The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Берс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
19 марта 2009 ок. 2-10 Берс
Да простит меня Господь Бог, но я всей душой презираю софизм. Подходящий пример:
Стакан наполовину пуст = стакан наполовину полон. Если половины равны, значит и целые равны => Полный стакан = пустой стакан.
Просто омерзительный стиль жизни и "философии", влюбленных в свое остро(?)умие людей. Ничего созидательного.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
22 марта 2009 ок. 22-30 Берс
Увлекся музыкой Респиги, Риззо и Шоу. А в среду мне предстоит замечательное мероприятие - поход с одной очаровательной юной леди в кафедральный собор.
Поправка: Уленшпигель - Не сорвалось бы, ой не сорвалось бы.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
23 марта 2009 ок. 19-45 Берс
Скоро перейду в очередной этап совершенствования своего ювелирного мастерства. Решил сделать новенькое кольцо.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
24 марта 2009 ок. полуночи Уленшпигель
Сочувствую второй половине моего второго Я.
А себе - сам не завидую.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
25 марта 2009 ок. 19-55 Берс
Не вышло, не срослось, не склеилось... Не могу говорить. Здравствуй, мое последнее солнце...

IngaArtem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
60
Berserck, Не могу сказать, что люблю стихи Маяковского, но меня поражает их мощь и открытость.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
27 марта 2009 ок. полуночи Уленшпигель
А как он правильно заметил - это действительно одна из самых серьезнейших дум. А если завтра он предстанет уже перед Высшим Судьей, что он скажет?

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
27 марта 2009 ок. 21-30 Берс
Оказывается, решение было сделано раньше. Мне даже несколько обидно и бесконечно горько.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
4 мая 2009 ок. 18-50 Берс
На долго пропал, а мое второе Я почему-то не писал уже оч давно.
С прошедшим праздником.
pervomay.gif

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
5 мая 2009 ок. 9-20 Уленшпигель
Какой-то новый ЛСД завелся во мне. Сбивает с толку, опровергает вечную логику, заставляет любить, заставляет грустить. Эмоция - шаг до смерти.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
6 мая 2009 ок. 23-30 Уленшпигель
Мне не свойственно ни сочувствие, ни сострадание. Тем не менее, я "обеспокоен", если так можно сказать, последними днями моего proto-ego. На лицо результат перенесенных человеческих эмоций - привязанность, забота, опека. Не хотелось бы потерять его. А он все ломиться головой в стены, руками в огонь, а мыслями в бессознательное. Если он пропадет, пропаду и я. Второго Я не может существовать без Первого.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
8 мая 2009 ок. 10-20 Берс
Не самом деле легко жить, любить еще легче. Трудно ненавидеть и ОЧЕНЬ трудно абстрактно мыслить. В движении жизнь. Я при смерти.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
9 мая 2009 ок. 1-10 Уленшпигель
Один из самых простейших способов выжить - протянуть до того момента, когда число безумцев перевалит за 50% населения мира, и тогда те, кто раньше были "нормальными" станут безумцами и, соответственно, наоборот.

U-2

Командор
Старший администратор
Достижения
0
Награды
126
Berserck сказал(а):
Один из самых простейших способов выжить - протянуть до того момента, когда число безумцев перевалит за 50% населения мира, и тогда те, кто раньше были "нормальными" станут безумцами и, соответственно, наоборот.
Это весна так действует, или обычное состояние молодого человека?
biggrin.gif

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
12 мая 2009 ок. 23-40 Берс
Тоже хочу быть счастливым, в балахоне Кренделей и синих трениках.
Скоро буду с длинными ногтями, окрашенными в черный лак и с light make-up на лице. Не бойся, свет, не бойся, воздух. Я все же твой верный слуга.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
17 мая 2009 ок. 2-20 Уленшпигель
Ночь делает всем нам предложение подумать о том, о чем нет смысла думать днем. Ночь воплощает некоторые безбрежные мечты. Но она и требует с нас по счетам. Ночью наш разум силен, но реализация слаба. Как бы я хотел стать другом ночи.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
19 мая 2009 около полуночи Берс
На плоскую грудь моего лежащего на спине города темным сверхлегких газом сошла тишина. Она прокатилась едва уловимой волной к горлу моего города и вспорхнула, чтобы окутать его глаза, наполнить уши и ворваться в носовую полость. Он не спал, но и не бодрствовал. Он был безразличен, но и заинтригован на самом низком уровне. Его волновала его судьба, но он был уверен, что думать о ней нужно лишь на смертном одре, как бы оценивая ее. Ведь судьба это прожитая жизнь, так он полагал.
Сегодня - тишина. Завтра может быть тесное голубое небо. Но что было вчера, он поймет только когда сменится тысяча тысяч "сегодня" и "завтра" и когда все они сольются в миллионы "вчера".
P.S. Уленшпигель
Мое телесное Я не бунтует и не секретничает. Просто оно взволновано и пытается себя успокоить. Удачи ему в этом, а Я посмотрю и посмеюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх