Ну, что, Смотрящий, жизнь идет своим чередом!
Мия читает про гробы.
Нина пишет детские книжки и боится отправить дочь к психиатру.
Харпер не может оторваться от уроков.
А Дейл от компьютера.
А я по-прежнему пытаюсь доказать, что Марисоль того чудика убила.
Дело приобретает все более запутанный оборот. Сам подумай, Смотрящий: владелец замка разорился и теперь, чтобы сберечь родовое поместье от продажи на торгах, в местном баре работает. Подозреваю, без Марисоль здесь не обошлось.
Уверен, еще немного, и она сама мне обо всем расскажет.
И знаешь, почему, Смотрящий? Все просто, я ей нравлюсь!
Сильно!
А она мне нет! Ты о чем таком думаешь, а Смотрящий?! Она же убийца! Но ради работы я даже на поцелуй готов! Ты не понял, Смотрящий? Я решил прикинуться ее парнем! Да-да, она в меня влюбится, доверится, во всем признается, предложит сбежать с нею в Монте-Висту. Или еще куда-нибудь, где ей полиция не страшна будет!
Молчи, Смотрящий, я знаю, что ты сказать хочешь, что я гениален!
Сейчас только Нине напишу, что работаю! А, что? Я же, правда, работаю!
И пойду дальше мисс-я-никого-не-убивала очаровывать!
Что не так-то, Смотрящий?! Какое слово во фразе: «ради работы я на все готов» тебе не понятно?! На, все, значит на все, Смотрящий! И повторяю, мне она совсем не нравится!
Мия читает про гробы.
Нина пишет детские книжки и боится отправить дочь к психиатру.
Харпер не может оторваться от уроков.
А Дейл от компьютера.
А я по-прежнему пытаюсь доказать, что Марисоль того чудика убила.
Дело приобретает все более запутанный оборот. Сам подумай, Смотрящий: владелец замка разорился и теперь, чтобы сберечь родовое поместье от продажи на торгах, в местном баре работает. Подозреваю, без Марисоль здесь не обошлось.
Уверен, еще немного, и она сама мне обо всем расскажет.
И знаешь, почему, Смотрящий? Все просто, я ей нравлюсь!
Сильно!
А она мне нет! Ты о чем таком думаешь, а Смотрящий?! Она же убийца! Но ради работы я даже на поцелуй готов! Ты не понял, Смотрящий? Я решил прикинуться ее парнем! Да-да, она в меня влюбится, доверится, во всем признается, предложит сбежать с нею в Монте-Висту. Или еще куда-нибудь, где ей полиция не страшна будет!
Молчи, Смотрящий, я знаю, что ты сказать хочешь, что я гениален!
Сейчас только Нине напишу, что работаю! А, что? Я же, правда, работаю!
И пойду дальше мисс-я-никого-не-убивала очаровывать!
Что не так-то, Смотрящий?! Какое слово во фразе: «ради работы я на все готов» тебе не понятно?! На, все, значит на все, Смотрящий! И повторяю, мне она совсем не нравится!
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (рыбалка Кендалла).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (писательство Нины).
Итого: 142+0,5+0,5=143
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (писательство Нины).
Итого: 142+0,5+0,5=143