The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Своровски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
WKs1nDB.png
49c9c8529f7f.png
f30229139bc2.png
2.png

112017new.png
122017para.png
012018pers.png
022018pers.png
022018uav.png
042018pers.png
042018uav.png
062018pers.png
072018best.png
102018best.png
122018best.png
122018pers.png
122018uav.png
93464bda0c0d.png
0229b92f939c.png
d5f7027dabaf.png
1af7b3929286.png

2d63f069fc94.png
a817e1375e50.png

Привет! Увы, со временем часть картинок в теме побилась, поэтому в качестве альтернативы можешь заглянуть в резервные копии форумных страниц 1 2 3 4 5 6

Спойлер

CTvrG9g.png

wTxHJaY.png

0183a40ad81c04e242f4dcd4c9302a40.png

rc9QjuZ.png

VHbCNI1.png

w5L2UQN.png

VkdV2SF.png

d9042b3e27ad532d4685e2f1c1bcefd8.png

21ac05512eb238447cd6fb3e86dd261d.png

bdc49a88457969b99622322bb2c0acb6.png

fedb127e383ae68bf786164cec34908e.png

dtauHE8.png

48a4083aef0e25595de82b8da2a8b9ca.png

dtA4tSF.png

r4WLQap.png

oiGcCb0.png

xMYLSmH.png

b6f02106a0a9fdbd3fe549df609aff4c.png

55988eb4ba321327fb40f524f3bdaeca.png

Спойлер

Семейная черта: Клептоман
Патриархат
Весь город в кулаке

Провалено и засчитано

Трудный рынок вакансий:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Город, в котором Вы живете находится в экономическом упадке, рынок вакансий в ужасном состоянии, а рабочие места в дефиците.
- Ваши персонажи могут устраиваться на новую работу только по понедельникам;
- Ваши персонажи могут устроиться на работу только с помощью компьютера или газеты, т.е. не может пойти в какое-то общественное здание и устроиться там на работу.

Боязнь парадоксов:
"Ох, и зачем только появились эти врата? Путешествия во времени - путь к апокалипсису", - уверены Ваши персонажи.
Стоимость ограничения - 3 балла.
- Никто из персонажей не может путешествовать во времени.
Антицензор
Генератор имён в игре
Знаки зодиака зависят от времени года
Мод для камеры
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Убирает заставку игры при запуске
Тетрадь, в которой можно писать
Overwatch
8e8731f624376757aa6db256c5cf81f3.jpg

a216d64ff3f36218125b4ab756ac4d75.png

b1d2df7c5700fb417e41c9a0e9e2b319.png

5d59f8ca7b425e6e3d03ae6bfff4c691.png
ebc612280cd60c0a3e22a5013eea142a.png
The Sims 3 и все 11 дополнений

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Untitled-1.jpg

Вот мы наконец-то и встретились. Ну здравствуйте, предки.

У малой глаза на мокром месте. Молчу.

TS3-W-2019-03-17-22-22-36-09.jpg

А что тут скажешь? Завести мамину волынку: "Несчастье может случиться в любую минуту с кем угодно, такова жизнь"? Пустая филосовщина.

- Топливный бак, - отзывается Амбер.

Можно представить, что я читаю чужие мысли или это игра такая? Пою о том, что вижу. Окей, я тоже так могу: кладбище, пустырь, куча неудачников, ставших кормом для червей.

- Топливный бак взорвался, когда мама пыталась спасти папу, - продолжает малая, как будто мне интересно. - Начался пожар, а потом произошел взрыв.

Зачем ты мне это говоришь? Они трупы. Их больше нет. Они в прошлом. И точка.

- Тетя Аквамарина попыталась потушить пожар, но было слишком поздно.

- К счастью, тетя и Кира были достаточно далеко и не пострадали. Все живы здоровы.

Заткнись или я за себя не отвечаю. Развела тут драму, понимаешь ли. Мама то, папа се... А я, обо мне забыли?!

Предки сорвали мой план. Слышите? Я вам, псевдогероям, говорю! Все должно было быть не так. Вы же меня бросили, как дворнягу на улицу, а я выжил. Более того, я справился и доказал всем-всем-всем, что я тоже человек, а не скотина какая-то. Табель успеваемости на "отлично", оценки одна лучше другой, рукопашная борьба, шрамы боевые... И КОМУ ВСЕ ЭТО ДОБРО ТЕПЕРЬ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, А?

* * *

Слава смотрящему, малой хватило всего на литра 2 слез, а потом мы наконец-то свалили с кладбища. Ноги моей больше там не будет.

Заценил крепость.На первом этаже бараки общего пользования.

В самом центре "колодец" с будками для собак.

Декарт меня забыл, а Диана новенькая. Недавно из приюта привезли.

* * *

Вечером малая продолжила взрослые разговоры про жизнь.

- Разбирая мамины вещи, я нашла вот это.

На кофейном столике лежит кипа конвертов.

- Письма?
- Да, глянь на адрес получателя.

Янтарь Своровски, Военное училище "Гауптвахта"
- Я ничего не получал.
- И неудивительно, мама их не отправляла.
- А что в них?
- Я одно вскрыла, и там... Всякое, в общем. Лучше ты сам почитай у себя.
- Я только вернулся и еще не успел снять жилье.
- Еще чего выдумал жилье снимать, когда у нас собственный дом. При желании тут сотня человек поместится, чтоб ты знал. Ну с сотней я загнула, но для двоих точно места хватит. Ой, Янчик, вот я дуреха-то!
- Первая умная мысль за весь день. Я Янтарь, кстати.
- В курсе, но так короче. Я же не показала тебе твою комнату.

Пошли смотреть хоромы. На втором этаже две комнаты. Первая напротив лестницы принадлежит малой, вторая - мне.

- Я попросила дизайнера использовать твой любимый цвет.
- Сиреневый.

Я и забыл. Постоянная беготня, график, режим, борьба, тренировки... Любимым становится только сон на двухъярусной. И то, если подфортит, и застолбишь место сверху, чтобы пердеж не нюхать полночи...

- Тебе не нравится? Чего застыл так? Ладно я пойду, а ты располагайся.
- Угу.

Собственная комната. Огромная кровать. Сиреневый. Странно.

Улегся поудобнее и открыл первое письмо.

Мать просит прощения. В каждом письме. Раз за разом. Как на репите.

"Сынок, каждый день я думаю о том, как ты там, не голодаешь ли?...

...Мне стыдно за свою слабость и решение....

...Я решилась. Как только папа улетит покорять космические просторы, возьму и приеду к тебе. Вживую всегда легче понять друг друга. Пирожков куплю, поедим, пикник устроим. Никто не будет смеяться над тобой, глупыш. Все будут только завидовать, ведь твой папа супергерой, а я его жена и, стало быть, твоя супермама. У тебя появится миллион друзей, а когда ты вернешься..."

* * *

Ночью не заснул. Проклятая писанина!

Я же боец.

Я скорпион.

Скорпионы не чувствуют боли, всегда жаля первыми.

Почему же мне так паршиво?

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Утро. Спускаюсь вниз и вижу картину маслом: малая жрет какую-то дрянь.

- Это что? - спрашиваю.
- Печеньки.
- Они же твердые, как камень.
- Не нравится - не ешь.

Смотрю на упаковку. Сдуваю пыль. Читаю.

- У твоих печенюшек срок годности истек еще до твоего рождения.
- Не ворчи, как старый дед.

Полная дура. Даже я после "Гауптвахты" не рискнул бы жрать такое старье, при всем при том, что желудок у меня не из слабых.

- На.

Ставлю перед ней наспех сварганенный завтрак чемпиона: отбивная в кляре. Чистый белок.

- Это просто великолепно!

- Кстати, сегодня выпускной, так что собирайся.
- Никуда я не пойду.
- А вот и пойдешь.

- Зачем?
- Без бумажки ты никто.
- Не пойду ни на какие церемонии.
- Ты же без свидетельства об окончании школы никуда не устроишься, дубина.
- А я и не собираюсь.
- А я не собираюсь тебя содержать, братец.
- У нас денег лопатой греби, как нибудь переживу.
- А как же твоя мечта?
- К чертям мечты, мечтают только идиоты.
- То есть наш папа был идиотом?
- Заткнись.

Малявка, а будет меня еще жизни учить! И отца вспомнила...

* * *

Диплом сиреневый. Мне нравится.

Глянул объявления в газете и выслал резюме. Просто так. Потому что захотелось.

* * *

Сижу смотрю телек. Приперлась малая.

- Уже пришел ответ. Янчик, я тобой горжусь!

Делаю вид, что не понимаю, о чем она. Трындит постоянно, уже уши вянут.

- Не притворяйся, что смотришь передачу, она на французском.
- А я картинки смотрю.
- Угу, - мычит и многозначительно подмигивает.
- Это всё? Тебе не пора идти спать? Время, знаешь ли, уже не детское.
- Чегоо? Еще и 17.00 нет. Лучше давай сыграем во что-нибудь.
- Я не ребенок, чтобы в игры играть.
- А если на деньги?
- Сколько ставим?

- Миллион.
- Готовь чековую книжку, малая, сегодня ты разоришься!
- Окей, братец. А если выиграю я, ты будешь мне целый месяц готовить всякие вкусняшки.
- Лады.

Я проиграл. Так думает малая. Она же моя личная подопытная свинка.

На самом деле я поддался. Надо же на ком-то руку набивать.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Моя подобытная крыса еще та свинья. Я встал в 6 ноль ноль, замесил дрожжевое тесто, оставил настояться, разогрел духовку и в результате приготовил вкуснейшие вафли.

TS3-W-2019-03-22-22-08-36-46.jpg

Амбер легла в 2 минимум, только вечером вспомнив про домашку.

- Амбер, жрать подано! - кричу.

Тишина.

Дрыхнет мертвецким сном.

За 5 минут до приезда школьного автобуса подрывается и убегает.

Неблагодарная!

* * *

Опыт повторяется, но в этот раз в качестве свиньи теперь сука Диана. То и дело путается под ногами.

- Амбер, твоя псина снова ест с пола.

- Не твоя, а наша. Нефиг было ее подкармливать.
- Я и не кормил, а у-ти-ли-зи-ро-вал отходы. Это разные понятия.
- Ага, отмазывайся.
- Как оладьи? Констинстенция?
- Хорошо.

Хорошо! И все? Как дела? Хорошо... Неблагодарная!

* * *

Малая свалила, я открываю книгу, и тут меня снова беспокоят.

Диана начинает скулить, как бешеная, а потом рожает за раз ЧЕТВЕРЫХ, твою 67-ую дивизию, ЩЕНКОВ!

Теперь понятно, почему у собаки был такой волчий аппетит. Попробуй их всех прокорми...

При виде миниатюрных комочков шерсти сразу же вспомнилось детство. Не замечая, что творю, взял черного на руки. Девочка. Назвал Еванфией.

Остальных отдал в приют, тут за одной попробуй уследи.

Вечером выяснились две новости:
1) У тети Аквамарины есть кони.
2) Кляча родила тройню.

Абзац полнейший.
110 + 0,5 балла за 4-е и последующие поколения животных = 110,5
Прибыль с участков

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Untitled-1.jpg

Амбер с отличием сдала экзамены и уехала в Школу Мира и Любви.

TS3-W-2019-03-23-11-15-38-66.jpg

А я продолжал работать в суши-баре "Тирозу".

TS3-W-2019-03-23-10-59-50-09.jpg

Место, должен признать, шикарное.

TS3-W-2019-03-22-22-51-53-39.jpg

Живая музыка.

TS3-W-2019-03-22-22-50-20-68.jpg

ВИП зона с цербершей-охранницей.

TS3-W-2019-03-22-22-51-04-02.jpg

В общем, сплошная красота и честно заслуженные три звезды Ориона*

Единаственное, что тут незаслуженно, так это моя должность посудомойщика. С моими-то квалицикациями и опытом!

TS3-W-2019-03-22-22-53-04-17.jpg

Нет, так дело не пойдет. Если малой хватило мозгов стать отличницей за одну ночь, то и я смогу. Закончив смену, постучался в кабинет управляющего. На двери значилось:

УПРАВЛЯЮЩИЙ
ЛЕН СЕКЕМОТО
Поздоровавшись, я минут с 10 во всех красках расписывал, какой у меня опыт и вообще, какой я молодец.

TS3-W-2019-03-22-22-33-09-97.jpg

- Присядьте-ка на минуту, - сказал старик и продолжил разговор, параллельно что-то читая.

TS3-W-2019-03-22-22-31-33-07.jpg

Вот тебе и произвел впечатление на начальство. Нулевое.
- Я понимаю вашу вспыльчивость, молодой человек, но вы зря недооцениваете всю важность труда. Вам кажется, что посудомойщик - профессия ниже вашего достоинства, я угадал?
- Вы правы, сэр, - глупо было отрицать очевидное. Это же и ежу понятно.
- Посмею с вами не согласиться. Разве только родившийся птенец сразу же вылетает из гнезда?
- Нет, сэр, но как можно сравнивать ресторан с птичкой? - старый чудак, несет какую-то чушь.
- Успехи требуют времени и внимания, но вы зря переживаете по поводу своей должности. Все мои работники имеют равные шансы на повышение, если будут усердно трудиться и учиться.
- Так и учите меня, пошлите на курсы какие-нибудь.
- Вы уже учитесь, Янтарь, просто вы этого и сами не замечаете, - отвечает старик и улыбается как-то загадочно.
- Сэр, при всем уважении я вас абсолютно не понимаю.
- Хорошо, скажите мне пожалуйста, какое сегодня у нас было блюдо дня?
Я знать не знал ответа. Я в самом конце производственной цепи, меню лишь мельком смотрел, за новостями не слежу и не проверяю чеки покупателей, что он от меня хочет? Я всего лишь мою грязные тарелки, е-мое... Грязные тарелки! Ну конечно же, сегодня была целая гора с панцирями креветок, а это значит...
- Эммм, креветки?
- "Фейерверк из креветок", если быть точнее, - ответил мистер Секемото, которого я сразу же зауважал. Старик, оказывается, не промах. - А что сегодня хуже всего продавалось?
Ха, тут и к гадалке не ходи! Конечно же то, чего осталось больше всего на грязных тарелках!
- Курица, грибы и маринованные огурцы? - предположил я.
- И снова верный ответ. Да, помощник повара безнадежно пересолил соус к "Осеннему салату", но ошибка выяснилась уже после подачи первой партии.
Оказывается, все это время я уже учился, хоть и в такой странной манере.
- Спасибо, сэр!
- Не уходите, я дам вам одну книжку с рецептами.

- Третья слева, - донесся голос за спиной.

Мы были в комнате не одни, а я даже и не заметил - настолько меня увлек разговор с управляющим.
- Кристофер Секемото, - представился парень.

TS3-W-2019-03-22-22-32-34-46.jpg

Мы пожали друг другу руки, и тут произошло сразу три вещи:
1) Меня ударило током.
2) В ушах зазвенели колокольчики.
2) А потом запел детский хор "Аллилуя, Аллилуя!"

TS3-W-2019-03-22-22-32-07-31.jpg

Парень тоже отдернул руку и удивленно уставился на меня. Готов поклясться, звуковая и электростатическая галлюцинация была у нас обоих!

Сославшись на неотложные дела, я выбежал из кабинета, напрочь забыв о книге, которую мне хотел дать мистер Секемото.
По аналогии с тремя звездами Мишлен.

Ресторан, отмеченный хотя бы одной звездой, мгновенно врывается в мировую элиту, а в наиболее популярные из мишленовских ресторанов приходится записываться за несколько месяцев, заранее оплачивая ужин банковской картой. Есть у звезд, впрочем, и обратная сторона: очень часто посетители ожидают, что в мишленовских ресторанах они получат какой-то особый опыт, предвкушают серебряные приборы и официантов в белоснежных перчатках — и если вместо всего этого их наградой становится «всего лишь» очень хороший ужин, такие люди жестоко разочаровываются.

Ресторан может получить от одной до трех звезд, что, по задумке создателей справочника, означает:
  • Одна мишленовская звезда — «Очень хороший ресторан в своей категории»
  • Две мишленовских звезды — «Отличная кухня, ради которой можно отклониться от маршрута»
  • Три мишленовских звезды — «Исключительная кухня, которая заслуживает специального путешествия»
Elsanae , спасибо за чудесный лот! :розочка: Снаружи покрасил, потому что из-за освещения городка стены были слишком темными. Еще не нашел самой кухни, но это дело поправимое, с такой-то основой! ;) Хочу и дальше постепенно показывать суши-бар по мере продвижения своего наследника по карьерной лестнице. С такими декорациями наверняка получится интересно показать карьерный рост будущего шеф-повара.
110,5
- 0,5 балла за каждое поколение, выкупившее общественное заведение (балл сохраняется, даже если заведение продаётся)
- 1 балл за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли - три звезды (если предприятие продаётся или теряет звёздность, то балл вычитается).
Итого 112

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Колокольчики, ангельский хор... что за бред?

Произошедшее не шло у меня из головы. Вернувшись домой, я то и дело возвращался к произошедшему в кабинете мистера Секемото. Я должен был выяснить, что же случилось, только вот проблема - я не знал ни адреса семьи рестораторов, ни их телефона.

Вся надежда была на поисковую систему "Янат", вмонтированную во все космолеты для облегчения навигации пилотам.
- Привет, Янат, - так звучит команда для активации искусственного интеллекта.
- Привет, Янтарь. Сегодня суббота, 6.28, 17 градусов тепла по Цельсию. Чем я могу быть тебе полезна? - ответил механический голос из динамиков.
- Найди мне Кристофера Секемото.
- Команда принята. Похитить Кристофер Секемото. Начинаю исполнение.

- Найти, я сказал найти, ты глупая железяка! - возмущался я, но было уже поздно.

"Янат" смоталась к особняку и обратно уже с двумя пассажирами на борту. Положение было глупее не придумаешь. Кристофер наверняка решил, что его похитили с целью получения выкупа от папаши.

- Что тут происходит?
Я не знал, что ответить. Перевести все стрелки на космолет? Смешно.
- Хочешь кофе? - спросил я.
Спрашивая, я постарался сохранить невозмутимый вид, как если бы мы были старыми знакомыми и рады случайной встрече в баре. Кроме того, отвечая вопросом на вопрос проще всего уйти от ответа. Гость вошел в дом, а я выиграл несколько минут, чтобы решить, как быть дальше.
- Спасибо за напиток, но похоже у тебя какие-то проблемы, и я не желаю тратить на тебя свое время!

TS3-W-2019-03-23-11-41-42-96.jpg

Вздернутая бровь и испепеляющий взгляд. Конечно, Кристофер был недоволен, а кому бы понравилось быть похищенным спозаранку и не получить вразумительных объяснений?

Молчание затягивалось, я в спешке перебирал варианты:
  • Я прикололся, смешно же.
  • В нашем городе все друг друга похищают, а у вас разве так не делают?..
  • Я слышу голоса, которые приказывают мне похищать людей и запирать их в подвале для личной коллекции скелетов в шкафу
  • Противная "Янат", это все она виновата!
  • У меня опухоль мозга, я умру послезавтра, но твоя уникальная кровь может спасти мне жизнь.
Все не то.

Да и как можно выразить то, чего сам не знаешь?

Слова. Слишком сложно. Нужно действовать.

Я же боец.

Я скорпион, который всегда жалит первым.

Поступки говорят о людях больше, чем их слова

Поэтому я обнял Кристофера, чтобы сказать ему, что мне важна его дружба.

Мне этого мало.

Поэтому я поцеловал его, чтобы сказать, что мне будет мало одной дружбы.

Он понял меня без слов.

TS3-W-2019-03-23-11-34-09-65.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

- Ты что?! - от удивления я чуть не подавился тостом.

- Что слышал. Джексон меня поддержал, кстати. Он тоже уверен, что мне пойдет политика. Я стану первой мэршей Лунных озер. А так как это единственный обитаемый город, я стану правительницей мира! Да, это будет прелестно...

С ума сойти, Джексон ее не бросил?! Что ни день, то новые открытия. Вчера, например, дылда (из малой малая переквалифицировалась в дылду, закончив школу) заявила, что не будет есть мясо. Ну как можно не любить мясо?

- Так что, - спрашиваю, полностью игноря ее бредни про мировое господство, - этот Майкл Джексон тебя еще не продинамил?
- Его зовут Джексон Рендон, и у нас все серьезно.
- Ага... И сколько он берет в час?

Вместо ответа кинула в меня ложкой. Меня успокаивает лишь одно - ей наверняка было больнее услышать правду-матку, ха!

* * *

Дылда таки устроилась на работу своей мечты. Интересно, насколько ее хватит.

А мне доверили холодное оружие. Прощайте, горы грязной посуды, ура!

Руки все в мазолях - я не привык столько рубить ножом, но в целом я справляюсь.

Выбор МВЖ при взрослении

смена мвж за баллы

доход

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Untitled-1.jpg

5.8

deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Untitled-1.jpg

Не понимаю, ну в чем прикол старых черно-белых фильмов? Кристофер от них без ума, а я без ума от него, так что приходится идти на великие жертвы ради обнимашек с попкорном.

Вернулись дылда с Джексоном и аккупировали телек. Я был спасен, но ненадолго.

TS3-W-2019-03-27-08-02-23-41.jpg

Они врубили какое-то мыло про рыжую невесту и жениха, которые никак не могли решиться на свадьбу, а когда все-таки созрели, кольцо потерялось, вслед за ним жених... Дальше я перестал следить за ходом событий, зато Кристофер был в восторге.

TS3-W-2019-03-27-08-01-18-21.jpg

* * *

Люди переоценивают черно-белые фильмы. Такому кино не хватает цвета и спецэффектов.

Люди переоценивают брак. Чтобы быть вместе не нужны кольца и клятвы.

Кристофер любит черно-белые фильмы и бижутерию, а я люблю Кристофера.

Эх, придется разок поступиться своими принципами.

* * *

Найдя самые банальные слова, я попросил своего пупсика задержаться после работы.
- Дорогой, мы с тобой. Хм, не так, во, - достав шпаргалку, я читал с листа:

Мы с тобой такие разные,
Как пес и кот,
Огонь и лед,
Ангел и черт,
Но все-таки мы вместе.

Без тебя я ничто:
Как суши без васаби
Как борщ без сметаны,
Как масло без хлеба
И звезды без неба.

Будь моей приправой, милый дружок,
Как в ретро кино раз и навсегда
Я Душираг, ты мой кипяток,
Давай не расставаться никогда.

Кристофер онемел после такого репчика.

А потом в качестве финального апперкота я достал колечко с бриллиантом. На коленях с официальным обращением - все как в кино, я подготовился.

Малыш сказал "Да", после чего я не удержался и добавил ложечку соли в это море соплей и розового сиропа. Я сделал ему подножку, отчего малыш вскрикнул фальцетом и сделал глазки блюдечками.

TS3-W-2019-03-27-11-27-43-21.jpg

Неужели он решил, что я позволю разбиться такому сокровищу? Тут же поймал и доолго - как при замедленной съемке - целовал своего жениха.

TS3-W-2019-03-27-11-27-58-84.jpg

Fin.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

В "Тирозу" аврал: зашиваюсь по полной, остаюсь допоздна и работаю мозгами за треть команды. Мне ведь выдали униформу шеф-повара, и теперь у меня есть своя собственная команда. Команда из тупиц и лентяев, но это дело поправимое.

Я бы обрадовался повышению, но на радость сил тупо не хватает. Приходишь домой и сразу же падаешь без задних ног в кровать. Кстати, о доме. Теперь это не дом, а зоопарк. Ну какого лешего дылда приперла этого переростка-пуделя?

TS3-W-2019-03-27-12-14-52-87.jpg

Поправочка. У нас не дом, а проходной клуб. Отпахав 14 часов, возвращаюсь и что я вижу?

Я, понимаете ли, работаю как вол, а некоторые вечеринки вечеринят. Ой, Янчик, мы будем тихо. Кстати, Янчик, а не мог бы ты на пять минуток присоединиться к нашему костюмированному веселью? Я даже наряд для тебя приготовила... И все в таком духе.

Смотреть же тошно. Как дылда стелится перед этими гостями и терпит их манэры, фу. Да она же половину народа первый раз в жизни видит!

* * *

Неужели тишина? Все, объявляю тихий час.

А это еще что? Смс от Кристофера:

"Когда свадьба?"

Точно, мы же так и не расписались!

Завтра отвечу. Последнее, о чем я сейчас думаю, так это о вечеринках. Пусть даже и в мою честь.
112+0,25 за гнома Кранстан Буниц = 112,25

Волшебный гном "Султан Сам"
Волшебный гном «Рекс Собачевский»
Волшебный гном «Ледяной кролик»
с-ГНОМО-вик Биттертоттер
Гном г-н Морской
Злой господин Гном
Бактус Баттернат
Кранстан Буниц
TS3-W-2019-03-27-12-26-58-95.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Свадьбу сыграли, когда Еванфия родила Жульена. Жульен тут не при чем, просто так получилось.

TS3-W-2019-03-30-15-02-47-91.jpg

Подготовку к празднику взяла на себя Амбер.

Как и выбор гостей. Она позвала Ланграабов! Делать ей нечего, пусть сама их тогда и развлекает.

Хотя бы про тетю Аквамарину и Киру не забыла.

На самом деле я был против этого цирка.

Клятвы, кольца... ну зачем это все? Очень просто - эти формальности нужны моему будущему мужу.

Кристофер стоял напротив, я рассматривал каждую его черточку, каждую паутинку морщинок в уголках глаз (мы уже не мальчики давно) и умилялся собственному счастью.

Я РЫДАЛ! Еле кольцом в палец угодил, когда лапушку мужем величал. И не простым, а Своровски!

А потом уже и Кристофер сырость разводил да ворковал.

Ути-пути, кто это торт испек? Я, канеш, собственной персоной! Где это видано, чтобы специалист по десертам на собственную свадьбу десерт покупал?

Следом за нами поженилась и дылда.

Ее Майкл Джексон оказался не таким уж и аферистом. Столько лет терпеть эту маленькую занозу, это же какую силу воли надо иметь! Короче, когда он окольцовывал дылду, я ему даже немного сочувствовал. Да прибудет с тобой сила, братан!

Потом мы еще каких-то четыре с половиной часа позировали (ну почему нельзя сделать ОБЫЧНОЕ фото?!) и разошлись по комнатам. Конечности разминать. Ну вы поняли.
Крупный план Янтаря есть в самом начале, но тут еще крупнее :cool:

_2WU-5RUN8E.jpg

deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

RVnlq7dylTg.jpg

112,25 + 0,5 балла за 4-е и последующие поколения животных = 112,75

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Крис Ланграаб хоть и шишка в городе, на деле оказался сущим козлом. Посчитав, что Амбер стала его собачонкой на привязи, он решил подкатить к ней клинья! Конечно же она сразу уволилась.

Она бы и так это сделала, когда в какой-то момент стало очевидным, что она беременна.

А мне стало очевидным, что пора валить, пока не поздно! Иначе быть мне следующие лет 18 нянькой для своего племяхи.

Так что мы быстренько собрали вещички и переехали в тихое местечко на лоне природы. Мы - это я, муж и щенок Жульен.

Щенок носится по двору и весело тявкает, а муж, того и гляди, завоет от пребывания на свежем воздухе. Бедненький Кристофер... от свежего воздуха еще никто не умирал, а даже наоборот, вот!

* * *

У меня прекрасный муж и красивый дом.

Что мне еще нужно от жизни? Не успел я еще осмыслить и высказать идею, как пирожочек кивает - Давай, говорит.

И мы сделали это - купили семейный джип.

А потом поехали в детский дом и усыновили девочку.

В первый же день мы узнали, что абсолютно не готовы к тому, чтобы стать родителями.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Очень быстро мы поняли, что одного этажа маловато будет и достроили мансарду для активного отдыха.
- Подавай, - говорю муженьку.

- Мы взяли какую-то неправильную девочку, - Кристофер завел свою любимую пластинку.

TS3-W-2019-04-07-13-56-19-34.jpg

- Снова пятое десятое? Ну да, жаль конечно, что девочке не понравилась комната.
- Не понравилась? Она хотела покрасить все стены в черный цвет вместе с потолком!

- Да не парься ты так, - теперь уже я проворонил мяч. - Один-один.

- В черный цвет ничего перекрашивать не будем, пусть привыкает к кислотной расцветке.

- И за Жульена обидно.
- А щенок тут при чем?

- Все любят щеночков, особенно девочки! Я думал, Нефрита засюсюкает его до посинения.
- Ну да... выгнала за дверь, но у него и правда блохи...

- Блин, дурацкий мячик.
- Мистер ворчун, вы сетку задели.

TS3-W-2019-04-07-13-49-48-97.jpg

- А это ее мания чистоты. Кровать заправляет, как в армии.

- Ну, может, ее в детском доме так научили. Хотя нас так не учили... Лови!

- Пять-Шесть. А посуда? Собрала все тарелки и пошла мыть. Руками, когда в доме есть посудомойка!

- Промазал. Девять-Десять.

- Вообще-то нам радоваться надо, - продолжаю, - мы же и правда свинарник еще тот развели.

TS3-W-2019-04-07-14-29-39-48.jpg

- Может мы ее?..
- Даже не думай. Одиннадцать.

- Победааааа!

- Янтарьчик, это точно необходимо, а?
- Не смотри на меня такими глазками, котик.

Отвертеться хочет, не на того напал. Я тоже могу глазками стрелять, как заправский снайпер.
- Нет уж, уговор есть уговор. Ты проиграл - ты и расскажешь Нефрите хорошие новости.

- Я ее боюсь.
- Я буду рядом.
- То есть, мы вместе скажем?
- Нет, скажешь ты, а я буду в укрытии за диваном.
- Предатель!
- Сам такой. Всё, не ворчи и помни "Грязный ребенок - счастливый ребенок".
- Угу.. - Кристофер надул губки и пошел вниз радовать Нефриту.

TS3-W-2019-03-31-19-29-04-55.jpg
Удивительно, но факт - в Симсах во время игры в пинг-понг отображается реальный счет. Счет идет до 11 очков. Сначала у нас пустой экран, а потом поочередно появляются крестики, обозначающие количество очков. После 9 используется римский ИКС: полый для 10 и жирный для 11 очков. Как оно в реальности выглядит, не знаю, так что о сходстве ничего не скажу.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Клин клином выбивают. Оказывается, так можно сказать и про воспитание особенно нерадивых дочек. Нефрита никогда в жизни не пошла бы в клуб скаутов по собственной воле. Ей нужен был толчок, наживка, на которую бы она клюнула. И такая наживка нашлась - оценки. Дополнительные занятия повысили бы ее табель успеваемости. Этого довода хватило с головой, чтобы чувство перфекционизма (стать отличницей) победило другую крайность в ее характере - чрезмерную чистоплотность.

По-началу у Нефриты случались истерики, когда она приходила домой грязная от ушей до пяток и мигом бежала в душ на дезинфекцию.

Нефрите не нравился клуб. Там грязно. Она ничего не умеет. Она хочет уйти, но тогда ей не видать пятерок в конце года... И так по кругу.

Не умеешь? Научим!

Нефрита втянулась. К разжиганию костров и сбору пожертвований она была равнодушна, а вот к насекомым прониклась особенно. Ей нравилось их собирать, а потом подолгу наблюдать за ними.

Учебный год закончили на пятерки, а еще Нефриту наградили скаутскими значками. Молодчина!

TS3-W-2019-04-14-10-45-49-03.jpg

Отметили событие вылазкой в парк. Уплетая мороженое (ну и что, что холодно), Нефрита смеялась с нашей жалкой пародии "Лебединого озера".

TS3-W-2019-04-14-10-49-14-61.jpg

Кристофер соорудил юрту (ему бы повод спрятаться в домике найти), а мы снеговика. Наш круче.

Набегались до упаду, под конец устроив масштабное сражение с метательными снарядами.

Силы были неравными - двое против одного. Точнее, полтора против одного.

Выбившись из сил, Нефрита улеглась на землю и начала вытирать собой снег. Дочка и мокрый грязноватый снежок, начавший уже оттаивать - с ума сойти!

Мы последовали ее примеру, оставив после себя три следа. Трех ангелов на снегу, парящих возле друг друга.

* * *

Интересно, какой вырастет Нефрита? Злой драконихой, портящей окружающим нервы?

Или доброй принцессой из сказки?

Не знаю, но уверен в одном - мы будем рядом.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Untitled-1.jpg

- Вот такие дела, дружок, улетела наша птичка.

Я ведь первым распознал в Нефрите любовь к природе. Еще когда она в скауты пошла. Чего ухом шевелишь? Не веришь.

А зря. После муравейника кого у нее только не было: хомячок, крыса, черепашка, волнистый попугай, ящерица, змея... И ведь умудрялась как-то за всеми присматривать.

TS3-W-2019-04-19-21-50-43-98.jpg

Золотое было время пока в ней не проснулся бунтарский дух подростка. Вот тогда-то, Жульен, я перестал понимать, что творится в ее маленькой головке. И на голове, впрочем, тоже. Красные волосы, контактные линзы - ужас же!

Хотя вру. Ужас был потом за рулем, когда Нефрита училась вождению. Как она вцепилась в руль мертвой хваткой! Кристофер (ему выпало быть ее учителем) тогда тоже изрядно понервничал.

Съезжая с горки, Нефрита случайно выключила фары, потом нажала вместо педали тормоза на газ и... К счастью, все обошлось.

Избежав аварии, Нефрита заявила, что не создана для вождения и больше за руль не сядет. Кристофер охотно согласился - он, в свою очередь, зарекся быть ее учителем. Поэтому в ветеринарный колледж она поехала автобусом, а не семейным джипом.

Жульен, наша девочка станет Доктором Айболитом, представляешь? Эй, я вообще-то тебе душу изливаю, проглот ты эдакий!

TS3-W-2019-04-19-21-36-57-76.jpg

Второй мясной рулет был явно лишним.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Черное и белое. Наша жизнь - сплошной нотный стан, состоящий из светлых и темных клавиш.

В один прекрасный день мы узнали, что нас ограбили. Все предприятия, все деньги пропали!

Почему прекрасный? Потому что даже потеряв два миллиона, я остался таким же счастливым. Дочка учится на "отлично", любимый муж рядом... чего еще пожелать?

Казалось бы, я знаю Кристофера как облупленного много лет, но он меня удивил - пошел играть на барабанах в парк.

Я сначала недоумевал, а потом и сам заиграл, правда, на струнных. Любовь к музыке оказалась у нас взаимной.

Мы можем целый день не сказать друг другу и слова, проводя долгие часы за совместной игрой. Пирожок задает ритм, а я импровизирую главную тему. Мы даже придумали название для группы - "Горелая коврижка". Звучит, а?

Трудно совмещать приятное с полезным. Творческий подъем отразился на успехах в "Тирозу". Коллеги все чаще бросали на меня косые взгляды, когда я опаздывал на кухню. Наверное, их бесило не то, что главный шеф-повар часто задерживается, а мое хорошее настроение. За готовкой я часто напевал сочиненную с Кристофером мелодию, притоптывая ногами. В конечном итоге я не выдержал и уволился.

Нашим с пирожком далеко идущим планам не суждено было сбыться: мы нигде не выступали и на вечеринки нас не звали.

Значит, не судьба. Мелкая подножка, которая не заставит нас отложить смычок и барабанные палочки. Мы и дальше будем играть друг с другом, это у нас в крови. Вообще, с Кристофером не соскучишься. Как он бантики напялил на день рождения, умора же!

А я что? Мне не стыдно, тоже бантики надел, когда сам пенсионером стал.

Ой, который уже час! Гости скоро придут, пора накрывать на стол.
Было 112,75

+ 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления.

В какой-то момент вся недвижимость пропала, так что стоимость предприятий не считаю <_<

Деньги: 52755 (дом) + 2240039(на счету семьи на момент старения) - 16500 (стартовые деньги) = 2275000 (с округлением в меньшую сторону)
2275000/50000 = +45,5

+1
(финиш)

112,75 + 0,5 + 45,5 + 1 = 159,75

Ограничения

Меня подвело ограничение "Весь город в кулаке". В принципе, можно было и не заваливать его в самом конце, но я решил не убивать Янтаря, чтобы передать дневник Амбер, которая бы достигнула вершины карьеры. Почему нельзя было просто взять и отправить Янтаря в политику? Я не видел его там, а вот у его сестры с детства игра сгенерировала ЧХ попзвезда и мечту всей жизни Популярность (завести 20 друзей), так что ей туда была и дорога.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Эпилог

Untitled-1.jpg

Вечеринка удалась на славу! Главным номером стал кавер на "С Днем рождения меня" от известной в узких кругах группы "Горелая коврижка".

Я тайком подревывал. А вы попробуйте играть двумя руками на контрабасе и незаметно вытирать сопли, я бы на вас посмотрел! Хотя мне не было чего стыдиться. Я просто был счастлив оттого, что семья Своровски снова вместе.

Парня с интересным именем Хамаль я, признаюсь, сразу не узнал.

Им оказался сын Амбер, мой племянник. Ну и вымахал пацан.

Нефрита наконец-то вернулась из ветеринарного колледжа, привезя с собой... моего фаната?

Все путаю на старости лет, своего фаната. Такс, такс, такс и с кем это мы обнимаемся? Надо будет устроить молодому человеку допрос с пристрастием. Отец же должен знать, кого себе выбрала дочурка.

Кира тоже пришла. Смотрю на нее и вижу тетю Аквамарину, а то что девушка всегда сама по себе, так ей это даже идет.

Под ногами носился Жульен и клянчил яства со стола. Ну уж нет, сегодня он больше курочки не получит! Ну ладно, еще один кусочек, и баста...

Пусть хорошо питается, в скором времени ему пригодятся силы. Нефрита уже присмотрела ему прелестную даму в собачьем приюте.

Интересно, какими выйдут у них щенята в каком?.. Ах да, уже в восьмом поколении второй по счету собачьей династии. Считать до десяти я еще не разучился.

Конечно же, на празднике был и Шестнадцатый.

Он всех удивил. В конце торжества смонтировал временной портал и отчалил в будущее.

Ему тоже хочется любви, а единственное место, где по его расчетам он сможет найти другую роботессу со 100% совместимостью, это завтрашний день. И правда, пока он не озвучил причины, мы даже и не задумывались о его чувствах. Сколько он уже с нами? Два, три, нет, все шесть поколений!

Ужасно долго и наверняка одиноко... Так что мы отпускали его с легким сердцем, хоть и толикой грусти.

Да и мы не прощались навсегда. Почему-то я уверен, что вскоре после прибытия Шестнадцатый натолкнется на одного из моих далеких внуков и внучат, которые будут с гордостью носить фамилию Своровски... До скорой встречи, приятель!
Вот и подошла к концу династия Своровски. Всем спасибо за внимание к моей теме! Полтора года вы были со мной и моими героями. Надеюсь, вам, как и мне, было весело. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх