Глава 53

Все таки Калибровка довольно тяжелая штука и занимает много времени. У меня не было пока что никаких существенных результатов, но я старался. Энэ приходила и давала мне советы как все правильно делать. Очень ценил ее помощь, но она еще сказала, что генератор нужно еще будет модернизирвать. И не один раз.
Я был к этому готов. А еще возле меня сидела Катрина и что-то записывала в свой блокнот. Понимала ли она все те термины, что я говорил себе под нос? Хотя я потом придумал вполне логичный ответ - Ей все объясняла Энэ. Вообще, они очень сдружились за все то время, что моя дама жила с нами. Генерал космических войск хорошо ладил с моей дочерью. Да что там говорить - они на Хэллоуин ходили забрасывать яйцами дома тех соседей, которые не давали детям конфеты. Повырубали маскировки и пустились во все тяжкие. Мать из Энэ получится хоть куда. Кстати про мать - у нас случились Роды.
Поскольку в этом деле я уже был не новичок, я взял ее за руку и поволок в больницу.
-Катрина ты за старшую!
-Сестру мне привезите!
Ну тут уже как повезет. Энэ всю дорогу спрашивала у меня как это все будет проходить, куда ее поведут и как все отреагируют на инопланетного ребенка. Я успокоил ее по всем параметрам, сказав, что врачи тут и не такое видели, приняв роды у всего моего семейства четыре поколения под ряд. Когда меня не захотели впустить в родильное отделение, то одного моего взгляда было достаточно, что бы все заткнулись. Энэ уложили на все тот же противный агрегат, от которого ей стало не по-себе немного.
А Катрина Ванга - у нас родилась еще одна дочь. Сыновей в моем роду больше не представится, как я понял. У Алвы же тоже дочь. Мы дали малышке имя Дэрдра. Я еле выговорил, не говоря уже про запомнить, но так захотела Энэ сказав, что так звали женщину, давшую свое ДНК для ее рождения. Окей, кто я такой, что бы спорить с Генералом, Господи помоги.
На этот раз я своих ошибок не повторю. Я не отходил от Дэрдры ни на шаг, хотя Энэ говорила, что я мешаю дитю спать. Но на смену мне приходила Катрина, которая заглядывала в кроватку и что-то случала по несколько минут неотрывно. Видимо она тоже считала, что виновата в том, что Кайлу забрали, хотя в уже устал ей говорить, что это не так.
Мы решили переехать в мегаполис. По ближе к Алве и Бранну. В этом дома много чего произошло и я не желал жить воспоминаниями. Мы забрали все самое важное и продали все ненужное. Сожалений никаких не было и мы с чистой душой покинули старое место, переселившись на новое.
Мы купили пентхаус с кучей комнат и свободного пространства. Потратили практически все деньги, но остались довольны. В новом доме было все, что нужно для большой семьи. У нас же большая семья правильно? С новосельем нас пришли поздравлять Алва и Бранн, которым мы были очень рады и позвали в джакузи.
Шикарная штука - поднимет настроение всегда. Да и много людей уместить в себе может. Вот незаменимая вещь на каждой вечеринке. Как я без нее жил все это время? Мы хорошо провели день и вечер, а когда ниши гости ушли, то я позвал Энэ на серьезный разговор.
-Энэ, у меня к тебе вопрос.
-Валяй.
Я посмотрел куда то на стену и сказал, все так же туда смотря:
-Выйдешь за меня?
Я боялся смотреть на нее, наверное это осталось с Маяка. Что она могла мне ответить? Я уже ничему не удивлюсь, даже отказу.
-Конечно.
-Что? - Я наврал - я очень сильно удивился.
-Глухой, что ли?
-Эээ...я..нет.
-Конечно я выйду за тебя. Думал так просто от меня будет избавится?
-Да я и не собира...Энэ, черт тебя бы за ногу чесал! Кончай прикалываться! У меня тут важный момент в жизни...опять.
-Хорошо, я подыграю тебе. Я выйду за тебя, что за нелепые вопросы?
-Как то не очень ты подыгрываешь, если честно.
-Как умею. Но все же - я люблю тебя, Арон.
Я улыбнулся. Это странно, но эту фразу от этой женщины я был готов услышать еще не очень скоро.

-Катрина ты за старшую!
-Сестру мне привезите!
Ну тут уже как повезет. Энэ всю дорогу спрашивала у меня как это все будет проходить, куда ее поведут и как все отреагируют на инопланетного ребенка. Я успокоил ее по всем параметрам, сказав, что врачи тут и не такое видели, приняв роды у всего моего семейства четыре поколения под ряд. Когда меня не захотели впустить в родильное отделение, то одного моего взгляда было достаточно, что бы все заткнулись. Энэ уложили на все тот же противный агрегат, от которого ей стало не по-себе немного.

На этот раз я своих ошибок не повторю. Я не отходил от Дэрдры ни на шаг, хотя Энэ говорила, что я мешаю дитю спать. Но на смену мне приходила Катрина, которая заглядывала в кроватку и что-то случала по несколько минут неотрывно. Видимо она тоже считала, что виновата в том, что Кайлу забрали, хотя в уже устал ей говорить, что это не так.

-Энэ, у меня к тебе вопрос.
-Валяй.
Я посмотрел куда то на стену и сказал, все так же туда смотря:
-Выйдешь за меня?
Я боялся смотреть на нее, наверное это осталось с Маяка. Что она могла мне ответить? Я уже ничему не удивлюсь, даже отказу.
-Конечно.
-Что? - Я наврал - я очень сильно удивился.
-Глухой, что ли?
-Эээ...я..нет.
-Конечно я выйду за тебя. Думал так просто от меня будет избавится?

-Хорошо, я подыграю тебе. Я выйду за тебя, что за нелепые вопросы?
-Как то не очень ты подыгрываешь, если честно.
-Как умею. Но все же - я люблю тебя, Арон.
Я улыбнулся. Это странно, но эту фразу от этой женщины я был готов услышать еще не очень скоро.