The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Зоррик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 16
Спойлер
После всех этих милых выходных у меня началась самая настоящая рутина. Опять пошла работа, на которой я делала одно и тоже. Лью и Крисса тоже завалили работой, поэтому мы с ними и не пересекались даже. Мы и обедали в разное время, так как работы нагрузили на нас многовато. Я пол дня провела возле Робби клепая новые детали и устройства. Дошло до того, что мое металлического друга закоротило и его пришлось оперативно чинить.
65d20b6ec7d8.png
Я довольно сильно вымоталась. Сделала кучу всего ненужного, которое успело припасть пылью на складе. Для чего мы все это делали известно было только чему-то всевышнему. Но черт, это же расточительство труда! Наверное, что бы я не возмущалась, мне в конце смены прописали повышение. Ну спасибо хоть на этом.
1b357e7c29a5.png
Я не выспалась от силы совсем. Ходила словно зомби, но хоть теперь увиделась с Лью. Он тоже был крайне замученный, постоянно ходил с кружками кофе, хотя этот напиток ему совсем не помогал сосредоточится на работе. Но он довольно сильно старался. Я знала, что он таскает со склада какие-то детали, но там их на столько много, что проще все списать, чем поднимать какой-то скандал. Тем более я теперь в этом корпусе главная и могу смело закрыть глаза на некоторые выходки своих коллег.
f371f86e80ca.png
Лью быстро просек это, и обнаглел до невозможного - перестал у меня спрашивать разрешение на таскание довольно редких материалов. Я попыталась его упрекнуть, но он тут же скорчил свою милую невинную гримасу, что желание на него наорать тут же кануло в бездну. Он начинает меня портить. При чем довольно сильно. Это даже по меркам Энэ не правильно было.
Но потом случилось нечто ненормальное. Отец как то рассказывал мне о "туристах" и о том, как напяливая нелепые маскировки они желают выведать тайны лаборатории. Они пришли и сегодня, только вот совсем "голые"
38ae83db8f2b.png
Когда Лью это увидел у него случилась истерика. Самая настоящая истерика. Мы с Криссом его еле успокоили, а непрошеных гостей выгнали ко всем чертям. И как теперь попробовать доказать Лью, что его стремления найти пришельцев бесполезны, когда он так близко их видел, да только поговорить не успел.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 17
Спойлер
Мне стоило огромного труда успокоить Лью после визита пришельцев в Лабораторию. Он несколько дней не мог успокоится, пока его не попустило. Но вот только потом он кардинально помешался. Мониторил форумы, ходил по разным собранием, сутками тусовался в обсерватории и только ночью находил на меня время. Такой порядок вещей начал меня открыто раздражать, что это стало довольно заметно.
-Кати, в чем дело?
-Да он меня задолбал! Он просто псих неотесанный!
161161160995.png
-А я все понять не могу, что ты в нем нашла...Вы же такие разные.
-Ну... мой отец был такой же как я, пока его не покорила женщина, вызвавшая на бой енота, ты же знаешь.
-И это удивительно. А что, Лью тоже с енотами дрался?
-Да пока что, слава Галактике, не приходилось. А ты, чье-то сердце уже покорил?
-Было дело когда-то. Но то в прошлом. Сейчас мне еще второй шанс не представился.
-Естественно! Ты же дома постоянно сидишь! Давай с нами в клуб сходим? Энэ как раз позвала всю нашу тусу.
aecd9a061ff1.png
-В клуб говоришь? Идея не плохая, вроде бы.
-Отлично!
Прям удивительно, что Крисс согласился пойти с нами. Я рассказала Энэ о Лью, так что она и Дэрдра загорелись желанием познакомится с ним. Стоит ли говорить, что моя мачеха почти сразу же нашла общий язык с моим парнем?. Я бы даже не удивилась, пойди они искать бедного енота.
-Крисс, пошли с нами танцевать!
-Нет. Я не умею. И я...не люблю, когда на меня таращатся.
-А ты бахни рому! - Тут же нашлась Энэ, пихающая Криссу заранее заготовленный стакан с пойлом.
-Не-Не! На меня алкоголь довольно скверно действует!
-Лапушка моя, он на всех скверно действует. Давай, дринкни и айда с нами в дэнс!
Против напора Энэ переть очень опасно, поэтому у Крисса не осталось выбора, кроме как согласится выпить... И я потом пол часа куковала около туалета, ибо Крисса сразу начало дико тошнить. И никто, кроме меня, не увидел как ему плохо стало. Мне было страшно стыдно, ибо мы его практически отравили.
-Прости меня! - Скулила я под дверями кабинки.
-Не страшно... - Крис вышел с кабинки с довольно скверным лицом, но все же выдавил из себя улыбку.
1829180222c0.png
Но когда мы уже возвращались к остальным, мой коллега резко обернулся и опять побежал обниматься с унитазом. Мне было очень неловко, я не знала, что мне делать.
-Может, тебе принести что-то?
-Лимон... - Спустя секунды три ответил страдалец.
-Лимон! Хорошо! - Я пулей выскочила на бар, мимоходом наблюдая за своими. Но Энэ и Лью быстро здыбались и давали джазу на танцполе. И это не смотря на то, что моя мачеха уже успела перепрыгнуть порог старости. Отлично, я могла быть за них спокойна. Когда я вернулась, Крисс уже стоял в дверном проходе, облокотясь о косяк.
-Ты как?
Он взял у меня целый лимон и тут же отгрыз от него добрый кусок. Это было одновременно и страх как брутально и мерзко! Меня аж передернуло!
-Жить буду.
-Крисс, прости меня! Если бы я знала, что так будет, я бы не разрешила Энэ влить в тебя тот ром!
-Кати! Успокойся. Ты не могла этого знать, ибо я не удосужился тебе объяснить. Все нормально, я же не умер. - Он слегка улыбнулся.
-Может, тебе домой? Отлежатся?
-Ты переживаешь за меня? Как мило. - Вот тут он показался мне вообще задирой редкостной! Какая многогранная тварь! Красивая тварь.
-Да...я не это имела ввиду!
-О, ты покраснела! Ты прелесть!
Я надула щеки и отвернулась, а он рассмеялся еще больше. А внутри меня что-то стукнуло...
Когда мы вернулись к остальным, то оказалось, что Лью таки заметил мое отсутствие. Да что вы говорите? Нашла я его у дальнего столика. Обиженного.
-Ну, и где мы были?
-В туалете.
-Сами?
-С Крисом. Его рвало после рома.
-Как интересно!
-Ты что, претензии мне удумал выдвигать? Он мой друг вообще-то! И напоили его именно мы!
adb7fb421408.png
-Та не ори ты так! Просто ты пропала вместе с ним, я ревную между прочим!
-И этот человек, который променял меня на обсерваторию еще и ревнует?!
-Ладно, прости меня за эту ревность...
-Прости за ревность? А за то, что я тебя с обсерваторией делю ты извинится не хочешь!?
-Ну ты сравнила палец с жо...
-Что ты сказал?!
be0528455e6f.png
-Ладно! Давай так - давай съедемся?
-Что бы ты еще и у меня дома перестал появляться?
-Не будет такого. Обещаю.
-Хорошо. Ловлю тебя на слове.
И он ко мне переехал. Хотя мне эта идея не особо нравилась. Но может это действительно поможет в наших отношениях?
Наивная...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 18
Спойлер
Мне было дико стыдно перед Криссом. Даже если он сказал, что все в порядке, чувствовала я себя скверно. Поэтому мне в голову пришла идея поехать с ребятами в Сельвадораду, на родину бабушки. Лью бежал туда быстрее нас, ибо там же звезды лучше видно, Господи! Мы сняли не большой домик на наши скромные деньги, на все выходные.
c616989d6ab8.png
И отправились рассматривать достопримечательности. То, что тут можно потеряться в джунглях просто завернув за угол, мы поняли сразу, поэтому старались держатся ближе к цивилизации. Лью тут же выдрался на самую высокую точку, которую только нашел, держа подмышкой переносной телескоп и застрял там на пол ночи.
-Ты все еще уверена, что вы подходите друг другу? - Язвительно ухмыльнулся Крисс.
-Иди в Дыру!
А потом Лью куда-то унесло и я осталась совсем одна. Крисс рассматривал наш дом, пока я шастала в окрестностях. А потом мне пришло сообщение от Киана, в котором все мое семейство поздравляет меня...с днем рождения.
d6e5b5231889.png

Просто замечательно. Все забыли про мой праздник. Даже я сама о нем не вспомнила. И Лью тоже. Криссу я этой информации даже не говорила. Ну что, привет тридцатка? А потом начал моросить дождь, а мне даже не хотелось идти в дом. Это что же получается, я совсем одинока? Да, вроде бы у меня и есть парень, но его нет. Фантомный какой-то парень. Я подняла к небу голову, смотря на серые тучи. Мне захотелось прямо тут упасть на землю.
5629ec54f185.png
Что я и сделала, раскинув руки в стороны. Не знаю, сколько я там пролежала, но успела намокнуть до нитки и замерзнуть, пока Крисс не поволок меня за ногу в дом.
-Ты совсем уже мозги оттанцевала, мать?
-Дай мне спокойно пострадать!
-Зачем тебе страдать? У тебя что, траур какой-то?
-Да! Я сегодня родилась! А все на это пофигу! Меня не любит никто!
-Чушь хоть не неси. Кати, ты что, пила?
-Было бы что тут пить! Так что не мешай мне страдать!
-Окей, тогда прими от меня подарок и страдай на здоровье.
-Не меш....что? Какой подарок?
-В смысле какой подарок? Ты же сама сказала, что родилась сегодня. - Он протянул мне книгу, а у меня дар речи пропал.
-Откуда ты...узнал?
-Дэрдра сказала.
Мне опять стало дико стыдно перед ним. Я потупила глаза в пол, медленно принимая от него подарок. Судя по всему, сестра и с ним помогала, ибо только она знала, что я люблю читать.
54eca8840382.png
-Так что есть люди, которые тебя любят. Чего драму такую разводить.
-Просто...Лью меня не поздравил, хотя я говорила ему когда у меня день рождения.
-Ты же сама знаешь, что он помешан на пришельцах. Лью помнит когда "день рождения" у каждой видимой с земли звезды.
-Спасибо тебе, что не забыл.
-Я бы и не знал совсем. Спросил у твоей сестры, а оказалось, что оно вот-вот. Так что, я тоже чуть не забыл его.
-Да, но ты и не должен был меня поздравлять. Все таки, я не говорила тебе о нем...да и я сама забыла.
-Так если тебя не поздравил твой любимый человек, то это уже беда. Я хоть как то спас ситуацию.
-Я...я не уверена, что он такой уж и любимый...
-Тогда зачем ты с ним?
Внутри меня что-то зашкребло. У меня не нашлось, что ответить Криссу, я все так же продолжала смотреть в пол, пока Крисс не поднял мою голову, коснувшись моего подбородка. И тут на меня нашло не пойми что. Я поцеловала Крисса. Вот только не сразу осознала этого.
9f2b59175c94.png
И он тоже. А потом мои сердца с огромным грохотом упали в область таза. Такого с Лью у меня не было никогда. Я отскочила от него словно кипятком ошпаренная.
-Прости!
-Да ничего стра...
-Прости! Я дура! Просто ты мне очень...
-Очень что?
-Забудь!
Я тут же пулей побежала на первый этаж дома, и выскочила на улицу. Но по пути угодила в уже такой знакомый столб света, который тут же потащил меня наверх. Ничего особого - поздоровались и извинились за "своих идиотов" которые без маскировки приперлись в Лабораторию. Попросили извинения передать отцу и вернули меня обратно. Как раз в тот момент, когда это увидел Лью. И закатил мне скандал. Об отпуске можно было тут же забыть и мы сразу вернулись домой.
-Поверить не могу просто!
-Что ты от меня хочешь?
-Ты попала на летающую тарелку, а меня с собой не позвала?!
-Они не спрашивают разрешения себя забрать! Они забирают и все! Как бы я тебя с собой взяла!
-Но ты же уже не первый раз с ними летаешь! Могла бы и попросить! Ты прям эгоистка!
-Я?! И это говорит мне человек, который наплевал на мой день рождения и побежал на свидание с телескопом?!
0e05364b60d7.png
-Какой день рождения?
-Мой! Вчера! Меня поздравил только Крисс!
-Ну конечно, вы же с ним так здыбались! Кто бы сомневался!
-А почему тогда мой парень проводит все свое свободное время в обсерватории, а не в постели со мной?! Почему меня поздравил с моим праздником какой-то коллега, а не любимый парень?! Но нет, любимый парень только стрелки переводить умеет, а на свою девушку ему наплевать с высокой горы, на которую он выдерся, что бы на звезды посмотреть!
6a0133a40a8f.png
-А тебе плевать на мои увлечения!
-Это не увлечения! Это паранойя! Тебя лечить пора!
-Да ты даже понять меня не пытаешься!
-Да весь мой род из обсерваторий не вылезал! Моя прабабка в космос летала! У меня все родственники призраки и мы "дружим" со смертью! Нас боятся сами Марсиане, а ты мне говоришь, что я понять тебя не хочу?! Да я знаю в разы больше тебя и если ты будешь вести себя как последнее чмо, тебя не то что пришельцы не заметят, от тебя девушка уйдет!
-Это что, угроза такая?!
-Это тебе жирный намек!
Я плюнула на это все и пошла к Мюреол, которой рассказала все, что произошло в Сельвадораде.
cd34fe1aca8a.png
-И что, ты его поцеловала? Вот так просто?
-Вот так просто!
-А он что?
-Я без понятия. Я выскочила от него на улицу.
-И что теперь?
-Я не говорила с ним. Я не хочу... боюсь, что после этого наши с ним отношения накроются медной тарелкой. Я просто круглая дура.
Но прежде, чем кузина ответила, у меня за тренькал телефон.
-Крисс звонит!
-Возьми трубку!
-Нет!
-Не будь ребенком! Тебе уже тридцать лет!
Я заскрипела зубами, но все же на вызов ответила.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 19
Спойлер
Крисс позвал меня в парк. В довольно глухое место, где я никогда не была. Мне жутко не хотелось идти туда, а нужно было. Но что я буду ему говорить? Мне нужно было в самой себе разобраться, в первую очередь, а потом уже говорить с ним. А я даже не понимала с чего мне начать разбираться.
-Почему когда мы видимся на тебе лица нет?
А он прям светится от радости, ага.
-Ты поговорить со мной хотел?
-А ты уже на какой-то страшный разговор настроилась?
-Как бы...разошлись мы с тобой не самым лучшим образом. И я не особо хотела идти сюда, но из огромного уважения к тебе...
-Только из уважения?
Он заставил меня улыбнуться, но не на долго.
ab834a86e75d.png
-Кати...Лью не сильно орал?
-Я думала из него перья полетят.
-А кудахтать он не начал?
-Крисс, что происходит?
-Да мне просто не понять, какого лысого он так себя ведет.
-Какого лысого... Хотелось бы знать.
-Он не сильно тебе настроение испортил?
-Я сбежала к Мюреол.
-Тоже вариант.
-Крисс... - Мне было очень трудно разговаривать с ним сейчас. Мне опять хотелось его поцеловать, но это было не правильно! Все это было не правильно в корне! - Я, наверное, пойду домой.
-К той истеричке?
31290782589f.png
-Это я его сделала таким.
-Я так не думаю. Кати, - Он взял меня за ладони и поднял их на уровень своих губ. Я тут же руки отдернула, но он опять сделал тоже самое, но только теперь держал меня куда крепче, - скажи мне.
-Что я тебе скажу? Что мне тебе сказать?
-Правду.
-Какую правду ты хочешь услышать от меня?
-Правду касательно меня.
Я открыла рот для ответа, но довольно поздно поняла, что ответить то мне нечего. Я просто довольно долго смотрела на него, включив в голове холодную логику. Но о какой логике вообще может идти речь, если вот он, держит тебя за руки и ждет, пока ты скажешь ему эти три проклятых слова?! Всего три гребанных слова... да легче гвоздь в розетку воткнуть! Но...люди...они люди, что Крисс,что Лью! Люди, которые не любят пришельцев! Я просто не могу этого сделать...
-Крисс я...не могу так поступать. У меня довольно сложная семья и...
-Зачем мне сейчас нужна твоя семья? - Вот это прозвучало довольно строго.
-Ты не понимаешь...
-Я понимаю то, что Лью не твой человек...
-Человек! - Выпалила я, беспомощно опустив голову.
-Кати...просто скажи мне.
-А ты? Ты скажи мне это. - Отлично, хороший способ уйти от разговора! Теперь это затянется до вечера и я смогу потом слинять! - Ты требуешь это от меня, явно понимая, что мне это трудно и неправильно. А сам ты мне что скажешь? Для чего весь этот допрос?
-Мне нужно знать.
-Знать? Ты видел меня на работе, где мы в основном и общались. Один раз выбрались в клуб и на Сельвадораду....аааааа зачем я это все тебе говорю?! Что ты от меня хочешь?! Услышать от меня эти три слова?! И никогда и никому их не говорила...даже своему парню с которым я просто тра...
-Я тебя люблю.
Я вытаращила на него глаза, полные дикого детского шока. Я даже в детстве так не таращила глаза как делала это сейчас. Какая-то жаба застряла в моих дыхательных путях, мешая мне даже вдохнуть, не то что выдохнуть. И опять мои сердца провалились в область таза и все там резко начало ныть и...Звезды! Планеты! Галактика! Дайте мне провалится под асфальт лет на десять! А потом я посмотрела на него, схватила за щеки эту серьезную до ужаса рожу и поцеловала. А потом он резко усадил меня себе на плече!
-Что ты творишь?!
-Ну ты же не боишься высоты?
-Крисс!
Я вернулась домой в очень дико спутанных чувствах и эмоциях. Дома меня ждал Лью с довольно виноватым видом.
-Кати, прости меня. Я вел себя как идиот какой-то. Я не хочу ссорится с тобой из-за таких пустяков. Прости, что забыл за твой день рождения.
-Случается.
-Да нет, не случается. Я не хочу тебя потерять. У меня предложение к тебе - ты не хочешь переехать в более тихое место? Продать все и поселится в каком-то домике, где нет шумных соседей и вонючих магистралей?
Я даже как то подвисла. И что мне прикажете делать? Что мне теперь делать?!
-Это очень хорошая идея, Лью. Я не против. К тому же мне самой надоели эти соседи.
4b11781c2f09.png
И было решено. Мы переехали по-дальше от города...и по-дальше от моей семьи и Крисса. Довольно странно это все выглядело. Но Лью вел себя довольно хорошо. Постоянно говорил со мной, шутил и даже играл. Мы вместе обустраивали новый дом, решали что и куда класть, ставить или двигать. Он довольно сильно меня порадовал, что я даже на несколько дней забыла о тех событиях в парке. А потом опять начались трудовые будни. Я с головой погрузилась в работу, перекинувшись с Криссом всего парой слов, так как Лью просто не подпускал его ко мне, полностью занимая мое внимание. И как потом оказалось, Крисса это очень сильно задело.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 20
Спойлер
Поскольку у нас было от силы три места, где можно было смыть с себя грязь, мне пришлось спустится на самый нижний этаж, куда никто и никогда не ходил, ибо смысла не было. На меня выругалась колба с гремучей смесью, ясно давая понять, что я ей не нравлюсь. Я провонялась с головы до ног, так что пришлось идти принимать душ, а все кабины были заняты. И я побрела вниз. И когда я уже вымылась и обратно оделась, на пороге оказался Крисс. По глазам поняла, что он злой.
-Крисс...что ты тут...
-Он что, бессмертный? - Он это не сказал, а гаркнул.
-Но я же его девушка...все таки...
-Я знаю. - Он в упор приблизился ко мне, заставив буквально вжаться в раковину. - Но что мне прикажешь делать?
-А что ты хочешь делать?
Он тут же поставил перед нашими лицами дверной ключ.
-Сегодня после работы я жду тебя у себя дома. Конечно, если хочешь знать, что именно я хочу делать.
Стоит вообще говорить о том, что ни о какой работе я до конца дня не думала?
e2f01ba3f433.png
Я позвонила Мюреол и сказала, что вдруг чего - я у нее вместе с Дэрдрой. Младшую я тоже предупредила. Мои сердца бешено колотились и как на зло хлынул страшный ливень. А еще по дороге я хорошо так упала в лужу. Но поскольку я была уже на месте, идти домой не решилась. За то когда Крисс увидел меня, начал смеяться.
-Душ у тебя где? - Спросила я, выплевывая кусочки грязи, оставшиеся на губах.
Он, хихикая, ткнул на двери ванной комнаты, куда я тут же нырнула. Лежала я в ванной долго, а он тихо подкрался и стал спиной ко мне.
-Там вода не успела остыть?
-Подглядывать не хорошо.
-Голой я тебя не видел. Хотя надеюсь это лицезреть.
Я не ответила ему на это ничего, хотя всем своим телом чувствовала, что покраснела. Хоть бы маскировка не слетела. Он дал мне свою рубашку так как "халаты у него не водятся". Что поделать, пришлось ее надеть, а потом я осознала, что это был коварный план, что бы на мне было одежды по минимуму.
-Лью не спрашивал, куда ты ушла в дождь?
-Я у Мюреол. - Я оперлась пятой точкой о столешницу кухонной тумбы с чашкой чая в руках.
-Ха. Довольно удобно иметь таких родственников. - Он подошел ко мне в упор, забирая чашку и ставя ее на стол. - Значит, засосы ставить тебе нельзя?
-Не желательно.
На кухне я сексом еще не занималась. Знаете, ощущение смежные. Восторг вместе с чувством того, что я изменяю своему парню, думающему что я сейчас сестрам косички заплетаю.
Утром мы с ним вместе собирались на работу, хотя этого очень не хотелось делать. Мне не хотелось, что бы Крисс переодевался в рабочую форму и я постоянно мешала ему это сделать.
22f7053c2d1c.png
-Кати, если мы оба опоздаем, то тут даже Лью поймет у какой кузины ты вчера была.
-А пусть докажет. Мюреол живет с тобой в одном районе, и мы вместе ехали в одном автобусе, который попал в пробку.
-Ты сейчас подбиваешь меня опоздать на работу?
-Что? Да как так можно?! - Я скорчила самое невинное свое лицо.
-Зоррик, не выводи меня.
ca1a8691e460.png
-А то что?
Он тут же схватил меня за руку и резко обернул лицом к стене.
-А то сейчас покажу.
Опоздали мы не на час, и не на два. Но никто этого не заметил, поскольку все были заняты своей работой. Лью даже думал, что я все это время провела за столом для анализирования.
e8ce9eb27a24.png
А потом прошло довольно много времени где вы мы с Криссом выделись только на работе. Все свое время я была с Лью, постоянно в постели представляя на его месте своего блондина. Нужно было поговорить. Нужно было сказать ему, но когда я уже весь разговор продумала случилось то, чего я не ждала до самой своей смерти.
-Лью, я беременна.
-Что?! Как?!
9bfb611f74fb.png
-В смысле как? Тебе рассказать откуда дети берутся?
-Не смешно! И... это слишком рано!
-Лью, мне тридцатка!
-Но не сороковка же! И вообще, мне не нужны дети! Я не готов к детям!
-За то заделал на раз-два!
-Это довольно легко исправить с нашей медициной!
-Исправить?! Ты рехнулся?!
-Катрина, подумай хорошо - зачем нам дети? На какую зарплату ученого мы будем их содержать?!
63810bd1baf8.png
-У моих родителей тоже денег было не много, но троих детей воспитали! И их тоже никто не спрашивал!
-А зачем нам поступать как твои родители? У нас своя голова на плечах есть!
-Не решай за меня!
-Тогда так, либо я, либо твое пуз..
И получил он тут же по голове. А я ушла на кухню, приводить свои нервы в порядок

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 21
Спойлер
Он меня дико разозлил. О том, что я беременна, знала только Мюреол. Пока что одной ее достаточно. Меня жутко мутило. Временами я просто не отходила от унитаза.
ffea56cfca99.png
И чем больше времени шло, тем больше раздражительнее становился Лью. Он всем своим видом давал мне понять, что радоваться этим детям он не будет ни за какие деньги мира. А я боялась того, что он увидит их истинный вид. Что тогда произойдет? Ядерный взрыв в голове у горе-папаши? Я не появлялась по долгу на работе, не отвечала на звонки Крисса ибо теперь ощущала себя просто последней скотиной. Собака на сене. Лью закатил мне очередную сцену, после чего ушел, хряпнув дверью. И я сдалась. Я позвонила Криссу и он сказал идти к нему и ждать его там. Так я и сделала. Мутить меня не переставало всю дорогу.
b82fdcd911f0.png
Беременность это зло. Мне было очень фигово и мое душевное состояние только ухудшало все это. Время тянулось довольно долго, а все равно не знала, что буду говорить Криссу. Как он отреагирует? Бросит меня, обозвав последними словами? Это вполне ожидаемо, я была к этому почти готова. А потом мне позвонила сестра и сообщила, что Энэ перешла порог бессмертия.
4a43a49e13d5.png
И теперь отец временно одинок, поскольку Энэ еще нужно было выловить и пригласить в мир живых. Энэ больше нет и я окончательно поникла. Да так, что на несколько часов смотрела в пол. У меня даже мыслей никаких не было в голове. Вернее они были, но на долго не задерживались. А потом я услышала голос Крисса.
-Кати? - Он испугался. - Что то случилось?
-Энэ умерла...
-Сочувствую.
-Я поссорилась с Лью.
-Само-собой...то есть, сочувствую.
-Я беременна.
-Соч...что?
fb07ddc0883f.png
-Я беременна. Лью устроил мне настоящую истерику. Он не хочет его. Требовал, что бы я прервала беременность.
-Я надеюсь, ты послала его куда по-дальше? - Крисс скрестил руки на груди.
-Как... что я сама делать буду?
-В смысле "сама"? А я что, предмет интерьера?
-Зачем тебе мои дети? Зачем тебе я с чужими детьми?
-Чужими? Я что тебе в парке тогда сказал? Или забыла уже? - Все таки он страшный, когда злится.
-Ну сказал ты и что дальше? У меня совсем нет желания обременять тебя своими детьми, когда у них есть биологический отец.
-Себе хоть не ври.
cd0685332b20.png
-В каком это смысле?
-Лью полное чмо и ты прекрасно это понимаешь. Зачем тогда идти против своей воли и жить с таким человеком, тем более воспитывать детей.
-А зачем тебе эти проблемы.
-А ты не думала, что это может быть мой ребенок?
Я как то машинально хмыкнула, а потом уставилась на Крисса. У меня даже мыслей подобных не возникало. Да ну, это же какой-то бред. За один раз и сразу пузо?
-Так, остаешься сегодня у меня. Домой не иди.
-А если он...
-Как придет так и уйдет.
Я хотела уйти, но Крисс заставил меня остаться. Мне даже говорить не хотелось с ним - во мне поселился вселенский стыд. А потом вечером к нам заявился Лью, который чуть не вышиб входную дверь. Крисс резким движением буквально закинул меня в ванную комнату, а сам пошел открывать этому горе-отцу.
-Чего ты тут забыл?
-Где она?
-Кто? Совесть твоя?
-Не прикидывайся идиотом! Где Катрина?
a2c46ceded06.png
-Почему ты меня спрашивавешь?
-Она телефон выключила!
-Вы что, поссорились?
-Не твое дело!
-Тогда какого черта ты забыл у меня дома? Позвони ее мачехе, или брату с сестрой!
-Я ходил к Мюреол, она сказала, что ее там нет!
-И ты приперся ко мне? С чего бы ей у меня быть? Мы с ней не такие друзья, что бы друг к другу бегать с ночевкой! И ты не думал, что если вы поссорились, то любящая кузина твоей девушки будет делать все, что бы ты не трепал Катрине нервы?!
4c0b834dc220.png
-Это же тупо!
-А требовать от меня то, чего я не знаю, не тупо?! Вали домой проспись!
Лью еще что-то покричал, но таки ушел.
-Как думаешь, он ходил к Мюреол? - Спросил Крисс.
-Нет. Он знал куда идти в первую очередь.
Он смерил меня крайне пристальным взглядом.
-Пошли спать, Кати. Сегодня дикий день.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 22
Спойлер
Я пришелец. Беременность моя проходит крайне стремительно и все эти дни я была у Крисса. Лью мне весь телефон оборвал, но отвечать ему у меня желания не было совсем. Он меня сильно огорчил и отец из него будет никудышный. За то мой блондин постоянно старался мне настроение поднять всякими своими сюсюканьями.
d875ceab7095.png
-Тебе не идеи быть милым.
-Да? А жаль.
Мне нравилось быть с ним, но все таки мне нужно домой. После довольно долгого разговора с Криссом, в котором он конкретно на меня обиделся, я вернулась к Лью. Как только он увидел меня на пороге, тут же попытался открыть рот, но я его опередила:
-Только гаркни что-то в мою сторону и я тебя в соляной столб превращу.
-Где ты была...
-Там, где не орут на беременную женщину.
-Он все таки родится?
-Тебя спросить забыли. Это мое тело и я сама решаю как им распоряжаться. Не нравится - дверь в стене.
Но Лью бросать меня не спешил. Может он реально задумался над своим поведением? Или что то задумал не хорошее? Хотя вот что он мог мне сделать? Но да, я очень боялась за то, как он отреагирует на инопланетных детей. А вдруг он их полюбит и мы заживем как нормальные люди? Но всю беременность мы с ним говорили крайне редко, вплоть до самих родов. И в больницу я пошла сама, никому ничего не сказав. Большим шоком для меня стало то, что я родила двойню. Двух девочек, которых я назвала Кассиопеей и Андромедой.
b74d56056207.png
И с этого дня я буду их путать. Лью был в страшном шоке и к детям некоторое время не заходил. Родились они "нормальными", а свидетельства о их рождении я пока спрятала. Спустя несколько дней Крисс позвал меня погулять, и начал расспрашивать про детей. А на кого похожи, а как назвала, а как они выглядят и что говорят. Столько вопросов мне даже родной отец детей не задавал. Удивительное создание, этот Крисс.
3ffee48e9630.png
За время беременности я довольно хорошо отожралась и теперь мне нужно было в быстром темпе привести себя в нужную форму, поэтому я не слезала с беговой дорожки в те моменты, когда я не была занята очень капризными детьми, или когда не спала без задних ног после этих же капризных детей. Они постоянно требовали моего внимания и никто не помогал мне с их воспитанием - Лью все продолжал от них морозится.
b3b2c9f8c7df.png
Но потом папа позвал меня в клуб и Лью вызвался посидеть с детьми, чему я очень удивилась. Папа был очень рад слышать информацию о своих внуках и пригрозился заявится в гости на днях. Но таки успел рассказать мне очень забавный факт о отце моих детей. Лью - внук психа с писчалкой, срывающей маскировку пришельцев. Я там и подвисла с открытым ртом. Но все время пыталась себя успокоить, что ничего страшного не произошло, пока не пришло время девочкам вырасти.
8ecc6f778768.png
Я успела увидеть их первой и тут же кинулась клепать им маскировку и как раз в тот момент в комнату детей вошел Лью. Он довольно долго таращил глаза на инопланетяшек и потом ему резко все дошло.
-Поверить не могу!
-Лью, не ори.
-Все это время ты скрывала от меня правду?!
-А как бы ты поступил, узнав кто я? Потащил бы на телевидение?! Отдал бы на опыты?! Как еще люди делают с теми, кто не такие как они?
-Ты же знала, что я мечтаю о встрече с пришельцами!
-Зачем они тебе? Деда с отцом из дурки вытащить?!
-Они там незаконно сидят!
4dd6d943a17b.png
-И что теперь?! Твои дети пришельцы. Что ты будешь с ними делать?
-Я? Докажу, что все это время моя семья была права!
-Я не позволю тебе использовать девочек в своих поганых целях!
-Поганых?! А как бы ты поступила, если бы с твоей родней что-то произошло?!
-Не впутывала бы в это своих детей!
Орали мы потом еще пол ночи, пока Лью не ушел в ночь черти куда. То ли еще будет...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 23
Спойлер
Было очень трудно. Мне. Девочки были очень сильно привязаны друг к другу и все время проводили только вместе. Я насмотреться на них не могла. Но больше всего меня удивлял их вид. Никто так не выглядел во всем нашем роду. Может это от того, что они на половину люди? Хотя я не ощущала в них ничего человеческого.
16a2bf05ff45.png
Самые настоящие пришельцы, хотя я теперь не была уверена, Сиксамцы ли они. Ладно синий цвет кожи, но что бы желтый? Сиксамцы вообще бывают желтыми? За то дебоширят они как самые настоящие дети.
cb92d61139df.png
Уследить за ними было очень тяжело. Я не высыпалась, постоянно хотела спать, но кроме меня это делать больше некому. Лью же постоянно их фотографировал и что-то писал в своем рабочем блокноте. Это начало меня напрягать. Что он уже задумал? Для чего ему фотографии детей без маскировки? Меня осенила больная догадка - хочет оправдать своих стариков. Ценой наших детей. Я не выдержала и позвонила ему, что бы вызвать на разговор. Он назначил мне встречу на нейтральной территории, но когда я туда пришла, его на месте не оказалось. Прождав больше часа, я плюнула и пола домой, но когда вернулась, ни Лью, ни девочек на месте не оказалось.
72c499a00c1d.png
Только записка на столе.
-"Конечно жаль, что так вышло, но коли ты не захотела войти в мое положение и помочь мне, я попрошу понимания у наших детей. Они даже рады помочь своему папке. Но ты не ищи нас, ты же не хочешь навредить девочкам своим ненужным вмешательством? Живи как и жила. Бывай."
Я скомкала бумажку и заорала на весь дом да так, что полопались окна.
-Он забрал моих детей?! Он украл у меня моих же дочерей?!
Я выхватила телефон и позвонила всем, кому только могла. Крисс не заставил себя долго ждать, хоть я его и не звала.
-Как так вышло?
-Он выманил меня из дома. Отпустил няньку и свалил!
11640766c9e6.png
-Ты знаешь, где он может быть?
-Не имею ни малейшего понятия.
Я показала Криссу записку, но потом успела об этом пожалеть десять раз.
-Зачем ему девочки?
-Я не знаю.
-Точно не знаешь? Или говорить не хочешь?
-Не хочу говорить. Хватит с меня этого кошмара.
-Я понимаю, но так будет больше шансов его найти.
-Не нужно...мы с моей семьей сами его найдем. Вся эта история косвенно касается моего отца. Не стоит в это все лезть.
-Ты уверена?
-Да. Одну судьбу я уже испортила...
-Но ты не...
-Крисс, пожалуйста, не стоит. Я не хочу приносить тебе...может быть какую-то боль...
Он коротко кивнул и скрылся в ночи. А отец написал мне довольно короткое, но такое страшное сообщение: "Сиксамцы не беременеют от людей".

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 24
Спойлер
Я не находила себе места. Я металась со стороны в сторону. Никто из моей родни не мог найти ни Лью, ни девочек. У меня уже случилась истерика, а из головы не выходила никак одна и та же фраза - Сиксамцы не беременеют от людей. Сиксамцы не беременеют от людей...не беременеют от людей! А что, если Лью пришелец? Тогда для чего весь этот цирк? Тогда Крисс?.. Нет...это слишком не нормально, что за бред? Крисс не пришелец. Тогда кто?! Или когда меня последний раз похищали, сделали что-то и стерли память? Каждая мысль все безумнее и безумнее! В кармане тренькнул телефон. Сообщение от Крисса - "Я их нашел. Едь в Стрэндж."
-Куда ехать? Как он их нашел? Что...
Почему то мне не захотелось стоять и сомневаться. Я тут же рванула с места, взять с собой только деньги и документы. Мне повезло и самолет довез меня за считанные часы. Когда я ступила на землю тут же помчалась к тому месту, где меня должен был ждать Крисс. Но тут было ни души. Я уже было начала паниковать, как под старой библиотекой увидела странную фигуру в черном. Это был пришелец, который смотрел тупо на меня. Острый ком подступил к горлу, в голове опять выпрыгнула та долбанная фраза. Люди...сиксамцы. Я медленно подошла к нему и осторожно спросила, все еще надеясь, что не права в своих догадках.
-Крисс?
-Арбориан. Но для тебя Крисс, да.
Я невольно сделала шаг назад. Все мои сердца начали бешено колотится о ребра, а трясущееся тело не давало возможности даже нормально вдохнуть.
-Как...как это...дети...люди...
Я пыталась лихорадочно сложить этот нелепый пазл в своих мозгах, но у меня ничего не получалось.
Он схватил меня за руку и притянул к себе.
-Все нормально, Кати.
-Дети... Девочки... они же...Черт! Сиксамцы не беременеют от людей!
-Нет.
-Как ты узнал?
-Ты сама говорила, что твоя родня разговаривала с Проглотис. А людям этого не дано. И все таки - ты от меня родила.
-Да, но Лилит же...не человек...да.
Слезы ручьем полились из моих глаз и я никак не могла их остановить.А Крисс гладил меня по спине и смиренно ждал, пока я хоть немного не успокоюсь.
-Почему ты не сказал мне сразу?
-Я думал, что ты счастлива с Лью. А зачем я в вашей жизни со своими какими-то побуждениями?
-Но если бы ты сразу все сказал...
-Я не успел. А потом уже просто голову потерял.
-Прости меня...Я дура, Крисс.
-Не говори так.
И мы пошли на заброшенную лабораторию. Крисс сказал, что изучая там наших детей, Лью сможет получить от них генетический код Сиксама. А это довольно опасно. А еще он мне сказал, что мой горе-парень довольно интересно изменился и мне это "понравится". Внутри лаборатории, далеко внизу, есть куча инструментов, которые могут пригодится Лью, а еще труп Гаргантюы. Но попасть туда довольно трудно, нужен магнитный ключ, которого у Лью пока что нет. Это дает нам время. И нашли мы его на первом этаже Лаборатории, рыскающего в куче мусора. Завидев нас, он невольно подпрыгнул.
-Как вы... кто вы?!
-Где дети, тварь ты безмозглая?!
a575f1ca0380.png
-Какие еще дети?
-Мои дети! - Тут же гаркнул Крисс, схватил Лью за шкирку и приставил к стене. - Если ты с ними что-то сделал, я познакомлю тебя с твоей толстой кишкой!
-Где Кассиопея и Андромеда?! - Добавила я вдогонку.
-Я их надежно спрятал. Они мне нужны! И я должен был догадаться, что вы мутите за моей спиной!
Крисс тут же швырнул Лью в другую сторону, что тот еле устоял на ногах.
-Зачем тебе наши дети, если у тебя скоро твои будут?
-В смысле? - Не поняла я.
-А его таки позвали полетать на тарелке. Вот только закончилось это не так весело, как он себе представлял.
-Лью...ты беременный?!
-Очень смешно! Это все ваши дружки! Я вам устрою сладкую жизнь когда получу то, что мне нужно!
-Ах ты ж вша!
9f802c42b72e.png
-Я не позволю тебе использовать моих детей в своих гнусных целях!
-Гнусных?! Я просто хочу освободить своих отца и деда!
-Твой дед весь город в страхе держал! Как думаешь, зачем мы носим маскировку? Что ты жить тут как люди! А твои предки мешали этому! Они ломали нам жизнь, заставляли убегать из города, бросая все! Да моя тетка из-за твоего деда месяц боялась выйти из дома! А ты хочешь их оправдать?! Оправдать безумных фанатиков, которые пытались доказать то, что и так всем давно известно?! И ты же знал, к кому клинья подбивал, не так ли? Явно рассказал им про меня и мою родню! Брат моей матери когда-то навалял хорошенько твоему деду. Вот откуда эта ненависть пошла!
-Конечно я все узнал. И ждал, когда же ваша правда вылезет наружу!
Крисс тут же дал ему хорошую затрещину, от чего Лью таки повалился на пол. А потом опять схватил бедолагу за шкирку и поднял его на уровень своего лица.
-Где мои дети?
-А ты угадай! Ни за что вы их не найдете!
-Да что мы на него время тратим? Давай просто превратим его в желе!
c825e1f1db28.png
-Я бы сделала его безмозглым рабом.
-Он уже безмозглый. Хотя личный раб мне бы понравился. На Сиксаме давно такого уже нет.
-И пусть он постоянно будет сидеть на крыше и держать громоотвод!
-Что?! Не буду я вашим рабом!
-Заткнись! - Оба выкрикнули мы.
А потом Крисс выставил вверх руку, заставив меня прислушаться - мы услышали голоса девочек. Напрочь забыв о Лью, мы тут же бросились в самую дальнюю комнату Лаборатории. Девочки были целы и невредимы, только довольно напуганы. Хорошо, что они почти сразу поняли, что я их мама.
-Все, хватит. Идем домой.
-А что с ним делать?
-С ним?
dbbbbfc6d1c5.png
Крисс тут же гахнул Лью по голове, от чего тот вырубился. А потом взял его за ногу и потащил следом за нами.
-Осторожно. Все таки он будущая мама.
-Я аккуратно.
Крисс предложил мне переехать жить в Стрейдж. Жить без маскировок. И этот город, с его малочисленностью жителей, идеально для этого подходил. Мы купили участок и построили там небольшой дом.
7018350133b8.png
Наконец-то все стало на свои места и можно было вздохнуть с облегчением. Крисса мы отправили туда же, куда и его деда с отцом когда то отправила экспертиза. Удивились его беременности, но не на долго. Теперь эта семейка никому мешать уже не будет.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 25
Спойлер
Жизнь успокоилась и устаканилась. Как оказалась - жить в Стрейндже было одно удовольствие. Наш дом находился на возвышенности, по-дальше от остальных, что позволяло нам ходить без маскировок круглосуточно. Дети быстро к этому привыкли и закатывали истерики, когда мы просили их замаскироваться. В конечном итоге затею эту мы бросили. Я устроила себе не большую теплицу, которую тут же засадила сем возможным. Для доп.дохода не плохо, да и на работе пригодится.
1b1fdaa301c2.png
Девочки у меня были очень своенравные и сложные характерами. Они постоянно требовали к себе внимания и не терпели отказов. В противном случае устраивали истерики. Они были очень привередливы, не любили когда их воспитывают и постоянно делали тоже самое, что и до наказания. Тут же. У них не было авторитетов, у них было только их мнение и все. И если они захотели здесь и сейчас испачкать пол - никакие орущие родители их не остановят.
d448baed70f7.png
И учить чему либо девочек было абсолютно бесполезно. Окружающий мир они познавали через кубики, рисунки, кукол и через общение друг с другом. Кассиопея и Андромеда были просто неразлучны, постоянно шастали по дому месте и так же за ручку бедокурили. В те моменты, когда они отправлялись в детский сад, я постоянно косилась на телефон, так как в яслях девчули держали в страхе даже воспитателей. Что из них вырастит я просто представить не могла.
fe1ca0601c0a.png
Крисс никогда их не наказыал. Скорее всего именно из-за этого они стали такими неуправляемыми
-А что будет, когда они школу пойдут?
-Тоже что и в садике.
-И ты считаешь это нормальным?
-Кати, весь твой род всю жизнь проходил маскировке, скрывая свою суть. Дай малым отыграться за все пять прошлых поколений.
-А ты не боишься, что они могут что-то натворить?
-У нас для этого есть способность стирания памяти.
Как и девочки, Крисс тоже не прошибаем. И как мне жить в такой семье? Правильно: не можешь препятствовать - присоединись!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 26
Спойлер
Андромеда просто Черт во плоти. Как в этом маленьком теле столько энергии помещается?!Она постоянно...Постоянно не дает мне нормально отдохнуть! Она даже начала нападать на мои цветы!
bce8fb74e08d.png
Вытащила их моих инструментов лопатку и бросилась наводить в саду свои порядки!
-Андромеда, йолки-палки!
А она просто громко хихикает и пробегает у меня меж ногами обратно в дом. А потом я вспоминая, что лопатку она таки не выбросила!
-Андромеда!
Но мы нашли временное решение наших бед - басейн. Он целиком и полностью принадлежит зубастой акуле.
b2d232a13dd5.png
Никто не имеет права даже палец мокнуть в ее воду, иначе жди беды! Вот в кого она такая пошла? Или Энэ как то умудрилась навеять ей кусок своего характера? Или же я просто очень плохо знаю ее отца! Крисс таким не был, хотя кто знает, что он творил ее возрасте.Вроде бы бассейн понравился дочери и можно было выдохнуть, но не тут то было!
-Андромеда, черт тебя за уха кусь!
099522e9fabd.png
-Ну что это такое?!
И никаким танком ее не испугать. Я просто уже выбилась из сил, не знала как воевать с неусидчивой дочерью. А потом просто сдалась. Все таки, с Касиопеей она ладила. Не то, что я с Кайлой в свое время. И на том спасибо. Они могли всю ночь прощебетать на своем детском лепете, сидя у своего кукольного домика.
02f889a6a0e1.png
А потом им стукнуло по десять лет. И мне еще больше стало страшно. Я надеялась, что когда они станут чуточку старше, то начнут хоть что-то понимать, но я очень сильно ошибалась.
fa92a3c5fc7e.png
-Да ну йопт же ж вашу...
-Что? - Андромеда вообще не поняла, почему у меня перекосило лицо.
-Шшшш.....Швабра! В ванной!
-Андри, просто помой пол. - Спокойно объяснил Крисс.
-А...окей.
Она просто пожала плечами и пошли за шваброй.
-Что, вот так просто? - Офигела я.
-Они далеко не глупые. Девочки чересчур умные для своего возраста, и прекрасно все понимают. Просто криками тут не поможешь. У Андромеды щелкает перемычка и она чисто из принципа делает все наперекор крикам. И это получается у нее непроизвольно, на бессознательном уровне. Она даже не замечает того, что не слушается тебя.
Я офигела еще сильнее. То есть, Андромеда на инстинктивном уровне заставляет меня на нее не орать? И кто тут еще самый умный?
И это сработало. Я перестала повышать голос на Андромеду и действительно все стало куда проще. Девочки убирали за собой весь мусор, тщательно учили уроки и никогда не ссорились между собой. Хотя чем дальше, тем более заметнее становилось различие между ними. Кассиопея была более спокойной и пакости делала исподтишка, а вот Андромеда делал все, что бы это видели все.
466e6aa817a4.png
Но умнее их в младшей школе не было даже учителей. Их не трогали, так как дочери в школу ходили без маскировок. Там к подобному привычны. Но пришельцы были только они. И как я и предполагала - их боялась вся школа. Андромеда злобная и коварная, умна до беспамятства, а Кассиопея хитра и до поры-времени тихая. И ты до самого конца пытаешься понять, кто из этих двоих хуже, а потом с ужасом осознаешь, что они обе - одно целое. И это им только по десять лет...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 27
Спойлер
Праздник Зимы - один из наших любимых семейным праздников. Вообще не помню, что бы мы его не отмечали. Каждый год в доме просто толпы людей, которые шутят, пьют, танцуют и дарят друг другу подарки!
c238464315a3.png
Я очень любили наряжать елку с самого детства, а теперь эту традицию прививают и мелким. Но довольно трудно украшать дерево, когда это делают Кассиопея и Андромеда. Мы переделывали праздничную зелень три раза, поскольку все делали так, как считали нужным! Нужно было украсить елку так, как хотят этого они, только вот хотят они не одно и то же! В итоге я прогнала их помогать Крису на кухне, а с бедным деревом худо-бедно справилась сама. А потом, по старинке, мы позвали всех родственников.
5af8a71d8dc8.png
Пришли все, кто был жив. И относительно жив. Девочки были просто счастливы познакомится со всем нашим семейством, а особенно получать от них подарки. Дэрдра быстро нашла с Андромедой общий язык. Кто бы сомневался. А потом дочери загнали в угол Деда Мороза, тут же потребовав у него се имеющиеся у бедного старика подарки. Мелкие рейдеры!
По окончанию праздника Крисс заделался домашним мастером и постепенно калибровал всю технику в доме, до которой только дотягивались его руки.
ba0d90539f62.png
Просто его задолбало се постоянно чинить и он начал делать так, что бы ничего не ломалось. Хотя бы не так часто. А ломалось постоянно. А пока он колупался с кранами, Андромеда нашла себя в творчестве. Постоянно сидела и рисовала сякие картинки и вырезала снежинки.
9ee1273cd457.png
Ну хоть так, а не испачканные полы. Хоть где-то она нашла свое умиротворение. А Кассиопея умудрилась подружится с подкроватным монстром! Вернее, она мне так сама сказала. У самого монстра я не спрашивала.
6e170cf9edc8.png
А потом у Андромеды случился переходный период. Из злюки она превратилась в унылую лягушку. А если точнее - в унылого красного медведя. Она в нем ела, спала, делала уроки и тынялась по двору. Снимала она этот костюм разве что для принятия ванны.
fac6191b755b.png
На все мои вопросы она отвечала, что ей "нужно страдать, ибо она страдашка". Ну, не так конечно, это мне Кассиопея сказала. Что поделать. Мать должна принимать свое дитя таким, какое оно есть. Даже если твой ребенок - красный медведь.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 28
Спойлер
Андромеда все так же продолжала ходить в своем красном костюме медведя. Ей это нравилось, вот только на долго ли? Да, меня слегка пугал ее характер, она была довольно злобной, но сейчас она стала через чур унылой.
309b87343f60.png
Черт пойми просто этих детей. Андри в школе дебоширила словно завтра конец, а дома она медведь. Ее даже никакими праздниками и подарками нельзя было пронять. Она просто медведь. Это ее духовное животное. Почему? Она даже сама не знает.
И скоро наши праздники. Дни рождения. Мы постареем, а дети вырастут.
-А что дальше?
-Дальше? Мы станем призраками и по ночам будем воровать еду из холодильника.
-Что бы дети думали, что она мистическим образом исчезает?
-Ну...не получится. Дети у нас не идиоты, все таки.
-А ты доволен своей жизнью?
5b1810186c50.png
-Да. Теперь да. Если просмотреть всю мою жизнь в целом, то я счастлив. Не думал конечно, что у меня будут дети. Это прям открытие для меня. Думал, что умру в одиночестве. А оно видишь как получилось. На что мне вообще жаловаться?
-Само собой. Я рада. Теперь и постареть не жалко.
В свободное время я занималась программированием и дошла до того, что научилась создавать мобильные приложения. С почином меня! Мое первое приложение.
ed8ad90fe39b.png
И кстати, оно умудрилось дать мне популярность! Я стала узнаваемым лицом в мире программирования. Правда, многие удивились с того, что я девушка, ибо Айтишники это процентов на девяносто - парни. Ну, так принято считать в обществе. Первое время даже пускали слухи, что я заплатила за эту программу и присвоили ее себе. Но после того, как я рассказала алгоритм с самого нуля, от меня отстали.
ac9cf2b4b3cb.png
Свой день рождения Крисс воспринял довольно положительно. Жалеть ему было не о чем, он прожил замечательную жизнь. Прошел гражданскую войну на Сиксаме, обзавелся семьей, уютным домом и теперь спокойно можно на пенсию.
7e742648722f.png
Мой сад вырос уже больше, чем я ожидала. И приносил нам очень хороший доход.Я постоянно продавала урожай, раза два в неделю я точно имела дополнительный заработок.
295833431ee8.png
Моим девочкам точно хватит на их жизнь. Мой день рождения прошел так же спокойно, как и Крисса. Теперь началась спокойная семейная рутина. Я тожепрожила хорошую жизнь. Да, у меня было много потерь за все эти годы. Но любые происшествия - это опыт, который нам всем необходим. Мои дети посмотрят на мою жизнь и сделаю какие-то свои выводы.
44004ecaa44b.png
После нашего взросления Крисса даже взяли полетать на тарелке. Первый раз за се время. Ему это понравилось, захотел еще. Пообещали заглянуть через месяц еще раз.
90a2b6e3d7be.png
А мое мастерство программирования достигло своего апогея и я занялась разрабатывать компьютерные игры. Это заминало довольно много времени, поэтому я разрабатывала игру частями. Спустя несколько недоспанных ночей я таки сделала ее, и стала еще популярнее!
b1dee95cfb96.png
И от он - праздник девочек. День их взросления. День, когда они сами смогут принимать важные решения, но все так же будут оставаться нашими детьми. Наши девочки, такие удивительные, такие разные и одновременно такие одинаковые. Вы создали нашу семью, вы сделали так, что теперь мы все вместе. Ваше рождения сделало нас счастливыми, оно открыло нам глаза друг на друга.
510734e1291e.png
И именно в ваш день рождения я хочу вам кое-что сказать.
Баллы:Всего 9.
Ваш персонаж родом не из этого мира, здесь он чужой, но постарается сохранить свою расу на долгие поколения.
- Основателем династии может быть только пришелец.
- Основатель и наследники могут вступать в брак только с пришельцами.
- Наследником может стать только ребёнок со способностями инопланетянина. - Выполнено.

Ваш предок был знаменитым врачом, детективом, учёным (нужное подчеркнуть), и для Вашей семьи долг чести продолжать семейную профессию.
- Основатель в первый же день должен устроиться на работу по одной из профессий: детектив, врач, учёный. Если основатель подросток, то он должен устроиться на работу в день своего взросления в молодого персонажа.
- Все владельцы дневника могут работать только в выбранной основателем профессии. Остальные члены семьи могут работать где угодно или не работать вообще.
- Все владельцы дневника должны отработать по специальности не менее 21 дня (выходные в это число включаются).
- Хотя бы один из владельцев дневника должен достичь вершины профессиональной карьеры. - Выполнено. (Цтеха достигла вершины карьеры).

Ваш основатель имеет увлечение, дело, которое хочет довести до мастерства и передать потомкам.
- Один из навыков должен стать семейным. Основатель и каждый из наследников должны освоить семейный навык до максимального уровня.
Если Вы выбрали ограничение "Писатель", то это ограничение тоже можно выбирать, но с условием, что семейным навык будет не "Писательство". Аналогично с другими ограничениями, где требуется прокачать до максимума какой-то навык. - Провалено. (Йона слишком рано умер :С )

Итого - 9 + 3 +
Цтеха: 0,5 кулинария, 0,5 логика, 0,5 садоводство., 4,75 эмоции, 1 за все виды эмоций., 0,25 причуды (43)
Кдена: 0,5 кулинария, 0,5 изысканная кулинария. 9,25 за эмоции. 1 за все эмоции. 0,25 причуды (36)
Йона: 6 за эмоции, 1 за все эмоции, 0,5 причуды (52)
Арон: 0,25 танцы, 4,25 эмоции, 1 за все эмоции, 0,25 причуды (37)
Катрина: 3,25 эмоции, 1 за все эмоции, 0,5 причуды (72), 0,5 Программирование.
Смерть в ракете 1, от огня 1, от старости 1, от тока 1, от Фугу 1. Восскрешение Амброзией 1. За 5 кристаллов 0,25, за 5 металлов 0,25, за 5 элементов 0, 25. Айрила отличница 0,25, Кдена отличница 0,25, Йона отличник 0,25, Айнэ отличница, Арон 0,25, Алва 0,25, Кассиопея 0,25, Андромеда 0,25. 1 за вершину профессии.

Итого 58 баллов.
06080de014e1.png

07cd1765dd73.png

b6124075be2e.png
e3b13162c2b8.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Эпилог
"Мои девочки, вы стали уже по настоящему взрослыми. Вы умеете думать и мыслить, вы видите своими глазами и слушаете своим сердцем. Пусть вы разные характерами, но вы все равно всегда будете для нас самыми лучшими на всем звездном свете. Вы научили меня быть готовой ко всему - к вечно грязным полам, к возмущениям воспитателей, учителей и родителей ваших одноклассников, к костюмам красных медведей и подкроватному монстру в качестве друга. Вы выросли настоящими Сиксамскими полководцами и у вас все непременно получится.
b7a47422e27a.png

Мы всегда будем рядом с вами, всегда придем на помощь, когда вы того попросите. И помните - Вы гордость Сиксама. Вы - будущее Сиксама. Вы - Зоррик!
05bb6912c483.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх