The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Харли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
0_15baf1_6fab23b4_orig.png
0_15ef19_b45ffdc3_orig.png
0_168df4_476c5a7d_orig.png
0_16bd07_ab762950_orig.png
0_16bd08_c9333346_orig.png
0_16f4ec_c2e98977_orig.png
0_16f4f0_7a7395af_orig.png
0_17dc45_2aa0f84a_orig.png
0_18b07f_be0e140f_orig.png
0_190491_bc2eb59d_orig.png
Мой дорогой Смотрящий, хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что дал мне мужества выжить на этих дурацких курсах полицейских. Лучше бы ты, конечно, помог мне из Полицейской академии не вылететь. Ну, или хотя бы просветил мою головушку не вламываться в кабинет директора под покровом ночи и не играть в блоки за его ноутбуком. А еще лучше б ты ему шепнул, что не надо дорогущий ноутбук аж за 200 000 симелионов в кабинете –то оставлять, который даже не опечатан. И чего ты у меня тогда голос не отобрал-то? Я когда наконец-то 1000 уровень прошел, так обрадовался, что забыл, где я и за чьим ноутбуком играю. Вот зачем я так орал, Смотрящий, а? Зачем? Ну, точно не за тем, чтобы вся академия сбежалась. Жаль, что им память нельзя стереть. Смотрящий, а может, можно? Я же не всю память стереть прошу, а только махонький участочек, в котором я по столу директора прыгаю…
9da87f8765db.jpg

Ладно, Смотрящий, тебе, конечно, виднее… Но вот почему ты никак папеньке моему не подскажешь, что коп из меня никудышный? Он так о сыне полицейском мечтает, что аж стыдно. Вот, почему мне стыдно, Смотрящий? Я же эти курсы все же окончил, а все равно стыдно. Я даже согласился в этот самый Нью-Крест поехать.

e9cf4455479d.jpg

Нет, ну вот за Нью-Крест тебе отдельное спасибо. Один дом – и тот мой. Зато никаких соседей, зато никто не знает, что я тот самый Рик Харли, что слетел с кресла директора Полицейской Академии. При чем фактически, а не фигурально так слетел. Эх, копчик болел тогда еще долго.

17734bcbd7c4.jpg

Хорошо хоть начальница в отделе молоденькая, ни с кем из преподов академовских не дружится. В общем, Смотрящий, ты, конечно, прохвост тот еще, но я знаю, ты меня любишь!

d1b1a4b85d32.jpg

Ну а как меня не любить-то? Да, Смотрящий?

c2d20b84c9bd.jpg

0,5 – за основателя

Чужих детей не бывает - 1 балл.
Ваши персонажи знают, что если приёмного ребёнка окружить родительской любовью и вниманием, то он станет достойным продолжателем рода.

- Только усыновлённый ребёнок может стать наследником.

Патронатная семья - 2 балла.
Государство готово платить за каждого усыновленного малыша. Теперь воспитание детей - это тоже работа. Почему бы этим не воспользоваться?
- У основателя и каждого наследника обязательно должно быть хотя бы двое усыновленных детей.
- Усыновитель / его супруг (супруга) (кто-то один) не может устраиваться на работу (его работа - воспитание детей).
- Нельзя пользоваться услугами горничной (не так уж много платить государство за этот труд).
- Ни одного ребенка не может забрать социальный работник (даже родного, иначе как Вам можно доверить воспитание чужих детей?).
- Ни один ребенок/подросток не должен погибнуть до перехода в категорию взрослый.
- Все усыновленные дети должны до окончания школы развить хотя бы один навык (в том числе детский) до максимума.
- Все усыновленные дети должны закончить школу с отметкой не ниже 4.
- Все усыновленные дети должны устроиться на работу, став подростками.

Семейное дело (Видеоигры) - 1 балл.
Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.
Семейная черта (Эксцентричный)- 1 балл.
- Одна из черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Устав быть главной в династии Тодд, я решила немного отдохнуть и передать бразды правления игре. Так появилась идея о недотепе полицейском. Я видела его не иначе как милым, безобидным и не самым удачливым. И, да простит меня MurMix, при его создании я вспоминала Диму Цветика. В общем, получилось то, что получилось.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Спасибо тебе Смотрящий за такой чудесный день! Ты наконец-то надо мной сжалился, ведь, правда?
699a171a7f55.jpg

Я выспался, понежился в ванной, достроил нефтяную вышку в Симс Сити, и, кажется, наконец-то перевел свой мирок в индустриальную эпоху.
ece6fc0f1a2e.jpg

Я крут! И с этим ощущением крутости я отправился на прогулку. Солнышко светило, птички пели, я ведь в мире вечного лета! Как же все же мне подфартило с этим назначением.

6afffd61f0c9.jpg

Я был так счастлив, я знал, знал! Я даже кинул в фонтан монетку, пожелал себе встретить любовь.
b4bb91886fcb.jpg

И ты, Смотрящий, меня услышал, ведь это ты направил мои ноги к речке, когда там отдыхала эта пышногрудая нимфа. Ее глаза, о, Смотрящий, я тонул в ее глазах.

23015fb455d9.jpg

Еще бы всякие личности под ногами не путались. Вот, скажи Смотрящий, зачем ты туда эту дородную миссис Манч и этого хлюпика Честера прислал? Поди, и сам не знаешь.

cd30106267ef.jpg

Вот ты не знаешь, а я еле-еле мою сладкую крошку уговорил уединиться. Спасибо, Смотрящий, что вовремя меня надоумил.
18eac0486f64.jpg

Мы с ней телефончиками обменялись. И вечером я набрался смелости и пригласил ее. О, Смотрящий, спасибо тебе, что вложил в мои руки телефон. Я бы сам, наверное, не решился. Хотя, нет, я бы решился. Я же крут!

05fed61d03ae.jpg

Она согласилась, Смотрящий! Но, ты ведь и так знаешь, да?
f9e30552a093.jpg

Я был просто неотразим на танцполе.

dd313514e9b9.jpg

Был галантен и обходителен.

82b56768c1b9.jpg

О, Смотрящий, но такого подарка я даже не ожидал! Уединение с моей пышногрудой нимфой в платяном шкафу… Ну такого со мной еще не было. Ну, ты же знаешь! И это было круче, чем у симов в симсе.
c9f61e1ea7e1.jpg

Конечно, после ТАКОГО я предложил Еве Капричозе переехать в мой дом.
bfac2564eaca.jpg

Смотрящий, Смотрящий! Ты самый лучший! Ну, ты, и сам знаешь, да?
7242253c754d.jpg

Надеюсь, ты и завтра меня поддержишь. В мой первый рабочий день. Ну ты посмотри на меня, Смотрящий, вот как меня не поддержать-то?

eebe24beb224.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (1 из 30).
Итого: 0,5+0,25=0,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И это снова я, Смотрящий. Рик Харли. Спешу сообщить тебе то, что ты и так знаешь. У меня все клёво. Почему я так долго к тебе не обращался? Работал.
497422bd1183.jpg

Ты же сам знаешь. У нас весь городок на ушах стоял. Обокрали-то ни кого-нибудь, а самих Ландграбов.

afd7ce466c7d.jpg

У них сама мисс Гонгадзе заявление принимала.

843e3458de5a.jpg

В общем, всем отделом их загородную резиденцию осматривали, обнюхивали.

247a5cce99d4.jpg

Кстати, там пахнет классно. И одеколон у господина Жоффрея просто улет. Я даже пару раз им брызнулся. Ну а что? Я что хуже Зоуи Патэл что ли? Она на себя почти все духи мадам Нэнси вылила.

f4c82832a028.jpg

За это мы с Зоуи получили от прелестной Нины по шапке. Правда, от самой мисс Гонгадзе подозрительно попахивало все той же Симшель №5, которой благоухала офицер Патэл.

c52a7b72d1af.jpg

Как бы там ни было, пришлось возвращаться в участок, изучать улики, а не коллекционные выпуски журнала «Игромания», которые я обнаружил в комнате младшего Ландграба.

405d8b23f7c9.jpg

А потом еще я долго отчеты писал. Много отчетов. Слишком много отчетов.
da8dffb0032e.jpg

Вот кто их только придумал, а, Смотрящий? Я думал, я в бумажках закопаюсь, пока детектив Элиза Панкейк какую-то там важную операцию планировала.

133a76903091.jpg

Ну, ничего-ничего, я тоже когда-нибудь стану детективом. Вот миссис Панкейк в декрет соберется…. Кстати, Смотрящий, может, ты ей поможешь? Ну, правда, ей так ребеночка не хватает, а мне ее должности.

43ec018d684e.jpg

Детективы же не должны с подозреваемыми нянькаться. Вообще, почему все это я должен? Фотографию сделать, отпечатки снять. Ну и что, что я младший по должности?

ec3be2771127.jpg

Что же мне теперь слушать их истории о тяжелой жизни?

358e81fc89db.jpg

Или на поруки их брать?

90adca5b1e5f.jpg

Вот, например, Бриджет Вульф.

6b7f02ca90a5.jpg

Мать-одиночка. Отправилась с подругами отмечать чей-то день рождения. Переборщила с коктейлями, отплясывала на барной стойке, нецензурно оскорбляла бармена. Ее выпустили под залог при условии, что она будет исправно посещать собрания анонимных коктейлезависимых. А я – я обязан проверять, что она условие освобождения выполняет. Будь проклят этот чертов одеколон господина Ландграба! Зачем ты его придумал, Смотрящий?!

fdf81dc4f2b6.jpg

Без изменения
Итого: 0,75

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет, Смотрящий. Это снова Рик. Успел по мне соскучиться? Уверен, что успел! А у меня вот ни секундочки для скуки и отдыха нет. Я весь в делах, весь в работе.
369ce3c1f678.jpg

Преступники не дремлют. Я тоже. Не дремлю. Не сплю. Ну, разве только иногда.
239e391dc66d.jpg

А Ева, моя, такая молодец. Она и за домом следит, и на вечеринки сходить успевает.

eb7b2ecdcc6d.jpg

Моя шоколадка меня пирожчком зовет. Из ее уст это так мило звучит. Я просто таю. Ну, а кто б не растаял?!

15e0e7cd2417.jpg

Уверен, она у меня звезда танцпола!

da67c8c683a6.jpg

Работа? Какая ж работа? Ева так на вечеринках устает, что домой еле живая возвращается.
1580c2e2a2e9.jpg

Моя милая. Она мне из кино всегда поп-корн приносит. Ну, разве она не чудо?!
60c77440462e.jpg

Я люблю смотреть, как она спит, пока я отчеты строчу. Дурацкие отчеты: мисс Гонгадзе все мне одеколон мистера Ландграба не простит.

340a7a530257.jpg

Смотрящий, ну пусть уже простит, а? Ну, тебе же не сложно?
e1947bd8bcd1.jpg

А даже, если не простит, я переживу. Ведь у меня же есть Ева! Я счастливчик!

9ac78e4da599.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (2 из 30).
Итого: 0,75+0,25=1

Забыла указать
1. Базовая игра
2. Дополнения: на работу и веселимся вместе
3. Игровые наборы: День Спа и В Поход
4. Каталоги: Романтический сад, Жуткие вещи,

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Смотрящий, я, конечно, почти тебя простил. Ну, конечно, я же не могу долго на тебя сердиться, но, может, все же все переиграем, а?

a17f6aa19238.jpg

Ты же можешь, я знаю. Нажимаешь там у себя «Выйти без сохранения», перезагружаешься, и вуаля! Не было никакого пожара.
eb2f5c17bc3d.jpg

Я никому ничего не расскажу, я просто Еву к этой дурацкой плите не пущу. Лучше буду фаст фуд кушать. Но чтоб она, моя пышечка со мной была.

12a17db123b3.jpg

Не нужны мне эти изыски, вот честно! Ну давай, все переиграем, а, Смотрящий?

d96bbfe8e613.jpg

И пусть тот чувак в капюшоне пораньше свой огнетушитель достанет?

ffce1986324f.jpg

Знаешь, Смотрящий, а она мне до сих пор снится.
fdc746e382e7.jpg

Говорит, что у нее все хорошо, только по мне скучает.

fa66cb716ea4.jpg

И Ландграб мне снится. Вместе с сыночком. Один у меня одеколон вернуть требует. Другой – журналы.

ef1f2babb07e.jpg

Только я Малькольму «Игроманию» не верну. Пусть хоть до конца моих дней мне снится. Это ж коллекционный выпуск, Смотрящий! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ!

764a56687775.jpg

А сны про Малькольма Ландграба – не самое страшное наказание за то, что я у него журнальчик одолжил. Ну, так, может, вернешь Еву, а, Смотрящий?

fa9f772993db.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от огня)
Итого: 1+1=2

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ну, до чего же ты принципиальный, Смотрящий? Какая еще такая династия, и все, как в жизни? Нельзя так, Смотрящий! Нельзя. Ради меня можно и принципами поступиться, между прочим!
854ad60260dc.jpg

Все это отговорки. Я вот хорошо знаю, что любую игру переиграть можно. Я, и сам заправский игрок, ты же помнишь. Что значит, мне и так неплохо? Я и так здоровски живу? Смотрящий, ты на меня посмотри, по-твоему, я так весело живу, что аж обзавидуешься?
368585f10e3a.jpg

Ну ты только хорошо посмотри на меня, Смотрящий. Меня ведь жаааалко. Верни Еву, а?

f17ddd745d8c.jpg

Не вернешь, да? Я же тогда, Смотрящий, всем расскажу, какой ты злой и принципиальный.

a910bfd2fb44.jpg

И на собрание анонимных коктейлезависимых больше не пойду. Вот потому что ты мне Еву не возвращаешь, не пойду. Ну и потому, что скучно с ними.

5eca49a7cee2.jpg

Устал я слушать, кто кого там любит, а кто не любит. Я и так знаю, что моя подопечная Бриджит Вульв из тех, кто детей не любит, даже от своего не в восторге. Нет, ну Смотрящий, неправильно это. Быть матерью же – это так почетно, так ответственно! Вот есть же знающие симсянки!

de52ea835c6a.jpg

Это ж почти как быть полицейским. Только чуть легче!

138ac13573d6.jpg

А ты думаешь, быть полицейским просто? Тут не нагруби, там одеколон не возьми. А еще на днях меня в клуб вступить пригласили. Анархисты.

9e28b3058eef.jpg

Звучит круто. Прям для настоящих мужиков!

f5f6d1019422.jpg

Ага, да. Только собираются там книжные черви и ботаники. Кругом обман, Смотрящий!

ea808000f750.jpg

Аж плакать хочется. Ну, Смотрящий, я им рассказал про то, как копы работают. За гроши.

42348973bd10.jpg

Я еще про Еву рассказать хотел, на меня просили побольше про работу, поменьше про трагедии. Дескать, про Еву писать не интересно, а вот о деле Мухоморчика – интересно. То же мне исчезновение века. Я обиделся, и весь вечер в бликблок играл.

136cbf65f54e.jpg

Вот никто меня не понимает, Смотрящий.

5ec795a11a1e.jpg

Разве что Бриджет Вульф.

e259a6cc4cc8.jpg

Она вот готова мои рассказы о Еве слушать. Главное ее о сыне не расспрашивать.

45709f8c3954.jpg

Без изменений
Итого: 2

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет, Смотрящий! Да, я все еще злюсь. Да, из-за Евы. Ну, и из-за Бриджет немного. Чего она за меня замуж выходить отказалась?

f0d2c3906226.jpg

Я же надежный, да, Смотрящий! Вот ты со мной с самого моего рождения. Разве я тебя когда-нибудь подводил? Да я вообще никого никогда не подводил!

afc9e872301a.jpg

Ну а про тот случай, когда я на месте преступления заснул, все уже забыли. Я же сам не заметил, как вырубился. Забыли, говорю, Смотрящий. Мне же виднее. Тем более, у меня доказательство есть: мисс Нина бумаги о моем повышении подписала. А ты ее сам знаешь, да!

771d7d14a47c.jpg

Но вообще, это все ты виноват, Смотрящий! Я же теперь спать не могу. Все думаю, почему мне Бриджет отказала.

dc1850210d4c.jpg

И придумать ничего не могу. Да если б я себе предложение сделал, я не раздумывая согласился. Я же твой любимчик, Смотрящий! И я не Мухоморчик какой-нибудь. Я же исчезать не собираюсь!
d3c0df082c78.jpg

Подумаешь, заставили его общественные сортиры чистить. Армия - это армия, а он возомнил себя великим техническим гением, сбежал, а мы ищи! Неправильно это как-то, Смотрящий! Совсем неправильно. А вот я – правильный! Я от обязанностей не бегаю! Только Бриджет этого не понимает. Как сантехнику чинить – знает, а вот какого мужчину упускает – не осознает. Глупая!

f9adfc1fbf92.jpg

Хотя готовит классно, краны не хуже сантехника чинит. Она, конечно, не Ева, но…

9963ec21f9c3.jpg

Еву не вернуть. Да, Смотрящий?!

70ad8ffd373d.jpg

А Бриджет – Бриджет тоже замуж пора. Тем более, у нее сын. Ему отец нужен. А что может быть, круче чем отец-полицейский?

042e80d6db5c.jpg

Только отец - детектив Рик Харли.

066c9547efa1.jpg

Я, конечно, пока еще только офицер. Но зато уже любимчик отдела!
461026efe532.jpg

Да-да, Смотрящий! Меня все любят. Даже преступники!

983b3b0feb8d.jpg

Ну, ты же и сам знаешь! Я мужчина хоть куда!

1163aec8ee1e.jpg

Осталось только Бриджет в этом убедить!
8737cb54d432.jpg

Но ты же мне поможешь, да, Смотрящий?

a83b58a87c1b.jpg

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет, Смотрящий! А Бриджет все же согласилась. Даже без твоей помощи! Но я на тебя не в обиде. Ты молодец, ты, как обычно, все доверил профессионалу, мне то есть.

98dcdec3ce84.jpg

Ты в меня верил, ты знал! Ну, что я крут и очарователен! Передо мной же любая девушка не устоит. Не только Бриджет!

339d6090953e.jpg

Вот и Бриджет одумалась, колечко приняла, «да» сказала.
a78a0c5cfc58.jpg

Я ее из мэрии на руках нес. Еле удержал, Смотрящий! Тяжело, конечно, было, но я выдержал. И даже ни разу ей про ее весовую категорию не намекнул! Я же герой, Смотрящий!

3a97962eea2f.jpg

Но, это наш с тобой секрет, да, Смотрящий. Она же теперь моя супруга!

382bbe99a576.jpg

И сына ее я усыновил. Пусть у Эммита отец детектив будет. Это же круто!

8373600152f1.jpg

Пусть он мной гордится! Раз папенька не дожил. А я Эммита бликблок проходить научу! У меня есть чему поучиться, Смотрящий! Честно-честно!

f8ad398ead87.jpg

Вообще у нас теперь самая настоящая семья, Смотрящий!

fb9b7feca9a7.jpg

И прямо идиллия. Самая настоящая. Я работаю, Бриджет деньги считает, а Эммит новые игрушки клянчит, а взамен обещает на пятерки учиться.

fda3e0327d77.jpg

Но само собой, что он играть с друзьями любит больше, чем домашнюю работу делать.

af2195ce60a5.jpg

Ну, я что хочу сказать тебе, Смотрящий! Спасибо! Я теперь думаю, что я самый счастливый сим на всем белом свете. Еще б повышение получить!

fc8b8ef78130.jpg

Это намек, Смотрящий! Мне, между прочим, теперь семью содержать надо!

90bf34492bc4.jpg

Членские взносы платить. Да-да, Смотрящий, мы с Бриджет члены клуба «Заводилы»! А я говорил тебе: я крутой!

73a3d4db2f03.jpg

Не то, что эти зануды – Анархисты!

4a031cd2f11e.jpg

Хотя, им их убогость простить можно. Не всем же быть твоими любимчиками, верно, Смотрящий?

4feb876221de.jpg

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как же приятно быть отцом семейства, Смотрящий! Я даже не знал.

82cab2f114e8.jpg

Какой же ты мудрый Смотрящий! А то связался бы с Саммер Холидей. И вот что тогда?!

254b9786c2dc.jpg

Хорошо, что наше общение только легким флиртом ограничилось! Нет, ну она хорошая девчонка. Правда-правда! И обо мне она явно никогда не забудет. Но Маркус Флекс ей больше подходит. Это точно.
299010a7c8b1.jpg

Он, конечно, не я, но постоять за себя и за нее сумеет.

d42f09fe64f8.jpg

И он готов в спортзале жить, а я не готов. И вообще Смотрящий, я, правда, рад, что у нее все хорошо.
ea520b8fa0c5.jpg

Надеюсь, рожать она не в спортзал отправится. Я б на ее месте дома рожал. У них домик симпатичный. Ну или в больнице.
fe9837e18a71.jpg

Хорошо, что я не на ее месте, Смотрящий. Не хочу рожать.
5cebe77a15b0.jpg

И Бриджет не хочет. Говорит, что не собирается повторять ошибок. Никак не могу поверить, Смотрящий, что она Эммита ошибкой считает. Он же такой славный мальчуган.

b67b42706321.jpg

От него даже противная мисс Хас без ума. Ну, ты помнишь ее, Смотрящий! Майке Хас. Журналистка из Анархистов. Она, конечно, странная, но гонораром обещала поделиться.
f88632007a94.jpg

Жаль, что не со мной. А с мисс Гонгадзе. Наша очаровательная Нина считает, что я лучше других подхожу для роли офицера по связям с общественностью, так как я чертовски обаятелен. Ну, и еще потому, что меньше всех про Мухоморчика знаю. В общем, эта мисс Хас за мной теперь по пятам ходит, когда свои статьи не пишет.

b9524e78b6c6.jpg

Должен сказать тебе, Смотрящий, эта мисс Хас – зануда та еще. И книги у нее скучные.
55b047d132a3.jpg

Я бы их Эммиту читать не стал.

fa16eaa9d938.jpg

Вот, она говорит, что главный герой с меня списан. Ан нет, Смотрящий! Врет! Мы с Эммитом три раза ее истории перечитали. Не похож офицер Дэвидсон на меня. Совсем не похож. Я круче, Смотрящий! Ну, правда, круче!

b6fdaebcc8e2.jpg

Кто вообще ее книги покупает, а, Смотрящий? Ты только подумай, в ее рассказах призрак погибшей подружки главного героя ломает по ночам кукольные домики! Ну, бред же, Смотрящий!

e8f93738138a.jpg

Ну, вот с чего бы Еве домики ломать? Ты же ее не обижаешь, Смотрящий?! Или обижаешь?! Ты не думай, если я с Бриджет счастлив – не значит, что я про Еву забыл! Ничего я не забыл!

76e40d330981.jpg

Так что, предупреждаю тебя Смотрящий! Ты не смотри, что я такой неспортивный! У меня хук слева очень даже!
2736ae8d550a.jpg

Это тебе любой законопослушный гражданин скажет.
cb026500e738.jpg

А не законопослушный подтвердит!

5f018f76b55f.jpg

Да-да! А тот случай с Честером – просто обидное недоразумение. Ну ты сам знаешь!

dabc4438d70c.jpg

Нет, ну, правда, подумаешь, ну арестовал я его, ну провел он ночь в обезьяннике, ну ошибочка вышла. Досадная, но не смертельная. Вот Майке Хас со мной флиртовать пыталась, а Бриджет это увидела. Вот это было страшно, Смотрящий! По-настоящему страшно. А ночь в следственном изоляторе – это так – приятное времяпровождение. Но ты и сам знаешь, Смотрящий. Рука у Бриджет тяжелая.
493809db11aa.jpg

- 0,25 – за друга Майке Хас (1 из 30)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Эммита)
Итого: 2+0,25+0,25=2,50

Смотрящий снова не удержался и решил лично устраивать симсам семейную жизнь. Так что в этой истории Вы еще о многих знакомых не очень симах услышите :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Смотрящий, если это шутка, то знай, что у тебя какое-то странное чувство юмора. Эммит гораздо смешнее тебя шутит.

6ea0f56187ad.jpg

И безобиднее.
65dcfe10dd17.jpg

Поэтому у него друзей много! А у тебя, похоже нет. Ты же поэтому такой злой, Смотрящий! Но это же поправимо, честно-честно. Я о чем, Смотрящий, в общем… Смотрящий, верни Бриджет!

48c058d38f23.jpg

Я не шучу! Верни. И еще пожарных покарай! Сигнализация вопила так, словно мы горели! А мы, Смотрящий, между прочим, и, правда, горели! А никто не приехал. Только я сам героически пожар тушил.

f5c7067c1812.jpg

Даже чувак в балахоне не помог. Сектант доморощенный.
09734a52faf4.jpg

Вот в чем прикол, а, Смотрящий? Это так задумано, чтобы я на дорогую сигнализацию не скупился? Мне преступления раскрывать надо, а я у коллег спрашиваю, какой огнетушитель в дом взять стоит.

85890508f275.jpg

Мне надо, между прочим, преступников ловить. А не зазубривать информацию о том, что за раструб огнетушителя голыми руками держаться нельзя.

012630e6b9d4.jpg

Мне что на допросах, прикажешь, подозреваемых запугивать смертью от огня?

19b3c4be33c0.jpg

Как подумаю об этом самому плакать хочется. За что ты так со мной, Смотрящий? Я же не герой книжек мисс Хас, которому все по плечу. Я простой сим. И мне плохо!

ab184baf6a2e.jpg

И вот даже повышение этого не исправит! Да, Смотрящий, ну зачем тебе все эти принципы?! Эммит теперь вот без матери остался. Я – это хорошо, друзья – это тоже хорошо, но ему мама нужна. Живая! Верни Бриджет, Смотрящий, а?! Ну тебе что жалко, что ли?!

a5e38ea073d7.jpg

- 0,25 – за друга Элиза Бьергсен (2 из 30)
- 0,25 – за друга Данте Торрез (3 из 30)
- 0,25 – за друга Лукас Манч (4 из 30)
Итого: 2,50+0,25+0,25+0,25=3,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ой, Смотрящий, Смотрящий. Как же все это грустно. Я Еву постоянно вспоминаю. И Бриджет тоже.
d2cf664c1fd2.jpg

Знаешь, мне порой кажется, что я их вижу. Как живых.

58e3d70e2018.jpg

Мисс Хас говорит, что это от переутомления, что мне себя беречь надо.
7c12da78d33d.jpg

А я ей говорю, что она глупая. Мне надо работать, чтобы Эммита растить. Он же для меня как сын. Он парень смышлёный. Веселый. Заговорить кого угодно может.

d88463258dcf.jpg

Даже мисс Хас.
764ca1acf4c2.jpg

Знаешь, Смотрящий, а она не такая уж и плохая эта самая Майке. Она меня очень поддерживает.
bca920ea9398.jpg

Но книги у нее все равно неинтересные, Смотрящий. Честно.
e0669ed0b0ee.jpg

А сама она вроде бы ничего. Эта Майке.
193f44ac04e7.jpg

У нее и друзей много. Симы ее любят.

74c755325b29.jpg

Например, Юки Бер. Забавная девчушка. Интересуется компьютерами и помогает Эммиту с обучением игрой на скрипки.

48bb176659fa.jpg

Все-таки он способный мальчик. Бриджит бы им гордилась. Точно. Мы же с Майке им гордимся.
c09c23b3296c.jpg

Да, Смотрящий, я ей предложение сделал. Эммиту мать нужна, а Майке его любит.
aca8b4be35b9.jpg

Думаю, она ему хорошей мамой будет. А мне женой. Я, конечно, в нее не влюблен. Она не Ева. И даже не Бриджет. Но она мой друг. Она хорошая. Я ей благодарен. Я рад, что мы с ней поженимся, что я снова попробую создать семью. Знаешь, Смотрящий, я все твои замыслы понять не могу. Собрать воедино все кусочки мозаики, именуемой преступлением, - могу, а тебя понять не могу.
ace72e9bedeb.jpg

Вот, например, Юки Бер? Ты все ей женихов подобрать пытаешься, но они же ей не интересны. Совсем.
645fc5911d1b.jpg

Знаешь, Смотрящий, я думаю, что она того. Не нравятся ей парни, Смотрящий, так что сильно с ней не усердствуй. Лучше на других симов внимание обрати. На меня, например. У меня же свадьба скоро. А Майке с работы ушла, за Эммитом ведь приглядывать надо. Так что ты подумай, Смотрящий. Мне прибавка к зарплате нужна. Да и повышение мне не помешает. И это, давай у нас больше не будет пожаров, ладно?
d50090e2780a.jpg

- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
- 0,25 – за друга Юки Берн (5 из 30)
Итого: 3,25+0,5+0,5=4,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Смотрящий, спасибо тебе огромное за повышение. Мы купили Эммиту новую скрипку. Будь она не ладна. Эммит с ней не расстается.

231a4d77d355.jpg

Так быстро время летит. Кажется, я только вчера назначение в Нью-Крест получил, а теперь я крутой детектив, позволяющий себе порой поиграть в бликблок.
a23ebb9266bb.jpg

Даже на месте преступления. Теперь мы с Зоуи можем позволить себе перекинуться парой-тройкой словечек, Смотрящий.

886e6a339ef6.jpg

Но это только пара-тройка словечек. Честно-честно, Смотрящий! Мы очень усердно работаем! Почти как раньше.
543b50b9cec8.jpg

Мисс Нина нас очень ценит.
ca7833777d36.jpg

А как же нас не ценить?! Мы же ценные сотрудники. Мы же в рабочее время работаем, и совсем-совсем не бездельничаем!

00ebbe43ee45.jpg

А то, что я нормативы по физической подготовке не сдал, так это же наживное, да, Смотрящий?

4cc8cbd13453.jpg

Главное, что все живы – здоровы. И учатся хорошо!

e505c7117f39.jpg

Эммит – мальчик хороший. Умный. Скромный. А как он в бликблок играет – обзавидуешься!

eb5dc20edb55.jpg

И друзей у него много.

1ddd770e0753.jpg

Не то, что у Юки. Вот зачем ты все ее с парнями свести пытаешься, а Смотрящий? Не ее это, Смотрящий, говорю тебя, не ее!

2e6cf2d08369.jpg

Совсем-совсем! Я же коп, Смотрящий, я лучше знаю!

0f53172c748c.jpg

Поверь. И Гюнтер Манч на Кассандре Гот женится. Вот увидишь.

72af50b51a8f.jpg

Хотя она и странная. Майке говорит. Ее двоюродная прабабка, в честь которой ее назвали, с тремя мужьями жила. Или двумя? Ее отец целое состояние ее матери обещал, лишь бы она себе других мужей не искала!
55cbae61892f.jpg

Интересно, Гюнтер тоже будет денег искать или согласиться в гареме жить? Если в гареме согласиться, то Майке про них должна будет книгу написать, Смотрящий. Вот, правда! Не все же ей детективы про меня писать!
924d782ab972.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Эммита)
- 0,25 – за друга Зоуи Пател (6 из 30)
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Эммит).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Эммита)
Итого: 4,25+0,5+0,25+0,25+0,25+0,5+0,25= 6,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хорошо, Смотрящий, ты победил. Беру свои слова насчет Юки обратно.

78cd9b4771cf.jpg

Кто бы мог подумать, что ее Гэйвин Как-Его-Там заинтересует.
738031bd30bb.jpg

Честно говоря, я был уверен, что она найдет себе хорошую девочку и будет с ней жить. Ну что ж, Гэйвин, конечно, не девочка, но вроде парень что надо. Думаю, у них все хорошо будет. Ты же позаботишься об этом, да, Смотрящий?
284d26f5d38a.jpg

И за Майклом присмотри, Смотрящий, пожалуйста. Это наш с Майке сын. Хотя, знаю, ты за ним присмотришь, ты же уже для него постарался, мы ведь его усыновили.
2a801ad137b3.jpg

Это было хитро, Смотрящий! Очень хитро. Мы тебе даже поверили. А кто бы не поверил, если мы несколько лет зачать ребенка не могли? А мы не молодеем. Я весь интернет перерыл, а ничего толком не нашел.

b6c0a1fdb986.jpg

А Майке теперь личность публичная. По ее сценарию фильм снимают. Да, да.

38d56a84566e.jpg

В общем, моя жена не просто домохозяйка. Она звезда. Почти мирового масштаба. А сегодня модно, чтобы звезды детей усыновляли. Мне об этом Зоуи рассказала.
314b42fcd8fc.jpg

Мы вообще в последнее время с Зоуи очень сдружились. Да, да.
d0f6f6fd3064.jpg

Я теперь столько о ней знаю. Оказывается, у нее с Доном роман.
ddcb4807d5d3.jpg

И у них все серьезно. Очень серьезно.

eb363524c093.jpg

Интересно, как мисс Нина относится к служебным романам?

fc6a3ff3d0fc.jpg

А к декретам? Конечно, миссис Панкейк свое обещание сдержала и на работу вернулась, как только двойняшкам годик исполнился. Но как мисс Нина ругалась, когда миссис Элизе заявление на отпуск по беременности и родам подписывала. Мне Элизу Панкейк тогда даже жалко стало, хоть она какая-то совсем не компанейская. Ты ее за это двойняшками наказал, да, Смотрящий? Меня же ты двойняшками не накажешь? У нас с Майке уже два почти взрослых мальчика. Думаешь, Эммит не станет ревновать нас к малышу?
f2e5ce43ed88.jpg

Или малышам. Нет, нет. Двойняшки – это для нас с Майке слишком круто. Мы, конечно, с Майке будем им рады. Но, Смотрящий, я боюсь. Одно дело быть отцом для подростков, которые уже почти все умеют, а другое – малышам.

56c0acc10751.jpg

Эммит вот совсем взрослый. И руки у него золотые. И с ним я про бликблок смогу поговорить. И даже совет дать, как уровень пройти или как засор прочистить. Он же после школы подрабатывает, да, Смотрящий.

eaf4418a6ce8.jpg

Его даже к себе в подмастерья Маркус Флекс взял. Тот самый, который на Саммер Холидей женился. Они теперь второго ребенка ждут. Ему помощь в мастерской нужна.

9a3fd1868804.jpg

Все-таки наши с Майке связи что-то да значат!

ea3ea03c0d5b.jpg

Надеюсь, мне удастся убедить мисс Нину, что Майкл может в нашем отделе мальчиком на побегушках поработать. Он умный мальчик! Он справится.
10a5cd78512d.jpg

Главное, чтобы мисс Нина в декрет не ушла. Майке говорит, что часто мою начальницу в компании молодого Ландграба видит.

c4b109d4d146.jpg

Майке этот Малькольм вроде нравится. А мне нет. У него только журналы хорошие.

4d3daeb5df8e.jpg

И что только они с мисс Ниной в нем нашли? Он же юнец глупый, к жизни не приспособленный.

027a910757c4.jpg

Надеюсь только, что начальница в декрет не уйдет раньше, чем Майку 15 исполнится.

af89780c4fea.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (3 из 30).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (писательство Майке).
- 0,25 балла за друга Нину Гонгадзе (7 из 30)
- 0,25 балла за друга Малькольм Ландграб (8 из 30)
- 0,25 балла за друга Гэйвин Ричардс (9 из 30)
Итого: 6,25+0,25+0,5+0,25+0,25+0,25=7,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ой, Смотрящий, я так взволнован. Нет, не взволнован, я растерян. Смотрящий, я стал папулей для маленькой девочки. Совсем – совсем маленькой. Это не так как быть отцом и старшим другом для мальчиков. Это такок счастье, Смотрящий!

84c35aa49afd.jpg

А мисс Гонгадзе в декрет не ушла. И Зоуи не отпустила, поэтому Майкла в отдел не взяли. Он на раздачу в ресторан «Без Бабушки» устроился. Вроде ему нравится.

4e8b60e57a0d.jpg

Знаешь, Смотрящий, а мальчики мои молодцы. Не то, что некоторые. Например, Рэндалл Хафф. Он нигде не работает и непонятно с кем гуляет. Будь я судьей, я бы его приговорил к исправительным работам. Парень совсем от рук отбился. Хотя, что с него взять, кажется, его мать второй раз замуж собирается, ей не до старшего сына.

3a7bceccec7c.jpg

Но мисс Нина меня не поддержит. С тех пор, как она забеременела, ее словно подменили. Отказывается запросы на ордер подписывать. Все ворчит, что мы должны быть стопроцентно уверены. За место свое боится. Но оно и понятно. Ей же теперь ребенка содержать надо. Молодой Ландграб ее замуж не зовет! И меня это не удивляет!
0c891cbaaf6a.jpg

Впрочем, может, оно и к лучшему. Я же теперь старший детектив, да. Я теперь круче чем госпожа Панкейк! Но это правильно, я ведь с Доном не болтаю, я преступников ловлю!

0f8232ff7060.jpg

Я вообще пример для подражания! И сам в грязь лицом не ударил, и орлов воспитал! Они в НФС всех порвут!
df4796c82592.jpg

Майкл и Эммит –ребята что надо! Они нас с Майке на старости лет не бросят, на клубы и женщин не променяют. Они точно не как Хоакин Ле Шьен.
7d0edc866f31.jpg

Нет-нет, Смотрящий, Хоакин – парень в принципе-то не плохой. Только в голове у него одни танцульки.

9fd690761791.jpg

Как его жена только за него замуж выйти согласилась? Тем более, что у нее уже ребенок есть. Ну какой из Хоакина отец? Ему лишь бы с верхокрутами тусить, а не пеленки менять.

d93d42fbaa5e.jpg

Вот из моего Майкла – хороший отец получится. Не то, что я.
8a8cfb0c32af.jpg

Да, Смотрящий, я никому не признаюсь, но тебе скажу, я в панике, Смотрящий! Я боюсь. Боюсь, что я для своей дочери прям вот никакой отец. Я теперь стараюсь работать усерднее: домой идти страшно. Там ведь моя маленькая принцессочка, она такая хрупкая, такая нежная! А вдруг я ее поломаю?!

9a1f94c76002.jpg

Да, новейшее оборудование для криминалистической лаборатории не поломаю, а дочку поломаю!

d230694b7559.jpg

Ничего-то ты не понимаешь, Смотрящий. Улики обрабатывать и собирать – легко, Смотрящий, а дочку в объятиях не задушить – сложно.

88206622f076.jpg

И вообще Смотрящий, зачем ты нас переезжать заставил?! Нет, я никогда не поверю, что Майке сама про переезд в большой дом придумала. Она вся в своей литературе. А мне вот риэлторам звони – обо все договаривайся!

c1c6f61ae1d5.jpg

Но я на тебя не злюсь, Смотрящий. Вот совсем-совсем не злюсь. А все потому, что моя малютка в своей кроватке сладко так спит. И наконец-то не орет. Приятных снов, Лаура, мое солнышко. Приятных снов, Смотрящий!
65d26335f860.jpg

- 0,25 балла за друга Хоакин Ле Шьен. (10 из 30)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (4 из 30).
Итого: 7,5+0,25+0,25=8

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ох, Смотрящий, Смотрящий, наверное, ты думаешь, что мы скучно живем, да? Ну признайся. Ты же поэтому Майке вдохновил на поиски няни, да?
e37c5335f8b1.jpg

Так вдохновил, что она и соседку нашу привлекла себе в помощь. Вот, Смотрящий, почему она меня помочь не попросила, я же лучше этой Анжелики в людях разбираюсь, мне положено, я же полицейский! Детектив! Меня сама мисс Нина ценит! Я бы сразу подходящую кандидатуру нашел, я бы железобетонно не проводил бы собеседования с симпатичными молодыми людьми.

ab10dfa3018f.jpg

И потом, почему эта Анжелика решила, что няней должен быть молодой человек?! Смотрящий, это же странно, согласись! Согласен? А Майке не согласна. Но, Смотрящий, Лаура уже такая большая. Вообще зачем ей няня? Если только в шалостях практиковаться.

9f3b552b849d.jpg

Чему ее может такой нянь научит? Девушек очаровывать, да? Глазки строить и зубы показывать?!

820877bd5d83.jpg

Нет, все-таки никто не сможет о моей девочке так заботится, как я забочусь. Только отец может ее всему-всему научить.
388de8a9d9bd.jpg

С моей крошкой надо заниматься! Ее всему учить надо, а не тратить время на селфи с очередной красоткой.
14c0a8355616.jpg

Даже если собираешься этой красотке предложение сделать!

d5506c78bd25.jpg

Так что совсем неудивительно, что моя малышка Лаура из-под присмотра такого няня и его собеседующих. Мне бы тоже было интереснее чужие секретики раскапывать, чем его болтовню про дам слушать.

5657d38ea482.jpg

Или за Майклом хвостом бегать. Особенно, если он на свидания намылился.

31132728f9ea.jpg

Ну а что, у каждого старшего брата должен быть свой маленький милый хвостик! А Лаура – очень милая! Что бы там миссис Панкейк на нее не наговаривала! Это ее дочка моей принцессе просто завидует!

d9e853a3535b.jpg

Лаура всем нравится, а ее Брук не всем!

8ba15fcc52fd.jpg

Я бы даже сказал. никому. Поэтому мисс Панкейк Лауру просто преследует! Честно, Смотрящий! А ее мать потом на мою доченьку все наговаривает! Лаурита – просто ангелочек!

3db58fe700e2.jpg

Это же из-за разговоров этой злюки Панкейк Майке решила няню найти. Ей кажется, что мы нашей крошке мало внимания уделяем: она книги пишет, я в игры играю и преступления раскрываю. А Лаура себя брошенной чувствует, вот дескать поэтому Брук Панкейк и задирает. Но это же не так! Я вот на днях Лауру фоторобот составлять учил. У нее талант, Смотрящий! Правда!

4536afeafe7f.jpg

Нам не няня нужна, а курсы рисования! Или кулинарии…. Или садоводства….

64cba3384ae2.jpg

Хотя ничего нам не нужно, Смотрящий! Ты же сам видишь: у Лауриты есть мы с Майке и классные старшие братья. Учти это, Смотрящий, и отговори Майке от найма няни. Я рассчитываю на тебя, Смотрящий. Ну, ты же, знаешь, Смотрящий, я в долгу не останусь! Честно-честно!

1ac8f83a8e59.jpg

- 0,25 балла за друга Анжелика МакНати (11 из 30)
- 0,25 за пятёрку в старшей школе (пятерка Эммита).
Итого: 8+0,25+0,25=8,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Знаешь, Смотрящий, я вот тут подумал, а может, зря мы так с нянем? Может, нам няня все же нужна. За детьми смотреть. Тогда у нас с Майке чуть больше времени только для нас было бы.

6d9fdc6bb046.jpg

Понимаешь, с одной стороны, дети наши уже не младенцы, уже могут о себе позаботится…. Эммит с Майклом вон, даже свой клуб организовали для любителей в блик-блок поиграть.

2b86a9846e74.jpg

А с другой стороны, Смотрящий, но только ты никому об этом не говори, ладно? С другой, может, миссис Панкейк права, и Лауре нашего внимания не хватает.

675dfeeee02a.jpg

На днях вот спросил ее дружит ли она с Брук Панкейк. А она в ответ хмыкнула и сказала, что да, потому что Брук идеальная подруга, ведь на фоне такой коровы можно выглядеть принцессой, и еще Брук все-все сделает, чтобы только Лаура с ней дружила.

2d34076ecc95.jpg

Но это же неправильно, Смотрящий. Совсем-совсем неправильно. Дружить с кем- то только для того, чтобы он за тебя грязную работу делал.

189714b31d37.jpg

А когда в школе сочинения писали о том, кого из своих родных и близких они считают образцом для подражания, так Лаура про мою двоюродную племянницу Лину написала.
52d5cbf36e89.jpg

Нет, нет, Смотрящий, Лина девочка хорошая. Кажется. И мой брат ее любит. Точно любит. Если б не любил, то давно бы ее уже в тюрьму посадил, пока со старшими разговаривать не научится и ценить все то, что для нее делают, не начнет.

2ab06e1e415c.jpg

А вот Лаура ей подражать пытается. Даже на обновления ее ЖЖ подписалась. С мальчиками тусуется, а миссис Панкейк все чаще мне на нее жалуется, что она Брук обижает.

68315553d948.jpg

Я с ней об этом говорить пытался, Смотрящий, только она все твердит, что я ничегошеньки не понимаю и что мы с Майке должны смириться с тем, что у нас дочка популярная!

50f99dd3c7c8.jpg

Ох, Смотрящий, Смотрящий, вот что из нее вырастет?

056cef103f22.jpg

Мне Элизе Панкейк в глаза смотреть стыдно. Приходиться усиленно вид делать, что смски читаю.

390fd36ab475.jpg

И вообще все чаще в лаборатории зависаю. Я уже не хуже любого криминалиста могу ДНК сличать.

f27d40c6a7de.jpg

Вот только в воспитании дочери мне это явно не поможет. Надеюсь, она все поймет сама, когда вырастет и на месте Дезэре Шмит не окажется.

c203f900779e.jpg

Дезэре Шмит – та самая воровка, которая в очередной раз дом Ландграбов обворовала.
8140f2a8a6a9.jpg

Я ее задержал, Смотрящий. Сам вычислил! Сам расколол! Все сам!

1d0c86d5c388.jpg

Мне мисс Нина за это премию должна дать! А как не дать-то, Смотрящий?! Я же молодец!

b7b5940d07ef.jpg

Дело закрыл, преступницу поймал, а домой идти боюсь.

b8d43d6e5141.jpg

Миссис Панкейк в очередной раз попросила с Лаурой поговорить, объяснить, что Брук от ее поведения страдает. Но, Смотрящий, я совсем-совсем не знаю, как это можно объяснить. Я столько раз пытался, а она в ответ смеется, говорит, что не собирается быть неудачницей.

116bfc7015fc.jpg

Вот с Майклом и Эммитом о таком даже задумываться не приходилось. С ними мы только блик блок обсуждали

7581342e936b.jpg

Ну ничего, Смотрящий, мне главное, ночь простоять, да день продержаться, а там Майке с детьми в Гранит Фолз уедет. Майкл со вчера на телефон игры закачивал.

bc1e3eb16f95.jpg

А Эммит рыболовные снасти выбирал. Он, кажется, в рыбалку влюбился. Правда, не думаю, Смотрящий, что эта любовь настоящая. Ну не верю, что компьютерные игры можно так просто на удочку променять.

79d138c543f2.jpg

Интересно только, чем Лаура будет на отдыхе заниматься. Надеюсь, она не станет к отдыхающим приставать или, что еще хуже, над ними подшучивать.

3e225d37ac00.jpg

Смотрящий, сделай так, чтобы Майке за нее краснеть не пришлось, ладно? Пусть она спокойно свои романы пишет.

7e97447cf8d5.jpg

В любом случае, Смотрящий, пусть они хорошо отдохнут, ладно?

437d9ca32c8b.jpg

Домой вернутся посвежевшие, довольные. Может, тогда мне с Лаурой о том, как она себя с Брук ведет и говорить не придется?

a542e6e70b88.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Лауры)
- 0,25 балла за каждого лучшего друга – Брук Панкейк.
- 0,25 балла за друга Нора МакНати (11 из 30)
Итого: 8,50+0,25+0,25+0,5=9,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как-то быстро наша жизнь бежит, тебе не кажется так, а, Смотрящий? Кажется, я сам только вчера к поступлению в полицейскую академию готовился, шпаргалки писал, а уже вот-вот и мои мальчики школу закончат. А Эммит даже подружкой обзавелся.
60d051a087ea.jpg

Он, конечно, говорит, что она не его девушка, что они просто вместе в турнире по блик-блоку участвуют. Угу, Смотрящий, вот ты ему веришь? Я нет. И Майке не верит. Мы ведь с ней тоже молодыми были. Хотя, почему были, Смотрящий, мы и сейчас, моложе всех молодых, да! Мы этой молодежи во многом фору дать можем. Так-то, Смотрящий!

97a6835c9be6.jpg

А, если серьезно, хорошо, что Лауру пока больше творчество интересует, чем мальчики. Нет-нет, Смотрящий, я не ханжа, ты не думай. Но зачем Лауре эти самые мальчики? Не нужны они ей! От мальчиков одни неприятности. Уж я-то знаю, Смотрящий!

aea6c89594fd.jpg

Девочки? И девочки не нужны, Смотрящий. Мама, папа и краски – все, что ей для счастья надо, Смотрящий! И никаких вечеринок! Не хочу я еще и Лауру из ночного клуба в одном белье забирать! Мне Эммита хватило! Ну и что, что Эммит не в одном белье тогда был, все равно, в общественных местах с девушкой спать не прилично! Даже если просто спать!
9dae665a4b0d.jpg

Дима, конечно надо мной посмеялся, да что посмеялся, он надо мной откровенно ржал. Сказал, что мой сын даже его дочурку переплюнул. В общем, чтобы больше не краснеть на следующей конференции сотрудников полиции, и на всех основаниях давать советы по правильному воспитанию подрастающего поколения, все встречи их клуба проводятся исключительно в моем присутствии!

9db54bdd5ff4.jpg

И под аккомпанемент Лауры. Она на скрипке играет. Учится играть. Усердно учится. Как собрания клуба начинаются, так она скрипку в руки берет. Ты как думаешь, Смотрящий, то, что собрания клуба Эммита подозрительно рано заканчиваются ведь никак не связано с музицированием Лауриты?

4f23f1c1e595.jpg

Она по-прежнему хочет быть на Лину похожей. Письма ей на форуме пишет. Хорошо, что хоть для Эммита я - герой и образец для подражания, а не Лины всякие. Да, да, Смотрящий, он на меня хочет быть похожим! Даже мечтает поступить в Полицейскую Академию!

897d5c10bd66.jpg

Я уверен, у него получится! Если уж у миссис Панкей получилось, то и у Эммита получится!
209813bfeece.jpg

Он парень смышленый, Смотрящий. Это ж ничего, что он мне не родной. Он прям вылитый я в его возрасте. В бликблок любого порвет. Ну или в симах может такой дворец отгрохать!
757c69bc121d.jpg

И мы с ним много общаемся. Даже по интернету. Он мне частенько пишет на электронную почту. Знаешь, Смотрящий, храни того, кто интернет придумал. Это так здорово получать от Эммита письма о том, как их день проходит, пока я в поте лица преступления разбираю.

b09f5029133d.jpg

И молоденьких курсанток уму разуму учу.
21af3e7fd052.jpg

И чему их только в Академии теперь учат? Даже схему преступления за них составлять приходится. Молодежь!
16a7962c3b5c.jpg

Им бы в саду копаться, а не на место происшествия выезжать!
ea4dd5534278.jpg

Ну ладно, Смотрящий, побежал я. Как куда? У нас сегодня праздник! Очередной день рождения. Что значит, а не многовато ли, Смотрящий?! У нас много праздников: детей-то много, значит, и праздников много!

9d1232ce6e83.jpg

А сегодня так вообще праздник- праздник! Сегодня совершеннолетие Эммита! И я, Смотрящий за организацию вечеринки отвечаю. Ага, Смотрящий! Что? Ты же во мне не сомневаешься, да? Я все суперски организую! Вот и правильно, что не сомневаешься, Смотрящий! П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О!

8d21f445613a.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (видеоигры Майкла).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (видеоигры Рика).
Итого: 9,50+0,5+0,5=10,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Эммит совсем взрослый, Смотрящий. Вот прямо совсем-совсем.

a3e8c43768da.jpg

Даже грустно. Нет-нет, Смотрящий, я за него рад. Но…. Он теперь такой взрослый, вот, правда, взрослый. Того гляди женится на своей белобрысой, и в ее особняк жить уедет.

67262ecb9309.jpg

Смотрящий, а, может, ей за младшего Ландграба выйти, а? Я-то видел, как он на нее на праздновании дня рождения Эммита пялился. Ему в особняк переезжать не страшно. Он сам в таком же живет.

b25c99b7a030.jpg

Хотя, что я несу, Смотрящий? Эммит же с ней счастлив! Да?

b8422a418212.jpg

Вот и не обращай на меня внимания! Это я от недосыпа. Честно-честно! Ну а когда мне спать-то, Смотрящий? У меня столько дел. Столько-столько!

b59833f12f29.jpg

Ты ведь помнишь, я Эммиту вечеринку организовывал! Я! И Майке я говорил, что именно для гостей готовить! И вообще, Смотрящий, это же моя идея была, не звать наемного повара. Вот, наверное, семья Панкейк локти кусала. Сам знаешь, у нас в городе один специалист – Боб Панкейк. И блюдо у него одни. Нет, не блины – оладушки. А Майке не только их печь умеет. Она вообще все печь умеет. В отличие от Боба, она просто умеет печь!

d0e630a8697c.jpg

Думаю, миссис Панкейк теперь со мной разговаривать не будет. А я и не против! Думаю, мы мистера Боба и на день рождения Майкла готовить не позовем! Стряпня Майке – просто пища богов, Смотрящий! Жаль, что ты попробовать не можешь.

c76e6f44d504.jpg

Повезло нам с Майке, Смотрящий, да? Вот, признайся, ты сразу все именно так и задумывал, да? Я, она и дети. Хитер ты, Смотрящий. Хитер!

19d5410a857a.jpg

Мне теперь даже подумать страшно, что ты для Лауры приготовил? Вот рисует она, рисует, художником известным стать хочет. Станет, Смотрящий? Ответь, станет?

a971af9c6da3.jpg

А мальчики? Что с ними будет?

985276a045b6.jpg

Пусть они сразу свое счастье найдут, ладно, Смотрящий!

4a6fd4acd28c.jpg

А меня очередное повышение. Ну тебе что, жалко, Смотрящий? Я благодарственную речь для мисс Нины два часа перед зеркалом готовил.

a5223bf7d31a.jpg

Ну, ты и сам все видел. Я красавец! Мне только еще звезд на погонах не хватает! А лучше одной, большой звезды!

cc6ade1d103e.jpg

Мне и Лаура уже по секрету сказала, что достойна быть дочерью полковника, а не сержанта.
71a8cee6c5d8.jpg

Главное, Диме об этом не проболтаться, Смотрящий. Он точно не поверит, что у моей дочки просто фантазия богатая, она личность творческая. Или поверит, Смотрящий? Вдруг поверит? Не поверит – привезу его к нам домой, и попрошу Лауру для него на скрипке сыграть. А что? Она все лучше и лучше играет. Соседи даже наш дом стороной обходить начали: помешать юному дарованию боятся!

049474cc43a9.jpg

Лаура мне так и сказала. А я ей, конечно, поверил, Смотрящий! Она же моя девочка! Как мне ей не верить?

5409a5d11a84.jpg

Да, ей все верят. Ее все любят. Особенно Эммит. Он ради нее решил в художники податься. Говорит, Лаура упросила не становится еще одним полицейским. Много полицейских в семье, типа не прикольно и скучно. А вот брат - художник – это другое дело. Это круто.

685c8a0e7bd6.jpg

Конечно, Эммит утверждает, что ему рисовать нравится. Врет, поди, Смотрящий?
5631c1d49e74.jpg

Он меня успокаивает, что вот институт художественный закончит, и на криминалиста учится пойдет. А я и не знаю, чему верить, Смотрящий! Нет, рисует-то он, взаправду, хорошо. Но криминалисты не только рисуют.

6eb3ed65a40b.jpg

И белобрысая его поддакивает, что художники- такие обаяшки, Б-О-Г-Е-М-А. Лучше б Лаура ее бросить попросила, а не идею пойти по моим стопам. Ну, я же прав, Смотрящий?! А если прав, то заставь Эммита передумать! Пожалуйста!

4eb0b6b589f5.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (5 из 30).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Лауры)
Итого: 10,50+0,25+0,25+0,50=11,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хм, Смотрящий, это не честно. От слова совсем! Ты хоть со мной согласен? Майке со мной не согласна. И Лаура тоже считает, что я преувеличиваю!
3b7c195e2a92.jpg

Даже Эммит меня в этот раз не поддерживает.
6b7ed50ff08e.jpg

Да, что они понимают, а, Смотрящий? То, что Майкл теперь совершеннолетний – ничегошеньки не меняет! Вот, честное слово!

bc25fa99adde.jpg

Он должен был меня спросить!

4fd7602d4a7d.jpg

Да, нет, Смотрящий, чтоб эта Морган у нас с ночевками оставалась, он всегда спрашивал!

7e9b1d1054f4.jpg

Да об этом можно было и не спрашивать-то. Я что не понимаю, что ли? Дело молодое… А вот дедушкой меня так рано делать – не дело!

5addf70e120f.jpg

Тем более, с этой рыжей курицей!

34689e97e343.jpg

И, касается меня его личная жизнь, Смотрящий, еще как касается! Особенно, если этой рыжей фифе наш дом не нравится, видите ли места в нем мало, поэтому Майкл к ней жить переезжает.

5d30dde8000e.jpg

Вот прямо сейчас, Смотрящий, переезжает! Пока радостная Лаура бывший его компьютер оккупировала.

137c519bb124.jpg

Вот так скоро, Эммит к белобрысой уедет, а там и Лаура замуж выйдет.

3beecda238ec.jpg

И мы останемся с Майке одни в пустом доме.

78809227111b.jpg

Грустно это, Смотрящий. Ой, грустно. Майке со мной спорит. Говорит, что не станет грустить, станет еще больше книги писать. Да куда уж больше, Смотрящий?!

4dabe23d72a5.jpg

Она и так много пишет. Больше, чем готовит. И, нет, Смотрящий, я не хочу, чтобы тортов в доме много было, я хочу, чтобы дети в нем были. И пускай мне придется за кусок пирога целый бой выдерживать. Майке еще потом спечет! Когда очередной роман допишет.

aa926151ca2b.jpg

А вот объятий ребенка ничто не заменит. И радость, которую на милом личике видишь!

286531187e9f.jpg

Майке говорит, что я хандрю. Но я не хандрю, Смотрящий! Я просто не хочу, чтобы Эммит к этой белобрысой уезжал.

a51c509eeaed.jpg

И ведь не запретишь, да, Смотрящий?! Я же вроде как и не родной отец. Хотя они для меня самые родные. Майке говорит, что никуда Эммит не уедет. Мы в дом побольше переедем, и его Эльза сама к нам переберется.

57999b55d29f.jpg

Подозрительно это, Смотрящий. Майке моя так переезжать любит. Чего ей на месте не сидится? В прошлый раз вдохновения искала, а на этот раз что? Лаура теперь компьютер Майкла получила и довольна, как я, когда Майке пряники печет.

823af3321fdd.jpg

Или когда в бликблоке очередной уровень прохожу. Эх, Смотрящий, Смотрящий, совсем ты меня разлюбил, да?! Майкл уехал, Эммит стал художником и, скорее всего, тоже покинет наш дом.

af9ac011aec8.jpg

А Лаура, Лаура тоже вот-вот превратится в девушку. Она уже сейчас советуется с Эммитом, как определить по автомобилю, стоит ли обращать внимание на парня.

a9f15316040e.jpg

Все как-то очень грустно, Смотрящий. У меня, по-моему, депрессия. Наверное, Майке права, и у меня хандра. Наверное, стоит позвонить Диме и позвать в кафе заесть меланхолию пончиками! Тем более, что мне сил набираться надо, мы же совсем скоро тоже переезжаем. В большой дом. Только зачем он нам, ты случайно не в курсе, а Смотрящий?

3d55e1daf989.jpg

- 0,25 балла за друга Морган Фирс (13 из 30)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Лауры)
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Лаура).
Итого: 11,50+0,25+0,25+0,5+0,25=12,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Папа Рик, не надо вешать нос! И паниковать тоже не надо. Все у тебя получится. У тебя всегда все получается. Даже с переездом все получилось. Ты крут, честно, крут.

2d5a7f9b94ef.jpg

И ремонт крутой. Мне новый дом больше прежнего нравится. Эльза тоже заценила. Вообще, мама Майке классно придумала, чтобы мы с вами жили.

3ffa908ff7e7.jpg

Эльза говорит, что рада. Думаю, мы с ней скоро поженимся. Она так детей хочет, папа Рик! И я хочу. Я надеюсь, что буду таким же хорошим отцом как ты.

417091609725.jpg

И даже Лаура со мной согласна. Хотя, конечно, она ни за что тебе в этом не признается. Но, думаю, она любит тебя сильнее танцпола.

1f1b24fd966b.jpg

Так что не переживай. Ты справишься с ролью папочки и на этот раз. И не надо мне ничего про свой возраст рассказывать. Он тебе совсем не помеха!
6c3df39f3475.jpg

Я же видел, как ты на праздновании своего дня рождения плясал.

81ea7213c0b8.jpg

И свечи ты задувал так, что любой молодой позавидует!

68715e91f5fa.jpg

И, да, ты по-прежнему красавчик!

7653a447a9d3.jpg

Мама Майке подтвердит! И Эльза тоже.

c31449a582df.jpg

И даже ее сестра София. В общем, не переживай папа Рик! Ты по-прежнему самый-самый!

fbd85b4da006.jpg
Без изменений
Итого: 12,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх