The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Diviniti, красивые обекты для игры.
начиная с колокольчиков и до часов и картин..... все просто обалденно!

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Diviniti сказал(а):
Хорошие елки и гирлянды есть у Severinki, вместе с ними вообще красота получается )) Когда будет время, надеюсь выложу и похвастаюсь )
очень жду...

так тебе идеи нужны???
солнышко. чего ж ты меня в лоб не спросила)))
...вот у меня идея... сейчас несу...
вот такие крыши мне нужны, набалдашники на них точнее...
смотри на то, что находится на крыше на фасаде, если я неумело объеснила)))
можно не точную копию, но примерно...
шириной в 4-6 квадратов и толщиной в один, чтобы перед крышей можно было прилепить на верхний этаж дома и реалистично смотрелось...
не обижусь, если не возьмешься, но буду рада, если сделаешь)))

...ну а колокольцик очаровательный, очень аккуратный меш, мне понравилось!!!
потому и пришла уже с заказом сразу))
...а картины летние вообще загляденье... так зима уже надоела... ты аж разогрела меня)))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
AlexLexy, Llenna, Millawka, Severinka, ♥Милена♥, melissa-simka, Спасибо большое! Я так рада вашим отзывам! Долго сомневалась, стоит или нет выкладывать работы, но решила, что даже если вам не понравится, то хоть посоветуете что-нибудь путное
biggrin.gif

Llenna сказал(а):
и эта трогательная веревочка с гвоздиком, мне аж вспомнилось лето в деревне в детстве, там у бабушек примерно так же были картинки повешены на беленую стеночку, на пыльных веревочках))
Дааа, именно они )))
Llenna сказал(а):
Может, даже какой-то набор обоев, чтобы внизу - земля, деревья, контуры домов, а над ними - звезды.
Если я правильно поняла, то нужны обои и паттерны с эффектом звездного неба? Такое попробую сделать, главное найти подходящие картинки.
Severinka сказал(а):
напиши большими буквами в шапке - принимаю заказы и они появятся
Да из меня еще тот креатор, чтобы заказы брать ))) А то люди понадеются, а я не смогу сделать. Когда руку набью, попробую )
melissa-simka сказал(а):
не обижусь, если не возьмешься, но буду рада, если сделаешь)))
Я постараюсь! Но боюсь, только после нового года получится, если конечно получится. У меня большая проблема с наложением текстур ))) Придется опытным путем лепить, а это может долгое время занять.

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Я вообще люблю всякие винтажные штучки, так что все наборчики очень понравились
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Diviniti сказал(а):
Я постараюсь! Но боюсь, только после нового года получится, если конечно получится. У меня большая проблема с наложением текстур ))) Придется опытным путем лепить, а это может долгое время занять.
мне не срочно)))
я сейчас все равно занята))) и потом еще много планов по стройке)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Diviniti, ух ты какие часы и картины, прелесть просто. Часы, я так понимаю , функциональные? Не декор? Чтож, заберу этот сет, люблю картины на гвоздиках,
biggrin.gif

А на счёт идей не беспокойся, у меня например, их куча , было бы кому воплощать.
wink.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Vilessa, Susie_Rose, спасибо! Мне очень приятно!
melissa-simka сказал(а):
Это хорошо )) Тогда буду до конца бороться с милкой )
Susie_Rose сказал(а):
Часы, я так понимаю , функциональные?
Да, они сделаны с родного меша, в игре проверила - время показывают правильно )
Susie_Rose сказал(а):
А на счёт идей не беспокойся, у меня например, их куча , было бы кому воплощать.
Если справлюсь с заказом Мелиссы, то примусь за твой! Только не шибко сложное
happy.gif
Обои и паттерны "Звездное небо"

По просьбе Llenna. Три варианта бесшовных обоев и два паттерна с фоном звездного неба. Обои не перекрашиваются, у паттернов можно сменить цвет звезд (слой один, поэтому подбирается цвет методом тыка).

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Паттерн №1

Паттерн №2
P.S. Простите за темные скриншоты, настройки мониторы. Думаю, суть ясна.
P.P.S. Llenna, если это не то, что вам нужно, то найдите подходящее фото, и я сделаю по нему.​

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
Пор-моему, это клево! Вечером затестю в игре, утащила все!)) Спасибо!

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Ого-го и ого-гошеньки! Diviniti, мне не хватает словарного запаса, так что упакуйте, пожалуйста, три рулончика обоев "Звездное небо" и клей.
biggrin.gif

Почему-то не хотят устанавливаться.
cry.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
GreenG сказал(а):
Почему-то не хотят устанавливаться.
Что именно? И как это выглядит - вы ставите через лаунчер и он пишет, что не соответствует версия, или вы установили через s3pv и предметы не появились в игре?
Я ставила обои через S3PackageViewer, а паттерны через лаунчер, попробуйте так.
И проверьте версии, у меня стоят все дополнения, в том числе и сезоны, версия игры 1.42.

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
Да, с обоями придется повоевать, у меня тож не хотят. Попробую пакаджер.
А паттерны - блеск, это как раз то, что надо, я в полном восторге! А можно к ним в комплект еще третий паттерн для больших плоскостей - совсем разреженный, буквально одна яркая звезда, парочка послабее и пяток укольчиков?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
Ух, спасибки, дорогая, обои я таки победила, смотрятся просто офигительно, особенно тот, что с морем, блеск! Я абсолютно счастлива и в ближайшее время ничего не буду хотеть))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Llenna, рада что угодила )))
Llenna сказал(а):
Я абсолютно счастлива и в ближайшее время ничего не буду хотеть))
Надеюсь желания еще появятся и я смогу их исполнить )) Приятно чувствовать себя таким Дедом Морозом
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Счастливого Нового Года!

Набор из 20 новогодних паттерно, искать в "коврах и ковриках".

В этой предновогодней суматохе совсем не остается времени на любимую игру.
happy.gif
Но все же я выкроила часик вечером и

приготовила вот такой вот маленький подарок к праздникам! Надеюсь, вам понравится!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti, какая прелесть, новогодняя тема просто отличная)И звездные паттерны просто ВАУ мне нравиться:)))Надо и мне уиться патерны делать это сложно?)

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Ух, сколько у тебя новинок появилось!))) Молодец!
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Елочное украшение "Колокольчик"
Очень симпатичный!)))
Diviniti сказал(а):
Винтажная коллекция "Лето"
Вот не люблю я допы!))) Но мимо прекрасных картин и часов никогда не могу проти мимо) Обязательно их скачаю))) Очень интересный и оригинальный меш и отличный подбор картинок! Я в восторге))) Спасибо)
s22.gif

Diviniti сказал(а):
Счастливого Нового Года
Паттерны понравились все без исключения! Умница!)))
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Millawka, Vhilet, Dilan, девочки, спасибо! Мне очень приятно!
Millawka сказал(а):
Надо и мне уиться патерны делать это сложно?)
Нет, не сложно, здесь есть туториал по созданию текстур в редакторе. Самое главное - подкорректировать картинки, чтобы получались бесшовные текстуры.

Dilan сказал(а):
Вот не люблю я допы!
Я вот тоже не люблю, но вот что-то взялась их делать
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх