This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маме получше, в больнице прокапывают, ставят уколы.
А у меня вот начался сухой кашель. Только маме зря об этом ляпнула, она теперь переживает и каждые 2 часа спрашивает о моём самочувствие
Вчера приезжал представитель из администрации, от него узнала, что я на самоизоляции оказывается Спустя 5 дней, спасибо)) Анализы у меня никто не брал, сегодня еле дозвонилась до поликлиники, они меня отправили звонить по-другому номеру, где вообще никто трубку не берет. Клааас, Рашка, как она есть.
У меня всё более менее хорошо. Маму уже ускакала на свою работу на побережье, самочувствие значительно лучше, но, по-моему, её не долечили
Я тоже лучше, но продолжаю бегать по врачам, но уже с другой проблемой.
Много раз порывалась написать про всю эту эпопею с короной, но не знаю, стоит ли.