Маленький_котёнок сказал(а):Официально заявляю, что сериал Я тебя не забуду не будет продолжен.

+ 1, только я по фоткам делать симов совсем не умею.СимКэт сказал(а):Мне тоже он очень нравился... (
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Маленький_котёнок сказал(а):Официально заявляю, что сериал Я тебя не забуду не будет продолжен.
+ 1, только я по фоткам делать симов совсем не умею.СимКэт сказал(а):Мне тоже он очень нравился... (
Меня и сейчас он не отпускает... Но я лучше окунусь в новую историю и потом может быть вернусь к Я тебя не забуду. В конце концов время лечит, я теперь это точно знаю.СимКэт сказал(а):Тогда вопрос из ОМО снимается по поводу этого сериала... Но может быть, когда-нибудь, когда немножко забудется эта обида от потерянного... Все-таки сны так просто не отпускают.
Ой, даже думать об этом пока не хочу... Сейчас допишу новый сериал и Маску сумасшествия и может быть тогда займусь. Вообще мне трудно представить других симов на месте любимых.Sh@dow сказал(а):Ой, а я его читала. Очень редко, когда меня мог бы заинтересовать сюжет с традиционными отношениями, но вот тот мне показался интересным. Очень жаль, а может заменить и перескринить?
Я тоже... И видимо не умеет никто.Sh@dow сказал(а):+ 1, только я по фоткам делать симов совсем не умею.
Яправа умеет. Но она закрыла мастерскую и вообще видимо не собирается больше симоделанием заниматьсяМаленький_котёнок сказал(а):Я тоже... И видимо не умеет никто.
СимКэт сказал(а):Яправа умеет. Но она закрыла мастерскую и вообще видимо не собирается больше симоделанием заниматься dry
Вот в этом я согласна... У меня в голове есть определённые образы и всё писалось для них, а теперь уже ничего не выходит. Вообще есть ещё и вторая проблема-у меня пропала точно так же и моя династия про которую я тут рассказывала... Все потомки Алмы... Так что двойная потеря.СимКэт сказал(а):Но все равно это будут уже другие симы и другие герои...
Маленький_котёнок сказал(а):Сюрпризик)