- Прекрасно! Интересно с чем это связано! Проснулись чувства или холодно спать одной? В любом случае это сдвиг в наших отношениях.

Встали где то к обеду, дел особых нет и идти вроде никуда не хочется.
- Ну как тебе на новой кровати? Наверное, положила замок под подушку?
- Гадать я не умею, правда моя бабушка владела картами Таро, тётя говорила, что она многим помогала.
- Почему тогда ты не жила у бабушки?
- Не знаю! По-моему она не хотела видеть меня. Не люблю вспоминать своё детство лучше, ответь, изменилась я в твоих глазах или нет! Ну, хоть немножечко, хоть чуть, чуть!
- В общем! Открываю новую Стефанию, и она всё больше и больше нравится.
- Не густо конечно и не признание в любви, но уже есть что-то. Так мы поедем в Селвадораду? Если не хочешь тратиться, у меня есть небольшие накопления. Немного заработала на картинах, да и за эскизы заказчик заплатил.

- В любом случае сейчас ничего не получиться. Нужно подождать, когда закончатся сьёмки тогда можно рвануть дней на пять.
Стефи повесилась на шею, и только сейчас я почувствовал, какая хрупкая и невесомая, но чужая и что с этим делать не знаю

На следующий день к нам с ночёвкой пожаловала Акила. Что-то не поделила с мужем, и теперь забивала голову подруге, говоря, что все мужики козлы, а свекрови чистые вампиры больно им нравиться кровушка невесток.

Как назло Стефи умудрилась заснуть, а её приятельница не найдя ничего интересного прицепилась ко мне.
- Ты слышал новость!
- Какую именно!
- Мэрия хочет перестроить караоке бар Уотерсайд Уорлб в кафе. Что ты на это скажешь!
- Пусть что хотят то и делают, лишь бы налогами не давили.
- Насколько знаю, дела у тебя своего тю-тю, неужели карьера артиста позволяет так разбогатеть?
- Давай не трогать мои доходы! Если нет других тем, то я пойду, вздремну часок.
- Да стой ты! Не обижайся! Почему люди не любят правду! Твоя зазноба всегда меня за это чмырит, а я ведь не вру. Вот, например! Она рассказала тебе, что в юном возрасте потеряла ребёнка.
Нет! Не рассказала, а ревела, наверное, полдня чувствуя свою вину, но виноват то её богатенький клиент. Юнцом воспалил чувствами и благородством, она дура повелась.
- Знаешь! Мы все тут грешные! В любом случае ты как сорока и жалко, что Стефания этого не замечает.

Обозлившись на безмозглую курицу, пошёл ремонтировать камин, что-то дымить стал в последнее время или тяги нет или засорился.

Вечером к нам приехал Бернард, парень собирается поступать в университет. Руффи всё же настояла, сказала нечего болтаться без дела так и в плохую компанию можно попасть.
- Не знаю даже куда пойти, мать посылает на экономику, дескать, откроешь магазин. Но это не моё! Не хочу, как баба сидеть за бумагами.
- Ну, я бы посоветовала в Технологический университет на Приборостроительный факультет сейчас бум нано технологий,- Вот как! Даже и не думал, что Стефи вертится в таких кругах, но вообще- то предыдущий образ жизни расширил её кругозор. Да уж! Пора бы забыть это, но как забудешь когда у девушки такая биография и может хорошо, что нет детей по крайне мере сейчас. Хотя о каком ребёнке речь! Сомнения крутятся в голове нужно поговорить, но я откладываю и начинаю привыкать к ней.

В киностудии снимали новый фильм, и новый режиссёр сообщил, что роль не трудная справиться с ней легко.
- Ты не новичок Ронни! Всё пойдёт как по маслу, а Элис! Элис выдвигает свою кандидатуру на пост мэра Сан Мишуно ей теперь не до фильмов.
- В политику ушла?
- Да вроде! После смерти Рассоя пост возглавил Демис Бхида но толку то! Начал строить театр, деньги растащили следствие идет, в общем, ещё одним не достроим, стало больше.
- Извини я в политике ноль, пойду лучше репетировать, жалко, что Элис ушла, мы с ней так подружились, но у неё сейчас свои пляски.

Актрисой была молоденькая девушка только что окончившая вуз и, похоже, стеснялась меня. Задумка с поцелуем буксовала, Питер выходил из себя и крыл матом всех подряд. Но всё же красавица, пошевелив мозгами, что может, провалить первую же роль одумалась, и сцена завершилась жаркими страстями.

В час ночи Стефании вздумалось обсудить нашу поездку.
- Энис дала телефон женщины знахарки, у которой можно купить лечебный порошок. Ронни надо ехать! Звонила насчёт билетов, есть в наличие. Связалась с администрацией Сельвадорады выяснила про сдаваемое жильё, сказали, что имеется вообще думай побыстрее. Сама я там ничего не знаю, поэтому то! Ну, ты понимаешь!- понимать то я понимаю, но вот ехать никуда не хочу.
- Завтра традиционный праздник семьи не забудь.

В парк приехали не все, даже половины не было. Молодёжь училась, а остальные жаловались на плохое самочувствие.
Майкл сразу надулся, не поделив что-то с Николь, а та в свою очередь слушала болтовню Стефании о модных тряпках. Сестра улыбалась, поддерживая тему, но потом заметила,- Откуда это у твоей девочки такое познание об известных брендах, такое ощущение, что работала моделью!
Хорошо, что Стефи здесь никто не знает. Звонок от Акилы вернул в действительность,- а почему бы и нет!

Девушка зажгла костёр.
- Чего ты попу греешь! Больше некому погреть?
- Простыла! Спина болит, на огороде у Бьергсенов батрачила.
- Значит, муженёк пашет!
- Хватит издеваться, пошли лучше поболтаем.

Акила как всегда начала кокетничать.
- Ну как твоя жёнушка?
- Гляжу тебе подружка в душу запала!
- Запала ещё как! Дивлюсь! Хотя чему? У нашей козочки и раньше всё было чмоки, а уж теперь- то баба и во все на высоте, хотя постой! К вам не приходил мужчинка по имени Артур! Ну, может, заблудился?
- Не знаю такого, бывшей хахаль Стефании?
- Помнишь я тебе рассказывала! Ну вот, потаскал по миру, а потом бросил и после этого Стефи слетела с катушек вернее не сама, а ушлые тёти ей подсобили.
- Скажи мне! Чего тебе- то надо от этой истории?
- Ничего! Просто хочу знать приезжал Артур или нет. Стефания говорит, что убьёт его, как только увидит.

Кокетливая Акила выглядела сногсшибательно грех этим не воспользоваться.
- Только без обещаний!
- Мне их не надо!

- От тебя пахнет духами. Кажется, я знаю этот запах!
- Не выдумывай! Просто репетировали сценку с поцелуем. Ты выпила или обкурилась что-то с тобой не так!
- Ну, выпила! Что теперь? В конце концов, мне не 15 лет чтоб остерегаться взрослых. В общем, заказала билеты, и чемодан твой собрала, иначе не сдвинешься с места, будешь вечно обещаниями кормить. Мы милый летим в Селвадораду! - такое своеволие обескуражило, сначала хотел поскандалить, ведь лететь не хочу, есть другие планы, а впрочем! Почему бы и не расслабиться. Чувствуя свою вину как нашкодивший кот, пошёл за поклажей.

Сняли небольшое бунгало на пять дней, и Стефания сразу потащилась в местный бар, видишь ли, у неё там намечаются посиделки. Можно только позавидовать расторопности девушки.
Ещё в самолёте договорилась о встречи, и теперь обхаживает ошалевшую женщину, задавая ей одни и те же вопросы. Выведав все, что надо мы отправились отдыхать.

- Она сказала, что этот фрукт, растёт в каком то храме. Ты знаешь туда дорогу?- ни свет, ни заря я потащился в джунгли продирать мачете дебри спутавшихся лиан, чтоб добраться до заветного куста с лечебными плодами. Какой ещё мужчина на такое способен?
- У нее, что не было в наличие, что ли! Ведь Энис говорила про порошок, а тут уже плоды замешаны.
- Я ж не одна такая, видать всё разобрали, наверное помогает хорошо.

Через пару часов мы дотащились до храма правда тот или нет, это ещё нужно проверить, но чтоб войти внутрь, нужно было подумать головой, и пока я размышлял над кем- то созданной скульптурой к нам пожаловала Акила. Не было рядом табуретки, а то бы точно сел. Неужели Стефи пригласила! Или подруга сама за нами ехала? Сей дело остаётся загадкой.
Как старые товарки девчонки сразу принялись перемывать косточки всем известным личностям, а заодно и тем, кого я вовсе не знал.

Зайдя за угол, удалось схватить девушку и притянуть к себе.
- Ты преследуешь меня?
- Разве я не могу тут оказаться просто так?
- Акила! Ну, серьёзно, кто в это поверит! Это женское превосходство над соперницей?
- Знаешь! Приятно думать, что и я имею что-то от тебя.
- Ну и дура же ты!
- Пошли лучше отойдём, пока Стефи изучает настенные росписи.

- Ронни! Ронни! Я их нашла.
- Господи! Да что ты так кричишь, тут же храм и эхо разносится по всем помещениям так и туристов можно напугать.
- Да и фиг с ними! Посмотри сюда, я вот не пойму что она имела ввиду! Тут растёт сельдерей, какой то розмарин вишня вон банан.
- Может это шарлатан, а не знахарка! Смеется, поди, сейчас в баре, запивая удачную сделку с городской занудой.
- Не говори ерунду, я верю, что всё получиться.

Когда мы выбрались на ровную площадку, взяв за руки Стефания сказала.
- Что бы, не произошло между нами, я никогда не перестану уважать тебя.
- А о чувствах ни слова! Думал, о любви скажешь, но в любом случае спасибо.
- Ронни у меня есть чувства пусть они пока такие, не нужно торопить события.
- Ты ошибаешься подруга, это чувства людей прожитых долгие годы друг с другом, разве тебя это устраивает? Меня нет!
- Не горячись, пойдём лучше дальше, а то наболтаем друг другу глупостей потом жалеть будем.