This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, вот нашел книжку:
PHP 5 для начинающих. 846 страниц.
А представьте, сколько страниц будет в книге: PHP 5 для профессионалов? а такая книга есть, но не знаю сколько точно страниц, но не меньше 800...
Ну сначала выучу 20% из видеоуроков, а потом уже буду думать, где эту книжку достать... у нас просто их нет, по интернету придется заказывать.. но я сейчас еще качаю 60 книг по PHP в формате PDF, так что может там есть больше 20% PHP чем в простых видеокурсах
ну я только со зннием ВВ кодов создала сайт,поэтому что бы звучало правильней просто веб програмированнием.
Andrey123 сказал(а):
В PHP - 109 видеокурсов, теория и т.д.
Но эти 109 видеоуроков - только 20% из всего PHP, чтоб выучить весь PHP надо прочитать книги PHP для начинающих, PHP для профессионалов, что в каждой по 850 страниц. и там уже полный PHP
Первое знаю вовсе плохо, ужасно.Второе мне вообще неизвестно зато помощник по этой части есть у меня.Про третье мне вовсе не известно Ну ладно.Пойду я.Удачи!
В PHP - 109 видеокурсов, теория и т.д.
Но эти 109 видеоуроков - только 20% из всего PHP, чтоб выучить весь PHP надо прочитать книги PHP для начинающих, PHP для профессионалов, что в каждой по 850 страниц. и там уже полный PHP.
на ucoz создавали? если да, то там уже все коды просто написаны, поэтому и он живет, но чтоб создать сайт, со своим дизайном, надо коды все с нуля писать...
109 видеокурсов и только 20% PHP, а 20% со всего PHP - это очень мало.
Но вот, я нашел книгу по PHP в PDF... 191 страниц, и там уже много всего, больше чем 20% PHP...
Annette сказал(а):
я и то фотошоп два года изучаю, почти ничего не знаю... а вы за год столько изучить собираетесь? Да вы герой Вам орден Ленина, и звание героя Советского Союза ( или России )
Ну... HTML + CSS я уже год-полтора изучаю, и вот теперь уже надо начинать изучать PHP
Но если очень хотет, за год можно изучить 50% PHP и фотошоп. 50% мне хватит, а дальше второй год буду изучать вторую 50% PHP
Annette сказал(а):
Вам орден Ленина, и звание героя Советского Союза ( или России )
Андрей123,чего php учишь,мда,я как-то тоже пытался поучить его,в результате ничего не выучил.
Ну хотя,я даже с трудом html на 3 выучил,CSS ну...немного знаю.А так я свой сайт создал,правда не на юкозе,а на норм хостинге.(ужас,с этой CMS провозился...)
CSS - Это стили, HTML и PHP тоже совсем не сложно отделить. Но в ucoz нет PHP, он PHP не поддерживает, он построен только на HTML CSS и скрипты, но скрипты и на всех других хостингах есть.
Ага, я тоже возился долго с CMS - Joomla & WordPress, но больше понравился WordPress, хоть это больше как блог, но он тоже отличный движок для материалов сайта.
Ага, я тоже возился долго с CMS - Joomla & WordPress, но больше понравился WordPress, хоть это больше как блог, но он тоже отличный движок для материалов сайта.
Вчера и сегодня у нас праздник, в котором все со своими друзьями или классом зажигают кастеры, кучу мебели сжигают и сухие деревья.
Пошел вчера с друзьями на такую вечеринку, и забыл сфоткать вначале, когда костер был 2 метра в высоту.
Вот костер, но уже маленький. (без обработок в фотошопе и т.п., фоткал с Nokia 5800.)
Такие вещи учат не за раз. Да и показывать надо на примерах. Вряд ли Адрей возьмется за это) В любом случае, найди в интернете справочник по ксс и почитай
там подробно все написано) А вот если что непонятно будет - всегда есть шансы поддержки Андрея)
это надо качать видео-уроки, "простой" это значит что простой по сравнению с веб программированием вообще, но если не учить, все просто если учить
Dream сказал(а):
Такие вещи учат не за раз. Да и показывать надо на примерах. Вряд ли Адрей возьмется за это) В любом случае, найди в интернете справочник по ксс и почитай там подробно все написано) А вот если что непонятно будет - всегда есть шансы поддержки Андрея)
Вижу, что в ближайшие время, пол месяца -месяц у меня времени совсем не будет.
Окончание школы, то теперь одни экзамены. Экзамен по истории: задали материал только сегодня, а экзамен уже после завтра. и я должен выучить на изусть 2-3 страниц в Wordе материала. за один день можно сказать. и даже нашел статьи: Как подготовиться к экзамену за 1 день?.
После этого, уже 31 числа у нас экзамен по математике, где то 25-30 листков, экзамен не прост, и не малый. потом еще по языку большой экзамен на 25-30 страниц, и он совсем не прост. и еще много экзаменов впереди, учить почти некогда.... и отдыхать некогда
и еще не все, вот короче все экзамены:
24 мая - экзамен по ивриту
25 мая - экзамен на пару страниц по истории
26 мая - экзамен на 20-30 страниц по ивриту
30 мая - экзамен на 20-30 страниц по английскому
31 мая экзамен на 25-30 страниц по математике
Каждый экзамен, тот который по 20-30 страниц - 3 часа. 3 часа в классе сидеть, не дышать и только писать и ломать голову
Экзамены такие: задают вопрос, надо ответить с головы, нет вариантов ответа, это не опрос, а надо писать, например 2-4 строки целых минимум с головы на один вопрос, а по ивриту там говорят вообще напиши текст на минимум 10-15 строк...
типа так:
Так... завтра приходим в школу, ну там работаем два часа, в уборке и т.д. (ужас, нелюблю, ну проехали короче), делаем в 10 до 12:45 экзамен 30 страниц по английскому и домой... подготовился, материал выучил... надеюсь пройду его.