The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Винтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

В канун нового года пришли друзья и родные. Мы любили этот праздник, который означал не только смену года, но и конец зимы.
Вечер только начинался, но все были веселы, пускали конфетти и крутили трещотки.

1d869bc1a3e9.jpg

Внезапно я увидела его. Сердце в груди громко застучало, – Неужели Одри пригласила! Конечно она! Сам же не осмелиться явиться. Значит, приехал на каникулы.

e22e553ab356.jpg

- Студент вернулся! А что я хотела сказать ему? Постой ка! Старческий склероз, однако!
- У тебя не старческий склероз, а молодёжный алкоголизм развивается. Хватит пить! Наверное, уже не с первым чокнулась.
- А ты переживаешь? Считаешь рюмки, не переживай уж очень сильно! Это лёгкое розовое вино!

5b303ad336fe.jpg

Какой холодный, а может мне всё приснилось, и он не называл меня малышкой и не грустил когда уезжал! Господи! Отчего так стучит сердце, и путаются мысли, потому что этот дурак не безразличен.
Подскочила Одри.
- Пришёл! Как я рада любимый!
- Успокойся! Тут твои родные и они вряд ли хорошо отнесутся к подобным приливам чувств.
- Плевать! На всё плевать! Ты рядом и это главное,- ещё немного и сестра забудет, как её зовут, как бы это всё не кончилось плохо.

a17fcfc52777.jpg

- Жизнь такая злая штука!
- Отчего же!- вот действительно, отчего это у него такие мысли! Его миллионов хватит на весь Оазис Спрингс, или правда счастье не в деньгах.
- Алекс, ты ещё маленькая и за папиной спиной тебе спокойно. Порой мы делаем непоправимые ошибки, - слухи ходят, что мой брат, когда пьян, избивает свою жену, а потом задаривает подарками. Уж, не об этом ли он сожалеет?
- Почему ты один приехал?
- Изабелл сидит с детьми, - по спине пробежали мурашки, и я поспешила уйти.

d2afd9ef498e.jpg

Время приближалось к полуночи, и мы пошли смотреть телевизор. На канале шло новогоднее представление, где все поздравляли друг друга
Последние слова президента. Затикали куранты. Всё! Наступил Новый год и это значит, что в этом году я стану совершеннолетней. Как хорошо! Скорее бы начать свою жизнь с новыми желаниями и старыми проблемами. – Нет! Проблем мне не нужно, а как избежать их? Как унять сердце, чтоб оно не стучало при виде его.

552f2e8f81e9.jpg

Мы выбежали с Одри на улицу и начали кидать друг в друга снежки, я уже не помню когда была такая же снежная зима. Разве только в тот год! Когда погибла мама. Это самый чёрный день в моей жизни,- Как же плохо без тебя мама!

c5fe13ad12e4.jpg

Наутро сестра выглядела странно. Дело в том что после того как мы поднялись на верх, она пошла к себе в комнату и я о ней не вспоминала. Но вот это идиотское выражение лица насторожила.
- Алекс! Хочется тебе признаться, может я совершила глупость, но мне хорошо и я счастлива.

fb88e5fc2e2a.jpg

- Ты была с Честером?
- Да!
- С ума сошла! Его же могут посадить! А если отец узнает?
- Ты ему не скажешь! Ведь ты ему не скажешь?
- Мне то что! Дай телефон Честера!
- Зачем! Он не хотел, чтоб кто-то знал, - конечно, не хотел, даже сменил номер.
- Ах, не хотел, значит!
- Давай! Или я поеду к нему домой и спрошу телефон у отца.

76b8f4cb826e.jpg

- Откуда ты узнала мой номер?
- Сколько агрессии! Я спросила его у сестры.
- Зря она дала! Будешь надоедать, а это мне не нужно.
- Да и мне на фиг ты не нужен! Только сестру, зачем охмурил?
- Она и это тебе рассказала!!!!
- Какой же ты негодяй!!!!! Использовал Одри и думаешь это всё! - мимо прошёл отец, и сердце моё остановилось. – Господи! Он слышал!

041bd254f15a.jpg

- Присядь ка дочка! Поговорить нужно!
- О чём пап!
- Это что сейчас было? Я не маленький мальчик и хорошо понимаю суть услышанного! Кстати, похоже, дома Одри не ночевала!
- Она была у подруги!
- У подруги значит? А может, тут замешан тот парень, с которым ты разговаривала по телефону?
- Пап нет! Честер ни причём мы о другом говорили!
- Тебя бесполезно спрашивать! Иди, занимайся своими делами, а я тут подумаю кой над чем.

b2de640ddced.jpg

Что же будет теперь! А если сестра забеременеет? Ведь такое бывает!
- Да почему он молчит!- я стучала по клавишам, строча проклятье.
- Хватит мучиться детка! Приезжай потусить в «Нарвал Армс» сегодня там жгучая ночка.

f5e59951c1a0.jpg

При виде этого чокнутого у меня всегда сносило крышу, вот и сейчас он словно вампир забирал мою душу и говорил, что она сама этого хотела, и ничего тут нет такого.
- Почему опять глазки опустила? Ну, улыбнись, что ли! Всё будет хорошо и пожелай своей сестрице счастье. Ты хочешь этого? Хочешь, чтоб твоя сестра была счастлива, - как можно влюбиться в такую свинью он издевается над обоими.

f6b647cf45fb.jpg

Обозлилась я не на шутку, схватила Честера за руку, усадила его за стол по пути, захватила тарелку сыров, потому что в желудке случилась революция, от которой сильно замутило. Но не беда! Это даже лучше, так больше грязи вылью на него.
- Я тебя ненавижу! У тебя нет совести! Отец запрячет тебя в тюрьму! - проклятья сыпались за проклятьями, я словно сошедшая с ума ведьма брызгалась ядом.
- Ты успокоишься или нет! Или мне тебя силой успокоить?
- Не прикасайся ко мне! Слышишь! Ты никогда не прикоснёшься ко мне, я тебе это обещаю!
- Тогда почему так нервничаешь! Или же тебя всё- таки обнять?
- Проходимец!

82ea4d7ba7f7.jpg

Бросив в него тарелку, я выбежала на улицу, - вроде не бежит! А сердце болело, душа стонала и не хотела его покидать, но разум твердил обратное. Это не мой герой и не из моего романа.
Зайдя домой, увидела идущего отца и его лицо мне не понравилось. – О Боги! Наверняка всё разузнал.

14bcfbdfe077.jpg

Быстренько юркнув в ванную комнату, я услышала, как Одри спускается вниз.
Папа разговаривал тихо, но от его слов стало плохо. Он грозился повесить Честера на первом же сучке.
- Я скажу Джемме, чтоб съездила с тобой в больницу.
- Почему ей?
- Потому что больше некому, моя дорогая доченька! Ты хочешь, чтобы завтра вся родня и ближайшие районы обсасывали новость, прибавляя несуществующие факты? – что она ему сказала? Здесь плохо слышно, неужели залетела?

ae20cf0cda3c.jpg

Подождав пока буря утихнет, я одела ночное бельё и пошла, смотреть фильм.
Но побыть в одиночестве не дала Одри, она хлюпала носом и стонала что ей плохо.

5a731ce65b9d.jpg

- Ну чего ты стонешь! Дай посмотреть кино.
- Что если я и правда, того!
- Это было не один раз?- на вопрос полились новые слёзы.
- О Боги! Прекрати немедленно ныть! У тебя разве есть проблемы?
- Да! Уже как месяц, - Не фига се! Это сколько можно было скрывать?
- Пойду, воды попью, что-то в горле пересохло.

5f12966a98e3.jpg

Первый раз в жизни я испытала неприязнь к сестре.
Как она могла окунуться в эту грязь! А он? Он ведь взрослый уже!! Сколько ему? Примерно лет 25, да, наверное так, в общем то, и ненамного старше нас. Как от тебя отцепиться, как забыть!
- Взгрустнулось!
- Джемма! - а я и забыла, что она у нас почти как поселилась. – Если ты насчёт Одри, то не переживай за неё, всё Слава Богу обойдётся. Организм ещё не уравновесился, а поэтому могут быть и сбои. Может, простыла или перетренировалась, вижу, как она у вас скачет по беговой дорожке. Это всё влияет. В любом случаю нужно показаться доктору, - называется, успокоила ё моё.

d556ffae4820.jpg

Потом она встала и сказала.
- Зови сестру, хватит ей слёзы лить нужно, убрать мусор. Рональд жаловался, что горничная опять заболела. Видите ли, увольнять пожилую женщину жалко вот и приходится самим убираться.

36743886de7f.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Утром поехали к Винтерам в Оазис Спрингс. Папа напомнил, что нельзя забывать свою родню.
- Мой отец всегда чтил эту традицию, да и не только он! В нашей семье это принято, так что девочки незабывайте об этом.
Скрипя сердцем, оделись повседневно, так как он предупредил, люди живут скромно и нечего цеплять на себя брендовые шмотки.
Ну и как детки из приличной семьи мы слушали, что говорят взрослые. У мужчин один разговор - о машинах и всё что с ними связано, а тётушка грустно рассказывала, что посадила в этом году розмарин, но он, почему то засох. Джемма сочувственно вздыхала и жалеючи добавила.- Вам бы шланг из дома пустить может тогда можно, и реанимировать засохшее растение. Дана удивлённо посмотрела и высказалась о дождях, которые заливали в эту зиму.

433423195216.jpg

После болтовни папа решил растормошить засыпающее общество.
- Девочки!- воскликнула тётя. – Эта скрипка принадлежала вашему прапрадеду, когда он был в вашем возрасте, то неплохо играл. Почему бы и вам не поддержать эту традицию! – ну уж нет, тем более у нас в семье не было музыкантов. Отец правда хорошо играет на гитаре, но это не значит, что и мы должны брать скучные уроки, у какой ни будь седовласой музы.

6c1280f89ac2.jpg

Домой вернулись поздно, Джемма естественно поехала с нами. Говорила нам про чудесную родню, ей понравилась тётушка Дана и она очень бы хотела с ней дружить.
- Ну, ну! Отца охомутала теперь за родственников взялась. Эх, Джемма, Джемма!
Лучше б она яичницу пожарила, чем заливать про тётю.
- Так милая моя! Хочу тебя научить делать лёгкий и быстрый салат.
- Не делай этого! Не надо! - но родитель засучил рукава и прочитал мне лекцию о здоровой и вредной пищи.

0014281c405c.jpg

Запах гари несущейся с балкона заставил бросить кулинарный тест и побежать на зов орущий Джеммы.
- Пожар!!! – вопила девушка, нацепив на себя, откуда то взявшуюся шляпу.
- Зачем сюда полезла!!! – отец негодовал.
- Я только хотела приготовить ужин!!

a536808f8ef6.jpg

К утру все успокоились и пошли завтракать, откуда то взявшийся пирог. На этот раз всё испортила сестра, она разрыдалась из – за слов папы, который объявил, что с него хватит готовки на кухне, и он бы лучше видел у плиты кого ни будь из нас.
- Чем болтаться по чужим домам и играться в игры, которым детям до +18 нельзя!
- Но мы поженимся!
- Знаешь что! Мужчины все так говорят когда опасности нет, а потом, заметив странное, почему то берут свои слова обратно. Так что может быть и так, а потом доступная девушка очень быстро надоедает парню.

ec2dfdca0f65.jpg

Одри вскочила со словами.- Ты просто его не знаешь! Не знаешь! – Боже Мой! Мне даже стыдно стало, вспомнив его речи и совсем не радостный взгляд.
- Ронни! Ну, нельзя же так! Зачем давить на девочку! Она переживает, тем более ещё ничего неизвестно.

f35350584836.jpg

Ну, вот тебе и поели. Полчаса успокаивали сестру, и врали что мы думаем не так как папа, Честер любит её и всё будет, как пишут в книгах – счастливый конец с роскошной свадьбой.

d8636a7837c8.jpg

Ещё перед уходом в школу папа объявил, что Джемма будет жить у нас.
- Нам нужно всем привыкать друг другу. Не знаю, что Одри думает, ведь Джемма всегда её поддерживает, лично меня их решение огорошило. Одно дело встречаться и другое сошлись, а может уже и расписались. Почему он не предупредил, не посоветовался с нами!

e7ea44553aae.jpg

На уроки я не пошла в душе пустота, а на сердце грусть. Набрала номер новенького, который позавчера пришёл в нашу школу - Тео Бхида, он брат Тиффани.
- Пойдем, перекусим!
- Ты где?
- На даче у тёти!!! Ё моё, смски читать надо!
- Ждёшь кого-то?- это Ник я забыло, что он живёт рядом.
- Да! У тебя разве нет уроков?
- Две пары, на которые ни хочу идти, так почему бы, не развеется? Может всё же составишь компанию?
- Я жду парня! – Ник не плохой и характер хороший, но моё сердце забрал дьявол.

809b79306c81.jpg

Пришёл Тео и сразу же спросил, хочу я есть или нет.
- Может пару бутербродов, или ты хочешь салат? – посмотрев, что я сижу как дура и разглядываю его, он решил больше не заморачиваться и заказал по своему желанию.

099084d98fbb.jpg

- Тебя что-то мучает? Просто ты, какая то не такая!
- Как не такая?
- Допустим в школе общительная, да и по резвей вроде!
- Настроения нет.
-Ты в паре?
- Зачем тебе это?
- Давай лучше есть, а то я дома не завтракал, попробуй экспериментального печенья может лучше станет.

8a6e805e0bb2.jpg

- Фу! Чё это за мерзость принесли?
- Но это самое лучшее из того что тут есть! К тому же я слышал, что ты вегетарианка.
- Но это гадость, а не печенье!

cd42cb6f5d65.jpg

- Открывай рот!
- Зачем?
- Кормить буду! На! Пробуй, может, тогда поверишь мне.
- Верю, верю! Может оно испорчено….
- Тео!- я глядела на этого мальчишку и понимала, что это и есть тот, кто может выдернуть меня из замкнутого круга.

dcddc76b8f41.jpg

- Ты что делать будешь после того как мы поедим? Ну, я имею в виду, домой поедешь или в школу.
- Домой. В школе нагоняй ждёт, а так скажу, что живот болел, я брату смску отправил, что лежу на кровати. А ты куда? Может, ко мне рванём.
- Не могу, проблемы будут!
- Поругалась с родителями?
- Подбросишь меня до города?

17c702c4b28f.jpg

Не успела открыть дверь, как увидела идущего ко мне отца. Его вид говорил о нагоняе, ну и пусть. Почему ему можно всё. Жить, как он хочет, делать что хочет. Рамки должны же какие - то быть и Одри! Стоит ехидно улыбается. Так и хочется сказать, что рога на голове скоро вырастут.

82c3ea5d5f71.jpg

- Где ты была? Почему мои дочери решили, что стали взрослыми? Почему Алекс? Мне уже стыдно перед директором школы. Чего вам не хватает ещё?
- Почему я должна жить по чьему то сценарию? Болела голова и поэтому не пошла.
- Мне разве ненужно об этом говорить?
- Ты занят переездом Джеммы! Когда ж мне с тобой говорить!
- Не приплетай сюда Джемму ты не малый ребёнок и понимаешь, что рано или поздно мы бы сошлись.
- Для чего! Для чего ты это сделал? Чтоб тебе было хорошо, а как же мы? Ты спросил нас, хотим мы этого или нет?
- Опять эта ревность! Девочка моя, вы с Одри для меня всё!!! Я жизнь за вас отдам, но ещё я имею права на другие чувства.
- Она сама должна понимать, прежде чем лезть в чужую семью.
- Алекс!!!! Что – ты говоришь!

81615ba8f6ae.jpg

Не хочу слушать его. Бежать закрыться в комнате и никого не видеть.
- Можно войти!
- Что тебе надо! Что вам всем от меня надо?
- Алекс! Я понимаю, почему ты так реагируешь! Послушай! Я никогда не займу место твоей мамы, и твой папа любит вас... но…..
- Уходи!!! Слышишь, уходи!

3819fc10a98d.jpg

Голова кипела от разных мыслей, решила успокоиться, приняв горячую ванну и подумать, что делать дальше.
Как меня всё это достало, хочется уйти, но куда? Вокруг чужие люди, которые ничего не понимают.
- Алекс мне нужно с тобой поговорить! – это папа он опять хочет сделать меня виноватой.
- Алекс!!!! Почему молчишь?
- Даже помыться не даёте!
- Я отвернулась! Отец волнуется, почему так долго не выходишь.
- Давно не ругался?
- Зачем ты так! Он любит вас и желает только хорошего.
- Ага! Желает он нам хорошего!!!
- Ты хочешь, чтоб я ушла?
- Выйди я оденусь.

208332c02151.jpg

- Пустишь к себе?
- Дома непонятки?
- Лучше не спрашивай!

f9b013157ec1.jpg

Тео нянчился со своей сестрой.- Твои родители на работе?
- Я живу с братом и его женой, а это моя племянница.
- А у меня нет мамы и я тоже одна, потому что у папы есть подруга, которую он любит.
- Мои родители погибли в автокатастрофе, может, помнишь в прошлом году, на мосту что пересекает рынок специй, случилась крупная авария. Тогда столкнулись пять машин и одна из них, принадлежала родителям.
- Мама замёрзла, она поехала к подруге и остановилась прямо на дороге, так как ей звонил её отец, мой дедушка. Не знаю, что он говорил, только она вышла из машины в одном платье, а был трескучий мороз что-то около – 35.
- А сестра?
- Сестра, когда то мы были близки! Мы и сейчас хорошо ладим, друг с другом, но между нами…..Тео поцелуй меня!

b729243e5954.jpg

- О Боги! Сколько время?- незаметно для себя я уснула, с кухни доносились голоса, и шёл запах свежеприготовленного мяса.

bbf1cf150ca0.jpg

- Арин, я есть хочу!
- А яичницу пожарить сам не смог?Тео ты же видищь как я разрываюсь между домом и работой, кстати договорилась насчёт садика для Катерины. Роланд завтра внесёт первый взнос. Господи хоть бы получилось всё!

7b65b3a23e9c.jpg

- Хм!!! Тео! Почему ты молчишь, что у нас гостья?
- Это Алекс Винтер моя подруга!
- Подруга говоришь!! Ну – ну!

676d0d096e00.jpg

Стало неудобно, я извинилась и поехала домой. Дома, наконец- то дошло, какую глупость совершила и скорее помчалась в душ. Господи пронеси!!!
Насыпала попкорна и пошла смотреть кино, вскоре хлопнула входная дверь. Приехали Джемма с Одри и о чём- то начали болтать я, было, пошла к ним, но поняла, что эта тема совсем не интересует и мне всё равно, что там, у Одри с Честером и у папы с Джеммой.

5197406a95d1.jpg

- Алекс присядь! - ну, конечно же, Джемма решила поиграть в дочки матери вот только это мне совсем не нужно. - Мы не можем избегать друг друга, так как живём под одной крышей. Почему ты становишься чужой? Что мы сделали не так?
- Я ни хочу не о чём говорить!
- Ты опять не была в школе? 3вонила директриса, но Ронни спал, и я ответила, что ты приболела. Что происходит моя милая! Это подростковый бунт?
- Оставьте вы меня в покое, я хочу жить, как считаю нужным.
- Чтож! Хмм!!!! Прости что потревожила!

43773553899a.jpg

7ca6589d0764.jpg

e0d15665f7ad.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Он не звонил, не писал, а просто взял и пришёл. Матильда наша помощница по уборке открыла ему дверь, когда выносила мусорное ведро.
- А Винтеры здесь живут? Мне так сказала женщина, что торгует в овощном ларьке.
- Наверное, одноклассник девочек?
- Не совсем!
Мы стояли и смотрели друг на друга, было неловко после случившегося, а он делал вид, что ничего между нами не произошло. Тео казался старше и опытнее, наверное, это зависит от характера, а может, потому что живёт без родителей.
- Привет! – помахала рукой Джемма, они уже час с отцом сидят на диване, тиская друг друга.

5c8880d60aa4.jpg

- Может, познакомимся! – папа хорошо знал семью Бхида из - за Тиффани.
- Ты был ещё ребенком, когда я к вам приходил. Сожалею, что случилось с вашими родителями. Очень жаль! Такая жизнь и ничего не поделаешь.
- Ну что так грустно милый! Тео не один и это главное.
- Брат работает?
- Он журналист пишет статьи для газеты « Городские вести».
- О!! Достойное занятие! Я отлично знаю редактора этой газеты нужно, как ни - будь зайти, Джек парень не плохой, узнаю, что можно сделать в данной ситуации может, переведёт его в штат, всё зарплата выше будет. Алекс! Угости парня чаем! - им натерпеться побыть вдвоём! Ё моё, а что мне - то делать с Тео?

7a778cb1bc25.jpg

Испив ромашкового чая, он расслабился и стал зевать. Конечно, я попросила его остаться и что удивительно дружок согласился. Намекнула, мол, у нас в доме ничего подобного быть не должно. Недолжно так недолжно, плюхнувшись на кровать, он сразу засопел.
- Алекс! Ты собираешься с ним спать?- Господи! Чего это его принесло в мою комнату?
- Нет! Я просто хотела поправить одеяло.
- Не ври детка! Иди ка к сестре, а утром поговорим.

a950bb6d3d90.jpg

Тео ушёл рано, сказал, - Звонила Ариана и попросила вернуться к завтраку. Садик Катерине ещё не одобрили, а Роланд пишет статью, так что мне опять придётся пробыть несколько часов нянькой.
- Погоди ка! Кто это у тебя на фотографии? – О Боги!

006d4f83afe8.jpg

- Разве я не могу сделать портрет друга?
- По-моему он тебе ни друг и это меня тревожит! Фотографии друзей не размещают возле постели. Одри видела этот портрет?
- Нет! Он не стоит здесь всегда.
- И на этом спасибо! У тебя к парню чувства?
- Не знаю! Я ничего не знаю!
- Да что ж ты нервничаешь то! Значит это так? Алекс! Нехорошо по отношению к твоей сестре и я прошу тебя убрать эту фотографию. Это ненормально! Да! Бывают разные ситуации, но твоя сестра готовиться стать женой этого парня. Он не один на целом свете, а может это просто интерес к взрослому мужчине? Ты знаешь, я не ободряю данный выбор, и Одри много раз говорил, что он слишком взрослый для неё. Почему вы не слушаете, что вам говорят?
- Причём тут возраст и мы не познакомились вчера, ведь он учился в нашей школе, а что если я люблю его!
- Алекс! Слышишь меня! Прекрати! Забудь! Это баловство, какое то! Знаешь ли, мало ли что у нас бывает в юности, но это забывается, перекрывается новыми чувствами и если ты будешь пялить вот так на него глаза, то не исправишь эту ситуацию. Мы уедем сегодня же! Нет! Прямо сейчас я закажу билет в Селвадораду, да именно туда. Нам всем нужно отдохнуть, и навести порядок в своей голове. Господи! Как трудно с вами.

d1ffd161b414.jpg

В Сельве туристический сезон и большинство больших вилл были заняты. Но папин агент, понервничав немного всё же смог забронировать дом на пять дней.
- Рональд придётся тебе потусоваться в баре, пока девушки не приведут в порядок особняк. Прежние постояльцы оказались такими свиньям, что не только посуду за собой не убрали так ещё и в туалете кучу наложили. Так всегда бывает, когда клиент говорит, - Сейчас и только сейчас!

749ffbd06840.jpg

- Как прохладно в баре! - на стене жужжал кондиционер, а местные жители попивали эспуму и болтали о тропических ливнях и древних развалинах.
То ли влияние перемены мест, толи чувство свободы, но настроение у всех поднялось, пригубив жгучего напитка язык развязался. Джемма познакомилась с местной целительницей и начала выспрашивать её о травах, которые лечат женские нервы.
- Мне говорили, что у вас тут можно подлечиться, - женщина быстро прикинула, что она купит в этом сезоне, и дала номер телефона.
Одри молча пила коктейль, думая о своём. Перед отлётом мы так и не поговорили, потому что она стала избегать меня, даже не сказала, какой результат пришёл из больницы. Но по реакции на папино заявление, что, судя по записи всё обошлось, я поняла, беременности нет. Джемма купила кучу витамин и взялась за её здоровье.
Кстати неплохо бы научиться танцевать румбу и местный толстяк, раскрасневшийся от задиристого напитка, хвалился тем, что когда то давно в пору буйной молодости он лихо танцевал этот танец.
- Значит, хочешь научиться, это хорошо. Парни любят, когда девчонки попой вертят. Да ты не смущайся, ко мне всегда туристы обращаются. Эх, молодость!!! Было б мне 20, я б такое здесь выделывал!

724bc6970d4f.jpg

Время приближалось к полуночи, сестра нервничала.
- Нам можно домой пойти? Я уже мокрая как мышь. Эх! В ванну бы щас с розовым наполнителем.
За нами танцевала пьяная девица.
- Туристы отрываются!! – словно услышав слова отца, дама чуть не растянулась на шпагат.- Откуда вы?
- ЧЧего?
- Давай милая! Всё хорошо! Ну и сброд здесь собирается! – в общем, папа был без настроения и на стенания сестры совсем не обратил внимания.

58c00909a47f.jpg

Что-то мне стало плохо от этой аудитории, и я вышла прогуляться на базарчик. В памяти сразу нарисовалась картина, когда будучи ещё детьми, мы здесь отдыхали. В тот год погибла мама, а мы были такими маленькими не совсем конечно, но теперь это кажется далёким щемящим сердце чувством.
Как же хорошо было тогда никаких забот и переживаний. Почему папа встаёт на сторону сестры? Ну и пусть, мне его помощь не нужна, да и чем он может помочь только словами – Забудь!
- Алекс! Ты где! Давай садись в машину, дом готов и все уже устали.

22dc864fb2c2.jpg

Одри так и не разговаривает, на что обиделась неизвестно, но и пусть. Пришла смска от Филипа Развелл он в Сельвадораде написал, - Пригласи в гости!

9c79c9547fd4.jpg

Парень совсем не изменился, только возмужал, ну и, конечно же, окончил институт.
- Вот это ты даёшь, а я надеялась!
- Ну, детка пока ты вырастешь, я дедом уже стану!
- Как тебе здесь?
- Да ничего только мошки надоедают. Делма, моя жена….
- Твоя жена!!

8dac9235049a.jpg

Вмиг Филип стал чужой, не потому что он уже вырос, наверное, та девушка, что с ним живет, помешала нашему общению. Когда он стал уходить, то не стала его останавливать.
Следующий день начался с сильной жары. Ещё ночью прошёл ливень, а ливни здесь недолгие и обильные. Наверняка близкое расположение влажных тропиков ещё больше усилило духоту в помещении.
Мы никуда не пошли, посчитали, что лучше остаться и почитать книги, которые хранились в доме. Замечу, что хозяин бунгало неплохо позаботился о своих постояльцах. Маленькая кроватка для малыша на втором этаже … - Кто это?
Внизу стукнула входная дверь, и знакомый голос произнёс, - Кое- как до вас добрался!
- Я так по тебе скучала!
- Одри! Позволь мне хоть умыться с дороги, - быстро сбежав по ступенькам, увидела, как сестра отпрянула от Честера.
- Привет!- сказал он мне, теребя книгу в руках, подумала о том, как изменяет его эта причёска и для чего он прилизал свои лохматые пряди, неужели хочет понравиться отцу?

ce69c7f8e7e0.jpg

Сестрица была недовольна, а может она видела ту фотографию, что стояла в спальне?
Когда её дружок ушёл распаковывать вещи она мне предъявила.
- Ты всегда появляешься в ненужный момент!
- Фи!! А если бы это был папа, ты тоже бы висла на шее?
- Он мой парень и мы с ним поженимся!
- Уже тысячу раз говорила об этом, а потом это только твои слова. Он вроде бы ничего такого и не говорил!
- Почему ты стала злой? Завидуешь моему счастью?
- Нашла чему завидовать, ну выскочишь в семнадцать лет, а жизнь то только начинается, а ты детские пелёнки будешь стирать и мужа ждать с работы.
- Ты завидуешь! Завидуешь!
- Совсем чокнулась со своим Честером!

b450f12ba649.jpg

Оставив её бесноваться, пошла, читать новомодный роман, напишут же! Как всегда со счастливым концом и смертью негодяев.

5353f28362c5.jpg

- Чего их сюда принесло? – Одри с опущенными глазками и Честер с улыбкой во весь рот. Решили просветиться, но не тут- то было, в комнату влетел папа и вид его был далеко не дружелюбный. Улыбка у ухажёра сразу спала, а сестра, приняв блаженную позу, наверное, молила Бога, чтоб он не вышвырнул красавца за дверь.

40547b98c59f.jpg

Одри каждый раз вздрагивала, когда слышала громкий разговор и говорила, что это злые духи глумятся над их ними чувствами.
- Какие духи! Не смеши людей, если б он сюда не явился, всё было бы нормально. Это ведь ты его притащила!
- Давай! Давай! Все нападайте на нас! Мы же грешники, а вы прям такие святые, - наверняка её слова услышал папа и, обозлился ещё больше.
- Если ты не сделаешь, как обещал, я тебя в порошок сотру!

8c7652ab93b3.jpg

Видно поэтому- то он после накинулся на меня.
- А ты кого сюда притащила? Что это за тип в белой кепке тебя спрашивает? Вы с ума, что ли посходили! В могилу хотите меня загнать!
- Почему ты кричишь! Откуда мне знать, что нужно здесь Ричардсу! В отличие от Одри я его сюда не звала.
- С ней всё ясно, а вот с тобой!!!! Я не знаю, что в твоей голове творится и что вы с сестрой завтра выкинете.
- Папа!!!!
- Что папа! Что папа! Если вы с ним что-то задумали!
- Я не верю своим ушам! Это значит, мы сговорились, а не твоя ли любимая Одри соскучилась по нему и не притащила его сюда, чтоб предаваться грехам, на которые ты закрываешь глаза!!!
- Алекс!!!

617df7881fca.jpg

- Да пошли вы все!!!!
- Она с ума сошла! – ну как же, сестричка всегда вставит свои пять копеек.
- Алекс!!
- Не доставай, Джемма! Лучше не трогай!!!
- Господи!!! Что ж это происходит то!

0a9e464cba2c.jpg

Никакой поддержки, словно все сговорились доконать меня, ведь папа знает же всё! Тогда почему заставляет переживать ещё больше. Почему разрешил остаться?
- Как хорошо после полуденного зноя, прямо рай! Ты читала «Унесённые ветром» Маргарет Митчелл? Очень интересный роман.
- Опять страдания, а я не хочу страдать!
- Ну, вот и хорошо успокоилась немного и это главное.

ea4f16ec7503.jpg

Он и правда, успокоил, захотелось сразу спать.- Это нервы! - сказал бы дедушка. Почему папа не любит Готов? После этой поездки обязательно навещу тётю.
Как не орала сестра как не просила понять ее, но никто не пошёл на уступки. Отец сказал, что они с Честером будут ночевать в детской комнате, там есть две кровати. Общаться тоже лучше на людях, чтоб разговоров и ссор было меньше и вообще любовь на расстоянии только разжигает чувства, так что зря сестра вешается ему на шею, таская за собой.

d3df58b7882a.jpg

Проснулась рано и снова одиночество никто ни понимает не у кого спросить совета и мамочка.... Как хорошо если б ты была рядом!!!! Почему так случилось! Зачем он приехал? Папа, разве он не любил вопреки.

dbbb83d44ad6.jpg

23e974cdcec8.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Вы знаете дорогу к водопаду?
- Знаю! Поди, в храм собралась? Наслушаетесь, байки здешних выпивал и идёте в логово пауков и ещё чего похуже. Ты одна туда собираешься?
- А что тут такого? Для прогулки по лесу разве нужен провожающий?
- По лесу!! Детка это джунгли, а с ними дела очень плохи. С кем то поссорились?
- Какое ваше дело! Спросила узнать дорогу, а вы начинаете молоть всякую чепуху.
- Ну и молодёжь пошла!
- Да уж такая, какая есть! – что за зануда, чего к нему полезла вот дура, ещё отцу наболтает.

df004e658a26.jpg

Дорогу нашла очень быстро, но шаткий мостик над большим каньоном не давал посмотреть по сторонам, помню, как мы тут гуляли с папой, это было в классе четвёртом. Вид чудесный, а если навернёшься! Костей точно не собрать.

7038d9c629c6.jpg

О Боги! Заросли! Хорошо, что спёрла с кухни тесак. Он лежал в кладовке и вряд ли его кинутся искать.

cbf6bf9752ad.jpg

-А это что такое? Какой отвратный запах! Что в этой чаше горит? Фуууу!!! Раздался тихий стон, словно кто-то рядом глубоко вздохнул, и я кинулась бежать.

5df94d0c935d.jpg

Отдышалась только у дома и чего туда попёрлась, тоска всё равно не прошла и настроение фиговое, а если папа хватился бы, опять эта бесконечная болтовня с акцентом нравоучения.
Как мне всё надоело! Нужно было там оставаться, заночевала бы под кустом, а утром опять сюда! Плохо когда у тебя нет денег.

939b7edc9b0d.jpg

Потихоньку прокралась в дом, благо спальни на втором этаже туда лестница идёт со двора, поэтому из гостиной меня не было видно. Тесак утром положу в это время всё равно все дрыхнут.
Помылась, пожевала коржик, который прихватила с собой, вроде полегчало, а на улице прохладно дневная жара спала, и захотелось выйти наружу, что толку сидеть на кровати, если сон не идёт.
- Замотали уже!!!
-А ты побрызгайся, и кусать не будут!!!- Честер, он попался мне навстречу, когда хотела спуститься во двор.

f54e834741d8.jpg

Видно я совсем рехнулась, иначе как всё это объяснить. Зачем полезла с поцелуем! Пусть даже в щёку. Дура! Дура! Зачем! Что ты делаешь!

6a9def730820.jpg

- Алекс!!! Что с тобой! У тебя температура? Ты перегрелась на солнце?
- Я, я, я!!!!!
- То шарахаешься как от чумы, а тут сама на шею кинулась. Скажи мне, что это- то о чём я думаю?

d29c474e8bc3.jpg

Скажи ему! А что это изменит! Разве он отвернётся от Одри! Так его отец с потрохами съест. Зачем же я это сделала! Господи! Стыд то какой - бежать, немедленно бежать пока никто об этом не узнал.

e4a51e0a6952.jpg

На дорожку решила перекусить, в местной лавочке готовили отменную тортилью.
Странный дядя с зелёночным цветом волос нахваливал свою стряпню и рассказывал, что этой точкой заведовал ещё его дед. – Знаешь, какие он блюда готовил? Сейчас уже не те растения чтоб добавлять в старинный рецепт, - какая же я дура! Глупо получилось, ой как глупо! Собралась скрыться от глаз домочадцев, а куда? Ладно, что голову забивать в лагере посмотрю карту там и разберусь.

fea03930cf56.jpg

Купальни я нашла быстро, тем более колючие лозы уже кто-то убрал, и проход был открыт.
Вода чистая и прохладная в зарослях щебечут птицы, кричат попугаи. Хорошо бы повернуть время вспять тогда бы не было так стыдно.
- Алекс!!!
- Папа!!!!
- Плыви ка сюда дочка. Поговорить нужно, - опять поговорить, скорее всего, тема ни будет хороший.

c4901a86f73e.jpg

- Какая вода тут прозрачная, говорят имеет целебные силы, а мы вчера с Джеммой сюда приходили. Отличное место, правда?- вот оказывается что, а я наивная надеялась на высшие силы. Интересно, что так притягивает всех в это место? Может и правда целебная вода, а мне б душу свою подлечить, нет, лучше сердце чтоб не сгорало.
- Отличное?
- Да ты меня и не слушаешь совсем! Тогда скажи, кто тебе разрешил самовольно лазить по джунглям. Вчера во сколько пришла домой и где ты была?- Господи! Сейчас начнётся!
- А что дома делать то! Слушать сюсюканье Одри с Честером и смотреть на ваши обнимашки?- неужели он ничего не видит, не замечает или неподаёт виду!
- Почему тогда Тео не пригласила? Вы разве не пара?
- Нет, мы не пара! Мы просто друзья.
- Друзья! Это после того что между вами было? А я и забыл, ведь у вас сейчас всё легко. С одним подружил со вторым, а что современная молодёжь, век технологий и сотовых телефонов.
- Пап ты о чём!!!
- Да всё о том же! Мне Роланд, брат Тео сказал, что вы были близки, его жена узнала, когда заправляла постель, - зачем он это говорит, чтоб унизить меня и сказать как низко пала?
- Ну и что, что тут такого, если б была жива мама, я с ней бы поделилась.
- Но мамы нет!!! Вы хотите, чтоб я поседел от ваших выходок!
- Разве говорят о таких вещах с посторонними. Зачем он рассказал тебе?
- Они беспокоятся за вас, так же как и я. Тео без родителей растёт, кроме брата и Тиффани у него никого нет, они в ответе за все его поступки и действия, - меня всю трясло, как Ариана могла разболтать такие вещи.

0bec7138a2b0.jpg

- Мне ничего нельзя, ничего! Только за ручку ходить можно, а сестрёнке всё можно любезничать с взрослым дядей прямо у вас на глазах, а Джемма!! – я разозлилась не на шутку, вскочив на ноги орала на всю округу, что он забыл про нас в угоду своей Джемме.
- Её разве не тревожит спать в комнате, где спала моя мама ей безразлично наши переживания насчёт этого, страдания,
- Замолчи!!!!!
- Потому что я правду говорю, а ты слушать не хочешь, тебе не нравится когда так говорят. Джемма тебя приворожила…..

a4c3786264e3.jpg

- Дальше произошло всё очень быстро, отец вскочил и отвесил мне хорошую оплеуху.

84e2abca1c5c.jpg

Правильно ли тогда сделала или нет, но я убежала, оделась и дёрнула вглубь джунглей, куда глаза глядят, и крики папы меня совсем не интересовали. Как вышла к храму уже и не знаю, махнув рукой на пауков и тараканов, пробралась внутрь, - Вот и хорошо! Может камешек, какой найду и тогда - прощай золотая клетка. Уйду из дома! - Открыла сундук и получила укус серой в крапинку похожей на динозавра карликовой токи.

101e6b009676.jpg

Сразу же покрылась зелёными кругами, которые с невероятной быстротой заполонили моё тело.
Шестое чувство подсказало, что это яд.
- О боги! Ты зачем в него полезла,- в проёме стены стоял отец.
- Ты меня преследуешь?
- Сейчас нет времени перепираться, нужно срочно выбираться отсюда.
- Я умру?
- Не говори такого никогда и выбрось из головы все дурные мысли!

80501315ba0f.jpg

Голова кружилась, тошнило, все отрицательные эмоции решили разом завладеть моим телом. Всё чесалось и кололось, Джемма намазала, каким то маслом, а папа поволок в бар.
- Туда приходят местные лекари пропустить пару стаканчиков Эспумы они смогут нам помочь.
Лысая дама, назвавшаяся себя последовательницей Геккон токи, утверждала, что её яд может быть безвреден, но это, мол, 50 на 50 как повезёт и когда отец наехал, мол,- Не пори чепухи, есть противоядие или нет? - та ответила, что нет, что никто не может посоперничать с этим пресмыкающимся чудом. Хоть и в одно время от её укосов погибло пол деревни ловить проказницу не стали. Она в красной книги господа, но я могу вам дать адресок одной дамы.
- Хватит уже разводить демагогию, я заказал билет, мы сейчас же улетаем домой. Всё хорошо дочка, всё будет хорошо.

f837d79bdfdb.jpg

Ели доехала, всю дорогу кружилась голова, и сильно клонило ко сну, сил хватило только доплестись до топчана. Отключилась сразу же, правда сон был некрепкий, и я слышала стенания Джеммы, как она говорила отцу, что этот яд опасен, нужно срочно искать лекаря который поможет с противоядием.
- Мне дали телефон знахарки она живёт в Глиммербруке. Потом откуда у тебя такие сведения ведь сказали же 50 на 50?
- Это место аномальное, нужно ли вообще туда ехать? В нашей семье дядя погиб от укуса тоги. Долго искали противоядие, потом столько же лечили, но он так и зачах. Господи! Не дай такому случиться!
- Разбуди, пожалуйста, Алекс и уложи её на кровать. Здесь гуляют сквозняки, нехватало, чтоб она ещё простыла.
- Время позднее, куда ты поедешь в такую даль! Уставший, голодный, Ронни! Я поеду с тобой!
- Ну, хватит уже! Ведь каждая минута дорога!

8e134bb228d7.jpg

Он всё же поехал в Глиммербрук. Странный городишка, ходят слухи, что там живут колдуны, и маги, потому что недалеко расположена школа Магии, где учат Экстрасенсорики. Кто-то верит, а кто-то говорит, что это способ выкачивания денежек у народа.

fdcd7796c896.jpg

Папе удалось на ночь глядя привезти к нам Минерву Шарм. Когда он сообщил ей о случившемся, старуха, округлив глаза начала рассказывать о своём детстве. Что они часто лазили в дебрях Амазонки, потому что семья их из тех краев, где находятся немногочисленные прииски.
- В общем, жили в нищете, пока отец копал и перекапывал призрачное богатство. Вот тогда- то меня и тяпнуло странное создание в крапинку. Что - то я заболтала вас, старая уже, а старые люди любят вспоминать прошлое. Разбудите девочку, погляжу на неё!

d38c5d8128d1.jpg

Она долго разглядывала, а потом, мило улыбаясь, сказала.
- Знаю одно чудодейственное средство от твоей болячки, которое, погоди ка! Да в твоей душе буря и она грозовая! - ну, начались проповеди. – Что-то я опять ни о том голова Минервы уже плохо работает, а когда то я была лучшей ворожеей Глиммербрука.
В общем, дала она мне пузырек, с мутной жидкостью, выпив его, я опять легла спать, а потом понеслось. Толи сон, толи наваждение. Странный парень с большими зелёными глазами стоял передо мной, в женской одежде.

4e266d838878.jpg

365803154fa3.jpg

99be6f5a0c42.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Проснулась от всхлипываний Джеммы.
- Неужели нет никаких средств, вылечить эту заразу? Вот тебе и медицина, что приходится бегать по лекарям да ворожеям.
- Успокойся, всё будет хорошо, лучше занялась бы своими проблемами.
- Проблемами! Ты думаешь что говоришь! У тебя две взрослые дочери и я не знаю как себя с ними вести, как и кому, угождать, а ты хочешь ребёнка. Рональд они не любят меня. Не любят… Алекс.!!!
- Па, а почему я опять вся зеленая, неужели старухина стряпня не помогла?

2e83a28821f6.jpg

- Вот этого я не знаю!
- Как не знаю!
- Не знаю что делать! Всю ночь ездил по разным врачам и все говорили, – Утром привозите! - но гарантий не давали никаких.
- 50 на 50! Это сколько мне осталось часов! Зачем ты тогда привёз сюда Минерву, для чего? Если она ноль в медицине, да и как травница никчёмная.
- Одевайся дочка! Поедем в Глиммербрук.
- Зачем? Какой толк!
- Джонни и правда! Не лучше ли бы было тебе одному съездить и самому сказать, что ничего не помогло. Ведь денежки ты отвалил немалые.
- Поедем в больницу раз так, какой толк ехать одному к Минерве там она может, что то дельное подсказать, мотаться туда – сюда, нет! Нужно ехать с Алекс!
- В больницу я не поеду! Тебе же сказали, что ничего не знают. Лучше уж к старухе съездить, поглядеть в её глаза, а может у неё склероз, и дама перепутала зелья.

5946af889a4c.jpg

Тряслись в машине, наверное, три часа. Вроде город! Правда, похож на маленькую деревушку, затерянную в лесах. Долго искать то же не пришлось, там всего то, стояла пара старых особняков и один из них бар.
В дом заходить не стали по понятным соображениям, зато на улицу вывалила целая толпа ребятни, бабка заорала, чтоб невестка забрала их домой. Ну как же прокажённая стоит, а карга до сих пор считает себя лекарем.
Папа ее, конечно, спросил – Почему?
Так Минерва ответила.- Потому что яд такой, - мол, зачем я туда поперлась, поди, ведь в школе изучали, что в руинах на прохладных камнях любят отдыхать чешуйчатые.
Про деньги, конечно, забыла сказать, но сообщила, что раз такое дело то она отведёт нас к одному мудрецу, тот уж точно вылечит.
- К этим шарлатанам не поеду, - заявил отец, он понимал, что выкачают из него не одну сотни, а мне так терять было нечего. Оставалось всего несколько часов до часа пик.

202e5c31b8b0.png

В географии я точно ноль, потому что мы приехали в одну деревушку, а потом попали в другую, которая на картах не была обозначена.
- Это ж маги, а у них всё потустороннее, - заявила молчавшая до сих пор Джемма и когда перед нами появился светловолосый паренёк и, выпучив глаза, закричал что-то нечленораздельное, мы поверили ей.
- Да вы ни обращайте внимание на реакцию Моргин! Молодой еще, но достаточно смышлёный, - по-моему, отец её слова не взял в серьёз и принял нового друга за полного идиота, уж больно тот странно реагировал на него.
- Это он!! – только и смог выговорить папа. Минерва глянула особым взглядом и подалась успокаивать развеселившегося паренька.

d6b59d7aa72d.jpg

После того как новый друг пришёл в чувство, Джемма долго и нудно рассказала мою историю, а парень смотрел не понимая что от него хотят.
- Но это же неприродное! Посмотрите на её отца или вы считаете, что весь наш род в крапинку?
- Пошли со мной!- сказал колдун, и я утонула в его зелёных глазах, сама стала похожая на ту пучеглазую бестию, что шныряет по подворотням храма, выискивая новые жертвы.

13afeea56e9d.jpg

Сказав толпе чтоб за нами не ходили, мы пошли на второй этаж, - Там спокойнее! – отметил он и начал делать пассы, – Ой! Кажется, провалилась куда-то, наверное, в его сознание потому-как читала его мысли, от которых закружилась голова и я полетела.
В запредельных вихрях неподдающимся никаким объяснениям меня вознесло, а потом стало легко и когда отпустило, глянув на свои руки, увидела что они чистые.

8ba3fdd99a86.jpg

- Вот и всё! - сказал он.- Всё! Но что- то держало здесь, захотелось обследовать этот мир. – Посоветовал твоим родителям ехать домой, потом отвезу тебя сам, сейчас если пойдёшь прямо - то увидишь скамейку, тебе стоит немного отдохнуть в тишине. Там никто тебе не помешает, почитай, что ни будь, отвлекись.
- Отвлекись! – меня потянуло делать уроки, вот что значит ходить лечиться к магам.

b50736b9a04e.jpg

На часах было почти девять часов, папа и Одри встречали на лестничной площадке.
- Ну, надо же! Вроде такой не серьёзный, а дело своё сделал!
- Интересно сколько же денежек он запросил, а ты обещал меня записать на вождение!
Посмотрев на тёплый прием, решила проведать тётушку Лею. Папа, конечно, говорил, что обижаться глупо, мало ли какое у него лицо, я здорова и это главное, а Одри хотела в туалет. - Так что радуйся, что не напрудила.

e69dcb271f3a.jpg

Но я всё равно поехала к Готам, давно не была, а там столько всего произошло, наверное взрослею, раз соучаствую в жизни родни.
Замок был уже старый, но по-прежнему такой же угрюмый и величественный. У калитки ни кто не встретил, вроде тётя должна быть дома мы с ней созванивались, а возможно она и не слышит, у неё с рождения развита тугоухость.
Решила зайти с другой стороны там тоже есть дверь, которая выходит в небольшой двор и она обычно открытая
- Что это маячит?- в густых зарослях ели я увидала два надгробия, - Нестрашно им так жить! Брр я бы испугалась.

435c62fc1967.jpg

- Это Кассандра и твой дедушка! А почему они не лежат на кладбище, Дэниел так любил отца, что решил раз одно надгробие стоит, почему же нельзя ещё поставить. Кассандра прародительница второй ветки династии Готов, а вот почему она находится здесь, а остальные в склепе я не знаю. Мне тоже осталось немного, глаза уже плохо видят.
Твоя бабушка так страдала, что не видела вас - внуков. Всегда говорила, дети ни причём мало ли что происходит в семьях. Однако гордыня не давала ей ступить на порог вашего дома.
- Да уж! Тётя сходи к врачу полечись, если что с тобой случиться я вообще останусь одна.
- Детка! У тебя семья - папа, сестра они любят тебя, а я уже отжила свой век.
- Леа, а почему дедушка не любил папу?
- Дочка! Честно говоря, что-то там с молодостью связано, извини склероз. Брат называл это страстью, которая быстро гаснет, не успев развиться в чувство. Господи! Совсем заболтала тебя, давай чаю попьем, я брусничный пирог испекла, а потом покажу фотографии, когда твоя мама была ещё ребёнком.

24cbf5cada04.jpg

- Ну, где ты пропадала! Отец уже хотел по больницам звонить, разве можно уходить и никому ничего не говорить! Он кстати вечеринку завтра хочет организовать по случаю твоего выздоровления, так что не думай, что дел до тебя никому нет, - я ела вегетарианский пирог, а Джемма жаловалась на свою судьбу. Но как не поймет, что мы учились в одной школе, виделись на переменах и вдруг она с отцом. Как мне к ней относиться? Ругаться и отвергать я не хочу, плохого то мне ничего не делает. Эх! Как тяжело когда не кому, излить душу.

6b61001e8970.jpg

С утра дома был кавардак, все носились туда -сюда. Папа нервничал из- за знакомого повара, который оказался, занят, а другого он приглашать не хотел. Засучив рукава, затеял стряпню, мне же пришлось возиться с садом, так как Джемма не могла различить, порошок от насекомых и удобрения.

4ba122c87531.jpg

Впрочем, она была рада моей возне, я бы сказала поневоле иначе бы лейку в такой день в руки не взяла, а болтала бы сейчас с Тео где-нибудь на лавочке, а не у нас, где куча любопытных, в том числе Чейз, который только и делает вид, будто не замечает меня.
О чём говорить я не знала, чувств нет, а просто так встречаться не хочу и обидеть парня тоже не хочу. Скорее бы Рейна пришла это моя дальняя родственница может, даст дельный совет.

059b886beedf.jpg

Приехал Моргин он приглашал посетить школу Магии.
- Научишься многим полезным вещам.
- Привораживать и насылать проклятья?
- Девочка о чём ты думаешь, между прочим, твоё сердечко так неистово стучит от чего же это? А научиться надо. Будешь уметь успокаивать свои чувства, разве тебе плохо было тогда?

5f2ff7c65eb4.jpg

Наконец подруга добралась до меня и сразу же потащила делиться секретами. Мы встретились с ней в школе, я всегда знала, что у нас в Виденбурге живёт родня, но папа давно там не был, говорил, что после смерти Итана очень редко ездил к ним, а там уже новое поколение Винтеров которых он толком не знает.
- с Тео всё, я думаю поставить точку!
- Зря! Очень хороший мальчик сейчас даже глянуть не на кого, а ты разбрасываешься такими парнями, прошляпишь ведь, Элис Эгглстон на него давненько поглядывает!
- Пускай, Рейна, пускай, - что то и ей не решаюсь сказать, а тут и он пожаловал якобы мыть посуду. Ну, надо же! Мы оказывается чистюли! Нам как раз такие нужны!

9fb92711a81a.jpg

Вот и сестрёнка подскочила, Рейна думала о вечеринке, которую хочет устроить, а я слушала, что они говорят. Одри хотела оставить ночевать Честера, но тот заупрямился, а мне хорошо. Наверное, я и правда дура раз веселюсь, когда у сестры ничего не получается.

514afa1a7bee.jpg

Все ушли, и наступила грусть, пропиликал телефон. Как же это так Одри здесь, а он пишет.
- Почему он не остался! Алекс почему?
- Откуда мне знать, что у твоего жениха в голове, - зачем прислал такое, словно знает, что поеду и поеду ведь.
- Что будешь делать сейчас?
- К Тео хочу съездить. А ты?
- Допишу картину и Честеру позвоню, - зачем тогда мне ехать. Всё же ехать или нет? – Знаешь! Кажется, без него я умру!
- Так сильно любишь?
- Очень! Алекс я сума схожу!!!
- Если это страсть?
- Люди глупости говорят, какая страсть любовь она и есть любовь.
- А с Тео у меня тоже любовь?
- Конечно же, да, вы же были вместе! - нет у меня любви к Тео, я люблю Честера вот так сестричка или мы совсем запутались с тобой.

a0640aefe1e2.jpg

- На улице похолодало, дует сильный ветер, наверное, будет дождь, ты любишь дождь?
- Я приехала к Тео!
- Алекс! Это правда?
- Да!
- Почему тогда не идёшь к ним, парень дома! - я стояла и смотрела в окно, а он говорил, и мне не хотелось, чтоб это кончалось сказать ему все, что люблю, что плохо без него, а если посмеётся и воспримет это как шутку.
- Я домой хочу!
- Что - то ты испытываешь ко мне но молчишь, а если это, правда, то не держи на меня зла и забудь, поверь, так будет лучше!
- Хорошо, я забуду!

6c2efabbced8.jpg

Все, наверное, спят, не раздеваясь, легла в кровать я будто замёрзла, и тёплое одеяло не грело совсем. Зачем мне это всё. Зачем!

0c1782f03820.jpg

баллы 112, 25
деньги 2, 871, 700.
Из них вычитаю 2, 800. 000 получаем 56 баллов денежный остаток равен 71, 700.
Балл за достижение 1 балл
О, 5 балла за навык
Итого 168, 75

b6a2e18f54b3.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Почему вчера все были против меня?- Одри с утра надула губы и жаловалась на то, что якобы из - за этого Честер до сих пор не звонит. Папа разъяснял сестренки, что взрослый парень не должен оставаться с ночёвкой у несовершеннолетней девочки. Он это понимает и в отличие от неё не делает глупостей, про которые забывает она. Выставляя в плохом свете всю нашу семью.
- А Алекс можно любезничать с Тео?
- Во первых я не вижу, и если это происходит на стороне, то Алекс сама должна догадываться, чем может всё кончиться я вам не нянька дорогие мои и вообще может, вы дадите мне самому устраивать свою жизнь, а не заниматься детским садом до гробовой доски.

dade2755c531.jpg

Разговор за столом напомнил об обязательствах перед Тео, я ведь решила не морочить больше голову парню, в общем, пригласила отдохнуть в Сулани, так сказать обсудить дальнейшие планы. Говорить папе не стала, знаю, что он против разрыва, а покупаться в тёплой водичке хочется, но денежек нет. В общем, наболтала разной чепухи и выудила с маминых сбережений поездку на пару дней в тропический рай.
- Твой предок вот так запросто расстаётся с деньгами?
- Забудь ты об этом!
- Посмотри, во сколько обошёлся перелёт в один конец!
- Но Тео!!
- Кстати покупаться нам так и не удастся, зря твой папа так старался.
- Тогда пошли, поедим! - он уже начинал выбешивать своей практичностью. Ну, разве нельзя плюнуть на этот дождь и поплавать в океане. Фу!! Как пресно и скучно хорошо, что приняла решение не кружить ему больше голову.

b3df0b3de58d.jpg

- Нам нужно поговорить!- холодный тон моего призыва удивил парня, может из-за этого у него испортилось настроение, а может что-то почувствовал. В общем, сказала, что это всё. Нет больше смысла во встречах разве только как друзья и обижаться не надо.
- У тебя кто-то появился?
- Почему сразу кто-то? Ты хороший парень и ...... это всё, - он обиделся, а я себя ругала зачем, зачем попёрлась сюда хотела красиво расстаться пляж океан и солнце, но получилось по другому. Тропический дождь и испорченное настроение. Почему всё так сложно!

d56c589ac489.jpg

Мы улетели вечерним рейсом, обменяв билет, а домой не хотелось ехать. Хотелось выговориться кому то, а кому? Моргин! Вот кто мне поможет. Недолго думая вызвала такси.
- Что же опять мы натворили?
- Я рассталась с парнем!
- Хмм!!! Но я вижу, что ты не рассталась и сердечко твоё по-прежнему стучит, когда ты думаешь о нём.
- Но это не Тео!
- Понятно, что не он! Парень старше тебя постой, ..... треугольник?
- Хватит! Никакой это не треугольник.
- Раз ты отрицаешь, значит, я прав и зачем же ты пришла? Поговорить ведь хотела!
- Да хотела, но почему ты лезешь в душу, зачем читаешь мысли? Не хочу! Это моя жизнь!!
- Убегаешь от проблем! Он парень твоей сестры! - стало не по себе, не помогает, а заставляет страдать. - Остановись пока не поздно! Совсем скоро станешь совершеннолетний, и тогда может произойти ужасное.
- Ужаснее этого разговора ничего не может быть. Я ухожу!!
- Береги своих родных! Не подавайся низменным чувствам!

58adf1885a85.jpg

- Ты где была? До каких пор будет продолжаться твоё своеволие! Почему не позвонила что прилетела! - я молчала, ни о чём не хотелось говорить в голове пустота и когда ж наступит это чёртово день рождение. – Не знаю, что делать с вами! Одна воет целыми днями по взрослому мужику, а другая вообще живёт своей жизнью, я устал от ваших выходок и хочу сказать.......
- Извини папа, постараюсь так больше не делать!

d8ca0a4124eb.jpg

Как там Моргин говорил несколько пассов, и твоя душа будет свободна. Только поможет ли это?

94fe9341066a.jpg

Позвонила Рейчел и пригласила позавтракать с ней.
- А как же школа?
- Господи! Неужели нельзя пропустить хоть один раз! – ничего себе один раз я половину четверти не училась.
- Вчера ходила в магазин узнать насчёт работы, там меня проверяли на пригодность так, что подумала уж не в замы директора ли мечу! Ну, если серьёзно продавцов и без меня хватает. Вообщем в пролёте, папа посоветовал секретарём попытать своё счастье. Кстати, дружок твоей сестрицы знаешь, где работает?
- Вроде что-то связанное с космической программой!
- Ага! Не от мира сего парень, в космические вояджеры подался, какие планы на субботу?
- Да никаких. Рей! Давно хотела тебе рассказать….

1f8682eb8040.jpg

- Приветики, опять пропускаешь пару?
- А ты гляжу учиться сюда пришёл, так сказать дистанционное обучение за завтраком.
- Ну, ну! Только и можешь язвить, а то думаю, что это от симпатичной девчонки пацаны бегут, оно вона как оказалось.
- Долго думал дорогой!
- Это что за красавец такой?
- Да так! Один тип с нашего класса!
- Иди малый отсюда! Без тебя сегодня тошно!- Хоть Рейчел и избавилась от Ривза, настроение не поднялось, помахав ручкой сестре, поехала домой.

9455e395daed.jpg

А дома папа строит с Одри планы. На днях он кучу вузов пересмотрел и решил за нас, куда нам лучше податься. Она, конечно, возражала и говорила, что уже выросла из этого и хочет посвятить себя воспитанию детей.

eadbceafc523.jpg

- Не рано ли собираешься обзаводиться детьми?
- А тебя это задело?
- Мне всё равно, что ты там решила я живу своей жизнью.
- Тогда не лезь в мою и вообще лучше не доставай меня.

0739e9a69cb9.jpg

Что это все такие дёрганые? Папа выясняет отношения с Джеммой, говорит, что она обабилась и не следит за собой, а если заведёт ребенка, то вообще в корову превратиться.
А ещё ему надоело заниматься женскими делами. Почему он должен нанимать кого- то чтоб покупать – девочкам трусы, если в доме живёт его подруга, которая могла бы и позаботиться за детьми.
- Вот, к примеру, привезли нам пар шесть красавок из магазина и почему - то именно я должен их выбирать. Притом ведь знаю, что мой вкус с вашим не совпадает и купленное барахло опять поедет в магазин. Вам видите лень поднять задницу с дивана и съездить самим, выбрать наряд, - вообщем он тоже разозлился.

f8355d8bfa3c.jpg

Дальше ещё хлеще. Одри орала опять насчёт своей жизни, что все лезут в неё. Чуть не обозвала Джемму приживалкой, когда та высказала предположение, что пока сестрица злится дома, её женишок утешается в других объятиях. Поэтому не лучше ли сменить тему и не найти более подходящего кавалера.
- Нелезь ко мне со своими наставлениями! Лучше ешь меньше, а то твоё сало уже лезет наружу!!!

50e9216d98e0.jpg

Чрез пять минут прибежала Тиффани и тоже напала на Джемму, дескать, она сказала продавцам, что у них неспелые помидора. Якобы это Тиффани болтала всем. Теперь хозяйка ларька косо смотрит и это всё из-за неё либо та ревнует, либо завидует одно из двух и большего не светит.

10becdb59bf8.jpg

После этого Джемма выбежала из дома прямо в тапочках. Папа сердился у себя в комнате, Одри огрызалась с отказывающимся Чейзом сходить куда-нибудь. Вообщем дела до Джеммы не было никому.
Увидев в окно, что она щеголяет в домашней одежде по району, я поскакал в низ. Но мои попытки урезонить не имели успеха, она словно во сне прошла мимо, не замечая моих рассуждений.

7fdfdad4e8b7.jpg

К утру все успокоились, выспались, выпили кофе со свежими булочками и отправились по своим делам. Приближалось наше день рождение, которое проводило черту между беззаботной юностью и приближающейся такой непредсказуемой взрослой жизнью.
Папа попросил прополоть его фруктовый садик, он действительно устаёт, и года уже берут своё. Мы советовали освободить лоджию для чего ни будь другого, но было бесполезно, - Это второе дело после театра, которое я никогда не брошу!

01f0d3bbb63d.jpg

Следующий день был днём добра, все ходили счастливые, я решила сбросить пару килограмм на тренажёре.

cdf409a956d5.jpg

Одри полдня крутилась перед зеркалом, выбирая, какое она наденет платье на столь важный для неё момент.

5dea09489427.jpg

Постройневшая на дорогостоящей процедуре Джемма уговаривала папу переделать холл в комнату.
- Вдруг получится с ребёнком! Доктору понравились мои анализы, и он предположил, что этот месяц более чем благоприятен для такого дела.
Увидев перемены своей жены, он воспылал новыми чувствами, правда я не знаю, насколько они сильны, предполагаю, что спасение Джеммы будет только в его возрасте.

a3e49c84845a.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Ну, вот и наступил наш день!
- Теперь все пути для тебя открыты!! Запреты сняты, можешь чё хочешь делать - ты взрослая.
- Открыты? – мне будто стукнули по голове, например, только что осознала, что родительские оковы тю-тю, и я действительно могу, то, чего раньше не могла. Но планов особо нет, сначала нужно разобраться с личной жизнью.

3b3f9df886bd.jpg

Одри под одобрительные возгласы гостей задувает свечи, вот кто больше всех ждал этого дня и так, она свободна, свободна, от обязательств держаться приличия, перед вездесущими сплетниками которые суют нос в чужие дела.

9c1b210677e1.jpg

А что же Моргин!
- Ты похорошела, исчезла угловатость, впрочем девушки всегда достигают максимума в 20 лет, - наверно глаза мои действительно открылись с взрослением, пелена от Чейза приподнялась и я узрела, что друг то симпатичный.
- Ну, уж нет, вижу, красоту как раз в тридцать, а в двадцать ещё детские черты присутствуют ну, например округлость щёк и глупый взгляд.
- Хмм! Ну, у тебя он неглупый!
- Хватит издеваться или ты подкатываешь?
- Что нельзя? Ага! В твоей голове ещё сидит тот чертенок, который только и ждет, чтоб наделать как можно больше пакостей.
- Знаешь! Однажды мне приснился сон белокурый парень но……
- Что же но?
- В женском платье! – вдруг я поняла, что это он, он был во сне.
- Хмм!
- Моргин! Стань моим учителем?
- Приезжай завтра в академию, поболтаем о насущном, - ну вот, сразу стал холодный, а может.....? Ну и что, что тут такого! Каждый человек имеет право на свою индивидуальность.

ccf0f32c899e.jpg

- Не успела повзрослеть, как уже подкатывают!
- Он мой учитель!
- Учитель, чего? Странная ты детка если болит душа, то надо бежать к магам и гадалкам? Не лучше ли сказать об этом тому, кто в этом виноват?
Чёрт! Почему я проглатываю язык, когда этот дьявол настигает меня. – Ну, давай же, разве нам не о чём говорить? Ну, например, о том, что совсем скоро станем родственниками! Разве ты хочешь этого? Нет, не хочешь! Алекс скажи, что не хочешь! Почему молчишь или для тебя страдания канон жизни?

7217ccbe9fcf.jpg

- Честер! Приятно с тобой поболтать! Алекс! Там Моргин тебя ищет!- ну папа и вот именно сейчас тебе нужно узнать о его канторе и спросить, как далеко зашли их отношения с Одри, не пора ли подумать о серьёзном шаге ведь ты давно этого хочешь, так как в городе болтают всё, чего нет.

8c9f8699cddf.jpg

Я, конечно, сразу ушла, не хотелось вызывать отрицательные эмоции папочки.
Вроде день моего дня рождения, однако тоска и тут достала, а гости, выпив все, что можно поехали по домам. Остались самые стойкие к примеру Даяна устроила пожар, она осталась у нас ночевать ведь до Виденбурга ехать далеко, а сестрица, в каком- то там поколении во хмелю.
Постелили мы ей на диване, так как все кровати были заняты, но родственницу одолела бессонница и чтение у камина лучшей способ заснуть.
В общем реакции можно позавидовать, не дождавшись, когда сработает сирена, притащила из кладовки огнетушитель, и благополучно погасив пожар, отправилась спать.

a91825241d19.jpg

Словно проваливаясь в пустоту, я видела отрывки вчерашнего вечера,- Ну что за ночь такая! Ёлы палы и вот в таком состояние потащилась на завтрак, а там сестра с вечной проблемой и сердобольный папа, которому жалко дочь, но его честь пре выше всего.

1a208971e411.jpg

Так в безделье и прошёл весь день, а вечером, зайдя в комнату Одри забрать свои наушники, я увидела его, они спали вместе. Спрашивается, зачем влезать со своими чувствами! Ведь они без пяти минут муж и жена.
Дура я такая, почему прогнала Тео сейчас кинулась бы ему на грудь и толку, когда перед глазами другой. Остаётся только уехать отсюда и жить одной.

fd8ee3dfe5f5.jpg

В три часа ночи Джемма читала мне лекцию, ей тоже не спалось, она даже попробовала погулять на свежем воздухе, но бестолку. Говорит - это старость, какая старость мачехе всего- то около тридцати.
- Мне тоже не нравится то, что он приходит только спать, а о серьёзном речи не ведёт. Одри жаловалась на его холодность, появившуюся некоторое времени назад и с чем это связывать не знает. Всё- таки она девочкой была, когда это случилось, а Честер мог бы и поразмыслить чем всё может обернуться……. У него есть другая это точно!

874fc336cf9d.jpg

От её разговоров потянуло ко сну, я слышала, что внизу хлопнула дверь, значит, кто-то пришел, и голос папы сказал – Проходи!

d3082376cd25.jpg

Стало любопытно, кого это принесло в такую рань, а когда спустилась, то увидела Тео.
- Где тебя носило? – он очень изменился или эта щетина делает взрослее, да и фигура вроде шире стала, а глаза такие же большие и улыбка, сердце то стучит дура я дура, зачем отпустила парня? Зачем!
- Поступил в институт и….женился.
- Как же так!!! Тео!
- Раз не плачешь, значит, всё сделал правильно. Встретил девушку, и она понравилась вообщем всё как обычно.
Как обычно, а что хотела, он имеет право на счастье и морочить голову, было бы не честно. Зачем показывать накатившую грусть, тем более его позвал отец, останавливать не стала, потащилась в спальню, бухнулась на кровать и отключилась.

a25863fc4765.jpg

Но что за лай у нас на балконе? Открыв дверь, увидела малюсенького щенка. Беззащитное создание не хотело ко мне идти. Откуда он?

7fa2f44f1205.jpg

- Пока ты дрыхла, твой дружок притащил тебе забаву, кстати, вытри лужу в моей спальне он успел там напрудить.
Тео! Милый Тео, а я была груба с тобой, бросила и ушла, а тут такая милота.

59a0eadf2a3f.jpg

После обеда папа попросил посадить новые растения, которые заказал у известного селекционера.
- Для чего тебе они?
- Селекция дочка, которая всегда выходит боком, а в итоге получаешь какой ни будь базилик.
Думала чем ещё заняться, скучно и дел особых нет вспомнив Рейчел, решила съездить к Винтерам в Виденбург лишь бы она была дома.

63e22c38829f.jpg

А там мерзкая погода у нас- то не подарок, но здесь дождь и слякоть испортили всё настроение. Проходя мимо большого дома, увидела маленькую собачку, она жалобно скулила наверное замёрзла и к тому же больна. Носик сухой это температура нужно постучать свет горит, а значит, дома кто-то есть.
- Потерпи немного, скоро будешь в тепле!

bd153c83bf20.jpg

Но когда открыла дверь, оторопела от скопления стольких людей, они стали ахать и охать когда их питомец забежал домой.
- Проходила мимо, а он мок под дождём!
- Тохи у нас любит погулять.
- Мери, но не в такую же погоду! Посмотри сколько следом на ковре, кто будет это всё отмывать? Хм! Конечно же, я! А кому до этого дело? Никому!
- Он у вас болеет! Носик сухой у меня есть собака, так что знаю, о чём говорю. Его к врачу нужно свозить!
- К врачу! Хм! Кто бы этим занялся я ещё вчера заметила, что с Тохой что-то неладно, когда положила остатки индейки в чашку. Подумала, воображает пигалица такая, бывает у него заскоки иногда!
- Мартин что стоишь, как столб собирайся, поедешь в ветлечебницу, а где она находится? Кто ни будь, знает где это заведение?
- Примерно я знаю! Дел вроде никаких нет смогу помочь вам с собачкой!
- Какая хорошая девочка!

53a98e2faa52.jpg

Ехала же к сестре ёлы палы и вообще время позднее, а мне навязали сопроводить капризного переростка, но ничего не поделаешь, раз сказала, а - то нужно продолжать поэтому, взяв в охапку Тоху, понесла его к врачу.

25f8f0b08426.jpg

Врач долго осматривал животное и предложил таблетки, по триста симолионов за штуку спросила мальчишку, дала ли мать ему деньги, он что-то промычал типа, - Только на обеды в школе. В общем, всё понятно, самой и придётся платить.

df2962782e7c.jpg

Вышла из больницы, а пацана и след простыл. Вот это да! Теперь опять придётся тащиться в дом к Бьергсенам, а Тохи всё нипочём маленький шалунишка. Откуда у меня проснулась симпатия к собакам? Да с той поры, когда Тео подарил Макси.

8727e5e1e0af.jpg

- Купила вам таблетки для собачки, доктор сказал, что ничего страшного нет, но лекарства нужно применять по инструкции.
- Прочитай, как детка что там написано я свои очки не найду!
- Да что ж это кроме вас никто и не заботиться о Тохи?
- Все заняты! Сына днём с огнём не найдёшь невестка тоже целый день работает, а мальчишки дело молодое какой с них спрос.

b721a0c22eb4.jpg

- Бедная собачонка! – думала я, поедая спелую папайю.- Действительно, никому нет до тебя дела. Сидит твой хозяин и ему на всё плевать видать двойку получил, потому что его физиономия выглядит кислей простокваши. Фу!

8141ceb7481c.jpg

маленькая корректировка скул и век.
1bb59a816547.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Проснулась от яркого солнца, его лучи коснулись лица, и я поняла, что жизнь прекрасна.
Кстати нужно посмотреть наш садик уснули ли растения и как чувствуют себя новые саженцы. – Ба! Да тут первый снег! Вот это красота! Кто бы, что не говорил о вечном лете, но оно ведь тоже надоедает.
- Алекс я хочу с тобой поделиться своей радостью! У вас с Одри скоро появиться братишка или сестрёнка,- по округлявшемуся животику мы конечно подозревали, что там что-то есть, но Джемма жаловалась, что много ест и её разнесло как пивную бочку. Впрочем, это была замечательная новость. Винторов очень много уже не знаю кто мне дядя, а кто тётя. Как то прочитала старый дневник, папа однажды сказал, что это единственная вещь, которая связывает нас поколениями.

e19495f375b2.jpg

От безделья не знала, куда себя деть. Рейчел обещала помочь с работой, но пока молчит, а
в гостиной назревал скандал, Джемма предложила холл на втором этаже перестроить в детскую.
- Где же будет спать малыш?
- Ты ночью собираешься бегать туда - сюда успокаивать ребёнка! Поставим кроватку в нашей спальне дел – то!
- Рональд! Каким местом ты думаешь? Если боишься за свою аппаратуру, то её можно перенести в холл. К тому же я не помню уже, когда ты к ней подходил.
- Делай, что хочешь мне сейчас не до этого. Скоро спектакль, а партнёрша заболела. Поставят какую-нибудь кикимору, и мучайся потом.
Не забудь и про гостей, если вызовешь дизайнера. Где будет спать твой братец, когда придёт к нам с ночёвкой, а у него частенько просыпается такое желание особенно после гульбы в каком-нибудь клубе.

4706e540594d.jpg

Чтобы успокоить свои нервы Джемма решила устроить небольшую вечеринку, сказала, приглашайте кого хочете. С Одри всё ясно, а я решила Моргина, нужно с ним обсудить кое- что.
Троюродная сестра Шарлота тоже пришла, объявила о помолвке с Ричардсом, сказав, что папе нравиться её дружок. Да уж! Ещё бы не понравился! Энио знает толк в богатстве и вряд ли одобрил бы выбор парня, с какой- то там Хлебной площади.
- Жить где будете?
- Он наследник рода к тому же у Тонни бабушка больна, да и родители против жизни молодых отдельно, а я не хочу с ними жить, мама моя говорит, что двух хозяек в доме не бывает.
- К сожалению, наша Одри думает по другому, ей натерпится притащить своего дружка к нам.
- Что же дядя говорит?
- Отцу, по-моему, всё равно лишь бы его оставили в покое.

19ac6fbcd5ce.jpg

- А мы расстроились! Ведь так?
- Всё- то ты знаешь, а может, ты переедешь ко мне, из нас хорошая пара выйдет, будешь на путь истинный меня наставлять.
- Хочешь, что б я согрешил?
- А маги разве не имеют семей?
- Имеют, но не все! Семья мешает сосредоточиться, заставляет погрязнуть в бытовухи и прочий негатив, я вон гляжу на тебя и понимаю, что не смогу так мучиться как ты. Знаешь, смотрел тут твою судьбу по звёздам....
- Моргин! Я что плохо кончу?
- Как тебе сказать, чтоб не ошибиться! Тебя ждут большие трудности.
- Спасибо и на этом! Пошли, поедим лучше, папа приготовил свой фирменный салат.

f59f9d086962.jpg

Хотела сказать – чего грустим, но он не поднимая глаз, прошептал, - Заказал два билета в Сулани, места будут разные, а встретимся в ресторане " Голубая лагуна" там и поговорим.
Что задумал? – сердце стучало как сумасшедшее, и я понимала, если Честер позовёт в ад, брошу всё и примчусь.

b9523bf1ba44.jpg

- Алекс! Алекс! Очнись что ли! – это Рейчел. – Ты чего в ступор впала! Меня таки приняли в магазин « Ремесленник» и знаешь кем? Администратором! Дорогая, для тебя узнала, что можно устроиться в сфере фриланса. Будешь с клиентами работать по интернету. Вообщем там разные направления, кстати, удобно, а ещё в Сулани требуются экологи вроде, как и обучают.
Если хочешь, зайди на официальный сайт города там есть раздел – «Работа». А что! Солнце море и песок все, чего ещё нужно для счастья!

86034f5b849e.jpg

Они болтали с Шарлоттой. Вот ведь и никаких проблем, а почему у меня одна тягомотина. Умудрилась ведь влюбиться в дурака и что от него ожидать? Что он мне скажет и зачем тратился, ради какого удовольствия? По-моему у него есть чувство ко мне это видно. Вот только насколько оно сильно. Может парень балабол, какой был в юности.
Что ж сказать отцу? Чего наврать, а стоит ли вообще врать я ведь вроде вышла из его опеки.

e7b1f3d45593.jpg

В Сулани опять дождь и он напомнил о расставании с Тео, не получится ли сейчас тоже так и он скажет опять. – Забудь!
Ну вот! Идёт без настроения, а сердце колотится, как сумасшедшее. Только не выйти бы из под контроля своего оставшегося разума. Алекс держись!

87e58e928a03.jpg

Встала ему навстречу, а он, наверное, подумал, что ухожу.
- Куда ты?
- Отпусти! Мне больно, а во вторых я не собираюсь никуда уходить!
- Извини! С утра в голову лезут всякие мысли, но надо сказать, поговорить. Алекс, мне труднее и труднее скрывать от всех действительность, что с этим делать, как выйти из положения, чтоб не ранить никого! Ругаю себя за свою слабость, что слишком поздно признаюсь. Я люблю тебя!
С тех пор – давно! Мне кажется, всю жизнь ты маячишь перед глазами и ни на минуту не даёшь расслабиться, а потом я знаю, что ты тоже любишь. Твои детские глаза выдавали тебя с потрохами. Это сейчас можешь соврать, но скажи, что ни будь только правду
- Ты давно мне не безразличен. Помнишь ту встречу в парке? Но что же делать! Ты же с Одри!
- О Боги! Зачем переводить всё на сестру, если мы любим друг друга! - наверное, я круглая дура и веду себя по-глупому ведь он признался, но почему же порю такую дикость, а не кидаюсь ему на шею.
- Порой мне кажется, что у тебя только страсть ко мне, как бывает у одержимых людей, которая рано или поздно пройдёт, и ты всё же женишься на ней.
- Какие тебе нужны доказательства в искренности моих чувств? Какие!
- Так поговори с ней! Скажи всё как есть, Честер у меня больше нет сил, врать сестре. Ты сможешь сказать ей правду?
- Смогу, только не сразу нужно как то подготовить её и не рубить с плеча.

549f5f1826a5.jpg

- Что же мне всё это время ждать? А ведь сестра с тобой планы строит! - он ничего не сказал, только сел и закрыл лицо рукой. Одри проклянёт меня, она не примет такое и не отпустит его просто так.

6ad137a5f97a.jpg

Дома было тихо, папа читал сценарий, Джемма смотрела любовные история, Одри играла с Макси, а я сидела словно чужая, случайно зашедшая в эту семью. Ведь одно слово и всё может рухнуть, и этот мир полетит к чертям.
- Как отдохнула?
- Хорошо.

3931070521b3.jpg

Приняв ванну, почувствовала, что в желудке пусто я ведь так и не поела в ресторане, а там папа практикуется в изготовление напитках.
- Что-то ты дочка сегодня задумчивая?
- Рейна говорит, что в Сулани нужны экологи.
- Зачем тебе это? Вечно ходить по грудь в воде и зимой и летом бегать полуголой!
- Не знаю, я ничего не знаю.
- Мне Гэвин подсказал новый рецепт с белым вином, сейчас попробуем. Кстати у нас гости!
- Гости! На ночь глядя?- сердце застучала громче, но чего ж я хотела, а вдруг он не честен со мной, а я дура открылась.

3c5ec328ca46.jpg

- Одри, но почему в моей постели?
- Искала Чейза в своей спальне, а он ….

321e2f5c7cd6.jpg

- С ним что-то происходит, приехал грустный чмокнул в щёку и пошёл спать. Алекс, почему?
- Откуда мне знать я же не девушка Чейза.
- Чувствую, что что не так, представляешь, мы не спали месяца два. Стал убегать от ответов, ссылаясь на работу на то, что нужно подождать до свадьбы и прочую ерунду. Знаешь! Подозреваю, что у него кто-то есть...... Предчувствие расставания не хочет покидать меня.
- Успокойся! Всё будет хорошо. У Чейза ответственная работа его можно понять.

4fe3ee81a650.jpg

В коридоре послышалась возня, я вышла, Джемме стало плохо, папа побежал заводить машину.
- Алекс молись за меня, я очень боюсь!
- Всё будет хорошо! Дыши глубже ты не одна!.
Папа потом звонил и смеялся, как Джемма с перепугу съела с десяток мороженого, стояв на 10 ти градусном морозе в одном платье.

e0b0ac798eaf.jpg

Ну, слава Богу, всё обошлось, и на свет появился Джед наш маленький братик.

6ddb387b897a.jpg

Через несколько дней Джемму выписали, сестра сразу же примерила на себя роль мамы, даже Макс прибежал посмотреть. Грязный как чёрт с преисподни. Это хорошо, что на него не обращают внимания, а то бы визгу сейчас был полный дом.

12e701a800ea.jpg

829b6a418600.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Макси опять пришёл с улицы грязный, а Джемма попросила помочь ей нарядить ёлку.
- Сегодня в моде синие гирлянды. В магазинах ажиотаж удалось купить только с белыми лампочками, вообщем посмотрим, что получится. Николас принеси, пожалуйста, коробку с красными шарами.
- Синие с красным?
- Поверь Алекс, я сама сначала удивилась, но все глянцевые журналы пестрят фотографиями звёзд на фоне красных шаров и голубых гирлянд.

2da34f01f153.jpg

Джемма ещё долго говорила о тенденциях моды, не обращая внимания на комки грязи, разбросанные по полу. Чтоб не попало по шее моему забияке, потащила Макси купать, надеясь пока она украшает елку, придёт Лео наш помощник и успеет навести чистоту иначе ворчания не избежать.

f6c7094a81f9.jpg

К обеду собрались родные и друзья. Дело в том, что сегодня день рождение так вот получилось, что это событие Джеммы совпало с новогодними гуляньями. Поэтому дружно спев пару мелодий, а заодно обсудив городские сплетни, все отправились к столу.

e64025b7dff5.jpg

- Как школьница ей Богу! Руки трясутся ног под собой не чувствую, а от старости никуда не денешься.
- Какая старость! Подумаешь 35 лет вся жизнь впереди, - под одобрительные возгласы присутствующих она задула свечи и прослезилась от счастья, не думаю, что из-за взросления стоит лить слёзы. Одри тоже взгрустнулось, значит, что-то не заладилось, а может всё- таки сказал ей.

e1b1c3587a9a.jpg

Наверху заплакал Джед. Лео, который в это время убирал в комнате папы, попытался его успокоить, однако братик всё равно капризничал. Ну, конечно же, есть хотел. – В кого ты такой обжорой растёшь? – но он, пуская пузыри, смотрел на меня непонимающим взглядом, дескать, - Что ты там плетёшь сестрёнка?

8b7a1d284055.jpg

Потом я открывала подарок, надеясь, что хоть на этот раз папа положит в коробку, чего ни будь приличное, но, как и в прошлый год там была кулинарная книга. Наверное, решил сделать из меня повариху.
Энио что-то плёл своей жене, наверняка обещал норковую шубу, так как под глазом Лилан был искустно замазан синяк. Кузен под старости лет совсем спятил от ревности, а я припомнила тот день, когда Лилиан уж больно тесно общалась с папой. Странные они, какие то все.

720b4a63aef5.jpg

Что-то стало скучно в этой компании и Моргина взяли в оборот, да так что к нему не подступиться, от скуки можно сума сойти. Решила тогда проверить братика, но в спальне увидела брата Джеммы, он рассматривал книги.
- У вас прекрасная библиотека!
- Здесь, папа держит издания своих любимых авторов ты, что предпочитаешь? Классику или фантастику, а может детектив!
- Не знаю!
Вот как! Он не знает. Впрочем, книги сейчас не в моде, а если и читают то электронные. Сама этим грешу.

1eeb9f75222a.jpg

- Держи ключ, на случай если соскучишься по литературе. Тут многое, что можно почитать.
- Ты! Ничего что я на ты? Вроде тебя видел не так давно в нашей школе!
- Наверное, но настал тот день, когда моя персона распрощалась с ней, надеюсь на веки.
- А мне в этом году экзамены сдавать и тоже – Прощай школа!

191ae5574730.jpg

В коридоре наткнулась на Одри.
- Чейза не видела?
- Только возле ёлки.
- Куда ж он мог запропаститься! - неужели до сих пор ничего не сказал ей, почему тянет время.
- Самой интересно!
- Тебе- то зачем он?
- Да так, просто поболтать.
- Пойду, наверное, спать, если увидишь, скажи ему. Кстати папа тебе ничего не говорил? Завтра мы собираемся к Винтерам в Оазис, надеюсь, дядюшка Энио будет рад.
- Забавно!

235572b85ede.jpg

Открыв глаза, поняла, что спать больше не хочу, пошла проветриться в садик, а там папа ведёт дискуссию с самим собой. Начал городить о целебном растении амброзия я даже подумала, не спятил ли случайно. Всё же хождение на омолаживающие процедуры ума не прибавляют, а 60 лет это ни как не пятьдесят.
После сказаний о призрачном растении он объявил о поездке в Оазис Спрингс.
- В том доме жил твой дед, и я провёл там свою юность. Никогда дочка не забывай хоть и дальних, но родных нам людей, - у папы проснулась сентиментальность, а я, честно говоря, знаю хорошо только семью кузена Энио, да Рейчел из Виденбурга.

c301bb14dfe4.jpg

По приезду он решил рассказать всем страшилку о прапрадедушке Чарли и его сестре Эмилии, что частенько встречал их бродящими по дому, когда был сопливым мальчишкой.
- Один раз случился пожар, загорелась сушилка и как вы думаете, кто мне помог? Эмилия! Она принялась сбивать пламя, а потом помогла выйти во двор. Когда отец приехал, я лежал без чувств, если б не тётушка не жить бы мне на этом свете.
- Теперь я буду бояться спускаться в подвал.
- Пап, а что подумал дедушка, когда нашёл тебя во дворе?
- Решил, что я сошел с ума, не хочу вспоминать то время, молодой был, много чего было тогда.

5473c9b78329.jpg

Пока Шарлотта поила всех чаем я пошла на второй этаж. – В этом доме сохранились старые фотографии, интересно кто снимал? Эти же лица видела у тётушке Даны правда тогда прадедушка был молодой. Слева вверху, скорее всего его брат уж очень похож на Дану, но остальных не знаю. Дедушка, справа наверное, Эмилия про которую рассказывал папа .... кто же тот мужчина в очках и женщина внизу и тоже похоже на тетушку, наверное, они родственники?Запутаться можно!

5647e0fab5a5.jpg

В одной из комнат наткнулась на троюродного брата. Крейг учился в нашей же школе, но уж больно выкаблучивался. Мне лично всё равно на социальную принадлежность, а он считает, что кто меньше получает его отца те ему не ровня.
Когда то ему сказала про это, так он возразил, - Что-то ты не пошла в обычную школу, а решила учиться за папины бабки!
Тогда на него обиделась, а потом подумала что он в чём- то прав. Школа у нас для среднего класса, слава Богу, папа считает, что мы живём в одном мире и ненужно превозносить себя до небес только из-за денег. Но однажды меня пригласила на школьный вечер подруга и я пожалела, что пошла туда. Эти злые косые взгляды, будто виновата в чём. Я была там чужая и со мной обращались как с чужой.

0038f3f3fc14.jpg

Вскоре мы поехали домой, вспомнила о том как однажды отец сказал что хочет перевести нас в школу « Артура Ландграаба», - Там спокойнее будет! - это после того как мы с сестрой увидели Чейза и нужно было послушать его. Не было бы этой неразберихи, а пока он молчит у меня такое чувство, будто я сообщница в каком то тёмном деле.

a9ec824dffdb.jpg

Вечером решила проведать Тоха. У Бьёргсенов меня никто не встретил, однако из ванной комнаты был слышен лай, постучав в дверь, я зашла.
- Как его мыть то? Он визжит как сумасшедший!

549ff5f1638a.jpg

- Вы его так и не лечили?
- Это лучше у бабушки узнать я несведущ в таких делах.
- А вот и плохо, если взяли питомца нужно за ним следить это не плюшевая игрушка, которая не ест, ни пьёт и в туалет ни ходит. Стив иди, спроси у бабушки лекарства, мы с тобой его немножечко подлечим.

ddcecac5b762.jpg

Проголодалась я с этими Бьёргсенами, а Джемма сказала, что папа хочет свозить нас в ресторан, Одри куда-то намылилась.
- Я не пойду у меня свои планы? Кстати ты не знаешь в « Ремесленник» завезли новый товар?
- Вроде вчера поставка была мужской одежды, мне Элиса звонила и говорила, что есть неплохие рубашки от Emporio Armani.
- Пожалуй, я поеду сегодня туда.
- Ну, Одри! Прояви уважение к просьбе папы!
- Неужели вы не сможете поужинать без меня!
- Не говори, потом что тебе никто не помогает!
Состряпав кислую физиономию сестрица села в машину.

c28b5806f858.jpg

Её недовольство продолжалось за столом я понимаю, что она хотела сделать неплохой презент Чейзу, и мне это не понравилось, взыграла ревность и на вопросы отца отвечала кислыми фразами, от которых у самой разыгралась тоска.
- Что сегодня с вами твориться? Даже позавтракать спокойно не даёте!
- Я - то чего такого сделала?- он сердился из-за того, что сидевшая рядом парочка продолжала выяснять отношения, не обращая внимания на находившихся рядом людей.
- Судя по тебе можно подумать, что вашей милости скучно с нами!
- Да неужели! это я а не Одри прицепилась к Джемме, обвинив ее, что та ноль в современной моде, поэтому носит свой старушечий сарафан уже полвека.

4ee3bb44e3ad.jpg

- Девочка моя ты злишься, что не смогла улизнуть в магазин, но я не дам тебе повода испортить этот день.
- Да что вы говорите! Я прямо такое зло, что из-за этого полетит всё к чёрту и всего- то хотела поехать на шопинг, теперь виноватой буду, что позавтракать вам не даю! Все вдруг стали такими неженками. Слово не вымолвить сразу изгоем сделают.
- С утра уже ноешь! Подумаешь, рубашку ни купила, теперь Чейз сбежит от тебя, езжай ради Бога, а то с ума всех сведёшь.
- Вы белены все объелись? Цирк устроили! Завтра все газеты писать будут! Стыд какой!- После папиной тирады я не выдержала, встала, сказав, - Пожалуй, я поеду домой!

4d88956477ed.jpg

- А ты папа, словно только что с луны свалился, я с утра талдычу, что мне нужно в магазин, а вы для приличия потащили всех в ресторан! Вы и только вы, никаких претензий не должно быть!!!

52f5a013a401.jpg

eda4b2e7eafe.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

На следующий день за поздним завтраком Одри завела вчерашнюю песню.
- Ну, вы товарищи даёте! Психанули, повскакали, помахали ручками, а мне плати!
Бросая конфетти Джемма возразила.
- Дорогуша! Как раз мы - то и были спокойны, это тебе пришло в голову плевать на всех, лишь бы ублажить любимого рубашкой за бешеные деньги.
- От кого это слышу! Будто ты не даришь дорогие подарки папочке! Вот только за чьи деньги?

2353f1ae1d8a.jpg

- Так, так дорогие мом деточки, - ну, конечно же, папа, куда без него, наверное, услышал бабьи перепалки и надумал смягчить женский спор.
- Настал день сообщить вам о главном, а именно, о деньгах. Ваша мама оставила неплохое наследство но, поговорив со своим адвокатом, решил сделать так, пока вы мои прелести не выйдете замуж, доступ к деньгам будет закрыт.
- Как это! – мне стало интересно, почему я не могу снять лишнюю сотню на что-нибудь пригодное для себя.
- Постой Алекс! Мне тоже не нравиться такая идея! Хочу, к примеру, я машину себе новую за 1, 200. 000 симолионов.
- Такой суммы у тебя нет! У вас с Алекс на двоих 800 симолионов.
- Хм! Вот это интересно!
- Интересного тут ничего нет, просто остальные деньги лежат в ценных бумагах, которые приносят доход постепенно, а не сразу, - на этом самом месте стукнула входная дверь.
- С Наступающим!! - сказал он и пошёл раздеваться.

76b45447fdba.jpg

Сестра сразу вскочила и потащила его в уголок. - Конечно же, сразу объявит о рубашке!- Джемма никак не унималась, а я молила Бога, чтоб Честер набрался смелости и сказал о наших чувствах.

3ba2dffd996a.jpg

Но он, похоже, опять промолчал, по крайней мере, Одри была в великолепном настроении, а папа налив в бокалы дорогое вино позвал его выпить за наступающий Новый год.

d0dff0605307.jpg

Перебирая струны, я думала, что зря тогда поехала с ним в Сулани.
Нужно было сначала посмотреть, до чего доведут мои чувства и когда он сорвётся…. Что это ….? Чейз уходит!

dee42e7507bd.jpg

- Подожди!!! - напялив свитер и накинув шар, выскочила наружу.
- Иди домой, а то простынешь на улице сегодня холодно.

ba857377d1db.jpg

- Я спрашиваю тебя, почему ушёл, а ты о погоде. Честер что происходит? Ты так и не сказал Одри ничего?
- У вас праздник в доме! Ты представляешь, как это будет выглядеть?
- Словно уговариваю тебя это сделать, но морочить голову сестре не стоит, если не скажешь, то сама скажу.
-Только не торопи события, думаешь, я не хочу хорошей развязки.
- Как не торопиться! Мне тебя до пенсии прикажешь ждать?
- Прошу тебя, не делай только глупостей, - странный какой то или решение трудно принять или на самом деле подготавливает почву, одно только успокаивает, что он сторониться Одри.

ec665db7cc57.jpg

Зимой вечер наступает рано, дни делаются короткими ночи длинными.
Дома все занялись своими делами, одев на Макса ошейник, повела его на прогулку.
- Умная собака у вас! Вчера гляжу, пёсик отошёл за дом и нужду справляет молодец не гадит где попало, а то некоторые псы наложат на дорожке, а хозяевам плевать, что там люди ходят пока сами не вляпаются.

466009507f4c.jpg

Вернулись к веселью всё - таки канун Нового года братик открывал подарки под ёлкой, а остальные смотрели Голубой огонёк. Как хорошо когда есть семья, в такие минуты забываешь о ссорах и вечных непониманиях подрастающего поколения то бишь нас.
Одри, наверное, сидела в джакузи..... в такой- то холод! С ума сошла! Они с Джеммой обсуждали платье ведущей и смазливого паренька диджея игравшего нашумевший хит уходившего года.

729cb56782a9.jpg

Утром позвонила Моргину, пригласила позавтракать, где, ни будь. Он позвал в бар «Эликсиры и зелья»
- Новый год плохо встретила?
- Ага, а ты как?
- Посидели с товарищами по цеху выпили пару бокалов шампанского и разошлись по углам. Вы решили свою проблему с парнем?
- Нет! Честное слово я не понимаю его, неужели так трудно сказать правду! Как ты считаешь, для тебя было бы трудно это сделать?
- Алекс, причинить боль близкому человеку осознано всегда трудно.
- Мне разве не тяжело на всё это смотреть! Ведь я не живу, а существую. Где то там в других мирах.... здесь я только ем и сплю, мысли ....несбыточные желания они тоже там, их здесь нет!
- А ты не хочешь бросить его? Раз его нет рядом, это сделать проще ежели вы будете вместе.
- Разве бросают любимых, когда они рядом?
- Бросают! Знаешь почему, потому что в этой борьбе бывает, что чувства остывают, и остаётся вина и сожаление. Вот такое будет у тебя, если не сделаешь первый шаг. Хочу заметить, это чувство возникло тогда, когда ты была ребёнком как принц на Белом коне или Алые паруса, поэтому оно так держит. Понимаешь не Чейз! Это самое чувство..... по-другому любовь. Далёкое и тёплое! Может получиться, что ты разочаруешься в нём, скорее так и бывает, когда мы жаждем призрачное счастье.
- Опять бредишь! Твои звёзды вру! Ладно, что тереть одно, и тоже. Пора домой! Папа хотел съездить со мной в Студию ПБП. Ещё увидимся!
- Звони если что!
- Хорошо!

3dd86721b9d0.jpg

Одри выносила мусор, а Джед как всегда капризничал, выпрашивая золотистый фантик которым играл.
- Дай, дай! – пищал он, оказалась сестрёнка подняла его и положила в мусорный мешок короче страсти мордасти у нас дома. Но что-то чувствует она, это точно. Может правда признаться и не ждать когда Чейз соизволит это сделать.
- Тебя папа ждёт, сердиться что опаздываешь. Вы куда- то собрались?
- Да! Он хотел посмотреть, кого наградят за эту неделю.

a5a7326c1b83.jpg

В Старлай шоу народу было немного, не всех пропускали, а кто проходил, были такого древнего возраста, что у меня испортилось настроение.
- Но кто это папа? Что за люди?
- Алекс! Говори потише! Впереди Саманта Браун ведущая новостного канала, кстати, очень оригинально представляет передачу и вообще дама заслужила столь высокую награду, она довольно долго работает на телевидение, и приобрела славу не только в нашей стране. Жаль, что ты не интересуешься политикой вон тот джентльмен, что пялится на тебя известный оппозиционер. Выступает с экологическими реформами в стране и его многие поддерживают.

8d71ad549bd4.jpg

Стали объявлять победителей и первый назвали Саманту, я искренне была рада за женщину, по рассказам папы она её заслужила. Прямо на полу рядом со мной сидел молодой актер, я знаю его по сериалу «Запредельные миры» не сказала бы, что он лучший, но стоит посмотреть.
Господи, что это на меня накатило! Через, чур, эмоционально среагировала, захлопала в ладоши, женщина, посмотрев на мою персону, забыла заранее подготовленную речь. Жаль, конечно, если она сейчас ляпнет несуразицу.

b3927c8f97eb.jpg

Ну а потом, награждали папу за последний фильм « Унесённые штормом». Он заслужил эту награду, уже много лет служит в театре, снимается в фильмах и людям нравятся его работы. Гордость и радость переполняют меня.

c62987e42ebe.jpg

Приехав домой, налила себе бокальчик вина и опустилась в джакузи но расслабиться не дал Макси. Пришёл грязный как истинная собака.
- Ну, ё моё! Макся ты как всегда не вовремя!
- Почему люди такие жестокие?
- Что ты хочешь этим сказать?
- Пошла сегодня в кино с Шарлоттой так одна дура сказала, что я слишком выделываюсь и за это не мешало бы моему парню наставить мне рога, а всего - то не пропустила нахалку без очереди к буфету. Не могла подождать троих человек, лезла туда со своим пузом.
- Она была беременна?
- Ну и что! Все стали такими неженками! Наши прабабушки пешком ходили, вымеряя шагами километры и не гундели как им тяжело.

929d5b82ff18.jpg

- Никому ничего не надо! Все ушли по своим делам, оставив за собой кучу немытой посуды, а Вероника придёт только утром и убираться придётся нам.
- Чего ты ворчишь, подумаешь, пара тарелок! Уберём!

635952c770f5.jpg

Наконец- то в доме установилась умиротворённая атмосфера. Джемма учила говорить братишку, а мы с сестрой обсуждали действительно насущный вопрос кто пойдёт гулять с Максом. Мне хотелось пару часиков заняться треками, потому как поняла, что это реальный доход в сложившимся положение связанным с мамиными сбережениями.
У Одри, похоже, были свои планы, о которых она молчала, но зато с утра весело бегала по спальне, прибирая её словно к какому-то событию я, конечно, подумала, что сей действие, может быть связано с одним и по спине пробежали мурашки.
Меж тем в дверь позвонили, и папа пошёл открывать.

3fe8141a4f0f.jpg

В это время мне пришла смска от одного подписчика, он спрашивал, получала ли я бандерольку.
- Такой маленький пакет, думаю, что ты будешь рада! - вспомнив, что дня три мы не заглядывали в почтовый ящик, тоже вышла в холл, он прошёл мимо, опять сердце заколотилось, возникло предчувствие чего то нехорошего.

7fe0a37276b8.jpg

Одри сидела, и по ней было видно, что что-то пошло не так как она хотела. Чейз смотрел на меня, и я поняла, папа хочет, чтоб он переехал.
- Вы с Одри давно близки и это не дело, что уже три года живёте как студенты, а если ребёнок появиться вперёд свадьбы! Вы думали об этом!
- Я вас понимаю, как отца, но, по-моему, спешить не нужно и нам с Одри необходимо многое обсудить.
- Господи! Да что вам обсуждать то! Все проблемы решаются другим путём, ну и потом потом в вашем возрасте может быть только одна проблема – любовь.

58cb252b9e1d.jpg

Они встали, я вопрошающе смотрела на него, глазами умоляла сказать ей всю правду сейчас и не затягивать до свадьбы.
- Никаких разговор! Даю тебе три час на сборы, и потом твои слова! Ты же не пустомеля, вроде серьёзный человек и я не хочу, чтобы моя дочь страдала.

05abd22badaa.jpg

cd43480ea6b7.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Одри проплакала всю ночь, Джемма не отходила от неё ни на шаг всё пыталась выспросить, из-за чего она так сильно расстроилась, но та замкнулась в себе и только после разговора с отцом рыдания за стеной закончились.
К обеду приехал Честер с чемоданом видно было, что не по собственной надобностью. Конечно же папочка настоял на своём. Меня это не обрадовало, к тому же услышанная беседа с Джеммой оптимизма не прибавила.
- Наверное, они поторопились, и ты зря надавил на парня!
- Ничего подобного, сколько он ещё будет за нос её водить! Пускай поженятся, а там что хотят то и делают. Кстати я решил, что ты я и Алекс полетим в Сулани, дня на три. Сегодня утром снял прекрасную виллу, а они за это время решат все свои проблемы. Да и хватит об этом, у меня гора даже с плеч свалилась. Пойдём лучше выпьем шампанского. Мы этого заслужили!

c853e2f939f5.jpg

Дверь открылась, и он зашёл. Первая реакция - бежать ведь за стеной сестра я же не совсем с ума сошла, - Подожди! Не уходи! Я сделал это чтобы быть с тобою рядом!
- Ты видно не в себе и хочешь большого скандала! – мне не понравилось, что он затеял такую игру, а может Моргин прав и Честер уже не тот забавный юноша, в которого влюбилась!
- Сегодня вечером ей всё скажу, только не переживай, потому что тоже не могу так жить дальше, а может, проще поступим?
- Как?
- Собери немного вещей, и мы уедем, даже знаю, где можно снять небольшую квартиру. Первое время будет туго, но я работаю и это главное!
- А как же Одри …. отец! Они останутся без объяснений?
- Позвонишь им потом! Сейчас всё равно ничего не получится, но поверь, страсти улягутся, и ты будешь опять со своей семьёй.
- Не могу я так поступить! Это как то подло, некрасиво! Тем более отец давно уже догадывается о моих отношениях к тебе. Нет, не смогу! Давай всё сделаем по другому, мы завтра улетаем в Сулани, а ты с Одри остаёшься. Там я поговорю с папой, объясню ему сложившуюся ситуацию, возможно, он поможет всё решить безболезненно.
- Вот и хорошо, как только всё решится, уеду домой, а тебе отправлю симску. Как хочется тебя поцеловать!
- Не надо Честер! Сюда в любое время может войти Одри, не хочу раньше время устраивать скандал, возможно, всё обойдётся тише, чем представляю.
Послышались шаги по коридору.
- Что ты так вздрогнула? Всего- то на всего кто-то прошёл в туалет. Позволь тебя поцеловать!
- Нет! Не сейчас! Пойду, посмотрю, кто там, а ты потихоньку выходи.

36c7a9d6c533.jpg

В комнате Одри было тихо, услышала голос папы, и Джо. Он раздавался из ванной комнаты.
- Чего мы тут делаем?
- Никак к горшку не приучится, наложил опять в подгузник. Вы были более самостоятельные!
- Ня, ня, ня, ня…
- Что ты хочешь мой сладкий?
- Чейза не видела?
- Нет?
- Странно! У Одри в комнате его тоже нет, я так устал, хочется отдохнуть от театра от бесчисленных пьес, да и вообще старые болячки дают о себе знать. Надеюсь в Сулани поправлю своё здоровье.

b4219570f0c6.jpg

Перед отлётом вся семья собралась вместе, папа рассказывал о новом спектакле, который отменили из-за супер пупер молоденькой актрисы.
- До чего сумасбродные теперешние девицы! Видите ли, раз она заработала такие привилегии, правда не знаю каким путём, значит, все должны плясать под её дудку. Ну, конечно же, я возмутился и послал всё к чертям, объявив о долгосрочном отпуске. Честер что у тебя новенького на работе, какие планы у нашего правительства с полётом на Луну?
- Ронни! Бога ради! Перестань говорить о политике! По телевизору день и ночь новости, и ты тут! Хочешь затеять политические дебаты? Честер не поддавайся на его удочку, он сейчас начнёт агитировать вступить в партию Зеленых, потому что сам в ней состоит.
- Не волнуйся Джемма, я не любитель разных лозунгов и не верю ничьёй программе.
- Любимый не забыл, что мы сегодня идём в кино?- а я подумала, что пора собирать чемодан иначе мои нервы дадут сбой, ещё сгоряча, ляпну кое- что непотребное. Господи! Когда ж прекратиться это лицемерие!

4960b6aa1b17.jpg

Сан Мишуновские авиалинии как всегда были на высоте, а может такое внимание во всех агентствах к тому, кто летит бизнес классом. Покрайней мере мы были довольны, Джо совсем не плакал и Джемму, не мутило, а папа весь полёт читал газету политической партии Зелёных.
Ну, наконец, то мы в Сулани бросив сумки, сразу же поехали на пляж.
- Господи! Какая я бледная, словно поганка,- жаловалась Джемма.- Никакой загар ко мне не пристаёт, - я же затарившись несколькими пачками сока, лежала и думала, что там делает Честер.

8eaff6df14a7.jpg

- Давайте ка девочки поднимем бокалы за прекрасный отдых!
- Отдых отдыхом, а ты посмотри, где наш Джо!
- А что Джо! За ним присматривает Селена,- эту девушку нам посоветовала консьержка, мы искали няню на несколько дней, папе хотелось на время отдыха освободиться от всяких обязательств.
- Не стоит доверять молоденьким девицам, посмотри вон, завела ребёнка вводу и если что скажет сам зашёл!
- Началось! Девушка хорошо справляется со своими обязанностями.

f750df873ddf.jpg

Ну их эти семейные перепалки, пошла, проверить телефон, оставленный в сумке на столике возле лежанки. – О Боги! Это Честер!
– Алекс любимая, так и не смог ничего ей рассказать, вызвали срочно на работу. Но ты не расстраивайся, я люблю тебя! Слышишь! Очень люблю!
- Ну почему так Господи, почему всё против нас?
- Дочка посмотри, какой прекрасный вид на атоллы! Жаль, что их не продают, неплохо было бы там открыть гостиничный бизнес. Как на Гавайях у Ларри! Ты же знаешь Ларри Ландграаба? Впрочем, твой дальний родственник, - папа играл с братишкой и правда, какой чудесный вид, но он совсем не радовал, что же делать? Не хотелось участвовать в общем обмане, а тем более скрывать всё от него.
- Пап, почему бы тебе сюда не переехать? Откроешь свой ресторанчик на пляже и живи без всяких забот и заносчивых актрис.
- Нет дочка, это не моё, а потом я так привязан к городу, правда, Джо! Ах ты, разбойник, что мы натворили сегодня? Почему кашу не ел?
- Что-то Джемма, какая то задумчивая без настроения.
- У неё частенько такое бывает, особенно если она что-то заподозрит.

a3cb7208a581.jpg

Всё изменилось, как по взмаху волшебной палочки, решила искупаться, тело уже начинало жечь, обгорела, наверное, вот тебе и хвалёные крема рекламированные известной фирмой. Когда вернулась назад, то увидела, как Джемма что-то показывает отцу, сердце почуяло угрозу, - Что у неё в руках? Почему так изменился папа в лице? Когда же подошла ближе, то увидела свой телефон.
- Отдай немедленно, ты не имеешь права читать мои переписки!
- Алекс что это такое?

130872e9d960.jpg

Выхватив телефон из её рук, я поняла, что они всё прочитали, – Как ты могла!
- Этот телефон лежал в моей сумке! У тебя такой же Apple iPhone 11. Думала мой дребезжит и схватила….Почему вы так поступаете с Одри? Она же твоя сестра, - какая же я дура впопыхах кинула в сумку Джеммы, которая стояла рядом. Нужно всё удалить, тогда прицепиться будет не к чему.
Все дни до отлёта домой папа был, словно чужой. Меня для него не существовало, я просила обменять мне билет на рейс, который шёл в среду, думала прилететь раньше них и всё объяснить Одри. Не хочу больше ждать Честера нужно решать всё самой. Но отец сказал, - Нет! Полетим вместе!
В четверг мы улетели, молчали всю дорогу, словно нам нечего сказать и не о чем поговорить.

800904115312.jpg

Бросив сумку на кровать, спустилась вниз, что то подозрительно тихо.- Алекс нам нужно поговорить,- знала, что он сейчас скажет, вернее, предполагала и от этого, было тяжело.
- Может, позволишь мне с дороги отдохнуть!
- Честер, похоже, рассказал Одри всё. Что же вы на этот раз придумали? Как ты собираешься жить дальше?
- Уеду! Соберу сейчас вещи и уеду.
- Конечно же, с ним! Тем больнее сделаешь своей сестре!
- Ты давно знал, знал ведь, почему не сказал Одри об этом раньше?
- Значит, я виноват? Виноват, что из вас двоих не нашлось ни у кого смелости, чтобы сесть втроём и всё сказать как есть. Да детка! Хорошо свою вину сваливать на других, а я ведь просил тебя говорил, что в юности всё возможно, но вы ведь уже взрослые. Думаю, хватит об этом молоть, теперь ничего не исправишь, мне нужно отдохнуть иначе сойду с ума.

58b067c78514.jpg

Целый день просидела в своей комнате. Одри после обеда, куда- то уехала, и пока её не было решила, что по приезду всё расскажу и когда она открыла дверь, хотела обнять её просить прощенье.
- Не прикасайся ко мне! Вы оба пропитаны ложью, грязным обманом вы смеялись над моими чувствами!
- Одри ты не права! Не говорили тебе лишь потому, что боялись сделать больно, а потом мы сами только недавно открылись друг другу.
- Что!!! Вы боялись сделать больно! Вы!!!! Не хочу тебя больше видеть! Уходи! Ты мне не сестра сёстры так не делают!!!

9eba78f63bf1.jpg

- Оставь её в покое у Одри нервный срыв, - после попытки поговорить впала в уныние, что же я наделала, нужно было сразу уйти, как предлагал Честер. – Каким нужно быть циничным, чтоб принять предложение переехать к нам или это вы договорились?
- Папа не хочу сейчас ничего говорить, мне плохо! Понимаешь ты это или нет!
- Плохо будет тогда когда ты действительно наплюёшь на семью и уедешь с этим подонком, а потом окажется что с тобой живёт другой человек, которого ты не знаешь.

10d0164695a4.jpg

Этой ночью не сомкнула глаз, в голове всё перемешалось, нужно было действительно бежать и не допускать такого скандала.
Он приехал утром за вещами отправив мне смску чтоб тоже собралась но я не могла вот так уехать, не поговорив с сестрой, она должна простить иначе мы не будем счастливы с Честером.
- Где твой чемодан?
- Ты хочешь, чтоб я бросила всё и уехала с тобой?
- Хм!!! Ты же не детей бросаешь и не на край света уезжаешь, пройдёт немного времени и все успокоятся…., - договорить не дал приход Джеммы.
- Вы совсем стыд потеряли, а ты Честер собирай свои вещички и вали! Вот уж кто некрасиво выглядит в данной ситуации. Обманом зашёл в нашу семью и хочешь окончательно разрушить ей? Алекс подумай хорошенько, что для тебя важнее бежать за призрачным счастьем или жить в настоящем!
- Что тут у вас?
- Одри!!!! – действие сильного лекарства от нервного срыва ещё не прошло, она села на подушки обвела всех изумлённым, ничего непонимающим взглядом и воскликнула, – Что здесь происходит?
- Девочка моя, зачем ты встала с постели? Доктор решил, что тебе нужен длительный отдых! А ты что стоишь, как истукан может, свалишь с глаз моих, Лео давно собрал твою сумку и нечего здесь мозолить глаза!!!

e1588e50f8c1.jpg

Дальше произошло нечто, сестра вскочила с подушек и накинулась на Честера, прибежал отец, хотела растащить их, но папа сказал.
- Чего ты тут делаешь? Ты всё развалила что могла …Уходи! Уходи куда хочешь, но если узнаю, что связалась с этим подонком, то прокляну тебя!
- Папа ты же знал, что я люблю его!
- Мне казалось, вы поступите умнее, если чувства так сильны, а потом любит ли он тебя на столько что ты положила на кон мир и покой нашей семьи. Уходи Алекс, не хочу тебя больше видеть.
- Папа, папа!
- Уходи!!!

ebbe2bf65e8a.jpg

Я провалилась в преисподнюю, иначе никак нельзя было назвать моё состояние. Пустота в голове, нет никаких мыслей, и не знаю, что делать. Переоделась, взяла немного вещей и спустилась вниз. Там никого не было, все наверху успокаивали Одри. Через стеклянную дверь, ведущую на лоджию, увидела Макса.
- Доуг мой,........ не могу тебя взять с собой, так как сама ещё не знаю куда пойду. Мы же увидимся ещё? Увидимся обязательно!

26f3c7f48e46.jpg

Был только один человек, к которому могла поехать это Рейна. Сестра вышла замуж и жила в доме мужа со своими детьми.
Рассказала всё как есть. Со школьного возраста и до сих дней в надежде, что поймёт.
- А где же Честер?
- Не знаю!!!
- Извини меня конечно, но именно он должен был быть с тобой рядом в этой ситуации.
- Но он и был со мной!
- Ладно! Чего сейчас выяснять, кто, что должен пойдем, покажу тебе спальню. Нужно успокоиться и подумать, что делать дальше.

f3afa3989eff.jpg

Баллы 168, 75
общий балл за эмоции
З балла за троих пережитые эмоции 61.5
итого 230, 25
e45963dc9fbc.jpg

41b26ac132f0.jpg

c35847eee72b.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Мы проговорили всю ночь, сейчас Рейна была для меня самым близким человеком.
- До чего всё дошло, сума сойти! Все забыли про день рожденье Джона и это я виновата! Я!
- Успокойся! В данной ситуации не только ты! Твой папочка тоже вёл странную игру, позволив процветать вашему треугольнику.
- Что же делать!!
- Тут подумала, может съездить в Селвадораду, если честно тебе нужно двигаться, а лучше поиграть с опасностью, так называемая шоковая терапия. Когда человек выходит из депрессии из - за сильных переживаний, которые заставляют его жить. Ну, а я в это время поговорю со своим приятелем, он работает в сфере недвижимости, может что посоветует. Как тебе такое предложение?
- Денег правда кот наплакал, но где наша не пропадала!
- Вот и хорошо! Начала шутить, а это знак к улучшению ситуации.
На этот раз летела обычным классом вместе с плачущими детьми и ссорившимися супругами, однако какой никакой ланч подавали, да и в питье не отказывали, так что можно сказать долетела неплохо. Сняла небольшой домишко на пару дней и отправилась на поиски работы.
Как плохо когда нет экипировки. Стая мышей и я, в короткой юбчонке и оголяющего плечи топа. Но мы не унываем и идём дальше.
Зара местная безнесвумен дала карту и сказала, - Если хочешь подзаработать иди, туда! - ткнув пальцем с длинными ухоженными ногтями, она показала на Храм. - В дальней комнате обвалился свод и пока все не очухались, местные таскают из под завалов ценные вещицы, конечно, я не заставляю камни передвигать просто кое какие нехоженые залы остались открытыми. Можешь даже не соваться в это пекло, заплати пару монет местному аборигену, он принесёт кучу полезных вещиц. Вот посмотришь тебе понравиться моё предложение.
До чего дошла, из богачки превратилась в нищую, папа заблокировал все карты и в кошельке всего 15 000 симолионов, а Рейчел ищет дом. Смешно, не правда ли! Вернее полный абсурд обстоятельств и если дама не обманет, то возможно и наскребу себе на сносное жилище.

4f719e4eb88c.jpg

В Храме было тихо, в первой половине стояли три музыкальных центра.
- Они что на костях дискотеки устраивают? – вокруг ни души подумалось, а почему бы и нет, вот тот самый маленький может он совсем не работает, да и мало ли кто тут ходит, камер вроде нет.

c52639dd73be.jpg

Ну, а дальше пришлось вспомнить свою юность когда, дёрнув за знакомый переключатель, на меня уставилось зелёное существо. Конфуза было не избежать, так как на кону стояла жизнь, и оказалось, что ради неё я готова бороться, наплевав на быстро распространявшиеся пятна по телу, всё же удалось найти пару вещиц, которые наверняка понравятся Заре.

60fd694c6bdd.jpg

Открыв бутылку с водой, немного обмылась, тело выглядело ужасающе. Нужно искать в деревне целителя, но что делать я валюсь с ног от усталости, выпив пару банок энергетика, пришла в норму.
В баре находилась девушка, показалось, что видела уже её, когда случилась со мной первая оказия, она подошла и сказала, –
- У тебя опять неприятности!
- Почему нет иммунитета от этой заразы?
- Потому что на неё ничего не действует и главное не зевать. Но не переживай к твоему счастью у меня есть для тебя кое - что, но это будет стоить денег, - Майра назвала сумму и я подумала, что зря пренебрегла советами Зары вот и получила. Не тем, так этой пришлось заплатить немаленькую сумму, а в моей ситуации радости это не прибавило.

4dd6f783ff1e.jpg

Однако начинающий день стал днём новой жизни, что удивительно даже смогла выключить телефон и не отвечать на звонки Честеру. Было тяжело очень тяжело, сердце не хотело его отпускать, но мысль о том, как одним махом потеряла семью, ещё больше печалила.
- Вот это да! Что ты забыла в этой дыре? – О Боги! Спенсер Ким!
- Исследую местную фауну, а тебя чего сюда занесло, надеюсь не карие глазки местной обольстительницы.
- Ничего не знаешь?
- Чего ж мне знать, если торчу здесь вторую неделю.
- Мы с твоей сестрой пара?
- Пара! Ах! Ты ж у нас уже не школьник старших классов, но Одри!!! – парень и правда изменился любая девушка, пройдя мимо, остановит на нём взгляд, да к тому же богат.
- Одри тяжело, но пройдёт совсем немного, когда она сможет поглядеть на мир, другими глазами.
- Любишь её?
- Неужели никто не замечал, что не одни книги притягивали в вашем доме!

ea09da1e8c06.jpg

Забавно! Ну почему же! Где то слышала, что так лечатся от сердечных болей чего желать ещё сестре – только счастья. Пусть её любят, если она не сможет.
Неплохой улов за два дня если это купят, то покрою расходы на поездку и смогу приобрести себе небольшое жильё. Кстати нужно включить телефон, может Рейна звонила, надеюсь, она нашла, что ни будь не очень дорогое.

2b88b2ba6118.jpg

На завтрак приготовила салат и открыла баночку энергетика, её запас остался от поездки с папой Одри и Джеммой. Господи! Кажется как давно это было. Остыли или нет, но если до сих пор отец не поинтересовался где я и что со мной значит, ещё обижен.
А тут ещё одна запарка. Не знаю что делать, рука тянется набрать номер Честера и сказать, что не могу без тебя. Но разум говорит, нужно пройти это и помириться с семьёй. С одной стороны не с семьёй же мне жить, а с другой может Моргин прав и Честер не тот юноша, в которого влюбилась. Ведь ему уже 40 и на жизнь смотрит уже по другому.

50b2ed144ba9.jpg

На улице дождь и это в день моего отъезда, а мне, почему то кайфово, может это состояние не закончится, столкнувшись с реальностью, хорошо, если бы было так.

52da131b70df.jpg

- Алекс, надеюсь, что билет купила до Сулани, как мы договорились! По приезду возьми такси и езжай по этому адресу - Идеальный причал 1 линия. Да не падай в обморок, увидев дом. Об оплате поговорим потом.
- Девушка мы приехали!
Заплатив таксисту и выйдя из машины, увидела на берегу залива большой особняк.
- О Боги! Сколько же он стоит, наверное, Рейна сошла с ума!

2f5a6444bd74.jpg

- Алекс ты дома?
- Даже и не знаю, что тебе сказать!
- Ради Бога не пугай меня!!! Ты где?
- Дома я дома,- в груди всё сжалось от страха, хватит ли денег, правда немного удалось заработать в Сельвадораде, продажа двух ценностей почти удвоила мой бюджет, но бунгало такое большое! Даже по здешним меркам оно выглядит на все 40 000. О Боги!
- Ну, милая и жара здесь!
- Рейна сколько он стоит?
- Это же просто коробка! Спасибо, что хозяин сей особняка, не достроив жилище, выставил его на продажу. Уезжал за границу и ему срочно нужны были деньги, иначе мы с тобой тут ничего не нашли бы. Разве какой сарай с тараканами, значит, крыша над головой есть, а остальное постепенно купишь.
- Я так поняла, что ты заплатила за него?
- Не хотелось упускать такой прекрасный вариант. Завтра или послезавтра съездим с тобой, и переоформим бунгало. Ну, скажи же что ты рада?
- Да рада я! Рада!

c831abb35390.jpg

- Можно к вам? Эй, соседи!!!
- Проходите .... открыто же! - Нгата пришли не с пустыми руками принесли местный напиток, Кава называется.
- Выпьем за соседскую дружбу! У нас тут с этим напряжёнка.
- Ирис хватит болтать ерунду, а то соседку напугаешь.

4e7470edf409.jpg

После испития Кавы у некоторых развязались языки, Ирис выговаривала мужу,
что тот обещал свозить её на карнавал, но сам сбежал да ещё наврал, что якобы к другу. Пока Уолтер смотрел на меня, другой сосед Рене Каханануи решил подтвердить алиби новоявленного изменника, подключив к этому свою сестру Лиз, приплывшую с другого берега, типа они ездили на рыбалку. Ага, знаем мы эти штучки.
Я, конечно, тоже была во хмелю, на ум ничего не приходило, а высказаться очень хотелось, вот и ляпнула. – Мы тоже лыком не шиты, Ирис готовь себе костюм поедем завтра на фестиваль.
- А детей на кого?
- Уолтер на что? Пускай возьмёт на себя хоть разок роль папаши.

f6b2dba29416.jpg

Вскоре стала зевать, Рене подталкивая новых друзей, выдворил всех из дома, сказав, что двери закроет. Когда они ушли, бухнулась на постель, не раздеваясь, и уснула крепким сном.

75becf722714.jpg

Утром, стряпая очередную бурду, вспомнила, что пообещала своей соседке, сразу пропало настроение припрётся ещё и объясняй ей, что язык у меня развязался от Кавы, а поэтому словам моим не стоит верить. Шутки шутками, а стыдно за содеянное, а может и ещё чего ни будь, брякнула.
- Эх, ма! Не стоит больше так пить!

42a1f06093ce.jpg

Перекусив записала пару треков и стала мыслить, как дальше жить. Порылась в дорожной сумке и нашла кипу фотографий, которые были сделаны дома.
Как тяжело вспоминать об этом! Вон маленький Макся и Моргин со мной. Короче хватит грустить, пойду, обработаю их и выставлю на продажу.

a0e9e30e7c1c.jpg

Почему бы не приютить щенка, - подумала я и полезла в телефон, пришлось подключить интернет иначе без телевизора и без сети как в заключении. Нашла сайт приюта, вспомнила Тоху и, захотелось такого же маленького питомца, спросила, есть ли собачки небольшого роста, парень ответил, что есть и прислал фотографию, заранее уже влюбилась в одного, списались, сказали, что если буду дома, то привезут.
Утром приехал парень с домиком для животных в руках, - Ну, наконец, то!
- К вам не так легко доехать, не знаю, на что идут наши налоги, посмотрите какие здесь дороги и это курортный город!
- Какой же это город! Острова кругом.
- Не люблю политику, тысячу раз говорил сам себе – Нафига ты туда лезешь….Вообщем вот ваш питомец, - он был такой же маленький как Макся и явно хотел есть.
- Ну, я поехал, у меня ещё два заказа.
- Всего хорошего!

1c22dede600b.jpg

Приласкав и накормив нового друга, решила сходить на пляж. Бродя по песку, думала, как одиноко быть одной. Друзей то много, но что-то все молчат Шарлотта, наверное, приняла сторону Одри. Эх, ма! Почему я ей не доверилась, а он? Где он! Не буду звонить сердце рано или поздно успокоится, зачем опять теребить прошлое.
- Составишь компанию?- что за парень первый раз здесь вижу, хотя чему удивляюсь ведь сама недавно переехала. Кидая мяч в кольцо, но сказал, - Меня Мартин зовут, а фамилия Панкейк!
- Я Алекс! Новосёл Сулани, а ты откуда?

fb363490baf8.jpg

- Пойдем, сядем, что ли куда ни - будь, поболтаем о жизни, если она есть. Умеешь в карты играть?
- Раскладывай!
- Ты спросила, откуда я! Да с Виллоу Крик. Представляешь нашему дому, наверное, лет 100. Отец хотел его снести и построить новый, но мать кричит это родовое гнездо, тут прапрадеды жили. Вот такие дела. Десяткой бью!
- Так! Одурачить меня хочешь? Валет! У нас родня живёт в Виллоу, какие - то дальние родственники по папе - Винтеры и Готы по маминой линии.
- Винтеры? У меня отец Винтер!
- Хмм!!!
- Да, да! Это мы по матери Панкейки, так что наверняка мы с тобой родня.
- С чем тебя и поздравляю!- хороший парень видно нужно подружиться, а то совсем одичаю.

a9ef25ab0c0f.jpg

Мы разошлись на хорошей ноте, пообещав друг другу встретиться. Со своей стороны я приглашала его в гости, но Мартин сослался на подругу, дескать, та давно уже ждёт и поэтому такой поступок не одобрит. Ну, вот блин! Занят! Жаль конечно.
Стояла осень, но на улице было жарко нужно всё же съездить домой и забрать свои вещи, а то совсем не в чем ходить. Папа, папа помиримся мы когда-нибудь или нет!
- А где же. Бася? – проискала весь дом, щенок исчез, как будто его здесь и не было. Куда идти, у кого спросить пошла по соседям. Семейство Нгата сказали, что не видели собачонку и посоветовали, сходит к Каханануи.- Там дети малые может он к ним и прибился!
Ну и что вы думаете! Разбойник оказался у них. Двое малышей угощали его конфетами и по очереди тискали за пухлые бока.
- Лара! Энтони! Оставьте его в покое!
- Бася, Бася!!
- С утра на кухни возилась, услышала визг, испугалась за детей, они на песке играли возле дома выхожу, а у них пёсик на руках так и думала что потерялся. Вы может, помните меня мы с Нгата к вам в гости приходили?
- Я вас сразу узнала!
- Буду очень рада такой соседке, - ещё долго разговаривали, о детях погоде домашних делах и, расставшись на хорошей ноте, мы с Баськой потопали домой.

5dbc934ca2ab.jpg

3d7a3d976e5d.jpg

92bd2400e0fc.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Осень наступила незаметно, закутавшись в шарф и надев тёплые сапоги, пошла, проверять свой садик.
Недавно, в интернет - магазине купила недорогие саженцы, как то папа сказал, - Если привить на растение у которого плод не очень хороший - привой то это дерево становится бесценным. Только вот где его взять – этот привой.

c197ae1ec030.jpg

Однажды, Рейна привезла с собой девушку, - Это Келли Талла, она тоже живёт в Сулани, так что принимай соседку.
Келли оказалась скромницей и мамой двоих детей.
- Ты не смотри на цвет волос это ещё с университета, домашние привыкли, Тей не говорит что я сумасшедшая, а значит всё нормально.
Вечерами мы раскладывали пасьянс и играли в карты.
- Смотрю, у тебя фотографии висят. Это кто?
- Мартин Панкейк, на днях заедет забрать. Ещё хочу позвонить одному человеку, он папин друг. Может, слышали? Стивен Лобо. Владеет Fashion colltction неплохой журнал про современную моду и разные лица известных людей. Попробую предложить несколько удачных фотографий.
- Молодец! У тебя всё получится.

ac1bcebf49a1.jpg

Ночью шёл сильный дождь, проснулась от холода. Поставить бы камин, но денег итак мало. Спустилась вниз, согрела молока и тут увидела Басю, он был весь синий.
- Где лазил забияка? – но малыш только скулил. Потрогала его нос, он был сухой.- О Боги! Температура!- сразу возникла задача, на чём везти к врачу и сколько это будет стоить.
Просить соседа как то неприлично. Вообщем позвонила на автовокзал, узнала, во сколько идёт автобус в город, взяла на руки питомца и пошла. Чувство было такое, что я не вернусь сюда. Небо опустилось, и звёзды потухли, знаю почему, потому что сильно переживаю за Басю. Его страдания передались мне. Но ничего дружок, потерпи немного и всё будет хорошо.

e88367ae89a6.jpg

На автобус, конечно, опоздала, пришлось взять такси, правда доехали очень быстро. В холле стоял парень с большой собакой.
- Прямо не знаю, что делать боюсь. Это конец!
- Не переживайте так! У моего Адольфа было подобное, когда потерялся и подхватил заразу.
- Ой! Мой Бася на днях, тоже сбежал, извините, я не представилась – Алексис Винтер!
- Очень приятно – Бретт Лотарио! Если вам так тревожно, то я могу вас пропустить.
- Спасибо большое! Пожалуй, приму ваше предложение, - осмотрев питомца, доктор сказал, что ничего страшного нет, выписал лекарство и отправил домой. Мир заиграл новыми красками, чёрная полоса прошла, а мне так захотелось домой. Вспомнила, с каким настроением уезжала и подумала, - Много ли нужно для счастья!

bf056226eb0b.jpg

Наследующий день, пошла проверять почту и обнаружила письмо от кузена Эйса Гота, говорили о его женитьбе на Надежде Манч и что живёт он в Виденбурге. В письме писалось, - Надин.- Так он её называл, - Очень больна, скорее всего, долго не протянет.
По почерку было видно, что очень переживал, и я поняла, нужно ехать.

7226506cb106.jpg

Билеты на субботу были все раскуплены, пришлось ждать воскресенье, но и воскресенье та же картина. По телефону недовольный женский голос говорил,- Милочка, нужно заранее заказывать! Сейчас же каникулы, а в это время все, куда- то едут, так что нету. Ничего Нет!
Опять такси – Господи! Я так без штанов останусь?
А в Виденбурге была зима, и повсюду лежал снег. Вспомнила Сан Мишуно, как я любила когда мороз покрывал окна замысловатым рисунком, а дома было тепло …горел камин … Эх!!!
- Вы, наверное, Риз? Мой кузен, скорее всего ваш папа? – мы познакомились, и он сказал, что Эйс в больнице,- Мама умерла!

fa288f304ed0.jpg

В дом заходить не стала, было тяжело, напала тоска, взяла такси и поехала в Сан Мишуно. Хотелось увидеть родных, я просто нуждалась в них, моя остывшая душа хотела тепла.

4ef6aa154c41.jpg

Открыла дверь своим ключом, услышала разговор братишки.
- Какой ты стал большой уже! – сердце колотилось, как у ненормальной. Подумала, что за разговором с братом немного успокоюсь. – Где Макс, что то его я не вижу?
- Его Лео пошёл выгуливать, а ты Монсиков видела?
- Это же для малышей?
- Ну и что, делать всё равно нечего. Сейчас у нас каникулы в школу ходить не нужно.
- Но заниматься то надо, а то в университет не поступишь. Папа где?
- Не знаю, а мама наверху, - Джо не очень то был разговорчив, да и я не знала о чём спросить братишку, потому что мысли были о другом.

e40ae278ca32.jpg

- Пришла извиниться?
- Перед тобой уж точно нет, если и виновата так только перед сестрой, - Джемма поджала губы, видно было что не хочет меня видеть. Интересно, а ей то, что я сделала, сама ведь бучу устроила, возможно, мы сами бы смогли с этим разобраться.
- Ты же знаешь, что она здесь не живёт!
- Откуда мне знать, если мы не общаемся. Папа скоро придёт?
- Не советую сейчас с ним встречаться. Сама должна понимать почему.
- Это моё дело с кем мне встречаться. Какая же ты всё - таки злая!
- Ну, ну! Большего то от тебя и ничего не услышишь.

1ebd9d33773e.jpg

Внизу хлопнула дверь, - Куда все запропастились!
Сердце бешено колотилось, - Пап!! – он пошёл к братишке и даже непоздаровался.
- Пап! Ты поговоришь со мной?
- Подожди Джо! Потом с этим разберёмся.
- Хочу извиниться, да и вообще, прости пожалуйста.
- Извиниться! Ты пришла извиниться за то, что развалила семью?
- Но я не разваливала её, можно было просто сесть и всё обсудить и не доводить до крайностей.
- Обсудить говоришь! А что обсуждать то, как он прыгал по койкам моих дочерей! Ты хочешь, чтобы мы это обсуждали?
- Да причём тут он! Мы не вместе и я не знаю где Честер!!!
- Уходи!!! В моём доме имя этого подонка звучать не будет.

fe3872f09416.jpg

- Чего ж ты хотела услышать! Думала, что встретят с объятиями! Такое долго не забудешь.

db781326093a.jpg

Домой ехала в ужасном настроении. Знала ведь, знала, что так и будет, но не думала, что отец сможет опять отвернуться от меня. – Как же вернуть тебя?
- Алекс! – это Джемма. Её ещё здесь не хватало.

55de2d46dd2e.jpg

- Иди сюда! Моя девочка, я не могла допустить чтоб ты уехала в таком состоянии. Нам ведь тоже тяжело! Твоя боль оседает в наших сердцах, родители никогда не будут счастливы, зная, что их ребёнок страдает. Папа любит тебя и конечно простит, только дай ему время.
Сквозь слёзы звучали слова прощения. Мы радовались как две маленькие девочки, радовались от счастья, от того что нашли в себе силы понять и простить.

bf80c745d84e.jpg

Время перевалило за полночь, а мы никак не могли наговориться, вспоминали школу, старых преподавателей и дом, то время когда нам всем было хорошо. Джемма рассказывала, что Джо учится на отлично но, как и всё теперешнее поколение повёрнут на компьютере.
- А ты неплохо устроилась! Особняк хороший, а остальное потихоньку купишь. Самое главное крыша над головой есть. Чем занимаешься?
- Хотела сказать, на какие шиши живу? Треки выручают и фотографии, один журнал там работает папин друг, покупает их вроде как за мизерную цену, однако оптом, выходит, по 200, а то и 400 симолионов за день, но это не всегда. Два раза летала в Сельву.
- Ждала гостей? Стол накрыт, где ты научилась сервировке?
- Какие гости! Просто училась раскладывать ложки да вилки, а телефончик тебе скину – про сервировку стола.
- Не отказалась бы и я в таком рае пожить. Надоела городская толкотня.
- Это Рейна помогла мне с этим домом, а ты уговаривай папу. Здесь есть участок на продажу в укромном местечке.
- Его уговоришь! Ты же знаешь его бзики, так что Сан Мишуно на веке.

c870dbf9eed4.jpg

Проспала до восьми часов. Спала бы так и дальше, да разбудил работодатель.
- Алекс ты кутила всю ночь? Курьер стучался в семь часов, нужно было передать ему треки, а наша детка не отвечает. Девочка моя что такое?
- Дон всё сделаю, не беспокойся, про тебя не забыла.
- Ага, не забыла! Сейчас Люся позвонит, и к ней переметнёшься.
- Милый, разве я тебя когда-нибудь брошу!

c8c3e9dd66b7.jpg

Треки треками, а родня роднёй, всё таки какая я свинья, пообещала себе не забывать и посещать хотя бы ту родню, у которых осталось что-то от прапрабабушки и всё равно не выполняю. Сегодня просто пинком подняла свою попу с постели и потащилась в ванную. Позавтракав, а потом, посмотрев на часы, поняла, что к обеду доберусь, если буду искать Баську, хотелось всё же взять с собой этого негодника.
Ну а в Оазисе дождь зарядил, и к тому же оказалось, что дом закрыт. На звонки никто не отвечает, не мокнуть же на улице потопала к соседке. Та стояла на дороге и похоже болтала сама с собой.
- Извините, вы не знаете, где Винтеры могут быть? Вон в том доме живут, вы их знаете?
- Милочка не знаю, после смерти Даны мы как то стали меньше поддерживать отношения. Может на роботе, а дети в школе, но можете подождать у нас. Кстати меня зовут Мила а вас как.
- Алекс Винтер!
- Очень приятно! Наслышаны о вашем папе, я грешная люблю смотреть сериалы, а Королевская охота - Рональд там просто бесподобен. Проходите не стесняйтесь мы как ни как соседи.

3d3bef4061e8.jpg

- Эй! Молодой человек, а вы куда направились!
Что за молодёжь пошла, ломятся в дом к посторонним людям без всякого стыда и совести.

bc4fb4c6db85.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Похоже, жизнь налаживалась, скопила немного денег на новый кухонный гарнитур. Вышел недорого, так как делал его друг Рейны. Пустое место над буфетом заняли картины, купила их на зимней распродаже. Комнатными цветами опять - таки поделилась Рейна, только на горшочки пришлось потратиться. После небольшого ремонта денег как всегда кот наплакал, но я не унываю, каждый день приезжают друзья, которые отвлекают от повседневной бытовухи, а уж сегодня мы точно погуляем как ни как Праздник зимы.
Помогала со стряпнёй Келли, она пришла пораньше со своими тарелками и вкусным салатом.
Мы с ней прикинули, что будет 8 человек. Расставили ложки вилки, но оказалось, все за ним не уместятся, решили тогда ещё использовать для праздничного завтрака барный стол.

5520238c8d7c.jpg

Потом выяснилось, что Рейна не сможет приехать, Мартин поругался с женой, Джемма не хотела обижать отца, а кузен Энио Винтер известил о плохом самочувствии.
Ну и ладно, зато приехал Тео, правда, был, почему то не в настроении. Келли поделилась, как в прошлом году отметили этот праздник на пляже.
- Представляешь, Марик Нгата напился и полез вводу, потом его ели вытащили. Зато как весело было ….конфетти и брызги шампанского.
Лиз пожаловалась, - У нас всё проще! Ты же знаешь, мой свёкр не любит праздники, поэтому завалились спать в 10 часов.
От их разговоров разыгралась тоска. В этот праздник хочется быть с любимым рядом, а где он? Захотелось увидеть Честера, сейчас…. сию минуту. Где ты! Где же ты! Если придешь, то не отпущу, и не надейся сбежать, пускай весь мир провалится в тартарары. Но его номер не отвечает, и я не знаю, нужна ли ему, а может это от одиночества. От того что рядом никого нет.

3a02feb98ca9.jpg

- Алекс, почему у нас ничего не получилось? - Тео был пьян.
- Потому что жизнь так распорядилась.
- Нет, просто ты любила другого.
- Тео, пора домой! Уже поздно и я хочу спать.
- Ты всегда отталкивала, хотя я чувствовал интерес ко мне, ты прятала его за равнодушием. Почему? Неужели такой плохой!
- Не говори глупостей! Просто мы немного перепили, а вон и такси подъехало это Келли, наверное, вызвала. Езжай, вечером позвоню.

f8ba98bc6285.jpg

Проводив друзей, задумалась, что делать, а делать то, совершено ничего не хотелось к тому же интересно, что могло задержать Рейну, ведь обещала же. Наверное, это и стало предлогом моей поездке в Дель-Соль-Вэлли.
Сестра жила в богатом особняке мужа, Джоэла Уорд. Очень известная фамилия в городе.
Как всегда она встречала такси у дома.
- Опять что-то случилось?
- Да ничего! Просто вспомнила юность, Тео был в гостях ну и депереснули немного.
- От отца никаких известий?
-Никаких.
- Заходи, что стоять у двери! Сейчас чаю попьем, посплетничаем отвлекёшься хоть немного. Джо на работе дети дома. Только не пугайся, мои чада так вымахали, что сравнялись ростом со мной, особенно Марк совсем взрослый стал.

f686f3757fff.jpg

В гостиной стояли два подростка и о чём - то бурно спорили.
- Нефига се, запросы!
- Но не такие как у тебя! Раскатал губы на папину тачку! Вот возьму и скажу ему, как ты с девчонками всю ночь кружил на ней.
- Я!?
- Привет! Как дела?
- Ааа.....!
- Чё как юродивый заикаться стал! У нас всё нормально, а вы наверно школой интересуетесь? Почему то все взрослые всегда спрашивают как в школе дела, наверное, думают, что это наше основное занятия промывать мозги учебниками.
- Почему же! Разве мой вопрос относился только к школе? Других увлечений у вас нет? - девчонка с накрашенными волосами цвета индиго сказала, что ей, наскучило всё.
- К тому же, отец не даёт денег на наращивания волос говорит, какой толк, если через полгода я их состригу. Странный да! – мальчишка наоборот уставился, как бык на новые ворота мне даже неловко стало.
- Приезжай в гости, когда скучно будет, на пляж сходим в баскетбол поиграем.
- Спасибо! Прикачу, как ни - будь, если папуля тачку даст.

f36f23001900.jpg

Попили чаю с сестрой, перемыли косточки родне, и я поехала домой. Думала записать трек, но посмотрела, запас есть, если позвонят со студии, могу, что ни будь предложить.
Внизу послышался лай Баси.
- Папа!!!
- Еле добрался! Дороги у вас просто ужас!
- Об этом все говорят. Заходи!

6b6c710822eb.jpg

- Давно он у тебя живёт?
- Сразу как переехала сюда, взяла щенком Баськой зовут. Не бойся не кусается спокойный пёсик, - напряжение немного спало, чувствовала что он не знает с чего начать разговор и в мою голову ничего не лезло. Хорошо, что собака нам немного помогла сблизиться.

8777a2fa4334.jpg

- А Макся! Как он?
- Когда ты уехала, пёс начал тосковать. Убегал, искал тебя по комнатам, его больше нет с нами, - слёзы покатились из глаз.
Почему так всё произошло? Господи! Если бы вернуть время назад.
- Дочка, не пора ли тебе домой? Негоже так жить, что это такое, а я ещё не смотрел твою спальню. Вообщем собирай вещи, и поедем, а с остальным я договорюсь, там твой брат, да и комната ждёт свою хозяйку.
- Пап нет! Никуда я не поеду, решила, что мой дом теперь здесь. Потом ничего тут ужасного нет, потихоньку обустроюсь.
- Как же ты будешь жить? Кстати, я разблокировал карты, бери, сколько хочешь там капитал твоей матери.
- Спасибо, но пусть они останутся у тебя. Теперь, когда ты простил, стало легче, будто я расправила плечи и хочется жить дальше.
- Алекс! Что было, то было, не будем вспоминать лихие времена и, наверное, ты права ведь когда то я тоже уехал из дома. Странно, но у нас с тобой схожие истории, было дело, угораздило влюбиться в девушку, которая не могла сделать выбор между отцом и мной.
-!!! Как же вы вышли из этой ситуации?
- Просто она запуталась сама. Да что говорить об этом пойдем, перекусим, что ни будь, а то я с утра ничего не ел. Ты готовить то хоть научилась?

b5893ba364fa.jpg

Пошёл дождь, зимой всегда лили холодные ливни.
- Погодка у вас ужас!
- Что ты делаешь пап? Ненужно! Это бесполезная работа через пять минут опять будет большая лужа.
Шум колёс заставил выйти на улицу, интересно кто это прикатил в этакую пору. Из машины вышел Джей Хекинг.
- Привет! У вас тут уборка?
- Дочка права, это бессмысленная трата своих сил.
- Заходите, иначе промокните насквозь! Пап, а ты бросай эту ерунду дождь прекратится, и я всё уберу.

50cfa18638fe.jpg

Попили чаю стравили даже пару анекдотов, но, а потом пошли играть в карты я знала, что Джей профессиональный игрок и оставить нас в дураках ничего ему не стоило. Но тут он явно притворялся, может в угоду папе остался два раза и говорит, что стареет.
Это был отличный вечер, и я была счастлива, что ещё надо с папой мы поняли друг друга, осталась Одри, но пройдёт время и она поймет ведь мне тоже тяжело и сердце продолжает ждать его.
Но если б знать что будет дальше, но что я могла сделать? Оставить его и не пускать в такую погоду?

2e985d0594f3.jpg

Вечером приехала Рейна.
- У тебя гости были?
- Папа приезжал.
- Правда! Ну, вот, а ты расстраивалась я вон на своих ору, ору, а потом всё равно жалею. Вот будешь мамочкой, сама поймешь, что такое родительская любовь.
В дверь опять постучали. Мы переглянулись, кто бы это мог быть пошла встречать. Ну, надо же! На пороге стоял Дед Мороз, прям как в детской сказке с коробкой в руках.
- Без стихотворения подарок не отдам на табуретку, конечно, заставлять не буду вставать, но хоть песенку спойте.
- Да хватит вам, мы же не дети малые.
- От кого это?
- Тут записочка есть.
- Это от папы!
- Я знала, что так будет, ведь изгоями мы никогда не будем для своих родителей, а отец у тебя один береги его. Пожалуй, поеду домой погода совсем испортилась и дороги очень плохие. Дедушка Мороз вас подвезти?
- С удовольствием, разве молодой и красивой отказать можно!

29df77350c31.jpg

Спала очень крепко, наверное, из-за дождя, а утром встала с отличным настроением ну что ещё можно желать мне.- Папочка папа я люблю тебя! Как хорошо, что ты такой всё понимаешь и умеешь прощать, обещаю никогда больше не расстраивать тебя.
В окно увидела почтальона, он что-то принес, наверное, счета, а я всегда с содроганием открываю эти платёжки и всё думаю, ни дай Бог! Иначе я не вылезу из этой ямы.
Платёжек там не было, а было письмо это от Ривза Манча он пишет, что его отец мой кузен Эйс Гот уже находится в почтенном возрасте и, наверное, долго не протянет. Всё же года берут свое, да и приболел он после смерти жены.
Нужно съездить к ним,Ривз просто так бы не стал писать письмо.

7d68be27e43e.jpg

Потом пришла смска.
- Моего Ронни больше нет с нами! – мне показалось, будто надо мной подшутили, потому что не может быть такого. За вчерашний день столько всего хорошего произошло, ну не должно ничего плохого случиться ни должно. Словно отрицая мои мысли, тут же посыпались симс от Рейны, Эйса и ещё кучи родни. Смски были с соболезнованием.
- Я не верю!!! Не верю!!!
Приехала Рейна с мужем, надавали, каких то таблеток и я уснула, а вечером Джоэл повёз меня в Сан – Мишуно всю дорогу задавала ему вопрос – Почему?- а он отвечал,- Судьба Алекс! Судьба!

7b40dad3a2be.jpg

Джемма ходила по дому как привидение.
- Она уже второй день не ест, врач в день по два раза приезжает, уколы ставить мы уж боимся за неё какая - то странная стала, - говорила Шарлотта.

7f846c9dacb3.jpg

- Как же это всё произошло?
- Дорога Алекс! Дорога! - мне рассказали, авария, ливнями размыло ту часть, которая выходит на трассу вот там- то его и занесло. На что интересно идут наши налоги? Везде сидят воры.
- Алекс иди в политику, может тогда в стране будет порядок, - радовало то, что Джемма начала говорить весь дом сейчас на ней, а Джо ещё подросток об этом нужно думать в первую очередь.

e5885ae18db2.jpg

- Братик, как же ты вырос!
- Если сестрёнка приедет ещё через пять лет тогда точно не узнает.
- Нет дорогой, теперь то я от тебя не отстану.

52f9d6d3059e.jpg

Почему то стало хорошо на душе, ведь мы успели с папой помириться и это главное, а в городе как всегда шумно. Музыка … ряженые, наверное, все празднуют Новый год и какой же праздник же без разборок? Эх, где мои колдовские навыки......

a3d52d3a3df8.jpg

Уснула быстро, свалилась, словно весь день мешки таскала, опять зарядил дождь, а под стукающие о стекло струи дождя очень хорошо засыпать.

]
217dfb307036.jpg

c5cebc555147.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Мартин! – это всё, что смогла произнести, когда из серого BMW M6 вышел мужчина.
- У вас опять дождь?
- Будешь сок? Только что приготовила, вчера Лиз ездили с мужем на базар и привезли свежий лайм. Пальчики оближешь, ещё туда добавила чуток мяты для настроения.
- Не откажусь, - мне очень приятен был этот человек, внимательный, без сладкого не приезжает, а сегодня выгрузил пару пачек арабики из Эфиопии. Радости не было придела.
- Смотрю, прямо в тему попал, откуда у тебя такая любовь ко всему африканскому? Девушка на картине просто чудо, где взяла? Признавайся!
- Будешь смеяться, на распродаже в Новогодние праздники.
Картины просто чудо, правда, ведь! Когда их увидела чуть не села на стул, а насчёт Африки. В нашем роду течёт африканская кровь, наша семья является прямыми потомками помощника короля Эфиопии. Моего предка звали Абиой, что значит рожденный в королевской семье. Если уж совсем точнее, то наш прапрадед учитель по образованию, выходец из этого клана. Кстати, посмотри какие фотообои я купила, они за лестницей висят.

115ce20a2955.jpg

Мы разговаривали до тех пор, пока не приехали ребята. Мартин успел выпить не только сок лайма, но и парочку стаканчиков коктейля, а потом на удивление всем пошёл под дождь и ….разделся догола, мы только рот открыли, ибо ничего не могли сказать.

e719dd7f9150.jpg

Келли, к нашему удивлению привела с собой молоденькую девушку, сказала, что это её троюродная сестра Мия Бенали. – О Боже! Да я и знала, что у Честера есть племянница с братишкой, но даже не ожидала встретиться с ними.
- Ты какую музыку любишь?
- Разную, .....а я кавер на Лали делала и знаешь, он его оценил!
- ...Этот что ли?
- Ну да, понравился?
- Кто же не знает Джонни! Даже мы старые динозавры и то слышали о новом певце.
- Вернись ко мне ты моя Лали-Лали
- Неземная Лали-Лали
- Мы же с тобою вместе летали.
- А ты клёвая!
- Ну как то так!
- Если хочешь, эксклюзивчик дам послушать, мне вчера скинули.– Странно, откуда такая заинтересованность к музыке. Но почему я задую сама себе странный вопрос и боюсь признаться, что из-за него. Ведь мне наплевать на Джонни и его Лали, неужели чувства опять обострились. – Чёрт возьми! Наверное, телефон оставила дома, что же делать!
- Да ладно тебе! Потом отошлёшь, - но у девушки пропало настроение.
– Пока еду забуду!
- Если хочешь, могу поехать с тобой там и скинешь мне песню. Ну как?
- Ой! – она захлопала в ладоши и пошла, искать свой рюкзак.

9871319707b8.jpg

Какая же тягомотина с этими подростками, но уж больно хочется, почувствует дух этого дома, наверное, частичка Честера так тянет сюда я и раньше хотела приехать, но повода не было, а ввалиться и сказать, - Здрасти! – выглядело бы странно.
Мия, меж тем болтала о вечеринках тупых парнях и сногсшибательных нарядах.

8f5a526463b1.jpg

- Я помню вас!
Ну да, конечно она меня помнит, но как спросить её про брата ! Ведь его же здесь нет? А ты надеялась! Да, я надеялась!
- Хорошее время было, а батюшка ваш жив?
- К сожалению, нет, ушёл вслед за мамой. Да что это мы о грустном, сейчас чаю поставлю, вы извините нас, только что с работы пришла посуды гора, спасибо детям помогают по дому. Ден! Сынок, сделай нам кофе! Вы будете кофе?
- Да! В городе холодно что-то.
- Ой, и не говорите! С отоплением в этом году проблема, батареи чуть тёплые. Как переживём зиму, не знаю, а счета растут и растут.

1cd2d41f5b05.jpg

Было всё равно, кофе или чай, за разговорами смотрела на племянника Честера и искала хоть что - то от него, того юного задиристого пацана. Но Ден был другой.
Повёрнутый на компьютерах, у него все разговоры сводились к играм, стримам и прочей ерунде. Казалось, он забыл, что в этом мире есть другая жизнь, и я предложила ему приехать ко мне, познакомиться с ребятами не компьютерными ботами, а живыми людьми. Парень согласился, но скорее всего не от желания, а от любопытства.

f80c6a6ee599.jpg

Наконец- то добралась до дома, в окна автобуса дул ветер даже боялась, что простужусь, поэтому первым делом выпила горячего молока и легла спать.
Однако проснулась в три часа и сама себя спросила – Почему? Что мне мешает проспать до обеда?
Полезла в холодильник, но ничего хорошего там не нашла и готовить не хочется. Вообщем намазала батон маслом и съела.

c9f0d275627b.jpg

Зашла в ванную, а там Баська наложил целую кучу, - Для чего тебе лоток купала, бесстыдник эдакий, всё равно не ходишь в него.
Нужно как то выбраться в магазин, прикупить полотенец да разной мелочи. Надеюсь, Дон сегодня перечислит деньги, иначе придётся мыть голову мылом.

a274f00ad162.jpg

Мусора накопилось много, кто бы его за меня выносил, посмотрела на посадки, очень даже хорошо подросли, но так и не цветут, спросить бы кого ни будь - почему.

ff00b21580ab.jpg

Пока поливала свой садик, Баська сбежал, около 12 часов выложила фото в инстаграмм, потому что сердце чуяло неладное. Вспомнила, как он убегал первый раз, тогда говорила спасибо соседке, что разрешила безобразнику два дня жить у них.
Попутно, Келли замутила вечеринку в баре по случаю Нового года, - Придут все наши!
Идти не хотелось такой праздник отмечают в семье, а если её нет, что ж сидеть одной с бокалом шампанского и смотреть новогоднюю сказку. Перед этим выпила настойку, подарок от настойчивых поклоников, иначе точно усну не услышав поздравление президента.
cbc8bda08864.jpg

0ada04360cad.jpg

В баре уже было весело барменша, разливая напитки, пела Новогодние песни.

4e75e31cba7b.jpg

Потом приехали ребята, а Рейны опят не было. Зато Келли привезла Мию, девчонка вытащила дудку, и начала в неё дудеть у меня чуть не лопнули перепонки. Лиз не отставала и хлопнула хлопушку, только Мартин выглядел серьезно, но ничего примет горячительное и развеселится.

0da9fdb82dc9.jpg

Приняв пару бокалов шампанского, все разошлись не на шутку, ребята устроили соревнование, кто из них лучше приготовит новогодний коктейль. Что удивительно барменша совсем не возражала. За то кого я разглядела, возле музыкальной колонки тёрся сынок Рейны. Интересно, мама отпустила или как?
Толи выпитое шампанское так подействовало, но к вечеру я расклеилась, а ведь торчать здесь нужно до ночи.

cc9e475d2e2c.jpg

Пошла за бар спустить пары, но поплакать не дал Марк.
- Что-то произошло?
- Пёсик потерялся?- наверное, шампанское вылилось слезами или присутствие молодого парня так подействовало. Мне бы сейчас уткнуться в мужскую грудь и разрыдаться, но он сказал.
- Да найдётся, не расстраивайтесь так!
- Ага, найдётся! Бывает же такое, что теряются совсем.. Хм!
Из бара слышались новогодние поздравления, - Пожалуй, нужно идти, а то нехорошо под Новый год плакать. Ну что пошли?
- Пошли.

269b738267b7.jpg

Ребята болтали, веселились, пили коктейли, похоже, это не мой праздник. Как я устала переживать за всё, хочется просто жить. Умирать от счастья и любить как сумашедшая...

1327853e7a61.jpg

Словно услышав мои стенания, по дороге к дому увидела его. Грязного лохматого, но такого родного существа.
- Чудик ты мой! – словно оправдываясь, Баська о чём- то там скулил. – Ладно, ладно будем думать, что тебе это было необходимо.

181bc268e345.jpg

А утром следующего дня позвонила Джемма и спросила, можно ли им приехать в гости. Стало обидно, разве я когда ни - будь, буду против, дорогих мне людей.
На часах около двенадцати, а стряпня только поднялась, однако Джо с Джеммой не скучали, а действительно обсуждали насущный вопрос - учёбу брата.

20e194eaebf0.jpg

- Как с ней говорить! Гнёт свою линию и всё, даже слушать не хочет!
- Сынок! Только добра ведь желаю!
- Не хочу я идти на экономику! Счетоводом быть не хочу!!!
- Ну а что тебе нравится?
- Музыка, вот что! Бренчит целый день на гитаре и всё.
- Джемма, здесь ничего плохого нет. Папа ведь хорошо играл, однако это не помешало ему стать отличным актёром.
- Дедушка так вообще криминальным дельцом был.
- ....Джо!!!!
- А чего??
- Да ничего, откуда ты только всего нахватался!
- Так значит! Хватит спорить, мой пирог уже остыл!

ae7ae472d1f1.jpg

За разговорами время прошло быстро, Джемма загрустила,- Приезжай к нам, я ведь почти никуда не хожу!
- Обязательно приеду, а ты чего расклеилась! Молодая ведь ещё, оставь немного время для себя и не наседай на Джо! Дай ему свободы!
Вскоре они уехали, вспомнила, что уже второй день на стене висят фотографии и до сих пор, не знаю какие из них отправлять в журнал.

731753f4d3bc.jpg

- Эй! Кто дома есть!!! Хорошая у тебя собака, встретила у двери и не хотела пускать. Ничего что так поздно?
- Что- то случилось?
- Поговорить нужно.
- У меня пирог остался, сейчас чай поставлю, Джемма с братом приезжали, прямо перед тобой уехали.
- Не надо, не суетись.

fa6c1080e93e.jpg

Хоть и отнекивалась Рейна от еды, всё же пришлось сказать, что на голодный желудок разговора не получиться.
- Мой Марк влюблён в тебя!
- Что???
- Да, да ты не ослышалась и это меня беспокоит.
- Он тебе сам сказал?
- Узнала когда убирала его комнату, ушёл и оставил страницу открытой, а там твои фотографии.
- Ну и что? Фотографии ни о чём не говорят.
- Дочка сказала, подслушала его разговор с приятелем, и Марк высказывался о тебе как о своей пассии. Алекс, наверное, это всё смешно, но я прошу тебя, не смейся над ним!
- Рейна! О чём ты говоришь! С Марком мы пару раз разговаривали и всё. Да мало ли что бывает в юности, потом это проходит, так что не беспокойся. Хорошо, что всё рассказала, теперь буду очень осторожна.
- Спасибо тебе!

b9b42f823d37.jpg

Она уехала, а мне после выпитой бутылочки эликсира спать не хотелось. Вон гидроцикл кто-то оставил... Эх ма! Покатаемся ка всю ночь....

9553b9d947af.jpg

Фото

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Проснулась в прекрасном настроении, не знаю даже с чего, совсем недавно не стало папы, но разве бы ему было хорошо видеть меня вечно скорбящей.
- А почему бы не сходить в ресторан? Ведь это его детище. Помню, когда его попросили финансировать этот проект, он долго думал, обсуждал с архитектором детали. Да, пожалуй, я поеду туда, и это будет хорошая благодарность папе.
Молоденькая официанта сказала, что столики все заняты, но у них всегда найдётся местечко для для семьи Винтеров.
- Проходите, правда, вы будете не одна!
- Ничего Мадлен! Всё нормально.

328afc8b927a.jpg

За столиком сидел молодой мужчина и внимательно читал меню.
- Вы любите устрицы?
- Что?

eddd9d72a97d.jpg

- Здесь хорошо готовят устрицы!
- Извините, я не расслышала первый раз. Да, повара здесь высококвалифицированные и блюда у них всегда отменные.
- В соседней столовой готовят их просто отвратительно, после их принятия всегда неделю страдаю несварением желудка. Здесь же другая картина ну, и укромное местечко от любопытных глаз.
- Меня как то больше на пляж тянет, я ведь выросла в Сан Мишуно, знаете ли, городская толкотня шум машин, наверное, ты поймешь, о чём речь, а с другой стороны красивые пейзажи заставляют настроиться на романтический лад. Может, перейдём на ты!
- Тогда доверься моему вкусу. Кстати Рей!
- Алекс!
Он рассказал, что работает в научном институте, женат и имеет двоих детей. Будучи студентом, подрабатывал в лаборатории, этим частично покрывала расходы, на учёбу. Убирая и моя склянки после дневных опытов, порой недоедал и засыпал возле клеток с животными.
- Что ж я всё о себе да, о себе! У такой красивой девушки должна быть интересная история.
- Представляешь, всё обыденно и скучно. На данный момент без работы, но есть хобби, которое приносит небольшой доход. Вот и всё, - в его глазах пылали огоньки готовые перейти в пожар кокетливого чувства, нужно мне это или нет? Он же женат, да и дети. С другой стороны я же не собираюсь уводить его из семьи, а остывшая душа хочет отогреться.
- Позволь проводить тебя до дома!
- Не откажусь!

92746c0fcc70.jpg

- Ты как на то чтоб встретиться ещё раз?
Рей был на взводе, но что же делать? Всё - таки он не свободен, а я уже сыта разборками.
- Позвони, когда будешь не занят.

344c6e03b37a.jpg

Делая себе коктейль, думала о том, как не хотелось его отпускать. Чувство вины ещё не прошло и всё время, кажется, что опять наступлю на - те же грабли. Ну, хорошо, а разве сейчас не так? В общем, нужно выбираться из своей ямы, что толку, если буду оглядываться назад, зарываться в своих воспоминаниях.
- Хватит мыслить, по-моему, кто-то пришёл и нужно сегодня как следует развлечься.

2adfe45e869c.jpg

Развлеклась, называется. С ребятами приехал Марк, вспомнив разговор Рейны, я смутилась.
- Ма, просила передать тебе какие то семена!
- А,а,а…! Это косточки черешни наверное.
- У вас тут весело! – увидела, что Келли опять привезла Мию, а она одного года с Марком ну может быть чуть помладше, так что всё может быть....
- Проходи не стесняйся, можешь даже коктейля попить только безалкогольного, а то мне от твоей мамы влетит.

0f09227a7ec0.jpg

Всё же, как хорошо здесь..... Возможно, я впервые почувствовала, что это мой дом. Топится камин, Лиз с Келли осваивают новый напиток, Марк болтает с Мией. Забываешь прошлое и думаешь о настоящем.

af8cf9281ae9.jpg

Но как всегда хорошее сменило известие от Ривза.
- Алекс, папе, похоже, недолго осталось, приезжай только не затягивай с этим.
Господи! Это уже вторая смска, а я так и не удосужилась их навестить.

fc4df85d743f.jpg

- Эйс! Ну что такое?
- Года милая Алексис, года! Говорят, чем старее, тем мудрее, знаешь ли, полнейшая глупость!
Склероз вечные болячки и тому подобное, а главное я не чувствую никаких эмоций! После смерти жены они исчезли.
- Так значит, хватит думать о плохом, пойдём лучше встряхнём стариной. Как раз мой приятель Тео Бхида, не знаешь их семью? Так вот он говорил, что сегодня интересное шоу в Гостиничном дворе.
- Милая моя я уже отплясался, к тому же стал только обузой своим детям. Скарлет ещё совсем маленькая, а мои внуки только и знают, как соперничать друг с другом.
- Вон посмотри что творят!

a31e5ddb68c1.jpg

На кухни два подростка о чём - то громко спорили.
- Да хватит вам уже! Голова и так болит.
- Папа не обращай на них внимание!
- Как тебя зовут моя прелесть! – малышка смотрела на меня голубыми глазами и что-то шептала.
- Молчунья она у нас! Ездили к доктору, прошли все анализы тот говорит, что со слухом всё хорошо значит, скоро будет разговаривать. Потом, это поздний ребёнок настолько поздний, что мы все были очень удивлены.
Хорошо находится в хорошей компании, Ривз накрыл стол, Эйс угостил малиновым вареньем вроде и мальчишки успокоились, а малышка Скарлет отправилась спать. В камине трещали дрова, приглашая уютно устроиться на диване и посмотреть новый сериал.

7d1d6f5f377c.jpg

Тяжело вздохнув, я сказала, спасибо и поехала было домой, но вспомнила об смски Тео, – А почему бы и нет, что мешает сегодня расслабиться!
Дружок уже нагрузился, говорят, он стал частенько выпивать, часами просиживает в баре, а Телме хоть бы что будто это не её муж, а так себе.
- Тео! Привет! Чего такой надутый?
- Разве есть повод для веселья?
- Может бросить этот бар и поехать на пляж? В такую ночь не хочется тратить время за выпивкой.
- Ай!! Не загружай мне голову всякой ерундой, сейчас шоу медведей начнётся, лучше налей себе, вспомним лихие времена.
- Но тебе, по-моему, хватит, а потом нам не по 70 лет, чтоб вспоминать былое.

66cca3097e31.jpg

- Алекс только не нуди! – он пил свой кислый коктейль, а я жевала ягоды бодрости и думала. Почему когда то милый мальчик с большими карими глазами стал таким.
- Не слушай, что обо мне болтают это всё неправда! – знаю, что это не правда и верю в тебя только вот как с тобой поговорить об этом....

0173917656ab.jpg

Страшое зрелище..... и как объяснить то, что у тебя в голове тобой же выдумано и всякий раз, когда ты наливаешь свой стакан, то начинаешь винить меня, свою жену мегеру, начальство которое не чтит твой каторжный труд.
- Тео, Тео! Как вернуть того мальчика который однажды накормил отвратительной едой....

362cc66024fa.jpg

Проспала сегодня до пяти часов и удивилась, чего это я спозаранку буду делать. Вроде вчерашний день уж больно был насыщенный и всё говорило о том, что дрыхнуть мне минимум до обеда, но нет, с полуночи посыпались смски, скорее всего все приняли на грудь и думали чем бы заняться.
Первое что сделала, это дала нагоняй Дону, он обещал повысить мне гонорар, но ссылается на новые песни.
- Да ёшкин кот! Какие….?? У меня их пруд, пруди, пришлось зафотать, и отправить, пригрозив уйти к Люси Виллареаль.

ceeb80c238ca.jpg

А странная смска от Марка, в вела в ступор. Чистя зубы, услышала, как затрещал мой телефон, возвещая что парень намерен исполнить то, что задумал ночью.

23dcfd4bbfaf.jpg

Задумал он искупаться в прохладных водах океана но, наверное, он счастливчик. К обеду выглянуло солнышко, да так что пятая точка палилась как на жаровне.
Говорю ему, вода стала теплее пойдем, искупаемся, но парнишка уставился как бык, на новые ворота, посылая глазами всем известный призыв. Да ё мое, если твоя мама прознает она меня зажарит на первом же попавшемся костре, не интересуясь даже моей невиновностью.
Чтоб как то разрядить обстановку предложила сплавать на небольшой островок.

7105657cf27a.jpg

Но он, видать, подумал по своему, стал рассказывать какой он смелый и напористый. Насчёт смелый не знаю, но вот напористый это да. Талдычу ему, пошли конкурс замков устроим, а он типа за поцелуй в щёчку.
-….. !!! Если спеть! - под предлогом покрасоваться предложение принял, но в итоге проиграл, и пришлось здоровенному парню петь в "Лесу родилась ёлочка" потому что больше ничего не знал.

38106f502b40.jpg

Под конец Марк захотел, есть, и мы поехали в кафе, а там я чуть не расплакалась. Вот как мне быть, как сказать что ты ещё ребёнок, а я взрослая тётя.
Но ребёнок решил открыться,
- Это наверняка из-за меня! Надоел ка горькая редька, так моя бабушка всегда говорила. Алекс, а если ты мне нравишься! Давно, наверное, тогда когда впервые приехала к нам.
- Марк! Твоя мама не будет в восторге от таких речей.
- Причём тут мама! Я говорю о нас!
- Марк!!!
- Мне скоро буде 18 и тогда….
- Ничего не будет! Для того чтоб было нужно чувство обоих, а я люблю другого.
- Ты мне врёшь, себе врёшь, у тебя есть интерес ко мне, иначе сейчас мы не сидели бы вместе.
- Если не прекратишь такие речи, я уйду, а вообще- то мне и так пора.
- Только без обид! Всего- то сказал тебе правду и уже эмоции пошли, знаешь, не хочу скрывать, тем более маман уже прознала…..
Господи! Кругом люди если узнает Рейчел, будет беда.
- До завтра!
- Придёшь на моё день рождение?

72d8b023f835.jpg

Уже дома, выпила пару бокалов белого вина и приняв горячий душ, немного успокоилась, даже смогла сосредоточиться на музыке. Пока от сада нет никакого дохода каждая копейка на счету.

6f4dc18516e0.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Весь день занималась домашними делами. Пару раз звонила Рейна, посплетничали и разошлись. Вечером хотела съездить к Джемме, узнать про Джо, что он всё - таки решил с университетом, но не получилось.
Одевая футболку, услышала лай Баси, потом знакомый голос произнёс.
- Что ты лаешь! Лучше скажи, где твоя хозяйка!
- Какими судьбами? – но Рей выглядел озабоченным.

c32a883e1cda.jpg

- Ну, куда ты пошёл?
- У тебя сорняки в саду….
Вот это да! Рей Керк заядлый садовод. Он вытащил из машины большой агрегат и мигом прополол мои посадки. - Не стой столбом, иди лучше переоденься, мы едем в парк.

28841d7693de.jpg

Сначала хотела принарядиться, а потом подумала зачем, так надоели эти треугольники! Кто бы знал! Однако придётся выпить ещё одну бутылочку от фаната, иначе свалюсь прямо на траве. Интересно на радость Ривзу или он посадит в машину и отправит домой?
-Ты готова?
- Знаешь, давай лучше завтра и спасибо, что помог с садом, он возражать не стал и как прилежный мальчик отправился домой к жене.

99ef25abdfbc.jpg

Утро было пасмурное, а в Виллоу Крик, наверное, шёл дождь.
- Чего ты такая натянутая! Не выспалась?
- Выспишься тут с вами, лучше скажи почему у тебя дверца заклинила. Да ёшкин кот! Открой что ли! - и чего я поехала с ним сама не знаю.
- Не дергай так ручку, а то сломаешь! - выпустив из машины Рей, галантно поцеловал мои руки, потом сказал, - Жизнь такая сложная штука, почему мы раньше не встречаем тех, кто потом становится для нас единственными и неповторимыми.

552e10c25f3d.jpg

- К чему эти рассуждения? К тому же ты не говоришь любимыми, а значит, какая разница, когда они встретятся.
- Как у тебя всё быстро, однако любовь не бывает с бухты барахты.
- Неправда! Бывает, общаешься с человеком и чувствуешь, что крышу снесло.
Зачем он меня сюда привёз? Какие то странные разговоры о любви, а может у него кто - то есть о ком так переживает и уж это точно не жена.
- Ты могла бы меня полюбить?
- Эй! Что с тобой сегодня?

52479f7f2033.jpg

- …Рей!!!
- Ты следила за мной?
- Кобель! Эта, какая по счёту? А ты девушка не слушай его речи, он всем плетёт одно и то же, - сначала не поняла, что происходит, ну крутилась эта девушка не далеко от нас, но я б в жизни не подумала что это жена Рея.

5e516ebeb01f.jpg

В общем, вызвала такси и поехала домой. Мало того он тоскует о какой то там любви, а тут ещё жена пытается втиснуться. Наверное, треугольники его хобби. - Извращенец, больной! Вот тебе и тихоня.
День Валентина и такой паршивый. Выпив свежего сока, переоделась и вызвала такси. Всё- таки решила съездить к Джемме.
Мои размышления прервал гудок машины, взяв ключи, вышла наружу.
-.... О Боги!!! - увидев направляющегося в мою сторону мужчину чуть не упала.

5186d1cb7cbc.jpg

- Ну, здравствуй? – он протягивал розу, а я не знала, что сказать. Сердце рвалось наружу, разум ликовал.
- Как долго тебя не было!!!

a06f594810b6.jpg

Мы говорили, много говорили, он просил прощенье объяснял, что не сбежал от меня.
- На работе была срочная командировка сначала на неделю, ну я и согласился, так как хотелось подзаработать немного, чтоб по приезду было, куда нам переехать. Однако после, когда уже мы прибыли на космодром поняли это не на один день.
Позвонить тебе не мог, потому что это всё секретно, а выезжать за пределы, можно было только после главных испытаний.
Но что - то было еще, о чём он должен рассказать, но молчал, - А дальше? Что было дальше!
- Дальше! …Не знаю, как тебе это объяснить. В общем, когда прилетел то первым делом пошёл к вам, но Лео сказал, что девушки разъехались, остались только хозяин с хозяйкой и Джо.
Тогда сам начал искать и один раз в Оазисе, увидел, как ты входила в дом Зестов, хотел пойти за тобой, но хозяйка устроила скандал, пришлось перейти на другую сторону дороги, однако это не дало никаких результатов. Ты просто исчезла, испарилась.
Честер замолчал, видно было, что ему тяжело говорить, - Продолжай!
- Алекс! Дорогая моя любимая ..... я женат!
- …Женат!!!
- Понимаешь космическая программа это не шутка. Где ты не знал, твои друзья не хотели делиться со мной, а тут опять командировка и на этот раз серьёзная не поехать я не мог, так как это моё повышение по службе деньги, которые были так нужны, но было условие – штамп в паспорте.
- Друзья посоветовали сделать фиктивный брак, даже познакомили с девушкой, которая согласилась выручить. Вот так всё и произошло, а потом я узнал о том, что она беременна и у меня родилась дочь. ….Это всё!
- Если это был фиктивный брак, тогда почему не развёлся по прилёту!
- Во первых ради кого было разводиться? Про тебя ничего не было известно, а тут всё- таки ребёнок, - эти года изменили его и папа был прав. Передо мной стоял несмешной мальчишка, а серьёзный мужчина и слова он говорил правильные придраться не к чему.
- Так зачем же ты приехал?- ноги затряслись от страха, а если он уедет сейчас, но ведь я не хочу этого не хочу.
- Однажды в баре зазвучала красивая музыка, поинтересовался автором, мне ответили Алекс Винтер, а дальше проще. Распили пару бутылок красного вина и твой адресок лежал в моём кармане. Не найти тебя я не мог!

8b4003c6499b.jpg

- Наверное, устал с дороги? Если хочешь, душ внизу ванна наверху. Пойду, что ни будь, приготовлю.
- Алекс! Не надо ничего готовить, давай побудем вдвоём.
Пока Честер мылся, решила написать всё Рейне, только скрыла про его жену. Та обрадовалась и сказала, чтоб пустила всё на самотёк после обеда приедет и тогда, подробно ей всё расскажу.
- Упадёшь!
- Да ладно тебе! Ты любишь, а это главное.

d36d115e2d31.jpg

Он спит на моей постели, а мне не верится. Кажется, что это сон! Это просто невозможно! Потихоньку встала, захотелось пить, и сразу возникли сомнения как похоже на отношения с Реем и у него жена и что же? Но я люблю его!!! Люблю!

7bb76c7d02e2.jpg

- Почему встала так рано? Эй, Баська! Ты разбудил?
- Пить захотела! Останешься или поедешь домой?
- Думаю дом мой теперь здесь.
- А семья?
- Алекс! Всё решится само собой. Главное, что мы встретились, и чувства наши не прошли, иди сюда. Мне на работу к 10 часам я успею.

ca9ec12e618f.jpg

Честер уехал и сразу, после него примчалась Рейна.
- После переписки с тобой всю ночь не спала. Как он нашёл тебя?
- Случайно, но это не главное. Рейна он женат!
- ...Женат!?
- Да, и у него есть несовершеннолетняя дочь.
- Господи! Да что же это такое! Почему всё так неправильно, а ты его всё это время ждала.
- Ничего теперь не изменишь.
- Слушай! Если действительно любит тогда семья не удержит, всё же не вчера с тобой познакомился, но сможешь ли ты принять его семью.
- Принять?
- Ну а как же ты думала! У него дочь и он как отец по любому будет общаться с ней, да и жёны разные, иные до конца тянут всё что можно, если даже он уже не её.
- Не знаю Рейна, пока я ничего не знаю. Возможно, он поступит как Рей.
- Как можно сравнивать с этим подкаблучником! Рей трус и биться остаться без няньки Честер не такой. Вот увидишь, он бросит семью!
- Поживем, увидим! Пошли чаю, что ли попьём, у меня ещё торт есть, не весь вчера съели.

66c8c2501ce5.jpg

Ближе к обеду постучался сосед Бенни Талла. Оказалось, он приехал по звонку Рейны.
- Разве ты не знала, что Бейн отличный дизайнер и не одну квартиру превратил в конфетку.
- Но Рейна!
- Я всю жизнь Рейна и что теперь! Пусть посмотрит твои хоромы, потом всё подсчитаем, не хватит, я добавлю, потом отдашь.

c573d3771bef.jpg

Проводив сестру, решила заняться музыкой, но опять кто - то постучал в дверь.
- Открыто! Чёрт вас побери! - на второй этаж поднялся Хьюго Спенсер Ким.
- Ничего себе приветствие!
- Извини работы много, ты проходи не стесняйся я только трек сейчас отправлю, - конечно же, сразу налетела с расспросами, как Одри.... дети ведь я ни разу не видела своих племянников.
Хью ответил, что всё хорошо, - Твоя сестра давно уже забыла всё. Приезжай, возможно ей неловко самой, но ты - то можешь навестить своих племянников. Чем вечер занят? В городе фестиваль, а я тут был у приятеля, Одри сказала, что устала и хочет спать, тогда может ты, мне компанию составишь? Потом отвезу тебя домой? - делать было всё равно нечего, после разговора с Хьюго в голову ничего не лезло, поэтому согласилась, а почему бы не отдохнуть душевно? Разве я этого не заслужила.

42d7c37a6e2e.jpg

Выпив пару бокалов игристого вина мой свояк, куда - то исчез, а я решила прогуляться, народу было много всё - таки суббота выходной день и вдруг на тебе! Флиртующий Марк Уорд.
Конечно, подозревала, что мой влюблённый мальчик сам себя накрутил и вот, стало интересно, как он отреагирует, если увидит меня, но парень был так увлечён, в общем, не хотелось разрушать эту идиллию.

99f5c56c027d.jpg

Насмотревшись вдоволь на своего воздыхателя, пошла, прогуляться в надежде, увидеть кого-нибудь постарше и надо же на горизонте показался старший Уорд.
Счастью не было предела в такой то вечер и в такой- то день я не одна. Где Рейна спрашивать не стала видно сегодня день холостяка, в общем, просидели мы с папой Марка в баре до закрытия. Вспомнили своих бабушек и дедушек, и с хорошим настроением отправилась домой в надежде, увидеть пару чемоданов в коридоре и любимое лицо.

4d2062f5c568.jpg

df0057466f66.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Первое что спросила, когда приехал Ден Бнали, - Это правда что твой дядя живёт в Сан Мишуно?
- Ну да! Вы знакомы?
- Подруга рассказала о Честере Бенали вот я и подумала, это наверняка ваш с Мией дядя. Мы знакомы с юности, но как то так вышло, что наши пути разошлись.
- Он сейчас живёт в Модном районе, мы с Сесилией его дочерью в одной школе учимся.
Спрашивается зачем? Зачем полезла к нему с глупыми вопросами. Потому что устала ждать, его не было уже три дня, он говорил, о занятости на работе и не может приехать, но почему то мне казалось - это всё. Наверное, решил, что лучше остаться с семьей, чем с призрачным счастьем.

1afb80866380.jpg

Но в этот же день появился Честер, говорит после работы, а я опять не спала, смотрела на него, лежащего на моей подушке, и думала, неужели так будет всегда.
Встали очень рано, сказал нужно ехать, спрашивать не стала, почему, но из глаз полились слёзы.
- Ну что такое! Что случилось?
- Почему ты опять уезжаешь, пробыл то всего четыре часа, неужели так будет всегда – урывками?
- Алекс! У меня же семья.
- Ты говорил, что любишь и семья это только формальность.
- Поверь мне, я хочу решить всё без ругани и нервотрёпок.
- У тебя уже дочка большая она всё поймёт!
- Дай время им объяснить, я уверен, что мы услышим друг друга.

8ae9b9cc0076.jpg

Чувство было такое, будто вижу его в последний раз.
- Не хочу тебя отпускать.
- Иди сюда!
Было тепло и уютно в его сильных руках и это мгновение показалось вечностью.- Я люблю тебя!
- Алекс! Родная моя! Обещаю, что до конца недели всё решу. Да что ждать конца недели! Сегодня же всё расскажу, думаю, Анна поймёт, не поймёт так это её дело.

5b4d15ba037c.jpg

Спать больше не хотелось, Честер уехал, и сердце опять стало ныть. Вот и жуки появились на растениях, как я могла запустить свой садик. Наверное, правду говорят, что любовь это болезнь. Ведь когда его не было рядом не думала и не переживала что кто-то может бросить меня. Но к чему эти мысли! К чему? Опять эти проклятые сомнения! Хватит, себя доводит! Хватит!

990aeed07036.jpg

К обеду всё резко изменилось, ведь позвонил он и сказал, что всё решил. Напевая задорный мотив, бросилась на кухню - Честер приедет, а в холодильники пусто. Как своевременно Рейна помогла обставить гостиную, правда пришлось влезть в долги, но за неделю думаю, рассчитаюсь, если конечно Дон не перестанет платить.
- Ещё немного соли! Вроде он любит солёное?

40579779dec3.jpg

- Ну что ты смотришь на меня! Купила новую подстилку – не спишь, поставила умный туалет – гадишь, где попало и как с тобой быть? К тому же измазался как поросёнок.

c63abaf4bbb7.jpg

Честер залетел словно метеор, поцеловав в щеку, сказал,- Распакуй, пожалуйста, вещи! – а потом уехал на работу.
Вроде дела все были сделаны, его одежда весела в шкафу. Футболки и майки разложены по полкам, чтобы убить, как то время до прихода любимого полезла в интернет, жаль, что Рейна не в сети поделиться счастьем не с кем Джемму не хочется тревожить, кто знает, как она ко всему отнесётся.
Зато пообщалась со своей одноклассницей, которая хвалилась новеньким дипломом из престижного университета Бритчестер.
–Кто ты по специальности?
- Я!!! - нечего было, и сказать, разве пишу музыку и песни, та словно не понимая щепетильность вопроса, продолжила тему о том, кто, где работает. Не пойму что меня задело я ведь не лентяйка и стараюсь, как могу, но Матильда будто бы невзначай изрекла,- У тебя то, наверное, всё oh kay. Мол, деньги к деньгам всё время бегут, и богатые ни когда не будут бедные. Хотелось обматерить её, ну на самом - то деле, что это всем отцовские деньги мерещатся, я давно уже в его доме не живу.
- Ну и что тут интересного!
Открылась вкладка престижных программ, - Опять будут, говорит, это всё из-за денег.
- Связи с общественностью…мм… не люблю быть на побегушках. Благотворительность то же не, а вот менеджер. Попробовать что ли?

041df2cb0829.jpg

Под вечер приехала Келли
- Зашла на огонёк! Глаза сияют?
- Мой парень вернулся!
- Желаю счастья!- эх, Келли, Келли рассказать бы всё тебе о том, как в юности познакомились, как ненавидели любя. Нет, не стоит. Тем более ты хорошо знаешь эту семью.
- Знаешь, подумала тут на днях и решила учиться. Подала заявку в университет Бритчестер как тебе такая новость?
- Молодец, сама его окончила и скажу тебе так, там очень хорошее преподавание работу после выпуска легко нашла. Ты очно?
- Заочно! Не хочу бросать музыку, всё же это мой хоть и небольшой, но доход, а потом дом, да и Баську на кого оставишь.
- А как же твой парень! Разве он не может за всем присмотреть?
- Келли! Честер работает, а потом ты знаешь..... это дядя Мии.
- ....Честер Бенали? Твой парень?
- Ну как тебе объяснить ....Я долго его ждала.

645260144b72.jpg

Он как будто слышал наш разговор,- Келли, Келли, что то вы совсем нас забыли, передай своей матушки, что её малиновое варенье всем понравилось, - ну вот, его семья уже здесь им даже
пофиг на меня малиновое варенье обсуждают.
- Обязательно передам, сами приезжайте в гости, а то всё я да я.
Господи! Разве тут напишешь что ни будь, когда такие разговоры. На ум вообще ничего не лезет и сколько ещё можно болтать о жизни его несовершеннолетней дочери и капризах жены.

66621839a20f.jpg

Проснулась от холода, наверное, за эти дни привыкла к тёплому телу Честера, чего это такую рань поднялся у него вроде выходной.

5834b865038e.jpg

Надев сарафан, спустилась вниз и что увидела, нет, конечно, я понимала рано или поздно это случится и двери моего дома всегда будут открыты для его семьи.
- Сесилия разве ты не знала, какой это подонок! Алекс ты представляешь, парень этой девчонке опозорил её перед классом.
- Папа чего ты выдумываешь!
- Ну как же! Целый год морочить голову, а потом сказать на вечеринке в присутствие всех, что ты не подходишь для него в качестве девушки, разве это нормально?
- Кто он?
- Господи! Эндрю Виллареаль мальчишка избалован и высокомерен. Наверное, знаешь их семейку, вечно с поднятым носом ходят. Старая мегера Ванесса ещё та партизанка. Уже раздула новость об их отношениях, дескать, моя дочь сама ему на шею повесилась.
- Чего - то я не понимаю, чем им не нравиться Сесилия?
- Папа!
- Что папа! Папа! Раньше нужно было думать твоей матери, а не прибегать ко мне с такими новостями.
- Ну, уж извините! Потревожили, - я стояла как дура и ничего не понимала. Вроде бы теперь одна семья но однако со мной не хотят делиться.

a593fda802be.jpg

- Принеси, пожалуйста, воды!- после этой фразы сама испытывала желание выпить только не воды, ибо в дом ворвалась неизвестная мне женщина и тихо спросила, – Где моя дочь!
- Ослепла что ли? Алекс познакомься это Анна!
Хотелось закричать какая ещё Анна! Послать всех нафинг и закрыть за ними дверь.

f2692990b0e9.jpg

От нервного срыва спасли соседи, которые решили этак по-соседски вкусить приготовленный семейством Нгата пирог, а следом за ними приехала Рейна с Марком. Про Анну все сразу забыли, куда она делась, я не знаю, потому что радовалась как никогда пришедшим гостям. Сесилия скромно сидела на пуфике и слушала байки о правилах поступления в университет.
Рейна отдала кучу денег за репетиторов, - Скорее бы это всё кончилось!- ну а Марк думал о выгодах, которые ему сулят, глава семейства обещал крутую тачку, если парень всё- таки поступит в универ.
- На пинках погоним! Нечего девчонкам головы морочить, а то года уйдут, и чем будешь семью кормить?

afd066b9da44.jpg

- Они собираются домой или нет? Уже время много!
- Пусть потусуются, молодёжи есть о чём поговорить вон и Сессилия расслабилась немного.
- Лучше б она шла домой, - Честер был чем- то расстроен, наверное, из-за прихода жены.

b9b5c0514f37.jpg

Весь день он ходил сам не свой, но мне некогда было заниматься его переживаниями, во первых приняли в университет, и сразу же навалилась куча занятий. Домашние работы курсовые, поэтому полдня провела за учебниками, к обеду опомнилась, что любимый ни разу не подошёл и не поцеловал. Бросив книжки, пошла его искать.
- Что-то случилось!
- Плохой я отец Алекс! Работа, работа, а дочка влюбилась в негодяя теперь… вообщем, похоже, беремена она.
- Прости меня!
- Ты- то тут причём!
Как не причём! Я словно эгоистическая дура, думаю только о себе изгаляюсь над своей душой терзаю её, а здесь всё просто. Ведь у него есть семья и её никуда не денешь и нужно к этому привыкать.

edeeadf998e0.jpg

Честер поднялся наверх, – Вздремну часок, что-то голова разболелась.
- Может тебе таблетку дать?
- Не нужно само пройдёт. Ложись лучше рядом.
- Нет! Пойду приму ванну, душно сегодня на улице. Кондиционер бы так потом счета вырастут. Не знаю прямо, что делать.
- Дома кто есть? - спускаясь по лестнице, услышала до боли знакомый голос.
- Одри!!! Дорогая моя сестричка как же я по тебе скучала!!!

e23832dfa8da.jpg

Она была не одна приехала с Рейной. Мы разговорились, словно ничего и не было между нами. Узнала она про Честера или нет, я не знаю, и приплетать в наш разговор его тоже не стала.

a84750037f40.jpg

Не устроить ли нам вечеринку! А чего? Поводов полно да хотя бы встреча с родными.
Честер об этом узнал в последнюю очередь, он, конечно, увидел Одри, потому как на нём красовалась новая рубашка и брюки, но постарался её избегать.
Пришли почти все кроме Энио тот жаловался на неотложные дела. Ну а остальные веселились. Келли с Джеммой, а также присоединившейся к ним Честер смотрели, как опоясывают свои последние деньки пролетевшей юности Марк и Джо.

01a7161ed71d.jpg

А Рейна переглядывалась с Ривзом Манч.
- Ты посмотри, как он на тебя смотрит!
- Красивый мужчина! Жаль, что я не свободна.
- Марк у тебя совсем взрослым стал!
- Как- никак послезавтра день рождение. Вы с Честером приедете?
- Постараемся.

a060399583ed.jpg

Вечер был в самом разгаре, Келли обсуждали с Одри новые тенденции моды, а присоединившейся к ним Мегел сын Ривза нахваливал продукцию ZAARA. Ну, надо же! Этот мальчишка разбирается в брендах, а почему бы и нет, семья Манч всегда славилась вкусными пирогами и эстетами в области шопинга.
Моя же милость готовила закуску. Братец дотанцевался до того, что вынес всю еду из холодильника. Чтоб не оставить голодными вторую половину гостей пришлось засучить рукава.
- Куда пропал приглашённый повар?
- Откуда мне знать, пойду лучше посуду уберу со столов, - похоже, они с Одри поняли друг друга, а это главное в нашей семье.

45c7dd80c317.jpg

Ну а напоследок, наверное, у всех затуманился разум, я увидела Марка, который, не скрывая пялился на Сессилию, да и девчонка не стала скрывать свой интерес, а почему бы и нет, возможно, у них что-то и получится.
Как я люблю такие моменты, когда на моих вечеринках происходят чудеса как, например у Рейны с Ривзом ведь что-то промелькнуло между ними.

2df90078638c.jpg

Вскоре все ушли, дом окунулся в тишину, оставив нас вдвоём с несуществующими проблемами.
14f021d1d1d8.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

В четверг после обеда пришла странная смска. Сначала не поверила своим глазам, – Анна!!– жена Честера приглашала на ужин в ресторан, наверное проголодалась и решила поесть за мой счёт.
Роясь в своём гардеробе, думала, - Зачем мне это надо, а с другой стороны ну и что? Что будет, если я пойду, может женщина просто хочет пообщаться.
Она сидела за столиком, сколько ей лет…. есть мелкие морщинки, но выглядит очень хорошо и кожа ухожена, любит, наверное, дорогие духи и, скорее всего. ....– Рейна! Ну и вечер! Столько встреч за один раз.
Сестра пялилась на нас, наверное, знает жену Честера, а Анна говорила мне о том, как будет трудно жить с её мужем.
- Ревнивый до чёртиков, а сам не одну юбку не пропустит. Вот посмотришь, парочка скандалов от бывшего и ты сбежишь.
- Но ты же не сбежала!
- Хм!!! Девочка моя, я огни и воды с ним прошла! Это мне, пришлось успокаивать его расшатавшиеся нервы после каждого срыва полётной программы. Это Анна не спала по ночам, переживая, жив ли он или останется навечно, где то там за пределами земли. Вообщем развода не ждите!
- Конечно, иначе, зачем было вешаться на чужого мужчину, Честер рассказал про фиктивный брак.
- А ты смогла бы бросить любимого, когда он так нежен с тобой? Ну а если хорошо подумать, тебе самой всё быстро надоест.
- Вроде пока не надоело!
- Время мало прошло, привыкли мыслить днями, а вот ты с годик поживи, да и вообще какой у тебя опыт в жизни! Если за папиной спиной сидела.
- Папы уже давно нет в живых! Ты ревнуешь, а потому злишься!!
- К чему ревновать то! Ни спереди, ни сзади - селёдка?
- …. Ну, уж это слишком, - как не кивала мне Рейна я всё равно вышла из себя, оставив Анну со счетом за ужин, поехала домой

a9120fa561ab.jpg

Чтоб хоть как то охладить пыл решила искупаться, благо вода в океане была тёплой, и медуз в эту пору нет.
- Алекс!!! – это Честер приехал с работы выглядел он как обычно, а вот лицо? С лицом было что-то не то. - Зачем ты встречалась с Анной?

6cb5323f8d0d.jpg

- Потому что я дура и не знала, что твоя жена – облезлая курица, та ещё стерва!!!
- Во первых никакая она не облезлая курица, а во-вторых если у тебя есть деньги на дорогостоящие процедуры омоложения, то у Анны их нет.
- Ах!!! Мы беспокоимся, значит! Почему то ты когда переехал, сказал моему врачу – мне, мол, работать ещё нужно рано на пенсию уходить. Значит это тебе нравится, а вот теперь я поняла ты подкаблучник, даже брак не смог расторгнуть нашёл причину – дочка. Девчонка выросла и крутит хвостом со всеми кому не лень.
- Чего ты болтаешь!!!
- Сама видела – папаша!!! Вчера у нас на вечеринке вешалась на Марка Уорда.

1d6457660db2.jpg

- Уйди!!!- Честер обозлился, промелькнула мысль, что он ударит, но скандалить и правда больше не хотелось, и как выжатый лимон отправилась спать.

20ce3eaf3c5d.jpg

Спала плохо, просыпалась с теми же мыслями, с которыми засыпала, открыв глаза, увидела не смятую подушку, а его рядом не было, и на диване он не спал.
Зачем нужны были эти разборки или мы действительно разные, и я ни когда не приму его семью, - Господи! О чём думаю, а может..... вмиг соскочила с кровати и бросилась на улицу.
Увидела Честера около небольшого острова, Похоже, он всю ночь плавал в океане.
- Господи! Что мы делаем!!!

fafc10c7724f.jpg

- К вам можно? Вообще - то чего я туплю, ведь есть ключи, да и двери открыты настежь. Ты не возразишь, если человек, помирающий от жажды, сделает себе коктейль, жара у вас неимоверная чуть не расплавился по дороге пока ехал к тебе.
- Марк!!! – я стояла у плиты и как дура рассматривала знакомое лицо бородатого мужчины
- Что Марк? Соскучилась?- совсем недавно был ещё мальчишкой, а сейчас не знаю, как разговаривать с ним памятуя о его подростковой влюбленности, не выкинул бы, чего ни будь, и Честер ещё не пришёл в себя всё злится за встречу с Анной.

0fdbf2521542.jpg

- Хорошо, что приехал старых друзей не забыл, садись за стол я как раз оладушки жарю.
- Старых друзей говоришь!!! Ну, ну!!

6440ccac6b37.jpg

- Алекс!! - о Боги! Где Марк? Пустила на свою голову, пошла, искать ведь кроме второго этажа у нас некуда пойти.
- Ты преследуешь?
- В своём то доме? Извини если не вовремя!
- Ну почему же! Сама же говоришь, что можешь зайти, куда и к кому угодно, – так и хотелось сказать ему, чтоб выметался скорее, пока не увидел муж, но ведь подумает, не знаю что.
- Марк!!
- Если что я уже 23 года как Марк, ладно поеду дамой.
- А чего приезжал то?
- Тебя увидеть!!

23dd259ce718.jpg

Почему то стало хорошо, напала подростковая беззаботность, сразу захотелось покрутиться перед зеркалом. Стоп! Хватит бездельничать, ведь учёбу никто не отменял, и зачем только я связалась с ней.
- Тебе не кажется, что твой дружок совсем обнаглел? Когда я шёл на второй этаж он попался на встречу, вы были вместе?- он зашёл тихо, я даже вздрогнула, вот так вот затянул «Беспроводной интернет».
- Что тут такого? Это сын моей сестры забыл, наверное, просто парень захотел в туалет.
- Какая там по счёту - троюрдная или четвероюрдная?
- Уважай, пожалуйста, мою родню!
- Если ещё раз придёт, выставлю его за дверь!! Да оторвись ты от тетрадки, там внизу его мать кричит, потеряла сынка лоботряса.

a68d18a1bff6.jpg

- ….Рейна!?
- Да уж, вот так вот! Сначала надавала по голове своему шалопаю, чего он тревожит тебя без надобности!
- Я не об этом, что с тобой? – после последней встречи в ресторане она резко изменилась.
- Приступ был, тряхануло, так тряхануло! Сердце и ничего тут не поделаешь.
- Береги себя ради Бога! Ведь близкой родни почти не осталось, а у нас, всё не так пошло. Не знаю, что происходит мы, словно два чужих человека решили поиграть в семью, но я люблю его!
- Девочка моя! Года, года забирают всё, но ты опять забыла, что это не тот безбашенный мальчик, а взрослый мужчина со своими заморочили в голове и тут нужно уступать друг другу. Но, похоже, Анна, скорее всего, подчинялась, а не уступала.
- Он ревнивый Рейна! Ревнивый!!
- А мы разве не ревнуем!! Женская ревность доводит до крайностей.
- Но как мне быть?
- Во первых это у вас притирки всегда так бывает, особенно когда кто-то один был в браке. Пройдёт некоторое время, и вы начнёте понимать друг друга. На одной любви семейную жизнь не построишь.
Ну а во вторых! Алекс, тебе нужно полюбить себя, - и меня совсем не смутили эти слова, действительно кокон на голове уже надоел не только мне. – Ты же видела Анну! Женщина знает, как завлечь мужчину. В салоне « Создай свой стиль» работает родственница Джоуэла тоже из Уордов, так что собирайся. Не пугайся только, нас Марк отвезёт, он торчит на пляже.

906d529e5f48.jpg

Лиана Лотарио пришла в ужас, но не подала виду, просто заметила, что сарафан сидит лучше на женщинах с фигурой, а мне надо выбирать пышную одежду и сразу вспомнилась Анна. – Селёдка!!

dac198821953.jpg

- Ну вот, совсем другое дело! Что значит изменить причёску и сделать новый макияж!! Всегда придерживайся этого стиля если будет трудно с выбором, то обращайтесь, рада буду помочь.
Это всё хорошо, но что твориться с Рейчел это же не совсем возраст, а может опять сердце. Лиана говорила и говорила, но я уже её не слушала, думала о том, что совсем забыла Моргина и нужно бы съездить изготовить некоторые зелья, кстати, где то одно завалялось дома.

61e02a132956.jpg

- Совсем другая стала!! Как дама из высшего общества.
- Да брось! Что – то всё равно не так, уж больно напыщенно как то.
- Хватит тебе!! Светлый цвет волос тебе очень идёт…..
- Похоже, они и брови обесцветили….
- Марк!!!
- А что Марк! Если это правда!!

ec5c9f5de8ee.jpg

Склянка лежала в шкафу, - Рейна, это лекарство дал мне Моргин, выпей его оно должно помочь.
- Операцию говорят нужно делать, а я боюсь. Всё из-за переживаний, Лия не стремится замуж, говорит лучше быть одной, а Марк умудрился сделать ребёнка. Мы с Джоэлом уговариваем его, женится ведь возраст у нас уже не тот, а наследников нет.

506cc2a8e22f.jpg

Вскоре они уехали, оставшись наедине я подумала, может примерить на себе образ стервы говорят иногда это даже забавно. Глупости, какие то лезут в голову. Пробыв первую часть жизни воспитанной девушкой до сих пор испытываю неловкость от грубого обращения с людьми, а ту ещё про стерву мысль пришла.
Что же делать, как же нам быть.

71bda57177a1.jpg

Вечер был чудесный. Тихий шум океана тёплый ветерок, из открытой двери.... Переодевшись, разогрела ужин, скоро приедет Честер с работы, а потом спустилась в сад. Нужно заказать плодородной земли, а то голимый песок мои черешни и так плохо плодоносят, а посаженный на удобрения картофель вообще не растёт.
Скрежет тормозов заставил обернуться. - Что с тобой? Ты перекрасила волосы? Нужно было сначала посоветоваться со мной и вообще сейчас ты похожа на девку, что тусуются день и ночь в ночных клубах.
- Девка? Это те на которые ты пялишь глаза?

f262d6d70548.jpg

- ..Алекс! Я с тобой, по-моему, говорю!!!
- Иди лучше искупайся! Сегодня вода в океане как никогда тёплая.
- Странное желание сделать из себя легкодоступную женщину.
- Спасибо и на этом!!

c2cb03879973.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Сон ушёл, и мне совсем не хотелось вспоминать плохое тем более, сегодня пятница, и прогноз обещал отличную погоду. Глянув в окно, подумала, что так оно и есть. Несмотря на холодный вечер, утро порадовало тёплым ветерком и надеждой на то, что можно чуть, чуть позагорать
Я уселась за курсовую, а Честер, вытирая пол, ворчал на недобросовестность коммунальных служб.
Глядя в монитор вспомнила о звонке брата звонившего неделю назад.- Сегодня фестиваль, Джо приглашал, может, вместе пойдем, посмотрим фейерверк, отдохнём от домашней суеты вообщем выбраться в люди нужно.
- Показать свой новый имидж? Только не сердись, но я не смогу, да и дела есть по работе,- обижен, причём основательно и без поворотно, в его голосе нет даже сожаления за испорченное настроение моей сестры, а у неё ведь сердце.

4d1c6e702490.jpg

- Тогда пойду собираться! - поставив швабру в угол, Честер с интересом стал глазеть в мою сторону.
- Вот видишь, волосы прибрала и уже приятно смотреть,- стал или был, такой ханжой, но лучше не отвечать, пускай думает, как хочет, а я поеду всё равно делать нечего, да и он за это время придёт в норму.

8df99d7afc85.jpg

Над одеждой решила не заморачиваться, заметила правда что чуть, чуть поправилась, но это от нервов много ем сладкого, вот и сейчас бессменная ледышка присосалась к коренным зубам, опять придётся ковырять пальцем, а почему не эстетично, если это моя любимая конфетка.
Такси, наконец, я вырвусь из домашнего плена. Ау! Алекс!! Какой плен? Твой ревнивый любимец там обитает, а ехала то с замиранием сердца ведь это родной город. Эх, беззаботные деньки, куда вы ушли.
А беззаботные деньки остановились на брате, увидя его, я поняла вот оно счастье в его горящих глазах в радостной улыбке. Встреча с ним взбодрила, рассказ о племянниках дал надежду на будущее, мне нужен ребёнок и именно сейчас сию минуту и этот запах тела младенца, а менять подгузники и варить каши……
- Приезжай, познакомишься с ребятишками, да и мама..
- Что с Джеммой?
- Возраст Алекс! Возраст. Ещё она совсем не жалеет себя. Отдыхать нужно больше, так нет, горничную уволила и убирается теперь сама, говорит, что толку от неё не было.

97d53c3f2dec.jpg

Народ в кафе, куда - то подевался, наверное, все тусовались на фестивале, поэтому стесняться было некого, под приятную музыку спела Джо пару композиций. Попивая газировку, он слушал и говорил что у меня приятный голос.- Почему бы тебе не начать сольную карьеру?
- Потому что это не моё! Не хочу толпы поклонников и завистливые взгляды женщин, да и возраст уже не тот, чтоб кривляться на сцене.
- Ну, надо же в старухи записалась!! – да мой братик, верещать охрипшим голосом я не хочу.

5a25c1861307.jpg

Насладившись общением, мы пошли на фестиваль, на лотке с товарами увидела фигурку Моркубус, Моргин как то рассказывал про ритуал связанный с ней. – Наследующей недели поеду в школу и заодно отвезу подарок, да и зелий нужно сделать вроде Рейн стало легче. Как знать, может не зря заводила дружбу с магом.

62b1f3864e2d.jpg

- Алекс! Это моя супруга! – девушка с лицом ребёнка и красивыми зубами помахала мне рукой.
- Серсея!
- Приятно познакомиться,- а половинка то у него из семейства Роза. Когда услышала фамилию то вошла в ступор ведь она наша родственница, причём по прямой линии но, слава Богу, что всё обошлось и детки у них здоровы. Давно уже слухи ходят о семействе Гонгадзе, что проживают в Оазис Спрингс, якобы кривоногие рождаются, Рейна на днях даже знахарку искала для Лилиан, чтоб наговор, какой то делать.
- Приезжай к нам поболтаем, поделимся женскими секретиками, а заодно попробуешь мой фруктовый пирог.
- Ох уж этот пирог! Серси всех им угощает, - я уж не сказала, какая это бяка, и кто бы ни готовил его, у меня сложилось стойкое отвращение к этому кулинарному изобретению.
- Ребят, я обязательно приеду, как только закончу все дела и приеду.
- Дела никогда не кончаются сестренка, поэтому на днях сам за тобой заеду, иначе скоро польют дожди, и тогда ты свалишь всё на дороги.

51f10e7cf65e.jpg

Домой добралась к одиннадцати и первое что увидела, была Ми, её личико было расстроено,
- Заходи!

dcd72882ece4.jpg

- Чего приехала то я! Меня Анна замотала, скажи, да скажи. Честер что ли не платит им ничего, а то она на тебя бочку катит.
- А причём тут я? - подобрав подходящую гримасу, она продолжила.
- Наверное, думает, что все деньги отдаёт тебе, - ну надо же, Анна, похоже, быстро посчитала доход мужа за год, может и мой заодно, не работает ли дама в налоговой инспекции, уж больно меркантильна в делах.
- У нас общий капитал, да и не проверяем мы друг друга, а впрочем, пусть сами разбираются, тут своих проблем хватает.
- Только она судом грозится, говорит, видела тебя с новой причёской и узнала в салоне, сколько это будет стоить.
- Какое её дело, у меня есть свой доход, и я не обязана перед ней отчитываться.
- Вот и я так говорю.

2df7740548c3.jpg

- Да ты же ей сама всё докладываешь. Сплетница!!
- Ничего подобного, твоя жена все уши промыла нам своими алиментами.
- Совсем, что ли им не платишь?– мой муж или её что-то я совсем запуталась, когда он зашёл? Словно летучая мышь проник в окно и приземлился на стул, пока мы тут кости его благоверной промывали.
- Как это не плачу!! На Сессилию денег даю, но ведь Анне этого мало. Иуда! Она допрыгается, что ничего не получит! Тяжело с вами женщины, сначала клянетесь, мол в горе и в радости, а если не по плану, то последнюю рубашку заберёте.

3aa330c8d481.jpg

- Он какой- то другой стал!
- На что ты намекаешь? Не я же его таким делаю.
- Мой дядя деспот по характеру, ты разве не знала? - откуда же мне знать, что человек так меняется или жизнь его меняет впрочем, деспотизма в нём не видела, а вот излишний интерес к благоверной это да.

d225ad75c5b9.jpg

Спала опять одна, когда он рассержен, то уплывает на тот маленький остров и проводит там всю ночь, заметила, что океан его затягивает, а там ведь водятся акулы, недавно зазевавшийся турист остался без ноги, криков было на весь парламент, а толку нет.

1fa438484714.jpg

- Чего такая надутая?- наплавался, значит, и настроение поднялось, хочется взорваться, в конце концов, это не я же, как брошенка куковала всю ночь одна. – Не лежи долго на солнце иначе сгоришь, - ну вот, нотки того самого Честера из далёкой юности и чего тогда ты строишь из себя ревнивого дурака, если знаешь, что я никуда не денусь.

a3aeb4e5ffb3.jpg

К обеду приехала Рейна с Марком она выглядела усталой, - Такая дорога тяжёлая Джоэл отказался, говорит, не выдержу тряски. Едешь как по стиральной доске памяти и так не стало, так последнюю потеряешь.
- Куда ваш мэр смотрит? - а Марк то после женитьбы ещё интереснее стал.
- Вы спрашиваете меня? Откуда мне знать.

ed7220eaf350.jpg

Потом я увидела ее, и женщина выглядела чудесно. Синих кругов, что образовываются после бессонных ночей, нет, глазки сияют счастливица, да и только.
- Анна приехала с нами! Говорит, долго нет автобуса, пора разогнать всех, что за безобразие твориться в стране, - ну конечно как всегда нет автобуса, только вот меня на мякине не проведешь, знаю я все женские штучки, а поэтому и насторожилась.
- Не рады значит! Да вообщем то и нечему радоваться я вот поглядываю на добро и подсчитываю, сколько это стоит, знаешь ведь, у Честера долг скопился не малый.
- Иуда!
- Сама такая!

9c13a789f501.jpg

Пока мы с Анной выясняли отношения, мой суженый пустился в полемику с Марком, с чего началось, я так и не поняла вроде что- то там про футбольные клубы. Слова за слова и мужчины стали повышать голоса.
- Сопляк!! Что ты понимаешь в играх, из ползунков недавно вырос, а уже о клубах рассуждает.
- Ну, это уж слишком!! Может, выйдем!
- Пошли, я давно хочу тебе морду набить,

b30820d7cf4a.jpg

Они встали с дивана и направились к выходу стало понятно, что их спор был только предлогом для разборок, но Честер, зачем ему это надо, неужели ревнует к Марку?
А жёнушка его меж тем довольна, потирает руки, словно чёрт у котла.- Что-то сейчас будет!!!
- Любительница потасовок?
- Бывший хочет набить морду сопернику.
- Ой! Ради Бога уймись, пожалуйста.

b0e9377421c5.jpg

- Хватит! В моём доме не будет никаких драк. Сума что ли сошли! Взрослые люди и скатываетесь до подростковой гопоты. Марк, ты хоть мать свою пожалей ей расстраиваться нельзя,– тут сама ошалела от своей прямоты, а чего, всё равно всё до чёртиков надоело, и разнимать двух лбов весивших под 100 кг никто не собирается.

351463434f0e.jpg

- Твой муж давно на меня зуб точит, - Честеру нужен был только предлог, он словно разожжённая спичка бесился от появляющихся в доме мужчин, тогда почему он не поймет, что зачем мне искать, кого то если я его всю жизнь ждала, неужели трудно быть другим тем каким он на самом деле является.
- Ты уж извини, но больше к вам ни ногой, - вот тут я поняла, что теряю друга и мне это совсем не понравилось. – Алекс! Зачем тебе это?

23814277016a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх