Будто очнувшись от долгого сна Эвет вскочила, и убежала. На телефонные звонки отца она не отвечала, а мне было очень кайфово.
- Рональд! Тебя Гэвин ищет,- кислое выражение сестры не предвещало ничего хорошего, наверное, дядя будет читать какие-нибудь нотации или вспоминать прошедшую молодость.
По пути встретил странную девчонку, вернее это она зацепила за руку и сказала.
- Эй! Ты меня, чуть не сшиб, ворон, что ли считаешь? Вроде видела тебя в школе, а может и обозналась.
- Точно обозналась я в школу не хожу, бомжую в парке от нечего делать. Ем остатки, тут полно отбросов после гулянок, если хочешь, давай пропустим стаканчик забродившего вина?
- Врешь, конечно, славно, шмотки то на 200 тысяч баксов!Думаешь, я лохушка какая? За твою футболку можно снять комнатушку в городе - с клопами и крысами. Кайфово же!
- Не хочешь, не верь, а я пойду, поищу где-нибудь пристанище.

Гэвин был зол, сначала подумал, что действительно дядюшка перепил. Почему то обвинил в совращение Анжелины и заявил,- Ведь вы же родственники!
- Она сказала, что нет, и я ей поверил, чего ты кипятишься, мы же не жениться собрались.
- Да что ты говоришь такое! Мальчишка! Слишком много воли даёт тебе отец. Деньги сводят с ума только дураков, а умные занимаются делами. Общество! Что скажет общество? Твоему батеньки, конечно, плевать он ведь смотрит со своей колокольни и морали кажется, у него нет, но тебе ведь жить дальше как же так Рональд? - я ничего не понимал, что он говорит, ну узнал, что мы переспали и из-за этого бесится? Он - то причем, если её мать молчит.

Оставаться в парке больше не хотелось, хотя Сидни разыгралась и сказала, что думает ночевать в корабле. Мне было не до споров с ней, во первых Гэвину удалось нагнать страху, прилепив Анжелину, а мы уже как пару месяцев не виделись, и не звонили друг другу к тому же девушка закончила школу и устроилась в розыскное бюро к своему брату. Так что вряд ли она продолжит отношения.
- Поехали домой, иначе тебе будет взбучка от отца. Да мне влетит ещё под завязку.
- Ну, Ронни! Хочу ещё немного поиграть! Давай останемся ненадолго.
- Говорю тебе, слазь! Хватит кривляться, настроение итак к чёрту.

У стоянки такси опять наткнулся на странную девчонку.
- Ну что выспался?
- Какой там! Теперь ищу где поесть, а потом под кустом лягу там спокойнее, а ты, поди в дорогой особняк потащишься - старушка, а может вместе по бомжуем?
- Плести ты умеешь, однако!
- Он не врёт, я ему кушать сюда приношу и одежду своего брата,- девушка изменила выражение лица и промолвила.
- Извини! Если хочешь, то утром притащу бутерброды. Ты тут будешь?
- Тереза долго ещё тебя ждать!- помахав рукой, она убежала, крикнув – До завтра!

С тебя братик причитается! Зря, что ли врала этой дурочке.

Приехали домой, а дома пусто отец оставил записку.- Еда в холодильнике и вовремя ложитесь спать.

Утром сестрица рассказала, что её баюкала тётушка Эми. Конечно, я не поверил, уснула на диване, и приснилось чёрте что.

Придя со школы, увидел отца сидящего за моим компьютером, и он был не в духе, наверное, Джулия, что то отчебучила.
- Ты мне ничего не хочешь рассказать? – вот это уже интересно и Джу тут не причем, похоже, по мою душу скандальчик затевается.
- Что именно тебя интересует? – может, заметил вчерашнее поведение Эвет и принял на свой счёт?
- Какие планы у тебя с Анжелиной? Видишь ли, звонил Гэвин и настоятельно просил приехать к Готам. Вы свадьбу не наметили случайно?
- Пап! Мы уже как два месяцев не встречались. Ну, было… случилось, не знаю, как она, но я решил что хватит.
- Как у вас всё просто - было, случилось, а о последствиях ты не задумывался?
- На что ты намекаешь?
- Сам не знаю, приедем, узнаем, что за переполох у них.

В доме царила гнетущая атмосфера, Бейли плакала и говорила, что после смерти мужа всё покатилось к чёрту. Отец, вздыхая, рассуждал, что это всегда так бывает несколько месяцев беспорядка в душе, а я лихорадочно думал, что же произошло в этом семействе.

- Вы сума, что ли сошли! Байки они друг другу рассказывают, боитесь признаться в главном, что Анжелина беременна. Шуры муры там всякие, а дети сами по себе. Какое бесстыдство! Что люди скажут! Это твоя вина Джонни твоя. Запутался в юбках вечные любовные связи вон и пацан в тебя пошёл ему пофиг на общество на свою родню, а ты Бейли? На старости лет вообще умом тронулась. Не успел муженек, как следует остыть, умчалось Новый год отмечать.

- Что ты несёшь старый осёл! Благодетель нашёлся, а ведь сам и раструбил всем об этом. Ходил тут вынюхивал, что да как, и вообще какое твоё дело. Это наша проблема и нам её решать. Убирайся с глаз моих, иначе я за себя не отвечаю.

Все принялись ругаться. Бейли опять разревелась и начала причитать о несчастной жизни. В окне я заметил Анжелину, и пошёл с ней поговорить но, увидев меня, девушка заплакала.
- Значит это, правда? Ну, то, что ты беременна.
- Не хотела никому говорить, это Гэвин увидел нас на Новый год и сделал выводы. Доложил матери, та залезла в мой дневник и прочитала. Ребёнок не твой Ронни, а этого они не знают. Руки опустились после такой новости, писать совсем не хотелось. Прости меня! – она тихо всхлипывала, а мне было грустно с ней расставаться. Эта частичка моей юности, и она всегда будет жить в моём сердце.

- Просто я поняла, что нужно отойти всё равно ничего не получится, мы слишком похожи и в одно, и тоже время разные, - на улице лил сильный дождь, она разговаривала с отцом, а мне было фигово.

Утром позвонила Тереза.
- Ты где? Весь парк облазила, но тебя не нашла.
- Пошёл в спортзал помыться думал, посмеялась вчера насчёт встречи.
- Но я хочу с тобой увидеться! Видишь ли, сегодня встреча фанов со звездой Торном Бейли. Будет это дело в баре Энергичные Орхидеи.
- Мне нечего одеть идти в рванье? Тебе не стыдно иметь такого друга?
- Перестань морочиться! Мне вообще всё пофиг хоть голый приходи, но если хочешь, принесу одежду брата, в туалете переоденешься.
- Позвоню если не найду ничего пристойного.

Сидни всё это время стояла рядом и соображала что сказать, а потом додумала.
- С собой бери, я тебя прикрою, скажу опять, что одежду принесла,- пошли мы одеваться, оглядев по хозяйски мой наряд, сестрёнка заявила - Вот так пойдёт. Эта майка действительно похожа на рваньё
- Ты лучше скажи, откуда у твоего брата деньги на дорогой лук, - поморщив лобик, она так ничего и не придумала.

В баре почти никого не было, но сама атмосфера очень понравилось, захотелось заняться творчеством, но подскочила Тереза и стала рассказывать о Торне Бейли, что он такой симпатичный и такой классный при этом, оценив мой прикид сообщила, что даже у её брата нет таких тряпок.

Сестрица не растерялась давай хвалиться деньгами отца, а я рассказал, что мечтаю поиграть на гитаре, но престарелые фаны оккупировали зал и, наверное, её обожатель так и не придет, поэтому нужно сваливать. Тереза стояла и слушала вот только кого? Болтавшую о богатстве сестру или мои скромные пожелания.

Вконец задуривши голову девчонке, я предложил компании попить водички, но девушка ушла, сославшись на домашние дела. Голову ломать не стал, пусть идёт к тому же за нашей спиной разворачивались боевые действия. Наверно перепившие фаны сцепились от нечего делать. Ведь до сих пор в бар не заглянула ни одна знаменитость.

Публика поредела, когда хозяин вызвал полицию, бушевавшую толпу разняли и увезли на разборки в отдел. Дальше я пошёл играть, не заметив, как в зале появился тот самый Торн Бейли, фаны падали в обморок, а сестрица с преданностью в глазах выпрашивала сделать селфи.

Под яркие вспышки папарацци я пел песни, не замечая, что и сам вступаю на тяжёлую дорожку признания.