Не суждено мне было утром успеть сбежать из дома.
Дилан проснулся раньше меня и очень жаждал с утреца пораньше любви и ласки.
А я не была настроена потакать мужу в его «капризах». У нас с мужем произошла первая размолвка.
Доводить до конкретной ссоры наш разговор я не стала, ушла в сад.

Пропалывая растения я постепенно успокоилась.
Я то думала что постарев, мой муж угомонится, а вышло наоборот.
Одно спасение для меня — когда он на работу уходит или я на рыбалку убегаю.
Так, хватит о грустном.
Сегодня наши младшие мальчики празднуют своё совершеннолетие!
Вилли и Энтони стали взрослыми и самостоятельными.

К вечеру я обнаружила у нас в гостях двух премиленьких девушек.
Одна из них живёт в Оазис Спрингс, а вторая наша соседка.

Мои сыновья вовсю начали ухаживать за девушками... Да, время на месте не стоит.
Энтони же сразу на работу устроился! Он хочет стать профессиональным барменом и выполнить цель своей жизни!
Джун пришла с работы и закрылась в своей комнате с одним из своих кавалеров.
Я даже не заметила кто к ней пришёл...
Дилан вечером вернулся с работы мрачнее тучи! Он даже не был доволен своим повышением!
Но я быстренько скрылась в спальне и притворилась спящей! Сил нет смотреть на мужа!

Проснулась я очень рано и сразу, схватив свои удочки, уехала из дома.
Не буду накалять обстановку, Дилан просто увидит, что меня нет и займётся своей музыкой.
И наконец-то все мои старания и страдания окупились с лихвой!
Я смогла-таки словить ту единственную рыбку, которой мне не хватало в коллекции!

Теперь я точно выполнила все свои желания и предназначение на земле! Мой прадед гордился бы мной!
К приходу дочери с работы, я уже была дома.

Я решила передать ей дневник. Ведь в моей жизни уже ничего интересного не случится.
А Джун, может, почитает записи своих предшественниц и наберётся хоть немножко опыта.
Мне так не хочется, чтобы моя единственная доченька, моя драгоценная девочка, наделала в своей жизни ошибок!
Но Джун сослалась на свою занятость — к ней пришёл в гости Мартин. Ладно, позже поговорю с ней.
Но и у моего Вилли сегодня гостья и, кажется, он не на шутку увлёкся Кортни. Очень симпатичная девушка.

Я одобряю выбор своего сына.
Ещё к вечеру в гости заглянул Элтон!
Он сообщил нам радостную новость — у него родился ещё один сын Уэсли!
Надо будет собраться всем и навестить Рейчел и малыша!
На ужин из своей комнаты вышла Джун и Мартин присоединился к нам...
Да, он очень странно одет — в домашнюю одежду. Наверное, Джун с ним была близка...

После ужина я всё-таки словила дочь и попыталась поговорить:
- Джун, девочка моя, скажи, пожалуйста, Мартин будет моим зятем? Может, нам уже стоит к свадьбе готовиться?
- Мамочка! — Джун даже обняла меня, а такое очень редко случалось когда-то давно! — Мартин способен только очень хорошо целоваться! Остальному ему надо учиться у его брата!
Я чуть не упала в обморок!
- Джун! Что ты творишь со своей жизнью?
- Ма, никакого замужества не будет, пока я не сделаю карьеру! И хватит сырость разводить!
Пришедший с работы Дилан вытер мои слёзы и утешил. Как он умеет.
А пришедший после своего первого рабочего дня Элтон ещё долго гремел сковородками и стаканами.

Ему надо многому научиться, чтобы стать хорошим барменом.
На следующий день Джун завершила выполнение своей жизненной цели и теперь она по праву носит гордое звание «Компьютерный гений».

А Вилли окончательно потерял голову от поцелуев и улетел в космос со своей девушкой.

Надеюсь, что всё у моего мальчика и Кортни сложится хорошо, и они в скором времени поженятся!
Я опять позвала дочь для разговора.
Она была не одна, но всё же уделила мне несколько часов своего драгоценного времени.
Я набралась храбрости и рассказала Джун о дневнике. Как она смеялась! Но, Слава Небесам, смех её был без злобы. Всё-таки встречи с кавалерами делают её хоть немножко добрее и терпимее к людям.

Я попросила дочь вести дневник, хоть иногда отмечать в нём самые важные моменты жизни семьи:
- Мама! Я ещё нескоро в маразм впаду, чтобы заниматься писаниной! — смеясь, отвечала дочь.
- На почитай, а я пока в саду растениями займусь — я оставила Джун с дневником.
По всему саду разносился её звонкий истерический смех...
И ещё моя девочка выбрала новую жизненную цель, она теперь будет добиваться сказочного богатства. Я позвонила в комиссионный магазин и они прислали посыльного. Я помогла Джун продать все ненужные вещи.

Теперь ей останется совсем немножко и свою новую цель она выполнит в скором времени.

Поздно вечером с работы пришёл Энтони, он получил первое в своей жизни повышение!
Храните Звёзды моих детей и вразумите запутавшуюся Джун!
Храните Звёзды моих детей и вразумите запутавшуюся Джун!

Так внятного ответа от дочери я и не услышала. Она не обещала мне ничего!
Я чувствую, что близок тот час, когда я встречусь с мамой и папой, обниму сестричку Патрицию...
Я больше не буду писать в дневнике.
Джун знает, где он лежит и, надеюсь, моя смерть подвигнет её на продолжение истории нашей семьи.
267,5 + 2 (Коллекция рыб - 22 экз/ 0,25 за каждые 5 = 1 + 1 за завершение)
+ 1 (за собранные все 13 коллекций)
+ 1 (Джун выполнила жизненную цель «Компьютерный гений») = 271,5
+ 1 (за собранные все 13 коллекций)
+ 1 (Джун выполнила жизненную цель «Компьютерный гений») = 271,5