The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Винтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Будто очнувшись от долгого сна Эвет вскочила, и убежала. На телефонные звонки отца она не отвечала, а мне было очень кайфово.
- Рональд! Тебя Гэвин ищет,- кислое выражение сестры не предвещало ничего хорошего, наверное, дядя будет читать какие-нибудь нотации или вспоминать прошедшую молодость.
По пути встретил странную девчонку, вернее это она зацепила за руку и сказала.
- Эй! Ты меня, чуть не сшиб, ворон, что ли считаешь? Вроде видела тебя в школе, а может и обозналась.
- Точно обозналась я в школу не хожу, бомжую в парке от нечего делать. Ем остатки, тут полно отбросов после гулянок, если хочешь, давай пропустим стаканчик забродившего вина?
- Врешь, конечно, славно, шмотки то на 200 тысяч баксов!Думаешь, я лохушка какая? За твою футболку можно снять комнатушку в городе - с клопами и крысами. Кайфово же!
- Не хочешь, не верь, а я пойду, поищу где-нибудь пристанище.

31e6ad75c047.jpg

Гэвин был зол, сначала подумал, что действительно дядюшка перепил. Почему то обвинил в совращение Анжелины и заявил,- Ведь вы же родственники!
- Она сказала, что нет, и я ей поверил, чего ты кипятишься, мы же не жениться собрались.
- Да что ты говоришь такое! Мальчишка! Слишком много воли даёт тебе отец. Деньги сводят с ума только дураков, а умные занимаются делами. Общество! Что скажет общество? Твоему батеньки, конечно, плевать он ведь смотрит со своей колокольни и морали кажется, у него нет, но тебе ведь жить дальше как же так Рональд? - я ничего не понимал, что он говорит, ну узнал, что мы переспали и из-за этого бесится? Он - то причем, если её мать молчит.

3d1c4f56b241.jpg

Оставаться в парке больше не хотелось, хотя Сидни разыгралась и сказала, что думает ночевать в корабле. Мне было не до споров с ней, во первых Гэвину удалось нагнать страху, прилепив Анжелину, а мы уже как пару месяцев не виделись, и не звонили друг другу к тому же девушка закончила школу и устроилась в розыскное бюро к своему брату. Так что вряд ли она продолжит отношения.
- Поехали домой, иначе тебе будет взбучка от отца. Да мне влетит ещё под завязку.
- Ну, Ронни! Хочу ещё немного поиграть! Давай останемся ненадолго.
- Говорю тебе, слазь! Хватит кривляться, настроение итак к чёрту.

002e334c243a.jpg

У стоянки такси опять наткнулся на странную девчонку.
- Ну что выспался?
- Какой там! Теперь ищу где поесть, а потом под кустом лягу там спокойнее, а ты, поди в дорогой особняк потащишься - старушка, а может вместе по бомжуем?
- Плести ты умеешь, однако!
- Он не врёт, я ему кушать сюда приношу и одежду своего брата,- девушка изменила выражение лица и промолвила.
- Извини! Если хочешь, то утром притащу бутерброды. Ты тут будешь?
- Тереза долго ещё тебя ждать!- помахав рукой, она убежала, крикнув – До завтра!

5bc4d4fc09de.jpg

С тебя братик причитается! Зря, что ли врала этой дурочке.

211dc78aa3ac.jpg

Приехали домой, а дома пусто отец оставил записку.- Еда в холодильнике и вовремя ложитесь спать.

95fc77a09524.jpg

Утром сестрица рассказала, что её баюкала тётушка Эми. Конечно, я не поверил, уснула на диване, и приснилось чёрте что.

34809cf4e967.jpg

Придя со школы, увидел отца сидящего за моим компьютером, и он был не в духе, наверное, Джулия, что то отчебучила.
- Ты мне ничего не хочешь рассказать? – вот это уже интересно и Джу тут не причем, похоже, по мою душу скандальчик затевается.
- Что именно тебя интересует? – может, заметил вчерашнее поведение Эвет и принял на свой счёт?
- Какие планы у тебя с Анжелиной? Видишь ли, звонил Гэвин и настоятельно просил приехать к Готам. Вы свадьбу не наметили случайно?
- Пап! Мы уже как два месяцев не встречались. Ну, было… случилось, не знаю, как она, но я решил что хватит.
- Как у вас всё просто - было, случилось, а о последствиях ты не задумывался?
- На что ты намекаешь?
- Сам не знаю, приедем, узнаем, что за переполох у них.

b927ecc7d000.jpg

В доме царила гнетущая атмосфера, Бейли плакала и говорила, что после смерти мужа всё покатилось к чёрту. Отец, вздыхая, рассуждал, что это всегда так бывает несколько месяцев беспорядка в душе, а я лихорадочно думал, что же произошло в этом семействе.

4d9359eaa4be.jpg

- Вы сума, что ли сошли! Байки они друг другу рассказывают, боитесь признаться в главном, что Анжелина беременна. Шуры муры там всякие, а дети сами по себе. Какое бесстыдство! Что люди скажут! Это твоя вина Джонни твоя. Запутался в юбках вечные любовные связи вон и пацан в тебя пошёл ему пофиг на общество на свою родню, а ты Бейли? На старости лет вообще умом тронулась. Не успел муженек, как следует остыть, умчалось Новый год отмечать.

166adc2f9ac4.jpg

- Что ты несёшь старый осёл! Благодетель нашёлся, а ведь сам и раструбил всем об этом. Ходил тут вынюхивал, что да как, и вообще какое твоё дело. Это наша проблема и нам её решать. Убирайся с глаз моих, иначе я за себя не отвечаю.

27209b850dc5.jpg

Все принялись ругаться. Бейли опять разревелась и начала причитать о несчастной жизни. В окне я заметил Анжелину, и пошёл с ней поговорить но, увидев меня, девушка заплакала.
- Значит это, правда? Ну, то, что ты беременна.
- Не хотела никому говорить, это Гэвин увидел нас на Новый год и сделал выводы. Доложил матери, та залезла в мой дневник и прочитала. Ребёнок не твой Ронни, а этого они не знают. Руки опустились после такой новости, писать совсем не хотелось. Прости меня! – она тихо всхлипывала, а мне было грустно с ней расставаться. Эта частичка моей юности, и она всегда будет жить в моём сердце.

cb26ca1925cc.jpg

- Просто я поняла, что нужно отойти всё равно ничего не получится, мы слишком похожи и в одно, и тоже время разные, - на улице лил сильный дождь, она разговаривала с отцом, а мне было фигово.

39214188992c.jpg

Утром позвонила Тереза.
- Ты где? Весь парк облазила, но тебя не нашла.
- Пошёл в спортзал помыться думал, посмеялась вчера насчёт встречи.
- Но я хочу с тобой увидеться! Видишь ли, сегодня встреча фанов со звездой Торном Бейли. Будет это дело в баре Энергичные Орхидеи.
- Мне нечего одеть идти в рванье? Тебе не стыдно иметь такого друга?
- Перестань морочиться! Мне вообще всё пофиг хоть голый приходи, но если хочешь, принесу одежду брата, в туалете переоденешься.
- Позвоню если не найду ничего пристойного.

13da272a0a2a.jpg

Сидни всё это время стояла рядом и соображала что сказать, а потом додумала.
- С собой бери, я тебя прикрою, скажу опять, что одежду принесла,- пошли мы одеваться, оглядев по хозяйски мой наряд, сестрёнка заявила - Вот так пойдёт. Эта майка действительно похожа на рваньё
- Ты лучше скажи, откуда у твоего брата деньги на дорогой лук, - поморщив лобик, она так ничего и не придумала.

cf7ee95f92ac.jpg

В баре почти никого не было, но сама атмосфера очень понравилось, захотелось заняться творчеством, но подскочила Тереза и стала рассказывать о Торне Бейли, что он такой симпатичный и такой классный при этом, оценив мой прикид сообщила, что даже у её брата нет таких тряпок.

74376a3b058a.jpg

Сестрица не растерялась давай хвалиться деньгами отца, а я рассказал, что мечтаю поиграть на гитаре, но престарелые фаны оккупировали зал и, наверное, её обожатель так и не придет, поэтому нужно сваливать. Тереза стояла и слушала вот только кого? Болтавшую о богатстве сестру или мои скромные пожелания.

22b9944955c2.jpg

Вконец задуривши голову девчонке, я предложил компании попить водички, но девушка ушла, сославшись на домашние дела. Голову ломать не стал, пусть идёт к тому же за нашей спиной разворачивались боевые действия. Наверно перепившие фаны сцепились от нечего делать. Ведь до сих пор в бар не заглянула ни одна знаменитость.

774aae4e8525.jpg

Публика поредела, когда хозяин вызвал полицию, бушевавшую толпу разняли и увезли на разборки в отдел. Дальше я пошёл играть, не заметив, как в зале появился тот самый Торн Бейли, фаны падали в обморок, а сестрица с преданностью в глазах выпрашивала сделать селфи.

Под яркие вспышки папарацци я пел песни, не замечая, что и сам вступаю на тяжёлую дорожку признания.

609ff62e4c88.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Вот и оно долгожданное лето - игривое. Время закатов и рассветов – ревнивое.

Если честно! Пока не до игрищ нужно заняться планами, которые давненько засели мне в голову. Много думал, чего я хочу от жизни, и конечно это Эвет, если она согласиться подождать то мы уедем, и тогда нужно придумать, как зарабатывать на жизнь.
Не пойму как прабабушка Анита смогла построить два дома, наверное, целый день торчала у мольберта, нет, это не для меня, а вот от музыки я без ума, но париться в театре тоже не хочу. Выступать за копейки как уличный музыкант? Но на этом ничего не заработаешь. Не знаю, что делать! Нужно потолковать с Фредом, может что-нибудь подскажет.
Спустившись позавтракать, увидел, что к отцу пришла Джулия, и они отправились наверх.

3790e498b5a7.jpg

Какой чёрт мне шепнул на ухо, позвать её. Да! Хотелось насолить отцу. Пусть увидит, что не единственная и таких у него много.
- Очень неожиданный звонок! Хотя и не скрываю что обрадовалась. Ты что то хотел?
- Соскучился!
- Ну вот! Опять о своём? Или прекращай давить, или уйду, - она нервничала, это было видно сумасшедший смех - улыбка выдавали все её секреты.
- Не уходи. Если хочешь выпей что-нибудь, отцу привезли партию вина Taurasi прямо из Италии. Хочешь?
- Спасибо! Воды, пожалуй, налью, что-то жарко у вас.

adda26da0c9f.jpg

Она спустилась вниз, и я пошёл за ней, ревность сводила с ума, так ведь и знал, что к нему, а не за водой. - Что ты делаешь со мной!

fc3c1ed04279.jpg

- Зачем пригласил Эвет, зная, что Джулия в гостях?- улучивши момент, когда девушка ушла в туалет, отец поднялся, где мы болтали с сестрой.
- Так сделай выбор! Почему обоим пудришь мозги?
- Ронни не выводи меня из себя! Уже тысячу раз повторял это моя жизнь и не влезай в неё. Ты ещё совсем молод и ничего не понимаешь, - а чего я интересно не понимаю? Как вешает лапшу обоим девушкам, из которых одна мне нравится?
– Эва важна для меня, - сказал он и поднялся к себе в комнату.

1636cb232138.jpg

Уходя на работу, отец видел, что я дал Джулии ключи. Точно обозлиться, но Джу моя подруга и пусть приходит, когда ей вздумается. Может быть, девушки встретятся, и вот тогда посмотрим понравиться им это или нет.

e318a21f3df7.jpg

Мне показалось, что Эвет не ушла, по крайней мере, я не видел. Начал искать по комнатам но так и не нашёл, наверное всё же убежала домой, а как хотелось с ней поговорить может, прояснит своё поведение? На звонок долго не отвечала, потом взяла трубку и на вопрос об отдыхе ответила, что в парке лучше.
Лучше так лучше, только вид её лица показывал обратное.

8f573799a097.jpg

Или я действительно слишком молод и не знаю, как объясняться с девушками, потому что начал спрашивать её об отце, а она надула губы. – В чём моя вина? Ты возвращаешься каждый раз к одной и той же теме, но Ронни! Что ты хочешь услышать? Сказать, что не безразличен, а вдруг это просто юношеская блажь с твоей стороны, которая не даёт тебе покоя.
- Как ты можешь так говорить! Сама же крутишь с ним, зная, что я испытываю, как схожу с ума. Подожди Эва! Ещё немного остаётся.
- Но он мне нравиться! Нравиться как мужчина,- хотелось закричать, что не одна она в его жизни. Неужели ничего не понимает! Или совсем простушка и думает о принце на белом коне.
- А я! Я тебе нравлюсь? Ты не прогоняешь, не говоришь, уходи. Тебе нравится отец, но и меня не отвергаешь – она надула губы, и говорить не захотела. – Хочешь, что бы мы переругались?
- Неправда! Ты накручиваешь себя, а вдруг это не так всё не так.. Как я могу открыть тебе душу?
- Не открывай! Но отец не сыграет свадьбы до моего дня рождения, а там посмотрим.
- Видно ты ещё не умеешь любить, поэтому так мучаешь.

ec6a8ed91e6c.jpg

На улице действительно стояла жара, немного охладился в душе и решил перекусить. Сидни с кислой рожицей сидела во дворе.
- Ты чего паришься в этом халате?
- Скучно! Играть совсем не с кем к тому же папа утащил Джулию на верх и не дал с ней пообщаться, она одна только меня понимает.
- Что же за секреты у вас с Джулией?
- Только не смейся! Когда я вырасту, то выйду замуж за Торна Бейли он мне нравится.
- К тому времени твой кумир будет стариком моя дорогая сестричка, Так что беги домой и сними с себя это одеяние, иначе ты сгоришь на солнце как вампир, - мне стало жаль девчонку сидеть в огромном доме одной! Поэтому и чудятся ей то дед, то тётушка Эмилия. В этот вечер никуда не пошел, решил составить пару сестрички.

0fb3e86f20da.jpg

Утром увидел в окно Джошуа, давненько мы не болтали о своих делах, обнялись. Он рассказал, что они с Джессикой расходятся, а Итан психует, уж больно привязан к матери, – Пообщался бы с ним! Может парень успокоится, а то прикладываться начал и вообще он одиночка как твой дед. Общество не любит, и это меня пугает. Не дай Бог, что со мной случиться на кого я Анабель оставлю! Ведь Джесс уезжает одна, мы так решили,- мне стало его жалко, Джо постарел и выглядел измождённым.

43202e7b7d3b.jpg

Он ушёл, но на встречу шла Сандра Калани, знал, что они с сестрой на меня глаз положили так почему же не поцеловать в щёчку приятную на вид девушку.
- Какие красивые у тебя глаза!

bdac494d5bb7.jpg

- Вообще обнаглел! – она резко отшила и надула губы. Чтоб ещё хоть раз, вот так подвалил к малолетним дурочкам! Ведь тысячу раз обещал себе, что после Анжелины никого, но всё равно, почему то тянет, а подумаю о Эвет совсем становиться стыдно.

a458db79fa2c.jpg

Бежать, скорее бежать отсюда пока я не запарился в этой рубашке, а дома пришедшая Моника ворчала на отца.
- Вы бы не пили столько это вредно во время зноя, - последнее время он не отходил от бара может и правда ему тяжело, а спросишь, скажет – Ты ничего не понимаешь, почему у нас такие отношения с ним? Почему не понимаем друг друга?

fcc11c23901a.jpg

Депрессивное состояние спас Фред, он позвонил и предложил поехать в Орхидею дескать отличная тусовка намечается среди звёзд, а там запал на сериал и довёл себя до слёз, мне казалось он взрослее, и не будет расстраиваться из-за такой чепухи.

7bd2087c20dd.jpg

Звёзды не приехали, по крайней мере, любимчика сестры не было.
- Ты любил кого-нибудь? - у него округлились глаза и, скорчив рожу Фредди заявил, что плевал он на такую любовь, когда потом к тебе домой заваливается толстушка Калани и заявляет матери, что я её обесчестил. Вечером на кухне дед толковал о Милдред ну то, что она бегает за всеми подряд, а потом её родные выясняют отношения.
А я то думаю, почему девушка при встречи со мной всегда надувает губы, - Фредди! У меня есть подруга, которую я люблю.
- Да брось!
- Говорю по секрету, смотри не разболтай.
- Чего ж я буду болтать, когда имени не знаю. Скажи хоть кто?
- Эвет! Больше ни о чём не спрашивай, - он, было, открыл рот, но я знал, что парень хочет сказать, поэтому остановил его порывы. Открывши Фредди душу, мне стало легче пусть он меня и не понимает, но я стал смелее.

93c89d3dd4f2.jpg

Вечером пришёл Джо завалился Фред с подругами, и мы устроили небольшую гулянку.

479c3e5bed8c.jpg

Анита жаловалась на отца, который не отпускал её учиться, а ей так хочется в город она без ума от той суеты, фестивалей и прочей ерунды.
- Всё равно уеду хоть мать, и ворчит, мол, ты одна и должна продолжать род на этом месте. Вот видишь! Они давно уже знали, что я останусь в этом проклятом Оазисе.

237d7e5d0f98.jpg

Уже поздно. На город пускалась тёплая ночь, звонок от Гэвина поднял с пастели, он сказал, что хочет извиниться и просит встретиться, в Синим бархате. Как бы не было плохо между ним и отцом всё равно нужно поехать, я не хочу вражды тем более среди родственников.
В баре суетилась разношёрстная толпа, и среди неё увидел Эми, она что-то голосила хриплым голосом в микрофон.

de06cb74724a.jpg

Ясно! Значит где то неподалёку и дядюшка. Нашёл я его во дворе, но был он не один, стоящий Итан хватался за живот и жаловался на то, что отравился той дрянью, которой поили в баре. Фред мирно спал, а Гэвин молчал, только когда он встал я понял что говорить он не в состоянии.

fd6405cbead5.jpg

- Эй! Сколько время?.
- Пятый час. Скоро совсем светло будет, - от него пахло перегаром. – Иди отсыпаться Фредди.
- А ты?
- Я тоже сейчас поеду домой.

02c98711fa97.jpg

Наступающий день радовал душу, и меня потянуло на музыку. Из бара вышла гулявшая всю ночь сестра со своим мужем. Проходящая мимо Лорна тоже остановилась поглазеть, а я трындел на гитаре пока не понял, что нужно сваливать отсюда.

ae78c4431da1.jpg

- Ну что сынок! Завтра ты уже не будешь тем взбалмошным подростком, и твои чувства умирят свой пыл,- он действительно хороший отец хоть и есть у нас разногласия, но возможно мы решим их когда-нибудь.
- Ты не против, если на празднике будут только наши родственники? Просто не хочу примешивать к этому событию лишних людей. Можешь, конечно, пригласить своих друзей, но не переусердствуй.
- А Эвет ты не хочешь приглашать?
- Она отказалась, ссылаясь на запланированный концерт.- Вот как !Придумала отговорку ну что же посмотрим что за концерт у тебя дорогая.

0a5436e7c29d.jpg

Вечером Джулия и вытащила нас на встречу со звёздами, сестра тоже просилась, но отец сказал, - Нет. Сидни огорчилась, но плакать не стала, а по мне так и я не пошел бы, если б знал, что такая скука будет.
Джу не растерялась и быстренько отхватила автограф у Торна. Почему то только к нему лезли молоденькие девчонки.

44797a844ac8.jpg

Джошуа был не в настроение и устроил концерт отцу и Рейчел,- Отвалите от меня! Как вы уже достали, - и прочее это всё из за Джесс которая свалила от него.

55e9aa12561e.jpg

Напоследок престарелая звезда Британи Чо устроила тверк шоу, чем изрядно удивила заскучавших фанатов.

9efcc6573c22.jpg

Вечернюю духоту сменила ночная прохлада, и мне не хотелось спать ведь уже завтра я стану другим и жизнь моя измениться только вот как?

b21c0fdaa286.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Позавтракать так и не получилось, отец вытащил нас из-за стола и попросил спуститься в подвал.

- Вчера вечером привезли сейф, теперь наши сбережения будут лежать тут. Но это не главное. Должен сказать, что эти деньги ваши. Твои Рональд и Сидни, но мёртвым капиталом они не должны лежать, хочу вложиться в одно дело. Мне предложили спонсировать переделку клуба Калико в ресторан. Дескать, туда никто не ходит, а место хорошее.
-Где это?- зачем ему ресторан? Может, хочет сделать подарок Эвет на свадьбу? Что за болезнь такая, и почему даже целуясь с другой, вижу её, это проклятие или светлые чувства?
- В портовом городе Бриндлтон-Бэй. Очень красивый, с выходом на море. Там живут рыбаки, а на пирсе всегда есть свежая рыба.

49f28b6944fe.jpg

Как тяжело на душе и день рождение уже не радует. Забота отца и что взамен? Я уведу его женщину. Но может всё будет наоборот и она выберет деньги.

- Ронни! Хватит мылиться, гости уже начинают съезжаться.

a3ed4a39853f.jpg

Внизу поджидала сестра больше всего мне жалко эту малышку, какой она вырастет, если с детства не чувствовала тепла матери. Нет, моя жизнь будет другой.
- Ты теперь взрослый как папа?
- Ну не совсем конечно, а вот в школу ходить, точно не буду.

83a0891545e5.jpg

Первые пришли Гэвин с женой. Дядя выглядел уставшим, зачем впрягается в семью Готов своих забот, что ли мало. Вон Марион всегда весёлая танцует румбу как же без неё сельвадорадской красавице, а с ними приехал Фред и сразу побежал наверх поиграть за компьютером, но там его ждал облом, так как комнату я закрыл. Он потом долго ещё нудил.

ae3d9f4b3a06.jpg

Анита была взволнована тем, что ей пришёл ответ из университета.

- Эй, Ронни! Меня приняли, знаешь, как я этого ждала! Не зря корпела 11 лет. Мама рада, а вот отец ворчит,- Уедешь замуж выскочишь и нас забудешь. Скоро парень мой с армии придёт я только его и жду. Поехали со мной! На платное отделение поступишь.
- Какая учёба – к чёрту всё, научился уже. Буду покорять Синематограф, – зря конечно так пошутил, но девчонка с юмором, поди, поймёт, что это трёп, а за неё конечно рад.

66ba51e32eb2.jpg

Наконец - то все собрались, затрещали хлопушки, погасли свечи, и мир заиграл новыми красками. Пропали запреты, появились новые возможности, которыми я вскоре и воспользовался.

996ab0a00970.jpg

- Кто она? Как попала на мой праздник? Рядом сидела папина сослуживица и трещала о насущных делах, а я смотрел на неё. Черноволосая красавица говорила о жаре и то, что при такой температуре плавится косметика на её лице. - Зачем она ей?- думал я. Эта первая чернокожая девушка, которая мне понравилась.

20e96fba4525.jpg

- Кто ты?
- Тебе интересно?- вытащил из вазы розу и подарил, думал, откажет, мол,- Фи видавший виды цветок! - Похоже, ей букеты дарят, а не гербарий из стакана. Но она приняла и ничего не сказала. От женщины веяло флиртом, да так что у меня закружилась голова. На руке кольцо, наверное, замужем и имеет ребёнка.

8c2db0acf1e9.jpg

Ещё немного, и одалиска упадёт в мои объятия. Отец! Взгляд его говорил о многом, а ещё в его глазах я увидел Эвет, и мне опять стало стыдно. Зачем я это делаю, если люблю?

96e04e4f685f.jpg

Гости начали расходиться, и чернокожая кокетка ушла первой. Фредди хомячил сидя в кресле, а увидев проходящую Марион которая была его бабушкой чуть не поперхнулся куском торта. Ведь та заставляет сидеть парнишку на диете, мол, посмотри, сколько мне лет и у меня всё в ажуре.

78e229e9cc0c.jpg

Под конец торжества Гэвин вышел из себя налетел на него, говорил, что неприлично так себя вести в гостях. Что он имел в виду я так и не понял, но братишку стало жалко.

05d809623cc0.jpg

- Не жалей, процедила Анита - Прошлый раз когда мальчик полночи отрывался у тебя успел испортить отношения с Виллареалями. Думаю, знаешь теперь, что к чему,- тут я действительно ошалел это тощая доходяга! Хоть она и повзрослела, но скелетом так и осталась. Вот так Фредди! Стоящий Майк ничего не понял, но сообщил, что и у него скоро будет день рождение. Глядя на мальчишку я вспоминал деда.

714efcf64674.jpg

Хоть вчера и был праздник, еды в доме не было. Отец спал, а сестрёнка уже сидела за столом и клянчила что-нибудь поесть. Пришлось засучить рукава.

- Срам! Такой взрослый дядя, а даже салат не сможет приготовить.
- Ты поговори ещё мне! Голодная останешься.

b61c31732130.jpg

К обеду приехал Джо с Итаном и Джулия. Отец сразу побежал к ней. Зачем ему Эвет ведь они с Джу так подходят друг другу.
Брат рассказал, что собирается устроиться на работу, так как его девушка ждёт ребёнка.
- Кого ты осчастливил?
- Рита Охо,- вот так, так! Дружила, значит на два фронта девочка и как теперь на неё смотреть? Ну и дела! Вот и приглашай к себе на вечеринки таких подруг.
А Джо грустил. От того что стареет и время ушло, а как бы хотелось вернуться туда где были живы родители и друзья. Сильно тоскует по Джессике хоть и стал веселее, но печальный взгляд говорил о многом..

370126a1b8c6.jpg

Проводив родню, я начал собираться. Ещё утром звонил Эвет, предлагал встретиться, она извинилась, что не смогла выбраться на праздник и согласилась пойти в ресторан.
При виде девушки опять нахлынули чувства, и она была не против. Рисоваться на виду мы не стали, но поцеловать её всё же удалось

cf21c07ced31.jpg

- Давай убежим!- мне так хотелось, чтобы она сказала – Давай.
- С ума сошёл, а как же родные? Твой отец!
- Причём тут отец! Что же ты хочешь свести меня с ума? – мы сидели, словно чужие она надела на себя оболочку неприступности и не хотела ничего слушать, зачем сопротивляется своему чувству, я не понимал
- Мы не правильно всё делаем, понимаешь ли ты? Не должно быть так, не должно,- она рассердилась, значит, затронул за живое.
- Понимаю, что не должно, но случилось, хочешь ты этого или нет, ты любишь меня и мы не преступаем нормы морали до той поры.....
- Он сделал мне предложение,- вот здесь я напрягся, почему отец ничего не сказал или догадывается и ни хочет скандала?
- Спасибо что сообщила,- оплатив счета, я ушёл. Неужели согласилась?

b045c8133a04.jpg

- Эй, соня вставай!
- Ну что такое! Метеорит упал? Чего кричишь, голова болит.

d0b9fd5628d8.jpg

- Пить нужно меньше, ты чего это к Октавии лез?
- Она твоя подруга? Прости, не знал.
- Успокойся! Есть деловые интересы, которые связывают нас, просто муж у неё мировая знаменитость, слышал - Торн Бейли, поэтому не нужно тебе влезать туда противный мужик говорят. Не ладят между собой, а двоих детей нажили. Но я тебе не это хотел сказать. Эвет дала согласие на моё предложение.
- Браво папа! Браво,- меня огорошило сообщение отца, да так что я как дурак лыбился ещё пару часов. Захотелось сказать, что она наставляет ему рога, но выдержит ли он предательство с моей стороны? Спрашивал же меня, почему тогда я не признался, завёл ситуацию в тупик и выход только один либо ложь, либо скандал.
- Ты чего ёрничаешь? Думал, обрадовался, а тут на тебе.
- Да нет! Всё нормально я рад за тебя,- говорить совсем не хотелось, только мучил один вопрос, как же мы все будем жить под одной крышей, если это останется тайной?

11e5eca29962.jpg

Снизу доносился разговор. Девчонки накрыли на стол и болтали о всякой ерунде.

- Ты чего такой? Не выспался?- пришла Анита, видно скучно дома сидеть.
- Он всегда встаёт, не стой ноги и ворчит, словно старый дед.
- Скажи ка мне Сидни, кто ночевал у твоего братца эту ночь?
- Собрались две бабки посплетничать. Вот подрастёшь, я посмотрю, во сколько ты будешь ложиться спать.
- Сидни ещё далеко, а я с такими скоростями точно скоро стану бабкой. Навернулась моя учёба. Парень против, чтоб я уезжала. Сказал если уедешь, не дождавшись то расстанемся.
- Ну и на фига тебе нужен такой?
- Любовь братец! Понимаешь любовь,- слово как наказание. Интересно, что для Эвет значит это слово.

ce4035648101.jpg

Девчонки разошлись, а мне позвонили со студии Шмяксис и заключили контракт на выпуск треков, это хорошо ведь лишние денежки не помешают.

8e5a3ceb5665.jpg

Отвлёк отец, сказав, что Бейли больше нет.

- Знаешь, сколько мы пережили вместе? Любили, расставались и всё равно были вместе, - послать всё к чёрту, чтоб опять не навредить ему, но я не смогу забыть её, даже если и уеду за тысячи километров.

2aee9ed0614a.jpg

Чтоб хоть как то развлечь его уговорил поехать на фестиваль, может там развеется и забудет об этих утратах.

Погода в городе стояла отвратительная, гремел гром, полыхали молнии, и было ещё тоскливее к тому же Эва не звонит, наверное, готовиться к свадьбе. Она ведь колеблется, зачем же так делает? Немного отвлёкшись в своих размышлениях, на миг потерял из вида отца. Но искать долго не пришлось, по клубам пыли понял, что мой папа при делах. Толпа зевак наблюдала, как вверху бултыхались, чьи то ноги.

093cbee9c885.jpg

Кое как разнял дерущихся объяснил, что мне стыдно за него не молоденький парнишка кулаками махать.
Но он вошёл во вкус и придумал новое издевательство над своим противником. Офигеть! Выходит, я больше страдаю, чем отец, но оказалось что это злейший враг по отмывке денег.

644b8fcf7893.jpg

Дождь лил весь день, не переставая, что удивительно для наших мест. Вечером позвонил Джо и предложил попариться.

- Ты знаешь, как давно я так не расслаблялся, а надо почаще парить старые косточки,- не знаю, почему, но Джо был ближе мне, остальных Винтеров. Отец тоже очень любил своего брата, и относился к нему с большой нежностью, хотелось оберегать его, но невзгоды сыпаться одна за другой на его хрупкие плечи.

241e126ce101.jpg

А потом массажистка переломала мне все кости и откуда такие силы у женщины с возрастом?

- Терпи,- сказала она,- Если хочешь быть здоровым. Ещё посоветовала записаться на курсы йоги, дескать, мышцы подкачаешь, но я не хочу быть качком с руками базуками.
- Пахнет дорогим парфюмом, тело мягкое и нежное видать тяжёлого труда не ведал,- гадалка нашлась, но массаж делает отлично.

50efa191291f.jpg

Наследующий день я пригласил Октавию в новый ресторан. Зачем? Сам не знал, говорят, клин клином вышибают, а вдруг поможет. Она была великолепна, девушка умела ухаживать за собой, гладкая кожа отливала мягким светом и чудно пахла.

- Ты извини, но я ненадолго нужно трек для одного человека написать.
- Этот человек твой муж?
- Неважно.- она была напряжена хотя и поддавалась на любое прикосновение.
- У нас много общего я тоже записываю треки, хотелось, чтобы ты оценила мои работы.
- Мы поговорим ещё об этом,- на нас уже пялили глаза, а так хотелось её поцеловать.

fd0f65c79850.jpg

Заказали столик мне захотелось сделать приятное девушке. Но вездесущие фанаты, которые прицепились у входа, помешали провести этот вечер. Она испугалась пересудов и поспешила уйти.

15097b226cbd.jpg

Ну что ж Октавия! По крайней мере тебе удаётся на некоторое время открыть моё сердце и для тебя.
5076fd57ff0b.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

У нас опять наплыв родственников. Вернее это отец устроил небольшой мальчишник перед свадьбой. Меня это событие так обрадовало, что я перепробовал все напитки, которые приготовил бармен. А тут подвалил повзрослевший Майкл и сказал, что хочет похудеть, видите ли, его обзывают пончиком и ему стыдно. Ну, я бы сводил его в спортзал, но вряд ли он будет усердствовать, ведь также было и с Фредом.

caed867b992d.jpg

Братья Ли наоборот хотели затащить в заброшенный храм но у меня отличная память и я хорошо помню как ребёнком испугался пауков залезших в палатку. Так что пусть езжают одни, ещё пара стопок и совсем будет хорошо.

375ede2669d3.jpg

Даже когда случился пожар, было так кайфово, что не слышал кричащего Джо, который чудом не загорелся. Какого чёрта он полез к этой плите! А! Я же забыл, что мой папа не пригласил повара и поэтому родственники тое дело бегали со сковородками.

02b75369ad53.jpg

Потом и вовсе случилось невероятное, Саймон решил поиграться с мусором. Откуда он только взялся, а, в общем, то мне плевать. Джо говорит, пусть всё летит к чартям! Мир рушится!

8a388cbfe792.jpg

Ну хватит! Допился до того, что готов расплакаться у всех на виду. За что мне такое и как это пережить. Рассказать Джо, но он в кое то веки улыбается, зачем ему нужны мои страдания.

56d4ce647e00.jpg

Пол ночи не спал, трясло как сумасшедшего. Это всё та ядерная смесь виновата. Решил пойти проветриться, зевак с утра меньше, да и жара ещё не наступила. В почтовом ящике торчало письмо.

Спасибо тебе за любовь и тепло, которое ты щедро даришь, но, поверь, я не та, которая тебе нужна. Давай расстанемся друзьями, пока наши отношения не задели близких нам людей. Храни тебя Господь! Я была с тобой честна.

22d20097b630.jpg

Что сказать да ничего я сидел словно рыба, брошенная на берег, будто не хватало воздуха, чтобы заорать. Отец был злой, и я понимал, почему- пить нужно меньше. Но это же свадьба моего папочки как же не выпить. Сестрёнка говорила, что столько грязной посуды она ещё не видела, и ей пришлось одной собирать стаканы, потому что Моника заболела и пришла другая тетя, а у неё нет ключей от всех комнат. Но я не слушал их разговоры. мне нужно увидеть её посмотреть в глаза и решить, правда это или она не хочет жить на плаву.

449acf60f074.jpg

- Ну не дуйся! Подумаешь, перепили немного, - я не злился на отца он тут не, причём мне хотелось бежать, бежать на край света в преисподнюю хоть куда только бы не видеть этой свадьбы. Сказать сейчас, не оттягивать на крайний случай, но я не могу пока, не поговорив с ней. Мне необходимо увидеть Эвет до того как она наденет свадебное платье.

2fe07ca8794e.jpg

Вечерний закат был огненно- красным как падающий лист с деревьев. Хотел бы я здесь жить, но этот участок не продаётся, а жаль. Она пришла, но перед этим около часа сетовала на головную боль.
- Подойди ближе чего боишься! Я же не укушу тебя,- как она прекрасна – невеста моего отца.
-Зачем я пришла!
- Не видел тебя несколько дней сходил с ума, а ты – Зачем я пришла! Что это за письмо? Эвет! Посмотри на меня! Скажи, что нужно исчезнуть провалиться под землю.

74f743969a1a.jpg

- Нет! Я не смогу без тебя!.......Ну, помоги же мне!

Мы любили друг друга так долго, как только бывает перед расставанием.

804a1a0ac71c.jpg

Всё бы ничего и я уже хотел отпустить её с миром, не муча девушку, но Эвет заявила.
- Может, у тебя уже кто-то есть, и ты будешь счастлив с ней.
- Ты чего несешь! Говоришь, как будто ничего нас не связывало, ничего не было, и мы не любили только что друг друга вон в тех кустах.
- Прекрати! То была слабость, я презираю себя … ненавижу. Таково больше не повторится! Не должно быть!
- Конечно, не повторится!Ведь мы будем жить под одной крышей, и ты не будешь ревновать меня, когда я приведу свою девушку и начну целовать её на твоих глазах?
- Пусть, пусть я буду ревновать, но это моя проблема, но я не пойду назад, не брошу Джонни, как бы мне не было тяжело.
- Зачем сюда пришёл? Ведь всё написала. Наверное, хотелось поглядеть в твои лживые глаза. Как же я забыл, что женщины любят деньги! Власть! Только такие липнут к моему отцу. Ну, посмотри на меня и скажи что не так. …….Не бойся, будет тебе свадьба! Большая и красивая вот только будешь ли ты счастлива на ней.
- Ты ничего не сделаешь! Ронни! Ты же не монстр чтобы разрушить всё! Скажи мне, что ничего не сделаешь!
- К сожалению, ты уже её разрушила.

b66b6547de99.jpg

Ужинали мы молча, думая каждый о своём. Мне было тяжело уйти из дома и ничего не сказать отцу кроме как - Будь счастлив! Или же открыть ему глаза на происходящее? Как трудно принять какое либо решение.

b753c32fd51f.jpg

Но утром он сам заговорил о свадьбе.
- Всё же решил отсрочить событие, по крайней мере, до дня рождения Сидни. Ты ничего не скажешь мне?
- А что говорить! Это же твоя свадьба. Ну, а что невеста! Не возражает?
- Эвет тоже согласилась, ты знаешь, мне кажется, её что-то мучает она боиться близости со мной я, конечно, удивлен, но с одной стороны это даже подзадоривает. Рональд! Ты какой- то мрачный! Что происходит?
- Ничего пап! Просто думаю о дальнейшей жизни, - мне жалко его, может и правда это последняя любовь, но такая лживая и грязная с её стороны.- Хочу серьёзно заняться музыкой, выпускать треки.
- На этом далеко не уедешь. Нужна серьёзная работа, которая приносит стабильный доход, давай на днях поговорим об этом, а сейчас мне нужно идти.

7f49880705ba.jpg

Он ушёл, а я закатил вечеринку, захотелось расслабиться напиться и обо всём забыть.

dc88a362f757.jpg

А там прицепилась Каланни, сказав, что Фред изменяет ей, - проснулась девочка, как будто не знала что у него двое детей от Терезы, зачем брат создал этот треугольник даже четырёх ведь мне так плохо, а бывшая девушка рядом.

00bc499fa3eb.jpg

Остановила от необдуманного поступка Рэйчел, она спалила плиту, благо смелая и бросилась тушить со мной пожар.

51bd60275f7d.jpg

Потом Майкл помог убраться, сказав, что дом превратился в свинарник. А мне честное слово было всё равно, так как голова была забита другим. Родной дом не казался родным, будто я тут постоялец и жизнь проходит мимо меня. Хочется собрать чемодан и идти, идти пока не свалюсь от усталости. В данный момент лавка на улице и то покажется мягче, чем собственная, но словно чужая постель.

1dd151077ba8.jpg

Вечером позвонила Октавия и пригласила на шоу талантов, там выступал её муж.

5652a8166094.jpg

Чего я припёрся! Зачем она позвала! Хотелось уткнуться в её тёплый шарф и согреться, но рядом остановилась Юдит и проскрипела.
- Октавия! Милочка! Не могла бы ты для меня написать пару строк, я хорошо заплачу. Замечательный репертуар у твоего мужа, но между нами говоря, без тебя он никто. - Она не слушала старуху и глазами показала на выход тут и правда слишком много лишних глаз.

84874dddd094.jpg

Выйдя на свежий воздух, я понял, что ничего сегодня не смогу ........даже обнять девушку......

d7d8ec786756.jpg

d9f3d73c65f6.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Пока я дрых Сидни ворчала, опять ей досталось грязная посуда, а ведь нужно готовиться к дню рождению. Моника не приходит уже третий день и что с ней случилось, отец не знает.

eb740f51a8bf.jpg

- Что это такое! Вроде не пил, но почему в пальто и обуви на кровати? Ронни вставай!

0c0303b98eca.jpg

- Сын! Не говори только что всё порядки, не ври мне.
- Плохо чувствовал, замёрз вот и всё. Пап! Мне честно слово не до разговоров.
- Брось хмуриться съезди в салон прикупи барахла, и настроение сразу подскочит.
- Я ж не женщина чтоб балдеть от шопинга.
- У Сидни завтра день рождение, хлопот полно к тому же нужно съездить в агентство и нанять новую прислугу, в доме твориться черте что, и свадьба на носу.

4fc3941e3c06.jpg

Услышав слово, свадьба я сразу убежал, а действительно, почему бы не съездить к Радриго в салон? Тату нужно перебить, да юношеские вихры уже надоели. Позвонил Рейчел, так как захотелось общение с близким человеком, та согласилась ей тоже нужно прикупиться к празднику.
- Как ты относишься к новой девушке отца?
- Сразу с наскока такие вопросы! У тебя всё в порядке с головой? Мне лично всё равно лишь бы ему было хорошо. – сказать или нет, но держать в себе, нету уже никаких сил.
- Дело в том, что мы близки с Эвет, я никому не говорил, так что имей совесть, держи рот на замке.
- Вы с ума, что ли там посходили! Как же так Ронни! Свадьба, а дальше наставлять рога собственному отцу! Ну, нет! Тут я тебе не напарник.
- Мне тяжело! Я люблю её.
- Бедный мой братик! Чем же тебе помочь! Уехать нужно с этого болота пусть сами разбираются, по крайней мере, твоя душа будет чиста.
- Нет! Я хочу поглядеть на неё в свадебном платье.
- Не делай этого, может случиться беда. Неужели тебе не жалко отца?
- Хватит причитать, вон Родриго идёт,- зачем только сказал, думал, как то успокоит душу, а получилось бабье нытьё, лишь бы только не разболтала раньше времени.

5b6058df7141.jpg

Гонсалес был ловким парнем, за приемную плату он делал чудеса.
- Ну, улыбнись сестрёнка! Всё будет хорошо.

f858b47e74ad.jpg

Выписав чек Родриго, хотел уже сматывать удочки, но тот попросил автограф, скачала, удивился, чем же это прославилась моя душа, но решил разобраться с этим потом. Подписав ему, откуда то взявшуюся фотку поехал домой.

fe32143b6eff.jpg

А дома вовсю праздновали день рождение сестры, она даже успела покрасить волосы розовой пеной к приходу гостей, - вспомнил, как сам возился в день рождение со своей рыжей головой, к счастью волосы с годами потемнели.

e6c3ebb13ef4.jpg

Затем девчонка прицепилась со своими вопросами к Октавии, выспрашивая о Торне Бейли, не думая, что этим ставит в неловкое положение мою подругу. Ну как же! Ведь это её кумир. Грезит о нём дни и ночи.

79cad83637f9.jpg

Девушка глазами искала меня, и захотелось её поцеловать почувствовать тепло, которого так не хватало. Но заметил взгляд Эвет. - Пусть по ревнует, я же этого желаю!
- Не хочется ехать домой, но надо. Торн взбеситься, если появлюсь слишком поздно,- прошептала Октавия
- Останься ненадолго хоть на пару часов. Ну, пожалуйста?
- Не могу.

da365acdcfe0.jpg

- Октавия Мун! Я ваша поклонница,- услышав знакомый голос выпустил девушку из обьятий, но Эва не успокоилась и сделав милую рожицу заваливала её вопросами. Мы стояли втроём и думали об одном и том же совсем разные, по своему близкие друг другу люди.

0b106a06f0e8.jpg

Октавия всё поняла, она была умной женщиной, взяв за руки, сказала,
- Ронни! Поеду на такси, не провожай не надо.
- Ты обиделась?
- Да что я! Вон девушка плачет, наверное, твоя поклонница,- эта поклонница уже вывела меня из себя, как собака на сене сама не знает что ей надо, - До завтра,- сказала она и открыла дверь.

628fa9a1ce77.jpg

Эвет всхлипывая начала упрекать меня в бесчувственности. Не обращая внимания на стоящих рядом гостей. Мне захотелось взять её за руку и вытолкать на улицу, но это же невеста моего отца.

5f68ab1e2068.jpg

Улучив момент, когда все пошли за стопкой ликёра я остановил её и решил разобраться.
- Что тебе надо? Таскаешься за мной весь вечер, хочешь закатить скандал, но не можешь, а про меня ты подумала? Каково мне будет наблюдать вашу свадьбу, а потом завтракать и обедать вместе. Видеть тебя в ночном белье. Об этом ты думала?- На ней была та же самая кофточка, что сводила с ума в том кафе, когда был юн, и именно тогда любовь захватила всё сердце. Ненависть, подстёгнутая обидой, росла, хотелось, чтоб она страдала, так же как и я.

f1dd52f1f2eb.jpg

Не помню, как ушёл спать, слишком много выпил, голод поднял с пастели. Но в холодильнике ничего не было, гости сновали из угла в угол, и похоже, не собирались расходиться по домам.
Сестра училась делать напитки, разбив массу посуды, а убираться, придётся самой. Моника лежит в больнице, а другую работницу отец не хочет приглашать.

3476c55f4d00.jpg

- Эта жужжала, мне надоела, на фига ты её запустил? Я болею, а она снимает - видит ли, репортаж ведёт, у нас, что дом 2? Ронни отключи эту бестолочь иначе я её разобью, - наконец то прибрала свои волосы, но появилась новая мечта, почему то хочет стать барменом. Интересно как отреагирует отец?

4884693f3f48.jpg

Потом моя любимая сестрёнка принимала в гостях Майка, при этом нарядилась в купальник от фирмы Adidas и этим смутила мальчишку, который почему то поспешил уйти. А я пошёл собираться в ресторан ведь сегодня батюшка представит нам с сестрой будущую маму.

e362f1ffb785.jpg

Попутно позвонил Фирс, и пригласил её поужинать, предупредив, что там мы не будем одни.
Представление началось со слов отца, что он влюблен, что любит и хочет, чтоб и мы полюбили.
В тайне я предвкушал сегодняшний скандал, и Джулия меня не подвела.
Услышав это, она вскочила со стула и тихо сказала,- Подлец!
Сидни тоже встала и заявила, что ничего не понимает, я же просто упивался происходящим ведь так и знал, что подруга будет ревновать, а Эвет похоже витает в облаках или воспитание не позволяет ей бесится.

5a4b46c89241.jpg

Дальше больше подарив, Джулии, букет вызвал бурную реакцию отца. Подлетев к нам с тарелкой в руках, он выразил недовольство, ему не понравилось, что вытворяет его бывшая за его спиной, я правда намекнул, что это только цветы, а не то о чём он подумал.
Но он и слушать не хотел, проклиная подругу за неверность. Та только улыбалась и шептала мне – Спасибо тебе.
- Рональд! Как ты мог! - как он может такое говорить, вертя девушкам голову. Моему удивлению не было предела.

6387a205ac1c.jpg

Выпив бокал вина Джу раскисла и начала клянчить у отца прощение, не обращая внимание на стоявшую рядом Эвет. Больше всех меня поражала её реакция, она как вяленая рыба не показывала никаких эмоций, и я не удивлюсь, если отец сейчас облобызает Джу у неё на глазах.

b9e5b45e7bb0.jpg

Шмыгая носом спросила.- За что мне такое?
- А разве ты не так делаешь? Не морочишь голову мне и отцу, по крайней мере, в этой ситуации Джулия ведёт себя честно, а ты бесишься видя меня с другой и в то же время соглашаешься быть мачехой.

67702ddaf216.jpg

Вытирая слёзы, Эвет убежала ничего никому, не сказа. Пьяная Фирс рассказывала, какой замечательный у меня папа. – А как он ревновал! Ронни! Ты видел, как он бесился?- Но мне было всё равно. Возможно, она теперь откажется от предложения. Вот это больше интересовало в данный момент.

46c7485a9bf2.jpg

- Спасибо вам детки за прекрасный ужин. Больше всего не ожидал такого от родного сына, продолжателя рода. Почему Рональд! Зачем тебе это надо?- он выглядел больше уставшим, чем злым и что ответить я не знал, пуститься в перепалку не хотелось, но всё же спросил.
- Как же так! Ты хочешь жениться, не закрыв роман с Джулией так не бывает, или недолжно быть.
- Скажи мне, что у тебя в голове, что ты ещё замышляешь?- хотелось ему рассказать всё но вокруг нас начала собираться толпа.
- Пап! Поехали домой там и поговорим.

e6e0ba0394de.jpg

Утро было тяжёлое, болела голова, не грех выпить чего-нибудь покрепче, но не хотелось встречаться с отцом, поэтому проснулся к обеду. Они с сестрой мило беседовали за столом, поедая праздничный ужин.
- Ну, наконец, то его величество решило встать.
- Сколько сарказма в твоих словах.
- Тебе не стыдно за вчерашнее? Ведь взрослый уже! Пора думать о своей семье, но нет, ему надо подложить свинью. Ты можешь объяснить, что тебя толкнула на это - испортить нам праздник?
- Так и будешь строить из себя невинного? Наверное, взрослые люди как ты говоришь, думают головой. Но наш папа решает по-другому жениться и иметь любовницу это по его морали.
- С каких это пор ты стал проявлять заботу о Джулии? Обвинил меня в аморальности, а сам к борцам за справедливость записался, которые только и умеют ломать судьбы творить дела, не думая о последствиях. Ведь ты не мне сделал больно, а Эвет ты разве не видел, как она переживает, - так и подмывало сказать ему, что именно для неё был этот спектакль. Но, похоже, пролетел бумеранг и я получил то, чего не хотелось.
- В общем, поехал на работу, но вечером продолжим разговор, ведь через день свадьба и что ты можешь ещё выкинуть, не знаю, предчувствие нехорошее.

944a0c8ba028.jpg

Сидни ушла в школу, но дома оставаться не хотел,- Всё чужое! Опять думаю об уходе – собрать сумку и бежать, но куда и от кого? От неё! Чтоб не видеть и не слышать, а может! Поиграть в кошки мышки? Пусть побудет в моей шкуре,- ход мыслей прервал звонок от Эми, она приглашала сходить куда-нибудь.
- На улице холодрыга! У нас так метёт, видимость плохая думала не доеду до города. Чего такой хмурый? Опять дома война? Слушок прошел, что вы крепко погуляли на днях, да так что потом Джулия лила слёзы на плече бармена.
- Уже донесли!
- Милый мой! Ты стал звездой, – вся жизнь на показ. Скоро и в туалете папарацци сидеть будут.
- Хватит об этом. Залезут в туалет, окажутся в унитазе, так что не волнуйся, звёздная жизнь развязывает руки, и фанаты от этого только фанатеют, лучше скажи идёшь на свадьбу?
- Ну как же пропустить такое событие, а тебе не советую, не надо. Пожалей нервы отца, да и свои тоже.
- Но я пойду, хочу видеть её в белом платье. Хочу поглядеть в эти невинные глаза, ты знаешь, она совсем не страдает, не страдает, как я как отец мне кажется, девушке всё равно, что происходит лишь бы надеть наряд невесты.
- Словно мантры читаешь – Я пойду, я пойду. Хочу увидеть белое платье. Знаешь! Я боюсь за тебя. Это уже не слова, а навязчивая мысль, о которой ты говоришь без конца. Брось эту затею она тебе ничего не даст или ты собрался напоследок…
- Всё! Голова раскалывается, поеду домой. Надоела ты мне со своей болтовнёй.
- Дожилась, я ему дело советую, а в результате послали на фиг.

b5355e5039a2.jpg

Отец приехал с работы поздно и был не в настроение, но мне было всё равно пусть хоть всё провалиться к чертям.
- Мы были близки с Эвет,- у него был шок. Он ничего не говорил хоть бы заорал, обозвал негодяем выгнал из дома. Мне стало больно, да так что потекли слёзы.
- Скажи же что-нибудь, чего же ты молчишь!

60a6a63b1f3a.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Наступила весна. Но зима не хотела уходить, приходилось топить дом, отец ворчал, что большие траты за электроэнергию. Это при его того деньгах?
Впрочем, когда их много кажется что ты всё равно нищий.

8693ee5604eb.jpg

Разговора у нас так и не получилось, после моего признания он замкнулся в себе. Уходил на работу, а когда приходил, сразу закрывался в своей комнате. Это продолжалось до тех пор, пока не позвонила Эвет.
- Эва просила встретиться.
- Что же ты?
- Долго думал, но не могла она так поступить, зная моё отношение и намерения связанные с ней. Говорила, что хочет детей. Нет! Не может быть.
- Но это случилось не вчера и не позавчера! Папа это случилось давно, когда я был ещё юн.
- Твои слова вызывают боль! Ты же знаешь как мне дорога эта девушка. Когда - то моя слабость погубила всё, а теперь .. ...нет не хочу допустить ошибку. С этим нужно разобраться до свадьбы.
- Хочешь жениться?
- Её никто не отменял,- неужели не верит и до сих пор думает, что у меня крыша поехала. Ну что ж папа надеюсь, наша подруга не соврёт глядя в глаза.

925d7468545c.jpg

Она как всегда была свежа словно райский фрукт, упавший с дерева. Но когда сказал, что он всё знает! Девушка закатила истерику, крича,- Что ты наделал! У тебя нет сердца, и ты думаешь только о себе.
- Неужели вышла бы замуж скрывая нашу связь? Он же не чужой человек. Эва! Это мой отец и я не хочу быть негодяем.
- Боже мой! Какие отношения ... какая связь? Ты устроил скандал от обиды, что бы унизить меня… опустить в глазах Джонни, не смог простить, что я выбрала твоего отца. Эх! А мне хотелось остаться с тобой друзьями, но как избалованный мальчишка ты рушишь всё

5f7fd4fc25da.jpg

Разговор прервал разъярённый батюшка, подлетевши к нам, он отвесил Эвет оплеуху, обозвав извращенной, а я стоял как олух, разводя руками и думая,- Какой же я осёл.

5cf47fc49a8f.jpg

Наверное, она права и я есть избалованный богатством мальчик незнающий нужды и мучащийся от безделья. Кто - то этого желает, а я устал, устал, от бездарно проживающий жизни.
Всем было тяжело. Наш треугольник замкнулся, отец стонал и говорил, что теряет её, а я понимал, что мне нужно бежать, бежать как можно дальше, а лучше провалиться сквозь землю, чтоб не видеть и не слышать никого.

7d7c6511c1ea.jpg

Когда Эвет ушла, он кинулся к бутылке.
- Я хочу уехать.
- Тогда мне тоже нужно бежать. К тому же куда ты поедешь? Мы и так допустили множество ошибок, ещё не хватало развалить семью.
- Не могу здесь жить! Не могу.
- Боишься свадьбы? Но её не будет я так решил.
- Да пойми ты, я вырос! Мне стало тесно здесь, хочу заниматься музыкой …..своими делами.
- Нет, Рональд! Ты боишься действительности.
- Ошибаешься, я не хочу сидеть за спиной богатого родителя.
- Это богатство твоё! Купи предприятие и раскручивай бизнес, а я, наконец, то уйду на покой.
- Ты меня совсем не понимаешь! Я хочу быть нищим! Понимаешь нищим!

c0d1f3380d1c.jpg

Выручил от тяжёлого разговора звонок от Мун, она приглашала пообедать, сразу возникло желание уткнуться в её тёплую грудь и поплакать, но по приходу меня ждал сюрприз.
- Будь осторожней я не одна. Этот дурак решил прицепиться ко мне в последний момент, когда уже выходила из дома. Сам понимаешь, почему не предупредила.

d6caceb53b2b.jpg

Октавия оказалась права. Её муж постоянно косился на нас, но девушка умудрялась так флиртовать, что болван принял всё на свой счёт и со спокойной душой отправился в туалет, наконец то, оставив нас наедине наслаждаться друг другом.

669dbb382dca.jpg

- Хочу напиться,- подумал я, опустошив бокал одним залпом. Торн что- то там мусолил, приговаривая, что в такую жару спиртное пить опасно.

f28680fda5d1.jpg

А Октавия и во все ушла, вильнув упитанным задом, видите ли с нами скучно. Мне стало обидно, выдула целый стакан и даже не могла путём попрощаться.

349ddf1be3ad.jpg

Зато её муженёк оказался рад, сказав - Ну наконец, то я свободен,- да не зря говорят чужая семья потёмки. - Поехали куда-нибудь, что-то в горле пересохло.- Неплохо конечно за чужой счёт гулять, но мне тоже не хочется домой.

9b773491fdde.jpg

Прикатили в «Пеликан». Вкусив «Бабушкиных яблочек» у него развязался язык, да так, что начал обсуждать жену, обзывая её ревнивой фурией. Значит вот от чего его жёнушка такая сексапильная. Мне не хотелось быть во втором треугольнике подушкой, и для себя решил, что с Октавии хватит.

0c28c11aa160.jpg

Торн больше не пил. Намекнул, что хватило стакана « у Гоги», и с радостью делился впечатлениями о Дель - Соль Вэлли.
- Ты не хочешь попробовать себя как актёр? У нас прекрасная студия - мировой уровень. Как ты на это смотришь?
- Кино! Нет. Я занимаюсь музыкой, заключил контракт с компанией »Первоклассный ритм», пишу треки. Им похоже, нравится, да и фанаты принимают их на ура.
- Тем более тебе нужно туда перебраться. Известные люди - связи, а без связей в наше время ты никто,- тут я подумал об Октавии, повезло же мужику! Самому думать не приходиться всё решит жена.
- Что ж подумаю на днях, в голове витают разные мысли.
- Звони если что!. Помогу.
- Спасибо. Да! Рад приятному знакомству .
Чувствуя свободу, мне стало хорошо, словно вырвался из плена. Отец должен принять моё решение.

79b5a69cb57a.jpg

В коридоре второго этажа поджидала сестричка, позвав в свою комнату, она спросила.
- Я слышала, что ты говорил папе, хочешь уехать от нас?
- Сестрёнка я уже взрослый дядя и существовать за счёт отца уже не могу.
- Но ты же зарабатываешь!
- Вот именно зарабатываю, а это значит, могу вести дела самостоятельно.
- Что-то мутишь братец, какая разница, где жить, если имеются собственные деньги, вот я действительно сижу на шее папочки за что ему огромное спасибо.
- Пиявка вот ты кто. Я не помешаю тебе своей музыкой?- не хотелось доводить сестрёнку до слёз, зная, как она привязана ко мне.
- Сам кровосос. Значит, хочешь уехать! Влюбился в папулину подружку? Что с вами твориться! Ругаться из- за девушки, которая далека по социальному уровню. Вот Джулия! Куда интересней.
- Но Джу тоже не богата и любовь не выбирает деньги.
- Она хоть образована и умеет общаться, если отец приведёт эту мымру в дом я уеду на виллу к Ландграабам и буду жить у дядюшки Кейда. Пошла я спать. Да! Наушники одевай, когда будешь писать свои треки и вообще, почему ты это устройство не перетащишь в свою комнату?

779d1b50a6dd.jpg

- Рональд! Сидни! идите сюда,- за дверью стоял отец.
– А где сестра?
- Она отдыхает, что случилось?
- Джо от нас ушёл, а также Саймон и Уэльяма тоже больше нет,.
- Ты шутишь что ли?
- Зачем мне шутить. Нужно завтра навестить родню. Жизнь коротка и родственные связи теряются, если ты забываешь своих троюродных сестёр. Видишь, как бывает, вроде только вчера они были у нас в гостях и уже их больше нет.

6ef300163ecf.jpg

Спозаранку он повёз нас к Винтерам, что в Оазис Спрингс.
Все были рады особенно мальчишки. Курт от прилива эмоций решил испытать барабанные перепонки Аниты которая чуть не оглохла от собственного сынка. Отец рассуждал о насущных делах с Лорной, а я, вопя очередную галиматью, заметил Октавиию.

7d0aee471ed8.jpg

- Девушка! Вы, что тут делаете?
- Анита моя коллега, а я как знала, ....соскучилась, - Что за женщина! Её тёплое тело так и манит меня, хотя зачем, зачем начинать то, что скоро может закончиться. Она намекала на близость, но раз решил закончить этот роман, значит, хватит морочить голову девушки баснями.
- Извини, но нам пора ехать.
- Может, сходим завтра куда-нибудь? - я промолчал.

6d00783ba394.jpg

Потом поехали к Винтерам, что в Виденбурге. Где жила семья Джошуа. Его доброе сердце всегда согревало, но в последние годы он очень сдал.
Эту виллу и дом в Оазис Спрингс строила прабабушка, но я не стал разглядывать щемящие душу снимки и думать о, когда то живших здесь людях.

8c3d2cbe1477.jpg

Итан рассказал о трагедии, что случилась с уходом его матери, - В матушку попала молния, когда та выходила из магазина. Батюшка так хотел её вернуть в семью! К тому же увольнение с работы тоже повлияло на его здоровье, ведь он копил деньги на учёбу сестры. Но оказалось, что мама застраховала себя, и тогда мы решили, что Анабель продолжит учёбу в университете.

9225a36f3704.jpg

Уезжали с тяжёлым сердцем ведь в семье Уильяма тоже траур. Но возле дома нас встретила радостная родня.

92847f172642.jpg

Дядюшкина жена Селена рассказала, что очень рада за сына, он получил повышение по службе, ведь у них с Ширли двое маленьких детей и ужасно тесно. Правда надеются на скорый переезд к престарелым родственникам, что живут в Виллоу Крик. Который решит жилищную проблему.

a7838395266a.jpg

Сидни познакомилась с Ширли Гот сестрёнкой Барбары, а Эндрю показал последние снимки из Сальвадорады, где они проводили отпуск всей семьёй. Настроение поднялось, ведь у них Слава Богу, всё было хорошо.

f93acb1584bc.jpg

На улице стемнело и время позднее, мы решили, что к Рейчел не поедем там и так всё прекрасно. Ведь сестричка не одну картину перетаскала от нас, а вот дядюшку Гэвина нужно навестить.

c0fbc61a7a95.jpg

Было отлично до той поры пока я не увидел её, отец, похоже, тоже не знал о приходе Эвет так как демонстративно отвернулся.

751e3c2fb112.jpg

– Интересно, что тут забыла? Сдружилась с известным интриганом, и мутят очередную историю? Хоть я был зол, но сердце ныло от обиды, но ничего это пройдет, говорят, что любовь не проходит, но к Девилу же прошла.

80fc93c98b89.jpg

От нечего делать пошёл на кухню пожарить немного сыра. Отец был голоден, а у семьи в холодильнике кроме овсянки ничего не было. Фред говорит, что жена следит за фигурой, а мелюзга предпочитает кушать попкорн.

4dea4f343d6c.jpg

Она ушла не обернувшись. Фредди ничего не знает, правда намекнул, что видел девушку, болтавшую с дедом, но слов не разобрал.

25c78d90f691.jpg

Баллы
было 53 балла,
Эмоции считала с Джонни Винтера.
Причуды 3, 95
1 бал за все пережитые эмоции
1 балл за достижение
Счастье 0, 25
Всего 106
3ce775d9de46.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Ронни! Иди сюда, пожалуйста. Скорее!
- Что случилось?- выскочил, как ненормальный думал, дом горит, а там наш батюшка устроил цирк посреди улицы. Опять что-то не поделил, вот только с кем? Не видно. Столько пыли подняли, что не разобрать, но на помощь вроде не зовёт. Даже доктор прибежал, надеясь на неотложную работу.

a9f956ac5883.jpg

- Ну и что? Что так смотрим!
- Может, скажешь что случилось?
- Нет, Рональд не скажу. Это мои дела и семью я в них не путаю.
- Пойду, проветрюсь немного, раз говорить не хочешь, - вот как с ним жить? Вечные секреты, словно мы чужие. Как будто я не знаю, что ему предлагали угнать грузовик с деньгами, но он отказался, сказал, что не хочет вечно жить в бегах. В кармане трещал телефон, это Джу прислала смску, хочет съездить в бар. Переливать пустое в порожние не хотелось, в общем, сел в машину и уехал

2d679c0d9991.jpg

Мы выпили немного Голубого бриза, голова поехала, языки развязались и, путая слова, сообщил, что отец расстался с Эвет и если Джулия не дура, то пойдёт на абордаж. Та захлопала в ладоши и побежала сразу же звонить.
Ну, ну,- подумал я, из всей этой истории Джу больше повезло, и пока не собрались все папарацци, тоже бросился бежать, уж больно не нравится навалившаяся знаменитость и самое главное толку от неё никакого.

084db6eb3732.jpg

Вечером дома собралась родня.

5701865a4710.jpg

Сидни пригласила худосочную Виллариаль, увидев меня, девчонка выпучила глаза. О Боги! За ней таскался Фред! Успокоился только тогда, когда малявка родила четверых детей от заезжего ловеласа. Наверное, признала того бомжа - из парка.

21485c1812ca.jpg

Вечер закончился с приходом Торна. Побросав свои тарелки, все бросились к нему. Оставалось только понадеяться, что Бейли не останется до утра иначе нас ожидает очередной потоп и парочка сломанных унитазов.

4dfdb5518b3a.jpg

После вечеринки болела голова, решил проветриться немного, но у почтового ящика стояла рыжеволосая девчонка подозрительно напоминавшую Джулию.
- Ты здесь живёшь?
- А здрасти говорить не надо?
- Ой! Извините. Но я ищу свою мать - Джулию Бер. Знаю только то, что видела у неё в телефоне.. фото мужчины, знающие люди сказали, что это Джонни Винтер, наверное, ваш отец и подпись,- Любимый. – У них связь? Они близки, близки ведь, правда? Мама потеряла счёт времени и забыла дорогу домой.
- - Знаю только то, что в данный момент у нас Джулии нет.
- Совсем совесть потеряла, у вас, наверное, так мама не делает, не убегает из дома как школьница и не трясётся от радости, когда ей звонит мужчина.
- У меня нет мамы.
- Простите! Больно много лишнего сказала, - она развернулась и ушла. Нужно поговорить с Джу что она вытворяет и самое главное как муж на всё смотрит.

a1d056cea22f.jpg

Взяв тарелку с едой, пошёл искать сестру. Сидни стояла у мольберта. С каждым днём её каракули выглядели пристойнее и на этот раз, судя по наброску, у неё получалась неплохая картина.
- Маешься от скуки, а дружок куда пропал?
- Откуда знаешь? Просматриваешь мои соцсети? Если честно, друг то есть, а толку. С ним такая скука, пригласить домой стыдно.Знаешь что! Позови в гости Торна он такой душка.
- Глаз положила на звезду! Так он будет стар, когда ты повзрослеешь.
- Вот как с тобой говорить после этого совсем меня не понимаешь, почему сразу стар, я ж не замуж за него хочу, а подружиться.
- С дружбы то всё и начинается милая моя.

- Где вы там застряли? Быстро собирайтесь пора уже ехать, - Вот так всегда! Хочешь ты или не хочешь, а пикничок с родственниками отменять нельзя.

29954315a9d0.jpg

Девчонки устроились кучкой и начали промывать косточки всем в округе, а дядюшка Гэвин был чем- то взволнован и не хотел садиться за стол.

e6da5acc73bc.jpg

Затем они долго шептались с отцом, Фред сказал, что дед всю ночь не спал, ходил туда, сюда и вздыхал.

5033edd6f71d.jpg

После этого дядюшка шипел на всех, кто попадётся под руку. Отчитал брата за легкомыслие, сказав, что тот совсем не заботиться о детях.

2a42278a7fa5.jpg

Досталось и Майклу, правда тот не сдержался и нагрубил старику я, было, хотел остановить его, но понял, что дядя сам нарывается.

3549406230eb.jpg

Отец, под шумок скрылся в комнате отдыха и вид у него был довольно таки странный. Что с ним происходит? Что мог наболтать ему Гэвин?

f66488997145.jpg

Снаружи послышались крики, мы бросились туда ............
У всех был шок, он ведь только что ходил и бухтел на всех подряд, кто-то сказал, что это сердечный приступ, а кто-то говорил, что это старость всему виной.

8928845b07db.jpg

Уже дома на меня накатило, потекли слезы, они текли не только из -за Гэвина просто накипело и вырвалось наружу.

5813b35531f1.jpg

Слышал, как встал отец и спустился в подвал, наверное, перечитывал деньги. Кто-то открыл дверь своим ключом, и рыжая шевелюра мелькнула внизу. Ну, конечно же! Джулия не упустит своего.

d79623d02725.jpg

Потеребив мне пуговицу на рубашке, она сказала.
- Спасибо дружок за информацию, но вот что происходит с твоим отцом? Это женщина? Признался, что не знаю, тут многие бывают, а что у них с ним это другой вопрос.
- Ну, надо же! В доме обитает три человека, а секретов!!!

8518e340fb06.jpg

Звонок от Калани звучал как бальзам на душу, ей захотелось на ночь глядя погулять, а мне хотелось убежать от Джулии и на этот раз желания у нас совпали.

f9dae09891ef.jpg

На стоянке машин наткнулись на Риту, которая плакала от выпитого вина. Успокаивать её не стал, не хотел чтоб девушка испортила остаток ночи.

8edf0e708601.jpg

Вот и Сандра начала кокетничать, рассказывая про местную кухню вечерний вой обезьян и то, что неплохо было бы остаться здесь дня на три. Намёк её понял и сразу решил напиться.

71af472459b7.jpg

Шатаясь, вышел из бара – Где моя машина? Оглядевшись по сторонам, не увидел подруги, наверное, уехала, как не пыталась меня совратить, так и ничего у неё не вышло.
Зато налетел на фанатку. Напористая баба потребовала автограф.
- Девочка ты сбрендила, что ли! Какой автограф? Главное что папарацци рядом нет, а то сплетен, не оберёшься и будет очень неприятно, когда моя помятая рожа окажется в жёлтой газетёнке.

de5337e8ada7.jpg

Но уйти она не дала, сообщила, что зовут её Руфаро Азикиве родом с Сомали, а приехала сюда за лучшей жизнью, но тут ничего хорошего нет вечно пьяные искатели приключений да местные бродяги. В общем, поедет в Соль - Вэлле там говорят можно неплохо заработать на автографах звёзд.
Вот только одеться нужно поприличнее денежки есть, кое, что с собой привезла да здесь подзаработала, в общем, на хороший прикид хватит только вот она не знает, у кого можно будет перекантоваться.
Нагрузила под завязку, так что я дал ей свой адрес и уехал домой.

ad8f737a8bc8.jpg

Приехал и сразу в ванную. Отец был дома и потребовал явиться на разборки.
Он спокойно спросил, что я сделал, за день, а меня прорвало, и сказал все, что думаю, о его шушуканье с покойным Гэвином и то, что на этот раз ему не удастся повесить на меня очередную беременность Анжелины.
- Ты успокоишься или нет? Про тебя не было и речи и будь добр помяни хорошим словом дядюшку Гэвина.
- И только для этого позвал?
- Но что ещё ты можешь сказать, как с прошлого вечера гуляешь с девочками?- спокойствие отца меня добивало, ведь что-то скрывает это ясно как белый свет.

a98a63af043c.jpg

Заморачиваться не стал, пусть горюет, раз хочет. Позвонила Габриэлла сказав что хочет встретиться. После того как сестрёнка вышла замуж мы давненько не виделись то рождение ребёнка, то моя бесполезная беготня мешала нашему общению.

c57be1e7757a.jpg

Подошедшая к нам тётушка Лорна подмигнув мне, отозвала на беседу.
- Мальчик мой! Не знаю, стоит тебе говорить или нет, а может ты в курсе?
- О чём речь Лорна?
- Ты ничего не знаешь, милый мой! Как всегда Джонни предпочитает скрывать, а может просто бережёт твои чувства! Эвет беременна и, похоже, от твоего отца,- сразу всё стало на свои места. Когда ж они успели? А впрочем, это не мои дела пусть сам их и расхлёбывает.

68cc37ff7d97.jpg

Но накатились чувства, которые я не смог скрыть. На радость папарацци я сделал им баснословный гонорар.

975f40e1ea75.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

С такими же чувствами пришёл дамой. Отец спешил на работу, он понял всё, сказал, какое дело мне до этой ситуации. Да уж действительно! Если ни считать, что девушка была в моей постели. Похоже, ему все равно. Загорелся интерес и погас, а почему моя душа так разрывается от боли! Не хочет её отпускать. Чужая! Она теперь совсем чужая.
- Не переживай так! Всё пройдёт! Это извращение любить двоих и думать что это нормально. Эвет сумасшедшая! Понятия у неё как у запутавшейся старой девы.

c47d9abdb2dd.jpg

В дверь позвонили.
- Посмотри кто там, у меня разболелась голова.
На пороге стояла Руфи. В яркой розовой кофточке с сумкой в руках.
- Наконец- то нашла! Такая жара у вас! Совсем как на моей родине. Остановилась у знакомой, она с другом в прошлом году отдыхала в Сельвадораде. Можно чем-нибудь охладиться?
- Проходи в дом, а то я сам расплавлюсь.

1c1ffeb2a136.jpg

Батюшка меж тем решил прогулять свой чёрный бизнес, приготовив мороженое, они с Сидни отводили душу за столом. Руфи сначала смутилась, но после двух порций оживилась и стала слушать байки отца, а заговаривать то он умеет. Стал рассказывать о богатых домах и деловых знакомствах.
- Без этого ты не проживёшь, блат и прочее спутники к успеху,- он говорил и говорил, а у меня начала трещать голова и захотелось, чтоб девушка побыстрее ушла.

893147992138.jpg

К счастью пришла Джулия с Рейчел.
- Кто такая? – спросила Джу.
Отец сказал, - Рональда подружка!
Джулия стала угорать, дескать, не верит что у меня такой вкус. Как назло Руфи опять напала на мороженое. – Деревенщина!- воскликнула Джулия и потащила папеньку в опочивальню.

ac24e87fe23b.jpg

– Сама корова!
- Кто? – я и не заметил за столом Рейчел, так как Руфи встала и начала любоваться своими пропорциями. Сестра намекнула, если девушка хочет приодеться, то она свозит её к своему стилисту.

4caef1913d9b.jpg

Подошедшая Джу тоже села на хвост видать папочка отвалил ей кругленькую сумму.
Педро - по совместительству фотограф встретил нас и поинтересовался финансами девицы, дескать, сколько та сможет спустить. После подсчёта сообщил, что с её фигурой можно и в джинсовке ходить.

a03c24023085.jpg

После полутора часов Руфаро вышла и я обомлел. Джулия тоже была рада, но скорее всего за себя, так как прикупилась не на одну тысячу симолионов заработанных отцом.

f7ddd8692bd7.jpg

Хотел подкатить к африканке, но её перехватила продавщица. Оказалось подруга, когда то давно вместе приехали из Сомали.- Не от лучшей жизни сбежали, - говорила она. – Эх! Хорошо, что не видит тебя твой отец, а то отдал бы в жёны Юнусу, тот как раз ищет шестую жену.

b4a1a55a378f.jpg

После салона захотелось, есть, в доме нет ни крошки оголившись по пояс, батюшка решил, что в этом случае самая вкусная еда будет на свежем воздухе.

2a91602578ac.jpg

- Знаешь, а Руфи то - красотка! - он удивился. – Неужели из этой шаманки, что ни будь, получилось? Пригласи в гости, посмотрим на твою подружку, - но я - то понимал, что он заинтересовался и это хорошо, может мне удастся уехать без ругани и спор.
Сестрица ворчала, мол, у нас в голове одни женщины, а в холодильнике пусто приходиться питаться уличной едой которую она не переносит.

bbdcef3e1ec3.jpg

Наследующий день позвонил Итан сообщил, что у Сидни есть парень и больше того.- Это Оранж Бейли Мун. – и видел его он у нас в доме.

0f314f59c377.jpg

Отец отпросился с работы, чтоб застать сестрёнкина дружка и на вопрос о том, как далеко зашли? Парочка в один голос заявила, что они только друзья.

0366fa911f53.jpg

Врали до тех пор, пока я не наткнулся на них в необставленной спальне Сидни, где стояла моя аппаратура.

fd219b621e61.jpg

Опустив глаза Оранж клялся, что ничего у него с сестрой не было. Просто поцелуйчики и всё. Пришлось объяснить пареньку об ответственности, которую он несёт перед девушкой и если что с ней случиться, то сухими его семья из этой истории не выйдут.

f93d08860ec6.jpg

Пока я объяснялся с сыночком звёзд, отец в это время встретил идущую к нам Руфаро и как всегда у него бывает при виде красивых женщин - запал.

84394c59aab0.jpg

Руфи тоже была не дурочка, оценив дом, поняла, каким щедрым может быть мужчина. Вспомнив о роли шестой жены Юсуна сразу же начала строить глазки.

0d2cb1847eeb.jpg

Но узрев меня, кинулась с поцелуем. Почему? Не понял никто. Вызвать ревность отца? Так он не настолько глуп чтоб ревновать ко мне зная, что я сыт по горло историей с Эвет.

fc0db285cddb.jpg

После того как Руфи ушла мы решили поговорить.
- Приятная девушка, правда!- видно было, что отец витал в облаках.
- А как же твой незаконченный роман?
- Думал на днях съездить к Эвет, она скоро должна родить нужно, договориться мирно без ругани.
- Пап! Может и мы, без ругани расстанемся?
- Подумай ещё раз, куда ты поедешь, я хлебнул в своё время такой жизни, чуть не потерял отца, семью. Мир жесток сынок и если у тебя за душой ни гроша никто не пожалеет.
- Но ты же выжил!
- Мне приходилось браться за многие дела, а ты разве сможешь так? Ты романтик как твоя мать в тебе нет деловой хватки, а значит трудности, неизбежны.
- Ладно! Сейчас я не хочу тебя убеждать, но обещаю подумать.
- Кстати! Недавно вложился в один проект. Уговорил дружок по работе, в общем, небольшой ресторанчик « Munch Box» поехали, посмотришь.
- Интересно! Где же это?
- В Дель – Соль – Вэлли. Бери кого хочешь, а я возьму африканочку.

262d6dae157e.jpg

Ресторан находился в небольшом районе. Видно по домам средний достаток и скорее всего, похож на закусочную. Нужно позвонить в агентство возможно тут есть что-нибудь на продажу.

7bee5decdf2b.jpg

- Не хочешь заведовать заведением?
- Это не моё ты же знаешь.
- Ну конечно! Музыка, тусовки - девушки как же ты проживешь, получая гроши от своих треков?- это уже начинало бесить, почему не поймет, что это моя жизнь и мне думать, чтоб не помереть с голода.

ac9dda1217c6.jpg

На выручку пришёл Фред. Он приехал по моему звонку. Приглашать никого не хотелось, а чтоб не выглядеть белой вороной в глазах отца и девушки позвал его.
Фредди как всегда начал придуриваться, рассказывая анекдот про «Кота и гречку»

4807de18fcca.jpg

Отец отозвал свою подружку в сторонку, я видел, какие то манипуляции с кошельком, в результате чего Руфаро в руках держала немалую сумму. Догадки мои оправдались. Девица оказалась не дурочкой и из своей Африки приехала за большими деньгами. Мне, честно говоря, было всё равно, сколько он спустит на неё, лишь бы уехать спокойно.

dc239508a553.jpg

Вот он уже читает ей стихи, а дама, закатывая глаза, выражает свою любовь
Мы с Фредом выглядели как два болвана. Лыбились не знаю из- за чего, наверное, голову припекло, и совсем забыли про еду. Его интерес понятен он тоже любитель экзотических женщин, а я радовался что, наконец, то мой родитель от меня отстанет

572f8eaaa3b4.jpg

Закончилось сей событие тем, что отец собрал нас в кружок и объявил, что Руфаро переедет к нам. Ну, кто бы сомневался в этом!

2f83b156cf44.jpg

55029b47bc6d.jpg

Но этого не ожидала сестра. Она встречала гостей у порога с кислой рожицей, на которой было написано.
- Пошли вы все к чёрту! – Ну, правильно! Оранж то не приходит после моего разговора, а может и Оливия нажала – подождать с таким баловством.

0d4ae4ece317.jpg

баллы 106
бал за достижение 0. 50
общее число баллов 106,5
отчёт за строительство ресторана « Munch Box»
dcad98cd33ea.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Не откладывая в долгий ящик задуманное, отец поехал навестить недавно родившегося сына. Хотел договориться о деньгах, которые будет платить на содержание ребёнка.
Правда смутило то, что Эвет не было в доме, Дуглас сказал, что девушка на работе, но прошёл час и два и более, но она так и не пришла.

fe7ae87dc48d.jpg

На звонок ответила, сказав, что заехала к подруге.
- У тебя совесть есть или нет? Оставить маленького ребёнка престарелому родителю, а если с ним что-то случиться? Приезжай! Нам нужно поговорить.
- Как освобожусь, так и приеду.
Его поразила та пустота, которая звучала в трубке. Неужели решила совсем покинуть город? Может что-то случилось, а он не знает?

5bbaa22f4dd4.jpg

Придя дамой, упал в кресло, простонав,- О Боги! За что!
- Во первых не кричи! Руфи услышит, и я думаю, девушке не понравится такое влечение к бывшей. Ну а во вторых, что могло случиться! Она бы в любом случае оставила записку Дугласу, а может быть послеродовая травма! Такое бывает у женщин, когда они вдруг ощущают безразличие к детям.
- Ну что ты несёшь! Какая к чёрту травма. Просто нашла нового ухажёра и всё.
- Чего ты несёшь! Какой ухажёр! Девушке тяжело, тяжело смотреть на ребёнка от тебя. Остынет и появится.

2a53c76081b8.jpg

Отец пошёл опять звонить, а меня позвала Руфи и затащила в комнату.
- У него что! Незаконченный роман?- я не знал, что говорить соврать или нет, но мне кажется, если скажу правду девушка примет её. Она не дурочка и поймет, что женой быть лучше, чем клянчить подачки от мужчины.
- Ты ведь знаешь, что у него есть ребёнок?
- Ну, в наше время этим никого не удивишь! Она что требует алименты?
- Если бы!

7d01859ab3d0.jpg

Внизу шумела пришедшая родня, обсуждая новость которую перетирала каждая семья, живущая в Оазис Спрингс.
«Эвет Керк пропала из города».
На звонки родных не отвечает, дома не появляется, оставив малыша на престарелого отца.
- А может её похитили? У нас недавно вот так пропала Вероника Скотт, а потом позвонили и предложили выкупить девушку.

778efb28ce4e.jpg

Только Руфи была непричастна к этой ситуации, она мирно посапывала на диване и скорее всего, видела сны про тёплое море и белый песок. Накачанных парней бегущих по пляжу и её - в роскошном купальнике от adidas.

76f22515e155.jpg

Отец всё - таки дозвонился до Эвет, и всё было бы хорошо, если б та ответила сразу и сказала что у неё сильная депрессия, в результате которой не могла видеть сына. Помогли выбраться из чёрной ямы родственники, живущие в лесном заповеднике Гранит Фоллз вот и всё.
Но отец был зол и обрушил на девушку трёхэтажный мат. Обозвал никчёмной матерью и пообещал, забрать ребёнка.

91f984744054.jpg

По приходу домой он сделал предложение Руфаро, но та к нашему удивлению отказала. Ну да! Я забыл, что девушка захотела поломаться, вот только отец ничего не понял и сильно огорчился.

df475027060a.jpg

- Ты думаешь, я соглашусь, зная, что у тебя есть любовница? Мне ни нужны твои деньги и подарки, я только переживаю за нашего ребёнка и не хочу, чтоб он рос без отца.
- Вот идиотка!- подумал я.- Чего ей надо? А если он разозлиться и пошлёт Руфи в Африку гулять?

894e3ef8b120.jpg

- Ну что! Эта полоумная особа успокоилась!
- С чего это ты считаешь Руфаро полоумной?
- Знаешь! Мне она не нравится. Всё как то быстро у них произошло. Папа может и влюбился, а вот эта змея вряд ли.
- Ай! Ревнуешь!Но он имеет право на полноценную семью, а у тебя есть Оранж и я надеюсь, что парень не вильнёт в сторону, узнав, что ты ревнива.

2dfe8ed84c50.jpg

Наследующий день я увидел Руфи сидящую на руках отца. Значит, она одумалась? Но оказалось, нет, теперь уже батюшка не хочет жениться. Сказал, что будут жить так. Не хочет раскидываться деньгами, имея четверых детей. Пусть делают, что хотят, а мне нужно собирать чемодан, чтоб перевернуть страницу и начать новую жизнь.

2444b3629ad5.jpg

Ночь провёл в полной эйфории от предстоящего переезда. Агентство по недвижимости в Дель - Соль – Вэлли нашло для меня небольшой дом. В свои отложенные 20 000 симолионов я как раз уложусь, даже останется немного.
- Пап я уезжаю!
- Всё же решил! С одной стороны я тебя понимаю, ты молод и хочется самостоятельности. Но с другой! Почему отказываешься от помощи?
- Потому что хочу свободы и не хочу привязываться к деньгам.
- А семья? Как ты обеспечишь им быт? Они же не будут вместе с тобой кайфовать от так называемой свободы.
- Эйфория пройдет, и останутся серые будни порой тоскливые и однообразные. Зачем уезжать сейчас? Была бы хоть, подруга, которая могла бы позаботиться о тебе! - Руфаро к моему удивлению не хотела моего отъезда. Но помахав им рукой я уехал.

4712c2e71761.jpg

- Как же хорошо!- я прыгал от радости как мальчишка, - О Боги! Свершилось.

59a628222c6d.jpg

6fa3d6895777.jpg

Обстановка в доме меня не волновала самое главное я смог купить музыкальное оборудование и продать ещё один трек. А завтра нужно позвонить в студию, почему то они молчат насчёт выплат. Вроде все условия контракта выполнил.

4f80eebdc441.jpg

Первый мой обед состоял из салата, но я и не рассчитывал на ароматные свиные рёбрышки - А! Слюнки то потекли! Но ничего перебьюсь и яблоками.

0a5ae16b6305.jpg

Под вечер решил посадить небольшой садик, уж больно лысым выглядел двор. Накануне купил на рынке саженец авокадо и ещё кое, что про которое продавец сказал, – Денежки видел на дереве? Нет? А вот теперь увидишь!- что он имел в виду, не понял, но у отца растёт какой - то фрукт. Плоды его на рынке - ну очень дорогие.

4ac23ea1bfab.jpg

К обеду следующего дня объявился Торн.
- Пошли что-нибудь перекусим,- как назло разболелась голова, а таблеток никаких не было, но отказываться не хотелось, поэтому с кислой миной слушал, как он рассказывал о том, что в киностудию нужны актёры на рекламу.
- Ну и зачем мне это! Кривляться на сцене как клоун я не хочу.
- Тебе конечно виднее, но слава и деньги лишними никогда не бывают. Если хочешь, помогу устроиться.
- Будет совсем худо, позвоню, но не сейчас - мы почти молча поели и так же тихо разошлись. Не знаю что со мной сегодня, наверное, не стой ноги, встал.

fd756328c137.jpg

Утром заявился отец, я дал ему ключи, чтоб не трезвонил.
- Праздновал новоселье?
- Какое там! Голова со вчерашнего дня болит, наверное, простыл.

bdc815f7c00f.jpg

- Чем это у тебя так пахнет?
- Не знаю, может от мусорного ведра.
- Рональд! Зачем тебе было надо в такую дыру уезжать! Тут, наверняка и клопы водятся - тараканы бегают. В общем, я разочарован, что за убогое зрелище? Собирай чемодан, и поехали домой.
- Пап! Хватит уже! Я убирался вчера, клопов здесь нет, пастель чистая.
- Стираешь на руках?
- Ну да! Прислугу пока нанять не могу,- я чувствовал что закипаю. – Если хочешь, есть, салат в холодильнике. Смотри телевизор, в общем, отдыхай, а у меня голова болит, пойду, посплю часок.

50a76db0aa33.jpg

Но отец, осмотрев все углы.

dfd61b224bc8.jpg

Закатил истерику у меня в спальне, правда, будить не стал.

01907b2b5465.jpg

Но от его ора разве только мертвец не проснётся.
- Ну что ты право бесишься! Да дом маленький и старый, но с чего - то нужно начинать.
- Но не с такой же дыры! Я разочарован! Как ты будешь жить дальше? На что! На те гроши, что тебе платит студия?
- Пап! Успокойся! Всё будет хорошо! Я построю дом, посажу дерево и родиться сын. Тебя это устроит?

1fae85b25394.jpg

- Ну, всё! Сыт по горло твоими выкрутасами! Поеду ка лучше домой.
- Давай! Осторожней на дорогах!
- Это надо же! Кому не скажи, не поймут, скажут, сына из дома выгнал.

f8228bad92a6.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Не успел уйти отец, явились соседи,- О Боже! У меня сегодня будет покой или нет? Чета Юнг была чем- то недовольна, вернее жена Эйдана, Ванесса с кислым выражением лица заявила,
- Какой чёрт разрешил строительство ресторана. Теперь алкаши денно и нощно стучаться в дверь забывая свои жилища. А вам не надоел эта суматоха?- не знаю, про что она говорит, но её кислая физиономия навевает тоску больше, чем ночной шум машин увозящих гуляк с ночного рандеву.
Тут ещё Майк подрулил.
- Моя мама тоже не любит когда под окнами проходит фестиваль. Говорит старость не радость уже ничего не нравиться. Она примерно вашего возраста или чуть постарше в общем пожилая.
- Эйдан пошли домой! Спасибо за угощение, но нам пора.
- Слава Богу! Пирог только оставьте, - подумал я и готовился даже помахать рукой на прощание, но в последний момент остановился, подумав о своей непорочной репутации.

019a0514e4c3.jpg

После ухода гостей позвонил в студию что - то мне не нравиться их катавасия с треками. Выпустил 35 дисков, а толку никакого как получал шесть с копейками, так и получаю. Сказали, мол, напиши до конца недели новую песню, получишь больше. Посмотрю, как они выполнят свои обещания.

7dbce6e45e43.jpg

К моему удивлению к обеду явилась Эвет что я испытывал? Только боль. Глядя на неё понимал, что ещё не ушло то чувство что пылало в моём сердце и та девушка, лежащая со мной на песке, не покинула мою жизни. Шмыгая носом, говорила как одиноко на душе, опять запуталась, и винить некого, сама, только сама виновата во всём.
Но что я мог сказать стоя с чашкой в руках,- Проходи и будь как дома!

a91a435d59d7.jpg

Чтоб не морочить голову ей, решил записать трек.
- Заходи не стесняйся. Эвет прошла в комнату и легла в мою постель.

de01de20dde9.jpg

А на кухне орудовал Фредди.
- Я у тебя тут перекушу. Можно!- он, наверняка, всё понял.

343ae9a55de9.jpg

Наследующий день позвонила Лорна и попросила встретиться. Мне нравилась тётя, с ней было легко она может понять и что-то посоветовать.
- Ведь я любила Джонни!
Какой грустный разговор! Как будто прощается, - не стал прерывать её всякими расспросами, наверное, это было нужно - поделиться с кем то близким.
- Как увидела, так и обомлела. Даже пошла, работать в студию, где заведовал твой дед. Как давно это было! Но я хочу тебе рассказать не об этом, а о том, что уходя, оставляю своих младших детей дочери.
- Лорна я не понимаю тебя?
- Да что уж тут понимать! Согрешила перед Саймоном вот и всё. Ты же видел, что детки малы.
Вот это да! Всегда думал, что их мать Анита, а оказалось, Лорна родила, от дядюшкиного друга, который приезжал на его похороны.
- Не знаю, как так вышло! Мне было больно и одиноко! – а я вспомнил Эвет, ведь ей тоже было тогда одиноко, надеюсь, что она предохранялась.
- Уже немного осталось и хочется выговориться, а там узнают, так узнают, меня уже не будет в этом мире.
Наш разговор прервал звонок от Кейтлин Бер, дочери Джулии она пригласила сходить в бассейн. А почему бы и нет! Сказав Лорне о своих намерениях, не ожидал даже, что тётя тоже захочет искупаться.
- Только сначала поедем к нам, хоть купальник возьму.

f51d739da4fd.jpg

Но в Сан – Мишуно лил дождь и Кэйт, нигде не было. Тогда мы с тётушкой решили забраться под зонт. Она вспомнила, что лет двадцать как не была в бассейне. Услышав наш разговор, к нам присоединился старичок, представившись Генрихом Фирсом и начал делиться своими соображениями об здешних нравах. Но я подумал, что с меня на сегодня хватит задушевных бесед. Иначе завою как волк или ещё хуже пойду с горя жениться.

20cf4d526220.jpg

Выручили подоспевшие фанаты, вместе с вездесущими папарацци. Они начали кричать охать и ахать.
- Ронни! Я, пожалуй, пойду! Здесь становиться шумно.

8247dd6117e7.jpg

Бер всё- таки нашлась, но когда я предложил ей поплавать, надула губы, мол, она не хочет такой огласки и что скажет её новоявленный муж, если увидит снимки в жёлтой газете.- Интересно! О чём девица думала раньше, встречаясь со мной.

44358739986a.jpg

Вот с таким настроением я приехал на тусовку звёзд. Но Кейт не была моей девушкой, мы даже не спали, но горький осадок остался.
Здесь будет объявлена годовая премия лучшему из лучших. Только вот что мне тут делать?

1b89a0316082.jpg

Оказалось, пригласили отца. Тогда я над ним пошутил,- Что план перевыполнили?
- Ну да! Наши домохозяйки в лидеры выбрались.

ef2bc28e5008.jpg

Что удивительно он получил эту премию, почесав голову, подумал,- А не податься ли и мне в домохозяйки? Вон и премии дают, и грузовики с деньгами предлагают.

e349d2961662.jpg

Скорее бы домой! Расслабиться растянуться на кровати и всё забыть но, переступив порог, наткнулся на Итана. Ну да! У него же есть ключ. Он рассказал, что его матери Джессики больше нет и к тому же что-то неладное с его женой.
- Ронни! Она мне изменяет! – тут я вспомнил как Рита на вечеринке у отца, год тому назад, вовсю крутила с Фредом и похоже не только крутила.
- Да брось ты! Не загружай свою голову всякими слухами! От зависти что угодно могут наболтать.
Но Итан продолжал воображать несуществующие картины. Влезать не хочу, а говорить неправду не могу, да и советовать чужой семье не стоит, они помирятся, а я буду крайним.
А не поехать ли мне отдохнуть? Так надоела каждодневная сумятица. Да! На три четыре дня махну ка в джунгли.

103b98cf998d.jpg

Недолго думая собрал рюкзак и поспешил на ближайший рейс до Сельвадорады.

910d550502cb.jpg

Остановился на сдаваемой вилле, заплатив хозяйке за жильё, улёгся спать. Всю ночь раздавался вой обезьян, пели цикады, и стояла тропическая духота. Но я выспался и с хорошим настроением стал готовить завтрак. По ходу планируя свой день.

e8ff2c5a05cb.jpg

Плотно поев, отправился в путь искать древние реликвии, говорят они дорого стоят, может и удастся чуток разбогатеть.
Орудуя мачете, заметил бегущего мужика, он размахивал руками, разгоняя диких пчёл. Подбежав ко мне начал орать, - Отгони их! Ты что ни видишь! Они сожрут меня живьём!- я сказал ему, чтоб стоял на месте и не вертелся, как мельница, но он не послушал и убежал, а за ним и рой злых насекомых.

376fb17e009e.jpg

Толи мужик меня проклял или совсем отупел, но попался в первую же ловушку.
Дальше уже проще, хотя от меня воняло, как от застарелой мумии, но я был рад, к тому же местные сказали, что тут водится золотишко.

f9b2555a819e.jpg

В итоге нашел, какой то древний и ужасно дорогой календарь, но подцепил местную заразу.

35ac643f8ab4.jpg

- О Боги! На вас наложено проклятье Инков,- мне и правда было худо во - первых тошнило, а во-вторых покрылся зелёными пятнами.
- И как же избавиться от этой бяки?
- Иди вон к тому …! Маркус его зовут, у него есть разные травы, он многих спасал от этой заразы.

e18eb5a04111.jpg

- У вас есть, что ни будь от этого! - я показал ему на своё лицо.
- Лазили по храму? Сколько можно говорить любителям наживы! Там же опасно, - ну всё, нашёлся ещё один нравоучитель, сейчас полчаса будет пудрить мозги, а потом скажет, нет ничего. – Мне нужно немного костной муки!
- Но у меня её нет!
- Дак купите у любого торговца, их полно тут ходит. - Ну конечно! Подвыпившие дяди и тети, шатающиеся от барной стойки до туалета? Если это так- то мне придётся ждать до утра, пока публика протрезвеет.

cd223c87b290.jpg

Погоревав немного о своей участи, решил перекусить, выйдя из заведения, чтоб найти столик на свежем воздухе встретил Илонку Винтер. Она сказала, что тётушки Лорны больше нет.

78404546f14d.jpg

Есть, сразу расхотелось, и напала тоска как бы и мне не сыграть в ящик из-за местной отравы. Бросился искать торгаша, купил костной муки и отправился к Маркусу.
- Возьми вот! Да будь осторожен,- но что- то выглядел он невесёлым, может от меня заразился?

f81a94a911a7.jpg

То же самое сказала подруга Сидни Селия Петел.
- Ой, ой! Трогать не надо, у тебя на лице странные пятна,- всегда в щёчку целовал, когда ребёнком к нам в гости приходила, а тут за куражилась. Ну и больно мне надо малолетку тискать.

050b6b223230.jpg

Взял билет на вечерний самолёт и отправился в джунгли к водопаду.
- Всё же как тут красиво!

fbcc6e429d3f.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Ещё в самолёте получил смску от отца.
- Приезжай на день рождение Берни, он же не знал, что я в Сельвадораде, и мне пиликать ещё тысячи километров до него.
Но не приехать не мог. Малыш сразу же забрался на руки и не хотел уходить, пока мама не поманила его кусочком торта.

f13b4d9322ee.jpg

Сестренка, узрев мою персону, позвала присесть и рассказала, что съехала от батюшки к Оранжу, и в скором времени они поженятся.
- Вот так - то братец! Мы с тобой соседи.
- Ну, ты сказанула! Знаю я те виллы, что на горе стоят - миллион, миллион алых роз..., Въезд в них простому люду «заказан», а нищеброду тем более.
- Ну, в гости то приедешь!
- Ладно! На днях выберусь, что с тобой поделаешь.

e21891d424d2.jpg

Все шумели, танцевали, если спросить скучаю ли по дому? То скажу – Нет! Свобода лучше. Ничего никому и нечем ты не обязан - это главное.
Впрочем, вскоре напала зевота, и я чуть не заснул у стереосистемы.

79027088667b.jpg

Чей- то крик заставил пошевелиться.
- О Боги! Рейчел!

d106b1d08bb8.jpg

Папа спрашивал, – Почему? Ведь она ещё не так стара, как кажется. Впрочем, Богу виднее как мы живём и что делаем. Чем хоть занимаешься? Деньги есть?
- С деньгами нормально, на жизнь хватает, так что не думай об этом.
- Сын! Приезжай почаще,- ему грустно, ведь многих уже потерял. Кто-то ушёл, а кто-то забылся и только теперь я осознаю какой сильный у меня отец.

c55ae43d27a4.jpg

Бернард захныкал, не знаю, правда и из-за чего. Толи внимания не хватало ребёнку, а может просто капризы избалованных детей.

c4c89c0f9178.jpg

С этим происшествие мы так и не поели, поэтому Руфи шныряла в холодильнике, собирая остатки вчерашней еды. Отец же, усердно махая ножами, нарезал овощи в салат. Поиграв ещё немного с братишкой, начал собираться восвояси.

f2cb8c69bb53.jpg

Но дома меня ждал сюрприз.
- Браток ты, где шлялся? Я жрать хочу, пить хочу! Открывай дверь. У вас тут такая жара! - первое, что пришло в голову, пройти мимо и притвориться глухим слепым и немощным.
- Какого чёрта ты тут делаешь? – Стивен выглядел ужасно из крепкого паренька, которого знал ещё по школе, превратился в высушенную воблу.

1edd653ec163.jpg

- Ронни хватит издеваться! А! Я болван такой ничего не рассказал тебе. Худо мне братец! Худо.
- Ну и куда ты вляпался?
- Переспал с женой губернатора, а он теперь грозится влепить мне изнасилование. Сам понимаешь, в Оазисе оставаться не могу, а у вас тут звёзды и прочее. В общем, не до меня будет. Да ты не беспокойся, я месяца два перекантуюсь и уеду.
- Ты совсем оборзел! Мне - то зачем твои неприятности.
- Ну не бесись! Честное слово, ну не к кому пойти!- и он прав, каждая собака знает семейку Сейлор. Сами они домоседы и живут тихо, но вот связи с криминальным миром делают своё дело.
Его бабка работала в той же конторе что и отец, кстати, была довольно таки близкой подружкой моего деда, когда тот был совсем юным. – Да уж! Как тесен мир!

976034362e75.jpg

Но проблемы мне действительно не нужны и к тому же, сажать себе на шею взрослого мужика, у которого за душой одни неприятности не хочу.
- Рон! По старой дружбе устрой хоть на денёк! Матрац на полу и больше ничего мне не надо.
- Пошли зануда!

789fe1de4b55.jpg

dc3d7d0ec73f.jpg

Первое что он сделал, это разделся до трусов.
- У вас тут не то, что жара - парник. Как ты ходишь в таком наряде и не спаришься?
- Эй, приятель! Ты лучше не трогай меня сейчас! Ладно!
- Что-то случилось?
- Умерла моя двоюродная сестра.
- Сёстры уходят и приходят, у меня вон их пруд пруди, денег не хватает на праздники розы покупать.
- Да заткнёшься ты или нет!

55f562a7a68d.jpg

Глянув в окно, увидел, что уже светает.
- Пошли, поедим. Ты, наверное, голоден и я ничего не ел.
- Прости! Но не стоит так убиваться, ведь жизнь продолжается!
- Ты разве никого не терял? Не знаешь что такое горе?
- Терял брат! Терял. Но видно ты грустишь не только из-за сестры, в такой момент есть особенность приплетать все свои передряги. Вот мне сейчас хочется волком выть, ведь похоже, я влюбился.
- В кого же это тебя угораздило?
- Мейбл Фэнг.
- Постой! Это же жена губернатора Сан - Мишуно? Не из-за этой ли старухи у тебя неприятности?
- Сам ты такой! Меди хоть и дама с возрастом, но любой девице даст фору. А формы! Какие формы у нее,… что делать то скажи?
Что делать, что делать! Сам не знаю, что делать. Хочется свалить отсюда подальше и зачем я вернулся так рано из Сельвадорады?

d0342e365a6a.jpg

Несмотря на сильный храп Стива, удалось чуток поспать, но проснулся без настроения, тут ещё сковородка вздумала пригорать. В стране праздник урожая, а я не могу пожарить простую рыбу без всяких эксцессов, – Да пошли всё к чёрту!!

c652bba0869f.jpg

- Ронни что тут у тебя растёт?
- Ну, ё моё! Когда же это кончится? Трава растет, не видишь что ли.
- Чё ты злишься! Страдал всю ночь?
- Ага Кошмары снились.
- Слушай! Если ты любишь травку, поедем к моему дядьке в заповедник. Там дикой дряни валом, собирай не хочу.
- Ой! Как тяжело с тобой! Это деревья с вкусными плодами, а травкой я не увлекаюсь.
- Ну и я не увлекаюсь! Только гербарий и собираю.

8d4369a507a2.jpg

Поболтав ещё немного, сошлись на том, что грех сидеть дома, когда в стране гулянка. Послав все страдания нафиг, решили отметить праздник урожая в ресторане.

87b9599ca68e.jpg

Ну и как же без моего батюшки! Оказалось, что ему дома тоже скучно, но развлекаться, почему то предпочитает один.
Увидев нас со Стивеном, сразу заинтересовался пареньком. Кто такой? Откуда родом? Когда дружок произнёс свою фамилию, отец встрепенулся, начал вспоминать молодые годы и его черноглазую бабку. Потом сообщил, что по рассказам деда, мать девушки преподавала музыку вот так они и познакомились с Жаклин.
После этого настроение Стива поднялось, и он быстро, куда- то убежал.

2396029c02be.jpg

Решив, что пора бы уже и официанту поторопиться с едой, пошёл к столу. Но за углом увидел парочку, которая, не стесняясь никого, тискала друг друга.
- О Боги! Ну что ты творишь! - сразу понял, кто это. - Ну что ж парнишка! пожелаю тебе удачи, вот только куда побежишь, когда об этом доложат слуге народа.

923bea81b1a8.jpg

- Откуда девушка узнала, что мы здесь?
- Ай! Братишка я ей позвонил.
- Дружок! Ты втягиваешь нас в такую авантюру! Это же жена губернатора, а не дочка продавщицы.
- Скажу тебе по секрету, она ему нужна только для прикрытия своего кресла.
- А ты сразу сообразил, что нужно делать! Знаешь! Мне не особо хочется встречаться с его ребятами, поэтому думай головой о последствиях.

24a55e9c9520.jpg

Мы пригласили девушку за стол, она действительно обладала тонким вкусом, выпив красного вина, отказалась, есть жареное мясо, сославшись на здоровый образ жизни. Пока они обменивались воздушными поцелуями, я выпил, пожелав им без потерь выйти из этого треугольника. Конечно, такое не решился сказать, да они меня и не слушали.

5cefca8e0646.jpg

Праздник подходил к концу. В городе взрывали петарды, ну и я решил использовать завалявшийся в багаже салют. Привезенный, с какого то фестиваля....

a1cf28d3432c.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Бедный Стивен!
Шёл к нему и думал,- Что твориться в голове у моего незадачливого дружка?
-Ну! Затопал как слон! Кое- как уснул, подушки нет, ещё всю ночь визжали соседские коты.
- На чердаке стоит диван кровать, потом затащим и разложим.
- А купить ничего нельзя?
- А у тебя деньги есть?
- Скупердяй!
- Вставай, давай! Нужно поговорить.

b1bda8a3861d.jpg

- Ну что ты скажешь? Собирай манатки и вали!
- Тут один чувак тусовался с утра. Спросил его кто он и что ему надо. Сказал, ищет дом на продажу.

a523a18a8c9e.jpg

- Нашёл чем удивить! Пусть себе ищет! Мне лично ни холодно, ни жарко.
- Ты дурак или прикидываешься! На что агентство по недвижимости! Или ты предпочитаешь болтаться по незнакомому городу выискивае жильё?
- Что-то мне не по себе.
- Вот и я о том же. Зачем морочишь голову женщине? Хочешь жениться?
- Друг! Как бы мне этого хотелось. Но где жить? Где она будет рожать мне наследника?
- Если у тебя серьёзные чувства, пусть расскажет мужу. Это ведь в её интересах! А то вечером будешь гулять и вдруг машина не справиться с управлением. Думаю, понимаешь, чем всё это грозит.
- Совсем запугал! Может уехать на недельку в Гранит Фоллз?
- Я бы с радостью только не туда, а в Селвадораду. Там хоть есть чем заняться.
Слушай! Сегодня же шоу талантов может, попытаешь своё счастье?
- Это ты так хочешь спрятать меня от разъярённого мужа?
- Короче одевайся! Напоследок хоть развлечёмся.

f3cc77bfeb25.jpg

Приехали в самый разгар. Народ уже толпился. В зале увидел Октавию и сразу нахлынули чувства. Стив заиграл на скрипке, а я уцепился за свободный микрофон и запел. Пел только для нее, и она это знала. Благо Бейли рядом не было.

76e394493197.jpg

Не помню, как добрались домой, приняв хорошую порцию горячительного память моя, куда то подевалась.
Очнулся на жёстком диване, вспомнил вечер.
- Стив где она?
- Ушла. Толку то от тебя никакого не было.

9ea5e34d1331.jpg

- Между прочим, очень приятная женщина, несмотря на свой звёздный статус и балбеса мужа.
Мы с ней перекинулись парой слов, и знаешь, я бы на твоём месте увёл её.

c44d0a1ef8db.jpg

- Да уж неловко получилось, - дружок копался в телефоне, наверное, отсылал смс своей пассии, а я размышлял о том, что нужно, наверное, извиниться перед Октавией ведь она могла подумать чёрте чё.

43043e47a83e.jpg

- Господи! Почему ж я такой дурак! - как то стало не по себе, но горевать долго не пришлось, будто услышав мои мысли, позвонил Торн и сообщил, что хочет познакомить со своим приятелем.
- Есть очень выгодное предложение. Думаю, будешь рад,- давай, давай дружок, но что ты
скажешь, если узнаешь про мою связь с твоей женой. До чего ж я докатился!

Краснощёкий мужик рассказывал о прелестях актёрской жизни. Мол, и фанатская поддержка и привилегии звезды. Только хотел возразить, типа мне ничего не надо как он заговорил о деньгах.
- Зарплата за сьёмку очень даже приличная я тебе потом оставлю телефон агентства. Скажешь, от Брайтона.
- Но надеюсь это не сьёмка в рекламах! – к разговору присоединился Бейли.
- Нет! Сначала конечно это эпизоды, но платят за них очень хорошо,- они болтали обо мне, а мне было всё равно. Вернее не всё, что касается денег, то очень нужны, правда цели никакой не ставил, но с ними спокойнее как то.

9ac31e2aca2e.jpg

Подошла Октавия поздравила с работой и сказала что это очень выгодное предложение.
- Будет много свободного времени!- она опять кокетничала, а я говорил себе – Нет! Не хочу! Больше ничего не хочу.

94b6e4e88978.jpg

Началось награждение, приехал отец, с этой беготнёй я не сумел перекинуться с ним даже парой слов. Ведущий болтал и болтал и наконец, то объявил, что премия достаётся чёрт знает, кому и за такие заслуги, что хочется плакать. Стало обидно за чету Бейли Мун. По словам последней, она ни разу не получала награду.
- Шайка шарлатанов,- я вконец взбесился и отправился звонить Стиву. Сказал, чтоб заказал билет в Сельвадораду.
- Зачем!- ответил он.
- За деньгами! На твоё проживание слишком много уходит.

c8fd37024d38.jpg

a83e2c4dd339.jpg

Сняли небольшое бунгало и завалились спать, а утром затеял стряпню.
- Как всё - таки хорошо здесь, - думал я, перемешивая овощи. Стив, наговорившись со своей любимой до рассвета, дрых причмокивая губами.

24995643542d.jpg

Со словами, – Вставай, выспишься по дороге!- выдернул парня из тёплой постели и мы отправились в путь.
Но моё изречение он запомнил буквально, о чём свидетельстволи торчащие ноги и сильный храп, доносящийся из пышных кустов местной флоры.

1593953d28a3.jpg

Мне удалось всё- таки найти довольно дорогой календарь. - Продам местным торговцам и оправдаю эту поездку, а, в общем, то зачем? Построить дом, родить сына выполнить план и умереть? Да уж! Это называется, пресытился богатством. Нужно подумать на досуге что со мной не так.

c8a102117a3f.jpg

Утром позвонили из агентства и предложили роль, может эта работа выведет меня из спячки и заставит думать о семье?
- Сколько вы весите?
- Откуда я знаю, а что? Это так важно!
- Нам нужно чтобы герой был атлетически сложен. Понимаете! Зрители! Они же любят таких - красавец мужчина. Сердцеед! Способный свести с ума кучу поклонников.
- Хочу вас разочаровать я далеко не такой.
- Что! А Герман говорил обратное.
- А вы кто, собственно говоря?
- Автор! Я буду настаивать, чтобы артист соответствовал моим требованиям,- сначала хотел ей сказать, чтоб катилась, куда подальше, но потом подумал что с одной стороны она права. Рожа моя округлилась и, вспомнив деда мне стало не по себе.

d9a2150dcc79.jpg

Стив тоже был в ударе и предложил напоследок искупаться в купальнях. Мол, древние знали в этом толк.
Только разложился чуток позагорать, чтоб выглядеть нормально, как набежали папарацци. Сразу стало шумно, все начали галдеть, дружка переклинило, и он кинулся делать зарядку при этом, чуть не наступил на меня.

f3bd526585e1.jpg

Я вскочил и заявил, не обалдел ли он топтаться по мне? Тот идиотски улыбаясь, произнёс.- Тише ты! Видишь за моей спиной местную шаманку – колдует.
Глядя на то, как к моим ногам свалился мужик, подумал что, наверное, я тоже шаман.

914e42a5af06.jpg

Закончился день в местном баре. Стив упивался эспумой, а я отбивался от приставучий бабы, которая хвалилась своей диетой, мол, - Посмотри какие формы у меня. Пыталась навязать электронную книгу по похудению за бешеные деньги. Вот так и вытрясают денежки с отдыхающих.- Шарлатаны!

12066d87479b.jpg

- О Боги! Мы, наконец, то дома.
Не успел прикрыть дверь, как постучали. Некий Гораций Парсон объяснил, что он актёр хочет посвятить меня в тонкости искусства.
- Герман говорил, что ты толковый парень и слава у тебя есть, а фанаты в нашем деле главное,- он болтал и болтал, а я думал, почему это мне чуждо? Многие рвутся стать служителями Мельпомены и идут к своей цели через множество препятствий, а мне всё досталось на блюдечке. – По секрету, наши актрисы не айс. Ты мне не скажешь, куда подевались Джульетты?
- Но Ромео тоже больше нет.

0b62169c17d5.jpg

Гораций вымыл посуду и ушёл.

f232e0ac5d45.jpg

В первом часу ночи заявился отец, нагрянули вместе с Анитой. Благо мучила бессонница иначе я точно бы нагрубил.
Поздоровались со Стенли и предложили поговорить во дворе. Ночь, мол, а там мешать никому не будем.
- Джонни начни ты! Даже не знаю, как сказать.
- Что случилось то?
- Слухи!
- Так! Всё ясно с тобой! Не веришь в мужскую дружбу? Впрочем у него есть девушка.
- Сынок! Да мы не об этом! Мне ведь известна эта девушка и мужа я знаю. Уж больно длинные руки у него.
- Ронни! Поговори с приятелем, может он съедет от тебя, - Анита выглядела обеспокоенной.
- Мы живём в цивилизованной стране, грошь цена тогда такому правительству, что одобряет мордобой. Пап спасибо вам, что приехали, но мы сами разберёмся.
- Рональд! Что-то хотел тебе сказать и забыл.
- Джонни ты, наверное, хотел рассказать о её муже?- отец замолчал и, попрощавшись, они ушли.
Такая ерунда всё это! Нужно завтра убраться на чердаке и сделать там мансарду. Да и вообще новый год на носу.

a18164e10641.jpg

Спал немного, а проснувшись, начал делать зарядку. Не то чтоб разговор с этой бабой задел, просто самому захотелось скинуть пару килограмм.
- Чего тут разложился?
- Не приставай ко мне! Иди лучше ёлку наряжать.

a82f2f0bab78.jpg

Стив, наряжая ёлку говорил.- Знаешь, какое у меня желание на следующий год? Пожениться с Мейли. Представляешь! Ей всё равно где жить.
- Но ведь она Фэнг! Коренная уроженка Сан Мишуно зачем ей уезжать куда- то? Тем более её муж один жить не будет. Он же политический деятель разве что любовницу заведет, если уже не завёл.
- Мей рассказывала, что давно хотела развестись, так как надоела роль комедианта. Но он уверял, что это погубит его карьеру. Господи! Как можно жалеть человека, который обтирает об тебя ноги.
- А может это любовь! Ты не думал об этом?
- Какая любовь! Их союз держится на избалованной дочери.

9506513a1788.jpg

Ёлку дружок так и не нарядил начал жаловаться на настроение, которое пропало, когда узнал что его подруга не приедет. Чтоб как то задобрить приятеля подарил ему наушники, которые давно валялись в моём багаже. Стенли обрадовался, пожелав и мне в этом году найти в мусорной корзине, что ни будь стоящее.

1c0b97d5f876.jpg

Гора подарков, стоявшая во дворе, предназначена для друзей, но их скопилось такое множество, что пригласишь одного - другой обидеться. Скорее всего, мы будем втроём. Откроем бутылку шампанского и пусть в этом году исполнятся наши желания.

080ee068e373.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Первый выход на работу прошёл на ура. Не с моей стороны, а от окружающих, я только удивлялся всему происходящему.

343d53851f92.jpg

- Не смущайся! У нас тут народ открытый и доброжелательный, а наши актрисы любят приток свежей крови. Ну, ты понял, о чём речь! Бабы сохнут по молоденьким актёрам, а мы отслужившие полвека Мельпомене, никому не нужны. Кстати! Джастин.

cf6e70fb8015.jpg

Слова новоиспечённого друга оправдались. Непонятное чучело в костюме синего зайчика запрыгнуло ко мне на руки, сказав, что это необходимо для её роли. Как я выстоял с таким грузом? Всё же тренировки не прошли даром.

4d0738dd6955.jpg

Выпив энергетика чтоб не заснуть, сказал режиссеру, что готов.

77f7a833c24f.jpg

Дрались мы до отупения, приходилось напоминать себе, что это только кино, иначе синяков было бы не избежать. Но сьёмкой был доволен и получил неплохие вознаграждения.

a1a43182a74d.jpg

А дома меня ждал счастливый Стив.
Сообщил, что его ненаглядная всё же придёт на нашу последнюю вечеринку в этом году. Ещё он хочет позвать свою малолетнюю сестру. Дескать, отец с матерью уйдут к друзьям, а Марго капризничает, не желая встречать новый год с дедом. К тому же тот оглох на одно ухо, и приходиться каждый раз зевать на весь дом, чтоб он понял, чего от него хотят.

ee09e84bbe78.jpg

Вскоре девушки приехали, и пока друг готовил напитки, я выступал в роли шута. Эта затея понравилась Марго, и мы от души развлеклись. Мейбел смотрела новомодный сериал, и всякий раз вздыхала, когда женоподобный герой дарил розы своей избраннице.

b9367139cddb.jpg

Внезапно дверь открылась и знакомый голос произнёс.
- Есть кто дома?- Мей встрепенулась и странно напряглась. Переглянувшись меж собой, мы направились к входу и, о Боги! Перед моим взором стоял Дейв. Лицо его искривилось от злобы, значит, он и есть муженёк Мейбел Фэнг!
Вместе с ним пришёл бледнолицый дебил, он уставился на нас предвкушая развития сюжета.

e7ebff5a948a.jpg

Женушка Девила поняв суть дела, убежала наверх, к Стиву, ища защиту в его худосочном теле.
- Как он изменился?- думал я, смотря на когда то родное для меня лицо, но сейчас оно превратилось в исковерканную злобой рожу.
- Зачем тебе такая жена! А… вообще то вы женаты только на бумаге. Как же я забыл об этом.
- Хватит ёрничать! Прикрываешь своего дружка - труса? Сбежал из дома и думал, что его не найдут? Эта дура сдала придурка с потрохами, когда звонила, любезничая с ним.
- Всё же скажи, зачем тебе Мейбел? Метишь в президенты?
- Она моя жена! Тебе видно стало скучно? Папенькину сынку нечем заняться и от безделья он влезает в чужие дела,- хотелось сказать, что он психует от бессилия, но опять решил не заводить разговор щемящий душу.

dee9c51f6e22.jpg

На наши голоса пришёл Стив. Марго вскрикнула и округлила глаза, а я подумал, что простой перепалкой это дело не закончится.

3433f982b3db.jpg

Мейбел тоже спустилась вниз, чтоб вразумить разъяренного супруга, а появившийся дружок, поливал отборным матом белобрысого жлоба явившегося после звонка обиженного мужа. Вот интересно кого это позвал оскорблённый рогоносец? Не из его охраны это точно! Не хочет выносить сор из избы? Значит, Стиву будет трудно.

f6146a77831f.jpg

Досталось и самой Фэнг. Девил не скупился в предложениях, а что ж, здесь все свои! Можно и выражаться.

a3b29275d31e.jpg

Закончилось как все и ожидали, дракой. Виновница сей ситуации заламывая руки вопила,- Останови его ради Бога!

168d22fd6c21.jpg

Потом сидя на кровати лила слёзы и жаловалась на свою жизнь. Сказала, что узнала о его ориентации, когда поженились, но батюшка и слышать ничего не хотел. Мол, в нашей семье не было и не будет никаких разводов. Что она устала от всего и хочется бежать.

1cbe3ace1c5a.jpg

Наследующий день позвонил Девил и пригласил выпить.
- Ты давно в Сан Мишуно?
- После учёбы в университете занялся политической карьерой, вот так и попал в этот город. Покойный Винсент, как то пригласил в гости. Тогда- то я и познакомился с ней.
- Силком короче привели. Правильно же я понял? Если у тебя к ней не было интереса для чего это всё?
-Мейбел сама вешалась на шею. Не скрою, что мне была важна карьера. Но она- то знала, на что идёт! Перед свадьбой всё выложил, всю подноготную рассказал, так нет, - Давай забудем тот разговор, я буду твоей опорой…..
- Ты изменился. Стал грубым и жёстким.
- Чего ж ты хочешь? Тебе ж рога не наставляют, хотя у самого рыльце в пушку.
- Но это моя жизнь и приглашать в неё я никого не хочу.
- Дык я и не навязываюсь. Ты только скажи своему дружку, чтоб отстал от моей жены. Она мать! У нас дочка подросток. Эх! Что об этом говорить.

53ac341839d9.jpg

Мы замолчали. Он залпом выпил вино, а я думал, куда подевался тот неуклюжий мальчишка, из-за которого было столько проблем.

6fc71e93974d.jpg

Но потом успокоившись от насущных проблем, затащил малышку Марго в ресторан « У Гоги»
Пока мы дожидались мороженного заметил подошедшую чету Сэйлор. Отец девушки, оглядев мою персону с ног до головы, начал учить уму разуму. Мол молодые люди сейчас безответственные, а девицы до того глупые что с первым встречным бегут в ресторан. Ну, ясное дело намекал на меня, но хоть бы головой своей подумал она ж ещё ребёнок. Правда Роберт потом извинился и сказал что за девками глаз да глаз нужен. Они сами любят юбками трясти.

be545f3d7b5a.jpg

На это Марго обиделась и вцепилась в принесённое эскимо мёртвой хваткой.

b4db1afd5398.jpg

От нечего делать стал разглядывать посетителей и заметил отца, он был не один. Рыжеволосый мальчик, сидевший за столом, оказался моим братом.
- Эвет отпустила!- он рассказал что отношения у них наладились, после того как та вышла замуж. Мне тоже хотелось пожелать ей счастье, но я не стал говорить об этом, по понятным причинам.

a75bd3912dfb.jpg

Интересно Руфи ревнует или нет? Похоже, улыбка у неё искренняя. Джеферсон пил молоко, а папа говорил, что оно холодное и нужно делать небольшие глотки, чтоб не заболело горло.

c6e89e999e90.jpg

Дома напала тоска, ведь рядом кроме храпящего по ночам Стива никого нет, и кажется, что я живу его жизнью, переживаю за него и боюсь. Мейбел не звонит, а он весел. Пришедший отец, впаривал ему анекдоты, конечно, они довольны сложившийся ситуацией. Только вот посмотрим, кто потом будет плакать у меня на плече.
- Ну, хватит братец тосковать! Давай выпьем! Батюшка твой, вон вино хорошее принёс. 3а любовь! Ты не хочешь разве?

c664ef71803f.jpg

Выдул бокал, а они испугались, что вот так залпом да с такими чувствами, плохо может быть. Типа депрессия всякая. Сами же пихали, а теперь говорят.

868b60207f0b.jpg

- Поехали в город,- Стив захмелел, и его тянуло на подвиги. - Там тётя моя живёт, а к ней на постой недавно молодая девчонка попросилась.
- Так к кому же мы едем? К девчонке или к тёте!- он сказал заводи машину, а там разберёмся.

a409dbb61eb7.jpg

Разбираться долго не пришлось, когда мы вылезли из машины нас окликнула черноволосая девица, заявив что знает – Вон того худощавого, видела на фотографиях у Мелены. Что скажешь? Угадала?- признаваться в её правоте нам не пришлось, так как от знакомства она сразу перешла к делу и предложила развеяться в Стрейджервили. В горле у нас давно пересохло и хотелось пить, поэтому сразу согласились.

e670ef999d11.jpg

- Новенькие? - спросил мужик в военной форме. Мы стояли под проливным дождём и слушали страсти о секретной лаборатории, в котором когда то давно вырастили чудо растение, а теперь непонятно почему начали заболевать люди.
- А прививок от этой заразы нет?
- Какие прививки? Они сами не знают, что делать - тупоголовые создания. Будьте осторожнее, если увидите прокажённого лучше уходите подальше.

550c05bd5ccf.jpg

После его речей захотелось бежать но, вспомнив о Стиве, зашёл- таки в помещение. Он сидел за барной стойкой и говорил что тут военная база и ему не по себе. Покосившись на ещё одного высокопоставленного гражданина я сказал, что не против уехать домой, только нужно найти Милдред.

4bc9d9a6ca15.jpg

- Вы сдурели? Такую даль ехать и не по балдеть. Ведь конец зимы, нужно расслабиться!
- Но тут чума ходит! Заразиться хочешь.
- Да чёрт с ней с этой чумой пошли, напьёмся что ли.

25c46a52c708.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Погудели мы хорошо, на утро болела голова, а завёрнутый в полотенце Стив рассуждал о своей помолвке.
- Хочу сделать ей предложение и потом уехать в райский уголок в Сельвадораде, подальше от всех. Представляешь! Тропическое бунгало, затерянное в джунглях и мы в набедренных повязках гоняемся меж пальмами в поисках сверчков, - точно крыша поехала.

b0b51e672280.jpg

После чумового вечера в Стрейнджервиле казалось, что по мне прокатился грузовик.
Тело всё ломило, башка трещала. В общем полнейший аут. Короче, пристроился у телека и обозревал как девушки с упругими мышцами делают зарядку, пытался что-то изобразить, но подумал, что хватит и просто заснул.

1b5d8b87a5f0.jpg

Вечером позвонила Милдред, напомнила, что сегодня будет награждение. Больше вроде ничего не намечалось, и поэтому решил поехать. К тому же отец никогда не пропускает это мероприятие, может, удастся перекинуться с ним парой слов.
Моника, смешивая напитки, рассказала, что все в ударе,- Октавия приготовила сногсшибательный материал, но ты же знаешь, сама она остаётся в тени, поэтому Торну придётся почивать на лаврах.
- Может, кого другого наградят! Почему именно Бейли!
- Да кого ж ещё! Не вон ту же толстопопую выскочку. Какими только достоинствами она себе звёздочек заработала.

dd256d10021d.jpg

Выскочкой оказалась Милдред, и когда спросил ее, чем подруга занимается, та ответила - журналист. Пишу, мол, всякие статейки и прочий материал.
- Кстати за твоей спиной Торн, и что-то парень не в себе, так сказать перепил малость, а ему ещё награду получать, - вот интересно и откуда все всё знают?- Нет! Ты только посмотри! Посмотри, что вытворяет его женушка, конечно, она рада, рада, но за себя. Работящая баба!
Но тут произнесли моё имя и я опешил.
- Иди! Чего стоишь как истукан.

b734d74cfd49.jpg

Что сказать, а сказать то нечего. Поблагодарил отца, улыбнулся Октавии, вознёс Хвалу Господу и только потом понял, что чего - то всё - таки стою и это мне не сниться.

712845b9f82d.jpg

Зацепив подругу, пошли обмыть награду всё же первая статуэтка.
- И не последняя я думаю,- Милдред кокетничала, вспомнив слова Моники, подумал, что это от сердца у нее, а не с головы. Ведь я не продюсер и не режиссер, да и денег у меня больших нет, чтоб покупать мерседесы, тогда почему бы и нет.

fa1e6422749d.jpg

- Задушишь, - сказала она и, оттолкнув, направилась в душ.

52262b00bf59.jpg

Утром Стив рассказывал, что я поступил как последняя свинья. Девушка не жаловалась, она болтала о пустяках, поедая праздничную утку.

cee0941d51a8.jpg

Наконец- то после долгой отлучки появилась Мейбел, мы смотрели на её огромный живот и ничего не понимали. Стив словно идиот справлялся о здоровье, позабыв, о том, что женщину не корректно об этом спрашивать.
- Кккак это!- выдавил я.
- Вот те раз! Дети то, поди, знаете, как получаются, не аист же их приносит! Стивен будет папой.

5eea35b8dde6.jpg

Ошалевший приятель ринулся к комоду, наодеколонился, а потом встал на колено и сделал предложение, сказав, мол, негоже с таким животом женщине ходить, что люди скажут. Сплетни пойдут, а он честный мужчина, и желает ей только счастья.
Но девушка ответила, - Нет! - помахав рукой, села в чёрный джип и уехала.

72a25e940ae9.jpg

Вскоре его прорвало парень начал говорить, что ему всегда не везет с женским полом.
- Что во мне не так? – задавая вопросы, сам на них и отвечал, я просто не знал, что сказать лучше б заплакал, тогда утешил бы, а то, как прокажённый роется в своём белье.
Закончил тем, что хочет заболеть чумой и нужно срочно ехать в Стрейнджервиль искать вакцину. - Бедный Стив! Ты точно сошёл с ума.

ee3da9a5d379.jpg

Всю ночь дружок собирался, утром позвонил Марго,- Девчонка хочет проветриться,- ну, раз хочет, что тут поделаешь, собрав рюкзак, сели в машину и покатили, в злополучный Стрейнджервиль.
- Стив чего мы сюда притащились?- Марго кривила свой носик и старалась понять, почему это братец решил поехать к чёрту на кулички.
- Хватит ныть сама села на хвост, а теперь ворчишь как столетняя старуха.
Мужик за стойкой посвящал в местную жизнь, попутно затронул брошенную лабораторию и непонятно как заразившихся жителей.
- Всему виной растение, которое появилось после бедствия в проклятом заведение. Учёные всё скрывают, а агенты изымают холодильники, если в доме имеется такой больной. Они, мол чокнутые и растаскивают споры заразных плодов.

0ad13d349921.jpg

После этого на дружеском совете мы решили полазить на запретной территории.
Стив опять начал канючить, ему одиноко и болит душа.- Как она могла так поступить?- хотелось сказать ему, что не любила, так как любят. Скорее это было простым ничего не обещающим приключением или же всё сделано, чтоб позлить Дейва.

e6e8afa00bdc.jpg

Оставив дома страдающую компанию, пошёл посмотреть, что за разбитый самолёт лежит на территории - за киоском странных вещей.
Появившейся откуда- то парень, напугав своим видом заявил.
- Ты не агент случайно? А то на днях они утащили плиту вместе с варившейся на ней кашей, подозревают нас в использовании секретного плода. У матушки нервный срыв, а батя грозиться стрелять во всех, кто появится у нашего дома.

1ad6d70f7cbe.jpg

Испытывать судьбу не стал, а предпочёл ретироваться в заброшенную лабораторию поискать, что ни будь интересное.

bbf56166430b.jpg

Поглядев на часы, удивился, что торчу здесь уже пять часов, но кроме испорченных флэшек ничего не нашёл.

1be2df9a9ef4.jpg

На улице меж тем уже стемнело, ночевать мне в этой обители загадок не хотелось, сел в машину и поехал в центр, там, на съёмной квартире ждала компания, они уже звонили и в два голоса просились домой.
Шёл я себе, шёл по ночному переулку, пока за спиной не услышал странные шаги. Обернувшись, обомлел, ко мне топало странное существо в женском обличии.

509730d02e37.jpg

Обогнав, она резко обернулась, при этом идиотски улыбнулась и закатила глаза.
Стало не по себе, а вдруг это заразно.

Но зараза если можно так сказать передалась Стиву, не успели мы переступить порог дома, как он заревел. Проклиная свою судьбу и распутницу Мейбел.

0b463e454554.jpg

- Что ты так убиваешься? Знаю больно! Очень больно, но Стив! Это ерунда пройдёт.
- Она не даст мне видеться с ребёнком.
- Зная Дейва, он не признает твоего сына, поэтому Мей умная и не будет скрывать от подрастающего отпрыска кто его настоящий отец.

5c715d76d6ab.jpg

- Извини, что втянул в такие дрязги.
- Брось! Всё нормально.
- Ронни! Завтра я уезжаю.
- Куда?
- Решил пока поехать домой, а там подумаю, как быть. В любом случае у тебя своя жизнь и путаться в ней мне неловко.
- Стив! Подумай хорошо! Надо ли тебе это? Ты мне совсем не мешаешь, наоборот помогаешь не закиснуть в этих четырёх стенах.
- Спасибо тебе за все, но я уже решил.

d15d479bf200.jpg

4701b23d9939.jpg

Стивен уехал и дома стало пусто. Напала лень и ничего не хотелось делать. Чтоб совсем не одичать в четырёх стенах завёл машину и рванул к отцу.
- Давненько не был у нас, Бернард несколько раз спрашивал о тебе.
- Пап! Я накопил немного денег и хочу сменить жилье, что посоветуешь?
- Молодец! Давно пора сваливать с этой дыры. Может в Сан - Мишуно? В нашу квартиру! Ты ведь там вырос! Она так и стоит бесхозная, а место очень хорошее. А!!
- Там холодно и как-то неуютно.
- Да брось! Пентхаус, никто не мешает и район хороший.
- Ладно! Подумаю! – отец рассказывал, что после смерти старшего поколения Винторов родственники стали недружные.
- Вот на днях иду по тротуару, а ко мне подбегает девчушка лет 14 ти – Дядя здравствуйте! - а я и не знаю, чья она. Раньше мы всегда собирались вместе, ты же знаешь, а теперь время что ли такое или мы другие стали. Подумай насчёт Сан – Мишуно!
- Хорошо! Я подумаю.

514029e209ae.jpg

Пришла Азикиве и с ней Бернард.
- Как ты подрос! Тяжёлый стал!
- Скажи, братец редко приезжаешь, а я уже скоро в школу пойду.
- Да! Время летит быстро.
- До того быстро что и Аманда ходить начала,- плохой я брат, а отец то стареет видно по походке.

00ce45015d26.jpg

Приехал, лёг спать, а толку то, в голову лезли всякие мысли и не давали заснуть. Во первых Девил! Снова хочу увидеть, но для чего? Ведь та история прошла, и я чужой в его жизни. Или же вру сам себе? Нет, нет, не стоит, выбрось всё из головы.

454e3536b171.jpg

общее число баллов 106,5
Жизненная цель 1 бал
Достижения 0, 25 балла
итого 107, 75
7071daf38798.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Короче! Так и не заснул. Провалялся до трёх ночи, а потом в голову пришла странная мысль, – Почему бы мне не пуститься в Стрейнджервильную авантюру. Уж больно выразительные глаза были у девушки, и захотелось её спасти. Только вот от чего?
К десяти утра я стоял у киоска «Странных вещей» и парень в замысловатой шапке, пудрил мозги о заразе в лаборатории.
- Если хочешь что-то поискать, то без защитного костюма не советую,- конечно, спросил, зачем это облачение.
- Понимаешь, никто не знает, что там находиться - в глубинных тайниках, - теперь вот сомневаюсь, стоит ли вообще лезть туда, где долгие годы никого не было кроме конечно зависимых, а может свалить отсюда пока не поздно? Послать к чертям сумасшедший городок но – девушка! Что с ней? Не грибов же она объелась?

ecad891bebc4.jpg

По дороге в местный бар встретил мужика в белом халате. Спросил, - Не доктор ли случайно? А то у меня, почему то живот болит от местной пищи,- это я специально удочку закинул почву прощупать.
- Нет, не доктор, но совет могу дать, постарайтесь не употреблять запеканку из розового плода. Состав их до конца не изучен, последствия могут быть разными.
- Значит вы учёный? Так почему плохо работаете? Жители вовсю собирают эту отраву и потом ходят, словно под наркозом!
- Почему же! Мы работаем, а вот вы! Не хотите ли нам помочь? С вашей известностью раз плюнуть получить нужные данные. К примеру, необходимо опробовать вакцину на больных. Заболевшие граждане не считают себя опасными для общества и с ними трудно найти контакт, в общем, нам они не доверяют. Давайте сделаем так! Приготовлю вам партию лекарства, а в среду его заберёте. Думаю, ваши фанаты будут только рады, что их кумир станет героем Стрейджервиля.

7523760e7c60.jpg

Почему то энтузиазма было ноль, но всё же -хлопнули по рукам и разошлись.
Домой ехать не хотелось, к тому же разболелась голова, поэтому надумал навязаться Милдред с надеждой, что утешит.
Да уж! Кто бы знал, что в квартире у девушки будет околачиваться Мейбел.
Эта ситуация выбила меня из колеи и я разозлился. Стоит ещё лыбится, лживая натура. Конечно, заступился за друга и пожелал ей, чтоб Девил наставил побольше рогов.
На это она быстро нашла ответ. Сказала, что к мужчинам не ревнует, - Вот идиотка!

89910791f254.jpg

Зазноба, как ни в чём не бывало, уплетала омлет и, похоже, ей было всё равно, что происходит за спиной. Злость не прошла, сказал, что бы впредь предупреждала, о нахождение в гостях неугодных мне личностей.
Бедный Стивен с кем связался, а я- то дурак какой, поверил ведь ей.

1682adfcd18b.jpg

Через несколько дней наступил семейный праздник, отец не оставлял надежды сплотить подрастающие поколение Винтеров. Но опять появились одни и те же, Анита говорила, что её дети на работе, а сынишка Лорны в школе, поэтому их нет, а вот Анабель самостоятельная девица и могла бы соблюдать эту традицию, но скорее всего они с молодым человеком обустраивают новое жильё.
- Только наша Илонка засиделась! Не знаю, кого она ждёт? Принца на белом коне! Так их уже давно нет.
Вскоре я тоже решил уйти, но не сразу конечно. Помахав отцу на прощание, поехал на съёмки.

23a621b75ae8.jpg

В киностудии играли вестерн с поимкой милой девушки, которая, состояла в банде грабившие рудники в штате Юта. Шериф из меня вышел никудышный, после «чудесно» проведённого дня. Но после десятка дублей что-то получилось.

7abf83dd9e85.jpg

После сьёмок Альфонс Габрандт рассказал, как трудно ему работать с молодыми актрисами.
- Кривляки и выскочки, а нутро пустое. Эд на днях привёл свою пассию. Дескать, научи её тонкости ремесла, спросил, где будет сниматься.
- С тобой на вторых ролях, - представляешь, дамочка ничего не знает, ни дуром лезет на первый план, выставляя свой пятый размер на всеобщее обозрение. Парни гогочут, а в итоге виноват я, видите ли, нужно было прикрывать её своей спиной, а теперь весь материал полетел в корзину. Себя то он не спросил, почему так получилось. В общем, подложил нам свинью и уехал, сказал нет настроения, снимать бездарных личностей.

1487b3af6ec8.jpg

Вспомнив о предложение, которое мне сделал Гюнтер, решил наведаться в Стрейнджервиль. Не доехав пару метров до местного паба, увидел на дороге Аниту.
- Ты что тут делаешь в такое время?- она выглядела растерянной.
- Курт с друзьями поехал в « 8 Склянок», но я не знаю где это заведение, к тому же тут ходят странные люди. Юродивые что ли! А это не закрытый город?
- Слух идёт про эпидемию, но город открыт для въезда.
- Тогда что ты тут торчишь?
- Высматриваю одну девушку, кстати, больную. Хочу поговорить с ней.
- Господи! Тебе жить надоело! Лезешь в самое пекло.
- Не волнуйся, просто один профессор попросил применить вакцину на прокажённом.
- Явно сумасшедший! Связываться с полоумными опасно!
- Анита всё будет хорошо!

17667b51a865.jpg

На улице уже светало, и я пошёл искать профессора.
- Плесни прямо в лицо, если больной не возьмёт.
- За это и тумаков можно получить.
- Не думаю, что так будет! Вакцина надёжная.
Навстречу шли две шатающиеся фигуры, и одна из них была той - белокурой красоткой с зелёными глазами.
- Вы не знаете, от чего так девушек плющит?- спросил я проходившего мимо мужчину.
- Знать даже не хочу! Наркоманки какие-то! Ходят в заброшенную лабораторию толпами, объедятся там плодов от материнского растения, а потом их корёжит.
- Но профессор Гюнтер говорит, что это зараза.
- Ох уж эти учёные! Породили вирус, теперь ищут вакцину, а им видишь как хорошо! Вон глаза как выпучили

c50eb19e92da.jpg

Да уж действительно хорошо. Девушка стрельнула своими очами и поплыла дальше.

39242fae3bf9.jpg

Сначала как истукан стоял и смотрел ей вслед но, вспомнив про вакцину, пустился вдогонку. Остановив смазливую мордашку, предложил выпить. Мол, день очень жаркий, а девушка наверняка притомилась и фурия поддалась.

7c6715b8403b.jpg

К моему удивлению Лесли так она себя назвала, стала нормальной.
Мужчина, увидев такое, подошёл к нам и, представившись Тедом Розвеллом, сказал, что следует вызывать армию, чтобы уничтожить детище науки.
- Да бросьте! Просто нужно опрыскать его щелочной жидкостью, если что я помогу и парочку подруг приведу.
- Вам Нобелевская премия милочка причитается, за столь гениальное изобретение. Если серьезно, то ничего вы не сделаете, потому что маточное растение огромно. К тому же озабоченные полезут как тараканы и ни дадут вам даже рта открыть.
- Но лаборатория закрыта!
- Как же вы тогда подцепили заразу, а главное где брали новую дозу для продления эффекта?
- Заразилась! От парня, который привозил мне пиццу, в составе которой были споры розового плода.
-Тед ты с нами?– мне не понравились его последние слова, но всё же нужно постараться убедить его помочь нам.
- Что можно сделать с бабами да к тому же озабоченными. Они бросят вас, как только увидят это чудо.
- Значит, не поможете?
- Я разве похож на дурака? Вон она! Изъявила желание! Пусть и идёт.

454edba76950.jpg

Послав к чёрту свою репутацию, накостылял мужика по шеи. Лесли поспешила уйти, сказав, что б я не забыл защитный костюм, растение и правда ядовито.

29c4b32edef5.jpg

Откладывать в долгий ящик это дело не стал, сразу поехал в лабораторию. Вскоре и она подоспела с подмогой, захватив четыре канистры щёлочи.
Хоть и записал я Теда в недруги, но мужик оказался прав. Из вроде бы запертых дверей полезли отверженные, и стали нападать на девчонок защищая свой великорослый куст. Это даже был не куст, а громадное растение с цепкими щупальцами.
35ba986f1d48.jpg

В общем, нам очень досталось. Но мы всё - таки смогли завершить начатое дело.
Потом было много разговоров поздравлений фотографий и, пообещав вернуться, я уехал.

3ac5f5063e84.jpg

Но не далеко. Купил розу и потопал к девушке. Она рассказала, что приехала к друзьям, и город ей понравился вот осталась.
- Ну а остальное ты знаешь, - Знаю! Да ничего я не знаю вроде всё пояснила, но всё равно как та непрочитанная книга из 1000 страниц.

3810ae8c70ce.jpg

Дома было тихо помыться бы с дороги! Но решил заняться музыкой и поразмышлять о насущных делах, а именно куда ж всё – таки уехать. Вспомнил, что давненько не видел сестру, хотя мог бы слетать к ней и раньше, боялся встречи с Октавией. Даже не боялся просто, было неловко. То ли дело в городе или у меня дома, но в их семейном кругу! Не негодяй же я отпетый!

d83f2358d3f3.jpg

Засунув этику подальше всё- таки решился посетить обитель Бейли – Мун.
На шум припаркованной машины вышли две девушки и Эмма моя племянница. Они оживились, сказав, что родители дома и пригласили зайти.

b7c298aca7c9.jpg

Торн сразу усадил на диван и начал упрекать в замкнутости, или я его избегаю или же много работы в киностудии. С нами находилась Фарра, так она представилась, узнав, что я актёр начала рассказывать о своей мечте, работать в театре.
- Выбрось из головы это баловство!
- Вот видите! Отец, почему то считает это баловством и слышать не хочет о моём поступлении в театральное училище. Пап, но почему?
- Рональд! Расскажи ей почему! Как трудно попасть на хорошие роли, и что с этим связано!
- С твоей- то репутацией не трудно. Торн! У нас поголовно продюсеры и режиссеры, а так же их высокопоставленные друзья приводят на съёмочную площадку своих детей и пассий.
- Ну, уж нет, такого разврата я не допущу. Ты мужчина тебе легко, а она сопливая девчонка ещё! Ничего не понимает в жизни,- Слушая наши речи, Фарра улыбалась, и я понял почему – упрямая, а значит, сделает по-своему.

99ef7a8a6663.jpg

Из окна был чудесный вид, спросил его, не продаются ли здесь недвижимость.
- Есть одна вилла. На горе! Площадь большая если хочешь, сходим, тут недалеко, - по дороге поинтересовался районом.
- Тихий! Кроме папарацци никто не лазит, воровства нет, в общем, для семьи будет самый раз.
Мы обошли дом, и я открыл рот. Какой обзор! Боже! Какая красота!

b2c84d180b07.jpg

- Красота! - Торн лежал на тротуарной плитки и балдел.- Если честно! Молодому как ты! Будет скучно. Ну, проснёшься утром, сделаешь зарядку, искупаешься в бассейне и всё. Сидеть пить вино и любоваться этим видом не будешь же вечно? Это удел стариков как я! Думающих о прожитых годах. Тогда зачем? Для своего престижа? Или это будет бунгало отпетого самца?
- Не знаю! Хочется сменить обстановку, - но он был прав, это место для большой семьи.

3dcbdad23aba.jpg

Поболтав ещё немного, мы вернулись в дом Бейли, Сидни пришла с работы и обрадовалась.
- ФУ! На улице пекло в машине духота еле дотащилась. У нас бассейн тут классный пошли, искупаемся?

e7e8b8438ce3.jpg

Вода была на удивление прохладная, сестрёнка болтала о работе, о семье. Говорила, что Оранж ничего не делает, спит до обеда, а по вечерам либо отрывается в баре с друзьями или пьёт коктейли дома.
- Торн сдаёт потихоньку и что-то у них с Октавией не клеится. Ну, ты понимаешь как у мужа и жены,- в это время подошла Фара.- Присоединяйся к нам, - сказала Сидни и перевела разговор на другую тему, а я подумал, что не стоило мне сюда приходить, но с другой стороны нас с Октавией давно ничего не связывает.

ad68e7e94359.jpg

общее число баллов 107, 75
Жизненная цель 1 бал
итого 108,75

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Наследующее утро я уже был в доме Стива. Хотел узнать, как он пережил любовную передрягу, да и вообще похлопать парня по плечу и сказать, - Что жизнь прекрасна!

168c1459ff20.jpg

- Ты прав! Жизнь прекрасна! Вот только братец никак не может забыть проклятую Мей.
- Неужели всё так плохо?- приятель молчал и не влезал в нашу болтовню, а Марго рассказывала об университете, в который поступила,о парне предложившей ей руку и сердце. - Стиву нужно жениться! Только этим выбьет дурь из головы, - и здесь на ум пришла великолепная идея. В общем, предложил компании поехать Стрейнджервиль.

39f0c0880443.jpg

Ну а там! Пригласил навестить новую знакомую. Давно, мол, не был, и одному неловко появляться. Друзья не стали возражать, и мы отправились к Лесли.
- Какая хорошая девушка!- пока Маргарет вела беседу с виновницей события, я пытался растормошить окончательно остолбеневшего дружка.
- Чего ж ты сам не хочешь с ней встречаться?
- Стив! Причём здесь я! Жалко будет, если упустишь этот вариант. Или тебе нравятся стервозные личности?
- Думаю, что и ты не откажешься от высоких каблуков и упругого зада.
- Хватит болтать ерунду! Лесли достойная девушка и будет прекрасной матерью твоих детей. Даю пять минут на размышление, если не хочешь то отчаливай, а мы поедем в бар.

982e1ac907c4.jpg

К моему удивлению Стив пошёл и более того, пустился в разговоры, и девушка ему отвечала, а меня посетила ревность. Да, да. Стал ревновать. Ведь это я открыл красавицу, так почему стою как дурак?

205199e694f6.jpg

Дома возникло странное чувство потери, будто теряю того кто мне принадлежит. Весь день шатался как неприкаянный, думая о ней, а потом поехал в Стрейнджервиль.
Лесли была рада, в голову пришла великолепная идея пригласить её в ресторан. Но вот какого чёрта туда притащилась сестра? Естественно, она завалила подругу вопросами, не давая с ней поговорить. В общем, получилась бабья болтовня, в которой мне приходилось натягивать на лицо идиотскую улыбку и кивать головой всякий раз, когда ко мне обращались с подтверждением.

32ace846447f.jpg

- Зачем тебе эта девушка? Видно же что запал! Но это только прихоть, здесь и сейчас, а когда она уйдет, останутся серые будни, - попытался возразить и сказать что чувства есть, но потом понял,что вру сам себе и Сидни права этих чувств хватит на несколько дней, а дальше….

b22f315c9ae4.jpg

Уже стемнело, они продолжали сплетничать о жизни, о семье, а я смотрел на лучезарную улыбку и думал о Стиве, он должен принять правильное решение.

fa3f4ff21538.jpg

Жизнь потекла своим чередом, работа, любовные интриги не отвлекали от мысли сменить место проживания. Да и мой статус требовал этого. Просмотрел кучу объявлений и решил остановиться на пентхаусе « Вид на фонтан». Для этого - то и встретился с Милдред.

84fb62cd5c75.jpg

- Насколько знаю, он пустует сейчас, но Ронни тут такая скука к тому же погода брр. Лета вообще нет, зима холодная и кроме фестивалей некуда пойти. Впрочем, можно потусоваться в караоке. В общем, смотри сам.
Судя по проливному дождю, она права, но это меня только радовало, захотелось налить кофе и сесть у камина. К тому же не буду лицезреть вечно шатающихся папарацци.

6bb626754a4d.jpg

На выходе встретил отца, порыв ветра поломал зонт, а он жаловался на неприятности по работе и сумасшедшую жизнь, которая измотала его.
- Устал сынок! Очень устал.
- Пап! Всё ж я решил переехать в пентхаус « у Фонтана»
- Правильно делаешь! Как всё утрясется, позвони, там было самое лучшее время, хоть и невзгод хватило сполна.

6a357c1f627f.jpg

После разговоров поехал к риелтору он сказал, что пентхаус давно стоит на продаже, но желающих мало. Кого- то площадь не устраивает, а других городской шум всё - таки район не элитный.

22fd18756172.jpg

За окном продолжал лить дождь, тяжёлые капли бились о стекло и скатывались вниз, заставляя думать о прошлом, когда был мальчишкой и мать….. Её совсем не помню, черты лица… нужно посмотреть старый альбом там наверняка сохранилось что-то.

372498f00508.jpg

В дверь позвонили.
- Ты знаешь! Это место для меня очень дорого, - отец действительно постарел, на лбу виднелись глубокие морщины.
- Из-за матери?
- Леа! Леа была горда, но одинока и я до последнего любил, хотя понимал, что это все! Но держал её возле себя как кровожадный монстр, заставляя мучиться. Теперь конечно жалею, но тогда ты не был бы рядом!
- Она тоже любила тебя, просто вы не смогли простить друг друга.
- Упрямства нам было не занимать, запихивали свои чувства, в дальний угол, обретая нашу любовь на вечные страдания. Ронни! Не повторяй моих ошибок, напоследок хочу тебе сказать, если всё надоест и жизнь покажется мукой в Бриндлтон-Бэй на берегу залива стоит чудный домик. Маленький и одинокий, я хотел увезти туда Лею, что бы начать нашу жизнь с нуля. Ну, хватит о грустном! Достаточно! Прошлое не вернуть, и ты молодец, что сюда переехал.
- Звонил в фирму, обещали за месяц сделать ремонт.
- Тогда собирай чемодан! Поживёшь у нас, комната твоя пустует. Бернарду мы не разрешаем ничего там трогать, пусть подрастёт сначала. Руфаро будет рада, она целыми днями сидит в четырёх стенах и говорит, что некуда пойти. Составишь ей компанию, сводишь хоть в ресторан что ли.

1e1ccb0a7e6b.jpg

Аманда подросла. В последний мой приезд, она ходила в детский сад. О Боги! Я действительно плохой брат.

dd76c6ca902d.jpg

Этот месяц пролетел быстро, мы много разговаривали, смеялись, и я даже пожалел, что так поспешно пикнул отчий дом.

822486c2a295.jpg

Но жизнь бежит, и пора уже думать о своей семье, вот только почему то не получается. Поздним вечером, разжигая камин, подумал о Октавии, хотелось пригласить на бокал шампанского и разделить с ней небольшую радость. Но, как и всегда передумал – зачем! Ведь продолжения не будет, а Деви не приедет у него свои дела да и для чего будоражить прошлое, ведь я изменился.

a1af0a01dfe2.jpg

Осмотрев все уголки новой квартиры, немного успокоился. Почти всё сделано и денег хватило. На ум пришло ароматное кофе. Так почему же не сварить! С этой мыслью пошёл к лестнице, вдруг хлопнула входная дверь, но в доме тихо и я насторожился. Вор! Или папарацци, сделал дубликат моих ключей? Спускаясь по ступенькам, услышал шум льющейся воды исходящий из ванной на первом этаже.
Открыл дверь, а там Фарра, девушка погрузилась в густую пену с наложенной на лицо моей водорослевой маской. Она не смутилась и не прикрыла наготу, правда я быстро вышел.

38e73ca8f7ce.jpg

- Так, так! Ни здрасти, ни до свидания сразу под душ, если мама нагрянет! Что она скажет? Фарра! Деточка! Изволь одеться и прийти сюда.
Девушка вышла, но вот только промчалась мимо и исчезла за захлопнувшейся дверью.
- Что ж я наделал? Может у неё неприятности какие дома, или с парнем. Куда пошла на ночь глядя! Дурак! Ой, Дурак!

cc7ebd31afe9.jpg

Бросился следом, но кроме одинокой фигуры женского пола рисующей граффити под поливным дождём, там никого не было.

7b2489d0667c.jpg

Показал ей фото, спросил, не проходила ли мимо неё девочка лет 15 ти, похожая на снимок. Но та сказала, что не видела,- Все разбежались по домам, боясь грозы и кроме машин проезжающих мимо здесь никого нет.
- А что ты тогда мокнешь?
- Мне некуда пойти, - стало неприятно, вроде нормальная девушка и начинает врать. Наверное, ночная бабочка - охотница на мужчин. С виду ничего, но одежда! Скорее Фарра уже дома, если что утром закину удочку Октавии, может, проболтается о том, где была её дочь.

92ba80869258.jpg

На следующий день приехала Руфаро и начала жаловаться на отца.
- Выпить, что ни будь есть? Представляешь у твоей подружки Керк не стыда ни совести нет. Мало того получает приличные деньги на мальчишку, так теперь сказала что Джеферсону понравилось мороженое, которое они ели с Джонни «у Гоги». Так вот! Мамаша значит не против таких походов, только она должна сопровождать, типа мало ли что я могу сказать в присутствие сына. Наглячка какая! Подкатывается к бывшему, а твой папаша слюни распустил.
- Ты ревнуешь просто! Он уже не в том возрасте чтоб позволять себе лишнее. Да и у Эвет есть муж.
- Муж! Одно название и никакого толку. Во первых стар пусть даже завалящая звезда. Но старик же!
- Отец тоже немолодой! Так что успокойся. Сейчас, наверное, мода такая пошла за старцев замуж выходить.
- Не говори ерунды! Джонни не старик! Девки так и липнут и ещё неизвестно, сколько таких Джеферсонов бегает по городам.

db944a8c58df.jpg

От переизбытка эмоций, Руфаро закинула горсть ароматных трав и пригласила расслабиться. Но только от её усердий, почему то у нас поехала крыша.

ed71698908c7.jpg

После этого я непонятно от чего разрыдался. Она винила меня, дескать, купил чёрт знает что. Или торгаш подсунул запретные смеси и теперь ей нужно отойти от помрачившего рассудок дыма. Иначе отец заметит и обвинит её в тяжких грехах.

d6cdf6f25be9.jpg

Наконец - то моя мачеха ушла, а я, отошедши от переизбытка эмоций, поехал в киностудию, сегодня снимали сериал. «Чай и измена». Пришла актриса, миловидная хорошенькая девчонка. Стало кайфово, да так, что втянулся в роль ревнивого мужа как взаправду. Надеюсь, в моей жизни ни будит такого чая…

08c494b2b409.jpg

Но главной героиней была Клаудио Браун. Даже не ожидал, что эта напыщенная особа провалит нашу игру. Чёртова звезда отказалась целоваться, типа достойная женщина и поцелуй для неё много значит. До сей поры, она надеялась на дубль кадр, но Регина отказалась его делать.
- Ты же опытная актриса! Не одну постельную сцену сыграла!
- Но он неопытен! Да к тому же молодой!- это она про меня.. ёшкин кот.
- Подумаешь молодой! Поцелуешься с молодым! В чём проблема то?
Но Клава сказала, нет, и отодвинулась как от прокажённого. Хотелось устроить громкую сцену, в итоге понял, что это ничего не решит, всё равно плёнку в мусор отправят. Потом стало известно, что этот кадр обыграли в сценарии, и съёмка получилась отличной.

f81c941de33c.jpg

После решил подкачаться, может уйдёт моя женственность, хотя как говорит отец это наследственное и как бы не старался брутала из меня не выйдет. В спортзале встретил Курта.
- Давненько не виделись! - да уж не виделись мы действительно давно. Вспомнил, какие у нас были вечеринки с родными, но сейчас их столько развелось. Вот, к примеру, Курт мне уже какой - то по счёту брат, в общем, не имеет смысла считать.
- Нужно как то собраться вместе сходить, куда ни - будь.
- Да надо! А лучше приезжай к нам в гости. Познакомишься с женой, Илонка дома скучает и Даррен подрос, а Райн и Эмбер пошли в школу,- Вот это да! – подумал я, столько всего произошло, правильно, что Анита обижается.

0b1c5085a8f2.jpg

После разговора кинулся к гантелям, появилась злость на самого себя не жизнь, а прозябание, чёрт возьми. Зачем отказался от Лесли? Может чувство бы развилось! Подкрасить личико сменить причёску. Во! Вот о чём мысли и друг прав, но отчего - то навалилась тоска.

522e33efdf35.jpg

Она так и не прошла, струи воды обмывали грешное тело и заставляли думать об обратном. Какие каблуки! Вон Милдред! Вся из себя и что в ней не так? Скажи ей, так сразу соберёт чемодан, и жизнь с ней не будет сказкой. Но в груди пусто и сердце не стучит, а может, и сердца нет! Так! Хвати забивать свою голову всякими мыслями Лесли и Милдред не последние девушки на свете.

38970d9ac3a4.jpg

куплено зелье решение настроения.
3a3445e99eff.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Чтоб не прозябать в одиночестве решил проведать Стива и Лесли. Он всё -таки набрался храбрости и переехал к ней. Но приятель был не в настроении.
- Вот всегда так! Гундит как старый дед,- шепнула подруга. – Наверное, поторопились мы с этим.
- Стив! В чём дело?
- Какого чёрта ты приехал? Читать мне мораль? В чём дело, в чём дело! Голова болит вот и всё.
- У него дед помер, наверное, винит себя, что не смог навестить его в больнице.
- Парень, а мы- то тут, причём!

01c69c46b5db.jpg

Глядя на кислое лицо я тоже разозлился. Ко всему к Лесли пришла та полуночная девица, интересно кто они друг другу! Она обидчиво поджала губы и прошла мимо. - Шалава!- Подумал я и вышел из дома. Пойти в бар что ли, напиться от нечего делать.

ae5fd4728750.jpg

Приняв на грудь, расслабился глаза забегали по сторонам и на тебе! Она преследует меня? Да уж! Забыл, что охотница, сколько их развелось….
Девица улыбнулась и подошла.
- Стефания! У Лесли ты был не в себе!
- Рональд! Голова болела и слишком жарко здесь. Хочешь выпить!
- С радостью соглашусь, но не сейчас скоро подойдёт автобус, мне нужно ехать в Сан Мишуно.
- Значит, ты там живёшь?
- Снимаю комнату с недавнего времени,- не стал предлагать ей свои услуги в качестве перевозчика. Видно было, что девушка кокетничала, а я пока не настолько пьян, чтоб переспать с девицей.

d7d2f4f4d9eb.jpg

О Боги! Пьяный в стельку Майкл. - Какими судьбами старина!- глаза его горели язык заплетался но всё таки он сказал.
- По делам братец, по делам. Давненько не встречались, а ты гляжу с моей соседкой, шуры муры водишь!
- Ну, уж извини! Не знал про это.
- Слышал, что Фредди в лотерею выиграл?
- Неа!
- Миллион! Даже рюмки не налил – жмот.
- Лучше расскажи мне о Стефани. Кто она такая?
- Вот этого не знаю! С недавнего времени живёт у Паркенса, он сдаёт комнату, а так здрасти и до свидания. Запал что ли?- отвечать не стал, какой смысл молоть всякую чепуху.

ff06a15f6ab9.jpg

Вскоре я уехал домой, выпитое вино не пошло на пользу только разболелась голова. Дома тоже делать особо нечего, отправил трек в студию звукозаписи, и всё. Тогда решил позвонить ей, не пойму что в Стефани такого и чем эта мерзавка так притягивает, но то, что эта дрянь сидит у меня в голове это факт.
Она приехала вовремя, принимая розу, вздохнула и закрыла глаза. Заметил, что на девушке отсутствует косметика, на полных губах естественный цвет и выглядит это сексуально.

ea99eb7aabc4.jpg

Всё же не выдержал, решил поцеловать, вдруг почувствовал, что мои губы не отпускают. Стефания вцепилась как клещ, и поняв, что заимела власть, резко отстранилась и убежал.

970ff59b89f0.jpg

В кармане затрещал телефон.
- Стефани, где ты!
- Рональд! Это Анита! Джонни! Его больше нет.
Я пил, пел песни, чтоб заглушить эту боль. Но в голове было пусто.

23765c8d8446.jpg

С утра стало припекать, не хотелось открывать глаза, ведь это только сон и мы опять будем вместе.

80def0c8756d.jpg

Слепящее солнце вернула к реалии, пошёл искать машину, оказалось, что припарковался у дома Лесли. Нужно ехать к Руфаро – Дети! Как они там!
Она стояла и, всхлипывая, говорила, что это сердце.
- Измотал себя с этой работой, а бросить её не мог. Говорил нужно копить на будущее, - как всегда работа и вечная усталость. Чёртовы деньги!
- Как дети?
- Они у Аниты гостят, мы решили что лучше сменить обстановку на некоторое время чтобы боль улеглась и осталась только память.

a7aa456c5d02.jpg

Урна была в крипте, где также покоился дедушка с тётей. – Господи! Почему никогда не хватает время на то чтоб сказать, – Что ты мне очень нужен! Береги себя! Вечные дела! Беготня, друзья подруги и только сейчас я осознал, как с потерей отца стал одинок.

94c457b0d22b.jpg

Боль потихоньку уходила, я возвращался к жизни, ходил на работу встречался с друзьями, а сегодня пошёл на фестиваль, чтоб послушать, как играет Анабель.
Даже не знал что сестрёнка виртуоз.

db68958f03c4.jpg

Мы сели поболтать, а за соседним столом кривлялся подвыпивший Фред. Оказалось что сестричка замужем за Натаном Охо и у них пополнение в семье.
- Совсем нас забыл! Итан перенёс сложную операцию, сейчас не работает, семья держится на Рите, в трудный момент она оказалась молодцом. Съезди к ним!
- Обязательно! Вот только дела все решу.
- Так и происходит! Дела мы никогда не переделаем, а годы то уходят.

b6e9f68adb0e.jpg

Фредди продолжал строить глазки, извинившись перед Анабель, позвал его поговорить, а о чём говорить как не о миллионом выигрыше в лотерею. Но когда речь зашла о деньгах, приятель скусился и не захотел делиться своими планами. Может он расстроился из-за налога, который полагается с выигрыша, а может его, задели мои слова о благотворительности. В любом случае разговора не получилось, парень надул губы и сказал,- Что все прицепились с этим выигрышем!

04ddd5d2f6d2.jpg

Со смертью отца я потерял сам себя, чувство одиночества в огромной квартире не хотело уходить, нужно, с кем ни будь поговорить, и я подумал о Стефании.
Пригласил в кафе, чтобы узнать поближе эту девушку.
- Что ты хочешь выяснить! Как я попала в Сан Мишуно?
- Говори, только не молчи.
- Родителей своих не помню, мать умерла в раннем детстве, а отец! По-моему она забеременела от первого встречного. Тётушка всё время говорил про неё плохо, и обзывала падшей женщиной.
Вот такие дела! Росла, как ты теперь понимаешь у тети, которая тянула на своих плечах пятерых детей, она была вдовой. Её муж напился и замёрзнул в луже, это было поздней осенью. Уже в 15 лет я хотела бежать, но Валентина получала за меня опекунские деньги, поэтому всячески препятствовала. Своих сбережений не было, подруга сказала, что знает, как их заиметь. Обещала роскошные виллы, богатые замки и красивых мужчин, а вышло наоборот.
Очередной клиент меня избил, отобрал то, что заработала, и вывез в Сан Мишуно, пригрозив, чтобы молчала.
- На какие средства тогда сняла комнату у Жердино?
- Спала с ним! За еду и крышу над головой, - сказать, что был шокирован нельзя, эти слова звучат из уст всех девушек ищущих лёгких путей. Вопрос в том для чего я это всё затеял?

f4ffc1524169.jpg

Отвлекло от разговора кислое выражение лица моей сестры. Сидни будто чуяла где я и что делаю, конечно, предполагал, о чём будет разговор, но подойти не мог.
- Кто же она? Эту девушку я раньше не видела!
- Ты и недолжна, видеть и знать всех девушек, с которыми дружу.
- Вроде явной красоты нет, но есть то, что вас мужчин притягивает.
- Не скрою, что со Стефанией мы близки. Немного приодеть, и будет леди.
- Что же! Теперь на каждую зазнобу с улицы будешь тратиться?
- Почему бы и нет! Куда мне девать деньги!
- Не говори ерунды ! Она не подходит на роль жены!
- Сидни! Во первых о женитьбе речи нет ну а во-вторых, ты точно также говорила о Лесли, но та была простушкой, а эта?
- Шалава! Разве не права?
Спорить было бесполезно, сестра считает, что она женщина и лучше знает, кто мне нужен. Но может в ней играет обида на Оранжа, ведь тот гуляка и я не раз видел его в обнимку с ночными бабочками.

64cdedbc61d3.jpg

В субботу позвонила Фарра и сказала, что хочет извиниться, решил пригласить её на мороженое, лучшего предложения для молоденькой девчонки не найти.
- Стыдно, что так получилось, я не капризная девица и своеволия у меня нет. Но ты же дал ключ! А значит, могу приходить в любое время и пользоваться твоими вещами. Можно ведь так? - сказал, что доверяю, и пусть не забивает себе этим голову, но впредь этого делать нельзя. – Может прийти твой отец у него тоже есть ключи получаться разборки, вот так то.
- Да уж! От папочки теперь можно всё ожидать, братец совсем с катушек слетел, так родители решили на нас отыграться.

e29be9ee13ae.jpg

Домой приехал в чудном настроении, но испортила его Октавия. Она явилась следом и заявила что я пропащая душа.
- Эй, милая! Что за наезды?
- Во первых я тебе не милая, а во вторых ты сбиваешь с пути мою дочь.
- Чем же интересно заслужил такое обращение?
- Она грезит карьерой артистки, и ты знаешь, как мы к этому относимся. Вертихвосткой Фарра не будет!
- Спорить с тобой не собираюсь, если хочешь, оставайся, а мне нужно ехать по делам.
- К женщине!
- Хотя бы и к ней, что тут такого.

533e4c3ba6a9.jpg

Вконец разозлившись Октавия ушла, а мне захотелось тепла, и я поехал к Милдред. Девушка встретила в коридоре и начала пудрить мозги. Дескать, дома бардак и она не ожидала моего приезда, нужно было позвонить.
- У тебя мужчина?- но она ответила, что мужчин у неё нет, но всё равно лучше б уйти. Показалось подозрительным такое напорсто и совсем не походило на неё.

6fa9991ca0bc.jpg

Открыв дверь, услышал детский лепет, в комнате играл годовалый малыш. От неожиданности сел на стул.- Так вот кого скрывала подруга!
- Успокойся и послушай!
- Чего слушать то! Успеваешь с двоими крутиться?
- Сейчас начнёшь оскорблять, а я этого не хочу. Дэвид мой сожитель, забрал ребенка, когда тот родился и сказал, что будет покрывать мои расходы, с моей стороны не должны идти позывы претендовать на сына. Всё было хорошо, но Джонсон был стар и в итоге умер. Это произошло на той недели, так как Сэмми никому там не нужен, забрала сына к себе. Что изменилось между нами! Ничего! Так что успокойся, попей чайку и расслабься. Замуж тебя не тащу!

9a5d8faf4aeb.jpg

После разговора ушел, не смог в данный момент прикоснуться к Милдред.
Соседи высыпали в коридор и начали фотографировать на телефон. Подруга выставила зад, а я рассматривал семью Рассои когда то давно приходил сюда к Дэви в груди потеплело. Это было хорошее время, которое не вернуть.

4bcabb68f976.jpg

Дома налив вино сидел у камина и думал о том, что жалею, что не прошёл тот путь, когда сердце кипело и в ней жила хоть и юношеская, но любовь. Пусть даже неправильная - грешная, это были настоящие чувства.

6801e61a03be.jpg

- Ну, вот додумался! Ёлы палы! Загорелся столик, и какого чёрта я придвинул его к огню.

5252cbb5ab19.jpg

2445e80c67d4.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Совесть продолжала мучить за плохую связь с родственниками. Пришёл день, когда я созрел, чтоб навестить Аниту, тем более обещал Курту, стало неловко всё время прикрываться своими делами, хочешь, не хочешь, а нужно ехать. Скрепя сердцем завёл машину и рванул в Оазис Спрингс.
Сестра выглядела усталой, немного ободрил её известием, что Илонка втихаря от матери водит шашни с Ричардсом младшим, довольно симпатичным парнишкой. Она обрадовалась, а то боялись, что дочка засидится, выискивая достойного кандидата, которых в данный момент нет. Ушлые девицы отхватили себе всех парней, и сразу обзавелись детьми.

ba6130cd2546.jpg

Курт предложил запеканку приготовленную Линдой его супругой. За едой поделился новостью, что учиться вождению, жена ворчит, мол, у всех машины, а мы как безлошадные.
- Вот присмотрел одну, но денег не хватает.
- Подойди к Фреду он же миллион выиграл!
- К Фреду! Ну, ты сказал! Братан и раньше был жмотом, а сейчас вообще нос воротит.
- Ладно, попробую что-нибудь разузнать, может, удастся помочь тебе с покупкой.

0d0afd4ac933.jpg

К Фреду вообще не хотел ехать, после выигрыша парень немного зазнался, да и с возрастом в характере появляются нотки от его деда - Гэвина Винтера но нужно закинуть удочку насчёт Курта. Всё - таки родственники, должлны же договориться.
Дверь открыл Остин его сын, и сразу заявил, что наверху разборки. У них с Сандрой постоянные тёрки, та обвиняет его в связи с Терезой Виллареаль. Болтают, что её муж воспитывает не своих детей, при этом кивают на Фреда, мол, вон их папаша. Про меня тоже трепят много, относительно Милдред и её ребенка, но всем не объяснишь, что у него есть папа, а мы только друзья.

acab62e32e21.jpg

Оставив Остина скучать, отправился домой. Нужно подсчитать свои доходы может, удастся выделить немного денег брату на его мечту.
Выпив красного вина, подумал о Стефании тогда почему бы, не развеется, и не пуститься в авантюру с переодеванием. Взял и позвонил.
- Приезжай, - сказала она и тихо добавила.- Очень жду!
Открыв дверь, девушка прошла вперёд, но вспомнив про её сожителя, решил не переступать черту.
- Его дома нет, появится только утром.
- Знаешь! Как то не хочется, давай, выйдем!

cb0fdb6bd6bb.jpg

Осмотрев одежду на подруге, вынес решение, что это тряпьё нужно срочно выбросить.
- Не против прокатиться до салона?
- Смущает мой вид?
- Не болтай чушь! Просто хочу сделать приятное!
- Поздно уже! Ты на время то смотришь!
- Тогда собирайся, переночуешь у меня, к тому же измотался я за день, хочется отдохнуть. Не долго думая подруга собралась и прыгнула в машину.

381f7102fe6e.jpg

По приезду показал ей спальню на верху, а сам решил выпить.
Однако, девушка разложила диван, и когда я пришёл чтоб хоть полчаса прикорнуть она испугалась,- О Боги! Что это за бабушкины трусы!
- Извини! Заснула здесь, слишком шикарная кровать стоит в спальне.
- Если хочешь принять душ то он рядом. Да не залёживайся долго, съездим за покупками.

7dbde676a7c8.jpg

- Представляешь! Со мной это происходит впервые, не привыкла к подобным вещам, всегда всем что-то было нужно, и никогда никто мне ничего не дарил. Деньги были, конечно, но косые взгляды делали своё дело, а после известных тебе событий так вообще стараюсь по магазинам не ходить.
- Тебя тут знают?- она мило улыбнулась.
– Да! К сожалению сплетен, не избежать, обиженная женщина не упустит момента, чтоб не унизить соперницу.
- Не загружай голову ерундой! Вон Родригес пришёл нужно обсудить с ним твой стиль.

4289138ab6c6.jpg

Парень, осмотрев девушку взглядом оценщика объявил, - Это лицо не требует косметики, а вот волосы ужасны, эти торчащие концы нужно нарастить, - обговорив цену, отправились в его комнату, Стефания паниковала, говоря, что она уродлива и никакие переделки проблему не решат.

267dc8aac6a6.jpg

Пока её приводили в порядок, размышлял о насущных делах. Как то отец упомянул одно местечко в Бриндлтон-Бэй « Маяк» и сказал, что там стоит надгробье матери. На карте ничего не нашёл значит кладбище отсутствует в общем нужно поехать и всё осмотреть.
- Принимай!- вездесущий папарацци ликовал за удачно снятый кадр, значит завтра, будет статья в газете, а я смотрел на Стефи. Девушка стала милее, и красивый цвет волос оттенял её белую кожу.

f4feca610f40.jpg

- Это дорогой подарок! Не знаю когда я смогу расплатиться с тобой.
- Подожди! Помолчи немного! Хочу сделать предложение, но не замуж. Переезжай ко мне!
- Но ведь ты ничего не испытываешь! Зачем?
- Затем что так будет лучше.
- Ронни! Я очень боюсь такие предложения.
- Всё будет хорошо!

0ed3eb738838.jpg

Истерзанное мужскими обидами сердце девушки молчало. Моё же и вовсе не хочет любить, но чувства есть, может это страсть, не знаю. Пока мы просто балдеем друг от друга. Первые три дня просидели дома, отключив все телефоны и заперев дверь. Хотя ездил в парикмахерскую, Стефи включила хозяйку и сказала, что моя стрижка вышла из моды, у неё есть телефончик не плохой парикмахерши.
- Не той ли что подстригла тебя под горшок?
- Не! То подружка обкромсала, когда обнаружились вши.

543c9d8feb1a.jpg

В киностудии снимали новый фильм с известной кинозвездой Клаудией Масконе. Откуда её раскопала Элисс, наш режиссёр, не знаю. По женщине было видно, что опытная актриса и не кривляется при поцелуе строя из себя недотрогу.

6ae420c741c3.jpg

Отсняв сцену, Клаудия прошептала,- Остановилась я у Спенсер – Ким. Проведай, как ни будь!
Пообедаем вместе,- для чего ей дал своё согласие не знаю, надеюсь не пожалею потом.
После сьёмок Элисс объявила, что за этот фильм буду номинирован на звание « Легенда Кинематографа» в голову пришла дурацкая мысль не Масконе же подсобила. Но с чего! Ведь кроме поцелуя ничего не было.

e97c095f6bbf.jpg

Стефания спала в комнате гостей. Начитавшись новомодных произведений, что таким образом увеличивается влечение между полами, решила провести эксперимент. Спорить с ней не стал, но и влечения не прибавилось, скорее, захотелось поискать тепла на стороне.

28a96d27efd7.jpg

Однажды утром, когда вернулся с ночной съёмки увидел на лестничной площадке милую девушку.

7eb5a48c6d6d.jpg

- Интересно! В соседях такие не живут, на папарацци не похожа, впрочем, мало ли кто тут ходит! - а открыв дверь, обнаружил, что у нас девичник.

36aa4857996d.jpg

- Чего ты дуешься! Это всего лишь мой клуб! Ронни! Как то нужно выбираться наверх, и не с помощью тебя. Мне нужны хорошие связи, выгодные знакомства, может тогда общество забудет о моём прошлом, - захотелось сказать, что общество всегда будет помнить и в трудный момент просто на просто добьёт.
- Делай что хочешь.
- Твоя поддержка очень важна! Видишь и Руфару пригласила, Илонку! Может теперь, твоя родня не будет обижаться, что их забыли.

ead5479a468a.jpg

В этом Стефани права, надо двигаться дальше и тогда всё получиться. Ну а пока пойду ка париться в джакузи. На улице холодно, а там девчонки сидят. Илонка надев чёрные очки, выглядит как дама впрочем, она и является таковой. Богатый дом отличная семья с хорошей родословной.
Кто там следующий! Девочка из дома Хекинг, тоже достаточно известная фамилия, с обширными связями в сфере искусства. Однако жизнь мою подругу научила выживать.

d2c92125db74.jpg

Всё было замечательно, пока не явилась Сидни. Девушки к тому времени ушли, а Стефани пошла спать.
- Мой братец сошёл с ума! Ты кого приволок в дом? Она ж простигосподи!
- Наверное, хочешь поругаться!
- Ничего я ни хочу, но мы все в шоке. Газеты читаешь? Там фотография из салона и Оранж сказал, что знает даму.
- Если твой муж знает, то значит она простигосподи? Или в газете это было написано?
- Ты точно сошёл с ума! Как можно привести с улицы в дом девушку лёгкого поведения! А если дети пойдут! Представляешь! Твой ребёнок может услышать всё что угодно, ведь наверняка найдётся обиженка. Ты об этом думал? - как ей объяснить, что ребёнка мы не планируем, Стефи отбеливает свою репутацию за счёт связей, а я просто на просто не готов стать отцом.
- Ты даже подстригся чего уж тут больше говорить.

dff8fea56a74.jpg

С спозаранку нагрянул Стив.
- Заблудился что ли?
- Ты опять за своё! Я околел, пока к тебе добрался! Поедем лучше съездим, куда ни- будь, пропустим бокальчик вина, поболтаем, Вот только куда!
- Погоди минутку! Стефанию растолкаю, и поедем в Бриндлтон-Бэй, - Стефи принимала ванную, узнав о приезде Стива, обрадовалась ведь, они с Лесли хорошо друг друга знали.
- Можно я приглашу подругу! Кстати девушка из приличной семьи!

4bdb1784a08b.jpg

Акила, так звали приятельницу Стефании, выглядела странно, строила гримасы и смеялась невпопад. Наверняка хотела на себя обратить внимание, но мы со Стивом болтали о жизни, а моя подруга вообще молчала, предпочитая не вмешиваться в разговор. Приятель известил о прибавление в семействе, Лесли родила двойняшек мальчика и девочку, а ещё он сказал, что пошёл работать в полицию. Домик маленький и нужны деньги для переезда, вечная проблема молодых.
- Хорошо бы съездить в Селвадораду там прекрасное озеро, и не грех бы порыбачить. Да и развеется нужно от суматошной жизни, - а у меня как раз закончился запас оставленный на подкормки растений. В общем решили хорошенько подумать над этой идеей.

7c76fd4bb679.jpg

Но когда принесли спиртное, у обоих девушек развязался язык, Акила и до этого кокетничала, а теперь к ней примкнула подруга. Они, не стесняясь нас, обсуждали мужиков и содержимое их карманов. Мне показалось странным, ведь до этого Стефания утверждала, что деньги её не интересуют после бурной молодости и ей нужен только покой. Значит теперь чтоб узнать девушку поближе нужно напоить её. Она продолжала, делилась впечатлением о путешествиях и дорогих салонах, добавляя, чтоб я не подумал ничего лишнего, просто раза два удавалось быть сопровождающей в деловых поездках.

94440dc323bc.jpg

Вскоре Стенли ушел, сославшись, что нужно выспаться перед работой, а благоверная плела себе под нос всякую ересь и не обращала внимание на то, что её подружка хочет большего. Стоило бросить пьяную дуру и уйти с Акилой. Пусть, потом разбирается, кто виноват. Но всё ж я не такой негодяй, взял подмышку повисшую девицу и потащил к машине.

50fabae2ec8e.jpg

Спать совсем не хотелось, - Неужели в моей бессоннице виновата Акила? Да нет! Это чушь! Просто Стефи пьяна и дома делать нечего, поехал в клуб, а там столпились фанаты, короче играл им до полуночи всякие баллады и вместе с ними кайфовал.

6143c10e016a.jpg

В час ночи вернулся, кругом тишина. Пошёл в ванную, чтоб умыться и увидел унитаз.
- Её рвало! Вроде не жаловалась, что ей плохо, а может беременна!

b7c61ffd27b7.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Ночь совсем не спал или спал с открытыми глазами. В голове кружились мысли вдруг беременна, а чувств то нет. Жить ради ребёнка как отец? Разница только в том, что он любил, а я нет.
Бродил по дому туда - сюда, потом решил написать картину маслом, как раз всю ночь в голове витал сюжет.
- Фу!! Это ты! А меня шорох напугал. Думала, вор забрался. Что происходит милый? У тебя бессонница?

fb9cd2575e3e.jpg

- Бессонница! С тобой точно не уснёшь! Ты не беременна случайно?- лицо Стефании вмиг изменилось, будто задели старую рану. Глотая слёзы, она сказала, что у неё не будет детей.

5eae4b65faff.jpg

Подруга замкнулась на весь день, даже тогда когда пришли её девчонки, Стефи предпочла слушать музыку, чем подойти и поздороваться с Руфаро.
- У вас проблемы?
- Просто вчера погуляли хорошо. Вдобавок Стефания отравилась ресторанной едой, теперь мается с желудком.
- Ты совсем нас забыл! Бернард уже в старший класс пошёл, - мне опять стало стыдно за себя за то, что по уши погряз в обещаниях навестить свою родню, а брат уже вырос и на подходе сестра.
- Постараюсь заехать после сьёмок.
- Ой, Ронни, Ронни!

68119fb5a837.jpg

Утренний разговор выбил из колеи, опять в голову лезут разные мысли. Ради каких целей живу! Ведь ещё юношей ощущал тоску по семье по большой семье, сидящей за обеденным столом, а получается наоборот, всё больше погружаюсь в обыденность, она засасывает и заставляет расслабляться.
- К чёрту всё! Где эта женщина! Почему только я должен ухаживать за садом! – Стефания ушла в себя и почти не разговаривает. Чем же не семья со своими проблемами?

73b6408a0fdb.jpg

Прошла неделя, а Стефи продолжала переживать по поводу ребёнка. Меня игнорировала, говоря, болит голова и ей не до нежностей. Вспомнив о предложении Клаудии, поехал в Виллоу Крик.
Дом Спенсеров виден из далека, большой и дорогой особняк стоял в тени деревьев. Увидев вышедшую на встречу девушку спросил про Масконе.
- А я вас знаю! – заявила она. – Вы снимались в сериале «Чай и роза». Мне так нравится героиня! - девчушка чуть не прыгала от радости, рассказывая заезженный сюжет.
- Извините, что перебиваю! Дома ли Клаудия!
- Вы знаете, я даже не в курсе дома она или на сьемках, но мама может сказать. Ну, надо же!

2c9a69f24fac.jpg

Энис предложила выпить и подождать актрису. Оказалось, что та укатила за покупками, а хозяйка особняка, приняв бокал белого вина, заговорила о насущных делах.
- Наша семья всегда старается помочь приезжим актёрам. Например, Клаудия Масконе! Уже не первый раз останавливается у нас, - Вот и сын хочет изучать режиссуру. Марсель! Ты слышишь нас?- но Марсель пил кислый коктейль и думал о своём.
Потом Энис долго рассказывала о династии Спенсер
- У нас ещё от прапрабабушки идёт художественный наклон но, увы, в нашей семье так и не был никто художником. Сама я врач гинеколог, так что если надумаете заводить наследника, обращайтесь!
Приятные люди и воспитанные дети, но нужно собираться домой.

a83cd723cd8d.jpg

На лестничной площадке стояла Акила. При виде меня девушка вскрикнула, но потом, извинившись, объяснила, что задумалась немного.

584449d2bf36.jpg

Наверное, услышав болтовню подруги, вышла Стефания и с нескрываемым любопытством уставилась на нас, что она подумала в это время, не знаю, но на лице было видно сожаление.

ff452da74b51.jpg

Оказалось что у неё собрание клуба, дамы галдели, как сороки не давая сосредоточиться ни на чём. Репетировать роль не возможно, создавать музыкальный трек, когда на тебя с вожделением смотрит полуголая Акила - смертоубийство. Напялив куртку, спустился вниз. Сегодня похолодало, заказал кофе, чтоб чуточку согреться. Вернуться домой! Обнять тёплое тело любимой. Кто мы со Стефанией друг другу? Не понимаю, ничего не понимаю.
Бродил по двору пока окончательно не замёрз нужно идти, а то она начнёт беспокоиться.

300a701d90ee.jpg

Из ванной доносился тихий стон, опять плачет, жалея себя и проклиная судьбу.

28ed35f20756.jpg

Господи! Да что ж такого произошло? Чего так убивается, ну не может родить и что теперь! Если всё будет хорошо, и мы придём к выводу что нужны друг другу то ребёнка можно и усыновить. Проблем то! Завтра обязательно с ней поговорю, уже надоело это нытьё, пусть объяснит свои переживания.

268535c18798.jpg

Поговорить так и не удалось, потому что наследующий день к нам опять пожаловал клуб и кого я там увидел! Марселя! Оказалось, что его девушка Акила Пизаз и он приехал за ней. Но подруга, похоже, не собиралась уходить, она крутила, попой показывая жениху свою ладную фигурку.

b5d9f24f17bc.jpg

Вслед за сыном явилась и мама. Теперь меня заинтересовало, не следит ли она за ним!
- Я, в общем то, на выставку поехала, а тут машина Марселя у подъезда стоит, думаю, что он делает в этом районе? Вроде здесь у нас знакомых нет! Однако вездесущие продавцы всё расскажут, в общем, доложили,- сынок сразу открестился от девушки, заявив, ну и что такого заехал к товарищу на чаёк. Вот только интересно, с каких это пор мы стали товарищами!

7f6f17b1b23e.jpg

Вскоре он укатил с матушкой, Акила разозлилась, обвинив, Стефанию, что это она их сдала, - Своего нет, так чужому счастью завидуешь!
Наверное, из-за этого Стефи решила разобраться со мной. При каких интересно обстоятельствах я познакомился с данной семейкой. Уж тут мне пришлось возмутиться,
- Теперь значит, вообще никакого права не имею на собственную жизнь и всё должен докладывать тебе!

51ec2ac26a8d.jpg

Ссориться подруга не стала, залезла в собственную шкурку и затихла. Вот это её любимая манера очень уж бесила.
Утром привезли ёлку, и когда спустился вниз хлебнуть ароматного кофе, увидел, что Стефи гремит игрушками. Посмотрев на спокойное лицо, я понял, что ловить тут сегодня нечего. К счастью позвонила Энис и сказала, что хочет извиниться за своё вторжение и пригласить на обед в ресторан.

b26b175172d8.jpg

Собралась вся семья Спенсеров. Девушки ушли поправлять свои причёски, а я разговорился с Эндрю Виллареаль. Ещё с первого раза меня мучила мысль, почему Спенсер, а не Виллареаль фамилия детей.
Эндрю рассказал, что Энис должна дать свою фамилию наследникам, - Но кто из них останется жить с нами, неизвестно! Марсель уже выбрал себе девушку и хочет уехать к ней, а Флоренс помешана на театре!
- Почему все родители хотят уберечь своих чад от актёрской жизни!
- Но мы совсем не против! Дети сами должны выбирать, как им жить дальше. Правда насчёт сына моя жена определилась. Семью Бьёргсен знаешь? У них две дочери красавицы, вот на одну из них Энис положила глаз, думает что это хорошая партия для нашего Марселя.

4c2b8bb47d71.jpg

Наконец- то принесли заказанный ужин, девушки сели за стол и Флора завалила меня вопросами.
- Ну а что ты сама любишь? Есть какое-нибудь хобби?
- Люблю слушать музыку, у нас в колледже есть замечательный преподаватель по вокалу, но мама говорит, что это глупости. Для них все, что я делаю тоже глупости. Хочу посещать театральный кружок, так по их нему там люди маются бездельем, а сами так и увиваются возле Клаудии Масконе. Скажи трудно ли быть актёром?
- Пойдем, покажу.

a6fd0dd09dc2.jpg

Предложил ей сыграть сценку из боевика. Начал придираться, Флоренс вошла в роль и оттолкнула, что оставалось делать, как не упасть навзничь, правда чуток не рассчитал и стукнулся головой, даже шапка не помогла от удара.
Флоренс испугалась и хотела звать на помощь. Но я быстро встал на ноги, негоже мучить девушку своими розыгрышами.

230c779ddac7.jpg

В хорошем настроении отправился домой. Вот только дома при виде растрёпанной Стефании я понял, что зря приехал.
- Опять одиночество! Одна, одна кругом одна и как назло за окном уже месяц нет солнца.

b7f616ef8c91.jpg

- Не понравилось то, что уехал! Скажу честно бежал от нытья, от бесконечных страданиях по себе любимой.
- Но что ты сделал, чтоб этого не было? Ты никогда не предлагал посетить клуб, а про рестораны я вообще молчу. Чужая я и в твоей семье! Кроме Руфаро никого не знаю, ты не знакомишь меня со своими братьями и сёстрами. В обще- то зачем тащить шалаву в приличные дома! Кто я для твоих родственников? Падшая девка! Ты даже не помогаешь мне выбраться из этого дерьма.
- Причём тут это! Собрала всё в одну кучу, и паришь мозги. Ведь кроме тебя самой никто об этом не говорит. Зачем накручиваешь себя, а потом ноешь полдня. Подумай на досуге надо ли мне это всё.

6552ceb5066a.jpg

Утром к нам заехала режиссёр и актриса, с которой я должен играть в новой новелле.
Элис сообщила, что автор переделал пару строк в сценарии, нужно поработать над этим.
Мы с Камиллой не откладывая дело в долгий ящик начали репетировать роль. Стефания была в настроении и поэтому, взялась развлекать, нашу патроншу выспрашивая о знаменитостях принимающих участие в сьёмках и вообще можно ли ей прийти на репетицию вместе со мной.
- Можно то можно, но не желательно. Это мешает процессу, я думаю, ты не ревнива, а то одна на днях пришла смотреть на мужа, а в результате облила краской наряд героине сериала за то, что они поцеловались.

53231081c0b1.jpg

- Странная женщина ваш режиссёр.
- Почему странная?
- Намекнула на ревность это после того что мне пришлось испытать.
- Но не всем же знать об этом! - на ум пришёл поцелуй с Клаудией. Как бы отнеслась Стефания, увидев такое, а впрочем, какое мне дело до этого.

3ebfc5c01dea.jpg

После тренировки подумал про слова отца о могиле матери. Оделся и поехал в Бриндлтон-Бэй.
Такой пурги я еще не видел, неужели он хотел поселиться с матерью здесь? Брр!
Видимость была нулевой и куда - либо ехать не было никакого смысла. Остановился около большого дома и погудел, ведь я тут ничего не знаю нужно спросить про кладбище и найти дом в «Бухте Кавалье»
Вышла молодая девушка, я сказал, что сбился с дороги.
- Вы же совсем замёрзли! Зайдите в дом отогреетесь хоть, - она сама дрожала как осиновый лист молоденькая, наверное, учиться в 10 классе.

a97c513ce6ed.jpg

Особняк был большой и богатый хозяев не видно, девчушка тоже, куда- то удрала, а если б я был клептоманом или вором! Какие же здесь доверчивые жители.

6986736c08b8.jpg

Отогревшись, сразу же уехал на маяк, мне сказали, что единственное кладбище находиться на острове.
- Это прямо по дороге. Такая метель что-то давненько я не припомню такой круговерти.

08cf0be37af7.jpg

Не хватало чёрных ворон. Как мрачно холодно и ничего не видно, к сожалению, Лее Кроссман здесь нет.

b48f1823c2c8.jpg

Всё же мне удалось найти могилу матери, недалеко от маленького домика, о котором рассказывал отец. Почему он думал, что именно здесь им будет хорошо. Но в какой- то степени он прав, сбежать от суеты и вечной погоне за деньгами можно только здесь. На берегу залива в маленьком бунгало с камином на железных ножках и любимой качающей на руках ребёнка.
Завтра позвоню в бюро, нужно сделать кремацию останков и урну заберу с собой. Хоть здесь и красиво, но одиночества моей матери доставало при жизни.

74c9a619c277.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Ну что ещё?- она опять начала парить мозги. Ооох! Ё моё! Сбежать бы к маме которой нет или послать к чёрту Стефанию.
- Вчера снова приехал поздно! Я как дура сижу одна! Думаю, переживаю, где ты! Телефон молчит! Беспокоюсь, но тебе плевать.
- Я ездил на могилу к матери! Там пурга связи нет, ты достала уже! Стала как мещанка! Где же клуб? Подруги, светские львицы кто там ещё? Ведь это тебя развлекает!
- Опять ёрничаешь!
- Стефи не начинай лучше! Не хочу ругаться, но нужно поговорить – потом.

20a0507af079.jpg

Что-то я замёрз! Тот, леденящий ветер пробрал до костей. Погрузиться в ванную и всё забыть. Она намекает на бессердечность с моей стороны, но в глубине сердца горит огонёк и кто-то должен его разжечь.

662fdb030ead.jpg

Стефания, хлюпая носом, прошла в свою спальню, может, нужно было обнять успокоить, но не хотелось... почему так!
На улице выпал снег, первый снег за всю зиму. Когда то в юности мы строили с Рейчел и Деви снеговиков. Жаль, что время бежит очень быстро.
Одинокий скрипач играет заунывную мелодию, она разрывает душу и заставляет грустить, вспоминая ушедшее время. Как жаль! Тех, кто был дорог кого любил, уже нет, а в душе пустота.

3da1335cdeee.jpg

Наследующий день приехала Руфаро. Оказывается и Аманда перешла в старший класс, а я не знаю что сказать. Опять врать, что занят! Или сказать что лень. Но ни того ни другого вроде нет, и ничего не мешает поехать к родным людям. Так почему?
Она говорила, что гложет тоска, что устала от одиночества.На днях встретила одноклассника, - Мы мило провели время…. Скажешь, старая дура сошла с ума! Но мне хорошо! Я люблю! Что делать? Как быть? Ведь осудят! Скажут негодяйка, завладела миллионами мужа и теперь готова плясать на его могиле.
Ответить, но чем? Господи! Сам запутался, и готов расстаться со Стефанией хоть сейчас, сию минуту так будет лучше! Только как это сделать, не ранив её.

6c57859545d3.jpg

Всё же до меня, наконец, то дошло, что зарываться в своём мирке ненужно, поэтому со стыдом в душе, переступил порог родительского дома, а там Бернард уже стал как дяденька, и сестрица наверняка справив своё совершеннолетие, выскочит замуж. У них свои дела и заботы и Руфи права, что хочет жить, а не усыхать за спиной своих чад.
- Представляешь! Мать запретила брать машину.
- Не слушай его, Бенни вечно канючит. Ведь после того как вы погудели с дружком в Модном районе маме пришёл штраф на 10.000 симолионов. Он думает, что деньги сыплются нам на голову. Сначала научись себя вести в общественном месте.
- Руфи сделала правильно! Остуди свою голову братец, а там видно будет.
- Вот так вот! Ты тоже с ними? Жду не дождусь своего совершеннолетия сразу уеду! Достали уже!
- Не горячись!
- А что! Тебе ведь не говорят, туда ни ходи, сюда ни ходи, а мне это надоело.

c70684d3f1e7.jpg

Дав ключи Бернарду и Аманде, хотел уехать домой, но брат позвал на фестиваль. Скорее всего, это было уловкой, чтоб выбраться из дома. Сестрица тут же напялила шубу и сказала.
- Я с вами!
С нами так с нами, а в районе Специй была холодрыга и кого ж я там встретил! Тесс Дельгато! Ту девчонку с Бухты Кавалье.
- О! Привет!
- Давненько не виделись! Замёрзла?
- Есть немного! А вы не хотите в конкурсе поучаствовать?
- А что за это получу?
- Футболку, какую то, - согласился, но не из - за этой тряпицы просто поддержал девчушку. Похвалив её за энтузиазм, взяли по тарелки острого блюда, и отошли в сторону.
Вот только выглядит оно не ахти, - Ты есть то будешь?- девушка смотрела как на прокажённого предлагающего незнамо чего.
- Придётся!- пожав плечами, мы принялись за еду.

183ee8fff133.jpg

Тесс ещё ковырялась в тарелке, а я уже красовался в футболке красного цвета от фирмы « Вам повезло» хотелось добавить к надписи –« Что вы живы».
Желудок жгло, и изо рта вырывались огненные пары, а главное что мне было не холодно. Но приехавшая троюродная сестра из Виллоу Крик Николь,считала видимо не так и каждый раз, когда я делал перерыв в пламенных речах, она порывалась предложить мне шубу с собственного плеча. Наверное, думала, что голый выскочил на улицу.

b62422c3ed58.jpg

Дома тоже отдохнуть не удалось, словно банный лист ко мне прицепился Бернард, а с ним и Аманда. Сестра была рада, что посетила город, типа деревенская жизнь надоела, а братец ликовал от счастья, получив ключи от машины.
Но я - то понимаю почему. Руфаро пригласила друга, она звонила и поделилась секретом, - Когда дети вырастут, и я уже буду им не нужна, ну разве только как бабушка! В общем, мы решили с Доном, что я перееду к нему.

891098d9b53f.jpg

Утром поразил беспорядок на кухне. Не замечая кучу грязных тарелок, Стефания в растянутой футболке делала себе кофе.
- Сделай и мне, пожалуйста!

9254ef6fcce3.jpg

- Ронни! Я больше не хочу быть иждивенкой. Вчера узнала про работу фрилансера в сфере искусства, а у меня ведь навык есть в рисование. Сегодня звонила заказчику, сделала тройку эскизов и отправила на одобрение. Просто поглядела на себя со стороны и поняла, что такая, какая я сейчас - это тихий ужас. Сидеть на шее у мужчины и ныть что всё плохо! Конечно, тяжело осознавать, что не могу родить ребёнка. Если ты скажешь - всё! Пойму и отойду в сторону.

3b65853a0202.jpg

- Во первых выбрось всё из головы, а во вторых сегодня праздник! Давай пригласим друзей, и отметим сей событие в кругу родственников.
Пока занимался звонками, Стефания приводила себя в порядок. Она очень боялась косых взглядов, поэтому тщательно выбирала наряд, чтоб не казаться вульгарной.
Спустившись вниз при полном параде, предложила выпить вина. Поздравил её с получением работы за то, что нашла в себе силы перестать быть занудой.

049426138704.jpg

Вскоре приехала родня, Фред опять грустил и наличие миллиона его никак не радовало.
Сидни, обнимая Аманду, просила чаще приезжать к ним в гости.
- Девчонки выросли, и половина разъехались, только Фарра вертит носом то этот ей не подходит то другой. – Останется старой девой, сума сойдём. Ворчит целыми днями как старуха, вылитая Октавия и как с такой жить, а ничего поделать нельзя. Сестрица Оранжа понимаешь ли!

395ff9d470f7.jpg

Мне понравилось, что наша семья наконец то приняла Руфаро. Тётушка Анита говорила, что отцу повезло, на старости лет хоть не один остался .
На душе было приятно, папа любил такие посиделки, и мне хотелось продолжить эту традицию. Нужно почаще встречаться с Фредом Итаном Майклом..... Тогда я ещё не знал, что Аниту вижу в последний раз, вскоре она покинула этот мир. следом за ней по непонятной причине пропал и Итан.

eac9371aee4d.jpg

К моей радости появилась Тесс, почему позвал эту девочку, просто никак не могу отблагодарить её за приглашение в дом, тогда в жуткий мороз, когда я потерял дорогу.
- Надеюсь, доехала без приключений?
- Меня брат подбросил! У него в Сан - Мишино девушка живёт.
- Можно познакомиться с твоими родителями?
- Конечно можно! Мама кстати вас знает.
-Хм! Мама знает?
- Ну да! Значит когда то, где то вы пересекались.
- Возможно! Чувствуй себя как дома.

868ce479580f.jpg

Утром Стефания говорила, что праздник прошёл на ура. Все были милы и ей тоже понравилось.
- Сегодня фестиваль, давай сходим!
- Что там делать! Соберётся полчище фанатов мне это совсем не нужно.
- Как хочешь, там будет ждать меня Лора. Кстати, что за девчонку ты пригласил?
- Дельгато! Она помогла не заблудиться в ту жуткую ночь.
- Сестра милосердия!
- Представь себе, да!
- Ну вот! Опять начал.

b0d40dacdc8c.jpg

Всё же я пошёл на фестиваль, чтоб хоть как то ублажить своих изголодавшихся фанатов, начал играть произведение. Правда, незаконченное. Вот как раз и подберу недостающие строки к песне, которую давно начал сочинять, а потом забросил.
Что удивило так это то, что Стефи поддерживала моё выступление и это радовало.

eba92ae8db30.jpg

Лил проливной дождь, шапка вымокла, в ботинках хлюпала вода.
- Иди сюда! Я так соскучилась!- эти слова грели душу, значит, она не хладнокровное создание ищущая дяденек с толстыми кошельками.
- Пошли домой!

811c10928fab.jpg

Вечером подруга сообщила что,
- Пока ты спал, мои девочки выпили всю твою заначку. Против не будешь? Ещё! Я должна рассказать тебе про Энис Спенсер – Ким. Она врач!
- Ну и что?
- Она женский врач! Вчера на фестивале Лора дала её телефон, я позвонила и та приехала. Энис приехала!
- Ты уже сказала об этом!
- Просто я волнуюсь!

36357320001d.jpg

- Знаешь ведь о моей проблеме! Так вот мы поговорили, даже показала снимки узи, сделанные в том году. Тебя интересует, что она ответила?
- Рассказывай дальше!
- Как то не так, всё не так! Пойми! Для меня стать матерью сказочная мечта. Мечта сейчас! Но есть надежда.....
- Опять начинаешь! Лучше скажи, что она посоветовала.
- Проблема не так серьезна, но нужно лечиться. В Сельвадораде живёт знахарка, обычно Энис заказывает у неё травы своим клиенткам, они в совокупе с лечением помогают бороться с бесплодием, в общем, надежда есть.
Давай съездим! Я очень хочу быть здоровой женщиной. Ну, пожалуйста!

2f83ee833175.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх