The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник енота

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
image.jpg

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Я давненько думала завести в данном подфоруме дневник, но как-то всё не срасталось. К тому же я не очень люблю говорить о личном, т.к жизнь показала, что "всё, что вы расскажите о себе в интернете, будет использовано против вас " :D Но порой хочется просто обсудить/рассказать что-то из сферы своих интересов, хобби да и из того же Симса, к примеру))
И вот я тут)
Отзываюсь на Маришу, Маришку, Марьяшу)) Со мной можно и нужно общаться на "ты" ;)
Почему "дневник енота"? Ой, да просто люблю этих зверушек и все оригинальные названия разобрали до меня))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
С открытием! Рассказывай, какие там у тебя ещё кроме симса интересы! :D ревностно, но любопытненько))))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Спасибочки ^_^
Рассказывай, какие там у тебя ещё кроме симса интересы! :D ревностно, но любопытненько))))
Хах, да ничего такого прям сверхинтересного на самом деле)) В последнее время увлеклась новостями/статьями по новым технологиям (будущие ближе, чем кажется :D), по-тихоньку возвращаюсь к фитнесу, т.к до этого вывихнула колено и не могла заниматься (надоть сгонять жирок собравшийся за эти месяцы :подозревака: ), скоро вернусь к садоводству, ведь уже весна-все-дела)
Ну, и стандартное: котики-собачки, фотошопчик, музычка, сериальчики, книжечки, анимехи)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Marishka, с открытием! Рассказывай и показывай давай все, чем живешь :роза:
скоро вернусь к садоводству, ведь уже весна-все-дела)
Ух ты! Как человек, у которого завяла колючка на окне (не осуждайте меня, я больше живность люблю), хочу спросить, что за растения выращиваешь? Помидорки по весне? Или цветы? :цветочек:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
с открытием! Рассказывай и показывай давай все, чем живешь
Спасибоньки))
Ух ты! Как человек, у которого завяла колючка на окне (не осуждайте меня, я больше живность люблю), хочу спросить, что за растения выращиваешь? Помидорки по весне? Или цветы?
Ну, у меня небольшой сад, огорода, как такового нет, поэтому из овощей выращиваю только помидоры, огурцы, зелень, клубнику. Есть цветы, хвойники. Но они скорее растут сами по себе :D Я их только поливаю)
Ещё дома цветы выращиваю, но, благодаря котам, не все из них выживают <_< Так недавно Шейла загубила мой суккулент - она несколько раз выдергивала его из горшка, и он в итоге погиб :(

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
из овощей выращиваю только помидоры, огурцы, зелень, клубнику. Есть цветы, хвойники. Но они скорее растут сами по себе :D Я их только поливаю)
Ого! Как здорово! :вручаюсердце: А фотографии покажешь? Восхищаюсь твоими навыками садоводства)))
Так недавно Шейла загубила мой суккулент - она несколько раз выдергивала его из горшка, и он в итоге погиб
Ох, очень жалко, бедное растение :печалька: Котя-озорница, наши однажды покусали листья денежных деревьев, так те шрамные росли дальше. Шрамы украшают!
rolviking001.gif

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А фотографии покажешь?
Сейчас там особо нечего показывать, могу с прошлых лет показать:
Весна. Тюльпанчики. Их разрослось немеренное количество. Их бы как-то культурно рассаживать, но мне по осени всегда в лом их выкапывать.

3060e4625392315f0995dc78ca993dc7.jpg

Мои любименькие разноцветные тюльпаны. Ещё нравятся с пушистыми краями, но я их не снимала.

02b2f45d27a5ab5509a69b8aea0a9c55.jpg

Крокусы и..., блин, забыла, как эти голубые называются. Они ранней весной цветут. Я эти фотки для КТТ нашего снимала.

415df281d56e3839c581d16dec5a8472.jpg

aaa9f24d26ee7c43339dcd2156be3397.jpg
Восхищаюсь твоими навыками садоводства)))
Ой, честно, там особо нечем восхищаться :D Я такой любитель в этом деле))
Котя-озорница, наши однажды покусали листья денежных деревьев, так те шрамные росли дальше. Шрамы украшают!
Хах, у меня тоже бедному денежному дереву достаётся. Шейла уже половину веток посбивала <_< У нас этот цветок очень старый, после нашествия Шейлы так вообще стрёмно выглядел, я и веточку отсадила (горшок которой Шейла перевернула :фейспалм: но цветочек остался жив). А сейчас к весне деревце очухалось, даж не знаю, что теперь делать.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Уже годик в персонале сайта))
Не, не так. ГОД. Как он пролететь-то так быстро успел %)
А ведь у меня первоначально в планах ничего такого не было :стучитпальцами: А потом как-то стало за отечество Загрузку обидно. И пошла Маришка там шухер наводить :лол2: Порой аж гордость берёт от проделанной работы, а порой хочется бросить всё к чертовой бабушке. Ибо временнозатратное и неблагодарное занятие. И все объемы нереально потянуть. А потом в самый пик уныния кто-то возьмёт и поблагодарит, и ты такой "ну, вот не зря всё же, не зря!" :D
Зато раздел артиков я безгранично люблю и не жалею, что туда пришла :любовь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Marishka, с годиком! А мне казалось больше или вообще всегда)) хорошо, значит, вписалась, чо)))
Загрузка у нас сейчас очень хорошая стала, я прямо часто захожу пользуюсь, очень круто и очень спасибо!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Порой аж гордость берёт от проделанной работы, а порой хочется бросить всё к чертовой бабушке. Ибо временнозатратное и неблагодарное занятие. И все объемы нереально потянуть. А потом в самый пик уныния кто-то возьмёт и поблагодарит, и ты такой "ну, вот не зря всё же, не зря!" :D
Знакомая история. Я только благодаря такой мотивации и довела до конца династию по двоечке :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Marishka, поздравляю с датой! :любовь::любовь::любовь: Желаю активной и плодотворной работы, и пусть она будет только в радость! :ромашкикраснеет:

Зато раздел артиков я безгранично люблю и не жалею, что туда пришла
:хоровод:а я как рада, что ты со мной!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
с годиком! А мне казалось больше или вообще всегда)) хорошо, значит, вписалась, чо)))
Хах, спасибо, такое ощущение у меня тоже порой бывает :D
Загрузка у нас сейчас очень хорошая стала, я прямо часто захожу пользуюсь, очень круто и очень спасибо!
:oops: Всегда пожалуйста))
Знакомая история. Я только благодаря такой мотивации и довела до конца династию по двоечке
Да, с творчеством это тоже порой работает)) Ну, и если говорить о Загрузке, то там ещё спасает один эгоистичный момент - я ей сама пользуюсь :лол2:
поздравляю с датой! :любовь::любовь::любовь: Желаю активной и плодотворной работы, и пусть она будет только в радость!
Спасибочки! ^_^
а я как рада, что ты со мной!
:друганы:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Marishka, с открытием днева и годовщиной!
Я обрадовалась, увидев днев, ну, думаю, щас хоть что-то о ней узнаем, а тут нежданчик :D
К тому же я не очень люблю говорить о личном
Ну, в любом случае процветания и множества страничек)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Marishka, с открытием в дневниках и привет от лягушачьего фаната! :Лягушонок:
Уже годик в персонале сайта))
Не, не так. ГОД.
Поздравляю! Оставайся с нами... всегда! :девочкасердечко:
А кто-то уже 6 лет персонал... :лол2: Прекрасно помню свои ощущения во время первой годовщины. Это очень круто!

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Katriel Стэйси спасибо за поздравления, просто у меня всё как-то закрутилось, а сейчас я вообще в какой-то прострации %)

Умер дедушка. Было тяжело. Особенно переживала за маму и бабушку.
На похоронах я одна была в маске. А народу было много. Куча сопливых и кашляющих людей. На меня все косились, но мне было как-то фиолетово.
Мама не смогла уехать в свой город, т.к отменили междугородние автобусы.
Да, и потом она сама приболела. Больше похоже на обычную простуду.
А я поняла, что с ней мне в два раза сложнее переживать этот карантин.

Хотела купить парацетамол, т.к реально в аптечке осталась одна таблетка, а у мамы температура. Большое ха-ха! На три ближайших аптеки нашлось только две пластинки парацетамола!

Зато в аптеке я услышала занимательную историю про дефицит масок. Фармацевт поведала, что аптеки тупо их не закупают, потому что в закупке маска стоит 13 рублей, а по указу президента маски могут продаваться не больше 10 рублей. Короче, аптекам просто не выгодно их закупать :фейспалм:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Потихоньку отходим от стресса.
Начали заниматься домашними делами, как же хорошо, что я живу в частном доме, можно хоть на солнышке спокойно погулять.
Бесят только всякие подозрительные типы, заглядывающие через заборы, и алконавты <_<
В магазинах вдруг закончилось молоко. Видимо те люди, что скупали гречку, теперь варят каши :капля:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
С лёгкой руки мамули начали генеральную уборку, ремонт, всякие перекопки-пересадки в саду.
А теперь ещё "а давай в подвале порядок наведём", а туда ваще страшно лезть :вшоке:
Чё-то я устала от этого карантина...:глазавкучу: Все вокруг в большинстве своём страдают фигнёй, а я пашу, как папа Карло <_<

Верх