6f6481c1.jpg

- Мамочкаа, мы в парк только приехали, я играть в космонавта отправилась и с мальчиком познакомилась. А Тимоти с Оливером тётю Брук встретили.

c82d8c0e599f.jpg

Потом они меня сразу же забрали и мы поехали в спортзал.
Я там видела тётю Лию, у неё малыш в животике — ты знаешь?

04fe5692c57f.jpg

Он толкает ножками! Она давала мне потрогать свой животик.
А братья меня опять забрали и мы поехали теперь в библиотеку.
Там я встретила кузена Томаса.

7e8a9175b280.jpg

Только я с ним начала в шахматы играть, а тут Тимоти сказал Оливеру: «Тут ловить нечего, тем более с малой!» И мы домой поехали.

Успокоила малышку, спать отправила. И серьёзно поговорила с сыновьями. Это они что удумали — девчонок себе искать отправились, и ребёнка с собой взяли! Всыпала им по первое число. Зачем было малышку мучить бесконечными поездками?

Утром стало известно, что Лиа родила Лайнелу сына, а мне внука! Мой первый внук!
Малыша назвали Зак.

b3458f421289.jpg

И Лайнел созрел с переездом, за завтраком сам разговор завёл.
Позже пришла Лиа и помогла своему мужу собрать вещи.

fcadabd510e4.jpg

Только они их очень долго паковали, но вроде бы справились с чемоданами. Лайнел не дождался возвращения младших братьев и сестры из школы. Но он же и недалеко уезжает, мы с ним соседи!

10eba98896a1.jpg

После того как я проводила старшего сына за порог дома, слёзы сами навернулись на глаза. Вылетел из гнезда мой первенец! Эммет обнял меня и сказал:
- Не плачь мамочка, я никуда от тебя не уеду!
- Глупенький! Я, наоборот, хочу чтобы ты нашёл своё счастье!

230a66465c00.jpg

Вечером малышка Шэрон пригласила в гости того мальчика, с которым ей не дали подружиться братья.

e1c0d86e0658.jpg

Я тоже познакомилась с малышом. Его зовут Саймон Гилмор и живут они с мамой в Оазис Спрингс.

e836bb90e303.jpg

К ночи ближе Эммет закончил очередное задание для своей жизненной цели. Он всё ближе к выполнению своей мечты. Только бы звёзды даровали ему любовь!
81,25 + 0,5 (Шэрон - 10 ур. навык общения)
+5
d4244c865df6.jpg
= 86,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
И радость и печаль
Спойлер

Сегодняшний день принёс большую неожиданность для Эммета.
К нему пожаловала в гости сама «мисс недотрога» Рейчел Фостер!
Первый и единственный предмет воздыхания моего сына. Сначала они мило беседовали, вспоминали юность и школьные годы, а потом Рейчел начала зазывно «строить глазки».

b1e066532dbc.jpg

Эммет не растерялся и попробовал возобновить свои ухаживания. Рейчел на этот раз пощёчин не раздавала и цветами не бросалась, а с благодарностью принимала все знаки внимания, которые ей оказывал Эммет. Может, действительно он только её и любил все эти годы? А девушка стала старше и поняла, что Эммет ей не безразличен? Хоть бы у них всё сладилось!

Сегодня ещё и моему третьему сыну Уильяму исполняется 20 лет!
Тоже переживаю за мальчика. Его подружка Сара, сестра Рейчел, давно не приходит в гости.
А Уильям звонит ей постоянно, приглашает в гости — но у неё нет времени!
Уильям свои переживания и чувства прячет, всё свободное время проводит за роялем — ищет спасения в музыке.

3911350e5eb8.jpg

Вечеринку собирать не стали — просто пригласили Лайнела и Лию в гости.
Лиа уже на последнем месяце беременности, скоро у Лайнела родится второй ребёночек!
Уильям долго не решался задуть свечи, но потом загадал желание и повзрослел!

5303467f03e6.jpg

Слава небесам, мой маленький рыцарь остался самим собой и после взросления приобщился к искусству.

aca7e68f15fd.jpg

Как же он похож на Джима!
За праздничным ужином Рейчел ни на шаг не отходила от Эммета.
Сын проявил чудеса сообразительности и купил себе энергетик.

983bc4a87b7f.jpg

Правильно, а то уснёт в самый ответственный момент. Девушка же не просто так сама пришла и целый день провела с ним, ещё и на ночь с радостью согласилась остаться!

ff1a299f9a81.jpg

В то время как у Эммета всё случилось впервые — Шэрон выполнила свою детскую мечту и стала вундеркиндом!

37df042c753b.jpg

Хорошо, что ей хватило ума не бежать с радостным сообщением к неспящему брату, а лечь спать.

Утром нас посетил Джим. Мальчишки наперебой рассказывали отцу все свои новости.
И я обрадовала Джима — он уже стал дедушкой!

b8bec1b84113.jpg

И у нас сегодня будет вечеринка! Моей маленькой Шэрон исполняется 16 лет!
Так быстро, незаметно пролетели годы!

f7dcd40ba8b2.jpg

Дочка хотела по такому случаю школу прогулять, но я её уговорила отнести торт в класс и с одноклассниками полакомится в честь дня рождения. А сама провела полдня на кухне, готовила салаты и закуски для гостей. Эммет тем временем заканчивал усовершенствование сантехники на втором этаже дома, а Майлз из своего очередного космического путешествия привёз новый вид метеорита!

2a9cbcc29bb5.jpg

У нас собралась полная коллекция красивых звёздных осколков!

Началась вечеринка в честь дня рождения моей единственной доченьки, моей наследницы!

f33134135339.jpg

Гости все весело танцевали, а Шэрон уже задумалась над своим желанием и готова задуть свечи!
Вот девочка и повзрослела, стала уже не маленькой крошкой, а юной барышней!
Правда, немножко неуклюжей, но весьма очаровательной!

9a85b0cff53b.jpg

Уильям сразу же подарил ей новый мобильный телефон... Но не угадал с цветом корпуса, Шэрон недовольно скривила губки. Завтра обменяем на красный!

386aeb9f6267.jpg

Но тут случилось ужасное! Моя сестра Брук! Она упала прямо посередине столовой!

9e04b68acfee.jpg

Все кинулись к ней на помощь, но было слишком поздно. Смерть настигла её в отчем доме.

913b00e5ab2a.jpg

Всех нас когда-нибудь не станет, но главное — какую память мы оставляем после себя!
Мы все будем с теплотой вспоминать Брук, она была очень доброй сестрой для меня и ласковой матерью для своих троих детей.

452648e341b2.jpg

Конечно, вечеринка закончилась рано, о каком торжестве может идти речь.
86,75 + 0,5 (Майлз - 10 ур. навык ракетостроение)
+ 0,5 (Шэрон - 10 ур. навык интеллекта)
+ 1 (Шэрон выполнила детскую жизненную цель)
+ 0,25 (Оливер - отличник средняя школа)
+ 1 (за завершение коллекции: Метериориты. 4 предмета) = 90

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Невесты
Спойлер

Теперь каждое утро, день и вечер я готовлю еду для своей семьи. И почему-то поняла, мне это не в тягость, даже нравится! Всегда вспоминаю Джима, как он колдовал над каждым блюдом. А вот посуду я так и не полюбила мыть! Хорошо, что Джим в своё время приучил своих сыновей к чистоте и они сами моют за собой тарелки.
Сегодня я должна приготовить побольше разных вкусностей! Нам предстоит маленькое путешествие.
Мы едем навестить невестку, сына и внуков!
Майлз был так любезен, что сам продал все излишки товаров новому реализатору.

b4ec36df969e.jpg

Дети пришли из школы и мы отправились в гости к Лайнелу.
Столовая, конечно, у них маловата, но мы все поместились.

809bfb75393d.jpg

Хоть дети и приходят к нам почти ежедневно, у нас сегодня особый повод навестить их!
Этого малыша зовут — Уильям! Лайнел и Лиа назвали своего второго сына в честь нашего Уильяма.

e48bc96ea436.jpg

Всем не терпелось потискать маленькое создание, а Уильям-старший даже покормил своего племянника.
Так, за разговорами незаметно наступил вечер, я поднялась в одну из пустующих спален и уснула.

c9a3fe4378d6.jpg

Знаю, Майлз проконтролирует, чтобы на завтра у всех наших школьников было сделано домашнее задание.
Вернулись домой все очень уставшие и сразу же разбрелись по своим комнатам.
А я отправилась на кухню — готовить наутро завтрак своей семье.

dd1678b11002.jpg

На следующий день старших мальчишек ждал сюрприз. В гости пришли сёстры Фостер. Обе.
Сара уже тоже повзрослела, ей недавно исполнилось 20 лет. Но как же она изменилась!
Из милой, хорошей девочки, которая готова была идти в огонь и воду за моим Уильямом, она превратилась в покорительницу мужских сердец, причём без обязательств.
Меня этот факт несказанно огорчил.
Но Уильям свято верил, что их чувства только укрепились с годами и первая любовь не угасла в сердце Сары.

d48af415e2d5.jpg

А вот Рейчел была очень нежна с Эмметом и намекала на какой-то подарок.
Подаренный Эмметом букет цветов оказался явно не тем подарком о котором мечтала девушка.
Эммет, недолго думая, подарил Рейчел не только кольцо, но и своё сердце!

6eccdd795dc1.jpg

И Рейчел не отказала моему мальчику, она приняла его предложение!
Теперь Эммет и Рейчел помолвлены и в скором времени можно будет сыграть свадьбу!
Как же я рада что мой сын нашёл своё долгожданное счастье!

Пока дети заняты устройством своей личной жизни, мы с мужем решили, что пора нам подумать и о себе...
Мы сегодня отмечаем наши дни рождения. Да. Нам обоим исполнилось по 60 лет!

36d821cb0977.jpg

58bc62185575.jpg

dd1f1b929dd5.jpg

Я прожила долгую и счастливую жизнь. Познала две любви — любовь братскую и страсть всепоглощающую. У меня шестеро хороших детей. Уже есть двое внуков! Жизнь прожита не зря.
Надеюсь и Майлз счастлив со мной до сих пор.
Он не забывает доказывать мне свою любовь каждое утро.

Вечером Лайнел пришёл в гости и все старшие братья уединились на тренажёрах, только Эммет не участвовал в обсуждении мальчишеских побед и поражений. Он упорно читал книги.

9f37c152d5d5.jpg

К Шэрон пришёл в гости Саймон Гилмор, он уже вырос — стал подростком.
Дочка пригласила гостя за стол, потом они играли в карты и весело провели вечер.

0ff5cec78a7d.jpg

Пока готовила ужин не переставала думать об этом Саймоне.

d98ca9b06c7e.jpg

Надо будет с ним пообщаться, узнать его интересы — вдруг он в какую-то молодёжную группировку входит?
Ещё плохо повлияет на мою принцессу.

Каждое утро у нас начинается с музыки. Нет, не из стереосистемы!

52adaeca92d9.jpg

Уильям радует нас своим мастерством и прекрасными сочинениями современных композиторов!
Он такой молодчина!
Шэрон сегодня наконец-то нашла время для тренировки, пригласила Лайнела.

dbfdad012a54.jpg

Кто же ещё подскажет девочке как правильно бегать, только опытный инструктор. Родной брат.

А днём молодёжь выбралась в Оазис Спрингс, говорят были в библиотеке. Но мне верится с трудом.

dbf07270d689.jpg

Скорее всего, были в одном из баров, я это поняла по их неестественной весёлости.

0a8e530620c4.jpg

fa2aaf388fa6.jpg

Вернулись домой с новыми знакомыми, кажется, младшие мальчишки уже подыскивают себе невест.

e479edab95c3.jpg

Только бы они все были счастливы!

Без изменений = 90

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Нет горя без радости
Спойлер

Сегодня я бессовестно проспала!
Шэрон пришлось первый раз самой готовить завтрак для всех мужчин в доме.
Порция салата дождалась и меня. Вкусный получился... Дочка научится со временем готовить.
Ну а потом я решила, что пора приступать к обучению Шэрон живописи. Она даже не сопротивлялась!

d21ce70f3cb1.jpg

Я помню своё нежелание учиться и как я огорчала маму.
Шэрон с жадностью впитывала все навыки, которые я ей старалась передать.

С самого утра к нам пришла Рейчел, вернее, к Эммету. Да, девушка явно в положении!
Надо будет поговорить с сыном и сыграть свадьбу.
Но девушка очень торопилась с замужеством и они просто обменялись кольцами!

a54b6b3680f2.jpg

Даже семья не присутствовала на церемонии! Меня, конечно, огорчил этот факт.
Рейчел настаивала на немедленном переезде Эммета к ней, но сын объяснил жене, что как только выполнит свою жизненную цель — сразу же переедет.

1f418e7fa196.jpg

Перед обедом я передавала свои полотна в картинную галерею.

dfebc9b63085.jpg

И тут услышала истерические женские крики! Я побежала во двор и стала свидетелем ужасной сцены.
Сара кричала на моего мальчика! Она говорила такие гадости, что я даже не хочу повторять.
Уильям, оказывается, просил её выйти за него замуж!
Она беременна от Уильяма и не желает узаконивать отношения...
С таким я столкнулась впервые!
Кольцо, которое мой сын преподнёс ей с любовью — отшвырнула как ядовитую гадюку!

dbe9263ed315.jpg

Я испугалась что Уильям умрёт от пережитого ужаса, он же очень нежный, ранимый мальчик. Но он молча, даже не переодевшись, сел за рояль. Музыка сотрясала весь дом.

c93ef4bfa1c8.jpg

Никто не смел остановить Уильяма, ему нужно пережить горе — его любовь растоптала его же любимая девушка.

Тимоти благодаря Лайнелу, приобщился к спорту и теперь не слоняется по дому от безделья.

b2be63467c02.jpg

Надо будет ещё для Оливера придумать занятие.

Завтра у Тимоти день рождения. Вот думаю, собирать вечеринку или нет?
Уже утром спрошу у сына и сделаем так, как он захочет.
Но утром нас всех ждал очередной сюрприз, очередное самостоятельное решение.
Тимоти сам испёк торт и устроил мальчишник со старшими братьями.

1dfec9cffbdb.jpg

6a54020be40b.jpg

При взрослении своего сына я не присутствовала. Может, я им уже не нужна?
Один женился самостоятельно, второй 20-летие отпраздновал. Зачем им мать?

Я была удивлена увидев Сару у наших дверей. Может, одумалась девушка и пришла извиняться?

d83d6712129f.jpg

Но через некоторое время со второго этажа, из комнаты Уильяма, опять послышались её крики.
Я пригласила сына для разговора. Он плакал. Плакал оттого, что его будущий ребёнок родится без отца.

8270246b5c4d.jpg

Сара наотрез отвергла любовь моего сына. Пришлось пригласить и её для разговора.
К общему решению мы не пришли. Девушка хочет быть свободной от любых обязательств.
Уильям не вынес последующих унижений и расстался с Сарой окончательно.
Ничего, время пройдёт, залечит раны. Пусть родится малыш. А дальше видно будет что делать.

Уильям хотел залить своё горе вином и отправился в бар. Вот так, сидя за стойкой и не спеша потягивая напиток случайно увидел девушку со смешной причёской. Познакомился, угостил коктейлем.

63b3b6158699.jpg

Разговорились и очень быстро стали друзьями. Уильям рассказал Кейт о своей несостоявшейся помолвке, о том что скоро станет отцом. Видно было, что Кейт искренне сопереживает ему.
И Уильям пригласил девушку к нам домой.

b7d37065d741.jpg

Мы все познакомились с Кейт. Очень миленькая девушка, правда, не такая эффектная, как Сара.
Но очень душевная. Потом мы все вместе поужинали. Оказалось, она родом совсем из другой страны, а в Оазис Спрингс приехала по туристической путёвке и остановилась в гостинице.
За разговорами не заметили как стемнело.
Уже стемнело и слишком поздно для поездок, Кейт осталась ночевать у нас.

4e498aeed389.jpg

Как оказалось, Уильям, зря времени не терял и решил покорить сердце понравившейся ему девушки.
Он предложил Кейт стать его девушкой и получил положительный ответ.
Потом молодёжь решила прогуляться под луной и подышать свежим воздухом, немножко остыть от нахлынувших чувств. Уильям всю дорогу думал, согласится ли Кейт выйти за него замуж? Ему было страшно предлагать ей это, а вдруг как и Сара, она будет на него кричать и оскорблять? Неожиданно Кейт остановилась, посмотрела Уильяму в глаза и поцеловала.
Да так страстно, что все сомнения у Уильяма улетучились.

1a0a838dc6d6.jpg

Он сразу же решился и подарил Кейт колечко. И она его взяла и одела на пальчик!
Счастью Уильяма не было предела!

Тем временем Эммет безвылазно, день и ночь сидит в обсерватории, изучает небо и повышает навык логики.
Ему ещё немножко осталось до выполнения своей жизненной цели.
Он уже очень хочет переехать к жене и сыну, Рейчел родила ему сына и назвала его Гарольд.
В ту же ночь и Сара родила девочку, которую назвала Кейт.

10a3cfbea781.jpg

Утром Майлз привёз из своего космического путешествия очередную банку с заспиртованным в ней инопланетянином.

0414b9d363d2.jpg

Зрелище ужасное, но тем не менее у нас собралась уже полная коллекция инопланетных существ.
И наконец-то днём сын закончил своё обучение, получил диплом и уже готов переехать к жене.
Рейчел пришла помогать собирать Эммету вещи. А я готовила прощальный ужин.

c58e581fa8d1.jpg

Сын уезжает недалеко, будет жить в соседнем районе, так что мы будем часто видеться.
За ужином я наблюдала за Эмметом и Рейчел. Они всё время флиртовали между собой.

c7b1c43ef551.jpg

Я очень рада, что мой мальчик нашёл свою любовь. Ещё один мой сын покидает родной дом.

4d55074a3ae2.jpg

о
Сегодня с утра я очень занята приготовлениями к свадьбе! Сегодня Уильям и Кейт вступают в брак.

942875e7a101.jpg

Дети не хотели устраивать пышное торжество, но я настояла!
У всех моих детей должны быть свадьбы с красивыми фотографиями и приятными воспоминаниями!
Жалко, что Эммет поспешил.
Как только придут наши школьники, сразу же пригласим гостей. Закусок и салатов я приготовила в избытке.
Кейт с утра у нас, животик у неё уже довольно большой.

c30c98f96b69.jpg

Уильям очень счастлив, а для меня это - главное! Интересно, кого она родит?

Церемония была прекрасна. На меня нахлынули воспоминания о моей свадьбе с Джимом.

441f4a47d1e9.jpg

Из задумчивости меня вывел голос мужа: «Ты вспомнила наше венчание?» Пришлось сказать «да».

Кейт очень радовалась что получила в мужья не только прекрасного пианиста, но и мужчину с неисчерпаемым запасом волшебных батареек!

93c27b898468.jpg

Во время праздничного ужина мой сын, на радостях, одаривал всех этими жёлтыми батарейками. Кейт даже переоделась не дождавшись конца вечеринки и отправилась заниматься на тренажёры. Еле уговорили её вернуться к гостям.

6ec78adcce6f.jpg

Уже под конец вечеринки Уильям и Кейт стали лучшими друзьями и обрели статус «родственные души». Это как раз та девушка, которая нужна была моему мальчику и я уверена, они вместе проживут долгую и счастливую жизнь!

a23529861796.jpg

Сразу же после вечеринки Уильям и Кейт переехали в дом к Лайнелу.

948d1aea72d7.jpg

Уильям обещал что они ежедневно будут заглядывать к нам.
90 + 0,5 (Уильям - 10 ур. навык пианино)
+ 0,25 (Уильям - друг Кейт Честлер)
+ 0,25 (Шэрон - отличница средняя школа)
+ 1,5 (Коллекция: пришельцы = 10 экз. - 0,25 за каждые 5 + 1 за завершение)
+ 0,5 (Эммет - 10 ур. логики)
+ 1 (Эммет выполнил жизненную цель)
+0,5 (Роуз - 10 ур. изысканной кулинарии)
+ 0,25 (Уильям - лучший друг Кейт Честлер)
+ 0,25 (Весельчак: Свадьба на золото)
+ 4,75
0834cc0c45d7.jpg
+ 5,75
2740c5566706.jpg
= 105,50

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Кейт
Спойлер

Вы только посмотрите на это маленькое чудо! Это моя внучка Кейт. Кейт Фостер. Дочь Уильяма и Сары Фостер. Сегодня ночью раздался телефонный звонок. Звонила Сара и кричала:
- Заберите это чудовище! Она постоянно орёт и не даёт мне спать! Ваш сыночек хорошо устроился — женился сразу же. А я должна одна воспитывать его дочь?
- Успокойся Сара, — сказала я еле сдерживая радость, — сейчас мы приедем и заберём малышку. Но ты должна будешь подписать документы об отказе от ребёнка.
- Я подпишу всё что угодно, только заберите её. Мне ещё личную жизнь устраивать, а кому я буду нужна с чужим ребёнком!
Какой кошмар! Малышка для родной матери оказалась чужой.
Я разбудила мужа и мы отправились за моей внучкой.

311c90f757ef.jpg

У нас девочка вырастет в любви и заботе, получит хорошее образование и будет постоянно общаться с отцом.
Тимоти продолжает свои тренировки под руководством старшего брата.

f980716ce7e0.jpg

Лайнел частенько к нам заглядывает, ведь дома его не накормят так вкусно, как у мамы — а покушать он любит ещё с детства.
Кейт недолго пришлось оставаться малышкой, она достигла уже школьного возраста.

9c38f450bbf6.jpg

Пока оголодавшая внучка лакомилась бабушкиными деликатесами я продала все излишки продукции со склада.

3ccc0d5bfd09.jpg

Потом прибежал обрадованный Уильям. Он весь вечер разговаривал с дочерью, навёрстывал упущенное время в её младенчестве.

9394bd566c10.jpg

А чтобы малышка не уснула за столом и могла подготовиться к школе я подарила ей энергетик.

394c7b93305b.jpg

До поздней ночи Тимоти учил свою племянницу рисованию.
Утром внучка первый раз отправилась в школу в сопровождении Оливера и Шэрон.

a283d0931fcf.jpg

У нашего тихони Тимоти, оказывается, есть хорошая подруга Пейдж Гарнер.
Я её один раз только видела, давно, когда Тимоти был ещё подростком.

8ca3101a7030.jpg

После занятий школьники пообедали и занялись своими делами, сегодня же пятница и уроки делать необязательно.
Впереди выходные.
Шэрон решила наконец-то привести в порядок свою фигуру и попросила Лайнела руководить обучением.

6a757ba44469.jpg

А малышка Кейт после одной партии в шахматы сразу же спать легла, всё-таки энергетики нарушают режим дня. Но постоянно ими же не будешь пользоваться...
Вечером Тимоти с Пейдж отправился прогуляться к реке. Вернулись они поздно, но оба счастливые.

71f59596cc89.jpg

Тимоти предложил Пейдж стать парой. Интересно, как сложатся их отношения?
Она злая, а он безумный и холерик. Хоть бы не разбежались через пару недель.
А я продолжаю потихоньку обучать Шэрон живописи.

1a9d46fb8435.jpg

Большую половину положенного материала она уже освоила, думаю за выходные освоит полностью всю программу.
Кейт проснулась поздно вечером и усадила дедушку Майлза за шахматы.

8978ed477ae4.jpg

Майлзу нравится общаться с малышкой, он вспоминает свои молодые годы и крошку Шэрон.
105,5 + 0,25 (Тимоти - друг Пейдж Гарнер) = 105,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Надо успеть
Спойлер

Кейт такая же тараторка, каким когда-то был Лайнел. Хорошо, что слушателей у нас в доме предостаточно.
Субботнее утро началось с известия о том, что у Оливера день рождения и он жаждет устроить вечеринку!
Пока я готовила всевозможные закуски и салаты — дети были предоставлены сами себе, но благо что они занимались полезными делами.

307c8419b6fa.jpg

На вечеринку пригласили всех родственников. И как всегда у нас заведено - сначала танцы!

af4b29d1de0e.jpg

Ой, я забыла написать, у Уильяма и Кейт родилась девочка и назвали они её Мелисса. Надо будет всех внуков сфотографировать и подписать снимки, а то я потом всё перепутать могу. Эммет и Рейчел ждут появления на свет своего второго малыша, первый у них мальчик Гарольд. Я отвлеклась.
Именник тем временем уже задувает свечи.

2ab9810624b4.jpg

Оливер стал старше, ему исполнилось 20 лет!

e97a8f12ed76.jpg

Гости, как всегда были всем довольны. Бармен только успевал делать напитки. Уильям и Тимоти уединились на тренажёрах и весь вечер там секретничали. Малышка Кейт познакомилась со всеми своими родственниками.
Вот на последней фотографии с вечеринки видно, что Лайнел тоже повзрослел.
Моему старшему сыну исполнилось 40 лет!

5d7db0b72cd8.jpg

Как же я долго живу на этом свете, а сколько ещё не сделано...

95ee376bb4b0.jpg

Надо успеть передать свой навык дочери!
Я решила, не откладывая на завтра, вплотную заняться обучением Шэрон живописи.
Муж купил для нас всех энергетики.

575fcded64f0.jpg

Майлз отправился улучшать ракету — последнее улучшение я с Оуэном когда-то не доделала.

532e88c0f66e.jpg

Вдруг кто-то из внуков будет профессиональным космонавтом.
А дочка умница, мало того что быстро обучается, так и первым шедевром уже порадовала.

Следующий день все провели дома, я детей давно не контролирую — сами знают чем им заняться.
Кейт позвала в гости Зака и полдня с ним в шахматы играла, Тимоти опять с Лайнелом на тренажёрах.

c349f4599647.jpg

Вот и Оливер понял наконец-то что ему нравится наукой заниматься.
Он пригласил Эммета и попросил его быть наставником в обучении.

25d0d9b0236e.jpg

Конечно, с наставником Оливер быстрее освоит все премудрости игры в шахматы.
После того как Шэрон освоила девятый уровень навыка мы сделали небольшой перерыв.

67edffd59a24.jpg

Тимоти полностью освоил навык фитнеса и получил диплом и удостоверение наставника.
Теперь он сам может обучать фитнесу всех желающих улучшить свою фигуру.

32251436f4ed.jpg

И меня посетил владелец картинной галереи. Выбрал мои картины и я показала ему шедевр, который написала сегодня Шэрон. Он долго рассматривал полотно, потом и его купил. Сказал, что у моей дочери явно есть талант и если она захочет, то сможет продавать ему свои картины.

7ae181a8e701.jpg

Это просто замечательно, девочка всегда сможет подзаработать и приумножить уже имеющийся капитал семьи.
Муж купил мне с дочерью ещё по энергетику и мы продолжили занятия.
А сам тем временем отправился спать.
После того как Зак ушёл, Кейт за компьютером умостилась и начала изучение школьных предметов, а Оливер уединился в обсерватории. Он в последнее время полюбил одиночество.

9128cbee6cb6.jpg

Вечером Шэрон полностью освоила навык живописи. Я облегчённо вздохнула. Я успела!

ece34776fb21.jpg

Теперь осталось только уроки сделать и накормить семью.

5204d31c259a.jpg

Пока я готовила ужин — решила что настала пора рассказать дочери о дневнике.

fbf1198ba591.jpg

Она уже почти взрослая, пусть начинает писать свою историю жизни.
За ужином мы как раз остались одни, все уже спали и не могли слышать наш разговор.
Я показала Шэрон дневник и коробку со статуэтками.
Дочь с сомнением смотрела на меня, потом положила руку на дневник, потрогала его потрёпанную от времени обложку.

1abe432faca4.jpg

И сказала что постарается, попробует описывать события своей жизни и всей семьи.
Ещё я попросила Шэрон присмотреть за Кейт, помочь ей вырасти хорошей, доброй девушкой, если меня не станет.
На этом всё, спокойной ночи дневник и прощай. Дочка знает в каком ящике комода тебя найти.
105,75 + 0,25 (День рождения на золото)
+ 0,5 (Тимоти - 10 ур. навык фитнесс)
+ 0,5 (Шэрон - 10 ур. навык рисование)
+ 0,5 (Роуз - 10 ур. навык кулинария) = 107,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
3 поколение
Шэрон Стоун

Спойлер

Вот что здесь писать? Как мы с малой в школу ходим?
Я отличница, Кейт пока ещё троечница, но скоро подтянется в учёбе, я помогу.
Мама просила.

229e07c7043b.jpg

Тимоти на свиданку свою первую сходил удачно.
Его королева так сильно замуж хочет, что не стесняется и первая целоваться лезет.
Засиделась дома, видать, и боится остаться без мужа.

d399f03ac89d.jpg

А чего, Тимоти хоть и с приветом, но вон какой красавец — фигура атлетическая.
А его прынцессе неплохо бы и похудеть — попка в кресло не влезает, стулья под ней скрипят.
Брат так обалдел от поцелуев что сделал Пейдж предложение руки и сердца.

a72fa8b6ee68.jpg

Пусть женится, я посмотрю как злюка-жена будет гонять его шваброй по дому!

Оливер из себя великого учёного строит.
Сидит целыми днями в обсерватории, малая тоже хочет на небо посмотреть, а он не уступает, гад.
Умудрился ещё и дедову коллекцию микроотпечатков дособирать!
Ну хоть что-то полезное за свою жизнь сделал.

01fb419a65f5.jpg

Маман моя, наверное, с ума сошла. То в саду своём сидит — с дедовым деревом разговаривает. То на днях умирать собралась, вот тетрадь мне эту выдала. А теперь её из космоса не вытащишь — прилетает и опять в неизвестность. Ну чего там интересного?
Тимоти со своей красоткой в его комнате заперлись, не удивлюсь, если у меня ещё племянник скоро появится.

Уильям молодец, каждый день приходит и помогает своей дочке домашнее задание делать.

87fc109e12d6.jpg

Мне проблем меньше, я хоть телек спокойно посмотрю, а то Кейт иногда достаёт своими «почему», «зачем», «откуда».
А мамаша её, Сара, та вообще кукла крашенная, ни разу к дочери так и не пришла. Даже не звонит! Как так можно, родить и забыть о ребёнке?

Сегодня после школы я рисованием занялась, к малой папаша пришёл и они уроки делали. Тимоти с Оливером в шахматы играли. Дописала я картину — захожу в дом, а в гостиной у нас смерть тусуется!
Не, чё за дела такие?
Он мне типа: «Я к тебе на день рождения пришёл!»
Понравилось ему на моём прошлом дне рождения, видите ли!

f91ac24fc6fb.jpg

А мне не понравилось! Мало ему что тётку мою прибрал к своим рукам и её призрак теперь по нашему дому шастает и сантехнику ломает! Попыталась выпроводить это чудо природы. Так нахал этот ещё и номер мобилки моей попросил! Сказала что не на чем мне ему записать!
Этот гад посмеялся и улетучился. Что он вообще тут забыл?

Сели ужинать, а мамы с папой не видно, странно.
После ужина к Тимоти королева приплыла с приданным в животе!

553f9bcb2bce.jpg

Я как чувствовала — ещё один родственник появится! Помыла посуду и отправилась в сад, может, мама там — нет и ракета на месте. Куда с папой делись-то?
Отправилась в родительскую спальню — а там Оливер и две урны с прахом!

d8226e61924d.jpg

Капец! Родители померли, а мы и не заметили!
Вот зачем детей рожать, растить, душу в них вкладывать? Долго мы с братом оплакивали наших родителей.
А Тимоти тем временем арку свадебную в столовой устанавливал.
Ему не до траура — у него пузо подпирает и дитё должно в браке родиться! Безсердечный!

9855d8ca6cf5.jpg

Но на церемонии венчания мы все присутствовали, потом поздравили молодых супругов с законным браком.
Родителей уже не вернуть, а нам надо как-то научиться без них жить...
Я малую спать отправила, Оливер сам отправился, Тимоти с женой в его комнате заперлись.
Испекла я тортик самый простой и сама с собой отпраздновала день своего 20-летия!

1ae60ef60834.jpg

244c6f448a24.jpg

Тортик потом выкинула и активненько в постельку направилась.
Как будем дальше жить? Подумаю об этом завтра!
655a79b28dfd.jpg

4ba3fde17af7.jpg
107,5 + 0,5 (за 2 поколение)
+ 0,25 (Свидание на золото)
+ 1,5 (Коллекция: Микроотпечатки = 13 экз. 0,25 за каждые 5 + 1 за завершение)
+ 0,5 (Роуз - 10 ур. навык Ракетостроение)
+ 0,5 (Кейт - 10 ур. навык Общения)
+ 4,25
747f3e257af2.jpg
+ 18,75
680aefd87044.jpg
+ 1 балл за пережитые все виды эмоций Роуз
= 134,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Хоть мы все и взрослые, но без родителей очень тяжело.
Они всегда всё успевали и для всего у них находилось время.
Я сегодня встала поздно, Оливер малую уже в школу собрал.

8d11a51b8ff4.jpg

Пока я завтрак готовила — голодные братья возле холодильника плясали. А там пусто!
Надо будет теперь еду с запасом готовить.
Пока позавтракали, решили кто чем займётся — уже и полдень.
Вышла в сад и чуть в обморок не грохнулась! Всё бурьяном заросло. Капец!

a0a525afc22a.jpg

Теперь придётся полдня на солнце проторчать. Оливер в обсерватории закрылся и выходить не желает. К Тимоти жена пришла и попросила его научить её боксировать! Это она так готовится к переезду мужа! Только мой безумный братец начнёт характер свой показывать — она его «хряк» по челюсти и тишина в доме...
Навестить братьев и познакомиться с племянниками я давно планировала, вот сегодня и выбрались все вместе.

c2facd584a43.jpg

Заодно и Кейт с сестричкой своей познакомилась. После Лайнела и Уильяма отправились к Эммету. Тут же у нас тоже двое племяшей. Кейт свою маму первый раз увидела.

e2ec671a5c4c.jpg

Сара даже сделала попытку обнять девочку, но малая увернулась.

Уже дома Кейт меня тихонько спросила:
- Шэрон, ты бы кого лучшим другом выбрала, Тимоти или Оливера?
- А тебе кто больше нравится? — ответила я вопросом на её вопрос.
- Оливер всегда меня ругает и кричит. А Тимоти со мной уроки делает и не ругается.
- Так вот ты сама и ответила на свой вопрос!
- А он не откажется?
- Ты не бойся, подойди и предложи!

0bb866d6f294.jpg

Так наша племяшка себе лучшего друга выбрала и выполнила вторую часть своей детской мечты.

Я всю ночь плохо спала и утром поняла почему. Свою жизненную цель я ещё не начала выполнять!
А она сложная, заданий много и для её выполнения мне нужен мужчина. Как его себе найти?
Бабка приколисткой была, бегала за мужиками по городу — характер выбирала.
Мать сначала за друга замуж вышла, потом любовь себе придумала.
Какая такая любовь? Женятся ради секса, детей рожают — обозвали всё это красивым словом — любовь!

63b807f387da.jpg

Малая иногда достаёт своей неряшливостью, взяла моду перед телеком завтракать.
Потом тарелки разбросанные мне собирать!

Тимоти сегодня утром на раскопки отправился, а Оливер опять в обсерватории. Как же он меня достал! Надо ему девчонку найти, сам то он не сдвинется с места. «Одинокий волк в волчице не нуждается» — заявил он мне на днях. Пока писала картину — придумала какого парня буду себе искать.
Красивого! Для продолжения рода нужен красивый муж.

862eb8849e23.jpg

Ну конечно, не псих и не злюка, мне таких брательников хватило с головой.
Отправилась в спортзал, все нормальные парни занимаются спортом. И что я вижу?
Моя невестка Пейдж! Вот дура! На последнем месяце беременности железо тягать вздумала! Чтобы похудеть — бегать надо, а она мышцы решила накачать, идиотка!

9ee44402893b.jpg

Позвонила Тимоти и вызвала срочно сюда. Он еле её уговорил сменить тренажёр, пусть лучше боксировать учится. А сама по сторонам смотрю — девушку симпатичную увидела и Оливеру позвонила. Он сначала возмущался, меня сводницей обозвал, но потом приехал и даже номер телефончика у Марион взял.

a13b6e03ea92.jpg

Первая особь мужского пола — Тревис Барфилд оказался холериком — бракованный товар.
Второй — Гарольд Фостер — мало того что он полный тёзка моего маленького племянника, так ещё и задира!

9620fe5dce40.jpg

В середине дня в спортзал набилось родственников — не протолкнуться. Но я увидела красивого самца! Такой, мммм... слюнки потекли и свою челюсть я чуть не потеряла.

37b316d030b5.jpg

Жаль, не успела с ним хорошенько познакомиться, малая позвонила с радостной новостью — она отличницей стала! Надо домой возвращаться, детей одних опасно дома оставлять.
Но номером телефона этого красавца я обзавелась!

Дома нас уже ждали гости, пришла Рейчел с дочкой.
Кейт решила возобновить дружбу с ними, она же родилась в их доме.

554dce97c692.jpg

Мне пришлось покинуть гостей ненадолго, приехал реализатор. Он расстроился по поводу маминой смерти, подумал, что больше нет у нас на продажу продуктов и коллекционных предметов. Я его обрадовала — показала сколько всего на складе имеется и попросила также по четвергам приезжать.

05e4098cca77.jpg

Товар всегда найдётся. Лишь бы у него денег хватило всё купить!

А ночью я встретилась с призраками папы и мамы!
Рассказала все новости, произошедшие со дня их смерти.
Ну мать без нотаций обойтись не смогла! Я ЛЮБОВЬ должна искать для брака иначе разобью себе сердце!

3a5c10c84687.jpg

Да не знаю я что это такое и с чем её едят, любовь вашу! Поругались и я спать ушла.

Утро следующего дня было сумасшедшее. Оливер полностью выучил науку свою, диплом получил.
И Пейдж родила мне племянника Дэниэла!

27e1061fbc88.jpg

Тимоти срочно приспичило переезжать. Вызвал жену, чтобы та помогла с упаковкой пожитков. Они вдвоём устроили такой бедлам в его спальне — порвали подушку! Вот что можно было делать такого?

1acafe2301e9.jpg

602f043ab8dc.jpg

Я потом два часа пылесосом собирала перья по всей комнате!

Ну а вечером я позвонила Ричарду и пригласила его в гости. Надо же было узнать получше его характер, а то я уже тешу себя надеждами на красивую наследницу. А разочаровываться не хочется и искать нового самца неохота. В общем, в процессе общения выяснилось, что он семьянин — это прекрасно, не будет налево ходить от жены (от меня).

98d89e2c96b0.jpg

Про эксцентричность я знала уже. Подарком стало то, что он не вышел из детского возраста.
Здрасьте вам! А кто меня целоваться учить будет? Не буду же я с ним в куколок играть? Интерес мой к Ричарду немножко поутих, подумать мне надо. А тут и манюня попросила его уроки помочь сделать.

5b3e5fd480a3.jpg

Отправилась я писать картины и размышлять.
Оливер тем временем с Марион дружбу завёл и даже ухаживать начал.
Только бы злость свою ей не показал раньше времени, а то новую девчонку искать придётся.

d171f581fce9.jpg

А эта и симпатичная и весёлая. Подарок судьбы для моего братца!
134,75 + 0,25 (Кейт - отличница начальная школа)
+ 0,5 (Оливер - 10 ур. навык логики)
+ 0,25 (Кейт - друг Кристал Фостер)
+ 0,25 (Шэрон - друг Ричард Шервуд)
+ 0,25 (Оливер - друг Марион Ирвинг)
+ 4,75
1c36fcb21d54.jpg
= 141

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Хорошо когда нигде не работаешь, по утрам можно спать до посинения! Проснулась я сегодня поздно, солнце своими лучами разбудило. Вышла в гостиную — Кейт телек смотрит. А почему не в школе? Тут дошло до меня — сегодня суббота! Потеряла счёт дням. Надо выбраться куда-то погулять. Но сначала завтрак и сад. Задолбали меня эти бурьяны! Как только мать могла целыми днями в земле ковыряться? Но и не ухаживать за растениями не получится — неохота лишиться хорошего дохода. Иначе придётся на работу устраиваться... Только не это! Лучше бурьяны!
Манюня пригласила в гости кузена Гарольда и учила его в шахматы играть.

50c5c7dfe057.jpg

А Оливер, как всегда в обсерватории закрылся.

Когда я навела красоту в саду — отправились мы все вместе на прогулку в парк.
Оливера даже не пришлось просить быть чудовищем — сам вызвался и получал от игры с детьми явное удовольствие!

662a6954008c.jpg

Кейт нашла себе новых друзей и знакомых для игр. Позже брат сам в шахматы обыграл какого-то пенсионера. А я умостилась на лавочке и читала дневник. Мне так хочется понять наконец-то что же чувствует человек, когда любит?
Бабуля романтичная была, всё у неё в розовых красках расписано. Деда на руках носила и пылинки с него сдувала.
Маму я вообще не могу понять, страсть её какая-то «съедала».
Кстати, о еде! Время ужинать скоро. Осмотрелась вокруг — гриль и столы с лавочками есть. Здесь и поужинаем. Пусть Кейт с детьми играет. И тут заметила гуляющего неподалёку Ричарда! Ну какой же он всё-таки красивый... Жаль что я не портретист, а то бы его портретами украсила все стены в доме! Сорвалась я со своей лавочки и бегом навстречу к нему. А Ричард обрадовался, увидев меня, даже немножко покраснел. Как бы я хотела его поцеловать, но я боюсь! А вдруг я неправильно что-то сделаю и он обидится? Или я обижусь... Торопиться не буду, присмотрюсь ещё к нему.

0fc98b00c2d3.jpg

Приготовила на гриле рыбу и мы все вместе поужинали. Домой вернулись поздно ночью, но все довольные. Даже «одинокий волк» уходил в свою комнату с блуждающей улыбкой на губах.

В воскресенье Кейт пригласила своих новых знакомых в гости и целый день играла с детьми.

7b37682c2003.jpg

Я пыталась писать картины, но у меня не получалось ровным счётом ничего хорошего.

А Оливер пригласил в гости Марион и они уже даже первый раз поцеловались!

7b0111d3526f.jpg

92ca14b8b8a3.jpg

К вечеру ближе Лайнел и Уильям в гости заглянули!
Ну Лайнел не только в гости, а и в холодильник заглянул...
Дома жена, наверное, не докармливает его, бедненький, аж похудел!

e618d881a90b.jpg

После того как Кейт свою детскую мечту в жизнь воплотила и стала «светским львёнком» я всех к столу позвала.

644cd93ef122.jpg

Сегодня у нас на ужин всеми любимый изысканный салат «Капрезе»! Я потихоньку становлюсь настоящей мастерицей в плане приготовления еды. Все собрались за столом, шутили, смеялись, рассказывали интересные истории — как когда-то давно...

Сегодня, пока малая в школе, я решила съездить в гости к Тимоти. Ещё не успела полностью огласить своё предложение о поездке Оливеру, как он кинулся бриться, мыться и наводить полный марафет!
То его из дома не вытянешь, то вот такие чудеса перевоплощения!
Ответ оказался очень прост — Марион, оказывается, какая-то дальняя родственница нашей невестки Пейдж и сейчас живёт у них в доме.
Так это Оливер не к брату так перья чистил!
Зацепила его девчонка, значит, вот и хорошо, а то тридцатник на носу, а ещё не женился.

Я с собой еды привезла, все за столом собрались.

ff9bbc8dfcb2.jpg

Мы с Дэниэлом познакомились и узнали две главные новости!
Тимоти и Пейдж ждут рождения второго малыша и Марион... Беременна! Ну братец! А мне говорил что только целовался!
А как увидел что Марион собирает грязные тарелки со стола, отобрал всю посуду и сам перемыл! Точно пошептали над ним. Пейдж мне подмигнула и сказала: «Вот что любовь с мужиками делает!»

c72610de43be.jpg

У Пейдж такой огромный живот, даже больше, чем в первый раз. Она предложила мне его потрогать, я не решалась сначала. Но потом приложила ладони и в этот момент ребёночек стукнул меня по руке! Такое необычное ощущение, как будто прикасаешься к тайне! Интересно, а что чувствует мать когда носит малыша под сердцем?
Пока ехали домой — меня всё время преследовала какая-то мысль, но я так и не смогла её поймать.
Что-то ускользнуло от меня. Потом подумаю об этом!

Вечером Оливер пригласил Марион к нам и предложил ей пожениться.

d826e66ba200.jpg

Слава небесам, она не отказала ему и завтра мы устраиваем вечеринку в честь свадьбы!

И ко мне пришёл гость! Ричард сам изъявил желание меня увидеть! И я решилась — пофлиртовать с ним...
Оказывается, он боялся первый сказать о своих чувствах ко мне!
Потом он так разошёлся в своих ухаживаниях...
Мне всё так нравилось и какое-то новое необычное чувство наполняло всю меня. Он такой красивый, мне так нравится смотреть на его совершенное лицо. Его глаза цвета тёмного-тёмного янтаря и в них играют искорки.

7ed0bb8277de.jpg

Он смотрел на меня таким тёплым взглядом. Ричард остался на ночь.
Нет, не в том плане, он просто переночевал у меня в доме. Мы ещё даже не целовались! Мне всё ещё страшно.

a1d885d52091.jpg

После ужина я отправилась спать, а Ричард сел за компьютер.
Ночью я проснулась от неясного шума, решила посмотреть сначала как там манюня и увидела в окно — Ричард играет с кукольным домиком.

8e3a00099836.jpg

Мне так стало его... жалко. Он такой — красивый, высокий, сильный мужчина, а в душе остался маленьким ребёнком. Дети очень ранимы и их легко обидеть. Мне так захотелось его обнять, прижать к себе покрепче и защитить от всех, чтобы никто не мог сделать ему больно! Моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди и одновременно чуть не разорвалось от боли. Но я не стала нарушать тишину ночи, не потревожила Ричарда. Теперь я знаю что такое любовь. Это когда готов свою жизнь отдать ради счастья другого человека. Я поняла что люблю. Люблю Ричарда! И никогда не сделаю ему больно!

Новый день принёс с собой море проблем.
Я всё утро простояла на кухне у плиты, но результатом своего труда была чрезвычайно довольна!

98f1dfc5378d.jpg

Я приготовила много разного угощения для гостей и главный мой шедевр — свадебный торт!

Церемония венчания была непросто милой, я расплакалась!

a7a3fe2fec3d.jpg

Я не могла спокойно смотреть как мой брат и Марион смотрят друг на друга!
Сколько любви и нежности в их глазах!

a416d57ca0d7.jpg

Как же я счастлива за своего брата! Ему так повезло с женой!
Со свадебным застольем получилось как-то не очень весело. Лайнел и Тимоти на тренажёрах зависли, Эммет то и дело к могиле матери бегал. Уильяма из бассейна достать было невозможно. Я нервничала, думала как развлечь гостей. Бармен тоже к могилам убежал. Всё очень плохо складывалось.
Но Ричард меня поддержал и утешил. Он такой замечательный!

440e0bf21b63.jpg

Вернулся бармен и сделал напитки для всех желающих. И слава небесам торжество прошло удачно!
Все свадебные подарки были успешно проданы, гости разошлись и Оливер помог мне с уборкой.
Но меня ждал ещё сад!

a4bef4131df3.jpg

141 + 0,25 (Кейт - друг Гарольд Фостер)
+ 0,25 (Кейт - друг Питер Фостер)
+ 1 (Кейт выполнила детскую жизненную цель)
+ 0,25 (Весельчак: Свадьба на золото) = 142,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Ура, ура, урааааа! Сегодня меня Ричард пригласил на моё первое свидание! Отправились мы с ним в музей, но экспозицию смотреть не стали. Присели за столик, а темы для разговоров у нас нашлись.

3a365fef3bc4.jpg

Всё складывалось замечательно, но в какой-то момент мой брат Уильям к нам присоединился, я его чуть не убила. Интересно ему, видите ли, о чём мы разговариваем! О чём могут разговаривать влюблённые?
О чувствах своих, о природе — мир же полон ярких красок!
В какой-то момент я не выдержала и поцеловала Ричарда. И потом испугалась!

42a57ec7fe9d.jpg

Мне понравилось прикасаться к его губам, а ему? Ему понравился поцелуй? Я с замиранием сердца следила за выражением его лица. Ричард улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй!
Ему понравилось! И мы слились в новом поцелуе, страстном!
Но тут к нам подошла какая-то женщина и настойчиво стала требовать от Ричарда объяснений!

7b5044775434.jpg

Я не могла понять, что ей надо от моего любимого?
Решила не обращать на неё внимания и предложила Ричарду стать парой!
Как же замечательно — он согласился!
А женщина эта всё продолжала стоять и гневно смотреть то на Ричарда, то на меня! Я заметила у неё на глазах слёзы... Странная она какая-то.
Ричард захотел сделать фото на память о сегодняшнем дне и тётка эта бесцеремонно влезала в кадр!

23f1b73f62e8.jpg

Я чуть не вышла из себя, вот нахалка какая! Пришлось немножко раньше времени завершить наше свидание. Но я была в таком возбуждении, все новые чувства будоражили мою кровь и я предложила Ричарду переехать ко мне...

f1d2f987648c.jpg

Мы съездили за его вещами и Ричард теперь живёт с нами! Я узнала много нового о своём парне — цель его жизни — сказочное богатство. Ричард сразу же и карьеру себе выбрал — космонавтом хочет стать! Вот это было первое разочарование — я папу с детства толком не видела, он в космических экспедициях всё время пропадал. Теперь Ричард туда же — к неизведанным далям устремляется!

a2e3850b50e2.jpg

Но самым большим потрясением для меня стало признание Ричарда. Та рыжеволосая женщина со слезами на глазах — его бывшая девушка! Но хорошо, что он сам мне рассказал.
И он же сделал свой выбор в мою пользу...

03f88efb5316.jpg

Значит, надо просто забыть о существовании этой Эмилии и всё будет хорошо!

А сегодня ещё и день рождения нашей манюни!
У меня абсолютно нет времени чтобы подготовиться к вечеринке, а племяшка уже прыгает вокруг меня и просит торт!

4b307ab1dbda.jpg

Она никого не захотела приглашать, ей не терпелось скорее вырасти!
Но вот и задуты свечи, и манюня стала девушкой! Ей исполнилось 16 лет! Прекрасный возраст!

d3f9f90378f7.jpg

Вот, кстати, фотка Кейт и её родителей. Но она в основном на мать свою похожа — овал лица и носик.

e233399c0b74.jpg

От моего брата ей достались губы и глаза. Главное, чтобы Кейт счастливой была в будущем!

Оливер пропустил момент взросления Кейт, ему как раз звонила жена — она родила моему брату дочку!
Назвали её Деброй. И ещё стало известно, что у Тимоти и Пейдж тоже родилась девочка — Изабелла!
Оливер кинулся собирать свои чемоданы, приехала Марион.

be2fab34041a.jpg

Пока они собирались я помогла манюне сделать уроки. Надо отвыкать от прозвища «манюня».
Вдруг Кейт жениха скоро приведёт — а я её манюней назову при нём...

84bd9b7c46c1.jpg

После отъезда Оливера мы остались втроём. Ричард, я и Кейт.

64849ce8cb07.jpg

142,75 + 0,25 (Свидание на золото)
+ 5,5
10303d474a5e.jpg
= 148,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

На следующее утро я осталась дома одна...
Сначала за растениями ухаживала, потом отправилась на раскопки. Может мне повезёт и попадётся редкий кристалл, которого не хватает для завершения дедушкиной коллекции? Не попался.

29259b2b27f0.jpg

Потом приготовила салат и рыбу на ужин, и всё — делать нечего! Одной так тоскливо дома сидеть. Решила написать какой-нибудь пейзаж для разнообразия. Школьница первая домой вернётся. За работой время быстрее проходит и ждать прихода Кейт легче. А вместе мы будем ждать с работы Ричарда.
Когда к дому подъехал владелец галереи я очень обрадовалась, хоть с кем-то словечком перекинусь.

60e5e057c1cb.jpg

Следом за ним приехал скупщик коллекционных редкостей и овощей.

14fd62d04677.jpg

Кейт после школы отправилась в гости к Тимоти и вместе с ним вернулась к нам домой.

613bc8132f68.jpg

Я всё время продолжала писать картины.
Ричард с работы пришёл и сразу же в космос улетел, даже меня не поцеловал!
Я целый день его жду, а он...
Вместе с Кейт решила посмотреть кулинарное шоу и пожаловалась заодно:
- Принёс домой смешную зарплату и ради этих копеек стоит целый день горбатиться? Нет, я на работу никогда не пойду!
- Шэрон, а чем бы мне заняться, а то уроки сделаю и только телек остаётся.
- Тебе стоит с кузенами побольше общаться, отправились бы куда-нибудь на прогулку. Хоть в парк, хоть в музей.
- А в бар можно?
- Можно, только дома не сиди безвылазно, а то жизнь мимо пройдёт.

0c51db43a049.jpg

А сама злюсь и успокоиться не могу. Я уже хотела ложиться спать, когда прилетел Ричард.

Взял меня за руку и мы отправились на прогулку к заливу. Он меня приобнял за талию, так мы шли не спеша рядом в обнимку. Иногда он прижимал меня к себе крепче. Поцеловал украдкой за ушко... и злость моя улетучилась. Ну вот, тяжело было ему сразу же меня поцеловать?
Остановились у берега реки — небо звёздное, красота вокруг. Создаётся впечатление что воздух сладкий, так сильно он пропитался запахами полевых цветов. Ричард взял мои руки в свои, прикоснулся к ним губами и поцеловал каждый пальчик.

1bf65c49f7cc.jpg

У него такое горячее дыхание. Мне показалось, что он хочет мне что-то сказать. И мне стало страшно! Вдруг Ричард изменил своё решение? Может он хочет уехать? Только не это!
Но, Ричард опустился на одно колено и протянул мне колечко:
- Шэрон, милая! Я люблю тебя, надеюсь, моё чувство взаимно... Ты выйдешь за меня замуж?

172881b56921.jpg

Я лишилась дара речи! Я настраивалась на что-то плохое, а тут! Сердце чуть не выпрыгнуло от радости!
О небеса, он ещё спрашивает!
Но я, сдерживая все свои эмоции, медленно взяла колечко, сделала вид что оцениваю бриллиант.
Да если бы кольцо было из простого железа, я всё равно была бы самой счастливой!
Всё это время Ричард с надеждой смотрел на меня. Неужели он сомневался и думал, что я не приму его предложение?
- Да,— прошептала я.
Потом были поцелуи под луной и дома — романтический ужин при свечах!

9d1c05562052.jpg

Как же я счастлива! Надеюсь, Ричард тоже счастлив!

о
Утром я проснулась когда дома уже никого не было.
Открыла дневник и нашла записи бабушки про таинственную пещеру. Мне всё равно заняться нечем, а так хоть развлекусь. И отправилась на поиски входа в пещеру. Хорошо что бабушка всё подробно описала, я быстро нашла вход и ни разу не заблудилась.
Даа, здесь действительно чудесно...

ccb568a30bf1.jpg

Надо будет показать эту красоту Ричарду и Кейт... Домой возвращаться не хотелось и я решила немного порыбачить. Кто сказал что рыбалка — чисто мужской вид отдыха? Это так увлекательно — ловить рыбу! Мне даже одна попалась.
К тому времени, как Кейт пришла из школы, я была уже дома. Сразу же усадила племяшку за уроки.
- Ну Шэрон, завтра суббота, я завтра сделаю уроки!
- Завтра ты будешь приглашена на вечеринку, поэтому давай сегодня сделаем.
- Какая вечеринка? У кого?
- Пока секрет!
Ричард вернулся с работы. Первое, что он сделал — поцеловал меня! И не очень счастливым голосом сообщил о своём повышении. Оказывается, теперь начальство требует от Ричарда знание логики.
Так это же не проблема!

f44ea3e21805.jpg

У каждого моего брата есть диплом с правом преподавания! Я быстренько позвонила Эммету и обрисовала ситуацию. Он с удовольствием взялся за обучение Ричарда.
Ещё и Уильям пришёл к Кейт.

eb8bcce959d0.jpg

Может попросить его, чтобы обучил свою дочь музыке?
А то действительно, все вечера возле телевизора проводит.

о
Утро субботы было для меня одновременно и счастливым и изнурительным.
Счастливым — потому что сегодня мы с Ричардом поженимся!
А изнурительным — потому что мне пришлось долго простоять возле плиты и готовить множество закусок и главное — торт!

0abd8bac7bd6.jpg

Когда со всеми приготовлениями было закончено, я обзвонила всех родственников.
Малышей пришлось не приглашать, ради спокойствия моих старших братьев.
А вот двух самых старших своих племянников я пригласила! Вот фотография Лайнела и его семьи.

012ae1f1e03e.png

Скажу честно — саму церемонию венчания я помню смутно.
Но хорошо запомнила слова, которые мне сказал Ричард:
- Я люблю тебя, Шэрон, и я знаю, что эта любовь была предопределена небом. Поэтому я хочу быть твоим мужем. Несмотря на трудности настоящего и неизвестность будущего, я обещаю быть верным тебе.
Я обещаю любить тебя, вдохновлять и защищать!

22139f5509f2.jpg

И я приготовила для своего жениха клятву:
- Я люблю тебя так сильно…Достаточно, чтобы сделать все ради тебя.
Отдать свою жизнь, свою любовь, своё сердце и душу тебе и за тебя.
Я буду защищать тебя, заботиться о тебе, утешать тебя, слушать тебя, плакать за тебя и вместе с тобой...

e254cc19c735.jpg

Мы стали мужем и женой!

6df9ef3cf02f.jpg

Потом был свадебный торт и Ричард кормил меня из ложечки! Как маленькую!
Все родственники нас поздравляли и дарили подарки.
Было выпито много разных напитков и произнесено множество тостов в нашу честь.

bfa83820fd84.jpg

Все желали нам счастья и скорейшего пополнения нашей семьи!
Семья! У меня теперь есть семья и Любимый муж!

По окончании вечеринки Ричард взял меня на руки и отнёс в нашу спальню.
Наконец-то он дождался нашей первой брачной ночи. Я ужасно боялась и стеснялась.

9a5d0c72b478.jpg

Но надо отдать должное моему мужу, он был очень ласков и нежен...

о
Моё первое утро в статусе замужней женщины началось со свидания!
Но плохо что мы не уехали куда-нибудь. Потому что с самого утра в гости пришёл Тимоти.
Он надеялся что остался ещё кусочек вчерашнего тортика.
Нам пришлось развлекать брата пока не проснулась Кейт.

e6c3be333ec3.jpg

Потом она взяла заботу о госте в свои руки и мы с мужем наконец-то остались одни.

Я полностью погрузилась в ласковые воды Любви и выплывать из этой неги ужасно не хотелось.

ae82d04477de.jpg

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и наше свидание завершилось.
Но у нас же вся жизнь впереди! Значит, и свиданий будет ещё много!

b1ee65d515a2.jpg

Я осознала, что незаметно и совсем не напрягаясь, выполнила сразу же две части из своей жизненной цели.
Всё благодаря моему любимому!

После Кейт Тимоти приступил к тренировке Ричарда.

dc78c0fc2447.jpg

А я отправилась готовить ужин, ведь мужчины проголодаются после тренировки.
Зайдя в дом — почувствовала головокружение. Наверное, перегрелась на солнышке возле бассейна.
Открыла холодильник, достала рыбу и... мне стало плохо! Этот ужасный запах!
Позвала Кейт, она понюхала рыбу:
- Она свежая, нормально пахнет!
- Нет, она ужасно воняет. Приготовлю лучше салат!
- Шэрон, — смеясь сказала племяшка — ты лучше тест на беременность сделай!
Я с сомнением посмотрела на Кейт, а она смеётся ещё сильнее.
Попросила её никому не рассказывать о моём странном самочувствии и отправилась делать тест.
Так и есть! Я беременна! Это последствия нашего свидания! Как мне сказать о ребёнке мужу?
Тут в гости пожаловал Уильям и Тимоти с Ричардом закончили тренировку. Вот и отлично!
Я всех пригласила к столу.
Завязалась непринуждённая беседа. Тимоти рассказывал о своих малышах и Уильям говорил о скором дне рождения своей дочери Мелиссы.
Ричард сказал что тоже хочет малыша или даже несколько.
Вот тут я всем и сообщила свой маленький секрет!

f4b83e6fc6c1.jpg

Что началось! Ричард выскочил из-за стола, схватил меня на руки и закружил.
Потом аккуратно поставил на пол и страстно поцеловал.
Он радовался, как маленький ребёнок радуется долгожданной игрушке.
Его глаза излучали сладкую нежность...

Буквально через несколько часов я опять захотела есть, малыш внутри меня ещё совсем маленький, а уже требует питания!

ecb2656035ee.jpg

Больше всего на свете я боюсь потерять своего мужа и боюсь располнеть...
148,5 + 0,25 (Свадьба на золото)
+ 0,25 (Свидание на золото) = 149

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх