Я смотрю на Баську, Баска смотрит на меня, вопрошая о пустой чашке, которая должна сыпать корм через три часа. Не раз приходилось слышать его недовольное ворчание, но только сейчас пришло в голову, а почему так? Тут есть две причины или Баська прожорливый тип или чашка взбунтовалась, а задницу поднимать не хочется, нагруженная белым вином я совсем расслабилась.

Он спустился тихо, и хотел было проскользнуть, но я решила, почему то нежно прошептать ему в ухо
- Честер, я хочу ребёнка, - от этого слова по телу пробежала теплота, но моя нежность вызвала только бормотание.
- Не сейчас, ты же знаешь, пока эта стерва не высосет из меня всё до копейки не успокоиться,
- Почему же тогда не платил?
- Платил, сколько раз уже можно об этом говорить! Платил! Так ей всё мало она как увидит на тебе новую шмотку, сразу визг поднимает. Давай подождём с этим! Сессилия повзрослеет и тогда Анна успокоиться, - очередной отказ сделал из меня жертву противного чувства, скорее всего если у них с ней близость, то я никогда не узнаю об этом или, по крайней мере, пока.
- Какой смысл мне жить чужой жизнью? Вы даже не развелись!
- Только не начинай, я прошу тебя! Умоляю! А потом ты пьяна, иди лучше поспи, - Похоже, мне уготована роль идиотки, которая молча должна наблюдать за их семейными дрязгами. Мои мысли готовятся вылиться в слезы, но тогда это уж точно будет вино.

Чтоб не вызывать у него раздражение зашла в ванну, зареветь бы сейчас, в коем то веке зарыдать и потом успокоиться но нет, начинаю жалеть себя, а спиртное вызывает бунт в уме и заставляет идти разбираться.

А разбираться то не с кем. С одной стороны Честер правильно решил с пьяной бабой делать нечего она всё равно, потом изменит своё мнение и скажет, не помню.
- О Боги! Я про неё совсем забыла, - а вот и подтвердившийся факт, поднимая упавший листок, поняла, что идей никаких нет. Так что прощай презентация, будь ты не ладна. Хм!! Проклятия уже полетели не на голову любимого так на непонятную писанину, которая каким- то образом перепуталась и превратилась в сложную головоломку для отключённых на сегодняшний день извилин.

После прозвонил будильник, - Это мне? Зачем! Куда я в таком состоянии поеду. Однако ехать пришлось, за спиной почувствовала движение, Честер ринулся в кусты...... да уж, что-то со мной сегодня действительно не так. Если честно и утро было безобразным, проклятые чайки орали как сумасшедшие, наверное, ночные рыбаки раскидали мелкую рыбу на побережье.

Оставшийся день прошёл в бездействие, я провалялась с грелкой на голове, успокаивая свою мигрень.
Утром проснулась в плаксивом настроении, вспомнив вчерашний день, поняла что это депрессия. От проклятой напасти было одно средство, которое купила в аптеке по новогодним скидкам, как сердце чуяло. Вот сейчас выпью и станет хорошо так, по крайней мере, обещают производители.

Но встреча с Честером на кухни заставила расплакаться да я рыдала, рыдала на мужском плече, и становилось легче, а он говорил, - Ну что ты малыш! Что так расстроилась! Поверь мне, у нас будет всё хорошо. - Хотелось крикнуть. – Нет! У нас не будет покоя, пока твоя назойливая жена не перестанет сидеть на твоей шее. Гадина знает, что этим травит меня, а ей очень нравится травить как псарю воспитывающему собаку.

Поэтому- то после занятий поехала к Спенсерам хоть чуточку расслабиться.
- Ты посмотри она всё- таки приехала!!
- Сколько лет, сколько зим должно было пройти пока Алекс Винтер до нас добралась..

Наконец - то родственники отстали, а я увидела Нэнси свою племянницу, она что-то жевала сидя на барном стуле, поправляя свою причёску.
- Может, поговорим? - надкусив второе пирожное со сливками, она направилась ко мне.- Роскошные у тебя кудри!
- Не смотри на мой хвост, он ужасен, это маман ворчит, мол, у тебя волосы лезут по дому, а вообще то они обычно в бигудях, чтоб ночью не путались, - вот ведь заботы у ребёнка я не помню, чтобы мы с Одри заморачивались с волосами. - Ну да! – с ехидством заметила совесть,- Про салоны забыла! Чушь собачья, жить в пентхаусе и не иметь денег – не поверю....
- А зимой! Куда ты прячешь такую копну?
- Под шапку – вязаную. Хочешь пирожных? Папа заказал в кафе отличное бизе, – лучше покушать бизе, чем пустомелить о ненужном. Сегодняшние подростки, какие то отчуждённые, ни в какую не хотят идти на контакт, в следующий раз коробку конфет привезу, может разговориться.
- Где Энджи?
- Фи!! Мой братец на третьем этаже в гонки играет. Ты играешь в игры?
- Я!..... – вот и общая тема нашлась.

Вскоре Нэнси скривила ротик и пошла за порцией бисквита давая понять, что разговаривать больше не намерена. Посмотрев ей вслед, вспомнила про сестру, и сразу возник вопрос – Где она? Пока поднималась на третий этаж, оглядывала недавно сделанный ремонт, свежая краска на стенах блестела, да и мебель в фойе выглядела не потрёпанной.
- Ты посмотри, чем занимаются современные дети!
- Вспомни ка, а мы разве не играли. Меня так и сейчас тянет погонять в какой-нибудь бродилку, хорошая разгрузка, между прочим, от стресса.
- А ма наоборот напрягает, - только сейчас заметила, как Энджи похож на отца, да и повадки те же - Спенсерские.

- Ты уж извини меня.... у вас что-то не так? – хотелось сказать, что всё не так.- Он, наверное, сильно изменился? - и вот тут я замолчала.
Неужели Одри ещё не отошла от своего чувства, и возможно взыграет злорадство, родная сестра станет в душе дьяволом будет потом в одиночестве прыгать и радоваться. По-моему я рехнулась окончательно со своей ревностью и всё же сказала. - Изменился Одри, ещё как изменился! Стал домашним, заботливым любит рыбачить и готовит на обед отбивные из индейки. Наша соседка Талла она держит разную птицу, в магазинах ты сама знаешь, что продают.
- Молодец! Но одно тебе посоветую не давай Честеру засиживаться дома, потом самой наскучит такой муж, вечно ворчащий, лежащий на диване с обвисшим животом.
Вот так вот Алекс, а он у меня подтянутый и весь мускулистый такой .....

Уехала от Спенсеров в 11 часов, тьма стоит, звёзд не вижу, фары светят отовсюду, а нашу дорогу и так все ругают, так что весь путь молилась, и доехали хорошо.
На пороге Честер матерится, вытирая лужи после Баськи.
- Отдам его к чёртовой матери в приют!! Нафига нам такая тупая собака, которая гадит помимо горшка. Обоссал всю веранду! А ты где была? Время знаешь сколько уже?

В этот вечер муженёк опять надулся, сначала за бестолковую псину, а потом и мне досталось, пришла слишком поздно он, дескать, помылся и перепачкался, а потом опять помылся, но я уже спала.
Встретились утром у двери и сходу, - Пошли! – тут я рот открыла, это значит, когда ему говорю, что хочу быть мамой, он орёт про свою жену. Конечно, взбрыкнула, обида через край и почему так всё плохо словно мы не муж и жена, а приживалки, какие то.
- Надула кубы, что на бесовой кобыле не подъедешь не с той ноги, что ли встала? - да не стой, с недавних пор поняла какое утро таков и день. Проспал всю неделю в океане, а теперь виновных ищет, а океан ли это был, я ведь то точно спала! Чего гадать теперь, только себя накручивать.

Послышался звук подъехавшей машины.
- Как всегда в неподходящий момент, - между прочим, в это время люди на работу собираются.
- Ты так и пойдёшь в полотенце?
- Что это тебя заинтересовало моё полотенце?
- Ну, мало ли кто там приехал.....
После небольших разборок взыгрался аппетит, в холодильнике только салаты, а Честер ворчит, что его телу нужен белок, предложила готовить самому тогда он, почему то решил что я белоручка.
- Представляешь, вчера ездили с Сесилией выбирать платье на выпускной бал так и не купили.... цены заоблачные.
Кто бы сомневался, что Анна выдержит без нас хотя бы день, потом она намекнёт ему, открывай свой карман по шире и сразу же сделается стеснительной, дескать, не надо. Это всё уловки прожорливой женщины все их знают кроме обобранных мужчин.

И что же? Что? Он вытаскивает коробку, ну надо же заранее, наверное, в банке снял и упаковал ведь и бантик завязал. – Вот стерва!!

Десять тысяч, он ей отдал десять тысяч, заело меня? Нет, не заело, это его деньги больше интересует, что между ними есть, под ложечкой засосало, ревность начала изводить затеять скандал, а может заорать. Пошла. Вон!!
Нет, не хочу больше войн! Даю себе неделю если не застану их, то значит Честер просто добрый самаритянин.