The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Зоррик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 53
Спойлер
Все таки Калибровка довольно тяжелая штука и занимает много времени. У меня не было пока что никаких существенных результатов, но я старался. Энэ приходила и давала мне советы как все правильно делать. Очень ценил ее помощь, но она еще сказала, что генератор нужно еще будет модернизирвать. И не один раз.
d16f810db618.png
Я был к этому готов. А еще возле меня сидела Катрина и что-то записывала в свой блокнот. Понимала ли она все те термины, что я говорил себе под нос? Хотя я потом придумал вполне логичный ответ - Ей все объясняла Энэ. Вообще, они очень сдружились за все то время, что моя дама жила с нами. Генерал космических войск хорошо ладил с моей дочерью. Да что там говорить - они на Хэллоуин ходили забрасывать яйцами дома тех соседей, которые не давали детям конфеты. Повырубали маскировки и пустились во все тяжкие. Мать из Энэ получится хоть куда. Кстати про мать - у нас случились Роды.
6ca780890a03.png
Поскольку в этом деле я уже был не новичок, я взял ее за руку и поволок в больницу.
-Катрина ты за старшую!
-Сестру мне привезите!
Ну тут уже как повезет. Энэ всю дорогу спрашивала у меня как это все будет проходить, куда ее поведут и как все отреагируют на инопланетного ребенка. Я успокоил ее по всем параметрам, сказав, что врачи тут и не такое видели, приняв роды у всего моего семейства четыре поколения под ряд. Когда меня не захотели впустить в родильное отделение, то одного моего взгляда было достаточно, что бы все заткнулись. Энэ уложили на все тот же противный агрегат, от которого ей стало не по-себе немного.
bcfdee516838.png
А Катрина Ванга - у нас родилась еще одна дочь. Сыновей в моем роду больше не представится, как я понял. У Алвы же тоже дочь. Мы дали малышке имя Дэрдра. Я еле выговорил, не говоря уже про запомнить, но так захотела Энэ сказав, что так звали женщину, давшую свое ДНК для ее рождения. Окей, кто я такой, что бы спорить с Генералом, Господи помоги.
На этот раз я своих ошибок не повторю. Я не отходил от Дэрдры ни на шаг, хотя Энэ говорила, что я мешаю дитю спать. Но на смену мне приходила Катрина, которая заглядывала в кроватку и что-то случала по несколько минут неотрывно. Видимо она тоже считала, что виновата в том, что Кайлу забрали, хотя в уже устал ей говорить, что это не так.
5104ebfc3dcb.png
Мы решили переехать в мегаполис. По ближе к Алве и Бранну. В этом дома много чего произошло и я не желал жить воспоминаниями. Мы забрали все самое важное и продали все ненужное. Сожалений никаких не было и мы с чистой душой покинули старое место, переселившись на новое.
cb779296bd97.png
Мы купили пентхаус с кучей комнат и свободного пространства. Потратили практически все деньги, но остались довольны. В новом доме было все, что нужно для большой семьи. У нас же большая семья правильно? С новосельем нас пришли поздравлять Алва и Бранн, которым мы были очень рады и позвали в джакузи.
556ee9d8b81d.png
Шикарная штука - поднимет настроение всегда. Да и много людей уместить в себе может. Вот незаменимая вещь на каждой вечеринке. Как я без нее жил все это время? Мы хорошо провели день и вечер, а когда ниши гости ушли, то я позвал Энэ на серьезный разговор.
-Энэ, у меня к тебе вопрос.
-Валяй.
Я посмотрел куда то на стену и сказал, все так же туда смотря:
-Выйдешь за меня?
Я боялся смотреть на нее, наверное это осталось с Маяка. Что она могла мне ответить? Я уже ничему не удивлюсь, даже отказу.
-Конечно.
-Что? - Я наврал - я очень сильно удивился.
-Глухой, что ли?
-Эээ...я..нет.
-Конечно я выйду за тебя. Думал так просто от меня будет избавится?
e027c47485a4.png
-Да я и не собира...Энэ, черт тебя бы за ногу чесал! Кончай прикалываться! У меня тут важный момент в жизни...опять.
-Хорошо, я подыграю тебе. Я выйду за тебя, что за нелепые вопросы?
-Как то не очень ты подыгрываешь, если честно.
-Как умею. Но все же - я люблю тебя, Арон.
Я улыбнулся. Это странно, но эту фразу от этой женщины я был готов услышать еще не очень скоро.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 54
Спойлер
Танцы начались у нас каждый день и каждый час. Даже постоянно занята наукой Катрина не отходила от музыкального центра постепенно оттачивая свои движения. Кстати, скоро у нее и Дэрдры день рождение. Хотел позвать всех родичей на этот праздник, поскольку там еще и день Зимы нагрянет. Пиршество затянется на несколько дней в перед.
6b7436a0cdbf.png
Катрина была даже рада повзрослеть, аргументируя это тем, что сможет больше выучить и ходить в парк с сестрой самостоятельно. Я хоть спокоен за то, что дочь приняла нового члена семьи довольно положительно. При семейном обсуждении мы решили сыграть свадьбу на праздник Зимы, а дни рождения оставить чисто семейными. Я испек Катрине торт - она загадала блюдо в форме головы зомби - и дочь задула свечи.
fb797ac70447.png
Стоит ли говорить, что я очень удивился увидев, что дочь просто вылитая копия меня? Вплоть до цвета глаз и формы носа? От Арви в ней не было абсолютно ничего и я был даже этому рад. Теперь понятно почему она не захотела носить белые волосы, хотя дочь Алвы пошла в маму полностью. Получив долгожданную отметку шестнадцати лет, Катрина принялась во всю нянчится с Дэрдрой, у которой буквально завтра день взросления.
5deeb39319aa.png
Хорошо, что Катрина так хорошо относилась к младшей сестре, а то мы с Энэ уставали на работе. Очень много денег уходило на оплату коммунальных услуг, особенно в такой большой квартире. Я приходит и просто валился без задних ног. Теперь интересно, что я буду делать когда постарею? А это совсем уже скоро. Я уже почти что не справлялся с кучей своей работы. В последний раз я тупо в джакузи уснул.
aa21425bd260.png
Энэ пришлось меня разбудить, а то так и утонуть не далеко. За то мне дали повышение за такую усердную работу.
6af4685daf8a.jpg
727fee763590.jpg
82da613c4e84.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 55
Спойлер
Праздник Зимы. Я все еще думал, что мне это снится. Я самого утра носился по городу в поисках самой красивой елки, попутно обзванивая всех приглашенных гостей. Позвали мы их еще за неделю до сегодня, но теперь я проверял будут ли они. К счастью у всех получалось сегодня прийти к нам. Пока я был в городе, дома девчонки паковали подарки и готовили праздничные яства. А Дэрдра просто танцевала под музыку. А когда я пришел домой, то все начали наряжать принесенное мной дерево. А потом начали сходится гости.
-Алва, чего так рано то?
-Помогать.
Я пожал плечами и опять убежал готовится. А потом Бранн схватил меня под локоть и поволок переодеваться в свадебный наряд. Я бы и сам так сделал, поскольку во всем моем роду празднования свадьбы не было ни у кого. Но он настоял, при чем ему поддакивала еще и Лилит. И что я мог сделать? Энэ одевала Алва и Мюреол. Мы заранее купили арку, поставили ее на самом красивом месте - с которого видно весь город.
-Арон, ты не передумал?
-Вообще-то я должен у тебя это спрашивать.
b73094a69486.png
-Не переживай. Если бы я не хотела, я бы не соглашалась.
-Это логично!
Жаль, что тут нет Кайлы, что она не видит того, как нам стало хорошо. Что больше нет недопониманий и отказов. Нет больше обид. У нас был праздник - все радовались, шутили, пили, ели, поздравляли! И ждали подарки под елкой!
bcd130a689a5.png
Их было много. Помимо нашил были еще подарки и от гостей. Я распихал их по всем возможным углам, что бы Дэрдра не пооткрывала их раньше времени. Но я не учел того, что не малышку надо боятся, я просто кучу других женщин! Лилит одной из первых начала тусоваться около горы подарков, а за ней возникли Алва и Мюреол! Но потом Энэ и Катрина нашли способ всех отвлечь - Джакузи!
14ba18fa54aa.png
Набравшись напитков почти все полезли в горячую воду с пузыриками. Там и началось все веселье. Разговоры о семейном, о работе, о детях и просто о цвете воды в джакузи. В один из моментов Бранн взял пульт и начал переключать подсветку внутри джакузи, что бы просто посмотреть какой цвет воды смотрится лучше! А потом Катрина и Мюреол нашли общий язык. Они были одногодками и я надеялся, что девочки станут хорошими друзьями.
3106d541a69a.png
Из-за большого количества людей в доме Дэрдра не чувствовала себя брошенной. С ней каждый старался пообщаться. Бранн с ней танцевал, Лилит постоянно угощала колбаской, Энэ пихала ей торт, а Калеб пытался подстрекнуть ее первой открыть коробку с подарком и этим запустить бешеный марафон новогодней радости. Но в итоге Энэ сама открыла первый подарок и все забыли о том, что до этого делали. Посиделки продлились до самой глубокой ночи и в итоге все разошлись по домам. А на следующий день Катрина продолжила учить Дэрдру танцам.
435b39266146.png
Думаю, когда малышка подрастет, старшая начнет таскать ее по клубам, где своими танцами они утрут носы кому угодно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 56
Спойлер
Я успел только один день сходить на работу и там знатно потрудится. На носу был Новый год и все мои мысли были заняты именно этим праздником. Поскольку в Лаборатории работал только я, в плане "работал-работал", то никто особого внимания не обращал на то, что я делаю. Если не считать того факта, что я тестировал на них Чпокер.
818fe0730b3b.png
Они боялись его словно огня, хотя он замораживал. Но выговора мне в жизни никто не делал, как и всем моим предшественникам до меня. Я не понимал, зачем все эти люди тут работают? Они абсолютно ничего не делают, ломают технику, опустошают холодильник и сутками трандят ни о чем. Но не успел я прийти домой, как мне позвонили Энэ у которой случилась не простая дилемма.
707e9c08fce4.png
-Это прямой эфир, Арон! Это куча людей увидит меня по телевизору!
-Так дерзай. Это куда лучше, чем твой затасканный клуб.
-Ты думаешь?
-Это твой шанс, Энэ!
-Но это же прямой эфир! Вдруг я что-то не то скажу?
-Энэ, ты генерал или кто?!
-Генерал!
-Иди и порви их!
-И пойду! Я пошла!
И она порвала! В пух и прах! О ней заговорили все и везде! Энэ стала новой восходящей звездой и я был безумно рад за нее.
29843683ae68.png
Энэ была очень рада такому скачку в карьере, хотя очень переживала, что из-за этого возникнет много внимания к нашей семье. И и Катрина уверили ее, чем больше она будет об этом думать, то меньше будет наслаждаться повышением. Она сказала, что и то верно, и перестала зацикливаться на нашем внеземном происхождении.
e429ce605738.png
А там наступил и Новый год. Вообще, мне очень нравилась та жизнь, которая у меня сейчас была. Я был счастлив, забыв о прошлых своих бедах. Я заствил себя поверить в то, что Кайле нашли любящую семью и теперь она ни в чем не нуждается. У меня была прекрасная жена и две замечательных дочери. На работе я стал получать больше оклад за свои труды, и у меня был шикарный дом. Куча друзей, которые всегда были рады помочь и прийти на праздник к нам в гости. И опять принести с собой кучку подарков!
47fab6452f61.png
Семья Ваторе вполне может написать историю о нашей семье, так как они были с нами с самого начала. Они знали еще саму Цтеху - хотел бы я жить вечно. Я бы столько смог сделать и увидеть, используя свои знания, что ни одному ученому в мире даже и не снилось! Но у меня было лишь мое время, которое неумолимо тикало. Скоро я превращусь в старика, но а пока у меня было все то, что я уже перенес.
73ba8ede04d2.png
Вечер прошел просто чудесно. Все были довольны, радостны и полны веселья. Подарки были самые разные - кто-то умудрился приволочь плиту! Дэрдра обзавелась планшетом а Катрина наушниками. И еще огромной кучей всякого разного. А потом вечером мы с Энэ остались вдвоем. Катрина подарила нам такую радость.
-Ты привык к жене-знаменитости?
-Я привык к жене генералу. Думаю знаменитость тоже переживу.
-Ты не против?
-Если тебе это нравится, и не противоречит моральным нормам, то почему должен быть против?
-Ты лучший!
-Я знаю.
f702f8d99425.png
-А еще - сама скромность.
-Я знаю!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 57
Спойлер
Любил я купать своих детей. Они могли рассказать мне обо всем на свете, а всем известно, что устами младенца глаголит истина.
61e3d468d579.png
Дэрдра мне рассказала как она любит маму, как любит Катрину, о том, что Алва и Мюреол красивые, а Калеб странный. Только вот почему он странный так и не ответила. А еще то,что я очень умный и хороший. Эх, хорошо, что она не знает о том, что послужило ее появлению на свет. И кстати про свет - я вышел на балкон когда увидел странное свечение. Ну жизнь меня ничему не учит, как же. И угодил я в столб света.
d6f6f8ffa2ad.png
Но на этот раз мне стало интересно.
-Что? - Я скрестил руки на груди.
Ученый, который изначально пытался придать своему виду серьезности и невозмутимости, начал открыто нервничать.
-У нас тут...проверки.
-Ху...художника какого только со мной проверки? Мне тут через два дня сединой пора обзаводится, а они мне со своими проверками? Почему сестру мою ни разу не проверяли?
-Ну мы...
-Ну мы, ну мы. Надоели вы мне!
И я достал Чпокер. Не спрашивайте как - он у меня уменьшаться умеет - и было там всем очень не хорошо. Прокатился я знатно, но мне показалось, что слишком жестко я с ними обошелся. Все таки, ребята просто свою работу выполняют. Хотя стоп, я и главарю ихнему по голове настучал. Так что совесть у меня чиста. И пошел я спать, в надежде выспаться. Но Энэ разбудила меня в семь утра.
-Арон! Арон! Арон! Арон! Арон!
-Га?! - Я с перепугу вытаращил глаза в потолок. Даже резко забыл, что мне снилось.
-Арон новость! Новость! Арон! Арон! Просыпайся!
-Та хорошо, хорошо! - Я свесил ноги на пол и посмотрел на жену, но резко мои брови прыгнули на лоб. - Энэ...только не говори мне...
-Я беременна!
48260a98a57d.png
Энэ так прыгала от радости, что я просто не мог скорчить любую другую эмоцию, кроме как той же радости. Я просто не смог бы, иначе мне бы потом знатно прилетело бы по голове. И не только по голове. Только бы новый ребенок не стал называть меня дедом. Эту новость восприняли все довольно положительно, Дэрдру, естественно, предупредили о новом члене семьи, что бы не вышло как с Катриной. И я начал думать, где делать новую комнату. В пентхаусе. На секунду пожалел, что мы живем в городе и что некак расширить жилье. Но потом я просто снес одну лишнюю ванную комнату и вуаля!
На работе я старался по-быстрее все сделать, что бы попасть домой, но мои коллеги опять умудрились почти все поломать. Я довольно долго колупался с лабораторным столом, но он все никак не желал идти со мной на контакт. И в один определенный момент он просто на меня взорвался. Пока я сообразил, что происходит, то уже полностью стоял в огне. В попытках потушить себя, я не смог добежать хоть к какому-то источнику воды, не говоря уже про Чпокер.
ad4daacbad2c.png
-Ну что, Арон, твоя очередь пришла. - Смерть демонстративно достала свой планшет.
-Да ты прикалываешься? У меня ребенок на подходе! Да я же только нормально женился!
-А что вас всех так тянет тут работать? С Коллегами-идиотами. - Она ткнула себе через плече, где толпа из пяти человек смотрела на то, как я горю.
-Ч...что....Что?! Они просто смотрели на то, как я умер в огне!?
-Да. Тебя это удивляет?
-И никто меня не попытался спасти?!
Смерть фыркнула и издала что-то похожее на смех.
-Я тебя умоляю. Они не в состоянии хлеб маслом намазать нормально, а тут жизнь спасать кому-то.
-И что...я теперь все?
-Ну да...хотя конечно тебя могут попытаться вернуть, как бабушка Кдена твоя когда-то сделала. Но это не точно.
-Я фигею...Ну Катрина им отомстит. Это я обещаю! Идиоты!
60b04dbe2d76.jpg
df55bc3d98c7.jpg

53656805b2a2.jpg
596b2a6b740c.jpg
49658d19c40d.jpg
610143e9313f.jpg
7c71854c1f4e.jpg

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
c8f11a1116d3.png
Глава 1
Спойлер
Терпеть не могу свою школу. Не проходит и дня, что бы я не встряла в какую-то историю. Ненавижу своих одноклассников. Представителей женского пола в особенности. Постоянно наштукатуренные, в коротких юбках, трещат сутками по телефону и выпячивают свои, намазанные ядренным блеском, губы на камеру. Бездарные создания, даже не знают из чего состоит их же ДНК. За то знают пять способов накрасить свое лицо, и когда в ТРЦ большие скидки. Все бы ничего, но почему-то они считают своим долгом каждый день указать на то, что я не как они. Я для них Фрик, если бы я еще понимала значение этого слова. Естественно, я дочь пра-правнучка сиксамского полководца, я с Проглотис сплю в обнимку, у меня в родственниках вампиры и я общаюсь с самой Смертью! С какой это радости мне быть как они? Но нет же нужно надо мной смеяться, тыкать пальцами и устраивать подлянки. Но тут палка в двух концах - я ученый. За все время в старшей школе я умудрилась поджечь волосы троим модницам, испачкать краской их платья, спустить в унитаз два телефона и четыре блеска для губ, подорвать три лабораторных стола и заморозить двоих "самых популярных" парней школы. На ковер к директору ходила Энэ и просто дико с этого всего ржала, а дома хлопала меня по плечу и говорила "Моя школа!"
Как и всегда, этот день ни чем не отличался от остальных. Я сидела в школьной столовой и тыркала какие-то новости в своем телефоне. На фоне стоял дикий галдежь, в котором я могла расслышать самые различные разговоры. Начиная уроками, заканчивая тем, что кто то забеременел. Опять ко мне прицепились мои модницы, явно пытаясь доказать, что они тут что-то значат, но я не обратила на них никакакого внимания.
-Ты глухая что-ли, Зоррик!
-В задницу иди, иначе я тебе ее отморожу. - я спокойно попивала чай.
-Да ты знаешь, кто мой отец!
-А ты знаешь, кто моя мачеха.
-С какой это радости мне это знать?
-А с какой тогда радости мне знать, кто твой отец? Ты мне не рассказала.
-Да он держит эту школу! Если ты будешь так себя со мной вести, знаешь, что с тобой будет?
-Что? - Я подняла на нее голову.
-Да тебя будет гнобить здесь каждый встречный! Да твой шкафчик всегда будет испорчен! Твои учебники и тетради окажутся в мусорном ведре, и это только самое начало! Так что либо ты...служишь мне...либо..
Я встала с места и достала Чпокер. Папа одолжил.
-Либо что? Вам мало было? Так я могу повторить.
Я стрельнула в одну из ее подруг и та тут же осталась стоять в одном нижнем белье. В столовой тут же поднялся дикий смех, а я стояла с противной улыбкой на лице.
-Ты не на ту зуб точишь, Джен. Со мной дружить надо, а не командовать.
-Ты...да как ты...тебе это так с рук не сойдет!
Девчонки ретировались, а у меня в руке завибрировал телефон - звонила Энэ.
-Да...как?! Когда?!
Папа умер.
caad5fa8bf9f.png
Я даже вещи свои не забрала. Я сорвалась с места и помчалась домой. Я до конца надеялась, что это просто так Энэ пошутила. Хотя ее тон говорил резко об обратном. Я влетела в квартиру и застыла на проходе. В зале стояли какие-то люди и что-то говорили Энэ, у которой просто лица не было. И я осознала, что она не шутила.
-Что происходит? Ей нельзя переживать! - Я встала перед мачехой. - Мне говорите.
-Катирина, пожалуйста...только не переживай сильно...
-Я разберусь, мам.
-Мисс Катрина, нам очень жаль, но ваш отец погиб в результате несчастного случая.
Во мне будто что-то лопнуло. Что мне говорили дальше я не слышала. Я помню как Энэ стало плохо, как Дэрдра не понимала, что происходит, как я пыталась успокоить обеих. А потом наступила тишина. Но я понимала, что Энэ сейчас хуже всех нас. Я должна была что-то сделать. Но что? Что тут можно сделать? Нам не разрешили пока похоронить папу. Они там начали разбираться в причине его смерти. Окей, а нам что делать? Ждать?
-Энэ...ты как?
-Тебе честно или соврать?
-Сомневаюсь, что у тебя сейчас получится соврать.
-Тогда я просто не буду отвечать на этот вопрос. И так понятно.
-Мне очень жаль...
-Ты назвала меня мамой?
-Прости, вырвалось.
-Нет...это было приятно. Конечно, я не заменю Арви...
-Ты лучше.
Энэ улыбнулась и положила голову мне на плече. Я очень сильно переживала за нее. Было страшно за ребенка. А он знал? Он чувствовал боль своей мамы? И что теперь нам делать? У Дэрдры скоро день рождения. Как это праздновать? Веселится? Сестра сидела в своей комнате вместе с Дикси и не выходила уже довольно долго. Когда я зашла к ней, то увидела, что она просто сидит на своей кровати и гладит кошку.
-Ди, ты как?
-А папа вернется?
-Вернется. - Я сама надеялась на это. - Обязательно.
Но то ли я так захотели, то ли Дэрдра, но папа вернулся. В этот же день! Мы всей толпой помчались на к месту встречи не взирая даже на то, что на улице был дождь.
-Пап!
-Катрина! Убей моих коллег!
-Что?! Зачем?
-Эти дегенераты тупо смотрели как я горел! Эти дебилы даже палец об палец не ударили, что бы как то мне помочь! Отомсти за меня этим недо-ученым!
-Есть сэр!
О, я еще как отомщу! А потом Энэ наплевала на все правила и пригласила отца опять в семью.
Стоявшая не далеко от нас Смерть треснула себя ладонью по лбу, подобрала подол своей мантии и резким шагом зашагала к нам, выкрикивая ругань на каком-то древнем языке, который знала только она, и размахивая своим планшетом. Но было поздно - папа официально вернулся в мир живых в виде призрака, после чего Смерть кричала что-то на подобии "Как же ваша семейка меня задолбала, горите в Аду!" и ушла.
7ff232614ff8.png
Теперь я могу пугать Джен своим отцом!
И все вернулось на круги своя. Энэ и папа опять поженились. Это даже забавно - пока смерть не разлучит нас. Выходит, даже она не в состоянии разлучить людей, которые любят. Дэрдра была в шоке, но быстро привыкла к новому виду папы. Конечно, нужно было еще смирится с тем, что он ходил сквозь стены и постоянно дымился.
e7ddb8937759.png
Но это мелочи.
7,5+1 балл за последнее 5-ое поколение=8,5

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 2
Спойлер
Мои приключения в школе опять не остались без внимания и теперь на ковер к директору пошел папа. Но фурора он там наделал по хлеще моих выходок. Ну конечно, призраков там не каждый день видят. И директор просто махнул рукой, не захотел что либо папе доказывать. А папа просто пожал плечами и мы пошли домой.
-Почему у тебя постоянно какие-то проблемы в школе?
-Пап, меня Генерал воспитывал, который дрался с енотам!
Энэ подняла вверх указательный палец и кивнула в знак согласия со мной.
-Я понимаю, но Чпокер это же не цацка.
-Так я не использую его как Цацку. Это у меня средство воспитания противных женщин.
Энэ разразилась диким хохотом ибо ни для кого не секрет, что она открыто насмехается над некоторыми земными женщинами. Поэтому все мои выходки целиком и полностью поддерживает. А вообще Энэ со своей беременностью вгоняет в шок почти всех таких же беременных. Она ездит на скейте, скатывается с детской горки, и танцует до упаду.
81d4dbba5b0f.png
Такое чувство, что у нее не пять кило на пузе, а пять грамм. Я ей завидую. Энэ вообще довольно удивительное создание. Никогда не унывает, всегда остра на язык и она же меня так и воспитала. Я уже не стану другой, я скептически отношусь к людям. Особенно к глупым людям, коим дан такой мозг, а они им не пользуются. Энэ успевала везде. Она танцевала, готовила, таскалась с Дэрдрой и даже умудрялась ее учить.
81e78cff3bd3.png
Моя новая мама крутая. У меня нет другого слова, что бы ее описать. Она всегда находит время на всех нас. на отца, на меня, на сестру и даже на Дикси. С ней никто не чувствует себя обделенным вниманием. И с ней мы можем быть самими собой. Она не устает нам постоянно повторять, что мы дети великой империи и никогда не должны забывать об этом. Что мы выше любых неприятностей и всегда должны держать нос по ветру. Да, такой я и выросла - всегда готова дать по морде.
И вот, день Х - роды! Энэ же просто скорчила такое лицо, будто бы она рожает каждую неделю. И просто вызвала себе такси, а потом уже всем сказала, что рожает.
1fd807ed7a2a.png
И наконец - у нас родился брат! Первый мальчик после троих дочерей! Энэ была просто счастлива, ибо уже придумала коварный план по воспитанию генеральского отпрыска. Охо-хо, это будет то еще приключение! Киан с самого рождения начал показывать свой характер - постоянно орал. К нему все бегали по очереди в перерыве в праздновании дня рождения Дэрдры.
5a19cf67d2a9.png
Моя сестра красавица. Мы обе похожи на папу, хотя это пока что. Истинный вид мы обретаем в шестнадцать лет, но пока что Дэрдра настоящая принцесса. Но постоянно требующий внимания Киан не давал мне и сестре нормально делать уроки и поэтому Энэ предложила одну интересную вещь.
-Съездите с сестрой в Стренджтаун к дяде Букету. У него большой дом да и там куча всякого интересного барахла прямо на дороге валяется.
-О, это же тот город инопланетян? - Спросила Дэрдра, явно загоревшаяся этой идеей.
-Да. Вам там будет очень интересно. Тем более, дядя Букет уже давно просит вас в гости. Джонни уже возрастом с Дэрдру, они найдут общий язык.
-А это не плохая идея. Давно хотела там побывать.
-Отлично. Тогда можете собирать вещи. Я позвоню в школу и запрошу для вас отпуск. И скажу дяде, что вы скоро приедете погостить.
Дядя Букет может очень много интересного рассказать, особенно как он оплодотворял мужиков! О, Андромеда, будет что внукам рассказать!

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 3
Спойлер
Мы с сестрой собрали вещи и папа отвез нас в аэропорт. Дядя Букет казал нам позвонить как только доберемся и мы отправились в путь. Перелет был довольно спокойным пока не случилась какая-то странность. Самолет сделал аварийную посадку ибо пилот стал что-то невнятно галдеть и стюардесса не придумала ничего лучше, кроме как сказать, что мы добрались. Но когда мы вышли на улицу, то сразу поняли, что никакой это не Китежград.
-Кати, а мы где?
-Я без понятия, если честно.
f03445d0b91e.png
Да, тут была точно так же, как и у дяди Букета, но что-то таки явно отличалось. Люди...тут не ходили инопланетяне без маскировки. Но было просто куча военных, которые на нас странно косились и шушукались между собой. Мы были голодными и уставшими, но я не видела здесь ничего похожего на гостинницу или хотя бы магазин. За то был бар. Хоть что-то. Я усадила сестру и заказала нам сосиски.
-Вы не местные? - Спросил бармен.
-Не. А вы не можете сказать, как называется это место?
-Стрейнджервиль.
-Стрей-чего? Это не Китежград?
-Стрейнджтаун? Нет, до него еще очень далеко.
-Но почему тогда нас высадили тут? Нас сказали, что мы на месте.
b4bb192695a7.png
Она просто пожала плечами. Я достала телефон, что бы позвонить дяде, но неожиданно увидела, что сети тут нет.
-Бесполезно. Связь тут не ловит вообще никакая. Уже как месяц.
-Месяц?
-Да. Тут странности всякие происходят. Куча военных приехала, постоянно ходят тут и что-то исследуют на пару с учеными из Секретной Лаборатории.
-Секретной?
-Да, в кратере находится.
Мы кое-как поели и пошли на улицу, что бы найти способ выбраться отсюда.
-Кати, смотри туда!
Сестра потащила меня к какому-то странному растению, которое как то не безопасно мерцало. Но черт, какое же красивое оно было!
-Ди, не трогай это. - Я достала телефон, что бы сфотографировать его. -Я никогда не видела такого...
b1321681d01e.png
-Мне кажется, что я видела. Мама мне показывала картинки. Оно очень сильно похоже на Глюкомозг!
-Цветок Сомнамбулы?
Это было Сиксамское растение, которое использовали в медицинских сферах. В руках дилетанта это растение вызывало страшный ступор мозга, от чего человек становился похожим на зомби. Но для него нужен катализатор - Матка, именуемая Гарганюой. Гаргантюа была очень громадным растением, которое выделяло просто кучу спор, проходящих почти через все фильтры и приносящее страшное разрушение мозга. Зараженные становились Носителями и просто не реагировали ни на какие внешние раздражители. Но...не могло же быть так, что эта тварь оказалась здесь.
-Ди, нам срочно нужно домой. Маме просто необходимо узнать, что тут творится.
-Да, но как? Телефоны не работают, выхода в интернет нет, а транспорт отсюда не выпускают.
Я глубоко вздохнула, смотря по сторонам. Мне это дико не нравилось и если мои догадки по поводу этих цветов правдивы, то тут очень опасно. И пока я раздумывала о тщетности бытия этого городка, Дэрдра куда-то пропала. Но нашла я ее почти сразу около странной лавки, где стоял парень с дуршлагом на голове. Он с лицом явного альфача что-то расчехлял моей сестре мне прям стало интересно.
-Да, я сам его одолел!
-Кого ты одолел? - Я оперлась о прилавок. Парень сначала поднял глаза на уровень моей груди, покраснел и тут же выпрямился. - Комара?
-Ээээ... ну я это.
-Ага. Хоть ты мне расскажешь, как отсюда свалить?
53902f0d5cae.png
-Никак. Хотя Военные явно что-то знают.
-Что это за фигня у тебя на голове?
-Это защитный шлем! Он спор!
-Дуршлаг? Он спор? Ты в школе вообще учился?
-Не, ты не понимаешь! Этот шлем защищает от излучений этих спор! Что бы я не превратился в зомби!
-Какое еще...
-Кати, посмотри туда! - Сестра начала дергать меня за рукав.
Я обернулась и застыла с открытым ртом. По дороге шла девушка. Ну как шла...она коряво шагала. Словно кузнечику в ноги вставили циркули. Но ее лицо! Мне стало страшно. Впервые в жизни!
cd66b95a0605.png
-О! А я говорил! Вот зачем мне шлем мой!
-Что это?
-Это цветы! Они месяц назад выросли по всему городу! И началось...вот это!
Я решила подойти и поговорить с этой дамой, но она вообще ничего внятного мне не ответила. Она вытаращила на меня глаза!
451db42ad9bd.png
-Святые гайки!
Это было на столько крипово, что фильмы ужасов отдыхают просто. И она потом пошла в таком виде дальше.
-Ди, мне страшно.
-Я хочу домой.
-Я тоже.
Мы потом ушли в библиотеку и уснули на мягких диванчиках. Что-то мне подсказывает, что мы в этом городе очень на долго.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 4
Спойлер
Этот город начал открыто меня напрягать. Нам негде было спать, есть и банально душ принять. Поэтому мной было принято решение - купить временное жилье. Хорошо, что папа дал мне свою банковскую карту. Я очень надеюсь, что он не заблокирует ее после того, как неожиданно потеряет тысяч двадцать. Мне было страшновато выходить теперь на улицу по довольно известным причинам.
4f0029f82855.png
Но я просто не смогу отсюда уехать, если что-то не предприниму. Чудак с дуршлагом на голове подсказал сходить в Лабораторию, которая уже довольно долго стоит заброшенной. Я взяла Дэрдру и мы отправились в путь. Странно, но в этом месте было ни души, если не считать кучу тех странный фиолетовых цветов. Мы довольно долго шастали там, пока я не нашла странную бронированную дверь.
-Она куда-то ведет. И посмотри на ее габариты.
-Она что-то прячет. - Тихо сказала сестра.
-Что-то мне подсказывает, что то, что она прячет - наш ключ к к спасению из этого города.
Я сфотографировала ее с самых разных сторон. Магнитный замок в особенности.
83a1117a9801.png
Но это была только капля в море. Сестра нашла кучу бумаг по всей лаборатории, в которой я нашла просто дикую кучу всего. Фотографии странных людей, флешки с данными, кучу исписанной бумаги, фото цветов и т.д.
a7cef9aa47f5.png
Но что мне с этим всем делать то? Сестра предложила поспрашивать об этом всем в городе. Я так и сделала, о чем потом пожалела. Военные тут же положили на меня глаз и постоянно следили за тем куда я иду, и что делаю. Мало мне проблем! Но тут пацан с дуршлагом сказал, что у него неожиданно завалялся магнитный ключ от той громадной двери.
a54acd67fba4.png
-Если у тебя есть ключ, почему ты до сих пор не узнал, что происходит?
-Я что, похож на идиота?
-Как бы...да!
-Что?!
-Ты ходишь с дуршлагом на голове, который защиет тебя от спор, но имея ключ, до сих пор не пошел и не исправил тот бред, что тут происходит! Значит так, гони мне его сюда!
-Не-не! Так дело не пойдет! Принеси мне что-то интересное с Лаборатории, тогда я и дам тебе его.
У меня глаз дергаться начал.
-Пацан, тебе втащить?
Он отошел назад и тут же закрыл ролет своей лавки и теперь я достать его не смогла. Вот ушлая крыса! Не хочет по хорошему, будет ему по-Сиксамски!
Но утром к нам заявилась некая женщина и представилась военной. Мне стало не по себе, но она тут-же меня успокоила.
-Я по делу. Слышала вы расследуете это странное событие в городе?
-У меня выбора просто нет. Мы не местные, наш самолет дальше лететь не захотел и мы с сестрой тут застряли без возможности связатся с родителями.
-Хорошо. В таком случае передайте эту записку тому парню и пусть он даст вам ключ.
49f7685525cb.png
-И все?
-А ему многого и не надо. Мне самой надоела вся та чушь, что тут происходит. Но вам обязательно нужно переговорить с учеными. Они должны помочь вам больше, чем я. Желаю успехов.
Я посмотрела на записку и на окно. А там становилось все больше людей с перекошенными лицами...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 5
Спойлер
Мне приснилось, что мы гостим у дяди Букета, жарим барбекю, смеемся с того, что мы перепутали города. И резко дядя напяливает на себя перекошенное лицо той женщины и я проснулась в холодном поту. И осознав, что все еще в этом ненормальном городе, истошно завыла и разбудила сестру. Но я не собиралась так просто сдаваться. Я пошла к тому чудику, схватила его за шкирку и выбила себе магнитный ключ. Даже записка, подаренная военной, не понадобилась. Но то, что я узнала, не стоит никаких потраченных нервов на это.
2062b9d715a2.png
Лаборатория уже довольно давно стояла заброшенной. И когда я открыла те двери, то на воздух вырвалась просто тьма спор. Я даже чихнула. И это это дико мне не понравилось. Сколько времени эта дверь стоят под замком? И откуда тут взялись эти споры? Но чем дальше я проходила внутрь, то тем больше ловила себя на мысли, что я зря я сестру сюда приволокла. Дэрдра то на пером этаже была и ждала, когда я вернусь. Но все же...
Внизу оказалась еще одна рабочая часть и тут на меня ступор напал - что дальше делать? В другом проходе была несусветная куча спор, что любая попытка пройти через них заканчивалась временным зомбизмом. Это очень опасно, особенно то, что я потом ничего не помнила. Мне ничего не оставалось делать, как найти ученого, котрый мне очень помог. Мы достали особое снаряжение, которое позволило мне пройти сквозь стену спор.
96396246ee29.png
Но чем дальше я заходила, тем сильнее усугублялась ситуация. Мне больше казалось, что мне необходимо вернутся. А Дэрдра только подтверждала мои догадки говоря, что погода резко начала меняться. Над Лабораторией навис очень странный вихрь, который видно с любой точки города. А меня это удивило - с чем это вообще может быть связанно? Что за дичь тут происходит? Но чем дальше я проходила, чем больше странного видела. Цветы - их становилось все больше и больше. И они были не такими, какие мы привыкли видеть в нашем мире. Они мерцали самыми разными красками, издавали странный звук и звали к себе.
7e378fb80d0c.png
И весь этот коридор вел всего в одно место. Мне стало страшно. А вдруг это и есть Гаргантюа? Что мне тогда с ним делать? Сестра постоянно докладывала мне об ухудшении погоды, и я уже начала догадываться, что все это связанно с тем, что находится за последней дверью. И я оказалась права - Огромное растение, аналогов которого не встречается ни в одной истории. Растение - матка, способное контролировать разумы других.
4f15dddd9523.png
У меня речь отобрало. Это на столько невероятно, что просто в голове не укладывается. Гаргантюа? Здесь? Но кто ее сюда доставил? Кто взрастил? Неужели никто не задумался о возможных последствиях? Но я ничего не смогу сделать с этим. Мне нужна была помощь.
e644e1acd96e.png
Но кто мог мне помочь?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 6
Спойлер
Дэрдра постоянно доносила мне о состоянии погоды. Но это пол беды. Весь ужас заключался в том, что все больше людей превращалась в лыбящихся чудиков. Спящие цветы тут же стали размерами с десятилетнего ребенка, причем моментально.
-Ди, не трогай их!
-Да я и не собиралась!
Мне нужна была помощь. Но от кого...Военные! Я позвонила той женщине, которая приходила к нам домой и она с радостью согласилась помочь мне. А еще я напрягла ученого, который достал мне костюм. Но все равно, мы не знали как именно будем разбираться с Гаргантюой.
10d30a1c71e2.png
-Откуда она вообще тут взялась?
-Мы без понятия. Просто однажды в небе появилась огромная фиолетовая вспышка, после которой образовался кратер.
-Но если там построили научную базу, значит знали, что там? И скрыли от всех? А теперь что?
-А смысл уже об этом говорить? Нужно делать что-то.
-Ди, идешь домой, запираешь все окна и двери, поняла!
-А ты?
-А я сделаю так, что бы мы вернулись домой!
В лаборатории мы нашли просто кучу кислоты, которая могла бы уничтожить это исчадие Сиксама. Только я надеюсь, что эта тварь меня не убьет. Но внезапно возникла еще одна загвоздка - Зараженные. А что, если убив Матку, мы навредив Носителям? Вдруг их мозг просто отключится и больше никогда не заработает? И нами было принято решение изобрести противоядие. Времени было в обрез, мы собирали споры и часами сидели в лаборатории, пока не добились хоть какого-то результата.
1a6c97144014.png
Мы смогли вылечить зараженных, но мы не знали на долго ли. Вдруг это временно и Матка сможет вернуть свою власть над этими людьми? И тогда мы пошли на таран. Я сказала Дэрдре, что что бы не случилось она должна найти дорогу домой. Это звучит жестоко, но что я могла? Бой был долгий, Гаргантюа призывала зараженных себе на помощь, которые получили сомнительное счастье застрять в лаборатории еще очень давно. Матка корчилась и пыталась отбиваться от нас, но нам повезло, что ее Зомби были безмозглыми марионетками. В погоне за всем этим я даже забыла про свой день рождения...
9e1e5c5dcfe4.png
Но вдруг Беа упала без сознания. Видимо Гаргантюа навредила ей спорами.
-Финнеган, помоги ей!
-А ты?!
-Я справлюсь! Она уже почти издохла!
Матка шипела и покрывалась волдырями из-за огромной волны кислоты, которую мы на нее выливали. Спор в этой комнате стало на столько много, что я уже перестала видать, что вокруг меня происходит. Но вдруг Беа пришла в себя и мои союзники опять присоединилась ко мне. Послышался треск и Матка издала истошный вопль, после чего выгнулась и затихла. Зараженные тут же попадали без сознания и наступила тишина. Тысячи спор поднялись к потолку и вышли сквозь вентиляцию, которая внезапно заработала.
c7c4937d1f6d.png
Я подошла к краю ямы, из которой рос ствол этого растения и для себя заметила один самый главный факт - ее вырастили. Но кто? И зачем? Вряд ли мне так быстро ответят на этот вопрос. Зараженные скоро пришли в себя и рассказывали, как в их голове играла музыка и дивный голос говорил им верить в Мать. Мать...что бы вырастить Гаргантюу необходим не один десяток лет. Может ли быть так, что это растение вырастил Сиксамец, который сошел сума, и хотел сам быть родителем, а не простым передатчиком своих ДНК.
Мы вернулись домой героями. Нам пытались дозвонится триста семьдесят пять раз и Энэ чуть в обморок не упала, когда я наконец ответила на звонок. В Стрейнджервиле резко стала работать связь и самолеты продолжили свои пути через него. А мне еще долго снились сны, где играла музыка и звучал мелодичный голос.
c27265d6afa6.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 7
Спойлер
-Да дядь, ты прикинь, мои девки сделали этого переростка! Не абы кого воспитала, ты посмотри на них!
История об уничтожении Гаргантюы теперь стала нашей семейной легендой. Мама рассказала всем возможным родственникам об этом, а дядя Букет теперь хотел сам приехать к нам в гости. А на городском сайте Стрэйджервиля уже есть статья о том, как две девушки спасли жителей от страшной напасти.
b910c3eef400.png
Круто быть знаменитой, вот только никто не берет у тебя автограф. Хотя мне это растение около недели потом в кошмарах снилось. Ну его в баню, эту популярность. Скоро мне выходить на работу, чего я очень не могла дождаться. Мне хотелось там очень хорошо напакостить, чтобы тамошние работяги понимали как нужно спасать людей, и что их таки нужно спасать, когда те горят! А не стоять столбом и рвать на голове волосы! Идиоты.
Дикси у нас приболела - постоянно мяукала и трусилась. Пришлось везти ее в больницу. Ночью. Почему нету ветеринара по вызову? Но не смотря на столь поздний час, посетителей к клинике было не мало.
d7fd46d92742.png
-Дикси, не переживай. Доктор тебя сейчас посмотрит, сделает укольчик..
-Мя!
-Да не больно это! Ты даже не почувствуешь ничего. Просто расслабься.
Спустя минут пять нас принял врач. Он осморел кошку и сказал, что это обычная простуда и таки дал ей укол. И она действительно ничего не поняла.
2861ebd7b13a.png
За то ей стало куда лучше и мы поехали домой отсыпаться перед моим первым рабочим днем. Я была вся в предвкушении предстоящей мне работы. Папа надавал кучу напутствий а Энэ рассказала как можно покалечить человека тринадцатью различными способами. Естественно, когда отец этого не слышал. И вот он - первый день. Как папа и говорил - его урна стояла на том же месте, где он и сгорел.
c730d60b6fcb.png
Я покосилась на персонал, а те смотрели на меня словно не понимая, почему это я сейчас их убить готова. Вот так просто, на том же самом месте. Даже пол не потрудились протереть. И колба, из-за которой он, собственно, и помер. У меня слов просто не было, что бы описать весь абсурд, творившийся в моей голове. Это же какими нужно быть недалекими...та люди, ведомые Матерью не такими тупыми были! Их нужно наказать. Где мой Чпокер?!
-Эй ты, убери там.
4c00bf56f596.png
Побежал как миленький. Кого бы еще припахать что-то делать? О!
-Эй ты, почисти унитаз!
И так на пол дня! Кого пригвоздила к полу, кого заставила раздеться до одних трусов. А потом выставила их в шеренгу и прочитала огроменную лекцию о том, что из-за них умер мой отец. И они были очень этому удивлены, представьте себе! Ну я быстро выбью из них всю эту дурь. А вообще, самый лучший работник тут - Робби.
-000101101!
-Да, приятно тебя встретить. Наконец-то.
-0001011101. 01110010100.
-О-да, не сомневаюсь, что Цтеха тут спуску не давала!
-00101110010!
-Ничего, я научу их головой думать!
9fca05a2f133.png
Домой я просто приползла. Очень сильно устала бегать и вправлять всем мозги. Мне все было интересно - а что, на меня никто донесение не напишет? Никто не пожалуется, что я эксплуатирую людей? В первый же свой рабочий день начала гнобить и угнетать коллег? Не? Такого не будет? Очень это все странновато выглядит.
-Ну что, Катрина? Как первый рабочий день? Нагнала там всех?
-Пап, дай поспать.
8415ee301bdd.png
Отец засмеялся но воаосами меня забрасывать все же перестал. Расскажу ему все завтра утром.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 8
Спойлер
Я довольно долго спала после пятницы и меня никто не тревожил. Изредка сквозь дремоту ко мне доносились голоса, но я опять быстро засыпала. Оказалось - двое детей в доме это довольно проблематично. Дэрдра и Киан постоянно пачкали полы. Я не помню, что бы я так делала...хотя стоп, я так тоже делала. Но не каждый же день. Энэ, как и папа, поступали довольно спокойно - заставляли убирать.
b2c30bed4430.png
Хотя брата убирать не заставишь, но моя мачеха и с этой проблемой справилась - дала Киану маленькую мочалочку и вместе с ним постепенно вымывала его художества. Но я не думаю, что брат до конца понял суть этой непонятной игры. Но за то повеселился.
22ec3e636c5c.png
Днем я просто выползла с комнаты и тихонько побрела на кухню. Увидела как Энэ танцевала с Кианом, и не захотела их тревожить. Состояние у меня было еще пока сонливое. Скоро день рождение у брата, а там и у сестры прям на Новый год. А потом уже и у меня. Как быстро летит время. Я постоянно вспоминаю Кайлу. Интересно как она там? И что было бы, если бы ее у нас не забрали? Нас было бы четверо? Или таки трое? Мне до сих пор жаль, что так вышло. Я чувствую свою вину. Я стараюсь уделять брату и сестре внимания столько, сколько могу физически. Не хочу, что бы кого-то их них опять забрали.
-Кати, что за кислая рожа? - Энэ довольно незаметно присела рядом со мной.
-А...я просто на вас засмотрелась.
-Вспомнила за Кайлу?
-Энэ, читать мысли не красиво...
-Прости-прости, но я ничего не могу с собой поделать. Я была Генералом, я привыкла к этому. Слушай, а пошли сегодня в клуб? Захватим Дэрдру и Мюреол. Устроим чисто бабский движ?
-Чисто бабский? Можно, я думаю. Только дай я себя в порядок приведу.
-Андромеда, и как ты собираешься найти себе мужика, если постоянно будешь прилизываться? Когда после бутылки текилы пойдешь на поиски енота - никто не будет смотреть на твой маникюр и прическу!
Что не говорите, но мама у меня просто бомба. Да, она то сказала за енота, но Энэ всегда выглядела офигенно. У нее была какая-то собственная магия. Даже с самой дикой попойки она выходила свежим огурцом без единой вмятины на одежде. Ей смело можно ставить памятник как самой удивительной женщине во Вселенной.
cdd22df3d794.png
Женщине, которая забила бы татуировками своих детей с самого рождения, если бы это было возможно. Я очень рада, что она появилась в нашей жизни. С ней все в нашем устое кардинально поменялось. И это хорошо.
Вечером мы вызвонили Мюреол, пообещали папе что напиваться сильно не будем и пошли гулять. Опять в Пан Европу. Это уже наш семейный клуб! И как обычно - там всегда Ваторе!
-Лилит, вы как чувствуете! - Засмеялась Энэ.
f24542c4cd5c.png
Вообще, Лилит стоит отдать должное. Лукас недавно покинул этот мир и она держалась молодцом. Всю свою любовь теперь отдавала племяннице и внуку. Все таки, быть бессмертным вампиром временами трудно. Жаль, что инопланетян нельзя обратить.
-Я могу это про вас тоже сказать, Энэ! Место встречи изменить нельзя!
С Ваторе вечеринки проходят еще веселее, когда наблюдаешь за тем, как они пьянеют. Дэрдре Энэ пить не давала, ибо "Стукнет шестнадцать - хоть залейся!", поэтому сестра только подпрыгивала под музыку.
57fb5b2ba350.png
Потом уже музыка начала басовитым гулом отбиваться в голове. Свет мерцал перед глазами многочисленными бликами и Энэ скомандовала нам идти домой. Я бы еще осталась, но сестра уже валилась спать и выхода у нас не было. Но за то мы отлично провели время. А Мюреол смогла даже кого-то закадрить.
e55fe3a78544.png
Энэ прям ухмылялась и косилась на меня.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 9
Спойлер
Мы какая-то странная семейка. Начиная с отца все наше детство проходит либо возле магнитофона, либо в клубе, либо же у караоке. Что Дэрдра, и что Киан от музыкального центра просто не отходят и Энэ тому виной. Не скажу, что она заставляет нас танцевать, но когда видишь ее движения, то невольно ноги сами идут в пляс.
bc9a7cabec4b.png
А еще я узнала, что даже будучи призраком можно легко набрать вес и так же трудно его скинуть. Наш папа жив...мертвый тому пример. Хотя я не могу сказать, что он так много ел, что бы раскороветь. Но он таки раскоровел и с беговой дорожки не сползал. А еще у него глаза на затылке. Либо же он видит сквозь себя.
b31f0639e95c.png
-Дэрдра, же не слепой в конце концов. Я просто мертвый. За шваброй иди.
-Ну паааап...
-А потом вырастит Киан и будет делать тоже самое. Повзрослейте уже хоть кто-нибудь из вас. У тебя день рождение на Хэллоуин.
-Вот дай мне побыть ребенком пока у меня есть время!
-Пачкая полы?!
-Ну ты же не разрешаешь соседские дома яйцами забрасывать!
-Этого еще не хватало!
Пока они спорили как Дэрдре лучше быть ребенком я убежала на работу. Временами тут было куда спокойнее, чем дома. Коллеги упорно убирали в Лаборатории, не без моей помощи конечно.
22c8bf871fa3.png
Другие спокойно попивали чай с бутербродами, а третье пропадали в дальнем здании нашего корпуса. Конечно работы тут никакой, но хоть что-то. Папу повысили и теперь мне абсолютно ничего не мешало тут дебоширить в свое удовольствие. Хотя временами мне все еще нужна была помощь коллег.
-Крис, у вас не завалялся случайно кусок какого-то кристалла?
-Как раз случайно и завалялся.
1695fe3f53ed.png
Я не над всеми коллегами издевалась. Были те, кого я не трогала. Вот Крис например, хотя он просто не попадался мне на глаза. По всей видимости понимал, за что я всех тут стебу.
-Вы обращайтесь, Катрина. У меня часто бывают лишние элементы.
-Я запомню.
А потом я пошла пробовать преобразовывать мебель. Тут остался еще бабушкин стул, который она переделала при помощи Кикко. А я решила попробовать переделать коллекционную фигурку. Сказать что я облажалась?
f168c3348e85.png
Ну как облажалась. Фигурку я спалила. Но все же смогла перевести ее из одного состояния в другое! В пепел!
a8117093257d.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 10
Спойлер
День рождение моего брата приведет к тому, что в доме станет еще на одну пакость больше. Но как бы то ни было, этих пакостей я любила. Хотя спешу признаться, что мне становилось все труднее сконцентрироваться на работе и своих профессиональных навыках. Мне все чаше была необходима тишина. Вечером Отец и Энэ решали как будет проходить день рождение Киана и сошлись на мысли, что праздник пройдет чисто в кругу семьи. Все взяли выходной в этот день и испекли торт.
941f7d89bd59.png
Почему только в кругу семьи? Потому что будний день и все работают. Но Киан не обиделся, ему все понравилось, особенно торт. Я и не знала, что папа умеет такое петь. Он даже не сжег ничего! Но праздник проходил не долго и Дикси удумала...умереть. И умерла. И на праздник пришла Смерть.
c53f894269f0.png
-С днем рождения, Киан.
-С..спасибо. - Для ребенка видеть говорящий капюшон было в новинку.
-Постарайся не повторить подвиг своего прадеда.
-А какой под...
-Не повторит! - Тут же встрял отец. - Не переживай.
-Да мне то какая разница. Мое дело предупредить. Ну что, Дикси прожила хорошую жизнь, ни разу не сбегала, ее все любили, это хорошо. Она передает вам привет и говорит спасибо. А теперь, до нескорых встреч.
И она ушла. Вот так праздник. Но чтобы не портить брату впечатление, мы пошли танцевать. Я была слегка уставшей еще со вчера, но стоически не подавала виду.
df1250d782be.png
И я была права - брат с сестрой скорешились и просто не давали мне покоя. Постоянно бегали, копошились, мешали мне сосредоточится. И я приняла довольно серьезное решение - переехать. Решила собрать семейных за столом и рассказать им.
-Эм...я хочу съехать.
Отец икнул, Энэ вытаращила глаза, а мелкие на меня уставились.
-Как? - Довольно жалобно спросила мачеха. - Мы тебя чем то обидели?
7fb8fa90eefb.png
-Нет! Нет, просто...временами мне нужно спокойствие... И я уже взрослая, мне нужно думать о свой жизни, а не вам.
-Но как же... я так к тебе привыкла. Как же я тебя отпущу?
-Ну я же не с концами уйду. Мы же будем общаться!
-Катрина...ты точно подумала? - Теперь уже отец обрел дар речи.
-Да. Вам станет проще, так как все внимание у вас будет уходить на младших. Тем более, Дэрдра скоро вырастет и ей нужно будет куда больше воли, чем есть сейчас. Вы сможете целиком и полностью посвятить себя ей, а потом и Киану. Я не буду вам мешать.
-Да кто говорит, что ты нам мешаешь? - Отец аж задымился.
-Не вырывай мои слова из контекста!
5b68809105e5.png
-Но ты правда никак не мешаешь нам! Как моя дочь может мне мешать? Ты же не помешала нам заделать еще двоих детей!
-Арон, успокойся пожалуйста. Катрина права. Ей уже двадцать пять лет. В этом возрасте она у тебя уже родилась. Думаю, ей уже пора самой мужиков в постель водить.
У отца бровь полезла за пределы границы волос. Но Энэ была в чем то права. Отдельная жизнь мне еще нужна была для того, что бы самой наглядно познать все прелести взрослой жизни.
-Тем более, Арон, вы работаете в одной конторе. Ты ее начальник, и всегда сможешь спросить, как у девочки дела.
-Даже не знаю, что говорить.
-Это не тебе решать, в конце концов.
15663dd7ac54.png
Я благодарна Энэ. Она дала мне настоящую возможность стать взрослой. Пожить самой для себя. Самой платить по счетам и тратить на жизнь. Родители помогли мне собрать вещи. А вот брат с сестрой не хотели меня отпускать.
-Кати, хочешь мы перестанем шуметь?
-Да! Мы не будем выходить из своих комнат, когда ты будешь приходить с работы!
-Мы не будем просить тебя опрыскать монстра!
-Нету там никакого монстра!
-Есть! Я его видела!
-А я говорю, что у тебя воображение хорошее!
-Его даже папа с тетей в детстве видели!
-Это они просто согласились с тобой, что бы не травмировать твою психику.
-Паааааппп!
И я переехала. По соседству. Что бы не далеко было ходить.
3a1175a7215f.png
Квартира у меня была просторная. Но с минимумом мебели. Ничего, я наверстаю. Да здравствует взрослая жизнь!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 11
Спойлер
Самостоятельная жизнь имеет как свои прелести, так и недостатки. Бывало такое, что я открывала утром глаза и просто час лежала, тупя в потолок, так как просто не знала, чем себя занять. Раньше я могла поиграть с Дикси, приготовить завтрак на всю семью, поняньчится с мелкими, поговорить с Энэ и наорать на отца за то, что он опять напугал кошку. А теперь я слонялась по своей квартире без особо полезного дела. Но я начала изучать Программирование, что оказалось крайне полезным делом.
1649ff1f04ed.png
Полезным в плане дополнительного заработка. Плаксивые копейки, но у меня денег было довольно мало. Так что любая монета мне бы сейчас очень пригодилась. Энэ правду говорила о том, что где бы мы не находились - мы все равно семья. Поэтому в первый же день моей отдельной жизни позвала всю женскую половину семейства в клуб. А почему бы и нет? Энэ та еще заводила.
ac3d013e0ad2.png
Она еще с собой мелкую Дэрдру прихватила, что бы девочка сама наедине с мужиками не осталась. Мол, пусть привыкает к веселой жизни. Но веселье длилось не особо долго, ибо тетя Алва решила подвести итог своей долгой жизни прямо на том месте где и танцевала. Интересно, а Смерть по клубам ходит? Иле это был ее первый визит?
Никто из нас не ожидал смерти Алвы, хотя она была уже в возрасте. Это получается, если бы отец был жив, то умер бы сегодня от старости?
f1bb4acc6485.png
Дэрдру тут же убрали отсюда, хотя все наши пять поколений столько на смерти насмотрелись, что пора бы уже на генетическом уровне передавать готовность к подобному трэшу. Так нет, до этого наука пока не додумалась. Настроение было подорванно, веселье моментально улетучилось. Энэ позвонила отцу и рассказала, что случилось с его сестрой. Потом забрала мою сестру и, попрощавшись со всеми, они направились к выходу домой. Я уже тоже собралась уходить, как наткнулась на довольно горячее тело.
-Крисс?
466ca20836e2.png
-Привет, Катрина. Что у тебя с лицом? Что-то случилось?
Я впервые обратила внимание на его глаза. Светло-карие, и довольно пристальные. Такое чувство было, будто они знают Вселенскую тайну. Энэ пересеклась с ним взглядом у выхода и поспешила удалиться. Они знакомы?
-Да...моя тетя умерла...прямо тут.
-Сочувствую.
-Прости, мне домой надо.
-Конечно.
Никаких лишних вопросов. Этим он мне и нравился. Хороший человек. Дома я довольно долго смотрела в стену. Мюреол теперь осталась одна в большой квартире. Да, я тоже одна, но я знаю, что моя семья почти вся жива. А тут...такое. Мой телефон затренькал в кармане и я увидела уведомление от Крисса...который звал меня к себе в гости. Удивительно...
a38e63305569.png
Не желая сидеть дома самой я тут же пошла по высланному от коллеги адресу. У него была обычная квартирка, без всяких наворотов. Хотя и сам хозяин жилища пафосом далеко не блистал.
-Не особо хорошо проходит Хэллоуин, правда? - Спросил Крисс.
-И не говори. Мы всегда этот праздник отмечали целым семейством, собирая родню из разных уголков планеты. А сейчас что-то не особо хочется что-либо отмечать.
-Понимаю.
f1fedbfea51d.png
-Ты терял кого-то когда-то? - Почему-то этот вопрос показался мне сейчас самым уместным, но через секунду я уже жалела об этом.
-Да. Много кого.
-И как ты с этим справлялся?
-Я воспитан по-другому. Меня учили тому, что никакие потери не должны мешать главной цели.
-Какой именно цели?
-Я служил. У меня было очень много целей...как и потерь. Но я же тебя не за этим позвал, правильно?
И мы проговорили с ним весь день и вечер обо всем на свете. В основном о работе и коллегах-идиотах. Я нашла в Криссе хорошую поддержку, которой мне сейчас временами не хватало. И мы с ним подружились. При чем довольно сильно.
Я пришла домой в надежде выспаться перед рабочим днем, но шумные соседи не дали мне этого сделать. Пришлось идти ругаться.
ddef59166953.png
Хорошо, что соседка оказалась адекватной извинилась на месте. Я со спокойной душой погрузилась в долгожданный сон. Ага! Черта с два! Ко мне в гости пришла вампир! Решила меня покусать. Загипнотизировала, подняла с кровати, но тут что-то пошло не так. Наивная! Благодаря семейству Ваторе мы теперь можем не поддаваться вампирической магии, так что эта задавака тут же получала Чпокером по морде!
27c056004a09.png
Будет знать, как тревожить мой сон!
8,5+0,25 - друг Крисс=8,75

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 12
Спойлер
Крисс вес день на работе поднимал мне настроение, так как его у меня не было от силы совсем. Он пытался рассказать мне забавные истории, забрасывал меня кристаллами, но отрадитьь он меня до конца этим всем не смог.
e8fbd46bfdd8.png
В итоге он сдался и пожал плечами.
-Прости, я не умею утешать людей.
-Не страшно. И на том спасибо, ты мне очень помог.
-Обращайся...хотя я только навредить могу.
-Не думаю.
Я пошла говорить с Робби. Ну, робот тоже не особо помог мне справиться с моим трауром, но смог отвлечь меня на рабочую обстановку. Мы опять сделали с ним какую-то бесполезную фигню, которую папа потом отправил на утилизацию, что бы его руководство посмотрело, что мы тут не просто воздух пинаем.
4926db3b0a4d.png
По всей видимости руководству понравились наши смешные изобретения и меня решили повысить. Мне показалось это странным, но папа просто руками развел, мол он тут не при чем. Но какую бы фигню мы там не делали, я все равно пришла домой уставшей и вымотанной. И только я положила голову на подушку, как провалилась в долгожданный сон.
Суббота не принесла мне никакой радости. У меня была конкретная апатия, мне совсем ничего не хотелось делать, даже взламывать сервера.
dbbeace0d54d.png
И видео с котиками мне настроения не подняли. Никогда не думала, что рассматривание окна может быть так увлекательно. Никаких картинок, мыслей в голове...просто окно. А потом я осознала, что там пошел первый снег. Куда катится моя жизнь?
8f64b727cd9a.png
День прошел просто по-дебильному. Я упала спать, будто бы целый день разгружала вагоны угля. Но мне не дали нормально поспать! Я проснулась злой, и невзирая на нижнее белье, в котором была, я пошла ругаться с соседями.
2b00496ab56c.png
Но этот сосед оказался совсем не таким хорошим как остальные и просто в мягкой форме послал меня куда по-дальше.
-И что мне теперь, не пользоваться прелестями жизни?
-Да на здоровье! Только уже поздно! Люди спят!
-Дамочка, я такой же жилец как и вы. Поэтому буду делать то, что захочу. Я так расслабляюсь. И вам желаю, ханжа вы наша.
22d5ba826e8b.png
И он закрыл двурь у меня прям перед носом. Хряпнул ею! Это я ханжа!? Да я воспитана Генералом Космических войск третьей звезды Андромеды, который дрался с енотом! Я тебе сейчас покажу как трепать мне нервы! Спустя несколько секунд я вышибла дверь его квартиры, держа Чпокер на предохранителе.
-Что за...
-Я тебя сейчас научу квартирным манерам!
86fc5e20ff86.png
Ответить мне он не успел, поскольку тут же накрылся хорошей коркой льда.
-Еще раз ты помешаешь мне спать, я отморожу твой детородный орган. И только его, ты понял меня?
В ответ сосед что-то невразумительное промычал, и я сочла это за согласие.
-Отлично, думаю мы друг друга поняли.
3c1d006d9c89.png
А потом наступил понедельник. Выходных как и не было вовсе. Но хоть теперь я была с приподнятым настроением после происшествия прошлой ночью. Крис знатно посмеялся с этого. А еще мне тут же на ухо прожужжали, что у нас появился новенький, который отчаянно хотел со мной познакомиться. Заинтриговал.
-Ты Катрина?
Азиат. Бледный азиат в очках. Никогда вблизи не видела азиатов. А еще у него были разного цвета галаза. Забавный парень.
-Я. А ты кто?
-Я Лью. Приятно познакомится. А ты еще красивее, чем я ожидал.
А он дерзкий. Прям как Энэ.
f1f3d20c5378.png
-Не подлизывайся ко мне.
-О, и про характер не наврали! Будем дружить?
-Ну давай.
И мы начали дружить. Ой как неистово дружить!
8,75+0,25-друг Лью=9

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 13
Спойлер
Я домой прийти не успела как мне позвонила Энэ и опять вытащила меня на девичьи выпивоны допоздна. Только теперь уже это было в джакузи.
-Ну что, тебя уже откупорили?
Я подавилась, скорчив крайне удавленное лицо, но это Энэ еще больше раззадорило.
7495bb1c5b0e.png
-Рассказывай!
-Да что рассказывать...

Действительно, рассказывать было особо нечего. Просто Лью занял все мои мозги. Я начала проводить с ним все свое время, даже на работе. Но в нем был одни огромный минус - Лью помешан на пришельцах. Он просто бредит ими, может сутки простоять в обсерватории, надеясь уловить тот внезапный "хвост" летающей тарелки. Я много раз говорила ему, что пришельцы просто так не прилетают и имела неосторожность ляпнуть, что все мое семейство успело по несколько раз полетать с Марсианами. Это его зацепило и он просто перестал давать мне проход. Так мы с ним и "здыбались".
12e84ca381c0.png
Я не могу сказать, что у меня были к нему прям такие ванильные и розовые чувства. Просто некоторые его выходки напоминали мне характер моей мачехи. Он мог вылить непроверенную сыворотку в кофеварку и потом невозмутимо наблюдать, что происходит со случайными подопытными крысами. Зрелище не из приятных, но это было так по-бунтарски, что Лью меня просто этим покорил.
30f43682fc8b.png
По всей видимости, мне просто не хватало присутствия Энэ, и в лице этого разноглазого азиата я нашла ей замену. Он не давал мне заскучать, постоянно придумывал разные нелепые выходки. Но у нас с ним был уговор - не трогать Крисса. Крисс неприкосновенный и над ним нельзя смеяться. Почему? Я не могла этого объяснить. Из-за Лью я начала меньше с ним общаться. Я чувствовала себя мерзко из-за этого, поэтому не упускала возможности поговорить с ним лишний раз на работе. Но он изменился. Что-то в его карих глазах было не так. Они стали грустными. Каждый раз, когда он видел Лью, его добрый и проницательный взгляд становился презрительным. Он перекидывался с ним приветствиями и тут же уходил от нас. Я много раз хотела поговорить с ним, по вечно возникающий предо мной Лью мешал мне.
a8b49e6c11a2.png
А потом он предложил мне встречаться. И я согласилась? Зачем? Потому что тогда я не думала, что у этого всего могут быть какие-то большие и страшные последствия.

-Он взбалмошный. Прям как ты. - Я отпила несколько глотков со своего стакана. - Любит портить людям жизнь.
-Да ты что! Он мне уже нравится!
Кто бы сомневался.
-Когда познакомишь?
-А это обязательно?
-Естественно.
Когда познакомишь...Я бы познакомила их с Криссом, но ни как из Лью. Слишком он повернут на пришельцах. Но свидания с ним проходили довольно мило. Он никогда не был скуп на комплименты и любил по несколько раз на дню напоминать мне, что я "самая красивая из всех живущих на Земле". Это он не видел мою мачеху, а то приоритеты тут же изменились бы.
014231828df4.png
И так каждый день. Он был со мной каждый день. И всегда спрашивал о том, что находится в летающей тарелке. Меня это начало дико напрягать и как то я даже высказала ему об этом. Но после моих слов он резко изменился. Да, ниши ночи все так же проходили отлично, но он больше начал пропадать в обсерватории.
a62be712e390.png
Хотел что-то доказать. Сделать какую-то очень важную вещь, которая поможет ему исправить весь идиотизм в его жизни. Вот только какой идиотизм - он мне так и не рассказал.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 14
Спойлер
Мне удалось выловить Крисса и поговорить с ним. Хотя настроение у него было так себе. Мягко говоря.
-Значит, ты и Лью?
-Ну... можно сказать и так. Что-то случилось?
-Лью дикий карьерист. Ты не думала, что он так быстро к тебе клинья подбил только потому, что твой отец наш начальник?
-Крисс, в чем дело?
-Я переживаю за тебя.
-Все в порядке, Крисс. У нас с ним все нормально. Не так, как я себе представляла, но нормально.
2edfa98ed798.png
-А как ты себе представляла?
-Ну там...первые знаки внимания...подмигивния, походы по паркам или кафешкам. Все в таком духе.
-Ты разочарована?
-Немножечко есть такое.
Крисс в последнее время крайне странно себя вел. Но странность на работе не закончилась, поскольку в субботу он позвал меня в ресторан.
-Этот что, свидание?
-Нет. Просто мне скучно дома сидеть.
07f91c55a9c7.png
Что делать, мне тоже не было чем заняться и я согласилась.
-Крисс, найди себе девушку.
-Да ты не первая, кто говорит мне об этом. Только вот зачем?
-Тебе будет чем заняться на выходных.
-Заняться девушкой? Звучит интересно.
-Ты сейчас мне мою мачеху напомнил своим похотливым взглядом.
-А ты думала, что только Лью так умеет?
8cdea3f17941.png
-Я вообще без понятия, на что ты способен, кроме как разговаривать со мной о кристаллах и Робби.
-А еще подругой называешься!
-Эй!
-Сегодня все таки хороший праздник. Давай проведем его в хорошем настроении? Или у тебя планы на сегодня?
-Моя родня мотнула в Стренджтаун к дяде Букету. А Лью занят какой то своей научной работой.
-Отлично, значит проведем день вместе.
Не то, что бы я была против. Просто это было странно. Скоро Лью начнет ревновать, чуяли мои сердца неладное. Но я ничего не могла поделать с собой. Мне нравилось проводить с ним время. Не было идиотских шуточек, как у Лью. Не было постоянных разговоров о Сиксаме...как у Лью...Он был полнейшей ему противоположностью. Но меня дико тянуло к Криссу...
7a93ef42a248.png
Целый день мы провели вместе, болтали обо всем на свете. Нашей излюбленной темой стала Проглотис. Я даже проговорилась, что мои родственники могли с ней разговаривать, и это Крисса очень сильно удивило. Он как то даже обрадовался данному факту. Это был просто замечаельный день в канун Нового Года, но Криссу это оказалось мало и он позвал меня на каток.
-Но я не умею кататься на коньках!
-Так я тоже!
-Ты прям как моя мачеха!
dd8bef08e1d6.png
-Мне идти искать енота?
Какой незамысловатый намек на отношения. Или мне это просто кажется?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 15
Спойлер
Крисс приехал вечером, но продолжение праздника не получилось. Слишком он был занят своей научной работой.
-Чем ты там таким занимаешься, что плюешь на меня?
-Не говори так! Для меня это важно! Я довольно близок к тому, что бы пообщаться с внеземными!
-Ты что, генератор поточного измерения червоточин делаешь?
-Да...ты знаешь о таком?
-Пф, Дэрдра и Киан используют ее, что бы бутылки с выпивном туда бросать.
8e1aa4bed102.png
-И только то?! Это же портал в иной мир! Зачем так переводить столь полезное изобретение?!
-Лью, а что ты скажешь пришельцу, когда с ним встретишься?
-Ну...яяя....я пока еще не придумал...Но я обязательно буду готов!
Я подперла голову рукой и тяжело вздохнула. Он мне еще наворотит бед невпроворот.
-Лью, а как же я? Мне не хватает твоего внимания.
-Не переживай, скоро я все закончу и буду только твоим.
И он опять ушел. Я начала задумываться - а зачем он мне такой нужен? Но как только представлю, что мы с ним расходимся, то как то грустно становится на душе. Нужно было с ним что-то делать.
В кармане затренькал телефон - опять Крисс. Мне уже не хотелось трубку от него брать...но все же я ему ответила.
-Привет, что делаешь?
-Колупаю компьютер.
60da6c6f309e.png
-Фу, какое идиотское занятие для прекрасной дамы.
-А у тебя есть предложение?
-Да. Пошли в караоке.
-Куда?!
-Я не заставляю тебя петь! Просто там атмосфера интересная.
Я пожала плечами и согласилась с ним. Все таки, мне не хватало общения с умными людьми. Но по всей видимости это у меня на лбу было написано, так как Крисс это прочитал.
-Что происходит?
-Лью слишком помешался на своей червоточине.
ab51f2d2fa0c.png
-Я тебя предупреждал. А что он хоть говорит в свое оправдание?
-Что это работа всей его жизни. Что его дед и отец пытались найти инопланетян, но их сочли психами. А у него все это получится.
-Слыть психом?
-Крисс!
-Что? Согласись - это уже на ровне с маразмом вертится. Зачем он предлагал тебе отношения, если он встречается со своей червоточиной?
-Я не знаю, Крисс. Но может он образумится?
9dc6f213626b.png
И Лью образумился. Правда на время. В тот же день пригласил меня в ресторан. Удивительно.
-Прости, я слишком заработался. Ты была права.
-В плане?
-В плане того, что в этом мире есть не только мои стремления, а еще и люди, которым я, возможно, дорог.
-Возможно?
dd245cb855c8.png
-Ну, ну это ты мне скажи. Как ты ко мне относишься?
-Положительно.
-Другого от династийного ученого я и не ожидал.
-За то честно!
Лью засмеялся, подзывая к нам официанта. Сейчас он выглядел крайне спокойным, но что-то в его глазах было не так.
-На каком ты сейчас этапе?
-Я уже все сделал. Только вот установить контакт пока не получается. Постоянно слышу всякие разные звуки.
-Попробуй откаллибровать, может?
-Хорошая идея.
А потом он сам предложил отложить разговоры о работе на второй план.
7a8d0e289d43.png
После этого вечера мне даже показалось, что Лью внемлил моим словам и теперь у нас будут отношения как у нормальной пары. Но я ошиблась. Да, он стал мне больше внимания уделять, но все равно продолжал носится в обсерваторию и к Робби на консультации. Не скажу, что я шибко сильно огорчилась, все таки он находил время и на меня. Просто Крисс в чем то был прав - его амбициозные стремления временами граничили с безумием.
a7352330049e.png
Лью мог проснутся по среди ночи и довольно долго смотреть в окно. Якобы он услышал какой-то звук. Он даже поковырял мою спутниковую тарелку, что бы "призвать" пришельцев к нам. Это была крайне плохая идея, поскольку у Марсиан мы за гостей, а вот что они предпочитают делать с людьми - вопрос непонятный. Он мог накликать на себя большие проблемы и уже буквально стоял на пороге этого всего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх