The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты права) Я сама была на его стороне, но потом неожиданно появился Рик...
А еще есть поклонник Тайлер! )

Просто не хотелось нарабатывать всю серию сразу, а хотелось как можно скорее выложить хоть что-нибудь)
Тогда жду теперь продолжение с происшествием в больнице! На таком же месте интересном закончила!

Допы-это, конечно, круто, но вылеты и зависания надоели. А так игра летает даже при самых высоких настройках)
Это да... Прекрасно тебя понимаю. Но ты конечно герой. Я вот от причесок, скинов и декора наверное никогда не откажусь, хотя одежду и мебель сократила уже по минимуму...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Это да... Прекрасно тебя понимаю. Но ты конечно герой. Я вот от причесок, скинов и декора наверное никогда не откажусь, хотя одежду и мебель сократила уже по минимуму...
А у меня только скины и остались) С ними не всё так плохо!
Вот как теперь выглядит Алма:
438620e370c5.jpg

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
АлисаOff сказал(а):
а что? очень даже ничего )) миленькая smile
Да) Но всё равно уже не та...
А вообще я всё это время играла Алмой) Получилось довольно таки забавная жизнь. Кому интересно, могу показать
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
А вообще я всё это время играла Алмой) Получилось довольно таки забавная жизнь. Кому интересно, могу показать
в смысле, что с ней стало? сколько у нее детей и т.д.? мне очень интересно :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, Жень, Алма хороша с любой прической и в любом виде. Так что, по этому поводу не переживай. Мы все равно ее любим!
Получилось довольно таки забавная жизнь. Кому интересно, могу показать
Мне тоже очень интересно! Жду подробностей закулисной жизни!
sm001.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, вы сами напросились)
Началось с того, что Алма отправилась отдыхать во Францию, где познакомилась с совершенно потрясающим французом. У них завязались отношения и он приехал к ней и больше они никогда не расставались) Она начала карьеру певицы. Сначала приходилось туго. Пела по ночам у закусочных и устраивала концерты на которые приходило по пару человек:
918b2cfef155.jpg

Но Ив поддерживал её во всём. И вот однажды, когда она поздно возвращалась с концерта он сделал ей сюрприз:
5916ef1d5319.jpg

Конечно, Алма согласилась) Свадьба была не за горами:
6c69b42a7508.jpg

Через несколько лет дела пошли в гору-Алма стала знаменита и очень популярна. Тогда они с Ивом задумались о детях. У них родилась двойня:
Джейкоб
72a1550fd401.jpg

Эдвард
1a3e72ec24e7.jpg

Как видите, Джейкоб был полной копией матери)
Сынишки подросли и Джейкоб решил пойти по стопам матери и податься в артисты) Он стал фокусником. Детишки оказались безбашенными совершенно) Джейкоб влюбился в призрака, а Эдвард в джина.
biggrin.gif

Первого внука Алме родила Присцилла, жена Джейкоба) И он был тоже призрачным, как и его мать. Позже я воскресила его.
83c5770b9628.jpg

Мальчугана назвали Полом) Бабушка в нём души не чаяла)))
39f8469a3926.jpg

Прошло время и Алма постарела:
fa27c7419c05.jpg

К тому времени у неё было уже так много внуков, что она была самой счастливой бабушкой в мире)
У Джейкобы было ещё двое детей помимо Пола:
Рождер
84cc1e3f340f.jpg

Он выбрал себе в избранницы вампира) Сейчас они ждут первенца.
И Катя
c5f44e0aa8bc.jpg

Она тоже очень похожа на бабулю)
У второго сына Алмы Эдварда ещё больше детей)
Первенцем у них была девочка
Белла
eb2f67fe4a01.jpg

А потом случилось ужасное))) Его жена родила 13 детей!!! Все они мальчики и похожи на папу. Чисто физически их невозможно воспитывать, поэтому пришлось оставить только шестерых.
Это Эдвард с одним из сыночков
63838dafb4d0.jpg

Алма и Ив были всегда верны друг другу и были вместе до последней минуты:
1ec396d51dd5.jpg

К сожалению, они не дожили до первого правнука.
Любимым внучеком Алмы всегда был первенец-Пол..
b66d8b7c6b27.jpg

Вот эта красавица-Ребека первая правнучка Алмы и дочь Пола)
ed282525dacb.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
ого. нифига себе. круто. вот это насыщенная жизнь, это я понимаю! А правнучка красавица. специфичные черты лица, но мне нравится
smile.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
У меня созрел небольшой вопрос к читателям... Стоит ли углубятся в прошлое Алмы? Рассказывать их историю с бывшим мужем в сериале? Мне очень не хочется этого делать...
biggrin.gif
Почему-то кажется, это не слишком уместным. Ведь он должен появится в сериале сейчас...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Стоит ли углубятся в прошлое Алмы? Рассказывать их историю с бывшим мужем в сериале?
А мне кажется, нужно, тем более если он появится... Чтобы мы знали, как оправдана реакция Алмы на его появление. Впрочем, если это интрига, то можно и в конце это прошлое обозначить...

Итак, вы сами напросились)
Обалдеть! Целая династия получилась! Джейкоб вообще красавец ) Порадовало, что все связались с потусторонними личностями. Интересная семейка!
biggrin.gif

А потом случилось ужасное))) Его жена родила 13 детей!!! Все они мальчики и похожи на папу.
о_0 Какая плодовитая джинниха, однако...

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Девочки, о ужас... У меня горе... Я не могу найти ничего из Я тебя не забуду!
cry.gif
Нет ни сохранёнки, ни персонажей. Я не понимаю, куда всё это делось...
СимКэт сказал(а):
А мне кажется, нужно, тем более если он появится... Чтобы мы знали, как оправдана реакция Алмы на его появление. Впрочем, если это интрига, то можно и в конце это прошлое обозначить...
Решила всё таки написать об этом)
СимКэт сказал(а):
Обалдеть! Целая династия получилась! Джейкоб вообще красавец ) Порадовало, что все связались с потусторонними личностями. Интересная семейка! biggrin
happy.gif
Спасибо)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок,
Девочки, о ужас... У меня горе... Я не могу найти ничего из Я тебя не забуду! Нет ни сохранёнки, ни персонажей. Я не понимаю, куда всё это делось...
о_0
Как так? А ты с компом ничего не делала? Винду не меняла? А текст? Он тоже пропал?!

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Как так? А ты с компом ничего не делала? Винду не меняла? А текст? Он тоже пропал?!
Я переустанавливала винду, но давно... И вроде сохранёнка была, но сейчас смотрю нет ничего... Может быть потерялась, может я её удалила случайно, но нет нигде. И даже персонажей в библиотеке не осталось...
cry.gif
Текст, то есть... А вот персонажи... Я теперь не знаю, что мне делать.
sad.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я переустанавливала винду, но давно... И вроде сохранёнка была, но сейчас смотрю нет ничего... Может быть потерялась, может я её удалила случайно, но нет нигде. И даже персонажей в библиотеке не осталось... Текст, то есть... А вот персонажи... Я теперь не знаю, что мне делать
Хорошо что это не Маска сумасшествия. Ничего хорошего конечно нет, я имею ввиду из двух зол... Впрочем, я тут сейчас наговорю, просто Маску я читаю и люблю, а с Я тебя не забуду! у меня шапочное знакомство.
Да все это к чему, просто у меня тоже так было: переустанавливала винду и пропало все, что хранилось на рабочем столе, кроме системных папок. Похандрила и забыла. А потом я копалась на дисках жестких и обнаружила там все потерянные файлы, причем в пути к ним конечной точкой значился рабочий стол, но на самом рабочем столе я их не видела. Не знаю, с чем это было связано, но может быть и тут такой случай.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Касабланка сказал(а):
Хорошо что это не Маска сумасшествия.
А я бы хотела, чтобы было наоборот... С героями Я тебя не забуду у меня совершенно особые отношения
sad.gif
Что ж... Беда не приходит одна, видимо это чёрная полоса началась...
cry.gif

Касабланка сказал(а):
А потом я копалась на дисках жестких и обнаружила там все потерянные файлы, причем в пути к ним конечной точкой значился рабочий стол, но на самом рабочем столе я их не видела. Не знаю, с чем это было связано, но может быть и тут такой случай.
У меня совсем другой случай... Я наверное, их случайно удалила... Все сохранёнки ведь есть, вплоть до Забытых ликов смерти и все персонажи тоже, а этого нет...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, Жень, но ведь в закрытом остались скрины в сериале. Может, попробовать заново героев создать? По скринам?

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
СимКэт сказал(а):
Маленький_котёнок, Жень, но ведь в закрытом остались скрины в сериале. Может, попробовать заново героев создать? По скринам?
Катюш, да есть и на компе скрины... Я пробовала, честно... Начала делать Машу и через час просто разревелась и закрыла игру. Ну не получаются у меня персонажи вообще... И тем более, похожие на тех... Я Машу делала несколько дней, постоянно редактировала, пока она не стала такой, там столько души вложено, а Родя вообще- это же мой идеал мужчины, который мне приснился, я его с образа из сна делала... Потеряла двух своих самых красивых симочек и мужчину своей мечты.
sad.gif

Ну, пусть даже создам я их, пусть другой кто-нибудь сделает(хотя мою заявку проигнорировали пока), буду ли я их любить? Я сомневаюсь в этом. И переснимать в третий раз с новыми актёрами я не хочу... Это же всё коту под хвост. У меня же много написано под те образы. Вообщем не знаю пока, я просто очень сильно расстроена. Два дня цеплялась за почти призрачную надежду, пыталась Машу вытащить из старой сохранёнки и не вышло.
cry.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Итак, как не больно мне это говорить... Официально заявляю, что сериал Я тебя не забуду не будет продолжен. Герои утеряны, а сделать похожих я не могу и не умею. На мой призыв о помощи не откликнулся никто, а это значит, что я заканчиваю Маску сумасшествия и начинаю работу над новым сериалом!
sad.gif

Может, быть когда-нибудь у меня хватит сил его полностью переснять, но сейчас нет. Простите, я знаю, что кое-кто его ждал(

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Маленький_котёнок, я бы тебе помогла, но увы... Сама по образам делать не умею симов. И вообще они у меня кукольными получаются, поэтому теперь только скачиваю.
Родя вообще- это же мой идеал мужчины, который мне приснился, я его с образа из сна делала...
Мне тоже он очень нравился... (
Может, быть когда-нибудь у меня хватит сил его полностью переснять, но сейчас нет. Простите, я знаю, что кое-кто его ждал(
Тогда вопрос из ОМО снимается по поводу этого сериала... Но может быть, когда-нибудь, когда немножко забудется эта обида от потерянного... Все-таки сны так просто не отпускают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх