Оказавшись на месте, Цзанчик не мог поверить своим глазам. Блин, я даже не подозревала, что глаза могут настолько вылезти из орбит!
- Ви-сан, это то, что я думаю?
- Именно, это наш новый дом. С Днем рождения!
- Ох, Ви-сан, не стоило...
На самом деле, еще как стоило. В старом доме мне осточертели лестницы. Их было слишком много, но это полбеды. Проблемы начинались, когда надеваешь высокие каблуки или хотя бы 5-тисантиметровую платформу... Здесь же все комнаты были в пешей доступности. Словом, пристрелила сразу двух зайцев: и муж вне себя от радости, и я довольна. Мудрая из меня женушка, хе-хе.
Стиль декора, конечно, слишком унылый, но мы это поправим. Первым делом улучшила детскую комнату. Игрушки и фотообои сразу же развеселили унылую картину.
Даже Борбосу нашлось свое местечко.
Цзану настолько понравилось наше приобретение, что он решила сделать мне ответный подарок. Он купил курорт и назвал его в честь меня!
Мне было безумно приятно, ведь я этого достойна. Только ведь я ничего не понимаю в управлении отелями...С чего нужно начинать?
И тут меня осенило, да ведь у нас уже есть один курорт, где я смогу научиться ведению бизнеса. И судя по отзывам, у него было три звезды рейтинга.
Недолго думая, я набрала номер, и мы с Цзаном отправились на разведку. А детишек оставили на попечение Шестнадцатого - ему не в первой пеленки менять.
"Зеленый берег" я бы скорее назвала "Зеленым холмом". Во всяком случае, до берега пешочком от него топать и топать.
Снаружи отель мне понравился, выглядит элегантно и со вкусом.
Нас никто не узнал, хотя это и неудивительно - ведь после покупки владельцы ни разу не интересовались, как тут идут дела. Мы решили продолжить играть в шпионов, прикинувшись влюбленной парочкой на отдыхе. Кого я обманываю? Нам даже и не нужно было прикидываться!
Поцелуйчики на свежем воздухе разгуляли аппетит, и мы пошли чего-нибудь перекусить. От обилия хавчика на фуршетном столе разбегались глаза.
Мы уплетали хотдоги, сидя на веранде, с которой открывался чудесный вид на море. Красотень!
А потом муженьку приспичило, и мы сделали первое неприятное открытие - в местном раю текут краны.
Что еще? Ах да, мы искупались. Большое расстояние от моря компенсировал большой бассейн.
После чего утроились в баре, не выходя из водички. Попа с хвостом остаются в бассейне, что супер удобно. Попиваешь прохладительные коктейли и в то же время не изнываешь от жары. Надо бы и дома подобную штуку забабахать.
Сервис тут не ахти, правда. Когда барменша спросила, на кого записать счет, и я ответила "Своровски", она разбила бокал. Полетели осколки, фруктовые брызги, и я осталась без второго коктейля. Зато барменша с двумя левыми руками осталась без чаевых, вот так вот!
Никакой ночной увеселительной программы не было и в помине. Ни дискотеки, ни потанцулек - скукота смертная. Пришлось самим придумывать себе развлечения. В голове еще шумело после выпитого коктейля, и я решилась пройти по горящим углям.
Правду говорят, русалкам море по колено - я прошла испытание, не получив ни одного ожога. Юхууу!
Возле главного здания стоял еще один корпус с примечательной башенкой на третьем этаже. Мы же были шпионами, как никак? Вот и отправились на разведку... Только до третьего этажа так и не дошли.
День выдался богатым на впечатления. Не успела моя голова дотронуться до подушки, как я сразу же провалилась в глубокий сон.
Номера. Мы остановились в номере люксе, чтобы получить представление о высоких стандартах, которые предлагает отель своим посетителям. И это называется люкс??? Утром я даже зубы не почистила, настолько грязным и отвратительным оказалась уборная! Ванной комнатой мне язык не поворачивался ее назвать.
Цзанчик меня уговорил не устраивать преждевременных сцен и не портить наш мини-отпуск ссорами с менеджерами. Еще успеется. Последней нашей остановкой стало, к моему удивлению, снова здание с башенкой, где мы вчера позажигали. Оказывается, в этом блоке находятся кабинеты по уходу за телом. Кроме обычных парикмахерской, спа, массажного, там был и тату салон.
Повзрослевший Цзанчик со своим кризисом среднего возраста мне начинает еще больше нравиться. Он САМ предложил сделать татуировки на память!
Теперь у него на спине красуется русалочка (я), а у меня на руке якорь!
Мда, я слегка протупила. О спасательном круге подумала слишком поздно, но будем считать, что якорь - это типа напоминание кокетливой мне, что место в сердце уже занято. Я встала на якорь и точка.
Несколько фоток с днюшки Аквамарины. Я ее уже обожаю! Блондиночка с сапфировыми глазами. Ну вот, сразу папа вспомнился...
Любит розовый, как и я, а в добавок такая же русалочка, как и мама!
Лю, лю, лю!!!