The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Diviniti, какие же они миленькие! И цвета приятные, и рисуночки. Нравятся абсолютно все
happy.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Очень красивые текстурки)) Забрала, спасибо)

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Diviniti сказал(а):
Я ставила обои через S3PackageViewer
А я через лаунчер обои ставила, пишет - нет последнего обновления. Версия игры 1.42 со всеми дополнениями и каталогами до сезонов включительно. Попробую через S3PV.
Новогодние текстуры понравились - очень актуальны. Пусть и у симов будет праздник.
465b78ce9033.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
AlexLexy, Vilessa, GreenG, спасибо за похвалы!
shy.gif

GreenG сказал(а):
пишет - нет последнего обновления.
у меня лаунер так пишет на все авторские дополнения, только стор загружаю через него и паттерны из редактора. Поэтому s3pv незаменим для пираток )

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Желаю в 2013 год
Заботы от близких, поддержки друзей,
Пусть беды обходят и пусть повезет,
Здоровья, улыбок и радостных дней!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Diviniti, у тебя прекрасная мастерская, особенно понравились последние новогодние паттерны, здорово! А также у тебя красивые объекты и вообще. Было очень приятно прогуляться, спасибо за творчество! ))

С Новым годом! С Новым счастьем!
biggrin.gif

url

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Susie_Rose, Juventa, спасибо!

Поздравляю всех с Новым Годом!
sm004.gif

Что такое Новый год?
Это всё наоборот:
Ёлки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,

Зайцы рядом с волком
На колючей ёлке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,

Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.

Что такое Новый год?
Дед Мороз длиннобород,
Взрывы смеха и хлопушки,
Счастья – целый пароход!

Это – яркий маскарад,
Музыкальный хит-парад,
Горы сочных мандаринов
И большой конфетопад!

Что такое Новый год?
Снег и прелести погод,
Путешествия по Сказке,
Приключений хоровод!

Это явь и волшебство!
Заговоры, колдовство!
Просто чудо превращенья,
Доброй феи торжество!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Очень понравился оригинальный и крайне востребованный сет винтаж. Мило и по домашнему)).
Молодец, что взялась за креаторство поделок для симс. Такими темпами мы и одежду сможем лицезреть в скором будущем?
shy.gif
wink.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Dilan, постараюсь!
saiha сказал(а):
Очень понравился оригинальный и крайне востребованный сет винтаж.
Надеюсь, это не сарказм ))) Как я заметила, винтаж и вправду пользуется спросом, больше всего часы скачивают, из всех моих закачек!
saiha сказал(а):
Такими темпами мы и одежду сможем лицезреть в скором будущем?
Ой, не знаю! С проектированием мебели я сталкивалась раньше, но одежду никогда не приходилось рисовать, врят ли получится что-то интересное ) Только если на заказ, по уже готовым моделям, попробую! А дизайнер из меня плохенький )))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Пока я училась нелегкому делу креаторства, я совсем забросила свою мастерскую, а заодно сломала старый компьютер и купила новый ))) К сожалению, со старым компьютером пропало много работ, над которыми я трудилась. Но хуже всего то, что оказалось, что у моего старого монитора был косяк с отображением цветов, и я ничтоже ни сумняшесь выкладывала работы с этими неправильными цветами
sm48.gif

В общем, я решила выложить первый объект из сета, над которым сейчас тружусь, чтобы услышать ваше мнение и замечания.
P.S. И спасибо всем огромное, кто не забывал и писал мне, пока я грызла гранит креаторства!
s12.gif

Как только появился городок Монте-Виста и новый кулинарный объект, я сразу же захотела сделать русскую печь. Ну и к ней, естественно, набор декора. Это первый вариант, еще я хочу сделать такую же печь, но большую, 3*2 клетки.

Угощайтесь )

Буду рада услышать ваше мнение, что следует доработать и добавить, и какие объекты следует включить в сет.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Diviniti, ОО
Нет слов, шикарный объект! Мне очень понравился)
Возможно, кто-то из креаторов скажет, какие недочеты есть, но лично я их не вижу)))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Diviniti, отличная печка, лучше чем у разрабов теперь смотрится, натуральней) Хорошая идея увеличить ее
smile.gif

А к сету я бы добавила - дрова, горшки печные, ухват, лоскутные коврики (знаете как в деревнях у бабушек
biggrin.gif
), лавку...ну это первое что на ум приходит))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ogurets, Vilessa, спасибо!
Vilessa сказал(а):
дрова, горшки печные, ухват, лоскутные коврики (знаете как в деревнях у бабушек ), лавку...
Дров уже много, в самых разных вариантов, остальное я делаю, а вот коврики - отличная идея! Добавлю )

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Diviniti сказал(а):
Печь очень красивая *-* А в ней не много полигонов? Просто не хотелось бы высокополигонными объектами засорять игру и компьютер
smile.gif

Судя по скрину печка выполненна очень качественно и аккуратно)

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Diviniti, прекрасная работа,замечательная печь,очень хорошо смотрится и аккуратно выполнена.Немного не хватает декора на самой печи в виде выемки или полочки для утвари,но это мелочи...Очень приятно,что ряды креаторов пополняются новыми умельцами!
Удачи и вдохновения!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Korzhueva сказал(а):
А в ней не много полигонов? Просто не хотелось бы высокополигонными объектами засорять игру и компьютер
Нет, наверно)
Diviniti, это ведь растяжка печи из МВ?

Мне прежняя шапка больше нравилась, сейчас как то громоздко..

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Diviniti,
убила наповал...........
surprised.gif
surprised.gif

честно, увидела в новинках и обалдела!!!
хороша получилась печка....очень здорово бы смотрелось, если внизу печки были бы поленья.
но и так тоже классно! молодец, растешь!!!
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Korzhueva, dalila, ♥Милена♥, спасибо вам огромное, от таких комментов я просто загораюсь энтузиазмом )))
Korzhueva сказал(а):
А в ней не много полигонов?
Около 800, на две клетки этого очень мало!
dalila сказал(а):
Немного не хватает декора на самой печи в виде выемки или полочки для утвари,но это мелочи
Можно попробовать сделать выемку, просто меш придется переделывать полностью, а я не знаю, как сохранить функции печи.
Vilessa сказал(а):
это ведь растяжка печи из МВ?
Да, что-то удалила, что-то растянула )
Vilessa сказал(а):
Мне прежняя шапка больше нравилась, сейчас как то громоздко..
Я переделаю, чтобы не мешалась ))
♥Милена♥ сказал(а):
если внизу печки были бы поленья.
Я убрала родные поленья, чтобы сделать крышку, как на настоящих печках, могу вернуть )))
♥Милена♥ сказал(а):
молодец, растешь!!!
shy.gif
Спасибо!

Еще одна работа, тоже еще дорабатываю, хочу услышать мнения и пожелания заказчика )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх