The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Винтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Прекрасно! Интересно с чем это связано! Проснулись чувства или холодно спать одной? В любом случае это сдвиг в наших отношениях.

9dc12d9952e4.jpg

Встали где то к обеду, дел особых нет и идти вроде никуда не хочется.
- Ну как тебе на новой кровати? Наверное, положила замок под подушку?
- Гадать я не умею, правда моя бабушка владела картами Таро, тётя говорила, что она многим помогала.
- Почему тогда ты не жила у бабушки?
- Не знаю! По-моему она не хотела видеть меня. Не люблю вспоминать своё детство лучше, ответь, изменилась я в твоих глазах или нет! Ну, хоть немножечко, хоть чуть, чуть!
- В общем! Открываю новую Стефанию, и она всё больше и больше нравится.
- Не густо конечно и не признание в любви, но уже есть что-то. Так мы поедем в Селвадораду? Если не хочешь тратиться, у меня есть небольшие накопления. Немного заработала на картинах, да и за эскизы заказчик заплатил.

0eb2269f7966.jpg

- В любом случае сейчас ничего не получиться. Нужно подождать, когда закончатся сьёмки тогда можно рвануть дней на пять.
Стефи повесилась на шею, и только сейчас я почувствовал, какая хрупкая и невесомая, но чужая и что с этим делать не знаю
b8ed953b3a2e.jpg

На следующий день к нам с ночёвкой пожаловала Акила. Что-то не поделила с мужем, и теперь забивала голову подруге, говоря, что все мужики козлы, а свекрови чистые вампиры больно им нравиться кровушка невесток.

ce4b4b883367.jpg

Как назло Стефи умудрилась заснуть, а её приятельница не найдя ничего интересного прицепилась ко мне.
- Ты слышал новость!
- Какую именно!
- Мэрия хочет перестроить караоке бар Уотерсайд Уорлб в кафе. Что ты на это скажешь!
- Пусть что хотят то и делают, лишь бы налогами не давили.
- Насколько знаю, дела у тебя своего тю-тю, неужели карьера артиста позволяет так разбогатеть?
- Давай не трогать мои доходы! Если нет других тем, то я пойду, вздремну часок.
- Да стой ты! Не обижайся! Почему люди не любят правду! Твоя зазноба всегда меня за это чмырит, а я ведь не вру. Вот, например! Она рассказала тебе, что в юном возрасте потеряла ребёнка.
Нет! Не рассказала, а ревела, наверное, полдня чувствуя свою вину, но виноват то её богатенький клиент. Юнцом воспалил чувствами и благородством, она дура повелась.
- Знаешь! Мы все тут грешные! В любом случае ты как сорока и жалко, что Стефания этого не замечает.

b49ac8feb712.jpg

Обозлившись на безмозглую курицу, пошёл ремонтировать камин, что-то дымить стал в последнее время или тяги нет или засорился.

84f57a71a25d.jpg

Вечером к нам приехал Бернард, парень собирается поступать в университет. Руффи всё же настояла, сказала нечего болтаться без дела так и в плохую компанию можно попасть.
- Не знаю даже куда пойти, мать посылает на экономику, дескать, откроешь магазин. Но это не моё! Не хочу, как баба сидеть за бумагами.
- Ну, я бы посоветовала в Технологический университет на Приборостроительный факультет сейчас бум нано технологий,- Вот как! Даже и не думал, что Стефи вертится в таких кругах, но вообще- то предыдущий образ жизни расширил её кругозор. Да уж! Пора бы забыть это, но как забудешь когда у девушки такая биография и может хорошо, что нет детей по крайне мере сейчас. Хотя о каком ребёнке речь! Сомнения крутятся в голове нужно поговорить, но я откладываю и начинаю привыкать к ней.

113de1bbb9b8.jpg

В киностудии снимали новый фильм, и новый режиссёр сообщил, что роль не трудная справиться с ней легко.
- Ты не новичок Ронни! Всё пойдёт как по маслу, а Элис! Элис выдвигает свою кандидатуру на пост мэра Сан Мишуно ей теперь не до фильмов.
- В политику ушла?
- Да вроде! После смерти Рассоя пост возглавил Демис Бхида но толку то! Начал строить театр, деньги растащили следствие идет, в общем, ещё одним не достроим, стало больше.
- Извини я в политике ноль, пойду лучше репетировать, жалко, что Элис ушла, мы с ней так подружились, но у неё сейчас свои пляски.

938853a767d2.jpg

Актрисой была молоденькая девушка только что окончившая вуз и, похоже, стеснялась меня. Задумка с поцелуем буксовала, Питер выходил из себя и крыл матом всех подряд. Но всё же красавица, пошевелив мозгами, что может, провалить первую же роль одумалась, и сцена завершилась жаркими страстями.

7903aff4c3db.jpg

В час ночи Стефании вздумалось обсудить нашу поездку.
- Энис дала телефон женщины знахарки, у которой можно купить лечебный порошок. Ронни надо ехать! Звонила насчёт билетов, есть в наличие. Связалась с администрацией Сельвадорады выяснила про сдаваемое жильё, сказали, что имеется вообще думай побыстрее. Сама я там ничего не знаю, поэтому то! Ну, ты понимаешь!- понимать то я понимаю, но вот ехать никуда не хочу.
- Завтра традиционный праздник семьи не забудь.

ca7409b4e169.jpg

В парк приехали не все, даже половины не было. Молодёжь училась, а остальные жаловались на плохое самочувствие.
Майкл сразу надулся, не поделив что-то с Николь, а та в свою очередь слушала болтовню Стефании о модных тряпках. Сестра улыбалась, поддерживая тему, но потом заметила,- Откуда это у твоей девочки такое познание об известных брендах, такое ощущение, что работала моделью!
Хорошо, что Стефи здесь никто не знает. Звонок от Акилы вернул в действительность,- а почему бы и нет!

1ed588b5c380.jpg

Девушка зажгла костёр.
- Чего ты попу греешь! Больше некому погреть?
- Простыла! Спина болит, на огороде у Бьергсенов батрачила.
- Значит, муженёк пашет!
- Хватит издеваться, пошли лучше поболтаем.

307c96bfeacf.jpg

Акила как всегда начала кокетничать.
- Ну как твоя жёнушка?
- Гляжу тебе подружка в душу запала!
- Запала ещё как! Дивлюсь! Хотя чему? У нашей козочки и раньше всё было чмоки, а уж теперь- то баба и во все на высоте, хотя постой! К вам не приходил мужчинка по имени Артур! Ну, может, заблудился?
- Не знаю такого, бывшей хахаль Стефании?
- Помнишь я тебе рассказывала! Ну вот, потаскал по миру, а потом бросил и после этого Стефи слетела с катушек вернее не сама, а ушлые тёти ей подсобили.
- Скажи мне! Чего тебе- то надо от этой истории?
- Ничего! Просто хочу знать приезжал Артур или нет. Стефания говорит, что убьёт его, как только увидит.

69db82ba258d.jpg

Кокетливая Акила выглядела сногсшибательно грех этим не воспользоваться.
- Только без обещаний!
- Мне их не надо!

e615e1c09542.jpg

- От тебя пахнет духами. Кажется, я знаю этот запах!
- Не выдумывай! Просто репетировали сценку с поцелуем. Ты выпила или обкурилась что-то с тобой не так!
- Ну, выпила! Что теперь? В конце концов, мне не 15 лет чтоб остерегаться взрослых. В общем, заказала билеты, и чемодан твой собрала, иначе не сдвинешься с места, будешь вечно обещаниями кормить. Мы милый летим в Селвадораду! - такое своеволие обескуражило, сначала хотел поскандалить, ведь лететь не хочу, есть другие планы, а впрочем! Почему бы и не расслабиться. Чувствуя свою вину как нашкодивший кот, пошёл за поклажей.

a69128ba8fc9.jpg

56f4c0468b1e.jpg

Сняли небольшое бунгало на пять дней, и Стефания сразу потащилась в местный бар, видишь ли, у неё там намечаются посиделки. Можно только позавидовать расторопности девушки.
Ещё в самолёте договорилась о встречи, и теперь обхаживает ошалевшую женщину, задавая ей одни и те же вопросы. Выведав все, что надо мы отправились отдыхать.

6a985a31b5b7.jpg

- Она сказала, что этот фрукт, растёт в каком то храме. Ты знаешь туда дорогу?- ни свет, ни заря я потащился в джунгли продирать мачете дебри спутавшихся лиан, чтоб добраться до заветного куста с лечебными плодами. Какой ещё мужчина на такое способен?
- У нее, что не было в наличие, что ли! Ведь Энис говорила про порошок, а тут уже плоды замешаны.
- Я ж не одна такая, видать всё разобрали, наверное помогает хорошо.

ea0497a46c4e.jpg

Через пару часов мы дотащились до храма правда тот или нет, это ещё нужно проверить, но чтоб войти внутрь, нужно было подумать головой, и пока я размышлял над кем- то созданной скульптурой к нам пожаловала Акила. Не было рядом табуретки, а то бы точно сел. Неужели Стефи пригласила! Или подруга сама за нами ехала? Сей дело остаётся загадкой.
Как старые товарки девчонки сразу принялись перемывать косточки всем известным личностям, а заодно и тем, кого я вовсе не знал.

989bd82958bc.jpg

Зайдя за угол, удалось схватить девушку и притянуть к себе.
- Ты преследуешь меня?
- Разве я не могу тут оказаться просто так?
- Акила! Ну, серьёзно, кто в это поверит! Это женское превосходство над соперницей?
- Знаешь! Приятно думать, что и я имею что-то от тебя.
- Ну и дура же ты!
- Пошли лучше отойдём, пока Стефи изучает настенные росписи.

42efad08585e.jpg

- Ронни! Ронни! Я их нашла.
- Господи! Да что ты так кричишь, тут же храм и эхо разносится по всем помещениям так и туристов можно напугать.
- Да и фиг с ними! Посмотри сюда, я вот не пойму что она имела ввиду! Тут растёт сельдерей, какой то розмарин вишня вон банан.
- Может это шарлатан, а не знахарка! Смеется, поди, сейчас в баре, запивая удачную сделку с городской занудой.
- Не говори ерунду, я верю, что всё получиться.

d14cb0599f0e.jpg

Когда мы выбрались на ровную площадку, взяв за руки Стефания сказала.
- Что бы, не произошло между нами, я никогда не перестану уважать тебя.
- А о чувствах ни слова! Думал, о любви скажешь, но в любом случае спасибо.
- Ронни у меня есть чувства пусть они пока такие, не нужно торопить события.
- Ты ошибаешься подруга, это чувства людей прожитых долгие годы друг с другом, разве тебя это устраивает? Меня нет!
- Не горячись, пойдём лучше дальше, а то наболтаем друг другу глупостей потом жалеть будем.

01b08c7e6f12.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Ронни! Ронни! Ты представляешь, как мы вовремя приехали! Будто храм живой и принял мои мольбы о чуде. Далида говорила, это невероятное везение, такое бывает раз в жизни. Она уже 20 лет ходит собирать авокадо на острове и только один раз ей удалось собрать его в храме, а именно в нём самая большая сила исцеления.
- Позволь мне умыться сначала, а потом поговорим.

4bf3e5870959.jpg

Под вечер Стефания пошла, молиться местной богини.

38275129eeeb.jpg

А я в это время балдел на веранде от рёва обезьян и шелеста в кронах деревьев неизвестных мне птиц, и вот в такой- то душевной идиллии появилась Тесс.
Сказать, что не ожидал, это значит, ничего не сказать. Стоявшая передо мной девушка была другой, она повзрослела. Поначалу как истукан разглядывал её, потом предложил посетить местный бар.

c32f42913679.jpg

- Мы с братом приехали, у него тут история со своей пассией, а я как бы с боку припеку. Люблю местную природу, целый день бродила по округи вот и вас нашла. Можно на ты?
- Извини, я просто потерял счёт времени, всё думаю о тебе как о девочке с косичками, оказалось, девочка стала уже барышней. Поздравляю с прошедшим Днём рождения!
- Да какой уж там день рождение я удрала из дома на свою днюху и всё из за братика, который сцепился с отцом из-за его девицы.
- Невеста или подруга?- краем глаза заметил Стефанию, угораздила же мне сюда прийти. Теперь нытья не оберёшься.
- Не знаю, кто она для него, похоже, нужно закругляться, вон Артур пожаловал, смотрит на свою, наверное, сговорились. Короче мне нужно уходить.

15f2551b38e0.jpg

Стефи играла на гитаре, вот это новость, но ещё больше заинтересовал парень, пяливший глаза на неё. Это был брат Тесс. Да ёшкин кот! Похоже вот о ком мне талдычила Акила – Артур.

f29367454aa9.jpg

Вечером мы улетели, говорить ей ничего не стал какой смысл! Доказательств нет. В самолёте Стефания пила красное вино и читала новомодный журнал, а я смотрел на неё и выискивал новые зацепки, чтоб придраться и вывести на чистую воду.
Вот зачем мне это всё! Потащился в Бриндлтон- Бей, чтоб узнать дома или нет, этот парень, а непросто было сказать ей, что между нами всё и левый гражданин никакого отношения к этому не имеет. Нет, так нельзя! Лучше потрепать себе нервы и узнать, что его сын с ними не живет, но телефон папа может дать.

cc7bb88bb835.jpg

Мы встретились в ресторане, понимая, о чём будет идти речь, какое то время молчали, не зная с чего начать.
Артур рассказал, что Стефании было всего шестнадцать лет, когда он подобрал её на улице. Заплатив немалую сумму хозяйки как откуп, завладел ей и потом влюбился.
- Сам был ещё юнец, деньги взял у отца, соврав, что нужно оплатить учёбу на год вперёд. Стефи была не похожа на тех девиц, что задирают юбки. История девушки ужаснула, и я даже ездил разбираться к её тётке. Та поделилась, что у племянницы всегда были подружки, которые вправляли мозги.
Ну а потом узнаю, что Стефания беременна и как на этот факт отреагирует моя семья и общество! Это тебе наплевать! Ты звезда и всякая болтовня прибавляет только фору, а мы мещане и злые языки могут на долго, а порой и на всю жизнь поставить чёрную метку на роду.
Да и тот факт, что она была несовершеннолетняя, обострял ситуацию. Фаина её мамка запросила баснословную сумму, чтоб уладить этот конфликт и тогда я поступил, как последний трус, просто сбежал.
Сбежал в Оазис Спрингс чтоб вычеркнуть из жизни Стефи.
- Но и зачем же ты вернулся!
- Потому что люблю ее, потому что мы любим друг друга, - тут я понял, что выгляжу, как идиот в этой истории. Мной просто на просто воспользовались.
- Любите, значит!
- Да!
- Но почему же Стефания не уйдёт к тебе?
- Наверное, ты сам понимаешь почему,- Стерва!

2c1b8722c6e2.jpg

Мне хреново. В Виллоу Крик лил проливной дождь, остановив машину на обочине, решил просто прогуляться. Подумать о жизни и понять, что меня так расстроило. Не любовь же это точно, но мне больно, болит душа. Но почему! Почему всё так погано! Почему.

c3ed7a26a819.jpg

- Какая же ты шалава!- Стефи сидела за компьютером, когда я приехал домой. Будто знала, какого мне, потому что ни разу не позвонила, ни одной смски не было, она всё поняла.- Так могут поступать только шавки прыгающие по кобелям. Лишь бы им было хорошо. - Как прекрасно ты пристроилась, лила тут слёзы о ребёнке и тут же строчила записку Артуру.
- Неправда! Я была верна тебе! Это он нашёл меня и преследует.
- Врёшь! Ты всё врёшь! Убирайся к чертям, слышать больше не хочу!

9e6340fd7f5b.jpg

Да уж вляпался так вляпался! Ещё ни разу в жизни меня так не использовали. Мерзавка! Я был зол! Ужасно зол! Немного покурив успокаивающего зелья возбуждение прошло.

3a8120dedafa.jpg

Затрещал телефон, звонила Тереза Виллареаль.
- Бог ты мой! Сколько лет, сколько зим!- мы сидели в ресторане и мило беседовали, вспомнил юность и ту худющую девчонку, которой вешал на уши лапшу. Она кстати и не изменилась, такая же худая и звонкая.
- Сначала конечно вам с сестрой удалось задурманить мне мозги. Но что за время было! Одни воспоминания!
- Времечко было хорошее ну а как дела то у тебя?
- Дела идут, контора пишет! В общем, замужем второй раз. Первый муж помер, он был намного старше, дети от первого брака поразъехались, ну а сейчас живу с Брэдом Фаустом. Мы расписаны и у нас сын и дочь. Кстати! Мы решили на этом неостанавливаться.
- Извини, конечно! А Фред!
- Что у нас общие дети?
- Ну да!
- Скажу тебе так, что слухи, в какой- то степени небезосновательны. Когда погиб мой первый муж, было очень тяжело с двумя грудничками на руках, я сходила с ума. Вот тогда и появился Фред. Только как друг, но не более. Наверное, это всё выдумала его жена, она страшно ревновала тогда.
- Потому что он изменял ей!
- Тут удивляться нечего все мужчины таковы!

fcbbbccfbf17.jpg

Как сильно изменилась Тереза! Кто бы знал, что она станет леди. Эх, дурак! Вот за кем нужно было волочиться, а не собирать всех подряд.
С утра пораньше нагрянула Илонка.
- Давай подкачаемся! – не хотелось гнуть спину, а то будут мышцы болеть, просто развалился на полу и наблюдал, как пыхтит сестра.

b608ab459143.jpg

- Ну, хватит уже! Пойдем, покурим что ли.
- Что - то я не вижу Стефанию!
- Она уехала!
- Я знаю об этом. Ты не грусти! В жизни всегда то белая полоса, то чёрная и ничего с этим не поделаешь.
- Мы сами меняем ситуацию, порой зная её исход. Ведь у нас не было чувств таких, чтоб жить как семья, а с другой стороны она с самого начала знала, что нас ждёт. Не хочу об этом думать. Илонка не хочу!
- Не надо! Освободи свою голову от этой дряни, Стефи ещё не раз вспомнит тебя. Ведь Дельгато благородная семья и выходка сына явно не нравится Виталию. Думаю, долго она там не задержится.

395eaf36cb0f.jpg

На следующий день опять позвонила Тереза и пригласила пообедать в ресторане. Когда подъехал, она сказала.
- Мне ведь на работу нужно! Но ты иди, там за столиком остался муж с дочерью, познакомишься заодно. Ещё раз извини, что так вышло.
- Вот хитрюга! Специально всё подстроила?
- Ничего подобного! Думаешь, мне не хочется есть? Я уже знаю, что через час завою от голода. Да ну тебя! Иди, хватит ржать!

076bf7445533.jpg

За столом сидела избалованная девица и рассказывала отцу, как ей всё надоело. Бред понимающе кивал, и сожалел, что всё так получилось. Мне же вообще было непонятно о чём она стонет и почему всё так плохо. Под оханье молодой пираньи я уплетал разноцветное желе и был рад, что девчонка занята собой.
Бедная Тереза кого же она растит! Одна такая девочка может вынести мозги у всей семьи. Сославшись на работу, вскоре я ушёл.

ffa8024eac4a.jpg

Машину как всегда оставил у чёрта на куличках, поэтому прогулялся пешком. На той стороне дороги увидел Маргарет Сэйлор и поспешил ей на встречу, хотелось узнать как там Стив. Почему молчит и не отвечает на звонки.
-У него неприятности Ронни! Пропала Мейбел вместе с Эрвином, сыном Стива. Он очень переживает. Мы знали, она тяжело болела, но не слышали ничего, что могло с ней случиться. Просто исчезла, испарилась вместе с маленьким мальчиком.
- А если и правда болела! Родных нет разве у неё? Может ребёнок у них?
- Да что ты! Мей так цепко следила за ним! Нет! Нет! Она бы ни за что не отдала сына в чужие руки.
- Ну а если чувствовала что может с ней произойти! Пусть Стив позвонит в детский дом, разыщет родных, ведь кто-то должен был видеть мальца, он же в школу ходил!
- Мы уже везде искали. Нет их нигде! Будто совсем покинули нашу страну.

2f461e99e5c2.jpg

- Да! Вот так дела!- бедный Стив. Стоя у зеркала и смотря на себя, мне не верилось что завтра моё день рождение. Сорок лет это не 18 и что я имею, деньги славу, а семьи нет. Повторяю судьбу отца! Или не встретил ту, ради которой можно жить, растить детей и думать о внуках. Да ну их эти мысли! Как старик ей Богу! Чего стонаю - не косой, не кривой руки ноги целы, остальное всё будет.

9cc0e4e9be69.jpg

День рожденья решил отметить скромно только все свои.
Приехал Курт и я приготовил ему подарок. Брат, конечно, отпирался, говорил, что это он должен дарить.
- Хватит уже! Ты давно об этом мечтал! Открывай!

ed13abd2055c.jpg

- Зачем! Ронни зачем!
- Затем что надо! Тебе столько не хватало, чтоб купить машину? Бери и не переживай это нужное приобретение для семьи.
- Не знаю что сказать!
- Лучше пошли, выпьем!

aa88141ea1ba.jpg

На столе стоял торт, а дальше? Задуть свечи и переступить ещё одну черту, уводящую во взрослую жизнь. Стоп! Какая взрослая жизнь! Я уже давно не ребёнок, это пусть к старости. Ё моё! Ведь ничего ещё не сделал.

850d427357b8.jpg

Родня шумела, в воздух полетело конфетти за дудели дудки. Господи! Зачем это всё! Нужно было встречать этот день одному.

2c657b62c150.jpg

С тарелкой торта слушал спор Бернарда и Эмбер дочкой Курта. Они говорили про фестивали Сан Мишуно. Эби не нравилось то, что в них полно приезжих, которые пялят глаза и пристают к одиноким девушкам.
- На фестиваль Романтики лучше одной вообще не ходить. Обязательно какой-нибудь озабоченный прицепится.
- Конечно, если придешь нагишом, прикрываясь фиговым листиком то, как бы не строила из себя недотрогу ничего не получиться.
- По-твоему без паранджи никуда! Что-то ты на свою зазнобу длинную юбку не одеваешь!
- Ронни скажи, как бы ты отнёсся к девушке лёгкого поведения! - Тут я чуть не проглотил целый кусок торта.
- Необязательно быть такой! Порой благочестивые красотки выглядят так, что можно подумать о них как о любительницах авантюр.
- Поняла!
- С вами спорить бесполезно! Все мужчины друг за друга стоят. Удивительно! Почему так!

20005bd39ea8.jpg

Потом я играл на гитаре, а к Бернарду подсел Джефри. Очень рад был видеть братьев вместе. После смерти Эвет он, какое то время чуждался родню, может, считал, что без матери его принимать ни будут. Встретил его на фестивале, Джеферсон был за барной стойкой. Сначала смутился, а потом ему сказал, – Всё нормально парень и не забывай что ты не один.

e0b67340391d.jpg

1f31bf637c79.jpg

aed25598096f.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Не знаю, как оказался в Бриндлтон-Бэй у особняка Дельгато. Помню, что играл на гитаре, а потом пили с Джеферсонов эспуму, красное вино и всё. Значит допился! Ну что я тут делаю?
Из дома выбежала женщина и размахивая руками позвала на помощь.
- Пожар! Пожар!- кричала она.

5328246c537c.jpg

Из кухни валил дым и кого ж я там увидел? Стефанию! Она тушила загоревшуюся плиту. Бабуля тоже не растерялась, поспешила ей на помощь

85748a1b070f.jpg

Нужно было уйти, но взыграли чувства одураченного мужчины. К тому же бывшая выглядела неплохо, на лице лёгкий макияж и никакого намёка на недавнюю драму.
- Вот значит как! Недолго ж ты думала, куда пристроить чемоданы и платье даже сменила.
- Зачем пришёл! Ёрничать?
- Слишком много чести дорогая! Я ищу Тесс,- пришлось соврать иначе, чем объяснить моё присутствие в данном месте. Мы сцепились не на шутку, благо бабушка не слышит, а вот остальных похоже вовсе нет.
- Ты не ищешь Тесс! Зачем же врать! Пришёл узнать здесь я или нет. Да! Тебе хотелось, чтобы ползали, просили простить. Но я была честна, когда говорила что нужно время, хотела забыть Артура, и всё бы получилось у нас! Но дело в том, что ты остыл и тебе нужен был повод, чтоб прогнать меня.
Куда ж я пойду, если есть мужчина, которому нужна такая, какая есть! Былое не выкинешь и не забудешь. Он видел то, что не видел ты и это Артур помог выбраться тогда из ямы, в которой оказалась по своей глупости. Уходи! Нам не о чем больше говорить, а Тесс здесь не живёт! Она вышла замуж.

bd267fbebb1d.jpg

Ошарашенный такими новостями пошёл в ресторан, хотелось напиться, но папарацци чуяли, когда наступит время сделать удачный кадр, а поэтому, заприметив мой испачканный костюм, сбежались на добычу.
- Помыться бы! - запиликал телефон, это пишет Тесс,как кстати!! Девушка, наверное, владеет телепатией. Приглашает в боулинг. - Поеду! Может, удастся расслабиться немного.

888fe7b954e6.jpg

- С вечеринки такой нарядный? –
- День рожденье было вчера, так что милая Тессс мне пора уже становиться дедом. Ты извини, что не пригласил, присутствовали только родственники.
- Понимаю!...........
- А ты вышла замуж! Кто ж этот счастливец?
- Школьный друг Итан Линкс. Знакомы с детства, в одной песочнице сидели
- Хорошо когда выходишь замуж за того кого любишь.
- Но с другой стороны мы словно прочитанная книга вот в этом недостаток таких отношений.
- Так наоборот замечательно, когда жизнь протекает без нервов и передряг.
- Честно скажу, не знаю таких! Глядя на отца с матерью мне кажется, они совсем разные и как только умудрились прожить столько лет.
- Поехали лучше ко мне!............

180ad4cfd246.jpg

А потом мы выпили и расслабились, Тесс вскружила мне голову, я сказал ей, чтоб осталась.
- Ты, наверное, будешь презирать потом, считать падшей женщиной наставляющей рога своему мужу.
- Расслабься! Это не имеет никакого значения для нас. Правда?
- Да!.......

4d8ad908fea4.jpg

К вечеру нагрянули гости. Плохо когда есть ключи у твоих друзей, они имеют привычку появляться тогда, когда ты этого не хочешь.
Ну а моя девушка вместо того чтобы тихо смыться, предпочла появиться перед любопытными взглядами. Прекрасно! Особенно если не хочешь лишних разговоров как сейчас, ведь Фарра сразу сообразила что к чему.
- Ронни, почему ты скрываешь от нас новую подружку?
- Я только приехала поблагодарить Рональда за тушение пожара у нас в доме!
- Фарра ты стала похожа на Октавию, которая вечно пилила Торна, - я просто не выдержал, сестра говорила, что девушка слишком любит совать нос в чужие дела, но не до такой же степени!
- Ну конечно! Маме столько приходилось терпеть.
- Хватит уже смущать красавицу, - вступился Триан Хантингтон III. Хотелось спросить чего же всё - таки они пришли! Не только же чтоб поесть моего мороженого!
- Вот уж точно все мужчины одинаковы. Тесс не стесняйся и не обращай внимания на меня.
- Да! Она всегда такая вредина.
- Сам ведь цепляешь!..............

b451050ef356.jpg

С гостями чуть не опоздал на светское мероприятие. Но по приходу увидел, что кроме Гретхен там никого ещё не было.
- Время уже много, а публика не торопиться!
- Ты хоть знаешь, кому сегодня повезёт?
- Молодому дизайнеру некому Мэтью Стивенсон, за него большие деньги папа заплатил. Это я сама видела, когда нечаянно открыла дверь, где заседало жюри.
- Вот как! Сейчас даже такое можно купить?
- Ронни! Откуда ты свалился? Поэтому то и вручают по две, а то и три премии, чтоб всем хватило, и никто не возникал.

59fc0f10c36a.jpg

Смотря на молодого парня понял, что не пойду сюда больше. Торна нет Октавии тоже, стоят незнакомые люди, которым я должен хлопать. Не хочу смотреть на эту комедию.
Уехал рано даже не стал ждать следующего награждения хоть и знал, что должны были наградить меня, пусть присылают статуэтку с посыльным. Хватит на сегодня светских мероприятий.

3ca1c2c68799.jpg

Чёрт дёрнул выпить энергетика на ночь. Это после таково- то дня спать абсолютно не хотелось, и что делать не знал, включил спортивный канал, а там молодые девочки скачут ну и я заскакал. Одна из них напомнила Анжелину Гот. Где она интересно? Может до сих пор живёт в особняке Офелия?

63592f2b363b.jpg

С этой мыслью уснул на пару часов, с ней и проснулся.- Чё она втемяшилась мне в голову! Сам не пойму! Наверное, потому как мы расстались, да и не было ничего такого, так баловство одно. Но у неё ребёнок! Пожалуй, съезжу! Нас всё- таки связывало чудное время.
В этом доме я был в далёкой юности и при не очень хороших обстоятельствах. Услышал музыку, кто-то играл наверху.

f2e0a2eaca85.jpg

Пожилая дама исполняла произведения Шопена.
- Извините!......
- Молодой человек! Вы так меня напугали!
- Ещё раз извините за вторжение без приглашения, но я ищу Анжелину Гот! Мы были друзьями.

09b24933c6f6.jpg

- Бабушка что происходит? - к нам подошла молодая особа. Стройная красивая девушка.
- Леона! Мужчина спрашивает про Анжелину твою двоюродную тётю! Но она здесь не живёт, уехала за границу очень давно.
- Жаль!.........
- Извините, что ничем не могу вам помочь. Мы сами о ней ничего не знаем. Почему-то Анжела предпочитает молчать и не делиться своей личной жизнью.

9f9e71b9d5d7.jpg

Потом Вирджиния попросила внучку принести воды ей тяжело спускаться по лестнице.
- Пойдём со мной!- честно говоря, я удивился, девушка взяла за руку и сказала.- У нас в доме табу на Анжелину Гот. Отец считает её мученицей и то, что уехала она отсюда только из-за своего положения – беременности. Ты не ничего не хочешь выпить?
- Давай сходим куда-нибудь! Здесь гнетущая обстановка, - мне действительно было неудобно, ведь тогда в этом доме был грандиозный скандал и наверняка её отец в курсе всего.
- Только подожди, бабушке графин с водой отнесу, она любит музицировать.
- Я это заметил!

04bdeee6b0cf.jpg

Поехали мы в город, а там как раз фестиваль. Найдя уютное местечко за баром Леона рассказала, что сама совсем недавно приехала из Европы - училась там.
- Поэтому- то я тебя нигде не видел!
- Ты публичный человек, а я нет. Не люблю посторонние компании, и чужие вечеринки. Они всегда вызывают напряжение.
Кстати! Всегда хотелось признаться, что без ума от твоей роли в фильме « Чай и измена». Каспер бесподобен, а Лизу срочно за решётку. Не знаю, какой там сценарий, но эта негодяйка заслужила хорошую трёпку.
- Да! Её уж посадишь! Пока не могу рассказать, финал сей истории. Смотри! Будет интересно.

4fbc1301cb57.jpg

Мы остались до конца фестиваля, назойливым папарацци пришлось заплатить, иначе бы Леона сбежала. Я рассказал о своём увлечение садом и сам удивился, что доверился ей. Девушка ответила, что приходилось ухаживать за комнатными растениями у хозяйке, когда снимала жильё.
- Мне это дело нравилось, я даже маме предложила заложить садик у нас во дворе.
За разговорами мы не заметили, как пролетело время. С ней было интересно общаться, она много знала и увлекала своими историями. Хотелось пригласить к себе, но не решился, боялся испортить зародившиеся между нами чувства. Мне хотелось, чтоб они перешли в нечто большее, чем просто ни к чему необязывающие встречи.

04c5b922a4b2.jpg

Во вторник позвонила сестра, сказала, что хочет пообедать со мной, а сама приехала не в настроении.
- Ты со всем выпал из семьи! У Анабель свадьба, старшая дочка выходит замуж, говорит вся на нервах, а у нас трешь как всегда. Глория сдаёт экзамен, но готовиться только днем, так как гуляет с ночи до утра. Переходный возраст! Вот так- то братик.
- Оранж не может заплатить? Ведь все так делают! Или он не в курсе, что дочка поступает!
- Ну, хватит уже издеваться! Говорю, семью свою забываешь, а ты всё отшучиваешься. Лучше скажи, чего тебя к Готам потянуло.
- Ну вот! Сплетники уже на стрёме.
- Ты забыл, что напротив них Остин живёт!
- Что-то из головы вылетело, что вы с ним общаетесь!
- Как бы ты не паясничал, но я считаю лезть в змеиное гнездо не лучший способ.
- Почему же змеиное то! Чем тебе не угодила эта семья?
- Мне? Ничем! Только наша семейка, почему то с ними не ладит. Не считая покойного дядюшки Гэвина. - я, конечно, верю, что Сидни не хотела испортить мне обед, но у неё это получилось хорошо.

91e38b6916e1.jpg

Как будто слыша наш разговор, позвонила Леона.
- Чем занят?
- Я….А! Да ничем! - Ёшкин кот! Нужно срочно удирать пока сестрица не опомнилась.
- Давай поужинаем вместе, давно хотела посетить ресторанчик в Виллоу Крик.
- Хорошо!... Выезжаю! - сестре наплёл, что нужно отъехать по работе, а чтоб не было лишних вопросов, спросил у подошедшей Марго как дела у Стива.
Она что-то ответила, но я не слушал, и, наверное, Марго поняла, потом уж извинюсь за сумбурную встречу.

e0879fddb6df.jpg

- Ты вроде как не в себе!- Леона явно заметила моё раздражение, но быстро освоилась
и рассказала, что хочет заняться фотографией.
- Будучи девочкой, брала старый фотоаппарат у дедушки и фотографировала … Представляешь лягушек! Уж больно милые у них были рожицы. Но папа заявил, что это не серьёзно и нужно думать о будущем, а это значит учиться и учиться, - чем больше она говорила, тем больше начинала мне нравиться. Во первых удивляла её простота если учесть что девушка потомок Готов. Она не кичилась своим положением не ставила себя выше других, впрочем, Анжелина тоже была такая. Любила ловить рыбу! Надо же!
- Ты что молчишь!.........
- Да что сказать! Замечательно когда есть мечта, это позволяет жить плодотворней, чем ничего не иметь,- не знаю, куда делись мои слова, но я ни хочу отпускать её, а пригласить к себе неудобно. Почему так сложно ё моё!

05f2d6523867.jpg

Вскоре принесли бисквит и Лео заметила.
- Он испорчен!- и действительно её десерт выглядел ужасно.
- Нужно разобраться!..........
- Не нужно! Я не люблю скандалов.
- Как это ненужно, - позвал официантку, но она стояла словно истукан, слушая мои претензии. Это меня ещё больше разозлило и, не замечая сидящую Леону, я накинулся на оторопевшую бабу. Чего на самом деле стоит! Давно бы взяла и сменила заказ.

84bd23892b11.jpg

- Зачем такой шум устраивать девушка всё съела! – Ах ты, коза драная! - это я уже про себя орал, потому что заметил, что Леона встала и направилась к выходу.
- Я жалобу напишу о вашем вонючем ресторане.
- Во! Разорался! Элита! Вам всё можно! Нам только ничего нельзя, а десерта нет! Доказательств тоже нет!- тупая шалава, жаль, что баба, а то бы двинул по роже.

515c1b80a2f2.jpg

Как можно держать таких официантов! Нет! Надо разобраться с поваром. Поскандалив с кухмистером, я обнаружил, что Леоны тоже нет. Кто-то крикнул, она уехала на такси. Вот к чему это? Что подумает? Наверняка нечистая сила ввязалась, чтоб разрушить всё. Прыгнул в машину и рванул в Виллоу Крик.
- Извини, что так получилось!- в доме стояла такая тишина, что я услышала удары своего сердца. От восковых свечей шёл жар, на лице выступили капельки пота, а может это предчувствие неприятности, почему так всё вышло?
- Ронни ты- то тут причём! Просто у меня разболелась голова, это я поступила неправильно. Не обижайся на меня, просто растерялась вот и всё, а таких ситуаций много, - как же хочется обнять её ведь с ней у нас столько общего.

c0a04411c1e7.jpg

- Леона! Ты не представишь меня своему другу!- в комнату зашёл мужчина, от него пахло дорогим одеколоном, одежда известных брендов. Пиджак от Armani, брюки Vercace. Стало не по себе, не от его напыщенного вида мы почти ровесники, а просто я понял, что так легко он не отдаст Леону. В общем, так и получилось, как только мужчина услышал мою фамилию, так сразу принял воинственную позу.
Вспомнил все обиды родни копившееся годами. Начиная с матери и кончая Анжелиной. Значит, из поколение в поколение передавалась ненависть к нашей семье. О Боги! Что это за Монтекки и Капулетти в наше время!

c57d8705bae7.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Приехал домой, а дома пусто, в больших окнах отражался свет чужих квартир. Там жизнь! Дети, внуки – семья.
Леона сказала, что решения отца ничего не значит для неё.
Когда есть чувства, жизнь приобретает другой цвет. Даже в пасмурный день для тебя будет сиять солнце. Это то же самое как бабочки в животе, когда ты стесняешься подойти к любимому и не боишься угроз отца выгона из дома.
Я верю ей, она не маленькая девочка и знает чего хочет.

c88ba7160452.jpg

Ночью уличный музыкант решил хорошо поразвлечься и пел серенады до самого утра.
Проснувшись, в пять часов больше уже не смог закрыть глаза. Кое- как дождался рассвета, народ стал просыпаться, торговцы открывали свои палатки для пополнения прилавков, а я пошёл заводить машину, нужно проведать Курта. Парень не так давно потерял жену, и они с дочерью живут теперь вдвоём.
Почти весь день он пропадает в своём Архиве, перелистывая старые тетради пошлых лет. Почему-то когда приезжаю к ним, чувствую жизнь моих предков, может от того что на стенах висят старые снимки.
Вот и сейчас смотря на Эмбер, которая рассказывала о своём желании после колледжа пойти работать в кафе, что открылось неподалёку, я представлял свою прабабушку Аниту такой же юной и мечтавшей пройти свой жизненный путь.
- Ещё чего не хватало! Ронни растолкуй ты глупой девчонке, что эта работа не для молодой девушки!
- Извините, я что-то задумался! Ну а вообще нужно идти учиться дальше, чтоб в жизни что-то было.
- Дальше! Куда? Вы такие оба умные и ничего толком сказать не можете. Учиться на бухгалтера? Я уже папе говорила об этом. Зарабатывать нервный тик и не проходящий хандроз?

175ccafe21cb.jpg

- Хватит споров, пошлите, перекусим, чего ни будь, у меня с утра ни одной крошки во рту не было.
- А что кушать то? В холодильнике пусто!
- Курт! У тебя курица есть?
- Посмотри в морозилке.
- Но я есть хочу!......
- Эбби! Ты право как маленькая девочка, пожарю тебе яичницу, пока Ронни кашеварит.

5cdec2727332.jpg

- Вот так мы и живём! Ты кстати слышал о Джеффи? Женился парнишка!
- Когда?
- У молодых это быстро происходит, девочку я не знаю. Эмбер! Ты знаешь девушку Джеферсона?
- Знаю! Недавно школу закончила. Мадина Фирс! Против семьи пошла, те недовольны были её выбором.
- Чего так?
- Ну, папа ты даёшь! Фирсы и Керки сравни социальную принадлежность.
- До чего люди дошли... как прошлый век.
- Как ты думаешь, какие у нас отношения с Готами?
- Что это тебя туда потянуло? Господи! О чём это я! Девушки всегда сводят с ума независимо от фамилий.
Вообще, судя по архивам, Готы очень даже близкая родня – тебе и
кто же там противиться больше всего?
- Джулиан! Глава семейства говорит, что зол на нашу семью.
- Вот значит как! Тебя это задело?
- Я не собираюсь отступать независимо от родства, вот только Леону жалко. Похоже, кроме Элиаса её никто не поддерживает.
- Ты стоишь крепко на ногах и любую девушку сможешь обеспечить, а остальное неважно лишь бы детки были здоровы. Если возникнут, какие вопросы - обращайся! - на этой ноте мы расстались.

Заехал в агентство узнать, что там есть для меня ну и заодно тачку помыть, а то уже стало стыдно ездить.

e3c91a9e4fc7.jpg

Уже сидя в машине, получил смску от Леоны,
- Я в городе! Не хочешь выпить кофе?
- Хочу, а ещё больше хочу увидеть тебя!
Она сидела у окна и о чём то мечтала.
- Сегодня на улице пасмурно и скоро придёт зима. Почему ты до сих пор не был женат?
- Значит раньше не встречал того с кем хотел связать свою жизнь.
- А теперь?
- Допустим, еще пару лет назад не думал, что могу опять полюбить, и вот она сидит со мной рядом.
- Ты говоришь то, что я думаю!
- Вот видишь, мы даже мыслим одинаково!
- Спасибо тебе за невероятные эмоции, которые я сейчас испытываю, и моя жизнь уже никогда не будет прежней. Почему на нашем пути встаёт отец? Не понимаю!
- У меня была неприятная история, может, поэтому твоя семья так реагирует.
- Поедем к нам, родителей нет дома, познакомлю тебя со своим дедушкой. Он такой замечательный!

d38f89ffa7d8.jpg

Перед домом повторил всё то, что сказал в кафе. Каждый день каждый миг с ней одно наслаждение. Сердце стучит, а значит любит.
- Ой! Не говорите сударь такие слова, вы меня смущаете.
- Ты мне не веришь?
- Верю и люблю все, что связано с тобой. Пошли в дом, а то завтра начнутся сплетни.
- Напротив вас живут мои родственники.
- Я знаю!.........

24f6e1d19c6e.jpg

- Вот значит, кто вскружил голову моей любимой внучки! – передо мной стоял пожилой мужчина и хлопал в ладоши, почему то стало весело. Он тоже ликовал, объясняя это тем, что всегда знал, Леона найдёт отличного парня, а не сопливого папенькино сынка.

bfb1f89c3038.jpg

- Дедушка! Хватить, ему пудрить мозги, - она стояла на лестничной площадке и показывала наверх. - Пойдём туда. Спасибо, за все то, что ты для меня делаешь.
- Да что я сделал такого?
- Значит родителям спасибо за моего любимого. Я люблю тебя.
- Переезжай тогда ко мне, мы будем счастливы, мы будем любить друг друга.
- Ну, ну! Леона будь осторожно с этим мерзавцем!
- Джулиан так нельзя!
- Медея это и твоя дочь, и я удивляюсь, почему ты стоишь как сушёная рыба и ничего не делаешь!- мы разом отпрянули друг от друга.
- Думала, их нет дома!- прошептала Леона.
- Ничего страшного рано или поздно это должно было произойти. Ты только ничего не бойся я с тобой.

e592599b8d21.jpg

Джулиан, не стесняясь, говорил неприятные вещи. Обзывал то ловеласом, то бандитом с большой дороге и в итоги сказал, что наша семья воры, и я ничего не мог сделать! Ругаться с папашей любимой! Как то не очень.
- Леона! Ты даже не знаешь, откуда у этих нуворишей деньги! По твоему его папа с помощью мыла и мочалки сколотил себе состояние! Дожились! Ты хоть знаешь, чем занимается этот мужчина!
- Он Актёр!
- Актёр значит! Лицедей, шутник, клоун, в общем, ты не знаешь, как твой парень зарабатывает на жизнь? Потом он гораздо старше если и это тебя не смущает, то может порочная связь с твоей двоюродной тётей и, то, что его мать из нашей семьи тебя образумит! Он же твой троюродный брат и возможно, у Анжелины растёт его сын!
- Я принимаю твои эмоции отца, но не путай реальное с домыслом. У нас с Анжелиной не было детей и не забивай голову дочери своими загадками.
- Никогда! Слышишь, никогда я не буду на твоей стороне, если ты Леона!! Свяжешься с этой семьёй!
- Папа! Если и было, это было до меня, почему я должна отказываться от своих чувств ведь мы не такие уж и близкие родственники и Рональд не вор как ты говоришь он, честно зарабатывает деньги.
- Не говори мне про чувства!
- Потому что ты не любил и не знаешь что это такое!
- Неправда! Без этого самого чувства я бы никогда не женился на твоей матери и не привёз бы её из той дыры, где она прозябала.
- Джулиан! Что ты несёшь!
- Молчи Медея! Тебя никто не спрашивает.

4ffc454e598e.jpg

Хлопнув дверью, Джулиан ушёл.
- Мама не плачь! Он говорил это не от сердца, ты же знаешь его.
- Доченька! Твой отец взял привычку унижать меня на людях. Джулиан остыл, и наверное, давно бы выгнал, если бы не было вас мои родные.
- Неправда! Папа любит тебя, просто скрывает свои чувства за маской достоинства.
- Вот это- то и настораживает. Берегите друг друга, если действительно любите?
- Мама что отец говорил о родстве? Это разве может, как то повлиять на наше решение?
- Дочка! Старый Гот на старости лет привёз молодую жену. Твоя бабушка рассказывала, что её мать заболела после этого - помутился рассудок. Девушка была из бедной семьи, и Стефан ничего лучше не придумал, как при живой жене привезти её в дом. Вот такие дела.
Послышался шум заводившейся машины.
- Джулиан уехал! Наверное, к ней!
- Мама!!

568437c8ffb7.jpg

Медея, наконец, то успокоилась, и я уже хотел уходить, но Леона сказала, что в кухни течёт вода. Думали что кран, а это холодильник пришлось его чинить.
- Хотите чая? У нас есть сладкие булочки приготовленные бабушкой Леоны.

2edb5cfd185f.jpg

Какой бы не был вкусный чай, пришлось попрощаться, потому что позвонила Глория дочка Майкла и сказала, что произошла авария, и брата больше нет.
- Как так нет?
- Вот так вот! Папа покинул нас! Лобовое столкновение! Я говорила ему не ездить, дорога сырая и скользкая, но он не послушал, торопился, видите ли, на именины Остина, что в Виденбурге. Вот так вот и бывает, суетимся, бегаем, а потом узнаем, что жизнь то тонкая ниточка и её нужно беречь. Майкл, Майкл! Надеюсь, ты видишься там с отцом, дедом и, наверное, с прадедом на которого ты так похож.

718666e09431.jpg

Всю неделю мы с Леоной сидели на звонках, она говорила, что пытается поладить с отцом, а я занимался работой.
- Ничего не получается милый! Папа упёрся на своем, и слышать ничего не хочет. Дедушка тут рвётся к тебе, ты примешь его?
- Конечно, приезжайте, можешь прямо с вещами, так лучше будет.
- Нет! Пока рано!
Её деда звали Элиас.
- Какие у тебя тут хоромы! Леона твой парень знает толк в деньгах.
- Дедушка успокойся!
- Ну что я такого сказал! Это же наоборот хорошо и тогда твой отец? Чего он пристаёт к этому замечательному чуваку! Другое дело если б Рональд был гол как сокол, да что говорить! Мой сын упрямый как осёл. Но я пришёл с миром и желаю только счастья своей внучке. Так что же вы решили?

7aa49ff4681e.jpg

Под одобрительные возгласы Элиаса предложил Леоне обручальное кольцо, и она приняла его.
- Я люблю тебя и говорю спасибо Господу! Что так всё получилось.
- Значит это судьба!
- Да!...
- Ты переедешь ко мне?
– Леона он дело говорит, иначе дома тебя ждёт утомительная речь моего сына.
- Мне эта затея не нравиться может случиться, что наше обручение так и останется им.
- Нет! Этого не будет! Притом я хочу купить тебе самое дорогое белое платье!
- Понимаешь, какая штука! Каждая девушка хочет быть в этот день самой красивой и это таинство, которое нужно соблюдать.
- Тогда закатываем вечеринку!
- Это дело я люблю!
- Дедушка!..........
- Ну чего я такого сказал!

0bcd35ba9c75.jpg

Проводив любимую с Элисом, надумал посетить спортзал. Леона говорила, что ей нужно оббегать кучу косметических салонов, а мне и вовсе не мешает нарастить парочку приличных мышц.
В «Поднебесье" было шумно, наверное, все разом решили привести себя в порядок.
- Вот это да! Моя сестрица тоже на волне?
- Похудеешь тут, если распухаешь как на дрожжах. Кусочек хлеба съела и сразу 100 грамм прибавила вот и представь каждый день, сколько таких кусочков будет!
- Ну, давай тягай, а я пойду, пожалуй, - что-то расхотелось перетруждать себя. Впереди много дел, нужно собрать мальчишник, потом всю родню, хотя всю не получиться больно много Винтеров развелось.

78822e36f58f.jpg

Первые пришли Курт, Джеферсон и Бернард сразу же нашли тему для разговоров.
Курт похвалился новой машиной, а Джеферсон новой работой. Бернард объявил, что красивее его жены никого нет на свете. Кто бы ещё спорил с ним! Девушка из семьи Бьёргсен и правда, хороша.
- Парни! Вы случаем не рехнулись! Что - то вас на родственные браки потянуло.
- Ну, какие мы к чёрту родственники, так себе седьмая вода на киселе.
- Если разобраться, то кто нам не родственники! Да и стоит ли разбираться, если мы любим друг друга.

99d52d2b5108.jpg

Разговор продолжился у бара, к ним присоединился Элиас и Остин сын Фреда.
Джеффи хорошо нагрузился и поэтому был весел, а Курт решил под пьяную лавочку узнать, как это угораздила Элиаса Берна попасть в логово Готов.

0f926ddec88f.jpg

- Да очень просто - влюбился! Между прочим как твой брат в мою внучку.
-А скажи ка нам милейший человек, чего это твой сынок взял на себя ответственность нести крест семьи?
- Да отчего же?
- Похоже на это! Иначе почто он взъелся на нашего Рональда! Слухи уже до Оазиса дошли!- меня же больше волновал пьяный Джеферсон, который взялся практиковаться в официантских трюках, разбив перед этим пару керамических шейкеров, чем слухи о нашей ссоре с Джулианом. Интересно придут они завтра на вечеринку или нет?

a828f2de9925.jpg

Поглядев на часы, я обалдел, мы гудели всю ночь, и никто не хотел уходить домой. К тому же чуток отрезвевший Курт устроил допрос Остину на тему доклада вражеской стороне семейные тайны. Тот божился, что этого не было с его стороны, может Изольда разболтала! Она всегда с подзорной трубой сидит на балконе ей интересно все, что происходит у Готов.

7da50ead95f9.jpg

Перед приходом остальных гостей так и не удалось поспать, поэтому выглядел я изрядно потрёпанный.
К обеду приехала Леона с сёстрами и никуда не уходивший Джеферсон встречал их анекдотами.

e602a8ae668e.jpg

Бернард был свеж как огурчик, сделав пару затяжек курительной смеси, он изрёк.
- По твоему лицу, будто танком проехались! На жениха и вовсе не похож.
- Что ж так тебе не говорить! Удрал рано, выспался, а я тут торчу со вчерашнего вечера.
- Так иди, отдыхай!

59a6f9561e14.jpg

a0927e6d8092.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Ночью, конечно во сне! Леона, почему то приняла образ своего отца и порывалась поцарапать мне лицо своим маникюром.
Ко всему спустившись вниз, узрел кучу грязной посуды. Вонь, шедшая от протухшей еды пропитала квартиру с первого этажа до второго, а женщина, которую нанял убирать так и не пришла.

620533e6a0f7.jpg

Но что ужаснуло больше всех так это пришедшая подруга. Она словно вышла из моих снов. Девушка не испытывала желания провести пальчиками по моей мордашке, а наоборот преступивши порог чуть не разрыдалась.
Сначала затуманенная вчерашнем алкоголем голова подумала, что от смердящей посуды разбросанной то там то здесь.
- Ты уж извини за такой бардак, но я не засранец. Чес слово!
- Не знаю что делать! Папа слёг в больницу! Кто интересно болтает эму всякую чушь?
- Успокойся! Эта дрянь из его головы! Пришла она от твоей бабули. В общем, что-то родовое и лезть, туда не стоит. Если разобраться, у нас тоже есть тёмные пятна, зачем же в них копаться! Пойдём лучше наверх дорогая!

ff8dc1727209.jpg

Леона, однако, отказалась, сославшись на головную боль ну а потом, когда ей удалось отвертеться от моих домогательств принялась собирать грязную посуду. Убравши всё, девушка захотела домой.
- Слишком много дел перед свадьбой, - сказала она и уехала.

8bbcf93f8df7.jpg

Ну а ко мне приехал Марик. Помять заплывшую жиром спинку. Сначала, как путёвый заказал массажиста, но нагрянувшая баба оказалась не в адеквате. Болтала всякую чепуху, и ни в какую не хотела подходить к массажному столу. Пришлось распрощаться, благо ко мне пожаловал коллега по работе владеющей тайским массажем. Увидев полуголого друга, он сразу предложил свои услуги.

41dc783b9c13.jpg

До самого вечера просидел дома, не хотелось никуда идти. Поболтали с Леоной - Джулиан ещё в больнице. С моей стороны всё ясно, её папочка надумал потрепать нервы дочке, иначе это никак не назовёшь. Надеется оттянуть свадьбу? Зачем! Лео уже не ребёнок чтоб зависеть от желаний отца.
- О Боги! Нужно остудить голову иначе она точно лопнет от пришедших новостей.
На площади опять играла Анабель.
- Уже поздно! Да и холодно! Замёрзла?
- Знаешь, нет, ну а потом, как то нужно себя реализовать.
Многие друзья не разделяют мои стремления, иные думают, что я зануда и мне всегда мало денег. Ронни! Но есть душа, и она просит полёта, и я хочу играть, как мне хочется, а не чего ждут. Вот такие дела! Наверное, ты ничего не понял из моих сумбурных речей.
- Почему же! Я испытываю тоже, когда хочется быть уличным музыкантом. Свобода! Вот чего нам порой не хватает, имею в виду на театральном поприще.
Кстати у нас опять играют « Чай и измена». Говорят, внесли что-то новое, даже сам не знаю что. В общем, смотри.
- Обязательно! Мы ни одного фильма не пропустили с твоим участием и очень любим этот сериал.

e7bd235ccbcb.jpg

Прочитав дома, исправление в сценарии немного был удивлён, ну изменили пару действий и за- за этого шумиха на площадке!
Сначала происходила сценка с попойкой. Амалия моя партнёрша шутила.
- Лучше б шампанского налили, чем лимонад у меня уже в животе бурчит от выпитого. Ты как?
- Да ничего вроде, не отравился. Не знаешь, кто будет с нами сниматься?
- Знаю, но не скажу, кстати будешь очень удивлён.
- Хитрюга тебе же потом сцену устраивать.

35ea23bff4a5.jpg

Подойдя к следующей декорации, увидел там парня в зелёной дамской шляпке,- Что это за чучело?
- Аа!! Что - то я не понял!
- Да ты не бойся, целоваться не будем, всё- таки прошлый век! Так пару раз приподнимешь вместо обнимашек и всё.

68f98dbad276.jpg

Режиссёр крикнул, - Начали, - и я чуть не свалился от повисшего на мне Брайна.
- Предупреждать нужно, когда собираешься на руки забраться.
Подскочившая Амалия потеряла дар речи, я уж было подумал, что забыла свою роль и придётся переснимать данный кадр.

b723c59631d1.jpg

Но оказывается, нет, её рассмешил наш товарищ в шляпке с вуалью, а мне так показалось, что и впрямь вместо лимонада дамочке налили крепкого.
- Вы собираетесь, отыгрывать эпизод или нет?- Зара, новый режиссёр выходила из себя. Её поджимало время, дома годовалая дочка с няней, и она не доверяет молодой особе, поэтому нужно срочно ехать к малышке.

62e420fc0d11.jpg

Сьемка, наконец, то закончилась, но никто не хотел уходить. Мы разговаривали о будущем студии и о новых проектах. Выпив сладкого морса подумал, что впервые за столько лет мне стали дороги эти стены и то, как люблю свою работу и столь неординарных партнёров и любознательных актрис.

6a3480a59155.jpg

Так бы и сидел в студии, пока не позвонила Леона и сказала, что нужно обсудить детали к свадьбе.
- Знаешь! С этой нервотрёпкой швея запорола мне платье. Вернее не она я сама виновата, не поехала на примерку, и получился балахон. В общем, купила самое, что не наесть простое.
- Мне всё равно, можешь и нагишом быть, правда, родственники не поймут.
- Мысли у тебя я скажу как у похотливого кота, лазающего по крышам.
- Сравнение интересное, вот только лишние килограммы не позволят залезть мне даже на забор, а ты о крышах мечтаешь.
- Давай, что ни будь, выпьем!
- Выбирай только сама.

1303afafdbba.jpg

Она выбрала «Бабушкины яблочки» и десерт из авокадо.
- Так за что же пьём?
- За нашу семью! Я думаю, что она будет счастливой, должна быть!
- И ты родишь мне мальчика.
- Почему же мальчика, а вдруг девочка!
- По сути никакой разницы нет. Ну что за любовь!

3dc3f6565daa.jpg

Напоследок я бросил монетку в колодец, говорят, он приносит удачу, а этого мне как раз не хватает - в личной жизни.

40bd18572cc6.jpg

С утра было отличное настроение. Слушая свой трек по радио, я мысленно готовился к новому дню, а это день свадьбы. Да,да! Я, наконец, то женюсь! Ёлы палы выпить бы! Так нельзя! Разговоров, потом не оберёшься.
Ну что ж пора одеваться и ехать за невестой!

21ac3b260739.jpg

- Замёрзла! – руки любимой были холодные.
- Представляешь! Забыла накидку дома, но ничего наша с тобой любовь хорошо греет.
- Леона! Надеюсь, ты знаешь, как много для меня значишь. Ты стала важной частичкой в моей жизни. Без тебя я был бы другим.
- Перед тем, как ты вошёл в мою жизнь, я была просто обычным человеком. В моем сердце жила тоска и одиночество, я чувствовала, что мне чего-то не хватает. Сегодня я точно знаю чего – Тебя мой родной! Коснувшись моей руки, ты украл моё сердце.

0889c965559f.jpg

Ввысь взлетело конфетти, огоньки салюта раздавались по округи, возвещая всех о рождение новой семьи. Я был рад что это счастье, со мной переживают родные мне люди и надёжные друзья.

d65613f751fe.jpg

После мы пили коктейли, Курт рассказывал о своей покойной жене.
- Я однолюб может это уже не модно, но привыкнуть тем более полюбить чужого мне человека не смогу.
- Папа, когда любишь кого, то он уже не чужой человек.
- Вот видишь брат! На что меня дочка толкает.
-Эмбер! Разве есть у него кто на примете?
- Есть, есть.. Расскажи ка нам папочка о нашей соседке – Фионе Зест. Вдова хороша собой, дети взрослые. А папа!
- Рональд что она делает со мной!
- Да ничего она с тобой не делает. Если есть чувства, зачем скрываешь! Возраст уже не тот чтоб судить якобы вся жизнь впереди. Так что не тяни события!
- Дядя правильно говорит! Нечего нас стесняться.

e1f85eaccee8.jpg

- Рональд я тортика хочу!
- Футы! А я и забыл про него.
Под недовольные взгляды сестры мы с Леоной разрезали торт.

24922b1c9521.jpg

А потом она чуть не расплакалась, подошла Тереза.
- Ваша свадьба мне напомнила мою, правда я тогда глупой девчонкой была, выходила замуж с закрытыми глазами. А у тебя девочка такой мужчина и ты грустишь.
- Леона! Право, что случилось дорогая! Давай забудем все печали в этот день и лучше выпьем.
- У меня папа в больнице! Ему плохо. Мама звонила.
- Ну а маме прямо специально на свадьбе нужно об этом говорить. Ох! Не понимаю я таких родителей. Сами создают проблемы, а потом винят детей, что они с ними не общаются.
- Милая! Извини, но надо собраться и идти к гостям, как бы не было больно ты должна держаться.

6749f1742dcb.jpg

a075b483de69.png

Наконец то торжество закончилось, и мы поехали домой.
Утро было прекрасное. Бодрячком проснулся и поспешил к плите.
- Чем это вкусно пахнет?
- Захотелось мяса. Знаешь! Такой жирный кусок отбивной, аж слюни потекли.
- Ронни! К моему стыду я не умею готовить.
- Как ни - будь, научу, я просто давно живу один, так что хочешь, не хочешь, а научишься.

15f9d2381473.jpg

- Большая у тебя квартира, но похожа на мужскую берлогу, особенно спальня.
- Там есть и вторая комната!
- Ага! С вещами бывшей девушки!
Вот дурак! Стефания оставила даже свои туфли у кровати, а я не заходил туда со времён её ухода и надо что-то действительно делать с её барахлом.
- Если честно! Квартиры мне не нравятся пусть даже это личные апартаменты.
- Здесь я родился и провёл часть своей жизни и это место мне дорого.
- Извини! Если обидела чем!
- Это ты меня извини! Как ни - будь вечерком, за бокальчиком вина я открою тебе свои семейные тайны.
- Обычно это делается до свадьбы.
- Есть такие моменты, о которых не хочется говорить.
- Ну вот! Опять ляпнула не то, что нужно! Всё будет хорошо родной, самое главное нигде живёшь, а с кем, а тебя я люблю и ни хочу потерять.
- Что это за разговоры? Начали за здравие, а кончили за упокой!
- Шутник! Лучше скажи, куда пойдём на Новый год!
- Никуда ни хочу! Пригласим родных и всё. Кстати как твой отец?
- Вроде лучше стало, мама безвылазно с ним сидит. Меряет давление и прочее ну короче пока всё хорошо.
- И будет хорошо! Ты только носа не вешай! Ладно!

aa111fbb9732.jpg

После она позвонила по телефону в фирму заказать ёлку. После обеда её привезли, как раз приехал Джеферсон, и Леона взяла его в оборот.
- Успеете наболтаться, нужно к празднику готовиться.
- Ты сам не шныряй туда- сюда, а давай помогай. Иначе мы точно провозимся до глубокой ночи.

5aab2ff83899.jpg

Как же хорошо в такой прекрасный день оказаться в кругу родных. Эмбер похвасталась обручальным кольцом.
- Папа не одобряет мой выбор!- жених племянницы был беден и Курт не хотел этого брака, кстати, родственник Леоны по дедушке - Эрнест Бер.
- Мало ли что хотят наши родители, если их слушать можно старой девой остаться, - Леона к моему удивлению быстро освоилась и поддерживала тему разговора.
Бернард рассказывал Остину о своих родившихся близнецах.
- Мы с Жустиной по очереди с ними возимся, мама не выдерживает группового писка, она говорит, - Сами родили сами и воспитывайте.

aec8452db113.jpg

Выпив отличного вина, нас потянуло к песням.

6d1ea97f2e5e.jpg

Один момент и всё изменилось, Курт вышел на лоджию покурить и увидел лежащего на бетонном полу Элиса. Честно говоря, забыл про него, он как то сразу пропал из вида.
Леона была в шоке.
- Господи!- воскликнул Курт
- Наверное, сердце! – охнула Сидни.
- Старость вот что это! Старость!
- Как быстро они приезжают, - подумал я глядя на мужчину в чёрном капюшоне с планшетом в руках. Не обращая внимание на стенания родных он готовил смету на похороны.

63ac11c983b1.jpg

Напоследок нас посетил Дед Мороз. Откуда он взялся, не знаю, входная дверь была закрыта, не иначе как пролез через дымоходную трубу. Но мы, к сожалению, спали и не видели, что в нашей спальни околачивался бородатый мужчина.
Хочешь, не хочешь, а в чудо поверишь.

bc4bd1e77b35.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Проснулся рано, повалялся немного и встал, наверное, сказывается возраст.
Вспомнил, что забыл вчера отправить трек заказчику, поэтому решил создать ещё парочку мелодий про запас.
Леона тоже недолго нежилась в постели, спустившись вниз, она сразу же увидела мой подарок.
Неделю тому назад заказал золотые серьги в ювелирном магазине в надежде, что ей понравится, но Лео, почему то не прыгала от радости и лишь сказала
- Ронни! Сломался музыкальный центр.
- Хорошо! Сейчас посмотрю.

c0a30fd5a38f.jpg

- Чего ему надо ещё! Уже третий раз ремонтирую, ну всё заменил, что можно! Только выбросить осталось.
- Выбросить можно, а вот купить стоящее! - Леона опять куксилась. То отец то бабушка, а теперь вот дед.
- Ты не с той ноги встала?
- Извини меня, что-то я не то ляпнула.
- Короче! Последний раз копаюсь с ним, следующая поломка приведёт его на свалку. Без музыки проживём! - Да уж! Я стал слишком раздражительным и ещё её затянувшийся траур даёт о себе знать.

027bd26800a6.jpg

В связи со свадьбой намекнул своему агенту, что нужен отпуск, пусть притормозит предложения по сьёмкам хоть на пару недель, а то и месяц. Но куда поехать и где отдохнуть мы не знали, а сидеть дома целыми днями пусть даже с любимой для меня невыносимая скука. Поэтому позвонившая Руфаро вызвала кучу эмоций.
- Приезжайте в Оазис у нас новый ресторанчик открыли.
Пока ждали свой заказ, жёнушка выносила нам мозги своими причитаниями о проклятой жизни.
- Я ездила к гадалке Виденбург, что проживает в коттедже Коринберг. Эстела Манч знаешь её или нет? Она прекрасно гадает на Таро. Так вот! Оказывается на нас лежит порча. Кому то не даёт покоя достаток и счастье в семье.
- Леона и ты веришь этим россказням?
- Верю! С чего бы друг за другом ушли сначала бабушка, а потом дедушка. Не болели и на тебе!
Они могли правнуков дождаться если б не эти чары зависти и недружелюбия со стороны… Не буду говорить кого но ты её знаешь......

d8e5858bbaff.jpg

- Рональд у твоей жены паранойя?- вконец расстроившись Леона, пошла в дамскую комнату рыдать.
- Ведёт себя как пятнадцатилетняя девчонка! Ведь это обыкновенная жизнь, а в ней всё возможно.
- Но ходить по гадалкам! Нет! Ты её попридержи! Я знаю одну даму, так та спустила свою квартиру на всякую ересь, которой не существовало. Назанимала кучу денег, а потом руки на себя наложила.
- Да уж! Эти женщины, что только не придумают.

9c39e9228bf8.jpg

Оставаться в ресторане не имело смысла, Леона жаловалась на тошноту и головную боль. Но тут уж я не выдержал.- Можно и нужно почитать родственников, но не страдать же пару месяцев подряд.
Со словами – Ой, ой. ой! - она помчалась в туалет.
С чего бы это? Ресторанная еда так подействовала или больна чем?
- Что с тобой?
- Кажется, у нас будет ребёнок, - здесь я опешил. – Не рад значит!
- Хватит болтать глупости!

cf25b878551f.jpg

0на обиделась и что ж теперь! Мне нужно всё переварить, её известие как снег на голову, а с другой стороны! Ведь это мой ребёнок. Ё моё!
Потом началось. Приехала Медея, явно Леона сообщила ей об интересном положении, и как две кумушки оккупировав кухню, сплетничали, кто, что говорит о прибавлении в нашем семействе. Тёща успела растрезвонить эту новость по своим подружкам и теперь намекает на очищающей обряд жилища, типа здесь многие ходят.
Совсем женщина тронулась головой, обвиняя мою родню в колдовской деятельности.

4bce7080ad94.jpg

Короче болтали они почти до вечера, к ним я не влезал, так как не заметил, чтоб матушка жены испытывала желание сблизиться с зятем. Ну и пусть! Лежал, смотрел ужастик, пока не заснул.

22ff176546f7.jpg

Разбудил звук трещотки исходящий из кухонной зоны. Ну конечно! Кто бы это мог быть кроме сладкой парочки распивающей напитки. Они даже не обратили на меня никакого внимания, когда я полез холодильник.

4a1cfa8f2d25.jpg

Наконец тёща залезла в такси и укатила домой.
- Пошли кино, что ли какое ни будь, посмотри.
- Во первых я обиделась! Известие о ребёнке ты принял, словно тебя это не касается!
- Ну, хватит говорить ерунду! Я ж не женщина и восприятия того что буду отцом приходит не сразу.
- Котик, не понимаю я вашу мужскую позицию. Хотя мой отец тоже шарахался от брата какое то время.
- Раз я котик то ты киска моя!
- Мурр, муррр!
- Иди ко мне! Кое, что на ушко скажу.
- Лучше не надо я устала, болит голова и тошнота замучила.
- Ну, всё! Целый букет собрала из несуществующих проблем.
- Тебе хорошо так говорить ты ж не бегаешь на унитаз после каждого приёма пищи. Кстати! Мама говорит, у неё есть знакомая акушерка в клинике « Радостное Детство» и там отличный персонал.
- Стоимость тоже неплохая!
- Ну, котик! Ты разве скряга у нас? На собственного ребёнка жалеешь?
- Ооо! Куда тебя понесло!
- Я ведь тоже родилась в этой клинике.
- Значит и мы родим там!
- Как интересно звучит!

39311d3e1f50.jpg

Утром с набитым животом мороженным, я наблюдал первые попытки в кулинарном искусстве своей жены.
Внешний вид готовившегося блюда не вызывало никого интереса. Вкусовые рефлексы меня никогда не подводили, но тут они решили дать сбой и напрочь отказались принимать кучу искромсанных как попало помидор в чудесное изобретение под названием салат.

56ea230f44bf.jpg

Леона уплела тарелку белиберды и надула губы, а заодно пожаловалась на спину, дескать, это она во всём виновата. Ей тяжело стоять у плиты с таким животом.
- Милая моя девочка! Кто ж тебя заставлял готовить еду! Твоё дело сейчас лежать и читать книги.
- Ты издеваешься надо мной?
- С чего ты взяла! Я читал одну вещь под названием « Легко ли быть беременной»
- Ну, Рональд! Хватит шутить!

fdcbeffcac9a.jpg

Обидевшись на мой юмор, правда, она, почему то его назвала сарказмом, пригласила свою маму. Та конечно сразу же насела с детской комнатой где, мол, будет жить малыш не в спальне же бывшей!
Кстати я действительно идиот! Ведь башмаки Стефании так и стоят у кровати, но попытки уколоть собственную дочь даме удавались неплохо.

16b08f087d66.jpg

- Я вам посоветую не пудрить мозги Леоне Она кое- как вышла из депрессии после смерти дорогих ей людей. Не стоит! Тем более, совсем скоро родиться ваш внук.
- Но я ничего такого и не говорю! Впрочем, вы мужчины сами имеете такую способность что-то недоговаривать, толкая любимого вам человека думать о плохом.
- Думать, это не констатировать факт, а вы подливаете масла в огонь!

В общем поболтали, настроение ноль и смотреть на страдающую жёнушку и сердобольную тёщу мне почему то не хотелось. Хоть тысячу раз себе говорил, что ноги моей здесь не будет, но, оказалось, по другому, повод был - захотелось напиться. Неприятные эти люди – Готы. Благо Леона не в них пошла.
Новенькая барменша рассказала, что сегодня два награждения, и они принадлежат только одному.
- Заходил сюда наш босс, с каким то представительным чуваком и они шептались о молодом и знаменитом. Как вы думаете кто такой?
- Да откуда мне знать! Ты лучше скажи, что я тут делаю?
- Бокальчик вкусного коктейля никогда не помешает, и настроение подымет и романтики добавит.
- Ну и лиса ты Луила!
- Сейчас я вам приготовлю свой самый лучший «дыхание Дракона» по-другому тогда говорить будете.

b7b5e6612754.jpg

Этот молодой и знаменитый оказался Мэтью Стивенсон, как говорят мировой дизайнер золотой одежды. Гретхен чуть ли не на весь зал мне шептала о беспределе в комиссии и надо что-то с этим делать.
- Давай после поговорим! – что-то мне вообще не хочется лезть в эту тему. Да и на фига мне эти статуэтки нужны на старости лет коллекцию внукам дарить.

a380acbca162.jpg

- Да хоть и внукам! Одна такая тянет на 500 000 симолионов, там же постамент и сама звезда из чистого золота!
Она так и не успокоилась и подговаривала меня и Нелли Золли бойкотировать следующую премию. Бастовать я отказался мне это ненужно, а вот приходить сюда не буду разве только что за бокальчиком коктейля сделанным Лу-лу.

eb60065e9943.jpg

Домой притащился поздно, Леона мирно посапывала на подушке, и я быстро заснул.
Утром, увидев её в ванной с огромным животом до меня, наконец- то, дошло, что там мой наследник и нас будет трое и эта уже семья.
- Он дёргает ножкой потрогай вот тут, - живот был тугим и тёплом и я уже любил того кто там находится.

8eaeeab33c6b.jpg

Потом приехала Руфаро рассказать о моём племяннике, парень уже учиться в 10 ом классе, а я как всегда ничего не знаю.
Леона опять жаловалась на спину, она говорит, что ей тяжело ходить.
- Да! Животик у тебя уж очень большой, мне кажется, двойня будет. Было у кого-нибудь из родных такое?
- У нас вроде не было! Рональд, а у вас?- тут вспомнил Джо и Эми они же близнецы.
- Значит, точно двойня! Готовьтесь родители к весёлым денькам. Я рада за вас ребята!

fb8c51967355.jpg

Руфаро ушла, а Лео легла отдохнуть, поцеловав её, я сказал что пойду, прогуляюсь ненадолго.
- Только не приходи слишком поздно, а то я буду беспокоиться.
- Хорошо малышка! Не скучай!
Захотелось выпить ароматного кофе. Поехал в район специй уж больно он мне нравился, своим базарчиком, уютным кафе и волейбольной площадкой.
Дорогу перекрыл полицейский, сказав, что там проходит сборище оппозиции.
- Вот это встреча! Не знал что ты в политике, - к моему удивлению среди митингующих увидел Маргарет Сейлор
- В городе очень большая загазованность. Наша партия выступает за защиту зелёных насаждений, и против надутых кошельков местных властей. Из центра поступает колоссальное количество денег на благоустройство районов, а что мы видим? Дома захватили всё! Небоскрёбы стоят друг на друге, кругом магистрали и скоростные шоссе. Дышать летом невозможно!
- Ну, успокойся хоть ненадолго!
- Не могу! Нельзя опускать руки, а ты заезжай, как ни - будь в гости, ведь мы с младшем сыном остались одни. Супруг умер, кстати, Элла - моя дочь, вышла замуж за Генри сына Остина Винтера.
- Ну, тогда поздравляю! На днях постараюсь выбраться в Оазис Спрингс.
- Давай! С женой хоть познакомь!
- Обязательно!

0cc634542658.jpg

С неба закапало и стало прохладно, чтоб не промокнуть под дождем, а потом не жаловаться на плохое самочувствие я поспешил к машине. Да и Леона, наверное, ждёт

59ce75d6bcf6.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

-Ты пил?
Батюшки! Она же вроде спала! С пеной у рта я пытался возразить, но у благоверной во время беременности обострился нюх и ей повсюду мерещиться, что пахнет спиртом.

91809b1b9046.jpg

- Милая ты больна фантосмией, обратись к врачу!
- По дому то ели передвигаюсь с таким пузякой, а ты к врачу. Куда хоть ездил, скажи?- у неё и правда был большой живот, я помню Мел и Руфаро и что-то тут не так.
- В район специй! Выпил кофе, а потом домой, а ты?
- Хотела поспать, но разве уснёшь! Если хочешь, обижайся, но жить здесь невозможно с утра уже начинают кричать торгаши куча машин и прочее. Или я не привыкла к городу, а как ребёнок! Ему покой будет нужен.
- Съезди к подругам посплетничай, а насчёт шума! Ты просто устала. Ну, иди ко мне! Что-то я соскучился.

f3b2a7cfff06.jpg

Среди ночи Лео заорала как блаженная.
- Заводи машину! Иначе дома рожу!- тут пришла интересная мысль, а вообще, зачем тогда ехать, если это можно сделать здесь. Но женушка, почему то оскорбилась и в очередной раз, обозвав скрягой, пошла, собирать чемодан.
- Вы не пожалеете того что к нам приехали, - ну ещё бы! Её улыбка говорила обо всём. Посмотрев на отвисшие груди, я понял, что чрезмерная радость медсестры предвещает запланированную операцию, на мои деньги естественно.

d7f39b142931.jpg

Дальше всё было как во сне. Я смотрел на Леону, а Леона хваталась за сердце. Молоденькая акушерка что-то там творила со своим аппаратом. - Современная техника, без ножа и скальпеля! Вот наука до чего додумалась!

95565739de23.jpg

Потом произошло чудо, родились две малышки. Две мои крошечные дочки. Просто удивительно! Как бы это всё быстренько переварить иначе Лео опять обидеться.

e0e163b1a477.jpg

5ec693c8a317.jpg

Дома нас встречала куча гостей. Это Руфаро постаралась. Ведь только она знает, каково мне сейчас.

6332138d8666.jpg

Держа на руках, Алексис я начал понимать, чего не хватало мне в юности. Ощущение полноценной семьи пришло с рождением дочерей
- Отец, наверное, рад за тебя!- Папа, папа мы столько пережили так и не услышав друг друга, надеюсь, что с моими детьми будет всё по-другому.
- Как ты думаешь! Много ли надо для счастья?
- Вы будете счастливы, я это знаю.
- Спасибо тебе за всё! - Руфаро постарела и сильно изменилась, а может, потому что не уехала к парню, с которым был роман? Осталась с Бернардом помогать воспитанию внуков. Всё - таки любовь делает чудеса. Жалко! Очень жалко, что она так решила.

b21bc2af9275.jpg

Уложив дочку в кроватку, спустился к гостям приехал наш нянь и пошёл успокаивать Одри.
Хотелось спать, но я старался держаться, вон Глория успела попариться в сауне, а Курт, смешав два коктейля удивлялся, как он здесь оказался, а услышав как, захотел понянчиться с малышками. Но его остановили, девочки уже сопели во сне и дышать перегаром в детской комнате не стоит.
Он обиделся и пошёл к бару за очередным зельем.

5f1027b72953.jpg

Ну а я завалился на топчан, решил прикорнуть, просто уже не было никаких сил. За сегодняшний день столько эмоций. В общем, оставил благоверную присматривать за охмелевшими народом.

322cb665aed9.jpg

Утром Леона выговаривала мне, мол, в следующий раз, я просто обязан выспаться перед приходом родни и на чудачества моего братца она смотреть не обязана.
- Он вчера налакался как никогда, что глядя на Глорию ему померещилась покойная жена. Моя мама, испугавшись, уехала домой
- Да ладно вам! Подумаешь, человек расслабился, и уже столько шума подняли.
- По мимо твоего братца плохо спала во первых Одри капризничала, а во вторых было душно окна невозможно открыть, я тебе говорила уже об смоге который витает от осевших газов вырывающихся из выхлопных труб проезжающих машин.
- Ну не правда! Здесь нет трассы, если и ездят так только жители района, - но Леона стояла на своём и у меня возникли подозрения, не Медея ли её накручивает?

2616ba1c4a52.jpg

К десяти часам приехала тёща со своим сыном. Дама была не в настроении и, узнав где её дочь, поднялась в детскую.
Она причитала и жаловалась на мужа, который по слухам имеет вторую семью.
- Я боюсь, что может произойти то, что когда то было.
- Мама хватит слушать всякую ерунду, - заламывая руки, женщина закричала.
– Не смей защищать своего отца! Он очень жестокий человек.

a4122d9c05ca.jpg

- Господи спасибо тебе за то, что ты подарил мне такого мужа!- Леона выглядела уставшей.
- Это ты из-за матери?
- Нет! Это на самом деле так.

7bd50c938a2f.jpg

Теща, увидев меня, почему то обиделась, в результате психанула и уехала, оставив Остина на попечение сестры. Пацан грезил пляжами и весёлой жизнью на берегу океана.
- Всё это хорошо, а как насчёт учёбы?
- Скука, полнейшая скука и тупизм преподавателей,- супруга как то рассказывала что её брат вундеркинд. Ходить и говорить стал до года, а к трём годам уже знал десяток стихов. Ко всему учиться то всего пять лет, прыгая из класса в класс не закончив года. Теперь я понимаю паренька, ему действительно скучно, а в универ его не возьмут, слишком мал. Вот такая неразбериха у нас в системе.

7e39971fe3e2.jpg

Он говорил и говорил, мне показалось я просто тупею от отпрыска Готов, увидев как Аманда собирается домой, попросил её подбросить малого до хаты.
Сам стал чистить барную стойку, если ждать прихода Матильды то весь дом провоняет забродившим вином, а Леона опять будет спрашивать меня - Пил я или нет.

c0ac3366b4c4.jpg

На следующий день она предложила отдохнуть в парке.
- Маме нужно развеется! – меня теперь ничто не удивит даже переезд тёщи к нам под предлогом помощи по уходу за детьми.
- Хорошо поехали! – забрав Медею, отправились в Оазис Спригс, там встретил Глорию, поболтали о жизни. Сестра похвалилась внуками и то, что муж дочери нашёл достойную работу может удастся сменить жильё на более просторное в Сулани. Ну а потом набежали папарацци. У Леоны испортилось настроение её матушка вообще встала и-за стола со ловами.- Ну что это за безобразие! Отдохнуть спокойно не дают, - пошептавшись о чём - то моя благоверная укатила с матушкой, восвояси оставив, меня на попечение разнокалиберных писак.

5942d1245813.jpg

Пресса требовала зрелищ! Предложили постоять с удочкой, дескать - « Звезда на отдыхе». Они так и грезят громкими заголовками и высоким гонораром за удачные кадры.
Но кто б им это обещал! С этакой миной, какая была у слуги мельпомены не только гонорар заработать можно, но и по шее получить.
Мне их жаль, честное слова жаль и того мужика что упал бессознания. Может у него сердце, но все стоят как и истуканы и им наплевать. Они жаждут темы от меня. Да кто я такой? Артист- комедиант, а если мне плохо как сейчас! Что ж выкобениваться как юродивый ради славы?
Да пошли они все нафиг!

aecf893f2f7f.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Время летит очень быстро, мы стареем, а наши дети растут. Какими были малышки до года? Я бы сказал что капризными, а Леона наоборот. Она балдела от свободы и порой казалось, что материнские чувства у ней уснули, но это было не так, просто частенько нас баловал Майерс - наш нянь. Он помогал в воспитание дочерей за мизерную плату, я возмущался.
– Деньги никогда не бывают лишними.
- Мне одному хватит, а дети только в радость
- Один это плохо, но сегодня такой день, грех киснуть!
Орущим младенцам на смену пришли две неугомонные крохи.
Приехали родные и друзья, Медея всё это время почти не вылазила из нашего дома говорила, что не может смотреть на то, как её муж болтает по телефону с ней.
С кем мы не знали. Имя, почему то скрывалось и только здесь, тёща могла почувствовать ту значимость в семье, которая давала уважение. Ведь она бабушка двух очаровательных внучек и все разговоры просто обязаны крутиться возле неё.
- Самое нужное в воспитание это соблюдать режим и не баловать детей всякими вещами типа, я хочу, и вы это тут же исполняете.
- Мам! Что такое баловать! Мы разве балуем их?

74a48f0fc0fe.jpg

- Ты думаешь, легко вот так сидеть, поджав ноги при его остеопорозе? Сколько ему лет? Аааа! Забыли или незнаем. В общем, забаловали детей, потом не говорите что они у вас неуправляемые.

776e66b8d4fc.jpg

Леона обидевшись, подалась сплетничать с Руфаро, а у Медее опять испортилось настроение, с чем это связано мы не понимали. Прошлый раз виной был муж, а в этот напала на дочь и с недовольным лицом заметила.
- Кто пёк блины? Девочка моя, похоже на твоё рукоделие! Пересолёные, пресные и вообще….- она замолчала, а я подумал, что тёще пора домой.

52edddf6c476.jpg

Утром болела голова даже свежевыжатый сок из вишни, не помогал от приступа похмелья. Последнее время я взял привычку мешать всё подряд вот и вчера нагрузился, да так что уснул на диване. Леона, конечно, обиделась и заподозрила неладное, поэтому полночи рылась по моим карманам.
Глотая с жадностью кисловатую жидкость, я краем глаза глядел на дочку, которая просила поиграть.
Увидев, что от бати нет никакой пользы, девочка пристала к Майерсу, а меня посетила замечательная мысль, - Почему бы не съездить с семьёй к Фреду, потом можно навестить и Руфаро с Бернардом тем более живут в одном городе.

aa9c5f79fc84.jpg

Собирались, наверное, два часа и выехали в самое пекло, а подъезжая к Оазису чуть не померли от духоты, даже кондиционер в машине не помогал.
Дом Фреда был старый, хоть и строился он четыре века назад, помещение выглядело современным.
- Наша семья без конца ремонтирует этот особняк, а куда деваться покупать новый? Столько денег у нас нет, да и место это дорого. Пару раз приходилось менять потолочное перекрытие, так как от сырости откололся цементный кусок и, пробив пол на втором этаже, упал на первый. Благо в это время в комнате никого небыло.
Фред рассказывал об ужасах проживания в старом доме, а я, слушая его, заметил седину в его волосах.
- Ээ! Парень! Это ты у нас медийная личность, а я так с боку припёку, - он явно шутил или издевался, заметив мою выкрашенную шевелюру.
- Ну не правда! Седина только украшает зрелого мужчину, - от слов Леоны меня покоробило, не самовлюблённый же я тип который ходит в салон и марафетит свою мордашку не хуже женщины.

ae7fb025d7b2.jpg

В это время внучка Фреда - Рейна, рассказывала Одри небылицы.
Отец пытался урезонить дочь, мол, маленьких нельзя обманывать. Но девочка не растерялась.
- А нас значит можно!

97e17106b972.jpg

- Дети стали вообще неуправляемы, слово ни скажи, а уж про угол совсем забудь, иначе тут же сердобольные соседи настучат в опеку и разбирайся, потом, кто жалобу составил.
Познакомившись поближе с Арчи, я с удивлением узнал, что он сын Эвет Керк, а значит сводный брат Джеферсону.
Поражаюсь, как тесен мир! Куда ни глянь, все с кем то связаны и когда то пересекались.
- Мама твоя так и живёт в Оазис Спрингс?
- Да, в том же доме - Сэндтрэп Флэт.
Как давно это было, а может и недавно. Какая она сейчас? Будто прочитав мои мысли Арчи сказал.
- Мама живёт с братом и его семьёй.

597703c99a57.jpg

Вскоре мы попрощались, всё же решили, раз приехали в Оазис то нужно навестить Бернарда и его семью.
Встретила нас Руфара и сразу сообщила, что мой брат уехал из дома.
- Переехал к своей любовнице. Долго не хотела тебе об этом говорить, - немного помолчав, она добавила. - Это, наверное, у вас семейное.
Я обалдел! Как так то! Два сына дочь и бросить всё!
- Любовь! Она самая, проклятая любовь.

497b917c39e9.jpg

А что у нас! Если б была жива Сидни, то ответила бы так, – Притёрлись! А ещё, подогревает этот пирог первое чувство влюбленности, которое приобретает скучный характер в отношениях.
Чего мне в голову лезут всякие мысли! Леона, спокойно уплетает салат, а Алексис надоедала Натану, а я о чувствах. Есть семьи, которые всю жизнь живут, не зная этой самой любви..

59d65ffd18e7.jpg

Все разошлись по углам, супруга сплетничает с Теей женой Бернарда, а Одри переключилась на Руфаро.
Я устал и хотел уже ехать домой, но пришла смска от Гретхем прислала встретиться. Ей- то чего нужно от меня?
Потопал за сумкой, лежащий на диване и увидел Алекс. Малышка, свернувшись калачиком спала. Девочка моя, надеюсь, когда ты вырастешь, то ни будешь ругать отца за отсутствие родительских обязанностей.
Всё же Майерс нас разбаловал.

034c96bc9062.jpg

Приехали уставшие, Леона начала ворчать на мужиков вспоминая своего отца и Бернарда, а я пошёл записывать трек, а то совсем обнаглел и ничего не делаю.

7a288a342663.jpg

В окно ярко светило солнце настроение поднялось и тут ко мне подкатила супруга.
- Звонила Илона, сегодня Фестиваль Романтики давай сходим?
- Ты разве не устала?
- Если не хочешь, я поеду одна.
Зачем потащился за ней, сам не знаю. Ведь с самого начала было ясно, что едет она с определённой целью.
- Посмотри вон на того мужчину!
- Мужик как мужик только в странном наряде.
- Нет дорогой! Это известный гуру в мире магии и колдовства и приехал он по специальной программе фестиваля, - сразу вспомнил слова Руфаро о жадности таких вот гуру.
- Хватит молоть чепуху, или тебе чего-то не хватает?
- Я так и знала! Что такое Рональд! Почему ты в штыки принимаешь реальность!
Спорить больше не стал лучше выпью, чем слушать всякую чушь.

d3e93d39e7f6.jpg

О Боги! Она притащила его сюда, видите ли, ясновидцу нужно было глянуть на мужа. Так и хотелось крикнуть ну и что! Где ж его ясновиденье!
В общем, даже и не слушал, что он там молол, только видел, как этот тип потом шелестел бумажками, пересчитывая зелёные купюры.
Леона расстроилась и надулась на весь оставшийся вечер. Интересно! Чем он запудрил мозги моё наивной жёнушки.

bee6a2d36377.jpg

- Осторожней! Больно!
- Нужно было нанять профессионального массажиста.
- А ты на что!......
- Спасибочко! ……
- Извини! Я не хотел тебя обидеть.
- Если нет настроения, то не показывай свой негатив другим.

50bac6f2dc29.jpg

Спина немного отлегла, и я пошёл к девчонкам. Маерс похоже не успевает за ними следить у Алекс грязная футболка и не только…..
- Извините, у меня сегодня поднялось давление, - сказал он.
- Идите домой! Мы сами справимся,- отпустив няня, пошёл купать дочку.
- Пусть работает! Мало ли что! Таблетки есть в каждой аптеке!
Леона решила по этому поводу вынести мне мозги, а может в отместку за массаж! - Что ж твоя мама не приходит нянчиться с внучками? Помогала бы иногда дочери пока та ходит по колдунам.
- Этот колдун между прочем, сказал дельную вишь. Нам не стоит пока строить никаких планов!
- А они разве есть?
- С тобой точно невозможно говорить.

070e567f9810.jpg

- Раз тебе со мной неочем отворить я тогда, пожалуй, пойду, прогуляюсь.
- Опять!...........
- По делам! Гретхен звонила, просила встретиться.
- Что нужно этой девице?
- Хватит уже бубнить! Лучше займись ребёнком.

387febb980d6.jpg

Мы поехали в ресторан.
- Давненько я не вылазила в такие места. Ты знаешь, наш оскороносный мальчонка – Стивенсон, на днях клинья ко мне подбивал. Ужас! Чуть кусок пирожного не проглотила. Платье обещал подарить из своей коллекции.
Что она несёт! Господи! Зачем я здесь, когда в голове такой бардак. - Пойдем, выпьем!

8fefc55e6053.jpg

- Чего желаете? «Морского бриза» или «Огненного дракона»?
- Мне «Зелёного змея»!
- Ну и мне его налей.

1e568eb3d666.jpg

- Так чего ж ты хочешь от меня?
- Футы, какой сердитый! Пригуби коктейля, сразу на душе потеплеет. Вот поэтому замуж и не выхожу, не хочу таких передряг. Я уткнулся в стакан, а подруга продолжала.
- Дочка моей знакомой готовиться поступать на актёрское отделение, ну вот и просила найти репетира на пару часов в неделю. Она заплатит!
- Какой из меня к чёрту репетитор ты думаешь, о чём говоришь!
- Думаю! Пару сценок можно и тебе для работы нужно и малышка кой чему научиться, я говорила с Зарой, так та посоветовала твою милость.
Больно хорошие люди может, слышал Стивен Бхида, а жена его Стефани Янг. Живут скромно, но ради дочери ничего не жалеют. Что скажешь то а!
Говорить вообще не хотелось, а тем более ввязываться в сомнительные дела, опустошив ещё один бокал коктейля, поехал домой.

709abed7f42f.jpg

- Фу! Ну и запашок! Чем это тебя твоя подруженька поила?
Не понимал с чего вдруг меня стала раздражать Леона. Ведь с холодной головой женился, хотел её, любил но почему тогда сейчас я не испытываю того что было раньше.

e97d4d5471d5.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

К обеду проснулось сознание, что нужно поиграть с детьми. Одри что-то лепетала, а я думал о своём. Необходимо позвонить в агентство, мой отпуск затянулся и от скуки, в голову лезла всякая чепуха.
Ходить с друзьями на вечеринки, но мне не тридцать лет, а перетирать сплетни за кружкой пива с Фредом, хм, так лучше сидеть дома и смотреть телевизор. Кстати, что там мне предлагала Гретхем?

c943416672bd.jpg

- Вот ты куда пропал?
- Играю с Одри.
- Помоги искупать Алексис?
- Я не могу, обещал Итану встретиться с ним. Есть тема, которую нужно обсудить.
- Опять тема! Придётся попросить Майерса, он, правда, отпросился на сегодня, но ничего не поделаешь.
- А Медея! Она вообще не испытывает желания понянчится с внуками!
- Причём тут она, если ты отдаляешься от нас! - началось.....
- Лучше поеду, и не звони мне каждые пять минут.

39d484d9ae2d.jpg

Гретхем сидела в кафе, закутавшись в синий шарф, кашляя она прохрипела.
- Простыла! Чёрт меня подери! Нечего было лакать холодное пиво. Вчера с Венерой потусавались пару часиков, посплетничали, и вот на тебе, подхватила ангину.
- Ты мне вроде кое, что предложила!
- Батюшки! Согласился значит! Хорошая семья и девочка воспитанная, - здесь на ум пришла Акила она ведь тоже Бхида. Хм! Да нет, подруга старше, скорее всего родственница.
- О чём думаешь?
- Когда ты нас познакомишь?
- Стефани уже беспокоилась, не отказался ли случайно благодетель.
- Хватит издеваться!
- Извини! Настроение поднялось и жизнь прекрасна. Я тебе позвоню, как с ними свяжусь.

918e7e5add88.jpg

Выпив кофе, поехал дамой, в машине было душно хоть, и работал кондиционер, ничего не спасало от адской жары.
- Съездить отдохнуть на пару дней в Сулани вдвоем с Леоной! Может на природе я что-то пойму для себя или заново почувствую угасшие чувства или проснётся желание, или вообще плюнуть и жить просто так, ради детей.

Холодные струи струились по телу, оно хотело любви, но сердце было пустым.
- Наконец - то изволили прибыть!
- Принеси, пожалуйста, чистую одежду эта вся пропахла потом, - Леона стояла рядом и глазела на меня.
- Ты ничего не хочешь сказать!
- Хочу! Давай съездим в Сулани.
- Ну как это съездим! А дети, оставлять на няня! У мамы упало давление, она не сможет за ними следить.
- С тобой тяжело! Куча отговорок и проблем сразу же вылазят наружу.
- Ты мужчина и тебе на всё плевать лишь бы твоя душенька утешилась.
- Вообще, наверное, ничего не замечаешь! Или делаешь вид, что всё нормально!
- Разве нет! Что с нами не так?
- Хм! Ну, если считаешь что между мужчиной и женщиной ничего недолжно происходить, тогда я молчу.
- Понятно к чему катишь, тебе явно в невдомёк, что после родов я ещё невастановилась. Да! Прошёл год, но у меня частенько болит голова и низ живота.
- Так сходи, проверься!
- Толку то, они говорят всё хорошо, но…… исчезло желание, - впрочем, как и у меня к ней.
- Ну и как нам жить двоим, без желания?
- Мои родители так живут всю жизнь! Родили троих детей и счастливы по своему. Покрайней мере мой отец никогда не бросал маму ради своих утех.
- Леона, Леона! Ты смеешься, наверное, шутишь! Я не твой отец и я мужчина и ты должна понимать, что так долго твои притворства продолжаться не могут.

925aee061dc7.jpg

В комнату прибежала Алекс, ребёнку было скучно.
- В место того чтобы дочку уложить спать, ты решил на ночь глядя повеселиться!
- Ну, хватит уже ворчать, дай нам немного пошалить, а выспаться успеем куда торопиться.

5b5d92265acb.jpg

Семейство Бхида назначила встречу в ресторане.
- Хоть перекушу, а то с этой работой с утра мотаюсь голодная, - подруга была в ударе интересно, а она - то какую выгоду имеет со всего?
Стефания рассказала, что дочь ещё ребёнком играла разные сценки, и они с мужем её поощряли, записали в театральный кружок, а потом в студию.
- Но знаете! Студия это одно, а позаниматься с Легендой кинематографа дело не шуточное.
- Не преувеличивайте мои возможности, если у вашей…
- Тиффани! Её зовут Тиффани.
- Спасибо! Давайте попробуем что-нибудь изобразить.
- Прямо здесь?
- В жизни бывают разные ситуации и роли тоже. Тиффани пошли!

0b9f2c9596f9.jpg

Решил с ней сыграть одну сценку из боевика, девушка долго не могла сосредоточиться, а тут ещё мама расхваливает дочь. – Умница красавица вся в отца пошла.
- Интересно было бы поглядеть на её мужа, а глаза у Тиффани такие же красивые, как у Акилы при встрече нужно всё - таки спросить по какой линии они родственники.

1099334ce5bb.jpg

Сценка всем понравилась до такой степени, что семейство Бхиды тут же отправили её в интернет. Правда девушка с кем то переписывалась.
- Твой парень?
- Да.
Гретхем хвалила девочку и вспоминала свои молодые годы, когда была юной и наивной, веря во всю лучшее, и только потом она поняла, что в нашей жизни не всё просто так даётся.
На что она намекала, мне стало понятно, и от этого я чуть не взбесился хорошо, что маменька девочки полностью была поглощена сетью и непонимающе кивала головой.

1f8a61f3722f.jpg

Не хуже Гретхен! Подался в прострацию, накатила волна заставляющая страдать от всякой чепухи, конечно, это чепухой не назовёшь и тогда я позвонил ей.
- Ты откуда такой?
- От верблюда!
- Иди сюда!

e15c06bdddb8.jpg

- Кто ни будь, скажет, с какой печи упал мой парень! От чего это он так вспылил чувствами к моей персоне!
- Хватит болтать ерунду!
- Вот такие вы мужики! Сразу в позу встаёте!
- Акила! Ты уже давно не девочка ну чего прикидываешься занудой!
- Значит Леона! Дело всё в ней?
- Так! Вот это тебя моя дорогая не касается, и нечего строить гримасы иначе будут морщины.
- Табу значит! Поняла!

d4dca17c1b26.jpg

Среди ночи, внизу раздались крики, плакала Алекса. Малышка наложила полный подгузник, я конечно взбесился. Дочка просила – Ням – ням.
- Да чёрт подери! Куда ты смотришь?

c28ad75b6a8e.jpg

- Что ты орёшь! Сам болтаешься по ночам, не зная где, а мне претензии вываливаешь.
- Ты мать! Вместо того чтобы храпеть полдня, следила бы за детьми.
- Тогда у отца какая обязанность! Отлучаться каждый вечер из дома?
- Сама сидишь, никуда не ходишь, мне тоже прикажешь этим же заняться? Пить чай и слушать бесконечные сплетни о подружках!
- Между прочим, мои подружки твои сёстры!
- Хватит уже! Займись лучше ребёнком!
- Всегда так! Ворчунья, пила , а ещё как ты меня назовёшь? Ты даже не замечаешь, как мы стали жить? Разговоров нет одни упрёки. Орёшь как блажной и ни видишь того, что рядом сидит ребёнок и это уже не первый раз.
- Не выводи меня! Займись детьми это лучший выход в данной ситуации.

e29f9f203def.jpg

Ближе к обеду Леона решила воспылать чувствами.
- Мы так давно не оставались вдвоём! – по мне так на данный момент я вообще готов её не видеть. Чувств нет, а Лео превратилась в холодную рыбу, и ни в какую не хотела вылазить из своей чешуи.
Себя я тоже не оправдывал, признаю, что мне с ней скучно, поэтому и ухожу из дома. Ничего с собой поделать не могу, бегу не знаю куда, и зачем. Страсть прошла, осталась бытовуха. Вот только дети? Я их очень люблю и никогда не брошу.
- Ты согласен со мной?
- Да!

10e5118c9a8b.jpg

Она весь полёт ворчала.
- Вот увидишь номеров в «Райских кущах не будет» а останавливаться у чёрта на куличках я не хочу.
- Не стони раньше времени!
- Не стони, не ной! Опять двадцать пять! Не зря говорят, ближе к старости становишься ворчливым.
- Леона!
- А! Молчу!
Бросив вещи на кровать, мы пошли загорать.
- Не место, а рай! Погляди вокруг, какая красотища. Солнце круглый год, а мы сидим как в скворечнике и раза два выводим себя на прогулку.
- Может, вернёмся в отель? Мы же хотели побыть вдвоём!
- Давай немного отдохнем, я устала от перелёта.

1e6dd47ba4ca.jpg

Загорать долго не пришлось она всё- таки обгорела и пошла, узнавать у спасателя, про ближайший магазин, где продают крема для загара.
Мне тоже надоело валяться без дела, тем более попал в поле зрение местной красавицы, она откровенно пялила глаза на не пристойное место и говорила про недавно вышедший сериал.
Познакомились, и дама оказалась замужней, поглядев, как моя жена увлечённо беседует с местным мачо, я пошёл в отель собрал чемодан и улетел домой.
Ещё в самолёте пришла смска от Эллы Сейлор дочери Марго она приглашала на благотворительный вечер, и я согласился.

36464bcc59fa.jpg

- Немного опоздал!
- Ничего страшного! Спасибо что пришёл. Мы собираем средства для восстановления детской больницы в Виденбурге.
- Даже не знал что ты в политике!
- Это всё твой кузен! Он подбил на благотворительность, иначе подалась бы в мэры, а теперь понимаю, как ошибалась. Я не хозяйственник и государственные проблемы не готова решать за того кто их создал. Вот помогать немощным и детям это да!
- Стив! Где его похоронили?
- В Стрейджервили! Последние года ему давались тяжело.
- Мы были молоды, и беззаботны. Стивен для меня всегда останется таким.
- Может, выпьем?
- Нет! Извини, но нужно ехать домой, я ведь прямо с самолёта сюда приехал.

d76bd4d0a16f.jpg

Леона молча пила вино, и не хотела со мной говорить. Её чемодан лежал на кровати, и повсюду валялось нижнее бельё, значит лучше к ней не подходить.
После жаркого климата почувствовал озноб, может смена поясов так действует, а может и простыл.
- Ё моё! Завтра вечером сьёмка, а я так и не повторил эту чёртову роль. Как ни - будь, выкручусь.

bf455cfd8e85.jpg

Утром позвонила Стефания и напомнила о приходи Тиффани порепетировать сложную сценку.
Юное жизнерадостное создание стояла передо мной и, как все молодые девушки мечтала о счастье. А принц на белом коне? Без принца в наши дни никуда не деться.

f86731ea9c9c.jpg

На этот раз всё получилось как никогда лучше. Я знал, что она играет в школьном театре роль борца с инопланетной сущностью. Это значит, для неё моя личность и является той самой нечестью, с которой она борется с помощью лазера. Ну что ж, мне эта сценка нравится, и я бы не отказался сыграть с ней на её спектакле.
Вот только Леона увидев наши игры, сразу схватилась за телефон.

9d5693f816b6.jpg

Вскоре приехала Медея и потащила дочь на диван, где мы обсуждали театральные моменты. Они закатывали глаза, охали и ахали и было понятно над чем.
- Ничего не получается! Как бы не старалась сделать злодейское лицо, всё равно выходит арлекин. Почему? Может моя физиономия не подходит для этой роли?
- Всё приходит с опытом! Например первый раз, я вообще выглядел как болван перед своей знаменитой партнёршей, а мимику отрабатывай перед зеркалом.
- Но перед зеркалом я смеюсь как ни нормальная. Наверное, актриса выйдет из меня никудышная.

9b4e0782ff67.jpg

Тиффани сказала, что ей нужно готовиться к экзаменам, поэтому она поехала домой, а супруга наслушавшись страшилок матушки, устроила допрос.
Дескать, современная молодёжь нахальная и не понимает слово неприлично.
- Разве девушка вела себя неприлично?
- Да неужели! Ты её защищаешь!

8ceef85d23bc.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Всё изменилось этой ночью, мне позвонил Бернард и сказал что Руфаро больше нет. Сразу сел в машину и поехал к ним.
Пригубив коктейля, стал вспоминать себя. Молодого беззаботного мальчишку ищущего любви. Отца, любившего свою свободу больше чем многочисленных женщин жаждущих его руки и сердца, а он выбрал её, чернокожую пантеру.
Мой прапрадед тоже был выходцем из Африки. К чему это я? Сам не знаю! Болит голова, ноет сердце. Господи! Разве мы живём для того чтоб в конце концов уйти?
Додумался! Где же Бернард? Куда все подевались?

3472e755d012.jpg

Около входной двери рыдал племянник. Лиза выросла! Сколько же времени прошло! Совсем недавно дитём была! Вот и мои крохи скоро забудут про подгузники, а мы с Леоной всё не можем понять друг друга.

249d91ef555f.jpg

Ребята хотели пить, пришлось приготовить напитки из кокоса, а заодно отмыл грязнущий бар.
- На улице жарко, кое- как добрались до дома! Автобус, где то застрял, наверное, от жары лопнула резина. Я чуть не расплавилась!!!!!
Спросил про родителей, оказалось Бернард с женой, поехали за урной.
Почему то захотелось домой, невыносимая тоска убивала изнутри, захотелось убежать уйти туда, где люди, где весело. Напиться что ли?

08f290071348.jpg

В сумбурных мыслях кое- как разобрал одну. Я хочу обнять своих детей, прижать к сердцу и никогда не выпускать.
Бросив тряпку, поспешил к машине, а приехав, улёгся спать. Во сне видел отца, он что-то говорил, но суть я не понял. Разбудил детский плач. Леона дрыхнет как слон и ничего н слышит.
Плакала Одри.
- Вы извините! Девочки капризничают, Алексис обмочилась, а Одри просит почитать сказки. - Он не успевает с ними, бедный старик! Мы совсем обнаглели. Грёбаные родители!

c1513ed48ff5.jpg

Прошли месяца дурных мыслей и неразберихи в семье. Мои девочки подросли и готовы пуститься в новые приключения связанные с данным этапом их жизни.
Сегодня празднуем день рождение близняшек.
Фред вызвался помочь Одри задуть свечи, а Алексис уже бегала в новом платье и хвалилась подарками двоюродной сестре.
Очень приятно, что приехала родня. Редко видимся, но на семейные праздники всё же собираются почти все.

8882fcbaa3a3.jpg

Жизнь потекла своим чередом, Майерс как всегда помогал девчонкам развивать навыки, я бы даже сказал, что Одри унаследовала любовь к рисованию, она часами малевала детские открытки. Мы способствовали её творчеству, участвуя в различных детских конкурсах, проводимых в школе.

73d7e4944f48.jpg

Алексис полная противоположность, девочка любила одиночество и почти не общалась с другими детьми. Дочка всегда супилась, когда к ней подходили ребятишки, и просто уходила, ничего не сказав.
Заметив это, мы с Леоной удивились и решили посоветоваться с психологом. Но, та как обычно, содрав кругленькую сумму, умыла руки, сказав, что это возрастное и всё пройдет, когда она станет подростком.

72c41de2075c.jpg

К обеду приехала, Дана и с удивлением, посмотрев на стену заметила.
- А где ваша картина? Там весел пейзаж на романтическую тематику. Как она мне нравилась! Даже хотела выклянчить её у Ронни.
Леона пожала плечами, – Сама не знаю!
- Я её тоже не снимал!........
- Да уж! Вот и принимай гостей!
- Так все же родственники были!
- Почти!............
- Ты мою маму подозреваешь?
- Никого я не подозреваю! Ни хочу даже голову загружать очередной проблемой, и притом! Всё равно это была подделка, так что воришкам не повезло.

97da37c2fdde.jpg

Не успела дверь закрыться за племянницей, пожаловали Аманда с Роуз, и сразу пошли наверх затопить камин.
- Замёрзли! У Ро машина с открытым верхом меня продуло насквозь.
Договорить она не успела, послышались крики Одри, – Пожар!!!!

40a872dda871.jpg

Сестрицы помчались наверх, потом также и удрали. Это хорошо, что стояла пожарная сигнализация, иначе второму этажу пришёл бы конец.
- Ну что погрелись? - но Аманда решила обидеться на меня. – Ну и валите! На обиженных воду возят.

f0fc0e9175ce.jpg

Ситуация немножко успокоилась и девочки пошли рисовать. Ну а я как путёвый папаша, делился с ними своими соображениями в области искусства.

c643e6051aae.jpg

Леона в коем- то веке выбралась наружу, прихватив девчат, но это я ей предложил сходить с ними в парк. Потому что на днях наша соседка заявила, мол девочки прогуливают уроки. Дескать, она видела их в неурочное время в парке лазающих на паутинке.
Мы их, конечно, пожурили, но детки надулись и сказали, что нам вечно не до них и только за уроки их спрашиваем. Тогда решили с благоверной по очереди заниматься с детьми, я контролирую их в рисовании, а она отправиться в парк ну заодно и посплетничает там со своими подружками.

3ba881ba8e00.jpg

Вернулась она без настроения и попёрла с обвинением. Подумал сначала, что узнала про Акилу но нет! Она прицепилась к Тиффане и начала нудить о том, что эта малолетка не знает ничего, мол, я вон мудрая женщина и со мной интересно, а та пару слов, поди, связать не может.
Почему я выбираю таких недотёп? Удивился, конечно, сказал с чего это её подозрения и именно на пятнадцатилетнею девочку.
Да! Она миленькая симпатичная, но, сколько лет ей и сколько мне! Пора бы разделять возможное с действительным.

46c463acd9ef.jpg

Нервы были напредели, и что бы ни пуститься в разнос пошёл писать трек. Внизу позвонили, и я услышал голос Джулиана, - ну и пусть разбирается сама со своим папашей.
Папенька, оглядев квартиру, почему то накинулся на дочь, обозвав её безмозглой курицей.
- Это воспитание твоей никчёмной матери! Что ты тут делаешь?- она правда пыталась возразить что, мол, я замужем за этим поганцем и имею двоих дочерей, так что тема стала неактуальной.

ad9d8bb4fd08.jpg

Следом подскочила Одри в кое- то веке увидев деда, решила воспользоваться такой удачей и выпросить игрушку. Здесь уж Гот призадумался, и хотел было опять отчитать свою непутёвую дочь, но Леона сбежала, предпочтя ванну с душистым наполнителем, чем беседу с суровым отцом.

8f447a3c744c.jpg

Ворча себе нечто членораздельное, глава семейства поехал домой, увидев конец семейной драмы, я тоже поспешил, но только к плите просто кушать было нечего, а с желудком шутки плохи.

354908891b97.jpg

- Пап, а почему у нас дедушка такой сердитый?
- Твой дедушка уже в преклонном возрасте и это недостаток старости.
- Значит, и ты такой же будешь?
- Обещаю тебе что не буду!
- Почему он обижал мою маму?
- Потому что она его дочь. Эх, детка! Все когда то мы были детьми. Так! знаешь, что я придумал?
- Что пап!
- Не поехать ли нам в Сулани! Только без мамы, - Одри обрадовавшись таким известиям удрала делиться новостями с Алексис.
А я пошёл приступом брать Леону.

e6a82ef11316.jpg

- Ха! Хитрец какой!
- Что тут такого! Поедем немного отдохнём детям полезно на солнышке поиграть.
- Конечно, полезно! Не знаю, когда до тебя это только дойдёт. Ни позагорать, ни искупаться…
- Леона! Давай прекратим этот бесполезный спор!
- Я тебя вообще не понимаю! Слушать не хочешь разговаривать тоже.
- Начали за здравие, а кончили за упокой!
- Самому - то не надоело сидеть в этом скворечнике?
- Знаешь что! Займись ка нашими вещами. Впрочем, свои я могу собрать сам.

babb263f6e7e.jpg

В Сулани стояла обычная жара, но мы приехали развлекаться, нам плевать на обжигающей песок и палящее солнце. С криками – Ура!!!!!! – Одри побежала к воде.
Пока мы с Алексис тащились по раскалённой дороге, она уже плавала с дельфином.
Ещё в самолёте нам рассказали, что во время урагана его выкинуло на берег. Люди затащили его в воду и стали кормить. Когда он окреп, находчивые бросились с дрессурой, но дикое животное не захотело жить в неволе. По прошествию нескольких лет он сам вернулся, и больше не покидал бухту Лани.

665bae35b0be.jpg

Надеюсь, звонки от жёнушки не выбьют меня из колеи. - Так хочется спокойно отдохнуть!!!
Накупавшись в тёплой воде дочки, строили замок, тут действительно рай и хорошо было бы сюда перебраться, но я не выдержу здесь долго. С моей меланхолией лучше подойдёт суровый Бриндлтон - Бэй. Мечта моего отца так и осталась его мечтой.
- Господи! Опять занесло в непролазные дебри воспоминаний.

7c9dfe01fac0.jpg

На этот раз я арендовал бунгало, разложив вещи, сварганил овощной салат, но девочки отказались и отпросились купаться. Потом заныли, - Хотим есть!
- Недалеко есть киоск пойдите, поешьте! – у Алексис руки были в песке, поэтому я дал денег Одри пусть сами выбирают, что они хотят.
Сквозь полуденный сон услышал крики, подняв зад от нагретого солнцем лежака, пошёл узнавать, что случилось.
Алексис упрекала Одри в жадности.
- Ты сама незахотела покупать булочку с изюмом.
- Пап! Она купла мне только кокосовый напиток, а себе булочку с маком, - Жадина!
- Как так Одри! Я же дал вам денег на двоих?
- У Алекс были грязные руки и она нехотела кушать булку, сказала что хочет пить.
- С маком! Ты глухая, наверное! Я говорила – с маком мне не надо!

00b480b7c6c2.jpg

баллы 109, 25
баллы за навыки детей - 0, 75.
общий балл
110
a6c8f025a321.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Тебе понравился Сулани? - это первое что она спросила. Никак долетели, никак отдохнули. – Рональд! Давай купим виллу на острове!
- Там их нет! Живут только местные в небольших бунгало, и другие обыватели туда почти не заплывают, ну разве что погреться на солнышке. Во вторых ты же знаешь, что я нашёл свое место в этой жизни и менять его не собираюсь. В общем, считаю эту тему закрытой. А где девчонки?
- К ним пришла подружка! Честно сказать не видела кто.

b2273d4758b0.jpg

Записал пару треков, и только надумал отдохнуть, с кем ни будь за бутылкой вина, но спускаясь вниз по лестнице, услышал что из ванной доносились девичьи голоса. – Странно! Как это Леона её не увидела?
- Вот вы где спрятались!
- Пап! Тиффани принесла мне новые краски.
- ????- Ты рисуешь?- сидит на табурете, руки как у школьницы лежат на коленях. – Она стесняется?

f148ba8f785f.jpg

Девушка словно очнувшись, вскочила - У нас бабушка была художницей. От неё осталась куча профессиональных красок, кистей. Чего только нет! Папа попросил узнать, кто из моих друзей рисует и сказал, чтоб не пропадало такое добро лучше отдать юным дарованием.
- Одри у нас склонна к таким занятиям, а ты? Чем увлекаешься?
- Люблю коллекционировать, делать букеты из цветов. Обожаю собирать ракушки, они такие красивые и разные Мы иногда ездим в Сулани с родителями...... на летние каникулы.
- У тебя время есть?
- Не поняла?........
- Ты ничем не занята на сегодняшний день?
- Вроде нет! А что?......
- Одри скажи маме, что я уехал по делам! Позже я сам ей позвоню.

ef8e711d7ec1.jpg

- Подожди минутку,- словно оголтелый дурак, прыгая через ступеньки, зашёл в комнату с громко стучащим сердцем в груди. Схватил дорожную сумку, закинул пару трусов носки и сбежал вниз.
- Пошли! По дороге всё объясню!- Тиффани не упрямилась и только в машине она спросила – Что происходит!
- Мы поедем в Сулани! Позвони родителям, как там у вас положено, говорить правду или хитрить. Но предупредить обязательно нужно. Вернёмся поздно или даже завтра утром.

Не знаю, позвонила она или нет, но при виде песка и тёплого бриза Тиффани, наверное, обо всём забыла и только сказала.
- Извините! Но у меня нет купальника.
- Да Бог с ним с этим купальником! Пошли, окунёмся в тёплую воду, пока я не сгорел на этой чёртовой жаровни.

6c9af8c9d5af.jpg

Она рассказывала, что один раз чуть не попала в пасть зубастой акуле.
- Как то подплыла! Совсем рядом! А я дурочка болтала ногами. Подумаю плохо становиться. Папа тогда чуть не поседел, когда увидел острый плавник мелькавший рядом со мной.
- Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Надеюсь, ты будешь плавать со мной и не проявишь чудеса мужества, уплыв вон за тот буй.

8cf95016cf39.jpg

Отдохнуть на лоне природы так и не удалось. Почему то всем в округе сразу стало жарко, и словно магнатом их потянуло к нам.
На берегу столпились папарацци, а значит, к вечеру заголовки газет опять запестрят о моём отдыхе с неизвестной девушкой. Правда мы во время среагировали, и Тиффани стала чужой, а я смотрел ей вслед как она уходила.
Немного погодя, когда страсти улеглись, тоже пошёл на берег, но хозяйка бунгало, женщина средних лет сказала.
- Ваша племянница уехала с автобусом.
Как она вернётся? Ведь у Тиффани нет с собой денег! Открыв сумку, я понял всё. - Ну ладно девочка! Ты спасала не только свою, но и мою репутацию.

f77317c2544b.jpg

Просто уехать с острова было глупо, и я решил перекусить в местном ресторанчике, в который субсидировал немалую сумму.
7cb80a0abe53.jpg
[/url]

4920edc47f36.jpg

Когда принесли заказ, к столу подошла странная девушка и молча схватила мою тарелку. Тогда уж точно решил, что пора ехать домой.
- Ну и сервис!

618cff582bee.jpg

Зачем я это сделал? Нужно было остаться там, с этой голой сумасшедшей взял бы махито и может мы, поладили бы.
Потому что Леона встречавшая у двери заподозрила неладное, увидев меня без рубашки и с идиотской улыбкой на лице она устроила такой ор! Хорошо, что ещё не прибежали торговцы с улицы, было бы весело.

7e12285199ed.jpg

- Чего ты орёшь как сумасшедшая!
- Да как ты смеешь так со мной обращаться! Я что для тебя тряпка, какая то! Никогда меня никто не унижал и унижать не будет! Ты понял это?
- Заткнись уже! У меня голова раскалывается от твоих криков.
- Она у тебя болит от перепоя! Нечего с девками было гулять!
- Дура!
- Правда глаза колет!
- Если ты не заткнешься, я вытолкаю тебя на улицу!
- Вот значит как! Ты уже угрожаешь мне!

7b38955185c9.jpg

Хлопнув дверью, зашёл в квартиру, чего ни будь выпить. Что ей наговорили? Наверное, узнала про Сулани, может быть, я был не прав, что захотелось сделать приятное для девушки, но это же ничего не значит.
Внизу послышались крики, окно было открыто, и я увидел, что Леона в ночной сорочке, спорит с какой то женщиной.
- Она сошла с ума!! ! - прямо в трусах выскочил наружу, но было уже поздно, разъярённая супруга навешала кому то по шее.

3941bfdc0594.jpg

Обхватив её за талию, потащил к подъезду, но Леона вырвалась и прерывистым голосом сказала.
- Мне жалко, что так всё вышло! Прости! Я вышла из под контроля.
- Пошли домой пока не прибежала толпа иначе будет поздно, о чём - либо жалеть.

f0a2d1f47d5d.jpg

Она остыла, но обиделась, я бы даже сказал, затаилась, ожидая, какого ни будь подвоха с моей стороны.
Наследующий день, ничего не говоря, собрала детей и уехала в кафе, показывая этим, какой я плохой отец. На самом же деле выспрашивала девочек об их подружках и по детскому простодушию они, наверное, выложили всё.

343f318b4b50.jpg

Потом часами сплетничала с тёщей, обсуждая нравы подрастающего поколения.
Алексис внимательно слушала и иногда дополняла рассказ своим детским умозаключением. В разговоре они не один раз упоминали нахалку Тиффани, что подмазывается к Одри.
- Леона, я хорошо знаю, как такие старлетки могут пудрить мозги состоятельным мужчинам. Проверь его телефон, карманы я ж тебя учила!
- Мама, толку то!
- Но сидеть и страдать, как это делала его мать не выход, это дорога в один конец.
- Я не буду страдать, и отвечать буду тем же!
- Сума сошла! Ты мать, в конце концов, жена знаменитости и хочешь погубить карьеру мужа!
- Тебя трудно понять то ты против него, то теперь за.
- Доченька моя, я всегда буду с тобой, но карьера мужа ни должна страдать из-за ваших разногласий.
- Ты из-за денег с папой живёшь?
- Как ты можешь говорить такое! Я люблю твоего отца!
- Любишь и прощаешь! А я так не умею, и не хочу прощать!
- Мужчину ничего не остановит, если он остыл. Не эта так другая всегда будет третьей в ваших отношениях, так что подумай хорошенько.

ef4c8c6d4d70.jpg

Алексис рассказывала что бабушка, наверное, спятила, потому что не пустила Рейну, двоюродную сестрёнку сказав, что уже поздно.
- Чего она такая злая!
- Из-за Одри та показала краски, которые подарила ей Тиффани вот они с мамой её и наругали и сами теперь кричат друг на друга.

9142342d09f8.jpg

Одри сидела одна и тихо страдала. Ей, тоже нравилась Тиффани, и она совсем не понимала маму, которая, зайдя в комнату начала собирать краски и кисти, подаренные ей утром, а собрав забрала, с собой сказав, чтоб та больше ничего не брала у этой нехорошей девчонки.

8615e5f56ac0.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Ко всей неурядице пришло сообщение от Даны, что вслед за Фредом ушёл из жизни её муж.
Словно Небеса обрушили свой гнев за то, что считается запретным, и я сам не мог понять, зачем мне это надо.

ecc6c97a27dd.jpg

В груди до жути стало больно и нужно срочно переключиться на другое, чтоб не загнать себя в депрессивный угол, из которого очень трудно выбраться.
Этой соломинкой стал Бернард, который, нагулявшись, вернулся домой, но вместо красавицы жены его ждала убитая горем старуха, сломленная годами страданий, она не смогла найти в себе силы бороться с ними.
Ко всему от них сбежал несовершеннолетний сын к своей подружке Кларе Виллареаль.
Мы сидели в ресторане, пили красное вино, оно сняло напряжение и мне казалось такой чепухой вчерашние страдания, что я позволил себе даже посмеяться над гулякой братом и напомнить, что дома то его не было почти год, а Грета, опустила руки.
- Ой! Сейчас начнётся, ты лучше скажи у тебя остались связи с Терезой, может, убедишь её прекратить помогать этой полоумной парочке. Им же всего по шестнадцать!
- Самое - то чтоб заводить семью.
- Тебе смешно, а мне нет! Итак, много накуралесил оказавшись в большом долгу перед женой.
- Знаешь что дружок! Поехали ка ко мне, ты у нас давненько не был, выпьем ну и заодно обсудим твоё дело,- Бернард отпираться не стал, заплатив за ужин, мы двинулись в путь.

a9b056359499.jpg

Дома ждал сюрприз, прибежавшая Алексис сообщила, что Леона ругает Тиффани.
- Пап иди, скажи маме, а то она может её побить!
- Как это!!!

37b678eb44e8.jpg

Не дослушав ответа, я побежал на второй этаж, откуда доносился разъярённый голос жены говорившей о недопустимости нахождения в доме малолетней шалавы, которая плохо влияет на её дочерей.

7b2bcb1014b8.jpg

- Леона прекрати! – Девушка вскочила с дивана и подошла ко мне, словно ища защиты. – Она ведь такой же ребенок, как и наши дети! У неё есть родители, которые вряд ли оценят твой спектакль.
- Этот ребёнок как ты её называешь, липнет к тебе! Как прикажешь реагировать на это?
- Дура! Безмозглая курица! Мы с тобой потом поговорим, и я обещаю, что мой разговор тебе ни понравится.

b8b21baa2477.jpg

Что делаю ни так! Да я всё сделал ни так, поспешил жениться, хотел убежать от участи своего отца и создать большую семью, но словно чужие мы выносим друг другу мозги и не замечаем, как жизнь уходит, года бегут.
Она счастлива со своими подружками, а я ищу своё счастье на стороне и только для всех мы идеальная семья. Какая ложь! Хочется прекратить все, но как?

b1de4e404866.jpg

Леона тихо подошла и сев на подушку сказала.
- Я люблю тебя и ни хочу терять!
- Какая это к чёрту любовь! Когда мы сами убиваем все, когда жизнь идёт как через заднее место и как бы ты не старался в сердце пусто. Это не новость для тебя? - Знаю, что ты остыл, но во мне эти чувства живы!
- Мы мучаем же друг друга, и я не смогу быть честен с тобой. Кто рассказал тебе о Сулани?
- Акила!
- Хм!!! Понятно, такая же обделённая и глупая дура. Я хочу развода!- она не заплакала и не устроила громкой сцены, просто молчала думая о своём.
- Я выдержу всё, обещаю!
- Тебе будет больно, если на такую малость ты так реагируешь!
- Ни хочу я развода, ни хочу!

5cb8901b6a31.jpg

К развалинам приехал на взводе в душе не верил, что она меня так предаст. Ревность, женская солидарность. Что интересно затронуло её так сильно? Да! Вот и верь подругам после таких демаршей.
Столько негатива я вылил за раз! Бедная Акила, она от страха ничего не могла сказать, а мне хотелось в тот момент убить её. Нет! Не из-за отношений между мной и Леоной там всё ясно, за ту грязь, которую принесла в нашу семью.
Нет у меня ничего к этой девочке, и не было. Если б она жила моими делами и понимала меня, то было бы всё по-другому.

489ade0f12c5.jpg

Утром без всякого настроения поехал к Терезе. Племянничек изволил прийти к часу и, чуя неладное сразу насупился.

d25011b3b579.jpg

- Ну и как жить будем!
- Батя уже жути нагнал!
-Эээ! Дружок, не батя, а отец, а во вторых тебе, сколько лет, что ты решил сам определяться в этой жизни, он замялся, а потом начал говорить про любовь. Оказывается, она виновата во всех грехах и что Бернард на сторону свалил, что у меня, когда то поехала крыша.
- Всего год осталось до окончания школы и потом пойду работать.
- А учёба! Кем ты хочешь работать?
- Да хоть кем лишь бы ни зависть, ни от кого.

9c641b187ead.jpg

Посмотрев на его девушку, такую же наивную и несмышлёную я понял, что Клайду будет трудно в жизни.
Тереза вроде не возражала, что в доме твориться, но и как будущая тёща сказала, что на шее у неё молодые сидеть не будут.

170ea1909686.jpg

Проснулись все в четвёртом часу. Подъезжающие машины, крики хозяев принимавших товар в свои ларьки, хамоватые грузчики недовольные своей низкой зарплатой.
Такое бывает раз в месяц и больше всех жалуется Леона, а сама дрыхнет как слон даже пушкой её неразбудешь.
Девчонки стоят о чём- то шепчутся - деловая саранча.

3f403fd6826c.jpg

- Ябеда – корябеда!!!
- Сама такая!
- Уже с утра чего-то не поделили!
- Пап! Это она маме рассказала, что ты с Тиффани уехал, - тут уж я покраснел. Бог ты мой! О чём говорят дети!
- Алексис не стоит об этом вспоминать каждый раз.
- Я и не вспоминаю, просто Одри ноет, что ей скучно, а сама ведь виновата, что мама запретила её приводить.

76b89cdcef9b.jpg

Успокоив детей, поднялся к Леоне. На днях Бхида старший приглашал посидеть семьями в ресторане и я согласился, надеясь, что на этот раз жена составит компанию.
- Мне неудобно приезжать одному Стивен будет с супругой.
Она поехала со мной, а там её потянуло на разговоры, и я надеялся, что этот диалог хоть как то выправит наши отношения, но Леона, почему то решила посплетничать. Сообщив, что Акила родная сестра папы Тиффани, мол, это сейчас подруга выбралась в свет, выйдя за муж за Эрика Бьёргстан.
- Говорила, что в юности носила обноски своей двоюродной сестры, да и твоя девчонка посмотри, как одевается! Неужели денег нет, чтоб купить дочери хороший наряд!
- Это тебя волнует?
- Мне всё равно!
- Хм!! Большего я ни ожидал.

ca45fd4c8f5c.jpg

Стивен поделился планами по поступлению дочери в театральный вуз, и я понял, что он рассчитывает на меня.
Леона фыркала и с выражением огромного недовольства смотрела только в свой бокал, который мусолила на протяжении всего вечера. Мне было неудобно и приходилось отдуваться за двоих, тем более Стефания увлеклась принесённой едой, угадывая на вкус столь экзотический рецепт.

dc26122c04a0.jpg

Приехав домой пришлось поговорить с ней о том, что недопустимо вести себя так с моими друзьями. Если она примет такое поведение за должное, тогда лучше мне ходить на них с подругой что б ни выглядеть идиотом, перед хорошими людьми.

7911fb8c9a54.jpg

Почему то мне стало жалко Леону. Разве она виновата в наших отношениях, и я предложил ей по шопиться. Женщины любят это делать, когда сильно обижены. Внутри стояло чувство отвращения на себя за то, что сделал, заглаживаю вину, которой, по сути, не было. Но ничего не поделаешь она взяла, эти чёртовы деньги.

c9a6767880e8.jpg

Уже хотел извиниться и сказать, что можно попробовать начать всё сначала, но приехала тёща и, закрыв лицо руками собщила, что Джулиан ушёл из дома.

b37d106f90d0.jpg

Почему то мне стало её жалко, настроение от семейной драмы свалилось на ноль. Женщины решили утешить себя массажем, а я, чтоб не разреветься, словно девчонка побрёл записывать трек.
Однако поднимаясь по лестнице, услышал громкие причитания благоверной и назойливую болтовню Медеи.
- Леона возвращайся домой! Доченька ничего ведь не будет у вас! Он такой же, как отец – бабник.
- Мама хватит, я знаю что делаю.
- Сердце моё чует беду!
- Это у тебя от папы!
- Джулиана я отпустила, как бы ни было больно, он сделал правильно, что прекратил эти мучения. Но речь не о нас с твоим отцом, а о тебе. Сердце ноет, чует неладное. Леона оставь его ни принесёт он тебе счастья, возьми девочек и уходи.
- Прекрати нести всякую чушь, у нас будет всё хорошо, я знаю одну женщину, она мне поможет.
- Гадалка! Нет, ты точно умом тронулась.

73555fb65b52.jpg

1042dc1197b4.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Здесь я психанул, как дурак думаю о том, как выйти из этой ситуации и вернуть то первоначальное чувство, сводившее нас с ума которое сблизило в одно целое и подарило двух очаровательных дочек. Но она решила сделать по- своему.
Да уж! В общем, хлопнул дверью и поехал в злачное заведение, чтоб напиться.
По пути встретил Дану.
- Встречаюсь с подругой, а ты чего такой угрюмый?
- Личное!
- Слушай! Пошли к нам в компанию! Познакомлю с подружкой. Ханна Фирс - мировая модель, приехала погостить к родителям.
- Честное слово мне сейчас не до Ханны.
- Ничего страшного посидишь, послушаешь бабьи сплетни.

6802980f93b2.jpg

- Странная девица, - думал я. - Неужели вся молодёжь сейчас такая! Ей без разницы, что двое разговаривают, а она роется в инстаграмм, читая, чьи то истории.
- Чем же твоя жёнушка обделена? Купается в деньгах! Покупает, что захочет, ездит куда хочет. Тебя потеряла! Сама виновата, да и никогда у нас с Готами ничего ни складывалось, не считая, дядюшки Гэвина. Все, они чересчур напыщенные.
Знаешь что! Заезжай, как ни - будь в гости с Леоной, посидим за чашечкой чая, вспомним былое и возможно, всё наладится.
- Хорошо, я ей скажу об этом.

c9a0f9626b92.jpg

Стало очень уютно от этой чашечки чая, тем более девица положила телефон и начала строить глазки, а потом вообще решила похвалиться новыми штанами, показав нам на обозрение свою пятую точку. Дане так было всё равно, она знала все причуды своей дальней родственницы, а я вот немного вспотел, напялив тёплый свитер.

afa3fc8f6ac0.jpg

Кода племянница, пошла, узнавать про заказ мы тоже встали. От неё шёл запах дорогих духов, и кожа была молодой, нежной, девушка совсем не возражала против большего.

b90312d0243a.jpg

Но потом, случилось страшное…….
Леона лежала на снегу, и я не понимал, как она тут оказалась.
- Женщина была раздетой, - мужик в чёрной хламиде деловито рассказывал о происходящем.

ab3176c16006.jpg

- Она следила за кем то, я живу недалеко и видела, как девушка звонила и звонила, нервничала, а потом всё.
Зачем ей понадобилось ехать за мной!
Не знаю, ни пойму ничего. Голова надулась словно пузырь, не веря в происходящее. Слов нет одни эмоции. Леона, Леона зачем!!!!

43b65ee8f69f.jpg

Девочкам сообщила добрая душа пока я дрых без задних ног надеясь, что проснувшись, будет лучше.

bae3ce1c3505.jpg

Но лучше не стало, а появилась потребность в разговоре, присутствие рядом родного человека с кем будет спокойно, одевшись, поехал к Глории.
Там уж я выложил всё, открыл душу, что мне сейчас хреново, от мысли смогу ли быть хорошим отцом, заменив Леону.

31adc9a5bed7.jpg

Она предложила зайти в квартиру чего ни будь выпить расслабить душу. В коридор вышла красивая девушка, увидев нас, остановилась.
- Мне тоже плохо, погано и хочется утопиться, - я смотрел на неё и думал.- Сумасшедшая что ли.
- Наша любовь казалась бесконечной. Началось на первом курсе и вот уже выпускной мы обручились, и он поехал к родителям, чтоб сказать, что уезжает со мной в Сулани. Но прошёл месяц второй, а от него не было ни одной смски, ни одного звонка. Тогда поехала сама, я девушка решительная и меня ничего не остановит добиться своей цели.
Вы знаете! Этот поганец всё это время обхаживал другую, и даже успел сделать себе наследника. Вот такие дела. Кстати! Джордан! Мы соседи вашей родственницы.

6a8c2da7c9b1.jpg

После разговора с ней стало легче, Глория оставляла на чай, но я поторопился домой ведь девочки одни и им тоже тяжело.
К моему удивлению в детской комнате с Алексис играла Тиффани.
- Я подумала, в данный момент это нужно для них, - что ей ответить, сказать молодец не держишь обид, но это неважно. Сейчас всё стало не важным.
Что-то говорит Одри, но я её не слышу, а думаю, о том, ведь сам виноват отпустив эту ситуацию. Впрочем, ничего уже не изменишь и нужно жить дальше.

3d069877ae29.jpg

- Со мной было также, когда разбился парень. Долго горевала и не могла прийти в себя, помог мне мой жених! Мы даже с датой свадьбы определились.
- Хочешь сказать клин клином?
- Да пусть хоть и так! Зато сердце стучит, а не умирает от тоски, - здесь я подумал, что тосковать можно только по потерянной любви, а у нас, что было - привязанность, а как тяжело, словно что-то оборвалось внутри.

b1c12658d4c4.jpg

На улице уже светает, и я никак не могу уснуть. Эх, Леона, Леона! Лучше б мы развелись.

fb5c94364e97.jpg

Утром приехали родные помянуть погибшую жену.
Дана, сильно расстроилась и говорила что это проклятая квартира. Здесь не строится семья, а разрушается, я возражал, дескать, мы сами определяем судьбу, а не стены. Потом вспомнил, как Леона рвалась отсюда, будто чувствуя что-то.Нет! Это абсурд!

cbe8679255e1.jpg

Бернард, похлопав по плечу, сказал, – Держись брат и не вини себя, значит так должно случиться.

32ab23862e5b.jpg

- Поздравь меня! Я переехала.
- Расписались, значит?
- Пока нет, но он настоял, чтоб жить вместе, правда, не вдвоём. У него отец- мать, младший брат, в общем, большая семья.
- Это хорошо сблизитесь, подружишься с его родителями, да и подмога вам хорошая на первое время.
- Да! А как ты?
- Ничего! Самое главное дети.
- Можно я иногда буду приезжать заниматься с девочками?
- Зачем же ты спрашиваешь? Для тебя двери нашего дома открыты всегда.

6e6e5b6f1558.jpg

С поминками мы забыли, что сегодня новый год впрочем, какой может быть праздник в такой день. Но кто-то всё же пригласил к девочкам Деда Мороза, и Алексис сразу же насела с расспросами на бедного старика. Хорошо, что не пристала с бородой - своя или искусственная и про мешок с подарками не забыла, получив ноутбук.
Из-за этого обиделась Одри. Дочка хотела велосипед, но так как он в мешок не помещался, пришлось договориться с магазином о ночной доставке под ёлку.

724c643b6722.jpg

- Неужели из-за велика плачет!

53fe61289d50.jpg

- Пап! А мамочка нас видит?
- Да детка! Твоя мама всё видит, и она всегда будет с нами.

c0fcc7e94d01.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Рано утром разбудил звонок телефона, это была Джордан.
- Можно к тебе подняться!- спать всё равно не хотелось, и я пошёл её встречать.
Далеко идти не пришлось, потому что Джо разглядывала сауну, а я и забыл, что у неё есть ключ. Старческий склероз, однако.
- Как тут всё красиво!
- Обыкновенная парная, что в ней особенного!
- Это тебе так кажется, а простому обывателю нет.
- Хочешь шведский массаж!
- Спасибо! Но не надо. Я чё пришла то! А пришла, потому что вчера было неудобно, подойти к тебе из – за наплыва твоих родственников. Хочу выразить соболезнование. Держись!
- Благодарю!
- Нам, почему то всегда грустно, когда мы теряем, а ведь он был рядом до этого. Тогда - почему!
У моей матери любимое дело выносить мозги всем и вся. Когда отца не стало, ходила в трауре полгода и крысилась на всех словно мы виноваты в его смерти. Ох! Не люблю я это вспоминать. Дурацкое время было.

3d53e61c6d6e.jpg

- Папа я очень соскучилась,- после смерти Леоны дети очень сильно привязались ко мне и бегали по пятам, куда бы, я не пошёл.
- Алексис хочешь, мы завтра отправимся в парк? Покатаемся на качелях, поедим мороженого.
- А папа пойдёт!
- Мы его на верёвке поведем, если он откажется.

a5b27286a356.jpg

Обсудить детали нам не дали крики. Родня, чуть не спалив квартиру, хотела бежать, но что-то их остановило.
Забыл сказать, что вчерашние поминки продолжились, и плавно перешли в хождение по мукам – моим.

399276e42e07.jpg

Входная дверь была открыта настежь, и дом стал проходным все ходили туда- сюда и не могли определиться то ли оставаться здесь, толи отправляться в собственные хоромы.

7bbe06e9c035.jpg

Джулиан выглядел спокойным, мы даже поговорили и решили, что войны между нами нет к тому же в доме Готов двойной траур, от сердечного приступа скончалась Медея.
Подошедшая Джордан рассказала страшилку про вселенский потоп, напугав предсказанием мою дальнюю родственницу Трисс Винтер.

04661c7c311c.jpg

- Тебе нужно развеется! - заявила она и пошла, смотреть мой гардероб.- Надень вот этот пуловер. Красный цвет это жизнь, а это чувство должно всегда быть с нами.
Мы собиралась на благотворительную вечеринку, которую организовывала Элла, а в Оазисе был ливень это так необычно в разгаре зимы, но попасть под дождь считается счастьем, надеюсь, что так оно и будет.

5d9305b1ad9d.jpg

Посмотрели выступление Жеона Ли. Оказалось Джордан его знает, они много говорили о музыки и меня это очень удивило. Кроме положительных качеств в характере она ещё и музыкант! Ревность немного проявилась, но вовремя была остановлена. Зачем! Ведь мы решили оставить всё как есть.

779a5c40c41c.jpg

Дни побежали своей чередой.
Девчонки раздавали подарки друзьям, которые остались после Нового года.

b1ad09d38201.jpg

Вечерами в моё отсутствие их навещал Джулиан, он присматривал за внучками и, читая интересный роман, рассказывал истории о свое жизни.

0af909e4d264.jpg

Как то, приехав с работы, услышал шум на балконе, подойдя к двери, увидел её. Может это была галлюцинация от усталости, не знаю, но после этого я решил убрать из дома урну, это не место для хранения таких вещей. Тем более разговоры об квартире продолжаются. Может и правда позвонить в церковь, узнать сможет ли батюшка почистить жильё.

5064894fe358.jpg

Чтоб разбавить семейную тоску решили отправиться в путешествие.
Девчонки сразу оккупировали Сельвадоратский базар. Накупив себе разных безделушек, Алекс потом рассказывала про странную тетю, которая пыталась им всучить кухонный тесак. Дескать, это самый ходовой товар в местных джунглях.
В джунгли мы конечно не ходили, отдыхали в баре, смотря на местных девушек танцующих сальсу.

8e030f3345a1.jpg

Вечерами, собравшись у камина, читали книги,- Господи! С этой суетой забыл всех известных авторов, а вообще - то когда я последний раз читал? Не помню!
- А мне жалко Жучку!
- Одри! Ты чего? В книгах же всё выдуманное!
- Дети мои, не спорте! Многие авторы пишут о собственной жизни или жизни друзей.
- Поняла!
- Фи!!!!

d18981fd7ef3.jpg

Прошло две недели после нашего приезда, когда я почувствовал прилив сил. Желание жить дальше, любить и быть счастливым.
Скоро мои девочки повзрослеют, и у них начнётся собственная жизнь, которая полна взлётов и разочарований. Долго думал, кто будет вести наш род, и пришёл к выводу, что это будет Алекс. Наверное, потому что она чем- то напоминала нашу прапрабабушку Аниту. Такая же неуемная, любящая суету и оберегающая близких.

a98071e43c0b.jpg

- Пап! Ты вылечился!
- Это как понять?
- Ну, ты же сказал, что у тебя болит душа!
- !!!!
- Алекс просто домой хочет!
- Значит, надоел вам свежий воздух или по друзьям соскучились?
- А я по Тиффани скучаю!
- Тогда заказываю билеты!

52464e24b3fd.jpg

Город нас встретил салютом. Проходил фестиваль Шуток и Забав вернее заканчивался.
- Ну, вот она городская жизнь суматошная и непредсказуема, а без этого ведь скучно.

63090a02bba0.jpg

Дома ждал сюрприз, загорелся камин, как будто ждал именно нас. Нереализованные навыки пожарного не раз меня выручали, правда, девчонки сильно перепугались и просили выключить его, потому что им страшно, а вдруг он загорится, когда я буду на работе.

acbf8c9d18c8.jpg

Наследующий день Аманда пригласила позавтракать в ресторане. Она приехала недавно с островов, где отдыхала, поэтому была ошарашена таким поворотом дел в моей семье.
- Ну как же это так! Такая нелепая смерть.
- Не знаю что сказать. По словам свидетелей, она долго стояла и с кем то разговаривала. Дочка Терезы видела в окно. Говорила, что Леона то подходила к ресторану, то уходила к машине, а на улице был мороз.
- Ужас! Ужас! Вот до чего вы мужики можете довести ситуацию. Ведь, наверное, с бабой был?
- С какой бабой! Дана была с подругой.
- Ну вот! О чём я и говорю! Кто- то нашептал, значит твоей суженой вот и поехала за тобой.
- Там ничего не было и не могло быть, - соврал ведь, могло же если б не история.

5fd8a4e747ca.jpg

Аманда словно читала мои мысли и говорила, что мужики всегда так говорят когда пакостят. – Не виноватые, не знаем! Просто так женщина не пустится раздетой в лютый мороз, искать развлечения в летней одежде.
- Значит, нашептал кто-то! Чего ты то разоряешься!
- Мне обидно! За нас, глупых баб, обидно! Ты вон пьёшь вино и у тебя есть любовница, а Леона!
- Что- то мне расхотелось есть!
- Правда глаза колет! Эх, братец! Жалко девчонок только каково им без матери ведь переходный возраст скоро будет, а папе не до них.
- Хочется тебе нагрубить, но не буду.
- Давай! Чего тебе стесняться!

8a8d31d6a2ea.jpg

Оставил ей деньги и ушёл. Прокурор нашёлся!

5ef2aac5e87a.jpg

Вечером приехала Джордан сказала что скучала.
- Так скучала, что собрала чемоданы и съехала в Виллоу Крик?
- Но ты же не позвал к себе!
- Интересный подкаст!
- Чарльз Дриммер мой давний друг, а прозябать до старости в двух комнатной квартире, где кроме тебя ещё живёт брат подросток и неугомонная матушка с новым ухажёрам, мне очень не хочется.
- Ты останешься на праздник девочек?
- Лучше я приеду потом, зачем лишние разговоры и косые взгляды твоих родных.

81ebad325b24.jpg

Настал тот день, когда мои крохи повзрослеют. Плохо конечно, что Леона не увидит, какими они станут, но я надеюсь, что у них останутся тёплые чувства к матери.
Приехали самые близкие люди и разозлившаяся накануне Аманда выглядела спокойной.

823db0cd6855.jpg

Баллы 109,75
ЖЦ ребёнка 1 балл
Смерть от холода 1 балл
Итого 111,75

e252a02ccd66.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Сколько помню себя, у нас каждая вечеринка превращалась в кавардак.
Джордан орёт как ненормальная при виде отца, а Одри пристала к дядюшке с разными глупостями, от которых он долго отходил. Лично мне хочется уйти наверх, потому что кузина, приняв мою персону за подушку, ныла о плохих парнях, которые почему то преследуют её на протяжении жизни, а жениться не собираются. Обозвав их козлами, она ушла домой.

c9973964e399.jpg

Время приблизилось к обеду, а до родни только дошло, что после обильного испития спиртных напитков обычно все танцуют. После разговора с сестрой дядюшка Бернард впал в депрессию и начал загружать мне мозги о своей жизни, а я думала, на что ему жаловаться живёт как у Христа за пазухой. Ездит на джипе при этом ещё и миллионер. Но видно счастье не в деньгах.
В общем, от тяжких разговоров потянуло ко сну.

8e8e8c554549.jpg

Легла в гостевой, так как папочка горюет и ему видно невдомек, что мы с Одри выросли из детских кроваток.

221cda2a4994.jpg

-Ого! – на будильнике 6 часов и хочется кушать, а внизу веселье не утихает. Кузина Мэй ушедшая вроде домой, как ни в чём небывало уплетает овощное рагу.

a6b80c76039a.jpg

В холодильнике пусто, удивительного тут ничего нет, ведь целый день у нас в доме кильдим и конца ему не видно.
Нашла отварную говядину, - Блин! Я не выношу мясо ещё с младенчества! Поэтому решилась - таки взять сковородку, чтоб приготовить сыр.

92cdb7cd695d.jpg

Увидев мою недовольную физиономию, все пристали с расспросами. Одри так вообще сказала, что я белены, объелась, вот и настроения нет.
Папа как всегда говорил, что мы живём только раз и нужно радоваться каждому дню тем более такому. Тётушка Глория вообще засыпала на ходу. Стоять сутки, у плиты помогая отцу готовить на такую ораву не каждый сможет, но уходить домой что-то не торопиться. Дядьки вон сразу смылись, когда им предложили убрать со стола.

aba164b4227f.jpg

К двенадцати часам у всех проснулся аппетит, и оставшаяся родня потащилась на кухню.
Меня вот удивляет, почему сестрица к себе в комнату не идет, досиделась, что Джеффи начал учить уму разуму непутёвую молодёжь. Ладно, я в ванной скрылась, не хотелось встревать в ихние разборки.
- Вы сами, что ли молодыми не были!- Вот, и зачем она это спросила? Дядюшка сразу встрепенулся и начал вспоминать лихие годы, это ещё отец не подключился.
- Кошмар! Я спать, а вы тут сами разбирайтесь.

f3630dd3b537.jpg

На следующее утро наш папочка вытащив нас из тёплой постельки, что стоит в гостевой произнёс.
- Одевайтесь, едем на природу!
- Пап, а я есть хочу!
- Там и поешь! - там так там, нам не привыкать питаться Святым духом.
Господи! Одни и те же! Дедушка, забывший дома трость сидел и жаловался на свой остеохондроз. Джордан, куда же без неё!
Вообще странная парочка. Её муж работает с отцом и иногда заходит в гости. Однажды чуть не увидел свою ненаглядную, пришлось ей до ночи сидеть на балконе. Потому что не успела убежать наверх. Еще, какая то знакомая я её не знаю, но вроде в Сан Мишуно живёт.
Посмотрев по сторонам, увидели братьев Лобо. Решили, что с ними будет веселей, тем более Одри всю прошлую ночь переписывалась с Билли, видишь ли, он ей нравится.

8c1a348ed367.jpg

Лучше б мы этого не делали, потому что ко мне начал приставать пустоголовый Феликс, болтая всякую чепуху о девчонках.
- Ты больной? - я знала, что он повернутый, но не до такой же степени.
- Хочешь на качелях покачаться?
- Нет уж спасибо! – его дурацкая привычка лапать, всем известна, поэтому захотелось уйти.

75e3b11f989e.jpg

Оказалось, поздно бежать. Нас увидел папочка и призвал к ответу. – Кто такой и откуда родом!
Когда Феликс сказал что вон там его тетя, то он успокоился, даже разрешил мне погулять, но в 22.00 чтоб я была дома. Одри с нетерпением глядела на нас и торопилась уехать, наверное, что-то у них не заладилось, прыгнув в машину отца, укатила с ним домой.
- Ну, вот и что мне делать с этим дураком! На кой чёрт я наплела, что он мой парень!

6debaabaf3c6.jpg

Не успела скрыться от назойливого Феликса, как наткнулась на бесноватого Честера Бенали .
- Не видишь, что ли куда идёшь!
- Подумаешь, придавила лапу, не отвалилась же.
- Я гляжу, малолетка совсем опупела!
- Сам такой!

cd757f0e7d9c.jpg

- Что за день, сплошное дерьмо! Намотал на голову сосисек и доволен. Брр!!!

f53ba04b3528.jpg

Домой приехала во время и угодила на разборки. Одри просила отца, чтоб разрешил приходить Билли.
- Он мой парень!
- С каких это пор? Откуда у вас привычка молчать, а потом всё вываливать на мою седую голову!- ну во первых она у папы не седая. К тому же он после дорогостоящих процедур опять помолодел.
- Мы с младших классов дружим!
- Разве я не должен знать об этом? - Вот так, так! Может сказать ему, что у меня их трое ну не парней, а друзей.

d11c1c00f7ff.jpg

Утром Одри подарила фотоаппарат, а я ей книгу, про научные изыски в археологии. Сестра не обиделась, но сказала, что вместе читать будем.

dbecc4241587.jpg

За завтраком отец объявил, что с этого дня это будет наша традиция.
- Обедать тоже!
- И ужинать?
- Хватит с вас и завтрака! Всё равно, потом до ночи не найти.

f16b6215fe17.jpg

Потом в школе прицепился Феликс.
- Пошли после уроков в парк развеемся.
- После уроков я обычно голодна!
- Я тебе, что ни будь, приготовлю на гриле.
- Жареное вредно!
- Ну ладно тебе! Не канючь!- подумала, подумала да ну и пусть всё равно дома скучно.
Приехали, поели бутербродов с овощами и парень мой заскучал, а почему? Потому что сказала, если будешь лапать, то на твою голову одену жаровню.
Обозвав занудой и зевая во весь рот, он пошёл домой.
- Вот свинья! Даже не побеспокоился, как доберусь до дома.

578443fc7230.jpg

К моему удивлению на скамейке увидела Одри с Биллли.
- Свидание!!
- Мы приехали мороженое поесть, - Врёт и не краснеет! Мороженое и в городе можно купить. Неужели и правда втюрилась!

0b01d1d7b5c0.jpg

Разогнал нашу компашку пьяный мужик с варёной кукурузой в руках.
Он рассказал байку о призраках, шатающихся ночью по парку напугав этим нашего дружка, да так что у него пропала охота одурачивать Одри мозги.
Мне так вообще захотелось уйти, потому как от присоседившегося рассказчика несло перегаром.
Сказав ему, что детей обижать нехорошо я пошла домой.

fd2297828211.jpg

- Браво, Браво! – это папочка решил нас с утра учить уму разуму. Отчитав за поздний приход домой, он напомнил о своих родительских правах и сказал что это ему очень не нравиться. Мы- то конечно знаем, почему он на нас накинулся, скорее всего, его подруженька предпочла провести вечер в кругу семьи. – Эх, папа, папа! Жениться тебе надо!

9f373eb17907.jpg

Охладил семейные неурядицы приход Джекки Ричардса. Симпатичный парнишка из интеллигентной семьи, у меня с ним всё okey. В плане близкого общения. Как то даже целовались, и вообще я думаю на нём остановиться, у нас в школе мало адекватных парней, а Джек воспитанный, культурный - папе очень понравится.

2f7242e9f617.jpg

Как будто он меня услышал.
- Что тут у вас?- держись дружок, сейчас тебя на чистую воду будут выводить. Сестрица была недовольна такой ситуацией, у ней срывалось свидание с Биллом. Скорее бы в школу уйти, иначе папа распугает всех женихов своим напором.

83cf5734c0ad.jpg

Но мы в школу не пошли, заехали домой к Джеку он переоделся, и поехали в парк, всё равно сначала физра, да и вообще мне срочно нужен отдых. Вот с таким настроем я кинулась его облобызать.

32b09a2ccee5.jpg

- Вот засранец! К нему со всей душой, а он фотки в инстаграмм отсылает, о какой любви тут может идти речь.

330accd66ac3.jpg

Всю идиллию нарушила сестра, прискакав как сумасшедшая, она сказала, что умер дедушка.
- Ты уж извини у нас траур!

e56de2dfd802.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Терять всегда тяжело, сначала дедушка, потом тётя Глория. Почти все престарелые Винтеры ушли на покой, а из молодёжи мы с сестрой почти никого незнаем, разве что самых близких.
Пока молоды, неспособны всё воспринимать, так как взрослые поэтому, погрустив пару дней Одри, подговорила меня сбежать с первых двух уроков. После расспросов, зачем это ей нужно она ответила, что хочет встретиться с парнем.
Что за парень, конечно, не сказала, только намекнула мол, ты его знаешь и он тебе неинтересен. Спасибо хоть на этом.
Увидев как наш папочка, увивается вокруг Джордан мы ушли к себе. Всё равно раньше обеда не хватиться нас.

618645bdf266.jpg

Затем сестричка кому - то позвонила и слиняла на первый этаж, не боясь, что её там увидят.
Просидев минут тридцать, я тоже спустилась вниз, наверняка отец спит, а когда проснется, мы уже уедем в школу.
Но тут послышалась возня и негромкий шум, доносившийся с балкона, позвал к себе.

2700ed6a5488.jpg

- Вот это да!! – моему удивлению не было предела, только вчера этот болван целовался со мной, а сегодня он уже в сестричкиных объятиях.

b6ca5c96399b.jpg

- Ха! Ха! Ха!
- Ты сума, что ли сошла! Пугать так!
- Вот значит как! А тебя что красавец на пугало? Чё глаза то выпучил! Не знал, где я живу?
Он молчал, как истукан, но правильно, культурный парень, это мы как две базарные бабы выясняли отношения до обеда.

6275401f87a0.jpg

- Интересно откуда мне знать, что ты клеишься к Ричарсу!
- Во первых я не клеилась, и мне он не нужен.
- Очень даже интересно когда ж вы успели спутаться?
- Мы мило поболтали после твоего ухода и всё. Но Алекс! Мне и в голову не приходило, что у вас там была назначена встреча.

e9c1090b7879.jpg

- Проехали! Бери, если он тебе так нужен! Бедный Билли! У вас ведь роман!!!
- Подумаешь! Просто с младших классов знаем друг друга вот и всё. Надоел уже!
- Как легко ты кидаешься отношениями!
- Разве у тебя их нет?
- Нет!

50726ed4464d.jpg

После такой незадачливой встречи мы отправились в школу. Накатилась опять тоска и не хотелось ничего делать.
Одри говорила, что после уроков нужно заехать к Даяне Охо поговорить с её мамой, чтоб завтра отпустила подругу с нами на пляж.
- Какой ещё пляж! Что она задумала!

d6f03bd3f324.jpg

Сестра куда - то ушла, оставив меня с сидевшим занудой на кровати.
- Вы чего это!
- Ничего!
- Как ничего! Даянка вся дёргается как ненормальная.
- Откуда мне знать, что твориться с твоей сестрой.
- Скучная, какая то ты!
- За то ты весёлый! Прям так развеселил, что плакать хочется. Приятно познакомиться!

007d25debf49.jpg

В коридоре разгорались страсти, Одри всеми способами пыталась уговорить маму Даяны отпустить её на завтрашний променад. Чтоб не разрыдаться у всех на глазах я выскочила из квартиры, поймала такси и уехала домой.
- Да что ж за жизнь такая!

ef9a158ccc88.jpg

- Что случилось! Почему мы плачем!
Папа, милый папа! Ну как тебе объяснить, что в один миг небо стало чёрным и вокруг одна серость, родная квартира чужая. Будто я не живу здесь, а только пришла погостить. Почему?
- Дочка! Ты молода вся жизнь впереди! Голову выше и все невзгоды пройдут.

204e15cd783b.jpg

- Что произошло? Почему Алекс словно потерянная!
- Не знаю, может смерть дедушки, и тёти так подействовала.
- Вы не ссорились?
- Нет!
- Хотелось бы верить! В жизни всякое бывает и хорошо когда есть такой человек, которому можно высказать всё, поплакать на плече и получить поддержку.

10026a4174aa.jpg

На следующий день за завтраком все молчали. Одри уплетала десерт, а папа о чём то думал наверняка о Джордан, потому что у нас уже третий день околачивается Ханна.

d2f7c139dcc8.jpg

- Прости, что так вышло! Просто я не думала, что между вами что-то есть. Ты не обижаешься?
- Забудь! Всё нормально.
- Вот и хорошо! Поедешь с нами на пляж?
- Кто там будет?
- Даянка, пара ребят - покупаемся, позагораем, а то бледные как поганки.

20407b3d4671.jpg

Сказав папе, что у нас внеклассные занятия, собрав рюкзак, пошли на выход и тут нарисовался Феликс.
Одри взяла на себя роль вешателя лапши, но парень вдруг рассердился, и я притихла, чтоб не впутываться в объяснения.
Думая о том, что вообще заставило меня замутить с ним историю. Теперь прицепился как банный лист. Вот и объясняй ему, что всё не так как он подумал.

428d60372291.jpg

Но не Феликс так смутил, а наглый Честер, который каким- то образом тут оказался. – Теперь будет опять цепляться!

134f394f4caf.jpg

Что за подлянка такая! Куда пропала Одри и нафига я здесь, с эти идиотом!
- Боишься? Не бойся, топить не буду, а вообще - то хоть плавать умеешь? - вот наглый какой, а с дредами ему, однако было лучше.
- Щёки покраснели! Смутилась девочка!- так и хочется плюнуть ему в рожу - флиртун. Обозвать его престарелым волокитой – нет, это не годиться. Куда делись слова и почему я молчу как последняя дура.
- Говорить то умеешь? Может, покатаемся на скутере?
- Да пошёл ты!

722444498e56.jpg

- Эээй! Я сейчас заплачу! Вернись!!!!Прощенья попрошу!!!!!
- Дурак, дурак, дурак!!!!!

ed24ec123716.jpg

Дома нас ждала семейная разборка. Папа говорил, что ради нас он забросил свою жизнь, давно не был на сьёмках. А мы? Что делаем мы!
- Звонил директор и говорил, что вы уже неделю не посещаете школу. Как это так! Алекс - Одри, что происходит?
Сестра ещё пыталась что-то сказать, а я так вообще язык проглотила, в голову лез проклятый Честер.
- Пап мы всё нагоним. День два и мы..
- Что вы! Что вы! Опять нахватаете двоек? Я сам не был отличником, но законная тройка должна быть, а вам мои голубушки вообще нечего в четверть выставлять вот так вот – нагулялись!

067a3ecd370f.jpg

- И что теперь делать?
- Не знаю! Мы действительно обнаглели!
- Тогда мои друзья будут приходить к нам домой, не всё ж его подружкам у нас отираться. У Ханны так вообще совести нет. Представляешь, улеглась спать в мою постель! С отцом что ли поругались? Придётся ночевать у тебя. Что за жизнь!

ac6b009883bc.jpg

Проснулась от того что Одри сначала хныкала полчаса, а потом сопела мне в ухо. А что со мной то происходит? Почему так плохо на душе не из- за смерти же тётушки Глории. Интересно он с кем ни будь, встречается?

64dff39a89f1.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Проснулись все рано, я от храпа сестры, а у Ханны пропало настроение.
Что же у них не заладилось, и почему она торчит у нас уже несколько дней?
Совсем я не против этой девушки, но в нашей школе учатся её дети и как мне на них реагировать?
Одри жаловалась на домашний арест, но папа сказал, чтоб не портили ему завтрак.

466ab6ac637d.jpg

- Может, стоит с ним поговорить ?
- О чём? Алекс ,ты с печи что ли упала, он и слушать нас не захочет.
- Лови момент сестричка! Пока у папеньки гостит подружка он очень добренький.
- Ага! Прямо таки взял сейчас и разрешил прогулять пару.

1fd51b4da496.jpg

Но мне всё же удалось убедить сестру подняться наверх, ведь в присутствии Ханны он наверняка расслабится и разрешит нам гулять хотя бы до 20.00.
Пока влюблённая парочка целовались, мне пришло сообщение от Джека.
- Почему бы нам не пойти развеется после уроков, - написала, что в школе решим.
За спиной стонала Одри - У меня свиданка пропадает. – Эх ма! Похоже не у тебя одной.

5534d4e6fc7d.jpg

Папа был в настроении, и я пообещала ему, что школьных занятий не пропускаем, но после уроков то можно хоть развеяться - иногда?
- Ронни вспомни свою молодость, сколько раз ты прогуливал школу?- даже Ханна вступилась за нас.
- Мальчикам всегда всё можно!
- Ещё б не хватало чтоб своих дочерей я ловил в подворотне.
- Папа! Какая подворотня! Подумаешь пару раз с друзьями на пляже потусавались, а крику, так как будто мы из дома убежали.
- Что!!!!!
- Папочка мы будем во время приходить домой.
- Пап ну разреши! Всего до 20.00
- Уговорили, но арест я с вас не снимаю - пока!

2a9df8277537.jpg

После школы он сказал, что дядюшка Бернард приглашает на обед в ресторан.
Первый поход в школу принёс свои плоды, в наших дневниках красовались две одинаковые пары. Успокоившись тем что до нас сегодня нет никому дела, мы с радостью согласились поехать на семейную тусовку.
Как водится в таких случаях самые старшие члены семейства толкают речь, но так как у нашего родителя возраст скрывается за семью печатями то за такое дело взялся его брат.
Скучное это дело я вам скажу сидеть на семейных обедах. Где вспоминают тётушек в третьем поколение и кивают на современную молодёжь.

2c163b999ee9.jpg

Выпив вина, все развеселились, чего угорали, сами не знают, а я сидела и думала, как бы поскорее смыться тем более Джек завалил смсками, прося прощение, звал в Солёные лапки на мировую. На мировую я не хочу, а вот свежих крабов давненько не ела.

42a7f1a39a49.jpg

Вместо членистоногого он, почему то заказал два безалкогольных пива и болтал всякую чепуху о не состоящей любви.
Мне было совестно, словно это я целовалась с Одри, а не он. Может, потому что между нами был только интерес.
Пока приятель каялся в грехах, пришло новое послания. Где обзывали звёздной зазнайкой. Что сказать - прекрасно? Вроде папарацци не кидаются как на отца, а друзья обижаются.

eb0be24d4581.jpg

Дон ревновал, вот уж эти мальчишки навыдумывают у себя в голове, а потом ищут ссоры. С чего это парень решил что я его девушка, уж не с того ли что выдавил пару слов у себя на кровати.
Надо завязывать с этим делом, нацепить эмоцию высокомерия и все сразу отстанут.

f2c629a8a6df.jpg

А дома сестричка убирала мусор.

6aaaaa5b6c26.jpg

Ага! Папочка разрешил ей пригласить к нам в гости своего парня. Вот так, так! Кто такой? Не Джек ли? Идиотски улыбаясь, я спросила.
- К чему так официально! Разве Одри собирается обручиться?
- Не говори чепухи дочка. Твоя сестра поступает правильно, что представляет молодого человека семье, тем более он наш сосед, - тут у меня округлились глаза, я знала одного соседа довольно противный тип, неужели он?

c8072dd571cb.jpg

- Одри ты поступаешь по свински! Целуешься с моим парнем имея другого.
- Алекс ну прости, прости, я не хотела, так всё вышло, а Честер мне очень нравится и похоже не только это, - да уж, куда серьезное, раз с матерью пришёл. Всё ж с дредами ему и правда, было лучше, но тогда бы отец на порог не пустил такого ухажёра.

1be9402fe61e.jpg

Чтоб не выглядеть дурой позвонила своему приятелю. Лукас Миллер жил в Виллоу Крик, мы с ним хорошие друзья правда он надеется на большее, но я не хочу, зачем парню вешать лапшу лучше честно выразить свою позицию - только друг.

96fa420ef760.jpg

За столом накалялись страсти матушка Честера, почему то начала говорить о молодежи, которая окунается в дебри и не видит, что на поверхности, а потом удивляется, почему всё так вышло.
- Тебе нужно учиться дальше, чтоб найти достойную работу иначе как кормить семью, - вот это да! У них уже семья на уме ну сестричка держись, я тебе такое не прощу. Боже, какие мысли! Разве у меня нет секретов от неё.

067993ddec5c.jpg

А он наглый и невоспитанный мужлан. Сидит рядом с Одри и пялит на нас глаза. Ну а мой! Мой то дружок! Ну, обними хоть? Поцелуй в щёчку - спаси положение! Эх!

2a2ecfa9138f.jpg

Что я вообще тут делаю? Вокруг образовался вакуум и в нём его зелёные глаза. Ну и смотри на здоровье, от меня не убудет. Одри слушает музыку лучше подошла, обняла бы его.
Мне становиться стыдно. Стыдно от того что чувствую что между нами происходит и это ужасно.

11589a0cdafc.jpg

Куда ж я вляпалось то! В какую историю? Кстати и не мою вовсе. Нужно поговорить с Одри, почему она молчала, почему ничего не сказала.

929f94292f4f.jpg

Она валялась на полу, мечтала. О нем, наверное!
- Хочешь поговорить?
- О чём!
- О тебе и Честере!
- Алексис! Ну, хватит уже, просто так вышло звёзды сошлись, в общем, быстро всё получилось, поцеловались и он запросил большего, а я предложила познакомиться с папой. Как ты считаешь! Надо ли это было делать?
- Ты влюблена?
- Да! – Мерзавец!

af1c40d23097.jpg

- Эйй! Молодёжь вы хоть завтракали? Одри! Иди сюда поговорим немного
- Какие разговоры!
- Будто тем никаких нет, во первых хочется спросить, что у тебя к этому парню?
- Любовь папа! Она самая любовь.
- Он ведь старше и намного, что будешь делать если поедет учиться?
- Ждать!
- Одри! Ты молода ещё, совсем зелёная. Появятся новые мальчишки и всё.
- Пап! Ты, наверное, ничего не слышишь! Он мне дорог и я не хочу его терять!
- Может ты так думаешь, а он?- я решила доконать ее, что она вообще думает! Какой головой!
- Говорит что любит! Что хочет близости..
- Ага! Вот к этому и пришли!
- Папа! Что за мысли! Это о будущем, о семье и прочее.
- Так все говорят, когда чего то хотят.
- Вот поэтому я вам ничего и не говорила! Потому что не понимаете меня и ни хотите понимать.
- Пойду ка я переоденусь, а то приедет Клайд, съездим в спортзал

bf25627b8667.jpg

a7d9397c0730.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

- Что за крики! - Ох! Это Клайд.
Чего с утра пораньше пришёл, ну, конечно же, подкачаться. Тоже повёрнутый на тренажёрах как мой папочка. Оба рады такому совпадению желаний.
- Как подгадал с беговой дорожкой, если хочешь, иди, развейся.
- Что нового у вас?
- Да ничего за исключением непонимания с детьми.

233eca16dd06.jpg

Тренировались они до обеда, мы уже успели в магазин сходить и вернуться. Одри по пути, позвала к нам Джемму Спенсер – Ким чтоб скоротать денег за домашним арестом.
Папа жаловался, что в доме его никто не слушает, поэтому приходиться прибегать к крайним мерам.
- Мои детки тоже каждый раз норовят сбежать из дома. Видно молодёжь такая, а с другой стороны лучше пусть общаются со сверстниками вживую, чем на монитор часами глазеть. Как у тебя с Ханной?
- Почему спрашиваешь?
- Слухи идут. Говорят, что разводится.
- Возможно, это к лучшему. Она не привыкла влачить жалкое существование за бездельником мужем. Тот ведь ей работать запретил и сам тунеядец хороший.
- У них же дети?
- Ну а что дети? Разве они держали кого-нибудь.
- Ты её к себе заберёшь в случай чего?
- Не смешы! Ханна просто девушка.

83dc138b3b71.jpg

После обеда я отпросилась на волю, ну тошно мне дома сидеть. Решила сначала просто прогуляться по городу, но захотелось пить, пошла в ближайшее кафе.
Почему трясутся руки!
- А от тебя обалденно пахнет? - тихий шёпот завораживал. - В твоих волосах просто рай! Извини, я не знаю марку духов. Что сейчас в моде? Да ты говорить то умеешь?

0de139845c5d.jpg

- Ну и что? что ты ко мне пристал!
- Чего так грубо! А!!! Вот дурак! Грубят когда любят.
- Позволь я всё же возьму себе кофе.

a34266093bb7.jpg

Он замолчал, взял свою чашку и посмотрел на меня, на этот раз парень уже не шутил, а сердце моё бешено колотилось.

9923977db93f.jpg

Ничего ни хочу я уже устала, устала врать себе, что это обман, но почему когда вижу его, сгораю от стыда. Почему стучит сердце и грустит когда он рядом. Он не мой и моим быть не может.

c3678b8c5238.jpg

На ужин пришла тётушка Аманда она выглядела усталой, но продолжала шутить, когда отец вспоминал молодые годы.
- Да! Было дело! Ваш папа как был дамским угодником, так и остался. Впрочем, это у нас семейное.
- Разве так бывает?
- А как же! Наследственная черта всегда присутствует. Вот если прародители были болтунами, то и ты бы галдела не переставая.
- Значит, наша прародительница была романтиком?
- Ну да! Как и ваш дед и наш дед. Так что смотри в оба братец, проглядишь, принесут тебе девки внучат.
- Внуки!!! Вы чего! Я ещё не готов стать дедом.

8410ee29fb38.jpg

Одри была подавлена. Не понимаю, за что она любит его. Мне стыдно, но почему? Я же не сделала пока ничего. Это значит пока! Сама себя обманываю. Господи! Что в голову приходит. Одри спаси меня, спаси от дурных мыслей.
Но она жаловалась на грусть ей плохо и одиноко.
- Когда вы начали встречаться?
- Первый раз! Представляешь, он поставил мне подножку и сказал, что решил проверить устою я на своих 15 см шпильках или нет. Прибавив, мол, девочкам в таком возрасте носить такую обувь нельзя.
- Ты что ортопед?
- Можно сказать и так не одну цыпочку спас от перелома конечностей.
Вот так всё и началось.
- Вы целовались?
-Ну, Алекс! Вопросы у тебя странные! Конечно да.
- Он же старше и намного!
- Ну и что, что такого возраст не помеха, и я буду ждать его.
- Ждать! Разве он уезжает? Куда?
- Да! После окончания школы Честер подал документы в университет. На днях уедет и мне невыносимо больно грустно и одиноко без него.

ae0449f8a638.jpg

Выслушав сестру, впала в депрессию, захотелось увидеть его. Пусть шутит, издевается, но я хочу видеть его.
Жили Бенали по соседству. В коридоре стоял мужчина похожий на Честера я спросила, дома ли он, тот ответил, что уехал к тёте. Закружилась голова, стало трудно дышать.
- Тебе плохо? Давай зайдём в квартиру, тебе нужно сесть и успокоиться, а я принесу воды.

955d2aba56f0.jpg

Глянув на обстановку в комнате чуть не упала. Даже не представляю, как можно жить в такой маленькой квартире четверым.

a6462f311d48.jpg

- Вот, выпейте чая с ромашкой он успокоит. Может таблетку, какую дать?
- Не надо всё уже прошло.
- Наверное девушка Честера раз так переживаете.
- Мы только друзья. Спасибо за воду я пойду домой.
- Может проводить?
- Ещё раз спасибо, но мы живём в этом же районе.

fd499676ed51.jpg

На улице шёл дождь говорят, что попавших под дождь ждёт счастье. Он не знает про Одри, а значит, Честер не знакомил их.
Боже как хорошо! Этот дождь и серое небо..... я люблю все, что меня окружает. О чём думаю! Глупости какие то, и что обрадовало то, то что с ней у него не серьёзно? Дура набитая! Дура.

7dc7cdc70397.jpg

Дома было, тихо пройдя мимо комнаты сестры, услышала тихий плач.
- Честер написал, что завтра уже уезжает,- я увидела, как он называл её малышкой и просил прощение, что не может пригласить к себе в дом люди могут неправильно понять, а он не хочет причинять ей в боль. Поэтому нужно потерпеть и эта разлука должна быть проверкой их любви.
Их любви! Их любви!

9c7719b0b929.jpg

Я спустилась вниз, папа разговаривал с Лилиан, опять жаловалась на мужа.
Оказывается она родная сестра Изабелл Холланд, жены моего кузена Энио. Они вспоминали её деда, отец сказал, что никогда не забудет все, что связано с его другом.
В голову ничего не лезет, - Что она делает у нас? Зачем пришла? Господи! В кое то веке пишу сочинение, а за окном воет ветер и хочется оказаться, в чьих то руках сильных и надёжных. Вот так выдала мысли старой девы.
О чём это я! Ведь написала, а теперь стирать. Интересно во сколько он уезжает!

fb4d80fa33ed.jpg

- Фестиваль закончился.
- Чейз уезжает завтра?
- Да!
- Тебя не смущает что он из бедной семьи?
- Разве это важно когда любишь?

9d1acecd7799.jpg

Спала с открытыми глазами в голове каша, а на сердце тоска. Наконец - то призналась себе, что этот парень мне дорог и без него я, умираю, а с ним быть не могу.
В шесть часов утра пришла смска, - Знаю, что не спишь! Спускайся вниз выпьем горячего кофе,- он же понимает всё, ещё со школьных лет цеплял, а если...Хватит думать.
- Что - то ты выглядишь, не важно!
- Может, хватит!
- Да что я такого сказал! Разве только то, что у моей девочки покраснели глазки. Почему плакала?

1cee80c6c8e9.jpg

Слёзы потекли из глаз.
- Алекс успокойся! Иначе сбежится любопытная публика, и начнутся пересуды. Что творится с тобой? Не из - за паршивца ли стоящего рядом ты плачешь? Если так, то знай, что для меня ты больше чем девочка, живущая по соседству.
- Ты врёшь! Врёшь!
- Пожалуй мне пора, но когда я вернусь, ты расскажешь, почему так горько плакала.

fe4b802c0755.jpg

Куда он пошёл? Куда, а как же я! Мамочка помоги! Мне плохо, очень плохо.

1252307f1268.jpg

3c057c853d0e.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Около часа стояла под горячем душем в голове кружились мысли, а сердце ныло и ныло на душе пустота.
- Что с тобой?- Одри подошла и обняла, а я боялась, что она почует своим сердцем, что перед ней не та кто желает ей добра.
Господи! Да о чём я? Это он виноват он!
Намекает, что я ему не безразлична, а как же сестра? Может рассказать Одри! О его словах, но как! Не получиться ли кривобоко.
- Так! Какая муха тебя укусила?
- Просто мне хорошо! До чёртиков клёво!

a3102cb792f8.jpg

Утром в общей комнате мы увидели Лилиан и это нас смутило. Папа пригласил её на завтрак или девушка ночевала у нас? Тогда где?
Они разговаривали о недвижимости.
- Немного подкопили денег, и хочется переехать в просторное жильё. Домик у нас маленький, да что говорить ты же видел сам.
- В городе можно на 56 000 симолионов купить неплохую квартиру, а вот дома сейчас дорогие.
- Но тут так шумно, а мы привыкли к покою.
- Успокойся! Я что-нибудь придумаю.
- Как ты думаешь у них роман?
- Не знаю даже, а с другой стороны что-то она зачастила.

6da5690a0bbf.jpg

Сегодня было два урока свободных, учитель заболел. Поразмыслив, что болтаться около двух часов в помещение и глазеть на шатающихся от безделья переростков не имеет смысла, решили перекусить в небольшой закусочной расположенной недалеко от школы.
К нам прицепился Уош. - Чего да куда! Подмигнув Одри типа, что вдвоём скучать, прихватили и его. На полдороге нагнал Николас Брок, тот жаловался на скуку и выпытывал куда идём. Отцепиться было невозможно, короче позвали с собой.
Кампания собралась разношёрстная, посовещавшись, заказали салат и земляничный коктейль.
Ник начал ныть, что от этой травы у него расстроится желудок, а Сэт узрел подгнивший помидор.
Сестра вообще витала в облаках, получив очередную порцию вранья от Честера.
Глядя на скучную компанию пришла в голову мысль, а не замутить ли с кем-нибудь говорят, очень даже помогает от сердечных травм.

b1e69dcf881f.jpg

- Ну и как!- спросила я Одри, когда все поели и парни начали шарить по сторонам.
- Чуть не заснула! Пошли скорее отсюда иначе я расплачусь от тоски, - отдав свою долю симолионов от заказа Сэту, мы поехали домой. Сидеть на последнем уроке не было уже никаких сил.

ceaee5e819b4.jpg

К вечеру папочка спросил, какие у нас планы.
Мы удивились, ведь до этого ему было всё равно.
- Если хотите, можете сходить с друзьями, в "Нарвал Армс" сегодня там играет Рэй. Говорят отличный диджей. Что скажете?- Одри поначалу отказывалась, говорила, что нет настроения, и хочет остаться дома. Да и парень типа не одобрит такое поведение.
- Думаешь, Честер сидит в общаге и готовится к занятиям? - в общем, уболтала тем, что её кислая физиономия вызывает отвращение, тогда какой она хочет отправить снимок парню?

6effeebbbe4c.jpg

В клубе встретила Леона Лотарио, он сказал, что пришёл не один, а с Николасом Брок
- А где же Ник?
- Наверх пошёл.

e3444fc435ae.jpg

Нашла парня на втором этаже, притулившись на топчане, дружок мирно спал. Засоня, дрых на уроках теперь вот здесь, не высыпается что ли.

ce580a7527e1.jpg

- Ник вставай! Дома поспишь.
- Без меня скучно стало?- да не то что скучно просто поглазеть не на кого. Народ словно после апокалипсиса, ходит как неприкаянный туда- сюда.
У него были медовые глаза и смотрели они очень заманчиво. Не сказала б, что он красавец, но что-то есть в парнишке такое, что может зацепить.
- А если завтра после школы заехать к тебе домой! Родители ничего не скажут?
- Не скажут, они у меня понимающие.

a650d224bcb7.jpg

Мы ещё допивали свой свежеприготовленный сок, когда в квартиру ворвалась Тиффани и, не снимая верхней одежды плюхнувшись на стул сказала.
- Я на рынок приезжала, говорят здесь можно купить неплохих индеек. Девочки уже встали!
- Девочкам уже в школу пора, а они всё чаи распивают.
- Ну, папа! У нас нет первого урока, имеем же мы права этот час провести в спокойной обстановке.
- Одри! Видела на днях Честера, такой душкой стал, повзрослел, возмужал. Он намного старше тебя? – но сестра промолчала, ей не нравились такие вопросы. Папе кто-то позвонил, и он увлёкся разговором, а Тиффани болтала о сельской жизни и приглашала в гости испить свежего молочка.

b675d9ebc7c5.jpg

После обеда я явно сошла с ума, потому что действительно поехала к Нику. Во первых долго искала его дом, а когда нашла чуть не упала. Их немаленькое семейство ютилось в небольшом трейлере. Николас во дворе играл с братишкой.
- Подожди немного, я отведу Даню к маме и лучше, наверное, пойти посидеть в баре.

f9ac492e491a.jpg

Отказываться ни стала, понимая, что ему неудобно. Мы взяли по яблочному соку и сели.
- Ты, наверное, пришла в шок, узнавши, где я живу!
- Люди под мостом живут и что тут такого мне лично всё равно я не зацикливаюсь на богатстве, - поняв, что сморозила глупость, впала в депрессию. Чего лезу со своим богатством, парня смущает своё положение, а я чёрте знает о чём.
- Дом у нас отобрали. Отец потерял работу, и банк наложил арест. Такова действительность бытия. Они не ждут, а сразу выгоняют на улицу.
Нужно как то помочь ему у них ведь большая семья. Но как? Что я могу сделать!

5a658fbc3cec.jpg

Честно сказать его рассказ шокировал, я и не представляла что такое, может быть. Меня многие укоряли богатством что, мол, неприлично иметь столько денег. Разве мы виноваты, что папа сумел сколотить состояние, но я и Одри никогда не думали общаться только с равными по социальному статусу.

1262a4ac54e8.jpg

Папа, куда- то собирался идти, но мне пришла замечательная мысль рассказать ему о Нике.
- Ты знаешь семью Брок живущую в Стрейнджервиле?
- Нет! Это твои друзья?
- Да! Николас Брок он мой парень.
- Парень?
- Но мы просто дружим. Пап не в этом дело знаешь, они живут в трейлере.
- Ты хочешь услышать моё мнение?
- Да!
- Люди имеют прав жить, где хотят, и ничего здесь удивительного нет. У нас свободная страна мы можем делать, что захотим.
- Но у них большая семья и их выгнали из дома. Что ж это за страна такая, где люди живут на улицах!
- В жизни разные бывают ситуации, наверное, родители твоего друга брали жильё в кредит. Впрочем, так делают почти все, а банки страхуются. Ведь он может не устроиться на работу за месяц, это финансовая дыра, которая не позволяет им терять доход, поэтому такой закон.
- Пап я знаю, что ты меценат. Ты помогаешь не только искусству, но и тем, кто обратится к тебе. Поговори с отцом Ника, может можно, как ни - будь выйти из этой ситуации.
- Ох, дочка! Нагрузила ты меня! Это хорошо, что ты беспокоишься не только о близких, и меня радует такое положение дел. Я поговорю с главой семейства Броков, а сейчас позволь мне заняться своими делами.

f0a17b9d279e.jpg

Одри летала.

76323a91118f.jpg

В действительности же у неё снесло крышу от смски Честера, она совала под нос свой телефон и показывала его физиономию. Моё сердце громко стучало, но глушила я его своим безразличием.
- Мы встречаемся сегодня, он прилетел на пару дней ещё вчера, но был занят переездом, их семья переселилась в более просторную квартиру. А сегодня! Сегодня он будет только мой!
- Сколько лет Честеру?
- Хватит уже! Достали вы меня с возрастом! Кому, какое дело сколько ему лет.

26d6ad833ab2.jpg

- Пап можно сегодня задержусь немного!- она отпрашивается! Не с ночёвкой ли? Папочка не отпускай её, не отпускай!
- Одри! Это неприлично! Парень взрослый уже, а ты ещё ребёнок.
- Там будут его родители! Да и я уже не ребёнок! Могла бы вообще ничего не говорить соврать и сказать, что была у подруги.
- Но от подруги не бегут, потом в больницу ты это понимаешь! Или в твоей голове только сердечки?
- Ты не отпустишь меня?
- Куда от тебя денешься! Иди! Только не теряй голову, иначе я уже не буду твоей поддержкой.

3bc700585420.jpg

На следующей день, мы уже были на стоянке трейлеров. Оказалось, папа хорошо знал Фредерика Блэра отца Николаса, и они быстро нашли общий язык.
- Нам удалось скопить небольшую сумму, однако недвижимость сейчас такая дорогая, а хочется домик на юге. Внучка часто болеет, ей нужен тёплый климат.
- На какую сумму ты рассчитываешь?
- 47.000 симолионов. Копили на обучение Иветт, но она выскочила замуж и променяла институт на пелёнки. Ник пока школьник я думаю, нам удастся скопить ему на колледж, если купим дом.
- Поехали, я покажу тебе кое- что.

86a02cfc6b05.jpg

Повёз он нас в Дель Соль Велли.
- Как давно это было!!!! Здесь, я когда то начинал самостоятельную жизнь!
- Ты смог уехать от миллионов? Впервые встречаю такого дельца, обычно детки долго делят отцовское наследство.
- Знаешь, я не падок на богатство. В то время хотелось самому себе доказать что получится прожить без чьей то помощи, что смогу встать на ноги и не опущусь перед глазами отца.

f4dfd50211c6.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спойлер

Вечером нам позвонила тётушка Глория, она сообщила прекрасную новость. Оказалось, скопив немного денег, семья купила небольшую квартиру в Сан Мишуно в нашем же районе.
Долго думать мы не стали – собрали подарки и поехали поздравлять родню.
- Ты же знаешь, в какой тесноте мы жили! Беры не всегда ютились в маленьком домике, что на Хлебной площади.
Очень давно их прапрабабушка вышла замуж за Хоакина Ле Шьена. Никто даже и не предполагал, что этот тихий малый по профессии Музыкант, затеет семейную шумиху.
Доведя до сумасшествия Кенди, он положил её в психушку, Юкки, младшую сестру, пристроил в интернат. Вот такие дела, а паренёк из глубинки вмиг стал холостым и богатым.
В общем друзья по клубу, не оставили в беде Кенди. Помогли приобрести никому ни нужный запущенный особняк.
С тех пор династия Бер жила там, пока тётушка не сказала – Хватит!
Квартира хоть и маленькая, но в ней три спальных места, а это самое главное для их большой семьи.

5675edb34aab.jpg

- Что-то у вас за стеной тихо, - чёрт меня дёрнул запустить удочку кузине и выведать тайны восьмого этажа.
- Они ж квартиру купили в районе специй. Теперь важничают.
- Вроде приятные люди, - вспомнила, как Хьюго отец Честера поил меня чаем.
- Глава семейства да, а вот Ада довольно корыстная дама все мозги прогрызла своему мужу, всё просила снять пентхаус. Правда, сын её уразумел, дескать, какими деньгами оплачивать будешь.
- Они богаты, что ли?
- Прям! Копили столетиями, поколение за поколением, потом глянули, а приемлемой недвижимости и нет. Деньги вроде не малые, но на приличный дом не хватает.
- Значит, в районе специй живут?
- Да! Соседи Бхиды.

1c067c1e3580.jpg

По дороге домой мы заехали в кафе. Папа был горд постройкой, это первое заведение, в которое он вложил свой капитал.
- Как тебе наш братец! Странный, правда!
- Наверное, черта характера параноик перешла по потомкам, хотя наша прапрабабушка не была таковой.
- Ты знаешь родителей Честера?
- У тебя явный склероз! Наверное, забыла, что он приходил к нам с матушкой на семейное чаепитие, - папа пил крепкий кофе и в наш разговор не встревал. О чём интересно он думает?
- Просто выразилась не правильно, а ты уже издеваешься, - она явно не знала отца, но что это меняет? Однако чувство радости, пришедшее с ответом сестры, только усилилось.

8e87d92f37ed.jpg

На втором этаже висели фотографии, сделанные мной, глядя на них я поняла, что стала намного лучше играться с освещением. Папа доволен, он сказал,
- Ну, наконец то и в нашем доме теперь есть история, - нужно поискать в интернете, к кому можно обратиться, кто обучает этому ремеслу. На днях подумаю над этим.

618ac482c531.jpg

- Алекс к тебе гости!
О Боги! Это Нестор Спенсер – Ким! Интересно, что забыл у нас этот красавчик.
- Пустишь!- после горячего поцелуя в щёку повела его на диван.

57cebcb4af56.jpg

Не снимая верхней одежды, парень сел и сразу же попал под папины вопросы.
Начал рассказ издалека, из воспоминаний дедушки. Да и вообще их дружба с этим семейством идёт от прадедушки Чарли Винтор, который работал с прапрадедом Нестера. Господи! Как всё сложно то, и к чему он затеял этот разговор! У меня сложилось впечатление, что нашему папочке понравился сам Нестор, потому что после часовых воспоминаний он снова пристал к нему, но только с одни вопросом, как теперь живёт его семья и не нужна ли им какая-нибудь помощь.
Про меня напрочь забыли, и от нечего делать я полезла в телефон. Листая фотографии, наткнулась на Честера. Долго смотрела, чем он мог вскружить мою башку, не своими же идиотскими шуточками. Что- то подсказывает, что принесёт он в нашу семью совсем не счастье, которое так жаждет Одри, и даже не из-за меня. Может, я просто ревную.

825271f55460.jpg

Вечером, спускаясь вниз перекусить овощного пирога, я увидела папочку и открыла рот.
Не фига себе! Джемма! То- то он так обхаживал её братца!

c2638903f954.jpg

- Вот это да! Я, конечно, подозревала, вернее не подозревала, что то понесло меня не туда, в общем, я в шоке.
- Почему же! Мы с Джемми давно уже друг друга знаем, просто не афишировали нашу дружбу, пока девушка была несовершеннолетний. Теперь вот решили раскрыться.
- Это хорошо же! Дже отличная девчонка! Хм! Наверное, лучше сказать будет хорошей мачехой. Ты ни обращай на меня внимание, мне немного крышу снесло от твоих новостей.

adbdb49c0cc5.jpg

Любопытство завело в комнату папы, когда тот спустился вниз выпить томатного сока, чего я туда потащилась?
Она ночует у нас, может уже и не первый раз мы же никогда с сестрой не заходили ночью сюда. Нечему удивляться, в общем, то я не против неё, но что- то всё равно мне не нравится, всё же это женская ревность, и я её ревную к отцу?

74d52d791b3e.jpg

Сегодня был сильный мороз, большие окна покрылись инеем, а дома было тепло и уютно. Папа привёз елку, мы вместе с Джеммой и Одри пошли её наряжать.

f583a45a1f52.jpg

К обеду к нам заехала, Дана, наша троюродная тётя. Следом прикатила Джордан, сказала, что приезжала в магазин. Купила пару вещей бренда ZARA. Скоро весна, а у неё нет нормальной куртки, та что на ней уже давно вышла из моды.
- Брр! Что твориться с погодой? В этом году зима очень холодная.
- Я пока ехала сюда, у меня два раза мотор в машине заглох, то ли дело у нас в Оазисе зимы нет.
- Тетушка, а летом? Летом у вас как в аду, я хорошо помню тот случай, когда мужчину прямо на дороге хватил солнечный удар.
- Да в такой мороз лучше сидеть дома, - Тиффани почти каждый день заходит к нам. Она в местном ларьке покупает свежие продукты и жалуется, что члены семьи Дельгато уж больно привередливы.
- Свекровь! Царствие ей Небесное! До того избаловала сына, что тот подался в вегетарианство даже вступил в какой то клуб.

a9718adea9b1.jpg

- Алекс мне хочется поговорить с тобой, - Джемма стояла рядом, не влезая в разговор.
- О чём!
- Наверное, тебе неприятно, что мы вместе! Но я люблю его и хочу быть с ним.
- Но кто ж вам мешает!
- Просто я вижу с твоей стороны, какую то осторожность даже отчуждённость.
- Чего ж тут удивляться ещё вчера мы встречались в школе, а сегодня я узнала, что ты спишь с моим отцом. Как ты думаешь! Это не шокирует?
- Теперь ничего не поделаешь! Раз так получилось нам нужно привыкать друг к другу.
- Вы поженитесь?
- Скажу тебе так, я никогда не выйду замуж за мужчину, если его дети не хотят меня видеть в качестве его жены, - не знаю, откуда это, однако своему отцу я желаю только счастья.

5621f10ff5cc.jpg

Вечером появился дед мороз и Одри с Джемми как малые дети спрашивали его о бороде, настоящая она или искусственная. Дед оторопел от нашествия молодых особ и решил отделаться подарками, мало ли что могут вытворить подвыпившие дамы.

93d94af27dc7.jpg

Потом папа повёл всех под ёлку, в присутствии нас он осчастливил свою подругу кольцом с розовым бриллиантом, весом в 59, 6 карат за 83 миллиона симолионов .

35d42ab9be89.jpg

Насладившись похвалами, он сказал, что нам всем нужно поговорить, но не дома. Наследующий день, повёз нас в Оазис Спрингс там, мол, тепло, а оно способствует хорошему настроению.
Поднять его решила и Одри, выложив новость, что после дня рождения они с Честером поженятся, а на вопрос где же вы будете жить, та ответила у нас. Мне показалось это шуткой к тому же неудачной, так как такое просто невозможно, и я высказала своё мнение, сказав мол, молодые должны начинать свою жизнь отдельно.

90bd95574a85.jpg

- На что? На что мы будем жить! Он нищий как церковная мышь, да к тому же студент.
- Значит нужно подождать, пока не научиться зарабатывать.
- Тебе было бы лучше, чтоб Джемма заняла мою комнату?
- Ничего я ни хочу, ни Честера твоего, ни новую мачеху в нашем доме.

c3906c8b150f.jpg

Домой вернулись поздно, пока папа выпытывал у меня, почему мы испытываем неприязнь к его пассии, Одри не снимая рюкзака, свалилась на диван.
Ну, во первых нам было всё равно до тех пор, пока одна из них не захотела занять место нашей мамы.
- Вы же взрослые девочки твоя сестра сама скоро замуж выйдет, а ты Алекс! Почему ты так думаешь?
- Как! Как я думаю!
- Что должен куковать один до старости, вот как! Ведёшь себя как собственница, но я не твоя вещь и мне хочется тепла в холодную ночь. Вы всегда будете на первом месте, но моя жизнь должна принадлежать мне, - не знаю, что ему сказать, но ни хочу я эту девушку. Ни хочу встречать её каждый день на лестничной площадки, выходящей из комнаты отца.

fff3f52cfdc7.jpg

Джемма, похоже, к нам переселилась потому как, придя со школы домой, отец объявил, что сделал ей предложение. Чтоб не упасть Одри села на диван, а я думала о том, как всё плохо, плохо, когда родители ни хотят слушать своих детей.

006de7f64cb4.jpg

Спас Джей сын Джордан он сказал, что хочет поболтать. В тот момент и мне хотелось, поболтать с кем ни будь. Но подруга из него ни получилось, потому что парень начал жаловаться , что ему холодно, проклинал дорогу, по который ехал и горевал о том, что скажет отец, когда увидит Lexus IS потрёпанным, как после ралли Париж - Дакар. Смотря на него, подумала, как он сильно отличается от Честера и похоже замены ему никогда не найти.
На улице и правда очень холодно, как и в моей душе. Появился опасный симптом неприязни к тому, что происходит у нас в семье.
Что же делать, если я всем нутром ни хочу её! Кривиться душой и изгаляться над своими мыслями, но улыбаться в тридцать три зуба и говорить - всё хорошо? Ради чего! Или бежать! Туда кто не знает, туда где не найдут ни Честер ни Джемми.

257167428cad.jpg

Утром, спустившись в низ, я увидела шторы на окнах и камин. Она не раз говорила папе, что ни любит когда в доме курят кальян, и он посушался! За ночь сменив обстановку.

b93540377ff9.jpg

баллы 111,75
как с картинки 50 баллов
итого 112, 25

0fdd3749c71b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх