The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Зоррик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 33
Спойлер
И после переезда мы занялись самой неблагодарной работой - разбиранием подала. Вещей было на столько много, что ими можно было заполнить еще один дом. И мы не придумали ничего лучше, кроме как все это барахло продать. Времени потратили кучу, пришлось несколько суток сидеть в интернете, но дело пошло.
38a5f59e3b27.png
У нас теперь была очень большая сумма и мы не знали, что с ней делать. Держать дома было как-то страшновато. Путем семейного обсуждения мы придумали начать свой маленький бизнес и купить магазин. Так и сделали. Пошли в соответствующие органы, оформили кучу бумаг, внесли определенные взносы и наконец стали обладателями хорошего заведения.
0d3a513a90d6.png
Завезли кучу разнообразного товара - от цветов в горшках, до стереосистем, все, что нужно каждой семье в доме. Наняли одного работника и окрыли магазин для посетителей. В первый день покупателей было довольно много, что мы еле успевали всех обслуживать. Но люди, вроде бы были довольны всем, и нас это радовало.
728af93f02db.png
Заметили, что люди больше покупают цветы, поэтому было решено сделать уклон на продажу именно этого товара. Я больше переживал, что бы Арви не перенапрягалась, но ей нравилось бегать между покупателями и отвечать на их вопросы. Наш работник вроде бы тоже со всем справлялся и я более-менее успокоился.
Бизнес бизнесом, но у меня была еще и моя основная работа, на которую мне нужно было убегать. Я оставлял магазин на Арвы и второго работника, а сам гонял в Лабораторию. Скажу вам честно - в магазине мне нравилось гораздо больше. Но в один прекрасный день мне пришлось уйти с работы по раньше, ибо позвонила Арви и сказала, что едет в больницу. Рожать.
41d66986db26.png
Ни о какой работе, и ни о каком магазине тогда я не думал. Я прилетел в больницу и даже не сразу смог сказать, что мне нужно от бедного секретаря. Но мне повезло и он по моим жестикуляциям понял, куда меня отправить.И я туда пошел.
-О Господи! - Выкрикнул я, войдя в родильный кабинет. - Это что?
-Расслабься. - Ответила мне, торчащая из этого агрегата, голова Арви.
5dc79bbc9fa8.png
-И как, нормально?
-Ну как тебе сказать...если бы я еще понимала, что там происходит.
Меня крайне смутил врач-призрак, который был еще и интерн. Я выпятил нижнюю челюсть и приподнял бровь, стараясь сохранять невозмутимость, хотя внутри меня скакали черти и кричали "Папа!", "Ребенок!", "Я стал папой!" и все в таком же духе.
-Поздравляю, у вас девочка!
-Ух ты. - Как то отрешенно сказал я, пялясь на ребенка.
-Как назовете?
Я подвис. Арви тоже. Мы переглянулись и в моей голове пошел мыслительный процесс, очень сильно скрипя шестернями извилин. Я вспомнил, где выросла моя мама и какой праздник она всегда почитала, поэтому предложил назвать дочь Катриной*. Фамилию ей дали мою. Никто против не был, на том и решили.
319c45d6a657.png
Магазин, пока что, отошел на второй план. Им не плохо занимался наш работник, поэтому все свое время мы посвятили дочери. Женится нам с Арви, что ли...
8,25
Катрина - «Калавера Катрина», «Череп Катрины» или просто «Катрина» — цинковая гравюра мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посады, созданная в 1913 году. Изображение стало символом мексиканского изобразительного искусства и часто используется в художественных композициях, посвящённых Дню мёртвых - празднику, посвящённому памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли. В эти дни устраивается карнавал, готовятся сладости в виде черепов и фигурок одетых женских скелетов, напоминающих Катрину.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 34
Спойлер
Арви сидела с Катриной, пока я ходил каждый день на работу. Мне дома было куда интереснее,чем в Лаборатории. Мне нравилось наблюдать за тем, как спит моя дочь, или как Арви читает ей сказки. Интересно, понимала ли она хоть что нибудь? Интересно ли ей было нас слушать? Вот чем я заниматься хотел, но работать тоже надо было. Ну как работать - я делал вид бурной деятельности.
293a6bc6437e.png
Изменять предметы тоже интересная забава. Авось превратится во что-то интересное и дорогое? Мои коллеги прям ставки делали но то, что получится в этот раз. И наверное всем так понравилась моя затея, что мне дали повышение. А почему бы и нет?
78c5d435e5a2.png
Но праздновать это с коллегами я не захотел и убежал домой к дочери. Выпить я и в кругу семьи смогу. Впереди были выходные и день взросления Катрины. Мы решили пригласить всех наших и отпраздновать сразу два праздника - еще и новоселье. Арви готовила закуски, а я нянчился с дочерью. Она у нас капризной родилась. Постоянно требовала внимания. И я с огромной радостью его ей давал.
dd101b93467c.png
Мне самому то двадцать семь лет было, я еще сам как ребенок. Мне бы спать да за компом сидеть. Но свое дитя было куда интереснее. Сиксамская натура - наблюдать. Мне было интересно узнать, что дочь сделает сейчас или потом. Как повернется, как сожмет пальцы, как надует губы.
А потом пришли родичи. И мы начали праздник. Спустились в подвал к бассейну, что бы не мешать Катрине спать. А если она и проснется, я услышу ее с помощью своего коммуникатора - приучай к Сиксаму с молоду! Пришли все наши и началось веселье. Арви и Алва оприходовали бассейн, а мы уселись на баре.
cc11973e1d0f.png
Лилит уже немного отошла от смерти Аллота, как и все мы. Айрила уже улыбалась, и Айне тоже. Все вернулось на круги своя. Начались разговоры о работе, о детях. У Алвы и АБранна родился сын. Говорят, что любит лазать во все тумбочки и прятать все, что не прибито. Та даже то, что прибито - отдирает и прячет.
-На супер-клей, Бранн!
6c99a368a5c7.png
-Та до одного места!
Калеб засмеялся, покосившись на Айрилу.
-Наш тоже такой неусидчивый был. Как Айне в свое время. - Сказала бабушка Айрила.
-Эй! - Возразила Тетка.
-Наша племяша тоже любит везде заглядывать. - Сказала Лилит. - Недавно приходил Влад, так она ему чуть всю его козлиную бородку не повыдергивала. А потом залезла на статую и возомнила себя всадником Апокаллипсила!
4450b21ab60f.png
-Только какого именно - не призналась! - Закончил за свою сестру Калеб.
-По любому Война!
-Вам тогда со своими детьми в гости к Владу вообще соваться не стоит. У него столько этих статуй, что ломать и ломать!
-А что, мысль хорошая! - Согласилась Лилит, а Калеб закивал, громко смеясь.
88c291a3eaf3.png
В ходе посиделок Арви и Бранн узнали, что Ваторе вампиры. Были очень удивлены и всю ночь на пролет слушали их истории, полные всяких вампирских приключений и забавных моментов. А потом все просто разошлись по домам, а мы завалились спать. Очень сильно устали и моментально провалились в сон. Правда пару раз за ночь вставали к Катрине, но потом опять валились без сил. Все воскресение мы провели в постели, восстанавливали силы, пока под утро понедельника не услышали странный грюк из комнаты дочери - Она выросла и почитала, что нынешняя кроватка для нее не подходит, поэтому опрокинула ее на пол. Она полностью была похожей на Арви, я даже как то обиделся, но не на долго, ибо дочь будет такой же красивой как и ее мать.
ca6aab79c7c0.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 35
Спойлер
Катрина росла и училась очень быстро. Ей вокруг было все интересно. Она даже сразу сообразила как пользоваться ступеньками и постоянно появлялась из ниоткуда. Я несколько раз чуть об нее не споткнулся, когда готовил на кухне. Дабы минимизировать травмоопасные случаи, в особенности для меня, Арви начала занимать дочь всякими познавательными играми, на пример пирамидок из кубиков, либо же изучением новых слов.
a12781d8d410.png
Это очень нам помогало, ибо Катрина быстро выматывала свою энергетическую катушку и падала спать без задних ног. Хоть тогда можно было вздохнуть с облегчением. Хорошо, что в эти моменты я бывал на работе, а вечером просто читал ей на ночь сказку. Хотя Арви без особых проблем справлялась с неусидчивым и капризным характером дочери. Для нее это тоже было своеобразной игрой, так как мы по ходу дела учились быть родителями.
5c62b5d19e88.png
С каждым днем у нас получалось все лучше и лучше. Иногда я брал выходные, что бы дать отдохнуть Арви. Тогда дочь сполна на мне отыгрывалась. Мои мозги не были готовы к такому. Да, они Сиксамской закалки, но разобрать в потоке несвязанных между собой слов, детский смысл сказанного не в состоянии был даже я. Я очень любил ее купать. Правда потом вся ванна мокрая от ее водяных игр в подводного Ктулху.
3983dc75add1.png
Я опять построил теплицу. Растения были мне необходимы в моей работе. Довольно много сывороток делалось из цветов, овощей и фруктов. Плюс исследования никто не отменял. Хотя мне эти исследования как кобыле пятая нога, но регламент есть регламент. И вообще, мне нравилось в земле колупаться.
38f680f16104.png
Времени у меня свободного было мало.Но это и хорошо, не так ли? Много работы и домашних забот не давали мне воздух пинать. Я так замахался в саду, с Катриной и со своей работой, что пропустил факт смерти бабушки Айрилы. А как я узнал? Она в гости пришла. Призраком. За то хоть Катрина ее не боялась.
b8b985f221fd.png
Мне даже как-то стыдно стало, что я пропустил факт ее смерти. Но Айрила умерла от старости, сказала, что прожила богатую на события жизнь и абсолютно ни о чем не жалеет. Наша семья давно привыкла к визитам Смерти, и теперь данный факт не кажется мне чем-то невообразимо страшным. Просто переход в иную жизнь. Жалко только то, что время так быстро летит.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 36
Спойлер
Катрина довольно быстро училась быть самостоятельной. Ей просто необходимо было показать, как и что правильно делать, а дальше она просто начинала кричать "Я сама!"
fcfa712d2150.png
Вообще отлично. Меньше хлопот. Хотя нет, их стало больше! Она постоянно играла с водой в унитазе, пачкала полы и писала мимо горшка в полной уверенности того, что у нее все получается. Арви хваталась за голову, а я просто кивал дочери и говорил, что она молодец. Правда незаметно немного ее поправляя. В лаборатории работа у меня шла полным ходом, я работал словно пчела-трутень. А вообще, я просто заваливал себя работой, что бы по скорее пролетел день и я вернулся к Катрине.
b93107a0308e.png
Обожаю свою дочь. Постоянно рассказываю о ней Робби. Он любит слушать истории про маленького Сиксамца. Вообще он любит весь наш род, начиная прабабушкой Цтехой и искренне сожалеет о ее смерти. Честно признаться - я тоже.
ca84613971d1.png

С учетом того, что я нагружаю себя работой, я прихожу домой очень уставшим. Играю с Катриной и падаю спать без задних ног. Но я был счастлив. У меня замечательная дочь и Арви, которой я уже не один день хочу сделать предложение, да все никак не подберу подходящий момент. Точно - сделаю это на праздник Признания в Любви. Думаю - это просто идеальный день.
Я расширил свой сад и теперь у меня вообще времени свободного не было.
d0915562ebf2.png
-Арон, ты бы отдыхал по-чаще. - Как то сказала мне Арви. - Говорят, это полезно.
-Я слышал. Но нет времени отдыхать.
-Ты устал сегодня?
-Очень. - сдался я. Много дел на работе было. Калибровал Робби, ему опять кто-то не ту смазку налил. Бедняга скрипел так, что на улицу слышно было. И плюс сегодня выполнение квартального отчета стояло в первостепенной важности. Так что я очень устал.
-Пошли я тебя расслаблю.
-Как?
-Пошли. Покажу.
Я пошел. И не пожалел.
bdacb38efa07.png
Только потом я вырубился сразу же.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 37
Спойлер
Благодаря Робби я модернизировал свой замораживаетль. Мой стальной друг рассказал мне, что эту штуку можно наделить кучей полезных функций. К примеру сегодня я добавил возможность влиять на разум людей и заставлять их менять одежду по моему вкусу. Прикольно!
6a96c47437b5.png
И побежал я тестировать новую модернизацию на коллегах! Кажется мне, подобных издевательств они не помнили со времен бабушек Цтехи и Кдены. Ничего страшного, вспомнят молодость своих предшественников, увидят как это - не работать.
3a0270eeb6b7.png
Естественно, что домой я пришел очень веселый. Арви купала Катрину и я рассказал девушке про сегодняшний день. Но к моему удивлению она сказала, что это довольно не красиво, так прикалываться над людьми. И замораживатель мой выкинуть надо, ибо я подаю плохой пример детям. Я надул губы, а потом переспросил "Каким это детЯм", если ребенок то один, но что потом получил фразу "Арон, я беременна!". Ну понятно.
23f8f0b19f45.png
Так...Так, теперь сомнений по поводу предложения руки и сердца для Аври не казалось мне таким делом, которое нужно закладывать в дальний ящик своих первостепенных дел. День Признаний в любви приближался и я уже морально готовился к нему. Придумал план действий на целый день и он мне очень нравился. Ну а пока я возвращался к своей работе в саду и Лаборатории.
96328b479771.png
И да, я все равно действовал коллегам на нервы и гонял их Замораживателем. Ничего не мог с собой поделать, это у меня в генах еще от бабушки Цтехи! Мои коллеги все равно не занимались ни чем полезным кроме уничтожения запасов еды и ломанием техники, которая мне постоянно нужна. Почему бы им не заняться важным делом - не помочь мне протестировать свои изобретения?
2851ab14f34a.png
Завтра день признаний в любви и я очень нервничал. Под конец рабочего дня я даже стал немного рассеянным - заморозил вместо заставить переодеться. Ну это не столь страшно. Растает. На праздник я должен быть готов ко всему непредвиденному. Но к кое чему я все же готов не был...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 38
Спойлер
Айрила любила заходить в гости. Вообще отлично - я мог оставить на нее Катрину. Тем более, дочери очень нравилось необычное состояние бабушки, что было нам только на руку. Так мы и сделали, когда я взял выходной для вылазки с Арви.
e1649a588399.png
День Признания в любви. Я рассчитал все до мельчайших деталей и придумал план на сегодняшний день. Я немного переживал ибо боялся что-то испортить. Я позвал Арви на утесы, как раз там в большинстве случаев постоянно безлюдно и я был этому только рад. Погода располагала нам по полной программе, было довольно тепло, и пока мои планы шли хорошо. Незамысловатым способом я затащил Арви в высокий куст понимая, что это куст розы. Но он был таким красивым, да и моя любовь не возражала от силы совсем.
a8b5a5b7b49b.png
А потом я позвал ее купаться нагишом. А что? Тут безлюдно, никто нас не увидит. Я и не знал, что плавать голяка так прикольно! А еще прикольнее делать это не дома и знать, что стеснятся тебе некого. Мы прыгали с трамплина, плавали на перегонки, брызгались и шутили обо всем на свете, а потом сели на бордюр и начали придумывать имя для ребенка. Пол не знали, поэтому в ход шли самые различные варианты. Хотели даже назвать сына Фраггом, а если дочь, то Цтехой. А потом начали просто бесится и весело проводить время.
f7b0e7e5ffdb.png
Мы прекрасно проводили время на Утесах и день постепенно близился к концу. Мы лежали на травке, смотрели на небо и в каждом облаке высматривали очертания каких-то животных. Некоторые самые забавные фотографировали на телефоны. А потом я позвал Арви сходить на Маяк.
-А зачем туда?
-Мы с мамой туда ходили в свое время. Там довольно романтичное место. И на сам маяк можно подняться.
-Да? Сколько с Бранном там прожили, а ни разу на сам Маяк не поднимались.
-Сходим?
7b7ac6bbfd15.png
-Конечно.
Но чем ближе мы подходили к Маяку Бриндлтон-Бей, тем страшнее становилось мне. Но потом я себя успокоил тем, что ничего плохого случится не должно. Разве что я забуду как говорить. Ну, или как дышать. У Арви было очень хорошее настроение. Мы купили себе по чашке горячего шоколада и не спеша поднялись на Маяк. Вид с него открывался просто прекрасный - бескрайнее море под звездным небом.
-Как же здесь красиво. - Сказала Арви, опираясь руками за парапет.
-Смотри осторожно. Тут легко полететь вниз.
-Жаль, что не в верх.
Я поступил ее примеру и тоже прислонился к железной ограде. Мы довольно долго стояли молча, слушая шум моря, который очень умиротворял душу. Наконец я спросил.
-Арви скажи, ты счастлива?
-Да. - Ответила она не раздумывая. - Я счастлива. У меня прекрасная жизнь.
-У меня для тебя кое-что есть. - Я повернулся к ней, и она непонимающе на меня посмотрела. - Мы довольно долго вместе и я тут подумал...раз уж у нас скоро будет двое детей...а может и не двое...
-Ты опять хочешь переехать? - Засмеялась она. - Боишься, что дом не уместит в себе кучу детей?
-Нет, я за это не переживаю. Арви, женой моей станешь? - Я присел на одно колено и достал кольцо, которое таскал с собой уже не один день.
Но Арви вдруг резко поменялась в лице и ее веселое выражение сменилось диким замешательством. Я по-началу не понял что случилось. Даже подумал, что у нее от волнения роды преждевременно начались. Но я дико ошибся.
-Арон...я...
-Что?
-Нет...я не стану твоей женой. Не хочу...
e6c31233a991.png
Мои брови медленно поползли вверх а рот невольно приоткрылся, хотя я не понимал, что говорить мне сейчас надо. Я думал, что мне послышалось. Но когда лицо Арви стало почти что скорбным, внутри меня камень с цепи оборвался.
-В смысле? - Эта фраза олицетворяла все мое нынешнее состояние в целом. Я даже на интонацию внимания не обратил.
-Сейчас не лучшее время для этого.
Она серьезно? Это сейчас не шутка была? То есть как это не лучшее время? Она мне почти что второго ребенка родила, мы живем вместе, у нас все общее.
-Что тебя смущает? Я что-то не то сделал?
-Нет, все хорошо...
Я буквально вскочил на ноги. Во мне начала просыпаться обида и нарастать злость.
-Тогда в чем дело?
-Арон, не злись только, пожалуйста.
-Я понять хочу. В чем проблема? Ты не любишь меня?
-Люблю!
-Тогда почему нет?!
-Это...серьезный шаг...я пока не готова становиться чьей-то женой. Пойми меня...
Я от возмущения начал воздух глотать. Я забыл как говорить и просто размахивал руками, издавая звуки злости. Наконец, я взбесился и со всего размаху выкинул кольцо в море. Не захотев дальше с ней говорить, я просто ушел прочь. Она звала меня обратно, но резко сам ее голос стал мне противен.
Я шел быстро, петляя по разным тропинкам, что бы меня не смогли найти. Не смогла. А потом я наткнулся на море.
715fc5324ea4.png
Мне совершенно не хотелось идти домой, переступать этот порог, смотреть на нее. Как это понимать? У нас с ней общие дети - это разве не большая ответственность? И что такого серьезного и страшного в браке? Мы и так живем как муж и жена, что не так? Я схватил какой-то камень я запустил его в воду. А потом еще один...и еще. Я ходил туда-сюда и ругался что было сил. А потом я просто упал на песок и пролежал в одной позе часа два, таращась в ночное небо. Я пытался понять, что было не так. Во мне, в моей жизни, в Арви. Но я не нашел ответа. Мне стало на столько безразлично, что домой я побрел без маскировки.
Придя к дому, я сел на лавочку на улице, подперев голову руками.
-Арон! - Услышал я за своей спиной ее голос. - Маскировка! А вдруг кто-то увидит!
-До задницы.
14c671191330.png
-Арон, не усугубляй...
Я повернул на нее голову, посмотрев злым взглядом, от чего она отвернулась от меня. Но спустя какое-то время села рядом. Теперь пришла моя очередь от нее отворачиваться.
-Арон, давай поговорим.
-О чем?
-О том что произошло?
-А о чем тут говорить? Ты меня отшила. По-моему все довольно понятно.
e3f3348090c4.png
-Я тебя не отшивала, я просто...
-Не хочешь быть моей женой. А кем ты хочешь быть? - Я повернулся и в упор посмотрел на нее.
-А кто я сейчас?
-Без понятия. А представь себе ситуацию - "Добрый день познакомьтесь - это Арви мать моих детей! Не не, не жена, а просто мать моих детей". Или так - "я хочу пройти в палату к этой женщине потому, что она мать моих детей!". Или еще лучше - "Я завещаю свое состояние матери моих детей!" Тьху! - Я вскочил с лавочки и развел руками. - Прекрасно звучит, не находишь?
-Арон...
Я махнул рукой и побрел в темноту. Она успела крикнуть мне, что бы я надел маскировку и я с ней согласился. На этот раз.
d6447a3e9a88.png
У меня не было желание возвращаться домой. Я накинул вокруг дома десять кругов и в итоге уснул на лавке. Вернулся я только под утро и принялся готовить себе кофе. Арви захотела опять со мной поговорить, но у нее резко начались схватки. И у меня на столько было скверное настроение, что я просто вызвал ей такси и пошел спать. Надоело перед кем то выпрыгивать из штанов. Детей мы рожать можем, а в брак вступить это для нас сложный и ответственный шаг! Дожились!
d1158ae1d273.png
Такого западла я вообще не ожидал...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 39
Спойлер
Я думал, что мне это все приснилось и День признания в любви наступит только сейчас. Но я ошибся. Кольца у себя я не нашел, а лицо Арви дало мне ответы на все вопросы. Я узнал, что дочери дали имя Кайла, но сам я к ней еще не ходил. Не хотел. В доме висело просто страшное напряжение и я решил уйти. Хоть куда-то. И дошел к нашему магазину. Почему-то решение в мою голову пришло само собой - я продал магазин.
03bb069afe7f.png
Какой был в нем смысл, если это даже не семейный бизнес? Я ничего не сказал Арви, хотя думаю, что она и так узнает из соответствующего уведомления. А хотя, заведение было записано целиком и полностью на меня, так что я дико сомневаюсь. А вообще, хорошее начало моих именин...
Алва пригласила меня в гости на празднование дня рождения. Нашего дня. Она позвала всех, но пришел только я, ибо мне было ближе.
-Арон, привет! А где Арви с девочками?
-Без понятия. - Честно признался я.
-Что такое?
-Она...она отвергла мое предложение руки и сердца.
Алва вытаращила на меня глаза и прикрыла рот руками.
-Арон...это...
-Ужасно? Я знаю.
-Мне жаль. Ты как?
5adff99e2009.png
-Хреново. Вот как растение хрена. Вот так и я.
Ко мне подошла довольно милая девчушка и начала дергать меня за штаны, что-то выпрашивая.
-Мюреол, это не твой папа. Я тут. - Тут же позвал Бранн из другого конца коридора.
-Это твоя дочь? - Удивился я, беря племянницу на руки.
-Да, - ответила сестра, - присмотри за ней, пожалуйста, пока я с гостями разберусь.
-Конечно.
Я для Мюреол был новым человеком, который хорошо говорил с ее мамой, поэтому она ко мне нормально отнеслась.
-Я твой родной дядя, Мюр.
-Тятя!
-Да.
400ae7b87319.png
Удивительно, но эта малышка умудрилась поднять мне настроение. Я весь вечер провел именно с ней, изредка присоединяясь к общему застолью. А потом я пошел домой. Я заметил, что Катрина крайне не довольна появлению нового члена семьи. Видимо понимала, счто теперь все внимание будет уделяться не только ей.
3bcd3c43b99b.png
К такому жизнь ее не готовила и дочь начала грустить. Ну как грустить - когда ей что-то не нравилось, она громко об этом заявляла. В итоге она побила игрушку Кайлы, наорала на нее, разбудила. И когда сестра заплакала, гордо удалилась в свою комнату. А я просто смотрел на это, прислонившись о косяк двери. Вырастет требовательной.
Дома было тихо, так что я начал заниматься своим днем рождения, никому ничего не говоря. Конечно, сестра меня поздравила, но настроения праздновать у меня не было.
b157fe32ecf5.png
Тридцатка. И чего я добился? Ну да, добился я многого, но это заслуга конкретно моих родителей, а не меня. Двое детей, мать которых не хочет становится моей женой! Да что же ты будешь делать. Фыркнув, я опять пошел к сестре. Я любил Алву, но мне было больно смотреть на ее счастье. Мне постоянно вспоминался тот вечер на Маяке. Но я все равно к ней шел. На лестничной площадке я умудрился столкнутся с какой-то девушкой.
-Простите! - Тут же опомнился я и обернулся. Но какая же она была красивая! Я слова забыл и просто таращился на нее. Удивительная внешность. Я в жизни таких не встречал.
-Не страшно. - Промурлыкала она. Ее голос мурашками откликнулся внутри меня. Странное чувство. - Такому красавчику как ты, разрешу врезаться в меня еще раз.
Это как? Она со мной сейчас флиртовала? Ах вот как оно делается. Ну ладно, я быстро учусь, хотя уже многое знал.
b6e4a9ad6dd1.png
-Я запомню. - Я улыбнулся.
-Ты брат Алвы? Арон, правильно?
-Да. - Они соседи? Тогда почему я ее вчера не видел?
-А она не говорила, что ее брат такой милый. Ну, приходи по-чаще.
-Теперь обязательно.
Со временем я научился общаться с противоположным полом - у меня были хорошие учителя. Сестра, Арви, куча теток, Калеб и деда Фрагг. Но при воспоминании Арви у меня опять упало настроение и я побрел к сестре.
-Алва, я тут с твоей соседкой столкнулся...
-Какой?
-Красивой...- Выпалил я не подумав.
Сестра прищурила глаза, немного наклонив на бок голову.
-Брюнетка в черной коже?
-Да...
-Это Энэ. Милая особа.
Я не стал задавать больше никаких вопросов, так как Алва хотела, что бы у меня с Арви было все хорошо. Где то в глубине себя я тоже этого хотел, но это, пока-что, приносило мне только разочарование.
f60f8f78f5aa.png

c84dcea7b053.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 40
Спойлер
Я все свое свободное время проводил с Катриной. Кайлу я еще даже в глаза не видел. С ней сидела Арви. Хотя я и матери моих детей на глаза еще не попадался после рождения второй дочери. Я целиком и полностью принадлежал Катрине и вполне был этому рад. Она постоянно любила рассматривать мои коллекции крсталлв, поэтому я ей подарил один самый безобидный.
6432a5d77f34.png
Поставили ей на полку, что бы она могла им любоваться. Скоро у Катрины день рождение, а за ним и у Кайлы. Я был без понятия как оно все пройдет, но потом решил не думать об этом. Как будет, так и будет. Пока было время, я сидел с дочерью. Взял ее на руки и понес кормить. Ну естественно мы все раскидали по полу, а в рот попало процентов тридцать из всего содержимого тарелки. Но когда я уже собрался нести Катрину укладывать спать на кухне появилась Арви. Странно - живем в одном доме, а я ее не вижу.
-Арон...
-Несу дочь спать.
efc70b70546f.png
-К Кайле зайдешь?
-Может быть.
На том и разошлись. Щенячьими глазами она на меня смотрела. Не люблю такое. К Кайле я зашел, постоял в дверях и ушел в Клуб. Место, где меня никто трогать не будет.
И просидел я там всю ночь, полностью погружен в свои мысли. Почему так? Весь мой род всегда носил одну фамилию, не считая Ваторе. Так там только Калеб на своей остался, и его дочь. Но все равно - фамилия то одна у него и у Айрилы. А тут что? Арви не хочет брать мою фамилию, не хочет присоединятся к моему большому роду, не хочет становится частью моей династии. Почему? Что тут такого? Или же я сделал что-то не то? А может поговорить с ней? Спросить в чем дело? Так она же на Маяке сказала мне все!
bba23eb82c7c.png
Это просто какой-то бред...
-В чем бред? - Услышал я за своей спиной голос сестры.
-Зондировать мозг - не красиво, Алва.
-За то я научилась делать это не заметно. - Сестра села рядом со мной. - Как твои дела?
-Посмотри на мое лицо и догадайся.
-Ты как-то изменился, Арон.
-Повзрослел?
-Да. Стал куда серьезнее.
-А как же. Как тут не стать серьезным, когда женщина, родившая тебе двоих детей, динамит тебя.
-Арон...мне очень жаль. Но может вы поговорите и обсудите эту ситуацию?
-Я уже думал. Но не сейчас. Мне нужно прийти в себя, а то я даже смотреть на нее не могу... Пошли танцевать.
Танцевать я совсем не хотел, но нужно было отвлечься от этого разговора.
81795a0eb2f4.png
Поэтому сестра танцевала, а я просто дрыгался под музыку. Мне нужна хорошая такая встряска. Что-бы мозги встали на место. Только вот я не знал, что мог с собой сделать.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 41
Спойлер
Мой сад уже хорошо вырос. Хотя проще говорить целый огород, а не сад .Скоро меня за ним не видно будет. Хотя Катрина любила тут лазить. Я приносил ее сюда на цветочки посмотреть.
72c759b62036.png
А вообще, дочь уже вполне лазила по всему дому самостоятельно. Я постоянно учил ее ходить, но Катрине, все равно нравилось ползать на четвереньках и мяукать как котик. Кота ей купить, может? С Кайлой она все так же не ладила. Может старшая просто не хотела меня с сестрой делить? А то каждый раз, когда я пытался заставить себя зайти к Кайле в комнату, Катрина начинала верещать.
cac5ed28c40a.png
Неугомонный ребенок. Днем мне позвонила Арви и попыталась вытащить меня на разговор. Говорила, что я зря такую драмму развел, ведь в мире существует куча семей, которые живут не расписавшись. А я хочу брак. Я хочу назвать Арви женой. Что бы она при друзьях и знакомых говорила не "мой парень", а "мой муж". Это куда солиднее звучит. И куда более крепче. Но в ответ я услышал, что я просто придираюсь к мнению общественности. Какой-то она странный Сиксамец. Почему тогда Бранн совершенно противоположного мнения? Опять настроение мне испортила. Я опять пошел в свой клуб....пить.
Я выпил уже не один напиток. Благо деньги позволяли, но не чувствовал вообще никакой разницы. Я возвращался домой только ради Катрины. Я не ходил к второй дочери, у меня было отвращение, ибо ее рождение омрачил тот факт, что ее мать не захотела становится моей женой. С какой-то стороны я поступил по свински. Дочь не виновата в поступках своей матери. Но я ничего не мог с собой поделать.
-О вы гляньте какие люди!
Возле меня плюхнулась девушка, в которую я врезался возле квартиры сестры. - Вообще не ожидала тебя здесь встретить.
-Аналогично. Энэ, правильно?
-Именно. Люблю это место. Столько музыки, напитков, людей!
-Не люблю людей. - С дуру ляпнул я, делая очередной глоток напитка храбрости.
-А что такое? Ты еще тогда был словно в унитаз опущен.
-Я несчастный человек. И можно сказать, что доля правды в твоей идиоме есть - меня почти что опустили в унитаз.
-Расскажешь?
39b485816b56.png
Я посмотрел на нее и согласился. Не знаю почему, просто тогда мне показалось, что ей рассказать можно. Она совсем посторонний человек, выйдет из клуба и тут-же забудет все, что я ей наговорю. Мы спустились на нижний этаж, где сели на диванчик, и она выжидающе посмотрел на меня.
-У меня двое маленьких детей. Одной три года, а вторая только недавно родилась. - Начал я свой рассказ.
-Две принцессы? - У нее загорелись глаза. - Круто.
-У меня нет проблем с деньгами, у меня красивый дом, я ни в чем не нуждаюсь. И когда мать моих детей ходила беременной вторым ребенком, я на день влюбленных сделал ей романтику. Ходили на Утесы, купались голяка и все такое. А потом вечером я отвел ее на старый маяк, где под звездами сделал ей предложение. И она мне отказала.
У моей собеседницы глаза на лоб полезли.
-Она отказала состоятельному молодому парню, от которого родила двух маленьких принцесс?
-Выходит что так.
-Капец. И ты теперь страдаешь?
-Я на диване сплю. - Я повернул на Энэ голову. - В комнате старшей дочери. К младшей не подхожу - она родилась на второй день после отказа. Да, я страдаю.
-А ты любишь мать своих детей?
Я замолчал и задумался. А любил ли я Арви? Да, но не хотел говорить с ней. Даже смотреть на нее. Видимо я слишком долго сидел и думал, что моя собеседница взяла на себя слово.
-А давай купим бутылку текилы и пойдем лазить по ночному городу!
3b9b07483017.png
Я опять на нее посмотрел. Теперь уже очень удивленными глазами. Ее лицо было вполне серьезным, и тогда я согласился. Даже для самого себя, чем для нее. Мы напились как черти. Носились по трассе зиг-загами на угнанной из супермаркета тележке, горланили самые разные песни и спорили с енотом о праве владения придорожной свалкой. В какой то пьяный момент я выкрикнул, что являюсь пришельцем и даже пытался маскировку убрать, что бы доказать это, на что Энэ крикнула, что она тоже и попыталась изобразить инопланетянина. Не помню получилось ли у нее. Помню только то, что мне было очень смешно. И хорошо. Она была удивительна. Бунтарка, которая бегала по припаркованным машинам и гавкала словно собака, что бы разогнать орущих котов. Такого веселья у меня не было в жизни. Я домой приполз под утро, пьяный вусмерть, уставший, но страшно счастливый. Дополз к комнате Катрины, калачиком свернулся на ее кроватке, и провалился в долгожданный сон.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 42
Спойлер
Моя голова была похожа на кастрюлю. Все вокруг шумело и кружилось, словно на карусели. Я дополз до кухни, набрал в стакан воды, отпил два глотка и просто прислонил холодный стакан к виску. Мне было на столько хреново, что хотелось умереть. Значит вот что такое похмелье. Не таким я его себе представлял.
-Арон, где ты шлялся всю ночь?!
Откуда она тут взялась? Когда она успела прийти? Почему я не заметил ее прихода? И почему она на меня орет, мне же так плохо.
-Я гулял... - Я все так же глядел куда-то в сторону лестницы, и перед глазами все плыло. Мне казалось, что я вижу чертей...
-В смысле гулял?! А ты позвонить не мог?!
-У меня телефон сел...
-Не свисти мне тут! У тебя есть портативный аккумулятор на такие случаи!
-Я забыл о нем...
-Что значит забыл? Я тебе же... - Она тут же запнулся, а я вскинул брови.
-Ну? Кто ты мне?
-Любимая девушка! Я тут места себе не находила, не спала всю ночь!
Пусть я и очень скверно себя чувствовал, но соображал достаточно нормально, что бы находить ответы на ее выкрики.
-Я снес подставку для зонтов. Чугунную, на минуточку. И пару раз упал на лестнице - меня не услышать разве что орущий глухарь мог. Если бы ты не спала, то вышла бы и на месте спросила где я шлялся. Я сейчас смысла нет - я ни хрена и перца не помню.
-Как так можно? Что на тебя нашло? Ты с Алвой был?
-Я сам был. Подрался с Енотом, которому дал кличку Эль Бандитто...у него маска такая прикольная на глазах...еще я гонял котов...с енотом. Мы подружились. - Я все так же смотрел на лестницу. Интересно, это все было на самом деле, или я придумал на ходу?
-Зачем?
-Захотелось мне. - Я встал со стула и меня тут же повело в сторону. - Не насилуй мне мозг, пожалуйста. Я хочу поспать. - Я пошел в сторону ступенек.
-Ты хоть маскировку не убирал?
-Я без понятия. В новостях посмотри. - Я махнул рукой, и побрел к кровати, но тут же врезался о косяк стены и уснул прямо там на полу.
Когда я очнулся, то оказался на диване. Меня что, Арви сюда перенесла? Я свесил ноги на пол и почесал голову. Лоб ужасно ныл. Шишка? Рядом со мной кто-то сел и я почувствовал около лба что-то холодное.
-Арон, это не смешно.
-А я разве смеялся?
-Тебя всю ночь не было. Катрина еле уснула, постоянно спрашивала где папа. А папа у нас просто гулял!
-Не повышай на меня голос.
-А как с тобой говорить?!
-Не ори на меня! - Я резко повернул на нее голову, после чего она замолчала на секунду, а потом продолжила более тихим голосом.
509ad1d2ce7c.png
-Ты считаешь это нормальным.
-Это было первый раз. Я же не каждый день так пью.
-Да ты не пил - ты ужрался!
-Да называй как хочешь.
-Арон, что происходит? Неужели ты так переживаешь из-за моего отказа?
-Да! Я хотел тебя женой своей называть, а не просто девушкой.
-Что тебе мешает называть меня женой?
-Твоя фраза - " я не хочу становится твой женой, Арон". А кто ты мне тогда? Просто мать моих детей? Они хоть мои?
-Ты с ума сошел?!
-Я пытаюсь объяснение нормальное найти!
367a4b028cfd.png
-Это не причина ужираться вусмерть и драться с енотами!
-Говори за себя! Я достаточно за свою жизнь насмотрелся на потери, что бы терять обратно.
-Ты никого не теряешь Арон!
-Тогда стань моей женой! Выходи за меня! Возьми мою фамилию!
Она опять замолчала и отвернулась.
-Я так и думал.
Я встал и пошел готовить Катрине и Кайле торт. По праву старшинства этап взросления первой проходила Катрина.
fe56c63e7154.png
Почему-то после перехода в новую возрастную категорию она поменяла цвет волос. Аргументировала она это тем, что ей так больше нравится и она хочет быть на меня похожей. Дело ее, но я привык к тому, что она блондинка, как Арви, это единственное, что было в ней от ее матери. Но больше не осталось. Моя дочь стала маленькой красавицей. Маленькой сиксамской военачальницей. Принцесс у нас там нет. А ее взгляд имел манеры истинного командира своей жизни.
38afe08ab841.png
Я приложу все усилия, что бы она ни в чем не нуждалась. Что бы добилась в жизни всего, что только захочет. Она очень красивая и умная девочка. Чем то даже напоминает мне бабушку Айрилу и Кдену вместе взятых. Гены.
Я пошел на работу. День взросления Кайлы припадал на вечер, поэтому я успею, если что. В лаборатории я немного расслабился и почти протрезвел. Работа помогает. Ближе к обеду у меня зазвонил телефон, но когда я прочитал имя абонента - завис.
-Что еще за Святой Пингвин?! Алло?
-Привет алкаш!
-Энэ?! Почему Святой пингвин?
-Так бар называется, за которым ты подрался с енотом.
-Святые гайки!
-Как дела, бунтарь?
-Не спрашивай...
-Сильно орали?
-Сильно. Я на работу сбежал.
-Пошли гулять?
-Когда?
-Сейчас.
Я посмотрел на часы, а потом вокруг себя. И согласился. Опять меня не стало на всю ночь. На этот раз я врезал тому мужику с его дебильной писчалкой. Аллилуя, брат! Наконец-то! А потом... говорить нужно, что крик Арви перерастал в ультразвук? Я не знал, что в родстве с дельфинами...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 43
Спойлер
Кайла выросла без моего ведома, ибо я опять спал как после войны. Утром Арви опять начала на меня орать.
-Арон, это уже ни в какие рамки! Ни в какие ворота! Ты опять нажрался!
-Меня позвали гулять!
-Кто тебя позвал? На работе собутыльника нашел?
-Что значит собутыльника? Я до этого так не квасил никогда!
-А как тогда? Сколько это еще будет продолжаться?
-Пока мне не надоест.
Я ушел в свой сад. Надоело мне это выслушивать. Когда я принялся колупаться в цветах, мне пришло сообщение - "Жду тебя на Утесах". От названия этого места мне стало скверновато на душе, ибо я вспомнил день Влюбленных. Но я через силу туда пошел, сказав только Катрине, куда я пропал.
-Почему Утесы?
-Тут спокойно и нет лишних глаз.
-Ты прячешься от кого-то?
-Да. От лишних глаз.
2e47cd46278d.png
Она направилась к бассейну, попутно раздеваясь по пути.
-Ты что делаешь?
-Плавать иду. - Она совсем без тени стеснения стащила с себя штаны и положила их в общую кучу своих вещей. - Не в одежде же плавать.
-Это я понимаю, но...Стооооойййййй... - И тут она уже совсем голая стояла.
Началась зрительная перестрелка, после чего она хихикнула и прыгнула в воду.
6e810e877fc0.png
-Энэ, ты что творишь? - Я хотел туда тоже, но какая-то часть меня орала мне - "У тебя двое детей!"
-Как что? Я плаваю! Присоединяйся!
Я стал над бассейном, скрестив руки на груди. Я довольно долго наблюдал за тем, как она меня завлекает, а потом таки разделся и сел на бордюр, свесив ноги в воду.
-Ты что, стесняешься?
-Немного.
-О, да ты весь в татухах! - Она подплыла ко мне и сложила руки на бордюр. - Крутой.
-Да...это у нас в роду такая традиция.
-Хорошая традиция. Мне нравится. А ты почему не идешь плавать? - Она улыбнулась, положив голову на свои руки.
-А вдруг тебе там что-то не понравится? - Неожиданно для себя съязвил я, и в ее глазах сверкнули озорные огоньки.
-А ты покажи, для начала.
-Я наклонился к ней и тихо спросил:
-А в чем суть твоих притязаний на мою голую тушу?
Она улыбнулась, схватив меня за ногу.
-Ну я же не просто так позвала тебя сюда.
-А, значит споить меня было твоим коварным планом?
-Первый раз я действительно не ожидала тебя увидеть в клубе. Считай это подарком судьбы!
-Я в судьбу не верю. Я ученый.
-Тогда тем более! - Она оттолкнулась от моей ноги и отплыла назад. - Мне не будет так одиноко плавать. Давай, иди ко мне!
У меня в желудке защемило. Эта фраза заставила внутри меня что-то щелкнуть. Я не просто хотел к ней идти - я хотел ее всю. Что я терял? Я все терял. Детей, Арви, свою чистую репутацию. Но что я мог сделать? Меня тянуло к ней, я хотел этого больше всего в данный момент. И я вошел в воду. К ней.
-Что у тебя с лицом? - Спросила она. - О чем задумался?
-У тебя же есть какой-то скрытый смысл, в твоих действиях?
-Конечно! Развести тебя на секс! Я тебя совращу, а потом уведу тебя у матери твоих детей!
Я вытаращил глаза и приоткрыл рот. Вот так сразу? Никаких завуалированных фраз? Она тут же громко засмеялась.
-Ты бы видел сейчас свое лицо!
-А с чувством умора у тебя все в порядке, я посмотрю.
-Вообще то давно. Но ты мне нравишься. Почему бы и нет.
-А тебя не смущает один маленький факт? Скорее два маленьких факта...
-А должны? Я не собираюсь забирать отца у маленьких принцесс. Мне просто нужен ты и все.
Она взяла меня за щеки и поцеловала. Какая-то часть меня кричала, что это не правильно. Но больная часть дико этого хотела. И я это получил. Так хорошо мне не было уже очень давно. Таких чувств я даже с Арви не испытывал.
a7addd275ecc.png
Домой я пришел и тут же сел на диван, подперев голову рукой. Как оказалось, меня не было почти что сутки. Я смотрел в одну точку а в голове постоянно возникали образы тела Энэ. Я попытался всячески отвлечься, но ничего у меня не получалось. И я решил пойти в бассейн, но по пути туда меня опередила Арви.
-Наконец-то ты дома!
-А где мне еще быть?
-Где ты лазил на этот раз?
-Я был на утесах.
-Что ты там делал?
-Плавал. - Я не соврал. Я там действительно плавал...в довольно интересных позах.
-Ты не мог сказать, куда пойдешь? И телефон даже не взял! И на работу не пошел вчера и сегодня!
-Я сказал Катрине куда я ушел!
-Она не захотела мне этого говорить!
f3cd75007e55.png
-Значит понимала целесообразность моего поступка.
-Арон, это уже далеко зашло. Если все пойдет так и дальше, то нам с тобой придется...
-Что? Расстаться? А оно и так все к этому идет.
-Но я не хочу этого!
-Я тоже! - Я соврал. Я страшно соврал ибо все мое нутро неистово кричало и звало Энэ.
-Тогда давай что то с этим делать?
-Что?
-Для начала начни общаться с дочерьми. Ты с Кайлой ни разу не был. Она даже лица твоего не знает. Катрина постоянно кричит на нее и выставляет со своей комнаты.
-Конечно, Катрина не хотела второго ребенка!
-Ты не подготовил ее к этому!
-Я?! Смею тебе напомнить, что я пахал на работе и параллельно строил комнату для Кайлы. Все это время с Катриной была ты! Ты не могла сказать ей, что у нее скоро будет сестра!
89b2cc4a1d6d.png
-Ну не все же мне постоянно делать!
Я вскинул вверх голову и приоткрыл рот, что бы набрать полные легкие воздуха. Но я не закричал а просто выдохнул. Будь я драконом, из моих ноздрей пошел бы пар. Я не нашел, что ей ответить на это, но мое выражение лица сказало все само за меня. Арви тут же утихла и я ушел прочь. В комнату к Катрине. Как раз в тот момент, что бы застать как старшая дочь кричит на младшую.
-Катрина...
-Она лезет к моему домику!
e638b2353d24.png
Я взял Кайлу в охапку и отнес в ее комнату, а за тем вернулся к Катрине.
-Дочь...
-Я не люблю ее...
-Кат, она не виновата в том, что родилась. Вини за это меня и маму. Но она такая же наша дочь, как и ты. Мы не можем любить вас по разному.
-Почему тогда ты не заходил к ней никогда? Потому что мама не захотела стать твоей женой?
-Все ты понимаешь, мой маленький лорд. - Я улыбнулся и положил руку дочери на голову. - Или военачальник? Как тебе нравится?
-Лорд - это скорее к мальчику обращение. Хочу быть генералом армии! Или Архимагом!
-Архимагом? Тогда тебе в алхимики нужно.
-Пойду к тебе в Лабораторию. Можно?
-А как же. Возьму тебя как нибудь с собой.
-Не забудь.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 44
Спойлер
Скверное настроение у меня было. Я опять не говорил с Арви, но мне определенно нужно было с этим что-то делать. Так дальше не могло продолжатся. Катрина постоянно ходила и спрашивала у меня, почему я такой грустный. А я не мог объяснить это ребенку. Хотя она была развита далеко не по годам. Она понимала, почему мы с мамой не разговариваем, и даже пыталась советы давать. Но если бы все было так просто.
Я попытался поговорить с Арви, но все обратно сошлось к одной теме - я себя накручиваю. Я уже смирился с тем, что не хочет она быть моей женой. Но теперь всякие попытки затащить меня в постель я пресекал на корню. Она не понимала почему, ведь мы уже помирились и можно жить как прежде, но в моей голове была не она.
Вечером Энэ позвала меня в клуб и я попытался сделать радостное лицо, но плохо у меня это получилось.
-В чем дело, Арон?
-У меня голова скоро лопнет.
-А от этого лекарство есть?
-Есть - смерть.
-Та ну, зачем же так категорично?
-Я тогда успокоюсь.
-Что, она все так же тебя пилит?
-Уже нет. Но мне трудно делать вид, что все нормально.
-А ты делаешь вид? Что именно тебя тревожит?
-Не люблю я ее.
У Энэ брови на лоб полезли.
-Так а...с чего такой вывод? Все таки вы столько уже вместе, у вас двое детей.
-Это все сложно. Но сейчас у меня нет к ней тех чувств, что раньше. У меня другое в голове.
919b394bd4b3.png
-Ты знаешь, я думаю, что все в твоей жизни наладится. У такого красавчика не может быть все плохо.
-Ты мне льстишь.
-Может быть. Я не уверена. Пошли на качели?
-На какие?
-Тут не далеко.
Я пожал плечами и согласился. Все таки это же просто качели. Мы просидели там довольно долго. Энэ рассказывала о своей жизни, о своей семье, а я ей о своей. Некоторые моменты я упустил, ибо не нужно их разглашать. А потом мы распрощались.
-Мы еще увидимся? - Спросил я.
Она округлила глаза.
-А ты хочешь?
-Хочу.
-Значит увидимся.
47e3cca18785.png
Я пришел домой и упал спать. Я не видел никого из домашних и посчитал это хорошим знаком. Мне не хотелось сейчас ни с кем особо разговаривать. Мне нужно было разобраться в себе. Расставить все по полкам, ибо там творился сущий бардак. Я не знал, как все отреагируют узнав обо мне и Энэ. Я боялся этого, хотя внутренне был к этому готов. Катрина старалась всегда мыслить рационально и я был уверен, что она меня поймет. Что касалось Арви и Кайлы, то тут я уверен не был.
Старшей дочери купили лабораторный стол, за которым она любила пропадать. Но некоторые моменты все нужно было контролировать.
075c9a1e0797.png
-Катрина, ну йолы-палы. Я же предупреждал тебя о технике безопасности.
-Я не знаю как так получилось! Оно резко полыхнуло!
-Брови твои хоть на месте?
-Вроде да...
-Иди проверь.
Пока дочь ушла, я наводил порядок в ее комнате. Кого-то мне это очень напоминает. Наверное меня в ее возрасте. Хотя я не помню, что бы я что-то жег.
ea87fd4829e3.png
-Что там, все нормально? - В комнату заглянула Арви.
-Пол не прожгла. У нее с лицом все в порядке?
-Да, только небольшой такой испуг.
-Хорошо, что только испуг. Такие эксперименты нужно с ней вместе проводить, а то еще пол дома взорвет.
Арви кивнула и опять ушла в ванную к Катрине. Тоже мне, великий ученый растет.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 45
Спойлер
Мне дали повышение, но на работу я буквально приполз. Мне вообще ничего не хотелось. Я был голоден, но у меня не было сил даже ложку ко рту поднести.
c15466e0d685.png
Поэтому я просто упал спать без задних ног. Меня разбудила Кайла, которая дергала меня за свисающую с кровати руку.
-Доць...папка устал...
Она вытаращила на меня глаза, пытаясь понять, что я ей сказал. Странно, в этом возрасте Катрина уже сама говорить могла. И дочь опять начала дергать меня за руку.
-Кайла...папа наелся тяжелых слоников... - Не знаю, это первое, что мне в голову взбрело. - Папе плохо.
Это сработало, но не в ту степь - Дочь вылезла на меня и начала прыгать по моей спине, якобы пытаясь вытолкать из меня тех злополучных слонов.
-О гайки...Арви....Кати...да хоть кто-то...
У меня сил не было повернутся и стащить Кайлу с себя, но чувствовал, что сейчас выплюну пустой желудок. Слава Андромеде, что в комнату вошла старшая.
-Кайла, что ты делаешь?!
Узрев сестру, малышка тут же спрыгнула на пол. Катрина взяла ее в охапку и отнесла в ее комнату.
-Спасибо... - Я опять отрубился.
Хорошая дочь. Помогла мне убрать всю грязную посуду, пока я спал.
fa18044785d5.png
Но тут меня мысль посетила - а что Арви вообще делает? Готовлю я, убираю я, посуду моет Катрина, даже Кайла полы собой протирает, когда ползает по ним. Когда мне этим заниматься? Я работаю с утра до ночи, и сплю все выходные потом, а она что делает? Нужно будет потом спросить у Катрины распорядок дня ее матери, а то мне прям интересно стало, что это она такое делает, что не предупредила старшую о младшей...
Кое-как я отоспался и вечером Алва позвала всех нас в клуб. Кроме детей, естественно. Сестру я не видел давно, поэтому согласился пойти. Арви тоже загорелась данной идеей. К моему огромному удивлению сестра позвала на гулянку еще и Энэ. У меня невольно нервный тик начался, но моя... пассия тихо улыбнулась и жестом замка на губах дала понять, что никто ничего не знает. Буду надеяться. Все вроде бы шло хорошо только вот Арви и Энэ в один момент куда-то на нижний этаж ушли и мои сердца начали немного нервничать. Я решил пойти за ними, но возле тех злополучных чуланов застал только Энэ.
-А где...
-В туалет зашла.
Я поднял голову вверх, пытаясь кивнуть, но тут Энэ схватила меня за руку и придвинула к себе.
-Это не самое удачное время и место, если ты об этом!
-За то какой адреналин!
82e31938aea1.png
-Энэ, ты меня под монастырь подводишь....
-Если не будешь кричать, то никто ничего не узнает.
-Окей, а потом что?
-Тебя это сейчас волнует?
-Знаешь, немного.
Она поставила свою ногу между моих двух и стал я загнанным кроликом.
-У меня нет выбора, да?
-А ты быстро думаешь.
За стеной послышался звук сливающейся воды, а потом поворачивающейся ручки двери. И я одним махом открыл дверь чулана, позволив себе и Энэ туда упасть. Горит сарай - гори и хата!
0d0d46dc06cb.png
Не знаю, искали ли нас, но вышли к друзьям мы по одиночке, что бы не выглядело слишком странно. Энэ тут же присоединилась к танцам с Арви, но вот Алва взяла меня за шкирку и отодвинула в сторону.
-Арон...
-Это не я...она сама...я помогал...немного, но беременность это такая штука...
-Я не за второго ребенка тебя сейчас спрашиваю. Ты и Энэ?
Я нервно сглотнул слюну. Приплыли, сейчас я получу по полной.
-Это как понимать?
-Что именно?
-Ваши обжимашки в чулане, что!
236aa29de52e.png
-Алва, я тебя прошу... и так на душе кошки хреном скребут.
-А твой хрен тебя не скребет? Как так вообще получилось? Как вы сошлись?
-Мы случайно.
-Это первый раз?
-Второй...
-Арви в кур...хотя тупой вопрос. И что дальше?
-Я... не знаю...
-Это как это? На два фронта? А Катрина что тебе скажет?
d14590bbb690.png
-Алва...я тебя прошу...
Лицо сестры сменилось удивлением, а потом даже сочувствием.
-Арон...ты влюбился в Энэ?
-Я...не знаю. Наверное...скорее всего.
-Ка-абзда.
8,25+0,25=подруга Энэ=8,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 46
Спойлер
Сад поглотил меня с головой так как все его содержимое я спускал на свои исследования в лаборатории. Как ни крути, но повышение теперь требовало от меня куда больших знаний и умений и пренебрегать этим всем я не мог. Я совсем не видел Арви, Катрина тынялась возле меня и записывала в свой блокнот кучу данных о моих растениях. Зачем ей все это нужно было, я не понимал. Но чем бы дитя не тешилось. Кстати про дитя. По мере своих сил я заскакивал к Кайле, которая постоянно сидела за кубиками и спрашивала одно и тоже - где мама? Я знал где Арви, но не пересекался с ней. Писал сообщения, что бы она не забывала про младшую. Хотя я уже начал ее кормить и убирать за ней. Но все равно, ей нужна была мама. Арви гоаорила, что ей некогда, хотя она мне открыто врала - времени предостаточно. Это у меня нет даже возможности поспать нормально.
84414fc57464.png
Я очень сильно уставал, давно не общался с Энэ. Честно сказать, у меня не было сил вообще ни на что. Но все равно я находил в себе решительность поцеловать Кайлу перед сном, но она всегда звала Арви. Я сам виноват, все ее детство не хотел к ней подходить. Что уже сделаешь? Я надеялся наверстать со временем, я же уже начал делать первые шаги. В один из таких дней я упал без сил на постель. И тут же провалился в сон. Но мне не дали выспаться крики Катрины. Она кричала на каких то людей, звала меня и Арви, которой почему-то не было на месте. Но когда я с мог понять,что происходит вокруг меня, было уже поздно - Кайлу забрали социальные работники.
36371ba7dd1d.png
Я стоял по среди дома, по тупому смотря на дверь. Катрина держала меня за руку и я знал, что ее взор направлен на меня. Взор полный печали и боли. Как мы могли допустить такое? Как я мог это допустить? И где Арви, черт бы ее побрал?!
-Кат, где твоя мать? - Я все так же не отрывал взгляд от двери.
-Она...ушла на пляж.
-В семь утра?! - Заорал я на весь дом, да так, что Катрина от неожиданного испуга вскрикнула. - Что ей понадобилось в семь утра на пляже?! Почему я пашу как вол, а она дама не живет?!
-Пап...ты же тоже недавно делал так...
-Я находил время для вас с Кайлой! Для обеих! Я кормил вас, учил вас, укладывал спать! Она постоянно твердила мне, что у нее нет времени, что она занята, но еду в этом доме готовлю только я!
-Пап...прости...
Я со всей дури гахнул кулаком по стене и пошел прочь, что бы пугать Катрину еще сильнее. Почему Кайла? Почему я такой идиот? В погоне за своими обидами я не заметил самого главного. Почему я не общался с ней, почему не дал себя запомнить? Как теперь ее вернуть? Я пытался, но у меня не получилось. Она просто пропала. Без следа.
41b68cdf137d.png
Я бездарный отец. Я самый ничтожный родитель в целом мире. Я позорище на наш род. Десятками лет мои предки находили время и на работу, и на троих детей как минимум. Моя бабушка пол жизни угробила, что бы брата с того света вернуть. И воспитала его как родного сына. А что сделал я? Лишился ни в чем неповинного ребенка из-за своего эгоизма. Из-за своего желания угодить и показать, что я не бездарность. Кому теперь это надо было? Кто теперь меня похвалит за это? Я вышел из ванной комнаты и тут же получил хорошую пощечину. Ожидаемо.
-Это все из-за тебя! Нашего ребенка забрали по твоей вине!
d7c937be272b.png
-И что Арви, как там пляж? - Я посмотрел на нее из-под лба. - Позагорала, пока твоя дочь звала маму?
-Не переводи на меня стрелки, горе-отец!
-Горе-Отец?! Кто ее кормил? Кто укладывал ее спать и читал на ночь сказки? Кто сюсюкался с ней? И все это время она знаешь кого звала?! Маму! Маму, которая сутками разминалась на коврике и шастала на пляжи!
-Я должна была тебя проучить!
-Проучить?! За то, что разбила мне сердце?! За то, что отбила желание даже смотреть в твою сторону?! Я смирился со всем этим, заботился о детях, а где была ты? Нигде!
-Ты не имеешь права обвинять меня! Пока ты ужирался как свинья, я была с дочерьми!
-Почему тогда Катрина постоянно просил меня ночевать в ее комнате,когда я прилазил домой? И заметь, она была еще очень маленькой, но уже тогда ей не хватало твоего внимания. Но я же как-то смог сделать так, что бы она не нуждалась во внимании. А Кайла постоянно звала тебя! Всегда. А тебя не было.
-Хочешь сказать, что в изъятии Кайлы виновата я?
-Мы оба виноваты. Вот только я это признаю, а ты валишь всю вину на меня.
-Да потому что только ты и виноват! Прости Арон, но этого я тебе простить не смогу.
-Окей. Уходи.
-Что? - Арви вытаращила на меня глаза.
-Я плохой, я монстр, я сгубил нашу дочь...Уходи.
be734840511f.png
-Ты что, бросаешь меня?
-Да, Арви. Мы сдулись. Я понял, что ты не любишь меня, делаешь виновником всех наших бед. Тогда зачем это все? Уходи, называй меня тварью при своих подругах, плачься Бранну и Алве, но жить я не буду с тобой.
-Вот так вот просто? Ты меня отвергаешь?
-Ты отвергла меня гораздо раньше.
Я ушел на работу. Весь день прошел словно у тумане, а голова стояла снежным сугробом. Мне не хотелось абсолютно ничего, я работал словно зомби. И таким же вернулся домой. На пороге увидел вещи Арви, она хотела вызвать меня на разговор, но я просто отмахнулся сказав, что устал. Но в спальне я просто сел на кровать и завис. Довольно на долго, пока у меня не свело шею.
-Пап...прости меня. - Катрина ходила довольно незаметно и бесшумно. Словно ниндзя.
-За что?
-Ведь я тоже виновата в том, что Кайлу забрали. Я кричала на нее...
af7db27776f8.png
-Ты не виновата. Это наша с Арви вина. Ты не была готова к этому, так что...не бери в голову.
-Вы с мамой расстаетесь?
-Да...так...будет лучше всего...
-Я понимаю... Пап...я...
-Если хочешь с ней, я тебя не держу.
-Нет.
-Нет?
-Можно я с тобой останусь?
-На дурацкий вопрос дам дурацкий ответ - тебе кто-то сможет запретить? Я буду только рад.
-Спасибо, пап. Ты у меня самый лучший.
413d8ff1377f.png
-Кайла явно другого мнения обо мне.
-Я думаю, что с ней будет все хорошо. Или же я попробую найти способ вернуть ее.
-Я тоже, Кат.
Арви уехала, не попрощавшись даже. Просто собрала вещи, перекинулась парой слов с Катриной, и ушла. А у меня гора с плеч сошла. Я стал свободен от груза ответственности, который тут же сменился диким чувством вины за покалеченную судьбу. А потом я узнал, что бабушка Айне ушла в мир иной. У меня осталась только Катрина - моя самая любимая женщина на свете.
01d5ff5807ae.png
1 - за изъятого ребенка Соц.Работником.
8,5-1=7,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 47
Спойлер
Дома стало как-то пусто. Я даже резко невзлюбил этот дом. Слишком много произошло здесь, что бы спокойно тут жить. Катрина всячески пыталась избавить меня от плохих мыслей и расспрашивала, что значит быть инопланетянином.
-Кати, ты родилась Сиксамцем. У тебя все заложено в мозгах с рождения.
-Да, но все мы выросли среди людей. Воспитание у нас другое. Я не помню, что бы ты приучал меня к технологиям Сиксама.
-Окей, давай начнем сейчас. Я на работе работаю над портативной Червоточиной, хочу установить контакт с Сиксамом. Давно оттуда ничего не слышно.
-Ты обещал взять меня к себе в Лабораторию.
-Давай, как тебе стукнет шестнадцать?
-Хорошо. А как работает моя маскировка?
-В руку тебе вживлена плата. Детям своим тоже так сделаешь. Это делается довольно быстро и незаметно для младенца и модифицируется с изменением его возраста. Где бы мы не родились, но в наших генах присутствуют нано молекулы, которые делают нас похожими на ИИ. Хотя это громко сказано.
ba939980956b.png
-То есть, я вполне смогу добиться успехов в области науки или механики.
-Естественно. В Лаборатории, например, без этих навыков не обойтись. Так же как и без садоводства и логики.
-Это звучит довольно интересно!
-Если ты будешь аккуратнее за своим лабораторным столом, то скоро добьешься первых успехов.
-А я смогу создать свой Чпокер?
-Да хоть три.
Разговор с дочерью немного меня повеселил, но Энэ все равно через телефон услышала мои душевные терзания и пригласила меня к себе в гости. Катрину я взял с собой. Думаю, им пора бы уже познакомится - я не собирался отпускать Энэ из своей жизни, пусть даже сейчас я был не в духе.Оказалось, что у нее в квартире жила кошка. Вернее, котенок, которого Катрина тут же облюбовала. Не знал, что она так любит милых животных.
e76ce94f64dc.png
-Арон, в чем дело?
Я скривился. Не хотелось вспоминать это и говорить. Но она же спросила.
-Айне умерла.
-Арон, мне Алва говорила об этом. У тебя случилось что-то куда более страшнее, чем вполне ожидаема смерть от старости.
-Сестра рассказала?
-Алва знает о нас, но она сказала, что все остальное ты расскажешь мне сам.
-Социальные службы забрали Кайлу из-за недостатка внимания.
-О, Андромеда!
0512b5357ebf.png
-Арви обвинила меня во всех смертных грехах и мы с ней расстались. Теперь мы с Катриной живем сами.
-Арон, мне так жаль... Неужели нет способа вернуть Кайлу?
-Сомневаюсь, что мне разрешат вернуть ее.
-А может...Кто то чужой сможет ее удочерить?
-Сможет...я думаю. Энэ, это не твоя беда. Это мой груз. Хороший урок о том, что в мире есть вещи куда более важнее, чем собственный эгоизм. Я своему ребенку травму на всю жизнь создал...хотя скорее обоим своим детям. Катрина это все видела. Я виноват вдвойне. Может даже где то виноват и в том, какая ситуация возникла у меня с Арви. Хотя этого уже никто не узнает.
-Арон, ну ты же не сам. У тебя есть племянники, сестра, дочь. Родичи-вампиры! Да, Алва мне рассказала. И вообще, по семейному альбому, где еще твоя тетка Айрила будучи возрастом Катрины, фотографировалась с молодым Калебом Ваторе, можно было догадаться.
-Алва тебе больше ничего не показывала? Там, синих человечков, не?
-Каких? Я видела тебя пьяным, мне хватило.
-Слава Андромеде...
-Я сейчас про то, что бы ты не считал себя одиноким. У тебя есть я.
278d3ae55ca8.png
В комнату вбежала Катрина, но тут же резко остановилась.
-Ой! Не та дверь!
-Катрин! - Я отскочил от Энэ и дико покраснел. Я это ощутил.
-Все нормально! Я не смотрю!
Я оскалился от досады. И что она подумает теперь? Но Энэ просто громко засмеялась, потирая переносицу.
-Арон, твоя дочь знает о нас еще дольше, чем Алва.
-Да как так, то?
-Она же не слепая...как некоторые. Расслабься.
Я то попытался, но...Как?!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 48
Спойлер
После нашего с дочерью разговора, она еще усерднее занялась наукой, днями проводя за своим лабораторным столом. Я постоянно поглядывал в ее комнату, что бы опять ничего не загорелось, а то уже случай дважды случался. Зная как мой дед "любил" гореть от сушился, то лучше перестраховаться.
43ddef3dae6b.png
Похоже она всерьез задумала пойти по моим стопам и устроится в лабораторию. Я не скажу, что работать там гига-круто, но то, что дочь хочет пойти по моему пути очень сильно меня радовало. Главное, что-бы у не было такой же фигни в личной жизни, как у меня.
Растения в саду довольно быстро росли, я не успевал за ними ухаживать. Катрина пыталась мне помогать, но только натыкалась на иголки и шипы. Но она просто фыркнула и пригрозила им, что вернется, когда станет немного по-выше. Моя школа.
0dbb884b3e3b.png
Хорошо, что я поставил несколько рабочих агрегатов дома. Это дало мне отличную возможность оттачивать навыки, необходимые в моей профессии. Хотя не могу сказать, что эта работа приносила мне удовольствие. Нет, просто давала возможность добиться некоторых результатов. К примеру - Портал на Сиксам. Сомневаюсь, что меня туда пустят, но я попытаюсь.
Днем позвонила Алва и позвала погулять в парк. Я и Катрину с собой захватил. Странно, но сестра была одна. Потом сказала, что Бранн и Мюриэл пошли по магазинам.
-Ты рассказал Энэ?
-Да. Хотя ты первая начала.
-Она увидела мое настроение и спросила, что со мной не так. Вот и пришлось ей отвечать.
-Прям пришлось?
-От нее не скроешь ничего. Иногда она меня пугает
-Да? А по мне очень милая особа. А вообще Алва, я дико устал. Иногда мне кажется, что жизнь меня за что-то наказала. Родителей рано потерял, мужем не стал, ребенка у меня забрали. Что я не так делаю то? Может я родился не в той фазе Сатурна?
-Просто так получилось, Арон.
-Да сколько оно еще будет получатся?
-Позови Энэ жить к себе.
-Ты что? И как это выглядеть то будет? Дом еще не выветрился от запаха бывшей, а я уже новую в дом веду?
-Кстати, ты знал, что наш сосед снизу подбивает клинья к Энэ?
Моя бровь медленно поползла вверх.
-Это что еще за смертник?
01ac5ef1f898.png
Сестра тут же расплылась в довольной ухмылке, скрестив руки на груди.
-А говоришь "рано".
-Алва, не прикалывайся!
-Катрине нужна мама.
-Не хочу я Энэ своим ребенком обременять.
-А ты ее спросил? Может Энэ не против?
-Алва, ты что-то знаешь? Говори тогда!
-Она гахнула тому соседу между ног со словами "Тебе до моего героя сердца как до Юпитера раком". Думаю, не сложно догадаться о ком она говорила. Так что, думаю у тебя все шансы есть.
Я поджал губы. Все еще был уверен, что идея пока плохая. Но мне польстило.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 49
Спойлер
Может сестра и сказала, что я для Энэ герой ее сердца, но этого от самой Энэ я еще не слышал. И напрягать ее данным упором у меня желания не было. Я еще не отошел от того, что у меня забрали дочь, я все свое время посвящал Катрине боясь, что и ее тоже отнимут у меня. А свободное время, когда дочь спала, я проводил за работой.
bc24e927c14e.png
Вроде бы дело шло, но разницы я пока не замечал. В один из таких дней мне позвонила Энэ и пригласила в любимый моей семьей ресторан.
-Это свидание?
-Как хочешь.
Я пожал плечами и согласился. Все таки небольшая разрядка мне не помешала бы. Меня уже немного начало попускать и Энэ это тоже заметила.
-Ты сегодня менее мрачный чем обычно.
-Сочту за искренний комплимент.
-Я серьезно. Ты уже не хнычешь.
-Да не хныкал я!
Она засмеялась, махнув при этом рукой. Только потом я понял, что она меня подкалывала.
-Ну а сам ты как?
-Уже лучше, спасибо. Катрина не дает мне хныкать.
-Ну, вот видишь. Нет повода для грусти. У тебя есть любимая женщина, которая в обиду тебя не даст. А подрастет - будет отгонять от тебя потенциальных мачех. Мечта, а не дочь. Будь у меня такая, я может, и замуж бы не выходила никогда.
23c2339e3b9a.png
-Жаль Катрина тебя не слышит. А то засмущала бы бедную девочку.
-Может как нибудь придешь с ней в гости.
Я наклонил на бок голову, вспоминая слова сестры.
-А что там за такой потенциальный ухажер к тебе заливал?
Энэ фыркнула, боднув головой.
-Даже не о чем говорить. Такое себе быдло, думающее, что ведет себя круто. Разговаривать даже не умеет, а считает, что может добиться даму.
-И что он такого сделал, что заслужил от тебя пинок меж лап?
-Руки начал распускать. Видишь ли, не дала я ему. Решил сам взять. Самца включил. Я не для того с енотами дралась, что бы всяким там разрешать свои прелести трогать.
Я дико рассмеялся. Да, что касательно енота, то тут она была права. Дама она боевая.
-Хорошо, видимо я достаточно крутой, раз уж ты разрешила мне тебя трогать.
fbfc632bd2dc.png
-Скажем так - я подарила тебе абонемент.
-И до какого периода он действителен?
Она пристально посмотрела на меня, сохраняя интересную паузу, а затем ответила вопросом на вопрос:
-А на сколько тебе надо?
-Мне? Для начала - лет на тридцать точно. А там видно будет.
Энэ заморгала, вытаращив на меня глаза.
-В смысле?
-Думаю, что бы всякие там на мой абонемент не посягали, тебе бы не помешало переехать ко мне. Что скажешь?
Она улыбнулась, но сообразила не сразу.
-Ты сейчас серьезно?
-Да. И кота своего бери. Катрина будет счастлива.
-Аа..так аа...ты точно уверен?
-Мне надоело видится с тобой в кустах и чуланах. Пора уже переходить на кровать, правильно?
Она тут же широко улыбнулась и кивнула. С ресторана мы уже пошли к ней домой собирать вещи кота. Дочь была очень рада новому питомцу, с учетом
того, что кошка значительно подросла с момента последней встречи с ней. Но Катрину это ничуть не смутило - она нянчилась с ней целый день, пока я с Энэ разбирал ее вещи.
100dffc1c535.png
А потом мы пол дня провели на кухне. Энэ всячески пыталась подстрекнуть мои кулинарные способности говоря, что плита не мужская стезя. На что я сказал, что являюсь отцом-одиночкой и данный факт ко мне не относится. Но Энэ только засмеялась и нашла еще кучу вещей, которыми меня можно было подколоть. А с ней не соскучишься - она на каждое слово находит минимум три в ответ. Но тем не менее, с ней я чувствовал себя очень свободно и раскрепощенно. Не боялся ляпнуть чего-то лишнего, если не считая своей инопланетной сущности. За это я очень сильно переживал. Но старался не думать, что бы не нагнетать еще сильнее.
9206f135d53a.png
Кошка быстро облюбовала новый дом. Не смотря на то, что у нее был свой домик, она спала на чем угодно кроме него. Почему-то ей нравились кухонные тумбы. Но она никогда не воровала с них еду. Что бы там не лежало - кошка этого не тронет. Шерсти у нее не было, поэтому я не боялся, что она натрусит ее в тарелку. Так что пусть себе спит где захочет. Главное что бы не на включенной плите.
2ff6885498db.png
Энэ и Катрина быстро нашли общий язык. У них было очень много тем для разговора. Но больше всего они любили обсуждать одноклассников дочери. В частности мальчиков. Катрина была довольно милой, чем вызывала интерес у противоположного пола, хотя ее это не интересовало от силы совсем. Она любила свой лабораторный стол и шахматы. А с Энэ они любили говорить, что мальчики обезьяны, которые не знают, как вести себя с девочками. Но всегда моя дама сердца старалась меня выгородить.
-Твой папа не такой. Твой папа с мозгами.
-Это точно. Почему мальчики не могут быть как папа?
-Потому, что они без мозгов?
-Точно!
7b8333a81235.png
-А почему мои одноклассницы не могут быть такими как ты, Энэ?
-Как я? Это какими же?
-Умными и красивыми?
-Просто потому, что в этой школе уже есть самая умная и самая красивая. Куда же им до тебя.
Стоит говорить, что после этого Энэ на всегда завоевала сердце Катрины?
-Пап, а Энэ с нами навсегда?
-Надеюсь, что да.
-А она согласится стать моей мамой?
-А ты ее об этом спрашивала?
-Я стесняюсь. Ты не спросишь за меня?
-Я спрошу. Только пообещай быть хорошей Принцессой.
2f784fa3fd7b.png
-Я Генерал.
-Принцесса Генерал?
-Да.
-Как скажешь.
b86ad7aed940.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 50
Спойлер
Кошка просто на кухне жила. У нее был свой домик, коврик, куда диванов и кресел, но спала она всегда на кухонных тумбах. Если бы к нам в гости пришла какая-то отбитая чистюля, она бы просто упала в обморок от такого зрелища. А потом бы пришла в себя и прочитала нам лекцию по поводу правил гигиены и чистоты. Мол, животным на кухне не место. Но наша спала. И совсем не мешала нам.
e3c130365dca.png
Единственный момент - ее нужно было перекладывать на другую столешницу, что бы была возможность готовить. Энэ любила одевать кошку в разные костюмчики, что выглядело очень мило и не позволяло питомцу замерзнуть на улице. Наступила осень и было уже холодно, что бы ходить в одних шортах. Так что мы утеплили даже кота.
Наступила Среда, а с ним и наш семейный праздник - День мертвых. Как всегда, все переоделись в костюмы. Энэ мы посвятили во все подробности данного торжества и ей все понравилось. Вместе с ней мы приготовили ужин на всю семью. Грандиозным его не назовешь, но нам хватит с головой. И потом Катрина вызвалась зажечь свечи.
79df12b6d6b9.png
-Вы почитаете мертвых в этот день?
-Да, песни поем, свечи зажигаем, выряжаемся в костюмы. Почти все то-же самое, что и на Хэллоуин. Этот праздник ввела нам мама, хотя и несознательно. Она из Сельвадорады, а там подобные торжества не редкость.
-О, я слышала про это место. Было бы не плохо туда отправится в отпуск.
-Отпуск говоришь? Это не плохая идея. С учетом того, сколько всякой фигни случилось за всю мою жизнь, смена обстановки на пару дней будет весьма кстати.
-Я тоже так думаю... - Энэ резко схватилась за рот и отвернулась.
-Что такое?
-Да что-то...резко затошнило.
499f321be38b.png
Мои брови поползли вверх и я прищурил глаза. В моей голове сразу появились не хорошие мысли. У меня, в свое время, родилось две дочери. Так что на такой резкий перепад состояния организма Энэ я просто не мог не обратить внимания. Она посмотрела на меня и тут же спросила:
-Ты что взглядом меня так сверлишь?
-Съела что-то не то?
-Я не знаю. Не думаю, что я отравилась...Может...
-Ты беременна?
Энэ медленно перевела на меня радужки своих глаз и зависла в этой позе.
-А что, похоже? Меня же просто затошнило.
-Довольно таки. Есть сомнения у меня. Тест сделать не хочешь?
-Думаешь? Могу попробовать, конечно.
И Энэ ушла. Мое праздничное настроение как рукой сняло. Нет, если я окажусь прав, то пусть как есть - так и будет. Но, опять мне детей? Что бы их у меня опять забрали? Я теперь даже за котом по пятам хожу, слежу, что бы питомец ни в чем не нуждался. За что меня жизнь так не любит то? А как на это Катрина отреагирует? Она то захотела, что бы Энэ стала ее мамой, но что она скажет на очередную сестру или брата? Она только отошла от потери Кайлы, а тут опять.
d5433502da19.png
Я пока не стал говорить с ней на эту тему. Я пока сам ничего не знал, но подсознательно уже догадывался. Но готов не был. Мне опять вспоминался тот злополучный день. Крики Катрины, Кайлы, Арви. Как я остался виноват во всем этом бреде. Я старался выкинуть это из своей головы, но как можно забыть своего ребенка? Именно поэтому к новым детям я не был готов. Я боялся.
Дочь будто бы чувствовала мое состояние и посчитала своим долгом отвлечь меня от всего этого. Как? Испачкала пол.
d7199d4b854d.png
Она на столько увлеклась данным занятием, что не заметила как я уже пять минут стоял и наблюдал за ее художеством. А потом мне надоело.
-Катрина!
Дочь подпрыгнула и вытаращила на меня глаза.
-Папа! Иии...и давно ты тут?
-Да с самого начала. Что ты это устроила тут? Я надеялся, что хоть кто-то в нашем роду подобным заниматся не будет.
-Мне...
-Захотелось?
-Да.
Я тут же вспомнил диалог со своим отцом. Точно такой же. И вспомнил, что он мне говорил на подобные художества.
-Ладно, играй сколько влезет. Швабра знаешь где.
1ede9ecb874f.png
Думаю, намек жирнее некуда. И я был прав. Катрина еще некоторое время поразливала краску, а потом все убрала, будто бы ничего и не было.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 51
Спойлер
'Энэ стало еще хуже поэтому из спальни она подолгу не выходила. Но потом я все же смог уломать ее пообедать вместе с нами. С горем пополам она вышла.
-Энэ ты в больницу ходила?
-Нет...
-Почему? Вдруг у тебя что-то с желудком?
-Ну...как тебе сказать...
-Ты беременна?
-Да.
6b2687e13145.png
Я подвис. Если я и подстрекал Энэ в этом плане, но только теперь я испугался. Я потерял нужные слова и уставился на стену. Зачем опять? Где я так накосячил? Забрать у меня ребенка, что бы дать мне другого. Зачем мне другие? Кайлу мне верните и я буду счастлив. Но этот ребенок, новый ребенок...он же не виноват. Как была и Кайла. Может это мой шанс начать все заново?
Энэ дернула меня за плече и я понял, что слишком на долго ушел в свои мысли.
-Арон, ты в порядке?
-Я...да.
-Что случилось?
-Я просто...Это...
-Все хорошо, Арон. Это не страшно. Я понимаю, ты боишься, что будет как с Кайлой, что у тебя опять заберут дитя. Но в этот раз все будет по другому. Вот увидишь.
Прежде чем я успел ей ответить, пришла Катрина и села за стол. Я закатил глаза от страха предстоящего разговора и потер переносицу. Энэ решила брать Проглотис за рога.
-Катрина...ты любишь папу?
-А как же?
-А если у папы появится еще один ребенок и папа будет его любить так же, как и тебя, ты против не будешь?
Катрина посмотрела на Энэ, а потом медленно перевела взгляд на меня, постепенно приподнимая брови. Как же ее лицо напомнило мне отца. Капец просто, мне сквозь плинтус провалится захотелось.
-У меня сестра будет?
-Или брат. - Поспешила добавить Энэ.
-Спасибо, что хоть предупредили на этот раз!
Мы переглянулись и посмотрели на Катрину. Но лицо дочери излучало просто дикое спокойствие мы сочли это за согласие. Но я все равно ощущал какую-то тяжесть внутри себя. Я пошел на бар. Довольно долго пялился на стаканы, пока не услышал какой-то странный звук.
cf2b4dc2fd87.png
А потом быстрые шаги. Спустя несколько секунд предо мной сидела Энэ, которая пристально сверлила меня взглядом.
-Арон?
-Ась?
-Ты пришелец?
Я выронил термос себе на ногу и надул щеки, что бы не закричать.
-Что? - Пискнул я, на удивление даже для самого себя.
-Я видела Катрину без маскировки в ванной.
Я прикрыл глаза от дикой досады и потянулся почесать себе затылок.
-Нежданчик, да?
-Значит, Арви тоже?
-И Алва, и Бранн. Да. Мы пришельцы.
Энэ схватилась за прилавок бара до белых костяшек и наклонилась вперед.
-Покажи мне!
А что уже теперь таить. Сердце у меня уже в области таза валялось. И я убрал маскировку.
-Офигеть!
09c371bb6ead.png
-Ну вот..любуйся. Пожалуйста, во всей красе.
Я даже смотреть на нее не хотел. Я говорил вам, что мне не везет? Вот пожалуйста. Но тут Энэ начала смеяться. При чем очень громко и от души, пока вовсе не легла на столешницу.
-Я что то не то сказал? Или я выгляжу не так?
Она подперла голову рукой, но смеяться не перестала.
-Ты...Ты Сиксамец, правильно?
-Ну да.
-Фамилия Зоррик...я думала, что это просто дикое совпадение...
Я стукнул руками по столешнице и чуть на нее не запрыгнул.
-Только не говори мне, что ты знала Цтеху!
-Знала...
-Молчи! Мол...Не говори мне ничего! Я слышать не хочу!
А она просто хохотала словно после эликсира хорошего настроения.
-Арон, это просто...я не знаю что и говорить.
-Ну давай, скажи мне, что ты тоже оттуда!
-Я не просто оттуда... - И она убрала маскировку.
-Ты...ты Полководец!
-Именно.
e17a1e53f708.png
-Да вы издеваетесь! - Я плеснул руками. Жизнь явно любит надо мной издеваться во всех позах. - Это не нормально!
-Что именно?
-Все! Вот тупо все! Всему моему роду везет встречать одних Сиксамцев на своем пути! У меня такое чувство, что живем мы по заранее созданному сценарию!
-Ты не доволен?
-Да я в шоке! - Я вскинул руки к потолку. - Мне тридцать пять лет, а в моей жизни один сплошной капец! Родители умерли от удара молнии, ребенка забрала соц служба, первая любовь с Сиксама, а вторая там вообще Генерал-Полковолец с Рангом третьей звезды! Еще и беременна от меня! Мне надо выйти!
И я вышел. Даже выбежал. Довольно долго сидел на террасе, складывая этот безумный пазл. Да этого просто быть не могло. Слишком все просто. Хотя, может эта простота в одном взаимодополняется сложностью в другом? Может, у меня забрали дочь, но дали возможность все наверстать? Наверстать с существом на столько близким ко мне? Даже ближе, чем была Арви? Если так рассуждать, то оно не плохо все выглядит. А может оно так и есть?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 52
Спойлер
Мой сад очень сильно вырос за последнее время. Я даже уже не знал куда и что мне девать. Собирал и сажал по новому. Вот скоро точно это все превратится в огород. И Катрина все равно продолжает в этих кустах теряться.
0cbb089aad27.png
Да что там говорить, скоро и я потеряюсь.
Танцы довольно глубоко погрязли в нашу семью, при чем законодателями этой моды стали мы с сестрой. Теперь каждый день у нас в доме играла музыка и мы танцевали практически на каждом шагу. Я стал замечать, что даже на работе иногда пританцовую под радио. Энэ тоже подхватила эту традицию, и уже хорошо так выпирающее пузо ей отнюдь не мешало. Беременность усилила ее взбалмошный характер, от чего она начала чудить еще сильнее. Например...она гоняла енота вокруг дома. Мне кажется, что когда-то в детстве еноты ей сделали душевную травму. Но она мне просто сказала, что ей нравится как они верещат.
f5f81ac864b9.png
Если честно, то временами она меня пугала. Мне казалось, что если она что-то попросит и я ей откажу, то она мне откусит голову. Она всегда была милой, но когда в ее голове появлялся какой либо коварный план, это сразу отображалось в ее глазах. И мне становилось страшно. Но не смотря на все это, мне было с ней легко и просто. Я мог ляпнуть любую чушь, а она ее тут же поддерживала и придумывала план. Иногда мы воплощали что-то из этого вреда в жизнь. Например, надели на головы дуршлаги, взяли в аренду пейнтбольное снаряжение и бегали вокруг дома. Забавно.
Я довольно долго работал и наконец сделал то, что давно хотел.
a6c2640f2602.png
Отвалив нужным людям энную сумму денег, я смог притянуть это одоробло домой и спрятать в своей маленькой лаборатории. И заняться калибровкой. Что я хотел увидеть, я еще не понимал до конца сам. Может я хотел поговорить с сородичами? Хотя мне и так хватает с ними общения. Или же я просто хотел исполнить мечту Цтехи и опять побывать на Сиксаме, хоть на пять минут? Я не дал себе ответа на эти вопросы. Что получится, то и получится. А пока что я усердно калибровал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх