The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Director by Irma9517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457

Приветствую вас в моем уголочке, где я буду рассказывать о своих сериалах, надеюсь, вам будет интересно узнавать нового о полюбившихся героев, о моих новых проектах. Так же тут будут фото со съемочных площадок, если будут смешные фотки, и истории, интервью, реальная жизнь актеров(кто чем дышит, как живет), почему актеры иногда спорят друг с другом(иногда не нормативной лексикой!). Вообщем я повожу вас по темным закоулкам своих сериалов, покажу вам то, что больше вы негде не узнаете.

Сразу перейдем к сериалу который пишется в данный момент – «Сделка с дьяволом». По счету он у меня четвертый. Идея пришла совсем случайно. Я вообще человек закрытый, хоть и общительный, ну так вот, в одни прекрасный вечер я просмотрела фильм(пока не могу сказать какой, но киноманы уже могли разгадать откуда образ), и мне пришел на ум образ Элейн. Такой вот девочки оторвы, дальше в сериале вы узнаете, что она хоть и из богатой семьи, но связалась с плохой компанией, да и вообще, что у неё очень тяжелая судьба, я бы не хотела оказаться на её месте. Именно эту девушку коснулась проблема, достаточно актуальная на сегодняшний день(я не про плохие компании, но скоро вы все поймете).

Сейчас немного отвлечемся от идеи сериала к кадрам! Та-дам! Сейчас я вам покажу какая изначально была спальная ГГ Майи Морисон:

Она мне вообще не понравилась, и я решила её изменить, по моему конечный результат получился очень даже не плохой. Как же я долго искала ей кровать! Товарищи, чуть сума не сошла! Не могла найти ничего подходящего, капец какой-то.

Едем дальше…Я долго ломала голову как же сделать труп этого Лукаса, вот исходничек:

С богом пополам, отыскала позу, усадила сима, а дальше была кропотливая работа в фш. Надо было найти ранения. Я вообще-то не сильно люблю вид разрубанной кожи, а тут пришлось искать это в интернете, такой гадости пересмотрела! Меня тошнило перед монитором компа, честное пионерское!

А сейчас мы переместимся на съемочную площадку, где снимается 5-ая и 6-ая серии(и далее). Я вообще обожаю Америку, и моя мечтаю улететь в Канаду, но для сериала я взяла штат Нью-Хэмпшир(он мой любимый, правда объяснить я этого не могу)и штат Мэн. Убийство Милы в штате Мэн, но в симах это коло домика Майи. Если честно я не в курсе если штаб ФБР в Скарборо или в Конкорде, так что это моя выдумка(я так на всякий случай).

Помните ту картинку где Майя, негр, и девушка с ресепшена(кстати это переодетая и перекрашенная секретарь Милы)?

Так вот, мне настолько понравились картинки что я взяла у моей мамы ноуте, что я решила обязательно их использовать, и тут такой удобный случай! Но там столько пушистой зелени, и я думала, а как я потом сделаю её в симах? Ведь подобных картинок нет. Пришлось импровизировать, насажала кучу деревьев, кустов, все что попадалось, а там ещё песок вместо травы – не беда. Вот так выгладили мои насаждения(это там где я Райли фоткала):

А помните эту фотку?

Так вот: такой не существует! Мне нужно было посадочное место для вертолетов, знаете как бывает: в голове картинка есть, а интернете нету.

если хотите кину в реальном размере фотку, круто на рабочем столе смотрится(тоже из серии маминых картинок)

И напоследок, а трупике Милы. Тут тоже не обошлось без мучений, вообще у меня каждая фотка проходит тотальный фотошоп, это очень везет мне если нужно только увеличить качество, сделать рамку, и затемнить края, а так
wacko.gif
Вот вам исходники:

Надеюсь вам понравилось мое вступление.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Irma9517, Ого, да со скриншотами ты просто аццкую работу проводишь)
Irma9517 сказал(а):
а тут пришлось искать это в интернете, такой гадости пересмотрела! Меня тошнило перед монитором компа, честное пионерское!
Что ж ты так? Без подготовки?
Irma9517 сказал(а):
я не про плохие компании, но скоро вы все поймете
итнтриганты вокруг одни)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маня, спасибо, что заглянула))
Маня сказал(а):
Ого, да со скриншотами ты просто аццкую работу проводишь)
можно и так сказать
biggrin.gif

Маня сказал(а):
итнтриганты вокруг одни)))
куда же без нас)))
Злая Майя​

кадр не вошел в сериал, но с вами я не могла не поделиться)​

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Luminaria, спасибочки))

Я знала, что все очень ждут Райли, он же Мекс, и когда ввела его в сериал, что-то комметов было совсем мало, да и вообще столько людей говорила будет читать, когда трейлер посмотрели, а теперь только два коммент, обидно конечно. Ну так вот, Райли, он же Витольд в сериале, пришел на съемочную площадку с кислой миной, и ни как не хотел делать милое личико!

пришлось его кодами веселить
biggrin.gif
Кадр, был неудачный, уж очень мне он не нравился, поэтому он и не вошел, но в моем дневнике как раз он в тему :)

Так же на съемочной площадку пробрались журналюги, но моя команда состоящая из десяти вышибал мирненько выгнали их
biggrin.gif
Но все же один кадр поймали
А-ля: ох уж эти журналисты​

у неё такой тут вид замучаный
Как раз снималась сцена где Алиса, она же Майя злилась на Райли, он же Витольд.​

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Irma9517 сказал(а):
Брови такие... И глаза сверкают!
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Мне имя не очень нравится, но чёрт с ним, может есть како-нить сокращение? Х)
Irma9517 сказал(а):
у неё такой тут вид замучаный
Устала...
biggrin.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маня,
Маня сказал(а):
Мне имя не очень нравится, но чёрт с ним, может есть како-нить сокращение? Х)
да мне что-то теперь тоже не очень
biggrin.gif
, может Мекс введу(как и был предыдущих сериалах), посмотрим))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
С открытием! Понравился твой подход к делу) Сразу столько информации) Витольд милашка) Интересно было посмотреть из чего сделаны скрины) Видно ,что работа проведена огромная. Но так, уж если придираться с точки зрения криминалистики, то брызги крови у трупика Милы не правильно расположены) Правда это не умоляет красоту этого жуткого скрина
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маленький_котёнок, спасибо моя дорогая что заглянула))
Маленький_котёнок сказал(а):
Витольд милашка)
это Маше спасибо))
Маленький_котёнок сказал(а):
Но так, уж если придираться с точки зрения криминалистики, то брызги крови у трупика Милы не правильно расположены)
а-а, я все правильно нарисовала, там будет своя заковырка
tongue.gif

заходи ещё
biggrin.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маленький_котёнок, она пишется, вернее написана, просто чтобы себя не соблазнять я пока занимаюсь к экзаменами, год последний на носу))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Irma9517 сказал(а):
Машкин персонаж))) Я в него влюблена!))
Я, кажется, тоже *_* Он почти идеален!!!!
Irma9517 сказал(а):
уже знашеь на кого поступать будешь?)
Международные отношения, востоковедение или связь с общественностью в лингвистический ВУЗ, а ты?

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Я, кажется, тоже *_* Он почти идеален!!!!
он ещё себя покажет
я подам про проф. массажиста, на олигофренопедагогику, и ещё куда-то)) кстати про єто будет мой следующий сериал - про меня, достаточно интимный.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Irma9517, интересные дневники, твоя работа со скриншотами, собственно как исо всем остальным, к сериалу достойна уважения, а на посадочную площадку я обратила внимание еще в сериале, красиво сделано.
Irma9517 сказал(а):
когда ввела его в сериал, что-то комметов было совсем мало, да и вообще столько людей говорила будет читать, когда трейлер посмотрели, а теперь только два коммент, обидно конечно.
Мне стало стыдно
to_take_umbrage.gif
а ведь я читаю, ни одной серии не пропускаю, просто, обленилась не комментирую,вообще никакие сериалы, а зря, надо поддерживать авторов. Бегу исправляться.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Отличный дневник,интересные скриншоты,работа в фотошопе тоже отпад!!!!!!!!!!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Irma9517, и тебя с открытием, моя хорошая)
Я и не знала, что обработка твоих скринов занимает так много времени (ну, судя по увиденному), я только пользуюсь позами и ищу удачный кадр)))
И почему на одном из скриншотах Майя так сильно напомнила мне Лиз? Хм..
Надеюсь, работа продолжится и ты порадуешь нас продой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх