Сейчас, кстати, моя комнатка выглядит намного наряднее

Я прилепила фотообои на скучные блеклые стены. По моему, вышло очень мило, а еще поменяла постельное белье, оно в цветочек как я лю
Осталась еще целая гора коробок, но я подумала, что я и так дикая молодец, и можно отдохнуть.
Но отдыхать было некогда, ведь меня ждала куда более тяжелая работенка
Я решила превратиться в русалочку!

Свою любимую-прелюбимую героиню.
По сравнению с обновлением комнаты, стать русалочкой было мишн импосибл

Меня же ждал ностоящий капремонт! Но я справилась: я больше часа смотрела ютуб с супер бьюти блогершами и красилась в лучших трендах этого сезона.
Закончив манипуляции, я взглянула на себя в отражение и НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ - Я КРУТО ВЫГЛЯДЕЛА!

Как супермоделька Ариэль!
Здесь, дневничок, я должна объясниться. Я не хотела просто нарядиться русалочкой - я же не дура!

Я решила пойти на пляж, где смогла бы познакомиться с ПРЕКРАСНЫМ МУЖЧИНОЙ!
Сначала я придумала прийти на пляж и заплыть за буйки. Потом бы я начала тонуть, кричасть спасите помогите - просить о помощи в общем! ПРЕКРАСНЫЙ СПАСАТЕЛЬ С МЫШЦАМИ

бросился бы ко мне в морскую пучину и спас бы меня от неминуемой гибели... Но я бы была бездыханна, так как нагладалась бы целую бочку соленой воды. Он бы уложил меня на горячий как его мускулистое загорелое тело песок и
сделал мне искусственное дыхание и ОЖИВИЛ БЫ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ
А ПОТОМ Я ВСПОМНИЛА, КАКИЕ У МЕНЯ ТОЛСТЫЕ НОГИ!

Прекрасный спасатель при одном только их виде - а вода действует вдобавок как увеличительное стекло - сразу же убежал бы, боясь, что я его потоплю как якорь

Так что от прекрасного спасателя пришлось отказаться, но тогда я вспомнила про русалочку.
Ведь хвост русалочки нереально стройнит талию! И мои ноги будут выглядеть не так устрашающе в воде

Так что я взяла купленный на симбее хвост Ариэль и пошла на пляж. Пойти пришлось одной и тайком - если бы меня спалила маман, снова бы началась тёрки, что, мол, "
я должна носить только умеренный макияж, как у своих сверстниц" и бла-бла-бла - скукотиища

.
На пляже за мной увязались две дивицы. Одна была прям как с глянцевого журнала: вся в розовом, блондиночка, загорелая, худышка... НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ТАКАЯ?
Но я их проигнорировала и полезла в воду. Не знаю, пялились ли они на меня, надеюсь, что нет. Я то и дело спотыкалась о камни в воде. Блин, в воду в нормальном купальнике фиг зайдешь, а с хвостом Ариэль и подавна!
Заплыв подальше, я посмотрела на берег, но вокруг не было ни одного представителя сильного пола. Только клуш прибавилось, теперь их было три.
Той, что в розовом, другие две что-то кричали и называли ее Лаксерита. Ну хотя бы имечко у нее подкачало
Парни всё не появлялись на горизонте, а время шло. Хорошо, что я еще додумалась надеть маску - иначе бы макияж быстро потек, хоть я и использовала водостойкую косметику. А если бы она потекла? Мой мужчина бы узрел страшилу с потекшей тушью

и тогда бы моего принца удар бы хватил. А нам же этого не надо
Я все плавала и плавала вдоль берега, а девушки как специально никуда не уходили, да и прынцы все как один как будто взяли отпуск на другой пляж.
Тут стоит напомнить, что на календаре еще декабрь как бы

и я дико замерзла! Поняв, что еще чуток и Ариэль пойдет сосулькой на дно, я признала поражение и поплыла на берег.
Я еле передвигала оледеневшими конечностями, когда как специально в воду начала заходить та блондинистая Лаксерита!
Она напялила леопёрдовый раздельный купальник, который подчеркивал все ее достоинства!
Да эта Лаксерита издевается, подумала я! И не ошиблась

Мы поравнялись. Она входила в воду с грацией кошки, а я наверна была похожу на снежного человека-гадзиллу. Вся такая неуклюжая и с порванным хвостом

(он у меня порвался об острые камни еще при входе - я это уже дома заметила)
Я постаралась натянуто улыбнуться, чтобы сохранить те жалкие крохи достоинства и не палить, что у меня вообще-то зубы дрожат. Она тоже улыбнулась, но так ехидненько.
А потом леопёрдовая сказала всего два слова:
- Жирная клуша.
Я как могла, быстро убежала с пляжа.
Как могут быстро бегать замерзшие гадзиллоподобные русалочки с порванным хвостом.