В канун нового года пришли друзья и родные. Мы любили этот праздник, который означал не только смену года, но и конец зимы.
Вечер только начинался, но все были веселы, пускали конфетти и крутили трещотки.

Внезапно я увидела его. Сердце в груди громко застучало, – Неужели Одри пригласила! Конечно она! Сам же не осмелиться явиться. Значит, приехал на каникулы.

- Студент вернулся! А что я хотела сказать ему? Постой ка! Старческий склероз, однако!
- У тебя не старческий склероз, а молодёжный алкоголизм развивается. Хватит пить! Наверное, уже не с первым чокнулась.
- А ты переживаешь? Считаешь рюмки, не переживай уж очень сильно! Это лёгкое розовое вино!

Какой холодный, а может мне всё приснилось, и он не называл меня малышкой и не грустил когда уезжал! Господи! Отчего так стучит сердце, и путаются мысли, потому что этот дурак не безразличен.
Подскочила Одри.
- Пришёл! Как я рада любимый!
- Успокойся! Тут твои родные и они вряд ли хорошо отнесутся к подобным приливам чувств.
- Плевать! На всё плевать! Ты рядом и это главное,- ещё немного и сестра забудет, как её зовут, как бы это всё не кончилось плохо.

- Жизнь такая злая штука!
- Отчего же!- вот действительно, отчего это у него такие мысли! Его миллионов хватит на весь Оазис Спрингс, или правда счастье не в деньгах.
- Алекс, ты ещё маленькая и за папиной спиной тебе спокойно. Порой мы делаем непоправимые ошибки, - слухи ходят, что мой брат, когда пьян, избивает свою жену, а потом задаривает подарками. Уж, не об этом ли он сожалеет?
- Почему ты один приехал?
- Изабелл сидит с детьми, - по спине пробежали мурашки, и я поспешила уйти.

Время приближалось к полуночи, и мы пошли смотреть телевизор. На канале шло новогоднее представление, где все поздравляли друг друга
Последние слова президента. Затикали куранты. Всё! Наступил Новый год и это значит, что в этом году я стану совершеннолетней. Как хорошо! Скорее бы начать свою жизнь с новыми желаниями и старыми проблемами. – Нет! Проблем мне не нужно, а как избежать их? Как унять сердце, чтоб оно не стучало при виде его.

Мы выбежали с Одри на улицу и начали кидать друг в друга снежки, я уже не помню когда была такая же снежная зима. Разве только в тот год! Когда погибла мама. Это самый чёрный день в моей жизни,- Как же плохо без тебя мама!

Наутро сестра выглядела странно. Дело в том что после того как мы поднялись на верх, она пошла к себе в комнату и я о ней не вспоминала. Но вот это идиотское выражение лица насторожила.
- Алекс! Хочется тебе признаться, может я совершила глупость, но мне хорошо и я счастлива.

- Ты была с Честером?
- Да!
- С ума сошла! Его же могут посадить! А если отец узнает?
- Ты ему не скажешь! Ведь ты ему не скажешь?
- Мне то что! Дай телефон Честера!
- Зачем! Он не хотел, чтоб кто-то знал, - конечно, не хотел, даже сменил номер.
- Ах, не хотел, значит!
- Давай! Или я поеду к нему домой и спрошу телефон у отца.

- Откуда ты узнала мой номер?
- Сколько агрессии! Я спросила его у сестры.
- Зря она дала! Будешь надоедать, а это мне не нужно.
- Да и мне на фиг ты не нужен! Только сестру, зачем охмурил?
- Она и это тебе рассказала!!!!
- Какой же ты негодяй!!!!! Использовал Одри и думаешь это всё! - мимо прошёл отец, и сердце моё остановилось. – Господи! Он слышал!

- Присядь ка дочка! Поговорить нужно!
- О чём пап!
- Это что сейчас было? Я не маленький мальчик и хорошо понимаю суть услышанного! Кстати, похоже, дома Одри не ночевала!
- Она была у подруги!
- У подруги значит? А может, тут замешан тот парень, с которым ты разговаривала по телефону?
- Пап нет! Честер ни причём мы о другом говорили!
- Тебя бесполезно спрашивать! Иди, занимайся своими делами, а я тут подумаю кой над чем.

Что же будет теперь! А если сестра забеременеет? Ведь такое бывает!
- Да почему он молчит!- я стучала по клавишам, строча проклятье.
- Хватит мучиться детка! Приезжай потусить в «Нарвал Армс» сегодня там жгучая ночка.

При виде этого чокнутого у меня всегда сносило крышу, вот и сейчас он словно вампир забирал мою душу и говорил, что она сама этого хотела, и ничего тут нет такого.
- Почему опять глазки опустила? Ну, улыбнись, что ли! Всё будет хорошо и пожелай своей сестрице счастье. Ты хочешь этого? Хочешь, чтоб твоя сестра была счастлива, - как можно влюбиться в такую свинью он издевается над обоими.

Обозлилась я не на шутку, схватила Честера за руку, усадила его за стол по пути, захватила тарелку сыров, потому что в желудке случилась революция, от которой сильно замутило. Но не беда! Это даже лучше, так больше грязи вылью на него.
- Я тебя ненавижу! У тебя нет совести! Отец запрячет тебя в тюрьму! - проклятья сыпались за проклятьями, я словно сошедшая с ума ведьма брызгалась ядом.
- Ты успокоишься или нет! Или мне тебя силой успокоить?
- Не прикасайся ко мне! Слышишь! Ты никогда не прикоснёшься ко мне, я тебе это обещаю!
- Тогда почему так нервничаешь! Или же тебя всё- таки обнять?
- Проходимец!

Бросив в него тарелку, я выбежала на улицу, - вроде не бежит! А сердце болело, душа стонала и не хотела его покидать, но разум твердил обратное. Это не мой герой и не из моего романа.
Зайдя домой, увидела идущего отца и его лицо мне не понравилось. – О Боги! Наверняка всё разузнал.

Быстренько юркнув в ванную комнату, я услышала, как Одри спускается вниз.
Папа разговаривал тихо, но от его слов стало плохо. Он грозился повесить Честера на первом же сучке.
- Я скажу Джемме, чтоб съездила с тобой в больницу.
- Почему ей?
- Потому что больше некому, моя дорогая доченька! Ты хочешь, чтобы завтра вся родня и ближайшие районы обсасывали новость, прибавляя несуществующие факты? – что она ему сказала? Здесь плохо слышно, неужели залетела?

Подождав пока буря утихнет, я одела ночное бельё и пошла, смотреть фильм.
Но побыть в одиночестве не дала Одри, она хлюпала носом и стонала что ей плохо.

- Ну чего ты стонешь! Дай посмотреть кино.
- Что если я и правда, того!
- Это было не один раз?- на вопрос полились новые слёзы.
- О Боги! Прекрати немедленно ныть! У тебя разве есть проблемы?
- Да! Уже как месяц, - Не фига се! Это сколько можно было скрывать?
- Пойду, воды попью, что-то в горле пересохло.

Первый раз в жизни я испытала неприязнь к сестре.
Как она могла окунуться в эту грязь! А он? Он ведь взрослый уже!! Сколько ему? Примерно лет 25, да, наверное так, в общем то, и ненамного старше нас. Как от тебя отцепиться, как забыть!
- Взгрустнулось!
- Джемма! - а я и забыла, что она у нас почти как поселилась. – Если ты насчёт Одри, то не переживай за неё, всё Слава Богу обойдётся. Организм ещё не уравновесился, а поэтому могут быть и сбои. Может, простыла или перетренировалась, вижу, как она у вас скачет по беговой дорожке. Это всё влияет. В любом случаю нужно показаться доктору, - называется, успокоила ё моё.

Потом она встала и сказала.
- Зови сестру, хватит ей слёзы лить нужно, убрать мусор. Рональд жаловался, что горничная опять заболела. Видите ли, увольнять пожилую женщину жалко вот и приходится самим убираться.