The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

√Дневник Андрея√

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Подписи моих подфорумов.
Можете ставить себе в подпись.

Дневники:

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/72][img]http://thesims3.ru/_fr/68/3200095.png[/img][/url]

Другие игры:

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/19][img]http://thesims3.ru/_fr/68/6787883.png[/img][/url]

Компьютеры и программы:

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/30][img]http://thesims3.ru/_fr/68/8695208.png[/img][/url]

Спасибо за внимание
happy.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
WantFly сказал(а):
Как представлю себе эту картину-сразу страшно становится
ага, вот нашел книжку:
PHP 5 для начинающих. 846 страниц.
А представьте, сколько страниц будет в книге: PHP 5 для профессионалов? а такая книга есть, но не знаю сколько точно страниц, но не меньше 800...
Ну сначала выучу 20% из видеоуроков, а потом уже буду думать, где эту книжку достать... у нас просто их нет, по интернету придется заказывать.. но я сейчас еще качаю 60 книг по PHP в формате PDF, так что может там есть больше 20% PHP чем в простых видеокурсах
smile.gif

Ну каротче, Веб программирование - это не просто
biggrin.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Andrey123 сказал(а):
каротче создавать сайты
ну я только со зннием ВВ кодов создала сайт,поэтому что бы звучало правильней просто веб програмированнием.
Andrey123 сказал(а):
В PHP - 109 видеокурсов, теория и т.д.
Но эти 109 видеоуроков - только 20% из всего PHP, чтоб выучить весь PHP надо прочитать книги PHP для начинающих, PHP для профессионалов, что в каждой по 850 страниц. и там уже полный PHP
surprised.gif
ужас....

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Simka сказал(а):
ну я только со зннием ВВ кодов создала сайт,поэтому что бы звучало правильней просто веб програмированнием.
С помощью BB кодов нереально сайт создать
smile.gif

надо как минимум знания HTML, CSS, PHP кодов.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Andrey123 сказал(а):
С помощью BB кодов нереально сайт создать
Такой как этот конечно не возможно,но мой живет и не скажу что очень плохо :)
Andrey123 сказал(а):
надо как минимум знания HTML, CSS, PHP кодов.
Первое знаю вовсе плохо, ужасно.Второе мне вообще неизвестно зато помощник по этой части есть у меня.Про третье мне вовсе не известно :) Ну ладно.Пойду я.Удачи!

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Andrey123 сказал(а):
В PHP - 109 видеокурсов, теория и т.д.
Но эти 109 видеоуроков - только 20% из всего PHP, чтоб выучить весь PHP надо прочитать книги PHP для начинающих, PHP для профессионалов, что в каждой по 850 страниц. и там уже полный PHP.
Только на PHP 109? Ужас... я и то фотошоп два года изучаю, почти ничего не знаю... а вы за год столько изучить собираетесь? Да вы герой
smile.gif
Вам орден Ленина, и звание героя Советского Союза ( или России
happy.gif
)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Simka сказал(а):
Такой как этот конечно не возможно,но мой живет и не скажу что очень плохо :)
на ucoz создавали? если да, то там уже все коды просто написаны, поэтому и он живет, но чтоб создать сайт, со своим дизайном, надо коды все с нуля писать...
Annette сказал(а):
Только на PHP 109? Ужас..
biggrin.gif

109 видеокурсов и только 20% PHP, а 20% со всего PHP - это очень мало.
Но вот, я нашел книгу по PHP в PDF... 191 страниц, и там уже много всего, больше чем 20% PHP...
Annette сказал(а):
я и то фотошоп два года изучаю, почти ничего не знаю... а вы за год столько изучить собираетесь? Да вы герой Вам орден Ленина, и звание героя Советского Союза ( или России )
Ну... HTML + CSS я уже год-полтора изучаю, и вот теперь уже надо начинать изучать PHP
Но если очень хотет, за год можно изучить 50% PHP и фотошоп. 50% мне хватит, а дальше второй год буду изучать вторую 50% PHP
tongue.gif

Annette сказал(а):
Вам орден Ленина, и звание героя Советского Союза ( или России )
спасибо
biggrin.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Andrey123 сказал(а):
Но если очень хотет, за год можно изучить 50% PHP и фотошоп. 50% мне хватит, а дальше второй год буду изучать вторую 50% PHP
Я уже запуталась в кодах... где там CSS где PHP а где вообще HTML
wacko.gif

Andrey123 сказал(а):
Незафто
happy.gif

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
Андрей123,чего php учишь,мда,я как-то тоже пытался поучить его,в результате ничего не выучил.
Ну хотя,я даже с трудом html на 3 выучил,CSS ну...немного знаю.А так я свой сайт создал,правда не на юкозе,а на норм хостинге.(ужас,с этой CMS провозился...)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Jorja_Fox, привет
Annette сказал(а):
Я уже запуталась в кодах... где там CSS где PHP а где вообще HTML
та это не сложно
biggrin.gif

CSS - Это стили, HTML и PHP тоже совсем не сложно отделить. Но в ucoz нет PHP, он PHP не поддерживает, он построен только на HTML CSS и скрипты, но скрипты и на всех других хостингах есть.
Load45 сказал(а):
ужас,с этой CMS провозился...)
Ага, я тоже возился долго с CMS - Joomla & WordPress, но больше понравился WordPress, хоть это больше как блог, но он тоже отличный движок для материалов сайта.
Load45 сказал(а):
CSS ну...немного знаю
CSS очень простой
smile.gif

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
Ага, я тоже возился долго с CMS - Joomla & WordPress, но больше понравился WordPress, хоть это больше как блог, но он тоже отличный движок для материалов сайта.
Понятно,мне больше Dle нравится,он удобный очень,правда в условно-бесплатной версии есть ограничения...но меня они как-то не волнуют))
CSS очень простой
smile.gif
Я знаю,но он чего то учится никак не хочет)) Может летом им займусь))

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Вчера и сегодня у нас праздник, в котором все со своими друзьями или классом зажигают кастеры, кучу мебели сжигают и сухие деревья.
Пошел вчера с друзьями на такую вечеринку, и забыл сфоткать вначале, когда костер был 2 метра в высоту.
Вот костер, но уже маленький. (без обработок в фотошопе и т.п., фоткал с Nokia 5800.)
fc8dbec3cf59.jpg

Розовый огонь
cool.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Annette сказал(а):
Можете тогда меня ему научить в ЛС?
biggrin.gif

Такие вещи учат не за раз. Да и показывать надо на примерах. Вряд ли Адрей возьмется за это) В любом случае, найди в интернете справочник по ксс и почитай
smile.gif
там подробно все написано) А вот если что непонятно будет - всегда есть шансы поддержки Андрея)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Annette сказал(а):
Можете тогда меня ему научить в ЛС? ( Да, я не отцеплюсь, я такая^_^ )
Так я не смогу научить CSS одной фразой
biggrin.gif

это надо качать видео-уроки, "простой" это значит что простой по сравнению с веб программированием вообще, но если не учить, все просто если учить
smile.gif

Dream сказал(а):
Такие вещи учат не за раз. Да и показывать надо на примерах. Вряд ли Адрей возьмется за это) В любом случае, найди в интернете справочник по ксс и почитай там подробно все написано) А вот если что непонятно будет - всегда есть шансы поддержки Андрея)
ага, +5
Экзамены​
Вижу, что в ближайшие время, пол месяца -месяц у меня времени совсем не будет.
Окончание школы, то теперь одни экзамены. Экзамен по истории: задали материал только сегодня, а экзамен уже после завтра. и я должен выучить на изусть 2-3 страниц в Wordе материала. за один день можно сказать. и даже нашел статьи: Как подготовиться к экзамену за 1 день?.
После этого, уже 31 числа у нас экзамен по математике, где то 25-30 листков, экзамен не прост, и не малый. потом еще по языку большой экзамен на 25-30 страниц, и он совсем не прост. и еще много экзаменов впереди, учить почти некогда.... и отдыхать некогда
sad.gif
:(
sad.gif
sad.gif
и еще не все, вот короче все экзамены:
24 мая - экзамен по ивриту
25 мая - экзамен на пару страниц по истории
26 мая - экзамен на 20-30 страниц по ивриту
30 мая - экзамен на 20-30 страниц по английскому
31 мая экзамен на 25-30 страниц по математике
Каждый экзамен, тот который по 20-30 страниц - 3 часа. 3 часа в классе сидеть, не дышать и только писать и ломать голову
Экзамены такие: задают вопрос, надо ответить с головы, нет вариантов ответа, это не опрос, а надо писать, например 2-4 строки целых минимум с головы на один вопрос, а по ивриту там говорят вообще напиши текст на минимум 10-15 строк...
типа так:
Вопрос: ............... ?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Andrey123, Привет!Да уж...экзамены это всегда ужасно...

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Так... завтра приходим в школу, ну там работаем два часа, в уборке и т.д. (ужас, нелюблю, ну проехали короче), делаем в 10 до 12:45 экзамен 30 страниц по английскому и домой... подготовился, материал выучил... надеюсь пройду его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх