The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Стоун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Не суждено мне было утром успеть сбежать из дома.
Дилан проснулся раньше меня и очень жаждал с утреца пораньше любви и ласки.
А я не была настроена потакать мужу в его «капризах». У нас с мужем произошла первая размолвка.
Доводить до конкретной ссоры наш разговор я не стала, ушла в сад.

0c6437930fc7.jpg

Пропалывая растения я постепенно успокоилась.
Я то думала что постарев, мой муж угомонится, а вышло наоборот.
Одно спасение для меня — когда он на работу уходит или я на рыбалку убегаю.

Так, хватит о грустном.

Сегодня наши младшие мальчики празднуют своё совершеннолетие!
Вилли и Энтони стали взрослыми и самостоятельными.

81e7594c7b1b.jpg

a21d7c6858e4.jpg

К вечеру я обнаружила у нас в гостях двух премиленьких девушек.
Одна из них живёт в Оазис Спрингс, а вторая наша соседка.

73e0c01d4c65.jpg

Мои сыновья вовсю начали ухаживать за девушками... Да, время на месте не стоит.

Энтони же сразу на работу устроился! Он хочет стать профессиональным барменом и выполнить цель своей жизни!

Джун пришла с работы и закрылась в своей комнате с одним из своих кавалеров.
Я даже не заметила кто к ней пришёл...

Дилан вечером вернулся с работы мрачнее тучи! Он даже не был доволен своим повышением!
Но я быстренько скрылась в спальне и притворилась спящей! Сил нет смотреть на мужа!

ee9c8739b794.jpg

ec18a856252e.jpg

Проснулась я очень рано и сразу, схватив свои удочки, уехала из дома.
Не буду накалять обстановку, Дилан просто увидит, что меня нет и займётся своей музыкой.

И наконец-то все мои старания и страдания окупились с лихвой!
Я смогла-таки словить ту единственную рыбку, которой мне не хватало в коллекции!

2079061c7fe5.jpg

Теперь я точно выполнила все свои желания и предназначение на земле! Мой прадед гордился бы мной!

К приходу дочери с работы, я уже была дома.

669290d99c80.jpg

Я решила передать ей дневник. Ведь в моей жизни уже ничего интересного не случится.
А Джун, может, почитает записи своих предшественниц и наберётся хоть немножко опыта.
Мне так не хочется, чтобы моя единственная доченька, моя драгоценная девочка, наделала в своей жизни ошибок!
Но Джун сослалась на свою занятость — к ней пришёл в гости Мартин. Ладно, позже поговорю с ней.

Но и у моего Вилли сегодня гостья и, кажется, он не на шутку увлёкся Кортни. Очень симпатичная девушка.

d6d938ba3eab.jpg

Я одобряю выбор своего сына.

Ещё к вечеру в гости заглянул Элтон!
Он сообщил нам радостную новость — у него родился ещё один сын Уэсли!
Надо будет собраться всем и навестить Рейчел и малыша!

На ужин из своей комнаты вышла Джун и Мартин присоединился к нам...
Да, он очень странно одет — в домашнюю одежду. Наверное, Джун с ним была близка...

7cfdb6306c87.jpg

После ужина я всё-таки словила дочь и попыталась поговорить:
- Джун, девочка моя, скажи, пожалуйста, Мартин будет моим зятем? Может, нам уже стоит к свадьбе готовиться?
- Мамочка! — Джун даже обняла меня, а такое очень редко случалось когда-то давно! — Мартин способен только очень хорошо целоваться! Остальному ему надо учиться у его брата!
Я чуть не упала в обморок!
- Джун! Что ты творишь со своей жизнью?
- Ма, никакого замужества не будет, пока я не сделаю карьеру! И хватит сырость разводить!

Пришедший с работы Дилан вытер мои слёзы и утешил. Как он умеет.
А пришедший после своего первого рабочего дня Элтон ещё долго гремел сковородками и стаканами.

1a060d12b05e.jpg

Ему надо многому научиться, чтобы стать хорошим барменом.

На следующий день Джун завершила выполнение своей жизненной цели и теперь она по праву носит гордое звание «Компьютерный гений».​

061e08afa149.jpg

А Вилли окончательно потерял голову от поцелуев и улетел в космос со своей девушкой.

69c8563cfb93.jpg

Надеюсь, что всё у моего мальчика и Кортни сложится хорошо, и они в скором времени поженятся!

Я опять позвала дочь для разговора.
Она была не одна, но всё же уделила мне несколько часов своего драгоценного времени.
Я набралась храбрости и рассказала Джун о дневнике. Как она смеялась! Но, Слава Небесам, смех её был без злобы. Всё-таки встречи с кавалерами делают её хоть немножко добрее и терпимее к людям.

5338cd8c0c7b.jpg

Я попросила дочь вести дневник, хоть иногда отмечать в нём самые важные моменты жизни семьи:
- Мама! Я ещё нескоро в маразм впаду, чтобы заниматься писаниной! — смеясь, отвечала дочь.
- На почитай, а я пока в саду растениями займусь — я оставила Джун с дневником.
По всему саду разносился её звонкий истерический смех...

И ещё моя девочка выбрала новую жизненную цель, она теперь будет добиваться сказочного богатства. Я позвонила в комиссионный магазин и они прислали посыльного. Я помогла Джун продать все ненужные вещи.

4f4ddee9c114.jpg

Теперь ей останется совсем немножко и свою новую цель она выполнит в скором времени.

21bf6eda037a.jpg

Поздно вечером с работы пришёл Энтони, он получил первое в своей жизни повышение!
Храните Звёзды моих детей и вразумите запутавшуюся Джун!​

b133c75d5d87.jpg

Так внятного ответа от дочери я и не услышала. Она не обещала мне ничего!
Я чувствую, что близок тот час, когда я встречусь с мамой и папой, обниму сестричку Патрицию...
Я больше не буду писать в дневнике.
Джун знает, где он лежит и, надеюсь, моя смерть подвигнет её на продолжение истории нашей семьи.
267,5 + 2 (Коллекция рыб - 22 экз/ 0,25 за каждые 5 = 1 + 1 за завершение)
+ 1 (за собранные все 13 коллекций)
+ 1 (Джун выполнила жизненную цель «Компьютерный гений») = 271,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
5 поколение
Джун Стоун
Спойлер

Я так зла! Я очень зла и сердита на свою мать!
Я бы никогда не начала писать в этом дневнике, если бы не её шантаж!
Вот ведь всю жизнь прикидывалась хорошей, постоянно трусилась надо мной, как курица над цыплёнком.
А тут явилась в виде призрака и с ходу про дневник спросила. Естественно, я его и в руки не брала!

0c5ad1105170.jpg

Так она меня припугнула, что еженощно будет приходить и ломать всю сантехнику!
И ведь знает же как меня зацепить...
Я так хочу добиться первого места в списке самых богатых людей планеты!
А если я буду тратить деньги на ежедневную замену сантехники, то я со своего 3 места сползу в самый конец списка!

Вот теперь я должна описывать здесь всю ежедневную суету нашей семьи. Кошмар!
Мне работать надо, повышение получить, а я трачу своё драгоценное время неизвестно на что и зачем.

Так, немножко остыла. Начну с момента смерти моей матери. Отец вогнал её в гроб своей любовью.

e455f8b59d19.jpg

Он же, гад, моложе мамы на много лет и даже не подумал, что такие нагрузки для неё могут быть противопоказаны!
Я ему, конечно, сразу всё высказала! Он сочувствия искал! Сейчас, разбежалась!

7db32331a83d.jpg

Если бы он был умнее, то нашёл бы себе любовницу помоложе и воплощал в жизнь свои романтические фантазии.
И мать была бы жива! А сейчас, с её смертью, сразу столько проблем вылезло!

Первое — приготовление еды. Эту обязанность пока что Энтони на себя взял. А если он женится и уедет?
Кто тогда будет этим заниматься? Ладно, соберётся уезжать, тогда и подумаю.

f1aa01d4ab3e.jpg

Второе — сад. Уничтожить его нельзя, это однозначно. Очень хорошо продаются овощи, а доход лишним никогда не бывает. Я вот несколько растений от сорняков прополола — спина болит, ноги болят, маникюр весь переломала, а времени сколько я потратила! Это немыслимо просто!
Потом решила — отец виноват в смерти матери — пусть ковыряется в саду, это ему наказание такое будет!

36f22f9ca7f3.jpg

Уже представляю его мучения и аж сердце замирает от счастья!

Так, что у нас ещё нового произошло? Вилли! Он полностью освоил навык фитнеса, стал таким суперкрасавцем! Бицепс в объёме как моя талия! Слава небесам, у нас в роду женщины все худенькие и спортом мне заниматься не надо!

dcd399e2c516.jpg

А, ещё девушка его, Кортни — она беременна! Обгадила у нас в доме все унитазы...
Я Вилли по-хорошему попросила, чтобы сам за ней убирал! Уборщицу нанимать — деньги тратить, а их надо копить!
И ещё Вилли ей предложение сделал. Не уборщице, а девушке своей.

951dda5365a7.jpg

Теперь Кортни его официальная невеста.

А бедняга Энтони, сколько же он мне счастливых минут подарил!
Он насмотрелся на успехи Вилли на любовном поприще и решил сам попробовать. Вот придурок-то, соседку нашу Эмбер с ходу в спальню повёл, на кровать усадил и думал, что ему сразу же счастье будет!

1eacb2006b29.jpg

Но Эмбер молодец! Уважаю таких девчонок.
Она так классно Энтони отшила, что он несколько часов под одеялом страдал!

Папаня ходит грустный, всё песни новые сочиняет и маме их посвящает. Раньше надо было думать!
На почве своих неземных страданий, которые мне приносят неимоверное удовольствие, он полностью освоил игру на фортепиано.

e19513e4c15c.jpg

Что ещё, а Мэтью приволок мне веник роз. В вечной любви клянётся...
Знаю я их любовь — вон пример сидит, по клавишам стукает. Я своё удовольствие от мужчины получила и свободен! Мне лишняя головная боль не нужна! А то начнётся потом — где была, с кем общалась, почему поздно пришла...
Я свободная пантера и живу по своим правилам!

Пока я на работе тружусь в поте лица, Вилли свою любовь обхаживает и почему-то тянет с женитьбой.

a6bb10a59542.jpg

Живот у красотки нашей уже на нос скоро вылезет. Ребёнок должен в семье родиться!
Да и Кортни мне жалко, только это чисто женская солидарность! Ничего личного!
Дождалась Энтони с работы, он повышение как раз получил, и попросила повлиять на брата.

aef8356482a2.jpg

На следующий же день, пока я на работе была, мои братья устроили свадьбу!
Кортни в таком замешательстве была, что траурное платье надела!

54a5e22cd6ad.jpg

Я думаю, уже рожать пора и только кольца дождалась! Гостей немного пригласили.
Главное — забыли мать Кортни позвать!
Я представляю себе, как она там рвала и метала — теперь Вилли очень сладко будет жить под крылышком у тёщи!

ee08ec0d27df.jpg

Энтони молодец! Вся свадьба на нём только и держалась! Еды приготовил в избытке, торт испёк и ещё всех выпивкой обеспечил! Зря наша соседка от него нос воротила, такого парня ещё поискать надо!
Я с работы пришла — повышение получила и на свадьбу успела! Но в каком виде я застала нашу невесту!

609cdb6c0a76.jpg

Оказывается, наши мальчики переняли новый обычай у эмигрантов. Невесту воруют, прячут от жениха, а тот должен её найти или выкуп заплатить за её возврат. Вилли сам искал, знает, что если деньги потратит, то от меня получит на орехи! Нашёл Кортни на чердаке...

Ну хоть теперь я знаю, что надо там порядок навести!

Потом Вилли свою молодую супругу долго в ванной отмывал, но к завершению вечеринки они опять явились к гостям. После всех перенесённых треволнений Вилли и Кортни ещё и лучшими друзьями стали.

bea65a0dce28.jpg

Свадьба прошла на отлично! Все так развеселились, что ещё долго дом был полон гостей.
А я с Вилли полезла на чердак, навели мы там порядок и заодно всю ненужную рухлядь продали в комиссионку!

07b557b0b148.jpg

Пополнение бюджета лишним не бывает!

А к ночи ближе уже я отличилась!
Успешно закончила дистанционные курсы повышения квалификации и получила диплом по программированию!

dd1bf715f088.jpg

А, папаня тоже с повышением домой явился.

Ночью Кортни разбудила всех своим звонком — она двойняшек родила!
Девочку — Патрицию и мальчика — Рэя.

А вот утром уже я встретила шантажистку!
Да, это как раз в среду было, на следующий день после свадьбы.

e783fd0a5226.jpg

Сначала был шантаж, а уже потом милая беседа. Мать не захотела отца видеть, так что никто его не разбудил. Проспал он своё счастье! Ох, и устроит она ему потом жизнь весёлую на том свете!

Пока я на работе была Вилли жену свою вызвал, чтобы она ему помогла вещички собрать.

488c30e7b7ec.jpg

Кстати, а порванные подушки он оставил! Надо будет позвонить невестке, пусть приедет и зашьёт.

Энтони сегодня повезло несказанно!
Эмбер в гости сама пришла и прямо с порога к нему в объятья упала.
Свалилось на моего братца счастье, приблизительно 60 кг весом!

f198efe1b731.jpg

У Энтони рассудок помутился и он сразу же Эмбер предложение сделал, да ещё и ребёночка в придачу!

23389d837ff7.jpg

Вот ведь повезло как нашей соседке! А у меня теперь проблема! Кто нам еду готовить будет?
Хоть бы Энтони подольше не переезжал!

К моему приходу с работы, Вилли с женой из кровати вылезли наконец-то, взяли чемоданы и отбыли в Оазис Спрингс.

0aab3b9a97d9.jpg

Счастливого пути, братик! Привет тёще передавай!

8929bb971769.jpg

Пришла домой и застала в гостях Элтона! Как я рада видеть своего братика! Так соскучилась!
У нас же связь особая - мы двойняшки с ним! Только хотела обнять его, а тут уже Мартин в дверь стучит.

773dbf5eb92e.jpg

Мартин такой лапочка... Знает, что когда я с работы прихожу утомлённая — мне надо срочно дозу счастья получить! Общение с братом отошло на второй план...

Сидя ночью за компьютером, я поняла, что плохо себя чувствую! Мне нельзя болеть!
Я не должна пропускать рабочие дни! Напилась разных порошков и на всякий случай сделала тест на беременность...

e793f91fa69d.jpg

Это кто же так решил мне жизнь испортить? Кто осмелился?

9a746c9bd9d0.jpg

Завтра же, всех по очереди, вызову на ковёр и устрою допрос с пристрастием!
271,5 + 0,5 (за 4 поколение)
+ 1 (Ивонн Стоун - смерть от перегрузки)
+ 0,5 (Вилли - 10 ур. навык фитнеса)
+ 0,5 (Дилан - 10 ур. навык пианино)
+ 0,25 (Вилли и Кортни Стэнфилд лучшие друзья)
+ 0,25 (Свадьба на золото 19/20)
+ 0,5 (Джун - 10 ур. навык программирование)
+ 1 (Ивонн Стоун пережила все виды эмоций)
+ 16,75
a9a38dc789de.jpg
+ 1 (Вилли Стоун пережил все виды эмоций)
+ 6
48a00574d137.jpg
= 299,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Всю ночь я не могла уснуть.
Только закрою глаза и сразу же в голове начинают всплывать мысли. Кто же из моих мальчиков так сильно меня «любит»? Все вместе они составляют потрясающий чувственный коктейль.

А вот перспективу замужества с одним из них я даже не рассматривала.

Мэтью — он так безумен в постели, столько удовольствия я получаю от его посещений. Но. Наука его интересует больше чем семья и от книжного шкафа его приходится оттаскивать. Ему нужны тишина и покой для изучения книг, а дети всегда шумят и с ними много хлопот. Навряд ли он создал бы для себя такие проблемы.
Мартин. Мартин типичный подкаблучник, без моего разрешения не может даже поцеловать. Но он очень нежный. Иногда с ним я улетаю на облака. Но это иногда. И он до ужаса любит уединение. Постоянно обсерваторию спешит занять и может в ней сидеть часами. Так что он тоже отпадает.
Пол. Вот самоуверенный Пол как раз и мог сделать мне такую пакость! Тем более он несколько раз уже спрашивал меня насчёт замужества!

a4c35ebb17a2.jpg

И я решила вечером первым для разговора пригласить Пола.

На работе я целый день ужасно плохо себя чувствовала. Замучил токсикоз! Мне повышение светит, работы невпроворот — а я не могу работать! И вот дождалась — после обеда на ковёр меня вызвал босс.
И устроил мне допрос:
- Джун, вы толковый специалист, очень грамотно решаете все поставленные перед вами задачи. Но, чёрт возьми, что с вами происходит в последнее время? Почему снизилась ваша производительность труда? И что это за постоянные отлучки с рабочего места в уборную?

От неожиданного нападения я почувствовала резкий рвотный позыв и безнадёжно испортила ковёр в кабинете начальника. Не видать мне сегодня повышения как своих ушей. Хорошо, что не уволил.

Пришла домой расстроенная, Энтони попытался меня ободрить.
Он сегодня выучил несколько новых барных трюков, даже продемонстрировал.

0b636df220e0.jpg

А потом рассказал неприятную историю.
Сегодня он первый раз в жизни нахамил женщине и выгнал её из нашего дома.
Оказывается, папаша приволок домой любовницу! Свихнулся на старости лет!

a31b886d3480.jpg

У него неизлечимая тоска по любви возникла. Ему бы уже о вечном подумать, грехи свои замаливать!
Вот явится с работы — я ему выпишу «таблетку» от тоски!

В таком вот настроении я пригласила в гости Пола.
Он не заставил себя долго ждать и только войдя в дом набросился на меня с поцелуями.
Я попыталась сопротивляться, но Пол был так уверен в своих силах, что я прекратила свои слабые попытки остановить его и позволила себя любить.

За ужином долго сидела и думала, говорить ему о ребёнке или нет? А вдруг я ошиблась в расчётах и вовсе не Пол является виновником моей беременности? Но он сегодня был таким страстным, доставил мне столько удовольствия, что мне даже захотелось выйти за него замуж... И я сказала Полу о малыше.

90287546bf99.jpg

Пол сразу выскочил из-за стола, схватил меня, заключил в объятья и принялся осыпать поцелуями:
- Я знал, я верил, что это когда-нибудь случится! Я очень счастлив! Джун, любимая, ты же выйдешь теперь за меня замуж?

Как же мне не хочется расставаться со своей свободой! Но замуж выходить придётся. Тем более что отец моего ребёнка найден и готов нести ответственность за содеянное. Пока я буду строить свою карьеру — Пол будет заниматься ребёнком. Вопрос о замужестве я оставила пока открытым — с работы явился отец, а мне ещё с ним предстоял разговор!

Быстренько выпроводила Пола и выдала отцу его «порцию орехов»:
- Ты что себе позволяешь? — кричала я на отца. — Устроил тут дом свиданий! Тебе в могилу уже чемодан собирать надо, а не баб в постель укладывать! — Отец страдал, а я, упиваясь его болью, счастливая ушла спать.

Но перед сном, на всякий случай, отправила в клинику анализы на ДНК экспертизу.
Результат получу при рождении малыша, хотя я не сомневаюсь в отцовстве Пола, но так будет спокойнее.

Утром, перед работой, позвонила Полу и предложила ему переехать ко мне.
Пол очень обрадовался и сразу же явился со своим чемоданом.
Интересно, как он успел его так быстро собрать?

f3b54c174584.jpg

5ddd1ba35074.jpg

Но один неприятный сюрприз всё-таки был.
Пол, оказывается, работает и сидеть дома с ребёнком он не будет! Ладно, подумала я, потом решим эту проблему. На работу я уходила уже в статусе почти замужней женщины.

Днём Эмбер прибежала к Энтони вся в слезах. Мамаша её постоянно пилит — живот уже огромный, а девушка не замужем. Я знаю, Энтони хотел устроить торжество, пригласить на свою свадьбу гостей. Но, под давлением слёз своей невесты, они просто тихо обвенчались.

61467a06d089.jpg

Эмбер убежала домой счастливая, с заветным колечком на пальчике.

С работы я пришла никакая!
Но долгожданное повышение было у меня в кармане! Дома меня встретил Пол...

4156e4e76848.jpg

Он был так нежен и одновременно безумен, что всё напряжение рабочего дня очень быстро растаяло.
Я и не подозревала что в нём скрыт такой потенциал!
Я немного поспала даже и потом допоздна смогла спокойно работать!

273701334007.jpg

Странно — Пол мне абсолютно не мешает, не создаёт никаких проблем. Просто сидит себе на диванчике и читает специальные книги для своей работы.

Утро субботнего дня выдалось для всех разным.
Кому-то не повезло и пришлось работать в саду.

06072dc73469.jpg

Энтони получил массу удовольствия от приготовления огромного количества еды.

9f7dca6abca0.jpg

А я долго нежилась в постели, потом приняла джакузи...
Я так не люблю делать лишней работы по дому, а во время этой выматывающей беременности особенно!

Вся эта суета с самого утра была по поводу моей предстоящей свадьбы!
Пол сделал мне предложение и я, конечно же, согласилась стать его женой.

da3005b544ab.jpg

Ребёнку нужен отец, да и у меня будет всегда муж под боком!
В свадебное платье я влезла с трудом.
Портнихе пришлось расшивать вытачки на талии, чтобы оно не лопнуло по швам.

48578225e3b3.jpg

Церемония была замечательной — Пол клялся мне в вечной любви и уверял, что будет всю жизнь заботиться обо мне. А что мне ещё надо? Главное, чтобы не мешал мне взбираться по карьерной лестнице!

Торжество началось хорошо, гости — все без исключения, были очень довольны!
Энтони сделал столько напитков, что потом большую половину пришлось выбросить.
Ещё он чуть не оставил нашу кузину Эмбер без волос! Увлёкся играми с огнём и не заметил, как она приблизилась к бару.

122e37e58fac.jpg

Мой уже муж перезнакомился со всеми нашими многочисленными родственниками и выполнил какую-то часть своей жизненной цели.

22381484e909.jpg

Но меня вывел из себя Вилли! Мало того, что он всю церемонию венчания целовался со своей женой, потом из кухни их нельзя было дозваться за стол. Так он ещё и в мусорном баке успел покопаться!
Я его чуть не убила!

А, чуть не забыла, отец на работу отправился сразу после венчания и там ему стало плохо. Вызывали врача даже.

В целом торжество прошло успешно, но мне уже было всё равно — я ужасно устала!

4f207cd11523.jpg

Муж отнёс меня в постельку и уложил спать.

Уборку после праздника Пол и Энтони взяли на себя.
Проснулась я ближе к полуночи и обнаружила в гостиной весёлых мужчин.
Оказывается, Мартин пришёл поздравить своего брата с законным браком.

8d337dee4489.jpg

Энтони с гордостью демонстрировал им своё барное мастерство и праздник продолжался...

Только хотела возмутиться по поводу затянувшегося веселья, но тут меня так скрутило!

Это было просто ужасно! У меня начались роды!

Родился у меня сын Дэйви. У меня и Мартина!

ab338ef5c241.jpg

Это Мартин настоящий отец моего ребёнка! Я была в панике! Что теперь делать?
Разводиться с Полом и выходить замуж за Мартина?
Но я уже привыкла к своему мужу и, можно сказать, почти люблю его!

Пол, узнав, что малыш уже появился на свет сразу оставил веселье и поспешил взять ребёнка на руки:
- Дорогая, это самый чудесный подарок, который ты могла сделать для меня!

Я стояла в оцепенении — он же знает, что Дэйви не его сын! Почему он так говорит?

- Я благодарю Небеса, что отцом ребёнка был мой брат — Дэйви вырастет похожим на меня. Я его воспитаю как собственного сына! А от меня ты ещё родишь кучу ребятишек! — Пол положил малыша в коляску и сжал меня в объятьях. — Я изначально знал, что ребёнок не мой, но это был мой единственный шанс жениться на тебе! Я очень тебя люблю и сделаю всё для твоего счастья!

c7dba2260e1a.jpg

Мысли в моей голове не находили себе места и не укладывались по полочкам.
Он всё это время знал и молчал?
Он действительно так сильно меня любит?
299,75 + 0,25 (Свадьба на золото 20/20) = 300

Последнее редактирование:

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Видя моё беспокойство, муж взял меня на руки — отнёс в спальню и уложил спать.
Но кошмары преследовали меня и чувство того, что я что-то забыла не покидало меня даже во сне!
Посреди ночи я, как ошпаренная, подскочила с кровати. Я вспомнила!
Я же забыла сегодня продать в комиссионку все накопившиеся ненужные нам вещи!
Срочно позвонила посыльному и заставила приехать его за товаром.

83d48616c9e6.jpg

И сегодня же я выполнила сразу две жизненно необходимых для себя цели.
Теперь я буду получать хорошую скидку при покупке и строительстве, и еженедельный процентный доход!

693d167d1b1a.jpg

Моя мечта о сказочном богатстве и первом месте в списке Forbes скоро станет реальностью!

Вот теперь, с чувством выполненного долга, можно спокойно спать хоть целый день!

Но мой муж не думал так и разбудил меня поцелуями нежными очень рано.
Я даже почему-то не рассердилась... Даже не проанализировала свои чувства по этому поводу.
Мне просто было хорошо, Пол доставил мне массу удовольствия и я витала в облаках счастливой неги.

b0ce5fce26f8.jpg

Всё-таки хорошо быть замужем за таким умелым мужчиной!

Ближе к середине дня я поняла, что наши любовные утехи не прошли для меня даром...
Я опять беременна! Сначала я рассердилась! Да что же это такое, когда прекратятся мои мучения?
А потом подумала и решила — ребёнок уже есть и ничего с этим не сделаешь.
Так что нечего себе нервы портить.
Но на будущее надо начать принимать какие-то таблеточки. Надо будет проконсультироваться с врачом.

И уже в хорошем расположении духа сообщила мужу о новой беременности. Как он радовался!

12621265bf4b.jpg

Такой реакции я вообще не ожидала! Потом зацеловал меня и мне пришлось сбежать от него в кабинет.
Завтра же рабочий день и надо обязательно подготовиться к работе!

Очень хороший сюрприз Энтони преподнесла Эмбер! Она родила ему сына!
Он, естественно обрадовался, а сам от напряжения закончил своё обучение барному делу и получил диплом!

1c28ea01d327.jpg

Отец сегодня тоже превзошёл все ожидания, дописал наконец-то новую песню и продал сразу же две свои мелодии на радиостанцию. И ещё он стал просто незаменим, постоянно следит за своим внуком — меняет пелёнки и кормит Дэйви по расписанию.

ca2e14be5190.jpg

После обеда мы всей семьёй, за исключением работающего Энтони, отправились сначала в гости к Вилли.
Я ужасно хотела посмотреть на его деток и познакомиться со своими племянниками.
Но дома мы застали только малыша Рэя. Его сестра Патриция с утра уехала на экскурсию в парк.

8064a82fbf6a.jpg

Моя невестка Кортни уже очень сильно беременна, со дня на день должна рожать. Живот у неё очень большой, может, опять двойняшек родит?
Не дождавшись возвращения Патриции мы отправились в гости к Элтону. Вилли изъявил желание поехать с нами.
Да, тёща таки доконала моего брата, он постоянно ищет предлог, чтобы сбежать из дома.

У Элтона вся семья оказалась в сборе и мы познакомились с его сыновьями.

b444105db841.jpg

Мы недолго пообщались и я засобиралась домой. Всё наше путешествие я была как на иголках, переживала за сына. Уезжая из дома, мне пришлось Дэйви отправить в детский сад. А вдруг он там заразу какую-то подхватит?
Меня никогда в сад не отправляли и сколько себя помню маленькой — всегда дома был кто-то из взрослых.

Вилли и тут не захотел возвращаться к своей семье и поехал с нами.
Полу пришлось ещё долго его развлекать, а поздно ночью Вилли наконец-то вернулся к своей жене и любимой тёще!

4941bbf17952.jpg

Утром, за завтраком, я решила поговорить с отцом. Зачем ему ходить на работу, пусть возьмёт отгулы.
У него накопилось 7 дней отпуска! Да и карьеру он навряд ли уже успеет сделать.
Всё популярно объяснила отцу.

0814b876301d.jpg

А он возмутился:
- Ты обо мне заботишься или переживаешь, что твой сын сегодня в детский сад отравится?
- Дэйви не только мой сын, он ещё и твой внук! Мог бы и посидеть дома с малышом!
- Нет, я сегодня на работу пойду, а завтра возьму отпуск. Но не ради Дэйви! У меня свои планы на завтрашний день!

Пусть катится со своими планами. Я тоже не могу отгулы брать — у меня повышение скоро должно быть и отпуск начальство не одобрит! Всё время забываю у мужа спросить где он работает.
Может, он сможет посидеть с сыном...
В растрёпанных чувствах ушла на работу.

А Энтони наготовил еды разной и вместе с отцом отправился навестить свою жену и познакомиться с сыном.
Дед с внуком забавлялся под неустанным взором очередного цербера в виде матери Эмбер.

09da674a068b.jpg

Как же хорошо, что я до сих пор даже не познакомилась со своей свекровью!
А Энтони тем временем усердно благодарил свою жену за новорожденного сына.
Только кажется мне, что благодарность его скоро скажется на талии Эмбер!

Вечер после работы прошёл как-то незаметно — сначала к следующему рабочему дню готовилась, потом муж меня спать укладывал. Утром уже Энтони похвастался что получил повышение и достиг нужного уровня в карьере бармена.

2f199b34c255.jpg

Теперь ему совсем немножко осталось до завершения жизненной цели.

И сегодня Энтони выходной!
Я уговорила брата побыть сегодня с малышом дома, не отправлять Дэйви в детский сад.
А отец, с утра пораньше, чтобы со мной не встречаться, оформил-таки себе отпуск и отправился на раскопки.

d2b2d044e88d.jpg

Пусть гуляет — догуляется!

Первым с работы домой вернулся Пол. Он получил своё первое повышение!
Картина, которую он застал во дворе дома, мягко сказать, его смутила.

772735c8c9fd.jpg

Он увидел, как мой отец, стоя на одном колене, делает предложение руки той самой своей любовнице!
Пол сделал вид, что ничего не видел и отправился в обсерваторию.

А вот когда я вернулась домой, то уже не застала отца в живых.
От перенесённого унижения он скончался.

f84d65eaa70a.jpg

Я думаю, догадался в своём возрасте молодой женщине сделать предложение и ещё при этом оконфузиться!
Вот как он свёл мать в могилу, так и сам туда же отправился!

54c9ecb39cc7.jpg

Хватит о плохом.
Есть же ещё и хорошие новости за сегодняшний вечер! Энтони специально дожидался меня с работы, он хотел сделать самый дорогой напиток, а нужного ингридиента у него не оказалось. Все ценные вещи находятся в моём личном сейфе! И вот мой братец, смешав заветный напиток, выполнил цель своей жизни!

72108b957b7e.jpg

Потом мы вместе отметили это событие, заодно ещё раз вернулись к теме смерти отца.

127166452bb9.jpg

Надеюсь, что я проживу долгую жизнь и умру своей смертью, а не от такого позора!

Энтони уволился из фирмы, где работал — они с Эмбер решили открыть свой бар.
Да, и Эмбер в скором времени прибежала — начала уговаривать Энтони скорее переехать.
Но Энтони молодец, не оставил мою семью без приготовленной еды.

3b8cb2cdb61c.jpg

Он сначала забил холодильник салатами и разнообразными блюдами.
А Эмбер всё это время стояла у него над душой и поторапливала.
Только потом он поднялся со своей женой в комнату для того, чтобы сложить вещи.

И вот произошло чудо, ночью мой маленький Дэйви повзрослел!

23d1d05ca2a3.jpg

Как хорошо, малыш стал старше и самостоятельнее, теперь его не надо отправлять в детский сад!
Я сразу же обняла сына и поздравила с днём рождения!

f7d8634688e4.jpg

Он такой хорошенький и очень похож на Мартина Пола! Всё замечательно складывается и я просто счастлива!

Но тут меня ждал удар! Энтони с чемоданом в руках! Кто же будет готовить теперь еду?

5cec0273c570.jpg

Я сама не умею, да и не хочу этому учиться!
Обняла брата на прощание, он же недалеко уезжает — часто будет в гости заглядывать.

531b471e3ad6.jpg

А завтра подумаю над сложившейся ситуацией...
300 + 0,5 (Энтони - 10 ур. навык смешивания напитков)
+ 1 (Энтони выполнил жизненную цель «Лучший бармен»)
+ 0,5 (Энтони - 10 ур. навык кулинарии)
+ 7
013e234c79a0.jpg
+ 1 (Дилан Ламберт - смерть от смущения)
+ 6,25
a4c406f18a94.jpg
= 316,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Утром я была вынуждена взять свой первый отгул на работе.
Причина очень проста — мой сын сегодня выходной и остался бы на целый день один дома. А ему надо помочь к школе подготовиться. Я же ведь не могу допустить чтобы мой ребёнок плохо учился!

5f92e133909e.jpg

После того, как Дэйви сделал домашнее задание я отпустила его погулять, а сама — скрепя сердце, направилась в сад. Как подумаю о прополке сорняков — так и вздрагиваю.

До растений я не дошла, на нервной почве у меня отошли воды и пришло время рожать.

Меня и Пола поджидал сюрприз! Я родила двух девочек!

f71d85ee3a41.jpg

Первой появилась на свет Вивиан, а затем уже Глория. И как теперь нам быть?

3c4ac59aae8f.jpg

Как мы будем с мужем успевать ухаживать за малышками? У меня пухла голова от навалившихся проблем.
Я же обязательно должна завтра на работу выйти! Меня ждёт повышение в должности!

Пока занималась в саду и получала «удовольствие» от прополки растений, неожиданно мне пришло решение проблемы! Почему бы мне не нанять помощника по хозяйству? Да, я потеряю немного денег, но зато сколько времени у меня освободится и не надо будет мучить себя изнуряющим трудом! Итак, я разместила объявление о найме садовника, повара и няни в одном лице. Сразу же пришёл ответ — некий Лайнел Андерс завтра готов приступить к работе! Вот и чудесно!

Тем временем мой мальчик перезнакомился со всеми рыбаками в округе и даже успел сбегать на раскопки.

608c8ffc648e.jpg

Муж пришёл с работы в плохом настроении, а тут ещё и мой бывший кавалер Мэтью Кертис в гости пожаловал.
Слава небесам, мне даже не пришлось с ним разговаривать — Пол сразу же забрал его играть в шахматы.

3fa7a35458eb.jpg

А я позвонила своим племянникам и пригласила их в гости.
Дэйви будет интересно провести время за играми со своими кузенами.

ac343cbbcb5b.jpg

Пока все занимались своими делами, я решила первый раз в жизни приготовить салат.
Одно дело смотреть по телевизору, как это делают профессионалы. А совсем другое — самой попытаться нарезать овощи! Я порезала палец, потом долго думала — надо ли поджарить огурцы?
В итоге получилось неизвестно что, только не салат. Пришлось выкинуть мой кулинарный «шедевр». Одна надежда, что завтра после собеседования, я найму на работу этого Лайнела.

b60a115c3bb3.jpg

За целый день ужасной суеты к вечеру я так устала, что ног своих уже не чувствовала. А вечер обещал быть ещё очень долгим — в гости пришёл Энтони. Пришлось мне достать из сейфа 2 баночки специального энергетика, для себя и для мужа.

Вечером Дэйви наконец-то понял что у него появились сразу две сестрички.
Он им даже сказки пытался рассказывать и уже с нетерпением ждёт, когда они повзрослеют.

f9b3e111efc1.jpg

Утро началось очень хорошо.
Насмотревшись на мои страдания, муж даже помог мне вымыть посуду после завтрака.

82fe9302cfb9.jpg

Ровно в 8 утра возле дверей дома уже стоял наш будущий помощник по хозяйству.
Я, конечно, устроила ему хороший допрос, а не собеседование.
Я же не могу впустить в свой дом неизвестно кого!
Выяснилось, что Лайнел хорошо готовит, вот с садоводством у него не очень ладится, но он постарается научиться.

2c31297e6e69.jpg

Ещё я попросила его помогать моему сыну с домашним заданием и, конечно же, он должен был смотреть за малышками.
Мы быстро сошлись в цене за его услуги и я наняла Лайнела на работу!

3a771feb630e.jpg

Теперь я спокойно могу работать и не думать о том, что дома могут возникнуть какие-то проблемы!

0e56897de9bd.jpg

Первым с работы пришёл Пол. Он получил повышение и был очень доволен собой.
Моя свекровь уже поджидала своего сына в гостиной и у них был долгий разговор.

2c09ce73a36a.jpg

Я пришла с работы счастливая, как никогда!
Сегодня я поразила начальника своей производительностью труда и заслужила долгожданное повышение, подарок от руководства и повышенную премию!

b47e5aa4988a.jpg

Надо было мне ещё раньше не жалеть денег и нанять себе помощника!

Но кого я обнаружила в гостях кроме свекрови!
Мартин, собственной персоной, помогает моему сыну делать домашнее задание!

26124f16a834.jpg

Я сразу же позвала мужа для разговора:
- Пол! Зачем ты позволяешь Дэйви общаться с Мартином? Если ребёнок узнает правду о своём отце, это будет для него травмой! Наши дети должны расти в спокойной обстановке, добиваться успехов, а потом сделать успешную карьеру! А душевная травма может привести к деградации личности!
- Дорогая, не беспокойся! — Пол поцеловал меня. — Я всё уже обсудил с братом и он никогда не скажет правду моему сыну. Он обещал! Пусть общаются, ведь Дэйви думает, что Мартин его дядя. А вот если запретить общение, то это как раз может вызвать подозрения и ненужные мысли у мальчика.

Пока мы с мужем обсуждали текущие домашние дела и нового помощника по хозяйству, произошло из ряда вон выходящее событие! Умерла моя свекровь!

b0af9c910aec.jpg

Мой муж и Мартин, конечно, впали в неуёмную грусть по случаю смерти их матери.
Как же хорошо, что я так и не познакомилась с ней, а то сейчас переживала бы по этому поводу.

В пятницу у меня был официальный выходной день.
Я проводила мужа на работу, сына в школу и уже хотела вплотную заняться созданием новой онлайн-игры.
Но мои планы бессовестно нарушил Мэтью. Ему, видите ли, надо было срочно со мной поговорить!
Домой я не стала его приглашать, а вот музей как раз подошёл для нашей встречи.

594847630a73.jpg

Подробности разговора не буду описывать, но Мэтью распустил нюни:
- Джун, ты же была моей девушкой и я надеялся, что мы когда-нибудь будем вместе!
- Пока ты надеялся, Мэтью, Пол сделал мне предложение и я успешно вышла замуж. Прошло уже семь лет, а ты только вспомнил обо мне!
- Прости, я так увлёкся своим изобретением, что не заметил как упустил свой шанс...
- Да, Мэтью, шанс ты упустил.
- Джун, ты позволишь иногда навещать тебя?
- В качестве друга — пожалуйста, двери моего дома будут для тебя открыты. Но не более!
Вот примерно такой разговор у нас состоялся.

Только собралась ехать домой, как позвонил Мартин!
Да что же им всем от меня сегодня надо? Отправилась к Мартину.
И тут мне пришлось выслушать плаксивую историю давно потерянной любви.

fa356bb0d518.jpg

Как хорошо, что мой муж совершенно непохож характерами со своим братом!
Иначе, я его уже убила бы!

Когда собралась уезжать домой, Мартин напросился со мной.
Но я ему ещё раз напомнила, чтобы не смел портить жизнь моему сыну!
Только дружба и никаких признаний!
Пусть спрячет скелет в свой шкаф, а со своими скелетами я как-то сама разберусь!

Дома всё тихо и спокойно, муж в шахматы играет с моей кузиной. Ему для выполнения жизненной цели надо завести очень много друзей. Я наконец-то добралась до компьютера и занялась созданием новой игры. А Мартин, с большим удовольствием, помог Дэйви с уроками.

e8bd341d6f1b.jpg

Рано утром наш помощник по дому отпраздновал свой юбилей, ему исполнилось 40 лет.

7e725eae97b1.jpg

С работой он справляется очень хорошо, и я очень им довольна!

Утром, перед работой, застала в столовой приятную картину. Пол и Дэйви стали лучшими друзьями.
Мой мальчик называет Пола папой и старается во всём быть на него похожим.

48930a602a86.jpg

Настоящий отец не тот — кто подарил жизнь малышу, а тот — кто воспитал ребёнка и помог ему вырасти!

Прямо с утра пришёл в гости Энтони, приглашал нас навестить Эмбер и новорожденного Коди.

352668acfa44.jpg

Но я на работу уже спешила, а мужу строго-настрого наказала — сначала дождаться взросления наших девочек, а потом уже только по гостям ходить!

Да, да, да — наши маленькие принцессы сегодня отмечают свой день рождения!

881799a442b7.jpg

Единственно плохо, что обе наши крошки выросли блондинками...
Но это дело поправимое и муж, по моей просьбе, съездил с Вивиан в косметическую клинику.
Там малышке сделали инъекцию со специальным ферментом феомеланином и она сразу же приобрела шикарный красновато-рыжий цвет волос! Такой, как у меня!

e32785cb694e.jpg

А потом уже Пол вместе с детьми отправился в гости к Энтони. Дети познакомились с Эмбер и малышом Джерри.
Пол наигрался с новорожденным Коди.

76726ef205e3.jpg

На этой почве у моего мужа возникло дикое желание — родить ещё малыша! Пусть старается — ему никто не запрещает, только рожать я больше не буду! Заветные таблеточки мне доктор выписал, а желания мужа не всегда закон для жены!

Но на посещении семьи Энтони экскурсия сегодня не закончилась!

Пол повёз детей в гости к Элтону и его мальчишкам.

fbf21e4bfc8d.jpg

Вернулись они домой, когда я уже над созданием игры работала.

2fd471092685.jpg

Малышки так утомились от поездки, что прилегли отдохнуть. Вилли пришёл в гости и до позднего вечера играл с Полом в шахматы, а малыш Дэйви подружился с нашей невесткой Эмбер.

4ad88a31222b.jpg

И ещё он полностью освоил навык общения!
Завтра нам предстоит тяжёлый день — у моего мужа юбилей!
316,25 + 0,5 (Дэйви - 10 ур. навык общения) = 316,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Субботний день начался прекрасно!
С самого утра я поздравила мужа с наступающим днём рождения! Надо отметить, Пол остался очень доволен подарком и хотел прожить весь этот день в романтическом духе... Но у меня были и свои планы! Очень довольная своей жизнью, я наконец-то закончила создание новой онлайн-игры. Гонорар, выплаченный заказчиком, мне очень понравился.

988a01e096e3.jpg

Жизнь прекрасна! Дети счастливы — играют и занимаются своими увлечениями.
А вся работа по дому сделана нашим помощником Лайнелом!

a42cf189a365.jpg

Но, ближе к обеду, разразилась гроза и такой прекрасный день был безнадёжно испорчен!
Лайнел сообщил нам, что уезжает на несколько месяцев — у него заболел брат и он, видите ли, нуждается в ежедневном уходе! Да лучше бы он сразу просто умер! Так, Лайнел съездил бы на похороны и вернулся.

8f633c62e9da.jpg

Кто теперь будет делать всю работу по дому?
Мне опять пришлось дать объявление о найме помощника по хозяйству.

На обед мы были приглашены в гости к Вилли и Кортни.
Наконец-то познакомились с их дочерьми — старшей Патрицией и младшей Хэйли.

bb681e0e315d.jpg

В целом провели замечательный день, но от гомона такого количества детей у меня очень быстро разболелась голова. Да и домой мы возвращались не одни — мои племянники изъявили желание провести остаток выходного дня у нас в гостях. Дэйви сразу подружился со своим кузеном, что не удивительно, ведь характеры у мальчиков одинаковые.

5255aff681e9.jpg

Я закрылась в кабинете и, в долгожданной тишине, принялась за работу над новой игрой.

Я даже не слышала как по объявлению к нам пришёл наниматься на работу некий Джим Деккер.
Муж так спешил сделать мне приятный сюрприз — нанять нового помощника по хозяйству, что даже не проверил его документы и не потребовал у него рекомендательных писем!
И поставил меня уже перед свершившимся фактом!

69135540f467.jpg

b29a77143e49.jpg

Но когда я сама посмотрела все документы Джима — я ужаснулась! Он ведь вообще ничего не умеет!
Конечно, мужу я прошипела благодарственное «спасибо», но с этим надо что-то делать!
Провела с Джимом полный инструктаж, объяснила всё что ему требуется делать в доме и какого результата работы я от него жду. Но я была ужасно недовольна сложившейся ситуацией!

А муж тем временем достал из холодильника торт, который утром испёк заботливый Лайнел и встретил свой сороковой день рождения...

7a2c0d25143c.jpg

На следующий же день, прямо с утра, меня ждал неприятный сюрприз!

Джим попросил увеличить плату за его услуги!
Он ещё сутки не пробыл в нашем доме, а уже такие заявления! Я была просто в бешенстве!

0d684061a058.jpg

Но всё-таки пообещала увеличить его зарплату, если он действительно хорошо будет справляться с текущей работой. На работу уходила в очень плохом настроении.
Скорее бы тот брат выздоровел и Лайнел вернулся к нам!

Вечером у нас, как всегда были гости — пришла моя тётка Николь и племянники.
Опять детский гомон вывел меня из равновесия. А Пол, вообще, весь вечер с Николь играл в шахматы.

19c82af4e90a.jpg

Он меня уже замучил, сколько ещё ему надо завести этих друзей?

У меня их вообще нет! И я считаю, что друзья и не нужны!
Начнут своими проблемами озадачивать, деньги взаймы просить...

Пришлось мне перенести компьютер из кабинета в одну из пустующих спален на втором этаже и там, в тишине, я хоть смогла спокойно заниматься своей любимой работой.

Утром, перед работой, я заглянула в сад — все растения плодоносят, а наш «садовник» спит!
Мне пришлось самой потратить время на сбор плодов!

С работы мы с мужем пришли одновременно. И оба получили повышения!
Только Пол был в ужасном настроении, я даже не стала ему жаловаться на нового помощника.

35c478acd694.jpg

Но войдя в дом, Пол сам увидел гору грязной посуды в столовой, а «помощник» опять спит!

Вот тут-то мой муж и проявил свой железный характер!
Несмотря на то что они с Джимом успели подружиться, попросил его убраться подальше из нашего дома!

120ee531f42a.jpg

Потом он ещё долго жаловался мне на сложившуюся ситуацию, корил себя в неразборчивости.
Но я приложила все свои усилия и успокоила мужа.

67ca28257428.jpg

Вечером мы узнали, что наш сын наконец-то стал отличником! Я испытала настоящую гордость.
Молодец Дэйви, и до выполнения детской мечты ему остаётся практически один шаг!

970cada58fe0.jpg

3fb20a278b24.jpg

А вот дочери меня, честно сказать, немножко разочаровывают.
Особенно Глория! Она слишком медлительна — домашнее задание решает с трудом и жизненно необходимые навыки ей даются нелегко, хотя вижу — она старается изо всех сил...

Следующие два месяца нашей жизни без Лайнела были сплошным кошмаром!
Я не оставляла надежды найти себе временного помощника и все свои выходные дни посвящала собеседованиям с соискателями. Я даже обратилась в бюро по найму персонала, думала, что профессионалы мне точно помогут решить данную проблему. Но не тут-то было!

Первого, кого направили они ко мне — Сэм Фостер, я забраковала его моментально!

6b6c3a033085.jpg

Он же терпеть не может детей! Ещё не хватало, чтобы он начал грубить моим малышам! Отправила его восвояси.

Второй — Джордж Блум.

ed278cd0a8c4.jpg

Он не рассчитывал что придётся помогать детям делать домашнее задание и хотел каждый вечер быть свободным для «тусовок с братками». Тоже пришлось отправить его «тусоваться».

Но кроме поисков, на мне ещё оказался дом! Вот я попала! Это какое-то рабство, неблагодарная работа!
Сад у нас разросся, растений насажено очень много и добрую половину дня я должна ковыряться в земле.
Чтобы не умереть от голода мне пришлось научиться готовить самый простой салат.
Муж ест — хвалит, а я то вижу что он недоволен! Можно подумать, что я довольна!
Не всем же быть поварами, зато я программист первоклассный!
Детей я не просила о помощи, им надо усиленно заниматься.

985a2a2cf023.jpg

А муж продолжал прохлаждаться за шахматным столиком с очередным кандидатом или кандидаткой в друзья!

Очередной соискатель на должность моего помощника, Пол Дэвис, явился почти ночью.

70b553775dee.jpg

После того как я перечислила все свои требования к его работе, он довольно скептически произнёс: «Может, несколько дней я у вас и поработаю...»

Мне не надо «может»! Мне нужен нормальный, ответственный помощник, чтобы я могла спокойно оставить на него детей и дом! Выпроводила я этого непостоянного скептика и нервы мои сдали.
Гори всё синим пламенем!

Оставила на кухне гору грязной посуды и легла спать!
Ночью Пол, конечно, перемыл всю посуду и даже потом меня разбудил очень ласково...
Он ещё ночью начал поздравлять меня с наступающим днём рождения...

71d50b561deb.jpg

Но тайное его желание никогда не воплотится в жизнь...

Первую половину дня я провела за работой в саду. А ведь у меня сегодня день рождения!

ef83dab916cc.jpg

Да, муж меня поздравил, доставил неземное блаженство...
Дети утром, перед школой, поцеловали и пожелали скорейшего карьерного роста.

Но, самое моё заветное желание, наверное, никогда не сбудется...
Я очень хочу, я просто до безумия хочу, чтобы Лайнел вернулся к нам поскорее!

Но тем не менее сегодня очередной соискатель, Фрэнк Нельсон, не нашёл для себя работы в моём доме.

deb5c4097def.jpg

Я не понимаю людей — в объявлении чётко написано: «...повар, садовник и няня!»
Если ты не умеешь готовить, то зачем приходить и морочить работодателю голову?

Сегодня, на мой день рождения, мои дочери постарались и сделали мне прекрасный подарок!
Они стали отличницами! Умнички! Образование — самое главное для успешной карьеры!

После обеда я вышла к бассейну чтобы проследить за Глорией.
Ей в последнее время понравилось подолгу плавать, а от несчастных случаев, как известно, никто не застрахован. Открыла этот дневник и честно попыталась почитать записи своих предшественниц.

Но из-за ограды увидела проходящего и явно что-то ищущего человека. Я его окликнула и не зря!
Оказалось он искал мой дом! Уэсли Гаретта направили ко мне из агентства.
Но, пообщавшись с ним всего полчаса, я поняла что просто не вынесу присутствия этого человека в своём доме!

caa47ebcbe0d.jpg

Я терпеть не могу таких добреньких людей! Так что пришлось и ему отказать от места.

Тем временем мой муж уже пришёл с работы и наш малыш Дэйви исполнил свою детскую мечту!
Теперь я спокойна за нашего сына, у него точно всё хорошо сложится в жизни!

3e61897246a6.jpg

Но какой же подарок мне приготовила судьба или провидение!

Мы с мужем увидели подходящего к нашему дому Лайнела!

Он вернулся! Мы даже вышли его встречать!
Моё счастье нельзя описать словами, я испытала лёгкую эйфорию! Исполнилось моё желание!

ce72ffeedc23.jpg

8c68f9d2a932.jpg

А что я ещё могу желать от жизни?

Любящий муж у меня есть. Трое чудесных деток подрастают.
Дом — полная чаша и трудолюбивый помощник по хозяйству...
И задувая свечи на торте, я загадала: «Скорейшего карьерного роста для себя и для мужа!»

27a80d398c87.jpg

316,75 + 0,5 (Джун - 10 ур. навык обаяние)
+ 0,25 (Дэйви - отличник начальных классов)
+ 0,25 (Вивиан - отличница начальных классов)
+ 0,25 (Глория - отличница начальных классов)
+ 1 (Дэйви выполнил детскую жизненную цель) = 319

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Утро нового дня выдалось на редкость чудесным.
Перед работой я успешно продала товар в комиссионный магазин на очень приличную сумму!

8239f14edda8.jpg

Глория начинает делать успехи в освоении навыков, наверное, тянется за сестрой.
Пол сегодня выходной и я точно знаю — он опять весь день проведёт за шахматным столиком...

0f6347f68f10.jpg

Тоска! А так хотелось бы какого-то праздника...

Пришла с работы взвинченная и уставшая. Муж не соизволил меня даже встретить!

Но сын обрадовал, он сегодня решил попробовать выполнить ещё одну свою детскую мечту.
Дэйви по складу характера творец.
Поэтому не удивительно, что он захотел стать творческим дарованием.

06f62f570f00.jpg

Пусть попробует, может, у него и получится. И Лайнел с удовольствием взялся помогать моему сыну.

В гостиной моего возвращения с работы поджидал Мэтью, он хотел со мной о чём-то поговорить.
Не зная точного предмета разговора, я предложила ему прогуляться в сад.
Если он опять начнёт нести любовный бред, то хоть не будет свидетелей этого разговора.
Но, не дойдя ещё до садовой скамейки, Мэтью очень быстро развернулся и впился в мои губы поцелуем.

81ee6798e295.jpg

- Что ты себе позволяешь? — Я старалась возмущаться как можно тише.— Ты хочешь создать мне проблемы? Я же просила тебя забыть про наши давние отношения!
- Джун, прости, я не смог удержаться. Я всегда тебя любил, может, у меня всё же есть маленький шанс?
- Если ты не перестанешь нести эту чушь, то двери моего дома будут для тебя закрыты навсегда!

Я была очень зла и раздосадована.
Не стала больше слушать что там ещё лепетал Мэтью, развернулась и ушла в дом.

Принимая джакузи, хоть немножко расслабилась и напряжение тяжёлого рабочего дня постепенно покидало моё тело. Но на губах я всё ещё ощущала вкус давно забытого увлечения.
Мэтью был когда-то очень пылким и страстным...
И если быть честной с собой, то я хотела бы опять ощутить то безумство. Но муж может заподозрить неладное, если Мэтью будет часто ко мне приходить. Нет, надо выбросить все эти мысли из головы. Мне надо сосредоточиться на работе — я уже в нескольких шагах от страстно желаемой вершины карьеры!

Вечер прошёл на удивление спокойно. За ужином дети наперебой делились своими новостями, радостями и огорчениями. Но всё-таки произошло маленькое событие — Вивиан с отцом стала лучшими друзьями.

25cbb7c691e6.jpg

А потом муж напомнил мне каким страстным он может быть, иногда...
В последнее время у него нет свободного времени для меня.

326557645ad8.jpg

о
Утром меня удивил Лайнел — он попросил разрешения пользоваться мольбертом и красками...
Да пусть рисует, если ему это нравится, главное, чтобы основная работа по дому была сделана!

7cf7bfa5b805.jpg

Но на Лайнела я не могу пожаловаться!
Сад ухожен, в холодильнике всегда есть свежеприготовленная еда и весь дом просто сияет чистотой.

Мне не дали в выходной день спокойно поработать. В 10 утра дом начал наполняться родственниками.

f15558169fe9.jpg

Вивиан берёт пример с отца и всех своих друзей тащит играть в шахматы.

9d5e2e0abdff.jpg

В середине дня я вышла в сад подышать воздухом и побыть в тишине.
Детский гомон так раздражает меня!

Остановилась возле фонтанов и засмотрелась на пульсирующие струи.

Муж так занят выполнением своей жизненной цели, что ничего вокруг не замечает. А мне так хочется развеяться, поехать куда-нибудь. Да хоть бы в бар к Энтони сходили, он уже несколько раз нас приглашал!

Я даже не услышала, как муж подошёл и обнял меня сзади.
Пол одумался и, наверное, сейчас будет меня соблазнять! Моё сердце учащённо забилось в предчувствии ласк.

1b3193bdc13c.jpg

Я почувствовала нежный поцелуй в ушко, потом ещё несколько уверенных поцелуев в шею...
Он скользил губами по шее вниз и начал целовать мои плечи. Тут я не выдержала и развернулась.
О, Небеса!
Это не Пол! Крик готов был сорваться с моих губ, но Лайнел прижал меня к себе очень крепко и закрыл мой рот поцелуем. Его губы были очень сладкими и горячими, языком он пытался разжать мои губы.

b4919a836975.jpg

От остроты опасности, ведь дом полон людей и в любой момент кто-то может выйти в сад, меня захлестнуло неведомое ранее чувство. Адреналин зашкаливал в моей крови.
Это был самый сумасшедший поцелуй в моей жизни!
Я с жадностью стала отвечать на его поцелуи. Потом Лайнел взял меня за руку и отвёл в свою комнату.
Здесь я предалась безумству страсти. Я изменила мужу.

Жалею ли я о том что случилось? Нет! Я побывала на небесах, ощутила блаженство и Лайнел ничего от меня не требовал. Он просто любил меня — то нежно и трепетно, то пылко и исступлённо. Мы провели вместе несколько часов! Никто из семьи даже не заметил моего отсутствия!
Мужу всё равно где я и с кем! Он, как всегда занят своими друзьями! Он сам виноват в моей измене!

Спустившись на первый этаж, я прямиком направилась в кабинет и продолжила работу над видеоигрой.

9f05e0da243a.jpg

612f04e9adc0.jpg

dbc9c4e939b6.jpg

Дэйви целый день посвятил рисованию, в итоге он полностью освоил этот навык и ему осталось совсем немножко до осуществления второй жизненной цели!

Вечер прошёл в общении с Элтоном и его женой Рейчел.
Но я не могла толком поддержать беседу, мои мысли всё время возвращались к Лайнелу, в его горячие объятия.

efc7c4a0abd6.jpg

Утром, за завтраком, я попросила мужа поехать хоть куда-нибудь!
Сегодня воскресенье и я не хочу весь выходной день просидеть дома!
Что я услышала в ответ?
- Дорогая, подожди, пожалуйста, ещё один этот день, потом я буду принадлежать только тебе!

e39b77305406.jpg

«Подожди!» Я не хочу ждать! Но, я вынуждена.

Я могла бы спокойно развестись с Полом и стать свободной.
Но, слишком много есть препятствий.
Во-первых — статус разведённой женщины мне не нравится и для успешной карьеры у меня должна быть образцовая семья.
Во-вторых — дети, они любят своего отца. Я же не могу причинить боль своим детям и доставить им душевные страдания!

Сделав вид, что всё хорошо, я направилась к компьютеру.
Пол пригласил к нам в гости моих племянников и уже с ними начал налаживать дружеские отношения.

9e9e7bed6d9b.jpg

Ближе к полудню Дэйви с радостными криками прибежал к нам в кабинет: «Мама, папа, я смог! У меня получилось!»

3ba5824d7c90.jpg

Как же мало надо для того, чтобы дети были счастливы!
У Дэйви получилось исполнить ещё одну детскую мечту!
И в кого он такой одарённый?
На радостях ребёнок позвонил своему дяде Мартину и пригласил его в гости.
Надеюсь, что скелет из шкафа никогда не увидит белого света!

b0cb6f3d9d64.jpg

А Вивиан решила пригласить для игр нашего бывшего нерадивого садовника. С ролью космического монстра он справляется намного лучше! Да, сегодня ещё к нам пришёл в гости Коди — младший сын Энтони и Эмбер. Мои девочки быстро нашли с ним общий язык.

9f1a102517eb.jpg

Пока все занимались своими делами, я улучила момент и сама пришла в комнату к Лайнелу.

d6c611859986.jpg

Может, я и поступаю подло по отношению к мужу, но он сам подтолкнул меня к измене!

Через несколько часов я спустилась на первый этаж и присела в кресло возле камина.
И тут в гостиную забежал счастливый и явно запыхавшийся муж:
- Джун! Дорогая, я тебя везде ищу!
- Что случилось, милый?
- Глория исполнила свою детскую мечту и тоже искала тебя! И я выполнил свою жизненную цель, и теперь я абсолютно свободен! Я полностью в твоём распоряжении!
- Поздравляю, дорогой — я поцеловала мужа.

Интересно, он настолько слеп, что не видит моего состояния, не чувствует моей измены?

736c92166486.jpg

44635249dbaf.jpg

- Я приглашаю тебя на свидание! — Пол сиял от счастья, он был уверен что я не откажу.

f3241e939ee8.jpg

И я не отказала. Мы отправились в бар к моему брату Энтони.
Эмбер всегда рядом с мужем и помогает ему обслуживать клиентов.
Энтони очень обрадовался, увидев нас с Полом, и приготовил нам свой фирменный коктейль!

29b90e43ce65.jpg

Пол был так возбуждён от пережитого счастья, весь вечер он очень активно флиртовал и не переставал меня целовать. В какой-то момент я даже ощутила былую страсть и влечение к своему мужу.

Но какому-то идиоту захотелось испортить наше свидание!
Он умудрился умереть на глазах у моего мужа!

9e5334545f38.jpg

Мне-то чужие страдания не причиняют боли, а вот Пол начал переживать и сочувствовать «бедолаге», и чуть не впал в депрессию. Пришлось отвлекать мужа от грустных мыслей едой и разговорами, перед отъездом из дома я предусмотрительно захватила с собой блюдо с форелью.

82ead9e27b85.jpg

Вот смотрю на Пола и думаю, что мне делать дальше?

Расстаться с Лайнелом я не в силах — ещё одни поиски нового помощника по хозяйству я просто не переживу. И прекратить отношения с ним я тоже не могу — один раз испытав упоение под действием адреналина, теперь я хочу испытывать это чувство всегда.

Буду очень осторожной и муж никогда не узнает о моей измене...

оОтчёт о поцелуях Джун Стон

319 + 0,5 (Вивиан - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Пол - 10 ур. навык обаяния)
+ 0,5 (Дэйви - 10 ур. навык творчества)
+ 1 (Дэйви выполнил вторую детскую жизненную цель)
+ 1 (Пол выполнил жизненную цель «Мировой друг»)
+ 0,5 (Глория - 10 ур. навык моторики)
+ 1 (Глория выполнила детскую жизненную цель) = 324
decd04beee53.jpg

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Здравствуй дневник. Ты заметил во мне изменения?
Да, я никогда с тобой не здоровалась и не прощалась. Много времени прошло со дня моей последней записи.
Много событий произошло за этот период. И начну я по порядку.

На следующий день после нашего памятного свидания с мужем я уходила на работу вся дрожа.
Я очень переживала. Я так долго ждала повышения в карьере, так мечтала об этом...
И вот сегодня это должно случиться! Я видела приказ о повышении на столе у шефа...
Пол проводил меня на работу и пожелал удачи!

759e1234de68.jpg

c8d2ccf5f8e4.jpg

И да, да, да! Меня сегодня торжественно поздравили в присутствии всего коллектива!
Я достигла вершины! Я вцепилась в неё руками, зубами и теперь не отпущу!

8611550b1a6f.jpg

Дома меня ждали хорошие новости — Вивиан постаралась и исполнила свою детскую мечту!

06168fedef6a.jpg

Так же как и Дэйви она сразу решила выполнить ещё одну. Вивиан полностью копирует своего братика.
Хотя отношения у них натянутые, можно сказать. Вивиан очень непредсказуема.
Во время простого разговора она может ни с того ни с сего накричать на собеседника, может оскорбить его.
Надо будет потом показать дочь врачу.

Пол вечером пришёл с работы и радостно сообщил о своём продвижении по службе.
Муж, наверное, берёт пример с меня, старается соответствовать.
Во время ужина Глория наконец-то полностью освоила навык общения.

fd20af619971.jpg

А на мой вопрос:
- Глория, почему ты не выбрала себе новую детскую мечту? Ты же уже давно первую исполнила.
Она ответила:
- Мама, я хочу просто играть с игрушками!
Пусть играет, заставлять её что-то делать не буду, но я рада что Дэйви и Вивиан не такие лентяи!

На следующий день у нас намечалась вечеринка! Наш сын Дэйви станет старше, ему исполнится 16 лет!
И конечно же, Лайнел очень постарался, он основательно подготовился к встрече гостей.

d249e1fa7220.jpg

Ещё он успел, каким-то образом, навести порядок в саду и помочь Вивиан с рисованием!

61255d86c123.jpg

На вечеринку пришли мои братья с жёнами.
Не пришла только Кортни, жена Вилли. Она, видите ли, не может меня до сих пор простить за какую-то мелочь. Ну, сказала я ей несколько грубых слов давным-давно, так это повод дуться столько лет?
Но мы и без неё прекрасно провели время! Ещё я не пригласила Мартина. Специально.
Я не хотела чтобы он, своим присутствием, нервировал меня весь вечер.
Дэйви, конечно, поинтересовался почему не пришёл его дядя. Но я сказала сыну что Мартин на работе.

230e30ae8ac0.jpg

9e755971308b.jpg

d43d53af3ed5.jpg

Мальчик наш вырос настоящим красавцем! Он и на меня немножко похож, и на своего отца! На Пола!
Вечеринка прошла более чем успешно, гости не хотели расходиться до поздней ночи.
Главное — мой сын остался доволен праздником!

На следующий день у Вивиан случился припадок! Такого с ней ещё не происходило!
Она сама себе рассказывала страшные истории и потом боялась выдуманных монстров!

b71dbf655c92.jpg

Я вызвала врача, он осмотрел мою дочь и провозгласил свой диагноз:
- У вашей девочки безумие! И, скорее всего, это наследственное...
- На что вы намекаете? — Вспылила я. — Уж не хотите ли вы сказать, что я или мой муж страдаем этим недугом?
- Я хочу сказать именно это. Конечно, я сочувствую вашему горю и единственное, чем могу помочь в данной ситуации, это выписать хорошие транквилизаторы...
Надо ли говорить что доктор этот вылетел из моего дома, как пуля из ружья?

Позже я взяла себя в руки и занялась дочерью. Ей нужна моя помощь в исполнении детской мечты.
Если вдруг она не успеет её исполнить, то очень расстроится.
Я, конечно, люблю наслаждаться страданиями других людей, но не своих детей!

d31d29099908.jpg

После того как Вивиан успешно освоила все тонкости рисования, я спокойно ушла в кабинет и закончила работу над новой игрой. Наконец-то заказчик увидел мой новый шедевр!

9e59aad53da1.jpg

А ближе к вечеру у меня с Лайнелом произошло какое-то недоразумение.
Сначала он попросил меня посмотреть с ним на облака и уговорил прилечь прямо на газон!
Да, небо красивое, облака пушистые и все разные — одни похожи на зайчиков, другие на птичек.

70517ed2e65c.jpg

Но зачем мне всё это?
Я уже хотела уйти обратно к компьютеру, когда Лайнел решился и задал свой вопрос:
- Джун, ты же уйдёшь от своего мужа? Ко мне. Нам ведь хорошо вместе и мы могли бы...
Он недоговорил. Я перебила его детский лепет:
- Лайнел! Если я занимаюсь с тобой сексом, то это ещё не повод бросать мужа! Я не собираюсь разрушать свою семью и тебе я надежды не давала!
- Но... — Он попытался вставить слово.
- А вот теперь ты заставил меня задуматься, нужен ли мне секс с тобой. Прости, Лайнел, но с мужем я прожила почти 20 лет и я благодарна ему за его любовь, поддержку и за детей!

Я развернулась и ушла в дом, тем более что Пол уже пришёл с работы.

Что теперь делать с Лайнелом? Уволить его к чертям? Но тогда опять придётся начинать всё сначала — поиски, собеседования... Пусть сам решит, если захочет остаться, пусть работает. Но с романтической составляющей наших отношений придётся покончить. А жалко, любовник он превосходный...

Вечер прошёл незаметно, дети занимались своими делами, а мы с мужем обсуждали накопившиеся новости.

Вивиан, чуть не плача, прибежала и пожаловалась:
- Мамочкааа... — всхлипывала дочка. — Мне немножко осталось до исполнения мечты, а я уже спать очень хочууу... И доиграть на скрипке тоже хочууу...

889dcd86ba7e.jpg

Достала я из сейфа для своей доченьки энергетический напиток. Ох, разбаловала я её.
Да я, вообще, своим детям отказать ни в чём не могу!

Ночью, как результат, Вивиан выполнила свою вторую детскую жизненную цель и счастливая легла спать.

950112b747e4.jpg

А утром за завтраком младшие дети наперебой рассказывали мне про свою новую учительницу и её интересные уроки природоведения. Особенно восторгалась по этому поводу, конечно же, Глория!
Она же от рождения любит природу.

bf47b5a2ce95.jpg

Дети просили отвезти их на экскурсию в заповедник.
Может, в выходные, действительно стоит устроить небольшой пикник?

К десяти дом опустел, муж ушёл на работу.
Я нашла Лайнела в саду и поинтересовалась его планами относительно работы.
И вздохнула с большим облегчением, он остаётся. Только я предупредила его, что кроме дружеских отношений чтобы больше ни на что не рассчитывал. Надо поставить точку раз и навсегда!

Сама занялась очень интересной работой — взломом счетов компаний, пусть поделятся денежками!
Меня правоохранительные органы не вычислят, следы я умею мастерски заметать.
Но как же приятно сделать кому-то какую-то гадость!

Но гадость подстерегла меня! Ко мне пожаловал Мартин!
Я его уже несколько лет не видела и вот пожалуйста... У него накопились вопросы по поводу его сына!
Он был довольно взвинчен и пытался даже покрикивать на меня. Но не на ту напал!

b6e8f39d7d91.jpg

Чтобы нас никто не услышал, Лайнел же постоянно что-то моет и убирает в доме, я попросила Мартина перейти для разговора в спальню. Нет, не для интимного разговора!
Мартин настаивал, что надо сказать моему сыну правду об отце!
Я ему популярно объяснила, что у Дэйви сейчас подростковый переходный период и травмировать мальчика я не позволю!

3d9466548fff.jpg

Я лучше своими руками придушу Мартина или того, кто расскажет моему сыну правду!
Вроде бы мои доводы были услышаны. Потом Мартин стал жаловаться на свою неудавшуюся жизнь.
Он так и не женился, друзей не завёл и теперь у него остались только брат и сын.
Но это же не мои проблемы! Зачем меня нагружать ненужной мне информацией?
Тем более что никто ему не запрещает общаться с Дэйви, но не говорить при этом правды!
За разговором я даже не заметила, как дети пришли из школы.
Я закруглила разговор с Мартином, но плохое чувство осталось.

019872de22a3.jpg

Потом из окна гостиной видела, как мой сын и его дядя рассматривают облака на небе.
Что они находят интересного в этом занятии?

f9f275051c2c.jpg

Но, что меня поразило, можно сказать, дало толчок для переосмысления своей жизни — Дэйви своими неудачами и успехами поделился с Мартином! Не со мной! А я ведь его мама!
И пусть я никогда не говорила об этом, но я ведь люблю своего сына! Люблю своих дочерей!
Что я сделала не так? Почему они делятся своими победами с другими людьми, а не со мной?

Чтобы как-то убить время до прихода мужа с работы я взломала счета ещё двух компаний.
А потом подумала, что сотрудники этих предприятий останутся теперь без зарплаты и их дети могут остаться голодными.

Мне стало не по себе. Я всё время жила неправильно?

Но тут с работы пришёл Пол. Он был очень счастлив! Ведь сегодня его повысили в должности!
Муж многозначительно посмотрел на меня, поцеловал и пригласил на свидание...

3c8e5fe1a831.jpg

Настроение у меня было не очень хорошее — я растерялась в своих чувствах, потеряла цель жизни и не знала как жить дальше вообще.

Но на свидание с мужем, конечно же, пошла.
Мы отправились в центр города, устроились в небольшом кафе. Даже то, что кафе закрылось вскоре после нашего прихода, не смутило нас. Пол был необычайно весел, шутил без устану.

662a7b499f9b.jpg

И ещё мы целовались! Очень много и долго!
До боли в губах, до головокружения, до истомы внизу живота... Как же я люблю своего мужа!

90a165ad0525.jpg

Так долго не могло продолжаться и мы ринулись домой.
Но нам не суждено было сразу упасть в кровать и предаться безумным ласкам...

Дети, видя что родителей нет дома, расшалились и мужу пришлось их утихомиривать и укладывать в постели.

Я же тем временем заказала в интернет-магазине всё необходимое для предстоящего отпуска.
Я решила завтра взять выходной и дети в школу не пойдут! Завтра мы всей семьёй поедем в заповедник!

7d6a5b837d48.jpg

Надеюсь, три дня отпуска нам хватит?

Лайнел сразу начал подготовку к поездке — неизвестно сколько мы будем в пути и какие условия нас ждут, но еда должна быть отличной!

e3c3d1cdea24.jpg

Сидя за столом рядом с мужем я поняла что очень, очень хочу родить ещё ребёночка!
И в то же время я осознала всю невозможность этого!
Мы с Полом не так молоды уже и не успеем вырастить и воспитать малыша! И только я виновата в этом!

1d9fd8e73aa3.jpg

Я сама, своими руками, убила надежду подарить жизнь ещё одной крошке!
Я всё это время принимала таблетки, будь они неладны, и обманывала мужа что не могу забеременеть!
Как же много ошибок я сделала! И успею ли я переписать хотя бы несколько страниц в книге моей жизни?
324 + 1 (Джун - вершина карьеры «Технический специалист»)
+ 1 (Вивиан выполнила детскую жизненную цель «Светский львёнок»)
+ 0,5 (Глория - 10 ур. навык общения)
+ 0,5 (Вивиан - 10 ур. навык творчества)
+ 1 (Вивиан выполнила 2 детскую жизненную цель «Творческое дарование»)
+ 0,25 (Дэйви - отличник в средней школе)
+ 1 (Джун выполнила жизненную цель «Серийный романтик») = 329,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Здравствуй дневник! Сейчас поведаю тебе о нашем отпуске!
В пятницу утром, за завтраком, я сообщила детям что они сегодня в школу не идут!
Представляешь, сколько было радости!

ce85ff99b976.jpg

Муж, конечно, удивился, даже хотел сказать что-то.
Но я его опередила и сообщила всем, что сейчас мы поедем в заповедник!
Эта новость всем доставила много радости и я почувствовала себя феей, исполняющей мечты!

Дети бросились собираться — дочери взяли с собой чуть ли не все игрушки из дома.
А Дэйви аккуратно уложил в футляр свою скрипку, потом с сомнением посмотрел на гитару — упаковал и её в чехол. «Может, я попробую сыграть у костра...» — мечтательно произнёс сын.
Наверное, парень уже о любви мечтает...

Я арендовала самый большой дом.
В рекламном буклете было заявлено, что в нём самое большое количество кроватей.
Нас же много и каждому должно быть комфортно!

ee82e28acce9.jpg

Дорога до нашего нового временного жилища заняла всего около часа.
Дети, как только вышли из такси, сразу бросились наперегонки к игровой площадке.
Дэйви — прямо как маленький, мог бы и уступить сестричкам, прибежал первым.

dfdc5974507e.jpg

Но Вивиан и Глория не обиделись на старшего братика, а стали внимательно следить за его движениями.
Ничего, игра в подковы для них новая, научатся в процессе игры.

Пол и Лайнел побросали рюкзаки в холле и бегом бросились на рыбалку, наверное, тоже наперегонки...

Я осталась одна в доме.
Внимательно осмотрела каждую комнату, проверила холодильник — Лайнел успел положить в него привезённую еду.
Я была удивлена невнимательностью рекламного агента — кроватей в доме оказалось 6!

6fa5375268d8.jpg

61ddc168ad3b.jpg

Это порадовало, значит, спальных мест хватит всем и никому не придётся спать в палатке!
Сантехника, конечно, оставляла желать лучшего...

Но тут мои мысли были прерваны неожиданным гостем. Нашу семью навестил местный лесничий Джордж.
Он был очень любезен и предупредил меня, что в лесу встречаются медведи!
А также он рассказал про все местные достопримечательности — магазин в лесничестве, охотничий домик в самом лесу и отшельника, якобы живущего в глубине леса...

b62e86fedde2.jpg

Ещё я узнала, что в лесу водится много разных видов насекомых, а их как раз ещё никто из моей семьи не собирал! Я решила во что бы то ни стало внести свою лепту в дело своих предков и собрать полную коллекцию этих представителей фауны.

Изменила свою жизненную цель и отправилась на поиски насекомых.

Дети остались дома, от игры в подковы их теперь не оторвать... А ведь так просились на природу!

Пол и Лайнел наслаждались отдыхом по-своему — по-мужски. Они рыбачили.

e756a53cba60.jpg

А я, бегая по округе в поисках насекомых, находила ещё кусты с неизвестными для себя плодами.

c93fd2cab574.jpg

На всякий случай я их тоже собирала.
К вечеру я вымоталась ужасно, ещё и божья коровка меня укусила!
Смотрю, а мужчины до сих пор рыбачат, позвала их в дом.

2c29c8098d90.jpg

На сегодня хватит уже свежего воздуха и как раз время для ужина.

221031fad112.jpg

Лайнелу ещё торт надо сегодня испечь! У Вивиан и Глории сегодня день рождения!
Вечеринку соберём дома, после отпуска, в более комфортабельных условиях.

Первой задула свечи Вивиан. И я сразу поняла, что не ошиблась в выборе наследницы.
Она очень напоминает основательницу нашей династии — Таниту Стоун!

3879e3ddb8bd.jpg

А вот Глория похожа на Пола и моего в ней практически ничего нет.

3f2721bb6aff.jpg

ddf8a655c626.jpg

Пока девочки приводили себя в порядок и выбирали новую одежду, я составила полный список сегодняшних находок. Ведь в каждой местности водятся разные виды насекомых и, главное, не забыть где и какие.

ad519fdde862.jpg

Да, за ужином Лайнел хвастался своим уловом. Ему посчастливилось выловить сразу два новых вида рыбы.
Пол, конечно, приуныл, но он же только начал учиться ловить рыбу! Наберётся опыта и тоже выловит самую редкую!
А завтра у нас запланирована вылазка в заповедник...
Без изменений — 329,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Сегодня дети, как всегда, проснулись первыми. А я ещё долго не могла встать с кровати.
После вчерашних забегов по пересечённой местности у меня страшно болели ноги, руки, спина — я вся болела.
Да и Пол ещё устроил ночью проверку нашей кровати... Кровать-то выдержала, а я вот вся расклеилась.

Лайнел, как всегда приготовил прекрасный завтрак. Он просто мастер своего дела!
И заслуженно получил сегодня диплом и награду от кулинарного сообщества Виллоу Крик!

d492424b2bdd.jpg

После завтрака я настояла чтобы дети сразу сделали уроки, а то неизвестно как сложится наше путешествие и в каких условиях мы окажемся.

22da01bd20e5.jpg

Потом мы собрали все вещи и отправились в заповедник.

e794bed2248a.jpg

По прибытии на место мужчины сразу разбили палаточный лагерь, и с чувством выполненного долга отправились рыбачить. Дэйви сразу нашёл себе компанию, познакомился с парнем своих лет.
А девочки разбежались в разные стороны, главное, чтобы не заблудились.

7292196a2f38.jpg

Я тоже хотела отправиться на рыбалку, сегодня у меня нет сил бегать в поисках насекомых.
Но прямо возле озерка, где водопад, увидела чудное насекомое!
Стрекоза, очень похожая на маленького дракончика!

19a08d06ba2d.jpg

Я не устояла и, конечно же, добавила её к своей, уже начатой, коллекции!

Потом дочери сжалились надо мной и начали сами искать новые виды букашек, а я взяла в руки удочку и присоединилась к мужу. Лайнел сегодня рыбачил в другом месте, поближе к нашему лагерю.

a47161a5944b.jpg

0d7166fccdc7.jpg

Пол обжёг руку — пытался разжечь костёр. Да и Вивиан страдала от неприятного жжения, полученного в результате сбора неизвестных растений. Плохо, что нет у нас никаких мазей чтобы спасаться от таких напастей.

После обеда дети устали бегать по лесу и устроили импровизированный концерт.
Дэйви отдал свою гитару Глории и она стала обучаться музыке.

ccd7cfb0151b.jpg

За рыбалкой время быстро пролетело и когда стемнело, Лайнел приготовил чудесные жареные фрукты.
Уже все собрались за столом и ждали только меня.
По дороге к охотничьему домику я наткнулась на очень смешных насекомых!
Их даже насекомыми не назовёшь — они как чёрные мячики с глазками и всё время скачут!

072d8e57db9a.jpg

И я не прошла мимо! Теперь в моей коллекции есть эти смешные мордочки!

Ужин прошёл на природе у костра. Дети сидели отдельно от нас, взрослых, и секретничали.
Наверное, девочки мои скоро себе кавалеров уже заведут...

e326d39f212f.jpg

После ужина я отправила детей спать, а сама достала из сейфа энергетики для себя, мужа и Лайнела.
Нельзя терять ни минуты! Надо успеть насладиться ночной рыбалкой!

93317eb61bfa.jpg

Но мне скоро наскучило рыбачить и я решила разобрать все найденные новые виды неизвестных мне растений. Начала их изучать и определять.

0ae267d1fdc8.jpg

Конечно, я не с первого раза все растения распознала. Но со временем я узнала все их названия!

b1b2852f3682.jpg

Теперь я сама смогу приготовить лечебные бальзамы — от ожогов и укусов комаров, и для личной гигиены!
Но этим я займусь дома, надо будет ещё почитать специальную литературу про травничество.

На рассвете я отправилась на поиски новых видов насекомых — нашла несколько кузнечиков и саранчу.

3f54b188f97f.jpg

Пока дети приводили себя в порядок и Лайнел кормил нас завтраком, я переписала всех насекомых, найденных в заповеднике.

c955f11064c2.jpg

43e0b92975ab.jpg

Жаль, что я не смогла словить белого плоского жучка — убегая, он выпустил вонючее зелёное облако и скрылся.
Но ничего, в следующий раз он от меня не улизнёт!
А Пол нашёл какую-то заросшую плющом пещеру и отправился на разведку...

bcca8b521f41.jpg

Интересно, куда приведёт его любопытство?
329,25 + 0,5 (Лайнел - 10 ур. изысканной кулинарии) = 329,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Пол блуждал по лабиринтам пещеры несколько часов.
Потом вернулся за нами и пообещав, что мы увидим чудное местечко, уговорил пойти с ним.

По дороге я несколько раз спотыкалась и падала, корни деревьев перекрывали едва различимую в темноте тропинку.
Потом я чуть не уронилась в ручей — Пол переносил меня на руках и чуть не уронил!
Я была в бешенстве от такого приключения и когда мы вышли на поляну, чуть не накинулась на мужа.
Но сдержалась. Он же не виноват, что я устала за прошедшие два дня от такого активного отдыха. Я же сама организовала это путешествие.
Интересно, а есть какое-то народное средство от злости?

На поляне стоял дом. Очень маленький домик, но главное, что в нём есть уборная и плита с холодильником!

1e9e54620693.jpg

Ещё мы нашли гриль и столярный станок. Но хозяина, всего этого добра, нигде не было видно...
Может, действительно здесь живёт отшельник и он не хочет общаться с чужими людьми... Ну, да ладно.

Недолго думая, мужчины опять схватили удочки и отправились в сторону водопада.
Дети принялись совместно разучивать какой-то концерт для скрипки с гитарой.

42d3227f12a7.jpg

Дневник, ты не представляешь себе, какую какофонию они устроили!

Чтобы не слышать этих ужасных звуков я отправилась на поиски новых насекомых.
В скором времени Пол радостными криками оповестил всех, что ему удалось поймать редкую рыбину!

e0a06effd4c3.jpg

Я в этом и не сомневалась! Мой муж всегда меня своей уверенностью заряжал.

Пол и Лайнел пробовали разные приманки для поимки этой рыбины. Лайнел настаивал, что её надо ловить на фрукты и овощи. А Пол словил её на сома! Так что я в тетрадочке тоже сделала заметку вдруг потом кто-нибудь из детей или внуков захочет словить такую же Горную крылатку.

К вечеру ближе я опять снабдила мужа и Лайнела энергетиками, а для детей приготовила курицу на гриле...
Конечно, мне далеко до кулинарных шедевров Лайнела, но я первый раз захотела сама приготовить еду!

3ab7884db543.jpg

И моим детям курица понравилась, по крайней мере, они меня хвалили.

5bd587042150.jpg

Возле костра мы засиделись допоздна, Дэйви развлекал нас интересными историями.
И вот прямо на пригорке, напротив нашей стоянки, я увидела большой синий огонёк.
Он беспокойно метался между кустами.

8fcfbd396c6b.jpg

Дэйви первым прибежал к нему и словил! Ещё одно чудо-насекомое попало в баночку!

Теперь можно и домой возвращаться, ведь завтра рабочий день и детям надо будет рано вставать в школу.
По дороге, прямо в такси, я составила список насекомых обитающих в этом безлюдном месте.

af3048208bce.jpg

По возвращении в родной дом я испытала небывалое счастье! Как же хорошо дома — тепло и уютно!
Нет надоедливых комаров и ужасных унитазов!
Но там, в заповеднике, тоже есть своя прелесть — чистый воздух, красота природы и какая-то романтика что ли...

Я попросила Лайнела и он установил для меня палатку во дворе.

536911f6335d.jpg

Пол занялся подготовкой к рабочему дню, Лайнел начал высаживать новые виды лекарственных трав.

И я наконец-то добралась до каталога и разложила все найденные образцы по коллекциям!

ade130060473.jpg

1f562c394bd4.jpg

c51a5c30e82b.jpg

Да, в лес придётся ещё раз вернуться за вредным жучком... Так и уснула в палатке с каталогом в обнимку.

Уже утром муж сообщил мне, что наша семья заняла первое место в списке самых богатых людей планеты...
Мы достигли сказочного богатства...

fe5ac5021e3f.jpg

fe89ec334bbe.jpg

Но для меня это уже неважно! Главное — чтобы мы просто были счастливы вместе и любили друг друга!
329,75 + 0,5 (Коллекция: Садоводство - 0,25 за каждые 5 экз. / собрано 10 экз.)
+ 0,25 (Коллекция: Рыба - 0,25 за каждые 5 экз. / поймано 5 экз.)
+ 1 (Коллекция: Насекомые - 0,25 за каждые 5 экз. / поймано 20 экз.) = 331,5

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Здравствуй дневник!
После того памятного отпуска, в моей жизни произошло одно очень важное событие!
Но я, как всегда забегаю вперёд... Утром, проснувшись, я поняла что абсолютно не хочу идти на работу.
Сразу же сообщила об этом начальнику... Он, конечно, рассчитывал на меня и даже расстроился.

48753b406a51.jpg

Он даже предпринял попытку выманить меня из дома на работу повышенной премией...
Но я не сдалась и взяла отгул!

Сегодня я решила навестить Вилли и Кортни.
Я давно не видела брата, но не это стало причиной моего визита.
Я захотела наладить отношения со своей невесткой, мы же одна большая семья!
Вилли встретил меня на пороге своего дома и крепко обнял. Он искренне радовался моему приходу. Мне почти не пришлось просить прощения у Кортни, она у нас добрая и быстро простила меня.

2ff00128ba16.jpg

Я рассказала им о наших приключениях в заповеднике и похвасталась почти уже собранной коллекцией жуков!

К приходу детей из школы я отправилась домой.
Под дверями дома меня уже поджидал Элтон и я очень обрадовалась приходу брата!

364b0a0dec64.jpg

Я почему-то совсем забыла, что мой брат с отличием окончил консерваторию по классу игры на гитаре.
Он сам напомнил мне об этом и предложил давать уроки музыки Глории. И Глория с радостью приняла помощь дяди Элтона. Теперь она сможет быстрее догнать в знаниях своих брата и сестру.

5571180ced3e.jpg

c4b8ccf1ed09.jpg

После ужина дети занимались своими делами, а мы с мужем своими...

Полу захотелось разнообразить нашу, на мой взгляд, и так нескучную интимную жизнь...
Мы первый раз сделали это в палатке!

d1993255c4f8.jpg

Эксперимент удался на славу и муж ещё долго благодарил меня за проявленное мужество!

Но утром я почувствовала себя неважно.
Всё-таки даёт о себе знать привычка к комфорту и мягким матрасам.
Ещё и мой любимый салат начал отдавать каким-то непонятным привкусом... Но тут, неожиданно для себя, я подумала что, может, небеса послали нам малыша?

3e542f6fb8ff.jpg

Бросила всё и побежала делать тест на беременность!
Я так боялась спугнуть счастье, охватившее меня, а вдруг я не беременна...
Да, да, да! Тест оказался положительным и моему счастью не было предела! Нашему счастью!

9cd8d1034076.jpg

Пол очень обрадовался новости о малыше — хлопал в ладоши и не переставал смеяться!

Мой муж ужасно хочет сына. Надеюсь, если небеса послали нам беременность, то я рожу мужу именно мальчика... Я очень хочу, чтобы сбылась мечта моего мужа о сыне... Да, на работу я опять не пошла!
Я решила использовать все свои отгулы, а потом оставлю работу вообще! Денег в семье достаточно, вершина карьеры достигнута и, наверное, я буду нужнее дома — ведь малыш будет подрастать и ему нужна будет моя помощь!

А пока он ещё крохотный в моём животе, но уже требует себе экзотики!
Мне впервые в жизни захотелось съесть жареных жуков...
Да, дневник, звучит это ужасно и на вид, я скажу, не очень, но вкус просто потрясающий!

07f7c25bfad2.jpg

В свободное время, теперь оно у меня всегда свободное, я изучаю траволечение и сама учусь готовить разные настойки и крема на основе трав.

a9959417b4ca.jpg

Как известно, хорошие новости разлетаются очень быстро.
Вот и Энтони с Эмбер пришли навестить нас, узнать как прошёл отпуск, они тоже собираются со своими детьми в заповедник, и заодно поздравить с ожидаемым пополнением в семействе.

0dd476c7fa70.jpg

ac6a4994c89a.jpg

Да и дочери меня сегодня порадовали, они стали отличницами!

Какая же я всё-таки невнимательная!
Энтони принёс фотографии своих уже повзрослевших сыновей, а я даже не поздравила племянников с днём рождения.
Вот смотрю на всех своих племянников и племянниц, какие они все красивые и уже взрослые!

08d15c1b6ef3.jpg

d7bef638a8b0.jpg

3d967c2bf299.jpg

Вечером мой любимый муж пришёл с работы.
Не пришёл, а как лайнер авианосец, заплыл в дом с гордо поднятой головой! Он получил повышение!

c808c95f4d50.jpg

Наш домашний мини-оркестр продолжает свои репетиции, а я решила попробовать привыкнуть к походным условиям и теперь буду спать в палатке.

d3c3764f755f.jpg

Свежий воздух будет полезен малышу...
331,5 + 0,25 (Вивиан отличница в средней школе)
+ 0,25 (Глория отличница в средней школе) = 332

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Дневник, надо ли говорить о том, что мы с мужем, с замиранием сердца ждали появления на свет нашего, посланного нам небесами, малыша? И пока ребёночек ещё не родился, пока я свободна от забот о маленьком чуде, я решила, что надо попытаться найти недостающего для коллекции жука. Да и прогулки по лесу будут полезны мне и малышу.

Мы с мужем каждый день ездили в заповедник. Арендовали маленький домик на один день и отправлялись пешком в лес.

b5102429179f.jpg

Пол, конечно, с большим удовольствием играл бы в подковы, но превозмогая свои желания, он оказывал мне большую помощь в поиске насекомых.

88a2e846c7d9.jpg

9295845d8529.jpg

9b96bf9a69fc.jpg

Вредный плоский жук встречался нам не так часто, как хотелось бы.
И ему всегда удавалось почувствовать опасность, как будто он знал, что его хотят словить!
Он успевал выпустить своё защитное оружие — вонючее зелёное облако и всегда убегал от нас.

a1cd4ba509a7.jpg

738880518ea6.jpg

Как-то раз, поджаривая курицу на мангале я, непереставая, думала о вредном жуке.

470b7ee4fa20.jpg

Почему мы с мужем никак не можем его словить? И вспомнила рассказы лесничего про отшельника!
Точно, только отшельник сможет мне помочь! Только человек, постоянно живущий в дикой природе, может хорошо знать привычки и повадки насекомых! В прошлое наше путешествие мне не посчастливилось встретить отшельника. Надо будет уговорить мужа отправиться ещё раз в тот затерянный уголок леса!

На ночь, из заповедника, мы всегда возвращались домой — ведь дети хоть уже и почти взрослые, но требуют нашего внимания и помощи.

a7cd2c31326e.jpg

Кухонную плиту теперь мы с Лайнелом делим пополам.
Сначала я готовлю свои настойки и мази, потом уже он готовит еду для всей семьи.

05b8851d9a12.jpg

2723199b1c43.jpg

В одно прекрасное утро мои уговоры подействовали на мужа и мы вместе отправились искать убежище отшельника.

546a2f41af01.jpg

fa6e3e775141.jpg

Выйдя на поляну, Пол притянул меня к себе и сладко поцеловал:
- Дорогая, помнишь, там в доме была кроватка? Давай её испытаем на прочность?
Я, прекрасно понимая настроение мужа, уговорила его пока пособирать светлячков, а сама отправилась к домику.

Каково же было моё удивление, когда в доме я обнаружила его хозяйку!

3eace67c2246.jpg

Она варила отвар и ворчала:
- Знаю, знаю зачем ты ко мне пожаловала! — Проскрипела старческим голосом отшельница.
- Откуда? — Поинтересовалась я.
- Все стараются меня найти, тревожат моё уединение! Всем нужен для коллекций хитрый жук-Булавник!
- Да, — я удивилась прозорливости этой старушки. — Именно поэтому я вас и искала! Я все виды насекомых уже собрала, а этого никак не могу поймать! Вы же знаете как его можно словить? Вы поможете мне?
- Ох, если бы не твой выпирающий живот, то ушла бы ты отсюда, как и многие другие, с пустыми руками! Скажи спасибо сыну, которого носишь под сердцем!

Я чуть не лишилась дара речи! Она сказала, что у меня будет сын! Хоть бы так и было...
Пол очень обрадуется! А я так хочу сделать мужа счастливым!

- Что ты знаешь о травах и приготовлении из них лекарств? — Вопрос Бетти заставил меня очнуться от размышлений.
- Я знаю все виды лекарственных растений и уже несколько рецептов мазей выучила. — Не без гордости похвасталась я.
- Приготовь специальную мазь от насекомых и намажься ею хорошенько! Жук-Булавник не почувствует твоего запаха и не успеет выпустить ядовитое облако! Только так ты сможешь его словить!
- Спасибо большое! Бетти как я могу вас отблагодарить?
Бетти хитро посмотрела на меня и сказала:
- Сына своего назови Ллойдом и воспитай в нём любовь к природе!

a9912446fe61.jpg

Прямо у неё на кухне я приготовила две баночки мази и мы с мужем пустились в обратный путь.
Нас ждал лес и его обитатели!

Но кроме мази мне пришлось ещё воспользоваться суперэнергетиком.

166b4710aa1e.jpg

Я уже не могу долго и быстро ходить пешком всё-таки последний месяц беременности сказывается. Пол сам бегал по лесу в поисках насекомых, а я медленно перекатывалась за ним. Во время одной из передышек я познакомилась с чудесной девушкой по имени Лиа — она предложила мне свою помощь и уступила место на стуле возле мангала.

5fef33bb4749.jpg

Но мы не успели с ней даже разговориться, Пол нашел хитрых жуков и сам не рискнул их ловить.
Да и мне хотелось самой словить недостающий экземпляр!

b09d06a063b2.jpg

Действительно, жук не заметил моего приближения и я спокойно смогла его поймать!

49a7714c8ea9.jpg

Теперь у нас собрана вся коллекция насекомых!

Можно было и домой возвращаться, но я решила до вечера остаться в лесу.
А мужу пришлось отправиться на работу, его вызвал начальник по срочному делу.

Вечером я вернулась домой уставшая и голодная, но сначала, конечно, определила нового жука на почётное место в коллекции!

c77735a4b595.jpg

На ужин Лайнел приготовил потрясающую рыбу!
И вот, уплетая нежнейшего сома, я засмотрелась на своего сына.
Он уже почти взрослый, ещё несколько лет пройдёт и Дэйви отпразднует своё совершеннолетие...

8e5aa6346b8a.jpg

И та девушка из леса не выходила у меня из головы. Надо будет их как-то познакомить.
Может, они понравятся друг другу...

Перед сном я продолжила свои эксперименты с приготовлением мазей из трав.

18d250cb03b6.jpg

Вдруг мне повезёт и я смогу изобрести крем для возвращения молодости?
332 + 1 (за завершение коллекции: Насекомые) = 333

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Последнюю ночь перед родами я спокойно проспала в палатке.
А муж, уложивший меня спать, сбежал и всю ночь провёл в обсерватории!

0a8a96e8b7f5.jpg

Он сегодня выходной и мог спокойно выспаться в течение дня. Но он не хотел пропустить момент рождения своего сына!
И малыш не заставил нас долго ждать своего появления на свет!

7cd082a5c70e.jpg

У нас действительно родился мальчик! Такой миленький и загорелый мальчуган!
Мы его назвали Ллойд. Ллойд Стоун!

355d46682e4b.jpg

de9558365f0e.jpg

Муж с нетерпением ждал момента, когда уже можно будет взять сына на руки.
Пол долго играл с малышом и не мог нарадоваться сыну! Но, я заметила грусть во взгляде мужа!

b4b349a0d7d7.jpg

Как же я виновата перед Полом! У мужа скоро юбилей, ему исполнится 60 лет. Какой же я была эгоисткой! Если бы я раньше родила, хотя бы 10 лет назад... У мужа было бы больше времени для общения с сыном...

После возвращения старших детей из школы я решила собрать вечеринку. Повод есть!
Во-первых, рождение Ллойда и, во-вторых, Лайнел сегодня отмечает свой юбилей.
Лайнел не хотел праздновать свой день рождения, но разве он, за все годы работы у нас, не заслужил вечеринку?
Но это будет не банальный день рождения!

092471f14cba.jpg

Лайнел никому не доверил гриль и приготовление еды!

98789256d658.jpg

Мы устроили посиделки у костра — с интересными историями, жареными сосисками, печёной картошкой и на десерт — жаренный на костре зефир!

cb0703ad1d07.jpg

Я пригласила братьев и их жён. На этот раз пришли все! Ещё я пригласила ту рыженькую девушку из леса. Лиа поначалу стеснялась, но Дэйви, как настоящий кавалер, познакомил её со всеми.

61783f543c29.jpg

Коляску с малышом Ллойдом мы тоже поставили в саду, ведь за всеобщим весельем мы можем не услышать когда ребёнок проснётся и ему понадобится наш уход.

3cec1ef6fa5f.jpg

И какой же пикник может быть без песен под гитару?

d574cbb857bc.jpg

Глория удивила всех своим мастерством, а позже и Элтон блеснул своим талантом, и исполнил нам потрясающую песню собственного сочинения! Дети играли в подковы и Дэйви очень старался быть метким, ведь Лиа играла вместе с ним...

f939f33105fb.jpg

Ближе к полуночи, когда все уже изрядно утомились, было решено расходиться.

354c7db7d97d.jpg

Всем понравился такой отдых — природа и комфорт в одном стакане!

Я решила сделать сюрприз для Лайнела, ведь неправильно будет, если именинник сам будет печь для себя торт...

8c19f8102dde.jpg

Конечно, мне пришлось изрядно помучиться, но торт у меня получился великолепный!

Выглянула в окно, хотела позвать мужа — они как раз вместе с Лайнелом складывали садовую мебель, и увидела что Дэйви и Лиа любуются звёздами... Вот и хорошо, может, мой мальчик найдёт своё счастье с этой милой девушкой.

dd076098a747.jpg

Уже ночью Лайнел отпраздновал свой юбилей. Я рада, что смогла подарить ему сегодня немножко счастья.

2d2dad93fa62.jpg

До самого утра, пока все спали, я колдовала на кухне над новыми рецептами мазей.
У меня теперь многое получается, только крем для омоложения я так и не смогла сварить.

cf5a6af0759a.jpg

Утром Пол решил уложить меня спать.
Я с замиранием сердца смотрела в глаза горячо любимого мной мужчины и понимала, что если бы мы были моложе, то я каждый год рожала бы ему сыновей!

4678ca631ea0.jpg

Как я могла так ошибаться в молодости? Я потратила свои молодые годы на достижение эфемерных целей. Ведь ни за какие деньги не купить настоящую преданную любовь!

Пока я спала наш мини-оркестр репетировал, а Элтон выполнял роль дирижёра!

b53db1cb4fcf.jpg

b5ccae919ae5.jpg

Проснулась я ближе к вечеру от дикого голода. Выскочила из палатки и чуть не упала!
Дэйви и его дядя Мартин улеглись на газон и рассматривают облака!

a5d3130e73ea.jpg

Другого места не нашли, надо было прямо перед входом в мою палатку разместиться!

За ужином я наблюдала за сыном, мужем и Мартином. И приняла очень важное решение.

6230c7ec3ac2.jpg

Я не знаю какие будут последствия, но в день совершеннолетия я расскажу своему сыну правду.
Дэйви имеет право знать, что Мартин его настоящий отец. И услышать это он должен от меня.

Пол опять полночи провёл в обсерватории, ему для работы надо повышать уровень логических знаний.

30b625b617f9.jpg

А утром Лайнел опять доказал нам и себе что он самый лучший повар в Виллоу Крик!
Он получил очередную награду от кулинарного сообщества!

113504de329b.jpg

Днём, перед тем как уйти на работу, мой муж решил отпраздновать свой юбилей.

40566983ef44.jpg

А на мой вопрос, чтобы он хотел получить в подарок, Пол хитренько улыбнулся и ответил:
- Самый лучший подарок ты мне уже сделала, подарила сына! Но я не отказался бы ещё от малышей! Или от процесса зарождения новой жизни... Дорогая, любимая моя, подари мне себя!
И конечно же, мой муж уходил на работу самым счастливым мужчиной на свете!

3d14f2661927.jpg

Ещё я обнаружила, что мне нечем себя занять!
Старшие дети уже стали совсем самостоятельные... Одна надежда, что скоро малыш Ллойд подрастёт и ему нужна будет моя помощь. Вот от ничего неделанья мне и пришла в голову мысль попробовать на вкус все токсичные лекарственные травы...

f0574494c3a0.jpg

Да, это был рискованный эксперимент, но у меня же есть специальный отвар — терапия для желудка!
И я спокойно смогла погасить все негативные эмоции, вызванные ядовитыми растениями!
Зато теперь я знаю свойство каждой травки и продолжу свою работу над составом омолаживающего крема!

Тем временем мои старшие дети продолжают свои совместные репетиции и Дэйви уже сам начал писать музыку!

67474b69f111.jpg

Интересно, какие жизненные пути выберут мои дети и что их ждёт в будущем?
333 + 0,5 (Джун - 10 ур. навык траволечения)
+ 0,5 (Лайнел - 10 ур. навык кулинарии) = 334

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Ох, дневник, знаешь ли ты как хорошо спится на свежем воздухе?
С каждым днём я просыпаюсь всё позже и позже...
Сегодня вот, проснулась, когда дочери уже в школу уходили.

b7634a27de9a.jpg

ef03ac883728.jpg

Дэйви остался дома, у него сегодня день рождения! Да, старшему сыну сегодня уже исполнится 20 лет...
И малыш Ллойд должен отпраздновать сегодня свой первый сознательный день рождения!
И я, конечно, на работу не пошла. Что мне там делать, когда дома столько событий!

Дэйви умничка, так хорошо на скрипке играет, у него явно талант!

f63d4b8fa664.jpg

Но, сегодня к нам пришла неожиданная гостья! Вернее, не к нам, а к Лайнелу!
Корреспондентка из журнала «Гастрономъ»! Слава о нашем Лайнеле на месте не стоит!

b17639a8f699.jpg

Естественно, Кира Мюррей интересовалась кулинарными рецептами, ингредиентами и разговор у них с Лайнелом затянулся.

Тем временем Ллойд решил, что уже пора и распрощался с беззаботным детством. Теперь его ждёт школа!

df4978c1e228.jpg

Мне кажется, что Ллойд вырастет очень похожим на Пола. Он сейчас уже его маленькая копия.

6baaea5240b8.jpg

Муж так радовался общению с сыном и не переставал благодарить меня...

Да, торт для Дэйви я пекла сама.

8b034d629926.jpg

Не потому, что мне так захотелось — мне не в тягость сделать что-то для сына!
Просто Лайнел всё ещё был занят с журналисткой и мне даже пришлось выделить для него баночку суперэнергетика.

016f6436360a.jpg

А то не успеет всё рассказать Кире, потом статья получится неполная.
А ему же ещё и сад показать надо, про экологически чистые продукты рассказать и фотосессию сделать.
В общем, Лайнел сегодня выходной.

Торт получился воистину чудесный! Дэйви загадал своё желание и оно сбылось!

ab06a13d0c68.jpg

Мой мальчик станет профессиональным скрипачом!
Свой талант он не проиграет в карты и не погребёт в рутинной бумажной работе!

205ad3274303.jpg

К вечеру ближе Пол утомился от игр с младшим сыном и прилёг отдохнуть и я сменила мужа.
Ведь дети быстрее обучаются когда взрослым не лень им немножко помочь.

bb79237b01de.jpg

Вечером решила поговорить с Дэйви наедине.
Рассказать ему наш давний семейный секрет, но сын был очень занят.
Он попросил отложить разговор на завтра.

c297c71418f2.jpg

Но как же тяжело мне ждать этого завтра! Правда давит на меня своим весом!

Позже, ко всем моим переживаниям добавилось ещё одно!

Сегодня первый раз, за всю нашу совместную жизнь, Пол не справился со своими супружескими обязанностями...
Если бы просто не справился — ему стало ужасно плохо!

dd698872d4f9.jpg

Я попыталась помочь мужу народными средствами, но снимающий стресс отвар оказался абсолютно бесполезен!
Пришлось вызывать врача! Я так перепугалась за мужа! Это как повторение истории с моей мамой...

f9d4b77d5d78.jpg

Врач выписал Полу сильное успокаивающее и рекомендовал: «Никаких физических нагрузок!»
Я ужасно расстроилась. А как расстроился Пол!
Теперь надо беречь мужа и, соответственно, поставить крест на супружеской жизни...

Но, муж мне дороже и я не готова остаться вдовой! Я только жить начала!

Расстроенная, я отправилась спать, а Пол направился в обсерваторию.

2bb594ccae66.jpg

Да, теперь ему только и остаётся, что на звёзды смотреть...
Без изменений — 334

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Сегодня утром я проснулась от телефонного звонка. Звонил мой шеф!
Он жаждет видеть меня на работе и даже премию мне на карточку перечислил!
Если бы он знал сколько у меня денег, то не парился бы со своей премией... Нет, на работу я не пошла!

53e56efed057.jpg

Муж всю ночь просидел в обсерватории и только утром лёг спать.
Ему же сегодня после обеда надо будет идти на работу...
Может, поговорить с мужем и пусть он оставит свою карьеру?

eb02d7ade2bc.jpg

Надо придумать повод, хотя, вчерашнее событие — это не повод для беспокойства?
Вечером же поговорю с Полом!

После того как Дэйви завершил своё обучение игре на скрипке и похвастался мне дипломом, я решила, что пора уже поговорить с сыном.

69f7813f9810.jpg

Позвонила Мартину, в его присутствии мне легче будет сказать сыну правду.

d57012141c2d.jpg

Мартин радостным голосом сообщил, что он здесь рядом рыбачит и сейчас придёт.
Для разговора мы устроились в саду, подальше от лишних ушей.

92708a23f85b.jpg

Я долго не могла начать, но потом собралась с силами и сказала:
- Дэйви, сыночек, ты уже совсем взрослый и должен знать правду.
- Ты о чём, мама?
- Дэйви, Мартин не твой дядя — он твой настоящий отец.

Тут повисла давящая на мозг тишина. Пауза явно затягивалась.

Но, тут сын засмеялся:
- Мама, у тебя чёрный юмор прорезался? Дядя Мартин, ты решил подыграть?
- Нет, Дэйви — несмело сказал Мартин, — твоя мама говорит правду.
- Но, как такое могло произойти? — Вскричал сын.
- Сыночек! — Я боялась, что Дэйви сейчас встанет и уйдёт, и я не успею ничего сказать сыну. — Я тогда была молодой и совершенно запуталась в отношениях! Так случилось, что мне одинаково нравились оба брата, твой отец Пол и... твой отец Мартин...

Вот тут сын встал и ушёл.

Я не побежала за Дэйви. Ему надо переварить свалившуюся на него информацию.
Если он простит мне ложь, то сам скажет об этом. Мне оставалось только ждать.

Дети пришли из школы и я занялась домашним заданием с малышом Ллойдом.
Дочери решили сначала позаниматься музыкой, тем более что Элтон пришёл помогать Глории осваивать игру на гитаре.
И домой вернулся Дэйви!

60a2ca153f88.jpg

Он молча подошёл к Вивиан и стал руководить её обучением на скрипке. На меня сын даже не взглянул.

В давящей на меня обстановке прошёл вечер. Я с нетерпением ждала возвращения с работы мужа.
Я очень хотела с ним поговорить обо всём — поделиться своими страхами и переживаниями.

Пол вернулся домой очень счастливый!

3f31699218cd.jpg

Он получил долгожданное повышение и на ушко шепнул мне: «Теперь мне для работы требуется тебя обнимать и целовать. Если просто так нельзя, то для работы ты не откажешь?» И вот что мне с ним делать? Как маленький ребёнок, право!

И тут Дэйви подошёл ко мне и обнял!

30fecb2e242a.jpg

А потом мы присели и сын сказал:
- Мама, я ничего ещё не знаю о взрослой жизни. И наверное, я не вправе судить тебя. Но, то что у меня оказалось два отца — здорово!
- Ты прощаешь меня за все годы лжи? — от переживаний у меня пересохло во рту.
- Да, мама, вы ведь любили меня — ты и Пол, папа Пол. Дядя Пол. Ты сегодня меня запутала!

Я обняла сына, поцеловала в лоб и взъерошила его непослушные волосы на макушке, и прошептала:
- Как же мы могли не любить тебя? Ты нас связал и я нашла своё счастье! Ты — наше счастье!

Моё сердце наполнялось теплом и любовью. Странно, но раньше, давно, в молодости, я не была такой чувствительной.

Пока Пол ужинал я успела улизнуть в палатку и притвориться спящей. Завтра с утра поговорю с мужем насчёт его работы.

Я так сладко спала, что много событий прошли мной не замеченными.

Утром муж проводил Ллойда в школу и нет, чтобы дать ребёнку почитать перед школой специальную книжку, он ему энергетический напиток подарил! Разбалует малыша, что потом делать будем с непослушным ребёнком?

2317ec1d8896.jpg

И девочки в школу не пошли, добрый папа сделал им сегодня выходной!

88c078cf5921.jpg

Дэйви приложил все свои знания и Вивиан успешно завершила обучение игре на скрипке, теперь уже она хвастается всем своим дипломом.

223168e63aea.jpg

Проснулась я очень счастливая! Я выспалась, как никогда!

5a008e8267dd.jpg

Но не успела я ещё и шагу ступить, как Пол заключил меня в объятья и закружил в вихре поцелуев!

0967a6988f81.jpg

В голове у меня, конечно, мелькала мысль что мужу нельзя заниматься любовью, но он был так настойчив, так уверен в себе и я не устояла...

А потом опять был вызов врача и срочная реанимация!

2c31a985723b.jpg

Нет, это конец всему! Больше у нас с мужем не будет чудесных ночей и сладких поцелуев!
Я решила сразу поговорить с мужем насчёт его работы.
Но он даже слышать не хотел об увольнении, наоборот, переоделся и сразу же уехал к себе в офис!

d28445a1cb8c.jpg

Я была так расстроена сложившейся ситуацией, что даже не сразу поняла о чем говорит Глория!
А она радостно пыталась втолковать мне, что уже завершила своё обучение игре на гитаре и с гордостью демонстрировала свой диплом!

20124f278542.jpg

Конечно, я похвалила дочь и поблагодарила брата, что уделил много своего времени моему ребёнку.

Но, это ещё не всё. Есть ещё одно событие, радостное и печальное одновременно.
Сегодня Лайнел покинул наш дом навсегда.
Печально, что нас покидает такой замечательный повар, садовник и хороший друг!
А радость в том, что он переехал жить к своей жене!
Мы попрощались с Лайнелом и я пожелала ему счастья!

95c979a9f4a3.jpg

ac93de2ca662.jpg

Как только двери за ним закрылись, я смогла спокойно поговорить со своей подругой и узнать сработал ли мой план полностью! Главное, чтобы Лайнел никогда не узнал о моём участии в его семейной жизни!

131416ef5404.jpg

Но сначала расскажу о своём плане. Он созрел у меня в голове в день рождения Лайнела. Я подумала о том, что ему уже 60 лет, а семьи нет. Любимой женщины нет. Я не в счёт! Детей он так и не приобрёл. Сидит сиднем в саду и на кухне. Призадумалась и вспомнила, что у меня на работе есть сотрудница, мы, правда, особо никогда не дружили с ней. Кире уже за сорок, она сама воспитывает дочь-подростка. Муж от неё давно сбежал, но это и неважно! И вот я встретилась с Кирой и давай расспрашивать о работе, а сама, невзначай да и упоминаю нашего повара и садовника. В конце разговора Кира сама проявила интерес к его особе и я предложила ей сыграть роль журналистки! Одинокий мужчина, великолепно готовящий еду, со 100% гарантией начнёт распускать свой павлиний хвост перед женщиной и нахваливать себя! Вот тогда-то всё и произошло! Кира делала круглые глазки и восхищалась Лайнелом! В итоге в первый же вечер они стали парой и слились воедино.

d331fb846e0f.jpg

d65d3abf173c.jpg

К вечеру Кира уже поняла, что станет мамой.
Букетно-конфетный период романа можно опустить, тут и так всё понятно.
Самое интересное, как я и предполагала, Лайнел даже ни разу так и не вспомнил о статье в журнале!
И вот вчера Лайнел решился и сделал Кире предложение! И она рассказала ему что уже носит под сердцем его малыша. На радостях Лайнел сразу обвенчался с Кирой!

2ff8a8ec32f8.jpg

Но он не решался сказать мне обо всём этом!
Сегодня Кира с утра пришла к Лайнелу и пожаловалась на плохое самочувствие — беременность протекает сложно, сказывается возраст. И она не сможет часто навещать мужа! Вот тут-то Лайнел, конечно, сдался.
Ведь от секса не откажется ни один нормальный мужчина!

b32825b8e81e.jpg

Но, во всей этой истории меня поразило одно! Лайнел намного старше моего мужа и у него хватает сил жить полноценной жизнью! А Пол уже сдал свои позиции!

Быстренько выпроводив Киру я ринулась к компьютеру и судорожно начала искать в интернете решение нашей с мужем проблемы.

К вечеру я была во всеоружии!
Я даже детям сообщила, что мы скоро поедем в путешествие в удивительную страну с очень древней историей — в Китай!

14264d8a3008.jpg

Дети будут ходить по музеям и выставкам, в общем, там найдут чем заняться.
А нас с мужем уже ждёт в городке Шанг-Симла великий целитель Хонг Цзянь!
Я уверена, что он сможет вернуть моему мужу былую силу, ведь китайская народная медицина творит чудеса!
Дети очень обрадовались предстоящей поездке за границу, только Дэйви помрачнел...

Он не хочет оставлять надолго Лию. Но к тому времени как мы вернёмся, она как раз уже повзрослеет!

38795d57038f.jpg

И Дэйви не придётся с ней только рассматривать звёзды... У нас появятся внуки... Опять я забежала вперёд!

Муж вернулся с работы и словил меня на кухне, и даже попытался прижать к стенке...

7036a8dd2853.jpg

Но, я приложила все усилия и во имя нашей любви, уговорила Пола отправиться в путешествие!
И конечно, оставить работу!
334 + 0,5 (Дэйви - 10 ур. навык игры на скрипке)
+ 0,5 (Вивиан - 10 ур. навык игры на скрипке)
+ 0,5 (Глория - 10 ур. навык игры на гитаре)
+ 3,75
4f97f694a548.jpg
= 339,25

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Ох, дневник! Мой муж опять всю ночь провёл в обсерватории и ему уже на ровном месте стало плохо.
Наверное, на него очень возбуждающе подействовал мой рассказ о целителе из Китая.
И чтобы быстрее успокоиться Полу пришлось принимать лекарства.

65e73bc590a2.jpg

Меня же всю ночь преследовали пожары и разрушения.
Выскочив утром из палатки, я первым делом начала озираться — вокруг всё в порядке, дом на месте и следов пожара нет!

8d7a8c489cfa.jpg

Слава небесам, это был просто нехороший сон!

Своего мужа я нашла в обсерватории, он как раз разглядывал новенький диплом и похвастался мне своими знаниями в области астрономии.

c11e2ad555dc.jpg

Я рассказала Полу о кошмарном сне, увиденном ночью, муж притянул меня к себе и крепко обнял.
Я каждой клеточкой своего тела чувствовала тепло исходящее от него. И мне ужасно хотелось близости с мужем! Мне кажется, что наши с Полом желания совпадали, но рисковать здоровьем мужа я не стала.

Я начала активно подготавливаться к отъезду — ведь чем раньше мы уедем, тем скорее станем опять счастливыми! Я позвонила в посольство и заказала визы для путешествия, оформила билеты на самолёт для всей семьи и ещё у меня состоялся разговор с директором школы, в которой учится Ллойд. Завтра моему сыну выдадут табель с оценками и он сможет посещать школу в любой стране мира.
У дочерей завтра день рождения, они станут взрослыми, достигнут совершеннолетия.
И завтра после обеда мы отправляемся в путешествие!

А чем же заняться сегодня? Надо устроить прощальную вечеринку!

Пока я колдовала на кухне над нехитрыми салатами, муж устанавливал мебель в саду.
Заодно он продал в комиссионку весь ненужный нам хлам.

7b6bceb85286.jpg

8f97086d93b2.jpg

Вечеринка началась не очень удачно!
Пол решил сам развести огонь в костре и обжёг себе руку! Как можно быть таким неуклюжим?
Я помогла мужу справиться с ожогом и занялась приготовлением запечённой картошки.

0bcc3751231f.jpg

На наш пикник потихоньку съезжались родственники. Ещё я пригласила Киру и Лайнела.
Лайнел попытался обидеться на меня — ведь я пригласила его в качестве гостя, а он рассчитывал быть королём гриля!

4dfceefe4522.jpg

Пол рассказывал всем о нашем скором отъезде, и Дэйви не отставал от отца.

d0918e3fa0d1.jpg

Сын ночью вычитал в интернете много интересного о Китае и сейчас рассказывал эти истории гостям.
Всё было тихо и мирно, и ничего не предвещало беды.

3bcd4032a14e.jpg

Но! Кто-то из гостей или детей стал играть с костром и произошло возгорание!
Загорелся стул на котором сидел Мартин!

378f103c9faa.jpg

Началась всеобщая паника и эвакуация. Не растерялись только я и беременная Кира!
Мы вместе с ней потушили пожар!

03af71dbddc4.jpg

55f9c6828b59.jpg

Бедный Мартин пострадал от огня, хорошо, что вообще остался жив!
Мои муж и старший сын благополучно эвакуировались...

262cbdd0b2f7.jpg

После того как последствия пожара были ликвидированы и наши гости начали опять возвращаться в сад, я решила успокоить всех и начала рассказывать интересную сказку.

4e46ba536c98.jpg

Но тут к нам присоединился уже отмывшийся Мартин.
Я как увидела в его руках новое полено, так и вскричала: «Мартин! Нет! Не надо! Костёр уже и так разгорелся!»
Но он меня не услышал.

ca7b2a987f13.jpg

Я решила отвлечь внимание гостей от костра и пригласила всех к столу.
Всё было хорошо, постепенно все отошли от пережитого шока.
Я даже успела договориться с Энтони — он будет присматривать за нашим домом пока мы в отъезде.

34e8b04ac10c.jpg

Но ту опять начался пожар! Теперь загорелся стул под моим малышом Ллойдом!

bbc62936ac8f.jpg

И опять срочная эвакуация! Гости побросали тарелки на газон и устремились на выход!

98a0c77fe6bb.jpg

На этот раз Пол и Дэйви не растерялись и принялись тушить пожар вместе со мной.

9628b8bca45c.jpg

После второго пожара гости решили разойтись по домам. Я была злая и расстроенная одновременно!
Мне так хотелось устроить отличную вечеринку, чтобы наши родственники и друзья долго её вспоминали...

c3f83f4a4ee3.jpg

Дэйви был очень горд собой, ведь он первый раз тушил пожар и справился с огнём.

Но меня добил мой муж! Он вроде бы искренне поинтересовался:
- Как прошёл день, дорогая?

6b2cec02d276.jpg

Этот вопрос привёл меня в бешенство! Но я сдержалась! Небеса свидетели, мне это стоило огромных усилий!
Я молча начала собирать тарелки и разбросанную по лужайке еду.

1afd7052d4ec.jpg

Из всех гостей остался только Элтон.
Он решил развеять моё плохое настроение и исполнил свою новую песню, посвящённую дальним странам.
Малыш Ллойд устроился возле костра делать уроки.

fb37e5825077.jpg

Надо было сразу потушить костёр! На этот раз вспыхнул учебник в руках сына!
Это какое-то проклятье! И было же мне ночное видение о пожарах! Не надо было мне устраивать пикник!

b4bc21395b78.jpg

Наконец-то муж сообразил залить костёр водой.

ef7ec2120800.jpg

После уборки мне пришлось готовить ужин — после пережитых потрясений мой муж оказался зверски голодным, да ещё и попросил посидеть рядом с ним.

И вот кто его тянул за язык?
- Дорогая, не переживай! Пикник прошёл просто замечательно и все будут ещё долго его вспоминать!

87232c665bef.jpg

Вот тут я уже сорвалась и высказала мужу всё что я думаю о нём и его неуклюжести, о пикнике и отсутствии секса в моей жизни!

Выплеснув весь свой гнев на супруга я моментально очнулась.

Что я наделала! Я оскорбила и унизила своего любимого человека! И я стала просить прощения у мужа.

79c17b31fe16.jpg

Я извинилась... в постели! И что удивительно! Муж почти справился со своими обязанностями!
По крайней мере, всё прошло хорошо и мужу не пришлось вызывать врача!
Пол сразу же уснул и даже начал сладко похрапывать.
Может, нам стоит иногда устраивать сцены для разрядки и остроты восприятия?
339,25 + 1 (Джун выполнила жизненную цель «Любитель свежего воздуха»)
+ 0,5 (Пол - 10 ур. навык логики) = 340,75

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спойлер

Сегодня наш последний день перед отъездом! Столько всего надо успеть сделать, а я проспала!
Хорошо, что девочки сами додумались оформить отгулы в школе.

8e6f259534bf.jpg

Как только Ллойд придёт домой с табелем — сразу же выезжаем, я уже и такси заказала!

Дети упаковали уже свои вещи по чемоданам и рюкзакам, и от нечего делать решили размяться на тренажёрах.

Я же занялась приготовлением торта, наши с мужем дочери сегодня станут старше.
Может, там, в далёкой стране встретят свою первую любовь?
Я так размечталась о будущем, что торт чуть не подгорел.
А когда муж заполз на кухню почти без признаков жизни, то чуть не выронила торт из рук!

c56f6d190d7e.jpg

Он, видите ли, хотел показать Глории как надо правильно боксировать!
Интересно, откуда такие познания фитнеса, он же никогда ни к одному тренажёру не прикасался, кроме меня! Пришлось спасать мужа и укладывать в постель.
Пусть перед дорогой поспит, наберётся сил — перелёт до Китая долгий.

А тем временем Вивиан и Глория решили быстренько повзрослеть и загадали свои заветные желания...

c0fd30b4728d.jpg

8d8866ba40b6.jpg

Вот, кажется, двойняшки — родились вместе, росли и воспитывались одинаково.
Любим мы их одинаково! А насколько разными стали мои дочери!

Время сегодня тянулось очень медленно и я решила рассказать Вивиан историю нашей семьи.
Она же моя наследница и у неё есть определённые обязательства перед всеми поколениями Стоунов!

af95fb9f0efe.jpg

Я рассказала дочери историю каждого похороненного на нашем кладбище человека и даже показала фотографии всех поколений нашей огромной семьи!​

bbe7c8ea6860.jpg

48dbb846a43a.jpg

18c39a41e45a.jpg

Передала дневник дочери — она с интересом начала перелистывать страницы.

968930d240d7.jpg

- Ох, мамочка! Да тут столько романтических историй описано! Потом почитаю обязательно! — сказала дочка и убежала в дом.

К трём часам пришёл Энтони, я передала брату ключи от дома и попросила его наведываться почаще, проверять, всё ли в порядке на участке.

46ab32588500.jpg

Малыш Ллойд прибежал из школы и принёс в табеле отличные оценки!
Я даже не сомневалась — мои дети не могут плохо учиться!
И ещё пришло письмо с визами и открытка от Киры!

c7b888396542.jpg

Как замечательно, что у них с Лайнелом всё сложилось хорошо!
Я рада, что помогла Лайнелу обрести счастье — детей и жену.

Быстренько просмотрела наши паспорта и визы, всё в порядке.

fd36ea5f0de5.jpg

8a2de9c84c13.jpg

d23788739bae.jpg

7e7311d12060.jpg

1a4f60b866c5.jpg

1475348de2d2.jpg

Тут и такси подъехало!
Энтони сделал снимок на прощание. Мой брат, с годами, стал слишком сентиментален!

e8c0c40978e5.jpg

До свидания наш милый дом! Жди нашего возвращения и мы скоро вернёмся!

c4d9ec74ebd1.jpg

Патриция Стоун умерла в возрасте 20 лет от сердечного приступа. Замуж не вышла, детей не имела. Умерла до внесения поправок в ограничение.
340,75 + 0,25 (Ллойд отличник в начальной школе)
+ 7 (Причуды и эмоции Пол Бейкер)
+ 14,75 (Причуды и эмоции Джун Стоун)
+ 5,25 (Причуды и эмоции Дэйви Стоун)
+ 4,25 (Причуды и эмоции Вивиан Стоун)
+ 4,5 (Причуды и эмоции Глория Стоун)
+ 0,25 (Причуды и эмоции Ллойд Стоун) = 377
e5d298576192.jpg

3023716 - 20000 (начальные) = 3000000/50000 = 60 баллов. Всего: 377 + 60 = 437
bcc613853e9d.jpg

2670 - 25 (начислены # 15) = 2645 /25 х 0,25 = 26,25 баллов. Всего: 437 + 26,25 = 463,25
1. Экстрим - 1 балл
2. Матриархат - 1 балл
3. Большое семейное древо - 1 балл
4. Признак рода - 2 балла
5. Привязанность к земле - 1 балл
6. Только вперед - 2 балла
7. Трудный рынок сбыта - 2 балла
8. Родные гены - 1 балл
Всего: 11 + 463,25 = 474,25
Безупречный отчёт:
- 1 балл за прохождение всех 5 поколений без штрафов.
Законченное начатое дело:
- 1 балл за выполнение всех выбранных ограничений без нарушений за все 5 поколений.
Финиш:
- 1 балл Вы получаете автоматически по окончании Династии.
Всего: 477,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх