The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Винтер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Финальная часть

Спойлер

Утро было спокойное, хотя вчерашний ливень и ураганный ветер наделали много шума, по местному каналу сообщили, что пальмой придавило какого-то там рыбака, да зонты поломались на пляже. О чём это я, когда в руках неизвестное мне удобрение, а дозировку как всегда забыла.

edf88fbc44c4.jpg

После огорода позволила себе кофе, из подаренной чашке Грею, а он так и не забрал её себе. Тёплое чувства разлилось по телу – Где ты! Почему молчишь …
Подошла к двери Менди, а за ней ни звука. Тихо открыла, опять бедлам в комнате, скорее всего всю ночь, сидела в интернете,….. куда такую рань удрала, может к Лане? Попозже позвоню, узнаю там или нет.
Убралась везде, а душа ноет и сон, какой то был поганый. Вроде со мной плохое и вроде не про меня, но в голове отложилось и теперь не даёт покоя, гадаю на руку он или нет.

f2bea312ed75.jpg

Протирая пыль на столе, заметила включённый ноутбук, открыла – переписка с Гарри Ромео.
- Гарри, плохо очень плохо.
- Вали ко мне, мои родичи на работу собираются, а чего случилось то, - пишет, что ничего, карантин достал и одиночество замучило…
Одиночество, у меня тоже оно самое и психологи сваливают это на бездействие, ничего они не понимают. У них, наверное, полноценная семья, а здесь встал и чисто, вечером две тарелки в мойке, да пара чашек на столе и ходишь, как дура меж обставленных стен, а поговорить то не с кем.

a757845454a1.jpg

Зазвонил телефон. Как взрыв в тишине пустой квартиры - Алло…
В ответ молчание, прерываемое чьим-то нервным дыханием. Господи! Как же надоели эти телефонные маньяки и шутники…
- Алло…? Говорите, Вас не слышно…
Снова молчание. И затем, раздался голос. Такой родной и одновременно далекий… - Здраствуй…!
- Здравствуй. Не ожидала услышать тебя.
- Я… я…
Снова повисла пауза.
-Ты знаешь, я….. кажется, умираю…
Боже! В одну секунду в голове пронеслись все самые вероятные и невероятные мысли.
- Что? Что случилось? Только не молчи! Я сейчас вызову тебе « скорую»….
Слезы потекли из глаз, прокладывая свою дорогу по щекам падая в пустоту.
- Нет. Не надо «скорую» … Я умираю – без тебя!
- Грей …моя дочь..,она....Грей…Алло..?
Опять тишина в трубке и гудки.

baca6a11b288.jpg

Думая о звонке оделась и вызвала такси – Вам куда?
- В Виденбург.
- Бог ты мой это ж на севере и наверняка там холодрыга. – Вышла, взяла пальто перчатки.. – Это дорого будет.
- Ничего я уплачу, - откинувшись на сиденье, закрыла глаза, в салоне тихо играла ретро музыка и с ней я улетела в прошлое туда, где всегда голубое небо и светит солнце, добрые улыбки отца и мамы, которою совсем не помню...
Виденбург встретил серым небом, и застывшим на побережье холодного океана, кем то забытым парусником.
Дом Ромео стоял у залива, в замерших окнах нет признаков жизни, в них не горит свет, не колышутся занавески, будто он мёртв – ледяная глыба из стекла…
Постучала - тишина, тропинка следов вела на пристань, где обычно останавливается паром.
Посмотрела на соседский дом - пуст, там никто не живёт, а дальше Винтеры, кровная, но далёкая родня. Заходить с таким настроением не хотелось села в такси и домой, а ретро продолжала звать назад, туда, где мы с Честером сгорали от тайной любви, и казалось, что она никогда не закончится, покрайней мере мы так думали.

09adb7adb2a4.jpg

Сердце екнуло, когда с улицы увидела горящей на кухне свет, на столе стояла чашка с недопитым чаем и пепельница – Одри, это у неё такая привычка курить, где попало. Она сидела на диване, читая новомодный журнал – Проходи не стесняйся...
Включив кофеварку чтоб приготовить крепкий кофе, я рассказала ей всё.

b6b021f45039.jpg

- Так и не поговорили?
- Нет, наверное списал все на дурацкую связь.
- Он, что совсем идиот?
- Он просто молод и ничего не понимает.
- Молод. Всего лишь…? Тогда выясни с ним отношения, и ты должна прекрасно понимать, что на тебя эти шансы кучами с неба не падают. Если честно я бы вообще послала его ко всем чертям, но ты же любишь, а потому смирись и набери номер первой и вообще тебе нужно отдохнуть. Насчёт Менди не беспокойся я перееду к вам на время, одна она не будет.
- Ага, отдохнёшь тут с такими проблемами.
- Посмотри, какая лапочка этот Джек Остин. Как играет..а! Как играет!
- Да.. Про него можно сказать – Он великий актёр….
- Тсс… Сейчас главная сцена будет. Красавец, а не мужчина. Кстати, первый час, а её всё нет, в полицию не звонила?
- Надо ждать три дня.
- Только не паникуй, суток ещё не прошло. Объявиться покапризничает и поймёт что без мамы никуда.

0e6c27ff48e9.jpg

Одри уехала, оставив в разбитом и засыпающем состояние, побрела в спальню глянула в окно, там все так же пасмурно и это обстоятельство расстроило ещё сильнее. Рухнула на кровать и уснула.
А во сне – цветы, яркое солнца и я такая счастливая…., сколько длился сон, не знаю, открыла глаза – Менди… и всё вернулось назад.

8b4448643c60.jpg

Потом звонок.
- Алло я попала в дом Винтеров?
- Да, я Алекс Винтер.
- Миссис Алекс тут ваша дочь..
- Менди…! Где?
Она лежала на песке, и почему то вспомнился Баська - безжизненный комочек, который хотелось взять, прижать к себе и не отпускать в ту тёмную пустоту полную одиночества.
- Тут вчера молодёжь бузила… Ну вы понимаете о чём я.
О чём она я не понимала, слёзы катились из глаз и на вопрос – Почему? Наверное я не найду сейчас ответа.

062115bdcfdc.jpg

Дома немного успокоилась, даже подумала ну чего на самом деле схожу сума, это же подросток, а сейчас они все требуют свободы, не думая, что полностью обеспечить себя не могут, ссылаясь на ту самую независимость.
Достала из холодильника арбуз привезённой Одри со своего огорода, разрезала на дольки.
- Менди пойдем, арбуз есть, - она только что вышла из душа, хотелось начать разговор, мол, доча делить нам нечего и некого, но опять этот бунт, замыкание и что делать не знаю.

38ef597fdbc6.jpg

Как назло телефон разрывается – Марк! Ему то, что от меня нужно.
- Слушай, давай посидим в кафе - поговорим. Он был чем - то расстроен, голос дрожал, может что-то случилось…
- Хоть бы здрасти сказал.
- Извини…! Ну, ты приедешь?
А что ответить то, конечно да… вот только заехать мог бы, а так на такси пиликать с таким то настроением.
Зашли в кафе, народу было совсем мало, выбрав в дальнем уголке место, сделали заказ - Все такая же красивая, только лицо грустное. Как живешь?
Посмотрела на него, на мгновение задумалась, а что отвечать то и кивнула головой в знак согласия.- Нормально.
- А я тебя очень любил. Молодые, полные радужных мечтаний. Здорово!.
- Ведь не для этого же сюда приглашал.
- Не для этого но, видя тебя, я теряюсь - Грей женился….
-…Женился….
- На Люсии Ландграаб, они знакомы с детства потом юношеская любовь, тяжёлый характер Грея смешались в одну кучу и разошлись.
- Зачем такие подробности, женился, значит так и должно быть.
- Да, но ты не думай, что я как то надавил или жена! Сами удивились, когда он объявил.
- Совет да любовь молодым, - кровь в висках застучала, словно мантры я повторяла, женился, женился, женился…

072590d63287.jpg

Марк тяжело поднялся, обернулся и сказал - Я очень страдал, теряя тебя.
Застыв на стуле, глядела ему вслед, а потом медленно встала и пошла в другую сторону.

18b116f59dcf.jpg

А когда приехала, кинулась в ванную, открыла кран и завыла. Но под конец опомнилась, подняла голову и решила, что хватит, я больше никогда ни по кому не буду лить слезы.

773ec905d7f5.jpg

Вытираясь полотенцем, прислушалась к звукам в её комнате тихо, но нужно зайти и проверить – пишет в дневнике, а я ей так спокойно про хороший день говорю, что на пляже полно народу и черепаший сезон открылся.
- Ну да – зимой, - сказала, и я обрадовалась, начало есть.
- Ты кушать не хочешь, я рыбу в кляре делала?
Хотелось обнять этого ёжика с волосами одуванчика и красным носиком от загара, а сколько раз говорила, мажь тело кремом.

0f17961924ef.jpg

Но девочка молчит, сосредоточенно смотрит на строчки, что-то зачеркивает, потом опять пишет и молчит, - Значит в молчанку, играть будем, а потом вдруг взрыв нервов и.... - Ты специально тут стоишь, как надзиратель, чтоб не наделала глупостей, не написала лишнего, интересует дневник? Ну, на - читай тебе же интересно…
- Откуда такая ненависть Менди! Почему?
- Ты постоянно лезешь в мою жизнь, с тобой тяжело ты не даёшь дышать, любить, чувствовать…
- Замолчи..
- Вот, опять замолчи или ударишь?

61edf62fe092.jpg

Нет у меня больше никого ни любви, ни дочери. Дрожащими руками схватила телефон – Надо уезжать пока мы не наделали глупостей.
Одри прилетела к обеду. Тяжело поставив сумки на пол села на диван.
- Как ты?
- Так себе.
- Вижу, собралась уже? Это хорошо, что приняла моё предложение. Поверь, отдохнешь, наберёшься сил, и тогда всё наладится, да и Менди к этому времени чуток повзрослеет.
- Я не отрекаюсь от неё и не бросаю. Мы до того запутались, что не слышим что говорим друг другу.
- А он, он так больше и не звонил?
- К сожалению, красивое чувство не всегда связывает людей,… но сейчас я не хочу думать о том, как жить после. Мне нужно думать о настоящем.

6a6fe1a21c47.jpg

17f5d40588d1.jpg

А спустя трое суток проснулась на удивление полная уверенности в себе и сил не столько физических, сколько моральных. Раздвинула шторы и не поверила своим глазам: то, чего так долго ждала, в избытке заполняло улицу. Выскочила в полотенце наружу – там ослепил яркий свет весеннего солнца и оглушил шум теплого проливного дождя.
Сегодня день рождение я не приглашу гостей, не накрою стол, я встречу его одна думая о ней - моей дочери……

310a72d673d9.jpg

Общий балл был 233, 50
Алекс
23, 5 балла
Менди
2, 5 балла
Одри, она приехала на время отсутствия Алекс. Не знаю нужно зачитывать ей баллы или нет, но на всякий случай подсчитала.
13, 75 балла
1 балл за пятое поколение
0.5 за навык по кулинарии
1 бал за династию
+ 2 балла за выполненное ограничение Боязнь высоты
+ 1 балл за выполненное ограничение Старше – мудрее.
общий балл 328, 25

7b7bfa81cc84.jpg

0f13a6fddaba.jpg

родословная семьи Винтер

f778986fb85a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх