The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Зоррик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 13
Спойлер
-Так, милюзга. Мы уходим.
-В смысле? Уже?!
Отец кивнул куда-то в сторону. В углу стояла Смерть, скрестив руки на груди, нетерпеливо топая ногой и время от времени поглядывала на несуществующие часы на запястье. Более точно показать свое негодование она не могла.
-Та ну, это же бред!
93f9756708c0.png
-Увы. - Мама развела руками и тоже свалила в небытие. Или как оно там называется.
-Вы хоть звоните!
-Сомневаюсь, что они тебя услышали. - Поджала губы Алва.
А потом мы стояли как два дебила, смотря друг на друга.
-Что дальше?
Сестра пожала плечами и мы разошлись в разные концы дома. Ну как дома... Алва пошла снег чистить.
9ab9552c855b.png
Взрослая жизнь, все дела. Нужно теперь самим наводить уборку, чинить все что ломается, и так дальше, и по кругу.
-За то монстры больше спать не мешают! - Крикнула сестра через окно.
-Это я еще проверю! С фонариком!
И таки точно прокорчился несколько минут, смотря под свою кровать, а потом пошел убирать последствия праздников.
b3eda03e0113.png
-А родители хитрые! Нагуляли и свалили. А посуды - Эверест!
-У нас все равно посудомойка.
-Да, но посуду еще по всему дому собрать нужно! А это не так то просто. Дед Аллот любитель спрятать тарелку на комод в спальне. Или на камин. Или на ванной...приколист.
Алва пока колупалась в саду, умудрилась найти себе подработку барменом, в каком то молодежном кафе. Молодец.
b48c75cb62a9.png
И мне надо будет так сделать. Только не барменом.
Первый день в старшей школе. Я проснулся и долгое время смотрел в зеркало. И что?
-На нас будут смотреть как на идиотов.
-А может наоборот? Все таки, мы дети Сиксама!
-А где гарантия, что наши новые одноклассники не окажутся умнее нас?
-Арон, не мели ерунды!
И мы зашаркали в школу...
3c03ac8511d4.png
Я был прав - на нас таки точно пялились. Но я не понимал почему. То ли точно считали нас туповатыми, то ли было что-то не так. Мы с сестрой то и дело смотрел, не послетала ли у нас маскировка. Хотя, если бы такое произошло, то реакция общественности была бы куда иная. Знаете как попросить директора поставить вас с сестрой в один класс, когда он хочет по-другому? Скорчить скорбное лицо и сказать что-то на подобии - "Мы сироты! Наши родители умерли еще в нашем детстве! Не лишайте нас хотя бы друг друга!". Сработало. Мы с Алвой были одноклассниками.
По приходу домой я устроился разнорабочим.
d1cbffe17c53.png
Да, денег у нас было много, но они всегда умели заканчиваться. По всей своей жизни знаю.
-Арон, а завтра Канун Нового года...
-Зашибись. Я не буду ничего готовить.
-Просто съедим старый торт со дня рождения?
-Да!
-Отлично...
5f13f3b6e3ec.png
-И вообще - мы не умеем готовить изысканные блюда.
-Ну хоть блины то сделать сможем.
-Это не факт!
-Кстати, ты выдел, как шушукались девушки в школе, глядя на тебя?
-Нет. А почему?
-Они считают тебя красивым.
-Эээ....и что мне теперь нужно делать?
Алва пожала плечами и развела руками. Ох уж эти люди...
e69cfd3e0731.png
-Ты там это...по осторожнее будь с этими самками.
-А ты с самцами.
Мы засмеялись, хотя доля правды в этом была. Я довольно много насмотрелся и начитался, что бы начать с опаской относится к подросткам человеческого вида. Когда мы замерзли стоять на улице, то побежали стоять в дом. Но, я таки грелся, а сестра творили не пойми что.
-Алва?
-Это для Симстаграма.
-Не занимайся фигней!
75ce73936816.png
-Сам ты фигня!
-Мы дети Сиксама, Алва! - Я уже ржал как пони. - Не позорься!
-Это это позоришься отставанием от прогресса!
-Спасибо, что хоть свой желудок изнутри не фоткаешь!
-О, это я могу!
-Алва!
Всего:8,75

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 14
Спойлер
В три часа ночи я зашуршал на кухню, ибо мне захотелось есть. Но когда я туда пришел, то уже был не один - Алва стояла возле холодильника.
-А мне теперь интересно, а в детстве нам бы разрешили вот так вот есть по ночам? - Спросила Алва.
-А мы вообще пробовали?
ef85826b79d7.png
-Ну да, мы и не пытались.
-Подожди, вроде бы мы так делали и смотрели какой-то фильм!
-Так то же с родителями было.
-А это не считается?
-Нет.
-Тогда это первый раз, что мы жрем ночью.
-Ты что, перец в кастрюлю уронила?
-Нет! Кто тебе сказал?!
7c96c56ab5a2.png
-Перец в кастрюле мне сказал.
-Не смотри сюда! Я еще ни разу не готовила, так что мне простительно.
-А давай я это блюдо сначала Проглотис скормлю? Для проверки?
-Она тебя пошлет потом далеко и на долго.
Ага, то есть ты сама понимаешь, что твое блюдо - опасно для жизни?
В меня полетела ложка, а потом перечница, и мне пришлось убегать в чем мать родила. Ну как, на морозе ты в любой одежде, которая не на меху, считаешься голым.
8dcc341e703a.png
Я убежал к Проглотис, а то она вообще тут сидит и скучает. Интересно, а ей холодно? Термостата то в теплице нет.
-Проль, а ты мерзнешь?
-Бывает.
-Что, поставить тебе сюда камин?
-Растения крайне нервно относятся к огню, к сожалению.
-А...ну да. Тогда может термостат провести, для регулировки температуры?
-Та и так сойдет. На Сиксаме погода другая, и мне довольно привычно.
d87d71f4b10e.png
-Ну смотри сама, а то я переживаю за твое благосостояние.
-Если будет что-то не так, я тебе скажу.
Когда я вернулся в дом, Алва уже принялась наряжать елку. Обратно.
2dba263706f0.png
-А это нормально, что два зимних праздника идут с интервалом в три дня?
-Возможно, но мне этот нравится.
-Да, пришли в новую школу, отсидели день и на три выходных. Почему бы и нет?
-Арон, что тебе не нравится?
-Тратить деньги!
-Фу...смотри не скажи это на свидании с девушкой.
fe873a7f87d7.png
-Я посмотрю как ты на свидания ходить будешь!
-Что, устроим батл?
-А давай просто выберемся погулять?
-Куда?
-Да хоть в любой клуб!
-А что, это идея.
Идея действительно была хорошей. Это хороший способ найти новые знакомства и, возможно, обзавестись друзьями!
Потом мы целый день выряжали елку, готовили свою стряпню, и танцевали под музыкальный центр. Потом выскочили на улицу и накормили друг друга снегом. Замерзли как сосульки и опять заскочили в дом. Вечером я пошел кормить Проглотис, а то бедолага целый день простояла в одиночестве.
eaa9997730c1.png
-Ты чего голый вышел?
-Выскочил тебя покормить.
-Но тут холоднее, чем в доме.
-Я быстро. Кстати, скоро весна, Проль. Вынесем тебя на улицу, будешь нежится на солнышке.
-О, это будет просто замечательно.
И потом я опять побежал в дом.
204012c64d0f.png
И да, началась метель, страшный мороз, а я в подштанниках. И нет, я не признаю, что совершил глупость! Так и было задумано! Я закаляюсь! Могу даже с разгону в бассейн сигонуть! Хотя, бассейн это уже слишком пафосно. Когда я уже заскочил на порог и открыл двери, чуть не получил разрыв троих сердец сразу.
cdcabd36e81f.png
-Ты что, бессмертный, Арон?!
-Да я на мять минуточек...
-Все органы отморозить решил?!
-Алва...впусти меня в дом...
Сестра фыркнула и за шкирку затолкала меня в тепло. Забота.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 15
Спойлер
Праздники закончились и началась трудовая жизнь. Мы с сестрой устроились на подработки. И помимо этого начали практиковаться и в других областях. Например, я подался в программирование.
6c42abba127f.png
Программисты сейчас очень востребованы и я не должен был уступать этому тренду. Алва по началу пыталась писать романы, но потом остановилась на том, что ей просто по приколу флудить на форумах.
-Вот откуда у тебя это?
-Наверное от прабабушки.
b0837852a8fa.png
-От Цтехи, что-ль? Так это было лет сорок тому назад!
-И что? Гены штука не предсказуемая!
-Просто признайся, что тебе нравится глумится над людьми!
-Фу! Как ты мог обо мне такое подумать?!
Просидели мы так за компами весь день. В программировании я позависал, а потом как-то плавно перешел на видео с котиками. А потом на это подсадил и Алву. Были мысли пойти в город гулять, но на улицу был такой дубарь, что нам даже носы не хотелось из дома потыкать. Единственное, куда мы выходили - это в теплицу к Проглотис, а то кормить все таки зверя нужно.
Ночью уже, когда мы собрались спать, услышали странный звук и выглянули в окно.
-Что это? - Прищурила глаза Алва.
-Это... коты?
c54acca37ee4.png
-А что они делают?
-Бегут на перегонки? Просто я не нахожу другого объяснения этому явлению.
-Как думаешь, куда?
-За колбасой? Или решили узнать, кто из них самый шустрый?
-Или мы пересмотрели слишком много видео с котиками и это нам теперь мерещится...
Мы переглянулись, медленно завесили окно шторой и ушли спать. Ну на фиг.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 16
Спойлер
После всех праздников и ночных обжираловок собралось очень много посуды. В плоть до того, что было уже просто не из чего есть. Пришлось мыть посуду. Ночью.
f7c55b637066.png
-Ты что, опять на ночь жрешь? - Подкралась незаметно сестра. Я от испуга выронил все тарелки, которые держал в руках.
-Алва, едрить-каллибровать! Что ты ходишь как отец?!
-Я что, виновата, что ты глухой?! Я же шаркала тапками, пока шла!
-А я гремел посудой!
-Да уже не важно. Люди говорят, что битая посуда - это к счастью.
-К чьему? К продавцам посуды?
-Не будь занудой.
69c469ca951a.png
-С чего нам теперь есть?
-Руками! - Алва достала из холодильника остатки торта.
-Торт?! На ночь?! А почему бы и да!
И начали мы наминать торт, попутно говоря об одноклассниках.
-Сегодня нам обратно в школу. Главное не сказать, что мы сами живем. - Напомнила Алва.
-Почему?
-Краем уха услышала, что наши ровесники любят устраивать вечеринки и тем самым громить дома.
-Да ладно?
-Не буквально. Просто потом очень долго убирать.
-И смысл такой радости?
-Им нравится то, как проходит вечеринка. Много алкоголя, красивых девочек, зажимашки по углам...
69bf7c5e07b1.png
-Мммм, романтика...
-Кстати, очень много в школе не знает, что мы брат и сестра.
-Мы же не похожи совсем, вот и не знают.
-А давай не говорить им?
-Почему?
-Поиграем в парочку! Будем за ручку ходить и постоянно шушукаться на переменах!
Я по-началу непонимающе смотрел на сестру. И действительно, характером она как бабка Цтеха. Но эта затея мне очень даже понравилась.
-А с чего тебе в голову пришла такая мысль?
-Мне тут любовные письма писать начали.
-Да ты гонишь!
-Представь себе!
871b9521d508.png
-И что пишут-то?!
-Вот смотри..."хэллоу чувиха, го мутить!"
-Да он мастер пикапа просто.
-Или вот..."лисичка, не хочешь со мной в клуб?"
-О, а давай сегодня вечером действительно в клуб после школы пойдем!
-А пошли! Кстати, а тебе не писали ничего?
a27c45c3b1dc.png
-А должны были?
-Просто девчонки на тебя так косились и шушукались. Видимо стесняются.
-Мне от этого не холодно и не жарко. Хотя льстит.
-Тогда решено. Вечером выряжаемся и премся гулять.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 17
Спойлер
По прихожу со школы нам пришлось платить по счетам за коммуналку. Сумма была большой, но не такой, как раньше. Все таки перепланировка дома принесла свои плоды.
13832d8c6186.png
Мы сделали дружно уроки, собрались и пошли в город в клуб. Правда, мы там в жизни не были и не знали, что там делать. Но быстро сообразили, и не потерялись в этой толпе людей. Оказывается, тут собирается очень много народу и можно встретить самых различных людей. Ну а мы с Алвой сразу же поперлись танцевать!
2e5812123c50.png
Правда, по-началу не понимали немного, как нужно танцевать. Все это делали по-разному.
-Так давай просто врубим сопряжение и не будем парится? - Предложила Алва.
-Да, только тогда мы даже дышать одинаково будем.
-И что? За то будет прикольно.
Я пожал плечами. На минуточку, сопряжение это возможность сиксамцев соединять между собой нервную систему. Очень полезно при коллективном обмозговании чего-то. В нашем случае, это был танец.
5c6f51b2e5fe.png
К нашему счастью, таких как мы зевак, было много. А еще, мы встретили тетю...бабушку Айрилу и тетю Лилит. Дамы тоже решили развлечься и прийти в клуб.
-А где Аллот?- Спросил я.
-Дома с сыном сидит. Хотя мы их звали, но идти с нами они не хотели.
-Бяки они.
-А вы как? Спокойно все?
-Относительно. Привыкаем по-немногу. Вы приходите в гости, а то нам скучно. О, Калеб!
f2fb8576e912.png
-Что, таки вылез? - Спросила Айрила, скрестив руки на груди.
-Ну ты же звала. И вообще, Аллот мне скоро плешь на голове прогрызет своими исследованиями! Угомони своего брата!
О, какая семейная идилия. Ну а мы опять в пляс. Позже к нам присоединились и наши "родственники". Когда немного подустали, то решили потрещать языками.
-Как там малой, Ли?
81efca9bc10a.png
-Растет!
-И кто он?
-Ну...как тебе сказать... пока не понятно. Замашки инопланетные, а характер вампирский. Такой себе винегрет.
-А ведет он себя как Аллот, да?
-Один в один!
-Сочувствую.
Встреча с семьей добавила еще немного радости в этот вечер. Но вся она улетучилась когда мы посмотрели на время. Блин! А завтра в школу! Сегодня...через три часа...
894da248c6d9.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 18
Спойлер
На нашей улице было очень много котов. Когда я говорю много, то имею ввиду просто неизлеимое количество. По-любому, они были тут и раньше, но как то я на это не обращал внимание. Но теперь...
-Алва, мне кажется они что то замышляют.
-Когда кажется, крестится надо.
-Мы же не крестимся. Хотя мне кажется, что скоро начну.
330e632c460e.png
-Тебе постоянно что-то да кажется.
У меня было какое-то скверное настроение. И связывал я это со школой. Их умственные познание очень сильно отличалось от нашего воспитания. Поскольку мы были детьми Сиксама, то требовали куда более лучшего обучения а не три часа выслушивать про пестики и тычинки, будто бы я в третьем классе учусь.
-А можно мы не будем ходить в школу? Там скучно.
2966a871f1a4.png
-Нельзя. Иначе у нас могут быть проблемы.
-У меня они скоро будут от той тупости, что там происходит!
-Ты слишком много хнычешь!
И пошел я злостно плавать кругами!
Немного позже пришла тетя Лилит в гости. Алва с ней трындела несколько часов кряду. Что то неисторо рассказывала жестикулируя при этом.
f7bafdf7314d.png
Наверное жаловалась на одноклассников. Что они еще могли обсуждать? Ну, разве что Лилит жаловалась на свое семейство. Потом они еще в комнате Алвы засели часа на два, сидя за компьютером и громко смеясь. А потом Лилит пришла смотреть со мной кино.
-Не нравится мне этот актер. Слишком слютнявый.
b268fd9eba17.png
-Сумерки - сам по себе слюнтявый фильм.
-А, о Господи. А я то думаю, почему меня тошнит!
-Мерзкий фильм. Весь вампиризм портит. Как же после него все девушки помешались искать сияющих вампиров. Кошмар просто!
-Да, девушки довольно впечатлительные создания.
-И не говори.
7013da6b47f4.png
Потом мы еще болтали, а потом и еще, пока Лилит не пришло время уходить домой, а то позвонил Аллот и спросил "Где ты шляешься". Какой он нетерпеливый однако. Я сказал Лилит, что бы она приходила как можно чаще, а то нам тут скучно.
Всего:7,75 +0,25 - друг Лилит =8

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 19
Спойлер
Наконец-то впереди пятница. осталось перетерпеть один день и потом выходные. На улице уже во всю бушевала весна и можно было гулять на улице до вечера.
-Арон, пошли в город гулять?
-Куда именно?
-Пока не знаю. Деньги у нас есть, так что будем смотреть по обстоятельствам.
-Ты что, предлагаешь протранжирить всю заначку?
-Мы не сможем этого сделать, даже есть очень захотим.
6a7a620a601f.png
-Лады, пошли гулять.
И отправились мы в путешествие, не глядя куда направляемся. Мимо ларьков с всякой разной всячиной, мимо уличные музыкантов и художников, мимо котов, у которых между ног уже весна весной, пока не наткнулись на караоке-бар.
-Арон!
-И не думай!
-Ну давай!
-Я не умею петь!
-Будто бы я умею! Давай! Мы с тобой подростки, нам нужно веселится!
14c04c9e29d8.png
-Только если ты не будешь мне потом это вспоминать.
-Честное Сиксамское!
Торжественно клянусь, что данный позор не выйдет за пределы моей памяти! Хотя какое там... Людей в этом баре было не мерянно, так что городскую популярность нам с сестрой было обеспечено. Я никогда не слушал музыку кантри, но в баре очень даже пел эти песни.
9f098d14c01c.png
И данное занятие знатно подняло мне настроение. В конце концов, сестра была права, как никогда. Мы подростки, жизнь у нас уже не Сиксамская и нужно брать пока дают. Ближе к вечеру Алва прочитала на странице бара в Симбуке, что тут сегодня конкурс на лучшую песню в караоке.
5c1e7640e4c1.png
-Что, Алва, позорится, так по полной!
-Аллюминь!
Кажется, нам даже аплодировали. Но я слышал как и фукали, хотя нас уже было не остановить!
70e871522c83.png
Конечно, конкурс мы не выиграли, но заряд позитива получили большой. Нужно будет это повторить еще не один раз. Надеюсь, наших одноклассников тут не было, и в понедельник школа не будет обсуждать новое смехотворное шоу...
Всего:8

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 20
Спойлер
Поскольку жили мы сами, питаться одной лапшой из микроволновки мы не могли, поэтому я начал читать кулинарные книги. Естественно, до мастерства бабушки Кдены мне еще очень далеко, но хоть что-то я смогу сделать.
39d188971efa.png
Алва облюбовала телескоп и днями в нем заседала, умудряясь делать снимки неба, и даже дажеких планет. Скоро на стенах не будет места, что бы цеплять все эти фотографии.
770eced985c1.png
Вечером мы опять решили пойти гулять. Но так как была пятница, конец трудной недели, мы были очень уставшими. Спали на ходу. Но виду не подавали. Мы же беззаботные подростки! Мы гуляем ночи на пролет! Но что самое примечательное - куда бы мы не пошли, везде есть Аллот.
-Слы, дядя, а ты дома вообще появляешься? - Спросил я у него.
-Я тебе больше скажу - я оттуда сбегаю. Не дом, а улей. И мой сын характером как Кдена в детстве. Ужас просто! Даже поспать нормально нельзя - он монстра подкроватного по всему дому гоняет. От кровати к кровати.
5caa61fcf1c1.png
-Сочувствую. Приходи к нам ночевать.
-Без толку. Лилит меня и у вас найдет.
-Слушай...так а как у вас дальше? Она вампир и жить будет ой как долго... а ты...
-А как тогда Айрила и Калеб? Я стараюсь об этом не думать.
Аллот потом отошел куда-то говорить по телефону, а мы с сестрой продолжили танцевать. Но Алвы на долго не хватило - она уснула на лавочке, полностью игнорируя звук музыки. И мы с Аллотом остались сами.
34193d6328a0.png
Но все же, домой нужно было идти и я пошел будить сестру. По пути домой мы даже умудрились сделать несколько фотографий, которые я повесил на стену в гостиной.
b0e760d4960d.png
Всего:8

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 21
Спойлер
-Алва, ты веришь, что скоро нам день рождение? - я позвонил сестре с работы.
-Школа закончится. Слава Андромеде.
-Ну...иногда там было довольно забавно.
-Это ты сейчас за тупых одноклассников говоришь?
-Почему сразу тупых? Говори "Интересных". И вроде как не обидно, с одной стороны...
d91edafd60f5.png
-А с другой - пошли гулять.
-Опять? Мы же только вчера гуляли.
-Ты предлагаешь просидеть весь выходной дома?
-Ну...
-Гну. Идем. Я тебя встречу в городе.
Я закатил глаза и поперся следом за сестрой. Вот в кого она такая неусидчивая? В Отца? Скорее всего, ибо мама такой не была.
Опять сестра лазила по городу в поисках самого интересного заведения, пока по пути не встретилаКалеба.
-О, а вы тут какими судьбами?
-Гуляю. Хотя, если точно, жду Айрилу.
-А вам не жарко? - Сжалилась Алва.
9f573bbb6bfc.png
-Есть такое. Нужно зайти в здание. А где Арон?
-Пока что на работе. Скоро будет.
Я подошел немного позже, но сестра была какой-то крайне взволнованной.
-Есть кое что, Арон. Калеб рассказал.
-Что?
-Какой-то чудак изобрел штуку, обнаруживающую пришельцев.
053c4a2245af.png
-Иии?
-Он ходит с ней по городу и срывает маскировку с инопланетян.
-Да ладно?!
-Калеб сам видел это вчера.
-Если так, то мы в большой ж...
-В огромной!
Мне это не нравилось, а сестра постоянно косилась по сторонам. Внезапно, она как-то резко засветилась и ее повело в сторону.
-Что такое?
-Не знаю...какой-то странный звон в ушах...
614fac59095f.png
-Алва, ты мерехтеть начала.
До моих ушей донесся странный гул. Будто бы что-то чем-то зондировали. Я выглянул из-за стены и на улице увидел мужика с какой-то штукой в руках. Прохожие тыкали на него и крутили пльцами у виска.
-Йолки-каллибровки! Сваливаем!
Я схватил сестру за руку и тут-же поволок нас домой. Не хватало нам еще какого-то психа тут. И нужно было с этим что-то делать...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 22
Спойлер
Сестра напрочь отказалась выходить на улицу в воскресенье, аргументируя это тем, что по городу лазит псих с жужжащей штукой, от которой болит голова и слетает маскировка. Я ее понимал, мне тоже не нравилось все это. Нужно было созвонится со своими родственниками и расспросить что да как. А пока что я учился кулинарии.
94bd4ea3c56b.png
Зачем? А я не знаю. Просто интересно. Алва сидела в своей комнате и отказывалась выходить. Правда поесть она все же выползала. Ну а я в своем дворе ничего не боялся и свободно по нему ходил. Тем более было лето, грех упускать возможность погулять под солнцем. Я поплавал в бассейне, а потом сел на тренажер.
e53167f1d39e.png
Правда не сразу понял, что уже было девять часов вечера. Довольно быстро пролетело время, я даже понять не успел. И что я сделал за весь день? Ровным счетом ничего. Ну позанимался, так я это каждый день делаю. Толку то. Наверное, пойду готовить ужин. Когда я вошел в дом, что увидел, что сестра сделала уборку. Видимо отсидела пятую точку и вышла размяться. Отлично.
39835fd2e606.png
Интересно, а сестра спит? Уже время не раннее. Пойду спрошу. Но когда я подходил к двери, то услышал Алвын храп...
-Поняяятноо... сам буду есть.
Я и не знал, что сестра храпит. Как она вообще может храпеть? У нас физиология отличная от людей. Что у нее с носоглоткой? Или из-за того, что мы давно не общались с представителями самого Сиксама, мы поколение за поколением переняли все человеческие качества?!.. Фи!
Пока я об этом всем думал, у меня затекла шея... дожился, спортсмен несчастный. Отец бы обсмеял.
65777a5711a0.png
Кое-как я уломал сестру пойти в понедельник в школу. Дал торжественную клятву, что буду везде с ней за ручку ходить и защищать, в случае чего. И когда мы вышли со двора, увидели нечто удивительное.
d414ef809120.png
-Это что?
-Это золотой слиток...
-Откуда?
-Я не знаю...
Мы его припрятали, что бы потом дружно продать. Такое добро не каждый день на дороге валяется. Но как бы нам не развеселили утро, день в школе нам испортили. Поскольку я постоянно ходил с сестрой, на нас косо глядели. Некоторым индивидам было лень узнать наши фамилии и, включив простую логику, прийти к нашей причинно-следственной связи. Но нет. Я ловил на себе десятки злых парнишеских взглядов, а Алва, соответственно, девичьих. Но ходить за ручку мы не перестали. Но за обедом в школьной столовой все стало на свои места. К нам подсел наш одноклассник. Весьма стандартная внешность, очки, слегка торчащие волосы. И да, он тоже неровно дышал к моей сестре.
-О, вы целый день сегодня вместе ходите...
-Мы всегда вместе ходим. - Раздражительно буркнула Алва. - Нельзя, что ли?
-Н-нет... я тут слышал, что вы увлекаетесь паранормальным?
-Есть немного. - Я подозрительно сузил глаза.
-О, мой отец верит в то, что вокруг нас ходят пришельцы! Он изобрел штуку, которая может сломать их маскировку и всему миру показать их истинное лицо!
Алва подавилась соком и начала очень лихо кашлять, прям до слез. А я таращил на одноклассника глаза, как то зомбированно стуча сестру по спине. Мы не долго с ним просидели и тут же поспешили скрыться от его внимания. Дома уже нас накрыло волной возмущения.
-Да как он посмел?! - Выкрикнула Алва, шагая к калитке.
-Меня больше смущает то, почему этот Джон именно к нам пристал?
a6b170998b39.png
-Не только. Он и к другим приставал. Девчонки говорили, что ему не понравилась какая-то девушка. Он был яро уверен, что она пришелец, ходил за ней с какой-то пищащей штукой и заставлял признаться, что она не человек. Довел бедняжку до слез.
-Значит, он не нормальный, как и его отец. Но почему он нам это рассказал?
-Может он думает, что мы что-то скрываем?
-Мы очень много скрываем, Алва. У нас в подвале мавзолей с урнами. У нашего дяди ребенок от вампира, наши бабушки нас нянчили, будучи призраками. Да тут на целую книгу материала!
Сестра поджала губы. Эта ситуация начинала очень сильно напрягать. Нам это не нравилось. Но мы решили пойти развеяться. Подались в какую-то таверну прям на отшибе нашего городка. Тут играла латинская музыка, прям как мама любила, и людей было не много. Прям идеальное место для "не таких как все". Мы поели острой еды, напились напитков и пошли на улицу танцевать. Но наша радость длилась не долго и прям над нашими головами начала кружить какая-то штука и издавать дикий и противный писк.
89840e288759.png
Мы сразу поняли, что это было, поэтому что есть сил помчались домой. На половине пути наша маскировка благополучно слетела и нам просто дико повезло, что никто не встретился на нашем пути. Ну, это означало только одно - война! Они хотят Сиксам? Они его получат!
Продажа кошачьего слитка.
c202ce37f8db.png

6d2d755754ea.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 23
Спойлер

Вся эта ситуация мне очень сильно не нравилась. Ладно раньше я считал все это баловством, то теперь данное действие приняло серьезное очертание.
-Нужно сказать Айне и Аллоту! - Завопила Алва. - Они же должны были об этом знать!
-Не исключено...
Но я решил пока им не говорить, а провести собственное расследование. Благо у меня были кое какие познания в программировании, и я полез искать информацию об этом странном мужике в интернете. И как я думал, информации оказалось куча. Но в основном о том, что он наблюдается у психиатра. Но все таки кое-что мне удалось найти - фанатский сайт этого ненормального. И какое же было мое удивление, когда я увидел на этом сайте фотографии своих родственников!
858791636b7e.png
-Алва!
Сестра чуть мне дверь не вышибла, когда влетала в мою комнату.
-Что?!
-Смотри сюда! Это дом Цтехи! Ее первый дом, в который ее поселили. Они знали, что она пришелец.
-Я знаю, что бабушка Цтеха не особо то и скрывала свое происхождение. Она была любителем замораживать коллег на работе.
-Да, но она же открыто не заявляла, что пришла из Сиксама!
-Она зналась с вампирами. Как думаешь, они и за ними следили?
-За Калебом и Лилит? Вполне вероятно, только вот доказать это не могли.
-Если бы доказали, знаешь сколько бы шуму поднялось?
Меня это искренне пугало. Сколько времени он уже следит за нашим родом? От самой бабушки Цтехи? А быть может от самого деда Фрага? Он же куда раньше здесь появился. Если это так, то мы в большой беде.
-А Проглотис? Как думаешь, много ли Коров на стебле в каждом дворе? А я тебе скажу - ноль! - Алва яростно жевала бутерброд. - А призраки?! Да у нас же их тут целая толпа ходила?
7cbbef3a5d0b.png
-Да у нас вся семья не нормальная! Что ты предлагаешь?
-Заявится к нему домой! Без маскировки! И заморозить к чертям собачьим!
-Сработает?
-Или вот так - у нас завтра день рождения. Мы пойдем на работу в лабораторию, изобретем кучу оружия и сотрем его дом с лица земли!
-Алва, ты меня пугаешь...
Хотя доля смысла в ее словах все таки была. Да, мы завтра повзрослеем и наш род нужно было спасать. И сестра подкинула мне хорошую идею. Да, мы пойдем в лабораторию и найдем способ отмстить этому горе сыщику.
0cef55862e09.png

7d3bcb494e8b.png
-Ну вот, я старая...
-Что?! Тебе двадцать лет всего!
-Мне УЖЕ двадцать лет!
595196c4e9d4.png
-Да ладно тебе. Ты и же осталась красивой, как и была.
-Оооо, Арон, твои слова да всем бы парням в округе в голову!
-Что, создаем план мести?
-И назовем его - План Сиксам!
-Секретные материалы! Ту-ту-ру-ру-ру! *здесь должна быть мелодия из Секретных Материалов*
88f84d4d43a7.png

0718f9eb82e4.png
На следующий день буквально мы пошли на работу в лабораторию. Я помнил, что мы здесь не в полной безопасности и особо блистать умом опасно. Робби сам сказал, что люди тут больно подозрительны в последнее время стали. Услышав мою фамилию он сразу обрадовался новому Зоррику и рассказал мне все то, что видел, слышал и знал.
4e72b8f08717.png

Отлично. На работе у нас появились еще одни уши и глаза. Начало положено.
9948b49fac49.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 24
Спойлер
Суббота. Алва конечно и не хотела выходить из дому, но все же унылость сидения в четырех стенах взяла верх. Мы пошли гулять в город. Попытались найти более малолюдное место, но было лето и выходной, потому пришлось идти туда, что первым попалось на глаза - бар. К счастью, людей здесь было не особо много, и мы вполне могли поболтать.
-Я пока что не знаю, что смогу изобрести на работе такого, что бы обезопасить себя.
66237d35ddb4.png
-Да тот же замораживатель. Как Кикко например.
-Да, он не плох. Но привлекает слишком много внимания. Нужно что то более изощреннее. Что-то более хитрое, чем уже было раньше.
-Может Робби что-то сможет подсказать?
Я почесал подбородок. Это была мысль, ибо глазастый робот знает очень много. И особенно любит говорить о глупости окружающих его людей. Да мы и сами это порой замечали. Например, когда мы сидели в баре, один мужчина при виде какой-то там знаменитости,грохнулся в обморок прямо к ее ногам.
1380992647c5.png
Упасть ниц перед другим человеком? Зачем? Люди иногда творят просто по истине не нормальные вещи. Нам это показалось крайне странным, и мы продолжили культурно выпивать дальше, стараясь не обращать на все это внимания. Там еще потом прибежали другие люди с кучей камер.
77ecb961ec04.png
-Не хватало еще тут этих журналистов. Если опять сюда заявиться тот псих со своей жужжалкой...
-Нам проблэм нэ надо. - Спародировал я акцент одного персонажа из нашего любимого фильма*. Но пришел не он, а наш еще один одноклассник. Бывший одноклассник.
-О, какие люди! Как всегда, вместе ходите!
-Мы брат и сестра, естественно мы ходим вместе. Мы еще живем вместе! - Гаркнул я.
-Серьезно? - К моему громадному удивлению Юнас весьма искренне удивился. Даже не так - я ему Клондайк показал.
-Ты хотел что-то, Юнас? - Спросила Алва.
-Я?.. Нет, просто увидел, что вы сидите и решил поздороваться.
Я хотел уже что-то сморозить по этому поводу, но тут заметил очень интересную и неожиданную картину. Я лихорадочно потянулся рукой к сестре, опрокинул ей стакан и, схватил ее за капюшон, начал дергать за него как какой-то ненормальный.
-Алва...глянь туда!
Сестра слюной своей подавилась.
85d5b77dd24d.png
Естественно, мы тут же забыли за Юнаса и помчались к своей тетке.
Говорили мы с ней почти до самого вечера. Мы знали, что сын Аллота и Лилит уже ростом как мы, а тут скоро новый карапуз появится! Начали делать ставки на то, кто это будет - вампир или сиксамец. Айрила только мило улыбалась и держалась за больную спину. Потом она позвала нас сходить на фестиваль романтики и мы тут-же согласились. Конечно, людей там было куда больше, но мы старались не думать о поджидавшей нас опасности и просто расслабились.
-Это что такое?
-Это чай из сакуры. - Пояснила Айрила.
661966ea32e5.png
Я отхлебнул этого варева и у меня перед глазами тут же упала розовая дымка. Голова закружилась и мне тут-же захотелось возлюбить весь мир! Куда бы я не глянул, все было прекрасным и мелодичным. Несколько раз у меня даже двоилось в глазах.
-Этот напиток такой...горячительный!
e733c41f613e.png
-Алва...ты розовая... - Я наклонил на бок голову, словно доисторический Додо.
-Ик!.. Ты тоже!
-Что это за жижа такая? - Я посмотрел сквозь стакан, но от этого мне стало еще хуже. - Я вижу...фламинго?
-Где Фламинго?! А...Арон, то тетка-предсказательница.
-Ааа...кто?
-Смотри...смотри, смотри, смотри! Лепестки! Дождь из лепестков!
24254f030393.png
-Итс рэйнинг мэн, Аллилуя!
Понесло нас с сестрой очень хило. Как мы еще не поснимали маскировки, самой Звезде известно. Какая-то сила космическая нас от этого уберегла. Но носится по площади аки газели мы не прекратили. А еще мы станцевали танец жирафа под латинскую музыку...
Под вечер нас немного попустило. Сестра пошла отсыпаться, а я решил выветрить все залежи розовой фигни в своем организме, отправившись на пробежку к маяку. Было уже довольно поздно и это было мне только на руку.
9f76b47537b9.png
Из-за того, что маяк славился своей репутацией кладбища животных, людей тут почти что не было. Просто идеальное место для пришельца. А поскольку я вырос среди призраков и вампиров, как в прочем и вся моя семья до того, боятся мне было нечего. Я отлично ладил со всеми призрачными питомцами в здешней округе.
bc88ef65ff46.png
Не далеко от маяка стояла не большая кофейня, которую финансировал какой-то очень богатый меценат. Видимо, ему нравилось само это место, если он тратил столько денег на удержание столь не прибыльного заведения. Там всегда сидел заспанный Джо, который в любо время суток мог налить тебе какао с зефиром, и взять за это сущие копейки. На диванчиках в его кофейне всегда можно было увидеть призрачных котов, которые дремали и видели свои "живые" сны. Здесь всегда было безлюдно, поэтому я удивился, когда услышал скрип дверей кофейни.
d9390adb70e2.png
-О, не думала, что увижу тут живого человека. - Слегка улыбнулась девушка, подходя ко мне.
-Да я тоже... - Я даже немного оторопел от неожиданности.
-Вы здесь сам в столь позднее время?
-Да..я тут...бегал.
-Тоже любите животных?
Я покосился на призрачного пса, сидевшего рядом со мной. И либо у меня до сих пор не выветрился тот чай из сакуры, либо я просто устал...но я смотрел на девушку словно тот же тупой Додо. У нее была очень интересная внешность. Веснушки при светлых то волосах. А так бывает? Просто я видел только Алву с веснушками. И то, она их то возвращает, то убирает.
-А вам тут не страшно одной ходить? - Я не придумал ничего более умного. Пикап-мастер...
8d2aace60fd0.png
-Я почти каждый день сюда прихожу. Тут безлюдно, поэтому я не ожидаю внезапных гостей. Хотя сегодня вы меня удивили.
-Да...я могу сказать тоже самое о вас.
И я замолчал. Просто не знал, что еще можно сказать. Но то ли она поняла мое замешательство, или же просто я ей надоел, но она помахала мне, попрощалась и ушла в ночную темноту. А я так и остался стоять, пока в мою голову не прилетел странный "дзынь"...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 25
Спойлер
Ночью Алве не спалось и она нашла во дворе кристалл, над которым тут же решила поглумиться. А на вопрос - что она, собственно, делала ночью на улице, сестра точного ответа так и не дала.
f19010360e8c.png
Поскольку был выходной, я в этот день решил поспать по-дольше, но случилось нечто неожиданное - мне позвонила девушка с Маяка. На вопрос как она вообще нашла мой номер телефона, она ответила, что все сейчас можно отыскать в интернете. Она маленький сталкер или как? Но позвала она меня погулять...в ресторан.
-А это можно считать свиданием? - Спросил я сестру, стоя перед зеркалом.
-Я думаю, что да. Мы же никогда еще по свиданиям не ходили, так что думаю, что это именно оно.
-А разве девушка приглашает парня?
-Я не знаю. А как тогда быть, если две девушки?
-Они играют камень-ножницы-бумага?
Алва вытаращила меня глаза и все процессы в ее голове на несколько секунд просто зависли. Потом произошла перезагрузки системы и она пожала плечами. Но все же сказала мне, что отказываться - плохо. Ладно, свидание так свидание.
Позвали меня в заведение, в которое любили мои родственники ходить. То, которое в вампирском стиле сделано.
-И все же, как ты меня нашла?
-Это чистая случайность. Я просто сидела в симбуке и ты случайно попался мне на глаза. Я тебя сразу же узнала и решила позвать погулять.
-Прям вот так сразу?
-Ну...мне показалось, что ты очень одинок и тебе нужен друг

f356ba239a36.png
-Ну, что то в этом есть. Я не общаюсь ни с кем, кроме своей сестры.
-Я тоже живу со своим братом и гуляем мы только вместе.
-О, можно будет совместить. Назовем это встречей братьев и сестер!
Она засмеялась. Что то было в ней не такое, как во всех остальных. Мы были во многом с ней похожи. Она тоже любила смотреть на звезды через телескоп, любила науку, слушать музыку и плавать в бассейне в мороз! Хотя делал я это один раз и то в детстве.

cbb478cf85af.png
Но у меня с ней столько общих тем для разговоров было!
-Мне нравится это место. Оно очень выделяется среди прочих заведений.
-Мы с сестрой любим ходить в караоке. Но в последнее время по улице шастает какой-то псих с пищащей штуковиной, от чего выходить на улицу отпадает всякое желание. - Вот тут были мысли в слух. Моя собеседница как то странно на меня уставилась и пялилась несколько секунд точно.
-Очень сильно по ушам ездит этот звук. - Поспешил я оправдаться. А то вдруг она какая-то знакомая Юнаса, а я тут языком чешу.
-Да...этот звук действительно очень не приятный. Мой брат даже плачет из-за него.
-Плачет? Это же надо так на психику влиять.
-Мы как то на пляж пошли, так этот индивид со своей пищалкой носился от человека к человеку и прям этой штукой к лицу приставлял. А оно представь как оглохнуть на сутки можно!

120a9db46dee.png
-Нет, он реально не нормальный!
-Почему-то он вбил себе в голову, что все вокруг пришельцы! А ты веришь в инопланетян?
-Верю. - С ходу ляпнул я. - Членов моей семьи, всех практически, постоянно пришельцы забирают покататься по Солнечной системе.
-О, моего брата забирали! Раза три.
-Мою прабабушку тоже реза четыре забирали, пока она не побила пилота!
Моя новая знакомая засмеялась и тут же посмотрела по сторонам. Испугалась, что нас могут увидеть и принять за сумасшедших. Хотя, это лучше, чем отец Юнаса.
Я довольно хорошо провел этот день, и мне совсем не хотелось прощаться, но моя собеседница сослалась на то, что обещала брату пойти с ним по магазинам и покинула меня.
Странно, но за весь день мы ни разу не обратились друг к другу по имени...

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 26
Спойлер
Все таки Робби очень классный собеседник. Он мог подсказать мне кучу разных способов отогнать нежелательного собеседника, не прибегая даже к поеданию чеснока. Так же, он рассказал мне о особенностях каждого сотрудника, так что теперь я знал, как найти подход к любому.
ddfb52b4af2b.png
Так же он сказал, что со всей моей родни только Цтеха смогла сделать телепорт для путешествия на Сиксам, но так и не смогла его доделать. Робби посоветовал пока что не браться за это дело, что бы не привлекать лишнего внимания.
Хотя я и так не особо выделялся на фоне окружающих. Работа была здесь не особо продуктивной и местами даже не интересной. То проанализировать цветок, то какой то кусок метеорита. Иногда мимо меня проходила Алва с куском какой то еды, зажатой губами, пожимала плечами и уходила на свою сторону лаборатории.
2249e22aa2e8.png
Ума не приложу как все мои родственники убивали здесь время, когда не было работы. Например, мои коллеги любят поесть. И делают они это очень часто. Застать их за работой очень проблематично, и если такое и случается, то быстро улетучиваеться.
-А ты новенький? - Как то спросили меня, когда я заскочил на кухню.
-Новенький.
-И чей ты будешь?
-Зоррик.
Моя фамилия действовала как заклинание. Особенно здесь. Как только ее слышали, так сразу затихали.
eeb166228112.png
Даа, моя бабка сумела навести тут порядок. Спасибо ей за это. Буду надеяться, что нам с сестрой мешать особо не станут. Что волшебный замораживатель, все таки, делает с людьми!
Все таки Робби посоветовал мне сделать спутниковую тарелку. Мол, и марсиан отгонит, и поможет с тем противным мужиком и его инопланетной паранойей. Естественно, я последовал совету умнейшего создания!
da7bb56abd8f.png

А по приходу домой, нам с сестрой пришлось раскошелится на оплату коммунальных. Заработать не успели, как уже надо отдавать. Не хотел я взрослеть!
39991f30e047.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 27
Спойлер
Что бы лучше обезопасить себя и свою семью нужно лучше соображать. Поэтому я затарился книгами по логике и механике. Не то что бы я был баран в этих областях, просто учится никогда не поздно.
0a3fcb5da062.png
Кстати, я установил на крышу дома спутниковую тарелку с работы. Это должно было прервать сигнал от страшной жужжалки того психа. Придет время, и я ее усовершенствую. А пока что, что имеем, то и имеем. Для первого раза сгодится.
b1ae4b11ab11.png
На работе опять с Робби обсуждали способы обороны от ненормальных людей. Под руководством своего компьютерного друга я создал свой Рентгеносим. Замораживатель, простыми словами. И назвал его так же незамысловато - Чпокер.
2c5da9765d83.png
Робби сказал, что эту штуку здесь боятся как огня, ибо благодаря бабуле Цтехе, Замораживатель теперь умеет делать просто страшные вещи. Заморозить тебя, заставить безконтрольно пожирать пищу, или же не дать добежать до унитаза. Я посмотрю, бабуля развлекалась как могла. Энтузиазма ей не занимать. Но, все таки мы с ней одной ДНК, поэтому я тоже пошел развлекаться. В научных целях естественно.
bf3ee80d88a8.png
Начало меня очень даже порадовало. Бедняга простоял в таком виде до самого окончания смены. Стыдно ли мне? Нет. Если честно, мне такое понятие вообще не прививали. Поэтому моя совесть совершенно чиста!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 28
Спойлер
Мне не спалось пол ночи. Опять приснился кошмар о сумасшедшем психе, со своей пищащей штуковиной, которая срывает маскировку. С этим нужно было что-то делать и срочно.Давеча вечером я еще умудрился посмотреть выпуск новостей, где этого психа и показали.
-"Экстренный выпуск! Около полу часа назад правохранительным органам удалось задержать мужчину, который странным механизмом вывел из строя практически все охранные системы в торгово-развлекательном центре Арктур. Мужчина яростно уверял полицию о том, что вокруг нас живут инопланетяне и каждый день зондируют наш мозг. Задержанного быстро доставили в участок для дальнейшего урегулирования ситуации, но обмолвились о том, что, скорее всего, передадут горе-изобретателя в клинику для определения его душевного состояния."
185b691dfac4.png
-Гениально... - Вздохнул я.
-Мне кажется, что у него какая-то детская травма по поводу инопланетян.
-А ему сколько лет? Он где-то возрастом с тетю Айрилу должен быть.
-Примерно так и есть.
-Но что нам делать в такой ситуации? Этот псих не в своем уме абсолютно.
-Я не знаю. Мы не на столько умелые, что бы как-то себя обезопасить.
c90f61b40cdf.png
-Может обратится за помощью к нашим? К Аллоту например? Он же должен шарить во всем этом техниеском.
-А что они вообще говорят за это все? Айне живет в мегаполисе и явно не в курсе всего этого бреда.
-Думаю, Аллот ей рассказывал. Тем более, по поводу этого не нормального нам рассказал Калеб.
Было решено особо не рыпаться и по минимуму выходить за пределы родного двора. Хоть бы так мы могли себя обезопасить.
Утром я порылся в коробках с гирляндами и вдоволь налазился, украшая дом. А что, не плохо получилось!
d45c920e1ed9.png
Но когда я твердо решил провести этот день за телевизором, мне позвонила Арви и пригласила в парк. Я ломался долго, но все таки согласился. Хотя кусок паранойи в моей голове все же неустанно шкреб мне извилины.
-Ты боишься этого страшного человека?
-Я просто боюсь оглохнуть.
-А мой брат дом ему по голове.
-Правда?
-Да, мы гуляли возле маяка, когда он пристал к нам с этой своей штуковиной. Томас не стерпел и хорошенько его стукнул.
-Ну и правильно. Нечего людей пугать.
f0dfbdee83c3.png
-И все же мне интересно - откуда такой страшный интерес к инопланетянам?
-Может они его когда-то выкрали и сделали что-то не то?
-Это одно. Но с чего он так уверен, что они живут среди людей?
-А даже если и так, зачем к ним лезть? Например, я бы не трогал этих пришельцев, если бы они не трогали и меня. А я очень сомневаюсь, что им было бы весело доставать какого-то там психованного деда.
-Это точно. Этот мужчина очень странный. И все же, это очень не приятно.
Я согласился с ней на все сто. А потом нам нужно было уходить, ибо набежала несусветная куча людей, начала прыгать, кричать и фотографировать другого человека.
74272ecc935c.png
-Минус быть знаменитостью. - Заметила Арви.
-Они сами к этому шли...
8+0,25 (друг Арви) =8,25

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 29
Спойлер
К нам в гости пришел дядя Калеб. Вот он любил с новостями к нам приходить.
-Слыхали, что психа того за взятку выпустили?
-За взятку?С чего бы это вдруг?
-У него там какие-то связи в правительстве. Вот и подсуетились.
У меня невольно камень в область таза свалился. У сестры, скорее всего, тоже.
-Это что же получается, мы теперь опять в опасности?
-Калеб, а ты не можешь его....не знаю...куснуть?
4497bfb1f88c.png
-У Лилит была такая мысль, но Айрила ее быстро успокоила. Это только подольет масла в огонь и обратит его внимание на вампиров.
-Ситуация... - Почесал я затылок.
-Но а как тогда нам быть? Мы боимся выходить из дома.
-Уверен, мы что нибудь придумаем. Семья все таки.
Семья семьей, но думать нужно было быстро. Это уже успело превратится в настоящую проблему.
Праздник Мертвых смог на несколько часов успокоить нас и занять более важными делами. Алва принялась вырезать тыквенные рожи, а я копался в сундуке с костюмами.
ba0e9d1b04fd.png
Хотелось вырядится в что-то прикольное. И мне на глаза подвернулся костюм Смерти, в который в свое время выряжалась мама. Было трудно, но я умудрился в него влезть. Но только я надумал напугать сестру, как мне позвонила Арви и пригласила погулять. Я пытался намекнуть ей на психа, гуляющего по городу, но видимо она меня не поняла. Пришлось идти.
-Почему ты боишься выходить на улицу? - Спросила Арви, когда мы уже сидели на баре. - Того же психа поймали уже.
-Уже выпустили.
-Та ладно? - Она тут же облачилась обеспокоенным видом. - Как?
e643a04b9236.png
-Дал на лапу. Как и все в нашем мире.
-Это...не хорошо. - Она даже как то поникла.
-Эй, не переживай ты так! Все таки мы сюда вырвались не сопли распускать, а веселится, правильно?
-Ты прав. - Я поражаюсь ее способности менять настроение за секунду!
Мы потом еще с ней пол дня просидели и проговорили обо всем на свете. О том психе, о звездах, о моей работе, о ее брате, а моей сестре и о куче еще всякого не интересного. Почему? Я без понятия. Мне просто нравилось говорить. С ней. Не объясню я этого.
А потом налетела куча странных людей, которая обступила другого человека и начался хаос. Крики, вздохи, вспышки фотоаппаратов - Жуть просто!
152e4cedeccb.png
И мы поспешили убежать в комнату с караоке. Нет, не петь. Просто посидеть и опять поговорить о чем то ненужном. Все равно люди толпятся возле бара.
-Не понимаю я этих людей. - Сказала Арви.
-Это называется знаменитостью.
-Маразмом это называется. - Пробубнила она. Я с этих слов даже засмеялся. Но потом она опять резко поменялась в лице и обратилась уже ко мне. - А у тебя есть...девушка?
-Я собственной слюной удавился.
-Аааа...а что, похоже?
-Ну...я не знаю. Поэтому спрашиваю.
-Нет. У меня девушки нету.
-А хочешь, что бы появилась?
Я медленно повернул на Арви голову и начал таращится на нее, словно какой то баран. И по всей видимости это было ошибкой, ибо Арви тут же вскочила с дивана и замотала головой.
-Прости...я постоянно несу всякую чушь!
-Чего это чушь? - Я тут же вскочил следом за ней.
-Этого не стоило спрашивать... это сугубо личная тема и...
-Арви...
-Я не должна в это лезть...
-Да влезай сколько хочешь.
952ab9b62b08.png
-Это моя болтливость. Она никогда не приносила мне ничего хорошего.
-Иногда это полезно...
-Нет. Прости...мы можем сделать вид, что этого разговора не было?
-Арви, я не понимаю, что такого страшного было в твоем вопросе?
Она посмотрела на меня глазами полными неуверенности и до меня резко дошел смысл того вопроса.
-Ох...
-Прости! - Она тут же поспешила убежать. Я не знаю, что на меня тогда нашло, но я схватил ее за руку и резко повернул к себе. Она тут же чудным образом оказалась в моих объятиях. Ответ пришел сам собой - я наклонил ее назад и поцеловал.
2ad2526264ce.png
Кажется, я ответил на ее вопрос. И на все свои за одно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 30
Спойлер
Мы с сестрой решили прогуляться. Я рассказал ей что случилось в Караоке. С одной стороны она была за меня очень рада, а с другой - начала переживать за мое инопланетное происхождение. Я тоже за это очень сильно переживал. Как Арви отреагирует на то, что я не человек? Устроит истерику? Сдаст властям? Или тому чекнутому психу со своей писчалкой? Мне даже думать об этом не хотелось. Хотя у наших родителей все прикольно и забавно даже получилось. Но я сомневаюсь что нам с сестрой повезет так же. Или же мы тоже найдем себе вампиров которых не парит твоя родословная. Когда мы проходили мимо какого-то дома, меня окликнул знакомый голос.
-Арон! - Через двор к нам бежала Арви. Я так и замер. - Привет! Какая неожиданность!
-Действительно. Ты здесь живешь?
-Да. А это твоя сестра Алва? Вы похожи! Привет, меня Арви зовут.
-Не нервничай. - Улыбнулась сестра, подняв руку.
-Может зайдете в гости? На чай?
-Почему бы и нет? - Алва ответила за меня, взяла меня за локоть и поволокла следом за Арви.
6b21b0c46df1.png
-Брат! У нас гости!
-Брат? - Удивилась Алва. - И у тебя тоже есть брат?
-Да, мы живет вдвоем тут.
Со второго этажа послышались шаги и через некоторое время в гостиной оказался брат Арви.
-Бранн, познакомься, это Арон и Алва.
У сестры дар речи пропал. Она тут же начала нервно хихикать и махать рукой, словно мим.
-Привет...
-О, так это ты Арон? Мне про тебя рассказывали.
370b3371df2d.png
-Надеюсь, что только хорошее.
-По рассказам мне показалось, что плохого просто не существует.
-Бранн, не смущай меня.
Мы просидели у них до глубокой ночи. Болтали обо всем на свете. Алва пыталась не смотреть на Бранна и постоянно смущалась, хотя парень в свою очередь постоянно таращился на мою сестру. Наверное, они друг другу понравились. Я и не думал, что Алва может так себя вести. Мы бы посидели еще, но утром на работу и мы поспешили уйти. Напоследок наши новые друзья пригласили нас в гости еще раз, и мы конечно согласились.
Время на работе пролетело довольно быстро. Я был в хорошем расположении духа. С помощью Робби я модернизировал свой маскировочный модуль, сильно его усовершенствовав.
1eea4a55845c.png
Теперь никакой писчалкой меня не раскрыть! Теперь нужно будет и над Алвой так поработать, а то она параноиком скоро станет. Не знаю за какие такие заслуги, но по окончанию рабочей смены мне дли повышение. Не сказать, что я был огорчен, просто как то странно тут карьерная лестница работает. Даже замораживать никого не понадобилось, как бабушке Цтехе в свое время.
38b8b3dfb662.png
По приходу домой нас позвали в клуб Арви и Бранн. Алва до последнего не хотела идти по двум совсем не связанным причинам. Первая - это псих с писчалкой, а вторая, собственно, сам Бранн. Она дико его смущалась, боялась при нем ляпнуть лишнего, но я таки уболтал ее пойти со мной. Как всегда, стоило нам только выйти в свет, к нам присоединялось все наше семейство. Ох уж это коллективное бессознательное.
9ab1b4035cfc.png
И поэтому спустя часа пол на танцполе просто негде было яблоку упасть. Алва немного тяпнула, поэтому уже не так смущалась и мы, вместе с Айне, устроили танцевальный батл. И тетка нас уделала, ибо живет в центре этого города и на подобные мероприятия шастает почти каждый вечер. Читер. Там потом подтянулись и Лилит с Калебом.
96d6f26ffde8.png
Семейная вылазка получилась, грубо говоря. Время шло очень хорошо и абсолютно ничего не предвещало беды. Алва нашла таки общий язык с Бранном и они мило щебетали недалеко от нас с Арви. Надеюсь, у них что то получится и сестра станет куда веселее. Но вдруг я ощутил очень неприятное ощущение. Айне тут же замерла, таращась куда-то в сторону. Этот писк. Этот противный жужжащий и писчащий звук! Только не это. Алва тоже все прекрасно услышала даже через громыхающую музыку и уже была на низком старте, но что то пошло не так. Послышался треск и через мгновение сестра стояла без маскировки.
7ac8f4795e5e.png
Арви и Бранн вытаращила глаза. Аллот тут же стащил с себя пиджак и накинул его на Алву. Некоторые люди успели это заметить, но тут на помощь пришли Ваторе, которые оперативно пустили свои вампирские способности в ход. Я кинул на Арви прощальный взгляд и мы поспешили убежать. Но что то на лице Арви и Бранна было не то. И вроде бы как шок, но с другой стороны я заметил еще какую-то эмоцию, не поддающуюся описанию. Надеюсь, что это не разочарование.
На сестру было страшно смотреть. Она не выходила сутками из своей комнаты. Она даже с работы уволилась ибо была уверена в том, что там уже все знают. Если так, то и мне тогда нужно было увольняться, но я не спешил. Калеб и Менаи приходили нас навещать, но Алва была неприступна. Мы с дядей пытались колдовать над ее маскировочным модулем, но ничего у нас не получилось. Плата перегорела от ультразвуковой вибрации и мне теперь хотелось этого психа поддать всем возможным сиксамским пыткам!
Как то в один из дней к нам пришли Арви и Бранн. Я то думал, что после этого они с нами и общаться перехотят.
-Как Алва? - Спросил Бранн.
-Фигово.
-Понимаю.
-А я не понимаю. Что вы тут делаете? Разве вы не должны нас десятой тропой обходить?
-А надо?
d475bc17dcbe.png
-Я не...
-Вы же не заразные. Я пойду с ней поговорю.
Я последовал в гостиную, где стояла Арви. Когда Бранн скрылся за дверью сестры, она заговорила.
-Бедняжка она. Это не приятно. Мне хотелось того психа переехать велосипедом.
-Арви, я не понимаю. Вам что, абсолютно все равно, кто мы такие?
-Ну... ты же тоже инопланетянин, правильно?
-Мы из Сиксама. Если тебе это о чем то говорит. - Я тут же убрал свою маскировку. Смысл таить?
-Да? Из самого Сиксама?
-Ну...мы нет. Наша пра-бабушка Цтеха оттуда.
-Сама Цтеха Зоррик? Мы думали, что это просто история!
-Подожди! - Я выставил вперед руку. - Вы что, знаете Цтеху Зоррик?
-Наши родители нам рассказывали за нее. Она была очень прославленным генералом. Дочерью самой Бряззы Зоррик...
Что там дальше говорила Арви я не слышал. Будто бы под водой лежал. Все в моей голове перемешалось. Я потянулся к ее руке и тут же выключил ее маскировочный аппарат. По крайней мере, я надеялся, что он там есть, и не ошибся. Наступила тишина.
-А-ба-лдеть... - Только и протянул я. А еще недавно ходил и думал, что нам просто не может так повезти.
Арви смутилась и вернула маскировку на место. Видимо, ей так спокойнее.
-Ну...как-то так. Мы тоже из Сиксама.
f1c6e326a10c.png
-Эм... добро пожаловать на Землю?
Она тут же засмеялась. Я не знаю, о чем говорили Алва и Бранн, но вроде бы они пришли к общему романтическому итогу. Сестре даже заметно полегчало.
bf7bef708b38.png
Наверное, это начало чего-то нового и интересного. Бранн починил маскировочный модуль Алвы и теперь он стал куда новее и совершеннее. Плюс и над моим поколдовал немного. Нужно будет у него пару уроков взять.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 31
Спойлер
Все, вроде бы шло хорошо. Алва проводила кучу времени с Бранном, а я с Арви. Конечно, спали мы с ней пока что не вместе, но уже в одной комнате. Мы просто купили еще одну кровать. Но вот сестра и Бранн с этой неловкостью прекрасно справились. Но это же хорошо, правильно? Все уже взрослые люди. И наверное наша семья ведет какой-то страшно интересный образ жизни, что инопланетяне опять заявились к нам в гости.
ad826785f316.png
-Да вы издеваетесь, Андромеда вас подери!
-Это наша работа...
-Да какого черта только наша семья? Мы из Сиксама, что нового вы от нас можете узнать? Хватит воровать нас, не то опять тапком по голове получите!
-Не надо...тапком.
Приехал я домой в весьма раздраженном настроении и тут же выплеснул его сестре.
-Да сколько ж можно?
-Ну так в следующий раз возьми с собой гаечный ключ. Что бы неповадно было потом.
20232ccdc28b.png
-А это идея. Только вот они же не предупреждают о своем визите заранее. Мне эту железяку с собой каждый день таскать придется.
-За то хороший способ безопасно дойти домой.
Логично. Но не удобно. К нам подешел Бранн и что-то сказал Алве на ухо, после чего она вытаращила на него глаза.
-А я там для чего?
-Звезды мне покажешь.
Она потом еще долго на него таращилась, а потом ее рот приоткрылся, а глаза как-то странно сверкнули. И они ушли. В обсерваторию. Двое.
4f01607176f3.png
Я потом еще слышал пол ночи, как механизмы бедной обсерватории неистово скрипели и прогинались. Но я почему-то просто улыбался и временами ржал. Голубки. А потом Бранн окончательно переехал к нам и сестра стала просто счастлива. Мы начали часто устраивать дома вечеринки чисто для себе. Готовили напитки, закуски, включали музыку и веселились до утра.
4a031fb74a3e.png
Алва и Арви стали настоящими подружками, просто не разлей вода. Противный мужик с своей жужжалкой ушел далеко на задний план. О нем больше никто не вспоминал. Сестра перестала боятся выходить на улицу, ибо мы постоянно шастали толпой. Бранн владел хорошим багажом знаний и мы до нельзя улучшили свои маскировочные платы и теперь никакой звук нам не мог испортить жизнь.
e43a23430b5c.png
Не знаю, наверное я сейчас могу сказать с полной уверенностью - я счастлив. Мы ходили в наш любимый клуб, где постоянно была вся наша семья в лице вампиров Ваторе и уже пожилых, но таких же веселых, Зорриков. Мне очень не хотелось, что бы подобная жизнь прекращалась.
В одну из вылазок в город Арви и Бранн о чем-то шептались за нашими спинами, а потом взяли меня и Алву за руки, и потащили в коморку. На наши вопросы "зачем" и "куда" они просто хитро улыбались. Но сестра сразу просекла что от нее в чулане хотел Бранн, а вот для меня данное событие стало открытием.
b184b4fb74df.png

f63b67f48625.png
Знаете, я к этому не был готов, но всем своим нутром понимал, что это рано или поздно таки случится. Но в клубе? После десятка всяких коктейлей? В чулане возле уборной? Черт, да почему бы и нет? Если мне не изменяет память, то наш отец именно в этом чулане и зачался! Этот вечер на долго врезался в мою память, но совсем скоро он о себе напомнил. Первой о своей беременности объявила Алва и они с Бранном переехали в город, что бы строить свою семью.
3fa931db51f1.png
А спустя еще немного времени я узнал, что Арви тоже беременна. И меня начала посещять мысль о смене дома. После переезда Бранна и Арви к нам, нам удалось накопить очень приличную сумму денег, так что я знал, на что губу раскатывать.
3c87c668da85.png
Начинался новый этап и я вполне был к нему готов. Да, я был счастлив.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 32
Спойлер
Мы остались с Арви одни и в доме стало как то пусто. Не было больше вечеринок до утра, веселых разговоров и забавных историй. Да, мы вполне могли все это делать сами, но толпой было все куда интереснее.
-Арон близится Праздник Зимы. Можно пригласить всех к нам.
-Кого "всех"?
-Всю твою родню?
302d57e59377.png
-Эм... а тебе не будет вся эта толпа в напряг?
-А должна? Я же просто беременна, а не больна. Расслабься.
Хорошо. Так было и сделано - я позвал всех Зорриков и Ваторе к нам на празднование праздника Зимы. Пришли все без разговоров, принесли подарки и разоделись в красивые наряды. Арви украсила елку и мы всей толпой пели рождественские песни.
509816f02025.png

943e603e5ed6.png
А потом все начали открывать подарки. Я не совсем понимаю, чем руководствуются мои родственники, но дарить нам кучу мебели это слишком. Что мне с этим всем багажом делать? Продать разве что. Подвал весь захламлен, там не то что яблоку, там косточке с вишни негде упасть. Ну это потом, пока что все просто веселились и радовались подаркам.
a7bbbe43772f.png
А потом все просто начали общаться. Девочки уселись на кухне, а парни в гостиной у телевизора. У каждого было что обсудить, хотя уверен, что все девчачьи темы свелись на одной - беременности. Хотя Алва говорила, что они любят обсуждать особенности своего происхождения и пришли к выводу, что вампиры и пришельцы чем то между собой похожи. Например, быстро беременеют, если такое случается у представителей Ночи, вынашивают детей, и эти же дети быстро растут. Ну а мы, парни, обсуждали особенности нашей работы. В ходе разговора Аллот удалился в уборную и на долго там застрял. А потом к нам присоединились все девушки и из ванной послышался глухой стук. Повисла тишина.
-Ал? - Позвал Калеб, но ответа не последовало. Лилит тихо икнула и пошла проверить обстановку. Все мы последовали за ней. Но то, что мы увидели, напрочь выветрил из каждого дух зимнего праздника. Аллот умер.
5a9e7e6d64d7.png
Я и Бранн тут же увели Арви и Алву по-дальше от этого зрелища, Айрила и Лилит чуть в обморок не попадали, а потом пришла Смерть.
-Ну что же, забираю его второй раз. Не надо смотреть на меня так. Он умер от старости.
-Но почему он? - Вступилась Айрила. - Я же старше него!
Смерть пожала плечами.
-Судьба так распорядилась. Не я это решаю.
А потом стало как то тоскливо. Калеб весь вечер успокаивал свою сестру и жену, Арви поклонило спать, а Бранн и Алва помогли мне все убрать. Все разошлись по домам, а я принял четкое решение сменить дом. И улицу. И Город. Мы собрали все наши вещи, продали дом со всей мебелью и переехали на новое место.
73ba56f48cc1.png
Начинать новую жизнь. Без смертей и разочарований.
0719f5523cf1.png

45ea3c9ebc35.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх