The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Я с нетерпением ждала создания этого подфорума и поспешила открыть здесь свою тему) Вас ожидает в моём дневнике то, что не вошло в сериалы, но интервью с актёрами я не обещаю, поскольку мои симы-это не просто актёры, а те, кто живут в сериале и переживают всё сами. Я очень люблю их, надеюсь, что и Вы полюбите тоже.
Хотела бы начать со своего самого лучшего, на мой взгляд сериала, который я скоро заканчиваю- Забытые лики смерти.
c525a32b2a06.jpg

Идея для этой истории родилась в моём мозгу очень давно. Я всегда хотела написать что-нибудь про маньяка и пусть это банально и история со смертными грехами жутко замылена, но, я думаю, у меня получилось нечто особенное. Сначала, как всегда, я придумала способ убийств и колличество жерт, а затем подумала, кто же такой особенный может стать маньяком, чтоб его не разгадали после второй же серии :D Думаю, у меня получилось подобрать неординарную личность на эту роль. И пусть некоторые из моих читателей догадались, а другие уже откровенно знают, кто это, думаю, что мотивы ошарашат всех. На данный момент я готовлю к выходу последнюю главу истории и эпилог.
Актёры:
Самые главные и любимые-это, конечно, Бэн и Джулия. Пара, которая вопреки всему была вместе.
60558f4262ff.jpg

6f40379d3d4d.jpg

Для тех, кто ждёт продолжения... Я попрошу Вас запастись терпением, потому что работы ещё много.
И так же небольшая дразнилка для читателей ^_^
-Где Джулия? Что с ней?- воскликнул профессор, до конца ещё не осознав, что жестоким маньяком оказался человек, которому он доверял.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Жень, с открытием!
Маленький_котёнок сказал(а):
Для тех, кто ждёт продолжения... Я попрошу Вас запастись терпением, потому что работы ещё много.
Возмущена. Вчера ты сказала обратное мне
sad.gif
Или я что - то не так поняла...

-Где Джулия? Что с ней?- воскликнул профессор, до конца ещё не осознав, что жестоким маньяком оказался человек, которому он доверял.

Теперь я почти уверена в своих догадках!!!! Я знаю кто это!ыы!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Маленький_котёнок, с открытием! Я читала ваш сериал, забытые лики смерти. И ещё "дорогу в темноту", но, как поняла, дневник режиссёра посвящён последнему.
Я, кстати, не догадываюсь насчёт маньяка, и это делает прочтение сериала интересей (для меня)
smile.gif
.
Ещё мне ваши симы очень нравятся, Джулия такая радостная, весёлая и красивая на первом скрине! Да и Бэн симпатичный
happy.gif
.
Сейчас ещё "Обласканные океаном" прочитаю, в них тоже есть Джулия и Бэн?

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Маленький_котёнок, с открытием!Я тоже читала ваш сериал "Забытые лики смерти",мне очень понравилось
happy.gif
**
Я сильно жду продолжения)Слава богу,терпение ещё есть!Вот даже про манька даже нет ни малейшей догадки!Теперь продолжение жду ещё больше*

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок, Женечка с открытием дневника по одному из самых любимых сериалов.
Хнычу, но все равно буду ждать столько, сколько надо. Уж так интересно.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
Маленький_котёнок, с открытием! Я читала ваш сериал, забытые лики смерти. И ещё "дорогу в темноту", но, как поняла, дневник режиссёра посвящён последнему.
Не совсем) Я просто решила начать с этого сериала, поскольку он у меня самый любимый! Но с удовольствием пройдусь и по всем остальным своим сериалам
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ещё мне ваши симы очень нравятся, Джулия такая радостная, весёлая и красивая на первом скрине! Да и Бэн симпатичный happy .
Мне они тоже нравятся) Хоть они и не получились стопроцентными красавчиками, но думаю от этого хуже не стали.
Evr0_Nika сказал(а):
Сейчас ещё "Обласканные океаном" прочитаю, в них тоже есть Джулия и Бэн?
Там их нет) Совершенно другие герои живут в том сериале)
Анна-Лиза, спасибо)
Sh@dow,
happy.gif
Не хнычь) Я стараюсь изо всех сил) Спасибо Оль за этот подфорум!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Поскольку был затронут мой недавний сериал Обласканные океаном, то несколько слов скажу о нём.
6e4ab9e5f56b.jpg

Этот сериал родился ещё в самом начале лета, когда измученные человеческие тела мечтают и тянуться к солнцу, морю, курортным романам. Именно об этом моя история.
Девушка Роза отправляется на Бали, ещё не подозревая какую встречу приготовила ей судьба. Не смотря на то, что там несколько серий, этот сериал дался мне трудно. Не могла долго написать последнюю серию, пока окончательно не пришло вдохновение)

Вот и сама Роза, которая получилась очень солнечной симкой, наверняка, это моё лучшее творение:
f8d56d323d37.jpg

Выкладываю её на закачку. Может кому и понадобится)
Скачать Розу

Так же очень хотела бы показать один своих самых любимых скринов в сериале. И почему на Симотографе нет номинации на Лучший поцелуй?
happy.gif

f7fdf49c4af7.jpg

Итак, если Вы верите в любовь с первого взгляда, то рекомендую Вам прочесть)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вот и сама Роза, которая получилась очень солнечной симкой, наверняка, это моё лучшее творение:
Она реально мне понравилась, а еще эти супер экзотические скрины самого сериала.
Так же очень хотела бы показать один своих самых любимых скринов в сериале. И почему на Симотографе нет номинации на Лучший поцелуй?
Ага, действительно очень красиво.
И почему на Симотографе нет номинации на Лучший поцелуй?
Интересная идея
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Маленький_котёнок, с открытием дневника))
Самое главное, что это не Джулия, а то я боялась, что ты, желая нас шокировать по полной, повешаешь маньячество на неё
happy.gif
Но ты, наверное, слишком её любишь для этого)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Маленький_котёнок, С Открытием!
happy.gif

Обласканные Океаном,

Очень красивая, действительно солнечная.

Все после этого сразу захотелось почитать
biggrin.gif

Забытые Лики Смерти,
ля тех, кто ждёт продолжения... Я попрошу Вас запастись терпением, потому что работы ещё много. И так же небольшая дразнилка для читателей ^_^

Да, жаль очень, жду проду с нетерпением,
Вобщем еще раз с Открытием удачи вам на этом поприще :)

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Маленький_котёнок, как раз собиралась прочитать "Обласканые Океаном"
happy.gif
Гг красотка))) А сцена с пцелуем такая классная!! ыы...
И почему на Симотографе нет номинации на Лучший поцелуй
Да ты бы выйграла:)

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Блин, у меня тоже есть одна догадка, но вот с мотивами напряг... Ладно, ждём-с)
Итак, если Вы верите в любовь с первого взгляда, то рекомендую Вам прочесть)
Рози прелесть... А кто собственно вторая половинка?
happy.gif
А то даже лица не видно, хотя джинсы ничё так
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Интересная идея smile
Возьми на заметку)
_Selesta_, Ты права) Я слишком люблю её, чтобы сделать убийцей)
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Все после этого сразу захотелось почитать biggrin
Тогда вперёд за паролем
happy.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Рози прелесть... А кто собственно вторая половинка? happy А то даже лица не видно, хотя джинсы ничё так biggrin
Обязательно покажу его)
Irma9517, спасибо)
Девочки, всем огромное, что зашли и поздравили
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, по просьбе Мани показываю Вам спутника Розы- Ванечку.
668aba1c5409.jpg

Делала его с реального человека) С очень давнего своего знакомого. Черты характера во многом сохранила.
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Прелестное имя)
biggrin.gif

Но что касается внешности, то хорош... Начинаю понимать Рози))) Особенно притягивают глаза, зелёные такие... Глубокие. А про этот мужественный подбородок я вообще помолчу...Разговорилась я
biggrin.gif
Единственное - не люблю эту причёску в симах, но это мои заморочки
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Маленький_котёнок, Женя, а как долго ты собираешься мучить нас? Когда последняя серия??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх