The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Galaxy сказал(а):
Ок) В скайпе или в ЛС напишу) Но там на самом деле не сложно.
Я бы не отказалась, что бы эта инфа появилась тут, на форуме. Если ее еще нет, конечно)))) Меня в последнее время опять на креаторство стало тянуть :3 может тоже понаделаю еды)))) XDXD

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Shushilda сказал(а):
Я бы не отказалась, что бы эта инфа появилась тут, на форуме.
Лена обещала нам большооой тутор по креаторству ))))
Но могу поделиться (просто обычно это никому не нужно, потому и в лс) - переделайте консерву из Мира Приключений.
Я хочу сейчас еще кое-что попробовать, если получится, поделюсь )

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Diviniti, обалденный набор!
посуда просто шикарна!!!!
прям настоящая а не симовская
так я поняла что еда сьедобная!?! молодец очень красивый сет.
Лена обещала нам большооой тутор по креаторству ))))
Но могу поделиться (просто обычно это никому не нужно, потому и в лс)
нужно всем
smile.gif
за тоже приду на уроки креаторства!
почему бы для себя что - нибудь не сделать... поэтому я тоже буду ждать тутор!
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Diviniti сказал(а):
Ну я представляла себе пирожки с яйцом и луком )))
Ммм...) Мои любимые!))) Их я точно заберу - пирожков много не бывает)
biggrin.gif

У меня вопрос - свой вариант перекраски можно использовать? Или будет только хохлома?

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
Diviniti, какая же прелесть этот наборчик "Русская Деревня"
s12.gif
s15.gif

Так аккуратненько и душевно сделано! Сразу подумала, а ведь у меня и печка отложена, а оказалось - вот он креатор, и печь из этой темы тоже
happy.gif

Может будет продолжение у этой тематики?
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Diviniti, меня тоже гложет вопрос про перекраски.. Очень хочется этот сетик использовать в моей политре фломастеров... Ну ты поняла..Хддд)
И еще. Деревья мои деревья. Вообще я думаю, что никому их не отдам. Потому что, судя по розам, остальное тоже меня порадует.
sm001.gif

Лааадно, поделюсь, куда деваться то...
biggrin.gif

Ты меня наверное скоро скинешь с хвоста, за излишнюю навязчивость и ненасытность, и правильно сделаешь... Но у меня возник небольшой тупик, из за того, что не хватает одной нужной детали.. И мне так нравится, как ты работаешь... В общем еще один заказ. Причем срочный. Но не сложный. По сути - фигня.
Короче, я жирею. Знаю, знаю.
rolleyes.gif

Zima

Проверенный
Достижения
126
Награды
256
Diviniti, вау, как говорится! Какой класснющий наборчик! И главное - в традиционном русском стиле, что очень греет душу)) А пирожки какие напекла! Поди, всю ночь трудилась)) Очень-очень понравилась такая работа. Узор четкий, яркий - загляденье! И лавочки со столом получились как настоящие, и скатерть тоже. Я помню, как делала подушки, - это было что-то с чем-то. Трудное это дело - мешинг. А у тебя работы становятся все круче и круче)) Молодец! Заберу наборчик обязательно. И насчет твоего предложения с идеями подумаю и напишу в личку))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
♥Милена♥, Ильви, saiha, AlexLexy, Zima, спасибо, мои хорошие! Я так рада получать ваши комментарии )
Dilan сказал(а):
свой вариант перекраски можно использовать? Или будет только хохлома?
Последний вариант перекрашиваемый полностью, без хохломы, остальные тоже перекрашиваются, но сверху хохлома - то есть фон перекрашиваемый.
Ильви сказал(а):
Может будет продолжение у этой тематики?
Обязательно ) Но не обещаю, что скоро! Примерно раз в месяц будет по наборчику )
saiha сказал(а):
Короче, я жирею. Знаю, знаю.
Готова подкормить плюшками ) Пиши, что нужно - если срочно, постараюсь сделать быстро.
Zima сказал(а):
Поди, всю ночь трудилась))
Практически ))) Но несколько дней каждую свободную минутку садилась за набор )
Zima сказал(а):
И насчет твоего предложения с идеями подумаю и напишу в личку))
Обязательно! Буду очень рада! ))

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Diviniti сказал(а):
Готова подкормить плюшками ) Пиши, что нужно - если срочно, постараюсь сделать быстро.
Спасибо))) На самом деле, я разрываюсь между двумя желаниями. Одна такая скучная, техническая, а другая из сказки. Но нужнее перовое, поэтому дам знать в личку.
sm001.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
В первую очередь хочу сказать спасибо всем тем, кто знал о моих перипетиях с этим набором и поддерживал во мне желания его доделать! Без вас я бы не справилась! И отдельное спасибо Galaxy за советы и помощь!
Ну а теперь пара слов о том, почему этот набор, а не все то обещанное, о чем я писала раньше ) Дело в том, что у меня очень давно лежала 3d столовая, которая мне очень понравилась и я планировала ее сделать, правда намного позднее. Но поступил заказ на табуретку, практически такую же как в том наборе, поэтому я решила отложить все остальные дела и состряпать этот вот милый и простенький комплектик. Правда простенький он только на вид, потому что сил и нервов на него ушла уйма! Так как набор имеет реальный прототип, возможно кто-то где-то его уже делал, но все меши в этом комплекте авторские, хоть и делались по существующим 3d образцам, к сожалению автора этих объектов установить не удалось.

Столовый набор для кухни "Глория"

В набор входят 6 предметов:
Обеденный стул: находится в категории Комфорт - Стулья; стандартный размер 1х1; 3 канала перекраса - сиденье, основа, гвозди и подошва (не знаю как их обозвать)
Табурет: находится в категории Комфорт - Стулья; стандартный размер 1х1; 3 канала перекраса - сиденье, основа, гвозди и подошва
Секционный диван: находится в категории Комфорт - Разное; стандартный размер - каждая секция 1х1; 2 канала перекраса - сиденье и основа
Стол маленький: находится в категории Поверхности - Столы; размер 1х1; 1 канал перекраса
Стол большой: находится в категории Поверхности - Столы; размер 2х1; 1 канал перекраса
Полки: находятся в категории Поверхности - Витрины; размер 2х1; 1 канал перекраса; 19 слотов под объекты.

Совет: Чтобы симы могли садиться на диваны, поставленные впритык к столу, поставьте стол при помощи alt на несколько милиметров дальше от стола, чем он встал бы автоматически.

набор поэлементно

В презентации участвовал очаровательный About The Dream by Delight33!

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Какой красивый уголок!
прям напоминание нашех давно минувших дней в реальной жизни!
Браво, очень красиво!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вау, кто-то все-таки добил кухонный уголок, и никакие магические происки не помогли!
biggrin.gif
Отличный сет получился, у меня самой похожие табуретки на кухне. Очень порадовала полочка над столом - такая мимишная какая-то )). Кажется, тебе скоро надо переходить уже и на строительство домов, не только создание мебели!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
♥Милена♥, Тайли, спасибо! Я вам очень рада )))
♥Милена♥ сказал(а):
Какой красивый уголок!
прям напоминание нашех давно минувших дней в реальной жизни!
Ну у нас не так давно эти дни минули - у тетки до сих пор похожий стоит на кухне! А мы так и не купили себе, потому что кухня маленькая )
Тайли сказал(а):
Вау, кто-то все-таки добил кухонный уголок, и никакие магические происки не помогли!
Очень внезапно оказалось, что я все сделала правильно и переделывать его не пришлось, когда я сегодня зашла в игру проверить очередные корректировки )) Так что сейчас пару дней передохну, как раз посмотрю позы )
Тайли сказал(а):
Кажется, тебе скоро надо переходить уже и на строительство домов, не только создание мебели!
Ох, не знаю
biggrin.gif
Время, время, и еще раз время, ты знаешь, как мне его не хватает ))) А строить быстро и красиво у меня не получается! Думаю, из построек в мастерской будут только русские избы )))

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Diviniti сказал(а):
Тут в правилах сказано, что сообщение должно содержать не менее пяти слов. А у меня, кроме "отпад", других нету.... Можно я его пять раз напишу?))

Шикарный сет.... Да нет у меня других слов больше. У меня есть эмоции)) Я их выражу плюсом лучше)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Diviniti, Столовый набор для кухни "Глория"
Здорово, очень хорошенький гарнитурчик получился. И главное реальный, такие у многих стоят на кухне. Для строительства небольших домиков будет очень полезен. Осваиваешь 3ds max?

Я кстати, тоже как то давно хотела подобный гарнитур сделать, но столкнулась с проблемой, интересно как ты ее обошла. Я имею в виду, что около стола не стулья, а диван. Как симы на него садятся, если перед ними стол стоит?

Тебе нужно с текстурами работать, с мультиплеером. Без правильных теней вещи смотрятся довольно плоско.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Diviniti, классный набор, очень понравился. Все качественно и аккуратно выполнено)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Diviniti сказал(а):
Вот что значит немного помедлишь с комментарием и все слова уже расхватают вышеотписавшиеся!
rolleyes.gif
Не буду повторяться... Нет, буду.
smile.gif
Действительно очень реалистичный уголок получился, в большинстве наших крохотных хрущовских кухонь стоят именно такие.На самом деле это замечательно, что вы (буду выкать, раз ты вы упрямо игнорируете мои многочисленные предложения перейти на "ты") своими работами добавляете в Симс 3 немного "русского духа", это большая редкость и это похвально.
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Diviniti, ну здорово просто получилось. Такой уголок реалистичный, у нас был такой.
yes.gif
Нравится очень.

Mariska

Проверенный
Достижения
109
Награды
249
Diviniti, Кухонный набор Глория супер. Как настоящий. Скачаю я пожалуй.
s78.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх