The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Своровски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
WKs1nDB.png
49c9c8529f7f.png
f30229139bc2.png
2.png

112017new.png
122017para.png
012018pers.png
022018pers.png
022018uav.png
042018pers.png
042018uav.png
062018pers.png
072018best.png
102018best.png
122018best.png
122018pers.png
122018uav.png
93464bda0c0d.png
0229b92f939c.png
d5f7027dabaf.png
1af7b3929286.png

2d63f069fc94.png
a817e1375e50.png

Привет! Увы, со временем часть картинок в теме побилась, поэтому в качестве альтернативы можешь заглянуть в резервные копии форумных страниц 1 2 3 4 5 6

Спойлер

CTvrG9g.png

wTxHJaY.png

0183a40ad81c04e242f4dcd4c9302a40.png

rc9QjuZ.png

VHbCNI1.png

w5L2UQN.png

VkdV2SF.png

d9042b3e27ad532d4685e2f1c1bcefd8.png

21ac05512eb238447cd6fb3e86dd261d.png

bdc49a88457969b99622322bb2c0acb6.png

fedb127e383ae68bf786164cec34908e.png

dtauHE8.png

48a4083aef0e25595de82b8da2a8b9ca.png

dtA4tSF.png

r4WLQap.png

oiGcCb0.png

xMYLSmH.png

b6f02106a0a9fdbd3fe549df609aff4c.png

55988eb4ba321327fb40f524f3bdaeca.png

Спойлер

Семейная черта: Клептоман
Патриархат
Весь город в кулаке

Провалено и засчитано

Трудный рынок вакансий:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Город, в котором Вы живете находится в экономическом упадке, рынок вакансий в ужасном состоянии, а рабочие места в дефиците.
- Ваши персонажи могут устраиваться на новую работу только по понедельникам;
- Ваши персонажи могут устроиться на работу только с помощью компьютера или газеты, т.е. не может пойти в какое-то общественное здание и устроиться там на работу.

Боязнь парадоксов:
"Ох, и зачем только появились эти врата? Путешествия во времени - путь к апокалипсису", - уверены Ваши персонажи.
Стоимость ограничения - 3 балла.
- Никто из персонажей не может путешествовать во времени.
Антицензор
Генератор имён в игре
Знаки зодиака зависят от времени года
Мод для камеры
Мод, удаляющий красную линию в режиме паузы
Убирает заставку игры при запуске
Тетрадь, в которой можно писать
Overwatch
8e8731f624376757aa6db256c5cf81f3.jpg

a216d64ff3f36218125b4ab756ac4d75.png

b1d2df7c5700fb417e41c9a0e9e2b319.png

5d59f8ca7b425e6e3d03ae6bfff4c691.png
ebc612280cd60c0a3e22a5013eea142a.png
The Sims 3 и все 11 дополнений

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Мой свадебный образ - сущий кошмар! :crybaby:Начать с того, что на мне вообще не было макияжа. Вообще.

Любая невеста при одном только взгляде на меня, повертела бы пальцем у виска, назвав сумасшедшей. И я бы с ней полностью согласилась, но моя фея-крестная походу взяла отгул, а обстоятельства повернулись ко мне своей сочной филейной частью.

Я перепробовала миллион причесок и вариантов мэйкапа... но все было не то. Стилисты в Китае, может, и отличные, но у них рука набита на своих. Я не хочу показаться нациоаналисткой, это просто факт: они творят чудеса, превращая типичную азиатку в красотку со светлым (светлее чем у меня) тоном кожи и широко открытыми большими глазами. А когда дело доходит до приезжих... Лучше промолчать, а то снова взорвусь.

Тогда я решила пойти на собственную свадьбу тупо без лица. Пусть это будет главный тест-драйв для жениха: если не испугается моей природной красоты и не убежит с криками, значит "беру". Ему же мой фэйс каждый день лицезреть, а по дому я все время накрашенная ходить не собираюсь.

Прическа. Это писеееееец! И тут я не про животного вааще-то говорю. В парикмахерской что-то нахимичили, и мои синие кончики выгорели до основания! Пришлось на скорую руку маскировать их розочками, взятыми прямехонько с клумбы, что возле салона красоты.

А вот платьем я довольна, хоть это и не платье вообще,а:
- Порезанная и сшитая за ночь штора-рукава.
- Футболка XXXXL размера (китайского) с V-вырезом
- Классические лаковые белые сапожки на высоком каблуке по колено. Ой, и с розовой шнуровкой под цвет гнезда на голове.

Я думала, что новоиспеченную мастерицу единоборств будут венчать на главной площади или во дворце или хотя бы на глазах у тысяч зрителей, но свадебка оказалась более камеральной. Я бы даже сказала, проведенной в тайне и при всеобщей конспирации. Мы отметили ее по-шурику в общаге для иностранных бомжей, у которых нет бабла на личные дачи или маломальский номер в отеле. Романтика, ага...

Но не будем отвлекаться. Наконец-то мы обменялись кольцами:
- Ви-сан, Вы возьмете меня в женихи?
- Да, малыш.

146860257b2256cdfe01f041e39098cc.jpg

- А ты меня, Цзан-сан?

542d53d78caa2cfc6b9aa1d80987cf2f.jpg

- С радостью, женушка моя, чей лик прекрасен и без красок мира всего.

f66918885eced2dd611c23cd38f71b5f.jpg

- Ты заметил? Какой внимательный, ну давай уже лобзаться!

bbc857f21711fe77bb33ff3031d043b8.jpg

Вот так я и выиграла собственного мужа.

765d900596c2cc8bfbef9d1cac482cbd.jpg

А потом у нас была волшебная брачная ночь. Цзан глаз от моего свадебного эскпромта не мог оторвать - все любовался да нахваливал.

84b94a568b651be57f5316345cda1872.jpg

А я слушала, смотрела на мужчину рядом, и все не могла поверить - я жена! Он муж! Звоночки счастья звенели у меня в голове, и все было чудесно.

ba201de6baf2ecf6a6f7e1c05edca3de.jpg

Сэнсэю Шену, кста, церемония очень понравилась.

5404ef2a0e9963f8f0c36313ac4428d5.jpg

А в какой бы восторг пришел мой свёкор, узнай, что наша ПЕРВАЯ брачная ночь была уже ЧЕТВЕРТОЙ по счету!..

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Боди, бюстгальтер на каркасах и без, пуш-ап, для кормящих, трусы грация и полуграция, корсет, комбинации... божечки, какой огромный выбор ночного белья!

bd8ac9564408d37a85af967bbd56271e.jpg

В тот день, когда я случайно открыла страницу онлайн-магазина белья, мой мир кардинально изменился. А когда у меня появился практически неисчерпаемый счет в банке, этот мир насытился красками, кружевами, а еще и ультралегкими, супердышащими, местами подтягивающими, местами увеличивающими ощущениями... Мне так хотелось поделиться ими с Цзаном, ему - наверняка познать их. Просто он тогда еще сам не знал, чего хочет.
Мы встретились в тайне, оповестив всех заранее.

Я официально вызывала его на поединок. Один на один - это же наедине. Комиссия с судьями необязательна, так что мы могли сами выбрать место и время для спарринга. Я надела специальную униформу для боя из двух частей.

И камуфляжную сеточку с розой в месте солнечного сплетения.

И шлем, куда уж без него! Нам же травмы и физические повреждения были ни к чему. Я намедни проштудировала весь том о правилах безопасности. Я о том индийском издании-инструкции в картинках.

Первая встреча пошла немного не так, как я себе представляла. Цзан не понял, что на мне форма... Короче, что на мне соблазнительное женское белье, и что кроме рейтингового соревнования существуют еще более контактные виды спорта.

- А почему у вас такие большие ушки, Ви-сан?

- Это чтобы лучше тебя слышать.
- А вы плохо слышите?
- Нет, Цзан, это из сказки же.
- Какой?
- Ах да... у тебя тут наверное другие сказки. Вообще, на мне костюм крольчихи, типа как из Плэйбоя.
- Откуда?

- Смотрящий, дай мне сил, у меня просто святой парень! Ладно, не забивай голову.

С горем пополам, я затащила своего будущего мужа в комнату, заперла дверь на ключ, и приняла стратегически удобную позицию.

Медленно, но верно, до Цзана дошло, зачем мы тут действительно собрались.

- Заааай, а давай пообещаем друг дружке одну вещь? - это я ему говорю, если что.
- Какую?
- Давай не расскажем твоему папе, как именно выглядят наши с тобой рейтинговые соревнования?
- Но ведь мы дали обет, Ви-сан... Я не могу...

- Никто не узнает! - и для большей убедительности помахала искусственными ушами на голове.
- Правда?
- Правда-правда - махаю еще интенсивнее.
- Ох, Ви-сан, Вы меня так успокоили.

У него поднялось настроение. Потом не только оно, и наш бой начался.

Сложно сказать, кто из нас вышел победителем из поединка. Решив, что для уточнения результатов баталий, надо бы назначить новую дату для сражения, мы встретились еще раз. И еще...

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
По возвращении домой меня ждала целая кипа странных писем от Ала. Почерк был его, гелевая ручка с блёстками его, а вот содержание писем - не Альское, и все тут. Ну не может он признаваться мне в любви! Он же в курсе, что я замужем, и что он сам вообще-то гей.. Нет, я конечно разные чувства пробуждала у мужчин, но чтобы вот так удаленно ориентацию поменять - еще никогда.

Вообще странности на этом не закончились. Ал меня тупо игнорил, не отвечая на звонки и смс.

В тот же день объявили о повсеместном переименовании адресов, и всех владельцев частной собственности вызвали в ратушу, чтобы сменить имя и фамилию на ту, как в адресе. То есть я бы стала Gameplay/Excel/DOT06_World/Sims: Vi_Svorovski. Серьезнооо??? Тут я вообще не поняла, что происходит, и решила - пора валить!

Быстренько собрала чемоданы, закидав в них не глядя тряпки, мужа, робота и двух собак в придачу. Купила первую попавшуюся путевку, и готово - да здравствуют Райские острова. А чо, у нас же с Цзаном медовый месяц вообще-то. Где его не отмечать, если не в Санлит Тайдс? На Райских островах конечно.

Выбрали бунгало тот, что попроще.

Ща... Дороже не нашла, всякие котомараны не в счет - я же отдыхать приехала, а не за кошаками приглядывать. Да и вообще у нас уже собаки есть, а они кошек не любят.

Только переступили порог и пошли качаться. Действительно, чем же еще молодые обычно занимаются, оказавшись одни в шикарном особняке на практически необитаемом острове среди пальм, белоснежных песков и лазурного моря?

А что вы думали, я вот так сразу пойду на пляж? С таким животом?! Вот спалю еще 530 калорий (завтрак с кучей углеводов, зато такая вкусняшкаааа) и пойдем загорать.

Цзан со мной жирок сгоняет за компанию. Когда рядом с тобой потеет мужчина, силы берутся сами собой.

А если потеет, надо что? Праааавильно: потом этот самый пот смыть. В нашем райском бунгало огромный санузел, так что я могу нежиться в ванной, одновременно любуясь прекрасными видами перед собой. И мне даже не нужно для этого окно!

e43be01acb44abf050fb7b95483998d5.jpg

Меня рвет, хотя я не ела ничего экзотического. Взяла уже две таблетки на желудок, подождала 2 часа, но выворачивает пуще прежнего. Я наверное траванулась конкретно.

Я не отравилась, я беременна! А это в разы хуже, чем травануться и страдать от несварения. Да лучше бы я сразу умерла, я ж потолстею теперь! Тут же какую вещь ни надень - в иголочку или горошек - живот не спрятать. А Я ТОЛЬКО КУПИЛА НОВЫЙ КУПАЛЬНИК на симбэе. Черт! Когда он дойдет, я буду уже на несколько размеров больше, и не влезу в него, ааааа!

Ну ладно, нефиг паниковать. Я буду мамой, главное Цзена не шокировать. Пусть отсыпается после смены.

Он же у меня на работу устроился, он у меня теперь ГЕРОЙ. Мечтает спасти полсотни потенциальных утопленников и утопленниц. Я сначала хотела ему взбучку устроить - нашел предлог других баб целовать, да?! А потом успокоилась - он же у меня и добряк, и спортсмен, и храбрый такой. Так что Цзану эта профессия идеально подходит.

492a8d8cea95d3aaa69fe279f3c76665.jpg

А как он смотрится в мокрой униформе на бегу в коротких шортах...

...Мой герой!
Про ограничение не забыл, трудоустроили Цзана в Пн :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Беременным нельзя работать. Вот родишь - и хоть в горящую хату, хоть в космос или на верхушку Эвереста - пожалуйста! Но пока внутри тебя теплится малюсенький огонек жизни, будь добра - сиди дома.

15417765c225e32108363857ab344d45.jpg

Естественно, Цзан это иначе объяснил как только он умеет. Ви-сан, симфу может вызвать у Вас преждевременные роды из-за перегрузок на организм.

4b1b0041274c722d88cfe0be7f53bb58.jpg

Чтобы чем-то занять себя, купила набор "Хэндмэйд для чайников".

Прикольная штука. Выглядит как печь для пиццы, в которой можно делать разную бижутерию, статуэтки, вазочки, и все из стекла! Я даже и не подозревала, что стекло выдувают. Сначала его нужно разогреть

6a6827ebbdb8385d5bf582996956115f.jpg

покрутить, поформовать, добавить блестяшек по вкусу

и готово!

К набору прилагаются однотипные полупрозрачные шкатулочки, куда можно складывать свои поделки.

008bbc5e9f6661a2fd54977ea2013ae8.jpg

Чем больше у меня живот, тебя больше я креативная. Творчество из меня так и льется, журчит... Блин, снова приспичило, водопад Ниагара по сравнению со мной - засушливая пустыня. Так вот, о чем это я? Я начала фигачить домашние духи.

Ой, типа удивила, да? Знаю я, что сейчас каждая вторая хэндмэйдерша духи смешивает, но кто их смешивает в пиццерийной печи для выдувания стекла? Я!

296c9cd8beb34a0d06708c4fb84b1cfe.jpg

Пока придумала 4 запаха и закинула на симстаграм. Козы креатива тут же заказали пробнички, и закидывают меня комментами. В среднем 3 из 4 коммента положительные.

Щеки и должны так надуться как у хомяка? Блин, ну как некоторым удается и килограмма не набрать на 6-ом месяце беременности?!

Я рожаю, а Цзан как на зло уехал на работу. Что делать, я ж без машины, а такси всё не едет! Когда у меня отошли воды, и больше ждать было нельзя, я сразу же села на велик и покрутила в больницу.

Несмотря на всю тяжесть живота и боль в пояснице, на душе у меня было легко, и доехала я без приключений.

Это девочка!!! Назвала Яшма как пестрый камешек, ну красного цвета такой с прожилками.

После родов решила отпустить себе волосы. Я уже и забыла, что у моей бабки были синие кончики, и на мелировании не нужно заморачиваться.

Смотрю в зеркало, и аж плакать хочется. Прошло уже полгода, а я так и не вернулась к прежней форме. Нет, я не анорексичка и с весом у меня все супер. Где вы видели такой плоский живот? А такую попу? Но мои руки... они же ужасны!!! Из-за того, что приходится много качать на руках Яшму, руки стали как у качка-переростка, а я же леди, между прочим.

Нет, так дело не пойдет, надо бы сделать небольшую коррекцию. Уменьшить размеры рук, а для равновесия - чтобы все было по феншую - увеличить грудь. Сегодня же позвоню в больницу, и узнаю, когда у них приемные дни.

0704e798450e33984de658db5a40eba5.jpg

Прошла осмотр, и доктор дал добро. Завтра операция, я так волнуюсь. Завтра я буду такой красавицей, что душка Цзен даже меня не узнает!

Все болит, мне только сняли повязку с глаз и отпустили домой - в опеке медсестер я больше не нуждаюсь по заверениям доктора.Я вроде бы должна была радоваться, но на груди было почему-то тяжело.

4c48feb70b6fc089fc0b0906d6c06b52.jpg

Нет что-то было явно не так. Я достала маленькое зеркальце и посмотрелась в него и...

76f33ef9e7cdc5150add2de8c4b74462.jpg

...афигела. Кажется хирурги забыли надеть очки, и УЖАСНО изменили мою внешность!

Мда, Цзен меня явно не узнает...
58,5 + 0,25 за навык спорта у робота = 58,75
898ad875abea3e6e8ebe40128a31314f.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я уродина, и так больше не может продолжаться - пора покончить с собой. Самой стремно, но я нашла местную группу поддержки:

Добро пожаловать в
КЛУБ САМОУБИЙЦ "РАЙСКАЯ ВОДИЧКА"
Практические занятия
ПН, СР, ПТ, ВС с 10:00 до 18:00
Встречаемся на пляже с горячим спасателем​

Такс, время меня устраивает - муж как раз на работе и мне не помешает, а что за пляж такой? Горячий.... спасатель... Да они же моего Цзана имели в виду!!!

dacc54e4d657891dc2ce3b05f61ef40c.jpg
Теперь понятно, почему он приходит домой выжатый как лимон. Работы хоть отбавляй.

Нет, чтобы дать мужу посидеть в тени подальше от вредного ультрафиолета солнца. У него же так кожа вмиг постареет - эгоисты короче. Могут же преспокойно ночью топиться, а утром бы их только вылавливать оставалось.

Хуже всего старички на "закате своих дней". Какой там закат, да у них и рассветом еще не пахнет!

Могут истошно вопить и десять, и двадцать, а то и тридцать минут кряду. Голосистые легенды нервно курят в сторонке... А когда кидаешь в них спасательной сосиской-буйком, самостоятельно плывут до берега. Ни тебе мышечных судорог, ни психологических травм - типичные туристы, Цзану говорю, а он не соглашается - жертвы, и все тут.

Но на этом старички не успокаиваются - продолжает Цзан - хватаются за голову, охают и мееееедленно (чтобы ничего не сломать) падают на землю. Укладываются, если уж на чистоту. Хотя бы подстилку перед обмороком не просят, и то радует.

Таких актеров лучше бы всего Оскаром, да по темечку - сразу же правдоподобнее роль получилась бы, но приходится работать с тем, что есть. Даже видя явную халтуру, Цзан не имеет права отказать в первой медицинской помощи. Она включает в себя проверку дыхалки,

массаж сердца

94d9ed95b89c50a1a52decdc9d66ace4.jpg

и поцелуйчики.

Ради последнего некоторые самоубийцы с радостью бегут топиться по несколько раз за день.

3de40cf79139519d56c485cc9179cf7a.jpg

Приходят с утреца, тонут, потом идут обедать, выпить охладительные напитки и возвращаются по второму кругу. А кто-то, между прочим, ревнует! А я всё гадала, с чего вдруг Цзан так резко прокачал навык поцелуя.

Ну и пусть с кем-то лижется, когда меня не станет. Хотя бы в монахи не уйдет.

Я ведь все перепробовала: сидела на салатах,

занималась до изнеможения вместе со всеми

И НИЧЕРТА! Ничегошеньки. По нулям.

Я уже все продумала. С Яшмой будет сидеть робот - у него опыта побольше моего будет, он отлично справляется и без нашего родительского вмешательства.

9c773635728dae6992fe3a6043c7eac2.jpg

Родителями, кста, скоро станут Аля с Арчи - у них любофф.

2c3ca47b717e715c1775481261c0ed69.jpg

Но чот я отвлеклась. Я покончу с собой в четверг.

Тогда на пляже не будет ни спасателя-мужа, ни горе-самоубийц. Хоть умру без трагикомедий.

Прощай, дневник, мне нравилось в тебе писать.

Не плачь, дура, это же только дневник!!!

Лана, вспомню старое прошлое и вклею смайлики.

:плакплак::прощай2::рыдаю:

Ну все, пора. Лана, еще один, заключительный:
:ангелнимб:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я бы уже стала кормом для рыб, но любопытство взяло свое. И ведь угораздило меня отвлечься на желтый автомат, которого раньше не было на пляже.

Передо мной лежала целая гора игрушек, безделушек, всякой всячины и просто хлама. За один симолеон предлагалось испытать удачу, орудуя устрашающим на вид когтем.

Коготь протарахтел, опустившись прямо над плюшевым медвежонком. Такой бы наверняка понравился Яшме, подумала я, и дала команду на спуск.

Коготь медленно опустился прямо над правым ухом плюшевого гризли, смачно клацнул в миллиметре от цели и начал подъем. Я проиграла!

Ну нет, я так просто не сдамся, ты, ампутация Фредди Крюггера! И не таких видывали, ломаются-ломаются, а потом как шелковые любые команды выполняют.

А НУ МАРШ КОПАТЬ!

Словно почуяв, что неповиновение грозит автомату особо тяжкими увечьями, коготь взялся за ум и тут же достал мне трофей - крокодильшу с бантиком. Я вообще-то мишку заказывала, но для начала покатит.

95fa2e6538b30b384f8910b66c8d7713.jpg

Да, да, именно для начала. Азарт - еще та бестия. Не успела оглянуться как прошло несколько часов, а возле меня образовалась целая горка трофеев.

Теперь можно и помирать, только сначала перекусить бы чего. А это что такое? Один из трофеев пах как суши и, недолго думая, я отправила его в рот.

3fb41bac7fefb69e13605664800f8d5c.jpg

Ох, и почему я всегда беру в рот неопознанные объекты?! Так и травануться недолго. Нет, я конечно собиралась на тот свет, но с минимальным дискомфортом, а желудочное отравление со всей натяжкой быстрой кончиной не назвать.

Первым делом меня бросило в жар, и я начала сильно потеть.

А потом меня закрутило так, шо мама не горюй.

- Ви-сан, что с Вами происходит? - спросил неизвестно откуда взявшийся муженек.

Ну вот, его только не хватало. Тьфу! Ладно, в другой раз помру, да и живот что-то отпустило. Центрифуга прекратилась, оставив после себя бездонное чувство голода. Правда мне внезапно захотелось не чего-нибудь съестного, а кого-нибудь. Цзана, например.

Меня так и подмывало, чтобы наброситься на мужа прямо тут, на пляже, но я удержалась. Нет, не из-за чувства приличий, просто полиции нравов мне тут не хватало.

Мы переместились в спальню.

b8f12f08960f606356b91fc0ff12814b.jpg

К моему великому удовольствию, муж быстро понял мои намерения.

- Ви-сан, Вы великолепны! - сказал он и одарил меня своим фирменным спасательным приемом рот в рот.

- Ви-сан, я прекрасно провел с Вами время .
- И я, дорогой, между нами ведь все будет как прежде? Всё в порядке?
- Вы живы, здоровы, а это самое главное для меня.

- Ох, Цзанчик, и тебя не смущают мои фиолетовые ноги?
- Нет, Ви-сан, мне не важно, какого цвета у человека кожа.

- И то, что от меня воняет рыбой?
- Нет, Ви-сан, я вообще очень люблю морепродукты.
- И то, что я стала мутантшей?
- Послушайте же наконец, Ви-сан, Вы великолепны! Вы таковой были, остаетесь и будете для меня.
- Ох, Цзанчик, ну иди же ко мне! Я что-то проголодалась.

0181c1552b3683a88aaa130ffbfd3695.jpg

Я хотела умереть, но судьба подарила мне новую жизнь. Вода течет, с легкостью меняя форму и очертания. Отныне мне не знакомы рамки и ограничения, ведь я и есть сама стихия.

В тот четверг я стала той, кем когда-то мечтала стать.

Я стала текучей и плавной каплей воды.

Я стала русалкой.

58,75
+1 балл за члена семьи, превратившегося в русалку. (Внимание! Даётся один раз за всю игру!) =
59,75
5.png
34.png
62.png
25.png
39.png
24.png
76.png
30.png
69.png
35.png

10.png
50.png
26.png
9.png
36.png
18.png
2.png
21.png
48.png
23.png

43.png
77.png
41.png
51.png
17.png
52.png
7.png
20.png
1.png
4.png

7.png
19.png
23.png
60.png
31.png
12.png
46.png
7.png
4.png
57.png

54.png
26.png
15.png
33.png
11.png
78.png
2a2b10e13e04.png
34.png
14.png
2.png

22.png
16.png
18.png
11.png
33.png
10.png
8.png
38.png
9.png
29.png

33.png
32.png
2.png
3.png
12.png
18.png
23.png
47.png
49.png
70.png

67.png
1.png
74.png
8.png
19.png
35.png
24.png
75.png

+
15.png
- Клешни загребущие!: Выиграть симом десять призов на игровых автоматах.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Море полно опасностей. Даже на мелководье можно встретить акулу, которая тебя проглотит и даже не подавится,

квадратного кальмара-переростка, чьи щупальца смертельно ядовиты

или недорусала Тритона. Последний особенно опасен. Глазеет на тебя без слов, так и хочется подплыть поближе и вмазать пощечину!

Я же все-таки леди, так что просто игнорю извращенца. Но пусть только попробует подплыть на метр - вспомню свои навыки симфу и стукну маньяка-прилипалу.

Аля родила двойню! Оба мальчика, такие же пятнистые, как и мама. Назвали Бэмби

и Борбосом. Папаня Арчи не может нарадоваться пополнению семейства.

- Почему Арчи с Алей можно,а нам нельзя? - спрашиваю я Цзана как-то вечером.
- Вы о чем?
- О щенках, ну то есть детях. Ты бы хотел, чтобы у Яшмы была сестричка или братик?

e58e646809412b9d379b9e39b11a633b.jpg

Ответом Цзана послужила запланированная беременность.

Той ночью я встала явно не с той ноги. Ставьте пальцы вверх! Ну, кто тут скоро станет мамой? Я... А я ведь только вернулась в прежнюю форму, а теперь снова наберу в весе. О чем я только думала?!

1b2b8a7dfa66b931e97c50b0be74e512.jpg

Цзана повысили, теперь мой муженек защитник пляжа.

В моей жизни тоже наступили перемены. Меня потянуло на солености. Не знаю, связана ли с этим моя новая сущность русалки или беременность, но я начала солить все подряд. Даже кофе и сладости, с ума сойти!

Цзан предлагает записаться на йогу для беременных, но такие разминки не для меня. Я намного сильнее обычных мамаш-неженок, и нагрузки мне нужны соответствующие.

Хотя Арчи, Алю и Бэмби мы все-таки отдали в приют. После родов нам просто не хватит свободных рук уследить за двумя детьми, не говоря уже о четырех собаках. Отныне с нами живет один Борбос.

ad5137c2d4830359e48115e28ac931ab.jpg

Гормоны с ума сходят. Я ведь уже через это проходила? Кажется, да, и как Цзан меня терпит?.. Бедненький... Хотя какой он к чертям бедный! Он же не терпит, как я, каждый день одно и то же: тошноту, ломоту в спине и страх перед растяжками на животе... РАСТЯЖКАМИ! Это же хуже морщин в сто раз, а с нашим уровнем пластической хирургии...

Но что-то я разнылась. Хватит ныть, леди не ноют. И вообще, мне должно быть стыдно. Надеюсь, Яшма забудет этот инцидент. Дело было на ее днюхе. У нее до сих пор не растут волосики на голове.

b9177484e46a77f01954f5277a09bce3.jpg

Не знаю почему, но меня это сильно рассмешило.

Дети - это все-таки не пиксельные человечки в компьютерной игре типа третьих Симсов. Они чувствуют эмоции. Вот и малышка в качестве ответной реакции на мою выходку пустилась в слезы.

Ох и посходили с ума тогда мои гормоны. Только мне было смешно, как вдруг сердце обожгло стыдом, и мне стало бесконечно жаль мою дочь.

Это же моя дочь. Ну и что, что лысая, зато вон брови какие... Мда, не бровки, а густой лес. Ничего, на следующий День рождения подарю ей пинцет.

Кролики один за другим генерятся

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
На "Сияющих песках" начался горячий сезон. Серфингисты теперь чуть ли не ночуют на пляже в ожидании высокой волны.

318d0ed8c69f52846aa21f2ff5f87705.jpg
За ними повалили туристы, для которых мы купили лодки всех цветов и форм. Я говорила Цзанчику, мол, пусть обойдутся, но он настоял. Типа так будет меньше шансов, что на дно пойдут приезжие, которые первый раз в жизни увидели столько воды за раз.

Не понимаю я этот народец. Спрашивается, зачем тогда соваться в воду? Жить надоело?

72b8712f1d56175abb8ca1d33972854b.jpg

Хотя я сама хороша - могу киснуть в ванной часами! А все из-за кожи: она ужасно шелушится, стоит мне только выйти на солнцепек.

Увлажняющие кремы не помогают, только ванна и морская соль. Ее я добавляю, чтобы отрегулировать уровень Ph.

Я отчасти завидую Цзанчику. У него не работа, а сплошной отдых. Греешься на солнышке, купаешься в море, загораешь... ляпотааа!

de0db55e515dc348b5721b1f8e5ee178.jpg

Хотя кого я обманываю? Я бы так не смогла: столько стресса, а с наплывом посетителей, так и вообще некогда и перерыв сделать. Больница даже установила муженьку палатку с медицинским оборудованием, чтобы на месте реанимировать пострадавших.

1e6e1a9a409892f0df47d1198aaf62c5.jpg

Боюсь, что скоро пострадать может наш Шестнадцатый из-за занятий подводным плаванием. Мне не жалко, отнюдь, но он же консервная банка на батарейках! Даже небольшой утечки хватит, чтобы спалить за раз все микросхемы...

594f3caf094080e4dd6f811ad660b071.jpg

У меня все в порядке. Беременность у русалки ничем не отличается от человеческой. В ногах лежит Борбос, а я смотрю какую-то мелодраматическую хрень, из-за которой реву без остановки. Когда уже закончится этот боевик гормонов?

Девочка! Аквамарина!

5.png
34.png
62.png
25.png
39.png
24.png
76.png
30.png
69.png
35.png

10.png
50.png
26.png
9.png
36.png
18.png
2.png
21.png
48.png
23.png

43.png
77.png
41.png
51.png
17.png
52.png
7.png
20.png
1.png
4.png

7.png
19.png
23.png
60.png
31.png
12.png
46.png
7.png
4.png
57.png

54.png
26.png
15.png
33.png
11.png
78.png
2a2b10e13e04.png
34.png
14.png
2.png

22.png
16.png
18.png
11.png
33.png
10.png
8.png
38.png
9.png
29.png

33.png
32.png
2.png
3.png
12.png
18.png
23.png
47.png
49.png
70.png

67.png
1.png
74.png
8.png
19.png
35.png
24.png
75.png
15.png

+
Badge-we-re-boat-people-now.png
- Теперь мы люди на лодках: Купить 5 лодок.

94068b99f34e21af338db5ad6da46244.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Члены клуба "Райская водичка" совсем офонарели! Нет, ну что за эгоизм. Им же никто не запрещает топиться, умирайте сколько влезет, а им все мало. Превратили наш пляж в аттракцион смерти, блин.

Ведь Цзанчик такой святой, ему не важно, какого цвета там кожа или вероисповедание у тушки, что вздумала понырять в последний раз. Ему даже не важно, жив ли сим, зовущий на помощь! Он просто выполняет свои обязанности, причем, прекрасно.

А призраки портят ему статистику! Не говоря уже о том, что это просто бессмысленная трата времени. Времени, за которое Цзанчик мог бы реально спасти чью-то жизнь или пообедать, на худой конец.

Но вообще чего это я его жалею? Так ему и надо, изменник! Пусть страдает и мучается, нефиг приходить домой со следами эктоплазмы на губах!

"Ви-сан, я всего лишь делал ей спасательное дыхание", - отмазывается он, но меня не проведешь! Девица каждый день ходит на пляж и тонет, как по расписанию. И почему Цзан не может сложить два плюс два? Ведь все так очевидно - пигалица положила глаз на МОЕГО мужа.

Так что пусть в виде исключения игнорит бабенку или я за себя не отвечаю. Привяжу ей полупрозрачный якорь к ноге и запулю ее эктоплазматическую задницу на самое дно океана...

Из-за родов я совсем себя запустила, набрав 12 кило лишнего веса! Ужас, и не говори, дневничок... В клуб самоубийц я на этот раз не пошла, выбрав старое народное средство. Всего-то и надо, что каждый день начинать с медитации, потом 1 час баттерфляем, полчаса вольным стилем, перерыв на легкий завтрак, качалка и спринт вокруг острова босиком.

Наконец-то вернулась в прежнюю форму! Сначала еще на середине тренировки у меня сбивалось дыхание, а потом втянулась. В академии боевых искусств "Феникс" мое тело подвергалось куда более тяжелым испытаниям, а это... даже и целью не назвать, так, пустяки.

Зато как приятно встречать утро, утирая нос всем соседкам. Для пробежки я выбрала особый "спортивный костюм": белый шелк на голое тело с золотыми кольцами вместо застежек. Он отлично подчеркивает мои достоинства, а я чувствую себя настоящей чемпионкой. Где там - Леди совершенством!

Да, я совершенна! Эта факт, а все, кто считают иначе, пусть прочтут написанную Цзаном в мою скромную честь песню:

Ви само совершенство,
Ви само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я - идеал.

При всем своем совершенстве, леди тоже должны иногда спать. Это факт. И как мужики в этом доме не понимают очевидного?! Жестянка снова ушел нырять, муж - спасать неумелых ныряльщиков.

А Яшма и Аквамарина остались на мне.

Глаза слипаются, дышать невозможно - кругом грязные подгузники (как их менять?), а перепонки лопаются от криков детей. Я тоже была такой громкой???

Поспала называется... Как только маленькие бестии соизволили уснуть, залипла в стеклодувной мастерской, даже загорела от жара печи.

Всё, теперь можно и покимарить... Кто это кричит? Яшма? Оххх... Мамочка уже идет.
59,75
+ 1 балл за каждую исполненную мечту всей жизни (Леди совершенство)
+1 = 2х1 0,5 балла за каждые 50000 очков стремления Ви.
d4e24f683477fb6e631f79f00278450c.jpg
- 0,25

+0,25 баллов за навык спорта Ви
Итого 62
Установил участок с магазином из будущего, не помню зачем, давно было дело <_<

Прибыль
6750c46f7ffabdd4e9f9519cd06ec3a5.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
- Ви-сан, куда мы едем? - уже в который раз не унимался Цзан.
- Скоро узнаешь, - только ответила я, стараясь не выдать никаких эмоций.

a6035927e9c24b1b8721e3ac1ffb91dd.jpg
Оказавшись на месте, Цзанчик не мог поверить своим глазам. Блин, я даже не подозревала, что глаза могут настолько вылезти из орбит!
- Ви-сан, это то, что я думаю?

2806170afafa31995e40b3f2bd8ce5b5.jpg

- Именно, это наш новый дом. С Днем рождения!
- Ох, Ви-сан, не стоило...

На самом деле, еще как стоило. В старом доме мне осточертели лестницы. Их было слишком много, но это полбеды. Проблемы начинались, когда надеваешь высокие каблуки или хотя бы 5-тисантиметровую платформу... Здесь же все комнаты были в пешей доступности. Словом, пристрелила сразу двух зайцев: и муж вне себя от радости, и я довольна. Мудрая из меня женушка, хе-хе.

1aeb4d9d11b966fde4a47a58d6b770f3.jpg

Стиль декора, конечно, слишком унылый, но мы это поправим. Первым делом улучшила детскую комнату. Игрушки и фотообои сразу же развеселили унылую картину.

Даже Борбосу нашлось свое местечко.

Цзану настолько понравилось наше приобретение, что он решила сделать мне ответный подарок. Он купил курорт и назвал его в честь меня!

Мне было безумно приятно, ведь я этого достойна. Только ведь я ничего не понимаю в управлении отелями...С чего нужно начинать?

И тут меня осенило, да ведь у нас уже есть один курорт, где я смогу научиться ведению бизнеса. И судя по отзывам, у него было три звезды рейтинга.

Недолго думая, я набрала номер, и мы с Цзаном отправились на разведку. А детишек оставили на попечение Шестнадцатого - ему не в первой пеленки менять.

"Зеленый берег" я бы скорее назвала "Зеленым холмом". Во всяком случае, до берега пешочком от него топать и топать.

Снаружи отель мне понравился, выглядит элегантно и со вкусом.

Нас никто не узнал, хотя это и неудивительно - ведь после покупки владельцы ни разу не интересовались, как тут идут дела. Мы решили продолжить играть в шпионов, прикинувшись влюбленной парочкой на отдыхе. Кого я обманываю? Нам даже и не нужно было прикидываться!

Поцелуйчики на свежем воздухе разгуляли аппетит, и мы пошли чего-нибудь перекусить. От обилия хавчика на фуршетном столе разбегались глаза.

Мы уплетали хотдоги, сидя на веранде, с которой открывался чудесный вид на море. Красотень!

А потом муженьку приспичило, и мы сделали первое неприятное открытие - в местном раю текут краны.

Что еще? Ах да, мы искупались. Большое расстояние от моря компенсировал большой бассейн.

dabb759a7b77cf8d66d5518947299fb1.jpg

После чего утроились в баре, не выходя из водички. Попа с хвостом остаются в бассейне, что супер удобно. Попиваешь прохладительные коктейли и в то же время не изнываешь от жары. Надо бы и дома подобную штуку забабахать.

Сервис тут не ахти, правда. Когда барменша спросила, на кого записать счет, и я ответила "Своровски", она разбила бокал. Полетели осколки, фруктовые брызги, и я осталась без второго коктейля. Зато барменша с двумя левыми руками осталась без чаевых, вот так вот!

Никакой ночной увеселительной программы не было и в помине. Ни дискотеки, ни потанцулек - скукота смертная. Пришлось самим придумывать себе развлечения. В голове еще шумело после выпитого коктейля, и я решилась пройти по горящим углям.

Правду говорят, русалкам море по колено - я прошла испытание, не получив ни одного ожога. Юхууу!

Возле главного здания стоял еще один корпус с примечательной башенкой на третьем этаже. Мы же были шпионами, как никак? Вот и отправились на разведку... Только до третьего этажа так и не дошли.

День выдался богатым на впечатления. Не успела моя голова дотронуться до подушки, как я сразу же провалилась в глубокий сон.

Номера. Мы остановились в номере люксе, чтобы получить представление о высоких стандартах, которые предлагает отель своим посетителям. И это называется люкс??? Утром я даже зубы не почистила, настолько грязным и отвратительным оказалась уборная! Ванной комнатой мне язык не поворачивался ее назвать.

Цзанчик меня уговорил не устраивать преждевременных сцен и не портить наш мини-отпуск ссорами с менеджерами. Еще успеется. Последней нашей остановкой стало, к моему удивлению, снова здание с башенкой, где мы вчера позажигали. Оказывается, в этом блоке находятся кабинеты по уходу за телом. Кроме обычных парикмахерской, спа, массажного, там был и тату салон.

Повзрослевший Цзанчик со своим кризисом среднего возраста мне начинает еще больше нравиться. Он САМ предложил сделать татуировки на память!

86ae73c23dd6c969cada7253e7a2a705.jpg

Теперь у него на спине красуется русалочка (я), а у меня на руке якорь!

Мда, я слегка протупила. О спасательном круге подумала слишком поздно, но будем считать, что якорь - это типа напоминание кокетливой мне, что место в сердце уже занято. Я встала на якорь и точка.

Несколько фоток с днюшки Аквамарины. Я ее уже обожаю! Блондиночка с сапфировыми глазами. Ну вот, сразу папа вспомнился...

9947836c2a6e399729ac3f4de493acc7.jpg

Любит розовый, как и я, а в добавок такая же русалочка, как и мама!

af8139b75ff8faac197f0e21711f69cc.jpg

Лю, лю, лю!!!
62+1 за навыки спорта, алхимии и передовых технологий у 16ого и подводного ныряния у Ви = 63

5eb91db5de49d1d4b793d32e70340bfc.jpg

17479fe4b64ca3cf9a6c7556477da026.jpg
81)
Badge-the-world-is-your-oyster.png
- Мир в твоей ракушке: Собрать 25 ракушек.
c61f04484154ea79b74480f4e1fb5e17.jpg

82)
Badge-plenty-of-fish-in-the-sea.png
- В море много рыбы: Родить ребенка-русалку.
83)
Badge-sole-survivor.png
- Спасенные ступни: Успешно пройти по горящим углям.
Начиная с этого отчета играю со всеми допами! Надеюсь, на этот раз обойдется без багов, особенно с ВВ.

Продажи

После переезда пропал 9 лвл навыка Ви по хэндмэйду. Во время создания предмета навык не появляется и не качается. Так что больше не качаем.

Продали дом
fef90f19c2f3cd2072331cf0009a7933.jpg

Глюк - черные квадраты в баре. У кого-то еще такое было? При изменении настроек теней квадраты остаются.

Повышение Цзана (7).

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

Яшма растет такой серьезной, аж жуть берет.

aba9625cdeacc7ecf8c50dea63fd63e9.jpg
И почему она не любит играть, как все нормальные маленькие девочки? Тем более, что играть ей есть где. Во время внешней отделки дома мы заодно установили детскую площадку.

b1891140cd96b47cda8d35e246936f41.jpg

Теперь у наших маленьких принцесс есть собственный замок на дереве, а в добавок лесенки и качели. Блин, не будь я взрослой и элегантной дамой, я бы сама с радостью прокатилась попой на качелях! Съехала бы при всем параде: в миниюбке и на каблуках. Только мне гордость и предупреждение не позволяют. Я же леди, прямь как в том фильме.

0f86dca74327f17a334fada0420d1dc6.jpg

А вот что Яшме мешает наслаждаться играми на свежем воздухе, я ума не приложу. Она-то и в домик всего раз забралась.

113155fb7f59135aa81abc32351e3519.jpg

У нее все мысли заняты бизнесами и уроками. Фу, как скучно. А где куклы Барби? Где платья? Яшма, ты моя дочь вообще?!

1979f2b5213672aa5ba105560685b8fa.jpg

Однажды Яшма провалалясь без сна, а потом пришла к нам в комнату и заявила, что местная школа не дотягивает до ее требований.

831ac106a9d8b4bd8257bff00c152a2f.jpg

Так и сказала! Школа не дотягивает до ее планки, короче. Ну, тут уж мы сдались и отправили наше юное дарование в школу для особо продвинутых "Умникум".

cb9330faa837948aa5d4dfe0a0251a81.jpg

Борбос к тому времени вымахал в огромного псину.

1980058d8ac6b309d92e37c4dc522f71.jpg

А сколько он ел!..

78d52b318ba53ea3a1b2359577517676.jpg

Мы работаем, Яшма уехала, а Аквамарину мы боялись к собаке подпускать от греха подальше - он же мог играючись ее покалечить. Что нам оставалось делать? Правильно, найти ему подружку. Теперь у Борбоса есть Барбара, а у нас надежда на новых щенят!

b75233550836467985a0400f098564f0.jpg

Кстати о нас, у нас с Цзанчиком все в шоколаде.

a428328b8b5926896c66cbf8a1c86473.jpg

Он получил очередное повышение.

71c8fed42361a4cda20d4199a1740351.jpg

Что касается моих успехов, то я тоже не жалуюсь - "Зеленый берег" перевалил рубеж из 4 звездочек, юхууу!

a3f36f5105401dd85a08577cfd44186b.jpg

Но об этом в другой раз, а пока закину сюда пару фоток Аквамарины. Она завтра пойдет первый раз в первый класс.

5d0e22f414eede8f253a89cabf594f43.jpg

Лишь бы она плохо училась и больше времени проводила на воздухе!

Хватит нам в семье одной умницы, эту роль уже заняла Яшма. Я не выдержу, если придется отправить обеих своих дочерей далеко от дома.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Управлять отелем сродни управлению кораблем. Можно месяцами плавать с попутным ветром точно по курсу, пока однажды тебя не настигнет шторм, а судно не снесет огромной волной. В моем случае, никакого штиля не было и в помине. Не успела я взять руль управления в свои руки, как меня буквально смыло штормовой волной.

81b8852b32bad53d7414c73547fb6b5e.jpg
Ну ладно, не меня, а работников отеля и Шестнадцатого, который любезно согласился помочь. Сантехника в "Зеленом берегу" оказалась ни к черту: трубы вечно текли, только успевай вытирать лужи. Я купила не корабль, а дырявое корыто!

На фоне вечной сырости борьба с гигиеной стала вторым пунктом программы по реанимации курорта. Из-за постоянной влажности в номерах, грибок и плесень росли как на дрожжах.

Генеральная уборка заняла больше недели. Тогда я почти не бывала дома, а горничные перешли на круглосуточный трехсменный режим.

5a517430fb5faa491d56e579a2441616.jpg

* * *​

Кораблик "Зеленый берег" чудом избежал крушения о негативные рецензии посетителей или проверку санэпиднадзора. Уже это можно считать победой, но рано радоваться и, тем более, расслабляться. Каждое утро я езжу в отель: выслушать управляющего менеджера, почитать записи клиентов в книге отзывов и предложений... и похвастаться своей новой машинкой.

Розовая. Красивая. И с автопилотом! Мечта любой бизнесвумен.

0080674858e9e1571e09fdefa72145b4.jpg

Чтобы не тратить много времени на укладку, теперь я ношу практичный хвостик. И да, я решила отрастить волосы до плеч. Я уже и забыла, сколько женственности придают длинные локоны!

А в качестве униформы выбрала себе белый деловой пиджак с брюками в тон. Увы и ах, но на шпильках не поносишься по отелю, так что выбор пал на классику - босоножки на полукаблуке.

В первую очередь осматриваю территорию, которая, кстати, претерпела многочисленные изменения. Так, на террасе столовой появились мраморные статуи.

f0456c355b9f0b6cb71fcd250421dfc2.jpg

А ассортимент буфета расширился в прямом смысле этого слова.

Отныне даже самый привередливый гурман не уйдет отсюда голодным, найдя, чем бы перекусить.

325bad02f2912fb0faeaf16212552dc5.jpg

Здороваюсь с персоналом. Их униформу я оставила прежней. Мои девочки хоть и похожи на серых мышек, зато не бросаются в глаза и могут спокойно выполнять свои обязанности.

Потом спускаюсь к зоне отдыха. Возле бассейна поставили горки для детей и взрослых.

87aee7421ea1180fce86bd7f83fe4157.jpg

Иду дальше в бар. Одна из барменш, вечно забываю ее имя, любит отлынивать от работы. Заодно опускаю руку в джакузи - мы его недавно установили и подогрев воды работает через раз.

924070b865217c123a7de44cfba00b69.jpg

Смотрю, как убрала ночная смена дискотеку: нет ли разбитого стекла или самих посетителей, решивших встретить рассвет после бурной пьянки. Таких товарищей стабильно будим каждую неделю. На утро они, как правило, страдают похмельем и насморком в придачу, а мы получаем негативные отзывы.

Иду внутрь. Благо, в туалетах и ванных теперь хотя бы не течет: поставили кабинки последнего поколения и гардеробные с фирменными халатами. На каждом халате стоит золотая аббревиатура З.Б.

Потом читаю гостевую книгу. Блин, я почти сделала это - курорту оставалось всего ползвезды, когда случилось ужасное.

b227d8346fed8bee4d3315114d3863af.jpg

У одного из постояльцев случился сердечный приступ!

ac8b480903d0132a250b2631f57477fa.jpg

Мы вызвали скорую, но в результате "Зеленый берег" покинуло два посетителя ногами вперед. Еще одна женщина умерла от старости прямо у нас на глазах.

Черт, почему они не выбрали другое место, чтобы покинуть этот мир? Или хотя бы скончались от восторга, от самого лучшего отдыха в своей жизни и оставили бы напоследок нам положительный отзыв?!

Надеюсь, их преждевременное выселение не снизит наши рейтинги...
Badge-never-again.png
- Больше никогда: Управлять курортом с 0 звездами 7 дней.
С прошлой среды прошла неделя, табличка с ЧТ.
c3c6058076afce31f60e9d349b60384b.jpg
63
+0,5 за навыки спорта и боевых искусств у Цзана (симфу не считал ранее)

+0,75 за 3 друзей (30/30) Гильермо вообще не понято откуда взялся в друзьях у Яшмы. Больше за друзей не считаем.

+ 0,25 за нового гнома
391d30855e9cff17a251ee73b164bcd2.jpg

Итого 64,5
Прибыль

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Оказывается, кто успел, того не только тапки, но и целый остров.

b11d384c95d1808685b618751407792c.jpg
Я плавала на лодке вдоль берегов, когда внезапно мое судно село на мель. Я отыскала остров, которого нет на карте! Таким нехитрым способом "Берилловые отмели" стали законной собственностью семьи Своровски.

Не каждый день становишься первооткрывательницей. Мы решили отметить событие, устроив званый обед в ресторане.

Помощник официанта споткнулся и опрокинул на нас поднос с десертами.

Я хотела устроить треклятому настоящую взбучку, но Цзан меня остановил, послав в мою сторону недвусмысленный взгляд. И когда я стала такая шелковая? Ладно, пусть живет пример гореобслуживания, решила я, позволив мужу разрулить конфликт. К моему удивлению, Цзан и слова не сказал о происшествии. Более того, помог собрать остатки десерта покрасневшему как рак официанту и улыбался, как ни в чем ни бывало.

В качестве извинения за принесенные неудобства нам принесли десерт под нескромным названием "Ангельский пирог". Уже после первой ложки я простила неуклюжесть официанту - десерт был божественным!

А вечером нас ждал еще один сюрприз - домой вернулась Яшма.

У нее сейчас летние каникулы, а потом она хочет продолжить учебу в подготовительной школе "Умникум", но мы с Цзаном единогласно против.

Она так вырастет без нас, а как же те редкие минуты, когда вся наша семья вместе? Ну ладно,ладно, когда наша семья по возможности в полном составе.

fe6381f2bf63f30064eaa2173516b2d8.jpg

Сегодня Яшма спит в своей постели, из которой она явно выросла.

Нужно будет достроить ей отдельную комнату, она ведь уже подросток, да и Аквамарине нужно свое личное пространство.
40.png
- Райская теплота: Ощутить теплые чувства от ангельского пирога.
Badge-who-keeps-sending-these.png
- Кто все это отправляет?: Найти 10 писем в бутылке.
89acd51a9bf9efdb12c5f05cdb31a74e.jpg

Badge-gold-treasurehunter.png
- Охотник за сокровищами: Открыть пять сундуков.
Для проверки смотрим на время и дни

Badge-lap-of-luxury.png
- Жизнь в роскоши: 5 раз остановиться в отеле.
Для проверки смотрим на время и дни

8.png
- Рыба!: Сыграть 5 игр в домино вчетвером.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
5cbc9b73a1edc5bf2ac99f2322661343.png

deda183e39ecaa2998f521ec8d3eefcd.png

Вся правда о последнем дне жизни Ви Своровски

2dc006a1d615bf0a168507476a7bcd6a.jpg
Сколько себя помню, я всегда хотела стать ведущей программы новостей. Горячие новости обычно появляются неожиданно, и только журналистам с немалым обаянием и правильной литературной речью выпадает шанс вести сенсационные выпуски новостей.

С обаянием у меня не ахти, но писать я могу и практикую. Пока что я пишу в стол, до публикаций мне мой уровень явно не дотягивает, тут и к гадалке не ходи. Кроме того, бумага помогает упорядочить происшедшие события и взглянуть на прошлое с объективной точки зрения. Бумага беспристрастна и не знает эмоций.

Без эмоций. Я смогу. Я уже собрала все факты и докопалась до правды. Итак, вот ретроспектива трагических событий, которые привели к гибели моей мамы, далее Ви.

В поисках новых открытий Ви выходит на старика-информатора, который может привести ее к тайному острову.

Старик на деле оказывается Монтелем Рубенем - молодым парнем, 23 лет от роду, безработным.

По фиксальному чеку, найденному возле места происшествия, выяснились дальнейшие передвижения Ви. Она пошла в продуктовый магазин,

где закупилась 20 упаковками кофе 4 видов, ящиком тунца и 4 ламинариями.

Ламинария понадобилась лаборатории "Наутилус". Почему сами ученые не могли сходить в продуктовый, неизвестно. Зато они рассказали, что отправили Ви пройтись по углям. На вопрос "зачем?", они отмахнулись кратким ответом: "Чтобы ее разум превозмог тело".

Камеры слежения в отеле "Зелены берег" начали запись, когда Ви уже лежала без сознания возле раскаленных углей. Судмедэкспертиза выявила обширные ожоги ног IV степени.

Ви упала в обморок от болевого шока и пролежала так до самого утра.

Тело обнаружили только в 6.41, когда Ви скончалась вследствие полученных сильных ожогов и всеобщего обезвоживания организма.

Мемориал в честь погибшей установили в отеле напротив места происшествия, как напоминание о важности использования кремов против загара и увлажняющих лосьонов.

Мемориал простоит три дня, после чего останки перезахоронят на местном кладбище.
64,5
+ 0,5 балла за 4 поколение
+ 1 балл за каждого призрака нового цвета
Старость
Смерть от мармеладки
Превращение

Вода
Огонь
Смерть от обезвоживания

Итого 66
Только смотрящий решил устроить семейству идиллию, как игра подкинула такую подлянку! Ви лежала и никак не реагировала. Когда она, наконец, встала на ноги, я хотел тут же отправить ее в близлежащий бассейн, но костлявая меня опередила.:crybaby:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Осторожно: брак, левак и косяк!
Умные плюмботы — отныне фантастика?

Перед смертью мама всеми силами старалась поднять престиж курорта "Зеленый берег", чтобы повысить количество звезд до максимально возможных 5. Так как количество нанимаемого персонала строго регламентируется Трудовым Кодексом Райских Островов, в мамину светлую голову пришла идея: а почему бы не привлечь на помощь высокие технологии?

Сказано - сделано. Шестнадцатый закупился новыми запчастями и создал первый прототип работника отеля.

Мама была против свободной воли механических служащих, поэтому каждому плюмботу присваивалась своя конкретная задача. Так, Прототип 001 стал ответственным за объявления. Он должен был ходить по округе и объявлять о новых акциях курорта с помощью рупора-громкоговорителя.

Однако уже первый тестдрайв выявил сбой в работе.

Вместо "Уважаемые островитяне и туристы" Прототип 001 начинал материться похлеще сапожника, используя заборный лексикон пьяниц и проходимцев. Мы создали ходячую антирекламу!

В поисках причины неполадки, робота разобрали на части до последнего винтика. Отвечающая за генерацию речи микросхема оказалась бракованной: содержание в ней драгоценного металла было ниже требуемого (0,01 проц.), причем, само качество золота оставляло желать лучшего (375 проба вместо 999). Вывод очевиден - в Ботторге торгуют поддельными микросхемами.

У Шестнадцатого в запасниках остались детали старого образца, и Прототип 001 получил второй шанс.

На этот раз робот выражался культурно, хоть и заикался через каждые три слова. Так как прототип не прошел тестовый прогон, вскоре его утилизировали на запчасти.

7cf4438f8de04f6f1d2e1c9c70b9cb0f.jpg

* * *​
Когда мамы не стало, Шестнадцатый продолжил начатое дело.

ff43ca09a1475519be90547145fbfe64.jpg

Только на этот раз выбрал новые задачи для отельных работников будущего. Далее следует подробный отчет об успехах Шестнадцатого, составленный незаинтересованным лицом, то есть мной.

Микросхема: "Обучение без границ", собственного производства
Назначение: Подводные экскурсии

Результат тестов:
На глубине свыше 3 метров появилась протечка корпуса.

На глубине свыше 7 метров началась критическая разгермитезация корпуса.

Выявленная причина: Клей из Ботторга не водостоек. Сам корпус слишком хрупок и подвержен высокому давлению.
Решение: Не найдено.

* * *
Микросхема: Отсутствует
Назначение: Тяжелые физнагрузки в помощь горничным. В частности, складывание и раскладывание кроватей в номерах эконом-класса.

Результат тестов: Клинофобия, боязнь кроватей-раскладушек.

Выявленная причина: Не найдена.
Решение: Изменить назначение.
Новое назначение: Обслуживание автоматов с едой и напитками.
Результат тестов: Прототип 003 баран.

aeea1a497effef983ba44f2d81981af2.jpg

Выявленная причина: Не найдена.
Решение: Дать задачу прототипу с микросхемой "Обучение без границ" и без, чтобы сравнить их результаты.
Результат тестов: Дурной пример заразителен.

Выявленная причина: Не успели найти - автомат упал на одного из роботов.

Статус поломки: Критический, Прототип 003 ремонту не подлежит.

66
+ 2 балла за каждого призрака нового цвета
Старость
Смерть от мармеладки
Превращение
Вода
Огонь
Смерть от обезвоживания
Сквернословие о смерти
Раздавлен торговым автоматом

+ 0,25 за нового гнома

Забавный какой :)

Пока не забыл те, что точно были (потом проверю остальных):
Волшебный гном "Султан Сам"
Волшебный гном «Рекс Собачевский»
Волшебный гном «Ледяной кролик»
с-ГНОМО-вик Биттертоттер
Гном г-н Морской
Итого 68,25

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Скандал: полицейского арестовала школьница

9527f1328492dc6e485218e7cee04cd1.jpg
Скандал был дома, когда Аквамарину привел конвой из защитников правопорядка. Сил моих нет, мы всего лишь отпустили ребенка на экскурсию!

А она устроила там бардак. Один из полицейских объяснял классу, как важно следовать букве закона. Чтобы подчеркнуть всю важность сказанного, он решил показать детям изолятор временного заключения, также известный в народе как "обезьянник". И что натворила наша мартышка? Втолкнула мужчину внутрь и захлопнула за ним решетку, заблаговременно выудив из его кармана связку ключей. Полицейскому пришлось терпеть издевательства уже всего класса: дети показывали на него пальцами, кричали и смеялись, видимо, решив поиграть в зоопарк. С другой стороны, жертва тут же получила моральную компенсацию в виде одного банана, половины яблока и шоколадного батончика - кормить "животное" никто не запрещал.

* * *​

С каждым днем шутки Аквамарины переходят все границы.

ed11e403b7bf2a4ad83c371b04dfec5d.jpg

В качестве цели для своих злодейских планов она всегда выбирает меня. Над папой она никогда не станет смеяться, он для нее как супергерой, а супергерои у детей всегда пользуются особым статусом. Их уважают, не то что старших сестёр...

710e1603498014aaa8760ee74bcc98fd.jpg

Я завела маленький черный блокнот, куда записываю все ее проделки. Боюсь, тут я допустила существенную ошибку. Нужно было брать общую тетрадь с 96 листами минимум.

1) Сделала фонтан из раковины.

2) Подложила подушку-пердушку.

3) Добавила краситель в душ.

4) Устроила потоп в туалете.

5) Сбежала из под домашнего ареста.

А при обнаружении вылила на меня ведро с водой.

cf7dcb6ba7537678b9c16604d3cb9a19.jpg

Надеюсь, это была только вода.

И кто из нее вырастет? У нее одни шуточки да фокусы в голове.

* * *
Прототип 002 прошел капремонт и был снова отправлен в глубоководное плавание. Разгерметизация корпуса началась на глубине 15 метров, что уже прогресс.

Мы дали команду возвращаться на поверхность, но плюмбот не послушался. Судя по передаваемым данным, у Прототипа полетел главный чип управления, отвечающий за подчинение командам. Вскоре сигнал начал мигать, и робот исчез с наших радаров.

Спустя неделю туристы наткнулись на груду металлолома, которая тут же оказалась на прилавке скупщиков трофеев. К разочарованию аквалангистов-любителей, находка не представляла никакой ценности.

Скупщик связался с нами, найдя на внутренней стороне металлолома гравировку "Прототип 002, собственность Своровски". Мы забрали робота, но было слишком поздно.

Статус поломки: Критический, Прототип 002 ремонту не подлежит.
68,25
+1 балл за 15 значков (см ниже)
+ 1 балл за каждого призрака нового цвета
Старость
Смерть от мармеладки
Превращение
Вода
Огонь
Смерть от обезвоживания
Сквернословие о смерти
Раздавлен торговым автоматом

Смерть от утопления

Итого 70,25
В прошлой главе не посчитал:
33.png
- Последний путь?: Разглагольствуйте о смерти, пока она не появится

Базовая (39)
30.png
78.png
60.png
35.png
50.png
39.png
54.png
76.png
47.png
41.png

51.png
24.png
23.png
5.png
36.png
69.png
7.png
10.png
2.png
2a2b10e13e04.png

62.png
43.png
48.png
77.png
52.png
46.png
57.png
34.png
74.png
32.png

49.png
40.png
67.png
70.png
33.png
38.png
29.png
19.png
75.png

"Шоу-Бизнес"(8)
18.png
11.png
7.png
4.png
8.png
24.png
12.png
23.png

"Сверхъестественное"(10)
18.png
2.png
34.png
9.png
15.png
1.png
33.png
26.png
8.png
35.png

"Времена года" (24)
25.png
17.png
20.png
1.png
4.png
21.png
23.png
19.png
7.png
31.png

12.png
18.png
26.png
15.png
16.png
22.png
14.png
10.png
33.png
11.png

8.png
9.png
3.png
2.png

"Студенческая жизнь" (+1)
33.png

"Райские острова" (8)
Badge-the-world-is-your-oyster.png
Badge-never-again.png
Badge-sole-survivor.png
Badge-who-keeps-sending-these.png
Badge-gold-treasurehunter.png
Badge-lap-of-luxury.png
Badge-plenty-of-fish-in-the-sea.png
Badge-we-re-boat-people-now.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Человек-невидимка на страже закона
Пиратское ремесло или как найти клад?

3878004fe3129b5605a9494f639d1fb8.jpg
Я обманывала себя надеждами, что младшая сестра с годами образумится, но пора взглянуть правде в глаза: Акмарина - трудный подросток. Я еще готова смириться с ее неформальным внешним видом. Я читала, что через эту стадию проходят выше 50% населения, окей.

Но ее чудачества доводят меня до белого каления. Я не вижу ничего плохого в ее страстном, почти маниакальном увлечении химией. Любознательность и стремление к знаниям - это хороший знак, что сестра еще не потеряна для общества.

f4b5bb45e42d9f24b21ccf46794a1e03.jpg

Но вот как она использует полученные знания - другое дело. Взять тот же взрыв, когда полдома провоняло так, что пришлось ехать ночевать в отель. Аквамарина сказала, что это была случайность. Как же! Папе пусть вешает лапшу на уши, но меня не проведешь - это была одна из ее пакостей, "проделок", как она выражается.

575d96fcc279267c7ee73453062d4473.jpg

И тут я начинаю кипеть. Ну правда, ведь проделки - это нечто безобидное. Подложить подушку-пердушку, поменять местами солонку с сахарницей, словом, шутливый акт, который не приведет к серьезным последствиям. Тем более, к административному наказанию. К сожалению, последнее тоже имело место, когда нашу выдумщицу угораздило выпустить на свободу 50 тысяч бесхвостых земноводных на кону ежегодной биологической ярмарки. Почему выдумщицу? Она утверждает, что задержавший ее полицейский был без лица.

caa75a5423bf1bef5d23e021355d2788.jpg

Именно. Не "без опознавательных знаков", а "без лица". Всем причудам есть предел, и тут я ей тупо не верю. Зато я верю на все 100%, что в ту пятницу мы могли потерять нашу мартышку.

Выходка с лягушками почти стоила жизни моей сестре. Шутка могла обернуться трагедией, если бы не Прототип 004 и Шестнадцатый. Именно они первыми подоспели на помощь с ведрами воды наперевес. Позднее медосмотр показал, что Аквмарине оставалось всего 2 часа до полного обезвоживания организма. Учитывая, что продолжительность наказания составляла 3 часа, вывод напрашивается сам собой... Но все обошлось, и это главное.

97772771721b95544153009c352a2f19.jpg

Меня чуть удар не хватил, когда я представила, что сестра повторит судьбу мамы. Систер, кстати, и бровью не повела после спасения. Более того, поинтересовалась, почему это мы так долго добирались?

Уверена, в глубине души (на саааамом дне) она таки благодарна, что ее вернули с того света. Глупая мартышка, как же ты всех нас перепугала!

* * *
Я не понимаю, как мама справлялась с отелем, для меня это слишком сложно. Пока что курорт не бедствует и даже получает положительные отзывы от посетителей, но общий рейтинг у "Зеленого берега" упал до 4 звезд.

8282cca1e95a676f5454986e6a09a922.jpg

* * *
Выпускной бал. К своему удивлению, меня выбрали королевой вечера. Далее должны быть охи и ахи по поводу победы, но меня это достижение вообще не греет. Я была единственной девушкой, которая осталась до окончания банкета, все остальные барышни нашли себе партнеров по танцам и поехали тусить в клуб...

Куда больше радости мне доставила посылка из университета. В качестве приветственного подарка для абитуриентов я получила зеленый флажок и футболку.

774cc24610b17512fe3a4294b53b3069.jpg

А еще результаты тестов на способности и требования к факультету коммуникаций, на который я собираюсь поступать.

Я считала себя супергением, а набрала жалкие 1002 из 2400 баллов! Это всего лишь 41,75% из 100%. Это отстой.

Недолго думая, записалась на дополнительные занятия.

9816fe1d0d1cf32c763608c16a76ea8e.jpg

И самое невероятное - я открыла остров "Пещера грабителя"! Технически, открыли его мы вместе с Шестнадцатым. Он сложил фрагменты карты, но именно я отправилась на разведку, именно моя нога первой ступила на неизведанную землю.

f4278d304dda8dbd1077d7529c6b5f4a.jpg

Размер участка – 64х64, необитаемый остров, мало пригоден для строительства.

0ca1bce8f85bc8715889dec878a4e835.jpg

Я уже собиралась возвращаться, когда среди зарослей ярко цветущей растительности заметила темное пятно. При ближайшем рассмотрении пятно обернулось настоящим сундуком с сокровищами!

Содержимое клада: 1200 §, дымчатый топаз, голубой топаз, желтый сапфир, изумруд, рубин, танзанит.
Продолжаем собирать коллекцию шалостей:
1. Вылить воду на сима
2. Подложить подушку с секретом

3. Настроить пугающий компьютер
4. Устроить потоп в туалете
5. Подстроить обливание у раковины
6. Подлить краску в душ

7. Забросать яйцами
8. Подложить горящий пакет
9. Разыграть со звонком
10. Установить бомбу-вонючку
11. Затопить школу
12. Выпустить лягушек из класса естествознания
13. Нарядить талисман
14. Похитить задания
15. Украсить кабинет директора туалетной бумагой

16. Совершить телефонный розыгрыш

66.png
- Стальные мышцы: Заниматься силовыми упражнениями 150 часов.*
Собирали всей семьей:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Три повода для радости

55505a928a1eaa755c96548c40903aed.jpg
Барбара ощенилась тройней: Василисой, Ванилькой и Везунчиком. За раз тремя щенками, никогда такого не видела! Мы были все очень рады за нее, а потом нас придавило тяжеленным грузом ответственности. Даже если хоть один из лучших друзей человека не будет купаться в достаточной ласке и заботе, его у нас заберут. Казалось бы, в чем проблема? А вот в чем: когда щенка забирают, его забирают со всеми остальными. Безвозвратно. И точка.

Поэтому скрепя сердце мы оставили себе Везунчика, а родителей с девочками разместили в приюте.

* * *​

Совпадение или нет, но вместе с тремя щенками мы открыли целых три острова! Я считаю это все-таки не совпадением, а просто результатом стараний с нашей стороны.

Атолл Без забот

Главному управляющему курорта "Зеленый берег" была дана полная свобода действий и немалый бюджет, которым он мог распорядиться на свое усмотрение. Помимо стандартных вливаний в раскрутку, предприимчивый работник добавил площадку для свадебных мероприятий, тем самым расширив нашу целевую аудиторию.

Широкого выбора блюд ему показалось мало и он добавил закусочную в придачу, чтобы купающимся возле бассейна можно было не только что выпить, но и чем перекусить.

Наверное, в отеле еще много чего добавили - не знаю. Эти два момента я узнала из летящей по телеку рекламы и обрывкам сообщений на автоответчике.

Как раз тогда к нам и нагрянула ведущая в белых перчатках из "Курортного ревизора"". Баршня придиралась ко всем мелочам, переворачивала мебель в люксе в поисках малейшего клочка бумаги или вредителя - словом, вела себя как дотошный профессионал. К ее разочарованию (и нашей радости), курорт прошел проверку и получил памятную табличку с гордыми пятью звездами.

Инвесторы были настолько впечатлены нашей деловой хваткой, что передали в наше владение частный остров "Атолл Без забот".

Размер участка – 60х60, полностью расположен на суше, отлично подходит для строительства.

cbaf820d5c09a632ea5b3bad256abf7a.jpg

Логово аквалангиста

Исследуя пещеру в Жемчужной бездне, Акмарина наткнулась на второй выход из системы пещер и обнаружила новый остров под названием "Логово аквалангиста".

Крупный пологий остров с песчаным пляжем, расположенный рядом с Исла Парадисо.

Размер участка – 50х60, частично расположен в воде, вполне пригоден для строительства.

Убежище

Я еще не писала о назначении 4-ого по счету прототипа. Он тоже был создан под конкретную задачу - пройти по раскаленным углям и при этом не превратиться в лужицу расплавленного металла.

Он должен был закончить приключение, начатое мамой. После испытания огнем Прототип бросили на растерзание акулам. В этом явно есть что-то садистское, ведь от него требовалось проиграть, а не выиграть поединок. А если бы на его месте был человек из плоти и крови?

К счастью, челюсти морских хищников не берут металл, и в наши руки наконец-то попала карта легендарного острова "Убежище"!

Размер участка – 25х30, частично расположен в воде, мало пригоден для строительства. На острове расположена небольшая хижина и есть место для рыбалки.

Несмотря на крошечный размер, в хижине присутствуют все минимальные удобства. Есть где полежать, поесть, поспать, телефон и инет ловит.

Прототип 004 сразу же решил опробовать новое жилье.

09c8e5d62eece3f663c2e260390ad204.jpg

Тут я по-настоящему оценила смекалку робота. Прототип быстро сориентировался, что дальнейшее нахождение вблизи семейки Своровски чревато критической поломкой... Пусть живет в свое удовольствие, а если нам понадобятся новые роботы, Шестнадцатый сделает еще тестеров.
70,25
+ 1 балл за 3-е поколение животных (необходимо представить семейное древо)
+0,5 балла за каждое поколение, выкупившее общественное заведение (балл сохраняется, даже если заведение продаётся)
93bf882c948737b167280d4dbe9f2d82.jpg

+0,25 за навык механики у Шестнадцатого
2617aaefdefdf387da3c69cf958c9f4e.jpg

= 72
Badge-born-explorer.png
- Прирожденный Исследователь: Открыть 5 скрытых островов.
Badge-hermit-crab.png
- Краб-отшельник: Отправить неженатого/незамужнего сима жить на скрытом острове.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Утро начинается не с кофе

9cb67e1a2a8e11d2de7f25c5e19272a4.jpg
а с его заменителей. От недавнего времени я с головой ушла в эксперименты над собственным телом. Как стать более продуктивной и не тратить драгоценное время на удовлетворение потребностей организма? В частности, как спать меньше? Этот вопрос актуален, ведь у меня не за горами выпускные экзамены, а потом пойдет учеба в универе. Особенно беспокоят бессонные ночи во время сессии, когда студенты превращаются в ходячих зомби из-за недосыпа.

Зомби я быть не хочу, так что уже сейчас пора бы заняться поисками идеального источника энергии.

Содовая сразу же проиграла в очках - убойная доза сахара хоть и заставляет жизнь играть новыми красками, для ежедневного употребления не подходит.

Кофе взбодрит любого! Самый распространенный вариант, но за подъемом энергии всегда следует закономерный упадок сил.

А что, если употреблять кофе в сыром виде? Купила 5 доступных на рынке сортов в зернах.

И начала грызть. Во рту появился неприятный запах, зато сердце застучало как сумасшедшее. Вот это я понимаю, допинг!

Попробовала остальные 4 сорта. Слаппучино "Мауи", в отличие от своих конкурентов, не вызывает ужасный выхлоп изо рта. Победитель найден!

d8f78f18672ef8f0f327d54650a66bcb.jpg

Эффект от зернового кофе схож с заварным - спать или даже подремать не тянет вообще. Полная сил и энергии, берусь за свою вторую статью для школьного еженедельника. "Слухи из под парты", конечно, не вершина моих амбиций, но все с чего-то начинают.

6beec0af660bf97a645806c6c42da6e4.jpg

Открываю ноутбук и вижу это.

Блин, сестра уже задолбала со своими приколами! Она о чем-то еще думает?

Вопрос риторический... Достаточно вспомнить ее последнюю выходку, когда она пошла к соседке.

Позвонила в дверь и спряталась за кустиками, пока недоумевающая старушка искала гостя.

На этом ее детсад не заканчивается, увы. Аквамарина купила палочку со светодиодами и теперь изображает из себя волшебницу, которую нелегкой судьбой занесло жить под одну крышу с маглами. Только шляпы не хватает и метлы для полного образа.

Фантазерка блин. Про человека-невидимку до сих пор рассказывает небылицы. Безликий, мол, каждый день караулит ее возле школы. Если бы возле здания, где полно несовершеннолетних учащихся, бродил сталкер, об этом бы уже давно стало известно.

f7f050a9473e84763c1d2414b353009d.jpg

Из-за тупого прикола с компьютером ничего не написала. Который уже час? Ого, кофеиновый заряд силен, но теперь котелок вообще не варит. Пошла перезаряжать батарейки.

* * *
Папа. Я его не узнаю, он как будто помолодел.
70769641d23b5376d870dcade4ee462a.jpg

Увлекся готовкой, проводя на кухне часы и пробуя все новые рецепты, которые потом некому есть. Еще припевает при этом, странно.

Думаю, причина его метомарфозы в работе. Свежий воздух, физнагрузки, помощь людям - вот он, секрет молодости.

5c23fc183cbc190ffa4474e05053db0c.jpg

Или у него появилась женщина? Нет, нет и нет. Невозможно.

* * *
Травы. Об их пользе многое забывают, а зря.

Отныне мое утро начинается не с кофе, а с трав. Я их никак не завариваю, поедая в сыром виде. Самое интересное наступает потом: пытаюсь угадать свойства каждого растения. Эффекты всегда разные и порой неожиданные. Например, когда я за раз перемолола 6 веточек, мне стало плохо от солодки.

Солодка тут была не при чем, просто во всем нужно знать меру.

Или прибегать к помощи зубровки - последняя с маху снимает все негативные последствия переедания

45469c8dcb80fe68daee13f2d649e0d1.jpg

и можно снова продолжать фитотерапию.

72+
0,25 за навык погружения у Аквамарины
cd036cba4399c5289b0541ad1c9fe284.jpg

+-0,75 балла за 30 новых видов выученных рецептов у Цзана (для подтверждения см. спойлер "значки")
Продолжаем собирать коллекцию шалостей:
1. Вылить воду на сима
2. Подложить подушку с секретом
3. Настроить пугающий компьютер
4. Устроить потоп в туалете
5. Подстроить обливание у раковины
6. Подлить краску в душ

7. Забросать яйцами
8. Подложить горящий пакет
9. Разыграть со звонком
10. Установить бомбу-вонючку
11. Затопить школу

12. Выпустить лягушек из класса естествознания
13. Нарядить талисман
14. Похитить задания
15. Украсить кабинет директора туалетной бумагой
16. Совершить телефонный розыгрыш

Начали коллекцию мудлетов от трав, кофе, напитков:
1. Базилик
2. Жень-шень
3. Жидкая энергия
4. Жидкое похмелье
5. Жужжащая ягода
6. Зеленолист
7. Зуд кортадо
8. Зуд красной ягоды
9. Корица
10. Кофейное дыхание
11. Лаванда
12. Перечная мята
13. Подъем коны
14. Полночный зуд
15. Ромашка
16. Слаппучино "Мауи"
17. Солодка
18. Тошнит от трав
19. Чудо-лепесток
20. Шмелиный лист
8.png
- Что на ужин?: Выучить 30 рецептов.
58.png
- Травы и кофе: Съешьте все 12 трав и 5 сортов кофе сырыми (какой противный значок! :буэ:)
12.png
- Самоврачевание: Бросить 5 эликсиров в самого себя.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Плотоядные растения атакуют!

Может папа и герой-спасатель, но до хакера ему еще далеко. Он лазил по сайтам знакомств и даже не почистил историю!

Хотя то, что папе не хватает женского внимания я уже давно поняла. У него буквально слюньки текут, когда он глазеет на нашу горничную, которая приходит каждый день.

Лишь бы он не запал на нашу уборщицу. Она же знает все наши тайны, особенно мои. Она буквально копошится в нашем грязном белье! Если она станет моей мачехой, у нее будет тысяча и один туз в рукаве, чтобы шантажировать меня при каждой удобной возможности. Нет, если папе и захочется снова жениться, его выбор должен соответствовать... моим требованиям.

* * *​

Зная отца и его "решительность", кастинг на лучшую мачеху может и подождать. Тем более, хватает и других забот. Отныне я официально самая ужасная сестра в мире.

Все началось в страшный денек. Аквамарина уломала меня переодеться в один из этих идиотских костюмов, которые обычно напяливает на себя малышня, чтобы ходить по соседям и побираться конфетами.

9059153a028f6f0cd66a767d402e1eb7.jpg

Я посмотрела на себя-тигрицу, а потом на сестру-кролика. Мда, это же позорище, подумала я, и сказала, что выйду из дома только через свой труп.

Систер накричала на меня, ударила и ушла сама.

Прошел час, потом два, а она все не возвращалась. Мы уже собирались звонить в полицию, когда копы сами позвонили в дверь.

Пугать или угощать после комендантского часа нельзя, оказывается. Всё бы обошлось, если бы Аквамарина не напугала полицейского целым роем пчел...

862b3907fad08eb17bd83f98b1471e8f.jpg

Ей вынесли последнее предупреждение, а я каким-то боком стала "самой ужасной сестрой в мире". И где тут справедливость? Иногда я ее просто не понимаю...

* * *​

От печатания на клавиатуре у меня постоянно болят руки, но я понимаю, что со временем стертые пальцы заживут, а вот истории ждать не могут!

Кружок, в котором я состою, объявил меня лучшим автором и попросил произнести речь на глазах у всей школы. От стресса я сгрызла все ногти. Не из страха перед публикой, нет - это было лишь полбеды. Я боялась, как бы моя семейка, приехавшая в полном составе на выступление, не выкинула бы очередной номер.

К счастью, все обошлось. Я попала в тройку почетных учеников и получила приз "Лучшего автора журналистского кружка 2018 года".

Правда, потом чуть не случилась катастрофа. Мы решили отметить событие у костра.

Пока мы с сестрой следили за шипящим на огне мясом, папа пошел проведать Мисс Проглотис - чрезвычайно любопытное растение, которое почему-то еще называют "Людоедией". Почему? Об этом мы узнали в тот момент, когда папа внезапно пропал из виду, а до сих пор безобидное травоядное не выдало свою плодоядную натуру, издав при этом смачную отрыжку.

К счастью, все обошлось. Аквамарина схватила горящую палку и воткнула ее раскаленным концом в ствол паразитки. Та взвизгнула, и папа снова предстал перед нами во плоти и крови. Ну еще и в слюнях растения, но это уже детали...

Я даже зауважала Аквамирну, но она об этом никогда не узнает. Только через мой труп!

* * *​

Кстати о растениях. Я продолжаю свои эксперименты с травами, теперь я добавляю их в блюда.

Иногда получается даже съедобно.

4.png
- Все лучше с травами: Добавьте травы в еду 20 раз и сожгите 10 трав в костре
В этом отчете добавил травы в еду 10 раз.

Badge-high-class-hotel.png
- Отель высшего класса: Управлять 5-звездочным курортом 7 дней.

Прошла неделя с момента получения 5 звезд.
19fec33e0ad0e891830edef2e5cc8bf3.jpg

0ceae1df36b8c2d16df782ea2fc785d2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх