This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибочкиС открытием!
Хах, да ничего такого прям сверхинтересного на самом деле)) В последнее время увлеклась новостями/статьями по новым технологиям (будущие ближе, чем кажетсяРассказывай, какие там у тебя ещё кроме симса интересы!ревностно, но любопытненько))))
Спасибки))С открытием, о любительница енотов!
А я вообще животину всякую люблюу которой на аве летучая мышь
Ух ты! Как человек, у которого завяла колючка на окне (не осуждайте меня, я больше живность люблю), хочу спросить, что за растения выращиваешь? Помидорки по весне? Или цветы?скоро вернусь к садоводству, ведь уже весна-все-дела)
Спасибоньки))с открытием! Рассказывай и показывай давай все, чем живешь
Ну, у меня небольшой сад, огорода, как такового нет, поэтому из овощей выращиваю только помидоры, огурцы, зелень, клубнику. Есть цветы, хвойники. Но они скорее растут сами по себеУх ты! Как человек, у которого завяла колючка на окне (не осуждайте меня, я больше живность люблю), хочу спросить, что за растения выращиваешь? Помидорки по весне? Или цветы?
Ого! Как здорово!из овощей выращиваю только помидоры, огурцы, зелень, клубнику. Есть цветы, хвойники. Но они скорее растут сами по себеЯ их только поливаю)
Ох, очень жалко, бедное растениеТак недавно Шейла загубила мой суккулент - она несколько раз выдергивала его из горшка, и он в итоге погиб
Сейчас там особо нечего показывать, могу с прошлых лет показать:А фотографии покажешь?
Ой, честно, там особо нечем восхищатьсяВосхищаюсь твоими навыками садоводства)))
Хах, у меня тоже бедному денежному дереву достаётся. Шейла уже половину веток посбивалаКотя-озорница, наши однажды покусали листья денежных деревьев, так те шрамные росли дальше. Шрамы украшают!
Знакомая история. Я только благодаря такой мотивации и довела до конца династию по двоечкеПорой аж гордость берёт от проделанной работы, а порой хочется бросить всё к чертовой бабушке. Ибо временнозатратное и неблагодарное занятие. И все объемы нереально потянуть. А потом в самый пик уныния кто-то возьмёт и поблагодарит, и ты такой "ну, вот не зря всё же, не зря!"![]()
Зато раздел артиков я безгранично люблю и не жалею, что туда пришла
Хах, спасибо, такое ощущение у меня тоже порой бываетс годиком! А мне казалось больше или вообще всегда)) хорошо, значит, вписалась, чо)))
Загрузка у нас сейчас очень хорошая стала, я прямо часто захожу пользуюсь, очень круто и очень спасибо!
Да, с творчеством это тоже порой работает)) Ну, и если говорить о Загрузке, то там ещё спасает один эгоистичный момент - я ей сама пользуюсьЗнакомая история. Я только благодаря такой мотивации и довела до конца династию по двоечке
Спасибочки!поздравляю с датой!Желаю активной и плодотворной работы, и пусть она будет только в радость!
а я как рада, что ты со мной!
Ну, в любом случае процветания и множества страничек)К тому же я не очень люблю говорить о личном
Поздравляю! Оставайся с нами... всегда!Уже годик в персонале сайта))
Не, не так. ГОД.