Приветствую вас в моем уголочке, где я буду рассказывать о своих сериалах, надеюсь, вам будет интересно узнавать нового о полюбившихся героев, о моих новых проектах. Так же тут будут фото со съемочных площадок, если будут смешные фотки, и истории, интервью, реальная жизнь актеров(кто чем дышит, как живет), почему актеры иногда спорят друг с другом(иногда не нормативной лексикой!). Вообщем я повожу вас по темным закоулкам своих сериалов, покажу вам то, что больше вы негде не узнаете.
Сразу перейдем к сериалу который пишется в данный момент – «Сделка с дьяволом». По счету он у меня четвертый. Идея пришла совсем случайно. Я вообще человек закрытый, хоть и общительный, ну так вот, в одни прекрасный вечер я просмотрела фильм(пока не могу сказать какой, но киноманы уже могли разгадать откуда образ), и мне пришел на ум образ Элейн. Такой вот девочки оторвы, дальше в сериале вы узнаете, что она хоть и из богатой семьи, но связалась с плохой компанией, да и вообще, что у неё очень тяжелая судьба, я бы не хотела оказаться на её месте. Именно эту девушку коснулась проблема, достаточно актуальная на сегодняшний день(я не про плохие компании, но скоро вы все поймете).
Сейчас немного отвлечемся от идеи сериала к кадрам! Та-дам! Сейчас я вам покажу какая изначально была спальная ГГ Майи Морисон:
Она мне вообще не понравилась, и я решила её изменить, по моему конечный результат получился очень даже не плохой. Как же я долго искала ей кровать! Товарищи, чуть сума не сошла! Не могла найти ничего подходящего, капец какой-то.
Едем дальше…Я долго ломала голову как же сделать труп этого Лукаса, вот исходничек:
С богом пополам, отыскала позу, усадила сима, а дальше была кропотливая работа в фш. Надо было найти ранения. Я вообще-то не сильно люблю вид разрубанной кожи, а тут пришлось искать это в интернете, такой гадости пересмотрела! Меня тошнило перед монитором компа, честное пионерское!
А сейчас мы переместимся на съемочную площадку, где снимается 5-ая и 6-ая серии(и далее). Я вообще обожаю Америку, и моя мечтаю улететь в Канаду, но для сериала я взяла штат Нью-Хэмпшир(он мой любимый, правда объяснить я этого не могу)и штат Мэн. Убийство Милы в штате Мэн, но в симах это коло домика Майи. Если честно я не в курсе если штаб ФБР в Скарборо или в Конкорде, так что это моя выдумка(я так на всякий случай).
Помните ту картинку где Майя, негр, и девушка с ресепшена(кстати это переодетая и перекрашенная секретарь Милы)?
Так вот, мне настолько понравились картинки что я взяла у моей мамы ноуте, что я решила обязательно их использовать, и тут такой удобный случай! Но там столько пушистой зелени, и я думала, а как я потом сделаю её в симах? Ведь подобных картинок нет. Пришлось импровизировать, насажала кучу деревьев, кустов, все что попадалось, а там ещё песок вместо травы – не беда. Вот так выгладили мои насаждения(это там где я Райли фоткала):
А помните эту фотку?
Так вот: такой не существует! Мне нужно было посадочное место для вертолетов, знаете как бывает: в голове картинка есть, а интернете нету.
И напоследок, а трупике Милы. Тут тоже не обошлось без мучений, вообще у меня каждая фотка проходит тотальный фотошоп, это очень везет мне если нужно только увеличить качество, сделать рамку, и затемнить края, а так

Надеюсь вам понравилось мое вступление.