надеюсь это кому-то будет интересно
Добрый вечер дамы и господа! С вами снова я - Шерил Финиган в шоу «Hоllywood»! Сегодня не обычный вечер, к нам в студию пожаловала сам режиссер сериала «Сделка с дьяволом» - Irma9517! Или, проще говоря Ирма, или Ира. Сегодня я задам ей массу вопросов…и так начинаем!
Входит Ирма, аплодисменты.
- Добрый вечер Ирма! Рада, что Вы все же пришли к нас в студию.
- Добры, добрый, рада, что у меня, наконец, появилось время к вам прийти.
- Что же хотелось бы спросить в первую очередь, пожалуй, расскажите нам об идеи сериала, почему там все так мрачно, что подтолкнула к написанию такого сериала?
- Скажем так, практически все идея приходят ко мне спонтанно, и в любом месте! Будь то душ или пока я занята работой. Сериал «Сделка с дьяволом» я начинала писать параллельно с сериалом «Искусство любить», тогда появлялись только первые наброски, идеи, вступительные слова. Потом всё начало обрастать новыми деталями…как это обычно и бывает. В 2009 году я услышала изумительный музыкальный трек, видео под него было о сегодняшнем жестоком мире, в картинках, тогда я влюбилась в эту мелодию, пыталась найти – нашла, и слушала её сутками. Она несколько мрачная, но динамичная - как я люблю. Через год я точно знала, что именно эта мелодия будет использована в трейлере к сериалу. Ещё через год, я узнала, откуда этот трек, из очень интересной игры «Heavy Rain», об этой игре можно писать бесконечно – ведь для меня она гениальна! Не буду долго о ней рассказывать, лучше пусть люди поищут, и тогда может, поймут, - коварная улыбка.
- То есть, на всё подтолкнула какая-то мелодия?
- Можно и так сказать…после окончания сериала, я сниму четырехминутный мини-фильм.
- Но что же ещё так повлияло?
- Было много причин, личных, может даже из-за того что я читаю одни триллеры про убийства и всё такое. Так же существует фильм один, но не могу пока назвать его название, можно сказать что образ Элейн – это героиня из того фильма, но только образ, всё остальное я ей уже додумывала. Так же в сериале будут присутствовать сцены, которые были в моей жизни, но их будет мало, ибо то, что будет происходить в сериале – это кошмар.
- Что Вы так нас пугаете? Неужели кто-то ещё умрет?!
- Пару людей – так точно!
- Да что Вы! Мы их знаем уже? Что же Вы всех там убиваете?
- Такая у меня работа, -
смеется. – Да, вы их знаете.
- Тааак, пускай. Давайте поговорим о Вас. Где родились, учитесь, работаете?
- Родилась в прекрасной стране – Украина, но честно отвечу – я не патриот своей страны. Да, люблю культуру, язык, украинцев, но душа моя не лежит к ней. Почему так – не знаю даже. Большая моя мечта – это уехать заграницу, в Канаду. И уже по чуть-чуть, я приближаюсь к этой, своей мечте. Учусь в выпускной классе, из-за недостатка времени совершенно не остается времени на своё любимое занятие – писательство. Уже в начале мая у меня экзамены, из-за этого пришлось бросить работу в журнале Simsation, было очень грустно покидать это дело, потом завязала на какое-то время с писательством, но душа требует своё!
- На кого же будете поступать?
- Ой, тут промолчу, лишь бы не сглазить.
- Опять секреты! Тогда, давайте немного поговорим об актерах Вашего сериала. Что же вы нам можете рассказать о них?
- Когда писала сериал, сразу в голове возникали образы, один был очень четким – это образ Витольда Сайфри, никого я не видела в его роли кроме Райли Дориана из сериала «Морфей», - это же просто чудесный актер! Какой характер, какой красавец! Была очень рада, когда узнала, что он согласился у меня сниматься. Алиса О`Брайан пока никому не известная личность, но это дело времени. Она когда пришла на пробы, настолько вжилась в свою роль, что я просто не могла её не утвердить на роль! Она сыграет ещё не в одном фильме, по крайней мере, моем, не менее пару ролей за не «торчит». Сейчас у неё началась активная модельная карьера, - она снимается для журналов. А вот на роль Элейн, я искала долго девушку. Все родители говорили мне твердое «нет», после того как читали сценарий, я уже почти отчаявшись, думала что уже придется мне играть…но тут появилась Ева Беннет! Она просто золото! Чудесная актриса!
- Личная жизнь актеров не мешает съемкам?
- Вы знаете, Шерил – нет, не сталкивалась пока с этой проблемой. И слава богу! Райли Дориан, насколько я знаю, живет с какой-то девушкой, надеюсь это его коллега по цеху – Ирида, что снималась с ним. А Алиса недавно рассталась со своим бойфрендом, ходит как в воду опущенная, но играет бодрячком.
- А нам в интервью Райли заявил, что расстался со своей возлюбленной…
- Да? Не знаю, утверждать не буду, но скорее всего это была лож, ибо у них страстный роман.
- Когда намечается конец сериала?
- Постараюсь съемки окончить этим летом, как раз будет целых свободных три месяца!
- Тогда с нетерпением буду ждать новых серий и конечно развязки, о которой никто из вас не хочет говорить.
- Была рада с Вами встретиться Шерил.
- А я с Вами. Сегодня с нами была Ирма – режиссер и сценарист сериала «Сделка с дьяволом». Надеюсь вам, мои дорогие телезрители было интересно узнать что-то новое, о полюбившемся сериале, как и мне! До свидания!
P.S. Забыла добавить: перс не имеет никакого сходства с режиссером, разве что цвет волос
Пилотные кадры к будущим сериям
№1
№2