The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Director by Irma9517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маленький_котёнок, спасибочки Жень!))
Маня,
Маня сказал(а):
Триллер-р-р! tongue Мне нравится)
а я только триллеры и читаю))
Маня сказал(а):
Ох, какие глаза! И кровь эффектно смотрится)
спасибо за высокую оценку!))
Маня сказал(а):
Ну и как все - жду интервью)
читай ниже
biggrin.gif

Приветствую всех на лучшем теле-шоу страны «Hollywood», и я её ведущая Шерил Финиган!

Наши постоянные зрители могли заметить, что обновилась студия, и да, на мне платье как у графини Кейт Миддлтон. И так, с чего же мы начнем? Сегодня в нашу студию приглашены одни из главных героев нового сериала детектива «Сделка с дьяволом», а это Райли Дориан и Алиса О`Брайан. Честно говоря, я не думала, что сериал будет популярным, но как видите, если актеры приглашены – значит, картина пользуется спросом. Приглашаю в студию Алису и Райли!
В студию заходят уже знаменитые герои, в зале свист и громкие аплодисменты. Актеры сели в кресла, пора начинать!

- Здравствуйте Алиса, здравствуйте Райли! Рада вас видеть!
- Здравствуйте, - в унисон сказали актеры.
- И так, начну я с Райли, вы у нас личность известная, сразу хочу спросить: как, легко играть детектива?
- Если честно – да. Опыт набрал в «Морфее» и «Не умирай…», приходилось играть что-то подобное, но тут глубже, но не менее интересно.
- Как-то вы сегодня не многословны, надеюсь, вы Алиса будете более разговорчивы! Вы прекрасно выглядите! Чье это платье?
- Спасибо Шерил, вы тоже потрясно выглядите! Платье, честно говоря, не знаю, она не фирменное, мама выбирала.

- Смело – быть честно. Все то и дело говорят, где и почем купили, я вас уважаю.
- А почему я должна врать? Но все равно спасибо за комплимент. В моем гардеробе практически нет дорогих вещей, я по жизни любила мальчишескую одежду. Мне в детстве все покупали, подешевели, ибо через пару недель я умудрялась выпачкать, так что не отстираешь, или порвать. Привычка осталось до теперь, хоть вещи я берегу.
- Не могу поверить, что вы были сорванцом! Сейчас вы такая дама!

- Времена меняются(улыбается).
- Я слышала, на съемочную площадку не пускают журналистов, почему?
- Это вы лучше у нашего режиссера спросите,- ответила Алиса.
- Ну понятно, видимо подписали договор о неразглашение(смех). Я думаю многим телезрителям интересно узнать кто же этот убийца? Или это сатаническая группировка, или что-то типа того?.. Я вот смотрю сериал, и все не могу понять, что там происходит!
- Ни за что не догадаетесь, но и мы вам не скажем! Пусть это будет сюрпризом, или шоком. Честно говоря, когда я читал сценарий, я был немного шокирован, сериал будет насыщен разными эмоциями и под конец самыми мерзкими, - прокомментировал Дориан.

- Вы интригуете! Алиса, скажите, как вам играть с известным актером, тяжело или легко?
- Легко! Ведь Райли как мой наставник, учит меня актерскому мастерству, и я ему благодарна, да ещё и бесплатно(улыбается)!
- Алиса расскажите о своем герое.

- Ну что могу сказать, она женщина гордая, самоуверенная, окружающие считают её железной леди, и думают что у неё камень вместо сердца. Но я хочу сказать, что любой женщине нужно сильное мужское плечо, и Майя тоже в этом нуждается. Она грубая, потому что выросла среди мальчиков, у неё четыре брата! О её семье вы тоже узнаете. Там будет интересная сцена. Так же на протяжении сериала у неё будут не самые теплые отношения с Сайфри.
- Ух ты! Это что, она не подастся чарам нашего Райли?
- Я молчу(улыбается).
- Райли ваша очередь.
- Витольд он спокойный, уравновешенный мужчина. Всем он будет казаться самым обычным, но как говорится – в темном омуте черти водятся, не такой уж он и простой. Короче говоря, он ещё себя покажет. Но знаете, у него и у Майи есть сходство, они оба самоуверенные, и это сыграет злую шутку.
- А как насчет любовной линии?
- Она тоже будет, но мы не можем вам всего рассказать, - ответила Алиса.
- Ох как у вас все покрыто мраком! Мой племянник хочет посмотреть сериал, но там стоит ограничение, ему 13 лет. Скажите, что будет такого, что нельзя видеть младшим?
- На самом деле, сериал могут смотреть от 12 и старше. Ограничение было поставлено для людей впечатлительных. Многие дети знают о плохих дядях которые могут с ними плохо поступить. Самое страшное будет только в конце. Этот сериал нельзя назвать фильмом для взрослых, всё, что здесь будет давно известно десятилетним.
- Значит, будет присутствовать насилие?
- Именно, - ответил Райли. Тем временем Алиса вытаращила на него глаза.
- Что-то не так Алиса?

- Смешно наверное, я просто не дочитала сценарий.
- Так, я поняла, из вас ничего про сериал не вытянешь, тогда поговорим о вас! Райли как ваша девушка? Странно, что вы до сих пор не женились!
- Мы расстались. После продолжительного романа, мы поняли, что не подходим друг другу, мы отличаемся, разные взгляды на жизнь.
- Вот дела! Алиса, начнем с того, откуда вы родом.
- Я родом из Канады, выросла в Ванкувере, у меня корни оттуда.

- Семья?
- У меня два брата, один старший один младший, папа, мама. Я не замужем, но друг есть.
- Да? И кто же этот счастливчик?
- Ни скажу(улыбается)!
- Но мы все равно узнаем! И так, мне вот показали постер к сериалу, хочу сказать Алиса выглядите очень сексуально!
- Ха! Алиса такой скандал закатила, ни в какую не хотело одевать то черное платье. Это нужно было видеть, какой концерт был! И главное: «это не хочу!», «это не буду!».

- Нет! Все было не так! – крикнула Алиса. – Мне предложили одеть очень короткое платье, и по этому я возмущалась, а когда прибежал Райли он уже увидел платье с постера на мне. И подумал что я из-за него кричу.

- Ох ребята насмешили! Неужели у вас постоянно что-то происходит на площадке?
- Постоянно, - начал Райли. – Вообще я не ожидал что съемки сериала будут проходить в позитивной обстановке. Но я рад что меня пригласили.
- Ахах, вспомнила как Райли захотел пошутить над нашим режиссером, именно в тот день был его день рождения: во время съемок в назначено время выключился свет, везде! Об этом знали все кроме Иры(нашего режиссера), она начала паниковать, а буквально через минутку, мы зажгли свечи, запалили фейерверки на торте и пели песню «Happy Birthday», было так весело!
- Ой, точно! Вообщем работаем мы на позитиве, - подтвердил Райли.

- Я тут на вас смотрю ребята на протяжение всего нашего интервью, и заметила, что вы не отводите взгляда друг от друга. Неужели вы вместе?

- Нет! – в унисон ответили актеры.
- А вот не врите! У меня на вас компромат! – на экране появились кадры где Райли и Алиса отдыхают вместе в ночном клубе.

Актеры переглянулись и тихо что-то шептали друг другу.

- Мы не будем ничего комментировать, - ответил Райли. – Пусть это будет тайной.
- Ну что же, мы об этом поговорим в следующем интервью!

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Irma9517 сказал(а):
Ого, как всё запутанно))) Ну, скажем прямо, ничего такого на снимках нет, но) В конце концов, актёрам нужно легко общатся между собой. А поход в клуб - неплохой выход (не буду спрашивать, почему они никого из других не пригласили, хотя...) Особенно таким разным по знаменитости)))
Ах, да Алиса красотка)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Хотела порадовать моих читателей продолжением, но не выходит, игра не признает пэкидж, ничего не могу поделать!
sad.gif

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Влюбилась в эти работы... Очень, очень нравится!!!

Emptiness

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Irma9517 сказал(а):
Demiralis, спасибочки за такие слова
Это тебе спасибо за такой интересный сериал
s50.gif

Особенно красивый ролик)) Так все сделано, шикарно!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Малюсенький кусочек не вышедшие серии. Прошу к чтению тому кому интеренсо
biggrin.gif

- Я всё про тебя расскажу! Тебя посадят! Ублюдок!!!

И снова в школу, но этот день будет хуже предыдущих. Вчера в газетах напечатали об убийстве моих родителей. Я уже представляю, как на меня будут смотреть эти напыщенные идиоты, которые считают себя лучше остальных.
Я до сих пор перебывала в шоке, знаете такое состояние: лечь на кровать, скрутиться калачиком, плакать и плакать, и ничего при этом не хочется. Думаю, меня поймут только те люди, которые теряли любимых.

Как раз, в ту ночь мне снилось будд-то я в лесу, в белой сорочке бегу на яркий свет, как бабочка на огонь. Он зовет меня зовет, но свет дальше и дальше от меня, я кричала, чтобы он подождал, а он все быстрее «убегал».

Утром, как только прибыл отряд полицейских, я сразу поняла, что что-то не так, а потом эта новость…пустота…
В одном положении я пролежала до самой ночи, но моём сердце было не спокойно. В памяти все снова и снова всплывали моменты из прошлого, да, теперь это прошлое, мама…мама в прошлом…

Осознание что я её больше не увижу ещё не пришло, мозг блокировал эту информацию, я и так билась в истерике. От слез все лицо распухло. Всё сказали так резко, быстро, как гроза среди ясного неба. Тяжело, очень тяжело. Слезы снова катятся. На тумбочке стоит фото, где я маму сфотографировала в лесу, это был замечательный уик-энд. Этого больше не будет, никогда…
Мама – самый дорогой для меня человек, она единственная меня так сильно любила. Нет, нет! Я не верю в это! Из глаз брызнули слезы, а голос издал истошный звук. Я скинула все предметы со столика, они с грохотом упали на пол, что-то разбилось, и мелкие осколки разлетелись по всей комнате, плевать, на все плевать.

Со стульчика я сползла на пол, я ревела, постоянно задыхаясь от нехватки воздуха.
Через двадцать минут я пришла в норму, если можно так сказать.
На самом деле серию очень большая.
А теперь собственно причина закрытия: так как последний год учебы, я решила все свои силы направить на учебу. Ибо поступлении, экзамены, выпускное платье и + научные работы
wacko.gif
ну вообщем вы понимаете. Сериал я не в коем случае не кину! Так как считаю самым лучшим и трудоемким из моих детищ, и работать над ним интересно. И сама игра не хочет работать, вроде проблеск в конце тоннеля, а на самом деле черная яма. Вообщем словно высшее силы направляют меня работать над поступлением в ВУз. Сериал никуда не денется, а вот аттестат навсегда. Обещаю надолго вас не бросать, как только появится надежда я сразу к вам! Сама долго не могу не писать(словно уже зависимая, письмо - мой наркотик). Всем спасибо за внимание! Удачи!

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Irma9517 сказал(а):
Малюсенький кусочек не вышедшие серии. Прошу к чтению тому кому интеренсо
Эхъ, печально, но ВУЗ это ВУЗ, поступай и знай - есть люди, которые будут очень долго и терпеливо ждать :) Но об дочке интересно было бы узнать... И выходит, мать знала убийцу? Подозреваемым автоматически становится любовник, но это не так, я чувствую
happy.gif
Irma9517 сказал(а):
Сама долго не могу не писать(словно уже зависимая, письмо - мой наркотик).
Ахах) Знакомое чувство...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517 сказал(а):
Сразу перейдем к сериалу который пишется в данный момент – «Сделка с дьяволом». По счету он у меня четвертый.
Што?!
eek.gif
Как четвертый?! А хде первые два тогда?! Я пропустила чтоль?
Irma9517 сказал(а):
Такой вот девочки оторвы, дальше в сериале вы узнаете, что она хоть и из богатой семьи, но связалась с плохой компанией, да и вообще, что у неё очень тяжелая судьба, я бы не хотела оказаться на её месте.
Мне так же показалось. Девочка с непростой судьбой. Очень будет интересно послушать ее историю.

Площадка для вертолета - супер!!! Сколько ж ты ее по времени-то делала?
surprised.gif

Irma9517 сказал(а):
Надо было найти ранения. Я вообще-то не сильно люблю вид разрубанной кожи, а тут пришлось искать это в интернете, такой гадости пересмотрела! Меня тошнило перед монитором компа, честное пионерское!
Еххх... Верю...
Вообще, у тебя такая ацццкая работа со скринами. Завидую твоему терпению. И мастерству! Молодец!

Скрины с Майей понравились. Она у тебя очень фотогеничная девушка! )

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Охх, просто фанат.) Я фанат) Я когда то сама пыталась написать детектив, но не получалось (свои заморочки с логикой.) И тут вижу такой чудесный сериал О,О. А как реалестично передана кровь и всякие раны! Прекрасно, одним словом.) Сюжет тоже зацепил. (убийство сначала в одном месте, потом, почти сразу, в другом, странно как-то о.о) И про девочку тоже интересно.) Странная она.
Надеюсь, скоро будет продолжение, хотя подготовка к ВУЗу главнее. Но я очень очень хочу увидеть продолжение в течении ближайшего времени.)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Irma9517, начала читать "Сделка с дьяволом", очень понравился сериал, правда я только 3 серии прочитала, но сегодня вечером постараюсь прочитать до последнего обновления))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Што?! eek Как четвертый?! А хде первые два тогда?! Я пропустила чтоль?
первый мой сериал был "если бы не ты...", боже, наверное он самый тупой хотя нет не может, а самый тупой!))) Второй был сериал "Билет в прошлое 1/2", после его написания я удалила первый сериал, так что нигде ты его не прочитаешь)) Просто первый - позорище, одним словом
biggrin.gif
Ну название второго говорит само за себя, у него было много читателей(хотя ошибок кочмар!!!! как почитаю так краснею), и все выпрашивали вторую часть, ну я написала, с плохим концом, чтобы третью не просили. Вот эти сериалы в одном из клубов на яндексе, там-то я и начала свою писательскую деятельность))
СимКэт сказал(а):
Площадка для вертолета - супер!!! Сколько ж ты ее по времени-то делала? surprised
Quote (Irma9517)
спасибочки!)) на часа два, не меньше)
СимКэт сказал(а):
Вообще, у тебя такая ацццкая работа со скринами. Завидую твоему терпению. И мастерству! Молодец!
ох, я сними так ругаюсь; вот к примеру последняя серия, скрины были просто ужас!!! ничего нормального не получалось, как посмотрела на них думала проды не скоро видать, но немного магии фш и вуа-ля))
Killo,
Killo сказал(а):
Охх, просто фанат.) Я фанат)
ох, какие лестные слова!))
Killo сказал(а):
И тут вижу такой чудесный сериал О,О. А как реалестично передана кровь и всякие раны!
боже, как приятно
happy.gif

Killo сказал(а):
Сюжет тоже зацепил
спасибище!!! вас ждет много сюрпризов
Killo сказал(а):
И про девочку тоже интересно.) Странная она.
о да, и бедная в придачу
sad.gif

Killo сказал(а):
Надеюсь, скоро будет продолжение, хотя подготовка к ВУЗу главнее.
да, главнее, но побывала я без писательства, но нет, не могу и всё тут
dry.gif

спасибо за комментарий!))
Saya), спасибочки) читайте, мне будет очень приятно)) и хочу признаться что я ярый поклонник вашего сериала, скоро напишу комментарий))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Irma9517, прочитала
smile.gif
(ничего, что здесь отписываюсь?)
Очень захватывающий и интересный рассказ.
Красивые скриншоты, обстановка везде соответствующая.
Кто же убил Лукаса и Милу? Очень жалко Элейн, что же с ней будет?
Буду с нетерпением ждать продолжение!

Irma9517 сказал(а):
и хочу признаться что я ярый поклонник вашего сериала, скоро напишу комментарий))
не ожидала, спасибо, что читаете
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Saya), но желательно в обсуждениях конечно))) ну ничего)
Saya) сказал(а):
Очень жалко Элейн, что же с ней будет?
ну помучаю её малёхо
biggrin.gif

Saya) сказал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжение!
возможно, на будущей неделе)))
Saya) сказал(а):
не ожидала, спасибо, что читаете smile
с тебя (давай на "ты"?) прода
happy.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Irma9517, захожу в этот дневник и как-то грустно мне...совсем ты пропала(
Главное, не бросай сериал, не будь как я))) у меня куча всего незаконченного... что же тут хорошего? я знаю, у тебя отличная фантазия и куча идей, но и эту работу нужно довести до конца)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
AnnaKifra, как приятно что ты зашла ко мне))
нет, не в коем случае я не брошу сериал, слишком много в него вложено))
спасибо, что не забываешь, может скоро серия появится, а потом я опять пропаду
sad.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Irma9517, уже давно прочитала сериал "Искусство любить". Он мне понравился своими героями и сюжетом - всё так запутано, с оборотнями, недопониманиями, убийствами и заговорами. Почему-то была уверена, что это - ваш единственный сериал. Была приятно удивлена, когда сегодня обнаружила "Сделку с дьволом" и режиссёрский дневник.
В "Сделке с дьволом" скриншоты стали гораздо лучше, прочитав дневник режиссёра, убедилась в том, что они так долго обрабатывались. Сам сериал интересен, но хочетс узнать, что было дальше, как развивались события.
Надеюсь на ближайшее открытие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх