This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Моя старая мастерская здесь, но спустя 3 года я хочу начать заново.
Все мои работы авторские, размещение на других ресурсах возможно только
с указанием ссылки на эту мастерскую или мой блог! Я буду рада вашим отзывам, замечаниям, советам, критике!
По просьбам желающих могу добавить в свои работы новые расцветки,
пожелания (образцы) пишите в теме.
Спасибо всем креаторам, чьи творения использованы мной в презентациях!
Очень понравился этот топ, с которым можно придумать немало идей для артов. На скринах смотрится очень качественно и аккуратно. Замечательная работа. Желаю в дальнейшем удачи и вдохновения на новые работы.
Платье обалдеть какое красивое и реалистичное. Очень понравилось в сером цвете, хотя и в красном тоже здорово смотрится, радует такая разнообразная палитра.
Ну ничего себе красота такая! В массы её! Необычный такой топ, рукава просто супер.
Жалею, что ничего не скачиваю, хоть немножко играю после выхода аддонов и наборов, но слишком много допов для строительства и интерьера, к сожалению большего позволить не могу, так жаль. Но хоть полюбуюсь
Такая красивая одежда, очень нравится. Причём практически все варианты отлично подходят к моему типу фигуры, жаль, что такую красоту не продают в магазинах, я бы всё скупила. Diviniti, ты умничка, творческих успехов тебе) Буду с нетерпением ждать обновлений!
Diviniti, шикарная и аккуратная работа. Очень нравится, что в нем есть и утонченность и агрессивность, а рукава просто сказка, сразу такую изюминку добавляют и в игре просто обалденно смотрятся. Вот что значит руки из правильного места растут . Еще очень понраилось, как на груди он смотрится, сам разрез очень интересный, показывает все самое лучшее, но при этом без пошлости. Который раз на него смотрю и не перестаю удивляться, насколько красиво все получилось. Спасибо еще раз такую прелесть!
Интересный топик , и с болеро оригинальным ). И декольте так интересно отстает ).
Качество исполнения на высоте ).
А вообще моделька отчаянная , я б так сказала ))) , такая , в стиле Секонд Лайф ).
Такая же печаль! Дома и те перестала качать с допами, все, что могла, почистила - с каждым новым дополнением игра виснет все сильнее, а допов появляется все больше, приходится ужиматься )
Diviniti, сначала про платье - красотищщща , и стилищщще )). Позже зайду , интересно глянуть все расцветки )).
Про Секонд Лайф - это , скорее , не игра , а 3D соцсеть ,ты не просто сидишь за монитором и текстами "разговариваешь" ,а бродишь в виде аватара по миру Секонд Лайф , интересная штука , но дорогая для россиян , поэтому наших там очень мало , пообщаться не с кем , арендуешь за реальные деньги локацию пустую , строишь , что хочешь , хоть дом , хоть кафе , хоть магазин одежды (твой случай)) , рекламируешь , и продаешь одежду , на эти деньги оплачиваешь аренду этой самой локации , все , как в жизни ). Друзей заводишь , есть игровые локации поиграть , есть клубы поплясать , короче , чего только нет . Такие интересные миры люди строят - загляденье . Даже просто погулять и то интересно , но ненадолго - скучно бесцельно шляться становится ).
Какое чудесное платьице! Такое нежное и романтичное, забираю себе, обязательно найду, кого в такую красоту принарядить. Всегда восхищаюсь людьми, которые создают одежду для симов, на мой взгляд это невероятно сложно.
Очень милое и воздушное платье! Понравилось своей легкостью, естественностью и множеством расцветок на выбор, чтобы все смотрелось ново и свежо. Получается очень нежный романтичный образ юной леди, и это здоворо.
Топ тоже планирую, буду дополнять коллекцию постепенно!
А я хотела выбросить сначала этот вариант, так как цветы получались обрезанными, а естественности никак не удавалось добиться )
Планирую, тоже люблю такой силуэт ) Полоску, кстати, планировала сделать прозрачной, но не справилась с альфой, в итоге долго возилась, но обыграла силуэт, рада что нравится!
Корсет "Францеска" 20 цветов, с золотой и серебряной тесьмой,
и черный с красной тесьмой
Вдохновлено вампирами, если есть идеи, чем дополнить снизу - шлите картинки
А у меня с поры Странницы как-то вдохновение на создание миров в симах пропало... Вроде бы интересно, вроде бы чего-то хочется, но душа не горит ) А Хантера помню, красивая пара была, скольких я тебе сплавила Жаль, что потомство так и не добралось до мира...
Я тоже на это надеюсь Сим получился случайно, крутила я его, вертела, разглядывала, думаю, чего добру пропадать, играть я таким не буду, как раз из-за его слащавости, может где приживется
Из-за домашних неурядиц не смогла выложить работу, как хотела, перед праздником, но тащу все равно, вдруг кому пригодится ) Комплектик получился выстраданным, ужасное сжимание текстур не позволило показать всю ту многочасовую работу, которую я проделала над украшением, даже при увеличении в 2 раза величины карты - все расплывается. Возможно, в какой-нибудь другой работе я попробую еще раз.
Набор "Фривольность" Нижнее белье, бюстгальтер + трусы
8 расцветок
Про Секонд Лайф - это , скорее , не игра , а 3D соцсеть ,ты не просто сидишь за монитором и текстами "разговариваешь" ,а бродишь в виде аватара по миру
Наверное, переборщила... это моя болезнь - мне вечно не хватает расцветок, я даже стандартным вещам наклепала десятки расцветок, чтобы жить спокойно )))
Жуткие позы с БМ Безумно намучилась с игрой, так вышло, что неделю перед сдачей задания у меня перестал работать плеер Оо Что я пережила - то мое. Огромное спасибо Deer за терпение, и всем, кто проголосовал за мою многострадальную позу, невзирая на корявые пальцы. Спасибо Mellios за потрясающую работу, я была убеждена, что она победит! По качеству и презентации - на голову выше моих раскорячек )
P.S.: если вдруг (ну мало ли ) кому-то понадобится эта поза - я поправила пальцы и акс, теперь они не влезают друг в друга. Заскринить не смогла - у меня опять перестал работать поз плеер
Позы "Шурик"
аксессуар-книга в правую руку
по мотивам фильма "Операция 'Ы'"
Очень милое платье вышло, от него так и веет романтикой, а ещё оно мне своим стилем сразу в БриБее почему то видится)) отдельно хотелось бы отметить юбку, очень интересно сделана, особенно мне нравится как она играет в зависимости от расцветки. Но вообще я хотела сказать, что поза с шариком это просто шедевр! Очень натурально сделано, и сразу же любимый фильм вспоминаетс, и прям все сценками играет, просто шикарная работа
Поверь, для меня победа твоей работы была очень предсказуемой)) Я поняла это сразу же с первого взгляда, так что даже огорчаться не стала заранее)
Хорошая и качественная работа (какие там пальцы/руки то? Вроде всё нормально было ), не стоит недооценивать свои творения, правда!)) Рада была поучаствовать с тобой, спасибо за компанию))
Ммм, интересно, глянула - но еще одна игра для меня перебор ))) Спасибо за информацию, даже не знала о таком!
Ничего сложного - в наших туториалах и не такое рассказывают, обязательно смотри!
Наверное, переборщила... это моя болезнь - мне вечно не хватает расцветок, я даже стандартным вещам наклепала десятки расцветок, чтобы жить спокойно )))
Жуткие позы с БМ Безумно намучилась с игрой, так вышло, что неделю перед сдачей задания у меня перестал работать плеер Оо Что я пережила - то мое. Огромное спасибо Deer за терпение, и всем, кто проголосовал за мою многострадальную позу, невзирая на корявые пальцы. Спасибо Mellios за потрясающую работу, я была убеждена, что она победит! По качеству и презентации - на голову выше моих раскорячек )
P.S.: если вдруг (ну мало ли ) кому-то понадобится эта поза - я поправила пальцы и акс, теперь они не влезают друг в друга. Заскринить не смогла - у меня опять перестал работать поз плеер
Позы "Шурик"
аксессуар-книга в правую руку
по мотивам фильма "Операция 'Ы'"
Красиво и хорошо сделано Сразу погружает в атмосферу старого любимого фильма, и даже песенка в голове начинает крутиться. Книжка сделана тоже здорово, особенно порадовало разнообразие обложек.