The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Director by Irma9517

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Evr0_Nika, боже мой как же мне приятно читать эти слова, вы просто не представляете!!!) Сериал "Искусство любить" для меня был сложным в плане чувств, я практически не ощущала на себе героев, но под конец, стала привыкать
biggrin.gif
очень рада что вам понравился сюжет, я вот готовлю не большую статью об этом сериале, то что осталось за кадром так сказать
smile.gif

Спасибо!) Да над скринами нового сериала тружусь, где-то нужно много чего сделать, а некоторых по чуть-чуть, но я потом ловлю кайф от проделанной работы!))
Постараюсь в ближайшее время выложить серию
happy.gif

Спасибище!))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Я никуда не ушла от вас мои дорогие
happy.gif
! Скоро готовится продолжения!))
Вот вам пара кадров!
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Добрый вечер
sm112.gif

Irma9517 сказал(а):
Я никуда не ушла от вас мои дорогие ! Скоро готовится продолжения!))
ура! Я уж подумала, что ты забросила сериал. А примерно когда выложишь новую главу?
Irma9517 сказал(а):
Вот вам пара кадров!
Интересные кадры, хочется прочитать)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Saya), привет, привет!
happy.gif

серия будет сегодня
biggrin.gif

ты тоже давай, а-то заморозила
dry.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Irma9517 сказал(а):
серия будет сегодня
Хорошо, но к сожалению прочитаю только завтра, я спать сейчас пойду.
Irma9517 сказал(а):
ты тоже давай, а-то заморозила
я написала 3 серии, но хочу побольше написать и выложить, чтобы не запутаться.

Вообщем прочитаю завтра твой сериал и обязательно отпишусь
smile.gif

Очень хочеться узнать, что будет дальше

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Saya),
Saya) сказал(а):
Хорошо, но к сожалению прочитаю только завтра, я спать сейчас пойду.
я выложу серию не раньше 12 часов (по моему-времени, на два меньше чем по мск), так что выложу и спать
biggrin.gif

Saya) сказал(а):
я написала 3 серии, но хочу побольше написать и выложить, чтобы не запутаться.
ждуждужду
happy.gif

Saya) сказал(а):
Вообщем прочитаю завтра твой сериал и обязательно отпишусь smile
буду ждать, комментарии я люблю))
Saya) сказал(а):
Очень хочеться узнать, что будет дальше, и кто эта девушка из первого кадра (ну 62 пост)
это Майя, ты не узнала?
surprised.gif
в прошлой серии шлось как она дедушку долбанула, помнишь? прическа та же, только одежда другая..но кадр этот будет не в этой серии, а на будущее так выложила, о темных деньках ГГ будет
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Irma9517 сказал(а):
это Майя, ты не узнала?
я правда её здесь не узнала
Irma9517 сказал(а):
в прошлой серии шлось как она дедушку долбанула, помнишь? прическа та же, только одежда другая..но кадр этот будет не в этой серии, а на будущее так выложила, о темных деньках ГГ будет
да-да, такое трудно забыть.
Просто давно я не читала сериал, вот и немного запуталась.

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Saya), постараюсь теперь как можно чаще появятся на форуме, а то меня уже и забыли
cool.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
А-та-та, или вы нечего не видели
biggrin.gif

это там Майя, и не её жених :D

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Saya), сериал открыт, просто слово осталось
happy.gif

серия скоро появится
biggrin.gif

спасибочки))) это один из жаркоэротических кадров той сцены
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517, ого-го!
biggrin.gif
Классный кадр! Ммм...
happy.gif
Не ее жених, говоришь? Но это же и не Мекс? Или он?!
rolleyes.gif

Irma9517 сказал(а):
на будущее так выложила, о темных деньках ГГ будет
Хочется почитать. Кстати, скажу здесь, потому что в обсуждениях забыла! Кровь Лукаса на стенах в отеле все перевесила,блин!
biggrin.gif

Я была шокирована, когда узнала, что Майя дедушку убила. Представляю, в каком она потом была состоянии. Но сделать это нужно было... Я считаю... Если он собачку убил, то мог и на бабушку потом накинуться.
Кстати, а как удалось Майю отмазать? Самооборона? Мне вот интересно, как ее с таким пятном в прошлом взяли в ФБР. Хотя, я знаю, что у многих там рыльце в пушку.
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Irma9517, кхе-кхе... ну и кадры! Особенно последний! Видно, Майя еще не раз будет вспоминать прошлое. Главное, чтобы в обмороки все время не падала. Хотя ее всегда Витольд поймает
biggrin.gif
Тут вот вспомнилось, не знаю к чему, у Майи же есть какой-то Эрик
wink.gif
Причем "любимый". Но учитывая то, что
Irma9517 сказал(а):
В Гималаях становится опасно, обильные осадки, и низкая температура
я даже и не знаю, начинать за парня переживать или пока не стоит
cool.gif

Irma9517 сказал(а):
это там Майя, и не её жених
Это же еще тот период, когда она вся такая неформальная ходила? После убийства дедушки (или до?). Что сказать, девушка времени зря не теряла
biggrin.gif

Еще в скриншотах понравились красивые рамочки. Я от подобных тащусь!
И да, хватит читателей кадрами кормить - проду гони!!!
cool.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но это же и не Мекс? Или он?! rolleyes
неет) к сожалению или к счастью я ещё не знаю)) имя нового героя - Тони
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Кровь Лукаса на стенах в отеле все перевесила,блин! biggrin
прости не поняла, "перевесила"?..
СимКэт сказал(а):
Но сделать это нужно было... Я считаю... Если он собачку убил, то мог и на бабушку потом накинуться.
мой дедушка тоже немного того..но это была производственная травма, его балкой ударило, и он слегка не в себе бывает, когда я была маленькой я всегда боялась этого случая когда бывала у бабушки, почему-то мои давние страхи нашли отображения в сериале, вот так
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, а как удалось Майю отмазать? Самооборона?
я вам всё раскажуууу
happy.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
кхе-кхе... ну и кадры! Особенно последний! Видно, Майя еще не раз будет вспоминать прошлое.
кадр что надо
biggrin.gif
ну не так чтобы часто, но,это прошлое что повлияло на её будущее
happy.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Тут вот вспомнилось, не знаю к чему, у Майи же есть какой-то Эрик wink Причем "любимый".
Тони - прошлое, Эрик - настоящее, он скоро появится на экранах
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
я даже и не знаю, начинать за парня переживать или пока не стоит cool
по нет, но скора
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Что сказать, девушка времени зря не теряла biggrin
скажем так: Майя умеет снимать стресс
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Еще в скриншотах понравились красивые рамочки. Я от подобных тащусь!
ой спасибочки :))
M@rioNETk@ сказал(а):
И да, хватит читателей кадрами кормить - проду гони!!! cool
щас ещё один покажу, он правда не такой красивый как хотелось
sad.gif
сегодня вечерком засяду и буду писать
happy.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Какой пикантный кадр happy А Майя была очень плохой девочкой biggrin
спасибочки!))) ооочень плохой, мне говорят я на неё похожа
biggrin.gif
надеюсь не в этом смысле
biggrin.gif

на закуску девочки
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
прости не поняла, "перевесила"?..
Я имела в виду, что когда прочла последний абзац, была так шокирована, что забыла все на свете, и про трудное прошлое Майи тоже.
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
мой дедушка тоже немного того..но это была производственная травма, его балкой ударило, и он слегка не в себе бывает, когда я была маленькой я всегда боялась этого случая когда бывала у бабушки, почему-то мои давние страхи нашли отображения в сериале, вот так
Это ужасно... сочувствую...

Irma9517 сказал(а):
на закуску девочки
Эх, красотааа!
s50.gif
Чудный скрин! Даже не верится, что это Майя, шалунья!
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я имела в виду, что когда прочла последний абзац, была так шокирована, что забыла все на свете, и про трудное прошлое Майи тоже. smile
ааа, вот в чем дело
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Это ужасно... сочувствую...
да, но с ним все хорошо, в смысле он живой, относительно здоровый, и собачка жива
biggrin.gif

мне так интересно когда же ты подозреваешь?)) я хочу сказать (забыла дописать в ответе), что Эленй замешана в убийстве
СимКэт сказал(а):
Эх, красотааа! Чудный скрин! Даже не верится, что это Майя, шалунья! happy
ой, да испорченная она жуть
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Irma9517 сказал(а):
мне так интересно когда же ты подозреваешь?)) я хочу сказать (забыла дописать в ответе), что Эленй замешана в убийстве
Если честно, подозреваю всех, даже Мекса...
suspect.gif
а что? Мало ли...

Но насчет Элейн я даже не думала. Неужели?!

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Если честно, подозреваю всех, даже Мекса... suspect а что? Мало ли...
о нэээ, тут можешь быть спокойна, Мекс не в чем не виновен
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Но насчет Элейн я даже не думала. Неужели?!
молчу, молчу
girl_cool.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
надеюсь это кому-то будет интересно :D

Добрый вечер дамы и господа! С вами снова я - Шерил Финиган в шоу «Hоllywood»! Сегодня не обычный вечер, к нам в студию пожаловала сам режиссер сериала «Сделка с дьяволом» - Irma9517! Или, проще говоря Ирма, или Ира. Сегодня я задам ей массу вопросов…и так начинаем!

Входит Ирма, аплодисменты.
- Добрый вечер Ирма! Рада, что Вы все же пришли к нас в студию.
- Добры, добрый, рада, что у меня, наконец, появилось время к вам прийти.

- Что же хотелось бы спросить в первую очередь, пожалуй, расскажите нам об идеи сериала, почему там все так мрачно, что подтолкнула к написанию такого сериала?

- Скажем так, практически все идея приходят ко мне спонтанно, и в любом месте! Будь то душ или пока я занята работой. Сериал «Сделка с дьяволом» я начинала писать параллельно с сериалом «Искусство любить», тогда появлялись только первые наброски, идеи, вступительные слова. Потом всё начало обрастать новыми деталями…как это обычно и бывает. В 2009 году я услышала изумительный музыкальный трек, видео под него было о сегодняшнем жестоком мире, в картинках, тогда я влюбилась в эту мелодию, пыталась найти – нашла, и слушала её сутками. Она несколько мрачная, но динамичная - как я люблю. Через год я точно знала, что именно эта мелодия будет использована в трейлере к сериалу. Ещё через год, я узнала, откуда этот трек, из очень интересной игры «Heavy Rain», об этой игре можно писать бесконечно – ведь для меня она гениальна! Не буду долго о ней рассказывать, лучше пусть люди поищут, и тогда может, поймут, - коварная улыбка.
- То есть, на всё подтолкнула какая-то мелодия?

- Можно и так сказать…после окончания сериала, я сниму четырехминутный мини-фильм.
- Но что же ещё так повлияло?
- Было много причин, личных, может даже из-за того что я читаю одни триллеры про убийства и всё такое. Так же существует фильм один, но не могу пока назвать его название, можно сказать что образ Элейн – это героиня из того фильма, но только образ, всё остальное я ей уже додумывала. Так же в сериале будут присутствовать сцены, которые были в моей жизни, но их будет мало, ибо то, что будет происходить в сериале – это кошмар.
- Что Вы так нас пугаете? Неужели кто-то ещё умрет?!
- Пару людей – так точно!
- Да что Вы! Мы их знаем уже? Что же Вы всех там убиваете?
- Такая у меня работа, - смеется. – Да, вы их знаете.

- Тааак, пускай. Давайте поговорим о Вас. Где родились, учитесь, работаете?
- Родилась в прекрасной стране – Украина, но честно отвечу – я не патриот своей страны. Да, люблю культуру, язык, украинцев, но душа моя не лежит к ней. Почему так – не знаю даже. Большая моя мечта – это уехать заграницу, в Канаду. И уже по чуть-чуть, я приближаюсь к этой, своей мечте. Учусь в выпускной классе, из-за недостатка времени совершенно не остается времени на своё любимое занятие – писательство. Уже в начале мая у меня экзамены, из-за этого пришлось бросить работу в журнале Simsation, было очень грустно покидать это дело, потом завязала на какое-то время с писательством, но душа требует своё!

- На кого же будете поступать?
- Ой, тут промолчу, лишь бы не сглазить.
- Опять секреты! Тогда, давайте немного поговорим об актерах Вашего сериала. Что же вы нам можете рассказать о них?
- Когда писала сериал, сразу в голове возникали образы, один был очень четким – это образ Витольда Сайфри, никого я не видела в его роли кроме Райли Дориана из сериала «Морфей», - это же просто чудесный актер! Какой характер, какой красавец! Была очень рада, когда узнала, что он согласился у меня сниматься. Алиса О`Брайан пока никому не известная личность, но это дело времени. Она когда пришла на пробы, настолько вжилась в свою роль, что я просто не могла её не утвердить на роль! Она сыграет ещё не в одном фильме, по крайней мере, моем, не менее пару ролей за не «торчит». Сейчас у неё началась активная модельная карьера, - она снимается для журналов. А вот на роль Элейн, я искала долго девушку. Все родители говорили мне твердое «нет», после того как читали сценарий, я уже почти отчаявшись, думала что уже придется мне играть…но тут появилась Ева Беннет! Она просто золото! Чудесная актриса!
- Личная жизнь актеров не мешает съемкам?
- Вы знаете, Шерил – нет, не сталкивалась пока с этой проблемой. И слава богу! Райли Дориан, насколько я знаю, живет с какой-то девушкой, надеюсь это его коллега по цеху – Ирида, что снималась с ним. А Алиса недавно рассталась со своим бойфрендом, ходит как в воду опущенная, но играет бодрячком.
- А нам в интервью Райли заявил, что расстался со своей возлюбленной…
- Да? Не знаю, утверждать не буду, но скорее всего это была лож, ибо у них страстный роман.

- Когда намечается конец сериала?
- Постараюсь съемки окончить этим летом, как раз будет целых свободных три месяца!
- Тогда с нетерпением буду ждать новых серий и конечно развязки, о которой никто из вас не хочет говорить.
- Была рада с Вами встретиться Шерил.
- А я с Вами. Сегодня с нами была Ирма – режиссер и сценарист сериала «Сделка с дьяволом». Надеюсь вам, мои дорогие телезрители было интересно узнать что-то новое, о полюбившемся сериале, как и мне! До свидания!

P.S. Забыла добавить: перс не имеет никакого сходства с режиссером, разве что цвет волос
biggrin.gif

Пилотные кадры к будущим сериям
happy.gif

№1

№2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх