The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Берс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
21 мая 2009 ок. 0-50 Берс
Мое второе Я совсем обеднело, забилось в лихорадке и не выходит на свет. Последствия медитации. Видел вчера, как Уленшпигель медитировал с 2 ночи до 7 утра.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
23 мая 2009 ок. 1-30 Уленшпигель
Послушай, если ты богат душевно, у тебя яркое воображение, ты творческая личность, то даже тогда ты мне не интересен. Ты же никогда не видел, как юные девушки раскидывают руки в стороны, задирают голову к небу, прогибаются в пояснице и как лопается шнуровка их платья, как идет красными трещинками кожа на их груди и какой необузданный бесформенный горячий золотистый пар вырывается из них. Как пришедшее в негодность тело мягко падает, и как этот безупречно иррациональный дух начинается метаться, стелиться, воспарять, падать, разить и кружить. Много крови - много песен.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
25 мая 2009 ок. 21-00 Уленшпигель
Тебе достаточно будет представить звук, издаваемый плотной крепкой ниткой, когда широкий у основания и с узким острием ножик, зайдя за шов, вспарывает его. Это легкий хлопок, похожий чем-то на треск. Настойчивая работа и препятствия больше нет.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
30 мая 2009 ок. 23-20 Берс
Никогда бы не поверил в привязанность к человеку, если бы сам не ощутил ее в ходе жизни. Благодаря опыту я не такой нелюдимый как мое второе Я.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
3 июня 2009 ок. 1-15 Уленшпигель
Меня лихорадит, бьет холодный пот. Интересно, это бунт? Это болезнь? Может быть Он берет власть и силу над своим вторым Я? Я в растерянности. Я на грани того, чтобы попросить о помощи. Я испорчусь, если сейчас же не возьму себя в руки.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
6 июня 2009 ок. 1-00 Берс
Полное бешенство духа. Просьбы, установки, мотивация. Откуда я могу знать, что происхождение - аргумент, а деятельность - функция. Сутки шарообразные, и время не может стечь с них из-за того, что полюса вечно меняются. Хочется романтики, но она удаляется от меня в 2R раза прямо пропорционально моему приближению к ней.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
7 июня 2009 ок. 20-40 Уленшпигель
Эта девушка запрокинула голову. Сперва она неуверенно коснулась своей груди, а потом как будто бы с дрожью в руках спустила их на живот и хищно стала держаться за него, как если бы внутри него гулял какой-то нездоровый жар. Ее глаза закатились, и были видны только безупречные белки, что наверняка напугало бы возможных зрителей. Ее рот был приоткрыт, им она втягивала в себя воздух, как если бы он был густым и теплым.
Сегодня на меня нахлынула образность.
P.S. Берс
А я просто очень хочу сказать или сделать что-то приятное одной неподражаемой девушке.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
10 июня 2009 ок. 17-10 Берс
Усталость не мешает мне постигать заветы этого мира.
И еще. По-моему, Британия чортовски прекрасна.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
13 июня 2009 ок. 2-00 Берс
Сегодня у меня раскрылся целый сундук чувств; не все из них были радостные, но что поделать.
P.S. Уленшпигель
Хуже всех от этого, конечно, же мне.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
13 июня 2009 ок. 10-30 Берс
Кипяток тоже может дрожать от холодного ветра.
В последний раз.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
16 июня 2009 ок. 19-30 Берс
Как выяснилось, в плане путешествования я не легкий на подъем человек.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
18 июня 2009 ок. 1-15 Уленшпигель
В общем, технология такая. Этап первый, самый долгий: руки в течение месяца, а может и более долгого срока моются часто с большим количеством мыла, вследствие чего становятся сухими (но не до шелушения кожи). Этап второй, обработка перед стартом: важно как следует подготовить руку. Рабочая зона - тыльная сторона ладони, широкая перемычка между большим и указательным пальцами. Ее необходимо до и после процедур протирать спиртом. Этап третий, процедурный. Процедура обязательно должна происходить при ярком освещении и при минимальном звуковом сопровождении. Кожа мягко пронзается двузубой вилочкой с характерным звуком лопающейся мембраны. Кровь при вытекании на иссушенную поверхность создает дополнительное эстетическое настроение. Этап четвертый, постпроцедурный. В целях продления эстетического удовольствия советую следить за образованием кровяной корки и регулярно протирать ранки спиртом, что обеспечит ровные темно-красные следы на белесой коже.
P.S. Берс
Единожды попробовав заговорить, человек уже не может жить без этого поистине наркотического средства передачи информации.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
21 июня 2009 ок. 2-15 Берс
Хорошо, что удовольствия перемежаются в моей жизни с трудностями - не хотел би привыкать ни к тому, ни к другому и уж тем более умереть от однообразия.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
22 июня 2009 ок. 2-40 Уленшпигель
Зачастую наша жизнь - игра в крестики/нолики на смерть. Одна ошибка, и вот тебя уже уносят хоронить.
P.S. Берс
Самую короткую ночь в году отметим ударным сидение за ПК!..

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
25 июня 2009 ок. 15-35 Уленшпигель
Убедился: моя кровь не растворяется в воде, а тяжелым осадком ложится на дно. Настроение у меня, да-да, хорошее!

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
26 июня 2009 ок. 3-45 Берс
Старая музыка, фонарь за окном,
Старый динамик, шнурки узелком.
Будет стучаться ко мне кто-то новый,
Будет без смысла отпущен виновный.
Будет без ярости капать по крыше
Слезами радости ангел всевышний.
Снова взыграет в груди патефон,
Кошка печально махнет мне хвостом.
Рушится мир мой, с разинутым ртом
Глянет зевака и сплюнет потом.
Мне одному нужен мир во всем мире
Честер и чай мой потухли, остыли.
P.S. Уленшпигель
Да, я такое не одобряю.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
28 июня 2009 ок. 20-50 Берс
Чужие проблемы (даже не проблемы, а казусы, конфузы), личные покупки, паленая кола и аутентичная колбаса. Ночь с самодельной "отверткой". Воскресная милостыня.
P.S. Уленшпигель
Предупреждай себя в том, чего тебе не хватает.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
29 июня 2009 ок. 20-05 Уленшпигель
Сидя в кресле она резко раскрыла глаза. Это были необыкновенные глаза, они выглядели уставшими, но все же готовыми к решающему рывку. Её дыхание стало учащаться и, казалось, что так может продолжаться до бесконечности и дыхание её превратится в один сплошной глотательный звук. Но тут внимательны наблюдатель заметил бы, что ее позвоночник начал медленно изгибаться, как изгибается спичка в ходе своего горения. Наконец она так согнулась, что свесилась над своими коленями. Вот-вот она кувырнется на пол, но этого не произошло. Она еще раз 5 или 6 рывком вдохнула воздух и потухла. Ей просто в свое время никто не поверил.

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
2 июля 2009 ок. 19-00 Уленшпигель
Горько сознаваться, что мне приходится зависеть от человека, чьим вторым Я я являюсь.
Сложно?

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
2 июля 2009 ок. 21-30 Берс
Собираю вещи. Через без малого 2,5 часа поезд. Вернусь 22 июля. Щасливо оставаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх