The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок сказал(а):
Официально заявляю, что сериал Я тебя не забуду не будет продолжен.
cry.gif
Ой, а я его читала. Очень редко, когда меня мог бы заинтересовать сюжет с традиционными отношениями, но вот тот мне показался интересным. Очень жаль, а может заменить и перескринить?
СимКэт сказал(а):
Мне тоже он очень нравился... (
+ 1, только я по фоткам делать симов совсем не умею.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Тогда вопрос из ОМО снимается по поводу этого сериала... Но может быть, когда-нибудь, когда немножко забудется эта обида от потерянного... Все-таки сны так просто не отпускают.
Меня и сейчас он не отпускает... Но я лучше окунусь в новую историю и потом может быть вернусь к Я тебя не забуду. В конце концов время лечит, я теперь это точно знаю.
Sh@dow сказал(а):
Ой, а я его читала. Очень редко, когда меня мог бы заинтересовать сюжет с традиционными отношениями, но вот тот мне показался интересным. Очень жаль, а может заменить и перескринить?
Ой, даже думать об этом пока не хочу... Сейчас допишу новый сериал и Маску сумасшествия и может быть тогда займусь. Вообще мне трудно представить других симов на месте любимых.
Sh@dow сказал(а):
+ 1, только я по фоткам делать симов совсем не умею.
Я тоже... И видимо не умеет никто.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я тоже... И видимо не умеет никто.
Яправа умеет. Но она закрыла мастерскую и вообще видимо не собирается больше симоделанием заниматься
dry.gif

Но все равно это будут уже другие симы и другие герои...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Яправа умеет. Но она закрыла мастерскую и вообще видимо не собирается больше симоделанием заниматься dry
surprised.gif
Да, ладно? У неё же были самые шикарные симы из всех, что я когда-либо видела...
СимКэт сказал(а):
Но все равно это будут уже другие симы и другие герои...
Вот в этом я согласна... У меня в голове есть определённые образы и всё писалось для них, а теперь уже ничего не выходит. Вообще есть ещё и вторая проблема-у меня пропала точно так же и моя династия про которую я тут рассказывала... Все потомки Алмы... Так что двойная потеря.

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Пролистала дневник на одном дыхании! Все очень красиво и радует глаз! Безусловно у вас талант!
happy.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Давно ничего не писала) Решила сюда небольшую интригу выложить в преддверии новой серии Маски сумасшествия)
Как Вы думаете, кого встретила Алма?
cool.gif

e1e7621a3611.jpg

Несомненно эта встреча была для неё полной неожиданностью и шоком) Некоторые мои читатели уже догадались!
А теперь главная интрига!
757cbaed4a6d.jpg

Кто поймал Алму? Учтите, что следующая серия станет предпоследней!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
biggrin.gif
для кого? Для читателей или для девушки, которую изобразили на портрете? На самом деле, я думаю, это либо обложка, либо кадр из нового сериала, да, Жень?
smile.gif
Маска близится к завершению, и ты не можешь не взяться за новое сочинение, уверена в этом
sm001.gif

О Маске ... Концентрация полицейских в клинике растет
biggrin.gif
Ловко Алма раскусила того парня в инвалидной коляске! Ну как раскусила) знать не знала, кто он, но подозревала, что не такой уж он и овощ, каким прикидывается.
Ох, не знаю, что ты там дальше задумала, но атмосфера накаляется, это явно! Совсем не кстати появился ее муж! вот чувствую, что из-за него Алме предстоят душевные терзания! нет, я понимаю, что встреча в клинике может быть и была неизбежна, раз он там лечится, но как то уж очень сразу он вывалил на нее всю правду о себе и причинах своих запоев! Алма уже не любит его, это ясное дело, но начнет еще чего доброго, себя винить в том, что вовремя не разглядела, не смогла помочь утопающему в вине (в обоих смыслах) мужу, отцу своей дочери. Такие мы, женщины. Всех нам жалко, даже тех, кто давным давно покинул наше сердце. Я даже зла на Логана! ага... так сразу огорошить Алму, да еще и рассказать о том, что хотел покончить с собой. Не сложилось у меня о нем положительного впечатления, увы. Может быть, в дальнейшем он сделает что-то. что заставит его уважать (в перестрелке закроет собой бывшую жену
biggrin.gif
к примеру)
Не тяни с новыми сериями, Жень! Ты оставила Алму в такой ужасный момент. Как пить дать - в молоко ей что-то подсыпали или подлили. Как бы не "Писака"
blink.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Режиссерский дневник не пополнялся более шести месяцев. Тема закрыта, перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх