Маленький_котёнок
Проверенный
Я с нетерпением ждала создания этого подфорума и поспешила открыть здесь свою тему) Вас ожидает в моём дневнике то, что не вошло в сериалы, но интервью с актёрами я не обещаю, поскольку мои симы-это не просто актёры, а те, кто живут в сериале и переживают всё сами. Я очень люблю их, надеюсь, что и Вы полюбите тоже.
Хотела бы начать со своего самого лучшего, на мой взгляд сериала, который я скоро заканчиваю- Забытые лики смерти.
Идея для этой истории родилась в моём мозгу очень давно. Я всегда хотела написать что-нибудь про маньяка и пусть это банально и история со смертными грехами жутко замылена, но, я думаю, у меня получилось нечто особенное. Сначала, как всегда, я придумала способ убийств и колличество жерт, а затем подумала, кто же такой особенный может стать маньяком, чтоб его не разгадали после второй же серии
Думаю, у меня получилось подобрать неординарную личность на эту роль. И пусть некоторые из моих читателей догадались, а другие уже откровенно знают, кто это, думаю, что мотивы ошарашат всех. На данный момент я готовлю к выходу последнюю главу истории и эпилог.
Актёры:
Самые главные и любимые-это, конечно, Бэн и Джулия. Пара, которая вопреки всему была вместе.
Для тех, кто ждёт продолжения... Я попрошу Вас запастись терпением, потому что работы ещё много.
И так же небольшая дразнилка для читателей
Хотела бы начать со своего самого лучшего, на мой взгляд сериала, который я скоро заканчиваю- Забытые лики смерти.

Идея для этой истории родилась в моём мозгу очень давно. Я всегда хотела написать что-нибудь про маньяка и пусть это банально и история со смертными грехами жутко замылена, но, я думаю, у меня получилось нечто особенное. Сначала, как всегда, я придумала способ убийств и колличество жерт, а затем подумала, кто же такой особенный может стать маньяком, чтоб его не разгадали после второй же серии

Актёры:
Самые главные и любимые-это, конечно, Бэн и Джулия. Пара, которая вопреки всему была вместе.

Для тех, кто ждёт продолжения... Я попрошу Вас запастись терпением, потому что работы ещё много.
И так же небольшая дразнилка для читателей

-Где Джулия? Что с ней?- воскликнул профессор, до конца ещё не осознав, что жестоким маньяком оказался человек, которому он доверял.