This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) Вот не поверишь, я сейчас его открыла и начала читать, так оторваться не могуIrma9517 сказал(а):Маленький_котёнок, по-моему весьма удачно у тебя получалось, я лично поверила в существование другого мира, что бывает редко. История необычная, запоминающаяся)
Да, ладно) Ты меня засмушалаLuminaria сказал(а):Маленький_котёнок, Ой, я еще помню... Я тогда на форум только попала, твое произведение "Дорога в темноту" - второе, которое я прочла... У тебя еще на аватарке девочка в полосатой кофте сидела (ч/б) Меня очень потрясло)) А свои эмоции я не привыкла держать в себе, поэтому у нас в классе вскоре появился клуб фанатов имени Жени - Котенка
)))
А че от таланта то смущаться?Маленький_котёнок сказал(а):Да, ладно) Ты меня засмушала
Повезло. Мой фан-клуб живёт у меня дома и обещает пару авторов с МО навестить, чтоб вытрясти проды)) Муж даже грозил зарегистрироваться)Luminaria сказал(а):Щас лето, и я, к сожалению, не вижу, как наш фан-клуб в колличестве 5ти человек грызет зубами стенку и потолок в ожидании последней серии ЗЛС...
Какие интресные подробности выясняютсяLuminaria сказал(а):А че от таланта то смущаться? biggrin Щас лето, и я, к сожалению, не вижу, как наш фан-клуб в колличестве 5ти человек грызет зубами стенку и потолок в ожидании последней серии ЗЛС... Было бы забавно... Они так в школе трясли меня ( почему меня?) и просили тебя поторопитьНо, ты же знаешь, я жестокая и злая... biggrin
Спасибо) О, ты догадалась давно)Леа91 сказал(а):Мой добрый кровожадный котёнок...)) С открытием! Имя убийцы я знаю давно, а сейчас уже практически не сомневаюсь, но... всё равно любопытно)
Конечно остались) Все скрины ко всем сериалам в одной папочке сохранены) Эрмилия по-моему даже в опубликованном варианте.Леа91 сказал(а):Кстати, не думала, что у тебя остались герои с "Дорога в темноту".
Леа91 сказал(а):Повезло. Мой фан-клуб живёт у меня дома и обещает пару авторов с МО навестить, чтоб вытрясти проды)) Муж даже грозил зарегистрироваться)
С тех пор, как составила список всех "подозреваемых" и откинула всех, кто не может быть "подозреваемым")) Но до сих пор боюсь, что ошиблась)) Как раскроешь секрет - тогда и буду вопить))Маленький_котёнок сказал(а):Спасибо) О, ты догадалась давно)
Нет... Ты никого не публиковала((Маленький_котёнок сказал(а):Конечно остались) Все скрины ко всем сериалам в одной папочке сохранены) Эрмилия по-моему даже в опубликованном варианте.
Не надо мне такого счастья!))Маленький_котёнок сказал(а):biggrin Будем ждать твоего мужа)
Леа91 сказал(а):С тех пор, как составила список всех "подозреваемых" и откинула всех, кто не может быть "подозреваемым")) Но до сих пор боюсь, что ошиблась)) Как раскроешь секрет - тогда и буду вопить))
Я в смысле, что с игры опубликовала) На компе она есть.Леа91 сказал(а):Нет... Ты никого не публиковала((
Конечно, помнит) Помню симпатичненького Монико и бедных монров... и помню, как огорчилась, когда ты его заморозилаМаленький_котёнок сказал(а):Может кто его ещё помнит кроме меня?
Маленький_котёнок сказал(а):Хочу спросить у моих читателей, что они хотят больше-драму или новый детектив?
Не поняла...Маленький_котёнок сказал(а):Лики были даже украдены однажды.
всего 2 , у меня примерно 15 забракованных на каждую главуМаленький_котёнок сказал(а):А так же два скрина с последнего съёмочного дня, которые я забраковала.
Маленький_котёнок сказал(а):Этакий злобный хомячок)
Ну, детектив мы только что прочитали, так что думаю, стоит немного передохнуть от жестоких убийств и почитать драмуМаленький_котёнок сказал(а):Хочу спросить у моих читателей, что они хотят больше-драму или новый детектив?
Определенно драму. У тебя так здорово с Джулией и Беном получилось, Обласканные океаном мне тоже понравились. К тому же, ну не люблю я детективы и ничего с собой поделать не могу, как скучно их читать.Маленький_котёнок сказал(а):очу спросить у моих читателей, что они хотят больше-драму или новый детектив?
Luminaria сказал(а):Даже не знаю....Детектив наверное! Драм полно, а деты только ты шикарно пишешь!!
Darlen сказал(а):Ну, детектив мы только что прочитали, так что думаю, стоит немного передохнуть от жестоких убийств и почитать драму happy А уж после неё снова ломать голову над тем, кто убийца в новом детективе!)))
Пока весы склоняются в пользу драмы) Я вообщем-то тоже так думаю) Люблю расслабляться и отдыхать после детективовskyline_08 сказал(а):Определенно драму. У тебя так здорово с Джулией и Беном получилось, Обласканные океаном мне тоже понравились. К тому же, ну не люблю я детективы и ничего с собой поделать не могу, как скучно их читать.
Luminaria сказал(а):Не поняла... surprised
Да, именно так) Одна умная девочка выложила первые две серии на другом сайте. Одно радует, что бдительные читатели есть и там тоже) Её быстро забанили. Но это принесло мне несколько читателей с другого форума, которые потом нашли ЗЛС уже здесь) Вообщем, милая, если ты читаешь, спасибо тебе за пиар)Irma9517 сказал(а):я в этом месте тоже не очнеь поняла..кто-то выдавал твое творение за свое???
Я уже выбрала)Irma9517 сказал(а):Ну..ты там говорила7 проектов, выбери что-то biggrin
А у меня чем дальше, тем меньше забракованных. Просто чаще всего я знаю чего хочу и уже вымеряю сижу )Ксерн сказал(а):всего 2 , у меня примерно 15 забракованных на каждую главу sad это с учётом тех которые не проходят первичный отбор.
спасибо) Хорошим детективистом была Агата Кристи, а я так...skyline_08 сказал(а):Маленький_котёнок, ты большая молодец! Такой чудесный сериал, ты действительно хороший детективист.
Эх, Хлоя, Хлоя... Забавная она здесь. Не знаю, но мне она здесь напоминает мистера Зло, он также глазами делал)) Ее выражение лица явно говорит, что она хочет поработить весь мир))Маленький_котёнок сказал(а):скрин, раскрывающий всю сущность Хлои:
Я за драму. Почему - не знаю. Это правда будет некий отдых после столь объемного детектива, который, наверное, отнял у тебя немало сил. Так что и ты расслабишься, и читатели вместе с тобой)Маленький_котёнок сказал(а):Хочу спросить у моих читателей, что они хотят больше-драму или новый детектив?
Darlen сказал(а):снова ломать голову над тем, кто убийца в новом детективе!)))